PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Monica14
29.11.2011, 12:08
а Даня уснул на балконе САМ, без укачки :080::080::080:
а я включаю пропеллер и дела делать :0035:

Сяо ху
29.11.2011, 12:09
Последняя примерка костюмчика на годовасие. Пока мама пыталысь сфоткать мы уже набегались так что все перекосилось, но вроде смысл понятен =)
Так легко начинал шиться и с таким трудом заканчиваю - бархат - стрейч очень капризная ткань, еще пару недочетов буду корректировать.
Не мрачновато?
Здесь получше виден костюмчик =)
http://i012.radikal.ru/1111/cf/05f7319a74bat.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1111/cf/05f7319a74ba.jpg.html)

очень хорошенький мальчонка! костюмчик замечательный!молодчинка!
мне очень этот цвет нравится, у самой платье из такого бархата.

Jumals
29.11.2011, 12:10
Ой, у нас какой-то интеллектуальный прорыв. Со вчерашнего вечера ребенок стал еще разумнее. Может не красиво написала, но сегодня она понимает больше чем вчера и взгляд еще более осознанный стал. У нас такие рывки постоянно. Неожиданно, но приятно. Думаю, надо быстро что-то новое осваивать :008:
Здорово, молодец дочура:flower:

Юлечка (лилит1),с выпиской вас!!! Больше не попадайте туда!!! А уж в морг и подавно:001:
Пожеланьеце с черным юмором:046:
Настя (чука)[/B] вчера написала, что они до пятницы будут в больничке, колят им антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчётик про наш сон (первый блин немного комом вышел):
Воть. неважнецки конечно, но всё ж... набираюсь терпения и буду продолжать... Надо как-то собраться и после кормления положить его в кроватку и забрать только утром...
Надеюсь, что дальше будет лучше...
Я тут решила к хваленому гинекологу в ВМА пойти со своей эрозией. Вот в четверг узнаю когда пойду. Но меня предупредили, что он мужчина 50 лет, очень и даже приочень ничего. Опять буду не санкционировано глазки стоить. Он же еще и психолог по совместительству. Главное, что таблетки и свечки выписывать не очень любит. Только по прямым показаниям, что меня не может не радовать. В общем ждите душещипательной истории :008:
В предвкушении:))
а чё такого-то, пожелала вам здоровья - не прямым текстом, а завуалировала, а она меня придушить хочет... не хочу я видеть, какой там зашибицкий морг:065:
:046::046::046: Иногда лучше прямым текстом;)
Последняя примерка костюмчика на годовасие. Пока мама пыталысь сфоткать мы уже набегались так что все перекосилось, но вроде смысл понятен =)
Так легко начинал шиться и с таким трудом заканчиваю - бархат - стрейч очень капризная ткань, еще пару недочетов буду корректировать.
Не мрачновато?

Очень нравится:flower: И совсем не мрачновато, а очень элегантно и цвет классный:022::022::022:

Vanda 78
29.11.2011, 12:12
приморский район!!! мы сегодня в бане бассейне на байконурской с 12 до 14:30 подтягивайтесь.

Лили Э.
29.11.2011, 12:12
Я тут решила к хваленому гинекологу в ВМА пойти со своей эрозией. Вот в четверг узнаю когда пойду. Но меня предупредили, что он мужчина 50 лет, очень и даже приочень ничего. Опять буду не санкционировано глазки стоить. Он же еще и психолог по совместительству. Главное, что таблетки и свечки выписывать не очень любит. Только по прямым показаниям, что меня не может не радовать. В общем ждите душещипательной истории :008:
О, раскажи что и как, цену вопроса, иду по рекомендации в январе, если не понравится буду думать к кому податься
очень хорошенький мальчонка! костюмчик замечательный!молодчинка!
мне очень этот цвет нравится, у самой платье из такого бархата.

Спасибо девочки! Мне он так в бабочке нравится, прямо шалопай такой:008:

И у меня=) Два =)

Vanda 78
29.11.2011, 12:13
Девоньки мои любимые, привет!

Уже неделю не заходила на форум - всё некогда с нашей семейной жизнью и болячками.
Златка на прошлой неделе отболела розеолой, а в воскресенье посидела весь день с помощницей, и к ночи у неё опять температура 38,5. Вчера пару свечек хватило, а сегодня ночью ненадолго действия свечки хватило. Ждём врача. Хочу на снимок её отнести.
Мы сами весь день в воскресенье в кафе просидели, проговорили. Всё-таки надо чаще выбираться. Разговор дома, когда на детей постоянно отвлекаешься, и там - совсем разные вещи.

что решили?

ОксанаВ
29.11.2011, 12:14
Доброе утро!!!
Завидую людям, у кого руки растут из правильного места....я даже пуговицу маме везу пришить )))
Ксюша, костюм просто изумительный!!! цвет-то что надо, торжественный!!!

Деткам всем не болеть!!!!!!!!

Девочки, озадачилась подарками на НГ и ДР для малышки. Хочется что-то хорошее, памятное и полезное. Игровой центр там, например, что-то развивающее. Места в квартире мало, поэтому к выбору игрушек подходим основательно.
Что кто дарит? уже думали?

Лили Э.
29.11.2011, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша лови @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:: flower:

Девочки спасибище за кулачки! Насобирала, сохранила. Надеюсь!
Вроде квартирный вопрос с мертвой точки сдвигается ТТТЧНС

ОксанаВ
29.11.2011, 12:17
приморский район!!! мы сегодня в бане бассейне на байконурской с 12 до 14:30 подтягивайтесь.
Надо б как-нибудь с вами выбраться. А пока у нас в это время сон и массаж. ((

loveable
29.11.2011, 12:46
всем привет!!! я вчера ходила на MAROON5!!! так классно!! эмоций столько!!:080::080::080:

Вот подарок от нашего Санты, хотя его уже и так все определили, как хорошо быть обязательным, творческим, рукодельным человеком:love:
Девочки, извините за качество, все, что смогла выжать

отличный подарок! ксюша - умничка!!!:flower:

Девочки, очень нужны кулачки!!!! Я уже и не верю, а вдруг наконец-то!! Завтра свечку побегу ставить, помолюсь, но и ваша поддержка очень нужна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб задуманное свершилось!!!

фефочки, всем привет!
Мы вчера уехали из больницы.
хорошо, что все позади и вы дома!!! поправляйтесь до конца!:flower:

алин, буду ждать твоей истории! то же бы сходила к хорошему спецу с этим же вопросом)

lilit1
29.11.2011, 12:46
а чё такого-то, пожелала вам здоровья - не прямым текстом, а завуалировала, а она меня придушить хочет... не хочу я видеть, какой там зашибицкий морг:065:

:015: и я не хочу. Так такое и не желают.. ешкин кот...

Ладно

Не мрачновато?

не мрачно. отлично!

Девоньки мои любимые, привет!

Уже неделю не заходила на форум - всё некогда с нашей семейной жизнью и болячками.
Златка на прошлой неделе отболела розеолой, а в воскресенье посидела весь день с помощницей, и к ночи у неё опять температура 38,5. Вчера пару свечек хватило, а сегодня ночью ненадолго действия свечки хватило. Ждём врача. Хочу на снимок её отнести.
Мы сами весь день в воскресенье в кафе просидели, проговорили. Всё-таки надо чаще выбираться. Разговор дома, когда на детей постоянно отвлекаешься, и там - совсем разные вещи.

вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, с возвращением вас домой! Поправляйтесь окончательно и не болейте больше!

Спасибо!:flower:

понятно. У нас пока планы, планы...

syazuk
29.11.2011, 12:48
А какая смесь вам подошла? У нас непереносимость молочного...столько перепробовали - ни одну есть не может

самый обыкновенный нутрилон. для повышения иммунитета. 2.

Monica14
29.11.2011, 12:52
:015: и я не хочу. Так такое и не желают.. ешкин кот...

Ладно

Юля, ей Богу!!! ничего тАкого не хотела сказать!!!!!! В общем не болейте больше НИКОДА!!!!!!!!!

syazuk
29.11.2011, 12:53
Варя, Ксюша, Рита, Маша, Юля, Юля - спасибо за участие в проеткте, кстати, я еще продолжат над ним работать))) Если кто хочет поучаствовать , велком!! Вот эту работу отправляла http://nata-kalugina.livejournal.com/19353.html#cutid1

А что за проект, можно поинтересоваться?

Monica14
29.11.2011, 12:56
девочки, напомните плиз, чем вы этот маскарпоне заменяете? :008:
созрела и я на тортик:008::019:

MorroW
29.11.2011, 13:01
Девочки, кто-то тут куклами увлекается. кажется Женя Evgehka.
задумала старшей на НГ купить куклу фарфоровую. мало, где видела, и все какие-то страшные. может кто что подскажет?
в инете только ссылки на коллекционные, а мне надо чтоб играть можно было.
Я и Женя, по коллекционнам фэшн куклам спецы)))
Варя, Ксюша, Рита, Маша, Юля, Юля - спасибо за участие в проеткте, кстати, я еще продолжат над ним работать))) Если кто хочет поучаствовать , велком!! Вот эту работу отправляла http://nata-kalugina.livejournal.com/19353.html#cutid1
Ура! Еще раз, ура!
Мне легко себя найти))
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, предлагаю сфотографировать Тимошу и мою Милашу. У неёесть платье подходящее к вашему костюму))) То синее с фотосессии)))

lilit1
29.11.2011, 13:04
Юля, ей Богу!!! ничего тАкого не хотела сказать!!!!!! В общем не болейте больше НИКОДА!!!!!!!!!

Вооот! Так бы сразу)))
:flower:

Ура! Еще раз, ура!
Мне легко себя найти)))

И мне) :073:

Ли_
29.11.2011, 13:08
привет! Что нацитировала все потеряла.
Отчетик к нашему прошедшему 10-ти месячью.
-мы делаем несколько самостоятельных шажочков!:080:
-шустро-шустро ползаем
-собираем пирамидку (конечно, не по размеру пока)
-научились вынимать стаканчики друг из друга, вставлять обратно, набирать в них водичку, когда кран включен в ванной.
-умеем вынимать предметы из сумочек-коробочек и складывать обратно, телефон в чехол любим засовывать
-теперь когда стащили что-то со стола/полки, иногда поиграем и кладем обратно, а не бросаем на пол
-с горшочком дружим как и раньше
-одеваем на себя сумочку, покрасуемся и снимаем
-говорим аммамам когда видим, как мама готовит еду и хотим кушать
-когда что-то даем, говорим адя (типа дай видимо, что такое на мы пока не поняли)
-говорим мама, папа, бабап (бабай, это у нас дед), киса, Эми
-очень любим листать книжки и играть с выключателем
-пьем из чашки, ну это уже давно
-пьем из бутылочки без маминой помощи.

Юля, с выпиской вас! Больше не болейте!
Не мрачновато?

Обалдеть костюмчик! и подарок от санты супер! А я так не придумала....

А вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
29.11.2011, 13:08
в Сочи сработал бэби бокс (http://www.newstube.ru/media/v-sochi-vpervye-srabotal-behbi-boks)

ну что,блин, за люди такие :001:

kleopa
29.11.2011, 13:11
Девочки, а вы знаете что по Фрейду означает когда женщина часто печет пироги, торты и т.д.? А вот это означает, что подсознательно она хочет ребенка :004: Пахнет беби-бумом :))

lilit1
29.11.2011, 13:14
-шустро-шустро ползаем
-научились вынимать стаканчики друг из друга, вставлять обратно, набирать в них водичку, когда кран включен в ванной.
-умеем вынимать предметы из сумочек-коробочек и складывать обратно, телефон в чехол любим засовывать
-теперь когда стащили что-то со стола/полки, иногда поиграем и кладем обратно, а не бросаем на пол
-когда что-то даем, говорим адя (типа дай видимо, что такое на мы пока не поняли)

Юля, с выпиской вас! Больше не болейте!

Молодчинки вы какие!

Спасибо)

Сяо ху
29.11.2011, 13:18

cream cheese фирма Карат

Monica14
29.11.2011, 13:18
ну какая красотуля :love:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/25/b0a2011e44e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Monica14
29.11.2011, 13:20
cream cheese фирма Карат

:005::005::005: чёта не видала такого никогда... а в пятёрке может он быть? а то у мя тут нет океев, лент и прочих

Авантюристка
29.11.2011, 13:21
Девочки, а вы знаете что по Фрейду означает когда женщина часто печет пироги, торты и т.д.? А вот это означает, что подсознательно она хочет ребенка :004: Пахнет беби-бумом :))

я только подсознательно и хочу ))) Сознательно я хочу совершенно другого )))

Сяо ху
29.11.2011, 13:22
-шустро-шустро ползаем

очень сообразительная девчушка ;)

Jumals
29.11.2011, 13:25
Девочки писали, что вроде Альметте творожный подходит, но я только с Маскарпоне делала.

Умничка:flower:

:love:
я только подсознательно и хочу ))) Сознательно я хочу совершенно другого )))
Аналогично:053:

Monica14
29.11.2011, 13:26
Девочки писали, что вроде Альметте творожный подходит, но я только с Маскарпоне делала.

ага, пасиб... :flower:

MorroW
29.11.2011, 13:27
:005::005::005: чёта не видала такого никогда... а в пятёрке может он быть? а то у мя тут нет океев, лент и прочих

Значит так, Альметте творожный и Президент творожный

Monica14
29.11.2011, 13:28
Значит так, Альметте творожный и Президент творожный

пасибо, Ритуль, куплю кого-нить из них:flower:

Monica14
29.11.2011, 13:50

гы...:065:

Monica14
29.11.2011, 14:14
По поводу нашего общего годовасия!!!

Есть такой вариант http://detigorodok.ru/image/galery/galery.htm
Там, значит можно заплатив 1000 рэ в час находиться в банкетном зале - для нас, мам, попить чайку, например (но в нём самом нет игрух) и иметь возможность посещать весь этот городок (там в альбомах на сайте и батут и бассейн с шариками и железная дорога), но при этом в залах с игрушками будут и другие детки...
Находиться на Ваське...
Рассматриваем такой вариант?!

Новая Жизнь
29.11.2011, 14:15
Привет всем!
У нас ночью опять до 39,5 поднималась темпа, поставила свечку, заснули только в первом часу. Но утром темпы уже нет:support:

фефочки, всем привет!
Мы вчера уехали из больницы.

Да, наша медицина как всегда "на высоте"... Желаю вам больше не болеть!

MorroW
29.11.2011, 14:18
Еще вопрос!
А спят ли ваши малыши уже на подушках? Если да, то каких?

Сяо ху
29.11.2011, 14:18
Рита, а у тебя самой есть куклы?

Новая Жизнь
29.11.2011, 14:19
Ксюша, подарок для Санты и костюм - шикарные! Молодец!:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса

Наташа, очень понравились твои фотографии! И конкурсная, и те что в блоге выложены)

Оля, Назарка умничка! Верю, что скоро будет болтать без умолку))

MorroW
29.11.2011, 14:22

Там, значит можно заплатив 1000 рэ в час находиться в банкетном зале - для нас, мам, попить чайку, например (но в нём самом нет игрух) и иметь возможность посещать весь этот городок (там в альбомах на сайте и батут и бассейн с шариками и железная дорога), но при этом в залах с игрушками будут и другие детки...
Находиться на Ваське...

А сколько метров банкетный зал? Какое покрытие пола? Я к чему, может просто каждый по игрушке привезет, и они будут там сидеть в банкетном зале, и играть под присмотром нашим?
А мы сами сидеть, и возможно банкетничать?

MorroW
29.11.2011, 14:24
Рита, а у тебя самой есть куклы?

Да, но у меня куклы фэшн, ну типа Барби но гораздо дороже и больше размера. не детские, не пупсы.
Я на этих кукол одежду сама шила.
Вот, если хошь, глянь альбомчик vkontakte.ru/album558803_92528292
Вся одежда моя придумка.
vkontakte.ru/album558803_92528292

loveable
29.11.2011, 14:28

Находиться на Ваське...
ой, а мне по фотография показалось, что это для деток постарше, лет 3х...:016:
кстати, в каких числах планируется??? мы вот до 12.01 в архангельске будем..кто-то помню тоже писал, что уезжает на праздники...

Привет всем!
У нас ночью опять до 39,5 поднималась темпа, поставила свечку, заснули только в первом часу. Но утром темпы уже нет:support:

светик, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Еще вопрос!

мы с недавних пор спим на подушечке, тоненькой) она из набора) (постельное белье, одеялко, подушечка, балдахин, бортики)

Monica14
29.11.2011, 14:28
А сколько метров банкетный зал? Какое покрытие пола? Я к чему, может просто каждый по игрушке привезет, и они будут там сидеть в банкетном зале, и играть под присмотром нашим?
А мы сами сидеть, и возможно банкетничать?

50 метров, покрытие линолиум
я тоже думала, что игрухи то по-любому каждый свои возьмёт

Monica14
29.11.2011, 14:29
не могу найти фотку их зала, где-то ведь видела

MorroW
29.11.2011, 14:31
50 метров, покрытие линолиум
я тоже думала, что игрухи то по-любому каждый свои возьмёт

Мне советовали друзья, которые уже праздновали годовасие, просто снять помещение со столами. Родители сидят-едят-разговаривают, а детки играют на полу с игрушками, каждый принес по одной и все играли в разные.
Нашим ни паравозики, ни бассейн с шариками не интересны будут, имхо.
Мне кажется, надо организовать в стиле встреч как у кого ниубдь дома.

Авантюристка
29.11.2011, 14:32
Еще вопрос!

у меня без подушки спит

Monica14
Мне советовали друзья, которые уже праздновали годовасие, просто снять помещение со столами. Родители сидят-едят-разговаривают, а детки играют на полу с игрушками, каждый принес по одной и все играли в разные.
Нашим ни паравозики, ни бассейн с шариками не интересны будут, имхо.
Мне кажется, надо организовать в стиле встреч как у кого ниубдь дома.

ну вот оно и есть и даже дёшево выходит ;)

MorroW
не могу найти фотку их зала, где-то ведь видела

В общем, мне нравится вариант этот.
Просто что б не выходили в общий зал наши детки)))

Monica14
29.11.2011, 14:33
Еще вопрос!

без подушки спим... её и нет у нас:008:

MorroW
ну вот оно и есть и даже дёшево выходит ;)

Поддерживаю.
Найди фотку банкетного зала, плиз

Monica14
В общем, мне нравится вариант этот.
Просто что б не выходили в общий зал наши детки)))

ну я так понимаю, что двери всё таки есть и можно будет закрыться изнутри ;)

Monica14
29.11.2011, 14:34
это, кстати, Натуля (агата) нашла варинтик... СПАСИБО тебе, друхх!!!:flower:

Monica14
29.11.2011, 14:35
а в боулинг парке хоть и хорошо, но цену загнули 10 тыщ за 4 часа :001:

Monica14
29.11.2011, 14:36
Надо заслать туда гонца, чтоб осмотреть обстановку :016:
Элечка, может ты будешь гонцом, ты там ближе всех?! :008:

MorroW
29.11.2011, 14:37
Надо заслать туда гонца, чтоб осмотреть обстановку :016:
Элечка, может ты будешь гонцом, ты там ближе всех?! :008:

Как раз хотела написать, что Эля нам спасибо скажет, за такое расположение)))

Monica14
29.11.2011, 14:46
Как раз хотела написать, что Эля нам спасибо скажет, за такое расположение)))

есть к кому идти продолжать банкет :008:;)

MorroW
29.11.2011, 14:47
Ну разве не прелесть? Мягонький и без выпирающих деталек)))
http://kinderspb.ru/u/products/430x430/ebd3dac8fe204c55.jpg

Авантюристка
29.11.2011, 14:59

Ну на 2-3 месячного малыша может и прелесть, а на наших уже не комильфо

-=ASYA=-
29.11.2011, 15:11
в Сочи сработал бэби бокс (http://www.newstube.ru/media/v-sochi-vpervye-srabotal-behbi-boks)

не могу такое смотреть:( плачу просто

-=ASYA=-
29.11.2011, 15:11
:005: ёёёёёёёёёёё...сварачиваю лавочку:065:

MorroW
29.11.2011, 15:14
Ну на 2-3 месячного малыша может и прелесть, а на наших уже не комильфо

а я и не про наших))))
Нашим то уже маловаты такие)

Машуня, чё звонила? У мну Милка спит!

-=ASYA=-
29.11.2011, 15:16
Лили наша кулачки просила @@@@@@@@@@@

еще наверно один пузанчик у нас будет:))

MorroW
29.11.2011, 15:21
Лили наша кулачки просила @@@@@@@@@@@

еще наверно один пузанчик у нас будет:))

Не угадала. Читай дальше.

-=ASYA=-
29.11.2011, 15:23
Не угадала. Читай дальше.
значит пропустила...
не могу столько читать много

Ralina
29.11.2011, 15:23

лучше так, чем в мусорный бак в пакете еще живого ребенка выкидывать

девочки, кому надо кулачков @@@@@@@@@

не успеваю вас читать)

Ксюша, подарок прелестный, а у меня тоже руки из пятой точки, поэтому покупной дарить буду

а еще мне только что принесли альбомы, которые на НГ в нетпринте заказала для бабушек- дедушек наших))) так они запечатанные, блиН, буду смотреть в НГ со всеми вместе)))

Nutik lutik
29.11.2011, 15:25
Спасибо, Анют! Сама рада, как сумасшедшая)) Я за сегодняшнее утро столько сделала, сколько за день обычно не делаю... У меня открылся комплекс Ваньки Жукова: "Сделаю все, только заберите меня оттуда" :065:

Больница - Гатчинская ЦРБ. Самое смешное - платные палаты покрашены, потолок побелен, линолеум постелен, стоит холодильник, микроволновка и эл.чайник. Плюс моют пол у них ежедневно и облизывает врач. Все это за вполне небольшие деньги - 500 р. в день. НООО - палат этих всего 2 и в них не попасть... А на отделении нет ни чайника, ни микроволновки, один холодильник, их которого в течение 3 часов у меня кто-то спер 2 детских творожка "Агуша", а у соседки - полкило сосисок :065: Полы в обычных палатах не моются (судя по состоянию - никогда этого и не делалось). На вопрос - "а что за нахрен?" - лежат дети с легочными заболеваниями, а в палате носится клубами пыль... мне сказали - хотите - мойте сами...:010: На третий день я устроила санитарке "цыганочку с выходом" и нам помыли пол "квадратно-гнездовым" способом, за метр обходя ножки кроватей и уж точно не под ними мОя...
Было желание добить это дело, потыкав глав врача вилочкой на предмет - где написано, что больные должны намывать пол в палате? Но потом так окрылила выписка, что я забила на все...:005:

друх:099: я никогда в жизни так домой не хотела, как когда в больнице лежала...

ой, хоть и с юморком, как всегда, но вещи о которых ты пишешь приводят в ужас......и самое ужасное в этом то, что это происходит в ДЕТСКОЙ больнице:( капец одним словом:010:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости
и исполнения всех желаний!:flower:

Поздравляю!!!

Не мрачновато?

супер!:019: Какая же ты рукодельница - молодец!!!:flower:

ну хоть бы, хоть бы:091::091::091:

Маш ты о чём, не догнала?:009: о тех кхм......, которые деток бросают или что?:005:

MorroW
29.11.2011, 15:28

значит пропустила...
не могу столько читать много

Вот

kleopa
29.11.2011, 15:35

Я сначала подумала про бокс (тыщ-тыщ который) :001: И действительно лучше так, сразу по адресу, чем потом в помойках находить, на шоссе, у мусоропровода и т.д. Никто же ведь не знает мотивов матери, почему она от ребенка отказалась. А вообще грустно это, но правильно в плане наличия беби-боксов.

Nutik lutik
29.11.2011, 15:41

а я не пеку, и даже не тянет:004: но это наверно из-за отсутствия мужа:065:

чудесная девчушечка!:love:

А где Алина? что-то её сегодня не видать:008:

Привет всем!

бедный зайчик:( пусть уже полегчает вам скорее и темпа больше не поднимается:091::091::091:

Еще вопрос!

моя спит только когда я её к себе забираю, но она ложиться на неё по пояс, а так спит без подушки;)

кстати, в каких числах планируется??? мы вот до 12.01 в архангельске будем..кто-то помню тоже писал, что уезжает на праздники...

да-да-да я тоже так ответ и не получила:008::008::008:
мы тоже уезжаем числа до 15

Саша ты куда пропала? Напиши мне плз, когда заказик забрать мона будет;)

Nutik lutik
29.11.2011, 15:46
Я сначала подумала про бокс (тыщ-тыщ который) :001: И действительно лучше так, сразу по адресу, чем потом в помойках находить, на шоссе, у мусоропровода и т.д. Никто же ведь не знает мотивов матери, почему она от ребенка отказалась. А вообще грустно это, но правильно в плане наличия беби-боксов.

только что смотрела репортаж про эти беби-боксы, так вот, соглашусь с Алиной, пусть уж лучше они будут, там хоть ребёночек защищён и к врачам сразу попадает, чем находить таких малявочек на помойках, улицах и тп. хотя, лично я, никогда не смогу понять женщину бросившую своего ребёнка:005:

-=ASYA=-
29.11.2011, 15:49
Вот:flower:

только что смотрела репортаж про эти беби-боксы, так вот, соглашусь с Алиной, пусть уж лучше они будут, там хоть ребёночек защищён и к врачам сразу попадает, чем находить таких малявочек на помойках, улицах и тп. хотя, лично я, никогда не смогу понять женщину бросившую своего ребёнка:005:
+100000000

ААленушка
29.11.2011, 16:12

Тоже смотрела. Плакала. Вообще нервы про деток смотреть ничего не дают. Так малявок жалко. Старички и малыши, такие незащищенные

Monica14
29.11.2011, 16:13

ну чё-то мне не нра как-то :008:

про боксы-то, да, согласна, пусть уж лучше так, чем в помойке оставляют...

varikvarik
29.11.2011, 16:15

+100! лучше так.
а малышку эту очень быстро удочерят, я вам зуб даю ;) на малышей, тем более здоровых, сейчас ооочень много желающих. так что у неё всё будет хорошо.

Jilly
29.11.2011, 16:16
девочки, какой кефир деткам даете? я видела только агуша и тема...

Monica14
29.11.2011, 16:17
ну я прям в шоке, чесслово... мы погуляли с Даней, пришли домой, я его на балкон спать, не качала, САМ уснул :0007::0028: пошла чизкейк делать:019:

Irys

Находиться на Ваське...
Маша, а сколько часов мы планируем там находиться? если часа 4 - то 4 т.р. с лица имхо получается прилично, а для кого-то и вовсе дорого. и мне кажется, что в каком-нибудь детском развивающем центре было бы дешевле. а получается что за всякие горки, которые нашим не нужны, мы переплачиваем. да еще и на ваське :010:

Нам нужно-то только помещение с ковром, игрухи свои притащим. ну и стол чтобы был хотя бы небольшой. хавчик можно наверно накануне завезти - закуски там всякие и напитки. и будет у нас фуршет. все равно не получится нам сидеть за столом спокойно, будем большую часть времени с детками тусить, то бишь на полу. моя например, если я за стол сяду и буду есть - придет и будет требовать ее тоже угостить :))

Monica14
Варя, как ваша ночь прошла?

Новая Жизнь
29.11.2011, 16:26

+ много

Новая Жизнь
29.11.2011, 16:28
Маша, а сколько часов мы планируем там находиться? если часа 4 - то 4 т.р. с лица имхо получается прилично, а для кого-то и вовсе дорого. и мне кажется, что в каком-нибудь детском развивающем центре было бы дешевле. а получается что за всякие горки, которые нашим не нужны, мы переплачиваем. да еще и на ваське :010:

Нам нужно-то только помещение с ковром, игрухи свои притащим. ну и стол чтобы был хотя бы небольшой. хавчик можно наверно накануне завезти - закуски там всякие и напитки. и будет у нас фуршет. все равно не получится нам сидеть за столом спокойно, будем большую часть времени с детками тусить, то бишь на полу. моя например, если я за стол сяду и буду есть - придет и будет требовать ее тоже угостить :))

Я так поняла, что со всех 1000 р. в час, а не с каждого!

Nutik lutik
29.11.2011, 16:29
ну я прям в шоке, чесслово... мы погуляли с Даней, пришли домой, я его на балкон спать, не качала, САМ уснул :0007::0028: пошла чизкейк делать:019:

поздравляю!!!:flower: Молодцы))

Юля Jilly вас тоже поздравляю с хорошим сном ттт:flower:

varikvarik
29.11.2011, 16:29
Варя, как ваша ночь прошла?

слушай, она спала после первого засыпа 3!!! часа! потом, правда, всё было как обычно, частые просыпы, но нельзя же получить всё и сразу ;)

Новая Жизнь
29.11.2011, 16:30

Маша, а у вас обычно строгий режим?
Вы с Варей так заманчиво пишете про сон, как поправимся, буду пробовать пойти по вашим следам))

varikvarik
29.11.2011, 16:31

Ир, ну ты что, какие 4 тысячи с человека, за что? За столы и стулья? :046:

Новая Жизнь
29.11.2011, 16:31
слушай, она спала после первого засыпа 3!!! часа! потом, правда, всё было как обычно, частые просыпы, но нельзя же получить всё и сразу ;)

Здорово! т-т-т
Варя, и тебя спрошу. Прежде чем начать так укладывать, ты установила днем строгий режим?

Jumals
29.11.2011, 16:32
Да да, соглашусь со всеми.
Вот бы и ночью ему так:091:

Да нет, это аренда зала 1000руб в час всего, если на всех 4000руб раскидать, то совсем недорого получается, единственное, у черта на куличиках.

Irys
29.11.2011, 16:35
Я так поняла, что со всех 1000 р. в час, а не с каждого!
Ир, ну ты что, какие 4 тысячи с человека, за что? За столы и стулья? :046:
че правда со всех? халява )))
Маша, это правда?

Monica14
29.11.2011, 16:36

Ириш, ужо ответили девочки, конечно же это 4000 тыщи со всех!!!

хотя вот терь засомневалась, щаз позвоню уточню :005:

Irys
29.11.2011, 16:36
Да да, соглашусь со всеми.

Вот бы и ночью ему так:091:

Да нет, это аренда зала 1000руб в час всего, если на всех 4000руб раскидать, то совсем недорого получается, единственное, у черта на куличиках.
поняла ))) меня просто попутал тот момент, что можно ходить из зала в зал - вот я и решила что с каждого такая сумма.

а расположение - да(( мне как-то не очень. но если большинство поддержит - то соглашусь

тимоша
29.11.2011, 16:37
Пухленькие щёчки, в сердечках доброта!
Без крыльев ангелочки, вы жизни красота!
Всех сладеньких детишек пусть Бог всегда хранит!
Роднее в мире нету, за них душа болит!

Monica14
29.11.2011, 16:45

ну круть!!!! у нас получается наоборот, сначала с просыпами, а потом нормуль

Маша, а у вас обычно строгий режим?
Вы с Варей так заманчиво пишете про сон, как поправимся, буду пробовать пойти по вашим следам))

ну да, всё по часам... ну плюс-минус пол-часа! Давайте поправляйтесь поскорей!!! И будет у нас армия не неспящих детей, а спящих ;):love:

Monica14
29.11.2011, 16:46
девочки, а обязательно желатину замоченному час стоять??? это принципиально?

Irys
29.11.2011, 16:46
посмотрела цены на сайте, и правда 1000 за зал. а вот интересно входной билет мы должны покупать?

lilit1
29.11.2011, 16:47

тут оч. похожа на Алинину маму!

Привет всем!

спасибо! И вам не температурить!

чето не прелесть... пингвин какой-то..

Monica14
29.11.2011, 16:55
ВНИМАНИЕ!!!!

Если мы согласны на этот детский городок, то ответ надо им давать в ближайшем будущем!!! Стоить будет: 4000,00 - аренда банкетного зала на 4 часа и + плата за вход в сам этот городок ( в выходные дни это составляет, детский - 300 рэ, взр. - 100 рэ), а сумму за аренду поделим поровну.
По дате: у них пока свободны выходные 21 и 22 января, а также 29 января!!!
И по времени тоже надо нам определиться!!!

тимоша
29.11.2011, 17:07
Девочки, очень нужны кулачки!!!! Я уже и не верю, а вдруг наконец-то!! Завтра свечку побегу ставить, помолюсь, но и ваша поддержка очень нужна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фефочки, всем привет!
Мы вчера уехали из больницы.... лучше не болеть вообще, чем столкнуться с нашей медициной(((
Не болейте!

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости
и исполнения всех желаний!:flower:

Поздравляю!

Что за гинеколог, может я знаю? Я там два раза рожала и еще лежала на сохранении. Напиши в личку фамилию.

Про совместное годовасие еще не спрашивала у мужа, отпустит ли. Но встретиться хочу.

varikvarik
29.11.2011, 17:10
Здорово! т-т-т
Варя, и тебя спрошу. Прежде чем начать так укладывать, ты установила днем строгий режим?

да, постаралась! бодрствуем ровно три часа, потом - укладываемся. никуда пока не ездим, сидим дома, ну только гуляем. минимум возбуждения.

grethen
29.11.2011, 17:11
самый обыкновенный нутрилон. для повышения иммунитета. 2.

Спасибо! Эту пробовали - не можем!

kleopa
29.11.2011, 17:14
Зла не хватает :wife: Какой-то пипип-пипи-пииииип сверлить надумал, а мы звука дрели боимся. И вообще-то мы спали. Вот козел так и представляю как у него шейные позвонки хрустят :065: рррррррррррррррр

kleopa
29.11.2011, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!

Поздравляю!

Что за гинеколог, может я знаю? Я там два раза рожала и еще лежала на сохранении. Напиши в личку фамилию.

Про совместное годовасие еще не спрашивала у мужа, отпустит ли. Но встретиться хочу.

в четверг спрошу фамилию. Я ж еще ее не спросила, я пока просто к импозантному мужчине иду :))

Monica14
29.11.2011, 17:16
нууу, блин, сделала я чизкейк, поставила в холодос... посмотрим-посмотрим, что там вышло....
а вообще это всё из-за вас!!!:flower: чтоб я раньше так часто чё-нить пекла?! да никогда такого не было, а вы тут выложите вкусняшку всякую, вот я и повторяю :008:

Monica14
29.11.2011, 17:29
ВНИМАНИЕ!!!

Согласны ли на "детский городок"? (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464366)

ВЫБИРАЕМ ДАТУ ДЛЯ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!! (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464350)

Ralina
29.11.2011, 17:32
Саша ты куда пропала? Напиши мне плз, когда заказик забрать мона будет;)

я не пропала, просто в то время, когда я добираюсь до компра, мне уже влом на кнопочки жать, поэтому я просто читаю)))
в четверг придти должен, но у меня с утра концерт у старшего в школе, посвященный дню матери, а в 2 его забирать надо, на каратэ, постараюсь успеть съездить забрать с офиса, но не обещаю)))