PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

ААленушка
23.11.2011, 11:33
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Риту (Morrow) и Миланочку

С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
Таню (Мама Тапка) и Станислава

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!

Присоединяюсь!:flower: Снова не успеваю читать.(

Лили Э.
23.11.2011, 11:44
Извини,Ксюша, но к чему такая спешка?! Предыдущая Б была тяжелая, роды неблагополучные, застои, ребеночка выхаживала. сама говоришь, что все еще живо в памяти. Так зачем себя насиловать? организм толком не отдохнул. конечно ты молоденькая, энергичная - справишься...физически, а вот нервишки могут дать сбой. ребенку на все надо время, чтоб адаптироваться к новой комнате, к садику, ему нужна будет мамина поддержка,а мама уже не может из-за токсикоза, слабости, живот мешает ит.д. ребенок тут же в садике может заболеть, даже не от вируса а от стресса.
не успев насладиться детством первого ребенк, ты уже будешь вся в заботах о втором. погоди годик -полтора, поправь здоровье, съездите на море с Тимошей. занимайся квартирным вопросом. дел громадье! а ты хочешь все это совместить с Б. не надо цепляться за деньги, можешь ведь выйти немножко поработать. это тоже хорошо для женщины, она чувствует уверенность в себе, что реализовала себя нетолько как мама, но и в социальном плане.
написала даже не все, что хотела бы сказать, не буду больше засорять эфир.

Надя, плюсану!!! Со всем согласна!
Главное организм собственный подготовить к следующей беременности, а на это даже при замечательной беременности и родах нужно в идеале время, а если были сложности, то просто чуть побольше. Тем более, что и возраст с легкостью позволяет:)
В любом случае, Ксюша, удачи:flower:
Спасибо, девочки!
На работу мне выходить некуда, так что из декрета в декрет все равно скакать надо:) искать новое желания нет никакого-я вообще дама домашняя, дал бы муж такую возможность, вообще не вышла бы:))
Уже решила все-таки оставить все как сама хотела - год полноценного отдыха организма и Тимоше попроще будет, живот дай бог к июлю появится если в декабре Б. С ним только в 32 недели что-то мешающее проявилось. А спецы, к которым надо лечиться идти запланированы уже на январь-февраль. Хочу сделать все, чтобы не допустить повторения гестоза:008:

grethen
23.11.2011, 11:47
лучше после... хотя по-мойму на общий анализ еда не сказывается :)

Спасибо! Так и сделали!

Новая Жизнь
23.11.2011, 11:49
Света (Новая Жизнь) - Поздравлямс с отказом от дневной груди!!! Просто не давала, отвлекала?

Спасибо! Хотя еще рано судить, один день не показатель) Да, отвлекала сразу после еды, хожу в двух кофтах, надушенная духами:)) (чтобы грудь не видел и не так пахло молоком). Я для себя поняла, что зря раньше дома ходила в майках - он видел грудь, потому так часто присасывался. Кстати, и прикорм ел вчера более-менее прилично.
Вечером вчера, правда, когда, наконец, дождался груди тааак ее кусанул, что у меня опять сегодня там синяк и уплотнение из-за отека:(

Новая Жизнь
23.11.2011, 11:55
Поздравляю именинников!:flower:

Эля, если верить теории, что сон ухудшается в связи с новым этапом развития, может у вас это связано со вставанием... В любом случае, желаю, чтобы сон поскорее наладился!

ААленушка
23.11.2011, 11:56
Спасибо, девочки!
На работу мне выходить некуда, так что из декрета в декрет все равно скакать надо:) искать новое желания нет никакого-я вообще дама домашняя, дал бы муж такую возможность, вообще не вышла бы:))
Уже решила все-таки оставить все как сама хотела - год полноценного отдыха организма и Тимоше попроще будет, живот дай бог к июлю появится если в декабре Б. С ним только в 32 недели что-то мешающее проявилось. А спецы, к которым надо лечиться идти запланированы уже на январь-февраль. Хочу сделать все, чтобы не допустить повторения гестоза:008:

Какая же вы все-таки молодец. Я вообще горжусь теми, кто решается на детей больше, чем один)))).
Девочки, подскажите, как изображение вставить, раньше как-то не было нужды, а тут захотела Тимошу всем показать на 10 месяцев, он, похоже, у меня щербатый парень))).

Jumals
23.11.2011, 11:57

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Поздравляю:flower:

Умница:flower: Ребенка носить и рожать не мужу, а тебе, поэтому и решать тебе, пусть все твои планы осуществятся наилучшим образом!

Вечером вчера, правда, когда, наконец, дождался груди тааак ее кусанул, что у меня опять сегодня там синяк и уплотнение из-за отека:(
А ты, когда грудь даешь, клади ему на подбородок палец и придерживай, чтобы кусить резко не мог, пусть аккуратно присосется, а потом убирай.

kireina
23.11.2011, 11:57
Доброе утро!!

Всем привет!!!

Женечка умничка, и мама красавица :flower: надо проверить, может Лёвик тоже меня покормит...:008:

Алин, Поля очень забавная :)), мой тоже засыпал в стульчике, но во сне не ел.

Эля, поздравляю со вставанием!!!:080:

А у нас ведь завтра по ползанью соревнование...а мы ползать вообще перестали...только ходим...:065: точнее до ближайшего предмета, о который можно опереться и встать доползаем, а дальше бежим... Позвонила организаторам...честно призналась...говорят всё равно приезжайте...в общем все будут ползать, а мы побежим...и получим поощрительный приз:073:
Удачи вам!!!
Привет! Набегалась я сегодня по врачам, пошла в жк, она сказала, что подозрение на замершую, но без узи непонятно, талонов на узи нет - сейчас скорую вызову, езжай в больницу, там будут смотреть, сохранять или замершая:001: я конечно не захотела скорую, тогда мне сказали срочно идти на платное узи в любое место и до конца приема к ней. еле нашла, где сделать узи срочно да пораньше, в итоге все хорошо, сердечко бьется:080: Но я наверно поседела за сегодня.

И еще у меня вопрос
мне анализ платный врач выписала, что-то я не пойму, нафига? И стоит ли его сдавать. Сначала я подумала - фиг с ним, сдам, но когда она насчитала 1770р. за него, что-то мне он совсем не понравился. Там анализы гормонов щитовидки (это она спросила, проверяла ли я когда-нибудь, я сказала что нет). И токсоплазма и антитела к краснухе - а это я сдавала уже в прошлую Б во первых, и вряд ли что изменилось, а во вторых, сдавала я это бесплатно. Вот ничего не пойму, сдавать или нет?
Хорошо, что всё хорошо!!! Пусть и дальше всё хорошо будет, без угроз :091::091::091:

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Поздравляю!!!! :080::080::080::080:

Jumals
23.11.2011, 11:58
Какая же вы все-таки молодец. Я вообще горжусь теми, кто решается на детей больше, чем один)))).
Девочки, подскажите, как изображение вставить, раньше как-то не было нужды, а тут захотела Тимошу всем показать на 10 месяцев, он, похоже, у меня щербатый парень))).
Внизу "вложить файлы" кнопка "управление вложениями" (или через радикал).

sidorenok
23.11.2011, 12:01
Доброе утро, красавицы!!!:flower:
девочки, всем привет!
нужен коллективный разум.
вопрос - клеитьобои или нет? надо в три дня уложиться, чтобы потом застелить ковролин намертво - наклеить на пол и занести мебель обратно.... не решу никак. как бы вы сделали?
я бы переклеила - мебель не мешает, обои не нравятся. переклеить - один вечер. можно не сильно дорогие купить
У меня сегодня праздник-праздник, Эрик встал на ножки!!!!:support:
Теперь встает где только можно!!!!:support:
поздравляю!!!:080::080:
А у нас 6й зуб вылез! На фоне этого какаем 5 раз в день и жидко. Бедную попу всю разъело =((
и вас с зубиком поздравляю!:flower: надеюсь, попа скоро заживет!:091:
Привет! Набегалась я сегодня по врачам, пошла в жк, она сказала, что подозрение на замершую, но без узи непонятно, талонов на узи нет - сейчас скорую вызову, езжай в больницу, там будут смотреть, сохранять или замершая:001: я конечно не захотела скорую, тогда мне сказали срочно идти на платное узи в любое место и до конца приема к ней. еле нашла, где сделать узи срочно да пораньше, в итоге все хорошо, сердечко бьется:080: Но я наверно поседела за сегодня.

И еще у меня вопрос
мне анализ платный врач выписала, что-то я не пойму, нафига? И стоит ли его сдавать. Сначала я подумала - фиг с ним, сдам, но когда она насчитала 1770р. за него, что-то мне он совсем не понравился. Там анализы гормонов щитовидки (это она спросила, проверяла ли я когда-нибудь, я сказала что нет). И токсоплазма и антитела к краснухе - а это я сдавала уже в прошлую Б во первых, и вряд ли что изменилось, а во вторых, сдавала я это бесплатно. Вот ничего не пойму, сдавать или нет?
очень рада, что с малышом все в порядке :080::080:
врачу :wife::wife: могла бы и без очереди провести на УЗИ. анализы платно сдавала только какой-то очень сложный на свертываемость. гормоны все (и щитовидки) сдавала бесплатно! так что разводит тебя на бабло тетя врач:015:

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::080:

ААленушка
23.11.2011, 12:01
Внизу "вложить файлы" кнопка "управление вложениями" (или через радикал).

спасибо)))

ААленушка
23.11.2011, 12:05
Вот какой Тимофей Иванович в свои 10 месяцев)))

Freckles
23.11.2011, 12:06
Спасибо, девочки!

все правильно! делай так, как сердце подсказывает.:flower:
и обязательно организм подготовь!

Jumals
23.11.2011, 12:12
Улыбашка какой чудесный:love:

ААленушка
23.11.2011, 12:17
Улыбашка какой чудесный:love:

Спасибо. То ли парень у меня будет щербатый, то ли выправятся зубы:009:))))

Jumals
23.11.2011, 12:23
Не выправятся, так сейчас есть много способов исправить;) Сама сына собираюсь к ортодонту вести, правда пока рано.

Авантюристка
23.11.2011, 12:24

так это у всех так, или ты думала, что сразу голливудская улыбка будет? )))

Авантюристка
23.11.2011, 12:25
Не выправятся, так сейчас есть много способов исправить;) Сама сына собираюсь к ортодонту вести, правда пока рано.

Почему рано? Мы ходили в 6 лет, нам откорректировали прикус.

Феечка с топориком
23.11.2011, 12:27

а куда водили? А то нас везде футболят -говорят, после 8 приводить

ААленушка
23.11.2011, 12:28

Да кто ж знал, надеялась))))):073:

Феечка с топориком
23.11.2011, 12:28

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Поздравляю!

Симпатяга! Зубы у всех так растут, потом сдвигаются

Jumals
23.11.2011, 12:31
А у меня у племянника и еще у мальчишечки подруги сразу зубки ну такие ровные лезли, что просто загляденье.
Мне сказали приходить, когда все молочные сменяться на постоянные.
Вот вот, нам вообще чуть ли не после 12-14 сказали оптимальнее всего будет:009:

Тарелочка борща
23.11.2011, 12:58
Девочки ещё кулачков. МРТ в 3 часа будет.
Результат я так поняла только завтра будет известен.
Прочитала последние 2 ср. про зубы. У меня у Нади швах с зубами, мы исправляли и в 5 лет и в 6 и в 7. Пластинки делали, но как только платинка была готова лез следующий зуб и всё по новой. К ортодонту имеет смысл всегда идти, но только не нам. У нас поменялись уже еденички, двойки, некоторые 4 ки, выпали клыки, и даже 5 одна есть. Хотя большинство этих зубов должно менятся только лет в 10-12.

Ли_
23.11.2011, 13:14
Доброе утро, красавицы!!!:flower:

я бы переклеила - мебель не мешает, обои не нравятся. переклеить - один вечер. можно не сильно дорогие купить

поздравляю!!!:080::080:

и вас с зубиком поздравляю!:flower: надеюсь, попа скоро заживет!:091:

очень рада, что с малышом все в порядке :080::080:
врачу :wife::wife: могла бы и без очереди провести на УЗИ. анализы платно сдавала только какой-то очень сложный на свертываемость. гормоны все (и щитовидки) сдавала бесплатно! так что разводит тебя на бабло тетя врач:015:

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::080:

ага, понятно. Сейчас позвоню в страховую еще, уточню.
А без очереди провести на узи не могла, я уже писала выше, у нас узи в другом филиале, это час езды на 2х трамваях с пересадкой. А в этом здании узи нет. Вот такая чудная жк:))

Irys
23.11.2011, 13:16
Приветы всем!

И еще у меня вопрос
Рада что с малышком все хорошо. так держать!!!
меня тоже в ЖК развели на анализы. врачиха говорит, мол у нас не делают, надо платно. ну там всего-то 4 анализа. я грю: ок, пишите направление. она выписала, я приехала в лабораторию, а там 10 штук этих анализов вместо обещанных 4-х. Пришлось все 10 сдавать, т.к. 4 "важных" я выбрать не могла.
А вот с подозрением на угрозу меня всегда без очереди вели на УЗи в ЖК.

У нас было +++, т.е. норма. Отрицательный результат, вроде бы, говорит о нехватке витамина.

начиталась тут что + и ++ норма, а +++ и ++++ - перебор. в общем дело ясное, что дело темное :010:
Спасибо! Хотя еще рано судить, один день не показатель) Да, отвлекала сразу после еды, хожу в двух кофтах, надушенная духами:)) (чтобы грудь не видел и не так пахло молоком). Я для себя поняла, что зря раньше дома ходила в майках - он видел грудь, потому так часто присасывался. Кстати, и прикорм ел вчера более-менее прилично.
Точняк! надо и мне надушиться перед сном:fifa: авось не попросит сисю ночью
у нас также)) и у меня так же было, сейчас ровненькие и без щербин зубы.
потом ведь начинают расти задние и они придвигают передние друг к другу.
Прочитала последние 2 ср. про зубы. У меня у Нади швах с зубами, мы исправляли и в 5 лет и в 6 и в 7. Пластинки делали, но как только платинка была готова лез следующий зуб и всё по новой. К ортодонту имеет смысл всегда идти, но только не нам. У нас поменялись уже еденички, двойки, некоторые 4 ки, выпали клыки, и даже 5 одна есть. Хотя большинство этих зубов должно менятся только лет в 10-12.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на МРТ

а зачем так рано исправлять зубы, может надо подождать пока коренные вырастут? в 5-то лет еще молочные ведь?

Юля, джумалс, потеряла цитату. Получается что когда показатель отрицательный в пробе Сулковича - то это рахит???

Jumals
23.11.2011, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам ортодонт сказал, чтобы деньги зря не тратить (мы шли по знакомству к врачу, может, в частной клинике случайный врач тоже предложил бы начать исправление еще на молочные зубы), дождаться, когда завершиться смена зубов, посмотреть, что будет твориться, и тогда уже решать, что делать, да и надо ли вообще. Когда у Димыча зубы начали меняться, я чуть не рыдала, ибо практически вторым рядом встали, а сейчас оказались на своих местах :091:

Ли_
23.11.2011, 13:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
23.11.2011, 13:21
Юля, джумалс, потеряла цитату. Получается что когда показатель отрицательный в пробе Сулковича - то это рахит???
Не, не, совсем не обязательно:ded: Просто давай витамин Д обязательно, и молочку для кальция. Ну и у врача спроси, пусть посмотрит вас повнимательнее при плановом осмотре (педиатр и ортопед).

Irys
23.11.2011, 13:25
Не, не, совсем не обязательно:ded: Просто давай витамин Д обязательно, и молочку для кальция. Ну и у врача спроси, пусть посмотрит вас повнимательнее при плановом осмотре (педиатр и ортопед).
Понятно, спасибо!! сегодня-завтра добегу до педика

Nutik lutik
23.11.2011, 13:26

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну, подробно расписывать не буду, но получается, что Дане не особенно сися и нужна, он если просыпался, то довольно легко укачивался обратно в сон :080::080::080: Только вот очень долго мы укладывались, уснули вместо 9 вечера, около 12 ночи... И в выходные муж поднимет немножко дно у кроватки (есть запас небольшой), потому как мне просто не переложить Даню так. чтоб он не проснулся, мне не хватает длины рук, чтоб положить его ровно, получается, что на последних см я его просто скидываю - вот при укладывании вчера, сбилась со счёту скока раз он у мене не перекладывался - даже на наш диван - то ли у меня ручки-крючки, то ли что. Но в итоге грудь у нас была в 20:45, 23:45, 03:20, далее я уснула и качать была не в силах - 05:00, ну и дальше, как обычно утренние подсосы, но они не так страшны.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

:080::080::080:

Юля (лилит1), мне надо закрытую снизу футболку (сорочку мож), т.к. я как-то не через ворот кормлю, а низ задираю :008:

боди тебе в помощь:))

Тарелочка борща
23.11.2011, 13:27
У нас половино зубов вырвано или выпало,уже к 5 годам. Из за этого смешение всё челюсти. На без пластинок никак.

Ли_
23.11.2011, 13:30
Позвонила в страховую - гормоны сдаются беслпатно! Мне сказали, что может, не через жк, а через поликлинику, но должны были объяснить, т.к. страховая это оплачивает. А токсоплазма и краснуха платно, НО для беременных специально выделяются деньги, беременным все бесплатно!:ded: просто это платит уже не страховая, а комитет здравоохранения.
Вот блин гады в этой жк:wife: В страховой посоветовали идти к заведующей:015:

lilit1
23.11.2011, 13:32
Лоброе утро всем!

Ага) Сегодня пожаловалась мужу что мадарины еще не продают. А вот есть оказывается, принес:love: Я в прошлую Б в районе Нового Года килограммами их трескала и сейчас захотела.
Мы наконец поняли, почему у нас Эми рыженькая родилась, еще думали, что мандариновый малыш будет)
:love: прелестно написала

бедняжечка, так жалко:(
а вам врач что-нить назначил от сопелек?
Нам очень хорошо в последний раз помогло промывание + протаргол

да вот то же самое и назначил.. но как-то не оч. помогает. Еще муж подзуживает: "Ну как же мы поедем на свадьбууу?" :010::015::005:

Корнейчику избавиться от соплей окончательно:091::091::091: Где они эту заразу цепляют...понять бы...

спасибо. Мы были в Меге... Возможно там нанюхался(

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Поздравляю! :080::080::080:

А мы вчера в пол-третьего уснули на полу, т.к. Плюш научился залезать на диван, держась за одеяла, простыни и все вообще, до чего дотягивался. И я подумала, что он свалит от меня ночью, а я была уже никакая... Так и легли на кучу одеял. Папа утром мягко говоря... офигел :004:
Мы помахали ему ручкой и отрубились дальше.
:046:

Nutik lutik
23.11.2011, 13:37

какой прикольный улыбашка!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвонила в страховую - гормоны сдаются бесплатно! Мне сказали, что может, не через жк, а через поликлинику, но должны были объяснить, т.к. страховая это оплачивает. А токсоплазма и краснуха платно, НО для беременных специально выделяются деньги, беременным все бесплатно!:ded: просто это платит уже не страховая, а комитет здравоохранения.

вот блин уроды:wife::wife::wife: на всём готовы нажиться:wife::wife::wife:

Молодец, что позвонила и уточнила, по крайней мере теперь точно знаешь, что все анализы делаются бесплатно и можешь настаивать на своём!

lilit1
23.11.2011, 13:38
Юля (лилит1), мне надо закрытую снизу футболку (сорочку мож), т.к. я как-то не через ворот кормлю, а низ задираю :008:

пошли мы в гости собираться ;)

боди, чтобы расстегивать только с помощью трех человек))

еще и в гости... с ума сойти :010: я бы сдохла после бессонной ночи

кррасавец))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Позвонила в страховую - гормоны сдаются беслпатно! Мне сказали, что может, не через жк, а через поликлинику, но должны были объяснить, т.к. страховая это оплачивает. А токсоплазма и краснуха платно, НО для беременных специально выделяются деньги, беременным все бесплатно!:ded: просто это платит уже не страховая, а комитет здравоохранения.
уки они там какие-то в этой жк...

Irys
23.11.2011, 13:38

Про токсоплазмоз говорил Комаровский - если у вас дома какое-то время жила кошка - то антитела к Т уже есть стопудово. так что бояться нечего. и он даже рекомендовал чтобы в семьях где есть девочки была кошка, ну или чтобы девочка какое-то время пообщалась с кошкой(на даче например у бабушки)

краснуху вообще бесполезн щас сдавать, если антител нет - то прививку все равно нельзя делать, т.к. ты уже Б.

помню была у эндокринолога, они мне предложили сдать какие-то там гормоны платно, объяснив это тем, что номерков выдают мало один раз в месяц и их тут же разбирают те кому реально это надо (у кого болезни по эндокринке). ну я платно отказалась сдавать.

Nutik lutik
23.11.2011, 13:44
да вот то же самое и назначил.. но как-то не оч. помогает. Еще муж подзуживает: "Ну как же мы поедем на свадьбууу?" :010::015::005:

А мы вчера в пол-третьего уснули на полу, т.к. Плюш научился залезать на диван, держась за одеяла, простыни и все вообще, до чего дотягивался. И я подумала, что он свалит от меня ночью, а я была уже никакая... Так и легли на кучу одеял. Папа утром мягко говоря... офигел :004:

ой, Юль, забыла - у нас была такая схема на 3 дня: промывание + сосудосуживающие капли (типа назол, називин и тп) + сразу протаргол. Сосудосуживающие назначили спецом, чтоб протаргол хоть немного в носике задержался и дал эффект, а не вытек обратно с сопельками

пусть ужо эти сопельки поскорее пройдут :091::091::091:

представила лицо вашего папы:))

Freckles
23.11.2011, 13:52

это только в нашем государстве такое!!! бессовестные люди!
беременным - платно анализы и урезать пособие по уходу за ребенком, старикам - пенсии поменьше сделать, медицину - платную, обучение - тоже.
козлы, одним словом! молодец, что все выяснила! надо идти ругаться!:wife::wife::wife:
я как вспомню, сколько анализов переделала в ЖК платно...уфф...вздрогну!

Jumals
23.11.2011, 14:03
Понятно, спасибо!! сегодня-завтра добегу до педика
Вот почему-то нашего доктора отрицательный Сулкович вообще не напрягал, зато при ++ смотрела так, что я пугаться начинала:))

боди тебе в помощь:))
Идея хорошая, очередной кадр для альбома "Посмехнись":))
Гады не то слово:015: Молодец, что уточнила!

А с бабушкой совсем не оставить???
:046: :046::046: Действительно, "мягко говоря":073:

kireina
23.11.2011, 14:09

смешной такой :))

Nutik lutik
23.11.2011, 14:12
Идея хорошая, очередной кадр для альбома "Посмехнись":))

:0005::0005::0005:

Nutik lutik
23.11.2011, 14:13
Алина, а вы где окна заказывали? Случаем не через ЛВ?

Девочки кто-нить через ЛВ окошки заказывал? Как вам по качеству и тп?

kleopa
23.11.2011, 14:17
они часто так делают - направляют на платные анализы. А на гормоны сдавать не надо торопиться рано еще. Молодец, что все выяснила. Я за всю Б раза 3-4 платно сдавала ибо было в лом куда-то переться (как к эндокринологу) за направлением. :008: Причем сама выбирала платные.

syazuk
23.11.2011, 14:24
Привет всем январским мамочкам!!! Наконец-то я решилась на время провождение в ЛВ))) Пора вливаться в круги сестёр по счастью))))Давайте знакомиться)))):017:

Freckles
23.11.2011, 14:35
Привет всем январским мамочкам!!! Наконец-то я решилась на время провождение в ЛВ))) Пора вливаться в круги сестёр по счастью))))Давайте знакомиться)))):017:

привет! я - Ника, живем на Старой деревне, родились 28 числа в 1 РД!:flower:

Nutik lutik
23.11.2011, 14:37

Привет!:flower:
Я Аня, доча Милаша))) родились 7 января в 16 рд
а вас как зовут, когда родились?

kireina
23.11.2011, 14:37
Алина, а вы где окна заказывали? Случаем не через ЛВ?

Девочки кто-нить через ЛВ окошки заказывал? Как вам по качеству и тп?
Нет, мы в Вырице в итоге заказали.
Добро пожаловать! :flower:
Я - Алина!

syazuk
23.11.2011, 14:39
А меня Аня зовут)) И кстати, не так далеко живём. На Удельной. А мы 16 родились в Снегирёвке!
Ника, не могу пока разобраться и привыкнуть (но это временно))))... как линеечку настроить, чтобы в подписи возраст детёнка указывался???

Авантюристка
23.11.2011, 14:39

мы ходили к платному (только ничего и не заплатили, у нее первый прием бесплатно) в районе Фонтанки - напротив Летнего сада. Нам немного подточили клык, который мешал верхним зубкам встать нормально и посоветовали пластину на ночь.

syazuk
23.11.2011, 14:43
Ух, столько вопросов накопилось для обсуждения. Но наверное, здесь все всё уже давно обсудили)))))

Jumals
23.11.2011, 14:44
Привет:flower: Я Юля, детки в линеечке, младшая январюшка родилась 26 в Пушкине:)

varikvarik
23.11.2011, 14:48
А меня Аня зовут)) И кстати, не так далеко живём. На Удельной. А мы 16 родились в Снегирёвке!
Ника, не могу пока разобраться и привыкнуть (но это временно))))... как линеечку настроить, чтобы в подписи возраст детёнка указывался???

Привет, а где вы на Удельной? Мы живём в Коломягах, в начале Репищева ;) Гуляем в Удельном парке. Ну по крайней мере до снега там гуляли.
Я - Варя, дочь - Нина.

kireina
23.11.2011, 14:48
Ух, столько вопросов накопилось для обсуждения. Но наверное, здесь все всё уже давно обсудили)))))
Рассказывай!!! А мы ещё раз обсудим :)):014:

Jumals
23.11.2011, 14:50
Рассказывай!!! А мы ещё раз обсудим :)):014:
Алина, топик с прицелом на НГ, а с нашими обсуждениями не доживем:))

syazuk
23.11.2011, 14:52
Привет, а где вы на Удельной? Мы живём в Коломягах, в начале Репищева ;) Гуляем в Удельном парке. Ну по крайней мере до снега там гуляли.
Я - Варя, дочь - Нина.

Мы на Велотреке. Рядом с переездом на Поклоногорской. У нас тут аж 2 небольших парка-скверика есть, там и гуляем в основном, но бывает и в Удельный ходим ;)

kireina
23.11.2011, 14:53
не доживём - новый заведём :fifa:

syazuk
23.11.2011, 14:55

Вот к слову о НГ. Как планируете отмечать??? Мылыши ведь спать хотят ночью.. Если в тихом семейном кругу...понятно...а если хочется праздника-веселья! Что делать???))):))

Jumals
23.11.2011, 14:56
Вот к слову о НГ. Как планируете отмечать??? Мылыши ведь спать хотят ночью.. Если в тихом семейном кругу...понятно...а если хочется праздника-веселья! Что делать???))):))
Перехотеть:004:

Авантюристка
23.11.2011, 14:57
мне веселья и днем хватает, думаю, что в НГ ночь я также буду хотеть спать как и в остальные ночи

syazuk
23.11.2011, 14:58
Перехотеть:004:

Логично)))) Так со многим и происходит!))):005:

varikvarik
23.11.2011, 14:58
Мы на Велотреке. Рядом с переездом на Поклоногорской. У нас тут аж 2 небольших парка-скверика есть, там и гуляем в основном, но бывает и в Удельный ходим ;)

а в Коломягах не гуляете? В районе Горной-Тбилисской? Мы тут круги нарезаем сейчас с коляской или в слингокуртке, присоединяйтесь! ;)

Чука
23.11.2011, 15:00
эх,у нас отопления нет,пол холодный...муж поехал в жэк...

kireina
23.11.2011, 15:02

Оставить малыша бабушкам, ежели таковые найдутся.

varikvarik
23.11.2011, 15:03

мы хотим на дачу поехать с друзьями, детей уложим на втором этаже спать - а сами внизу погуляем не оч шумно ;) если пошуметь захочется - выйдем в сад.

syazuk
23.11.2011, 15:15
а в Коломягах не гуляете? В районе Горной-Тбилисской? Мы тут круги нарезаем сейчас с коляской или в слингокуртке, присоединяйтесь! ;)

Раз парки рядом, мы далеко и не ходим. Тем более сейчас круги нарезать вообще не получается! Мы начали ходить, так теперь всё на площадке, в песочнице)))
А вообще ведь не далеко ;)

syazuk
23.11.2011, 15:17

Я об этом думала... можно всем семьёй с бабушками посидеть..спать уложить, а самим гулять...эх, хорошо бы!)) Но вдруг проснётся! Нынче без никак!!! С трудом отпускает ненадолго!

syazuk
23.11.2011, 15:18
мы хотим на дачу поехать с друзьями, детей уложим на втором этаже спать - а сами внизу погуляем не оч шумно ;) если пошуметь захочется - выйдем в сад.

А вот это здорово!!!! Особенно если малыш не только у вас))) Тоже так хочу!!!!!

Ли_
23.11.2011, 15:20
про НГ - нам свекровь сказала, что если она решит праздновать дома, то мы можем оставить ей Эми:004:
они часто так делают - направляют на платные анализы. А на гормоны сдавать не надо торопиться рано еще. Молодец, что все выяснила. Я за всю Б раза 3-4 платно сдавала ибо было в лом куда-то переться (как к эндокринологу) за направлением. :008: Причем сама выбирала платные.
Да я вообще не хочу их сдавать. Если прошлая Б прошла хорошо и меня ничего не беспокоит - нафига???? чтобы найти какое-нибудь отклонение и наводить панику? (а я прочитала, что при Б картина может быть искажена и это нормально)

syazuk
23.11.2011, 15:20
Привет:flower: Я Юля, детки в линеечке, младшая январюшка родилась 26 в Пушкине:)

Юля, подскажи, пожалуйста, как эту линеечку настроить??? Не могу сообразить((:008:

Jumals
23.11.2011, 15:23
Вот мы можем на ночь укатить и бабушкам оставить, и не проснется скорее всего, но с утра же с ней все равно придется возиться, так что я лучше в час-два ночи спать отправлюсь, и отжиг до следующего года отложу.

Jumals
23.11.2011, 15:25
Юля, подскажи, пожалуйста, как эту линеечку настроить??? Не могу сообразить((:008:
Вот
(http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)

Чука
23.11.2011, 15:27
Вот мы можем на ночь укатить и бабушкам оставить, и не проснется скорее всего, но с утра же с ней все равно придется возиться, так что я лучше в час-два ночи спать отправлюсь, и отжиг до следующего года отложу.

:053:

syazuk
23.11.2011, 15:29

В следующем году тоже покажется, что ещё кроха маленькая...тоже спать надо... так и будем всё откладывать и чего-то ждать! Надо сейчас как-то пытаться принаравливаться))

kireina
23.11.2011, 15:34
меня Ева оба своих НГ поднимала в 7 утра без зазрения совести.
И в этом году поднимет, так что я лучше пораньше спать лягу.

Jumals
23.11.2011, 15:37
В следующем году тоже покажется, что ещё кроха маленькая...тоже спать надо... так и будем всё откладывать и чего-то ждать! Надо сейчас как-то пытаться принаравливаться))
Я по старшему помню: первый новый год отсыпалась с ним, а на второй год забирала его от бабушек только в свой день рождения 2 января, а потом вообще в конце новогодних каникул:080:
Я не оговариваю же, я пишу, как сама планирую. Если есть желание и возможность приноравливаться, то вперед:flower:

lilit1
23.11.2011, 15:39
ой, Юль, забыла - у нас была такая схема на 3 дня: промывание + сосудосуживающие капли (типа назол, називин и тп) + сразу протаргол. Сосудосуживающие назначили спецом, чтоб протаргол хоть немного в носике задержался и дал эффект, а не вытек обратно с сопельками

пусть ужо эти сопельки поскорее пройдут :091::091::091:

представила лицо вашего папы:))

Да я так и делаю.
Начала давать аугментин. Ибо сопли зазеленели(

А с бабушкой совсем не оставить???

:046: :046::046: Действительно, "мягко говоря":073:

С бабушкой он сидит часа 2, потом начинается отжиг((
Тем более, что уедем в 8 утра, приедем в 8 вечера.. Бабушку берем для подстраховки с собой.

Привет! Я Юля. Сын Корней.

Нет, я так не думаю. В следующем году ребенок будет уже более взрослый и мы его сможем даже с мужниными родителями оставить. Пока не остается с ними...

grethen
23.11.2011, 15:48
мне веселья и днем хватает, думаю, что в НГ ночь я также буду хотеть спать как и в остальные ночи

Вот и я так же думаю )))

grethen
23.11.2011, 15:50

А я наоборот собираюсь принаравливаться с малышом праздники проводить )))

Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:00
Девочки привет! Можно к Вам?
Я - Ольга, сынок - Вовчик.:)

kireina
23.11.2011, 16:05

Да, заходи, присаживайся :support::support::support:
Рассказывай о себе, о ребёнке!

Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:06
Я - Ольга, сынок - Вовчик!
Родились 11 января, в Перенатальном центре

Ralina
23.11.2011, 16:12
новеньким здрасте, я Саша, январенок мой - Лёшик
от меня только девочки уехали, весело посидели, папка наш счастливый вокруг стола на кухне ползает, сладкоежка))) а я вчера весы свои наконец привезла со старой квартиры... Набрала 4кг с лета.... Так что диета теперь мое все... Никаких сладостей)))
Блин, детки все такие большие уже, со своими особенностями каждый :) и все ходят, кроме моего лентяйчика. папка наш даже расстроился. Данька хулиган у Маши растет)))) вот на площадке потом будет верховодить мне кажется и в садике))) Милана кокетка растет, папке нашему глазки строила))) Федя такой большой-взрослый кажется, как будто на полгода нас всех старше... Серьезный молодой человек))) Полинка смешнуля, и воооолосы абалденные. Хачу хачу девочку очень)))

Elvira.kolibri
23.11.2011, 16:20
Поздравляю именинников!:flower:

Эля, если верить теории, что сон ухудшается в связи с новым этапом развития, может у вас это связано со вставанием... В любом случае, желаю, чтобы сон поскорее наладился!

Спасибо за поздравления!!
А когда сон то хороший будет!???:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ж говорила :ded:
Я после того как друг подсказал как надо делать, теперь тоже позваниваю, а то совсем обнаглели!!
И маме моей не хотели бесплатный талончик на МРТ колена давать, после звонка и талончики нашлись(платно эта процедура стоит тыщи три) и физиотерапия!! Так что видать
пока по шапке не получат не зашевелятся.

Про токсоплазмоз говорил Комаровский - если у вас дома какое-то время жила кошка - то антитела к Т уже есть стопудово. так что бояться нечего. и он даже рекомендовал чтобы в семьях где есть девочки была кошка, ну или чтобы девочка какое-то время пообщалась с кошкой(на даче например у бабушки)

краснуху вообще бесполезн щас сдавать, если антител нет - то прививку все равно нельзя делать, т.к. ты уже Б.

помню была у эндокринолога, они мне предложили сдать какие-то там гормоны платно, объяснив это тем, что номерков выдают мало один раз в месяц и их тут же разбирают те кому реально это надо (у кого болезни по эндокринке). ну я платно отказалась сдавать.

Комаровский не совсем прав, я живу с котом уже 4 года, до этого столько же жела с собакой, а антител к токсоплазмозу у меня нет, поэтому во время беременности мне запрещено было кота лобызать, убирать за ним и мыть его миску.

Elvira.kolibri
23.11.2011, 16:22
Сколько у нас сегодня новеньких:flower:
Я - Эля, сынок-Эрик))

Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:23
от меня только девочки уехали, весело посидели, папка наш счастливый вокруг стола на кухне ползает, сладкоежка))) а я вчера весы свои наконец привезла со старой квартиры... Набрала 4кг с лета.... Так что диета теперь мое все... Никаких сладостей)))
Блин, детки все такие большие уже, со своими особенностями каждый :) и все ходят, кроме моего лентяйчика. папка наш даже расстроился. Данька хулиган у Маши растет)))) вот на площадке потом будет верховодить мне кажется и в садике))) Милана кокетка растет, папке нашему глазки строила))) Федя такой большой-взрослый кажется, как будто на полгода нас всех старше... Серьезный молодой человек))) Полинка смешнуля, и воооолосы абалденные. Хачу хачу девочку очень)))
Девочки, какие вы молодцы что вместе встречаетесь!!!
Мне тоже так очень хочеться:love:

Jilly
23.11.2011, 16:26

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Поздравляю

Привет. я Юля, сынок Дима, мы тоже в Приморской районе.

девочки! кто мне скажет. у нас вот-вот гв сойдет на нет (слава богу уже :091:), а молоко чем то заменять надо, или хватит творожков, которые едим? или все-таки смесь надо вводить?

lilit1
23.11.2011, 16:27

урожайно сегодня))

я Юля, сын Корней:flower:

хорошо посидели)) А папка пусть не расстраивается - просто у вас подобралась компания ходящих. Мы тоже еще не бродим)

Ralina
23.11.2011, 16:28
Комаровский не совсем прав, я живу с котом уже 4 года, до этого столько же жела с собакой, а антител к токсоплазмозу у меня нет, поэтому во время беременности мне запрещено было кота лобызать, убирать за ним и мыть его миску.

мне тоже было запрещено с кошкой тесный контакт во время беременности :)

kireina
23.11.2011, 16:29
:love::love::love::love:
так хочется всех увидеть!!!!
В Приморском районе девочки часто собираются, а вообще у нас и общие встречи бывают. И годовасие скоро! :support:

Кстати, новенькие, стучитесь в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990), выкладывайте фотки, участвуйте в обсуждениях :support::support::support:

Ralina
23.11.2011, 16:31
хорошо посидели)) А папка пусть не расстраивается - просто у вас подобралась компания ходящих. Мы тоже еще не бродим)

наш папка со своей халявной работой причапал раньше времени :046: успел даже после работы шины поменять и в мойку машину свозить... И все равно рано пришел))) в самый разгар посиделок)))

Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:33
В Приморском районе девочки часто собираются, а вообще у нас и общие встречи бывают. И годовасие скоро! :support:

Кстати, новенькие, стучитесь в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990), выкладывайте фотки, участвуйте в обсуждениях :support::support::support:[/QUOTE]
Спасибо, уже стучусь.:flower:

Nutik lutik
23.11.2011, 16:34
эх,у нас отопления нет,пол холодный...муж поехал в жэк...

У нас тоже сутки отопления не было и вода чуть тёплая вместо горячей была:wife::wife::wife: уже хотела ругацо:015: но сёдня всё дали

Привет! Я Аня, доча Милана)))

Как здорово! я тоже в гости хочууууууууу:0072:

---------------------------------------------------------------------------------

По поводу НГ только сегодня узнала, что мы скорее всего на север к папе поедем, поэтому отмечать будем в узком семейном кругу, да и не хочется мне пока шумных гулянок до утра)))

Я ещё никогда так месикам не была рада как сейчас:080::080::080: пронесло СБ:080::080::080:

syazuk
23.11.2011, 16:35
А я наоборот собираюсь принаравливаться с малышом праздники проводить )))

Я полностью согласна! Мы начали обсуждать вариант оставить с бабушкой, а ведь можно и вместе!!! Особенно здорово, если у друзей тоже детки))
Хотя, конечно, это от малыша сильно зависит. Могут быть капризные и не транспортабельные детки(( Интересно, это характер или воспитание??))

Ralina
23.11.2011, 16:35
Как здорово! я тоже в гости хочууууууууу:0072:

Я ещё никогда так месикам не была рада как сейчас:080::080::080: пронесло СБ:080::080::080:

ну вам надо после больницы придти в себя, а там вэлком, заезжайте :) благо тебе не далеко до меня

с месиками поздравляю))))))

Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:36
Поздравляю

Привет. я Юля, сынок Дима, мы тоже в Приморской районе.

девочки! кто мне скажет. у нас вот-вот гв сойдет на нет (слава богу уже :091:), а молоко чем то заменять надо, или хватит творожков, которые едим? или все-таки смесь надо вводить?
А вы где в Приморском районе живете?
Мы в самом конце Комендантского?

syazuk
23.11.2011, 16:37
Я - Ольга, сынок - Вовчик!
Родились 11 января, в Перенатальном центре

Привет! Мы тоже только сегодня присоединились)) Я Аня и доча Ксюша. 16 января)
В Перенатальном центре была моя мечта рожать...но решила рожать бесплатно, так что..не судьба! Как ощущения?

syazuk
23.11.2011, 16:39

и мне)))

Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:40
Привет! Мы тоже только сегодня присоединились)) Я Аня и доча Ксюша. 16 января)
В Перенатальном центре была моя мечта рожать...но решила рожать бесплатно, так что..не судьба! Как ощущения?
Привет!
Я рожала бесплатно.
Впечатления отличные, хоть мне и сделали ЭКС.
Весь персонал был очень позитивен. А педиаторы вообще все классные.
За вторым тоже туда хочу. :)

Nutik lutik
23.11.2011, 16:42
ну вам надо после больницы придти в себя, а там вэлком, заезжайте :) благо тебе не далеко до меня

с месиками поздравляю))))))

спасиб!

Дык я и сама об этом знаю, поэтому сижу дома и мечтаю о встречках.... так хоца с другими детками и мамочками повидаться, пообщаться....

syazuk
23.11.2011, 16:44
Привет!
Я рожала бесплатно.
Впечатления отличные, хоть мне и сделали ЭКС.
Весь персонал был очень позитивен. А педиаторы вообще все классные.
За вторым тоже туда хочу. :)

а попала как по направлению?? Мне говорили, что без показаний туда не берут.