Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
ААленушка
23.11.2011, 11:33
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Риту (Morrow) и Миланочку
С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
Таню (Мама Тапка) и Станислава
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!
Присоединяюсь!:flower: Снова не успеваю читать.(
Извини,Ксюша, но к чему такая спешка?! Предыдущая Б была тяжелая, роды неблагополучные, застои, ребеночка выхаживала. сама говоришь, что все еще живо в памяти. Так зачем себя насиловать? организм толком не отдохнул. конечно ты молоденькая, энергичная - справишься...физически, а вот нервишки могут дать сбой. ребенку на все надо время, чтоб адаптироваться к новой комнате, к садику, ему нужна будет мамина поддержка,а мама уже не может из-за токсикоза, слабости, живот мешает ит.д. ребенок тут же в садике может заболеть, даже не от вируса а от стресса.
не успев насладиться детством первого ребенк, ты уже будешь вся в заботах о втором. погоди годик -полтора, поправь здоровье, съездите на море с Тимошей. занимайся квартирным вопросом. дел громадье! а ты хочешь все это совместить с Б. не надо цепляться за деньги, можешь ведь выйти немножко поработать. это тоже хорошо для женщины, она чувствует уверенность в себе, что реализовала себя нетолько как мама, но и в социальном плане.
написала даже не все, что хотела бы сказать, не буду больше засорять эфир.
Надя, плюсану!!! Со всем согласна!
Главное организм собственный подготовить к следующей беременности, а на это даже при замечательной беременности и родах нужно в идеале время, а если были сложности, то просто чуть побольше. Тем более, что и возраст с легкостью позволяет:)
В любом случае, Ксюша, удачи:flower:
Спасибо, девочки!
На работу мне выходить некуда, так что из декрета в декрет все равно скакать надо:) искать новое желания нет никакого-я вообще дама домашняя, дал бы муж такую возможность, вообще не вышла бы:))
Уже решила все-таки оставить все как сама хотела - год полноценного отдыха организма и Тимоше попроще будет, живот дай бог к июлю появится если в декабре Б. С ним только в 32 недели что-то мешающее проявилось. А спецы, к которым надо лечиться идти запланированы уже на январь-февраль. Хочу сделать все, чтобы не допустить повторения гестоза:008:
лучше после... хотя по-мойму на общий анализ еда не сказывается :)
Спасибо! Так и сделали!
Новая Жизнь
23.11.2011, 11:49
Света (Новая Жизнь) - Поздравлямс с отказом от дневной груди!!! Просто не давала, отвлекала?
Спасибо! Хотя еще рано судить, один день не показатель) Да, отвлекала сразу после еды, хожу в двух кофтах, надушенная духами:)) (чтобы грудь не видел и не так пахло молоком). Я для себя поняла, что зря раньше дома ходила в майках - он видел грудь, потому так часто присасывался. Кстати, и прикорм ел вчера более-менее прилично.
Вечером вчера, правда, когда, наконец, дождался груди тааак ее кусанул, что у меня опять сегодня там синяк и уплотнение из-за отека:(
Новая Жизнь
23.11.2011, 11:55
Поздравляю именинников!:flower:
Эля, если верить теории, что сон ухудшается в связи с новым этапом развития, может у вас это связано со вставанием... В любом случае, желаю, чтобы сон поскорее наладился!
ААленушка
23.11.2011, 11:56
Спасибо, девочки!
На работу мне выходить некуда, так что из декрета в декрет все равно скакать надо:) искать новое желания нет никакого-я вообще дама домашняя, дал бы муж такую возможность, вообще не вышла бы:))
Уже решила все-таки оставить все как сама хотела - год полноценного отдыха организма и Тимоше попроще будет, живот дай бог к июлю появится если в декабре Б. С ним только в 32 недели что-то мешающее проявилось. А спецы, к которым надо лечиться идти запланированы уже на январь-февраль. Хочу сделать все, чтобы не допустить повторения гестоза:008:
Какая же вы все-таки молодец. Я вообще горжусь теми, кто решается на детей больше, чем один)))).
Девочки, подскажите, как изображение вставить, раньше как-то не было нужды, а тут захотела Тимошу всем показать на 10 месяцев, он, похоже, у меня щербатый парень))).
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляю:flower:
Умница:flower: Ребенка носить и рожать не мужу, а тебе, поэтому и решать тебе, пусть все твои планы осуществятся наилучшим образом!
Вечером вчера, правда, когда, наконец, дождался груди тааак ее кусанул, что у меня опять сегодня там синяк и уплотнение из-за отека:(
А ты, когда грудь даешь, клади ему на подбородок палец и придерживай, чтобы кусить резко не мог, пусть аккуратно присосется, а потом убирай.
Доброе утро!!
Всем привет!!!
Женечка умничка, и мама красавица :flower: надо проверить, может Лёвик тоже меня покормит...:008:
Алин, Поля очень забавная :)), мой тоже засыпал в стульчике, но во сне не ел.
Эля, поздравляю со вставанием!!!:080:
А у нас ведь завтра по ползанью соревнование...а мы ползать вообще перестали...только ходим...:065: точнее до ближайшего предмета, о который можно опереться и встать доползаем, а дальше бежим... Позвонила организаторам...честно призналась...говорят всё равно приезжайте...в общем все будут ползать, а мы побежим...и получим поощрительный приз:073:
Удачи вам!!!
Привет! Набегалась я сегодня по врачам, пошла в жк, она сказала, что подозрение на замершую, но без узи непонятно, талонов на узи нет - сейчас скорую вызову, езжай в больницу, там будут смотреть, сохранять или замершая:001: я конечно не захотела скорую, тогда мне сказали срочно идти на платное узи в любое место и до конца приема к ней. еле нашла, где сделать узи срочно да пораньше, в итоге все хорошо, сердечко бьется:080: Но я наверно поседела за сегодня.
И еще у меня вопрос
мне анализ платный врач выписала, что-то я не пойму, нафига? И стоит ли его сдавать. Сначала я подумала - фиг с ним, сдам, но когда она насчитала 1770р. за него, что-то мне он совсем не понравился. Там анализы гормонов щитовидки (это она спросила, проверяла ли я когда-нибудь, я сказала что нет). И токсоплазма и антитела к краснухе - а это я сдавала уже в прошлую Б во первых, и вряд ли что изменилось, а во вторых, сдавала я это бесплатно. Вот ничего не пойму, сдавать или нет?
Хорошо, что всё хорошо!!! Пусть и дальше всё хорошо будет, без угроз :091::091::091:
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляю!!!! :080::080::080::080:
Какая же вы все-таки молодец. Я вообще горжусь теми, кто решается на детей больше, чем один)))).
Девочки, подскажите, как изображение вставить, раньше как-то не было нужды, а тут захотела Тимошу всем показать на 10 месяцев, он, похоже, у меня щербатый парень))).
Внизу "вложить файлы" кнопка "управление вложениями" (или через радикал).
sidorenok
23.11.2011, 12:01
Доброе утро, красавицы!!!:flower:
девочки, всем привет!
нужен коллективный разум.
вопрос - клеитьобои или нет? надо в три дня уложиться, чтобы потом застелить ковролин намертво - наклеить на пол и занести мебель обратно.... не решу никак. как бы вы сделали?
я бы переклеила - мебель не мешает, обои не нравятся. переклеить - один вечер. можно не сильно дорогие купить
У меня сегодня праздник-праздник, Эрик встал на ножки!!!!:support:
Теперь встает где только можно!!!!:support:
поздравляю!!!:080::080:
А у нас 6й зуб вылез! На фоне этого какаем 5 раз в день и жидко. Бедную попу всю разъело =((
и вас с зубиком поздравляю!:flower: надеюсь, попа скоро заживет!:091:
Привет! Набегалась я сегодня по врачам, пошла в жк, она сказала, что подозрение на замершую, но без узи непонятно, талонов на узи нет - сейчас скорую вызову, езжай в больницу, там будут смотреть, сохранять или замершая:001: я конечно не захотела скорую, тогда мне сказали срочно идти на платное узи в любое место и до конца приема к ней. еле нашла, где сделать узи срочно да пораньше, в итоге все хорошо, сердечко бьется:080: Но я наверно поседела за сегодня.
И еще у меня вопрос
мне анализ платный врач выписала, что-то я не пойму, нафига? И стоит ли его сдавать. Сначала я подумала - фиг с ним, сдам, но когда она насчитала 1770р. за него, что-то мне он совсем не понравился. Там анализы гормонов щитовидки (это она спросила, проверяла ли я когда-нибудь, я сказала что нет). И токсоплазма и антитела к краснухе - а это я сдавала уже в прошлую Б во первых, и вряд ли что изменилось, а во вторых, сдавала я это бесплатно. Вот ничего не пойму, сдавать или нет?
очень рада, что с малышом все в порядке :080::080:
врачу :wife::wife: могла бы и без очереди провести на УЗИ. анализы платно сдавала только какой-то очень сложный на свертываемость. гормоны все (и щитовидки) сдавала бесплатно! так что разводит тебя на бабло тетя врач:015:
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::080:
ААленушка
23.11.2011, 12:01
Внизу "вложить файлы" кнопка "управление вложениями" (или через радикал).
спасибо)))
ААленушка
23.11.2011, 12:05
Вот какой Тимофей Иванович в свои 10 месяцев)))
Freckles
23.11.2011, 12:06
Спасибо, девочки!
все правильно! делай так, как сердце подсказывает.:flower:
и обязательно организм подготовь!
Улыбашка какой чудесный:love:
ААленушка
23.11.2011, 12:17
Улыбашка какой чудесный:love:
Спасибо. То ли парень у меня будет щербатый, то ли выправятся зубы:009:))))
Не выправятся, так сейчас есть много способов исправить;) Сама сына собираюсь к ортодонту вести, правда пока рано.
Авантюристка
23.11.2011, 12:24
так это у всех так, или ты думала, что сразу голливудская улыбка будет? )))
Авантюристка
23.11.2011, 12:25
Не выправятся, так сейчас есть много способов исправить;) Сама сына собираюсь к ортодонту вести, правда пока рано.
Почему рано? Мы ходили в 6 лет, нам откорректировали прикус.
Феечка с топориком
23.11.2011, 12:27
а куда водили? А то нас везде футболят -говорят, после 8 приводить
ААленушка
23.11.2011, 12:28
Да кто ж знал, надеялась))))):073:
Феечка с топориком
23.11.2011, 12:28
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляю!
Симпатяга! Зубы у всех так растут, потом сдвигаются
А у меня у племянника и еще у мальчишечки подруги сразу зубки ну такие ровные лезли, что просто загляденье.
Мне сказали приходить, когда все молочные сменяться на постоянные.
Вот вот, нам вообще чуть ли не после 12-14 сказали оптимальнее всего будет:009:
Тарелочка борща
23.11.2011, 12:58
Девочки ещё кулачков. МРТ в 3 часа будет.
Результат я так поняла только завтра будет известен.
Прочитала последние 2 ср. про зубы. У меня у Нади швах с зубами, мы исправляли и в 5 лет и в 6 и в 7. Пластинки делали, но как только платинка была готова лез следующий зуб и всё по новой. К ортодонту имеет смысл всегда идти, но только не нам. У нас поменялись уже еденички, двойки, некоторые 4 ки, выпали клыки, и даже 5 одна есть. Хотя большинство этих зубов должно менятся только лет в 10-12.
Доброе утро, красавицы!!!:flower:
я бы переклеила - мебель не мешает, обои не нравятся. переклеить - один вечер. можно не сильно дорогие купить
поздравляю!!!:080::080:
и вас с зубиком поздравляю!:flower: надеюсь, попа скоро заживет!:091:
очень рада, что с малышом все в порядке :080::080:
врачу :wife::wife: могла бы и без очереди провести на УЗИ. анализы платно сдавала только какой-то очень сложный на свертываемость. гормоны все (и щитовидки) сдавала бесплатно! так что разводит тебя на бабло тетя врач:015:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::080:
ага, понятно. Сейчас позвоню в страховую еще, уточню.
А без очереди провести на узи не могла, я уже писала выше, у нас узи в другом филиале, это час езды на 2х трамваях с пересадкой. А в этом здании узи нет. Вот такая чудная жк:))
Приветы всем!
И еще у меня вопрос
Рада что с малышком все хорошо. так держать!!!
меня тоже в ЖК развели на анализы. врачиха говорит, мол у нас не делают, надо платно. ну там всего-то 4 анализа. я грю: ок, пишите направление. она выписала, я приехала в лабораторию, а там 10 штук этих анализов вместо обещанных 4-х. Пришлось все 10 сдавать, т.к. 4 "важных" я выбрать не могла.
А вот с подозрением на угрозу меня всегда без очереди вели на УЗи в ЖК.
У нас было +++, т.е. норма. Отрицательный результат, вроде бы, говорит о нехватке витамина.
начиталась тут что + и ++ норма, а +++ и ++++ - перебор. в общем дело ясное, что дело темное :010:
Спасибо! Хотя еще рано судить, один день не показатель) Да, отвлекала сразу после еды, хожу в двух кофтах, надушенная духами:)) (чтобы грудь не видел и не так пахло молоком). Я для себя поняла, что зря раньше дома ходила в майках - он видел грудь, потому так часто присасывался. Кстати, и прикорм ел вчера более-менее прилично.
Точняк! надо и мне надушиться перед сном:fifa: авось не попросит сисю ночью
у нас также)) и у меня так же было, сейчас ровненькие и без щербин зубы.
потом ведь начинают расти задние и они придвигают передние друг к другу.
Прочитала последние 2 ср. про зубы. У меня у Нади швах с зубами, мы исправляли и в 5 лет и в 6 и в 7. Пластинки делали, но как только платинка была готова лез следующий зуб и всё по новой. К ортодонту имеет смысл всегда идти, но только не нам. У нас поменялись уже еденички, двойки, некоторые 4 ки, выпали клыки, и даже 5 одна есть. Хотя большинство этих зубов должно менятся только лет в 10-12.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на МРТ
а зачем так рано исправлять зубы, может надо подождать пока коренные вырастут? в 5-то лет еще молочные ведь?
Юля, джумалс, потеряла цитату. Получается что когда показатель отрицательный в пробе Сулковича - то это рахит???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам ортодонт сказал, чтобы деньги зря не тратить (мы шли по знакомству к врачу, может, в частной клинике случайный врач тоже предложил бы начать исправление еще на молочные зубы), дождаться, когда завершиться смена зубов, посмотреть, что будет твориться, и тогда уже решать, что делать, да и надо ли вообще. Когда у Димыча зубы начали меняться, я чуть не рыдала, ибо практически вторым рядом встали, а сейчас оказались на своих местах :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, джумалс, потеряла цитату. Получается что когда показатель отрицательный в пробе Сулковича - то это рахит???
Не, не, совсем не обязательно:ded: Просто давай витамин Д обязательно, и молочку для кальция. Ну и у врача спроси, пусть посмотрит вас повнимательнее при плановом осмотре (педиатр и ортопед).
Не, не, совсем не обязательно:ded: Просто давай витамин Д обязательно, и молочку для кальция. Ну и у врача спроси, пусть посмотрит вас повнимательнее при плановом осмотре (педиатр и ортопед).
Понятно, спасибо!! сегодня-завтра добегу до педика
Nutik lutik
23.11.2011, 13:26
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну, подробно расписывать не буду, но получается, что Дане не особенно сися и нужна, он если просыпался, то довольно легко укачивался обратно в сон :080::080::080: Только вот очень долго мы укладывались, уснули вместо 9 вечера, около 12 ночи... И в выходные муж поднимет немножко дно у кроватки (есть запас небольшой), потому как мне просто не переложить Даню так. чтоб он не проснулся, мне не хватает длины рук, чтоб положить его ровно, получается, что на последних см я его просто скидываю - вот при укладывании вчера, сбилась со счёту скока раз он у мене не перекладывался - даже на наш диван - то ли у меня ручки-крючки, то ли что. Но в итоге грудь у нас была в 20:45, 23:45, 03:20, далее я уснула и качать была не в силах - 05:00, ну и дальше, как обычно утренние подсосы, но они не так страшны.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:080::080::080:
Юля (лилит1), мне надо закрытую снизу футболку (сорочку мож), т.к. я как-то не через ворот кормлю, а низ задираю :008:
боди тебе в помощь:))
Тарелочка борща
23.11.2011, 13:27
У нас половино зубов вырвано или выпало,уже к 5 годам. Из за этого смешение всё челюсти. На без пластинок никак.
Позвонила в страховую - гормоны сдаются беслпатно! Мне сказали, что может, не через жк, а через поликлинику, но должны были объяснить, т.к. страховая это оплачивает. А токсоплазма и краснуха платно, НО для беременных специально выделяются деньги, беременным все бесплатно!:ded: просто это платит уже не страховая, а комитет здравоохранения.
Вот блин гады в этой жк:wife: В страховой посоветовали идти к заведующей:015:
Лоброе утро всем!
Ага) Сегодня пожаловалась мужу что мадарины еще не продают. А вот есть оказывается, принес:love: Я в прошлую Б в районе Нового Года килограммами их трескала и сейчас захотела.
Мы наконец поняли, почему у нас Эми рыженькая родилась, еще думали, что мандариновый малыш будет)
:love: прелестно написала
бедняжечка, так жалко:(
а вам врач что-нить назначил от сопелек?
Нам очень хорошо в последний раз помогло промывание + протаргол
да вот то же самое и назначил.. но как-то не оч. помогает. Еще муж подзуживает: "Ну как же мы поедем на свадьбууу?" :010::015::005:
Корнейчику избавиться от соплей окончательно:091::091::091: Где они эту заразу цепляют...понять бы...
спасибо. Мы были в Меге... Возможно там нанюхался(
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляю! :080::080::080:
А мы вчера в пол-третьего уснули на полу, т.к. Плюш научился залезать на диван, держась за одеяла, простыни и все вообще, до чего дотягивался. И я подумала, что он свалит от меня ночью, а я была уже никакая... Так и легли на кучу одеял. Папа утром мягко говоря... офигел :004:
Мы помахали ему ручкой и отрубились дальше.
:046:
Nutik lutik
23.11.2011, 13:37
какой прикольный улыбашка!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в страховую - гормоны сдаются бесплатно! Мне сказали, что может, не через жк, а через поликлинику, но должны были объяснить, т.к. страховая это оплачивает. А токсоплазма и краснуха платно, НО для беременных специально выделяются деньги, беременным все бесплатно!:ded: просто это платит уже не страховая, а комитет здравоохранения.
вот блин уроды:wife::wife::wife: на всём готовы нажиться:wife::wife::wife:
Молодец, что позвонила и уточнила, по крайней мере теперь точно знаешь, что все анализы делаются бесплатно и можешь настаивать на своём!
Юля (лилит1), мне надо закрытую снизу футболку (сорочку мож), т.к. я как-то не через ворот кормлю, а низ задираю :008:
пошли мы в гости собираться ;)
боди, чтобы расстегивать только с помощью трех человек))
еще и в гости... с ума сойти :010: я бы сдохла после бессонной ночи
кррасавец))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Позвонила в страховую - гормоны сдаются беслпатно! Мне сказали, что может, не через жк, а через поликлинику, но должны были объяснить, т.к. страховая это оплачивает. А токсоплазма и краснуха платно, НО для беременных специально выделяются деньги, беременным все бесплатно!:ded: просто это платит уже не страховая, а комитет здравоохранения.
уки они там какие-то в этой жк...
Про токсоплазмоз говорил Комаровский - если у вас дома какое-то время жила кошка - то антитела к Т уже есть стопудово. так что бояться нечего. и он даже рекомендовал чтобы в семьях где есть девочки была кошка, ну или чтобы девочка какое-то время пообщалась с кошкой(на даче например у бабушки)
краснуху вообще бесполезн щас сдавать, если антител нет - то прививку все равно нельзя делать, т.к. ты уже Б.
помню была у эндокринолога, они мне предложили сдать какие-то там гормоны платно, объяснив это тем, что номерков выдают мало один раз в месяц и их тут же разбирают те кому реально это надо (у кого болезни по эндокринке). ну я платно отказалась сдавать.
Nutik lutik
23.11.2011, 13:44
да вот то же самое и назначил.. но как-то не оч. помогает. Еще муж подзуживает: "Ну как же мы поедем на свадьбууу?" :010::015::005:
А мы вчера в пол-третьего уснули на полу, т.к. Плюш научился залезать на диван, держась за одеяла, простыни и все вообще, до чего дотягивался. И я подумала, что он свалит от меня ночью, а я была уже никакая... Так и легли на кучу одеял. Папа утром мягко говоря... офигел :004:
ой, Юль, забыла - у нас была такая схема на 3 дня: промывание + сосудосуживающие капли (типа назол, називин и тп) + сразу протаргол. Сосудосуживающие назначили спецом, чтоб протаргол хоть немного в носике задержался и дал эффект, а не вытек обратно с сопельками
пусть ужо эти сопельки поскорее пройдут :091::091::091:
представила лицо вашего папы:))
Freckles
23.11.2011, 13:52
это только в нашем государстве такое!!! бессовестные люди!
беременным - платно анализы и урезать пособие по уходу за ребенком, старикам - пенсии поменьше сделать, медицину - платную, обучение - тоже.
козлы, одним словом! молодец, что все выяснила! надо идти ругаться!:wife::wife::wife:
я как вспомню, сколько анализов переделала в ЖК платно...уфф...вздрогну!
Понятно, спасибо!! сегодня-завтра добегу до педика
Вот почему-то нашего доктора отрицательный Сулкович вообще не напрягал, зато при ++ смотрела так, что я пугаться начинала:))
боди тебе в помощь:))
Идея хорошая, очередной кадр для альбома "Посмехнись":))
Гады не то слово:015: Молодец, что уточнила!
А с бабушкой совсем не оставить???
:046: :046::046: Действительно, "мягко говоря":073:
смешной такой :))
Nutik lutik
23.11.2011, 14:12
Идея хорошая, очередной кадр для альбома "Посмехнись":))
:0005::0005::0005:
Nutik lutik
23.11.2011, 14:13
Алина, а вы где окна заказывали? Случаем не через ЛВ?
Девочки кто-нить через ЛВ окошки заказывал? Как вам по качеству и тп?
они часто так делают - направляют на платные анализы. А на гормоны сдавать не надо торопиться рано еще. Молодец, что все выяснила. Я за всю Б раза 3-4 платно сдавала ибо было в лом куда-то переться (как к эндокринологу) за направлением. :008: Причем сама выбирала платные.
Привет всем январским мамочкам!!! Наконец-то я решилась на время провождение в ЛВ))) Пора вливаться в круги сестёр по счастью))))Давайте знакомиться)))):017:
Freckles
23.11.2011, 14:35
Привет всем январским мамочкам!!! Наконец-то я решилась на время провождение в ЛВ))) Пора вливаться в круги сестёр по счастью))))Давайте знакомиться)))):017:
привет! я - Ника, живем на Старой деревне, родились 28 числа в 1 РД!:flower:
Nutik lutik
23.11.2011, 14:37
Привет!:flower:
Я Аня, доча Милаша))) родились 7 января в 16 рд
а вас как зовут, когда родились?
Алина, а вы где окна заказывали? Случаем не через ЛВ?
Девочки кто-нить через ЛВ окошки заказывал? Как вам по качеству и тп?
Нет, мы в Вырице в итоге заказали.
Добро пожаловать! :flower:
Я - Алина!
А меня Аня зовут)) И кстати, не так далеко живём. На Удельной. А мы 16 родились в Снегирёвке!
Ника, не могу пока разобраться и привыкнуть (но это временно))))... как линеечку настроить, чтобы в подписи возраст детёнка указывался???
Авантюристка
23.11.2011, 14:39
мы ходили к платному (только ничего и не заплатили, у нее первый прием бесплатно) в районе Фонтанки - напротив Летнего сада. Нам немного подточили клык, который мешал верхним зубкам встать нормально и посоветовали пластину на ночь.
Ух, столько вопросов накопилось для обсуждения. Но наверное, здесь все всё уже давно обсудили)))))
Привет:flower: Я Юля, детки в линеечке, младшая январюшка родилась 26 в Пушкине:)
varikvarik
23.11.2011, 14:48
А меня Аня зовут)) И кстати, не так далеко живём. На Удельной. А мы 16 родились в Снегирёвке!
Ника, не могу пока разобраться и привыкнуть (но это временно))))... как линеечку настроить, чтобы в подписи возраст детёнка указывался???
Привет, а где вы на Удельной? Мы живём в Коломягах, в начале Репищева ;) Гуляем в Удельном парке. Ну по крайней мере до снега там гуляли.
Я - Варя, дочь - Нина.
Ух, столько вопросов накопилось для обсуждения. Но наверное, здесь все всё уже давно обсудили)))))
Рассказывай!!! А мы ещё раз обсудим :)):014:
Рассказывай!!! А мы ещё раз обсудим :)):014:
Алина, топик с прицелом на НГ, а с нашими обсуждениями не доживем:))
Привет, а где вы на Удельной? Мы живём в Коломягах, в начале Репищева ;) Гуляем в Удельном парке. Ну по крайней мере до снега там гуляли.
Я - Варя, дочь - Нина.
Мы на Велотреке. Рядом с переездом на Поклоногорской. У нас тут аж 2 небольших парка-скверика есть, там и гуляем в основном, но бывает и в Удельный ходим ;)
не доживём - новый заведём :fifa:
Вот к слову о НГ. Как планируете отмечать??? Мылыши ведь спать хотят ночью.. Если в тихом семейном кругу...понятно...а если хочется праздника-веселья! Что делать???))):))
Вот к слову о НГ. Как планируете отмечать??? Мылыши ведь спать хотят ночью.. Если в тихом семейном кругу...понятно...а если хочется праздника-веселья! Что делать???))):))
Перехотеть:004:
Авантюристка
23.11.2011, 14:57
мне веселья и днем хватает, думаю, что в НГ ночь я также буду хотеть спать как и в остальные ночи
Перехотеть:004:
Логично)))) Так со многим и происходит!))):005:
varikvarik
23.11.2011, 14:58
Мы на Велотреке. Рядом с переездом на Поклоногорской. У нас тут аж 2 небольших парка-скверика есть, там и гуляем в основном, но бывает и в Удельный ходим ;)
а в Коломягах не гуляете? В районе Горной-Тбилисской? Мы тут круги нарезаем сейчас с коляской или в слингокуртке, присоединяйтесь! ;)
эх,у нас отопления нет,пол холодный...муж поехал в жэк...
Оставить малыша бабушкам, ежели таковые найдутся.
varikvarik
23.11.2011, 15:03
мы хотим на дачу поехать с друзьями, детей уложим на втором этаже спать - а сами внизу погуляем не оч шумно ;) если пошуметь захочется - выйдем в сад.
а в Коломягах не гуляете? В районе Горной-Тбилисской? Мы тут круги нарезаем сейчас с коляской или в слингокуртке, присоединяйтесь! ;)
Раз парки рядом, мы далеко и не ходим. Тем более сейчас круги нарезать вообще не получается! Мы начали ходить, так теперь всё на площадке, в песочнице)))
А вообще ведь не далеко ;)
Я об этом думала... можно всем семьёй с бабушками посидеть..спать уложить, а самим гулять...эх, хорошо бы!)) Но вдруг проснётся! Нынче без никак!!! С трудом отпускает ненадолго!
мы хотим на дачу поехать с друзьями, детей уложим на втором этаже спать - а сами внизу погуляем не оч шумно ;) если пошуметь захочется - выйдем в сад.
А вот это здорово!!!! Особенно если малыш не только у вас))) Тоже так хочу!!!!!
про НГ - нам свекровь сказала, что если она решит праздновать дома, то мы можем оставить ей Эми:004:
они часто так делают - направляют на платные анализы. А на гормоны сдавать не надо торопиться рано еще. Молодец, что все выяснила. Я за всю Б раза 3-4 платно сдавала ибо было в лом куда-то переться (как к эндокринологу) за направлением. :008: Причем сама выбирала платные.
Да я вообще не хочу их сдавать. Если прошлая Б прошла хорошо и меня ничего не беспокоит - нафига???? чтобы найти какое-нибудь отклонение и наводить панику? (а я прочитала, что при Б картина может быть искажена и это нормально)
Привет:flower: Я Юля, детки в линеечке, младшая январюшка родилась 26 в Пушкине:)
Юля, подскажи, пожалуйста, как эту линеечку настроить??? Не могу сообразить((:008:
Вот мы можем на ночь укатить и бабушкам оставить, и не проснется скорее всего, но с утра же с ней все равно придется возиться, так что я лучше в час-два ночи спать отправлюсь, и отжиг до следующего года отложу.
Юля, подскажи, пожалуйста, как эту линеечку настроить??? Не могу сообразить((:008:
Вот
(http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)
Вот мы можем на ночь укатить и бабушкам оставить, и не проснется скорее всего, но с утра же с ней все равно придется возиться, так что я лучше в час-два ночи спать отправлюсь, и отжиг до следующего года отложу.
:053:
В следующем году тоже покажется, что ещё кроха маленькая...тоже спать надо... так и будем всё откладывать и чего-то ждать! Надо сейчас как-то пытаться принаравливаться))
меня Ева оба своих НГ поднимала в 7 утра без зазрения совести.
И в этом году поднимет, так что я лучше пораньше спать лягу.
В следующем году тоже покажется, что ещё кроха маленькая...тоже спать надо... так и будем всё откладывать и чего-то ждать! Надо сейчас как-то пытаться принаравливаться))
Я по старшему помню: первый новый год отсыпалась с ним, а на второй год забирала его от бабушек только в свой день рождения 2 января, а потом вообще в конце новогодних каникул:080:
Я не оговариваю же, я пишу, как сама планирую. Если есть желание и возможность приноравливаться, то вперед:flower:
ой, Юль, забыла - у нас была такая схема на 3 дня: промывание + сосудосуживающие капли (типа назол, називин и тп) + сразу протаргол. Сосудосуживающие назначили спецом, чтоб протаргол хоть немного в носике задержался и дал эффект, а не вытек обратно с сопельками
пусть ужо эти сопельки поскорее пройдут :091::091::091:
представила лицо вашего папы:))
Да я так и делаю.
Начала давать аугментин. Ибо сопли зазеленели(
А с бабушкой совсем не оставить???
:046: :046::046: Действительно, "мягко говоря":073:
С бабушкой он сидит часа 2, потом начинается отжиг((
Тем более, что уедем в 8 утра, приедем в 8 вечера.. Бабушку берем для подстраховки с собой.
Привет! Я Юля. Сын Корней.
Нет, я так не думаю. В следующем году ребенок будет уже более взрослый и мы его сможем даже с мужниными родителями оставить. Пока не остается с ними...
мне веселья и днем хватает, думаю, что в НГ ночь я также буду хотеть спать как и в остальные ночи
Вот и я так же думаю )))
А я наоборот собираюсь принаравливаться с малышом праздники проводить )))
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:00
Девочки привет! Можно к Вам?
Я - Ольга, сынок - Вовчик.:)
Да, заходи, присаживайся :support::support::support:
Рассказывай о себе, о ребёнке!
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:06
Я - Ольга, сынок - Вовчик!
Родились 11 января, в Перенатальном центре
новеньким здрасте, я Саша, январенок мой - Лёшик
от меня только девочки уехали, весело посидели, папка наш счастливый вокруг стола на кухне ползает, сладкоежка))) а я вчера весы свои наконец привезла со старой квартиры... Набрала 4кг с лета.... Так что диета теперь мое все... Никаких сладостей)))
Блин, детки все такие большие уже, со своими особенностями каждый :) и все ходят, кроме моего лентяйчика. папка наш даже расстроился. Данька хулиган у Маши растет)))) вот на площадке потом будет верховодить мне кажется и в садике))) Милана кокетка растет, папке нашему глазки строила))) Федя такой большой-взрослый кажется, как будто на полгода нас всех старше... Серьезный молодой человек))) Полинка смешнуля, и воооолосы абалденные. Хачу хачу девочку очень)))
Elvira.kolibri
23.11.2011, 16:20
Поздравляю именинников!:flower:
Эля, если верить теории, что сон ухудшается в связи с новым этапом развития, может у вас это связано со вставанием... В любом случае, желаю, чтобы сон поскорее наладился!
Спасибо за поздравления!!
А когда сон то хороший будет!???:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ж говорила :ded:
Я после того как друг подсказал как надо делать, теперь тоже позваниваю, а то совсем обнаглели!!
И маме моей не хотели бесплатный талончик на МРТ колена давать, после звонка и талончики нашлись(платно эта процедура стоит тыщи три) и физиотерапия!! Так что видать
пока по шапке не получат не зашевелятся.
Про токсоплазмоз говорил Комаровский - если у вас дома какое-то время жила кошка - то антитела к Т уже есть стопудово. так что бояться нечего. и он даже рекомендовал чтобы в семьях где есть девочки была кошка, ну или чтобы девочка какое-то время пообщалась с кошкой(на даче например у бабушки)
краснуху вообще бесполезн щас сдавать, если антител нет - то прививку все равно нельзя делать, т.к. ты уже Б.
помню была у эндокринолога, они мне предложили сдать какие-то там гормоны платно, объяснив это тем, что номерков выдают мало один раз в месяц и их тут же разбирают те кому реально это надо (у кого болезни по эндокринке). ну я платно отказалась сдавать.
Комаровский не совсем прав, я живу с котом уже 4 года, до этого столько же жела с собакой, а антител к токсоплазмозу у меня нет, поэтому во время беременности мне запрещено было кота лобызать, убирать за ним и мыть его миску.
Elvira.kolibri
23.11.2011, 16:22
Сколько у нас сегодня новеньких:flower:
Я - Эля, сынок-Эрик))
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:23
от меня только девочки уехали, весело посидели, папка наш счастливый вокруг стола на кухне ползает, сладкоежка))) а я вчера весы свои наконец привезла со старой квартиры... Набрала 4кг с лета.... Так что диета теперь мое все... Никаких сладостей)))
Блин, детки все такие большие уже, со своими особенностями каждый :) и все ходят, кроме моего лентяйчика. папка наш даже расстроился. Данька хулиган у Маши растет)))) вот на площадке потом будет верховодить мне кажется и в садике))) Милана кокетка растет, папке нашему глазки строила))) Федя такой большой-взрослый кажется, как будто на полгода нас всех старше... Серьезный молодой человек))) Полинка смешнуля, и воооолосы абалденные. Хачу хачу девочку очень)))
Девочки, какие вы молодцы что вместе встречаетесь!!!
Мне тоже так очень хочеться:love:
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляю
Привет. я Юля, сынок Дима, мы тоже в Приморской районе.
девочки! кто мне скажет. у нас вот-вот гв сойдет на нет (слава богу уже :091:), а молоко чем то заменять надо, или хватит творожков, которые едим? или все-таки смесь надо вводить?
урожайно сегодня))
я Юля, сын Корней:flower:
хорошо посидели)) А папка пусть не расстраивается - просто у вас подобралась компания ходящих. Мы тоже еще не бродим)
Комаровский не совсем прав, я живу с котом уже 4 года, до этого столько же жела с собакой, а антител к токсоплазмозу у меня нет, поэтому во время беременности мне запрещено было кота лобызать, убирать за ним и мыть его миску.
мне тоже было запрещено с кошкой тесный контакт во время беременности :)
:love::love::love::love:
так хочется всех увидеть!!!!
В Приморском районе девочки часто собираются, а вообще у нас и общие встречи бывают. И годовасие скоро! :support:
Кстати, новенькие, стучитесь в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990), выкладывайте фотки, участвуйте в обсуждениях :support::support::support:
хорошо посидели)) А папка пусть не расстраивается - просто у вас подобралась компания ходящих. Мы тоже еще не бродим)
наш папка со своей халявной работой причапал раньше времени :046: успел даже после работы шины поменять и в мойку машину свозить... И все равно рано пришел))) в самый разгар посиделок)))
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:33
В Приморском районе девочки часто собираются, а вообще у нас и общие встречи бывают. И годовасие скоро! :support:
Кстати, новенькие, стучитесь в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990), выкладывайте фотки, участвуйте в обсуждениях :support::support::support:[/QUOTE]
Спасибо, уже стучусь.:flower:
Nutik lutik
23.11.2011, 16:34
эх,у нас отопления нет,пол холодный...муж поехал в жэк...
У нас тоже сутки отопления не было и вода чуть тёплая вместо горячей была:wife::wife::wife: уже хотела ругацо:015: но сёдня всё дали
Привет! Я Аня, доча Милана)))
Как здорово! я тоже в гости хочууууууууу:0072:
---------------------------------------------------------------------------------
По поводу НГ только сегодня узнала, что мы скорее всего на север к папе поедем, поэтому отмечать будем в узком семейном кругу, да и не хочется мне пока шумных гулянок до утра)))
Я ещё никогда так месикам не была рада как сейчас:080::080::080: пронесло СБ:080::080::080:
А я наоборот собираюсь принаравливаться с малышом праздники проводить )))
Я полностью согласна! Мы начали обсуждать вариант оставить с бабушкой, а ведь можно и вместе!!! Особенно здорово, если у друзей тоже детки))
Хотя, конечно, это от малыша сильно зависит. Могут быть капризные и не транспортабельные детки(( Интересно, это характер или воспитание??))
Как здорово! я тоже в гости хочууууууууу:0072:
Я ещё никогда так месикам не была рада как сейчас:080::080::080: пронесло СБ:080::080::080:
ну вам надо после больницы придти в себя, а там вэлком, заезжайте :) благо тебе не далеко до меня
с месиками поздравляю))))))
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:36
Поздравляю
Привет. я Юля, сынок Дима, мы тоже в Приморской районе.
девочки! кто мне скажет. у нас вот-вот гв сойдет на нет (слава богу уже :091:), а молоко чем то заменять надо, или хватит творожков, которые едим? или все-таки смесь надо вводить?
А вы где в Приморском районе живете?
Мы в самом конце Комендантского?
Я - Ольга, сынок - Вовчик!
Родились 11 января, в Перенатальном центре
Привет! Мы тоже только сегодня присоединились)) Я Аня и доча Ксюша. 16 января)
В Перенатальном центре была моя мечта рожать...но решила рожать бесплатно, так что..не судьба! Как ощущения?
и мне)))
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:40
Привет! Мы тоже только сегодня присоединились)) Я Аня и доча Ксюша. 16 января)
В Перенатальном центре была моя мечта рожать...но решила рожать бесплатно, так что..не судьба! Как ощущения?
Привет!
Я рожала бесплатно.
Впечатления отличные, хоть мне и сделали ЭКС.
Весь персонал был очень позитивен. А педиаторы вообще все классные.
За вторым тоже туда хочу. :)
Nutik lutik
23.11.2011, 16:42
ну вам надо после больницы придти в себя, а там вэлком, заезжайте :) благо тебе не далеко до меня
с месиками поздравляю))))))
спасиб!
Дык я и сама об этом знаю, поэтому сижу дома и мечтаю о встречках.... так хоца с другими детками и мамочками повидаться, пообщаться....
Привет!
Я рожала бесплатно.
Впечатления отличные, хоть мне и сделали ЭКС.
Весь персонал был очень позитивен. А педиаторы вообще все классные.
За вторым тоже туда хочу. :)
а попала как по направлению?? Мне говорили, что без показаний туда не берут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.