Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Freckles
02.12.2011, 01:11
это Джек Рассел Терьер?:love:
он самый!
чудесная порода!;)
он самый!
чудесная порода!;)
да, прикольный! Веселый живчик:support:
Но я собаку хочу для всей семьи. С расчетом на то, что она с нами лет .....надцать проживет. У меня же парни, надо им пса посолиднее. :008:
varikvarik
02.12.2011, 01:17
Блин, мы опять укладывались с истерикой как в первый день :( Вроде написано, что как раз на 5ый день такое обычно бывает, типа так и должно быть, но я была на грани того, чтобы плюнуть на фиг на всё, схватить её на руки и дать грудь... хорошо, что мужа нервы покрепче :065: надеюсь, что дальше будет легче...
Новая Жизнь
02.12.2011, 01:21
Я с 8 часов укладывала ребенка спать. уснул только сейчас, но боюсь, ненадолго:005:
Меня аж трясет:065: И это я без метода, по старинке с грудью пыталась уложить. Качать он себя категорически не дает выгибается и отталкивает меня((((((( Играть тоже не хотел, сразу в слезы и на руки. Пойду пустырничка себе накапаю:010:
varikvarik
02.12.2011, 01:22
да, прикольный! Веселый живчик:support:
Но я собаку хочу для всей семьи. С расчетом на то, что она с нами лет .....надцать проживет. У меня же парни, надо им пса посолиднее. :008:
Оля, прям мои мысли читаешь! И я очень хочу собаку для семьи, а в идеале - даже двух, чтобы они вместе могли беситься и играть. Шоколадного и золотистого лабрадоров-ретриверов ;)
Только большие собаки недолго живут, хотя это ещё от условий зависит. Но как правило мелкие собачки типа пекинесов или йорков лет по 16-18 могут протянуть, а вот доги, например, редко до 10 доживают.
эт почему же это?
Ну озвучивает не он, маска на лице плюс компьютерная графика. Они ж туда кучу миллионов вбухали. Так что это точно Безруков, но я всё равно схожу.
он самый!
чудесная порода!;)
Именно такой породы пес друзей меня на вызодных укусил через джинсы за ляжку))) До сих пор отпечатки зубов на ноге.
Когда мы к ним в гости приходим, мы Милашу даже не можем на пол пустить погулять, или если пускаем, то псинку держат на руках.
Они совершенно его не воспитывают, раньше я не хотела вмешивпться, но после укуса, буду сама ему командовать. Ибо нефиг
:ded:
Monica14
02.12.2011, 01:23
Olya, myj otpystil menya v kino!!!
Varya, derjis! Dalshe bydet lychshe!!!
Доброй ночи девочки!!
Вот и я опять в эфире!
Всех именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим, особенно кто в больничке - поскорее поправится и выписаться!!!:091::091::091:
девульки подержите кулачки:091::flower:
поеду завтра в рекламе сниматься:support:
будут делать живот (от растяжек)
если мой пуз не подлежит деланью .. тогда мосю сделают на аппарате крутом:fifa:
бесплатно:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все сложилось как хочется!
больше не бегаем, покупались, глаза трёт, зевает
всё, блин, завтра на час вперёд сдвигать режим буду!!!
И тебе @@@@@@@@@@, чтоб все получилось!
Я в шоке! Посадила сейчас Эми на горшок, а у нас новое развлечение - отталкиваясь ногами кататься на горшке по комнате:046: она так от меня уехала, посидела, пописала и тут же встала с него и ушла:010:
:love::love::love: Какая прелесть!
Кстати тут был разговор для чего высаживают на горшок? Я например высажываю когда без памперса живем, в целях экономии одежды - что б подольше сухой осталась. Переодически получается! И стирки меньше!:));)
если мну муж отпустит, возьмите и меня в кино?! :008:
я тоже мечтаю о собаке :love:
Ой, и я хочу в кино... на Высоцкого....:008:
И мне все равно кто его играет, пусть даже Безруков! Если есть у человека талант, почему нет?
Девчата с севера может тоже скооперируемся - в киношку сходим???:support::support::support:
А еще вопрос: что за метода по укладыванию детей?
А то мои оба до сих пор бодрятся!:010::010::010:
У меня такое тоже бывает, раз и хоть ведро подставляй. Раньше такого не было.
у меня такая же фихня... :( тампона супер плюс хватает максимум на 2 часа, а то и на час, если двигаюсь... такое впечатление что ножом пошуровали во мне - вот все и полилось :(
@@@@@@@@@@@@ класс)
Именно такой породы пес друзей меня на вызодных укусил через джинсы за ляжку))) До сих пор отпечатки зубов на ноге.
Когда мы к ним в гости приходим, мы Милашу даже не можем на пол пустить погулять, или если пускаем, то псинку держат на руках.
Они совершенно его не воспитывают, раньше я не хотела вмешивпться, но после укуса, буду сама ему командовать. Ибо нефиг
:046::046::046: ты аппетитная
Elvira.kolibri
02.12.2011, 01:50
Я с 8 часов укладывала ребенка спать. уснул только сейчас, но боюсь, ненадолго:005:
Меня аж трясет:065: И это я без метода, по старинке с грудью пыталась уложить. Качать он себя категорически не дает выгибается и отталкивает меня((((((( Играть тоже не хотел, сразу в слезы и на руки. Пойду пустырничка себе накапаю:010:
Может винца лучше?;)
gala_yukando
02.12.2011, 01:51
Ну озвучивает не он, маска на лице плюс компьютерная графика. Они ж туда кучу миллионов вбухали. Так что это точно Безруков, но я всё равно схожу.
ну нинааааююю, играет-то он =)
gala_yukando
02.12.2011, 01:52
И мне все равно кто его играет, пусть даже Безруков! Если есть у человека талант, почему нет?
Девчата с севера может тоже скооперируемся - в киношку сходим???:support::support::support:
ну фиг знает, талант-не талант, а какой-то он уж больно приторно-тошнотненький...и все, что он играет, такое же становится =(( имхо разумеется :019:
Olya, myj otpystil menya v kino!!!
Varya, derjis! Dalshe bydet lychshe!!!
сообразим на троих???;):014:
Машулик, давайте в воскресенье на дневной сеанс, да?
Таааакс, днем есть 4 сеанса в 13.00, 14.10, 15.40, 16.50
Мне вот удобно в 14.10 или 15.40 (фильм идет 2,5 часа)
Monica14
02.12.2011, 02:19
в 15.40 удобно мне ;)
Monica14
02.12.2011, 02:19
а я лублу Безрукова :008::love:
!счастливая!
02.12.2011, 02:22
Доброй ночи девочки!!
Вот и я опять в эфире!
Женя,я бы с удовольствием сходила:flower:
И тоже не понимаю какая разница кто в главной роли :009:Безруков хорошо играет,а остальное не важно.
А еще вопрос: что за метода по укладыванию детей?
А то мои оба до сих пор бодрятся!:010::010::010:
лови
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832
Vanda 78
02.12.2011, 02:30
а я лублу Безрукова :008::love:
и мы с мужем. но не потому, что мы Безруковы)))))
Всем доброй ночи и приветы тем кто не спит ;)
у меня вчера гости были, а сегодня времени не было сесть за комп даже. вот щас вас за сутки прочитала :065:
Кстати я покрасилась сама, лореалевской краской которая мусс какой-то. цвет такой хороший получился, как мой натуральный почти, мне нравится :) и главное просто так краситься, учитывая что волосы у меня ниже лопаток уже :)
Ира, я частенько не все читаю, хотела тебя спросить - ты с мужем помирилась?
Настя, он когда вернулся часа через 3, мы уже не ругались, а поговорили только через пару дней. вроде он меня понял, но проблемы он все равно не видит. ну посмотрим что будет дальше. и я согласна что погорячилась, что наорала :001: да и он думаю тоже понял что зря ушел, и надеюсь понял мою основную мысль :073:
Я б и на годок дала, да он у меня в Москве уже. Последнее что я на нем делала это еленки обрабатывала.
я еще и распошивальную машину в свое время хотела
Девочки, кто шьет малышне или себе? вы выкройки сами делаете или из журналов? мне просто так запарно эти выкройки переводить сперва, потом раскраивать. а вот строить выкройки не умею. хотя на труде в школе учили.
из того, что у меня только записано (под утро я не помню) 7 раз он просыпался сегодня :010:
Ну да, стараюсь держаться!!! Повторяю себе как мантру - что он днём сам засыпает в коляске, что на ночь тоже за 20 минут и без ора и сиси и потом когда просыпается, тоже чаще сам засыпает... :091::091::091: Настраиваюсь на то, что надо мне его по максимуму в кроватке продержать, до 6 утра... а это мне надо НЕ СПАТЬ! потому что, когда сплю - я вапще ничё не соображаю
Маша, Варя! вы хоть днем поспите пока детки спят :091: так нельзя! вот уже начинаете сердиться на них, а дальше-больше...
у нас хоть и не такие ночи безумные как у вас, я все равно пару раз в недельку прикладываюсь на один Маринкин сон и довольная :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень интересно что получится. потом хвастани ;)
я вот боюсь например. наверно только после 45 решусь на круговую подтяжку лица или ботокс или что там еще есть.
И тоже не понимаю какая разница кто в главной роли :009:Безруков хорошо играет,а остальное не важно.
лови
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832
:099: Пойдем! Когда?
Щаззз почитаю методу... наверно на режиме все завязано...:065:
Vanda 78
02.12.2011, 02:40
у меня ребенок сегодня не спит ... днем два часа. и вот до сих пор бесится-играет, энергия так и бьет. ни секунды спокойно не сидит... ... может после мануальщика быть такая реакция?
gala_yukando
02.12.2011, 02:40
у меня просто есть в голове свой Высоцкий, и я и так-то думала, стоит ли идти и этот образ так или иначе рушить, а тут еще и Безруков, все - образ наверняка будет порушен, зная его манеру игры...хотя возможно я ошибаюсь, девочки, кто пойдет, жду ваших отзывов =) желательно не только от тех, кто любит Безрукова =)))
Vanda 78
02.12.2011, 02:42
муж приехал с работы - пошел укачивать... слышу - радуется нюся, визжит отрадости у него на руках... пойду тогда хоть в душ...
КАМЕЛЬКА
02.12.2011, 02:55
Ух ты!!!! А чего это? Откуда? @@@@@@@@@@@@@!!!
согласна... но пупс мой чёта очень чутко спит... бывает из-за наших этих бесячих скрипучих полов просыпается
Мне кажется нашей тьма нужна- чтоб ночью понимала что ночь и что гулять нафиг!!!!
я тоже! Пока муж балутся с мальчишками я читаю отзывы о фильме про Высоцкого. Практически все - положительные! Теперь еще больше хочу в кино!
Алиночка, я в субботу постараюсь взять нам билеты на воскресенье! Тебе куда удобней в Июнь или Каскад? Какое время тебе удобно?
А еще девочки, хочу завести......собаку:010:
Прямо до слез хочу!!!!! Не знаю, что это на меня нашло:005:
Я вообще то по жизни кошатница, кошек всегда больше любила. Правда и собачка у меня была, таксочка, ее я тоже очень любила.
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга:). Хочу лабрадора:love:
ой, Оля!!! Я вот в прошлом собачница и если б не финансовый вопрос- уже завели бы давно слоненка- риджбека муж только хочет, а лабродор отличная порода!!!! Но кроме финансов ругает перспектива гулять!!!! Ненавижу гулять!!!! А таких собак нужно минимум два часа в сутки выгуливать в два захода, а по хорошему и дольше!!!
На счет сна. Мы спим вместе. Матрас у нас на полу. Ложусь с Марусей, обнимаю ее, за 5 минут она засыпает, я встаю и ухожу. Когда просыпается, выползает к нам сама... Ночью кормлю 2 раза сисей. А вообще, нам очень нравится спать вместе, мы с папой просто млеем...Маруся будет нас по утрам поцелуями:love: и обнимашками)))
Вот именно это и сподвигает меня оставлять ее на утро у себя!!!! Хоть немного счастья урвать-то!!!!! А спросонья ее еще больше обожаю,,!
Не понимаю о чём спор.
В Высоцком Безруков играл. Он приходил на ППХ и пиарил фильм этот.
Вот смотрите, он в главной роли.
www.kinoafisha.msk.ru/movies/8096007/
блин и здесь влез какашка!!!!!
----------
Кормимся через 5 часов!!!! И то я подняла уже- потому что палец весь себе измусолила- а проснуться не могла, видно после плача...
varikvarik
02.12.2011, 03:14
ой, Оля!!! Я вот в прошлом собачница и если б не финансовый вопрос- уже завели бы давно слоненка- риджбека муж только хочет, а лабродор отличная порода!!!! Но кроме финансов ругает перспектива гулять!!!! Ненавижу гулять!!!! А таких собак нужно минимум два часа в сутки выгуливать в два захода, а по хорошему и дольше!!!
так у Оли ж вроде дом свой с участком, или я путаю что-то:008:
вот мы как раз по этой причине сейчас собаку не заводим, во-первых жалко в квартире держать, а во-вторых гулять же надо каждый день, в любую погоду. так что сначала домиком надо бы обзавестить :065:
у меня ребенок сегодня не спит ... днем два часа. и вот до сих пор бесится-играет, энергия так и бьет. ни секунды спокойно не сидит... ... может после мануальщика быть такая реакция?
не очень хорошая реакция, нро может быть... но вообще как то врачи мануальщиков не любят, хз почему...
Доброе утро!
Ух ты!!! @@@@@@@@@@@
Я в шоке! Посадила сейчас Эми на горшок, а у нас новое развлечение - отталкиваясь ногами кататься на горшке по комнате:046: она так от меня уехала, посидела, пописала и тут же встала с него и ушла:010:
:046::046::046::046:
У меня муж - фанат Высоцкого, сказал, ни за что не пойдёт на этот фильм, что его опошлили и бла-бла-бла... Мы уже три года в кино не были :(
А я бы сходила... И Безруков мне симпатичен... но никто ж не отпустит :(
Monica14
02.12.2011, 09:41
я сегодня - это не я вовсе :010:
ночь была веселая?)))
так у Оли ж вроде дом свой с участком, или я путаю что-то:008:
вот мы как раз по этой причине сейчас собаку не заводим, во-первых жалко в квартире держать, а во-вторых гулять же надо каждый день, в любую погоду. так что сначала домиком надо бы обзавестить :065:
нееее, у нас квартира с участком.:073: (у нас в доме 18 квартир и территория перед домом для парковки )
Зато вокруг очень много просторов, где можно гулять с собакой.
Д
У меня муж - фанат Высоцкого, сказал, ни за что не пойдёт на этот фильм, что его опошлили и бла-бла-бла... Мы уже три года в кино не были :(
у меня муж вроде сегодня вечером с соседом идет в кино.
Очень жду его отзывов.
Привет-привет!
а вот какие мы шладкие были...с папой спали все время днем...уффф..какое время!
:love::love::love::love:
какая прелесть))
нет, Рит, Безруков там другую роль играет.
прочитала дальнейшие версии.......
и все таки мне кажется, что не Безруков (очень надеюсь что не он)........
не охота, чтобы всё было так просто......
мне кажется, что у него лицо круглее, маска на него не налезет:065:
:046:
Да правильно, у него теперь трость как у Доктора Хауса!!
а как же покой для сломанной кости? Потом будет болеть на перемену погоды...:001:
А можно я спрошу - а чего ты ночью не спишь,а? Ты и днем не спишь... И на сколько тебя хватит, Машунь? :010::027:
Мне любое удобно :flower:
А мы вчера с мужем.. а мы вчера с мужеееемм :103: поехали убираться в квартиру, где он халтуру делал (ванную и туалет отделывал пласт.панелями). Убрать надо было обрезки панелей и по мелочи. Понятное дело, что не воспользоваться отсутствием наших домашних мы не могли) :008: Это просто праздник какой-то!:073: Я уже забыла, как это бывает)):046:
А мы вчера с мужем.. а мы вчера с мужеееемм :103: поехали убираться в квартиру, где он халтуру делал (ванную и туалет отделывал пласт.панелями). Убрать надо было обрезки панелей и по мелочи. Понятное дело, что не воспользоваться отсутствием наших домашних мы не могли) :008: Это просто праздник какой-то!:073: Я уже забыла, как это бывает)):046:
:)):)):))
молодцы :love:
Monica14
02.12.2011, 10:21
начиналось всё хорошо, я дала себе установку, что с сегодняшней ночи перестану подлетать к кроватке на каждый шорох и начнём выдерживать перерыв кормёжный 4 часа - Даня, конечно, через 3 часа проснулся. но быстро уложился вновь... я обнаглела и включила телек и наткнулась на свою любимую Бриджит Джонс, потом вспомнила, что есть в заначке брикетик мороженого - деть спит, не просыпаясь часа 2, смотрю киношку, ему морожку - кайф :love: но потом папа как-то громко зашёл в комнату и Даня проснулся, было это в 1.30 и допустил папа ошибочку, он уложил его обратно, но не постоял рядом, не подождал пока тот уснёт и так аж два раза - и фсё, сказка закончилась :010: целый час я пыталась вернуть Даню обратно в сон - и качала 3 раза, даже фитбол достала и шшшикала и гладила, ни в какую - до груди ещё очень далеко - я всё думаю, что щаз вот он заснёт, пойду чайку попью, но глаза мои слипались, когда я прыгала с ним на фитболе, когда стояла над кроваткой, спать не могла ибо шшшикаю и плачу от боли в спине... - в итоге через перерыв 2,5 часа я не выдержала и дала ему грудь - не помню, как мы с ним оказались в нашей кровати - помню, что потом было много подсосов...встал в 8 утра...
щаз когда его на первый сон отправлю, посплю сама, хотя надо хоть немного прибраться, сегодня МММ приедет и мне надо в детский магаз, т.к. сразу закончилось всё...
завтра утром тоже посплю...
пипец, конечно, НО первая половина ночи была суууперской!!!
Monica14
02.12.2011, 10:24
А можно я спрошу - а чего ты ночью не спишь,а? Ты и днем не спишь... И на сколько тебя хватит, Машунь? :010::027:
уже объясняла кому-то вроде... я не сплю, потому что если я усну, то уже не контролирую ситуацию вапще... Днём частенько сплю, когда Даня на балконе тусит... хватит? не знаю...:005:
мммм...:love::love::love:
Monica14
02.12.2011, 10:28
Всем трям!
Девочки, всем доброе утро:flower: А у меня она наидобрейшее, ибо вчера у нас 15 домов вечером остались без света сразу, как я Ленку уложила, ну и я дрыхла с 21-30 до 9 утра:080::080::080:
Я Олиных отзывов подожду, пока идти не хочу, именно по причине того, что вряд ли удалось что-то достойное снять.
Маш, а у тебя хоть раз было, что вторая половина ночи была такой же успешной, как и первая?
Ну вы молодцы:flower:
Monica14
02.12.2011, 10:34
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support::support::support:
Лену (Креветка) и Егорку
Таню (Татьяна123) и Анечку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости
и всех благ!
Monica14
02.12.2011, 10:36
Девочки, всем доброе утро:flower: А у меня она наидобрейшее, ибо вчера у нас 15 домов нвечером остались без света сразу, как я Ленку уложила, ну и я дрыхла с 21-30 до 9 утра:080::080::080:
Маш, а у тебя хоть раз было, что вторая половина ночи была такой же успешной, как и первая?
:080::080::080:
обычно у нас вторая лучше, чем первая... сегодня вот и первая удалась - терь надо, чтоб они обе сложились :065:
уже объясняла кому-то вроде... я не сплю, потому что если я усну, то уже не контролирую ситуацию вапще... Днём частенько сплю, когда Даня на балконе тусит... хватит? не знаю...:005:
Маш, если ты с ним вырубишься хотя бы на 3 часа непрерывного сна, то потом будешь чувствовать себя почти выспавшейся, ну и потом снова спать хотя бы пару-тройку часов, на фига не спать-то? Ты все равно в итоге вырубаешься и ничего не помнишь уже не первую ночь:(
Лену (Креветка) и Егорку
и всех благ!
Поздравляю:flower:
Лену (Креветка) и Егорку
и всех благ!
Поздравляю!!!:080::080::080:
Я не знаю, что со мной такое происходит. Муж вчера до меня опять докопался, вот, ты как занялась бельём, тебя всё остальное не интересует, тебе на меня с детьми пофиг! Ну неправда же! Я стараюсь всё успевать, но время в сутках не резиновое же :(
Спросил, ты хоть помнишь, когда у нас секс последний раз был? Я честно - нет, а ты помнишь?
Помолчал немного, видимо тоже вспоминал :046::046: - говорит, неделю назад.
Фууух, я-то думала, уже 2 недели прошло :)) (вслух не сказала, думаю, ещё обидится)
Я говорю, ну сегодня наверстаем :073:
Фиг там!
Он сидел, делал мне сайт, а я даже не помню, как заснула. Проснулась утром - Шурик под боком, муж уже одетый, целует, всё, пока, я на работу...
и каждый раз одно и то же :(
прочитала свой последний пост - фиговая из меня жена :005:
Всем доброе утро! :flower:
Зла не хватает на мужа :wife: Я его почти неделю просила забрать мои анализы из клиники чтоб в вма пойти сегодня к 11. Дак этот хрен обещал забрать их вчера утром. И после моих наездов, что я как всегда из-за него опаздываю (клиника на коллонтай открывается в10, а в 11 мне надо быть на Лебедева). Так я еще и нанашек получила, что не лечусь! Накричала, что он дурак ничего не понимает ибо в клинике не прижигают зрозию и мне все равно надо было идти в другое место.
А теперь еще интереснее. Прошлый раз эти сволочи потеряли мою карту... с анализами, ну если не нашли.............. (нет, я не буду говорить про то, что они меня в лазерный центр без анализов отправили :015:) будут мне все по новой оплачивать или от их клиники останется только название :wife:
Monica14
02.12.2011, 10:52
Маш, если ты с ним вырубишься хотя бы на 3 часа непрерывного сна, то потом будешь чувствовать себя почти выспавшейся, ну и потом снова спать хотя бы пару-тройку часов, на фига не спать-то? Ты все равно в итоге вырубаешься и ничего не помнишь уже не первую ночь:(
Юль, я ж не говорю, что я совсем не сплю!!! Сегодня я поспала часа 4, но в связи с накопившейся усталостью и недосыпом этого мало!!! И потом НЕТ у нас 3-х часов непрерывного сна :(
Monica14
02.12.2011, 10:53
я тогда вапще не жена, а даж не знаю как назвать... :001:
Nutik lutik
02.12.2011, 10:55
Всем утро доброе!!!:support:
Моя красавишна вчера еле спать уложилась:010:, зато сегодня встала в 9-40:080:(хотя обычно подъём у неё в 8 - 8-30)
:))
:love::love::love::flower:
пипец, конечно, НО первая половина ночи была суууперской!!!
вам бы теперь ещё и вторую половину ночи так же спать и будет вам щастье:flower::091:
Лену (Креветка) и Егорку
и всех благ!
Поздравляю!!!
Monica14
02.12.2011, 10:56
буду пробовать договориться с мужем, чтоб разбить ночь на дежурства... но есть две проблемы: 1-ая, у него на работе щаз завал и он уже 3-ю ночь ложиться спать не утром, а в 2 часа ночи и 2-ая, у него не хватает терпения улажить Даня в кроватке, постоять, погладить, пошипеть - я всё время веду беседы на эту тему, объясняю, что и для чего мы делаем, надеюсь результат в виде его понимания и помощи будет более заметным
помните, я вам рассказывала, что у меня выключатель света в туалете находится на кухне в шкафу?
так вот, муж его в туалет перевесил уже несколько дней назад, а я всё равно КАЖДЫЙ РАЗ ЛЕЗУ В ЭТОТ ГРЕШНЫЙ ШКАФ!!!:010::010::010:
Девочки, а мы футболки хотим до НГ или после???
Nutik lutik
02.12.2011, 11:07
Поздравляю!!!:080::080::080:
Я не знаю, что со мной такое происходит. Муж вчера до меня опять докопался, вот, ты как занялась бельём, тебя всё остальное не интересует, тебе на меня с детьми пофиг! Ну неправда же! Я стараюсь всё успевать, но время в сутках не резиновое же :(
Спросил, ты хоть помнишь, когда у нас секс последний раз был? Я честно - нет, а ты помнишь?
Помолчал немного, видимо тоже вспоминал :046::046: - говорит, неделю назад.
Фууух, я-то думала, уже 2 недели прошло :)) (вслух не сказала, думаю, ещё обидится)
Я говорю, ну сегодня наверстаем :073:
Фиг там!
Он сидел, делал мне сайт, а я даже не помню, как заснула. Проснулась утром - Шурик под боком, муж уже одетый, целует, всё, пока, я на работу...
и каждый раз одно и то же :(
не говори глупости:032: по возможности отдохни немножко и мужа ночью порадуй:flower:;)
я когда сильно устаю мне вапще ни до чего становится и муж заводит ту же шарманку:065: стараюсь в след. ночь ему угодить, даже если не очень хоца, но аппетит приходит во время еды, как говорится)))
Monica14
02.12.2011, 11:09
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=vZqMQ8xpeE4&feature=related) тыц (http://www.youtube.com/watch?v=ckDm0xe39aU&feature=related) и тыц (http://www.youtube.com/watch?v=g1mWu7Kv1Bw&feature=related) - может уже видели, но мы ночью чуть Даню не разбудили смехом своим
начиналось всё хорошо
...
...
не помню, как мы с ним оказались в нашей кровати -
щаз когда его на первый сон отправлю, посплю сама, хотя надо хоть немного прибраться, сегодня МММ приедет и мне надо в детский магаз, т.к. сразу закончилось всё...
завтра утром тоже посплю...!
так и получается... Я тоже сомнамбула та еще, зная это, умудряюсь теперь засыпать даже на часик, если мне надо, чтобы потом помнить, что и куда... А на уборку я бы болт закрутила... Все объяснимо - вы приучаетесь к режиму, можно так и объяснить свекрови. На худой конец, ты и сама понимаешь, что она все равно может найти, к чему придраться, если возникнет такое желание...
Девочки, всем доброе утро:flower: А у меня она наидобрейшее, ибо вчера у нас 15 домов вечером остались без света сразу, как я Ленку уложила, ну и я дрыхла с 21-30 до 9 утра:080::080::080:
Ну вы молодцы:flower:
Не нашла связи между выключением света и счастьем...
Я почему-то сразу думаю о том, что холодильник и морозильник потекут... Страшный сон мой(
Ага. А сегодня мне мама такая - мялась, мялась, потом говорит: ну вы хоть догадались там воспользоваться ситуацией? Без нашей-то группы поддержки.. Я так ржала!
Всегда знала, что у меня мировая маман, которая ловит мысль с пол-оборота))):073:
Лену (Креветка) и Егорку
и всех благ!
поздравляем! :080::080::080: Правда Татьяну123 я тут уже 1000 страниц не видела...
обычно у нас вторая лучше, чем первая... сегодня вот и первая удалась - терь надо, чтоб они обе сложились :065:
Прям паззл, однако))) На 10.000 кусочков :073::046:
Monica14
02.12.2011, 11:13
помните, я вам рассказывала, что у меня выключатель света в туалете находится на кухне в шкафу?
так вот, муж его в туалет перевесил уже несколько дней назад, а я всё равно КАЖДЫЙ РАЗ ЛЕЗУ В ЭТОТ ГРЕШНЫЙ ШКАФ!!!:010::010::010:
:046::046::046::046::046:
я не знаю, у меня мозг не варит... как скажете, так и сделаем
так и получается... Я тоже сомнамбула та еще, зная это, умудряюсь теперь засыпать даже на часик, если мне надо, чтобы потом помнить, что и куда... А на уборку я бы болт закрутила... Все объяснимо - вы приучаетесь к режиму, можно так и объяснить свекрови. На худой конец, ты и сама понимаешь, что она все равно может найти, к чему придраться, если возникнет такое желание...
Я почему-то сразу думаю о том, что холодильник и морозильник потекут... Страшный сон мой(
Ага. А сегодня мне мама такая - мялась, мялась, потом говорит: ну вы хоть догадались там воспользоваться ситуацией? Без нашей-то группы поддержки.. Я так ржала!
Всегда знала, что у меня мировая маман, которая ловит мысль с пол-оборота))):073:
поздравляем! :080::080::080: Правда Татьяну123 я тут уже 1000 страниц не видела...
Прям паззл, однако))) На 10.000 кусочков :073::046:
ну да, на уборку забью, потом проснётся, с ним пропылесошу и усё...
про холодильник - солидарна
маман - ваще респект!!! :flower:;)
да уж пазлл, ёпрст :065:
да уже многих нету... ну ладно, потом после годовасия профильтруемся :065:
Freckles
02.12.2011, 11:13
любая собака, которая так позволяет вести себя, дело рук своих хозяев.
если собака агрессивна к ребенку - это большая проблема. но проблема решаемая.
ну а насчет укусов...вообще самые психически неустойчивые собаки - это таксы.
научно доказано. все терьеры - собаки рабочие, с ними надо заниматься...вот их проблема!
надо много гулять, притравливать, на природу вывозить, именно из за этого сейчас я и страдаю. что моя девочка не получает сейчас должного внимания...:(
что касается лабров..хорошие, умные собаки-компаньоны. очень популярные в силу своей добродушности и мягкопопости))) как плюшевые!
но я свою стерву люблю больше... она и умнее, и охотница, и в перевозке не так много места занимает...
вот большую собаку, как минимум, надо таскать на УГС. характеры то разные бывают.
на занятиях в собачьей школе, к примеру, видела как чудный плюшевый лабрик бросался на ротвейлера. и вообще, заводил такие драки, что ой ой ой...
так что все собаки - разные, как и люди. тут уж как повезет.:073:
Юль, я ж не говорю, что я совсем не сплю!!! Сегодня я поспала часа 4, но в связи с накопившейся усталостью и недосыпом этого мало!!! И потом НЕТ у нас 3-х часов непрерывного сна :(
4 - мало. Днем ты не добираешь сон. У меня, если я 3 ночи подряд плохо сплю, начинается дикая мигрень, тогда все и всё летает и получает на раздаче по слонику... Никто этому не рад и все стараются не доводить до этого...
Нет 3-х часов непрерывного сна, пусть будут 1,5 часа непрерывного сна! Циклы сна как раз по 1,5 часа. Ты чудесненько будешь вырубаться и легко просыпаться на его мяу. Одень водолазку с высоким горлом, заправь ее, в конце концов, в труселя - и не сможешь дать сиську, не проснувшись.. А проснувшись, вспомнишь - РЕЖИМ.. ЗАСЫПАЕМ ПО МЕТОДИКЕ или что там надо вспоминать.
:046::046::046:
Мы уже 3 года назад переставили выключатель вниз на уровень опущенной руки (в комнате), а я до сих пор иногда тянусь рукой туда, где он был раньше. А ты говоришь - несколько дней назад! :004:
ДО!!! После - это уже после НГ каникул. Нам это неактуально! у нас ДР 10-го!
Ежели после, смысла не вижу...
аппетит приходит во время еды, как говорится)))
+1000
Не говори глупости, займись своим любимым делом: пооправдывай, но на это раз себя;) Ты же еще и работать начала, ты умница, а быт и секс наладятся, просто надо в новом режиме время найти:flower::flower::flower:
Мы, когда перепланировку в квартире сделали, я месяца 2 пыталась на кухню через ванную попасть:065:
Ну, Юль, ты что, компьютера нет, телевизора нет, делать нечего, даже полы не помыть, красота, только спать:004: А холодильник у меня не течет даже если часов 12 света не будет, а такого не было ни разу (ТТТ).
Monica14
02.12.2011, 11:23
4 - мало. Днем ты не добираешь сон. У меня, если я 3 ночи подряд плохо сплю, начинается дикая мигрень, тогда все и всё летает и получает на раздаче по слонику... Никто этому не рад и все стараются не доводить до этого...
Нет 3-х часов непрерывного сна, пусть будут 1,5 часа непрерывного сна! Циклы сна как раз по 1,5 часа. Ты чудесненько будешь вырубаться и легко просыпаться на его мяу. Одень водолазку с высоким горлом, заправь ее, в конце концов, в труселя - и не сможешь дать сиську, не проснувшись.. А проснувшись, вспомнишь - РЕЖИМ.. ЗАСЫПАЕМ ПО МЕТОДИКЕ или что там надо вспоминать.
1,5 часа сна - было только сегодня, надеюсь дальше будет лучше... Это потому что я перестала прилетать к нему на каждый шорох и он потихоньку учиться сам засыпать, если слегка проснулся, самостоятельно переходить из одной фазы сна в другую без моей помощи - в этом-то и суть методики... Одеться по полной, да, идея - воспользуюсь пожалуй :flower:
Monica14
02.12.2011, 11:24
Памятник тому человеку, который придумал хлебцы эти!!! :091::091::091: ребёнка не слышно и не видно уже минут 30...:008:
любая собака, которая так позволяет вести себя, дело рук своих хозяев.
если собака агрессивна к ребенку - это большая проблема. но проблема решаемая.
научно доказано. все терьеры - собаки рабочие, с ними надо заниматься...вот их проблема!
надо много гулять, притравливать, на природу вывозить, именно из за этого сейчас я и страдаю. что моя девочка не получает сейчас должного внимания...:(
что касается лабров..хорошие, умные собаки-компаньоны. очень популярные в силу своей добродушности и мягкопопости))) как плюшевые!
но я свою стерву люблю больше... она и умнее, и охотница, и в перевозке не так много места занимает...
вот большую собаку, как минимум, надо таскать на УГС. характеры то разные бывают.
на занятиях в собачьей школе, к примеру, видела как чудный плюшевый лабрик бросался на ротвейлера. и вообще, заводил такие драки, что ой ой ой...
так что все собаки - разные, как и люди. тут уж как повезет.:073:
Собаку надо подбирать для семьи, не все породы с детками уживаются. А так у нас спаниель несчастный тоже ротвейлеров не любит, сразу волкодава из себя мнит. А когда на него дворняга набросилась и покусала завыл и убежал как заяц (реально задние лапы впереди передних бежали). В общем надо воспитывать животное, чтоб оно себя вожаком не чувствовало. И еще, я вот к породистым собакам настороженно отношусь (при скрещивании днк часто портится и они начинают много и неизлечимо болеть) много историй с молодыми супер-пупер породистыми песиками заканчивались геморроем или просто усыплением. У самой такой пудель был с ослабленным имунитетом (мучились 5 лет собака мучилась, болела всем даже после экспресс-секса с дворнягой ЗППП заработала, а так еще и чумку и проч.). Начальник мужнин йорка маме подарил та же история но без чумки - он просто болел постоянно и не ел/пил ничего промучились год и усыпили :( Наш Жора ттт ничем не болел, первый (другой) пудель тоже. При этом Жора по габаритам не англичанин (то бишь брак), а филд (высокий слишком) ему сейчас 11 лет, и пудель первый был бракованный (умер в 14 лет). В общем страшно мне породистых заводить, я же никогда не усыплю, а лечить буду :(:(:(
Nutik lutik
02.12.2011, 11:32
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=vZqMQ8xpeE4&feature=related) тыц (http://www.youtube.com/watch?v=ckDm0xe39aU&feature=related) и тыц (http://www.youtube.com/watch?v=g1mWu7Kv1Bw&feature=related) - может уже видели, но мы ночью чуть Даню не разбудили смехом своим
Ага. А сегодня мне мама такая - мялась, мялась, потом говорит: ну вы хоть догадались там воспользоваться ситуацией? Без нашей-то группы поддержки.. Я так ржала! Всегда знала, что у меня мировая маман, которая ловит мысль с пол-оборота))):073:
как я поняла, счастье в том, что Юля рано легла спать и выспалась;)
ахаха:)) маме респект:flower::))
доброе утро, девочки!
именинников поздравляю:flower:
я в думах:005: мы вот свернули гв. я рассчитывала, что это поспособствует налаживанию сна. НО! поначалу сон действительно стал лучше, но последние 2 ночи опять плоховато спали:( и что теперь? Дима ни днем, ни ночью грудь не ищет и не требует - она ему просто не нужна и он про нее уже забыл. он спать то будет нормально?
О да, есть у меня тут примерчик, что ребенок, что мама ходят искусанные, причем у мамы вырвала собачка половину губы, аж в больницу по скорой увезли.
Сама я животных заводить не планирую, в детстве наигралась-нагулялась-наубиралась: было 2 пуделя и 2 перса. Больше не хочу, особенно котов:001:
Точно, а то обычно к компу сядешь, а выползаешь уже за полночь:010:
доброе утро, девочки!
я в думах:005: мы вот свернули гв. я рассчитывала, что это поспособствует налаживанию сна. НО! поначалу сон действительно стал лучше, но последние 2 ночи опять плоховато спали:( и что теперь? Дима ни днем, ни ночью грудь не ищет и не требует - она ему просто не нужна и он про нее уже забыл. он спать то будет нормально?
Если честно, я не вижу связь между ГВ и сном, почему сон должен наладиться, если ребенок больше грудь не просит. Он скорее ее хватает, потому что просыпается, а не просыпается для того, чтобы покушать.
У меня у коллеги мужа дочке 2 года, она еще ни одной ночи нормально не спала, хотя на ИВ с рождения практически, так что как повезет, наверное.
Пусть Димка поскорее спать долго-долго научится:091:
Monica14
02.12.2011, 11:51
доброе утро, девочки!
вопрос риторический.... может зубки, может погода...:005: чтоб вам спалось крепко и сладко и всю ночь :091::091::091::091:
Лену (Креветка) и Егорку
и всех благ!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
не очень хорошая реакция, нро может быть... но вообще как то врачи мануальщиков не любят, хз почему...
врачи не любят остеопатов. а мануальщиков - наоборот. т.к. ман. терапевтом может стать только врач - хирург, ортопед или невролог.
доброе утро, девочки!
ну..никто не обещал что сон наладится после сворачивания ГВ :(
я наверно проспустила - как вы свернули ночные кормления? и что делаешь сейчас когда он просыпается ночью?
Freckles
02.12.2011, 11:55
Собаку надо подбирать для семьи, не все породы с детками уживаются. А так у нас спаниель несчастный тоже ротвейлеров не любит, сразу волкодава из себя мнит. А когда на него дворняга набросилась и покусала завыл и убежал как заяц (реально задние лапы впереди передних бежали). В общем надо воспитывать животное, чтоб оно себя вожаком не чувствовало. И еще, я вот к породистым собакам настороженно отношусь (при скрещивании днк часто портится и они начинают много и неизлечимо болеть) много историй с молодыми супер-пупер породистыми песиками заканчивались геморроем или просто усыплением. У самой такой пудель был с ослабленным имунитетом (мучились 5 лет собака мучилась, болела всем даже после экспресс-секса с дворнягой ЗППП заработала, а так еще и чумку и проч.). Начальник мужнин йорка маме подарил та же история но без чумки - он просто болел постоянно и не ел/пил ничего промучились год и усыпили :( Наш Жора ттт ничем не болел, первый (другой) пудель тоже. При этом Жора по габаритам не англичанин (то бишь брак), а филд (высокий слишком) ему сейчас 11 лет, и пудель первый был бракованный (умер в 14 лет). В общем страшно мне породистых заводить, я же никогда не усыплю, а лечить буду :(:(:(
с детьми ужиться могут все! главное - воспитание! :ded:
некоторые хозяева, к примеру, вообще отдают своих собак другим людям после рождения ребенка. а ведь для собаки это безумный стресс, попрание ее статуса!
насчет вожака...вот у меня доминантная сука. в прямом и переносном смысле этого слова. строит и кобелей и сучек. размеры своих понимать стала недавно, а до этого дружила только с овчаром...
http://s017.radikal.ru/i428/1112/a5/7cf19960a962t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/a5/7cf19960a962.jpg.html)
у меня у мамы той пудель. имхо, очень собаки больные. вообще порода вся искусственная.
хотя больших пуделей очень уважаю. умные собаки.
Хотелось бы до НГ :008:
у меня у мамы той пудель. имхо, очень собаки больные. вообще порода вся искусственная.
хотя больших пуделей очень уважаю. умные собаки.
У меня было 2 больших пуделя, вот уж, действительно, очень умные собаки.
Мы, когда перепланировку в квартире сделали, я месяца 2 пыталась на кухню через ванную попасть:065:
Ну, Юль, ты что, компьютера нет, телевизора нет, делать нечего, даже полы не помыть, красота, только спать:004: А холодильник у меня не течет даже если часов 12 света не будет, а такого не было ни разу (ТТТ).
получалось? :065:
Ясно.. А у нас Атлант этот хренов превращается в инкубатор через 3 часа после отключения эл-ва...
Одеться по полной, да, идея - воспользуюсь пожалуй :flower:
ю вэлкам))
Памятник тому человеку, который придумал хлебцы эти!!! :091::091::091: ребёнка не слышно и не видно уже минут 30...:008:
А я боюсь давать.. Только из своих рук, придерживая пальцем до того места, где можно кусать. Иначе откусывает кусок размером сколько в рот влезет и жадно пихает его, пихает.. потом давится(
Но мусолить небольшие кусочки уже научился. И это радует. Мы пока никаких макарон и не мечтаем давать. Только пюре...
ахаха:)) маме респект:flower::))
Поняла)
мама - да, надо мужу рассказать. Чтобы тещей гордился. Он у нее любимый зять. И она переживает, чтобы все было хорошо) :love: Приятно, когда мама и муж не строят друг другу козни.
врачи не любят остеопатов. а мануальщиков - наоборот. т.к. ман. терапевтом может стать только врач - хирург, ортопед или невролог.
Остеопатом может стать только врач, но врачи их не любят, т.к. не понимают как можно лечить без лекарств.
Monica14
02.12.2011, 12:03
А я боюсь давать.. Только из своих рук, придерживая пальцем до того места, где можно кусать. Иначе откусывает кусок размером сколько в рот влезет и жадно пихает его, пихает.. потом давится(
Но мусолить небольшие кусочки уже научился. И это радует. Мы пока никаких макарон и не мечтаем давать. Только пюре...
Поняла)
мама - да, надо мужу рассказать. Чтобы тещей гордился. Он у нее любимый зять. И она переживает, чтобы все было хорошо) :love: Приятно, когда мама и муж не строят друг другу козни.
ну вот мы буквально несколько дней как научились их по чуть-чуть откусывать и мусолить... а так, да, тоже только пюре...
это очень здОрово!!! мои козни не строят, но отношения испорчены и я стараюсь избегать встреч всем вместе...
Девочки, а у меня вот тут назрел вопрос: днем мы укладываемся на сон с грудью, на ночь тоже. Ночью он просыпается иногда и я ему тоже пихаю сиську. А он не всегда ее и берет.. Пискнет пару раз и дальше спать. Может, я обленилась и на любой вопрос ему предлагаю ответом грудь?
Но тут такой прикол: пока в больнице лежали, он мне ночами так рассосал грудь, что молока было оооочень много. А теперь, когда ему меньше надо и он опять хорошо кушает обычную еду, он вроде как и не просит грудь даже.. А у меня молоко по-прежнему прибывает в не меньшем количестве( И если он пропускает пару кормлений, к которым я привыкла, то грудь распирает, каменеет и приходится сцеживаться..
Как убрать дневные кормления, если грудь не выдерживает долгих перерывов? Чуть-чуть сцеживать, чтобы не распирало, тогда будет уменьшаться молоко? Вообще не трогать не могу - болит.. и лактостаза боюсь, на Варю наглядевшись...
Остеопатом может стать только врач, но врачи их не любят, т.к. не понимают как можно лечить без лекарств.
мне наш ортопед по совместительству ман. терапевт. говорила, что остеопатом может стать хоть дворник
Девочки, а у меня вот тут назрел вопрос: днем мы укладываемся на сон с грудью, на ночь тоже. Ночью он просыпается иногда и я ему тоже пихаю сиську. А он не всегда ее и берет.. Пискнет пару раз и дальше спать. Может, я обленилась и на любой вопрос ему предлагаю ответом грудь?
Но тут такой прикол: пока в больнице лежали, он мне ночами так рассосал грудь, что молока было оооочень много. А теперь, когда ему меньше надо и он опять хорошо кушает обычную еду, он вроде как и не просит грудь даже.. А у меня молоко по-прежнему прибывает в не меньшем количестве( И если он пропускает пару кормлений, к которым я привыкла, то грудь распирает, каменеет и приходится сцеживаться..
Как убрать дневные кормления, если грудь не выдерживает долгих перерывов? Чуть-чуть сцеживать, чтобы не распирало, тогда будет уменьшаться молоко? Вообще не трогать не могу - болит.. и лактостаза боюсь, на Варю наглядевшись...
может для начала уменьшить время прикладывания? потом отменить 1 дневное кормление, потом второе...
gala_yukando
02.12.2011, 12:10
Доброе утро!
Ух ты!!! @@@@@@@@@@@
:046::046::046::046:
блин Алин, реально мне порой кажется ты в рабстве живешь =(( ну что значит никто не отпустит? ты вообще что ли никак развлекаться не должна? :wife:
Тарелочка борща
02.12.2011, 12:15
Я скоро повешусь, папа обещал с Надей посидеть, а его самого везут в больницу с сердцем .
Ну что за чернющая полоса, где белая то?
Просвета даже не видно. Свекровь тоже с кашлем туберкулёзным((( Еле на ногах стоит и на работу ходит.
Сестра сёдня последний день сидит,потом на Бали улетает.
Муж когда сидит, таскает Даньку на работу.
Подкиньте что ли ещё кулачков.
Если честно, я не вижу связь между ГВ и сном, почему сон должен наладиться, если ребенок больше грудь не просит. Он скорее ее хватает, потому что просыпается, а не просыпается для того, чтобы покушать.
У меня у коллеги мужа дочке 2 года, она еще ни одной ночи нормально не спала, хотя на ИВ с рождения практически, так что как повезет, наверное.
Пусть Димка поскорее спать долго-долго научится:091:
просто очень многие рассказывают, что сон налаживается после сворачивания гв. типа человеку не за чем просыпаться стало - сиськи то больше нет, вот и спит спокойно. видимо, Дима просто не из-за сиськи просыпался. конечно мне сейчас проще за 5-10 минут его обратно укачать, чем уходить в другую комнату, садиться и кормить по полчаса-часу, как это было раньше. но хочется спать ВСЮ ночь
вопрос риторический.... может зубки, может погода...:005: чтоб вам спалось крепко и сладко и всю ночь :091::091::091::091:
у меня почему то плюсик не нажимается для мультицитирования:(
я наверно проспустила - как вы свернули ночные кормления? и что делаешь сейчас когда он просыпается ночью?
ночные кормления я просто взяла да и убрала - все сразу. просто стала укачивать. оказалось это несложно, Диме грудь уже не нужна была.
просто сцеживать по чуть-чуть, пить поменьше, холод прикладывать (но тут опасно переборщить и схватить проблемку)
Может подсцеживать, чтобы постепенно начала уменьшаться выработка молока, типа ребенок меньше сосет, постепенно должно уменьшиться и количество:009: Если болит, то совсем не трогать нельзя. Потом начнешь кормления сокращать, но после того, как выработка молока уменьшится. Я бы так делала, может и неправильно.
Ух, у нас ТАКОЙ снег повалил:010: Прямо огромными хлопьями!
Я скоро повешусь, папа обещал с Надей посидеть, а его самого везут в больницу с сердцем .
Просвета даже не видно. Свекровь тоже с кашлем туберкулёзным((( Еле на ногах стоит и на работу ходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Жень, за черной полосой всегда следует белая, поскорей бы:091:
мне наш ортопед по совместительству ман. терапевт. говорила, что остеопатом может стать хоть дворник
наверно есть разные остеопаты
http://www.rusosteopathy.com/rvsom/pravila-postupleniya
Freckles
02.12.2011, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
квартиру святой водой освятите, исповедуйтесь, прожгите благовония!
просто так ничего не бывает, ищите причины в прошлом....
может для начала уменьшить время прикладывания? потом отменить 1 дневное кормление, потом второе...
ночные кормления я просто взяла да и убрала - все сразу. просто стала укачивать. оказалось это несложно, Диме грудь уже не нужна была.
просто сцеживать по чуть-чуть, пить поменьше, холод прикладывать (но тут опасно переборщить и схватить проблемку)
Может подсцеживать, чтобы постепенно начала уменьшаться выработка молока, типа ребенок меньше сосет, постепенно должно уменьшиться и количество:009: Если болит, то совсем не трогать нельзя. Потом начнешь кормления сокращать, но после того, как выработка молока уменьшится. Я бы так делала, может и неправильно.
Ага, я вот так и подумала. Надо взяться мне за наше ГВ.. Уже пора к Г бежать прижигать эрозию. Она сказала, чем раньше, тем лучше, не все благополучно там... А на ГВ низзя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Все пройдет! И это тоже! Чтобы побыстрее :091::091::091:
Ух, у нас ТАКОЙ снег повалил:010: Прямо огромными хлопьями!
И у нас. Просто горизонтально несутся эти хлопья. Как хорошо, что мне никуда не надо! :080::065:
Машуня, Данон жестко на первом месте!:flower::support::080:
не говори глупости:032: по возможности отдохни немножко и мужа ночью порадуй:flower:;)
я когда сильно устаю мне вапще ни до чего становится и муж заводит ту же шарманку:065: стараюсь в след. ночь ему угодить, даже если не очень хоца, но аппетит приходит во время еды, как говорится)))
я жаворонок, я вечером вообще неадекват, все мысли только о подушке :008:
Золотый слова!!! :love::love::love:
блин Алин, реально мне порой кажется ты в рабстве живешь =(( ну что значит никто не отпустит? ты вообще что ли никак развлекаться не должна? :wife:
Типа того...
Вот пример, сегодняшний.
Мне надо завтра на встречу, по работе. Звоню мужу, говорю так мол и так, завтра в 3 часа мне надо быть в городе, в офисе. Посидишь хотя бы с Евой?
- Нет, мне надо электрику переделывать (ему реально надо, в понедельник придут счетчик пломбировать), я не смогу за ней следить, спроси маму (свекровь)
- Позвонила свекрови, она только после обеда приедет, сможешь посидеть до её приезда?
- Нееее, Ева мне будет мешать, я за ней не услежу... Давай Нину позовём с Владой в гости, она посидит :010::010::010::010:
И полчаса после этого я ему втирала про то, почему я Нину с Владой не хочу звать.
Девочки, я уже устала от этих разговоров, не могу :wife::wife::wife::wife::wife:
Реально, мои дети кроме меня никому не нужны, и сидеть с ними никто не хочет, даже пару часов. :(
Я понимаю, конечно, рожала для себя, не для бабушек или ещё кого-то, и на работу эту сама подписалась, никто не заставлял, но получается, что либо я везде, где мне надо, езжу с детьми, либо никак. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, Данон жестко на первом месте!:flower::support::080:
Интересная формулировка:046::046::046:
Кстати, да, наш Данон уверенно лидирует, а у преследователя было 222 голоса еще вчера, а сегодня 217...
Vanda 78
02.12.2011, 12:54
А остеопатом!!!!!???? На мануальщика учатся лишь год в ординатуре.а остеопат обязан иметь за плечами
Высшее
Медицинское да еще четыре года они учатся уже конкретно на остеопата!!!!!! У меня брат,кстати начал собственную практику.он хирург и теперь вот остеопат!!!!
-=ASYA=-
02.12.2011, 12:59
А я котика хочу.очень.но мне стыдно уже просить у мужа-после бредовой идеи с собакой.жалко псину-он у меня уже шелковый.тлько простие пожалуйста не говорит..... нникогда в жизни больше не заведу собаку.мне их жалко.....
клевая у тебя собака:flower::))
главно дела делает куда надо и мааааааааленькая!!!! и слушается:love:
-=ASYA=-
02.12.2011, 12:59
спасибки за кулачки:flower::080::080::080:
пуз подлежит ремонту,1й этап пройден:support:
через месяц еще разок пойду, надеюсь на хороший результат:support:
ваще не больно:)) я за это переживала
Vanda 78
02.12.2011, 13:00
Это она из зависти.я знаю-как дается это образование.
-=ASYA=-
02.12.2011, 13:01
блииииин! если у меня и были сомнения идти-не идти, теперь они точно пропали! терпеть его не могу =((((
а мне он нравится...фанат своей работы
а раньше терпеть не могла его тоже...пока бригаду не посмотрела полностью
-=ASYA=-
02.12.2011, 13:03
Блин, мы опять укладывались с истерикой как в первый день :( Вроде написано, что как раз на 5ый день такое обычно бывает, типа так и должно быть, но я была на грани того, чтобы плюнуть на фиг на всё, схватить её на руки и дать грудь... хорошо, что мужа нервы покрепче :065: надеюсь, что дальше будет легче...
легче будет..это кризис просто:flower:
может быть не только на пятый день..но и потом немного повториться, не переживай
-=ASYA=-
02.12.2011, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень интересно что получится. потом хвастани ;)
я вот боюсь например. наверно только после 45 решусь на круговую подтяжку лица или ботокс или что там еще есть.
покажу потом результат
я думаю сделаю блефоропластику, подтяжку не буду... ну и ботокс колоть...
врач сегодня сказал что дот на лицо не будет мне делать:))
достаточно биоверитализации ..или как правильно пишется, чтобы кожа была посвежее:fifa:
-=ASYA=-
02.12.2011, 13:08
не наговаривай!! просто в сутках 24 часа :))+двое деток и хозяйство
loveable
02.12.2011, 13:09
всем привет!!!:flower:
Я научила Эрика посылать воздушный поцелуй, так смешно, он не всегда ладошку к губам подновит(иногда к щеке или глазу), но мы работаем над этим:004:
как мило:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ супер!:support:
ах, романтик:love::love::love:
доброе утро, девочки!
юляяя, я свернула гв, а спать стали хуже..и мы с соской:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
02.12.2011, 13:10
второго котика жалко даже:( видать совсем забили его:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.