Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Саша, даже не знаю когда к тебе за футболкой заехать. На неделе у Назара три занятия и две "ёлки" .......
У меня по работе завал как всегда перед новым годом!
Может завтра заскочу или в среду......напиши мне в личку когда тебе удобней, адрес и телефон
Elvira.kolibri
19.12.2011, 01:14
ну молодцы!!!! :flower: судя по тому, как Эрик преспокойно засыпал с бабушками тогда ну и сейчас, видимо, он уже и не вспоминает про сисю...
Ну да с бабушкой он спокойнее, посмотрим как завтра ночью будет :091:
Молодец Эрик! А в свою кроватку его не перекладываете когда засыпает?
Я даже боюсь представить как моя ляля будет без сиси...:010:
Эля, а хрудь чуть сцеживай... легче будет!:flower:
Вот думаю что заснет я его в кроватку переложу, чтобы от сиси подальше был.
Грудь сцеживать стала, а то утром сегодня прям в слезах вся была!!:001:
Да! И кто там хотел отвести ребенка на елку???? Приезжайте к нам, у нас две елки, одна выше меня, а другая маленькая на кухне стоит))))))) Будем хороводы с детишками водить! )))
Новая Жизнь
19.12.2011, 01:27
Первую ночь не спала ибо сильно переживала!!!!!!! С Эриком спал Дамир, вчера пол ночи спал муж, но потом Эрик закатил ТАААААААКУЮ истерику:010::010: что мы не знали что и делать, и его забрала к себе свекровь, остаток ночи он приотлично досыпал с бабушкой, сегодня спит с бабушкой, завтра буду спать с ним сама, посмотрим. Ребенок вроди вообще не переживает, я же первый день всплакнула, а сейчас не знаю куда свои бидоны(они же Хрудь) деть, болят жуть:001: пью перечную мяту и шалфей:0099:
Молодцы! Надеюсь, самые тяжелые ночи у вас позади!
Эля, а как засыпает? Укачиваете? Днем на улице спит?
Привет всем!!!! Девочки, такие подарки суперские у всех! От молодцы наши Санты!!!
А мы сегодня нарядили две елки, украсили всю квартиру! Теперь у нас Новогоднее настроение!
Правда мы на НГ планируем уехать, но сейчас хоть появилось предвкушение праздника!
А я решила, что теперь мы елку будем ставить после Женькиного ДР, чтобы не смешивать два праздника. Раньше числа 15 уже наряжали. Хотя с нашей кошкой елка все равно будет на балконе:))
Красота!!!!
Первую ночь не спала ибо сильно переживала!!!!!!! С Эриком спал Дамир, вчера пол ночи спал муж, но потом Эрик закатил ТАААААААКУЮ истерику:010::010: что мы не знали что и делать, и его забрала к себе свекровь, остаток ночи он приотлично досыпал с бабушкой, сегодня спит с бабушкой, завтра буду спать с ним сама, посмотрим. Ребенок вроди вообще не переживает, я же первый день всплакнула, а сейчас не знаю куда свои бидоны(они же Хрудь) деть, болят жуть:001: пью перечную мяту и шалфей:0099:
Эля, ты героическая женщина :091: Терпения тебе и чтобы все прошло и закончилось гладко @@@@@@@@@@@@@@
хех, Рит, по твоему топику про коляску ))
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Littleone
Уважаемый (-ая) Ralina,
К сожалению Вы получили предупреждение на форуме Littleone.
Причина:
-------
3.6. Вопросы/комментарии в объявлении
-------
Оригинальное сообщение:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72517722
Цитата: сколько весит?
Предупреждения рассылаются для напоминания Вам о Правилах форума, с которыми Вы должны были ознакомиться при регистрации и согласились соблюдать.
Данное письмо сгенерировано автоматически, ответ не требуется.
Littleone
Elvira.kolibri
19.12.2011, 01:34
Молодцы! Надеюсь, самые тяжелые ночи у вас позади!
Эля, а как засыпает? Укачиваете? Днем на улице спит?
А я решила, что теперь мы елку будем ставить после Женькиного ДР, чтобы не смешивать два праздника. Раньше числа 15 уже наряжали. Хотя с нашей кошкой елка все равно будет на балконе:))
Первый сон спим на улице, второй сон дома-укачиваю, и на ночь тоже укачиваю.
Эля, ты героическая женщина :091: Терпения тебе и чтобы все прошло и закончилось гладко @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Надеюсь что скоро все у нас нормализуется и Эрик про сисю и не вспомнит:091:
Сегодня я уходила встречаться с однокурсниками, выпила два алкогольных коктейля и что уж греха таить выкурила две сигаретки
Monica14
19.12.2011, 01:34
девочки, а можно 2 свечки вибуркола за ночь поставить? первую ставила в начале 9-ого...
Monica14
19.12.2011, 01:36
Спасибо!!
Сегодня я уходила встречаться с однокурсниками, выпила два алкогольных коктейля и что уж греха таить выкурила две сигаретки
вот я сегодня с мужа взяла обещание, закончу ГВ мне литр мартини и я напьюся в сосиску :065:
Привет! еле успеваю вас читать иногда, пока соберусь что-нибудь написать, уже поздно. Что-то дел тьма, ничего не успеваю.... сегодня была на выставке мишек, сделанных вручную. Выставка просто чудо! И как такое люди своими руками делают:010: Купила Эми подушечку для засыпания сделанную вручную с вышитой кисой и помпошками))) А то она мнет подушечку и засыпает, а подушечка какая-то не очень у нас. Не знаю конечно, покатит ли она вместо старой для сна. но красивая....
Показала Эми, показала кису, она поняла, теперь трогает кису на подушке и говорить Кись:love: Я думала, такая маленькая на картинке еще не поймет...
подарки все супер! И доставка от Юли впечатлила!
А я вчера утром оставила ребенка с папой пока завтракала, вот так малышка спала с папой...
http://s017.radikal.ru/i431/1112/80/7b0271941eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая Жизнь
19.12.2011, 01:44
А я вчера утром оставила ребенка с папой пока завтракала, вот так малышка спала с папой...[/URL]
:046::046::046: с вашим папой не забалуешь
Новая Жизнь
19.12.2011, 01:46
девочки, а можно 2 свечки вибуркола за ночь поставить? первую ставила в начале 9-ого...
Да, можно. Только нам от него было ни жарко, ни холодно
Санта увлекается собаками ;) У нее сыночек:love:
:) Ну, вот я старалась, старалась!!! Подсказок же море!!! :)
Мыло то с запахом апельсина и оранжевое оно!!! У меня аватарка оранжевая :), мультик про сабачку путешественницу, я такая и есть! :) Если кто был на моем сайте видел , что мы часто на выставки загранишные ездим, вернее я ездила и активно с собаками на машинках :). Не поверите, а собак вообще нет в детских магазинах!!!!! Ничего не могла найти, кашалоты, пингвины, обезъяны, жирафы, ну кошки с медведями на крайняк....
И мячик - это любимая игрушка доберманов :). Это могли не знать:))))))
Девочки привет!
Выпала я из жизни на эти дни, ибо мы сворачиваем гв, последний раз ели сисю в пятницу утром.
ОО, а я не представляю как буду сворачивать, ибо он даже и с грудью орет..
Сегодня спал с 17 до 19, так вечером не уложить было... Ноет и ноет, десны чешет. Понятно, что зубы, но и уложить надо бы не так поздно вечером...
До сих пор бдим, а завтра мне везти дочь в школу..:010:
эт я про то, что ор прекращается и я первое время всё надеялась, что уснул...:008:
щаз вот опять двадцать пять - укладывались 40 минут, 10 из которых он ел смесь, а другие 30 просто лежал на бочку иногда переворачиваясь, не орал, не играл с соской, не вертелся, я гладила его и шикала, а он не закрывает глазки и хоть ты тут убейся...:001:
я ушишикалась, моему пофиг. Он еще 100 г каши навернул тут.
а мята с шалфеем зачем? :008:
Всем привет!!!!
А у нас сегодня были гости подарили красивейшее платье!!!!
Дык покажи!;)
Привет всем!!!! Девочки, такие подарки суперские у всех! От молодцы наши Санты!!!
А мы сегодня нарядили две елки, украсили всю квартиру! Теперь у нас Новогоднее настроение!
Правда мы на НГ планируем уехать, но сейчас хоть появилось предвкушение праздника!
как здорово!
А мы в этом году не будем елку ставить, скорее всего..
отставить сигаретки! :015:
вот я сегодня с мужа взяла обещание, закончу ГВ мне литр мартини и я напьюся в сосиску :065:
:010:
А я вчера утром оставила ребенка с папой пока завтракала, вот так малышка спала с папой...
Жааалко малышку :love:
:046::046::046: с вашим папой не забалуешь
+1!:073:
Monica14
19.12.2011, 02:02
ОО, а я не представляю как буду сворачивать, ибо он даже и с грудью орет..
Сегодня спал с 17 до 19, так вечером не уложить было... Ноет и ноет, десны чешет. Понятно, что зубы, но и уложить надо бы не так поздно вечером...
До сих пор бдим, а завтра мне везти дочь в школу..:010:
я ушишикалась, моему пофиг. Он еще 100 г каши навернул тут.
вот и мы ржём и веселимся как будто день на дворе... :065:
мы уже и сисю пососали... и шикали НЕ ФИГА!!!!!!! щаз вот вставила петарду вибуркольную...:005: она, конечно, не снотворное (а жаль), но с ней мы вроде поспокойней спим или это я просто себя обнадёживаю/успокаиваю
Мыло то с запахом апельсина и оранжевое оно!!! У меня аватарка оранжевая :), мультик про сабачку путешественницу, я такая и есть! :) Если кто был на моем сайте видел , что мы часто на выставки загранишные ездим, вернее я ездила и активно с собаками на машинках :). Не поверите, а собак вообще нет в детских магазинах!!!!! Ничего не могла найти, кашалоты, пингвины, обезъяны, жирафы, ну кошки с медведями на крайняк....
Все испортили, да Юль? :073:
Подарки классные! Целый парк машин)
вот и мы ржём и веселимся как будто день на дворе... :065:
мы уже и сисю пососали... и шикали НЕ ФИГА!!!!!!! щаз вот вставила петарду вибуркольную...:005: она, конечно, не снотворное (а жаль), но с ней мы вроде поспокойней спим или это я просто себя обнадёживаю/успокаиваю
Мама спокойнее спит, когда у сына петарда в попе? :065: Или Даня утомляется борьбой с матерью и засыпает)
Моего ничто не утомит, я чую... Перекусил кашей и полон сил и энергии.:073:
Это звезды видимо. Мы 3 часа укладывались с полузакрытыми глазами ржали как пони, вставали шатаясь, позли на елекривостоящих. Развлекались как могли. Только вот уснули наконец-то
Все испортили, да Юль? :073:
Подарки классные! Целый парк машин)
Ага :015:
Надо было подумать :015:, расслабиться :014: и мысль пошла бы :004:
Я даже аватарку не меняла.... Все пошла менять :)
Ну, я рада, что Алешеньке понравились машинки! Данюлька тоже ручки тянул :), я на нем проверила понравится ли другому мальчику подарки :). Надеюсь всем деткам Марины понравилось и всем хватило :) !!!!
как здорово!
А мы в этом году не будем елку ставить, скорее всего..
Жааалко малышку :love:
Ну у нас жара, так что не замерзла, только вот жестко на полу:005: Она так недолго спала, папа увидел, сфоткал и хотел переложить, но Эми проснулась.
чё-то смотрю я смотрю на все подарки - и понимаю, что в 500р по ходу никто не вписался :))
я вписалась :004:
Elvira.kolibri
19.12.2011, 02:14
!;)
Прочитала, что вроди как уменьшают лактацию, перетягивать хрудь жалко!
Я побаловалась:008:
Новая Жизнь
19.12.2011, 02:14
Не Эля но отвечу, эти травы снижают лактацию.
я пока теорию изучаю:073:
кто ко мне в понедельник приедет?
кто ко мне в среду приедет?
кто ко мне в пятницу приедет?
записываемся))))
в личку напишу адрес и телефон :)
Саша, Я В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!
Меня тут осенило, что у Макара ДР во вторник! Надо ему футболку подогнать к празднику!
Мама спокойнее спит, когда у сына петарда в попе? :065: Или Даня утомляется борьбой с матерью и засыпает)
мои бойцы сегодня тоже зажигают до сих пор, хотя старшему завтра утром в сад.
Муж его укладывает, сказки ему читает, а тот ворнякает рядом и сна ни в одном глазу......зато папака читает уже одним глазом сквозь сон:073:
Макар рядом со мной сидит, крутит педаль от Назаркиного велика и дададакает, яяякает, акает и по всей видимости спать не собирается.:073:
А я бы уже с удовольствием спала:008:
Monica14
19.12.2011, 02:17
мама уже в принципе забыла что такое спокойный сон...:065:
вот и мы не утомимы... то ржёт, то конючит...
Это звезды видимо. Мы 3 часа укладывались с полузакрытыми глазами ржали как пони, вставали шатаясь, позли на елекривостоящих. Развлекались как могли. Только вот уснули наконец-то
пипец, ну раз Полина Санна 3 часа укладывалась, мы, чую часам к 6-ти утра спать ляжем... :010::010::010:
Elvira.kolibri
19.12.2011, 02:18
Не Эля но отвечу, эти травы снижают лактацию.
я пока теорию изучаю:073:
Я кроме них стараюсь больше никаких жидкостей не употреблять.
Света ты молодец, готовишься, а я уже потом начала читать, как хрудь разболелась.
Спасибо!!
:)):)):)) Эля, ты мне нравишься.
Monica14
19.12.2011, 02:18
Меня тут осенило, что у Макара ДР во вторник! Надо ему футболку подогнать к празднику!
Муж его укладывает, сказки ему читает, а тот ворнякает рядом и сна ни в одном глазу......зато папака читает уже одним глазом сквозь сон:073:
Макар рядом со мной сидит, крутит педаль от Назаркиного велика и дададакает, яяякает, акает и по всей видимости спать не собирается.:073:
ну точно хрень какая-то межпланетная происходит:ded:
интересно, а Лененудель Юлина спит или нет?! :065::008:
мама уже в принципе забыла что такое спокойный сон...:065:
вот и мы не утомимы... то ржёт, то конючит...
пипец, ну раз Полина Санна 3 часа укладывалась, мы, чую часам к 6-ти утра спать ляжем... :010::010::010:
Надо вместо Деда Мороза, Деда Морфея заказывать в новогодние праздники :))
Monica14
19.12.2011, 02:20
:ded: Точно!!!!!!!!!!!
Svet1984
19.12.2011, 02:22
Юля - ты мега Санта! тебе надо приз зрительских симпатий вручить от мамочек нашего топика :flower::flower:
созвонимся! во вторник утром тебе звякну!
Маша, loveable, ты когда собираешься к Ксюше за футболками? чтобы нам с тоой пересечься.
Света, Svet1984, мне твою футбу забирать? или ты еще не уехала и сама заберешь?
Ир, мы во вт отчаливаем, так что забери плз:flower:
Ксюха умудрилась блин заболеть, лечим сопли...
только если парад планет :)) Геомагнитная обстановка спокойная.
Elvira.kolibri
19.12.2011, 02:24
:)):)):)) Эля, ты мне нравишься.
:)):)) Да я такая :))
Новая Жизнь
19.12.2011, 02:26
Я кроме них стараюсь больше никаких жидкостей не употреблять.
Света ты молодец, готовишься, а я уже потом начала читать, как хрудь разболелась.
гы-гы. я читать-то читаю, но читать - это одно, а свернуть - это другое:065:
Monica14
19.12.2011, 02:29
только если парад планет :)) Геомагнитная обстановка спокойная.
:007::007::007:Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы
Elvira.kolibri
19.12.2011, 02:30
Ты когда планируешь?
Monica14
19.12.2011, 02:32
чёта Юля (лилит) не в эфире, неужто угомонился заяц?! :091:
Новая Жизнь
19.12.2011, 02:42
Ты когда планируешь?
В начале января
Новая Жизнь
19.12.2011, 02:42
Ир, мы во вт отчаливаем, так что забери плз:flower:
Ксюха умудрилась блин заболеть, лечим сопли...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
девочки, у кого проблемы с грудью при прекращении ГВ - Достинекс 2 табл. через каждые 12 часов в течении примерно недели... посоветуйтесь с врачом.
А у нас сегодня первого щенка цверпинчера забрали :017:, позвонили когда мы ехали от тимошки и сразу же приехали "выбирать". В очередной раз я в шоке, как щенки себя продают и как они выбирают хозяев!!!!! Суки сразу ушли спать, а кобель, который самый тихий и продается, таааак себя рекламировал!!!! Я в шоке!!!!:065: И подпрыгивал и глазки строил! А он всегда был тенью другого кобеля. Естественно сердце мужчины расстаяло в мгновенье! А мы тут все печальные.... таааак тоскливо..... :( Как то морально не готовы были отдать ребенка.....
Вот немножко фоток как наши малыши общаются :)
http://cs10380.vkontakte.ru/u3868208/149013548/x_6edebb24.jpg
http://cs10380.vkontakte.ru/u3868208/149013548/x_730769d2.jpg
хорошо, жду вас завтра)))
Monica14
19.12.2011, 03:04
фсё, уснул... а я так хочу обнять подушку, а он ведь через 30 минут проснётся :(
MAMA*OLYA
19.12.2011, 03:10
Мы только легли, я в полном ауте :010::010::010::010::010:
Главное, чтобы шарики, надутые подвыпившими папами, не лопнули. А то перегар задушит гостей :065:
:046::046::046:
Это точно! Мишка во всю покоряет пространство "вверх". Везде, где можно и нельзя... Сегодня вытащил памперсов пачку, дотащил до стола (волоком и толкая) и подставил себе под ноги, чтобы значит стянуть что-нибудь. Но памперсы вещь такая, скользкая пачка какая-то, навернулся, акробат. Еще он очень полюбил собрать пирамидку и катать ее на стуле. Но ему нравится именно такая последовательность))) Умора! Я стул убрала, он в панике с пирамидкой в обнимку ползает, ищет стул))) продолжение же должно быть.
Вообще, это такой возраст замечательный!!!
Сегодня вытащил памперсов пачку, дотащил до стола (волоком и толкая) и подставил себе под ноги, чтобы значит стянуть что-нибудь. Но памперсы вещь такая, скользкая пачка какая-то, навернулся, акробат. Еще он очень полюбил собрать пирамидку и катать ее на стуле. Но ему нравится именно такая последовательность))) Умора! Я стул убрала, он в панике с пирамидкой в обнимку ползает, ищет стул))) продолжение же должно быть.
Вы просто акселераты!!!! Мой еще и пирамидку не собирает, и не додумается до подставки под ноги :).
MAMA*OLYA
19.12.2011, 03:20
А у нас сегодня первого щенка цверпинчера забрали :017:, позвонили когда мы ехали от тимошки и сразу же приехали "выбирать". В очередной раз я в шоке, как щенки себя продают и как они выбирают хозяев!!!!! Суки сразу ушли спать, а кобель, который самый тихий и продается, таааак себя рекламировал!!!! Я в шоке!!!!:065: И подпрыгивал и глазки строил! А он всегда был тенью другого кобеля. Естественно сердце мужчины расстаяло в мгновенье! А мы тут все печальные.... таааак тоскливо..... :( Как то морально не готовы были отдать ребенка.....
Какая прелесть!!! А где такие заборчики продаются??? Я бы купила и огородила бедную канарейку и кота)))
MAMA*OLYA
19.12.2011, 03:25
Вы просто акселераты!!!! Мой еще и пирамидку не собирает, и не додумается до подставки под ноги :).
Насчет пирамидки - не собирал пластмассовую, она тупая тугая. Деревянная у нас, семь цветов. Пальчиком пролезает в дырочку кольца и нащупывает штырек. А про подставку для ног - сами обалдели))) Но там телефон с пультом прятались, а это же самое любимое)))
-=ASYA=-
19.12.2011, 03:33
чё-то смотрю я смотрю на все подарки - и понимаю, что в 500р по ходу никто не вписался :))
:)) ага
-=ASYA=-
19.12.2011, 03:34
:love: будем завтра наряжать елочку
:love: будем завтра наряжать елочку
я сначала всех гостей повстречаю, а потом елку, а то ее снесут в порыве любопытства неуменого))) хотя у меня все игрушки не стеклянные...
Vanda 78
19.12.2011, 08:40
Ванда, дело думаю не в тренере, а в том, что программа составляется индивидуально для каждого ребёнка. То есть видимо врач, посмотрев вашу карту, решила что Нюсе не подойдут такие нагрузки, как Даше или Нине.
Жаль в тел.нет ржущего смайла. Врач как раз спецом отметила,что у нас высокая выносливость.и тренер сказала-для первого раза это большая нагрузка.ну не знаю-не знаааааю...скажикак вашу зовут-пойду к ней,чтоль...
Vanda 78
19.12.2011, 08:47
Пускай все устаканится! Сил тебе! Я так понимаю, что Надя на домашнем обучении. Мне оно оооочень нравится, я правда сначала тоже сама догоняла с Егором, математику-чтение-окр. мир смогли, а русский отставали недели на 2, ну и испанский не знали, но стали ходить учителя и они все-все подтянули, когда один на один с учителем материал быстрее проходится. Я мега довольна, для меня это лучший вариант.
По испанскому у нас девочка, в прошлом году универ только окончила, так они и открытку на испанском мужу на ДР сделали, и некоторое уже Егор знает, что только к 3 классу нужно.
Кстати, спроси у наших - может кто даст попользоваться небулайзером на неделю ( у меня его просто нет, так бы дала без вопросов)!!! Сча, сама спрошу.
Девчата!!! Может кто даст Жене для Даника на неделю небулайзер???? я бы дала-да если у артема приступ начнется-надо в ту же минуту делать ингаляцию....
Nutik lutik
19.12.2011, 09:48
Всем доброе утро!!!:flower: (надеюсь оно у всех такое:)))
:support::flower:Поздравляю именинников с прошедшими и сегодняшними датками!!!:flower::support:
Смотрю что-то многие сегодня ночью плохо укладывались спать:( мы наоборот уснули быстро, но всю ночь Милаша плакала, кричала, ворочалась, брыкалась:( я вроде и не спала пол ночи, но почему то выспалась:065:
Привет! еле успеваю вас читать иногда, пока соберусь что-нибудь написать, уже поздно. Что-то дел тьма, ничего не успеваю.... сегодня была на выставке мишек, сделанных вручную. Выставка просто чудо! И как такое люди своими руками делают:010: Купила Эми подушечку для засыпания сделанную вручную с вышитой кисой и помпошками))) А то она мнет подушечку и засыпает, а подушечка какая-то не очень у нас. Не знаю конечно, покатит ли она вместо старой для сна. но красивая....
Показала Эми, показала кису, она поняла, теперь трогает кису на подушке и говорить Кись:love: Я думала, такая маленькая на картинке еще не поймет...
подарки все супер! И доставка от Юли впечатлила!
:love::love::love:
аааааа, как здорово:love::love::love:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
:046: неужто осилишь:073:
Юлина Ленундель уже 10 минут как не спит, а так спала как сурок:)) Я посмотрела. что хотела, и гору белья перегладила, да еще и выспаться умудрилась, хотя спать ушла в начале второго.
фсё, уснул... а я так хочу обнять подушку, а он ведь через 30 минут проснётся :(
Надеюсь, что не проснулся:091:
Всем привет!!!
]
ой как классно!!!!:love:
я сначала всех гостей повстречаю, а потом елку, а то ее снесут в порыве любопытства неуменого))) хотя у меня все игрушки не стеклянные...
+1
нет ни одной стеклянной игрушки:005:
Вчера пока елку наряжала, мальчишки мне помогали:065:, если бы игрушки были не пластиковые - не осталось бы ни одной:073:
Феечка с топориком
19.12.2011, 10:12
У меня опять лазарет! Кашель и сопли у обоих. Скорее бы на море!
Мои звезды тоже уложились в 12 и 01.30, Алинка еще 2 раза с рыданиями просыпалась и долго не могла уснуть, а старшая в 7 встала и всех разбудила... Сил моих больше нет
Феечка с топориком
19.12.2011, 10:46
А у нас сегодня первого щенка цверпинчера забрали :017:, позвонили когда мы ехали от тимошки и сразу же приехали "выбирать".
:flower: Замечательные дети
Мои звезды тоже уложились в 12 и 01.30, Алинка еще 2 раза с рыданиями просыпалась и долго не могла уснуть, а старшая в 7 встала и всех разбудила... Сил моих больше нет
выздоравливайте!!!!
Vanda 78
19.12.2011, 11:32
Бери, конечно, только сама за ней приезжай)
Аватарка клевая!
Напомни-куда?
Monica14
19.12.2011, 11:34
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/414363354.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360086453.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Monica14
19.12.2011, 11:35
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
-=ASYA=-
19.12.2011, 11:37
девченки ни у кого нет няни хорошей в районе большевиков???
мне девочке знакомой надо...сначала на 5ч в день, потом на 8
Юля - спасибо еще раз!
Цвет мыла и аватарку не связала :009:
Про собачку мультик обязательно посмотрим (и про тебя вспомним)
А мячик вначале понравился Алеше, а когда он его ударил и он засветился - тогда он понравился всме деткам и все сразу захотели с ним играть :019:
Здорово! Весело всем!
Какая прелесть!!! А где такие заборчики продаются??? Я бы купила и огородила бедную канарейку и кота)))
Это обыкновенный загон для щенков или мелких собак. в зоомагазинах продаются разной высоты. Секции разборные и даже можно штырьками в землю укреплять. у меня еще есть для доберманов ;-) высотой 1м20см.
Х
Юля - спасибо еще раз!
Цвет мыла и аватарку не связала :009:
Про собачку мультик обязательно посмотрим (и про тебя вспомним)
А мячик вначале понравился Алеше, а когда он его ударил и он засветился - тогда он понравился всме деткам и все сразу захотели с ним играть :019:
:-)о,да!Данька тоже с таким мячом не расставался около месяца! сейчас поостыл,но:009: батарейка еще жива. выглядит мяч оччччень простенько,я бы сказала пошленько:-\ но зато как светится!!!
Играйте на здоровье!:support:
Поздравляем именинников:flower::flower::flower:
:010: Вот тебе и раз, вы же недавно с моря вернулись, когда успели:( Пусть девочки поправляются:091:
Новая Жизнь
19.12.2011, 12:28
Напомни-куда?
Купчино, угол М.Бухарестской и Димитрова.
Новая Жизнь
19.12.2011, 12:30
Милые малыши:love:
Доброго всем утра!
Девочки, я через часик пойду за футболками нашими, так что составляйте планы с понедельника, кто когда ко мне приезжает)))
значица так - понедельник, среда и пятница, жду всех в полноценные гости с 11 до 4-х дня :)
вторник и четверг, если только заехать с утра забрать, я до 2-х дома буду
суббота исключается, нас дома не будет
воскресенье пока никаких планов, можно заехать забрать будет
а вечером низя? я мужа отправлю, а то после прививки 2 дня прошло тока, капризюкаем сильно:( далеко от метро живете?
у меня лежит Ксюшин небулайзер, она мне давала попользоваться, если Ксюша не будет против, то я Жене его передам
Ксюша, соберешься за футболками - и мои прихвати, я буду в Купчино на недельке, заеду! :080:
Ира Irys, радионяньку тебе привезу ;)
Девочки, я футболки то сама еще не забрала:))
У меня сегодня завтра и среда заняты заказами - надо добить обязательно, так что прошу прощения:091:
В четверг-пятницу жду вас в гости, мы перешли на один сон, так что бобры с 11 до 14 и с 17-20. Ждем вас!))
во вторник буду в 13 у метро купчино, и вечером либо у ЮП, либо тоже у метро
Алина, футбы забрать не успею(( если привезешь небул. буду оч. благодарна-муж приболел:008: Тоже ждем вас в гости в конце недели:080:
нет, Варя наверное мой Санта :073:
мне ещё тоже уведомление не приходило :005:
и мне(( хотя думаю у меня емс будет:008:
Доброго всем утра!
а вечером низя? я мужа отправлю, а то после прививки 2 дня прошло тока, капризюкаем сильно:( далеко от метро живете?
Девочки, я футболки то сама еще не забрала:))
У меня сегодня завтра и среда заняты заказами - надо добить обязательно, так что прошу прощения:091:
В четверг-пятницу жду вас в гости, мы перешли на один сон, так что бобры с 11 до 14 и с 17-20. Ждем вас!))
Алина, футбы забрать не успею(( если привезешь небул. буду оч. благодарна-муж приболел:008: Тоже ждем вас в гости в конце недели:080:
и мне(( хотя думаю у меня емс будет:008:
можно :) понедельник-среда-пятница (вторник и четверг у старшего каратэ, поэтому после обеда времени ни на что нет до ночи)
а мой заказ когда будет готов :008: может так же через мужа? приедет заберет футболочки и заказик привезет?)))
Vanda 78
19.12.2011, 13:01
а у меня все. защемило нерв. нога болит, съездили с утра в мануальщику. чет поделал. ногу не отпустило, голова болит. сказал лежать и не наклонять. а - еще не поднимать ничего. вообще. лежу на полу. приехала свекровь. сейчас муж повезет к Марине. другим остеопатам не дозвониться
Варя, какие у вас замечательные традиции)))
Юля, какую ты Юле Венской сделала замечательную шляпку! Прям глаз радуется))
а у меня все. защемило нерв. нога болит, съездили с утра в мануальщику. чет поделал. ногу не отпустило, голова болит. сказал лежать и не наклонять. а - еще не поднимать ничего. вообще. лежу на полу. приехала свекровь. сейчас муж повезет к Марине. другим остеопатам не дозвониться
мне тоже после сеанса остеопатии 2 недели запретили больше 2 кг поднимать... зато сейчас если побаливает, то очень редко
а мы тоже вступаем в ряды плохо спящих детишек:( я со счета сбилась сколько раз к Машке сегодня вставала:010:
Девчонки! а когда лучше елку уже поставить??? руки чешутся, а вроде рановато еще....
Vanda 78
19.12.2011, 13:20
мне тоже после сеанса остеопатии 2 недели запретили больше 2 кг поднимать... зато сейчас если побаливает, то очень редко
то есть если я верно пнимаю - тебе одного сеанса зватило чтобы спину восстановить? а сильно болела? а у кого была?
а мы тоже вступаем в ряды плохо спящих детишек:( я со счета сбилась сколько раз к Машке сегодня вставала:010:
Девчонки! а когда лучше елку уже поставить??? руки чешутся, а вроде рановато еще....
почему, уже можно))))
Vanda 78
19.12.2011, 13:22
в моей семье (с папой и мамой) и сейчас - с мужем - мы ставим елку самое раннее 29 декабря. а убираем 13-14
то есть если я верно пнимаю - тебе одного сеанса зватило чтобы спину восстановить? а сильно болела? а у кого была?
да, 1 сеанса хватило - я вечером делала, эффекта сразу не поняла, но на следующий день такая легкость была... у меня поясницу ломило и правое плечо свело так. что я мелкого не могла взять на руки... аж в голову отдавало по правой стороне до макушки
мне подруга дала телефон остеопата какого то. который из Мск приезжает раз в месяц
Всем доброе утро!
Я как пионер встала утром в 7, собралась, отвезла дочь в школу, упала по приезде лицом в подушку и уснула до 12! Спасибо сыну! Как говорится "отдельная благодарность" :flower:
А легли мы вчера в 2 часа...
Ну, я рада, что Алешеньке понравились машинки! Данюлька тоже ручки тянул :), я на нем проверила понравится ли другому мальчику подарки :). Надеюсь всем деткам Марины понравилось и всем хватило :) !!!!
Кстати, чтобы додуматься, что аватарка оранжевая, и мыло оранжевое - до такого хода я бы точно не додумалась, даже если бы сильно расслабилась! :014: 5 баллов за творческий подход! :flower:
я вписалась :004:
И я! Поискала по магазинам и в итоге заказала в закупке. Игрушка отличная, но за меньшие деньги. ;)
Прочитала, что вроди как уменьшают лактацию, перетягивать хрудь жалко!
Я побаловалась:008:
А еще есть какие-то гомеопатические таблы, они тоже уменьшают. Но не помню, как называются.
не балуйся больше! :ded:
Родители укладывают детей или дети - родителей? :073:
:046:
:004:
чёта Юля (лилит) не в эфире, неужто угомонился заяц?! :091:
НЭт. Тогда еще не угомонился. Но повадился вырываться из рук и бежать колотить в папину широкую спину руками..
Пришлось ходить развлекать :065:
Вот немножко фоток как наши малыши общаются :)]
Трогательно написала :love:
MAMA*OLYA
19.12.2011, 13:29
Всем привет!!!
в моей семье (с папой и мамой) и сейчас - с мужем - мы ставим елку самое раннее 29 декабря. а убираем 13-14
А мы с сестрой, как только подросли, так завели правило: наряжаем 1 декабря, а убираем 28 февраля. А то скучно как-то)))
Vanda 78
19.12.2011, 13:30
завтра иду на мрт. посоветуйте - как выдержать час в этом гробу с таким ужасным звуком при фобии замкнутого пространства? лежишь на каталке - тебя в такую трубу закатвают. и не подняться, ни встать... темно и гул. жуткий, громкий, невыносиммый....
или разбить... сходить в разные дни на разные части спины и голову- 4 раза... или одни на все.....
вот и я тоже про 29 думала, прямо в др в свой поставить:fifa: чтоб двойной праздник был:073:
хотя уже сейчас готова заняться этим приятным делом:008:
Vanda 78
19.12.2011, 13:30
Всем привет!!!
А мы с сестрой, как только подросли, так завели правило: наряжаем 1 декабря, а убираем 28 февраля. А то скучно как-то)))
:046::046::046: а че не в марте? :046:
Снежинkа
19.12.2011, 13:31
Всем привет!
Мы вчера поставили и нарядили с мужем :019: Она у нас маленькая, но красивая и пушистая :love: Если ставить поздно, уже под сам праздник, то пролетает НГ, не успеваешь ощутить. А так новогоднее настроение, приятно :)
Vanda 78
19.12.2011, 13:32
да, 1 сеанса хватило - я вечером делала, эффекта сразу не поняла, но на следующий день такая легкость была... у меня поясницу ломило и правое плечо свело так. что я мелкого не могла взять на руки... аж в голову отдавало по правой стороне до макушки
мне подруга дала телефон остеопата какого то. который из Мск приезжает раз в месяц
владимир зовут? и работает где -то на просвете
?
MAMA*OLYA
19.12.2011, 13:32
:046::046::046: а че не в марте? :046:
Дык там новый рубеж - 8 марта:004:
завтра иду на мрт. посоветуйте - как выдержать час в этом гробу с таким ужасным звуком при фобии замкнутого пространства? лежишь на каталке - тебя в такую трубу закатвают. и не подняться, ни встать... темно и гул. жуткий, громкий, невыносиммый....
или разбить... сходить в разные дни на разные части спины и голову- 4 раза... или одни на все.....
я бы через 15 минут начала бы нервничать... во всяком случае 10 минут в лежачем солярии были для меня пыткой...
?
нет, Михаил, работает недалеко от Ладожской
Это точно! Мишка во всю покоряет пространство "вверх". Везде, где можно и нельзя... Сегодня вытащил памперсов пачку, дотащил до стола (волоком и толкая) и подставил себе под ноги, чтобы значит стянуть что-нибудь. Но памперсы вещь такая, скользкая пачка какая-то, навернулся, акробат. Еще он очень полюбил собрать пирамидку и катать ее на стуле. Но ему нравится именно такая последовательность))) Умора! Я стул убрала, он в панике с пирамидкой в обнимку ползает, ищет стул))) продолжение же должно быть.
:046:
а кот у вас - недвижимость? :))
Море поможет! У нас год не болела Лилька, как приехала с моря :091:
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/414363354.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360086453.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
и это логично...
Бедный Машулик :010:
Наши поздравления!!:flower:
только что, пользуясь случаем, заглянула Макарке в рот (доставала очередную съеденную каку с пола)
Оказывается у него уже 11 зубов и 12-й вылезет со дня на день:073:
Да уж......
Я видела что внизу лезут зубы жевательные, но то что в верху они давно вылезли, об этом я узнала только сегодня:065:
Оля, с зубами вас! :073::flower:
:001:
Варя, какие у вас замечательные традиции)))
Юля, какую ты Юле Венской сделала замечательную шляпку! Прям глаз радуется))
Спасибо, Наташа! :flower:
я бы не смогла... Для меня как и для Саши - даже солярий пытка:008:
-=ASYA=-
19.12.2011, 13:40
а что дальше делать он не сказал???????????
Поехали мы к Юле с Даней в гости!:113:
Доброе утро! Моя то ж плохо спала)))
хех, Рит, по твоему топику про коляску ))
Сашуля, прости меня! Не хотела подставлять. На другом, кукольном форуме, можно так делать, а то как с продавцом то общаться, кроме лички.
Прости еще раз!
Да-да, будем на звезды думать! Так легче жить.
Юля, молодец, хороший подарок. И поздравляю с отдачей малыша. Про то что тяжело, понимаю тебя, т.к. когда котят отдавали прям сердце разрывалось.
я бы через 15 минут начала бы нервничать... во всяком случае 10 минут в лежачем солярии были для меня пыткой...
Как раз хотела Ванде написать, что б представила что в солярии горизонтальном.
Я то в нем и поспать могу)))
Привет! Поздравляю именинников!
Мне наша массажистка, когда давала телефон остеопата, сказала, что у хорошего остеопата делается один максимум два сеанса, а потом через полгода-год повторяешь, если потребуется. А те, кто делает по 10 сеансов - просто разбивают то, что делается за один раз, на 10 сеансов, чтобы бабла срубить. Не знаю, насколько правда, все со слов массажистки. К остеопату тому я еще не ходила, все собираюсь. Надо бы наверно лучше сейчас, потом пуз будет расти и станет хуже спине(
Мы уже ёлку вчера поставили. А сегодня с Милашей будем наряжать!
-=ASYA=-
19.12.2011, 13:43
?
он уже в центре работает
но я к нему не пойду больше...он посл раз был с такого бадуна!!!! что ничего не починил ни мне ни мужу...а ценник нереальный просто для питера:(
Мы уже ёлку вчера поставили. А сегодня с Милашей будем наряжать!
а я все не могу добиться, что бы мой купила карниз в комнату и люстру повесить старшему...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.