Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
-=ASYA=-
04.01.2012, 17:07
мы на паровозике откатили март и апрель, снега ещё полно было. Нормально она едет.
Короче, как надумаешь продавать, имей меня ввиду, я бы взяла :008:
:)):)):)):))
я с тростью как-то умудряюсь ходить в магазины, правда не во все
по этой причине уже три недели тушь себе новую не могу купить :015:
хорошо:)
Девчата с Пионерской или рядом!!! Случайно нет ли у кого коробочек от чая Гринфилд, нужны разные зеленые-фруктовые, в том числе и Флаинг дракон, ерл грей фэнтеэзи, грин мелисса.
Короче, маман моя с утра выдала. Я набрала коробочек и обменяла в Кургане на 2 коробочки для чая - одну подарила своей сестре, а вторую сыну отдала, так как он ну очень просил давно, год уже где-то. Звонит мне мама седня и говорит, что почему это я им отдала, ей нужнее и так далее, пыталась у ребенка забрать, сказала, что он жадиной будет, если не отдаст и ты ды. Ну а я ему 1,5 года такую коробочку обещала, я его понимаю....
В итоге пообещала маме добыть коробку для чая к 8 марта, залезла на сайт Гринф-илда, акция сейчас в Перми, у сестрицы знакомый завтра туда едет, вот тока коробок не хватает, докупать слишком много - куда я чай этот дену в таком количестве. Может есть у кого рядом - заберу, и тогда докуплю уже остаток.
А вообще-то, делать конечно мне больше нечего, злюсь я, мама - это маленькая 57-летняя девочка, отбирает игрушки и все такое. (Это она мне нашла занятие на 2 след. дня)
есть коробка от черного лапсанг сушонг. надо?
кстати, а у памперса акция началась, не знаешь?
Девочки, привет всем!!!
Во-первых с первым взрослым праздником наших годовасиков и мамочек Иру, Свету и Сашу!!!
Во-вторых, с почти годовасием деточек Риты и Лизы!
Во-первых, Шурик начал делать первые шаги :080::080::080::080:
Во-вторых, Ева пошла в туалет и заперлась там на защёлку :001:. И кричит: "Мама, помоги!", плачет. А как я интересно ей помогу, если она изнутри закрылась? Вот я страху натерпелась-то :001:. Короче, минут 15 объясняла ей, что и куда надо повернуть. Получилось!!! :080:
Ух ты, как у вас насыщенно!! не дают мамке скучать :))
Поздравляю с первыми шагами!:flower:
Привет! добро пожаловать! Я Юля, сын Тёмыч :014:
А почему у тебя и в подписи и в сообщениях "сунулька"?:)
Девочки, я про футболки хочу сказать!
Сегодня получила почтой ЕМС, отправила по моей просьбе Саша Ralina, за что ей большое спасибо за хлопоты!:flower: и отдельное спасибо нашему организатору Алине Кирейне!:flower: Футболки замечательные!
Но!
Алина, я не поняла, что получилось с размерами. Я заказывала две футболки размера 86, а получила....
Одна футболка (темносиняя) имеет фабричный ярлычок 92 и навесную бирку с надписью от руки 86-92. Хорошо :)
Но светло-зеленая - даже близко не 86 и даже не 92 размер, на фото видно, насколько она большая. И при этом фабричный ярлычок заботливо и бесследно срезан.
Как это понимать?
Вот фото.
http://s017.radikal.ru/i422/1201/fc/5f91516bce47.jpg
Юля, к разговору о футболках. Спасибо Алине за организацию.
У меня, как ты знаешь, такая же синяя. Маркеровка на ярлыке 98. Она конечно не 98, но гигантская. Миле до неё еще минимум полгода рости...
Качество... ну в общем понра, но цвет... блёклый, как буд то я её уже стирала раз цать.
http://s017.radikal.ru/i404/1201/0b/f9bf604cd42d.jpg
Юля, к разговору о футболках. Спасибо Алине за организацию.
У меня, как ты знаешь, такая же синяя. Маркеровка на ярлыке 98. Она конечно не 98, но гигантская. Миле до неё еще минимум полгода рости...
Качество... ну в общем понра, но цвет... блёклый, как буд то я её уже стирала раз цать.
Девочки, ну чего бухтим? :065: Цена футболки 300-350 рэ. Ясен пень што она китайская :)) Я до чудного малыша видела футболки в добром-простом это ж день и ночь и цена в 2 раза больше (там они 600 и придраться не к чему). Я вам скажу что у малыша вещи более дешевые и доступные и даже юбки ту-ту сделаны цена=качество, а суть та же. Так что сидим тихо и внушаем себе, что все хорошо :))
Девочки, ну чего бухтим? :065: Цена футболки 300-350 рэ. Ясен пень што она китайская :)) Я до чудного малыша видела футболки в добром-простом это ж день и ночь и цена в 2 раза больше (там они 600 и придраться не к чему). Я вам скажу что у малыша вещи более дешевые и доступные и даже юбки ту-ту сделаны цена=качество, а суть та же. Так что сидим тихо и внушаем себе, что все хорошо :))
Алина, так я и не говорю что плохо))))
Просто делюсь впечатлением.
И выбора было мало, синих всего две было, у меня и Юли, я с ней хотела размером поменятся, т.к. моя то маленькая))) Вот по этому и показываю ей свою футболку и говорю, что она гигантская, попу закрывает, футболка-туника)))
Девочки, так что добавить в курицу и ананасы????
Орехов в доме нет.
Думаю салат айсберг, а что еще - может яйца или сыр????
я понимаю, что наверное уже поздно, я добавляла яйцо и кукурузу
Двойняшный?
Меня вокруг много двоень окружает, так вот у одних макларен трость, у двух других инглезина Эриа (она очень легкая, складывается очень плоско) и у четвертых 2 коляски - большая инглезина (кста, эти девчушки в 1 день с Темой, Нюсей и компанией родились - 12.01) и вторая инглезина свифт, она самая маленькая для машины и магазинов.
Кстати, ВСЕ СВОИМИ КОЛЯСКАМИ ООООЧЕНЬ довольны.
Инглезина свифт меньше макларена, ну то есть уже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
просто день открытий! а что, бывает ещё двойняшный макларен??? :010:
Девочки, я про футболки хочу сказать!
Сегодня получила почтой ЕМС, отправила по моей просьбе Саша Ralina, за что ей большое спасибо за хлопоты!:flower: и отдельное спасибо нашему организатору Алине Кирейне!:flower: Футболки замечательные!
Но!
Алина, я не поняла, что получилось с размерами. Я заказывала две футболки размера 86, а получила....
Одна футболка (темносиняя) имеет фабричный ярлычок 92 и навесную бирку с надписью от руки 86-92. Хорошо :)
Но светло-зеленая - даже близко не 86 и даже не 92 размер, на фото видно, насколько она большая. И при этом фабричный ярлычок заботливо и бесследно срезан.
Как это понимать?
Вот фото.
http://s017.radikal.ru/i422/1201/fc/5f91516bce47.jpg
Юльчик, я тут вообще не при чём, честно! :091:
В моей табличке написано 86-92 у тебя обе футболки... я не знаю, как так получилось :009:
а ты чего бухтишь? ты ж вообще футбу не заказывала??? :))
девочки, ну правда, на 40 человек - всем не угодишь... я себя как оплёванная чувствую, вроде все довольны, но каждый принес ложечку дерьма :005:
Алина, ну ты то тут при чем?:)):)):))
Ты всё правильно сделала, спасибо!
Это мы, так сказать, на будущее впечатлением делимся!
Алина, ну ты то тут при чем?:)):)):))
Ты всё правильно сделала, спасибо!
Это мы, так сказать, на будущее впечатлением делимся!
ну если на будущее, то я согласна, что с выбором цветов и фасонов у них какая-то беда, и фотки в альбоме не соответствуют реальным цветам и размерам в наличии
и ещё пара косяков была, кому-то перепутали надпись спереди и сзади, вот у Юли с размером косяк... но с другой стороны, для уникальной именной футболки 320 рублей - это не цена
Monica14
04.01.2012, 20:44
а я так и не забрала футболку нашу у Саши... всё никак не доехать...
Алина, поздрям вас с шажочками!!!:flower:
маклареновскую двойняшную мы ж с тобой в мазекея видели, ещё обсудили, что она дешевле была, чем одиночная ;)
Саша, маме поправляться :091::091::091:
АлинЫ, Саша, спасибо за ответы про комбез!!! Извините, что вынесла вам мозг... решила таки брать всё таки ТЭкК этот... только, вот не сочтите за дуру, расшифруйте плиз эту аббревиатуру :091::008: надо подготовить конспект для МММ, она ж офигеет, что зимний комбез тонкий и без 35-ти слоёв меха и подкладки...:010:
Аня (суязик...так вроде ты пишешься по-русски?!:008:), наш праздник будет 29 января вот здесь (http://amigocenter.ru/index/0-3), начало в 12.00 и до 16.00 (кто-то по-раньше придёт, кто-то попозже), с едой будем определяться ближе к делу;)
Вика (оптимус), ВЭЛКОМ!!! :support::flower:
СПАСИБО :flower:всем за ответы про демары, купила я сегодня 22/23, с носком шерстяным влезают с трудом, без него очень хорошо. Когда мне выдавали дисконтную карту, я подумала, вот ведь как, раньше радовалась подобным картам типа летуаля, рив гоша, а терь жутко рада дисконту в магазине детской обуви :))
маклареновскую двойняшную мы ж с тобой в мазекея видели, ещё обсудили, что она дешевле была, чем одиночная ;)
АлинЫ, Саша, спасибо за ответы про комбез!!! Извините, что вынесла вам мозг... решила таки брать всё таки ТЭкК этот... только, вот не сочтите за дуру, расшифруйте плиз эту аббревиатуру :091::008: надо подготовить конспект для МММ, она ж офигеет, что зимний комбез тонкий и без 35-ти слоёв меха и подкладки...:010:
Аня (суязик...так вроде ты пишешься по-русски?!:008:), наш праздник будет 29 января вот здесь (http://amigocenter.ru/index/0-3), начало в 12.00 и до 16.00 (кто-то по-раньше придёт, кто-то попозже), с едой будем определяться ближе к делу;)
Вика (оптимус), ВЭЛКОМ!!! :support::flower:
СПАСИБО :flower:всем за ответы про демары, купила я сегодня 22/23, с носком шерстяным влезают с трудом, без него очень хорошо. Когда мне выдавали дисконтную карту, я подумала, вот ведь как, раньше радовалась подобным картам типа летуаля, рив гоша, а терь жутко рада дисконту в магазине детской обуви :))
Маш, может у меня что-то с головой... а когда это мы с тобой в мазе были??? и в какой???
может, ты с кем-то другим там была??
Monica14
04.01.2012, 20:54
Маш, может у меня что-то с головой... а когда это мы с тобой в мазе были??? и в какой???
да как-то на встрече в Галерее, пошли по магазам и мимо мазекеи проходили... :004:
varikvarik
04.01.2012, 21:07
Алина, у меня девочка знакомая с двойней такую юзает уже третий год, говорит, она неубиваемся просто. Это я про мак.
varikvarik
04.01.2012, 21:09
Девы, можно идиотский вопрос? :008:
Если у меня до сих пор нет м. и я постоянно кормлю грудью (особенно ночью), как думаете, высока ли вероятность забеременеть? :001:
Freckles
04.01.2012, 21:18
Если у меня до сих пор нет м. и я постоянно кормлю грудью (особенно ночью), как думаете, высока ли вероятность забеременеть? :001:
Варь, ну ты же знаешь, что вариант тут 50 на 50.
сейчас тебе кучу историй покидают о том, как заб. после первого месяца первого малыша, о том, как кто-то забеременел без М и так далее...
по моему опыту - шансы равны нулю :008:
я вот теперь О считаю, вроде сегодня, так что в бой ринусь ночью:fifa:
ну если на будущее, то я согласна, что с выбором цветов и фасонов у них какая-то беда, и фотки в альбоме не соответствуют реальным цветам и размерам в наличии
и ещё пара косяков была, кому-то перепутали надпись спереди и сзади, вот у Юли с размером косяк... но с другой стороны, для уникальной именной футболки 320 рублей - это не цена
Вот и я о том же :008: Алина ты молодец! :flower::flower::flower: А вообще ты много-много раз молодец :008:
Monica14
04.01.2012, 21:20
сейчас тебе кучу историй покидают о том, как заб. после первого месяца первого малыша, о том, как кто-то забеременел без М и так далее...
:046: написала в единственном числе... а муш? :))
Не за что :flower: Мы сегодня с мужем Польке Санке обувки купили аж 2 пары :010: На зиму и так дома шкандыбать.
А про тек в инете уйма всего, поищи - найдешь. Ты кстати нам с мужем идею подкинула - просто взять и купить поддеву флисовую к лесси нашему, а не новый комбез целиком :))
============
Девочки, у меня муж завтра на работу идет :080: Нет, кончено, смайлик должен быть такой :(, но достал он меня за 5 дней жуть как - все ходит и ворчит тут не то там не так... Вообще стареет он у меня ведь ворчание признак старости :))
Ника права, 50 на 50, либо забеременеешь, либо нет...
@@@@@@ ;)
скоро ещё один пузатик у нас будет :love:
Вот и я о том же :008: Алина ты молодец! :flower::flower::flower: А вообще ты много-много раз молодец :008:
:008::008::008:
Маша!!!! :046::046::046::046:
А муш будет тихо-мирно спать в это время :fifa:
девчонки, я что-то ем и ем, без конца, прям всё подряд мету :001:
зашейте мне кто-нибудь рот!!!
где там эти тортики с какашками, пойду погляжу, может отпустит :008:
Elvira.kolibri
04.01.2012, 21:43
Позавчера заметила что у Эрика вылез 9 зуб, сегодня уже показался 10, так что мы все в зубьях, капризулим немного)
Freckles
04.01.2012, 21:43
ну так я ринусь в бой, и муж будет завоеван:073:
Freckles
04.01.2012, 21:48
@@@@@@ ;)
скоро ещё один пузатик у нас будет :love:
:
Благодарю! я перепугалась недавно, что у меня О нету, даже тесты купила. и - урра - поймала ее!:support:
параллельно стал смотреть по сайтам, как О, так сказать, в действие привести, полазила по форумам...ой...чего, девочки, там только не пишут. и лекарства девчонки принимают, и специальные травы - муравы, и какие то инъекции..ужас...:010:
как же замечательно, что у нас есть наши малышатики....и так жалко тех девочек, у которых Б никак не наступит....
============
Девочки, у меня муж завтра на работу идет :080: Нет, кончено, смайлик должен быть такой :(, но достал он меня за 5 дней жуть как - все ходит и ворчит тут не то там не так... Вообще стареет он у меня ведь ворчание признак старости :))
Алина, как ты верно написала!
Как же я об этом мечтаю:)):)):))
Позавчера заметила что у Эрика вылез 9 зуб, сегодня уже показался 10, так что мы все в зубьях, капризулим немного)
10-ый? :010: У нас третий вылез только что, щас все десны набухли так :001: что складывается ощущение, что полезут все и сразу :010:
:014: а я завтра с утра проснусь и никто не нудит и не смотрит телик целый день :))
Monica14
04.01.2012, 22:11
:)):)):)) мой тоже завтра выходит на работу ;)
Monica14
04.01.2012, 22:11
ну так я ринусь в бой, и муж будет завоеван:073:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::091::091::091:
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам:008:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
Сашу (komsa) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Поздравляю годовасиков:080::080::080:
Сашенька (Ралина), маме крепкого здоровья, чтобы все у нее было хорошо, а Лешику отменного аппетита:091::091::091:
Ника (Freckles), победы тебе в ночных сражениях;)
Всем малышам и родителям, кто болеет, поправляться поскорее и постараться больше не болеть!
Девочкам, кого мужья достали, отдохнуть от них и успеть соскучиться, я своего не хочу на работу отпускать, он у меня такой умничка:love: Я сегодня с мамой и сестрой зажигала в любимом мексиканском ресторанчике, благо там маргарита клубничная сегодня бесплатная в честь дня рождения заведения:014: Потом шлялись по магазинам и тратили деньги, приятно, я "заадидасилась": от жадности по акции 2 вещи+1 бесплатно затарилась обувкой себе и Димке.
:)):)):)) мой тоже завтра выходит на работу ;)
мой уже двое суток дома не появляется :(
завтра к обеду обещался быть :008:
я уже скучаю :008:
selena555
04.01.2012, 22:40
Юля, коробочку заберу. Оказалось, что знакомый уже сегодня в Пермь улетел, но у сестры там много знакомых.
Девочки, я в полном расстройстве... из-за мамы... ревела сегодня всю дорогу из больницы домой... пропадаю на неопределенное время... если не смогу пойти на годовасие - постораюсь сообщить...
Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С 11-ю месяцами!!!
Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!
Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://foto60.ru/image/cifri/105.gif (http://foto60.ru/cifri.html)
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас 3 никак не может вылезти :(
Девочки, я в полном расстройстве... из-за мамы... ревела сегодня всю дорогу из больницы домой... пропадаю на неопределенное время... если не смогу пойти на годовасие - постораюсь сообщить...
Саша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу похвастаться, купила Алешику комбенизон и шапочку - довольна :080::080::080:
http://s012.radikal.ru/i320/1201/a6/2f071014c97c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i430/1201/d8/0c5b9fce3143.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая Жизнь
04.01.2012, 23:16
Добрый вечер! Именинников с Днем Варенья!
Урааааа!!!! Поздравляем годовасиков!!!!
Ира с Маринкой правда на даче сейчас, без интернета, но всё равно мы их нежно любим и поздравляем!!! :080::080::080::080:
Я вчера не написала, два события у нас случилось.
Во-вторых, Ева пошла в туалет и заперлась там на защёлку :001:. И кричит: "Мама, помоги!", плачет. А как я интересно ей помогу, если она изнутри закрылась? Вот я страху натерпелась-то :001:. Короче, минут 15 объясняла ей, что и куда надо повернуть. Получилось!!! :080:
Ира с Маришей передают всем привет, я им сегодня писала.
Ева молодец, что выбралась! Представляю, что ты чувствовала:001: Вообще, не представляю как ты за ними двумя следить успеваешь, у обоих сейчас "веселый" возраст.
У меня Женя сегодня научился залаезать на подоконник на кухне:010: (сначала на диван, потом со спинки дивана на батарею и подоконник) Совсем меня такое умение не радует:015: Надо перестановку сделать.
Саша маме не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам:008:
Девочкам, кого мужья достали, отдохнуть от них и успеть соскучиться, я своего не хочу на работу отпускать, он у меня такой умничка:love: Я сегодня с мамой и сестрой зажигала в любимом мексиканском ресторанчике, благо там маргарита клубничная сегодня бесплатная в честь дня рождения заведения:014: Потом шлялись по магазинам и тратили деньги, приятно, я "заадидасилась": от жадности по акции 2 вещи+1 бесплатно затарилась обувкой себе и Димке.
Нет, мой конечно тоже умничка был бы... если бы молчал :)) Вот полы моет каждый день вместо меня, с Полькой занимается, но ворчит как старый пень :015: А вообще не на такие каникулы я рассчитывалаэ Я думала мама моя с Полькой хотя бы денек посидит, ан нет на рабочих днях она занята, а на праздниках тем более - отдохнуть то ей надо съездить (на фига с внучкой-то сидеть?). При чем Полька Санка в ее планы на нг каникулы ваще не входила ибо 2-ого января она уже отправилась в пансионат репино. Я тут подумала, может уже пора воспитательную работу проводить? или еще подождать? Самое интересное, она себе постоянно придумывает занятия чтоб от Польки откреститься (она ж ее так любит, так любит, так скучает) то двери меняет, то трубы... вот жду, что дальше-то придумает? Ремонт переделывать начнет? Али обои переклеивать? Вот ладно если бы Полька была проблемным ребенком в плане чужих людей, но она же контактная, плачет редко, кушает хорошо, какает 1 раз в день :073: В чем проблема-то? Почему не посидеть?
А вообще я ужо решила, подожду до Полькиных лет 3-х и чтоб с мужем куда-то сходить на пару часов можно и няню нанять на раз в неделю али в две. Об этом непутевой бабушке сказала прямым текстом, а ей хоть бы хны, так собой увлечена, так себя любит любимую...
Так, поныла, отлегло :)) Нос подняла, спину выпрямила и пошла носки мужу вязать :)):)):))
Новая Жизнь
04.01.2012, 23:31
Саша, маме скорейшего выздоровления:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanda 78
04.01.2012, 23:32
Она есть всегда... И насколько большая ты узнаешь лишь проверив. Тебе нужно знание такой ценой?
Vanda 78
04.01.2012, 23:42
Нет, мой конечно тоже умничка был бы... если бы молчал :)) Вот полы моет каждый день вместо меня, с Полькой занимается, но ворчит как старый пень :015: А вообще не на такие каникулы я рассчитывалаэ Я думала мама моя с Полькой хотя бы денек посидит, ан нет на рабочих днях она занята, а на праздниках тем более - отдохнуть то ей надо съездить (на фига с внучкой-то сидеть?). При чем Полька Санка в ее планы на нг каникулы ваще не входила ибо 2-ого января она уже отправилась в пансионат репино. Я тут подумала, может уже пора воспитательную работу проводить? или еще подождать? Самое интересное, она себе постоянно придумывает занятия чтоб от Польки откреститься (она ж ее так любит, так любит, так скучает) то двери меняет, то трубы... вот жду, что дальше-то придумает? Ремонт переделывать начнет? Али обои переклеивать? Вот ладно если бы Полька была проблемным ребенком в плане чужих людей, но она же контактная, плачет редко, кушает хорошо, какает 1 раз в день :073: В чем проблема-то? Почему не посидеть?
А вообще я ужо решила, подожду до Полькиных лет 3-х и чтоб с мужем куда-то сходить на пару часов можно и няню нанять на раз в неделю али в две. Об этом непутевой бабушке сказала прямым текстом, а ей хоть бы хны, так собой увлечена, так себя любит любимую...
Так, поныла, отлегло :)) Нос подняла, спину выпрямила и пошла носки мужу вязать :)):)):))
Но ведь это ее право-сидеть с ребенком или нет. Должна же она тоже получать удоволствие от жизни! Мне кажется,что она молодчина! Вы себя порадовали с мужем-родили. Она-в репино поехала. У всех свои радости. Няню можно и сейчас нанять. Пока она с малышкой гуляет например -отдохнули с мужем
varikvarik
04.01.2012, 23:43
Она есть всегда... И насколько большая ты узнаешь лишь проверив. Тебе нужно знание такой ценой?
мммм... я так сказать уже постфактум спрашиваю :008: праздники, одно слово.
Новая Жизнь
04.01.2012, 23:45
Алина, у меня другая ситуация, но суть та же (мама моя и рада бы с Женей сидеть, но не может). Почему бы вам вместе с Полькой куда-нибудь не сходить? До 3 лет с сума можно сойти, никуда совместно не выбираясь. Мы сегодня с мужем и Женькой прекрасно сходили в музей, потом в кафе посидели. И очень много видели пар с детьми до года - кто с коляской, кто в слинге...
Vanda 78
04.01.2012, 23:45
За что держать кулачки?
selena555
04.01.2012, 23:46
Саш, мама поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь
04.01.2012, 23:46
Но ведь это ее право-сидеть с ребенком или нет. Должна же она тоже получать удоволствие от жизни! Мне кажется,что она молодчина! Вы себя порадовали с мужем-родили. Она-в репино поехала. У всех свои радости. Няню можно и сейчас нанять. Пока она с малышкой гуляет например -отдохнули с мужем
Да, и с этим соглашусь.
Vanda 78
04.01.2012, 23:48
А вообще-везет тебе.... У нас один раз получилось всего. Муж стремится ложиться поздно-в 03-00; 04;00 я в это время уже рублюсь- мне н до секса.
varikvarik
04.01.2012, 23:50
+100! наймите няню и будет вам щастье ;) почему это вдруг бабушкина любовь равняется её желанию/нежеланию сидеть с ребёнком? это в радость должно быть, а не в обязаловку, и обиды тут неуместны, имхо.
у нас вообще за год моя мама один-единственный раз осталась с ниной (я тут писала об этом, с мужем гуляли, в кино были). и всё. причём она сама просила давно об этом. и папой мой тоже. и свёкры оба всегда помощь предлагали и предлагают. но мы только раз пока согласились. не хочется людей обременять.
varikvarik
04.01.2012, 23:50
За что держать кулачки?
за ещё одного малыша :love: .. годика через три !!! :)):)):))
Новая Жизнь
04.01.2012, 23:51
Девочки, хочу похвастаться, купила Алешику комбенизон и шапочку - довольна :080::080::080:
симпотичный полосатик:love:
Саша, держись!!!
КАМЕЛЬКА
05.01.2012, 00:04
удачи тебе!!!!
но шансы мне кажется есть всегда!!!! если даже бесплодные могут....
Сашулик, держись!!!!!!! Маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Ванда, думается мне Варя не просто так спрашивает... ну не чтобы узнать:)) а что-то уже заподозрила....только не понятно, чего переживает... пятерых же хотят:)
Саша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!! :091::091::091:
Добрый вечер! Именинников с Днем Варенья!
Ира с Маришей передают всем привет, я им сегодня писала.
Ева молодец, что выбралась! Представляю, что ты чувствовала:001: Вообще, не представляю как ты за ними двумя следить успеваешь, у обоих сейчас "веселый" возраст.
У меня Женя сегодня научился залаезать на подоконник на кухне:010: (сначала на диван, потом со спинки дивана на батарею и подоконник) Совсем меня такое умение не радует:015: Надо перестановку сделать.
Ева просто когда туда залезла, у меня мысль - уже вечер, а ребёнок ещё не спал днём, а вдруг она там уснёт (она может), что делать??? муж ночевать не приедет, как открыть дверь снаружи я не знаю. ПАНИКА!!! Кое-как удалось ей объяснить, что не за ручку дверную надо дергать, а защелку под ручкой повернуть. Это ещё что! У моей подружки дочь в 2,5 года входную дверь заперла, пока мама к мусоропроводу ходила мусор выкидывать :001:. Но тоже как-то открыла сама.
У меня Шурик на подоконнике любит лежать, у нас диван у окна стоит. Я не знаю, как с этим бороться. Ева тоже возле окна часто тусит... А так как у нас 3 окна в комнате, то никакая перестановка не поможет, все равно диван у окна будет стоять :005:
Варя, так долго беременными не ходят :073:;)
КАМЕЛЬКА
05.01.2012, 00:09
после того как моя сестра считала должным что мы все ей помогать должны с племяхой- то есть прочувствовав ситуацию на себе, полностью согласна.... нам никто ничего не должен!!!! раз Полина сама прекрасно идет к чужим людям- вообще проблем не вижу!!!! нам бы так....
А вообще-везет тебе.... У нас один раз получилось всего. Муж стремится ложиться поздно-в 03-00; 04;00 я в это время уже рублюсь- мне н до секса.
в смысле, с Нюсиного рождения????????
будь что будет!!!!! а если что, справитесь ведь!!!! @@@@@@@@@
varikvarik
05.01.2012, 00:10
это варя в курсе;) хотим мы четверых, но как-то лучше бы не кучно, а через промежутки... а то мы ж в однушко-двушке :)) короче, будем надеяться, мироздание услышит нас !:091:
Ева просто когда туда залезла, у меня мысль - уже вечер, а ребёнок ещё не спал днём, а вдруг она там уснёт (она может), что делать??? муж ночевать не приедет, как открыть дверь снаружи я не знаю. ПАНИКА!!! Кое-как удалось ей объяснить, что не за ручку дверную надо дергать, а защелку под ручкой повернуть. Это ещё что! У моей подружки дочь в 2,5 года входную дверь заперла, пока мама к мусоропроводу ходила мусор выкидывать :001:. Но тоже как-то открыла сама.
Ева умничка, что сообразила.
Помню, мне было лет 5, сестре года 1,5, мама оставила нас одних дома, причем я за ней закрыла входную дверь. А на туалете снаружи была защелка (фиг знает зачем, но вот была), сестра меня снаружи и защелкнула в туалете, а тут мама звонит в дверь. Как я билась с этой дверью, так ведь силенок хватило выбить защелку, чтобы дверь открылась туалетная, ибо сестре было не объяснить, как открыть:010:
Всем привет! Не вынесла душа поэта этой тягомотины с температурой 39,3 три дня подряд и направились мы сегодня к врачу. Посмотрела она наше горло, послушала и сказала, что горло розовое, обычное, а в легких чисто. А вот десны разбухшие и у нас сразу 4 жевательных зуба лезут...:001:
Закупилась камистадом и нурофеновыми свечами, т.к. сироп по ночам дите не хочет пить, а свечи панадольные ооочень долго действовать наччинают. Час проходит минимум до момента начала снижения температуры. Нурофен рулит!
Вообще мне сама фраза "жевательные зубы" напоминает "жевательные конфеты":019:
Привет всем. Сидим на коробках, там инета нет, так что пропаду на неопределенный срок.
С недельку появил. уверенность что я Б. За пару дней я размечталась, гнала все плохие мысли. Хоть и не планировали, но раз Бог дал... Муж вчера купил тест. Сегодня с утра слабенькая вторая полосочка, 3й день задержки. Прям крылья выросли! А в 2 дня из меня полило так, что надежды на сохранения не осталось никакой(( Позвонила своему Г., он сказал, что скорее всего непроизв. выкидыш - из-за коробок, сборов и нервов. Вот так((
Ксюш, все будет тогда, когда будет нужно и все будут готовы! Желаю, чтобы тестик в следующий раз не соврал и все сбылось!:flower:
поправляйтесь!!!!!
спасибо!
Девочки,доброй ночи! С наступившим НГ 2012!
Хочу присоединиться к вам!!!
Сынок родился 16 января 2011 г.
Вот скоро праздновать будем свой первый день рождения! :))
Спасибо автору, за такой замечательный топ, много полезной информации на 1 стр.:flower:
Велкам!:flower:
Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С 11-ю месяцами!!!
Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!
Ура именинникам!:080:
девочки, спасибо за поддержку... я уже не знаю кому молится, только бы она выкорабкалась... заснуть никак не могу - мысли плохие в голову лезут... была бы машина - помчалась бы сейчас в больницу...
Elvira.kolibri
05.01.2012, 00:20
10-ый? :010: У нас третий вылез только что, щас все десны набухли так :001: что складывается ощущение, что полезут все и сразу :010:
:014: а я завтра с утра проснусь и никто не нудит и не смотрит телик целый день :))
Плправочка, у нас и 11 прорезался и 12 на подходе
Всем привет! Не вынесла душа поэта этой тягомотины с температурой 39,3 три дня подряд и направились мы сегодня к врачу. Посмотрела она наше горло, послушала и сказала, что горло розовое, обычное, а в легких чисто. А вот десны разбухшие и у нас сразу 4 жевательных зуба лезут...:001:
Закупилась камистадом и нурофеновыми свечами, т.к. сироп по ночам дите не хочет пить, а свечи панадольные ооочень долго действовать наччинают. Час проходит минимум до момента начала снижения температуры. Нурофен рулит!
:
У нас тоже зубья жевательные лезут, температуры нет, но немного поносит. Сегодня попробовала ему помазать десны камистадом, дык прокусил палец до крови:001:
Vanda 78
05.01.2012, 00:33
в смысле, с Нюсиного рождения????????
@
:046:нееее в праздники. И до этого была такая проблема, но в паздники особо ощущается
Мы не бухтим, а делимся впечатлениями, это раз. :fifa:
Футболки не китайские, а узбекские, это два. :fifa:
К цене-качеству вопросов нет, все понравилось, это три.:fifa:
Но кто-то явно накосячил с размером, и я хотела, чтобы Алина об этом знала, вдруг, она еще решит заказывать что-нибудь в этой же конторе.:)
Алина, так я и не говорю что плохо))))
Просто делюсь впечатлением.
И выбора было мало, синих всего две было, у меня и Юли, я с ней хотела размером поменятся, т.к. моя то маленькая))) Вот по этому и показываю ей свою футболку и говорю, что она гигантская, попу закрывает, футболка-туника)))
У вас хоть попу, а Тёмычу она до колена, реально. Представляешь, мужик в ночнухе?:))
Дай Бог, к 2 годам дорастет)
Юльчик, я тут вообще не при чём, честно! :091:
В моей табличке написано 86-92 у тебя обе футболки... я не знаю, как так получилось :009:
девочки, ну правда, на 40 человек - всем не угодишь... я себя как оплёванная чувствую, вроде все довольны, но каждый принес ложечку дерьма :005:
Не переживай, просто имей в виду, эту контору лучше перепроверять. Меня больше всего удивило, что не просто размер перепутан, а что срезан фабричный тканевый ярлычок, где стоял реальный размер.
Ты все равно молодчина!:support:
Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://foto60.ru/image/cifri/105.gif (http://foto60.ru/cifri.html)
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
Поздравляем годовасием!!!
Я вчера не написала, два события у нас случилось.
С первыми шагами и с достижениями Евы!:080:
Саша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!! :091::091::091:
Саша, и от меня кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Плправочка, у нас и 11 прорезался и 12 на подходе
У нас тоже зубья жевательные лезут, температуры нет, но немного поносит. Сегодня попробовала ему помазать десны камистадом, дык прокусил палец до крови:001:
Вот это вы зубасты!!!:010:
Я сегодня попробовала себе камистадом на язык помазать. Заморозило только в путь. А калгель так не работал...
Хорошо вам - случайно зуб заметили :004:
Благодарю! я перепугалась недавно, что у меня О нету, даже тесты купила. и - урра - поймала ее!:support:
параллельно стал смотреть по сайтам, как О, так сказать, в действие привести, полазила по форумам...ой...чего, девочки, там только не пишут. и лекарства девчонки принимают, и специальные травы - муравы, и какие то инъекции..ужас...:010:
как же замечательно, что у нас есть наши малышатики....и так жалко тех девочек, у которых Б никак не наступит....
и у таких девочек чаще всего все получается, если есть много упорства :)
Саша, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:091::091: :091:
Конечно, с философской точки зрения, девочки правы, и никто никому ничего не должен. Но я понимаю, как тебе обидно, и наверно, чувствовала бы себя так же. Держи хвост пистолетом и ищи выходы сама!
Но кто-то явно накосячил с размером, и я хотела, чтобы Алина об этом знала, вдруг, она еще решит заказывать что-нибудь в этой же конторе.:)
У вас хоть попу, а Тёмычу она до колена, реально. Представляешь, мужик в ночнухе?:))
Не переживай, просто имей в виду, эту контору лучше перепроверять. Меня больше всего удивило, что не просто размер перепутан, а что срезан фабричный тканевый ярлычок, где стоял реальный размер.
:004: а че правда узбекские? :)) Мне кажется они перед нг сознательно размеры путали раз бирок нет, типа торопились :010: По качеству материала мы у них песочник летом покупали после стирки вел себя очень адекватно (остался прежним).
===============
А по поводу нашей бабушки, я ж все понимаю, но поныть-то хочется :065: и от этого ж легче становится. Тем более она стремиться же во всем быть лучшей, а туточки косячит :073:
:046::046::046:
Когда срезают ярлыки, это понятно сразу, что заметают косяки. У нас так же на складе делали. Только не срезали, а перешивали размеры. Так что если вдруг в магазине нет размера вашего, попробуйте другую вещь приложить - она может оказаться нужного размера)))
Сегодня муж на работе праздновал день рождения (который был вчера), готовила ему с копченой рыбой салат. Мужики спрашивают, мол, что за рыба-то? Муж - а это только жена знает. Мужики ему - повезло тебе. У тебя жена и огурцы консервирует, и салатики делает. Муж гордый такой пришел)))
Марина ТИМОША, у Алеши классный комбезик!:flower:
Привет!
Комбезик у Алеши клевый!
ух ты!
АПЧХИ на тебя!
gala_yukando
05.01.2012, 01:09
это варя в курсе;) хотим мы четверых, но как-то лучше бы не кучно, а через промежутки... а то мы ж в однушко-двушке :)) короче, будем надеяться, мироздание услышит нас !:091:
и подгонит по-быстрому домик за городом в нагрузку к 2,2 и 4 малышу =))
:004: а че правда узбекские? :)) Мне кажется они перед нг сознательно размеры путали раз бирок нет, типа торопились :010: По качеству материала мы у них песочник летом покупали после стирки вел себя очень адекватно (остался прежним).
===============
А по поводу нашей бабушки, я ж все понимаю, но поныть-то хочется :065: и от этого ж легче становится. Тем более она стремиться же во всем быть лучшей, а туточки косячит :073:
ну и ной на здоровье, это тоже полезно с точки зрения психологии - и тебе, и тем, кому с бабушками больше повезло, и тем, кому меньше...:004:
правда узбекские! на ярлычке "правильной" футболки написано; я сразу свое детство вспомнила, Советский Союз, учебники с фотками хлопковых полей Узбекистана, телевизионные кадры оттуда же...
Когда срезают ярлыки, это понятно сразу, что заметают косяки. У нас так же на складе делали. Только не срезали, а перешивали размеры. Так что если вдруг в магазине нет размера вашего, попробуйте другую вещь приложить - она может оказаться нужного размера)))
Сегодня муж на работе праздновал день рождения (который был вчера), готовила ему с копченой рыбой салат. Мужики спрашивают, мол, что за рыба-то? Муж - а это только жена знает. Мужики ему - повезло тебе. У тебя жена и огурцы консервирует, и салатики делает. Муж гордый такой пришел)))
Хозяюшка!:flower:
Насчет практики по ярлыкам ты мне Америку просто открыла!:flower:
varikvarik
05.01.2012, 01:36
и подгонит по-быстрому домик за городом в нагрузку к 2,2 и 4 малышу =))
зачем же, это мы и сами смогём, мироздание нас надеюсь услышит в плане количества детей и сроков их поступления :))
Саша, сил тебе! маме твоей здоровья!:091:
мы завтра в Павловск на 2 дня едем. ох, и не люблю я ночевать вне дома, особенно с ребенком. но очень уж нас звали, я согласилась на 2 дня
gala_yukando
05.01.2012, 01:48
зачем же, это мы и сами смогём, мироздание нас надеюсь услышит в плане количества детей и сроков их поступления :))
ну я вот не отказалась бы, если бы мироздание решило сделать мне такой подгон =)) так-то понятно, все сами с усами, ну вы тогда как хотите, мироздание, аууу, слышишь меня, я буду рада такому твоему подарку =))))))
КАМЕЛЬКА
05.01.2012, 01:54
а у нас снова чертиче творится ночью... зубья то ли... то ли не знаю чего... в общем сосет практически не переставая...мне такое счастье уже нафиг надоело... подруга-врач твердит сворачивать весной, мол зимой простуды всякие похватать успеем и переносятся они хуже чем с гв...да, толика правды в этом есть...но блин, если все зубы так будут лезть или что там у нас, моя грудь будет съедена безвозвратно :(.
вопрос тем кто снял с груди у кого зубья болезненно выходят: как детей ночью успокаиваете?
почему-то мне кажется , что вот сейчас настал момент сворачивать.,. но ведь нельзя когда беспокойство у ребенка?...
конечно спит с нами...и вот мне и кажется что это как замкнутый круг,чем больше ей даю тем больше ей и надо... в кроватке спит первую часть ночи,ну как спит, каждые минут 20 сосем,а то и чаще сосет...
что это???
что с этим делать???
сворачивать когда вылезут гады???( хотя лезть могут еще месяц)
и кстати в нашем случае имхо будет жесть а не отлучение:(
svetik-svetlaya
05.01.2012, 02:16
Девочки!!!С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
А малышей с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
varikvarik
05.01.2012, 02:28
а у нас снова чертиче творится ночью... зубья то ли... то ли не знаю чего... в общем сосет практически не переставая...мне такое счастье уже нафиг надоело... подруга-врач твердит сворачивать весной, мол зимой простуды всякие похватать успеем и переносятся они хуже чем с гв...да, толика правды в этом есть...но блин, если все зубы так будут лезть или что там у нас, моя грудь будет съедена безвозвратно :(.
вопрос тем кто снял с груди у кого зубья болезненно выходят: как детей ночью успокаиваете?
почему-то мне кажется , что вот сейчас настал момент сворачивать.,. но ведь нельзя когда беспокойство у ребенка?...
конечно спит с нами...и вот мне и кажется что это как замкнутый круг,чем больше ей даю тем больше ей и надо... в кроватке спит первую часть ночи,ну как спит, каждые минут 20 сосем,а то и чаще сосет...
что это???
что с этим делать???
Олеся, имхо конечно, но тут ещё от настроя мамы многое зависит! Не нужно себя на негатив так настраивать!!!
У нас сейчас то же самое абсолютно, лезут жевательные зубы, плачет и висит на груди всю ночь, я просто уже не пишу даже об этом. Ну значит так ей надо, если есть способ её как-то успокоить, утешить - надо так и делать. Потом выспимся :065: Не представляю вообще как сворачивать гв при таких условиях. Методы укладывания, естественно, все в топку пошли.
Monica14
05.01.2012, 02:33
Ох, мы сегодня ГВ сворачиваем... уже понятно, что сися ему не особо и нужна, т.к. легко укачивался пока на ручках за 5 минут... щаз вот смеси дала, т.к. уснул быстро, но через 10 минут проснулся, да и время с предыдущей кормёжки прошло 3 часа.... Терь, мне надо продержаться до утра, часа в 4 он опять, наверное, кушать захочет?!
Elvira.kolibri
05.01.2012, 02:42
Ох, мы сегодня ГВ сворачиваем... уже понятно, что сися ему не особо и нужна, т.к. легко укачивался пока на ручках за 5 минут... щаз вот смеси дала, т.к. уснул быстро, но через 10 минут проснулся, да и время с предыдущей кормёжки прошло 3 часа.... Терь, мне надо продержаться до утра, часа в 4 он опять, наверное, кушать захочет?!
Маша сил тебе и терпения!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
05.01.2012, 02:59
Elya, spasibo!!!
MAMA*OLYA
05.01.2012, 03:24
пессимистки))
а у нас пьянок никогда на НГ не было)) сначала прощание со старым годом, вспоминаем что сделали и что не сделали... каждый выдает планы на будущий год...
потом бой курантов, загадывание желаний...
потом пара тостов и дети бегут к елке и начинают разворачивать подарки :)
когда с мамой жила - были песни и пляски, всякие шарады и обязательно фейерверк, петарды, хлопушки)))
с БМ оканчивалось все дарением подарков, но там большая семья - все это тянулось часа 2
с нынешним прошлый НГ мы посидели - поели фруктового салата с мартини, посмотрели фильм и легли спать
в этот думаю посидим часик - полтора, откроем подарки и спать.
читаю вот и изумляюсь. большинство не любят/ненавидят новый год, а заодно и свои дни рождения. это что? массовый психоз? где радость жизни? за что их ненавидеть??? кто вас заставляет звать в гости нелюбимых родственников или отправляться в гости к ним и мучиться тем, что из этого получилось? ну устройте себе праздник ТАК, как хочется вам. а не так, как кто-то ждет от вас - и будет вам счастье;) честно, не понимаю! заранее настраиваете себя на беспросветный негатив, какой уж тут праздник...
Ага, Юля, я то ж не понимаю этого массового пессимизма:))
Я очень люблю и ДР, и НГ!
И хочу всем дарить радость и тепло в эти дни, и заряжать позитивом:support:
Я с вами!!! Обожаю праздники!
Вот своих дорогих родителей, сестру с семьей, тетю проводили и скучаем((( Очень весело праздновать, когда люди любят друг друга и стараются друг для друга от всей души. Мы после боя курантов загадываем желания, потом передаем поцелуй по часовой стрелке))) пьем шампусик и бежим к елке, где я, по обычаю, раздаю всем подарки)))
Девочки,доброй ночи! С наступившим НГ 2012!
Хочу присоединиться к вам!!!
Сынок родился 16 января 2011 г.
Вот скоро праздновать будем свой первый день рождения! :))
Спасибо автору, за такой замечательный топ, много полезной информации на 1 стр.:flower:
Привет-привет))) Мы тоже 16-го родились))))):053:
Наконец-то мне ответили, спасибо)))
А на счёт по русски - Сязюк:)):)):)) это от старой фамилии осталось)))) Но Суязиком меня ещё никто не называл:fifa:
Привет-привет))) Мы тоже 16-го родились))))):053:
:073:
У наших деток день варенья в один день!!!!
А во сколько у вас дочурка родилась?
selena555
05.01.2012, 08:08
что это???
что с этим делать???
Олесь, попробуй. Не пей таблетки, чтобы был путь к отступлению. Я тоже думала, что будет жесть, так как он стооолько ел, я ему говорила, ползи, мама титю даст, он стремглав подползал и прикладывался. Ночью ел много. И мне в какой-то момент показалось, как ты написала, что замкнутый круг, и вот про счастье... что оно уже и не в радость. Получилось на ура, дней за 10. Спит теперь ночами спокойно, это у меня бессонница. Он во сне сейчас заплакал (а так спит часов с 11) - железная планка между дырок кроватки попала (он же в обуви спит), муж руку просунул - поправил ножки, по головке погладил, Тема не проснулся, я встала его укрыть, прохладно у нас,решила чай попить, а мелкий так и спит дальше. Ну то есть я ничего не давала, он во сне поворчал и дальше спать.
доброе утро!:flower:
держитесь!! пусть скорее зубки вылезают!!!:091:
Ева умничка, что сообразила.
Помню, мне было лет 5, сестре года 1,5, мама оставила нас одних дома, причем я за ней закрыла входную дверь. А на туалете снаружи была защелка (фиг знает зачем, но вот была), сестра меня снаружи и защелкнула в туалете, а тут мама звонит в дверь. Как я билась с этой дверью, так ведь силенок хватило выбить защелку, чтобы дверь открылась туалетная, ибо сестре было не объяснить, как открыть:010:
тоже неплохо :))
мда... :015:
и ведь полно же было салатовых футболок меньшего размера... не понимаю, зачем надо было так делать...:009:
Когда срезают ярлыки, это понятно сразу, что заметают косяки. У нас так же на складе делали. Только не срезали, а перешивали размеры. Так что если вдруг в магазине нет размера вашего, попробуйте другую вещь приложить - она может оказаться нужного размера))
:010::010::010:
что это???
что с этим делать???
зимой простуды, весной авитаминоз, летом жара и вероятность кишечных инфекций больше :073:
а зубы до двух лет лезут:073:
Олесь, мое мнение, что надо отлучать, когда ты сама будешь уверена, что всё, пора. Иначе ты только измучаешь и себя, и ребёнка. Если вы плохо спите + зубы лезут + ещё от груди отлучишь = для ребёнка очень большой стресс. Надо что-то одно хотя бы нормализовать, либо сон, либо ждать, пока зубы так не будут беспокоить.
симпотичный полосатик:love:
:
Марина ТИМОША, у Алеши классный комбезик!:flower:
Привет!
Комбезик у Алеши клевый!
Спасибо!
У нас тоже с маленькими детьми никто не хочет сидеть, только когда подрастут, т.е. после 2-3 лет. Нет, бабушки конечно рады детям, но только если я рядом :support:
Про олучение от груди - мое ИХМО - мама должна быть готова, а то правильно Алина пишет - весной - простуды, летом - тоже нельзя, осенью вроде можно :009:
Маша вы молодцы! Терпения тебе и Данону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!:flower:
зимой простуды, весной авитаминоз, летом жара и вероятность кишечных инфекций больше :073:
а зубы до двух лет лезут:073:
Олесь, мое мнение, что надо отлучать, когда ты сама будешь уверена, что всё, пора. Иначе ты только измучаешь и себя, и ребёнка. Если вы плохо спите + зубы лезут + ещё от груди отлучишь = для ребёнка очень большой стресс. Надо что-то одно хотя бы нормализовать, либо сон, либо ждать, пока зубы так не будут беспокоить.
А почему это зимой низя? Я только про лето слышала и наши родители и родители наших родителей все в один голос говорят, что когда угодно, но только не летом :009:
Elvira.kolibri
05.01.2012, 12:28
Доброе утро!!хотя это спорный момент!
Я легла в 6 утра!!!!!http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-86771847.html)
Эрик не спал, качала его(прощай спина), сейчас сил нет даже налить себе кофе!!!!
Маша, как прошла твоя ночь?
Elvira.kolibri
05.01.2012, 12:29
Маша вы молодцы! Терпения тебе и Данону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему это зимой низя? Я только про лето слышала и наши родители и родители наших родителей все в один голос говорят, что когда угодно, но только не летом :009:
Да мне кажется это все индивидуально, еще говорят нельзя в осенне-весенний период, так послушаешь и получается что никогда нельзя!
Тьфу ты, блин. Вчера мой фейс страшно чесался, а сегодня глянув на себя в зеркало (странно что оно не разбилось от ужаса) увидела жуткую аллергию и судя по всему на мандарины :010: Што ж я не за неудачник такой :065:
Elvira.kolibri
05.01.2012, 12:32
Тьфу ты, блин. Вчера мой фейс страшно чесался, а сегодня глянув на себя в зеркало (странно что оно не разбилось от ужаса) увидела жуткую аллергию и судя по всему на мандарины :010: Што ж я не за неудачник такой :065:
ДруХ!! Ты не видела мои руки!!!
Я тоже грешна обжираловкой мандарин+конфеты, теперь вот хожу чешусь как шелудивый пес!!
Олеся, вот тебе и ответ на вопрос, как спят с зубками те, кто уже не на ГВ :005:
Я легла в 6 утра!!!!!http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-86771847.html)
Эрик не спал, качала его(прощай спина), сейчас сил нет даже налить себе кофе!!!!
sidorenok
05.01.2012, 12:57
Привет, девули! :support:
Поздравляю маленьких именинников и их мам с Днями Рождения!!!:flower::flower::flower:
Юлю, Jumals, также поздравляю, хоть и запоздало, с Днем Рождения!!! Желаю всегда оставаться такой внимательной, мудрой и заботливой!:flower:
Заболевшим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!:091::091::091:
Маша, Monica14, это ты со мной виделаа двойняшный Макларен на распродаже в Мазе. надеюсь, ваше сворачивание ГВ пройдет гладко и положительно повлияет на Данин сон!:091:
Ксюша, Лили Э., не переживай так!:flower: Сто процентов тест глюкнул! Всё у вас с папой получиться, когда надо, и не раз :073:
Ника, Freckles, удачи на осуществление планов! :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Ralina, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшую на поправку!:091::091::091::091:
Алина, kireina, большое спасибо тебе за организацию футболочек для наших малышей! с успехом Евы и с "похождениями" Саши! :flower:
Эля, Elvira.kolibri, ну Эрик и зубан!:010: а еще он совершенно очарователен в своем костюме!:love:
Марина, тимоша, замечательный комбез!:019: И Алешику очень идет!:love:
Оптимус, добро пожаловать!:flower:
Олеся, КАМЕЛЬКА, у нас такая же фигня ночью один в один началась! :099: я уже с ума схожу - сегодня в сумме где-то часа 3 поспала.:065: свечи Вибуркол не помогают. если сегодня опять ныть будет - буду давать Нурофен. и тоже решила повременить с отлучением в связи с этим.
Злобное хрючeво™
05.01.2012, 13:52
Девочки! Минералку в небулайзер негазированую лить?
Девочки! Минералку в небулайзер негазированую лить?
Я думаю, что из газированной надо выпустить газы :016:, а негазированная - это немножко не то :005:
Всем привет!
Я сейчас до усрачки спорила с мамой, что постное масло это такое масло, которое ложкой черпается из банки, а все вокруг идиоты и не понимают, о чем речь.. Довела ее до слез.. Она ушла на дачу. Я осталась при своем мнении, потом полезла в источник знаний, сиречь интернет и обнаружила, что я доказывала это про топленое масло! :001:
Блин, и что делать теперь? Она всегда доооолго обижается.. А я чет на принцип пошла и давай тут права качать. А уж когда я не права окажусь, тут меня маман дооолго пинать будет. Блииииин! Фак. Че делать, а?:009:
Хозяюшка!:flower:
Насчет практики по ярлыкам ты мне Америку просто открыла!:flower:
СПС)
Да это не Америка далеко. Просто когда пересорт открывается по наличию на складе, то складу проще перешить ярлыки на другие размеры, чем делать инвентаризацию и выяснять, кто поменял размеры - мы при отгрузке или клиент при продаже своему покупателю не тот размер написал.
что это???
что с этим делать???
Олесь, я вот посмотрела на наши вылезания зубов и связь с засыпанием. Так вот когда его ничего не беспокоит, он грудь и не сосет, только держится некоторое время, потом выплевывает. Так что автоматически надеюсь все пройдет. Постепенно. Я не готова каленым железом действовать. Мне кажется, что мама должна действовать в интересах ребенка. А в интересах ребенка в данном случае - не доводить его стресс до еще бОльших величин.. Я подожду. Фиг с ними, с сиськами... Я уже смирилась
держитесь!! пусть скорее зубки вылезают!!!:091:
Спасибо!
Сегодня мы СПАЛИ!!! Проснулся в 7 утра ненадолго и байки!
Сочувствую!:091:
Я думаю, что из газированной надо выпустить газы :016:, а негазированная - это немножко не то :005:
почему? состав один и тот же, но без газа...
Всем привет!
Я сейчас до усрачки спорила с мамой, что постное масло это такое масло, которое ложкой черпается из банки, а все вокруг идиоты и не понимают, о чем речь.. Довела ее до слез.. Она ушла на дачу. Я осталась при своем мнении, потом полезла в источник знаний, сиречь интернет и обнаружила, что я доказывала это про топленое масло! :001:
Блин, и что делать теперь? Она всегда доооолго обижается.. А я чет на принцип пошла и давай тут права качать. А уж когда я не права окажусь, тут меня маман дооолго пинать будет. Блииииин! Фак. Че делать, а?:009:
почему? состав один и тот же, но без газа...
Честно - не знаю, просто всегда слышала, что покупайте Ессентуки и выпускайте газы, может быть, то что рекомендуют в небулайзер не продается без газов :016:
А с мамой лучше сразу признать и помириться :091:, все равно ты не права, а мама расстроилась, а потом, когда она сама узнает :001:, а так может все к шутке сведешь ;)
selena555
05.01.2012, 14:42
Девчонки, привееет!!!
Я сегодня выходная - сейчас побегу по магазинам развлекаться.
Юля, сотри ругалку, а то ведь забанят!!!
Девчонки, привееет!!!
Я сегодня выходная - сейчас побегу по магазинам развлекаться.
Привет! Расскажи потом :008:
Monica14
05.01.2012, 15:22
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (Кареглазка) и Сонечку
С 11-ю месяцами !!!:flower:
Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку
С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!
Маша, Monica14, это ты со мной виделаа двойняшный Макларен на распродаже в Мазе. надеюсь, ваше сворачивание ГВ пройдет гладко и положительно повлияет на Данин сон!:091:
Фу ты, я уж думала, это у меня склероз!!! :))
Девочки, давайте Лиде нашей кулачков подкинем, у неё в 3 часа узи будет у Баженовой.
На встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Фу ты, я уж думала, это у меня склероз!!! :))
Девочки, давайте Лиде нашей кулачков подкинем, у неё в 3 часа узи будет у Баженовой.
На встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Лиде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freckles
05.01.2012, 15:50
Лиде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как волнительно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.