Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
КАМЕЛЬКА
21.12.2011, 23:39
нет. подумала - не буду себя добивать. Вдруг мне в четверг не отдадут-таки права... и у нюси не будет хорших новостей от ортопеда... а тут еще на мрт узнаю - что спина - все.копец... поберегу нервы. потом сделаю
а что у тебя с правами????
а я.. летом с бывшим встречалась... знаю, что нельзя. но так хотелось. я с детьми была на море. и он приехал спецом. Так столько комплиментов, бальзам на душу. ))) он боялся на мне жениться - я все карьерой занималась, дома не готовила, красотка такая на шпильках, работала журналистом, в телевизоре - в прямом эфире, меня полгорода знало)))) а тут - весь в печальке- что вот - лоханулся... люблю говорит - неомгу забыть,а уж 10 лет прошло. я тогда думала - убиться... так страдала - так теперь - бальзаааам
хочу посмотреть твои эфиры... очень интересно!!!!!!
Новая Жизнь
21.12.2011, 23:43
Как Женя себя чувствует?
Сопли до пола, темпа 37,8. Но носится как электровеник, на больного не похож.
Мы сегодня должны были в Леоне фоткаться, но пришлось отложить, обидно... Гостей на ДР тоже отменила, только бабушки-дедушки придут.
Julika 12
21.12.2011, 23:44
ну тут писали про жидкий Ушастый нянь, но мне не помогает. видимо он только от свежих пятен.
я перед стиркой заливаю ванишем. а если белое белье, то вообще асей вывожу, яблоко-грушу например, а потом стираю при 60-90'.но это только белые:ded: чтоб не потеряли цвета и не полиняли.
Ушастый нянь пятновыводитель на ночь замочить или ваниш для белых и цветных вещей,желательно финский,так же на ночь оставить,только разводить его прямо аж чтобы вода была белая,как побелка! После замачивания стираю на быстрой стирке при 30 гр.,пятна после замачивания машут ручкой;) Как показал опыт - ваниш круче!:flower:
урра!)спасибо, деффчата!) появилась надежда!
Юля, я тебе всё в контакте написала! Фломзики в ЗМ купила.
Ок.уже;) спсб
зажигалочка
21.12.2011, 23:45
Девочки,кто ещё не голосовал,проголосуйте,пжл.,меня сделали на 60 голосов:((((( Надо вступить в группу и на главной странице проголосовать за ВИКТОРИЮ КОРОТКОВУ!!! СПАСИБОООО:flower::))
Воть http://vkontakte.ru/clab8313222
зажигалочка
21.12.2011, 23:46
урра!)спасибо, деффчата!) появилась надежда!
Ок.уже;) спсб
привет,помогло всё же?!
Julika 12
21.12.2011, 23:47
Поделитесь, что дарите на Годовасик дочкам?
молодец!!! :flower::flower::flower:
это пылесос!!!:support::support::support:
ура-ура, наконец-то у меня нормальный пылесос, а не швабра и не старый советский "Вихрь" :001:
О!!!! Это отличная вещь! Сама очень люблю нужные подарки!
зажигалочка
21.12.2011, 23:52
Нам дарят куколку,а мы к ней покупаем коляску....
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая в *опу коляска!!!!!! Надо стол компьютерный покупать и стул к нему!!!!!!!!!
сначала при мне вот так сделал
я бы поседела!!
Дорогой Дедушка Мороз! Огромное спасибо за подарок!!! :flower: Ты сумел доставить радость всей семье:support:
Жене очень понравился сортер и книжка со шнурочком, муж обожает печенье в жестяных банках, нивея - мой любимый крем, а кошка с удовольствием точит когти о коробку "почты россии":))
Классно написала))
Мы сегодня должны были в Леоне фоткаться, но пришлось отложить, обидно... Гостей на ДР тоже отменила, только бабушки-дедушки придут.
Света, таки может просто зубы?
А у нас то же годовасие только с родственниками, так всё равно 15 человек плюс 2 ребенка! Минисвадьба. На субботу мы планируемся праздновать!
Игрушку, папа дарит коляску, в складчину с родственниками.
Новая Жизнь
21.12.2011, 23:59
Света, таки может просто зубы?
А у нас то же годовасие только с родственниками, так всё равно 15 человек плюс 2 ребенка! Минисвадьба. На субботу мы планируемся праздновать!
Игрушку, папа дарит коляску, в складчину с родственниками.
Может и зубы, но если вирус? У меня должны были девочки прийти - кто беременный, кто с дитем, вдруг бы заразились. Так что, отметим узким кругом.
а подсказка была в носках - H&M - не эйч ен эм, а Назар и Макар :)):004:
ооо, тонко!
:flower:
:080::080::080::080::080::080:
у Юли есть сестра-близнец!!
Вечер открытий!!!
:080:
а мне муж новогодний подарок вручил!!!! ура!!! :080::080::080::080:
угадайте что ;)
думала - телефон. Вижу уже, что нет.. Эл.книгу?
посудомойка?
ну да, ну да.. В деревне самое то..:073:
Может и зубы, но если вирус? У меня должны были девочки прийти - кто беременный, кто с дитем, вдруг бы заразились. Так что, отметим узким кругом.
Ой, ну чем Женя мог бы их заразить... Фигня, имхо)))
хотела качели в дверной проём. но мужу эта идея не понравилась.
а у меня в детстве были, на них ого-го как можно было раскачаться!
сейчас Лиза очень полюбила книжки. может музыкальную подарю.
кстати, про какие такие муз книги за 200р по дет карте в детях говорили? все пересмотрела ничего не нашла....
Ой, ну чем Женя мог бы их заразить... Фигня, имхо)))
я бы будучи беременной, не пошла в гости к больному ребенку. И предупредить надо было обязательно! А решение - идти в гости или нет - принимали бы сами гости. :ded:
Новая Жизнь
22.12.2011, 00:06
я бы будучи беременной, не пошла в гости к больному ребенку. И предупредить надо было обязательно! А решение - идти в гости или нет - принимали бы сами гости. :ded:
И я бы тоже не пошла, ни с ребенком, ни беременная, поэтому и отменила.
Феечка с топориком
22.12.2011, 00:08
Последние дни выпала из ЛВ...
Девчонки, подскажите у кого моя майка. или тыкните носом куда смотреть :)
обидно :(
поправляйтесь скорее!!
думала - телефон. Вижу уже, что нет.. Эл.книгу?
ну да, ну да.. В деревне самое то..:073:
эл. книга была на прошлый НГ :))
а насчет посудомойки - муж всеми руками за, но её реально некуда ставить... Юля, ты же видела мою кухню :073:
у Олеси Камельки
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 00:20
Я конечно на ладожской иногда бываю.... но сейчас с мужем одну машину делим... если срочно- то сами как-нить в гости приезжайте!!!!
Внимание! Чистосердечное признание. Я шопоголик! Я уже столько всего в закупках заказала :001: и все это после нг придет. Вот муж-то обрадуется :)) Что там в попу надо запихивать? Мне вот это срочно надо. :091: Я не могу остановиться уже неделю :065: Все, с завтрашнего дня (сегодня я уже заказала) в группу закупок не захожу. Торжественно клянусь :))
Феечка с топориком
22.12.2011, 00:34
Я конечно на ладожской иногда бываю.... но сейчас с мужем одну машину делим... если срочно- то сами как-нить в гости приезжайте!!!!
Ага, ура-ура! Спасибо! Сейчас в личку напишу
я так рада, что моя посылка дошла до адресата, что даже не расстроилась, что Света меня так быстро рассекретила:080::080::080::080:
Внимание! Чистосердечное признание. Я шопоголик! Я уже столько всего в закупках заказала :001: и все это после нг придет. Вот муж-то обрадуется :)) Что там в попу надо запихивать? Мне вот это срочно надо. :091: Я не могу остановиться уже неделю :065: Все, с завтрашнего дня (сегодня я уже заказала) в группу закупок не захожу. Торжественно клянусь :))
тоже каждый день езжу по магазинам за подарками, уже складывать их некуда:073::073::073: Но так как мы решили на НГ поехать на Украину, а у меня там полно друзей/кумовей/родственников, стараюсь не забыть никого и каждому прикупить хоть маленький презентик! Я на Украине не отмечала НГ уже 8 лет, нас там все так ждут, так ждут, каждый день кто-нибудь звонит и спрашивает, что мы есть будем, что пить и что нам подарить? Приятно:008:
к кому записалась))) у Олеси Камельки)
varikvarik
22.12.2011, 01:09
ну как зачем, девочка же)
ну не знаю, имхо, вырастет - сама попросит, если захочется. в этом же нет необходимости.
и потом на ушах дикое количество нервных окончаний, это профессионал должен делать, иначе чревато проблемами. например, у моей лучшей подруги после прокола начались мигрени :001: а тут такое ушко крошечное....
Julika 12
22.12.2011, 01:28
ну не знаю, имхо, вырастет - сама попросит, если захочется. в этом же нет необходимости.
и потом на ушах дикое количество нервных окончаний, это профессионал должен делать, иначе чревато проблемами. например, у моей лучшей подруги после прокола начались мигрени :001: а тут такое ушко крошечное....
+1
я тоже бабушкам отворот-поворот дала.. а то напланировали подарков- сережки золотые! подрастет, сама попросит. я в 10 проколола и не жалею. самое то;)
Авантюристка
22.12.2011, 01:29
+1
я тоже бабушкам отворот-поворот дала.. а то напланировали подарков- сережки золотые! подрастет, сама попросит. я в 10 проколола и не жалею. самое то;)
я в 27 проколола
Vanda 78
22.12.2011, 01:29
Отчет о годовасии в студию!!!! :support::support::support:
я из нашего Кукуево и посылать не стала... хз сколько идти будет, вручила лично!
очень здорово получилось, где здесь кнопка "мне нравится"? :))
@@@@@@@@@@@@@@@ телефону :091::091::091:
а кошке пинка :015:
и я хочу в кино :0072::0072::0072:
присоединюсь по всем пунктам :(
Рита, у нас с тобой мысли сходятся :073:
на здоровье!! :support:
я рада, что моя идея всем пришлась по душе и все поддержали!!
растёт парень!
скоро потребует свой собственный стол! :ded:
и комп! :ded:
алинааааа!!! пришли мне список тех, чьи у меня футболки. они их не забирааааююююттттт:005:
Julika 12
22.12.2011, 01:30
девчата, вопрос к вам, кто в страховой договор на годик заключал!
где продлевать будете на 2ой? мы что-то от Вирилиса не в восторге. Где лучше?
алинааааа!!! пришли мне список тех, чьи у меня футболки. они их не забирааааююююттттт:005:
я ж вложила листик....
я в 27 проколола
я в 6 упросила маму)))
Девочки, футболки у меня:080:
http://s017.radikal.ru/i417/1112/46/c576d3a6f872.jpg (http://www.radikal.ru)
Приглашаю всех кто сможет в гости 27 декабря 2011 на прощальную вечеринку по поводу нашего отъезда из купчино. Приходите к 11 утра и весь день наш. Как мое бармалейство спать ляжет понятия не имею, каждый день по разному, никак время не поймать, так что сошлем его в комнату просто!
Кто не сможет во вторник - пятница, суббота, понедельник с 11-13 и с 16 до 19:014:
Да, помню кто-то интересовался календарями с нетпринта, сегодня наши получила=)
http://s43.radikal.ru/i099/1112/99/f831981228e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Vanda 78
22.12.2011, 01:39
а что у тебя с правами????
хочу посмотреть твои эфиры... очень интересно!!!!!!
завтра. в 14:30 надо мной состояится суд. Я пересекла сплошную в месте, где ее не пересечь было невозможно. езжу по временным правам. отобрать могут на полгода...
Эфиры? пока никто не интересовался. ДАже муж не видел. оцифровать надо))) у меня детская программа своя была... иженская... и мужыкальный канал я вела - как на мтв и на музТВ - в эфире прямом. только у нас еще ни того ни другого канала не было. они через год появились
MAMA*OLYA
22.12.2011, 01:40
Никак не смогла! У нас сегодня дочь на бал моталась, завтра в школе огонек...
Авантюристка
22.12.2011, 01:41
я в 6 упросила маму)))
Я просила, но мне не разрешали, сказали до 18 нельзя, а там, наверно, ума хватит не прокалывать... не хватило...
Vanda 78
22.12.2011, 01:43
тоже каждый день езжу по магазинам за подарками, уже складывать их некуда:073::073::073: Но так как мы решили на НГ поехать на Украину, а у меня там полно друзей/кумовей/родственников, стараюсь не забыть никого и каждому прикупить хоть маленький презентик! Я на Украине не отмечала НГ уже 8 лет, нас там все так ждут, так ждут, каждый день кто-нибудь звонит и спрашивает, что мы есть будем, что пить и что нам подарить? Приятно:008:
у меня детские изо всех шкафоввалятся(хорошо Артем пока недотумкал в пакеты эти заглядывать. "мам, у тебя там упало"!!!:046::046::046:)
а в зале все окно и шкаф заставлены коробками и пакетами с подарками для друзей. сегодня решила мужу подарить штуку - хобби на выбор - в книжном - там на выбор штук десять всяких посещений - цигун, фехтование, йога, дегустация сигар ит. д. брал кто?
gala_yukando
22.12.2011, 01:44
о, я тоже себе заказала такие =)
Vanda 78
22.12.2011, 01:44
я ж вложила листик....
даааааааааааа??????????????????? где?????????????? пошла искать
:005:
varikvarik
22.12.2011, 01:45
Я просила, но мне не разрешали, сказали до 18 нельзя, а там, наверно, ума хватит не прокалывать... не хватило...
гыгы, я себе уши в 15 проколола, потом пупок в 18, потом ухо сверху на хряще в 20, потом бровь в 22 и потом нос в 24 :065: идиотина. сейчас ничего вообще не ношу. очень-очень редко серьги в ушах.
MAMA*OLYA
22.12.2011, 01:49
гыгы, я себе уши в 15 проколола, потом пупок в 18, потом ухо сверху на хряще в 20, потом бровь в 22 и потом нос в 24 :065: идиотина. сейчас ничего вообще не ношу. очень-очень редко серьги в ушах.
А мне мама проколола в 10 лет)) А в 13 я себе еще одну, в 14 третью... сама...
Авантюристка
22.12.2011, 01:50
Варя, ты написала и меня аж передернуло
Ты по фоткам такая девочка-одуванчик - мне даже не представить тебя с таким количеством дырок...
Жаль, что не смогли в ноябре познакомиться :005:
даааааааааааа??????????????????? где?????????????? пошла искать
:005:
скорей всего в твоем пакете должно быть)
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 01:53
завтра. в 14:30 надо мной состояится суд. Я пересекла сплошную в месте, где ее не пересечь было невозможно. езжу по временным правам. отобрать могут на полгода...
Эфиры? пока никто не интересовался. ДАже муж не видел. оцифровать надо))) у меня детская программа своя была... иженская... и мужыкальный канал я вела - как на мтв и на музТВ - в эфире прямом. только у нас еще ни того ни другого канала не было. они через год появились
так а че, с гайцом не договорится было?
Как муж даже не интересовался? Это ж ты живая только десять лет назад... как двигалась, как разговаривала, как держала себя.... мне вот очень любопытно!!!
gala_yukando
22.12.2011, 01:57
А это разбор подарка
фига се умница! собирает сам!
мне в 3 прокололи уши, но я нытик жудкий и трус, я их вообще трогать боялась :)) ладно там уши, у меня голубая мачта была пирсинг пупка :008: в 15 лет она меня настигла. Мама свалила в Турцию, Алина долго ждала этого момента - копила деньги. Мама ясен фиг была против, но ее материнское чутье подсказывало, что дело пахнет керосином. И вот еще так сказать самолет не вылетел, а я уже сидела в кабинете пирсинга. В этом салоне красоты ТАК еще никто не орал. :)) Ну в общем, мама сама виновата, она мне что всю жизнь парила "красота требует жертв". Вот ровно 6 мес (это критический порог заживания пирсинга) я страдала ради прекрасного ибо у меня неправильные уши (когда я их чищу - чихаю) и неправильный пупок (спасибо тому кто его завязывал :015:) - его глубина... представляем мариинскую впадину, в общем у меня туда проходит 0,75 ватной палки, и когда я его чищу у меня стойкое ощущение, что я чешу себе тот орган который под ним находится. :065: Так что уши это тьху, цветочки :))
Авантюристка
22.12.2011, 01:58
Алина... у тебя дар... пиши исчо!!!
Алина... у тебя дар... пиши исчо!!!
:008: буду писать мемуары, потом издам и разбогатею :))
Авантюристка
22.12.2011, 02:02
зачем ждать - можешь уже начинать )))
varikvarik
22.12.2011, 02:10
Варя, ты написала и меня аж передернуло
Ты по фоткам такая девочка-одуванчик - мне даже не представить тебя с таким количеством дырок...
Жаль, что не смогли в ноябре познакомиться :005:
мне костя как вспомнит эти мои нос и брови - саму аж передёргивает :005: слава богу заросло всё так, что и следов не осталось.
помню, домой к нему первый раз пришли, ну такая интеллигентная петербургская семья, и варя в шароварах, с чалмой на башке, вся в пирсинге и на лице кришнаитские узоры. мама такая шёпотом "осспади, а она хиппи, да?":046:
самой очень жаль. как в москву соберусь - тебе первой позвоню! ;)
мне костя как вспомнит эти мои нос и брови - саму аж передёргивает :005: слава богу заросло всё так, что и следов не осталось.
помню, домой к нему первый раз пришли, ну такая интеллигентная петербургская семья, и варя в шароварах, с чалмой на башке, вся в пирсинге и на лице кришнаитские узоры. мама такая шёпотом "осспади, а она хиппи, да?":046:
а я пирсинг сняла на 12-ой неделе беременности и за год он так и не зарос. Видимо теперь не зарастет никогда. Но я даже не расстроилась, а наоборот обрадовалась. Зря что ль страдала :))
varikvarik
22.12.2011, 02:19
а я пирсинг сняла на 12-ой неделе беременности и за год он так и не зарос. Видимо теперь не зарастет никогда. Но я даже не расстроилась, а наоборот обрадовалась. Зря что ль страдала :))
пупок мой тоже не зарос, зато превратился в одну большую растяжку :001: придётся обратно поставить серёжку, чтобы этот ужас скрыть. я имела ввиду что на лице всё без следов прошло.
У меня свекруха когда пирсинг увидела, забегала по квартире с причитаниями "Ужас какой!", "А можно потрогать?", "А тебе не больно?", "А так не больно? А так?" потом еще подругу позвала со словами "вот так растишь всю жизнь, а они себя колють", но я быстро слиняла - боялась, что ща вся тверская область соберется разглядывать мой пупок :)) Видимо теперь, когда ее спрашивают обо мне, она страстным шепотом шепчет про пирсинг сережку в пупке и рассказывает про куриц, естессно :)) Милая женщина :love:
пупок мой тоже не зарос, зато превратился в одну большую растяжку :001: придётся обратно поставить серёжку, чтобы этот ужас скрыть. я имела ввиду что на лице всё без следов прошло.
у меня там 2 растяжки осталось от дырки до дырки :001: но уже не так видно :091:
varikvarik
22.12.2011, 02:26
у меня там 2 растяжки осталось от дырки до дырки :001: но уже не так видно :091:
короче, мы с тобой - молодцы, считаю!!! знаем толк в жизни :046: :099:
короче, мы с тобой - молодцы, считаю!!! знаем толк в жизни :046: :099:
:014:
Авантюристка
22.12.2011, 02:29
повеселила!!!
Заметано!!!
Я сама собираюсь на весь июль приехать в Питер (мужу правда пока еще не говорила ))))
а вот и я! не забыли старушку???;)
гомеовокс драже гомеопатические, надо рассасывать... ребенок не будет... сама понимаешь... и действовать они начинают дня через 4 - 5...
я от осиплости рекомендую тантум веред прыскать на щечку...
тантум мы прыскали перед "осипением" (не знаю как правильно сказать:)), т.к. горло было красное. дольше его не хочу пшикать. ладно, сегодня вроде уже получше ТТТ
кстати, Юля (джилли), а ты накидку на ножки эту дурацкую под столик или поверх его одевала, я подумала, мож с ним она как-то получше будет смотреться.и закрывать с боков... или нет?
не, я столик вообще не ставила
Да, именно на это я намекала:support:
Теперь интересно узнать, была ли открытка подсказкой:)) Юля?
очень рада, что смогла всем угодить:080: чертовски приятно дарить подарки и радовать хороших людей:support:
подсказка была в Колобке. у меня же на аве типа колобок:) я думала сразу все догадаются, а вы пошли таким сложным и интересным путем. сама бы не догадалась с этой стороны подойти к подсказке:)
девчата, вопрос к вам, кто в страховой договор на годик заключал!
где продлевать будете на 2ой? мы что-то от Вирилиса не в восторге. Где лучше?
мы страховались в Ренессансе (21 век). на следующий год продлевать будем, но скорее всего в обход Ренессанса. у 21 века есть свои программы
ох, что то у меня вообще времени нет. готовлюсь в Димкиному дню рождения. ваяю ролик, скоро вам покажу:support:
Я думаю, она будет в маму сорока и в 2 года уже попросит, а соображать не будет, будет все время трогать-смотреть и мешать им заживать. А когда уже будет понимать, будет довольна) Насчет точек - все-таки это больше относится к иглотерапии, чем к одному проколу. Всякое конечно бывает, кто-то подавился бутербродом и умер, что теперь кричать - люди, не ешьте бутерброды?
У меня свекруха когда пирсинг увидела, забегала по квартире с причитаниями "Ужас какой!", "А можно потрогать?", "А тебе не больно?", "А так не больно? А так?" потом еще подругу позвала со словами "вот так растишь всю жизнь, а они себя колють", но я быстро слиняла - боялась, что ща вся тверская область соберется разглядывать мой пупок :)) Видимо теперь, когда ее спрашивают обо мне, она страстным шепотом шепчет про пирсинг сережку в пупке и рассказывает про куриц, естессно :)) Милая женщина :love:
Да что ж там с курицами такое? Я пропустила про куриц, меня теперь любопытство заест! можно для меня повторить?
Новая Жизнь
22.12.2011, 02:50
Очень рада, что смогла всем угодить:080: чертовски приятно дарить подарки и радовать хороших людей:support:
подсказка была в Колобке. у меня же на аве типа колобок:) я думала сразу все догадаются, а вы пошли таким сложным и интересным путем. сама бы не догадалась с этой стороны подойти к подсказке:)
Юля, вот я Дуд Дубыч:010: Ладно сама не додумалась, так еще и вех сбила с толку:065:
Спасибо еще раз за подарок:flower:
Elvira.kolibri
22.12.2011, 03:03
я в 6 упросила маму)))
Девочки, футболки у меня:080:
http://s017.radikal.ru/i417/1112/46/c576d3a6f872.jpg (http://www.radikal.ru)
Приглашаю всех кто сможет в гости 27 декабря 2011 на прощальную вечеринку по поводу нашего отъезда из купчино. Приходите к 11 утра и весь день наш. Как мое бармалейство спать ляжет понятия не имею, каждый день по разному, никак время не поймать, так что сошлем его в комнату просто!
Кто не сможет во вторник - пятница, суббота, понедельник с 11-13 и с 16 до 19:014:
Ксюша, смогу в понедельник подъехать!:019:
А у мну уши были проколоты в 7-8, и в 21 язык и пупок, ношу только уши, и скучаю по языку!!!:))
Elvira.kolibri
22.12.2011, 03:05
И мне экземплярчик!!!
Я вами зачитываюсь!!:flower:
NataSmith
22.12.2011, 03:24
Всем привет!*
http://miranimashek.com/_/138/2/420723586.png (http://miranimashek.com/)
Отмечусь, а то совсем пропала...
Приезжали друзья-родственники - не до форума было.
Во-первых, Оля Олика и Макарчик с годовасием!!!*
Во-вторых, малышей с датками!
В-третьих, спасибо за поздравление.
Итак, в 11 месяцев Ева:
- весит 9300 (рост не знаю)
- говорит мама, папа, баба (причем отличает всех, особенно папу), на гуси-гуси отвечает Га Га Га, показывает рыбку - открывая рот и причмокивая как бы))), типа мяукает
- ползает, сидит, стоит и встает без опоры, и о радость, начла ходить, правда пока по три-четыре шага, но все же!
- собирает пирамидку, стаканчики, катает мячик
Ну еще всякое...
Про Санту...
Оля, я довольна как слон, что смогла порадовать тебя и твоих детишек!
Для подсказки я положила конфеты, так как в подписи у меня написано "Моей Конфетке уже..."
Саша Ралина - постараюсь заглянуть в птн сама, с Евой)))
Ксюша - календари отпад!*
Маша - прикольная мышка! А сюрприз !!!:019:
Пойду еще почитаю...
Vanda 78
22.12.2011, 04:11
так а че, с гайцом не договорится было?
Как муж даже не интересовался? Это ж ты живая только десять лет назад... как двигалась, как разговаривала, как держала себя.... мне вот очень любопытно!!!
да я не умею еще договариваться с ними. Это меня первый раз остановили....
мужу - было интересно на меня посмотреть в телевизоре. но как-то ненастойчиво. А мне неловко самой навязывать.:008:
Vanda 78
22.12.2011, 04:16
держите за мне якулачки. Я сижу реву. БОюсь суда ужасно.... прямо до тошноты. Кто не знает - уменя права отобрали. суд в 14:30 сегодня. или отдадут или на шесть месяцев я без машины... даже не могу объяснить чего боюсь... самого суда больше, чем того, тчо могу права отобрать....
Доброе утро!
классные :019:
а я минибуки жду :020:
держите за мне якулачки. Я сижу реву. БОюсь суда ужасно.... прямо до тошноты. Кто не знает - уменя права отобрали. суд в 14:30 сегодня. или отдадут или на шесть месяцев я без машины... даже не могу объяснить чего боюсь... самого суда больше, чем того, тчо могу права отобрать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nutik lutik
22.12.2011, 10:00
Доброе утро!!!
я так рада, что моя посылка дошла до адресата, что даже не расстроилась, что Света меня так быстро рассекретила:080::080::080::080:
это безумно прияяятнооо:love:
мы сами скоро уезжаем, так мне друзья, которые в том городе ещё служат, пишут и звонят, всё спрашивают когда же мы приедем.......соскучились сильно и ждут встречи, да и я по ним таааак соскучилась:love:
соглашусь;) У нас Полишка с 3-х лет просила ушки проколоть, в 4 я сдалась и мы отвезли её в салон, результат: ребёнок не ожидал, что прокол - это больно (хотя объяснялось и говорилось об этом), потом она боялась снять серёжки и с диким ором от меня убегала, лишь бы не трогали её ушки, а потом я заметила за ушком высохшую кровь:001: (видимо в саду ушко дёрнула, когда переодевалась:() и просто силой заставила Полишку их снять.....больше серьги она не носит, хотя опять начала просить проколоть, но я теперь не преклонна.... Жалею, что тогда отвезли её прокалывать:(
прикольные календари:love: это ты в подарок сделала?
Вааааряяяяяя я тебя даже представить со всем этим "добром" не могу
Nutik lutik
22.12.2011, 10:09
мне в 3 прокололи уши, но я нытик жудкий и трус, я их вообще трогать боялась :)) ладно там уши, у меня голубая мачта была пирсинг пупка :008: в 15 лет она меня настигла. Мама свалила в Турцию, Алина долго ждала этого момента - копила деньги. Мама ясен фиг была против, но ее материнское чутье подсказывало, что дело пахнет керосином. И вот еще так сказать самолет не вылетел, а я уже сидела в кабинете пирсинга. В этом салоне красоты ТАК еще никто не орал. :)) Ну в общем, мама сама виновата, она мне что всю жизнь парила "красота требует жертв". Вот ровно 6 мес (это критический порог заживания пирсинга) я страдала ради прекрасного ибо у меня неправильные уши (когда я их чищу - чихаю) и неправильный пупок (спасибо тому кто его завязывал :015:) - его глубина... представляем мариинскую впадину, в общем у меня туда проходит 0,75 ватной палки, и когда я его чищу у меня стойкое ощущение, что я чешу себе тот орган который под ним находится. :065: Так что уши это тьху, цветочки :))
Алина умеешь ты поднять настроение:046::046::046:
:046::046::046::)):)):))
:046::046::046::046::046:
Алина с пылесосом тебя, очень хороший и нужный подарок, муж молодец!:flower:
Маша Даня хулиган такой:love: и на секунду не оставишь, шустрик:)):love:
Юля и Оля подарки замечательные!!!:flower: И подсказки такие, я б ни в жизнь не додумалась.:009:
сегодня решила мужу подарить штуку - хобби на выбор - в книжном - там на выбор штук десять всяких посещений - цигун, фехтование, йога, дегустация сигар ит. д. брал кто?
я хотела мужу подарить, но пока еще не выбрала.
А у мну уши были проколоты в 7-8, и в 21 язык и пупок, ношу только уши, и скучаю по языку!!!:))
объясните, мне как отсталой от жизни, в чем прикол серьги в языке. во рту язвочка вскочит, уже неудобно, нервирует, а тут серьга:001: на дикции тоже сразу отражается...
а у меня даже уши не проколоты, сналача мама не хотела, а потом и я сама.
NataSmith
22.12.2011, 10:17
Всем утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nutik lutik
22.12.2011, 10:19
Ванда лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
22.12.2011, 11:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!! :flower:
Monica14
22.12.2011, 11:13
Сообщение от 23.12.10
Девочки! Только что мне Маша fishwife сообщение прислала Вконтакте:
"привет. Мы просим у январят очень много волшебных кулачков.Я сегодня родила сыну в 1-ом меде. сама в реанимации."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у них все было хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091:
завтра обещала смс-ку с подробностями
Но про плохое и реанимацию мы думать и вспоминать не будем, а лучше, несмотря на то, что Машуля к нам не заходит (а сегодня мож и зайдёт),
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (fishwife) и Женечку
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Этот возраст- самый славный!
Этот возраст - самый главный.
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперёд!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех весёлый, ясный взгляд,
Щёчки - яблочки блестят!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_05.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Monica14
22.12.2011, 11:14
Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, удачи
и всего самого доброго!:flower:
-=ASYA=-
22.12.2011, 11:24
Женечку с годиком:)
всего самого самого наилучшего:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро:flower:
Сант не поугадывала, зато выспалась, 12 часов вместе с Ленунделем сладко-сладко:008:
Санты молодцы, и подарки, и подсказки отличные:022::022::022:
:080::080::080::080::080::080:
у Юли есть сестра-близнец!!
Ну надо же, как здорово!
молодец!!! :flower::flower::flower:
это пылесос!!!:support::support::support:
ура-ура, наконец-то у меня нормальный пылесос, а не швабра и не старый советский "Вихрь" :001:
Муж молодец, такая помощь по хозяйству.
Приятно, когда так ждут люди встречи с вами, праздник получится не забываемым;)
Ленке я прокалывать сама точно не буду, когда сама созреет, тогда и решим стоит или нет. У меня не проколоты, и никогда не хотелось, вот вообще никогда, несмотря на достаточно бурную юность:073:
:023::023::023: Алина, спасибо за утренний позитив:0015:
:046: Хорошее "знакомство с родителями":)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
Поздравляю с первой годовщиной:flower: Крепкого здоровья малышу и родителям:080:
Именинников с очередной датой:support:
Monica14
22.12.2011, 11:41
http://vsyaanimaci******/_ph/169/2/101879813.jpg (http://vsyaanimaci******/)
Nutik lutik
22.12.2011, 11:42
Сообщение от 23.12.10
Но про плохое и реанимацию мы думать и вспоминать не будем, а лучше, несмотря на то, что Машуля к нам не заходит (а сегодня мож и зайдёт),
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_05.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Поздравляю от всей души!!!:flower:
Поздравляю!
такс, девочки, у меня кризис мысли... ща я создам в группе нашей тему, про подготовку к Новому Году... прошу туда скидывать ваши любимые рецепты)))
sidorenok
22.12.2011, 11:52
Доброе утро, красавишны!!!:flower::flower::flower:
Оля! спасибо тебе еще раз огромное за подарок!
я пока от почты шла - меня все улыбало, что это от тебя, а шла я 20 минут:)) ощущение было такое странное.... радости и тепла.... а поздравления в открытке! ты всегда так хорошо пишешь приятности!!!:love::love::love:
и про шарик забываю написать - очень красивый!!!:love: ради него решила все же поставить елку:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись! злая тётя не будет сильно ругаться!!
если в протоколе написан просто выезд на встречку - то отъем прав (если ты не написала опротестование в протоколе). если для объезда препятствия и по другому никак - штраф 5000 рэ. тебе надо попытаться на суде нажать на то, что ты первый раз нарушила, не в курсе, что в протоколе надо самой опротестовывать и писать как было, что полагалась на честность гаишника.... можешь свидетеля с собой привести, если был - типа вот он видел, что я препятствие объезжала. можешь привести даже, если и не был
Алин! я просто почти в голос ржала - не стала, т.к. Федя спит!:046::046::046::046::046::046:
единица измерения - ватная палка - просто убило!:))
вообще легко тебя во всем этом представляю! пока ты не написала - я так и думала про тебя, что совсем недавно твой внешний вид был менее "обычен":))
Сообщение от 23.12.10
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
sidorenok
22.12.2011, 11:55
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, Лили Э, очень красивые календарики!
Света, Новая Жизнь, Жене на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, Kireina, поздравляю с подарком!:flower:
Monica14
22.12.2011, 12:03
я бы поседела!!
ты думаешь, я не поседела? вчера как в воду глядела, краску для волос купила, сёдня краситься буду... в выходные идём стол со стулом покупать...
а мне муж новогодний подарок вручил!!!! ура!!! :080::080::080::080:
угадайте что ;)
уже дальше прочитала, что имеено... СУПЕР!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!! МуШ - молодец!!!! :flower::080:
ха-ха, я правда по чуть-чуть, но пару шмоток заказываю переодически, особенно, когда в новостях увижу "ААААА акция, распродажа" :010:
это так здорово и приятно!!! Уверена отлично встретите новый год!!! :flower:
почему-то я тебя такой и представляла :008:
Monica14
22.12.2011, 12:10
знакомство с факерами родителями :046::046::046:
не, я столик вообще не ставила
понял... вы уже её продали?
Всем привет!*
http://miranimashek.com/_/138/2/420723586.png (http://miranimashek.com/)
Отмечусь, а то совсем пропала...
Приезжали друзья-родственники - не до форума было.
Во-первых, Оля Олика и Макарчик с годовасием!!!*
Во-вторых, малышей с датками!
В-третьих, спасибо за поздравление.
Итак, в 11 месяцев Ева:
- весит 9300 (рост не знаю)
- говорит мама, папа, баба (причем отличает всех, особенно папу), на гуси-гуси отвечает Га Га Га, показывает рыбку - открывая рот и причмокивая как бы))), типа мяукает
- ползает, сидит, стоит и встает без опоры, и о радость, начла ходить, правда пока по три-четыре шага, но все же!
- собирает пирамидку, стаканчики, катает мячик
Ну еще всякое...
Евочка - умничка!!! :love:
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Санты, такие подарки замечательные!!!! :flower: Как тут круто завернули про дракона, а оказалось всё проще - колобок - подсказка...:004: и НМ - тоже тонко!!!
Мне уши проколи лет в 8 по-моему, т.к. достала уже всех... Потом сама уже прокалывала несколько дырок... Но у мя до сих пор мячта - пупок и нос проколоть... надеюсь к ДР сделаю таки :008:
Ураааа!!! Снеееееег!!!!!
Надеюсь, на долго!
http://s017.radikal.ru/i417/1112/19/cb81b61eb7c2.jpg
Всем здрасти!
понял... вы уже её продали?
муж ее все сфоткать не может, чтоб выставить на продажу:015:
Monica14
22.12.2011, 12:21
Ураааа!!! Снеееееег!!!!!
Надеюсь, на долго!
http://s017.radikal.ru/i417/1112/19/cb81b61eb7c2.jpg
ага, пошли мы скорей гулять по снежку... пока он есть ;)
Всем здрасти!
муж ее все сфоткать не может, чтоб выставить на продажу:015:
ааа... ну да... это ж очень сложно сделать :065:;)
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня утром были у офтальмолога. ;), смотреть, куда надо мы не захотели, поэтому написали приблизительно, но сказали все нормально.
Около кабинета встретила "январенка" - наш или нет? Кто у нас родился 8 января?
Сегодня утром были у офтальмолога. ;), смотреть, куда надо мы не захотели, поэтому написали приблизительно, но сказали все нормально.
Около кабинета встретила "январенка" - наш или нет? Кто у нас родился 8 января?
ну по поздравлениям:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
Вот-вот! Ты всё прокалывала в зак протеста против запрета:))
Так что лучше раньше проколоть)
:)):)):))
Варя, ты прелесть! Ты именно такая в душе как написала)))) Хорошо что весь пирсинг зажил.
Я думаю, она будет в маму сорока и в 2 года уже попросит, а соображать не будет, будет все время трогать-смотреть и мешать им заживать. А когда уже будет понимать, будет довольна) Насчет точек - все-таки это больше относится к иглотерапии, чем к одному проколу. Всякое конечно бывает, кто-то подавился бутербродом и умер, что теперь кричать - люди, не ешьте бутерброды?
Лида, решили так прокалывай. Только пару дней заживать будет)))
Только делайте у детского хирурга, а не в салоне красоты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Надо что ль Маше написать, поздравить Женю.
всем приветик!!!!
уже опять 1000 страниц накатали:073:
девочки, на улице просто суперская погодка!!!!! даже немного настроение предновогоднее появилось:080:
Ксюша, смогу в понедельник подъехать!
Будем ждать! Телефон мой в контакте есть:flower:
прикольные календари:love: это ты в подарок сделала?
Центарльный себе, он по месячный перекидной, а крайнии бабушкам:008:
Дорогой наш Санта!
Спасибо большое за подарок и за курьера его привезшего:flower:
Тимка уже вв восторге и спать мне укладывается без своей новой игрушки!
Сейчас побегу по делам, пока бабушка сидит с мелким, часиков в 17 милости прошу отгадывать!
Новая Жизнь
22.12.2011, 13:37
Доброе утро!
Именинников, особенно нашего тезку, с Днем рождения!:support:
Ванда, @@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось с правами!
Vanda 78
22.12.2011, 13:39
все. поехала на суд
все. поехала на суд
Удачи!@@@@@@@@@@@@
NataSmith
22.12.2011, 13:41
Сообщение от 23.12.10
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
Ура ещё одному годовасику !!!
sidorenok
22.12.2011, 13:42
все. поехала на суд
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала от меня сообщение выше?
NataSmith
22.12.2011, 13:44
Поздравляем!!!
ну по поздравлениям:
Спасибо! Значит - не наши :008:
Оказывается очень много деток в январе родились :080:
NataSmith
22.12.2011, 13:51
Были мы с утра в поликлинике, рост 75 см но мне кажется побольше чуть чуть, а вес 8840, а на домашних 9300 какие врут?
А сейчас мы спим на улочке, погода очень даже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.