PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Сяо ху
26.11.2011, 00:50
:046::046: ой не могу :)) я думала что окончанием твоего поста будут слова типа: Ира, действуй пока не поздно! а ты вот так написала ))))
я как раз этого и боюсь, что сейчас-то все в пределах нормы, водку он не пьет (только седня что-то нашло на него), в основном вино и пиво. а вдруг дальше как снежный ком

А как действовать я не знаю сама... Если перейдет грань я с ним жить не буду. Тут еще на наследственность и обычаи надо смотреть. Я ездила к родственникам мужа в г. Гороховец Владимирской обл, средняя Россия. Там все пьют! И женщины тоже налягают...так родители мужа так каждое лето деньги заработанные на севере пропивали,проедали. Ни разу на курорт не съездили и ничего не накопили. Они другого времяпрохождения и не знают...

Elvira.kolibri
26.11.2011, 00:51
Эля и нас зовите в следующий раз:support:
Юля, удачи!!!
:flower: хорошо)

ага и мне. пойду налью :065: а то бар на лоджии простаивает :073:

И мой бар там прячется))

дык это ж каждый день бокальчик-другой :065: а мужчины ещё любят перед едой стопочку чего покрепче :073:
он как у тебя вообще, разговорчивый? всё вываливает? или в себе копит? может навалилось просто...

У меня у мужа работа нервная, он иногда раз-два в неделю(а то и в месяц) рюмочку коньяку/водочки/виски себе за ужином позволяет, я не против, раньше присоединялась!:008:

Сяо ху
26.11.2011, 00:55
Все девчонки, я тоже спать. А то мой рыжик уже неделю в 6 утра просыпается. Это просто жесть и еще весь день ноет и висит на мне. Не знаю что с ней такое...?

Monica14
26.11.2011, 00:55
от Насти: Мариша спит у неё на ручках, часто просыпается, колят ей что-то от отита, говорят, надо дней на 5 лечь, Настя не может, будет искать человека, чтоб уколы делать...В 2 ночи будут батарейку смотреть

Irys
26.11.2011, 00:59
А как действовать я не знаю сама... Если перейдет грань я с ним жить не буду. Тут еще на наследственность и обычаи надо смотреть. Я ездила к родственникам мужа в г. Гороховец Владимирской обл, средняя Россия. Там все пьют! И женщины тоже налягают...так родители мужа так каждое лето деньги заработанные на севере пропивали,проедали. Ни разу на курорт не съездили и ничего не накопили. Они другого времяпрохождения и не знают...
наследственность - да. вчера как раз ролик аццкий посмотрела, про алкоголь и детей :001: лучше б не смотрела. может это тоже повлияло на мою сегодняшнюю реакцию.
от Насти: Мариша спит у неё на ручках, часто просыпается, колят ей что-то от отита, говорят, надо дней на 5 лечь, Настя не может, будет искать человека, чтоб уколы делать...В 2 ночи будут батарейку смотреть
у Насти какая-то черная полоса. подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тарелочка борща
26.11.2011, 01:00
Странно, почему они только в два ночи будут смотреть? Её уже достать можно было к этому времени. Чего тянут? Пока она из желудка уйдет ждут?

Monica14
26.11.2011, 01:04
Странно, почему они только в два ночи будут смотреть? Её уже достать можно было к этому времени. Чего тянут? Пока она из желудка уйдет ждут?

может и правда ждут, что выйдет...общий наркоз - бяка такая, нагрузка на сердце...

loveable
26.11.2011, 01:04
выговорилась и молодец! мне полегчало когда выговорилась, хоть и не все меня поддержали ;)
Машуля, друх, Варя прально написала, поговори когда остынешь. вот я завтра буду ему втирать что он не прав. вспомни что-нить хорошее. я вот например вспомнила, что он даже на корпоратив отказался идти в прошлом году 27го декабря, вдруг бы я рожать собралась, хотя пдр у меня был на 7-е января. за это лублу его. пойду еще что-нить вспомню порадую себя:)
было дело, разговаривала..без толку(((

и я подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
26.11.2011, 01:06
Машенька переедай Насте, что мы все очень переживаем и желаем скорейшего решения проблем и удачи!!!!

У нас прикол новый, Маруся натягивает на голову вещи, красуется и радуется))

Мы на выходные будем сами, присоединяйтесь погулять ))) или в гости к нам)))

Тарелочка борща
26.11.2011, 01:09
может и правда ждут, что выйдет...общий наркоз - бяка такая, нагрузка на сердце...
Маш, а общий наркоз для чего? :001:

Monica14
26.11.2011, 01:11
Машенька переедай Насте, что мы все очень переживаем и желаем скорейшего решения проблем и удачи!!!!

да, я ей только что написала, что мы мысленно с ней!!!

Monica14
26.11.2011, 01:12
Маш, а общий наркоз для чего? :001:

ну я подозреваю, что зонд этот деть сам проглатить не может да и ору ж будет, мамадорогая :001:и там же надо спокойно ровно лежать при этом

Тарелочка борща
26.11.2011, 01:15
ну я подозреваю, что зонд этот деть сам проглатить не может да и ору ж будет, мамадорогая :001:и там же надо спокойно ровно лежать при этом
Ну да наверное, я чёт и не подумала об этом, хотя наверное можно как то подержать дитёныша :001:
@@@@@@@@@@@

На злобу дня;
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!))

Monica14
26.11.2011, 01:23
На злобу дня;
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!))

моё имхо имховое: алкоголь - зло и именно потому что мало людей умеют выпивать в меру, по праздникам, бокальчик за обедом/ужином, в большинстве случаев это зависимость, это болезнь...и она, к сожалению неизлечима...НО можно и нужно жить трезво даже будучи больным!!!!

больше на эту тему писать не буду, а то "и тут Остапа понесло..." получиться :065:

КАМЕЛЬКА
26.11.2011, 01:25
Девочки, вот и я.
Нам 11 месяцев сегодня, я только сообразила.
Я сегодня разошлась с мужем. Ничего уже к сожалению исправить нельзя.
МРТ будет делать в следущую среду, вчера не получилось.
Надя нормально более ли менее. Как я теперь буду справлятся , даже не знаю.
Ну вот такие вот дела, на наши 11 месяцев наложились.
Данька у меня молодец. Один шажок сегодня прошёл.
Сидим теперь в больнице вместе с ним.
поздравляю с шажочками!!!!
Девочки я сегодня думала. что муж умер. Вызвала такси и поехала к нему через весь город, вызвала милицию и МЧС.
А нашла я там тетеньку.

Это конец. Жень, ужас!!!! держись, сил тебе и терпения с Надей!!!!

Девочки, ну если нет денег! Ну просто НЕТ! Я чего хреновая мать что ли? Или чтобы купить кресло на панель что ль выйти? Мы и так еле концы с концами сводим! В общем я все поняла. Извините.
не парься, купите какое можете,, мы купили за 10000- бисейф, если б тогда было меньше денег- купили бы дешевле, но все равно не дешевле определеной суммы и не китай какой-нить....считаю себя отличной матерью, чего и тебе желаю!!!!!!:))

MAMA*OLYA
26.11.2011, 01:33
Прямо, что ни день, то :010: Насте с Маришкой - :091::091::091:

Предложения не терпеть то, что не устраивает, не терпеть то, что мешает и раздражает. А все это решать любыми способами. Кто-то мягкими, кто-то жесткими, кто-то разными. Но не ждать, когда он сам изменится и тем более не винить себя, что "я погорячилась, предъявив претензию"..Такие все они нежные из себя, пожалейте их, у них стресс..мы сами их такими сделали и продолжаем делать, превращаем мужчин в безответственных детей. Ладно, бесполезно в общем, все равно русская баба как обычно винит во всем себя и продолжает терпеть скотское отношение..

Ладно, всем споки, я спать.
Абсолютно согласна!!! Я за!!! Кстати, в нас всех есть этот азиатский ген, который помогает спиться. Цитирую:
Прежде чем свалиться под стол, русский может выпить в 10 раз больше европейца. Теперь это не просто расхожее утверждение, а научно подтвержденный факт. Как выяснили ученые из Российского университета дружбы народов, эта "выдающаяся" способность объясняется не богатырской удалью соотечественников, а так называемым "азиатским геном", и вовсе не свидетельствует о крепком здоровье.

А дело вот в чем. Попав в кровь, алкоголь вызывает явление, которое ученые называют "эйфоризирующим эффектом". Однако приятное действие спиртного прекращается, когда под воздействием ферментов он перерабатывается в сильнейший яд - ацетальдегид, а затем, уже под воздействием других ферментов - в безвредный, и даже иногда полезный ацетат.

Но "азиатский ген", который ученые обнаружили у двух третей россиян, программирует десятикратную активность первой группы ферментов. То есть человек с таким геном пьянеет в десять раз медленнее обычного, в результате - постоянное ощущение "недопития" и желание "добавить". А в крови в десять же раз быстрее образуется яд - виновник тяжкого похмелья, а в перспективе - цирроза печени и т.п.

Это открытие, по мнению ученых, объясняет феномен, описанный Бехтеревым в начале ХХ века - русские чаще европейцев умирают от спиртного. Это при том, что в ту пору Россия была чуть ли не самой непьющей страной Европы. Зато "алкогольная смертность" превышала среднеевропейскую в 4-5 раз.

Jumals
26.11.2011, 01:34
блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова:010: мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...:010::010::010:
извините за многобукф....я выговорилась..
Маша, ну вспомни про сюрприз с Египтом и выдохни, у тебя замечательный муж, и доченька так на него похожа:)

Забей, чего ты парня мучаешь, если знаешь, что у него это наследственное? Меня когда-то мама привела к эндокринологу и та ей сказала "Мы худых не лечим, расслабьтесь у вашего ребенка просто такая конституция" А теперь все как с ума посходили - детей докармливать кашей чуть ли не с рожденья требуют (интересно, если бы я по требованию педиатра начала в 4 мес. Алю кашей прикармливать, то сколько бы она сейчас весила.... при номинальных прикормах уже 9,5 кг ) и лечить нормальное телосложение.

Спасибо, забила:)) Иногда пугаю, когда есть отказывается, что анализы заставят сдавать. Переживем, уж лучше немного дефицит, чем чересчур избыток:004:
Ой и я тоже пила водку после пиво, а иногда и вместе с пивом!!:065:
Пойду ка винца дирябну:014:
Эля, "и чего я в тебя такой влюбленный" :flower:

Мы на выходные будем сами, присоединяйтесь погулять ))) или в гости к нам)))
Наташа, вы же самые близкие к нам, давай хоть погуляем как-нибудь вместе, мы в коляске пока выгуливаемся спокойно и долго;) Можем до вас спуститься, а потом к бабуле пойти на пережор!

Monica14
26.11.2011, 01:36
Настя написала "Сейчас начнётся операция! Держите за нас. Мне очень страшно"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Феечка с топориком
26.11.2011, 01:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
26.11.2011, 01:40
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freckles
26.11.2011, 01:41
[/COLOR]Настя написала "Сейчас начнётся операция! Держите за нас. Мне очень страшно"
Даст Бог все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freckles
26.11.2011, 01:44
я - уже!:008::008::008:
и великолепно себя чувствую после вкуснейшей паэльи и белого "Баян Шира":065:

kleopa
26.11.2011, 01:45
Симпампулька:flower: глазки большие озорные;)
Что-то вы всего столько умеете, что как-то не по себе становится. Я после твоего отчета обеспокоилась, что моя навыками не блещет...
Не парься, я как ваши отчеты почитаю, сама в ступор впадаю. На самом деле мы не умеем того (точнее просто не хотим делать), что должны уметь - впихивать емкость меньше в емкость больше, не подражаем никаким звукам и еще по списку все, что должны уметь. А главное к году ребенок должен произносить 5 слов (в любом виде). В 10 месяцев у нас нет ни одного слова :)) Да и в ладушки не играем. Приходится вот компенсировать развитием интеллекта :065: Это мне Полька разрешает
:014: аж тоже захотелось, но нечего :(
Девочки, посоветуйте вкусное сухое вино любого цвета, а то иногда хочется, а покупаем какую-то гадость :(

kleopa
26.11.2011, 01:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ и за что им столько испытаний...

КАМЕЛЬКА
26.11.2011, 01:47
спиной вперед неинтересно, а вот полулежа - удобно, спит она почти всю дорогу. а вот сидя будет ли спать - не знаю.
прекрасно они спят сидя:)) если вообще спать в машине привыкли...
Чё все спят что ли??? :))
Доброе утро!!!!

Саша, начали помнится с Насти nickdesign, а вообще как-то грустно всё это :(
Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо :008:
ну к сожалению а когда к счастью, по теории вероятности всякое здесь с нами может происходить... столько человек так долго и дружно общается...

Grizz
26.11.2011, 01:48
Насте с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freckles
26.11.2011, 01:48
Девочки, посоветуйте вкусное сухое вино любого цвета, а то иногда хочется, а покупаем какую-то гадость :(
вкуснейшее белое Азербайджанское вино Bayan Shira называется, недавно открыла для себя.
Гораздо лучше французского. С чудесным послевкусием и потрясающим букетом.
темно-зеленая этикетка. в Ашане стоит около 215 рублей. а вкус.....мммм......:014:
Из красных - практически любое чилийское.:support:

Jumals
26.11.2011, 01:49
Кьянти или Медок в любом варианте, если не паленые (из доступного):014:

Elvira.kolibri
26.11.2011, 01:59
Маша, ну вспомни про сюрприз с Египтом и выдохни, у тебя замечательный муж, и доченька так на него похожа:)

Спасибо, забила:)) Иногда пугаю, когда есть отказывается, что анализы заставят сдавать. Переживем, уж лучше немного дефицит, чем чересчур избыток:004:

Эля, "и чего я в тебя такой влюбленный" :flower:

Наташа, вы же самые близкие к нам, давай хоть погуляем как-нибудь вместе, мы в коляске пока выгуливаемся спокойно и долго;) Можем до вас спуститься, а потом к бабуле пойти на пережор!

:004:
Мы культурно выпиваем с мужем)))

Маришке и Насте кулачки @@@@@@@@@

MAMA*OLYA
26.11.2011, 02:00
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Кьянти или Медок в любом варианте, если не паленые (из доступного):014:
Я вот вас читаю... читаю... А сама ВООБЩЕ не разбираюсь в спиртном! У меня тупо аллергия! Я покрываюсь ужасными пятнами, закладывает нос и становится трудно дышать. А на следующий день я вся цвету, как майская параша...

MorroW
26.11.2011, 02:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@Аж слезы наворачиваются((((

MAMA*OLYA
26.11.2011, 02:01
Кстати, у папы моего такая же фигня - не пьет)))

Monica14
26.11.2011, 02:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@Аж слезы наворачиваются((((

тоже плакаю... как будто я сижу в коридоре за дверью... :(:(:(

NataSmith
26.11.2011, 02:14
Доброй ночи, девочки! Насте с Маришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
26.11.2011, 02:33
вкуснейшее белое Азербайджанское вино Bayan Shira называется, недавно открыла для себя.
Гораздо лучше французского. С чудесным послевкусием и потрясающим букетом.
темно-зеленая этикетка. в Ашане стоит около 215 рублей. а вкус.....мммм......:014:
Из красных - практически любое чилийское.:support:

Мы с мужем вино покупаем в ресторане МАМА РОМА , полутора литровый бутыль стоит где то 1000, ну ооочень вкусное!!!

Elvira.kolibri
26.11.2011, 02:34

Господи!!
Дай Бог им удачной операции!!!!!!!!!!:091:
Буду молиться за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA*OLYA
26.11.2011, 02:34
Ну что там слышно от Насти с Маришкой???? Я прямо спать не могу пойти........

Jumals
26.11.2011, 02:41
Ну что там слышно от Насти с Маришкой???? Я прямо спать не могу пойти........
Тоже сижу и жду...

Jilly
26.11.2011, 02:44

мильен кулачков волшебных Мариночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
26.11.2011, 02:47
Тоже сижу и жду...

Юльчик, где взять реквизиты карты, чтобы оплатить заказ в этой группе?http://vkontakte.ru/club25793329

Monica14
26.11.2011, 02:48
пока тишина... я тоже не сплю, жду весточку от Насти

Cleo25
26.11.2011, 02:50
Настей с Маришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Jumals
26.11.2011, 02:51
Юльчик, где взять реквизиты карты, чтобы оплатить заказ в этой группе?http://vkontakte.ru/club25793329
В контакте отпишусь.

Jilly
26.11.2011, 02:52
В контакте отпишусь.

Monica14
26.11.2011, 02:59
ya naste napisala, otveta poka net

Monica14
26.11.2011, 03:03
batareiky ydalili, lejat pod kapelnicei, oni tam bydyt nedelu

NataSmith
26.11.2011, 03:04
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо

Ли_
26.11.2011, 03:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: на поправку!

Elvira.kolibri
26.11.2011, 03:21

:091::091:
Чобы хорошо все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
26.11.2011, 03:22
ostavlyaut iz-za ojoga slisistoh jelydka

Ralina
26.11.2011, 03:48
ой, дочитала вас таки за целый день
Насте с Маришей на поправку кулачков @@@@@@@@@@@
мой тоже стал что-то пить коньяк последнее время частенько... а ведь как встречаться начали, он у меня вообще не пил... мартини полбокала для него уже было огого сколько... первый раз водку выпил через год почти, после первого нашего свидания... а сча раз в несколько дней вечером рюмочку коньяка... несколько недель назад в гости к другу ходил - нажрался дрянным коньяком, потом весь день лежал помирал... пора приводить его в чувство, только как - хз, он же баран...
а еще сегодня позвонила сестра... бедняжку друзья с квартиры выставили, просилась на пустую старую квартиру жить... а то у нее кот (сфинкс), замерзнуть может... и все это в 12 ночи почти... Причем на мое предложение поехать к бабушке пожить было отвечено категорическим отказом, потом вылила на меня по телефону ушат грязи и обматерила как прораб на стройке... При этом еще позвонила маме и обматерила ее, что как так, ее не пускают в собственную квартиру (в каком месте ей квартира принадлежит - хз, она за нее не платила, ничего туда не покупала и жила там на правах - мама пожить пустила). В общем и мама и я выключили телефоны - пущай ищет где ночевать без нашего участия... может научится себя вести когда нибудь...

Svet1984
26.11.2011, 03:57
Мариночке поправляться скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
26.11.2011, 04:30
Настя написала: будут смотреть эндоскопом, если в желудке, то доставать под общим наркозом, если дальше ушла, то ждать и оценивать степень ожога слизистой.
пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091:

-=ASYA=-
26.11.2011, 05:05
операцию делали?

пусть скорее поправляется Мариночка:091::091::091:

sidorenok
26.11.2011, 11:19
Доброе утро, красавицы!:flower:
Мы пошли!:080:
поздравляю!:flower:
Девочки я сегодня думала. что муж умер. Вызвала такси и поехала к нему через весь город, вызвала милицию и МЧС.
А нашла я там тетеньку.

Это конец.
жесть!:010: сил тебе со всем справиться!:091:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Jilly) и Димочку

С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @+ много-много на поправку!!! очень надеюсь на не серьезный ожог :091::091::091::091:

Лили Э.
26.11.2011, 11:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
и Насте держаться!

Jilly
26.11.2011, 11:35
доброе утро, девочки!
расскажу про нашу ночь. Дима просыпался всего 3 раза. в последний раз кричал больше часа (я чуть не сошла с ума). зато потом спали почти 6!!!!!!!!!!!!!!!часов без просыпаний:080::080::080: у меня от такого долго лежания даже тело заболело:065:

Лили Э.
26.11.2011, 12:16
доброе утро, девочки!
расскажу про нашу ночь. Дима просыпался всего 3 раза. в последний раз кричал больше часа (я чуть не сошла с ума). зато потом спали почти 6!!!!!!!!!!!!!!!часов без просыпаний:080::080::080: у меня от такого долго лежания даже тело заболело:065:

Ух ты! Поздравляю!!
А мы третий день в 6 какать изволим, а попа итак разъета - пока меняешь он просыпается, а засыпает в лучшем случае через час, зато спим до 9.30:fifa:

kleopa
26.11.2011, 12:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
мой тоже стал что-то пить коньяк последнее время частенько... а ведь как встречаться начали, он у меня вообще не пил... мартини полбокала для него уже было огого сколько... первый раз водку выпил через год почти, после первого нашего свидания... а сча раз в несколько дней вечером рюмочку коньяка... несколько недель назад в гости к другу ходил - нажрался дрянным коньяком, потом весь день лежал помирал... пора приводить его в чувство, только как - хз, он же баран...
а еще сегодня позвонила сестра... бедняжку друзья с квартиры выставили, просилась на пустую старую квартиру жить... а то у нее кот (сфинкс), замерзнуть может... и все это в 12 ночи почти... Причем на мое предложение поехать к бабушке пожить было отвечено категорическим отказом, потом вылила на меня по телефону ушат грязи и обматерила как прораб на стройке... При этом еще позвонила маме и обматерила ее, что как так, ее не пускают в собственную квартиру (в каком месте ей квартира принадлежит - хз, она за нее не платила, ничего туда не покупала и жила там на правах - мама пожить пустила). В общем и мама и я выключили телефоны - пущай ищет где ночевать без нашего участия... может научится себя вести когда нибудь...
Ну вот еще одна жена скрытого алкоголика :014: :)) А коньяк опасная весчь - частенько паленый бывает, у меня мама так на корпоративе в школе рюмку выпила, домой пошла, в сугробе передохнула, потом все таки дошла :) Было весело т.к. в этот момент к ней бойфик приехал мириться с елкой и цветами. В общем когда она его увидела первая фраза была "Я тебя ненавижу", а у него при встрече с ней " кисонька, иди проблюйся". Обе фразы произносились с такой любовью :love: Моя маман сама выкарабкалась, а ее подруге скорую вызвали тоже после рюмки коньяка. :005:

Nutik lutik
26.11.2011, 12:34

боже мой, ну что же на них все болячки сыплются:(
Насте много-много сил и терпения, доченьке скорейшего востановления после операции:091::091::091: Пусть у них всё будет хорошо!:091::091::091:

доброе утро, девочки!

Поздравляю!!!:flower: Пусть с каждым разом будет только лучше:flower:

MorroW
26.11.2011, 12:49
Доброго всем утра!

Никогда б не подумала, что это так может быть серьёзно!
Пусть скорее выздоравливают:091:@@@@@@@@@@@@@@

MorroW
26.11.2011, 12:50
доброе утро, девочки!

Поздравляю, дай Бог что б дальше еще лучше было!

loveable
26.11.2011, 12:52

бог ты мой..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ли_
26.11.2011, 13:02
Доброе утро, красавицы!:flower:

поздравляю!:flower:

спасибо!

сил им на поправку!:091::091::091:

Monica14
26.11.2011, 13:17
Всем доброе утро!

Monica14
26.11.2011, 13:18

Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку

С ДЕВСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

Monica14
26.11.2011, 13:20
от Насти: Мариша чувствует себя нормально, но больница ужасная, грязная, на полу можно огурцы сажать, кровати со времён царя гороха... Настя хочет под расписку уйти, т.к. там ещё много других больных деток, чтоб не Дай Бог ещё чего не подцепить...

Ли_
26.11.2011, 13:21
от Насти: Мариша чувствует себя нормально, но больница ужасная, грязная, на полу можно огурцы сажать, кровати со времён царя гороха... Настя хочет под расписку уйти, т.к. там ещё много других больных деток, чтоб не Дай Бог ещё чего не подцепить...

ужас! ну может отпустят их:091:

syazuk
26.11.2011, 13:24
может я чего-то не догоняю...но....все?!:001:
по крайней мере многие, это уж точно. ведь повышение градуса - это не понижение.
пиво, так сказать, на аперетив, а водочка - для сохранения градуса и бодрости духа.
вы не подумайте, я не алкоголичка вовсе, просто есть определенная культура пития, и есть границы, которые, на мой взгляд, муж не особенно то и переходил...понимаю, если бы в стельку приходил каждые выходные...это другой разговор.:ded:
он же пиво не по дороге пьет, как некоторые...или, чего хуже, у ларька...
он пришел домой, к любимой жене, устал...ему тоже надо отдохнуть.
меня, к примеру, вино очень расслабляет. сейчас вон сходила в бассейн, в баньку, пока свекровь заезжала к нам, выпью вина с мужем под хороший ужин...красота...:073::073::073:

я не пропогандирую, девы, не подумайте! просто у меня уже размах пошире, ГВ то нет...:008:

я полностью согласна! Радоваться надо, что не где-то с друзьями по ночам, не в стельку пьяный домой...а рядом.
А запрещать и скандалы закатывать-только хуже! Кому нравится, когда его ограничивают? А уж если ГВ нет, так и вместе можно немного выпить, вообще чудесно!

Elvira.kolibri
26.11.2011, 13:25

А как же их после операции отпустят,?

kleopa
26.11.2011, 13:28

А что за больница-то?

Jilly
26.11.2011, 13:29
Ух ты! Поздравляю!!
А мы третий день в 6 какать изволим, а попа итак разъета - пока меняешь он просыпается, а засыпает в лучшем случае через час, зато спим до 9.30:fifa:
спасибо! у нас красная попа в последнее время тоже мешает жить. от чего это вообще ума не приложу:005:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

Поздравляюhttp://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif (http://smajliki.ru/smilie-919436295.html)

Ли_
26.11.2011, 13:31

Может, там не совсем операция, может при помощи зонда и батарейку достали?

Тарелочка борща
26.11.2011, 13:32
Да, я думаю им просто эндоскопом достали и всё. Ничего страшного, единственное что под наркозом скорей всего.

Monica14
26.11.2011, 13:35
Да, я думаю им просто эндоскопом достали и всё. Ничего страшного, единственное что под наркозом скорей всего.

ну да, но всё равно это оперативное вмешательство - операция всё равно это называется

Monica14
26.11.2011, 13:38
лежат они в ДГБ 5 им Филатова

Monica14
26.11.2011, 13:40
доброе утро, девочки!

Ух ты!!!! Круто!!!!! Молодцы!!!!! Чтоб дальше только лучше!!! :080::080::080:

:046::046::046:

kleopa
26.11.2011, 13:41
ну да, но всё равно это оперативное вмешательство - операция всё равно это называется

Нет девочки, я думаю не отпустят до понедельника точно. Ребенок столько перенес и еще ожог. Лучше уж долежать, чем потом не дай Бог какие осложнения. Это же не шутки. Она не пуговицу проглотила :001: Но это мое мнение, в общем я бы не выписывалась раньше времени.

Тарелочка борща
26.11.2011, 13:44

нУ ДА, НО ХОТЬ НЕ РЕЗАЛИ.
тАК ЭТО ЖЕ ХОРОШАЯ БОЛЬНИЦА. Нам тоже туда предлагали на выбор. Я сама там лежала и много ещё кто. Я жила там раньше рядышком.

Monica14
26.11.2011, 13:47
а папа наш сегодня, несмотря на то, что пришёл очень поздно и на хорошем веселе, разбудился таки утром и я уехала на съёмку... они даже покушали кашку и поспали (Даня на балконе), только вот подгузник папа подумал, что я поменяла и не менял, бедный Даня в мокром подгузе ночном до 12-ти дня тусил...
поснимали хорошо, и не в зале "Дети":004: Ева прям настоящая модель :love: как скажешь , так и делает, очень приятно будивлена была :008:
но когда мы уходили там такой аншлаг, детей немерено...:010:встретила свою приятельницу, которая меня фоткала... студия эта сейчас мега - популярна...

Monica14
26.11.2011, 13:48
нУ ДА, НО ХОТЬ НЕ РЕЗАЛИ.
тАК ЭТО ЖЕ ХОРОШАЯ БОЛЬНИЦА. Нам тоже туда предлагали на выбор. Я сама там лежала и много ещё кто. Я жила там раньше рядышком.

ну да, слово "операция" ассоциируется с полостной операцией, резанием...:001:
ну не знаю, Настя пишет, что мрак там :001:

kleopa
26.11.2011, 13:48
Девочки, подхожу с утра к зеркалу... смотрю, а у меня талия начала проклевываться :)) И живот такой твердый стал под жирком! Эх, к лету точно красоткой стану если муж перестанет соблазнять меня шоколадом :015:

Monica14
26.11.2011, 13:52
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Я вот вас читаю... читаю... А сама ВООБЩЕ не разбираюсь в спиртном! У меня тупо аллергия! Я покрываюсь ужасными пятнами, закладывает нос и становится трудно дышать. А на следующий день я вся цвету, как майская параша...

Оляаааааааааааааааааа!!!!!!!!:046::046::046: Лежу я такая, реву, думаю, как там Настя с Маришей, а тут ты, особенно то, что жёлтеньким :010: я чуть Даню не разбудила своим смешком:010:

врят ли... к сожалению.... сочувствую... потреплет она вам нервишки...
Дай Бог, чтоб образумилась!!! :091::091::091:

Мариночке поправляться скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, фото на аве - классное!!! А где остальные можно посмотреть?:008:

syazuk
26.11.2011, 13:54
Девочки, подхожу с утра к зеркалу... смотрю, а у меня талия начала проклевываться :)) И живот такой твердый стал под жирком! Эх, к лету точно красоткой стану если муж перестанет соблазнять меня шоколадом :015:

Ух, Ты! Поздравляю! Как получается?
Я сама-то похудела даже на 5 кг (чем до беременности), а вот животик висит...мягенький такой...как бы его подтянуть...А ПРО ГРУДЬ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ...УЖАС УЖАСНЫЙ! Что с ней делать????!!!!!:005:

Nutik lutik
26.11.2011, 13:56

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

Поздравляю!:flower:

мы там с Милашей лежали......больница не шикарная конечно и кровати староваты, но в целом находиться там вполне можно. Не знаю как у них на отделении. но у нас был бокс на два взрослых с детками + свой туалет с ванной и небольшая прихожая. Я бы не стала так скоро после операции собираться домой, уж лучше всё таки хотя бы сутки ещё полежать и понаблюдать за состоянием малыша. но это моё ИМХО:008:

Monica14
26.11.2011, 14:02
ой, а какой сюрприз мне Алина сделала :008::008::008::008: ваще улёт :love:
попозже похвастаюсь:004:

КАМЕЛЬКА
26.11.2011, 14:07
Муж хамит и говорит что ничего страшного то не случилось. а что нельзя на улице с бабами знакомится? А что мы же не делали ничего, ну просто пили. Ну скучно стало, ну мы и познакомились. Только вот Лёхи (его дружка) в квартире не было. Был он спящий и одетая в пальто баба. И двери открытые, и открыла домофон мне она.
А если бы я чуток опаздала, то пришлось бы МЧС дверь срезать.
Он думает я приезжала скандал устраивать.
Ну и вот как? Раньше то он извинялся хоть. Хотя сейчас мне извинения не нужны, но хамить то зачем?
Типа я во всем сама виновата, не даю ему работать, постоянно мне надо в больницу и что он не намерен больше меня слушать, все друзья ему говорят, что он сам на себя не похож и замучен этим браком. Бедненький. Может кто его пожалеет.
мой муж тоже стал хамить чаще, перестал извинятся:(( не знаю, Жень, я пока терплю- хотя мысли разные в голове, и что бабы там и домой его ко мне не тянет и Ника ему надоела, да и если чесно не хотел он ее как я......
но пока не готова искать причину и потом рвать отношения ( смирится не смогу точно, если что-то найду)....хотя такое подвешенное состояние хуже ясности.. все время накручиваю себя...
я к тому, что если уверена что ничего не было, может отойдешь еще... подумаешь...
я вот тоже последнее время задумываюсь ( поэтому и не форсирую события), ну вот брошу его- самый легкий путь казалось бы, потом какое-то время одна, залечиваю раны, потом и то не факт что легко, надется еще кто-то... букеты конфеты итп... а потом тоже ведь недостатки полезут... понимаю что лучше работать здесь, тем более поле такое непаханное... но вот сил на это не хватает... и мудрость от злости и обид тоже улетучивается куда-то.... в общем нервы мои ни к черту.... сама на стену лезу, хотя ситуация лучше твоей казалось бы...
держись, может потерпи еще, на хамство не отвечай, игнорируй,,, хотя понимаю что сложно, особенно когда тебе сильнее как никогда нужна его помощь...
Доброе утро!

У нас инглезина 0-18. Там от 13-18 нужно переставлять лицом вперед. Но я не буду по весу ориентироваться. Мне кажется уже пора...

Вот у нас та же самая история :)) Вроде, уже и пора переставлять, а с другой стороны так все таки безопаснее..
вперед лицом в основном нельзя до 9 кг или 9 месяцев, из-за неокрепшей системы шейного позвонка, которая может сломаться при непроизвольном кивке головы ребенка вперед пр и ударе в машину в зад.. кажется так.... или резком торможении.... мы весим 8 с копейками, еле дождались 8,5 месяцев- пересели,,,, потому что когда она просыпалась, орать начинала, типа ничего не видно...
А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:
мы 71см и 8185г, набрали за 2 месяца 425 примерно... конечно нам сказали мало... но я на нее смотрю, не сухая-тощая:)) нормальная.. просто миниатюрная, и есть в кого

Nutik lutik
26.11.2011, 14:07
ой, а какой сюрприз мне Алина сделала :008::008::008::008: ваще улёт :love:
попозже похвастаюсь:004:

Евочка умничка-разумничка:love: жду с нетерпением фоток)))

заинтриговала, хвастайся ужо скорее:))

syazuk
26.11.2011, 14:09
мы 71см и 8185г, набрали за 2 месяца 425 примерно... конечно нам сказали мало... но я на нее смотрю, не сухая тощая:)) нормальная.. просто миниатюрная, и есть в кого

Ну, да...я тоже мелкая))) А мы думали, она в папу...родилась крупная такая))))

Freckles
26.11.2011, 14:21
я полностью согласна! Радоваться надо, что не где-то с друзьями по ночам, не в стельку пьяный домой...а рядом.
А запрещать и скандалы закатывать-только хуже! Кому нравится, когда его ограничивают? А уж если ГВ нет, так и вместе можно немного выпить, вообще чудесно!

вот и я о том же!
чудно вчера попили винца под ужин, потрясающий секас, и все прекрасно!:073:

Авантюристка
26.11.2011, 14:27
Ну, да...я тоже мелкая))) А мы думали, она в папу...родилась крупная такая))))

Крупная - это сколько?

Авантюристка
26.11.2011, 14:28
Девочки, у меня Милана за последний месяц набрала килограмм :010:. Мы в младенчестве столько не набирали...

syazuk
26.11.2011, 14:29
вот и я о том же!
чудно вчера попили винца под ужин, потрясающий секас, и все прекрасно!:073:

такая же фигня)))) Я когда кормила, мы в гости идём или гости к нам...а я себя чувствовала ущемлённой. Тогда бывала злилась, что он выпить может. А сейчас мы вполне можем позволить себе общий семейный домашний отдых (пока с ребёнком по-другому тяжеловато). Все устают...я дома, он на работе...а так вечером иногда расслабится ВМЕСТЕ! Никто не говорит о напиваться да ещё и каждый день...но 1-2 раза в неделю немного выпить чего-нибудь вкусненького вечерком на кухне под ужин, когда малая уже не мешает))) Это только помогает..укрепляет отношения. Хочется побыть ведь и только вдвоём.

syazuk
26.11.2011, 14:31
Крупная - это сколько?

3800 родилась. И по кг каждый месяц набирала.

Monica14
26.11.2011, 14:33
вот такую футболочку подарила Дане Алина
http://s017.radikal.ru/i417/1111/7b/68d221f513e6.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1111/05/a200d5eaf5ca.jpg (http://www.radikal.ru)

kleopa
26.11.2011, 14:35
Ух, Ты! Поздравляю! Как получается?
Я сама-то похудела даже на 5 кг (чем до беременности), а вот животик висит...мягенький такой...как бы его подтянуть...А ПРО ГРУДЬ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ...УЖАС УЖАСНЫЙ! Что с ней делать????!!!!!:005:

Ну вес, мне еще беременный не скинуть никак :)) А так сверилась с заказом белья где себя измеряла, в общем я ровненько на 3 см со всех сторон убавилась :) А так у нас во дворе есть "фитнес" эконом-класса. Честно, мне не важен класс, мне главное чтоб близко. Дак там акция абонемент в аэробный зал без ограничений 1200 рэ. на месяц. Ну так вот ужо 2 неделю хожу через день. Это тааакой кайф и за таааакие деньги :019:

syazuk
26.11.2011, 14:39
Ну вес, мне еще беременный не скинуть никак :)) А так сверилась с заказом белья где себя измеряла, в общем я ровненько на 3 см со всех сторон убавилась :) А так у нас во дворе есть "фитнес" эконом-класса. Честно, мне не важен класс, мне главное чтоб близко. Дак там акция абонемент в аэробный зал без ограничений 1200 рэ. на месяц. Ну так вот ужо 2 неделю хожу через день. Это тааакой кайф и за таааакие деньги :019:

У меня абонемент ещё с марта месяца в зал. Так я хожу так редко!!!! Так жаль...Папа поздно с работы приходит, а идёт с малой гулять, у меня столько дел!!! Что не до фитнеса, а вообще очень люблю, до берем. всегда ходила... Хожу чуть ли не раз в месяц.

Авантюристка
26.11.2011, 14:41
3800 родилась. И по кг каждый месяц набирала.

у меня младшая 4100 была, так мне она такой малюсенькой показалась после старших )))

вот такую футболочку подарила Дане Алина
http://s017.radikal.ru/i417/1111/7b/68d221f513e6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1111/05/a200d5eaf5ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша, какая прелесть :love:

kleopa
26.11.2011, 14:42
У меня абонемент ещё с марта месяца в зал. Так я хожу так редко!!!! Так жаль...Папа поздно с работы приходит, а идёт с малой гулять, у меня столько дел!!! Что не до фитнеса, а вообще очень люблю, до берем. всегда ходила... Хожу чуть ли не раз в месяц.

Мне даже стыдно :008: У меня утром прадед гуляет с Полькой, а вечером папа или дедушка (он ж теперь не пьет) :008::008::008:

syazuk
26.11.2011, 14:43
Мне даже стыдно :008: У меня утром прадед гуляет с Полькой, а вечером папа или дедушка (он ж теперь не пьет) :008::008::008:

Это здорово!!!!! Когда есть кому погулять...