Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Ralina
22.11.2011, 01:37
Девочки,а вы соки в чистом виде даёте или разводите водой?
Мой тоже ничего не пьёт,кроме сиси. Может воды чуть попить,но только из ложки,поильники и рожки категорически отвергает.:(

мой кроме сиси пьет воду, а больше ничего не хочет - может один глоток компота сделать и все... а покупные соки вообще наотрез отказывается

evdosia
22.11.2011, 01:39
теперь сыночка планировать будете?:love:

если только в мечтах....эхххх.....

просто интересно стало, совпадет манька или нет:008:

evdosia
22.11.2011, 01:43
Мой тоже ничего не пьёт,кроме сиси. Может воды чуть попить,но только из ложки,поильники и рожки категорически отвергает.:(

я если даю, то развожу раза в три, не меньше.....от сока остается один запах только:065:
но Машка сейчас так полюбила воду пить обычную, я даже соки давать перестала вообще.

varikvarik
22.11.2011, 01:51
люди, я не могу табличку открыть на маке ( её реально сохранить скажем как jpeg файл или как-то ещё? мне на макосе не открыть exe файл (

Ralina
22.11.2011, 01:52
люди, я не могу табличку открыть на маке ( её реально сохранить скажем как jpeg файл или как-то ещё? мне на макосе не открыть exe файл (

енто не картинка, в джепеге не откроется... это типа мини программки

!счастливая!
22.11.2011, 01:55
в носке во-первых жарко сейчас будет. а во-вторых 2,5 см пустоты никакой носок не заполнит:073:
может поменяться с кем-нибудь здесь на ЛВ,или продать тогда

Саша, а что если мы с Глебкой приедем? Ему же продлили процедуры, не стала выписывать.

Олечка, как это? У нас лежит за окошком.
Кстати, первый снег в субботу поздно вечером был, только таял, не долетая до земли.

Если на ЛВ, то есть темка "продам-поменяю вещи из закупок". Вконтакте тоже бывают альбомы.

А что за табличку вы тут рассылаете? :008:
Да,Лена,ты права,выглянула я в окно,а там снега видимо-невидимо:080: Я лох,да ещё и слепая :009:

мой кроме сиси пьет воду, а больше ничего не хочет - может один глоток компота сделать и все... а покупные соки вообще наотрез отказывается

я если даю, то развожу раза в три, не меньше.....от сока остается один запах только:065:
но Машка сейчас так полюбила воду пить обычную, я даже соки давать перестала вообще.
может это и к лучшему,не буду даже пытаться давать ему соки.Спасибо,девочки!:flower:

!счастливая!
22.11.2011, 02:01
Моя личная жизнь - это семейная жизнь. :065: Вернулись к прежним порядкам, но с новым пониманием. Решили, что будем строить наши отношения заново.
:flower::flower::flower: а скоро ещё и отпуск :love:

если только в мечтах....эхххх.....

просто интересно стало, совпадет манька или нет:008:
Кать,я ещё совсем недавно в топике "мечтающих о втором ребёнке" сидела и мечтала..........на тот момент мне казалось,что это не возможно,совсем невозможно и на то было много причин,а теперь мечтаю о третьем :love:

Ralina
22.11.2011, 02:05

Кать,я ещё совсем недавно в топике "мечтающих о втором ребёнке" сидела и мечтала..........на тот момент мне казалось,что это не возможно,совсем невозможно и на то было много причин,а теперь мечтаю о третьем :love:

я тоже уже мечтаю о третьем, буду на лето 2014 года зачатие планировать :)

Lentik
22.11.2011, 02:05
У Златки, по ходу, розеола. Температурила ровно три дня, а сегодня капризила и прыщички появились.
Как долго ещё она заразна? Что-то я насчёт встречи не сообразила сразу. Она же может других заразить.

Lentik
22.11.2011, 02:09
Да, ещё новость: обнаружила второй зуб. Сверху справа. Первый был внизу, я и второй там ждала, и проворонила, когда сверху вылез.

Lentik
22.11.2011, 02:11
Юля (lilit), у мужа моего другая фамилия. И у детей тоже.
Дедушка мой всё мечтал, чтобы фамилия по мужской линии передалась. Но пока никак. Сначала мама, теперь я.
Может, Глебка захочет потом взять...

Ralina
22.11.2011, 02:11
У Златки, по ходу, розеола. Температурила ровно три дня, а сегодня капризила и прыщички появились.
Как долго ещё она заразна? Что-то я насчёт встречи не сообразила сразу. Она же может других заразить.

Сыпь проходит через 4 дня, лимфоузлы уменьшаются в течение 7 дней, как проходит сыпь - ребенок считается неопасным

Lentik
22.11.2011, 02:13
Сыпь проходит через 4 дня, лимфоузлы уменьшаются в течение 7 дней, как проходит сыпь - ребенок считается неопасным

Блин. Значит, мы не попадаем на встречу. А в поликлинику завтра придётся тащить на Глебину процедуру. Посидеть с ней некому будет.

Ralina
22.11.2011, 02:14
мелкий сегодня на второй сон лег в 5 вечера только... и соответственно продрых до половины 7... носился по квартире пища и визжа до 12 ночи, даже не пыталась его уложить. Пошел спать папа, решила сунуть под бочок, хренушки... продолжал скакать и дергать папу за выступающие части тела ))) Положила в кроватку - он схватил в обнимку плед, натянул на себя одеяло, пару раз что-то пискнул и вырубился :love:

Lentik
22.11.2011, 02:14

Нам бы на двоих отпуск. Детки покоя не дадут.

Lentik
22.11.2011, 02:15
мелкий сегодня на второй сон лег в 5 вечера только... и соответственно продрых до половины 7... носился по квартире пища и визжа до 12 ночи, даже не пыталась его уложить. Пошел спать папа, решила сунуть под бочок, хренушки... продолжал скакать и дергать папу за выступающие части тела ))) Положила в кроватку - он схватил в обнимку плед, натянул на себя одеяло, пару раз что-то пискнул и вырубился :love:

:love::love:

Моей уже не прокатывает простынка. Пеленаю каждый вечер. И то выкручивается.

varikvarik
22.11.2011, 02:26
енто не картинка, в джепеге не откроется... это типа мини программки

муж надо мной сжалился и пустил за свой рабочий комп :065: так что я всё узнала, что хотела. не видать мне пацана, как своих ушей :004:

!счастливая!
22.11.2011, 02:26
я тоже уже мечтаю о третьем, буду на лето 2014 года зачатие планировать :)
одна планировать будешь?:073:
расскажи,что за плед такой волшебный,я тож так хочу: "что-то пискнул и вырубился":love:
мой пупсёныш тоже вечером хорошо поспал и вот теперь только угомонился,ползал по кровати,периодически набрасывался на мою хрудь и заснул в углу :010:

!счастливая!
22.11.2011, 02:28
Девули,есть у кого-нить скидка на ОЗОНЕ ?

Ralina
22.11.2011, 02:34
муж надо мной сжалился и пустил за свой рабочий комп :065: так что я всё узнала, что хотела. не видать мне пацана, как своих ушей :004:
совсем совсем? у меня сейчас есть пара месяцев на девочку, а потом уже только с августа 2014... :)
одна планировать будешь?:073:

расскажи,что за плед такой волшебный,я тож так хочу: "что-то пискнул и вырубился":love:
мой пупсёныш тоже вечером хорошо поспал и вот теперь только угомонился,ползал по кровати,периодически набрасывался на мою хрудь и заснул в углу :010:

я и второго одна планировала... мой просто навязался нам в папки))) так уж и быть, оставила, пускай с нами живет, не выкидывать же на улицу)))

мой мелкий просто обожает пледы, любые, в кроватке у него их два лежит флисовых. Но больше всего мягкий и пушистый любит с дивана нашего... даже днем подойдет, подтащит поближе, уткнется москьй и стоит лепечет ему что то ласково :love:

MAMA*OLYA
22.11.2011, 02:40
Я устала ей делать замечания. Она перестает а потом снова начинает через 5 минут. Сестра ей тоже много раз объясняла и говорила как нужно себя вести, она старается, но до конца не доходит до нее. Она бывает ползает за ним и настойчиво повторяет "дай пожалуйста, дай пожалуйста" и держит игрушку рукой, хочет забрать, но быть вежливой:010: И не отстает, пока он не сдается :010: Мы ей говорим играй пока другими игрушками, не надо из рук забирать, а она через какое-то время опять :010:. Вот как быть?
Даже не знаю... Может пускать ее с условием, что она может взять две игрушки - вот ту и ту ? Т.е. заранее договориться? В следующий раз другие, по очереди.

Сижу читаю и вдруг крик Марина ест какашку!
Короче отобрала какашку у ребенка,а она обиделась...
Все отняли, можно сказать, единственная радость была...))))))))))

Девочки, для планирующих))) У нас сошлось!!! Есть в инете сайты, где можно узнать, в каком знаке зодиака Луна. Так вот, если зачатие происходит, когда Луна под знаком Овен, Близнецы, Лев и т.д. через один - быть парню! Если под знаками Телец, Рак, Дева и т.д. - девочке. По таблицам, коих у меня целая книга, у меня не сходится. То первая дочь должна быть парнем, то вторая)))

!счастливая!
22.11.2011, 02:41
совсем совсем? у меня сейчас есть пара месяцев на девочку, а потом уже только с августа 2014... :)

я и второго одна планировала... мой просто навязался нам в папки))) так уж и быть, оставила, пускай с нами живет, не выкидывать же на улицу)))

мой мелкий просто обожает пледы, любые, в кроватке у него их два лежит флисовых. Но больше всего мягкий и пушистый любит с дивана нашего... даже днем подойдет, подтащит поближе, уткнется москьй и стоит лепечет ему что то ласково :love:
какая прелесть :love:
мой только сиське лепечет ласковые слова и ручкой нежно гладит :008:, эх,жаль не отстегнуть её ему в кроватку :)),так и спим вместе - я и Ярик с сиськой

varikvarik
22.11.2011, 02:46

до января 2014 - нет. а это уже очень поздно, мы не хотим такую разницу большую между детьми, почти 4 года...

Ralina
22.11.2011, 03:01
до января 2014 - нет. а это уже очень поздно, мы не хотим такую разницу большую между детьми, почти 4 года...

а мне как раз такая разница подходит) не хочу погодок)

MAMA*OLYA
22.11.2011, 03:14
Я ищу диван и скоро просто сойду с ума :010:
Девочки, нужен диван-книжка............... чтобы спать на нем и не мучиться на перекладинах..... Какие у вас фирмы диванов? Есть еще такие... как мой муж.........кто не любит кровати и спит на диванах?

Ralina
22.11.2011, 08:44
Девочки, нужен диван-книжка............... чтобы спать на нем и не мучиться на перекладинах..... Какие у вас фирмы диванов? Есть еще такие... как мой муж.........кто не любит кровати и спит на диванах?

покупай евро софу, у меня была - мне нра :)

kireina
22.11.2011, 10:08
всем привет!!!!!

а вы разве не девочку хотели?
Даже не знаю... Может пускать ее с условием, что она может взять две игрушки - вот ту и ту ? Т.е. заранее договориться? В следующий раз другие, по очереди.

Все отняли, можно сказать, единственная радость была...))))))))))

Девочки, для планирующих))) У нас сошлось!!! Есть в инете сайты, где можно узнать, в каком знаке зодиака Луна. Так вот, если зачатие происходит, когда Луна под знаком Овен, Близнецы, Лев и т.д. через один - быть парню! Если под знаками Телец, Рак, Дева и т.д. - девочке. По таблицам, коих у меня целая книга, у меня не сходится. То первая дочь должна быть парнем, то вторая)))
Ну не бред ли? Тогда были бы дни, когда рождались бы одни мальчики, а потом дни, когда одни девочки???:009:

gala_yukando
22.11.2011, 10:37
я не умею :(

о, нашла ссылку на нее в инете, качайте все кому не лень

http://rafsoft.narod.ru/KinderX.html

ой Шпасибо!!! :support:

Monica14
22.11.2011, 10:41
Всем Доброе утро!
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/545538965.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/545538965.gif)

Monica14
22.11.2011, 10:42
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (fishwife) и Женечку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, удачи

и всего самого доброго!:flower:

Monica14
22.11.2011, 10:49
вот такой горшочек
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2871_ru.html
он музыкальный, на носик нажимаешь и он поет "формочки в моем горшочке, тили-тили, трали-вали...."=))) + сортер. Алешка чоень любит открываать крышку и доставать формочки, а я потом эти формочки вставляю и сынок помогает их протолкнуть внутрь=))
правда тут мой крестиник скинул этот грршок с дивана и музыка пока не играет, надеемся, что папа наш починет.

[QUOTE=Monica14;70738964]

что за горшок?

надо нам такой горшок :008:

А я уже и не знаю что мне делать.У меня папа очень любит ходить по квартире в семейниках,не очень чистых...Мы ему уже и штаны подарили,так он их за год ни разу не постирал. С ним в одном помещении находиться нереально,воняет...Его ничего не смущает.
Особенно он любит выйти когда мы кушаем...
Может повернуться к Марине сидящей в сткльчике попой и она дергает его за трули,даже тогда он штаны не одевает.
У меня уже просто крик души...
Звиняйте,надеюсь никто не ест...
Может чего присоветуете...
говорить напрямую бесполезно,либо двинет либо не отреагирует...

могу только посочувствовать...:005:

да-да :073:

У меня дед такой был... Ни друзей не привести в гости, ни молодого человека, само собой... Не знаю, что делать, я просто ничего не делала...

Девоньки, выложила фотку шляпки,наконец-то доделала. В контакте у меня на страничке и без меня в альбоме "Дело рук моих". Вэлкам)
http://vkontakte.ru/maksimovaj - если кто не в друзьях
http://vkontakte.ru/photo1339388_272404356

Юльчик, ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигенская шляпка!!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!! :love::flower:

Сижу читаю и вдруг крик Марина ест какашку!
Короче отобрала какашку у ребенка,а она обиделась...

:)):)):)):)) началось

ООООО, жить отдельно и только своей семьей это здорово. Ладно муж. Ладно при ребенке. Спасибо, что не голый :073: У меня сосед позволял себе в присутствии в доме посторонних людей выходить на общую территорию в одних трусах. При чем и на кухню и куда угодно. Честно, говоря у нас тут дома не бардель. Я в трусах только мужа треплю, но постороннего мужчину? В моем понимании это хамство и неуважение ко мне как к женщине. Короче как то сдали у меня нервы. Стоял сосед на кухне в трусах ужин готовил (я до этого раз пять предупреждала, что меня это не утраивает и бла-бла-бла). Ну и вышла я к нему тоже в одних трусах (остальное руками прикрыла) со словами: я теперь всегда буду так по квартире ходить! Респект жене передавай :065: И даже это не прокатило. Эх, деревня блин :wife:
:046::046::046:

Monica14
22.11.2011, 11:08
ГВ я уже люто ненавижу, сейчас пытаюсь убрать дневные кормления, но проблема в том, что кроме груди он ничего не пьет, даже сок... А ночные я не представляю как убирать... Женя просыпается сейчас каждые 30-40 минут с пронзительным криком, а кроме груди ничем не успокоить - укачивать не дает, ни соску, ни бутылочку не берет...

Жень, у нас так же, только вот дневную сисю (ловлю тапки:065:) мы как-то быстро убрали - поначалу, да, после каждого прикорма давала грудь, потом через раз, а потом честно забывала её давать, т.к. перемажется в еде, идём умываться, а потом я уже забывала, да он и не просил (ну может просил, а я не дотумкала) и через пару дней он стал пить воду из поильника (тогда я ему купила авентовский, с мягким носиком), так что как-то очень легко и быстро дневная сися ушла - ну типа, ели грудь не дают, то пить-то по-любому хочет и стал пить воду...:005:
А вот, что делать с ночной :010: Хочу в эти выходные отправить папу к бабушке, а сама быть непреклонной и не давать грудь, а качать/прыгать/давать водичку/чай - вариант :уйти мне и оставить с папой" - не прокатит, папа не выдержит, и нельзя, чтоб он дома был, а то через 10 минут Даниного ора, папа начнёт причитать, чтоб я дала ему сиську... Мне надо быть одной с Даней - я попробую выдержать... :065:

может тебе попрбовать способ "оставить с папой на выхи". тем более что папа уже показал на что способен (отпустил на концерт тебя). но не сейчас, годиков до 1.5 подожди, вдруг сам откажется. а нет - оставляй с папой. и Женя про сисю даже не вспомнит.

Женя ужо написала, что для них это не вариант. И то, что папа отпустил её на концерт не означает, что он готов с женей остаться один на один ночью :010:

Девочки мои милые! Хочу ещё раз поблагодарить вас всех за поддержку и советы! :flower:

Ведь почти все их применила. За исключением выставлеия вещей за дверь. Зато отпускала, словами, несколько раз. Решил остаться с нами.:008:

Теперь мне надо снова научиться доверять.

Леночка,всё будет хорошо!!!!!!!!!!! :flower:

до сегодня не дотерпела? :046:
так вы сестричку Нине по-раньше, а потом уж мальчишки подойдут ;)

Monica14
22.11.2011, 11:10

Златке поправляться !!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love:

Моей уже не прокатывает простынка. Пеленаю каждый вечер. И то выкручивается.

во-во, на первую же побудку мы с уже высунутыми ручонками

икеевские диваны, не?

sidorenok
22.11.2011, 11:29
Доброе утро, девушки!!!:flower:
Да, ещё новость: обнаружила второй зуб. Сверху справа. Первый был внизу, я и второй там ждала, и проворонила, когда сверху вылез.
с новым зубиком вас!!:flower::flower::flower:
как мило!:love:
как я мечтаю о таком времени:091:
икеа тебе в помощь!:016:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091::091::091:

тимоша
22.11.2011, 11:29

Поздравляю!

Авантюристка
22.11.2011, 11:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Златке

Freckles
22.11.2011, 11:45

я недавно побывала в Мебель сити на Старой деревне и была приятнейше удивлена тем фактом, что ценник со скидкой там примерно такой же, как в Икее.
А качество - несравнимо выше! Очень хороши московские диваны, ну и ортопедические тоже.
мы спим на громадном ортопедическом диване, правда, никогда не собираем и выглядит он как кровать)

kleopa
22.11.2011, 11:48
Поезжай в какой-нибудь ближайший мебель-сити или мебель-холл. Там выборы огромные и по цене разные. А чтоб в Икею лишний раз не мотаться можешь просто на их сайте глянуть что у них есть. Мне просто в Икее диваны не очень нравятся, а мужу не нравится туда ездить. Поэтому я сначала всегда инет зырю, что потом нанашек не получить :008:

Monica14
22.11.2011, 11:51
тест готов ли малыш отлучиться от груди (http://akev.ru/content/view/54/52/)
мы почти готовы :008:

kleopa
22.11.2011, 11:54
А у нас кровать с супер-пупер ортопедическим матрасом... Эх, хороша =)))) До этого всю жизнь спала на диванах, кровать мне больше по душе и собирать не надо. А диван покупали элементарный у нас в Ладоге ибо он у нас в качестве гостевого выступает (при желании человек 5 может уместиться). Дак что гости у нас кайфуют диван больше чем наша кровать. Но есть минус - вечно шайбы откручиваются (ужо раза 3), но это фихня.

kleopa
22.11.2011, 11:56

а мне тест показал, что Поля мальчик :)) Ща с прогулки придет - проверю. :)):)):))

kireina
22.11.2011, 12:10
тест готов ли малыш отлучиться от груди (http://akev.ru/content/view/54/52/)
мы почти готовы :008:
а мы нет
а мне тест показал, что Поля мальчик :)) Ща с прогулки придет - проверю. :)):)):))

думаешь, что-то отросло? :))

MorroW
22.11.2011, 12:12
Доброе утро!

я недавно побывала в Мебель сити на Старой деревне и была приятнейше удивлена тем фактом, что ценник со скидкой там примерно такой же, как в Икее.
А качество - несравнимо выше! Очень хороши московские диваны, ну и ортопедические тоже.
мы спим на громадном ортопедическом диване, правда, никогда не собираем и выглядит он как кровать)
Какое название?
А у нас кровать с супер-пупер ортопедическим матрасом... Эх, хороша =)))) До этого всю жизнь спала на диванах, кровать мне больше по душе и собирать не надо. А диван покупали элементарный у нас в Ладоге ибо он у нас в качестве гостевого выступает (при желании человек 5 может уместиться). Дак что гости у нас кайфуют диван больше чем наша кровать. Но есть минус - вечно шайбы откручиваются (ужо раза 3), но это фихня.
Какое название дивана?

:046::046::046: Ох, Алина))))

Тарелочка борща
22.11.2011, 12:16
А мне ж теперь кровать покупать :010:
Куда я её ставить то буду?
У меня же Надя на втором этаже спит.

MAMA*OLYA
22.11.2011, 12:21
Ну не бред ли? Тогда были бы дни, когда рождались бы одни мальчики, а потом дни, когда одни девочки???:009:
Почему бред??????? Разве человек носит в чреве ребенка фиксированное количество дней? Даже в назначенный срок рожают единицы))) Разве нет?

икеевские диваны, не?

икеа тебе в помощь!:016:

Что-то мне не нравятся они... не все конечно, а те, которые по цене подходят...
Поезжай в какой-нибудь ближайший мебель-сити или мебель-холл. Там выборы огромные и по цене разные. А чтоб в Икею лишний раз не мотаться можешь просто на их сайте глянуть что у них есть. Мне просто в Икее диваны не очень нравятся, а мужу не нравится туда ездить. Поэтому я сначала всегда инет зырю, что потом нанашек не получить :008:
Спасибо всем за советы:support::support::support: У нас такая ситуация - диван есть дорогущий, с ортопедическим там чем-то. Но механизм раскладывания - аккордеон, т.е. швы пересекают спящее тело и действуют ему на нервы. Мне то бишь. Хочу еврокнижку. Но как не ошибиться с производителем...

Jumals
22.11.2011, 12:24
Всем привет:flower:

Поздравляю:flower:
Выздоравливать поскорее:091:
А мы вчера сбили режим: укатили по делам, и Ленка заснула в машине с 8 до 9 вечера, думала, что не уложу, ан нет, как привыкла, так и уснула в 21-30, так хорошо:love:
:046: у меня Дима по программе девочкой получился, вот и думаю, может поэтому он такой покладистый и любит бальные танцы:008:

Nutik lutik
22.11.2011, 12:26
Всем привет!:flower:

т.е. Нам наших валенок на 3 года хватит?))))

а какой у вас р-р валенок?
Я читаю, чёт многие 22-23-24 р-р обуви покупают и слегка офигеваю у меня Полинка в 4 года 25 р-р носила:005: и у Милаши щас дай бог р-р 19-й, если не меньше:008:

61, комнаты узкие. Но потолки 3,7, в туалете танцевать можно, а по коридору я ездила на детском велике:))

я до 16 лет на горьковской жила)) И тоже в детстве по коридору на велосипеде ездила))

Девочки мои милые! Хочу ещё раз поблагодарить вас всех за поддержку и советы! :flower:

Ведь почти все их применила. За исключением выставлеия вещей за дверь. Зато отпускала, словами, несколько раз. Решил остаться с нами.:008:

Леночка, чтоб никогда с вами больше ничего подобного не произошло:091::091::091:
Я очень рада, что вы смогли сохранить семью и отношения))

бедняжечка, выздоравливайте скорее:091:
С зубиком вас!:flower:

Поздравляю!

Новая Жизнь
22.11.2011, 12:26
Жень, у нас так же, только вот дневную сисю (ловлю тапки:065:) мы как-то быстро убрали - поначалу, да, после каждого прикорма давала грудь, потом через раз, а потом честно забывала её давать, т.к. перемажется в еде, идём умываться, а потом я уже забывала, да он и не просил (ну может просил, а я не дотумкала) и через пару дней он стал пить воду из поильника (тогда я ему купила авентовский, с мягким носиком), так что как-то очень легко и быстро дневная сися ушла - ну типа, ели грудь не дают, то пить-то по-любому хочет и стал пить воду...:005:
А вот, что делать с ночной :010: Хочу в эти выходные отправить папу к бабушке, а сама быть непреклонной и не давать грудь, а качать/прыгать/давать водичку/чай - вариант :уйти мне и оставить с папой" - не прокатит, папа не выдержит, и нельзя, чтоб он дома был, а то через 10 минут Даниного ора, папа начнёт причитать, чтоб я дала ему сиську... Мне надо быть одной с Даней - я попробую выдержать... :065:

Женя ужо написала, что для них это не вариант. И то, что папа отпустил её на концерт не означает, что он готов с женей остаться один на один ночью :010:

Да нечего тапки кидать - дневную уже давно пора свернуть в нашем возрасте.
Сил тебе, если решишься!:091:

ЗЫ только я Света:017:

MorroW
22.11.2011, 12:27
Спасибо всем за советы:support::support::support: У нас такая ситуация - диван есть дорогущий, с ортопедическим там чем-то. Но механизм раскладывания - аккордеон, т.е. швы пересекают спящее тело и действуют ему на нервы. Мне то бишь. Хочу еврокнижку. Но как не ошибиться с производителем...

А что за диван у тебя? Я очень хочу аккордион, дорогой, седафлекс какой нибудь.
Чем вам не понравился? Какая стоимость?

Новая Жизнь
22.11.2011, 12:28
А мне ж теперь кровать покупать :010:
Куда я её ставить то буду?
У меня же Надя на втором этаже спит.

А если ее на первый этаж? Или там Даня?

Elvira.kolibri
22.11.2011, 12:28

А чаи какие нить? Хумана или тема?

:046::046:

kleopa
22.11.2011, 12:29
Доброе утро!

Какое название?

Какое название дивана?

По-моему он безымянный на нем даже брошюры не было :005: Он выдвижной, а не книжка. Типа как у Маши (Моники) дизайн только цвет другой и шире он гораздо.

Поздравляю! :support:

Nutik lutik
22.11.2011, 12:29
:046: у меня Дима по программе девочкой получился, вот и думаю, может поэтому он такой покладистый и любит бальные танцы:008:

:))
ну тогда понятно почему моя Полинка такая хулиганистая и дружит с мальчишками, ведь по Настиному тесту она как раз должна была быть мальчиком:065:

kleopa
22.11.2011, 12:31

А по логину хочется тебя Женей назвать :)) Переимёнывайся в Новый Свет :))

Monica14
22.11.2011, 12:32

А, прости, чёта я тебя спутала с кем-то...:008:
ну вот дневная (я тут почитала про завершение ГВ). так у нас и получилось: поели, пошли умылись, зубки почистили, стульчик сложили, а про сисю забыли...;)

Monica14
22.11.2011, 12:33

вот, кстати, да!

kleopa
22.11.2011, 12:33
А, прости, чёта я тебя спутала с кем-то...:008:
ну вот дневная (я тут почитала про завершение ГВ). так у нас и получилось: поели, пошли умылись, зубки почистили, стульчик сложили, а про сисю забыли...;)

А как чистите?

Monica14
22.11.2011, 12:35
А как чистите?

дык этим, как его прально-то написать, напальчечником :005: Даньке нра, мы после каждой еды чистим;)

kleopa
22.11.2011, 12:38
дык этим, как его прально-то написать, напальчечником :005: Даньке нра, мы после каждой еды чистим;)

Надо будет попробовать :008:

Monica14
22.11.2011, 12:41
Надо будет попробовать :008:

попробуйте ;)
у нас из чистки умывашки очень растягиваются, ржёт аааакает и прочее

Ralina
22.11.2011, 12:44
Доброе утро!

Какое название?

Какое название дивана?

у меня вот такая (http://www.restmebel.ru/divan_kn_a_vivaldi_2.html) была, очень нравилась, только цвета зеленого :) единственный минус - подушки на ночь убирать некуда было)))

Monica14
22.11.2011, 12:45
у меня вот такая (http://www.restmebel.ru/divan_kn_a_vivaldi_2.html) была, очень нравилась, только цвета зеленого :) единственный минус - подушки на ночь убирать некуда было)))

во! соглашусь, классная штукенция!! мы в СБ на такой спим, а подушки на пол вокруг для мягкой посадки для Дани ;)

Ralina
22.11.2011, 12:45
Я читаю, чёт многие 22-23-24 р-р обуви покупаа ют и слегкофигеваю у меня Полинка в 4 года 25 р-р носила:005: и у Милаши щас дай бог р-р 19-й, если не меньше:008:

24 :046:

Ralina
22.11.2011, 12:47
во! соглашусь, классная штукенция!! мы в СБ на такой спим, а подушки на пол вокруг для мягкой посадки для Дани ;)

у нас на прошлой квартире не было пола))) вообще)))

Monica14
22.11.2011, 12:49
единственное, что меня немного настораживает, что когда он проснётся и попросит грудь, а я не дам, то надо будет его качать на ручках...а мы уже давно не качаемся... даже фитбол запылился уже:008:

Ralina
22.11.2011, 12:50
единственное, что меня немного настораживает, что когда он проснётся и попросит грудь, а я не дам, то надо будет его качать на ручках...а мы уже давно не качаемся... даже фитбол запылился уже:008:

а бутылочку с водичкой теплой?

Monica14
22.11.2011, 12:51
а бутылочку с водичкой теплой?
ну я приготовлю и водичку и чаёк, но просто лёжа, врят ли возьмёт он её... но, конечно, попробую...

MorroW
22.11.2011, 12:53
Мне такой точно не подходит. Мы хотим аккордион. что б вперед выдвигался и место спальное 2х2 м было, не меньше!
24 :046:
Вот, а мы нормальненький 20 на меху купили))) Я то специально хотела, что б Мила ходила на улице.

Monica14
22.11.2011, 12:54
вчера ваще сынок с ума сошёл - укладываемся спать, всё как обычно, сисю пососал и давать на своём балакать и смеяться (хотя обычно если и издаёт звуки, то недовольства и ора) - прервали укладывание, но спать-то, вижу хочет, потом повторили ритуал - уснул

lilit1
22.11.2011, 13:01
Всем доброе утро!
А мы сегодня так спали хорошо, что просто не знаю, как словами описать! :080:
утром только эффералган пришлось поставить, опять горячий был заяц... но в 10.30 уже все было нормально и он даже позавтракал. Сижу жду, что будет дальше. Начала давать геделикс, т.к. кашель влажный и явно хочет откашляться, а мокрота густая. Буду помогать.

Нет конечно. Только быстренько в туалет, и то лучше в утку, но на ночь то никого нет и ходи себе сколько влезет. Чё делать то с этим ребёнком. Звонила недавно , искала в тумбочке шоколадку, соседки не нашли. :010: В тумбочку ей категорически запрещено лазить. она низко.

Пугать, пугать, пугать! Картинки - хорошая идея!

очень симпатичная шляпка:019:
Юль,когда ты всё успеваешь?:010:
Как себя чувствует сынок?

хи-хи:))
я так однажды компом увлеклась,а Ярусик сзади на диване сидел-голопопил,думаю,чего-то давненько не слышно сыночка,поворачиваюсь,а он какахи жидкие по игрушкам размазывает:010: ,вот незнаю,успел попробовать или нет :)) Срочно надо купить дитёнышу пальчиковые краски,может это был намёк !?:))

Спасибо)
Сыночку вроде получше, всяко активнее, чем вчера. Не хочу давать аугментин, что врач сказала на всякий случай, если будет плохо себя чувствовать. Пока вроде лучше, так что не купила его даже...

Пальчиковые краскииии! :046: Хохочу сижу)))

На налаживание отношений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Значит, он еще и не Принц? А я думала, что у него козырь в руках) А оказывается, козырь у тебя) :flower:

gala_yukando
22.11.2011, 13:14
а у меня судя по табличке девочка =) все возможные даты проверила - девочка и все тут =) надо Артему будет сказать потом =)

Ralina
22.11.2011, 13:14
Мне такой точно не подходит. Мы хотим аккордион. что б вперед выдвигался и место спальное 2х2 м было, не меньше!

Вот, а мы нормальненький 20 на меху купили))) Я то специально хотела, что б Мила ходила на улице.

мне аккордеоны вообще не нра, у них механизм быстро ломается...

Freckles
22.11.2011, 13:18
Доброе утро!
Какое название?
Какое название дивана?
)
фиг знает! мама пожертвовала года 2 назад.
видела похожие в Мебель Сити, их Москва делает. У нас трехместный диван!места очень много - помещается 100кг-вый муж, я, малыш и собака :))

lilit1
22.11.2011, 13:33

:support::support::support:
поздравляю!

Юльчик, ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигенская шляпка!!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!! :love::flower:
спасиб :008:

нельзя, чтоб он дома был, а то через 10 минут Даниного ора, папа начнёт причитать, чтоб я дала ему сиську... Мне надо быть одной с Даней - я попробую выдержать... :065:

интересно, куда нам папу деть? :010: то же самое все...

MorroW
22.11.2011, 13:34
мне аккордеоны вообще не нра, у них механизм быстро ломается...

Русские то да, а вообще бельгийский хочу Седафлекс.

Лили Э.
22.11.2011, 13:38
Всем привет!

Машунь, я крокозяблика носила на ручках - вертикально, зашептывала, запевала - как он успокаивался-те переставал куда-то стремиться и головенкой вертеть - садилась на фитбол и бутыль в зубы прижав к груди - но сама была в водолазке с горлом!
А сейчас передеваюсь на прогулку, Тимка сисю увидел - заверещал радостно, ну думаю, хана-молока то уже нет, так молозива капелька! Так этот крокозяблик подошел и давай сосок оттягивать лапками, чуть не оторвал:001:
А присосаться даже не подумал:080: В общем погладили мы маму и отпустили с миром)))

lilit1
22.11.2011, 13:40
Я читаю, чёт многие 22-23-24 р-р обуви покупают и слегка офигеваю у меня Полинка в 4 года 25 р-р носила:005: и у Милаши щас дай бог р-р 19-й, если не меньше:008:

у нас лапа большая... и растет скачками какими-то.. если брать на сейчас-сейчас, то нам нужен был бы 22/23, но это ноге тесно станет через месяц, а морозы не кончатся, мне так кажется. Не новые же покупать.. Вот и брала 24/25.

Свет, тебя с сыном объединили в одно лицо))

соседний со мной поселок :065::046::004:

Freckles
22.11.2011, 13:40
А присосаться даже не подумал:080: В общем погладили мы маму и отпустили с миром)))

да, да! они очень быстро про сисю забывают! мой уже через 4 дня после свертывания ГВ, увидев сисю,вообще отвернулся и никаких эмоций не проявил.

Monica14
22.11.2011, 13:45
интересно, куда нам папу деть? :010: то же самое все...

а в командировку не едет?
мой собрался в СБ на выхи уезжать, я грю, ага, щаз, чтоб утром дома был как штык, а я к маме спать поеду:015:

Всем привет!

Машунь, я крокозяблика носила на ручках - вертикально, зашептывала, запевала - как он успокаивался-те переставал куда-то стремиться и головенкой вертеть - садилась на фитбол и бутыль в зубы прижав к груди - но сама была в водолазке с горлом!
А сейчас передеваюсь на прогулку, Тимка сисю увидел - заверещал радостно, ну думаю, хана-молока то уже нет, так молозива капелька! Так этот крокозяблик подошел и давай сосок оттягивать лапками, чуть не оторвал:001:

ну вот да, про вертикальное положение я тоже думала - оно спасает!
а вот дальше-то, что? на ночь буду укачивать, если всё нормально пройдёт?

lilit1
22.11.2011, 13:52

когда уже мы маму с миром отпустим...
По тесту у нас 13 баллов - до отлучения, как до пекина..

Машунь, смотрю на твою линейку - туплю. У вас динамически меняется кол-во зубов. То 2, потом один.. Потом дошло, что это ЕЩЕ наросли к имеющимся :046:
Данный случай показывает, что просто выспаться для меня не значит собрать мозги в кучу :065:

lilit1
22.11.2011, 13:54
а в командировку не едет?
мой собрался в СБ на выхи уезжать, я грю, ага, щаз, чтоб утром дома был как штык, а я к маме спать поеду:015:

да тут другой косяк - если он едет в командировку, то мне везти утром Лилю в школу.. А это в 7 вставать:010:
Так что надо папу нейтрализовать как-то. Ибо он если и молчит, то так СО ЗНАЧЕНИЕМ... Мол, мучаешь ребенка, женщина..

Monica14
22.11.2011, 13:56
когда уже мы маму с миром отпустим...
По тесту у нас 13 баллов - до отлучения, как до пекина..

Машунь, смотрю на твою линейку - туплю. У вас динамически меняется кол-во зубов. То 2, потом один.. Потом дошло, что это ЕЩЕ наросли к имеющимся :046:
Данный случай показывает, что просто выспаться для меня не значит собрать мозги в кучу :065:

а у нас 5 баллов вышло:008:

да у меня подпись ваще дурацкая - взвешивались и измерялись мы уже очень давно...надо её стереть нафих:008:

Monica14
22.11.2011, 14:28
хде фсе-то? аууууу

Сяо ху
22.11.2011, 14:35

спасибо за ссылку.
старшая дочка сошлось, а вот вторая - нет. а если нам мальчика "делать" то надо прямо сейчас . либо уже в 2013году.
а если роды считать кровопотерей, где это отмечать в этой программе?

Лили Э.
22.11.2011, 14:37
ну вот да, про вертикальное положение я тоже думала - оно спасает!
а вот дальше-то, что? на ночь буду укачивать, если всё нормально пройдёт?
А дальше, Маша, учить засыпать саому любым способом, каким посчитаешь нужным. Мы сейчас с папой из ванны на ручках выходим, пьем смесь(до этого грудь-последнюю убрала). И пока он бутылочку мусолит - начинает вырубаться. Папа прямо с бутылочкой его в кроватку и кладет, где он, поворочавшись, засыпает.
хде фсе-то? аууууу
Тута мы, обедали))

Jumals
22.11.2011, 14:41
хде фсе-то? аууууу
Обедали:)

Monica14
22.11.2011, 14:42
А дальше, Маша, учить засыпать саому любым способом, каким посчитаешь нужным. Мы сейчас с папой из ванны на ручках выходим, пьем смесь(до этого грудь-последнюю убрала). И пока он бутылочку мусолит - начинает вырубаться. Папа прямо с бутылочкой его в кроватку и кладет, где он, поворочавшись, засыпает.

Тута мы, обедали))

уже всю голову сломала я как сделать: оставить грудь для засыпания, а остальные отменить? или сразу всё отменить?

Monica14
22.11.2011, 14:43
Тута мы, обедали))

Обедали:)

:)) аааа понятно, мы ужо поели
Даня даже от гречи с мясом "Тёма" отказался :(

lilit1
22.11.2011, 14:53
а я нашла фонарики небесные. В форме сердца. Вот бы такой запустить на свадьбе подружкиной! Но как доехать до Нарвской до четверга?..( Уже никак...

Лили Э.
22.11.2011, 14:56
уже всю голову сломала я как сделать: оставить грудь для засыпания, а остальные отменить? или сразу всё отменить?
Я бы оставила на ночь и 1 раз ночью часа в 5-6, совсем без еды бросать ребенка тоже страшно, мы так и делали(4 дня), потом я убрала ночное и грудь одновременно. Как только стал пить на ночь смесь, ночью просыпаться перестал(ужин у нас каша+мясо в 20.30 грамм 200-250)

Лили Э.
22.11.2011, 15:00
Девочки, нужен коллективный разум.
Вот новый страх-муж заговорил о втором через полгодика, я планировала не раньше чем через год. И на море старшего тогда не свозить будет перед садом и дите только-только в ясли пойдет да еще и как с адаптацией будет непонятно, болеть будут оба для меня самое страшное это, тк как старший еще ни разу не болел тттчнс
Я накручиваю? Полгода по сравнению с планируемым это не год-два ведь. Да и летом на даче с токсикозом проще будет - есть кому с малым заняться будет, да еще и под расчет старый декретных попаду -те не потеряю 60 штук. Все активно упирается в квартиру - я очень хочу для Тимки отдельную комнату, чтомы младший спать ему не мешал, да и тогда будем сдавать однушку наши - перекроем ипотеку, денег побольше как-никак. В общем мозг кипит =(
На январь записалась к хорошему Г. посмотрим что про эрозию скажет еще и про гестоз

Jumals
22.11.2011, 15:03
Машунь, дело, естественно, твое, но что-то тебя шарашит из одной крайности в другую: то ты сворачиваешься, то понимаешь, что сейчас это стресс для Дани большой, теперь опять сворачиваешься... Ты еще подумай, что ты будешь делать, если одной ночью не получится обойтись: Даня будет продолжать требовать грудь, а папу уже деть некуда будет, хватит у вас обоих сил на это?

Monica14
22.11.2011, 15:14
Машунь, дело, естественно, твое, но что-то тебя шарашит из одной крайности в другую: то ты сворачиваешься, то понимаешь, что сейчас это стресс для Дани большой, теперь опять сворачиваешься... Ты еще подумай, что ты будешь делать, если одной ночью не получится обойтись: Даня будет продолжать требовать грудь, а папу уже деть некуда будет, хватит у вас обоих сил на это?

согласна, то одно, то другое...:008: но вот смотрю на него, когда лежу рядом и жду, когда он проснётся, ну вот мне всё больше кажется, что привычка сосать каждые полчаса-40 минут и не даёт ему спать.... ну вот спит, вроде даже крепко спит, не шелохнётся, а потом ротик открывает, головой вертит, ищет грудь, а потом только глаза открывает... Начну с того, что сегодня спать не буду и нормально позаписываю, сколько подсосов у нас, сдаётся мне, что после 1 ночи до утра их очень мало :005:
у мя-то хватит (я настойчивая:065:), но папа, да, будет нервничать... ну значит пойдёт куда-нить лесом (на кухню, например, телик смотреть)

Monica14
22.11.2011, 15:15
Я бы оставила на ночь и 1 раз ночью часа в 5-6, совсем без еды бросать ребенка тоже страшно, мы так и делали(4 дня), потом я убрала ночное и грудь одновременно. Как только стал пить на ночь смесь, ночью просыпаться перестал(ужин у нас каша+мясо в 20.30 грамм 200-250)

ну вот я тоже склоняюсь, чтоб не сразу всё отменять
Спасибо, Ксюша!

Вот новый страх-муж заговорил о втором через полгодика, я планировала не раньше чем через год. И на море старшего тогда не свозить будет перед садом и дите только-только в ясли пойдет да еще и как с адаптацией будет непонятно, болеть будут оба для меня самое страшное это, тк как старший еще ни разу не болел тттчнс
Я накручиваю? Полгода по сравнению с планируемым это не год-два ведь. Да и летом на даче с токсикозом проще будет - есть кому с малым заняться будет, да еще и под расчет старый декретных попаду -те не потеряю 60 штук. Все активно упирается в квартиру - я очень хочу для Тимки отдельную комнату, чтомы младший спать ему не мешал, да и тогда будем сдавать однушку наши - перекроем ипотеку, денег побольше как-никак. В общем мозг кипит =(
На январь записалась к хорошему Г. посмотрим что про эрозию скажет еще и про гестоз

пока не могу подсказать - у самой мозг кипит :001:

Чука
22.11.2011, 15:16
у меня старшая почти не болела до 3 лет,а пошла в сад и:001:
поэтому я не отдала ее в ясли,чтобы она мне новорожденную Марину не заражала.
И Марина пойдет в ясли у меня только через 2 года.

Agata
22.11.2011, 15:22
Всем привет!!!
Машуль, подожди,, мне педиатр говорила на зиму не сворачивать, все таки иммунитет как никак). Ближе к весне буду сворачивать ГВ.
Ксюша, знаешь поговорку, мы предполагаем, а Господь располагает.... Пусть идет все свои чередом, если запланировала через год так тому и быть... Хотя ...,я вот готовилась быть мамой еще в 2008 г, а стала только в 2011...

Всем спасибо за ответы на вопрос по игрушкам!!!))

varikvarik
22.11.2011, 15:25
а мне как раз такая разница подходит) не хочу погодок)

дык погодок и я не хочу, хотим 2.5-3 года разницу, это ж уже не погодки.

Agata
22.11.2011, 15:26
согласна, то одно, то другое...:008: но вот смотрю на него, когда лежу рядом и жду, когда он проснётся, ну вот мне всё больше кажется, что привычка сосать каждые полчаса-40 минут и не даёт ему спать.... ну вот спит, вроде даже крепко спит, не шелохнётся, а потом ротик открывает, головой вертит, ищет грудь, а потом только глаза открывает... Начну с того, что сегодня спать не буду и нормально позаписываю, сколько подсосов у нас, сдаётся мне, что после 1 ночи до утра их очень мало :005:
у мя-то хватит (я настойчивая:065:), но папа, да, будет нервничать... ну значит пойдёт куда-нить лесом (на кухню, например, телик смотреть)

Может он просто соску потерял...., а ты ему сразу сисю предлагаешь)))
Кстати, вы соску юзаете??

Monica14
22.11.2011, 15:33
Всем привет!!!
Машуль, подожди,, мне педиатр говорила на зиму не сворачивать, все таки иммунитет как никак). Ближе к весне буду сворачивать ГВ.

ну начинается, летом низя, зимой низя :065::010:;)

Может он просто соску потерял...., а ты ему сразу сисю предлагаешь)))
Кстати, вы соску юзаете??

ну вот, конкретно вчера было один раз такое: пихнула ему соску (обычно я как вижу, что он проспыается, то соску держу на расстоянии пары см от его рта, чтоб есичо засунуть), его хватило на 1 минуту - дальше он проснулся и потребовал сисю :065:

kireina
22.11.2011, 15:34
Почему бред??????? Разве человек носит в чреве ребенка фиксированное количество дней? Даже в назначенный срок рожают единицы))) Разве нет?

А Луна из одного знака в другой каждый день переходит? Извини, я не сильна в астрологии :005:
Просто по этой теории получается, что все, кто зачал в один день обязательно родят детей одного пола. Например, забеременели несколько десятков человек в новогоднюю ночь, Луна была в Овне - у всех мальчики родятся. Так что ли?
Всем привет!:flower:

Я тоже офигеваю. Ева 24-25 сейчас носит. Шурику 18 - свободно.
Я вот тоже Еву считала здоровым ребёнком с хорошим иммунитетом. Ага! Пока в сад не пошли :(
Не знаю, что посоветовать даже. Тут, мне кажется, не угадаешь, будут болеть - не будут болеть, пойдёт Тима в сад - не пойдёт. И почему ты считаешь, что младший будет спать мешать? У вас проблемы со сном?
Для меня в этой ситуации самое страшное - это последний триместр беременности, если беременеть через полгода, то рожать тебе зимой. Я как представлю, с огромным пузом скакать по сугробам за удирающим двухлеткой (это я себя год назад вспоминаю) - ну уж нафиг :001::001::001: