Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
девочки, если кому что от меня надо - пишите в контакт, времени тут появлятся не будет
годовасие для нас отменяется
Авантюристка
05.01.2012, 16:14
Саша, мои соболезнования... сил тебе...
ДруХ!! Ты не видела мои руки!!!
Я тоже грешна обжираловкой мандарин+конфеты, теперь вот хожу чешусь как шелудивый пес!!
:014: даааа мандарины я люблю, я ради них нг жду, чтоб нажраться и чесаться :))
Лиде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как волнительно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ух как ностальгично :love:
девочки, если кому что от меня надо - пишите в контакт, времени тут появлятся не будет
Саша, держись........ Соболезную.........
Девчонки, привееет!!!
Я сегодня выходная - сейчас побегу по магазинам развлекаться.
Юля, сотри ругалку, а то ведь забанят!!!
Да у меня половина сообщения получилась ругалка.. Да бог с ней..
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (Кареглазка) и Сонечку
С 11-ю месяцами !!!:flower:
Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку
С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!
Поздравляем!!!:support::support::support:
Фу ты, я уж думала, это у меня склероз!!! :))
Девочки, давайте Лиде нашей кулачков подкинем, у неё в 3 часа узи будет у Баженовой.
На встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:014: даааа мандарины я люблю, я ради них нг жду, чтоб нажраться и чесаться :))
:046:
Саша, сил тебе!:091:
Звонила маме, извинилась, послушала, какое я г.., характер в папочку и как она с ним мучилась, а теперь я ее мучаю. Ну ничего нового, переживу. Я ничего другого и не ждала. Зато она не будет дуться и на этом спасибо.
Звонила маме, извинилась, послушала, какое я г.., характер в папочку и как она с ним мучилась, а теперь я ее мучаю. Ну ничего нового, переживу. Я ничего другого и не ждала. Зато она не будет дуться и на этом спасибо.
а у нас с тобой не одна мама случайно? А то мою можно разжалобить только если сказать, что я мельниковское отродие (в смысле папина дочка) :)):)):))
КАМЕЛЬКА
05.01.2012, 17:47
Олеся, имхо конечно, но тут ещё от настроя мамы многое зависит! Не нужно себя на негатив так настраивать!!!
У нас сейчас то же самое абсолютно, лезут жевательные зубы, плачет и висит на груди всю ночь, я просто уже не пишу даже об этом. Ну значит так ей надо, если есть способ её как-то успокоить, утешить - надо так и делать. Потом выспимся :065: Не представляю вообще как сворачивать гв при таких условиях. Методы укладывания, естественно, все в топку пошли.
Да, про настрой сама же всегда всем пишу:)) согласна.. нужно настроиться и в путь...самое обидно, что по методу мы спокойно засыпаем, в болезнь только не хотела, и боялась что все.. разучилась... нет... все ок, днем конечно не хотим по методу засыпать- палец-то отобран- из-за этого тоже режим сбит... в общем второй день на время сна иду гулять- благо, вроде как один... хотя рано один сон нам еще.... но из-за бессоных ночей мы встаем теперь снова в 12-13....
Варь, а не думаешь, что не будет груди- по другому научится успокаиваться? Просто мне больно всю ночь... я помню что тебе с самого рождения так неприятно по ночам.... и я тебе всегда сочувствую, но ведь уже почти год слава Богу откормила, может хватит жертвовать-то....
Это я про себя конечно, а не про тебя...
Ох, мы сегодня ГВ сворачиваем... уже понятно, что сися ему не особо и нужна, т.к. легко укачивался пока на ручках за 5 минут... щаз вот смеси дала, т.к. уснул быстро, но через 10 минут проснулся, да и время с предыдущей кормёжки прошло 3 часа.... Терь, мне надо продержаться до утра, часа в 4 он опять, наверное, кушать захочет?!
ну как?????? Везет, у меня снова и днем перестала есть смесь и иже с ними.... благо от остальной пищи не отказывается как в прошлую простуду...
Олесь, попробуй. Не пей таблетки, чтобы был путь к отступлению. Я тоже думала, что будет жесть, так как он стооолько ел, я ему говорила, ползи, мама титю даст, он стремглав подползал и прикладывался. Ночью ел много. И мне в какой-то момент показалось, как ты написала, что замкнутый круг, и вот про счастье... что оно уже и не в радость. Получилось на ура, дней за 10. Спит теперь ночами спокойно, это у меня бессонница. Он во сне сейчас заплакал (а так спит часов с 11) - железная планка между дырок кроватки попала (он же в обуви спит), муж руку просунул - поправил ножки, по головке погладил, Тема не проснулся, я встала его укрыть, прохладно у нас,решила чай попить, а мелкий так и спит дальше. Ну то есть я ничего не давала, он во сне поворчал и дальше спать.
так самый главный вопрос вам: как вы переносите зубы без сиси???
КАМЕЛЬКА
05.01.2012, 17:56
доброе утро!:flower:
Олесь, мое мнение, что надо отлучать, когда ты сама будешь уверена, что всё, пора. Иначе ты только измучаешь и себя, и ребёнка. Если вы плохо спите + зубы лезут + ещё от груди отлучишь = для ребёнка очень большой стресс. Надо что-то одно хотя бы нормализовать, либо сон, либо ждать, пока зубы так не будут беспокоить.
Да, я сама уже точно решила что в ближ. время!!!!! Хватит!!!! Сколько момент не оттягивай- ну позже месяца на два- мне кажется хуже только будет....
Вот эти гады вылезут и сразу отниму грудь!!!! Че в тот период не решалась?- не понятно....
Доброе утро!!хотя это спорный момент!
Я легла в 6 утра!!!!!http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-86771847.html)
Эрик не спал, качала его(прощай спина), сейчас сил нет даже налить себе кофе!!!!
Маша, как прошла твоя ночь?
да.... вот и ответ на мой вопрос.....
Олеся, вот тебе и ответ на вопрос, как спят с зубками те, кто уже не на ГВ :005:
:)) :065:
у меня папа кадр. Он никогда не повзрослеет. Познакомился в инете с тетей. С ней встречал нг, она работает банкиром, 2-ое детей и 1 внучка (внучка Полькина ровесница родиласб 21 января) . На нг в первый раз друг друга увидели и типа влюбились :)) Ждем дальнейшего развития событий :)):)):))
А еще у меня после нг праздников будет машина :080: очень хочется в это верить ибо папин брат ему свою отдает. Надеюсь она рассчитана на мой рост, а то в мужниной мне первую передачу спокойно не включить рычаг упирается в сидение при чем в его твердую часть :))
а у нас с тобой не одна мама случайно? А то мою можно разжалобить только если сказать, что я мельниковское отродие (в смысле папина дочка) :)):)):))
я Ребровское отродье, так что вряд ли одна и та же :065:
у меня папа кадр. Он никогда не повзрослеет. Познакомился в инете с тетей. С ней встречал нг, она работает банкиром, 2-ое детей и 1 внучка (внучка Полькина ровесница родиласб 21 января) . На нг в первый раз друг друга увидели и типа влюбились :)) Ждем дальнейшего развития событий :)):)):))
А еще у меня после нг праздников будет машина :080: очень хочется в это верить ибо папин брат ему свою отдает. Надеюсь она рассчитана на мой рост, а то в мужниной мне первую передачу спокойно не включить рычаг упирается в сидение при чем в его твердую часть :))
Ну так любовь негаданно-нежданно)))
Авантюристка
05.01.2012, 18:39
Девочки, привет!
у меня дома - лазарет... болеют все
Милана сегодня скулила пол-ночи, уснула в 4 утра :010: встала в 11 и продолжился скулеж...
я сама тоже чувствую, что заболеваю, надеюсь не разболеюсь
так это все-таки тяжело когда все дети болеют :(
постоянно делаем ингаляции, но такое ощущение, что ничего не помогает...
Monica14
05.01.2012, 18:41
Всем привет!
К нам сегодня моя любимая и лучшая подружка с сыном в гости приезжали, давно не виделись, они далеко живут... так мило посидели, потрещали :love: она беременная, пузик уже виден...такая лапуська...:love:
Саша, прими мои соболезнования...
Про нашу ночь: просыпался не больше и не меньше обычного, но как уже писала, быстро укачивался обратно...около 1 ночи проснулся, укачала, но через 5 минут опять проснулся, дала смесь, далее один раз чего-то там при перевороте хныкнул, но не проснулся и проспал до следующей кормёжки - около 4-х утра, я с огромным усилием воли встала и сделала ему смесь и покормила, оставив спать в кроватке... потом он не просыпаясь, дожил до 6.30 утра, вот тут я слажала, ибо честно пыталась его покачать, но совсем, блин, спала, да и сиська одна уже готова была лопнуть и я дала ему грудь, потом он проснулся в 9 утра, но тут вторая сиська стала каменной и он как-то не хотел ещё просыпаться и я снова дала грудь, проснулся в 10 утра... В общем и целом я довольна, т.к. ожидала истерик на 2 часа, надеюсь, сегодня такого не будет :091: Надо только как-то ещё вместо второй и дальнейших кормёжек приучить бы его к водичке/компотику/кефирчику... :005: ну и конечно, не давать хрудь...
А получилось всё как-то спонтанно, если честно... верней, я и планировала всю эту котовасию на 3-е января, но потом пожалела соседку (она 4 и 5 работает) и решила перенести на ночь 5-ого, но вчера как-то случайно так вышло, что грудь не дала, а сразу смесь в кроватку, Даня не стал возмущаться...
сорри за много букаф...
Monica14
05.01.2012, 19:03
Наконец-то мне ответили, спасибо)))
А на счёт по русски - Сязюк:)):)):)) это от старой фамилии осталось)))) Но Суязиком меня ещё никто не называл:fifa:
:flower:
да мне лениво было искать твоё сообщение, чтоб посмотреть точно как ты пишешься... терь буду тя сязюком звать :008:;)
Доброе утро!!хотя это спорный момент!
Я легла в 6 утра!!!!!http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-86771847.html)
Эрик не спал, качала его(прощай спина), сейчас сил нет даже налить себе кофе!!!!
Маша, как прошла твоя ночь?
сочувствую :(
фига се вы зубастики какие:0007:
Тьфу ты, блин. Вчера мой фейс страшно чесался, а сегодня глянув на себя в зеркало (странно что оно не разбилось от ужаса) увидела жуткую аллергию и судя по всему на мандарины :010: Што ж я не за неудачник такой :065:
тебе тоже сочувствую...но вот тебе на мафынку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Милана сегодня скулила пол-ночи, уснула в 4 утра :010: встала в 11 и продолжился скулеж...
ну фто такое?! Поправляйтесь поскорей!!! :091::091::091:
Марина (Тимоша), комбезик у вас классный :flower:
Олеся и все, у кого зубки спать мешают - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб зубки вылезли поскорей :091::091::091: мне Даня вапще не даёт в рот залезть, такшта не знаю, что там у него твориться...
Юля (лилит), уверена, мамуля скоро забудет ваш инцидент ;)
Лиде уже опоздала я с кулачками, буду ждать вестей
Monica14
05.01.2012, 19:20
как думаете, ничего, что ребёнок у меня с луком играет репчатым?! :005:он кожурку снимает и мне отдаёт...:065:
а ещё, а ещё, похвастаюсь, нам, ну Дане то бишь, подарили типа такого медвежонка (http://www.chudo-teremok.ru/shop/3127/desc/mishka-snezhok-art-40675-skazki), только котика, который 4 сказки рассказывает :080: такой классный :love:
Сашенька, держись, соболезную...
sidorenok
05.01.2012, 20:12
Девочки, привет!
ну вот :(:(:( на поправку вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
папа - молодец! в тонусе :))
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на машинку:019: эх, моя мечта - собственный транспорт:101:
как думаете, ничего, что ребёнок у меня с луком играет репчатым?! :005:он кожурку снимает и мне отдаёт...:065:
а ещё, а ещё, похвастаюсь, нам, ну Дане то бишь, подарили типа такого медвежонка (http://www.chudo-teremok.ru/shop/3127/desc/mishka-snezhok-art-40675-skazki), только котика, который 4 сказки рассказывает :080: такой классный :love:
я думаю, главное чтобы в глаза не тащил руки потом:ded:
классно!:080:
Девочки, всем привет!
Девочки, давайте Лиде нашей кулачков подкинем, у неё в 3 часа узи будет у Баженовой.
На встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть уже и поздновато:))
Скорее, наоборот, повзрослел :046:
Поздравляю:080:
Девочки, привет!
:005: эх, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю, Jumals, также поздравляю, хоть и запоздало, с Днем Рождения!!! Желаю всегда оставаться такой внимательной, мудрой и заботливой!:flower:
Оленька, спасибо за поздравление:flower:
Феденьке облегчения с зубками:091::091::091:
Всем привет!
Я сейчас до усрачки спорила с мамой, что постное масло это такое масло, которое ложкой черпается из банки, а все вокруг идиоты и не понимают, о чем речь.. Довела ее до слез.. Она ушла на дачу. Я осталась при своем мнении, потом полезла в источник знаний, сиречь интернет и обнаружила, что я доказывала это про топленое масло! :001:
Блин, и что делать теперь? Она всегда доооолго обижается.. А я чет на принцип пошла и давай тут права качать. А уж когда я не права окажусь, тут меня маман дооолго пинать будет. Блииииин! Фак. Че делать, а?:009:
Юль, ну ты что? Нашла из-за чего на принцип идти :032:
привет! мы сходили на узи)
В общем, все у нас хорошо:080::080::080: Предположительно девочка, но пока не точно. Врач сказала, что похоже больше на девочку, но обещать пока не может) Муж в восторге, говорит симпотяжка там.
Новая Жизнь
05.01.2012, 21:23
Добрый вечер!
В общем, все у нас хорошо:080::080::080: Предположительно девочка, но пока не точно. Врач сказала, что похоже больше на девочку, но обещать пока не может) Муж в восторге, говорит симпотяжка там.
Поздравляю! Как здорово) У Оли Venderedi тоже девочка)
Мне Баженова на таком сроке правильно определила пол:love:
sidorenok
05.01.2012, 21:25
:080::080::080::080: ура!:flower::love:
Добрый вечер!
:080::080::080::080: ура!:flower::love:
спасибо!
Здорово, у Оли уже третья девочка будет)))
:love:Поздравляю:080::080::080:
selena555
05.01.2012, 21:26
так самый главный вопрос вам: как вы переносите зубы без сиси???
У нас всего 4 зуба, 2 вылезло уже без ГВ без проблем, то есть ночью спокойно спал, может только стул чуть жиже был, а так все как обычно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
selena555
05.01.2012, 21:27
Саша, соболезную ....
Новая Жизнь
05.01.2012, 21:28
Саша, соболезную...
Девочки, привет!
Деткам на поправку, тебе не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Про нашу ночь: просыпался не больше и не меньше обычного
@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и безболезненно
Vanda 78
05.01.2012, 21:28
девочки. кто сворачивает резко ГВ, а грудь не жалко? отвиснет от такого ...
Новая Жизнь
05.01.2012, 21:31
Я не сворачиваю, но у меня грудь за время гв так отвисла:001: Без слез не взглянешь, так что уже не жалко((((((((
:046: Я вот конечно не специалист далеко по данному вопросу, у меня в принципе из груди кормилец хреновый, то молоко неделю приходило, то пришло много, к 3-м месяцам его стало мало (хотя вот тут вопрос спорный, что мало мне сказал педиатр тк полька мало набрала, кажется мне его было достаточно, просто устройство у нее специфическое, что называется без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а поляк у нас лентяй знатный). Ну и свернула я его за неделю. У меня с самого начала молокоотсос што мертвому припарки, дак что выхода у меня не было. И чего? Стоит родная, держит оборону :)) Жалко канешна было, я к такому повороту не готова была :(
Авантюристка
05.01.2012, 21:41
Лидочка, как здорово :love:, поздравляю!!! Будет еще одна принцесса!!!:flower:
Авантюристка
05.01.2012, 21:43
Девочки, за кулачки спасибо!
продолжаем ингалироваться, вроде средний пошел на поправку. Милана тоже к вечеру повеселей была. Так хочется, чтобы уже выздоровели.
Злобное хрючeво™
05.01.2012, 21:45
И у меня обе болеют. Старшая с температурой,кашлем,насморком.
Марина так и кашляет по ночам...Сегодня в 5 утра только уложила.
Поликлиника только завтра открывается. Буду на дом вызывать...
Лидочка, как здорово :love:, поздравляю!!! Будет еще одна принцесса!!!:flower:
спасибо!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Elvira.kolibri
05.01.2012, 21:46
Лида поздравляю!!!
Здоровья вам с деточкой!!
Я не сворачиваю, но у меня грудь за время гв так отвисла:001: Без слез не взглянешь, так что уже не жалко((((((((
+мульОн
Мне даже кажется что она после сворачивания гв посимпотичней стала(ежели такое возможно);)
Elvira.kolibri
05.01.2012, 21:47
Саша!!!!@@@@@@@@@@@@@
selena555
05.01.2012, 21:48
Ну сходила я по магазинам, но сапоги так и не купила - выбор маленький.....
Купила в Глории джинс - Артему: вельветовые коричневые тонкие брючки 169= (еще по 199 были, но они толще),
бадлончик мягонький на след. год кажись - 129=, толстовку тонкую - 169, но мне расцветка понра....
Егору - толстую шерстяную кофту на молнии -219
Линдекс - Артему жилетка (шикарно к брючкам) - 349, ну и носков обоим (что Юля писала) - по 59. там правда размер самый маленький 22-24, Артему они огромны, но 1 штучку купила.
В Линдексе на мальчиков совсем мало - джемперки тонкие и бархатные комбезы от 274 руб, а вот на девочек платье понравилось бархатное за 349 (рост как раз видела 86-92), коричневое с белым и с длинными рукавами (Варя бы одобрила)
А вот такого плана по 349 черные и малиновые мне не понравились: http://www.lindex.com/eu/sale/kids/baby/6657075/Dress/?styleId=18408704
А себе я купила всего 2 шарфика и усе.
Придется снова идти:))
Monica14
05.01.2012, 22:04
не жалко, у меня не тот размер, чтоб отвисать :004:
Лида, с хорошим узи!!! :support::flower::080:
А нам привезли комбез :080::080::080: Взяла 74+ немного великоват, но усё равно он здыбанский
http://i054.radikal.ru/1201/69/86abdc005ac8t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1201/69/86abdc005ac8.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1201/01/a24a0dfc06f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1201/01/a24a0dfc06f5.jpg.html)
selena555
05.01.2012, 22:09
Маш, у нас похожий, более ярко-синий с коричневым, мне нра....
Девочки, привет!
волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно!!! поздравляю!!! :love:
Добрый вечер!
Оля к нам не заходит теперь :(
но мы её тоже поздравляем с девчушкой:flower:
и вам волшебных @@@@@@@@@@@@
что-то вы из болячек не выбираетесь совсем :(
А нам привезли комбез :080::080::080: Взяла 74+ немного великоват, но усё равно он здыбанский
космонавт! :))
Monica14
05.01.2012, 22:14
Маш, у нас похожий, более ярко-синий с коричневым, мне нра....
тоже джонатан?
я тоже думала с коричневым низом брать, но у нас осенний такой, поднадоело, захотелось посеселей :)) заявлено, что он до -20, но я не самоубийца, максимум при -15 гулять с ним пойду на улицу... тока вот надо подготовиться, чтоб объяснить, я не говорю убедить, МММ в том, что зимний комбез необязательно должен быть с толстым мехом на подкладке...:010:
Vanda 78
05.01.2012, 22:25
а без бюстгалтера сколько часов в сутки ходила? отжималась? это я для своей дальнйшей практики спрашиваю. для работы.
selena555
05.01.2012, 22:26
Не, у нас Рейма меховая попа + поддева флисовая (спасибо Ванде, нам купила) для слинга.
Vanda 78
05.01.2012, 22:27
Купила в Глории джинс - Артему: вельветовые коричневые тонкие брючки 169= (еще по 199 были, но они толще),
бадлончик мягонький на след. год кажись - 129=, толстовку тонкую - 169, но мне расцветка понра....
Линдекс - Артему жилетка (шикарно к брючкам) - 349, ну и носков обоим (что Юля писала) - по 59. там правда размер самый маленький 22-24, Артему они огромны, но 1 штучку купила.
В Линдексе на мальчиков совсем мало - джемперки тонкие и бархатные комбезы от 274 руб, а вот на девочек платье понравилось бархатное за 349 (рост как раз видела 86-92), коричневое с белым и с длинными рукавами (Варя бы одобрила)
А вот такого плана по 349 черные и малиновые мне не понравились: http://www.lindex.com/eu/sale/kids/baby/6657075/Dress/?styleId=18408704
сапоги я вчера купила не MEXX лЕНУСЬ))))
Vanda 78
05.01.2012, 22:28
]
НУЛЕВОЙ ВИСЯЧИЙ тоже бывает...
Лида поздравляю!!!
Здоровья вам с деточкой!!
+мульОн
Мне даже кажется что она после сворачивания гв посимпотичней стала(ежели такое возможно);)
http://i054.radikal.ru/1201/69/86abdc005ac8t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1201/69/86abdc005ac8.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1201/01/a24a0dfc06f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1201/01/a24a0dfc06f5.jpg.html)
спасибо! комбез клевый!
волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно!!! поздравляю!!! :love:
Оля к нам не заходит теперь :(
но мы её тоже поздравляем с девчушкой:flower:
и вам волшебных @@@@@@@@@@@@
что-то вы из болячек не выбираетесь совсем :(
космонавт! :))
спасибо!
:005: Что же на вас навалилось-то, поскорей бы девочки поправились:091:
Данон красотун:love::love::love:
Новая Жизнь
05.01.2012, 22:38
Маша, комбез крутанский!
а без бюстгалтера сколько часов в сутки ходила? отжималась? это я для своей дальнйшей практики спрашиваю. для работы.
не больше 2-х, не отжималась.
Новая Жизнь
05.01.2012, 22:39
Блин, у меня ребенок уже выспался... опять будем до часа зажигать((
varikvarik
05.01.2012, 22:48
В Линдексе на мальчиков совсем мало - джемперки тонкие и бархатные комбезы от 274 руб, а вот на девочек платье понравилось бархатное за 349 (рост как раз видела 86-92), коричневое с белым и с длинными рукавами
(Варя бы одобрила)
Варя уже такое Нине купила ;)
varikvarik
05.01.2012, 22:49
Маш, комбез очень нравится! :flower:
:073:
У наших деток день варенья в один день!!!!
А во сколько у вас дочурка родилась?
В 11:10. А ВЫ?
:flower:
да мне лениво было искать твоё сообщение, чтоб посмотреть точно как ты пишешься... терь буду тя сязюком звать :008:;)
Хехе, это по-родному)))))))))))
Здорово!!!! Молодцы! Поздравляю!!!! Новое маленькое чудо))))
А у нас вчера жена друга мужа родила)) Тоже январёнок...только через год)))
Я сворачивала не резко...но у тоже так отвисла!!! Она вымахала сразу после того, как я забеременела...и сейчас сдулась и ВИСИТ! Так ужасно! Интересно, восстановится? Ну, хоть немного???!!!!:010:
selena555
05.01.2012, 23:10
Варя уже такое Нине купила ;)
тебе, так же как и мне, всякое коричневое и серое нравится.
Вот и у меня теперь под твое коричневое Нинино платье Теме наряд - вельветовые штанишки шоколад и коричневая жилетка.
Марина (Тимоша), комбезик у вас классный :flower:
Спасибо!
С обновками :flower:
Классный комбез :080:, я тоже такой хотела, но не решилась, пошла в магазин и купила другой, тоже 74+ надеюсь хватит и на осень, но на рукавах резиночка - ручки видны, мы уже в нем гулять ходили и даже падали :001:
Мои родственники уже только спрашивают - не холодно ли ребенку, я горовю - потрогайте его и сами решите - холодно или нет :065: :fifa:
sidorenok
05.01.2012, 23:54
классный комбез!!!:019: Дане очень хорошо!:love:
может вам уже курс имуностимуляторов пропить. тот же Виферон в свечах? а еще я Феде даю периодически Арника 6 по одной грануле 2 раза в день - она очень хорошо воспалительные процессы снимает и сил придает. это гомеопатия - не вредно
Я сворачивала не резко...но у тоже так отвисла!!! Она вымахала сразу после того, как я забеременела...и сейчас сдулась и ВИСИТ! Так ужасно! Интересно, восстановится? Ну, хоть немного???!!!!:010:
на сколько я знаю, грудь в течение года-двух после ГВ востанавливается:016:
Elvira.kolibri
06.01.2012, 00:20
Девочки хотим свекрови на др подарить швейную машинку, кто недавно покупал посоветуйте пожалуйста!!:091:
я не сразу въехала, кто кого родил :046:
поздравляем! :flower:
на сколько я знаю, грудь в течение года-двух после ГВ востанавливается:016:
я ещё не свернула ГВ, но тоже... висит, да :(
2 года откормила... страшно посмотреть :010:
КАМЕЛЬКА
06.01.2012, 00:27
Девочки, привет!
выздоравливайте скорее!!! Тебе не разболеться желаю ..
Всем привет!
Про нашу ночь: просыпался не больше и не меньше обычного, но как уже писала, быстро укачивался обратно...около 1 ночи проснулся, укачала, но через 5 минут опять проснулся, дала смесь, далее один раз чего-то там при перевороте хныкнул, но не проснулся и проспал до следующей кормёжки - около 4-х утра, я с огромным усилием воли встала и сделала ему смесь и покормила, оставив спать в кроватке... потом он не просыпаясь, дожил до 6.30 утра, вот тут я слажала, ибо честно пыталась его покачать, но совсем, блин, спала, да и сиська одна уже готова была лопнуть и я дала ему грудь, потом он проснулся в 9 утра, но тут вторая сиська стала каменной и он как-то не хотел ещё просыпаться и я снова дала грудь, проснулся в 10 утра... В общем и целом я довольна, т.к. ожидала истерик на 2 часа, надеюсь, сегодня такого не будет :091: Надо только как-то ещё вместо второй и дальнейших кормёжек приучить бы его к водичке/компотику/кефирчику... :005: ну и конечно, не давать хрудь...
А получилось всё как-то спонтанно, если честно... верней, я и планировала всю эту котовасию на 3-е января, но потом пожалела соседку (она 4 и 5 работает) и решила перенести на ночь 5-ого, но вчера как-то случайно так вышло, что грудь не дала, а сразу смесь в кроватку, Даня не стал возмущаться...
сорри за много букаф...
Маш, пиши как можно подробнее и дальше--- я читаю и тихонечко завидую:))
Ты молодец, у вас просто получится постепенное отлучение.. как у Юли Джилли например... у нас так не получится- ибо в рот кроме сиси ночью ничего не берет...
Потом расскажешь нравится Дане или нет... давно хочу купить- но не хочется зря...
У меня с чесноком ;) играет и на зуб пробует :fifa:
Я тоже хочу такого, только не уверена - понравится ли Алексею :009:
А мы в 22.55 :))
У нас родители мужа живут в др. городе, у них часовой пояс +2 часа, так когда муж им позвонил и сообщил, что я родила, так они посчитали, что день рождения у внука будет 17 января! :))
КАМЕЛЬКА
06.01.2012, 01:01
Поздравляю!!!
тоже джонатан?
я тоже думала с коричневым низом брать, но у нас осенний такой, поднадоело, захотелось посеселей :)) заявлено, что он до -20, но я не самоубийца, максимум при -15 гулять с ним пойду на улицу... тока вот надо подготовиться, чтоб объяснить, я не говорю убедить, МММ в том, что зимний комбез необязательно должен быть с толстым мехом на подкладке...:010:
Маш, комбез классный! Нам тоже уже давно привезли, гуляем:) сегодня оделась его только на домашнюю легкую одежду- пришли домой теплые и довольные, это с учетом того что спали- не ходили... полтора часа...
Vanda 78
06.01.2012, 01:12
Хехе, это по-родному)))))))))))
вот опять же вопрос - ты спала - в бюстгалтере? а ходила?
Vanda 78
06.01.2012, 01:14
эх... пошла пресс качать и ягодицы.... спать охота жуть... но есть = больше....
Авантюристка
06.01.2012, 01:24
вот опять же вопрос - ты спала - в бюстгалтере? а ходила?
Ванда, я спала в нем и ходила, вобщем круглосуточно жила. Итог - грудь после кормления троих не видоизменилась. Но мне кажется тут генетика еще не маловажна.
Freckles
06.01.2012, 01:30
Поздравляем от всей души! умничка! королевну растишь...:flower::flower::flower:
твои апчхи активно принимаю, ттт....
selena555
06.01.2012, 01:44
Олесь, оказалось у нас уже 5 зубов, 6 вот-вот вылезет. Пятый вчера или сегодня вылез без проблем, мы с бесконечными нашими гостями и не заметили. Зато сегодня с истерикой укладывался, я его в кровать, он орать, взяла на ручки, засыпал на мне личиком, как на подушке, а я его по головке гладила, ну то есть рядом со мной, но без тити, а просто в обнимку.
Freckles
06.01.2012, 01:49
тем, у кого больше ВОСЬМИ ЗУБОВ!;)
а какие зубы вылезают после двоек??? клыки?
у нас 4 сверху и 4 снизу, и красные места, где клыки лезть должны...но вроде они позже лезут...:008:
-=ASYA=-
06.01.2012, 01:52
Ванда, я спала в нем и ходила, вобщем круглосуточно жила. Итог - грудь после кормления троих не видоизменилась. Но мне кажется тут генетика еще не маловажна.
+1 генетика только..и я ила в бюстиках...видоизменилась:(
-=ASYA=-
06.01.2012, 01:56
Саша соболезную:(
-=ASYA=-
06.01.2012, 01:56
Девочки кто у нас недвижимостью арендой занимается?:008:
Ника Frecles занимается
Ника, обычно после восьми центральных зубов вылезают четверки - моляры
Авантюристка
06.01.2012, 02:05
Девочки, а все получили свои подарки от Сант???
Варя ещё свой не забрала
Elvira.kolibri
06.01.2012, 02:12
эх... пошла пресс качать и ягодицы.... спать охота жуть... но есть = больше....
Ванда я тобой восхищаюсь!!!:091:
у нас 4 сверху и 4 снизу, и красные места, где клыки лезть должны...но вроде они позже лезут...:008:
У нас 8 и сейчас два прорезались и еще два лезут!! Жесть знаете ли!!!:001:
Лезут моляры или премоляры не помню, это жевательные зубы.
varikvarik
06.01.2012, 02:23
я не забрала, завтра поеду сутра забирать. приеду - выложу!
varikvarik
06.01.2012, 02:25
после двоек четвёрки обычно лезут. тройки позже.
svetik-svetlaya
06.01.2012, 02:30
Маша,комбез классный!!!!!!!Дане очень идет!А что это за фирма и где заказывала?И за сколько?
КАМЕЛЬКА
06.01.2012, 02:50
Олесь, оказалось у нас уже 5 зубов, 6 вот-вот вылезет. Пятый вчера или сегодня вылез без проблем, мы с бесконечными нашими гостями и не заметили. Зато сегодня с истерикой укладывался, я его в кровать, он орать, взяла на ручки, засыпал на мне личиком, как на подушке, а я его по головке гладила, ну то есть рядом со мной, но без тити, а просто в обнимку.
Лен, спасибо...
пробовала свою укачать без груди,минут 15 назад ела, уложила, проснулась и вот я думаю, что ни разу не пробовала без груди ее укачать..на 5 минут меня хватило... стало жалко-дала снова грудь... ума не приложу как снимать с груди буду.... ну это уже не вопрос, это так... ною....
сижу туплю... кроме пустырника и валерьянки нам же ничего на ГВ больше нельзя? не берут меня эти травки :( муж ругается что ничего не ем и не сплю... а мне в горло ничего не лезет и не заснуть...
простите сто вам тут поною чуток
-=ASYA=-
06.01.2012, 04:40
сижу туплю... кроме пустырника и валерьянки нам же ничего на ГВ больше нельзя? не берут меня эти травки :( муж ругается что ничего не ем и не сплю... а мне в горло ничего не лезет и не заснуть...
я напилась сначала.... потом тоже ничего не кушала... не могла есть..
потом укпокоительные пила....не брали..чтобы спать феназепам.. но фик проснешся к ребенку:(
пореви лучше....выплакать надо:(
я напилась сначала.... потом тоже ничего не кушала... не могла есть..
потом укпокоительные пила....не брали..чтобы спать феназепам.. но фик проснешся к ребенку:(
пореви лучше....выплакать надо:(
и напиваться нельзя и сильные успокоительные нельзя... если только резко ГВ прекращать...
реветь не могу... только когда совсем уж накатывает... но не проревется никак... завтра в морг поеду... страшно...
Monica14
06.01.2012, 05:43
Sashylya, derjis!... Lesha tak i ne est tolkom prikormov?
Sashylya, derjis!... Lesha tak i ne est tolkom prikormov?
в первый день меня не было с 12 дня до 10 вечера - съел за день баночку грушевого пюре и сушек-печенюшек
на второй день - меня не было полдня - съел полбанки овощей с мясом
вчера чуток тоже фруктового
посмотрим что сегодня будет - я опять на полдня уезжаю
Monica14
06.01.2012, 11:45
в первый день меня не было с 12 дня до 10 вечера - съел за день баночку грушевого пюре и сушек-печенюшек
пуупсик, чтоб хорошо кушал :091::091::091:
Всем доброе утро!
сегодня у нас в прошлом году был прогул, никто не родил :005:
Саш, поплачь если сможешь... Хотя по поводу слез мне иногда самой тяжело заставить себя плакать, но тут главное начать. Держись...
Держись, Сашуль!!!:091:
А Дёмик как, сильно переживает?
А сестра твоя не объявлялась?
Сашуля, держись... Соболезную...
Лёше что б всё кушать начал! Дёма как?
Доброе утро!
Маша, комбез клёвый!
Лида, здоровья тебе!
Всем болеющим - выздоровления!
Всем доброе утро!
сегодня у нас в прошлом году был прогул, никто не родил :005:
как так? :016:
а разве Надя (Глашенька) не 6-го родила? ;)
А сегодня 6-е?:009: Вообще не знаю ни дат, ни дней недели)))
А сегодня 6-е?:009: Вообще не знаю ни дат, ни дней недели)))
:046::046::046:
:014::014::014:
да, 6-тое сегодня :))
мне с утра позвонила бабушка моя, поздравила с тем, что Еве вчера было ровно 2,5 года, и спросила, что я на Рождество буду готовить :028:
Freckles
06.01.2012, 12:43
я занимаюсь. пиши сюда или в контакт. дублируй в личку, сегодня мы уедем на пару дней)
ПРО ЗУБЫ: судя по всему, все это крайне болезненный процесс, объясняющий нашу дополнительную еду ночью... у меня малыш заедает стресс, по всей видимости!
ночное кормление не убрала до сих пор, иногда съедает даже пол утренней дозы ночью, потому как просыпается от боли:(
и напиваться нельзя и сильные успокоительные нельзя... если только резко ГВ прекращать...
реветь не могу... только когда совсем уж накатывает... но не проревется никак... завтра в морг поеду... страшно...
Ой, Сашенька, ИМХО, тебе сейчас надо о себе подумать. Лешу муж придумает, чем накормить, не прикормы так смесь. А тебе бы свернуть ГВ прямой сейчас, чтобы и напиться и успокоительных было можно!
Доброе утро!
Маша, комбез клёвый!
Лида, здоровья тебе!
Всем болеющим - выздоровления!
спасибо!
А про размеры комбезов кто разбирается? у меня муж в финку уехал, я ему сказала на весну на 86+ брать.... много? Смотрю, Маша 74 взяла.... У меня девочка-то не высокая, но что-то мне кажется, что наша рейма 74 уже коротковата....поэтому я не рискнула 80 ему заказывать, до весны-то еще месяца 2. Или надо было 80?
ой, я сначала испугалась, что это про количество детей, :001: потом поняла, что ты про число!
я занимаюсь. пиши сюда или в контакт. дублируй в личку, сегодня мы уедем на пару дней)
ПРО ЗУБЫ: судя по всему, все это крайне болезненный процесс, объясняющий нашу дополнительную еду ночью... у меня малыш заедает стресс, по всей видимости!
ночное кормление не убрала до сих пор, иногда съедает даже пол утренней дозы ночью, потому как просыпается от боли:(
Мы без всяких зубов 3-4 раза за ночь едим кашу!:010: Ночью больше чем днем съедает!
пытаюсь отучить Эми от ночного обжорства.... отменить хоть одну порцию каши не получается никак! Попробовала сделать жидкую кашу, в общем-то воду со вкусом каши. Сегодня мы ее пили по 100 мл 6 раз:010: может, дальше лучше будет?:016:
А укачать/уложить без еды просто нереально, она будет плакать до истерики, но без едуы не заснет( и никакой чай не катит.
Monica14
06.01.2012, 12:55
упс...:008:
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:
Надю (Глашенька) и Настеньку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/151.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Желаем здоровья крепкого, удачи, новых достижений и счастья!!!
упс...:008:
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:
Надю (Глашенька) и Настеньку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/151.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Желаем здоровья крепкого, удачи, новых достижений и счастья!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Monica14
06.01.2012, 13:04
тоже не сразу въехала, кто родил... похоже на "а у нас сегодня кошка родила вчера котят..." :))
тебе, так же как и мне, всякое коричневое и серое нравится.
Вот и у меня теперь под твое коричневое Нинино платье Теме наряд - вельветовые штанишки шоколад и коричневая жилетка.
я! я! я тоже люблю коричневый цвет ;) и вчера с радостью обнаружила, что на новом комбезе есть коричневые звёздочки :008:
Классный комбез :080:, я тоже такой хотела, но не решилась, пошла в магазин и купила другой, тоже 74+ надеюсь хватит и на осень, но на рукавах резиночка - ручки видны, мы уже в нем гулять ходили и даже падали :001:
Мои родственники уже только спрашивают - не холодно ли ребенку, я горовю - потрогайте его и сами решите - холодно или нет :065: :fifa:
МММ всё равно не верит, что ему тепло... даже когда его тёплого достаёт :065:
Маш, пиши как можно подробнее и дальше--- я читаю и тихонечко завидую:))
Ты молодец, у вас просто получится постепенное отлучение.. как у Юли Джилли например... у нас так не получится- ибо в рот кроме сиси ночью ничего не берет...
Потом расскажешь нравится Дане или нет... давно хочу купить- но не хочется зря...
Сегодня было так: уснул не сразу, т.к. что-то ему мало смеси что-ли сделала, потребовал добавку, уснул, через 30 минут, как штык, но я заранее подошла к кроватке с компотом на готове и как только он открыл глазки, сунула его ему, он сначала выплюнул, но потом присосался, попил немного и дальше спать; потом минут через 40 опять проснулся, покачал папа, уснул; потом много ворочался, но не просыпался; около часу ночи проснулся и просто укачать не получилось, дала смесь; в следующий промежуток плохо спал (я с дуру 2 раза подряд дала ему рисовую смесь, видать животик беспокоил), но я в это время спала, папа с ним возился; около 4-х утра опять смесь; дальше спал хорошо до 7 утра, опять дала смесь и забрала к себе; в 9 утра я проснулась от того, что хрудь она почти лопнула и только собралась посцеживать, как Даня заворочался, ну и я дала хрудь ему и он окончательно проснулся...
У меня с чесноком ;) играет и на зуб пробует :fifa:
Я тоже хочу такого, только не уверена - понравится ли Алексею :009:
вкусный чесночок-то? :))
про кота, который сказки раззказывает - ну конечно ещё рановато нашим малявкам, но вроде не игнорит его, послушает немного, научился уже сам включать и выключать его... попозже, думаю, Даня поймёт, что к чему с этим котом ;)
Monica14
06.01.2012, 13:09
мне с утра позвонила бабушка моя, поздравила с тем, что Еве вчера было ровно 2,5 года, и спросила, что я на Рождество буду готовить :028:
я вас тоже поздравляю!!! :flower:
я ничего готовить, например, не буду... мама моя нас в гости зовёт, что-то там наготовила..а мне лень ехать, тем более, что муж работать будет...
А про размеры комбезов кто разбирается? у меня муж в финку уехал, я ему сказала на весну на 86+ брать.... много? Смотрю, Маша 74 взяла.... У меня девочка-то не высокая, но что-то мне кажется, что наша рейма 74 уже коротковата....поэтому я не рискнула 80 ему заказывать, до весны-то еще месяца 2. Или надо было 80?
Мы без всяких зубов 3-4 раза за ночь едим кашу!:010: Ночью больше чем днем съедает!
пытаюсь отучить Эми от ночного обжорства.... отменить хоть одну порцию каши не получается никак! Попробовала сделать жидкую кашу, в общем-то воду со вкусом каши. Сегодня мы ее пили по 100 мл 6 раз:010: может, дальше лучше будет?:016:
А укачать/уложить без еды просто нереально, она будет плакать до истерики, но без едуы не заснет( и никакой чай не катит.
выделенное - ВО-ВО!!!!!!!!! Мы тоже стали ночными обжорами :010: Мне вчера подруга рассказала, что у неё сын тоже в этом возрасте, и плюс она ещё тоже ГВ свернула, за ночь съедал три больших рожка каши....:010: Раз тут нас уже компашка собирается, может это типа так и надо, ну организм растёт, надо побольше хавчика им :005:
Лида, у нас тоже, если он проснулся и хочет кушать, то никаким макаром и ни за что его не укачаешь..верней, один раз можно, но он проснётся через 5-10 минут и потребует еды...
Про комбез: у нас осенне-весенний 86 см, надеюсь на весну хватит... А этот новый, который, они немного большемерят..
Злобное хрючeво™
06.01.2012, 13:11
Саша,соболезную.
Девочки правильно написали,лучше поплакать,главное начать...мне так легче было..
а у нас традиционно на рождество манты. Все будет происходить как всегда... Одна подружень (которая узбечка) принесет тесто, вторая (которая русская, но жила в ташкенте) - мясо, с меня салаты и пароварка. Муж тесто будет раскатывать, я с Полькой сидеть, потом поменяемся и будем обжираться :019:
Прошлый раз мы ооочень погорячились с объемом :001: вышло 1 мантышница и 3 пароварки мант... я год их видеть не могла. :010: В этот раз решили ежели чаво заморозим :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.