Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
бебебе :004:
Как там Лёшик? Получше?
Как там Лёшик? Получше?
3 раза за сегодня поспал... сейчас носится по квартире и ржет))) температура держится, сопли текут :(
ну слава богу, разобралась с елкой, нарядила -таки. смотрю на все это блестящее безумие и мысль только одна - а ведь это еще и убирать..... и снова в одного... одним себя успокаиваю - ради детей, ради детей.....
да что там убирать? в коробку игрушки и елку сложить - минут 20 все занятие)))
вот разбирать что бы поставить - дольше... как назло все за год перепутывается, рвется и т.д. :065:
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...
не, пожалуй, у нас такого пока нет:091:
Спасибо большое за поздравления!
Кстати Маша нам этого пятачка подарила моя сестра на 1 месяц.
поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило. а случилось это чудо именно в это время.
ночью 27/12 стало немного прихватывать, схватила телефон стала засекать время. никакой периодичность не наблюдалось, схватки не усиливались. решила, что треники.
мне надоело засекать и я заснула. день прошел как обычно: утром затрак, пошли в поликлинику выписываться в садик, погуляли с Катей, пообедали, поспали.
вечером пришел папа. поужинали. живот стал болеть как при М. решили собираться в роддом.
договора не было нигде. звоню в 10-ку еще не открылись после проветривания (там рожала Катю), звоню в 16 на Вавиловых закрыт. я разволновалась и тут ровно в 8....как начались сильные схватки каждые 5 минут! мы скорей звонить в скорую. приехали минут через 20. отвезли в Отто.
прямо в приемной, пока заполняли документы, отошли воды и начались потуги. с криком "я рожаю" меня погрузили на каталку и бегом в родилку. Смутило, чт вокруг было много народу, они много разговаривали, чем очень меня отвлекали.
В отличие от первых родов я совсем не чувствовала прохождение ребенка, было одно бесконечное чувство, что все там порвется нах...н. но как оказалось, что ничего не порвалось, за что мне надо было благодарить акушерку.
в 21-45 родилась здоровая девочка с рыжими волосиками с числом Апгар 9/9, 3300гр, 51см.
ну и по традиции фото
ого! экстремально как!
Лиза - чудо:flower:
да что там убирать? в коробку игрушки и елку сложить - минут 20 все занятие)))
вот разбирать что бы поставить - дольше... как назло все за год перепутывается, рвется и т.д. :065:
причем, как оно это делает - непонятно. никто не трогает весь год, не шевелит, а оно запутывается:065:
причем, как оно это делает - непонятно. никто не трогает весь год, не шевелит, а оно запутывается:065:
ползает :065:
ну да, я что-то такое себе и представляю:)
varikvarik
28.12.2011, 00:30
А мне муж не дает зимнюю прогулку на дачу отвезти. Моя то уж ходит, я с ней не гуляю в коляске.
Вот думаю, как моя Сишка сможет зимой ли?:009:
Очень подмывает отвезти к чертям( к дедушке;)) прогулку, и рассекать на моей!
так я тебе про что и пишу. мы в трости ездим ;)
Monica14
28.12.2011, 00:34
:046::)):)):))
Алина, прикольно ты Санту вот так сразу отгадала :022:
ну что за ребёнок, так устал, так устал, уснул за 5 минут, поспал 30 минут и обратно ни фига не уснул, бодр и весел...:010::015:
Monica14
28.12.2011, 00:37
девчонки,в идео (http://vkontakte.ru/wall83579_2966)у меня на стенке гляньте)))
весёленькое :))
Не первый раз его вижу в цитировании...
Ничего прикольного, имхо
ну Рииита.... мы тут больше юморить не бум тогда, тебе не угодить :004:
Vanda 78
28.12.2011, 00:39
девочки, кому интересно - я вот тут отчетик написала - как Артемка у меня выступал.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73077963#post73077963
Вот-вот! Все так боялись опять снежной зимы))) И на те вам, получите травку!
Я так расстроена, очень хочу на борде покататься...
С другой стороны, моя трость отлично сейчас ездит))))
и моя :099:
ещё бы ремешки к ней новые найти... от Грако не подходят, они там к чехлу пришиты...
С днем рождения рыжика!!!
Пока я писала это сообщение, у нас опять обрубился свет... совсем :(
такое чувство, что опять где-то ёлки летают :(
весёленькое :))
ну Рииита.... мы тут больше юморить не бум тогда, тебе не угодить :004:
я тоже не впечатлилась :005:
блин, как уложить этого мальчика, а??? :wife::wife::wife:
скачет по дивану, ржёт и кусает меня за руки, а в кровать сажаю - плачет, аж до истерики...
Алина, и я не удивлюсь.. У меня в туалете из вытяжки так свищет, что страшно заходить :001:
блин, как уложить этого мальчика, а??? :wife::wife::wife:
скачет по дивану, ржёт и кусает меня за руки, а в кровать сажаю - плачет, аж до истерики...
Меняется давление опять.. циклон уходит, детки чувствуют эту смену погоды :005:
Да ужас, что за окном творится. Ощущение, что деревья сейчас повалит, так они гнутся:005:
Алина, и я не удивлюсь.. У меня в туалете из вытяжки так свищет, что страшно заходить :001:
Меняется давление опять.. циклон уходит, детки чувствуют эту смену погоды :005:
муж очкует, что элки могут не пойти утром :005:
ему на работу обязательно завтра надо попасть...
Евик тем не менее давно уже спит :004:
А этот козлик :015:
так я тебе про что и пишу. мы в трости ездим ;)
Так я соглашаюсь.
Но вопрошающе, надолго ли. И вообще, нужна ли прогулка эта основная будет в принципе? А то может сослать ее.
Да ужас, что за окном творится. Ощущение, что деревья сейчас повалит, так они гнутся:005:
Да? А у нас тут, наоборот, тихо стало.
А ролик нифига не смешной, ну посмотреть, но не смеяться ж, ибо не над чем :))
Девочки, спросила в колясках, но думаю вы мне скорее поможете. Посоветуйте не дорогую прогулку закрытую на сейчас и на лето нам - не дорогую потому что нужна вторая - для бабушки сейчас и летом на дачу. Свою таскать не хочу. Большая больно. С колесами, козырьком хорошими, с конвертом. Мой пока спит еще на прогулке чаще. Особенно у бабушки )))
Vanda 78
28.12.2011, 01:09
Девочки, спросила в колясках, но думаю вы мне скорее поможете. Посоветуйте не дорогую прогулку закрытую на сейчас и на лето нам - не дорогую потому что нужна вторая - для бабушки сейчас и летом на дачу. Свою таскать не хочу. Большая больно. С колесами, козырьком хорошими, с конвертом. Мой пока спит еще на прогулке чаще. Особенно у бабушки )))
Peg-Perego Aria не надо? продаю
Новая Жизнь
28.12.2011, 01:10
Мы тоже не спим... В 9 лег, до 11 висел на сисе, а теперь катает пылесос по квартире :010:
Vanda 78
28.12.2011, 01:12
причем дешево. место занимаает, не пользуюсь. у меня другие:008:...пять...
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=4672259&hid=90796 у меня подруга такую покупала, складывается книжкой, колеса большие. Купила еще одну книжку, но продала ее, а эту оставила. Довольна вроде. Главное по цене не дорого
Пришла с бассика, побежала ваять еще одного дракомотика.:020: А муза ушла, крючок заплетается, пели путаются :010: Завтра Польку уложу и продолжу, этот дракомотик хоть ровный получается и аккуратный - можно дарить :))
Оспадя, что на улице, то метель, то не метель. До бассика броде шла тучек не было, а тут нате вам вьюгу :010: Муж на машине ехал только что говорит, руль не отпустить машину сразу уводит :001: Кошка настойчиво прячет нос, может зиму надует, а?
КАМЕЛЬКА
28.12.2011, 01:31
а вот и я!
я вот тут наслушалась отзывов, что биозавивка очень портит волосы, теперь в сомнениях... да и денег пока таких нет :(
я бы не сказала, что у твоей сестры ценник невысокий, знаю ещё нескольких человек, кто по таким же расценкам работает :005:
мне кажется, она загнула про 10 тыс - средняя цена по городу
А мы сутки просидели без электричества. До дома вчера добирались с приключениями. До Вырицы нас электричка довезла, сказали дальше не поедет. А нам ещё 3 остановки ехать (6 км). Пришлось топать на такси. На минуточку - я с двумя детьми и с коляской :073:, кое-как погрузились, поехали. Дорога полностью без света, шли к дому по лужам в кромешной тьме (фонарик я с собой не ношу, да :(). Дома света нет... дали вот только сегодня в 2 часа дня... У нас деревья попадали на ж/д и на провода, ещё одна ёлка прилетела, разломала нам часть забора и калитку :(
пипец, короче... здравствуй, ...опа, новый год :005:
Алин, сочувствую вам в ваших неурядицах!!!!!
на счет завивки....
к сестре или нет, решать клиенту.. я ж сказала- расскажу про нее и ее услуги, кому нужно тот воспользуется... после своего похода к ней особенно... у других я не была- а такие процедуры нужно можно делать по рекомендациям!!!!! я видела работу сестры на своих знакомых и решилась.... и еще, у нее работы хватает, я еле к ней записалась- я ж нашим девочкам советую, потому что сама в восторге....
вредность настоящей биозавивкине более чем от окрашивания качественной дорогой краской у хорошего мастера.... моя мастер по маникюру- очень дорогая тетя, абы че себе не делает, первый раз была у сестры, потом не могла к ней долго попасть, и пошла к другой, так так там ей под видом той же услуги сделал химию обычную....
на счет ценника спорить не буду, 2,5 года назад точно был такой в салоне на Ваське, где она работала по найму- это если на этой косметике делать...сейчас много плагиатов и конкуренция растет, так что может быть..
MAMA*OLYA
28.12.2011, 01:59
а на улице пипец, ураган просто, я шла и думала, вот упадёт щаз какое-нить дерево на меня и фсё, хорошая была девочка Маша, нам будет тебя не хватать :(:065:
Я так засмеялась, что Мишку разбудила:065::065::065:
у меня как раз в муви мейкере всё и гикнулось:( в результате сделала в пикасе
аналогично, пришлось переделывать когда гости уже начали собираться:001:
красота!! :love::love:
а что, живые елки нынче никто не ставит??? только мы? :005:
меня муж убедил что не стоит - иголки, живое дерево и тп
Собрали недавно-такая пушистая, устойчивая, класс!
Но веток все равно хочу:008:
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...
о даа, месяца 4 как уже практикуем. Но сейчас вроде как стал понимать последние недели и применяет редко.
а еще у нас похоже прут тройки верхние:001: плакса жуткая, бобер страшный и темпра 37,2-3 где-то:065:
А еще к нам в гости приезжала девочка Даша с мамой Олей Подружка Осень. Такая очаровательная девочка, моего обормота залюбила прямо:) правда с зубами, так что мы спасались бегством и немного похныкали, но Тимон пообщался с ровесником, да еще такой красавицей:love:
Monica14
28.12.2011, 02:17
i mi igraem v myach i kataem mashinki, sna ni v odnom glazy
привет девочки (пишу с телефона, поэтому без смайликов). Как тут сегодня Алина писала? Захочешь жить, еще не так извернешься? Короче жить мы очень очень хотим, поэтому лежим с Назаркой в инфекционке Всеволожской (слава Богу вдоем в двухместной палате). Совсем плохо моему зайцу. К температуре 40 добавилась рвота. Даже глоток воды не может сделать, все сразу выходит обратно. Ни Нурофен не усваевается, ни антибиотик. От свечек в попу толку мало, темпа не спадает. Назар целый день лежит, вялый, плаксивый((( В больнице сделали ему укольчики, но температура все равно высоченная. Он лежит и стонет...не спит ((( и я не сплю. Переживаю за Назара и за Макара. Как там муж один с ним справится? Завтра на работу вместе с Макаром подет.
Elvira.kolibri
28.12.2011, 02:26
привет девочки (пишу с телефона, поэтому без смайликов). Как тут сегодня Алина писала? Захочешь жить, еще не так извернешься? Короче жить мы очень очень хотим, поэтому лежим с Назаркой в инфекционке Всеволожской (слава Богу вдоем в двухместной палате). Совсем плохо моему зайцу. К температуре 40 добавилась рвота. Даже глоток воды не может сделать, все сразу выходит обратно. Ни Нурофен не усваевается, ни антибиотик. От свечек в попу толку мало, темпа не спадает. Назар целый день лежит, вялый, плаксивый((( В больнице сделали ему укольчики, но температура все равно высоченная. Он лежит и стонет...не спит ((( и я не сплю. Переживаю за Назара и за Макара. Как там муж один с ним справится? Завтра на работу вместе с Макаром подет.
Оля, а что врачи говорят?что с Назарчиком!!!!
:091::091::091:
Скорейшего вам выздоровления!!!!
Девочки, сегодня весь день в беготне :(.
С Даней сходили к неврологу в 21 веке на Бассейной. Нравится, мне эта тетя :), и Данечке тоже :))). Она сказала, что детки в нашем возрасте должны произносить до 8-10 слов. Я ее спросила "что под этим подразумевается", помня разговор. Она сказала, что любые подражательные слова, звуки животным, нечеткое произношение слов или их части, но имеющее смысловую нагрузку для ребенка - это СЛОВО!!!!
А еще нам кровь из пальчика взяли, а мы не пикнули :), т.к. там машинка на столике стояла :), и у нас руки к ней потянулись :))). Прививку Пентаксим нам сделают (не смотря на отсутствие манту), но нужны анализы. Ух как я мочу собирала :065: сегодня.... с мочеприемником. Нацедила 3 мл... сказали ,что должно хватить... даже и не знаю....
И еще вопрос. Когда из машины вынимаю Даньку, он чаще всего спит, т.е. раздетый (без куртки и шапки). Одевать мучать его чтобы пробежать 2-3 метра жалко... раньше с себя снимала куртку, его закрывала и бежала домой, а теперь погода такая, что и самой простыть легко. Может есть у кого идеи что можно сшить из простого (есть флис и синтепон) для таких перебежек? Я думала, может что типа полотна с капюшоном и с руковами-кимоно, чтобы удобно было просунуть? Или может есть уже готовые варианты?
КАМЕЛЬКА
28.12.2011, 02:32
ну я тоже нельзя и фсё и в игнор - орёт минуту, потом отвлекается на что-нить и усё...
нас сейчас врач не разрешил давать ей плакать, чтоб отек снова расти не начал.... вот воюем....
Это от Олеси подарок??? Она очень много по телефону разговаривает :))
помните я говорала что знаю кто точно увядает? я угадала что Алина поймет:)) она меня а галерее ругала помнится.....хотя заранее не придумывала подсказку, сначала купила подарок, отправила с писятой попытки, а потом дошло что подарок сам лучше всего за меня говорит....
единственно хочется поругаться, что далеко не все девочки уложились в необходимую сумму... я раньше играла в похоже штуки на работе, чтоб не обидело некому строго все правил придерживались... я и здесь так же..... потому что возможности у всех разные....а оказалось не всегда нужно быть такой послушной.... воть..
ой что ж это с вами :((( может надо в Питер в больницу???
Девочки, сегодня весь день в беготне :(.
С Даней сходили к неврологу в 21 веке на Бассейной. Нравится, мне эта тетя :), и Данечке тоже :))). Она сказала, что детки в нашем возрасте должны произносить до 8-10 слов. Я ее спросила "что под этим подразумевается", помня разговор. Она сказала, что любые подражательные слова, звуки животным, нечеткое произношение слов или их части, но имеющее смысловую нагрузку для ребенка - это СЛОВО!!!!
А еще нам кровь из пальчика взяли, а мы не пикнули :), т.к. там машинка на столике стояла :), и у нас руки к ней потянулись :))). Прививку Пентаксим нам сделают (не смотря на отсутствие манту), но нужны анализы. Ух как я мочу собирала :065: сегодня.... с мочеприемником. Нацедила 3 мл... сказали ,что должно хватить... даже и не знаю....
И еще вопрос. Когда из машины вынимаю Даньку, он чаще всего спит, т.е. раздетый (без куртки и шапки). Одевать мучать его чтобы пробежать 2-3 метра жалко... раньше с себя снимала куртку, его закрывала и бежала домой, а теперь погода такая, что и самой простыть легко. Может есть у кого идеи что можно сшить из простого (есть флис и синтепон) для таких перебежек? Я думала, может что типа полотна с капюшоном и с руковами-кимоно, чтобы удобно было просунуть? Или может есть уже готовые варианты?
у меня на такие случаи плед флисовый Икеевский в машине валяется. В него Макара закутываю и бегу)
Феечка с топориком
28.12.2011, 02:36
Олечка, может в город перевозить? В 5 ДГБ или 1? На поправку Назарке @@@@@@@@@@
Феечка с топориком
28.12.2011, 02:37
i mi igraem v myach i kataem mashinki, sna ni v odnom glazy
:)) мои только улеглись обе.
Оля, а что врачи говорят?что с Назарчиком!!!!
:091::091::091:
Скорейшего вам выздоровления!!!!
спасибо Эля! Говорят ангина и скорее всего аллергия на антибиотик. Если бы не рвота, мы бы не ложились в больницу. А так даже вода не усваивается. Страшно...
КАМЕЛЬКА
28.12.2011, 02:40
Надя, доча у вас прям вот настоящее золотко, ни дать ни взять... красоточка!!!!
-=ASYA=-
28.12.2011, 02:41
Олечка Назарчику скорее поправляться @@@@@@@@@:091::091::091::091:
MAMA*OLYA
28.12.2011, 02:44
Олечка, Назарке поправиться :091::091::091:
Это всегда так страшно, когда детки болеют! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!
А мы завтра должны были выезжать на Украину. Сегодня у меня телефон обрывался от звонков друзей и родственников. Все ждут. Но конечно же мы пока никуда не поедем((( может после НГ, если Назарка поправится. Обидно((( Первый раз за 8,5 лет решила встретить НГ там и не срослось...( Мама моя сегодня по телефону даже расплакалась от расстройства(
муж звонил, говорит, что Макар не спит, ходит по квартире ищет меня(((
спасибо девочки!
А мы завтра должны были выезжать на Украину. Сегодня у меня телефон обрывался от звонков друзей и родственников. Все ждут. Но конечно же мы пока никуда не поедем((( может после НГ, если Назарка поправится. Обидно((( Первый раз за 8,5 лет решила встретить НГ там и не срослось...( Мама моя сегодня по телефону даже расплакалась от расстройства(
Ужас.... :( Печально, когда такие приятные и должгожданные планы рушатся :(
Держитесь!!!! А почему рвота? Реакция на антибиотик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!!!!!!!!!!
А пледа хватит? Он же тонкий.... у меня таких море, я обычно собакам беру клетки на выставках закрывать.
КАМЕЛЬКА
28.12.2011, 03:01
Олеся!!! Спасибо тебе большое за подарок!!! Нам очень понравился! :love: Лёва не расстаётся с телефоном! Подарок прям в точку, он у меня юный технарь, обожает всё светящееся и музыкальное. Огромное тебе СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
рада что хоть таким малым угодила:)
Оленька, пусть все образуется!!!! Напрмер пусть скорее выздоравливает!!!! а как же Макарик кушает? или ты гв свернула уже?
Мы сегодня в Ашане закупались на НГ, так муж купил по косточкам собакам.... Блин и дернуло мне дать им их на ночь.... . :011::033:
Просто газовая атака... или камера..... :015:
=(
-=ASYA=-
28.12.2011, 03:11
скажи ему что ни будь по телефону!
я так делала когда в больнице лежали...
и рыдала блин помню:(
!счастливая!
28.12.2011, 03:33
спасибо девочки!
я плачу...............
Господи,пусть Назар быстрее выздоравливает!
Оля,я может глупость скажу,но всё же,может вам не надо было сейчас туда ехать,может так надо!?
Лёшка выспался и радостный играет сидит... а я не выыыыспалась!!!!!!!!!
Доброе утро... если его можно считать добрым :005:
Я вчера вечером писала, что свет опять рубанули, так вот, его всё нет, но элки ходят, муж уехал на работу... хорошо, что успела вчера зарядить фонарь, и телефон, и нетбук ещё немного продержится... так что пока я на связи :091:
Алин, сочувствую вам в ваших неурядицах!!!!!
на счет завивки....
к сестре или нет, решать клиенту.. я ж сказала- расскажу про нее и ее услуги, кому нужно тот воспользуется... после своего похода к ней особенно... у других я не была- а такие процедуры нужно можно делать по рекомендациям!!!!! я видела работу сестры на своих знакомых и решилась.... и еще, у нее работы хватает, я еле к ней записалась- я ж нашим девочкам советую, потому что сама в восторге....
вредность настоящей биозавивкине более чем от окрашивания качественной дорогой краской у хорошего мастера.... моя мастер по маникюру- очень дорогая тетя, абы че себе не делает, первый раз была у сестры, потом не могла к ней долго попасть, и пошла к другой, так так там ей под видом той же услуги сделал химию обычную....
на счет ценника спорить не буду, 2,5 года назад точно был такой в салоне на Ваське, где она работала по найму- это если на этой косметике делать...сейчас много плагиатов и конкуренция растет, так что может быть..
Олесь, я не хотела обидеть, просто сейчас так много противоречивой информации, я пока ещё подумаю... так хочется и красивой быть :fifa:, и без денег после НГ не остаться :073:
Оля, я читаю и реву... Так страшно!!!
Пусть Назарка поправляется скорее, даже кулачков кидать не буду, просто помолюсь за тебя и за твоего малыша. Сил вам всем!
нас сейчас врач не разрешил давать ей плакать, чтоб отек снова расти не начал.... вот воюем....
помните я говорала что знаю кто точно увядает? я угадала что Алина поймет:)) она меня а галерее ругала помнится.....хотя заранее не придумывала подсказку, сначала купила подарок, отправила с писятой попытки, а потом дошло что подарок сам лучше всего за меня говорит....
единственно хочется поругаться, что далеко не все девочки уложились в необходимую сумму... я раньше играла в похоже штуки на работе, чтоб не обидело некому строго все правил придерживались... я и здесь так же..... потому что возможности у всех разные....а оказалось не всегда нужно быть такой послушной.... воть..
:099::099::099::099:
Авантюристка
28.12.2011, 09:24
Оля, поправляйтесь. Назару много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
28.12.2011, 10:05
Олечка, держись! сил тебе и деткам. выздоравливайте!!!!
Vanda 78
28.12.2011, 10:18
Все доброе утро!!! Нужна ваша помощь! если есть возможность - выйдите на мою страничку в контакте - у меня там на стене - новогодние фильмы.
http://vkontakte.ru/id17428370
Скажите мне их названия - хочу скачать в торренте, чтобы посомтреть на праздниках со свекрами и мужем. если есть идеи - что еще можно глянуть - буду благодарна за их озвучку. я не омгу выйти в контакт. отправила им копии докментов, теперь их не устроило мое фото на фоне страницы в контакте - плохо страницу видно.....
Авантюристка
28.12.2011, 10:20
Ванда, читаю и удивляюсь... потерянный паспорт легче и быстрее восстановить, чем страницу вконтакте...
sidorenok
28.12.2011, 10:44
Всем доброе утро!:flower:
не засосало в вентиляцию? :))
слов нет, как переживаю за вас!!!:(:(:(:(:(:(
очень надеюсь, что Назар скоро поправиться!:091::091::091::091:
Все доброе утро!!! Нужна ваша помощь! если есть возможность - выйдите на мою страничку в контакте - у меня там на стене - новогодние фильмы.
http://vkontakte.ru/id17428370
Скажите мне их названия - хочу скачать в торренте, чтобы посомтреть на праздниках со свекрами и мужем. если есть идеи - что еще можно глянуть - буду благодарна за их озвучку. я не омгу выйти в контакт. отправила им копии докментов, теперь их не устроило мое фото на фоне страницы в контакте - плохо страницу видно.....
Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
Нянька на Рождество / A Nanny for Christmas
Золотое Рождество / A Golden Christmas
Операция «С новым годом» (1996)
Волшебное Рождество / One Magic Christmas
"Ирония судьбы или с лёгким паром" (1975 год)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York (1992)
"Кудряшка Сью" (1991) Curly Sue
Я буду дома к Рождеству / I'll Be Home for Christmas (1998)
Однажды на рождество/Once Upon a Christmas
Девочки, всем доброе утро:flower:
Олечка, Назарчику справиться с этой заразой поскорее:091::091::091: Малышу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе и вашему папе и Макарушке сил и терпения....
Просто у некоторых же ребенок не один, поэтому сложно уложиться в 600 руб, когда деток двое, ведь второго без подарка не оставишь.
Лёшка выспался и радостный играет сидит... а я не выыыыспалась!!!!!!!!!
Саш, а как его самочувствие? Температура спала?
sidorenok
28.12.2011, 11:30
если есть идеи - что еще можно глянуть - буду благодарна за их озвучку.
вот еще переписала из других подборок, может чего-нибудь понравиться:
Чародеи
Бедная Саша
12 рождественских собак | The 12 Dogs of Christmas
Трое из Простоквашино 1-я часть
Рождественские каникулы Christmas Vacation (1989)
"Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя".
Бесконечное рождество
"В поисках Санта Лапуса" (2010)
Всё, что я хочу на Рождество
Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен
Книга Желаний Holiday Wishes 2006
Мама к Рождеству (1990)
Миллион на Рождество (2007 г.)
Миссис Чудо / Mrs. Miracle (2009)
Наследство к Рождеству (Семейный праздник) / The Family Holiday (2007)
Один дома / Home Alone (1990)
Рождественское чудо Джонатана Туми (2007 г.)
Рождество с неудачниками (Christmas with the Kranks)
Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007)
В погоне за Рождеством | Chasing Christmas
Зови меня Санта-Клаус (2001)
Каникулы Санта-Клауса / Santa Who (2000)
Новая рождественская сказка / Scrooged
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус
Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs (2007)
ААленушка
28.12.2011, 11:53
Олечка, держись! сил тебе и деткам. выздоравливайте!!!!
Ванда, привет! Что там с футболочкой нашей?
Новая Жизнь
28.12.2011, 11:59
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Назаркой!
Папа и Макар у вас молодцы, уверена, что они справятся!
Новая Жизнь
28.12.2011, 12:00
Доброе утро... если его можно считать добрым :005:
Я вчера вечером писала, что свет опять рубанули, так вот, его всё нет, но элки ходят, муж уехал на работу... хорошо, что успела вчера зарядить фонарь, и телефон, и нетбук ещё немного продержится... так что пока я на связи :091:
:010:
чтоб поскорее включили свет:091: @@@@@@
Freckles
28.12.2011, 12:04
Боже...мы вчера легли в 23-10...укладывались с 21-30.просто кошмар.
пришлось выходить из комнаты, оставив ночник. два выхода в конец, и Макар сам лег и уснул. без крика)))
Девочки всем приветы!!!
Оле и Назарке скорее поправиться! я бы уже всю больницу на уши поставила, коль температура держится и рвет его :(
Алина, спасибо тебе за идею и организацию наших футболок. я вчера свою получила - суууупер :flower: и еще раз спасибо за радио-няню :flower::flower::flower:
Мы вчера на свадьбе жгли с мужем :) сперва поехали на регистрацию вместе с Мариной. она хорошо себя вела и всех покорила :love:
а потом отвезли дочку домой, там бабушка с ней осталась, поиграла, накормила, уложила. А мы с мужем отрывались :080: давно так нигде не были вдвоем.
Monica14
28.12.2011, 12:23
Всем доброе утро!!!
Олечка, читала твои сообщения ночью и плакала... Пусть скорее Назарка поправляется :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
я помолюсь за вас...
а у нас какое-то магическое время суток 2 часа, что дня, что ночи :005: в это время Даня засыпает без проблем и спит как минимум 2 часа... Ночью было что-то, такой бодряк его разбил, мамадорогая, то в мяч играл (пару дней назад научился его кидать), потом нашёл дудку и давай дудеть, потом сидел, катал машинку и всё это ооочень громко, бедные соседи...:010: Уснул он быстро, а я, как год назад, не уснуть и фсё тут, в 4 утра поняла, что жутко хочу есть, вертелась, вертелась да и пошла и разогрела себе макарон с курицей и навернула...:008: но и после этого не уснуть было... к 6 утра тока заснула... спааааать хочу, жду опять же 2-х часов, чтоб Даню уложить и самой подрыхнуть...
на НГ праздниках решила свернуть ГВ, к соалению муш не помощник, буду всё опять сама, попрошу маму свою поприезжать по утрам, чтоб с даней гулять ходила, а я спать буду, ну и плюс его дневной сон, тоже буду спать... и по дому вапще ничего делать не буду, гори всё синим пламенем...
Monica14
28.12.2011, 12:23
Боже...мы вчера легли в 23-10...укладывались с 21-30.просто кошмар.
пришлось выходить из комнаты, оставив ночник. два выхода в конец, и Макар сам лег и уснул. без крика)))
фантастика!!! ну может он просто к этому времени уже ухайдокался?
Ванда, читаю и удивляюсь... потерянный паспорт легче и быстрее восстановить, чем страницу вконтакте...
нам мамину страницу так и не удалось вернуть, пришлось ей зарегать новую...
Саш, а как его самочувствие? Температура спала?
с утра 37,5 было... еле уложила спать еще... вот только проснулись, еще не меряла
Monica14
28.12.2011, 12:27
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (nikdesign) и Миланочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем здоровья крепкого, счастья, новых достижений и всего наилучшего!!!
http://foto60.ru/image/cifri/104.gif (http://foto60.ru/cifri.html)
Monica14
28.12.2011, 12:28
Нику (Freckles) и Макарчика
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://s2.rimg.info/73152b2385c7e0a1e8f02021f8425815.gif (http://smajliki.ru/smilie-207283623.html)Поздравляю! http://s2.rimg.info/73152b2385c7e0a1e8f02021f8425815.gif (http://smajliki.ru/smilie-207283623.html)
Доброе утро!
Оля. держитесь!
Мы с Милашей лежали там, знаем КАК там! Хорошо что вам удалось отдельную палату взять!
Выздоравливайте!
Как Назар сегодня?
А папа там не нагнетает? У всех вчера плохо засыпали.
Как они спали? На работу как поехали?
с утра 37,5 было... еле уложила спать еще... вот только проснулись, еще не меряла
Лёше выздоровления то же!
спасибо девочки!
Оля, держись! Все точно будет хорошо ты сама это знаешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее все прошло и температурка спала :091:
Мы сегодня в Ашане закупались на НГ, так муж купил по косточкам собакам.... Блин и дернуло мне дать им их на ночь.... . :011::033:
Просто газовая атака... или камера..... :015:
Ладно косточки, моя киса любит бычьи кишки сушеные или вяленые там они (от них пахнет этим самым, что в кишках обычно находится) :073: Я до сих пор понять не могу как она их ест еще и с удовольствием :))
С ГОДОВАСИЕМ!!!
С первым годиком:flower: Здоровья крепкого малышке и мамочке:support:
Поздравляю:flower:
Ну, чтобы выше больше не поднималась:091:
Милану, тезку нашу, с годиком! Здоровья вам, счастья, и пусть невзгоды обходят вас стороной!
Я видела нечто подобное, но по назначению халата http://vkontakte.ru/photo-11343751_272083179 можно попросить их сделать что-то теплое и похожее. Думаю, они согласятся.
Кстати, все хотела спросить. Когда я мелкая была (месяцев 11 мне было и даже фотка есть) у нашей собаки тоже были щенки. Мама моя вспоминает это как страшный сон :001: Но было много прикольных моментов ибо я всех щенков проверяла на прочность (брала на руки и кидала), потом таскала их везде. Так у меня вопрос щенки и ребенок это же полноценный детский сад! Как справляешься-то? :005:
Вот фотка моя с щенками (вдруг кто не видел :)) ) Обратите внимание, они меня еще и объедали :)):)):)) :
Алина, ты похожа сама на себя! )))) Симпатичная))))
И щенки ничё!
Freckles
28.12.2011, 13:17
фантастика!!! ну может он просто к этому времени уже ухайдокался?
наверное!:065:
НО Я ЭТОМУ ФАКТУ ОЧЕНЬ РАДА. не укачивая укладывать у меня не получается! а папа наш решил как раз к моменту сна сыночка приходить чтобы избежать ванн и укачки...
а спина то болит..не железная она!
Да, Алину бы я по детской фотке опознала,:)
Vanda 78
28.12.2011, 13:21
вот именно!!!! бред какой-то!!!!
сходила к ребенку на утренники - в частный сад и государственный.....
все время жаловалась, что в государственном утренники отстой... беру слова свои обратно....
ТАААААААААААААКОЕ разочарование после частного утренника... дети просто по очереди (от 2 до 6 лет!!!!!!!!!!) рассказывали стихи. причем - красивые и абсолютно для них непонятные - из школьной рпограммы.... это - два часа двадцать минут. потом пришел дед мороз и поиграл с детьми с заморожу. все. вручили по книге, которые родители принесли из дома. ЭТОВЕСЬ УТРЕННИК!!!!!!!!!!!!!! в частном саду....:010:
Vanda 78
28.12.2011, 13:22
Всем доброе утро!:flower:
не засосало в вентиляцию? :))
слов нет, как переживаю за вас!!!:(:(:(:(:(:(
очень надеюсь, что Назар скоро поправиться!:091::091::091::091:
Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
Нянька на Рождество / A Nanny for Christmas
Золотое Рождество / A Golden Christmas
Операция «С новым годом» (1996)
"Ирония судьбы или с лёгким паром" (1975 год)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York (1992)
"Кудряшка Сью" (1991) Curly Sue
Я буду дома к Рождеству / I'll Be Home for Christmas (1998)
Однажды на рождество/Once Upon a Christmas
спасибо тебе человеческое от всей моей семьи!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Vanda 78
28.12.2011, 13:23
вот еще переписала из других подборок, может чего-нибудь понравиться:
Чародеи
Бедная Саша
12 рождественских собак | The 12 Dogs of Christmas
Трое из Простоквашино 1-я часть
Рождественские каникулы Christmas Vacation (1989)
"Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя".
Бесконечное рождество
"В поисках Санта Лапуса" (2010)
Всё, что я хочу на Рождество
Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен
Книга Желаний Holiday Wishes 2006
Мама к Рождеству (1990)
Миллион на Рождество (2007 г.)
Миссис Чудо / Mrs. Miracle (2009)
Наследство к Рождеству (Семейный праздник) / The Family Holiday (2007)
Один дома / Home Alone (1990)
Рождественское чудо Джонатана Туми (2007 г.)
Рождество с неудачниками (Christmas with the Kranks)
Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007)
В погоне за Рождеством | Chasing Christmas
Зови меня Санта-Клаус (2001)
Каникулы Санта-Клауса / Santa Who (2000)
Новая рождественская сказка / Scrooged
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус
Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs (2007)
аааааааааааааа, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Vanda 78
28.12.2011, 13:24
Ванда, привет! Что там с футболочкой нашей?
лежит. я дома. может в магаз метнусь. ближе к вечеру
звони. если трубку не беру - сончас у нас общий. :flower:
уиииИ, ночью просыпались в 5 часов - температура была 37,5... орал час наверно где-то, как будто его резали... а сейчас проснулся - уже 36,6... надеюсь уже все с температурой, попрощались)))
уиииИ, ночью просыпались в 5 часов - температура была 37,5... орал час наверно где-то, как будто его резали... а сейчас проснулся - уже 36,6... надеюсь уже все с температурой, попрощались)))
Хорошо бы:091:
Хорошо бы:091:
так папка наш вчера на Энгельса за лекарством гонял)))) после работы... еле успел старшего со школы забрать... мне оттуда уже позвонить успели, не забыла ли я про ребенка)))
И щенки ничё!
Да, Алину бы я по детской фотке опознала,:)
Алина, она и в Африке Алина :))
так папка наш вчера на Энгельса за лекарством гонял)))) после работы... еле успел старшего со школы забрать... мне оттуда уже позвонить успели, не забыла ли я про ребенка)))
А что за супер редкое лекарство вам прописали-то?
Elvira.kolibri
28.12.2011, 13:35
спасибо Эля! Говорят ангина и скорее всего аллергия на антибиотик. Если бы не рвота, мы бы не ложились в больницу. А так даже вода не усваивается. Страшно...
Оленька лечитесь, поправляйтесь!!!:091:
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif (http://smajliki.ru/smilie-114587943.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-782092935.html)
Протолгон, какой нибудь)))
Всем приветик!!!!!
Для поднятия настроения
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_EIRqOhGxaVNzQzZTAyOGEtNDEzMy00MDM2LTg4OTA tZTcwMzFlOGM1OGZj&hl=ru
не редкое, мы ж у гомеопата лечимся, а он сказал, что препараты можно только в 2-х аптеках города покупать... и обе от нас далекоооо
Авантюристка
28.12.2011, 14:13
Всем приветик!!!!!
Для поднятия настроения
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_EIRqOhGxaVNzQzZTAyOGEtNDEzMy00MDM2LTg4OTA tZTcwMzFlOGM1OGZj&hl=ru
я уже видела, но кажды раз пересматриваю с удовольствием )))))
Monica14
28.12.2011, 14:13
наверное!:065:
НО Я ЭТОМУ ФАКТУ ОЧЕНЬ РАДА. не укачивая укладывать у меня не получается! а папа наш решил как раз к моменту сна сыночка приходить чтобы избежать ванн и укачки...
а спина то болит..не железная она!
ешоб ты не рада была... я б тоже счастлива была б...
а папы хитренькие, блин :015: мой так безапилляционно всё время заявляет после 5-ти минут укладывания "он у меня не засыпает! только у тебя!":010:
Дай Бог! :091:
:091::091::091: надеюсь ва уже полегче!! Держись Оленька, Назарчик сильный, он обязательно скоро переборет эту бяку!!
на НГ праздниках решила свернуть ГВ, к соалению муш не помощник, буду всё опять сама, попрошу маму свою поприезжать по утрам, чтоб с даней гулять ходила, а я спать буду, ну и плюс его дневной сон, тоже буду спать... и по дому вапще ничего делать не буду, гори всё синим пламенем...
Молодец, правильно мыслишь! Все обязательно получится!
Да, хотела написать по поводу сворачивания ГВ. Мне очень не хотелось завершать все так рано, это так мило и нежно, и никогда уже не повториться:008:
Но состояние здоровья заставило, как получилось так получилось.
Просто хочу отметить, что после сворачивания, мой организм лучше мобилизируется и быстрее восстанавливается - меньше времени на сон, да и просто самочувствие боевое стало(+витаминки же)) и с плохим сном мне стало сейчас бороться бы значительно легче, чем когда на ГВ были. Я хочу сказать, что если ребенок и не относится к числу товарищей, которые после сворачивания начинают спать хорошо, то у мамы банально больше сил появляется на помощь ему в этом умении. Только надо сначала пропить витаминки - чтобы помочь себе восстановиться!
Не знаю всем ли можно, но что реально помогло мне: витамин С в пакетиках по 2,5 г(стоит копейки, пропила курсом один раз с утра 2 недели - от простуд), аскорутин(1 т 3 р в день - укрепляет стенки сосудов - у меня носовые кровотечения были часто на ГВ), элевит пренатал допиваю+ еще не закончила вит. А и Е для волос и ногтей.
Из не лекарств - на себя, ребенка и мужа с утра обязательно овсянка на воде со слив. маслом(!), у меня гастрит с Тимкиных 7 месяцев:001:, сейчас почти прошел)
Пью раз в неделю заварочный чайник хорошего каркаде - 2 дня где-то - тот же витамин С.
Ну и фрукты свежие заставляю себя есть ибо не люблю:065:
После завершения ГВ набрала 3,6 кг. Рада как суслик:073: снова хрудь проявилась и не так обвисает, а так и не заметно что набрала:019:
Monica14
28.12.2011, 14:35
Алина, она и в Африке Алина :))
:046::046:
Молодец, правильно мыслишь! Все обязательно получится!
Да, хотела написать по поводу сворачивания ГВ. Мне очень не хотелось завершать все так рано, это так мило и нежно, и никогда уже не повториться:008:
Но состояние здоровья заставило, как получилось так получилось.
Просто хочу отметить, что после сворачивания, мой организм лучше мобилизируется и быстрее восстанавливается - меньше времени на сон, да и просто самочувствие боевое стало(+витаминки же)) и с плохим сном мне стало сейчас бороться бы значительно легче, чем когда на ГВ были. Я хочу сказать, что если ребенок и не относится к числу товарищей, которые после сворачивания начинают спать хорошо, то у мамы банально больше сил появляется на помощь ему в этом умении. Только надо сначала пропить витаминки - чтобы помочь себе восстановиться!
Не знаю всем ли можно, но что реально помогло мне: витамин С в пакетиках по 2,5 г(стоит копейки, пропила курсом один раз с утра 2 недели - от простуд), аскорутин(1 т 3 р в день - укрепляет стенки сосудов - у меня носовые кровотечения были часто на ГВ), элевит пренатал допиваю+ еще не закончила вит. А и Е для волос и ногтей.
Из не лекарств - на себя, ребенка и мужа с утра обязательно овсянка на воде со слив. маслом(!), у меня гастрит с Тимкиных 7 месяцев:001:, сейчас почти прошел)
Пью раз в неделю заварочный чайник хорошего каркаде - 2 дня где-то - тот же витамин С.
Ну и фрукты свежие заставляю себя есть ибо не люблю:065:
После завершения ГВ набрала 3,6 кг. Рада как суслик:073: снова хрудь проявилась и не так обвисает, а так и не заметно что набрала:019:
Спасибо, Ксюша за поддержку!!!! :flower:
Про витамины я что-то даже и не думала...:005: терь задумалась, надо будет обязательно попить!
Эляяяя, ты такая красотка!!! И муж тоже в рубашке такой классной!!! Настоящие стиляги!!! :flower: Как вечеринка прошла? Натенцевалась?
Эля, вы клёвые оба! Меховой жилет не рассмотреть! Еще фоток!
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 14:47
А мне подарок пришел!
Авантюристка
28.12.2011, 14:48
А мне подарок пришел!
Обязательно выложи, пусть все погадают :073:
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 14:51
Обязательно выложи, пусть все погадают :073:
Всенепременно! Завтра заберу и сфоткаю!
С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:080:
поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило. а случилось это чудо именно в это время.
ночью 27/12 стало немного прихватывать, схватила телефон стала засекать время. никакой периодичность не наблюдалось, схватки не усиливались. решила, что треники.
мне надоело засекать и я заснула. день прошел как обычно: утром затрак, пошли в поликлинику выписываться в садик, погуляли с Катей, пообедали, поспали.
вечером пришел папа. поужинали. живот стал болеть как при М. решили собираться в роддом.
договора не было нигде. звоню в 10-ку еще не открылись после проветривания (там рожала Катю), звоню в 16 на Вавиловых закрыт. я разволновалась и тут ровно в 8....как начались сильные схватки каждые 5 минут! мы скорей звонить в скорую. приехали минут через 20. отвезли в Отто.
прямо в приемной, пока заполняли документы, отошли воды и начались потуги. с криком "я рожаю" меня погрузили на каталку и бегом в родилку. Смутило, чт вокруг было много народу, они много разговаривали, чем очень меня отвлекали.
В отличие от первых родов я совсем не чувствовала прохождение ребенка, было одно бесконечное чувство, что все там порвется нах...н. но как оказалось, что ничего не порвалось, за что мне надо было благодарить акушерку.
в 21-45 родилась здоровая девочка с рыжими волосиками с числом Апгар 9/9, 3300гр, 51см.
ну и по традиции фото
Какой классный солнечный рыжик вырос)))
аналогично, пришлось переделывать когда гости уже начали собираться:001:
меня муж убедил что не стоит - иголки, живое дерево и тп
Собрали недавно-такая пушистая, устойчивая, класс!
Но веток все равно хочу:008:
о даа, месяца 4 как уже практикуем. Но сейчас вроде как стал понимать последние недели и применяет редко.
а еще у нас похоже прут тройки верхние:001: плакса жуткая, бобер страшный и темпра 37,2-3 где-то:065:
А еще к нам в гости приезжала девочка Даша с мамой Олей Подружка Осень. Такая очаровательная девочка, моего обормота залюбила прямо:) правда с зубами, так что мы спасались бегством и немного похныкали, но Тимон пообщался с ровесником, да еще такой красавицей:love:
а нам папа сегодня днем сюрпризом ёлку притащил!!! живую, красиииивую!!!:080::080::080:
Так-так-так.... куда это там нашу Дашу тётя Оля возила?:073::))
бедняжечки! Оля, держитесь!! Назарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
имхо толстого теплого палантина/шали/одеялка достаточно на 2 минуты добежать до подъезда...
Пускай Назар поправляется. Оля - держись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.