Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
ау нас темпа всю ночь и не сбить то ее толком...
Freckles
07.12.2011, 11:54
чем пробовали сбивать? это после поноса?
врача скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
07.12.2011, 11:56
я тоже даю некислый кефир - не пьет. с кефиром ладно, его можно и днем давать. а вот питье ночью - это очередная"зависимость" , которая мешает ребенку спокойно спать всю ночь? не получится ли, что я меняю шило на мыло, т.е. убрала грудь, но дала воду\компот?
Юльчик, имхо имховое, конечно, но мне кажется это нормальным, что человек маленький и взрослый ночью хочет иногда попить... ну я вот тоже просыпаюсь, попью водички и дальше спать... не вижу тут шило на мыло...:008:
а сегодня до меня дошло, что подарок кто-то кто меня уже хорошо здесь знает- сможет связать со мной, даже знаю- кто точно сможет... потом объясню кого имела в виду... видно подарок на подсознательном уровне выбирала:)
3 раза перечитала, ничё не поняла...:008::005:
А это ты о чем?
Как обожглась?
Чё то и я подумываю о сворачивании...
а чё так?
я вот никого не хочу обидеть, но пусть этот ВОЗ сам и кормит до 2-3-4-5-6 лет... я не собираюсь... опять имхо;)
Эврика!
МолодЭц!!! :support:
Девочки, я про еду детскую с вопросом. Мы все время банки ели - потому что ребенок не выносил звук блендера и консистенцию не всегда одобрял - очень редко удавалось самой готовить ему. Но сегодня я открыла для себя блендер на соковыжималке - и ребенок съел самоприготовленную брокколю. я готова попробовать еще что-то приготовить, вопрос что? У меня есть тыква. Вот брокколи купили живую, цветную капусту можно попробовать. А еще? Что реально в блендере сбить до пюре? Что вообще вы уже даете деткам?
варю цветную капусту, картоху, морковь, кабак, чё там ещё... а, есть у мя замороженная такая смесь. там ещё и фасоль стручковая и капуста брюссельская, мелю бленедером на 4-5 банок и усё, потом мясо просто добавляю.... мясо самоприготовленное мы пока только один соизволили покушать более или менее нормально, а так, тоже банки...
Доброе утро! Ночь у нас прошла более-менее спокойно:support: Я выспалась)
Ну, когда Женя родился, он плохо брал грудь, спал по 5 часов, и консультанты по ГВ мне сказали каждые 1,5-2 часа его будить и давать грудь, а иначе он вес будет плохо набирать и ему капельнцы придется ставить (при выписке 2400 весил). Ну, я испугалась и так и делала. Может этим я и сформировала у него привычку просыпаться и постоянно грудь искать. Сейчас вспоминаю, и думаю, ну и дура я была. Спал ребенок и спал, чего я его тормошила. Потом ВОЗ не рекомендует воду давать, я и не давала до полугода, сейчас он не пьет не только воду, но и соки, чаи и пр. Может, если бы я с рождения ему по чуть-чуть водички давала, он бы и привык к вкусу... С прикормами тоже ждала 6 мес, а надо было пораньше начать, может легче бы приучился. НО, конечно многие не давали воду до полугода и потом дети прекрасно пили и ты пы, но вот мне почему-то кажется, что зря я все эти ВОЗовские правила соблюдала.
Про вред ГВ после года почитала кучу тем... Основные тезисы: это плохо для зубов (даже сторонники длит.ГВ писали - да, к 3 годам все зубы в пломбах), психики (слишком привязан к маме, сложно адаптироваться к детсаду и пр.), и даже для речи и развития. Педиатры, тот же Комаровский, пишут, что после года в ГВ смысла нет.
Конечно, кто-то скажет, что это чушь и происки производителей смесей)). Но вот среди моих знакомых нет положительных примеров длительного гв. Поэтому я тоже уже не хочу кормить... но с таким сном грудь единственное спасение. Если неврологи ничего страшного не найдут, к весне буду сворачивать.
Мама всегда знает своего ребёнка лучше всех...и не надо никого слушать, надо делать, как считаешь нужным... научиться слушать и понимать своего ребёнка... Я всё делала по-своему...и ничуть не жалею! Причём везде инфа разная...это зависит от того, где услышишь, куда попадёшь! В родилке мне, например, при выписке сказали обязательно! поить ребёнка раствором глюкозы (вода+сахар), а педиатр в ужасе кричала ни в коем случае!! В родилке нас чуть ли не заставляли ребёнка к соске приучать, я как не стала её давать, так мы так к ней и не привыкли и отлично обходимся без неё!!!!
А по поводу ГВ...я только из-за сна и свернулась... Мы просыпались каждые 15-20 минут сиську просили...Как только закончили с грудью окончательно, она стала спать всю ночь! Просыпается 1 раз воды попить.
Monica14
07.12.2011, 12:04
не пугай меня, у мну муж там в командировке...щаз поругались на этой почве, грю ему- пиши чаще.. он- че докладывать о каждом шаге? я про беспорядки ему, он нет здесь ничего... и слово за слово....:(, короче нет просто бы, хорошо дорогая.... так не люблю ругаться, а тем более на расстоянии...
зато приедет и кааак помиритесь :love: хотя, конечно, лучше не ссориться совсем
Спасибо!
Маргарит, то есть обычную капусту даешь?
Алин, а кабачок только обычный? Или цукини - которые темные тоже можно?
Кусочки нереально. Он от не мелкого помола начинает давиться, а вообще не понимаю как его приучать к еде нормальной. Фрукты только через ниблер ест- иначе откусывает своими двумя зубами сразу кусище и давай кашлять...
я не Алина, но чёта в магазах тока цукини и вижу и стоят они около 100 рэ, блин...:010:
у нас такая же беда, но вот щаз уже начал не давиться... макарошки эти хайнц с мясом на ура идут, хотя раньше сразу бы стал давиться, орать и вообще не есть
Всем приветик!!!!Как прошла ночка?Мы сегодня неплохо спали.Я прм таки высполась.
ну я какбэ выспалась, только, в 00.30 Даня проснулся на пожрать, муш мне его принёс и обратно не унёс, спал, карочи со мной... мужу с утра пистон вставила, что надо пупса перекладывать... А утром в 5.30 обнаружили, что протёк подгуз, ох, как я была зла, патамушта, конечно же, когда его переодевала, он проснулся и потом мы с ним больше часа пытались заснуть вместе, а потом за 5 минут уснул в своей кроватке...
ну и как обычно после того как вечером уснул, стописят раз просыпался...
стесняюсь спросить, когда метод начнёт действовать на полную катушку?! :008:
Если на сайте в корзину положить нельзя, то этот товар не заказать.
ах, ну да. чёта я не дотумкала :009:
бедненькая... да чтож такое-то? Поправляться вам поскорей :091::091::091::091:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Поздравляю!!!
я вот никого не хочу обидеть, но пусть этот ВОЗ сам и кормит до 2-3-4-5-6 лет... я не собираюсь... опять имхо;)
:046::046::046::046:
я тоже не собираюсь!!
кормила год, потом полгода перерыв и вот опять уже почти год!!! хочется уже нормальным человеком себя чувствовать, а не бурёнкой :065:
зффералган свечии панадол сироп,помогали раньше..
врача вызвала,жду...
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю мам и малышей:flower::flower::flower:
:( Врача вызывай, ну и сил вам с малышкой справиться с болезнью.
Спасибо!
Алин, а кабачок только обычный? Или цукини - которые темные тоже можно?
Кусочки нереально. Он от не мелкого помола начинает давиться, а вообще не понимаю как его приучать к еде нормальной. Фрукты только через ниблер ест- иначе откусывает своими двумя зубами сразу кусище и давай кашлять...
любой, но сейчас кладу его меньше ибо тоже импортный пошел.
Поздравляю мам и малышей:flower::flower::flower:
Поздравляю-поздравляю!!!! Последний месячный праздник!!! Следующий уже крупный будет!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девушки, информация о закупке с сайта jcpenney.com размещена в группе (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25504397#/topic-17820990_25504397)
Смотрите, выбирайте! До воскресенья включительно. Лучше даже пораньше (я потом переспрошу, все ли успели), потому что у них там Рождественские каникулы, понимаете ли :))
Всем спокойной ночи, ушла долечиваться!
Бизнесом занялась?)))
такс, девочки, для особо внимательных)))) кто какое автокресло покупал? а то нам дед на НГ собрался подарить, мне срочно надо ему модель сказать)))
и еще - брать кресло с изофиксом или толку от него нет?
мы недавно купил ромер..Манку запихивали во все кресла, которые есть...в итоге больше всего места в ромере..мы даже в комбезе там помещаемся ( хотя, все продавцы говорят, что надо без комбеза туда сажать)
Юлю (Current) и Артемку
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Monica14
07.12.2011, 12:21
кстати, девочки, я тут теряюсь в догадках, а с 1 годом и последующими месяцами будем поздравлять или нет?
Авантюристка
07.12.2011, 12:23
кстати, девочки, я тут теряюсь в догадках, а с 1 годом и последующими месяцами будем поздравлять или нет?
не, уже не надо, кмк
про подгузы.... у нас протекает все!!! и почти каждый день...пользуемся либеро эко чего то там...и япошками.
про пожрать...я ленивая...меня надо отпинать...я никак не могу слезть с банок, хотя, ребенок мне уже показывает свою готовность есть взрослую пищу). все тырит из тарелок, вот только глотать не всегда удачно получается...а чтобы долезть до винограда, Манька научилась с кресла залезать на стол....
не, уже не надо, кмк
+1 ))) и страниц будет поменьше)))
если с полуторагодовасием только, а каждый месяц уже не надо :))
или ты до совершеннолетия собираешься месячники отмечать? :004:
Monica14
07.12.2011, 12:33
не, уже не надо, кмк
+1 ))) и страниц будет поменьше)))
я тоже так считаю
:046::046::046:
если с полуторагодовасием только, а каждый месяц уже не надо :))
или ты до совершеннолетия собираешься месячники отмечать? :004:
:004::004::004: ха-ха-ха
Аналогично:flower:
Мама всегда знает своего ребёнка лучше всех...и не надо никого слушать, надо делать, как считаешь нужным... научиться слушать и понимать своего ребёнка... Я всё делала по-своему...и ничуть не жалею! Причём везде инфа разная...это зависит от того, где услышишь, куда попадёшь! В родилке мне, например, при выписке сказали обязательно! поить ребёнка раствором глюкозы (вода+сахар), а педиатр в ужасе кричала ни в коем случае!! В родилке нас чуть ли не заставляли ребёнка к соске приучать, я как не стала её давать, так мы так к ней и не привыкли и отлично обходимся без неё!!!!
А по поводу ГВ...я только из-за сна и свернулась... Мы просыпались каждые 15-20 минут сиську просили...Как только закончили с грудью окончательно, она стала спать всю ночь! Просыпается 1 раз воды попить.
Со старшим мне вообще повезло, ибо не было интернета, оголтелых агитаторов за ГВ с их навязчивыми идеями, Комаровского, ну и надо же первый год был без колик, бессонных ночей и прочих "прелестей", единственное меня тогда мёд поймал, не знала, что он аллерген, ну и промаялись немного с аллергией у Димыча. С Ленкой шла уже проторенной дорожкой, поэтому все так же чудесно:091::091::091:
ну я какбэ выспалась, только, в 00.30 Даня проснулся на пожрать, муш мне его принёс и обратно не унёс, спал, карочи со мной... мужу с утра пистон вставила, что надо пупса перекладывать... А утром в 5.30 обнаружили, что протёк подгуз, ох, как я была зла, патамушта, конечно же, когда его переодевала, он проснулся и потом мы с ним больше часа пытались заснуть вместе, а потом за 5 минут уснул в своей кроватке...
ну и как обычно после того как вечером уснул, стописят раз просыпался...
стесняюсь спросить, когда метод начнёт действовать на полную катушку?! :008:
Маш, тогда, когда время придет. Мне кажется, что спать дети начинают хорошо тогда, когда сами готовы. Я вот пыталась анализировать по отзывам девочек, ну и никакой зависимости не нашла: кто-свернул ГВ и продолжает жаловаться на сон, кто-то не сворачивал и спит хорошо, кто-то свернул и начал нормально спать, ну и продолжать можно долго, а в итоге все равно, когда ребенок созреет, тогда и проспится.
Зачем? После года о месяцах уже никто и не вспоминает.
Monica14
07.12.2011, 12:47
Аналогично:flower:
Маш, тогда, когда время придет. Мне кажется, что спать дети начинают хорошо тогда, когда сами готовы. Я вот пыталась анализировать по отзывам девочек, ну и никакой зависимости не нашла: кто-свернул ГВ и продолжает жаловаться на сон, кто-то не сворачивал и спит хорошо, кто-то свернул и начал нормально спать, ну и продолжать можно долго, а в итоге все равно, когда ребенок созреет, тогда и проспится.
Зачем? После года о месяцах уже никто и не вспоминает.
:099:
Соглашусь, но ещё считаю, что некоторые, как мой, например, не умеет спать и надо ему помочь немного, научить... метод работает - это точно, т.к. раньше я даже в самых сладких мечтах не могл апредставить, чтоб Даня уснул за 20 минут САМ, я просто стою рядом, глажу, читаю мантру, он ворочается и в конце концов поворачивается на бочок, закрывает глазки и засыпает - меня прям прёт и плющит в этот момент :love:
я спросила для того, чтоб потом не оказаться в дураках, мол, поздравлять надо, а те чё, Маша, жалко что ли, тяжело поздравлялку написать? :065:
Снежинkа
07.12.2011, 12:52
Девочки привет!
У нас со сном вообще беда какая-то. С каждой ночью он спит все хуже...и не сися ему нужна, с ней он не засыпает, или снова просыпается через 2 минуты, и укачивание ему не нужно :010: Он просыпается, садится и начинает болтать и так много раз за ночь...обычно через какое-то время вырубается сам, на моей подушке или на мне, или с соской или с сисей, но через 2 минуты снова просыпается. Такое ощущение, что просто не хочет спать..а сегодня вообще проснулся в 7 и весел и бодр пошел играть и прыгать...(ложимся в 23, обычно встаем в 10-11) В 10 угомонился, я думаю ну все, теперь будем с ним дрыхнуть до часу...ага, фига там..через 20 мин. проснулся с воплями и до сих пор играет. Я вот такая :065: Я не представляю когда это все закончится :091: Причем зависимости ни от чего нет, может спокойно сам уснуть, но зачем просыпается-то?? :010:
А про подгузы, я даже не представляю как они могут течь и зачем вы их тогда покупаете? У нас всегда были Памперс актив беби, никогда не протекали ни ночью ни днем :016:
Знатоки! Спасайте!
Когда мы ели молочные каши, на которые у нас аллергия,появилось высыпание на попе, ножках и ручках...С молочкой завязали совсем, везде сыпь прошла. Осталась только на попе...и так и не проходит...уже даже корочкой начала покрываться, уже очень сильно...я не могу понять, как от неё избавляться!!!?? подсушить надо или наоборот чем-то жирным???:support:
Боже, мне надо на этой неделе купить всем подарунки на н.г., пока мама моя тут и может меня отпустить по магазам...вот сижу и ломаю голову...Старший заказал футбольный мяч, от деда отмороза (в которого он все еще верит,ну вернее 50 на 50 :))) положу часы, если найду прикольные. Кто то спрашивал про подарки старшим детям...Мне посоветовали подарить набор фокусника, говорят, забава))) Опять же, если найду - подложу под елочку. Ну Маньке игруху какую нить. Муж у меня не привереда)) если его спросить что тебе подарить, он без запинки ответит - рубашку!!! ))) Но я хочу ему задарить читальню электронную...а то эти книги его дурацкие некуда будет скоро ставить (серию "сталкер" читает - мрак!!). Мама заказала очки...остаются пидружки с их детЯми...Вот тут косяк...всякие штучки-дрючки из рив гоша уже передарены много раз...д и потом..они меня саму уже задолбали...а вот что бы еще такое придумать из недорогого , но приятного - не знаю...
Знатоки! Спасайте!
Когда мы ели молочные каши, на которые у нас аллергия,появилось высыпание на попе, ножках и ручках...С молочкой завязали совсем, везде сыпь прошла. Осталась только на попе...и так и не проходит...уже даже корочкой начала покрываться, уже очень сильно...я не могу понять, как от неё избавляться!!!?? подсушить надо или наоборот чем-то жирным???:support:
у нас та же песня с щеками (тело чистое)...тоже шершавая корочка...самый прикол, что отмена всего аллергенного не принесла успеха. я забила и стала кормить ребенка всем тем, что ели раньше.
ох, у меня ручищи чешутся забрать посылку)) прикол в том, что я ни фига не помню что там назаказывала)) и что в итоге удалось выкупить)) может, меня еще и надуют..ну типа чего нить не доложат))) ну да ладно, будем надеяться на лучшее)). А еще меня тут все ругают, что Манька в жизни всего этого не переносит...( растет быстро, некоторые вещи надеваем один раз) Но так как я хочу Маньку отдать в ясли через год, думаю, нам мноооого шмотья пригодится...
ну ладно, потрындела сама с собой, пойду повышиваю)))))))))))) я сейчас красивенные ирисы вышиваю)))
не надо:ded:
Варя, по поводу костюма, муж у тебя молодой парень, посмотрите в ТОПШОПЕ в Галерее, мы там все время покупаем брюки. Очень классные и по качеству и по фасону:019:
что то так много хотела всем написать!!! и все забыла:009:
Утро доброе!
Сегодня хозяин моего сердца проснулся в 5 часов оттого, что тянул час грудь и ничего не вытянул.. Висит тряпочка на месте, где раньше сиська была.. Пошла налила ему смеси 60 г.. Не берет бутылку. Я в другую перелила, где халявная дырка (размером с меня...), не берет. Проснулся окончательно, запихнула-таки ему эту бутылку, съел 20 г и все. Полчаса поукладывались и спали до 11 утра.
я запихивала =)) шприцом, в растворенном виде =)
тошниловка какаяяяя..
Я сама его ненавижу, хотя понимаю, что помогает хорошо..
а сегодня до меня дошло, что подарок кто-то кто меня уже хорошо здесь знает- сможет связать со мной, даже знаю- кто точно сможет... потом объясню кого имела в виду... видно подарок на подсознательном уровне выбирала:)
интриганка)))
Что реально в блендере сбить до пюре? Что вообще вы уже даете деткам?
Вареные: тыква, кабачок, слива, яблоки, брокколи, цветная капуста, морковь, картошка, мясо. Это то, что я делаю постоянно и даю ему.
Так это же вроде одна сеть или я напутала?
Х5 Групп называется эта шарашка.
Monica14
07.12.2011, 13:16
Девочки привет!
У нас со сном вообще беда какая-то. С каждой ночью он спит все хуже...и не сися ему нужна, с ней он не засыпает, или снова просыпается через 2 минуты, и укачивание ему не нужно :010: Он просыпается, садится и начинает болтать и так много раз за ночь...обычно через какое-то время вырубается сам, на моей подушке или на мне, или с соской или с сисей, но через 2 минуты снова просыпается. Такое ощущение, что просто не хочет спать..а сегодня вообще проснулся в 7 и весел и бодр пошел играть и прыгать...(ложимся в 23, обычно встаем в 10-11) В 10 угомонился, я думаю ну все, теперь будем с ним дрыхнуть до часу...ага, фига там..через 20 мин. проснулся с воплями и до сих пор играет. Я вот такая :065: Я не представляю когда это все закончится :091: Причем зависимости ни от чего нет, может спокойно сам уснуть, но зачем просыпается-то?? :010:
А про подгузы, я даже не представляю как они могут течь и зачем вы их тогда покупаете? У нас всегда были Памперс актив беби, никогда не протекали ни ночью ни днем :016:
может зубья лезут какие?! :005: Держись!!!
у мя очень редко протечки, скорей всего потому что плохо напялила подгуз
Боже, мне надо на этой неделе купить всем подарунки на н.г., пока мама моя тут и может меня отпустить по магазам...вот сижу и ломаю голову...Старший заказал футбольный мяч, от деда отмороза (в которого он все еще верит,ну вернее 50 на 50 :))) положу часы, если найду прикольные. Кто то спрашивал про подарки старшим детям...Мне посоветовали подарить набор фокусника, говорят, забава))) Опять же, если найду - подложу под елочку. Ну Маньке игруху какую нить. Муж у меня не привереда)) если его спросить что тебе подарить, он без запинки ответит - рубашку!!! ))) Но я хочу ему задарить читальню электронную...а то эти книги его дурацкие некуда будет скоро ставить (серию "сталкер" читает - мрак!!). Мама заказала очки...остаются пидружки с их детЯми...Вот тут косяк...всякие штучки-дрючки из рив гоша уже передарены много раз...д и потом..они меня саму уже задолбали...а вот что бы еще такое придумать из недорогого , но приятного - не знаю...
ты прям Снегурка! ;)
если мы поедем на НГ в СБ, то тоже надо, блин, кучу подарков покупать :010:
ох, у меня ручищи чешутся забрать посылку)) прикол в том, что я ни фига не помню что там назаказывала)) и что в итоге удалось выкупить)) может, меня еще и надуют..ну типа чего нить не доложат))) ну да ладно, будем надеяться на лучшее)). А еще меня тут все ругают, что Манька в жизни всего этого не переносит...( растет быстро, некоторые вещи надеваем один раз) Но так как я хочу Маньку отдать в ясли через год, думаю, нам мноооого шмотья пригодится...
и пральна, я щитаю... у девочки должно быть много нарядов!!! :008:;)
ну ладно, потрындела сама с собой, пойду повышиваю)))))))))))) я сейчас красивенные ирисы вышиваю)))
:046::046::046: она ещё и вышивает!!!
Утро доброе!
Сегодня хозяин моего сердца проснулся в 5 часов оттого, что тянул час грудь и ничего не вытянул.. Висит тряпочка на месте, где раньше сиська была.. Пошла налила ему смеси 60 г.. Не берет бутылку. Я в другую перелила, где халявная дырка (размером с меня...), не берет. Проснулся окончательно, запихнула-таки ему эту бутылку, съел 20 г и все. Полчаса поукладывались и спали до 11 утра.
вот это меня прям из себя выводит по утрам это мусольство моих бедных сисек....
а я вчера вечером в один из его просыпов дала ему смесь, ну оставила бутылочке на мишке, он уснул, выплюнул...я посмотрела он высосал гр 10-15 от силы... козззявка
у нас та же песня с щеками (тело чистое)...тоже шершавая корочка...самый прикол, что отмена всего аллергенного не принесла успеха. я забила и стала кормить ребенка всем тем, что ели раньше.
здесь-то я думаю, просто влажность..потому и не проходит...как избавиться-то?
Я тоже до вещей больная!!!! Уже столько!!!! Хранить, главное, негде...сейчас только мебель ставим в комнату...шкаф пока ещё маленький...вещи по пакетам распиханы...про многие я забываю даже...:fifa:
Снежинkа
07.12.2011, 13:33
Знатоки! Спасайте!
Вот не знаю что посоветовать :( Когда у моего на щечках корочка небольшая и краснота я мажу бепантеном, все проходит, через какое-то время снова появляется, но уже меньше.
А я назаказывала в ОЗ на ЛВ вещичек, 2 футболочки детю уже пришли, да такие классные, что муж разошелся и сказал назаказывать еще :010: Назаказала, теперь жду, когда можно забирать будет :support:
а я вот думаю - сухость!))))
Снежинkа
07.12.2011, 13:34
может зубья лезут какие?! :005: Держись!!!
Ну вот я только на зубы и могу думать, больше не на что...лезут уже давно клыки, но вот когда вылезут - не знаю, но по ходу еще не скоро :010:
ты прям Снегурка! ;)
если мы поедем на НГ в СБ, то тоже надо, блин, кучу подарков покупать :010:
и пральна, я щитаю... у девочки должно быть много нарядов!!! :008:;)
:046::046::046: она ещё и вышивает!!!
а куды деваться то?))) я вот тоже деду отморозу подарунок заказала...но под елку фиг положит...все опять самой, все самой)))) закажи, позвони, купи...положи)))) :065:
вышиваю!!!! нервы успокаиваю))) (я еще и раскрашиваю по номерам :))))))))))))) тока тсссссссс))). ну не можу я без творчества))
Vanda 78
07.12.2011, 13:48
блин, три мочеприемника сегодня испортили... не могу собрать анализ. как вы это делаете?????? она двигается, ногами дрыгает, он сдвигается. все выливается в подгуз. вроде креплю правильно. приехали анализ забирать, а у меня на донышке. не взяли... закидайте советами. завтра с утра снова попытаюсь.
а сейчас возьмут кровь из вены.... боюсь ужасно
девочка моя....
gala_yukando
07.12.2011, 13:52
блин, три мочеприемника сегодня испортили... не могу собрать анализ. как вы это делаете?????? она двигается, ногами дрыгает, он сдвигается. все выливается в подгуз. вроде креплю правильно. приехали анализ забирать, а у меня на донышке. не взяли... закидайте советами. завтра с утра снова попытаюсь.
девочка моя....
у нас с мочеприемниками та же фигня :010:
Alinenok79
07.12.2011, 13:55
девочка моя....
Привет! Мы собираем в глубокую тарелку. С утра памперс снимаем. и сажаем на коленки на тарелку. Минут 15 и готово. Потом в контейнер переливаем.
Про кровь - не беойся. Моей тут из пальца брали (ИМХО больнее чем из вены) - даже не ойкнула. Сидела и смотрела внимательно.
Снежинkа
07.12.2011, 13:57
девочка моя....
Все будет хорошо, не переживай :flower:
Да, Рита, и обычную капусту тоже даю.
Немного правда, но она там есть.
Просто супы варю.
Всем приветик!!!!Как прошла ночка?Мы сегодня неплохо спали.Я прм таки высполась.
Точно, у меня так же)))
Раз пять всего просыпались)
такс, девочки, для особо внимательных)))) кто какое автокресло покупал? а то нам дед на НГ собрался подарить, мне срочно надо ему модель сказать)))
Если есть в машине изофикс и есть лишние деньги у дедушки, то покупайте.
Хвалю Bebe Comfort Isios+
Доброе утро! Ночь у нас прошла более-менее спокойно:support: Я выспалась)
Ну, когда Женя родился, он плохо брал грудь, спал по 5 часов, и консультанты по ГВ мне сказали каждые 1,5-2 часа его будить и давать грудь, а иначе он вес будет плохо набирать и ему капельнцы придется ставить (при выписке 2400 весил). Ну, я испугалась и так и делала. Может этим я и сформировала у него привычку просыпаться и постоянно грудь искать. Сейчас вспоминаю, и думаю, ну и дура я была. Спал ребенок и спал, чего я его тормошила. Потом ВОЗ не рекомендует воду давать, я и не давала до полугода, сейчас он не пьет не только воду, но и соки, чаи и пр. Может, если бы я с рождения ему по чуть-чуть водички давала, он бы и привык к вкусу... С прикормами тоже ждала 6 мес, а надо было пораньше начать, может легче бы приучился. НО, конечно многие не давали воду до полугода и потом дети прекрасно пили и ты пы, но вот мне почему-то кажется, что зря я все эти ВОЗовские правила соблюдала.
Про вред ГВ после года почитала кучу тем... Основные тезисы: это плохо для зубов (даже сторонники длит.ГВ писали - да, к 3 годам все зубы в пломбах), психики (слишком привязан к маме, сложно адаптироваться к детсаду и пр.), и даже для речи и развития. Педиатры, тот же Комаровский, пишут, что после года в ГВ смысла нет.
Конечно, кто-то скажет, что это чушь и происки производителей смесей)). Но вот среди моих знакомых нет положительных примеров длительного гв. Поэтому я тоже уже не хочу кормить... но с таким сном грудь единственное спасение. Если неврологи ничего страшного не найдут, к весне буду сворачивать.
Ага, я поняла твою позицию!
Я вот тоже ОЧЕНЬ жалею, что в шесть её месяцев, вдруг начала разреша ей спать с нами. В тот момент все спали с малышами, и я решила а почему бы и нет.
С тех пор число с одного-двух просыпаний докатилось до десяти-пятнадцати....
Это МОЯ ошибка! Больше так бы не поступила.
Не надо)) И так уже не реагируем почти)))
Ну вот я только на зубы и могу думать, больше не на что...лезут уже давно клыки, но вот когда вылезут - не знаю, но по ходу еще не скоро :010:
И я тоже считаю, зубы
Кинь ссылью на ОЗ который нра тебе.
Привет! Мы собираем в глубокую тарелку. С утра памперс снимаем. и сажаем на коленки на тарелку. Минут 15 и готово. Потом в контейнер переливаем.
Про кровь - не беойся. Моей тут из пальца брали (ИМХО больнее чем из вены) - даже не ойкнула. Сидела и смотрела внимательно.
Ну не скажи, до сих пор с ужасом вспоминаю эти 15(!) минут забора крови из вены(((( Из тыльной стороны лодони((( Ужас!
Снежинkа
07.12.2011, 14:09
Не надо)) И так уже не реагируем почти)))
Да, это точно! Я все время забываю :008: Когда читаю, думаю, надо поздравить именинников! А как пишу сообщение, совсем об этом забываю :009:
Поздравляю именинников!! :flower::flower::flower:
Снежинkа
07.12.2011, 14:13
Кинь ссылью на ОЗ который нра тебе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4755877
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4764559
Участвую в этих двух, футболки пришли от второй, там еще назаказывала. Они правда очень классные и стильные, в реале лучше, чем на фото. На второй выкуп там мало чего осталось, было гораздо больше.. А в первой все дешевое, ну и качество похуже соответственно, но я все равно набрала кое-чего :support:
varikvarik
07.12.2011, 14:13
Варя, по поводу костюма, муж у тебя молодой парень, посмотрите в ТОПШОПЕ в Галерее, мы там все время покупаем брюки. Очень классные и по качеству и по фасону:019:
ага, мы так и решили, Наташ, залезли на сайт FOSP - ну там мрак, конечно, он такое на наденет. Решили для начала в Topman и Zara заглянуть, судя по каталогам на сайтах, там есть выбор.
Всем привет! В прошлые выхи не было интернета, а с понедельника мы на пролетарской у бабушки в гостях ( у нее было д.р.)...думаю теперь вас не перечитаю...Всем кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
07.12.2011, 14:15
больше всего ей похоже было страшно оттого. что я ее держала. и чувствовала мой стрессняк. как-то не среагировала по - особенному на введение иглы. Из хеликса - приятно - приехали, кольнули, уехали. какой-то штукой руку замотали - чтобы ватку не держать. карту свою оставили. в три - результат анализа на содержание кальция в крови.... держите за нас кулачки. надеюсь - его там сколько надо... и усваивается он у нас хорошо....
иначе....
Elvira.kolibri
07.12.2011, 14:17
Юлю (Current) и Артемку
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif (http://smajliki.ru/smilie-114587943.html)
Поздравляю!!!
КАМЕЛЬКА
юль, я компотик варю, мало сладкий. артем воду не пьет совсем. а кефир иногда даю. ну вот этот в стекле,который не кислый. но с кефиром меня немного смущает то, что получается от в тепле несколько часов стоит, я ведь не знаю, когда А. проснется и проснется ли. держать в холодильнике, а потом по быстрому как-то разогреть тоже не камильфо, так как вся суть, что нужно питье держать рядом с ребенком, он захныкал, ты сразу попить и он дальше спать. А за несколько минут, что я к холодильнику-микроволновке от проснется.
Лен, а вот у меня днем я ее долго приучивала к рожку- в нашем случае авент, а ночью- только поднес спящей но просыпающейся- тона сразу в такой крик!!!!!! Смесь была, и просто водичка.. то что днем она нормально пьет... что делать-то???? Не очень ее бессознательное ночью ничего кроме груди... как без стресса снять с груди??? Жуть в общем!
а хрен его знает, что-то эффекта особого не замечала, та же валерьянка и то лучше помогает)))
а сколько можно за раз бахнуть таблеток???? Раньше при сильном стрессе могла и пять-шесть выпить и наступал кайф:)) на Гв скока можно?
Vanda 78
это мысль...... только как же ты ее занимаешь - чтобы не ушла их тарелки????:008:
Elvira.kolibri
07.12.2011, 14:18
А мне пришла одежка из Кореи которую я для Эрьки заказывала!!!
На неделе привезут похвастаюсь))
Vanda 78
07.12.2011, 14:23
про протекающие подгузники - у меня протек один раз - с первым ребенком в его два месяца. больше - ни разу. туже надо застегивать. и все.
Monica14
07.12.2011, 14:25
девы, а меня ж вчера вечером осенило!!! я,блин, иногда думаю, что моя эта склонность всё анализировать и обдумывать до добра не доведет :065: карочи: днем-то Даня спит на балконе, а не в кроватке...там-то он скован в движениях....мож поэтому ещё процесс наш какбэ подзатягивается? хотя с другой стороны, он же уже врубается, что есть сон дневной и ночной и что ночью спим в кроватке...
вы не думайте, я не жду быстрого результата и ты ды и ты пы... просто вот опять думала, ёпрст :010:
Девочки, ну что не день, то история :010: Меня просто обожают свидетели (как его правильно-то написать шоб не обидеть) иеговы. А тут овощи в ларьке покупала, бабулька подошла дала бумажень какую-то и 3! иконы (пресвятую Богородицу, еще какую-то для Польки и дядьку смешного вологодского). Вот и не знаю, что думать, но вроде про Бога не спрашивала, спросила просто православная ли я (ну я еще подумала соврать иль правду сказать?). Сказала мне почки беречь (ну у меня вечно штаны на полупопе :))) - юбки носить (тут я мысленно улыбнулась). Это как нормально? Просто не знаю че делать-то с добром?
Monica14
07.12.2011, 14:27
Девочки, ну что не день, то история :010: Меня просто обожают свидетели (как его правильно-то написать шоб не обидеть) иеговы. А тут овощи в ларьке покупала, бабулька подошла дала бумажень какую-то и 3! иконы (пресвятую Богородицу, еще какую-то для Польки и дядьку смешного вологодского). Вот и не знаю, что думать, но вроде про Бога не спрашивала, спросила просто православная ли я (ну я еще подумала соврать иль правду сказать?). Сказала мне почки беречь (ну у меня вечно штаны на полупопе :))) - юбки носить (тут я мысленно улыбнулась). Это как нормально? Просто не знаю че делать-то с добром?
ну это точно не свидетели Иеговы т.к. у них нет икон, не признают они это...как и многое другое. впрочем... а уж Богородицу тем более!!!
varikvarik
07.12.2011, 14:29
девы, а меня ж вчера вечером осенило!!! я,блин, иногда думаю, что моя эта склонность всё анализировать и обдумывать до добра не доведет :065: карочи: днем-то Даня спит на балконе, а не в кроватке...там-то он скован в движениях....мож поэтому ещё процесс наш какбэ подзатягивается? хотя с другой стороны, он же уже врубается, что есть сон дневной и ночной и что ночью спим в кроватке...
вы не думайте, я не жду быстрого результата и ты ды и ты пы... просто вот опять думала, ёпрст :010:
Маш, как у вас со сном?
Я увеличиваю потихоньку промежутки в кормёжках. Сегодня кормила через 5 часов. В 5 и потом в 10, с 10 до 11 спали вместе. Просыпалась помимо этого два раза, успокоилась быстро в кроватке. А, нет, вру, ещё пару раз мяукала в кроватке - но я не подходила даже, она сама дальше засыпала.
Прочитала бумажень там история про монахиню которая аборт сделала :010: да еще и молитвы за детей убиенных во чреве :010: Девочки, я честно никого не убивала :))
ой как они мне надоели, на улице пристают - досвидос! так еще и в домофон звонят и задают дурацкие вопросы: "как вы думаете почему сейчас люди стали такие злые?" или "а вы знаете что в Библии написано то-то и то-то" или про детей что-то впаривают. ну я сразу говорю, что знаю что написано в Библии и не надо мне про это рассказывать. вот достали!!!
varikvarik
07.12.2011, 14:33
Прочитала бумажень там история про монахиню которая аборт сделала :010:
Алин, ну пристрой их куда-нить. Иконы в смысле. Выбросить у меня бы рука не поднялась.
А вообще у меня такая же тема всегда, постоянно нападают всякого рода агитаторы и проповедники, за руки хватают нищие, а ещё почти каждый день встречные люди дорогу куда-нить спрашивают. Муж говорит, это потому что у меня видок такой ... мммм... детсадовский, рожа наивная, типа ну не дам же я в глаз. А я дам :065:
Всем привет! В прошлые выхи не было интернета, а с понедельника мы на пролетарской у бабушки в гостях ( у нее было д.р.)...думаю теперь вас не перечитаю...Всем кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы где на пролетарской?
Прочитала бумажень там история про монахиню которая аборт сделала :010: да еще и молитвы за детей убиенных во чреве :010: Девочки, я честно никого не убивала :))
не читай ты этого! и вообще не бери что они дают. что с иконами делать - не знаю.
если верующая - сходи в церковь, пусть батюшка их посмотрит, а то вдруг они какие-нить "левые". или осветит, если православные.
Monica14
07.12.2011, 14:39
Маш, как у вас со сном?
Я увеличиваю потихоньку промежутки в кормёжках. Сегодня кормила через 5 часов. В 5 и потом в 10, с 10 до 11 спали вместе. Просыпалась помимо этого два раза, успокоилась быстро в кроватке. А, нет, вру, ещё пару раз мяукала в кроватке - но я не подходила даже, она сама дальше засыпала.
Да как-то также всё, часто просыпаемся, когда бывает сам обратно заснёт, а бывает и нет - это чаще... засыпаем за 20 минут без ора, но больно сильно ворочается, игрухи мягкие, которые типа тоже спят :065: уже убираю, т.к. возбуждают они его, потом ноги в рот тянем, потом с соской играемся, ладушки делаем, и только потом начинаем потихоньку укладываться поудобней... Я стала только гладить меньше, только тогда, когда уже прикладываться начинает.. а так сижу, мантру читаю...:065:
про перерыв 5 часов пока не мечтаю... ибо всё время получается так, что он прсонётся, допустим, до еды запланированной 1 час, я его укладываю, не кормлю, потом за 30 минут до еды проснётся, иногда уложу, но его но 15 минут тока хватает... В общем по-разному...
я веду подробные записи в телефоне, надо как-то их куда записать, чтоб посмотреть картину за неделю...
Monica14
07.12.2011, 14:41
ой как они мне надоели, на улице пристают - досвидос! так еще и в домофон звонят и задают дурацкие вопросы: "как вы думаете почему сейчас люди стали такие злые?" или "а вы знаете что в Библии написано то-то и то-то" или про детей что-то впаривают. ну я сразу говорю, что знаю что написано в Библии и не надо мне про это рассказывать. вот достали!!!
не читай ты этого! и вообще не бери что они дают. что с иконами делать - не знаю.
если верующая - сходи в церковь, пусть батюшка их посмотрит, а то вдруг они какие-нить "левые". или осветит, если православные.
грю же, эта бабулька сто пудов не свидетель Иеговы!!!!
иконы выбрасывать не стала бы... просто может оставила бы, запрятала... не знаю...:005:
грю же, эта бабулька сто пудов не свидетель Иеговы!!!!
иконы выбрасывать не стала бы... просто может оставила бы, запрятала... не знаю...:005:
а разве наши православные ходят, пристают к людям? впаривают про аборты и прочее?? никога не встречала таких.
если она не иегова, то другая какая-нить иноверка.
а куда запрятать? дома? выбросить - не выбросишь. отнести в детдом или еще куда - им-то зачем икона неизвестно от кого?
Везет же тебе на странных людей.
Я б ничего не взяла ни у кого)))
Снежинkа
07.12.2011, 14:49
Вот и я думаю, зачем взяла? Я бы ни за что...а теперь даже не знаю куда деть можно, наверно положила бы в подъезде на подоконник.
Снежинkа
07.12.2011, 14:50
Вот и я думаю, зачем взяла? Я бы ни за что...а теперь даже не знаю куда деть можно, наверно положила бы в подъезде на подоконник, может кто заберет. А если нет, пусть там лежат, и не дома, и не выкинула.
Лен, а вот у меня днем я ее долго приучивала к рожку- в нашем случае авент, а ночью- только поднес спящей но просыпающейся- тона сразу в такой крик!!!!!! Смесь была, и просто водичка.. то что днем она нормально пьет... что делать-то???? Не очень ее бессознательное ночью ничего кроме груди... как без стресса снять с груди??? Жуть в общем!
Надо заставить себя! Любой ребёнок будет орать...надо перетерпеть...недолго!!! но пару-тройку ночей не поспать. Если решили отучать, надо твёрдо это делать...а не так...не дала-не дала-не дала - дала... Нет, значит нет. иначе не получится!
Elvira.kolibri
07.12.2011, 14:54
Алин, ну пристрой их куда-нить. Иконы в смысле. Выбросить у меня бы рука не поднялась.
А вообще у меня такая же тема всегда, постоянно нападают всякого рода агитаторы и проповедники, за руки хватают нищие, а ещё почти каждый день встречные люди дорогу куда-нить спрашивают. Муж говорит, это потому что у меня видок такой ... мммм... детсадовский, рожа наивная, типа ну не дам же я в глаз. А я дам :065:
У меня тоже всегда дорогу спрашивают, даже когда иду по телефону разговариваю, все равно отвлекут и спросят.
:065:
Снежинkа
07.12.2011, 15:02
Надо заставить себя! Любой ребёнок будет орать...надо перетерпеть...недолго!!! но пару-тройку ночей не поспать. Если решили отучать, надо твёрдо это делать...а не так...не дала-не дала-не дала - дала... Нет, значит нет. иначе не получится!
Заставить пить что ли? Думаю не получится, да и зачем мучить ребенка. У меня вообще все бесполезно, засыпание в кроватке просто нереально. Один раз попробовала, кладу, тут же вскакивает и орет как резаный. Беру на руки тут же отрубается - кладу пока еще не уснул доконца, просыпается и опять вскакивает с диким ором. В итоге доорался до такого, что начало сбиваться дыхание, не мог вдохнуть, от этого пугался и орал еще громче...в общем стресс получили оба, больше такого никогда не повторю. Вообще днем всегда спит в кроватке, но я жду пока уснет окончательно, это обычно не больше 5 минут..
Заставить пить что ли? Думаю не получится, да и зачем мучить ребенка. У меня вообще все бесполезно, засыпание в кроватке просто нереально. Один раз попробовала, кладу, тут же вскакивает и орет как резаный. Беру на руки тут же отрубается - кладу, просыпается и опять вскакивает с диким ором. В итоге доорался до такого, что начало сбиваться дыхание, не мог вдохнуть, от этого пугался и орал еще громче...в общем стресс получили оба, больше такого никогда не повторю.
Пусть эти стрессовые ночи поспит на руках...я её на грудь кладу, так и спим, когда не укладывается в кровати. А пить никогда не заставишь, если не хочешь, так же как и укачивать в кровати!!!!
А ещё говорят, что пусть папа эти ночи успокаивает ребёнка на ручках, чтобы запах молочка не чувствовал...но мы по очереди таскали...хотя не спали оба, конечно.
возьмите у деда денег и закажите на том сайте, знакомая по моей наводке там заказала ромер-корову с изофиксом и ТТ, в районе 11тыс обошлось, а здесь такое 26 вроде стоит, шло кресло 3 недели
Monica14
07.12.2011, 15:12
а разве наши православные ходят, пристают к людям? впаривают про аборты и прочее?? никога не встречала таких.
если она не иегова, то другая какая-нить иноверка.
а куда запрятать? дома? выбросить - не выбросишь. отнести в детдом или еще куда - им-то зачем икона неизвестно от кого?
ну да, бывают, люди ж разные.. у кого-то мож с психикой не очень...
я бы не парилась и просто бы оставила дома и всё... имхо:005:
Снежинkа
07.12.2011, 15:12
Пусть эти стрессовые ночи поспит на руках...я её на грудь кладу, так и спим, когда не укладывается в кровати. А пить никогда не заставишь, если не хочешь, так же как и укачивать в кровати!!!!
А ещё говорят, что пусть папа эти ночи успокаивает ребёнка на ручках, чтобы запах молочка не чувствовал...но мы по очереди таскали...хотя не спали оба, конечно.
Так нет, это я не на ночь клала, а на дневной сон пробовала в кроватке уложить и покачать - бесполезно. На ночь всегда укачивает папа и спит он с нами. Можем класть в кроватку, но я не хочу скакать всю ночь, да и он просыпается сразу от этих перетаскиваний туда-сюда, фиг потом уложишь я же от ГВ не хочу пока отказываться. Короче в кроватке спим сейчас только днем после укачивания на руках. Ночью только с нами.
у нас температура 39,5...
мы недавно купил ромер..Манку запихивали во все кресла, которые есть...в итоге больше всего места в ромере..мы даже в комбезе там помещаемся ( хотя, все продавцы говорят, что надо без комбеза туда сажать)
[/COLOR][/SIZE]
Ромер не самое большое кресло, хотя, говорят, что самое надежное, у нас макси кози приори фикс именно потому, что уже летом в ромере наш попец плотненько сидел, побоялась, что в зимнем комбезе совсем тесно будет. Мда, видно совсем крупная барышня у меня, раз мы из 0-9 ещё в августе выросли, а я думала:"что это никто бурно не обсуждает в какие кресла пересаживаться", а оказывается просто рано многим еще было
Авантюристка
07.12.2011, 15:31
очень уж по-садистки
я по своему опыту сужу, что у каждого ребенка есть период, в который он сам готов отказаться от соски, груди, бутылки и т.д....
От груди все троих отучала с введением прикорма , прошло просто незаметно.
Если пропустить момент и ребенок уже не хочет отказываться , то имхо надо не резко, а плавно отучать иначе какой стресс для ребенка, да и для родителей.
Меня просто бесит соска, но без нее она никак и отбирать не буду, так как не хочу оров и криков даже на пару дней. Всему свое время, а если уж и решили, то не резко и не травмируя психику ребенка.
очень уж по-садистки
я по своему опыту сужу, что у каждого ребенка есть период, в который он сам готов отказаться от соски, груди, бутылки и т.д....
Если пропустить момент и ребенок уже не хочет отказываться , то имхо надо не резко, а плавно отучать иначе какой стресс для ребенка, да и для родителей.
Меня просто бесит соска, но без нее она никак и отбирать не буду, так как не хочу оров и криков даже на пару дней. Всему свое время, а если уж и решили, то не резко и не травмируя психику ребенка.
вот совсем согласна, но что делать-то если момент упущен? тут уж только садо-мазо :))
================
В общем решила пока все добро дома оставить, там посмотрим :008: Спасибо за консультацию :flower: У меня ж руки загребущие, дают - беру, бьют - бегу :))
ИМХО, совсем не так! главное подгадать, как это сделать, чтобы ребенку было нормально. у нас все прошло мягко и незаметно.
очень уж по-садистки
+1000000
Девочки, спасибо за ответы про еду! Все прочла - цитировать не могу. Наконец-то купила макарошки детские - попробую сегодня на полдник с индейкой дать. Еще купила кашу какую-то с плодами рожкового дерева - написано, что это как раз хорошо прибезмолочной диете, попробую.
Сейчас буду остатки броколи делать и в морозилку и тыкву - пока не испортилась. А в выходные куплю кабачок и цветную. Морозить буду в авентовских контейнерах - нашла тут их )))
Monica14
07.12.2011, 16:03
:(:(:(:( вызвала кого-нить?
Elvira.kolibri
07.12.2011, 16:05
А врач приходил?
Как стул?
Elvira.kolibri
07.12.2011, 16:06
Купила вчера Эрику классный барабан, сегодня играется только с ним )))
врач пришла,температуру сбила немного.
Так надо неотложку, наверное, раз не сбивается.
очень уж по-садистки
Полностью согласна.
вот совсем согласна, но что делать-то если момент упущен? тут уж только садо-мазо :))
Сейчас еще рано говорить,что момент упущен, у нас еще детки совсем маленькие;)
Купила вчера Эрику классный барабан, сегодня играется только с ним )))
Громко получается?
Всем привет!
У меня сегодня интернета нет. Пишу с телефона.
Настя Арийка я согласна с тобой! Всему свое время. А лишний раз травмировать психику ребенку нафиг-нафиг.
Маша Моника, после года поздравлялки не нужны! Только друг-друга будем с ДР поздравлять.
Девочки, какое это счастье, когда у двух деток дневной сон в одно время. Спят мои зайки в обнимку. А я как на зло без интернета. Хорошо, хоть в телефоне он еще есть)
Elvira.kolibri
07.12.2011, 16:33
Так надо неотложку, наверное, раз не сбивается.
Полностью согласна.
Сейчас еще рано говорить,что момент упущен, у нас еще детки совсем маленькие;)
Громко получается?
Неа, самое то
У нас вот такой барабан (http://www.toyway.ru/catalog/toys/163/3341/)
Неа, самое то
У нас вот такой барабан (http://www.toyway.ru/catalog/toys/163/3341/)
Нет, это у нас такой барабан)))
Мила тоже от него тащилась долго))) Сейчас любовь пианино.
девочки, по поводу навогодних подарков. хотела мужу подарить набор предложений, где можешь сам выбирать: урок дайвинга или полет на чем-н или конная прогулка или ресторан.в буквоеде и меге такой видела. кому-н такой дарили? это работает или лохотрон?
девочки, по поводу навогодних подарков. хотела мужу подарить набор предложений, где можешь сам выбирать: урок дайвинга или полет на чем-н или конная прогулка или ресторан.в буквоеде и меге такой видела. кому-н такой дарили? это работает или лохотрон?
Мне дарили женскую коллекцию. Там педикюр ббыл/ окрашивание/ еще что то/ обучение запеканию стекла/ рисованию витражей
Я ходила на запекание стекла, всё ок, мне понра.
чето я не поняла...мне врач сказала типа грудью не кормить...а чем я ее накормлю,она у меня сейчас вообще от всего отказывается..
чето я не поняла...мне врач сказала типа грудью не кормить...а чем я ее накормлю,она у меня сейчас вообще от всего отказывается..
Почему нельзя грудью?
Новая Жизнь
07.12.2011, 16:50
У меня тоже всегда дорогу спрашивают, даже когда иду по телефону разговариваю, все равно отвлекут и спросят.
:065:
И у меня чего только не спрашивают:010: Тут на улице подошла женщина: "Девушка, вот у меня внучка примерно как ваш ребенок, какого размера ботинки ей купить?":)) И в слингокуртке когда иду вечно спрашивают: "Это такие специальные куртки, да? А как он у вас там держится? Ему же там неудобно!". Я уже иногда огрызаюсь, бесит такая простота.
Настя, ну что ж такое:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь
07.12.2011, 16:51
А чем мотивировала?
Elvira.kolibri
07.12.2011, 17:09
Нет, это у нас такой барабан)))
Мила тоже от него тащилась долго))) Сейчас любовь пианино.
А мы наоборот от пианино уже отошли и созрели до барабана)))
Странно, как это не кормить, по-моему наоборот когда болеет лучше кормит и кормить!!!:005:
c голой попой ходить как можно больше. если прохладно, то в трусах
:046::046::046: так мы тебе и поверили:004:
Да как-то также всё, часто просыпаемся, когда бывает сам обратно заснёт, а бывает и нет - это чаще... засыпаем за 20 минут без ора, но больно сильно ворочается, игрухи мягкие, которые типа тоже спят :065: уже убираю, т.к. возбуждают они его, потом ноги в рот тянем, потом с соской играемся, ладушки делаем, и только потом начинаем потихоньку укладываться поудобней... Я стала только гладить меньше, только тогда, когда уже прикладываться начинает.. а так сижу, мантру читаю...:065:
про перерыв 5 часов пока не мечтаю... ибо всё время получается так, что он прсонётся, допустим, до еды запланированной 1 час, я его укладываю, не кормлю, потом за 30 минут до еды проснётся, иногда уложу, но его но 15 минут тока хватает... В общем по-разному...
я веду подробные записи в телефоне, надо как-то их куда записать, чтоб посмотреть картину за неделю...
что за матра такая особенная???
я мужу дарила. он выбрал полет на параплане. единственное, что подарок этот стОит дороже, чем сам полет:)
это почему? когда у нас была высокая температура и Диму от еды рвало, я его только грудью и кормила
Настя, очень тебе сочувствую. какая-то черная полоса с этими болезнями. как ты справляешься, я не представляю!
Какой хоть диагноз поставила врач? может она имела в виду, что молоко способствует размножению бактерий и пока воздержаться от молочного?
попробуй дать рис если умеет есть кусочками или рисовый отвар, он крепит. понос то у вас прошел?
Elvira.kolibri
07.12.2011, 17:17
Девы, как видео в контакт добавить?
И у меня чего только не спрашивают:010: Тут на улице подошла женщина: "Девушка, вот у меня внучка примерно как ваш ребенок, какого размера ботинки ей купить?":)) И в слингокуртке когда иду вечно спрашивают: "Это такие специальные куртки, да? А как он у вас там держится? Ему же там неудобно!". Я уже иногда огрызаюсь, бесит такая простота.
мне тоже говорили, особенно когда Лиза орала в слинге, что ей там неудобно в таком положении, сочувствовали ей или осуждающе на меня смотрели. но на каждый роток не накинешь платок.
понос не прошел,но он не часто.
рис и рисовый отвар еще вчера давала,седня еще дам.
какая то кишечная инфекция.
Девы, как видео в контакт добавить?
Добавить видеоролик (в правом верхнем углу)-сохранить-выбрать файл.
Сын уснул и тут какая-то ..ять почуяла флюиды и начала сверлить.. :wife: Пока спит заяц, но надолго ли..
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю! :080:
ну это точно не свидетели Иеговы т.к. у них нет икон, не признают они это...как и многое другое. впрочем... а уж Богородицу тем более!!!
Ага, они не любят Богородицу? У нас бывшие соседи по даче на крестное знамение махали руками и чуть не кондрат у них был. Это свидетели эти, да? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.