Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
29.11.2011, 12:08
а Даня уснул на балконе САМ, без укачки :080::080::080:
а я включаю пропеллер и дела делать :0035:
Последняя примерка костюмчика на годовасие. Пока мама пыталысь сфоткать мы уже набегались так что все перекосилось, но вроде смысл понятен =)
Так легко начинал шиться и с таким трудом заканчиваю - бархат - стрейч очень капризная ткань, еще пару недочетов буду корректировать.
Не мрачновато?
Здесь получше виден костюмчик =)
http://i012.radikal.ru/1111/cf/05f7319a74bat.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1111/cf/05f7319a74ba.jpg.html)
очень хорошенький мальчонка! костюмчик замечательный!молодчинка!
мне очень этот цвет нравится, у самой платье из такого бархата.
Ой, у нас какой-то интеллектуальный прорыв. Со вчерашнего вечера ребенок стал еще разумнее. Может не красиво написала, но сегодня она понимает больше чем вчера и взгляд еще более осознанный стал. У нас такие рывки постоянно. Неожиданно, но приятно. Думаю, надо быстро что-то новое осваивать :008:
Здорово, молодец дочура:flower:
Юлечка (лилит1),с выпиской вас!!! Больше не попадайте туда!!! А уж в морг и подавно:001:
Пожеланьеце с черным юмором:046:
Настя (чука)[/B] вчера написала, что они до пятницы будут в больничке, колят им антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчётик про наш сон (первый блин немного комом вышел):
Воть. неважнецки конечно, но всё ж... набираюсь терпения и буду продолжать... Надо как-то собраться и после кормления положить его в кроватку и забрать только утром...
Надеюсь, что дальше будет лучше...
Я тут решила к хваленому гинекологу в ВМА пойти со своей эрозией. Вот в четверг узнаю когда пойду. Но меня предупредили, что он мужчина 50 лет, очень и даже приочень ничего. Опять буду не санкционировано глазки стоить. Он же еще и психолог по совместительству. Главное, что таблетки и свечки выписывать не очень любит. Только по прямым показаниям, что меня не может не радовать. В общем ждите душещипательной истории :008:
В предвкушении:))
а чё такого-то, пожелала вам здоровья - не прямым текстом, а завуалировала, а она меня придушить хочет... не хочу я видеть, какой там зашибицкий морг:065:
:046::046::046: Иногда лучше прямым текстом;)
Последняя примерка костюмчика на годовасие. Пока мама пыталысь сфоткать мы уже набегались так что все перекосилось, но вроде смысл понятен =)
Так легко начинал шиться и с таким трудом заканчиваю - бархат - стрейч очень капризная ткань, еще пару недочетов буду корректировать.
Не мрачновато?
Очень нравится:flower: И совсем не мрачновато, а очень элегантно и цвет классный:022::022::022:
Vanda 78
29.11.2011, 12:12
приморский район!!! мы сегодня в бане бассейне на байконурской с 12 до 14:30 подтягивайтесь.
Я тут решила к хваленому гинекологу в ВМА пойти со своей эрозией. Вот в четверг узнаю когда пойду. Но меня предупредили, что он мужчина 50 лет, очень и даже приочень ничего. Опять буду не санкционировано глазки стоить. Он же еще и психолог по совместительству. Главное, что таблетки и свечки выписывать не очень любит. Только по прямым показаниям, что меня не может не радовать. В общем ждите душещипательной истории :008:
О, раскажи что и как, цену вопроса, иду по рекомендации в январе, если не понравится буду думать к кому податься
очень хорошенький мальчонка! костюмчик замечательный!молодчинка!
мне очень этот цвет нравится, у самой платье из такого бархата.
Спасибо девочки! Мне он так в бабочке нравится, прямо шалопай такой:008:
И у меня=) Два =)
Vanda 78
29.11.2011, 12:13
Девоньки мои любимые, привет!
Уже неделю не заходила на форум - всё некогда с нашей семейной жизнью и болячками.
Златка на прошлой неделе отболела розеолой, а в воскресенье посидела весь день с помощницей, и к ночи у неё опять температура 38,5. Вчера пару свечек хватило, а сегодня ночью ненадолго действия свечки хватило. Ждём врача. Хочу на снимок её отнести.
Мы сами весь день в воскресенье в кафе просидели, проговорили. Всё-таки надо чаще выбираться. Разговор дома, когда на детей постоянно отвлекаешься, и там - совсем разные вещи.
что решили?
Доброе утро!!!
Завидую людям, у кого руки растут из правильного места....я даже пуговицу маме везу пришить )))
Ксюша, костюм просто изумительный!!! цвет-то что надо, торжественный!!!
Деткам всем не болеть!!!!!!!!
Девочки, озадачилась подарками на НГ и ДР для малышки. Хочется что-то хорошее, памятное и полезное. Игровой центр там, например, что-то развивающее. Места в квартире мало, поэтому к выбору игрушек подходим основательно.
Что кто дарит? уже думали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша лови @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:: flower:
Девочки спасибище за кулачки! Насобирала, сохранила. Надеюсь!
Вроде квартирный вопрос с мертвой точки сдвигается ТТТЧНС
приморский район!!! мы сегодня в бане бассейне на байконурской с 12 до 14:30 подтягивайтесь.
Надо б как-нибудь с вами выбраться. А пока у нас в это время сон и массаж. ((
loveable
29.11.2011, 12:46
всем привет!!! я вчера ходила на MAROON5!!! так классно!! эмоций столько!!:080::080::080:
Вот подарок от нашего Санты, хотя его уже и так все определили, как хорошо быть обязательным, творческим, рукодельным человеком:love:
Девочки, извините за качество, все, что смогла выжать
отличный подарок! ксюша - умничка!!!:flower:
Девочки, очень нужны кулачки!!!! Я уже и не верю, а вдруг наконец-то!! Завтра свечку побегу ставить, помолюсь, но и ваша поддержка очень нужна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб задуманное свершилось!!!
фефочки, всем привет!
Мы вчера уехали из больницы.
хорошо, что все позади и вы дома!!! поправляйтесь до конца!:flower:
алин, буду ждать твоей истории! то же бы сходила к хорошему спецу с этим же вопросом)
а чё такого-то, пожелала вам здоровья - не прямым текстом, а завуалировала, а она меня придушить хочет... не хочу я видеть, какой там зашибицкий морг:065:
:015: и я не хочу. Так такое и не желают.. ешкин кот...
Ладно
Не мрачновато?
не мрачно. отлично!
Девоньки мои любимые, привет!
Уже неделю не заходила на форум - всё некогда с нашей семейной жизнью и болячками.
Златка на прошлой неделе отболела розеолой, а в воскресенье посидела весь день с помощницей, и к ночи у неё опять температура 38,5. Вчера пару свечек хватило, а сегодня ночью ненадолго действия свечки хватило. Ждём врача. Хочу на снимок её отнести.
Мы сами весь день в воскресенье в кафе просидели, проговорили. Всё-таки надо чаще выбираться. Разговор дома, когда на детей постоянно отвлекаешься, и там - совсем разные вещи.
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с возвращением вас домой! Поправляйтесь окончательно и не болейте больше!
Спасибо!:flower:
понятно. У нас пока планы, планы...
А какая смесь вам подошла? У нас непереносимость молочного...столько перепробовали - ни одну есть не может
самый обыкновенный нутрилон. для повышения иммунитета. 2.
Monica14
29.11.2011, 12:52
:015: и я не хочу. Так такое и не желают.. ешкин кот...
Ладно
Юля, ей Богу!!! ничего тАкого не хотела сказать!!!!!! В общем не болейте больше НИКОДА!!!!!!!!!
Варя, Ксюша, Рита, Маша, Юля, Юля - спасибо за участие в проеткте, кстати, я еще продолжат над ним работать))) Если кто хочет поучаствовать , велком!! Вот эту работу отправляла http://nata-kalugina.livejournal.com/19353.html#cutid1
А что за проект, можно поинтересоваться?
Monica14
29.11.2011, 12:56
девочки, напомните плиз, чем вы этот маскарпоне заменяете? :008:
созрела и я на тортик:008::019:
Девочки, кто-то тут куклами увлекается. кажется Женя Evgehka.
задумала старшей на НГ купить куклу фарфоровую. мало, где видела, и все какие-то страшные. может кто что подскажет?
в инете только ссылки на коллекционные, а мне надо чтоб играть можно было.
Я и Женя, по коллекционнам фэшн куклам спецы)))
Варя, Ксюша, Рита, Маша, Юля, Юля - спасибо за участие в проеткте, кстати, я еще продолжат над ним работать))) Если кто хочет поучаствовать , велком!! Вот эту работу отправляла http://nata-kalugina.livejournal.com/19353.html#cutid1
Ура! Еще раз, ура!
Мне легко себя найти))
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, предлагаю сфотографировать Тимошу и мою Милашу. У неёесть платье подходящее к вашему костюму))) То синее с фотосессии)))
Юля, ей Богу!!! ничего тАкого не хотела сказать!!!!!! В общем не болейте больше НИКОДА!!!!!!!!!
Вооот! Так бы сразу)))
:flower:
Ура! Еще раз, ура!
Мне легко себя найти)))
И мне) :073:
привет! Что нацитировала все потеряла.
Отчетик к нашему прошедшему 10-ти месячью.
-мы делаем несколько самостоятельных шажочков!:080:
-шустро-шустро ползаем
-собираем пирамидку (конечно, не по размеру пока)
-научились вынимать стаканчики друг из друга, вставлять обратно, набирать в них водичку, когда кран включен в ванной.
-умеем вынимать предметы из сумочек-коробочек и складывать обратно, телефон в чехол любим засовывать
-теперь когда стащили что-то со стола/полки, иногда поиграем и кладем обратно, а не бросаем на пол
-с горшочком дружим как и раньше
-одеваем на себя сумочку, покрасуемся и снимаем
-говорим аммамам когда видим, как мама готовит еду и хотим кушать
-когда что-то даем, говорим адя (типа дай видимо, что такое на мы пока не поняли)
-говорим мама, папа, бабап (бабай, это у нас дед), киса, Эми
-очень любим листать книжки и играть с выключателем
-пьем из чашки, ну это уже давно
-пьем из бутылочки без маминой помощи.
Юля, с выпиской вас! Больше не болейте!
Не мрачновато?
Обалдеть костюмчик! и подарок от санты супер! А я так не придумала....
А вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
29.11.2011, 13:08
в Сочи сработал бэби бокс (http://www.newstube.ru/media/v-sochi-vpervye-srabotal-behbi-boks)
ну что,блин, за люди такие :001:
Девочки, а вы знаете что по Фрейду означает когда женщина часто печет пироги, торты и т.д.? А вот это означает, что подсознательно она хочет ребенка :004: Пахнет беби-бумом :))
-шустро-шустро ползаем
-научились вынимать стаканчики друг из друга, вставлять обратно, набирать в них водичку, когда кран включен в ванной.
-умеем вынимать предметы из сумочек-коробочек и складывать обратно, телефон в чехол любим засовывать
-теперь когда стащили что-то со стола/полки, иногда поиграем и кладем обратно, а не бросаем на пол
-когда что-то даем, говорим адя (типа дай видимо, что такое на мы пока не поняли)
Юля, с выпиской вас! Больше не болейте!
Молодчинки вы какие!
Спасибо)
cream cheese фирма Карат
Monica14
29.11.2011, 13:18
ну какая красотуля :love:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/25/b0a2011e44e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Monica14
29.11.2011, 13:20
cream cheese фирма Карат
:005::005::005: чёта не видала такого никогда... а в пятёрке может он быть? а то у мя тут нет океев, лент и прочих
Авантюристка
29.11.2011, 13:21
Девочки, а вы знаете что по Фрейду означает когда женщина часто печет пироги, торты и т.д.? А вот это означает, что подсознательно она хочет ребенка :004: Пахнет беби-бумом :))
я только подсознательно и хочу ))) Сознательно я хочу совершенно другого )))
-шустро-шустро ползаем
очень сообразительная девчушка ;)
Девочки писали, что вроде Альметте творожный подходит, но я только с Маскарпоне делала.
Умничка:flower:
:love:
я только подсознательно и хочу ))) Сознательно я хочу совершенно другого )))
Аналогично:053:
Monica14
29.11.2011, 13:26
Девочки писали, что вроде Альметте творожный подходит, но я только с Маскарпоне делала.
ага, пасиб... :flower:
:005::005::005: чёта не видала такого никогда... а в пятёрке может он быть? а то у мя тут нет океев, лент и прочих
Значит так, Альметте творожный и Президент творожный
Monica14
29.11.2011, 13:28
Значит так, Альметте творожный и Президент творожный
пасибо, Ритуль, куплю кого-нить из них:flower:
Monica14
29.11.2011, 13:50
гы...:065:
Monica14
29.11.2011, 14:14
По поводу нашего общего годовасия!!!
Есть такой вариант http://detigorodok.ru/image/galery/galery.htm
Там, значит можно заплатив 1000 рэ в час находиться в банкетном зале - для нас, мам, попить чайку, например (но в нём самом нет игрух) и иметь возможность посещать весь этот городок (там в альбомах на сайте и батут и бассейн с шариками и железная дорога), но при этом в залах с игрушками будут и другие детки...
Находиться на Ваське...
Рассматриваем такой вариант?!
Новая Жизнь
29.11.2011, 14:15
Привет всем!
У нас ночью опять до 39,5 поднималась темпа, поставила свечку, заснули только в первом часу. Но утром темпы уже нет:support:
фефочки, всем привет!
Мы вчера уехали из больницы.
Да, наша медицина как всегда "на высоте"... Желаю вам больше не болеть!
Еще вопрос!
А спят ли ваши малыши уже на подушках? Если да, то каких?
Рита, а у тебя самой есть куклы?
Новая Жизнь
29.11.2011, 14:19
Ксюша, подарок для Санты и костюм - шикарные! Молодец!:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса
Наташа, очень понравились твои фотографии! И конкурсная, и те что в блоге выложены)
Оля, Назарка умничка! Верю, что скоро будет болтать без умолку))
Там, значит можно заплатив 1000 рэ в час находиться в банкетном зале - для нас, мам, попить чайку, например (но в нём самом нет игрух) и иметь возможность посещать весь этот городок (там в альбомах на сайте и батут и бассейн с шариками и железная дорога), но при этом в залах с игрушками будут и другие детки...
Находиться на Ваське...
А сколько метров банкетный зал? Какое покрытие пола? Я к чему, может просто каждый по игрушке привезет, и они будут там сидеть в банкетном зале, и играть под присмотром нашим?
А мы сами сидеть, и возможно банкетничать?
Рита, а у тебя самой есть куклы?
Да, но у меня куклы фэшн, ну типа Барби но гораздо дороже и больше размера. не детские, не пупсы.
Я на этих кукол одежду сама шила.
Вот, если хошь, глянь альбомчик vkontakte.ru/album558803_92528292
Вся одежда моя придумка.
vkontakte.ru/album558803_92528292
loveable
29.11.2011, 14:28
Находиться на Ваське...
ой, а мне по фотография показалось, что это для деток постарше, лет 3х...:016:
кстати, в каких числах планируется??? мы вот до 12.01 в архангельске будем..кто-то помню тоже писал, что уезжает на праздники...
Привет всем!
У нас ночью опять до 39,5 поднималась темпа, поставила свечку, заснули только в первом часу. Но утром темпы уже нет:support:
светик, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Еще вопрос!
мы с недавних пор спим на подушечке, тоненькой) она из набора) (постельное белье, одеялко, подушечка, балдахин, бортики)
Monica14
29.11.2011, 14:28
А сколько метров банкетный зал? Какое покрытие пола? Я к чему, может просто каждый по игрушке привезет, и они будут там сидеть в банкетном зале, и играть под присмотром нашим?
А мы сами сидеть, и возможно банкетничать?
50 метров, покрытие линолиум
я тоже думала, что игрухи то по-любому каждый свои возьмёт
Monica14
29.11.2011, 14:29
не могу найти фотку их зала, где-то ведь видела
50 метров, покрытие линолиум
я тоже думала, что игрухи то по-любому каждый свои возьмёт
Мне советовали друзья, которые уже праздновали годовасие, просто снять помещение со столами. Родители сидят-едят-разговаривают, а детки играют на полу с игрушками, каждый принес по одной и все играли в разные.
Нашим ни паравозики, ни бассейн с шариками не интересны будут, имхо.
Мне кажется, надо организовать в стиле встреч как у кого ниубдь дома.
Авантюристка
29.11.2011, 14:32
Еще вопрос!
у меня без подушки спит
Monica14
29.11.2011, 14:32
Мне советовали друзья, которые уже праздновали годовасие, просто снять помещение со столами. Родители сидят-едят-разговаривают, а детки играют на полу с игрушками, каждый принес по одной и все играли в разные.
Нашим ни паравозики, ни бассейн с шариками не интересны будут, имхо.
Мне кажется, надо организовать в стиле встреч как у кого ниубдь дома.
ну вот оно и есть и даже дёшево выходит ;)
не могу найти фотку их зала, где-то ведь видела
В общем, мне нравится вариант этот.
Просто что б не выходили в общий зал наши детки)))
Monica14
29.11.2011, 14:33
Еще вопрос!
без подушки спим... её и нет у нас:008:
ну вот оно и есть и даже дёшево выходит ;)
Поддерживаю.
Найди фотку банкетного зала, плиз
Monica14
29.11.2011, 14:33
В общем, мне нравится вариант этот.
Просто что б не выходили в общий зал наши детки)))
ну я так понимаю, что двери всё таки есть и можно будет закрыться изнутри ;)
Monica14
29.11.2011, 14:34
это, кстати, Натуля (агата) нашла варинтик... СПАСИБО тебе, друхх!!!:flower:
Monica14
29.11.2011, 14:35
а в боулинг парке хоть и хорошо, но цену загнули 10 тыщ за 4 часа :001:
Monica14
29.11.2011, 14:36
Надо заслать туда гонца, чтоб осмотреть обстановку :016:
Элечка, может ты будешь гонцом, ты там ближе всех?! :008:
Надо заслать туда гонца, чтоб осмотреть обстановку :016:
Элечка, может ты будешь гонцом, ты там ближе всех?! :008:
Как раз хотела написать, что Эля нам спасибо скажет, за такое расположение)))
Monica14
29.11.2011, 14:46
Как раз хотела написать, что Эля нам спасибо скажет, за такое расположение)))
есть к кому идти продолжать банкет :008:;)
Ну разве не прелесть? Мягонький и без выпирающих деталек)))
http://kinderspb.ru/u/products/430x430/ebd3dac8fe204c55.jpg
Авантюристка
29.11.2011, 14:59
Ну на 2-3 месячного малыша может и прелесть, а на наших уже не комильфо
-=ASYA=-
29.11.2011, 15:11
в Сочи сработал бэби бокс (http://www.newstube.ru/media/v-sochi-vpervye-srabotal-behbi-boks)
не могу такое смотреть:( плачу просто
-=ASYA=-
29.11.2011, 15:11
:005: ёёёёёёёёёёё...сварачиваю лавочку:065:
Ну на 2-3 месячного малыша может и прелесть, а на наших уже не комильфо
а я и не про наших))))
Нашим то уже маловаты такие)
Машуня, чё звонила? У мну Милка спит!
-=ASYA=-
29.11.2011, 15:16
Лили наша кулачки просила @@@@@@@@@@@
еще наверно один пузанчик у нас будет:))
Лили наша кулачки просила @@@@@@@@@@@
еще наверно один пузанчик у нас будет:))
Не угадала. Читай дальше.
-=ASYA=-
29.11.2011, 15:23
Не угадала. Читай дальше.
значит пропустила...
не могу столько читать много
лучше так, чем в мусорный бак в пакете еще живого ребенка выкидывать
девочки, кому надо кулачков @@@@@@@@@
не успеваю вас читать)
Ксюша, подарок прелестный, а у меня тоже руки из пятой точки, поэтому покупной дарить буду
а еще мне только что принесли альбомы, которые на НГ в нетпринте заказала для бабушек- дедушек наших))) так они запечатанные, блиН, буду смотреть в НГ со всеми вместе)))
Nutik lutik
29.11.2011, 15:25
Спасибо, Анют! Сама рада, как сумасшедшая)) Я за сегодняшнее утро столько сделала, сколько за день обычно не делаю... У меня открылся комплекс Ваньки Жукова: "Сделаю все, только заберите меня оттуда" :065:
Больница - Гатчинская ЦРБ. Самое смешное - платные палаты покрашены, потолок побелен, линолеум постелен, стоит холодильник, микроволновка и эл.чайник. Плюс моют пол у них ежедневно и облизывает врач. Все это за вполне небольшие деньги - 500 р. в день. НООО - палат этих всего 2 и в них не попасть... А на отделении нет ни чайника, ни микроволновки, один холодильник, их которого в течение 3 часов у меня кто-то спер 2 детских творожка "Агуша", а у соседки - полкило сосисок :065: Полы в обычных палатах не моются (судя по состоянию - никогда этого и не делалось). На вопрос - "а что за нахрен?" - лежат дети с легочными заболеваниями, а в палате носится клубами пыль... мне сказали - хотите - мойте сами...:010: На третий день я устроила санитарке "цыганочку с выходом" и нам помыли пол "квадратно-гнездовым" способом, за метр обходя ножки кроватей и уж точно не под ними мОя...
Было желание добить это дело, потыкав глав врача вилочкой на предмет - где написано, что больные должны намывать пол в палате? Но потом так окрылила выписка, что я забила на все...:005:
друх:099: я никогда в жизни так домой не хотела, как когда в больнице лежала...
ой, хоть и с юморком, как всегда, но вещи о которых ты пишешь приводят в ужас......и самое ужасное в этом то, что это происходит в ДЕТСКОЙ больнице:( капец одним словом:010:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости
и исполнения всех желаний!:flower:
Поздравляю!!!
Не мрачновато?
супер!:019: Какая же ты рукодельница - молодец!!!:flower:
ну хоть бы, хоть бы:091::091::091:
Маш ты о чём, не догнала?:009: о тех кхм......, которые деток бросают или что?:005:
значит пропустила...
не могу столько читать много
Вот
Я сначала подумала про бокс (тыщ-тыщ который) :001: И действительно лучше так, сразу по адресу, чем потом в помойках находить, на шоссе, у мусоропровода и т.д. Никто же ведь не знает мотивов матери, почему она от ребенка отказалась. А вообще грустно это, но правильно в плане наличия беби-боксов.
Nutik lutik
29.11.2011, 15:41
а я не пеку, и даже не тянет:004: но это наверно из-за отсутствия мужа:065:
чудесная девчушечка!:love:
А где Алина? что-то её сегодня не видать:008:
Привет всем!
бедный зайчик:( пусть уже полегчает вам скорее и темпа больше не поднимается:091::091::091:
Еще вопрос!
моя спит только когда я её к себе забираю, но она ложиться на неё по пояс, а так спит без подушки;)
кстати, в каких числах планируется??? мы вот до 12.01 в архангельске будем..кто-то помню тоже писал, что уезжает на праздники...
да-да-да я тоже так ответ и не получила:008::008::008:
мы тоже уезжаем числа до 15
Саша ты куда пропала? Напиши мне плз, когда заказик забрать мона будет;)
Nutik lutik
29.11.2011, 15:46
Я сначала подумала про бокс (тыщ-тыщ который) :001: И действительно лучше так, сразу по адресу, чем потом в помойках находить, на шоссе, у мусоропровода и т.д. Никто же ведь не знает мотивов матери, почему она от ребенка отказалась. А вообще грустно это, но правильно в плане наличия беби-боксов.
только что смотрела репортаж про эти беби-боксы, так вот, соглашусь с Алиной, пусть уж лучше они будут, там хоть ребёночек защищён и к врачам сразу попадает, чем находить таких малявочек на помойках, улицах и тп. хотя, лично я, никогда не смогу понять женщину бросившую своего ребёнка:005:
-=ASYA=-
29.11.2011, 15:49
Вот:flower:
только что смотрела репортаж про эти беби-боксы, так вот, соглашусь с Алиной, пусть уж лучше они будут, там хоть ребёночек защищён и к врачам сразу попадает, чем находить таких малявочек на помойках, улицах и тп. хотя, лично я, никогда не смогу понять женщину бросившую своего ребёнка:005:
+100000000
ААленушка
29.11.2011, 16:12
Тоже смотрела. Плакала. Вообще нервы про деток смотреть ничего не дают. Так малявок жалко. Старички и малыши, такие незащищенные
Monica14
29.11.2011, 16:13
ну чё-то мне не нра как-то :008:
про боксы-то, да, согласна, пусть уж лучше так, чем в помойке оставляют...
varikvarik
29.11.2011, 16:15
+100! лучше так.
а малышку эту очень быстро удочерят, я вам зуб даю ;) на малышей, тем более здоровых, сейчас ооочень много желающих. так что у неё всё будет хорошо.
девочки, какой кефир деткам даете? я видела только агуша и тема...
Monica14
29.11.2011, 16:17
ну я прям в шоке, чесслово... мы погуляли с Даней, пришли домой, я его на балкон спать, не качала, САМ уснул :0007::0028: пошла чизкейк делать:019:
Находиться на Ваське...
Маша, а сколько часов мы планируем там находиться? если часа 4 - то 4 т.р. с лица имхо получается прилично, а для кого-то и вовсе дорого. и мне кажется, что в каком-нибудь детском развивающем центре было бы дешевле. а получается что за всякие горки, которые нашим не нужны, мы переплачиваем. да еще и на ваське :010:
Нам нужно-то только помещение с ковром, игрухи свои притащим. ну и стол чтобы был хотя бы небольшой. хавчик можно наверно накануне завезти - закуски там всякие и напитки. и будет у нас фуршет. все равно не получится нам сидеть за столом спокойно, будем большую часть времени с детками тусить, то бишь на полу. моя например, если я за стол сяду и буду есть - придет и будет требовать ее тоже угостить :))
Monica14
29.11.2011, 16:17
Варя, как ваша ночь прошла?
Новая Жизнь
29.11.2011, 16:26
+ много
Новая Жизнь
29.11.2011, 16:28
Маша, а сколько часов мы планируем там находиться? если часа 4 - то 4 т.р. с лица имхо получается прилично, а для кого-то и вовсе дорого. и мне кажется, что в каком-нибудь детском развивающем центре было бы дешевле. а получается что за всякие горки, которые нашим не нужны, мы переплачиваем. да еще и на ваське :010:
Нам нужно-то только помещение с ковром, игрухи свои притащим. ну и стол чтобы был хотя бы небольшой. хавчик можно наверно накануне завезти - закуски там всякие и напитки. и будет у нас фуршет. все равно не получится нам сидеть за столом спокойно, будем большую часть времени с детками тусить, то бишь на полу. моя например, если я за стол сяду и буду есть - придет и будет требовать ее тоже угостить :))
Я так поняла, что со всех 1000 р. в час, а не с каждого!
Nutik lutik
29.11.2011, 16:29
ну я прям в шоке, чесслово... мы погуляли с Даней, пришли домой, я его на балкон спать, не качала, САМ уснул :0007::0028: пошла чизкейк делать:019:
поздравляю!!!:flower: Молодцы))
Юля Jilly вас тоже поздравляю с хорошим сном ттт:flower:
varikvarik
29.11.2011, 16:29
Варя, как ваша ночь прошла?
слушай, она спала после первого засыпа 3!!! часа! потом, правда, всё было как обычно, частые просыпы, но нельзя же получить всё и сразу ;)
Новая Жизнь
29.11.2011, 16:30
Маша, а у вас обычно строгий режим?
Вы с Варей так заманчиво пишете про сон, как поправимся, буду пробовать пойти по вашим следам))
varikvarik
29.11.2011, 16:31
Ир, ну ты что, какие 4 тысячи с человека, за что? За столы и стулья? :046:
Новая Жизнь
29.11.2011, 16:31
слушай, она спала после первого засыпа 3!!! часа! потом, правда, всё было как обычно, частые просыпы, но нельзя же получить всё и сразу ;)
Здорово! т-т-т
Варя, и тебя спрошу. Прежде чем начать так укладывать, ты установила днем строгий режим?
Да да, соглашусь со всеми.
Вот бы и ночью ему так:091:
Да нет, это аренда зала 1000руб в час всего, если на всех 4000руб раскидать, то совсем недорого получается, единственное, у черта на куличиках.
Я так поняла, что со всех 1000 р. в час, а не с каждого!
Ир, ну ты что, какие 4 тысячи с человека, за что? За столы и стулья? :046:
че правда со всех? халява )))
Маша, это правда?
Monica14
29.11.2011, 16:36
Ириш, ужо ответили девочки, конечно же это 4000 тыщи со всех!!!
хотя вот терь засомневалась, щаз позвоню уточню :005:
Да да, соглашусь со всеми.
Вот бы и ночью ему так:091:
Да нет, это аренда зала 1000руб в час всего, если на всех 4000руб раскидать, то совсем недорого получается, единственное, у черта на куличиках.
поняла ))) меня просто попутал тот момент, что можно ходить из зала в зал - вот я и решила что с каждого такая сумма.
а расположение - да(( мне как-то не очень. но если большинство поддержит - то соглашусь
Пухленькие щёчки, в сердечках доброта!
Без крыльев ангелочки, вы жизни красота!
Всех сладеньких детишек пусть Бог всегда хранит!
Роднее в мире нету, за них душа болит!
Monica14
29.11.2011, 16:45
ну круть!!!! у нас получается наоборот, сначала с просыпами, а потом нормуль
Маша, а у вас обычно строгий режим?
Вы с Варей так заманчиво пишете про сон, как поправимся, буду пробовать пойти по вашим следам))
ну да, всё по часам... ну плюс-минус пол-часа! Давайте поправляйтесь поскорей!!! И будет у нас армия не неспящих детей, а спящих ;):love:
Monica14
29.11.2011, 16:46
девочки, а обязательно желатину замоченному час стоять??? это принципиально?
посмотрела цены на сайте, и правда 1000 за зал. а вот интересно входной билет мы должны покупать?
тут оч. похожа на Алинину маму!
Привет всем!
спасибо! И вам не температурить!
чето не прелесть... пингвин какой-то..
Monica14
29.11.2011, 16:55
ВНИМАНИЕ!!!!
Если мы согласны на этот детский городок, то ответ надо им давать в ближайшем будущем!!! Стоить будет: 4000,00 - аренда банкетного зала на 4 часа и + плата за вход в сам этот городок ( в выходные дни это составляет, детский - 300 рэ, взр. - 100 рэ), а сумму за аренду поделим поровну.
По дате: у них пока свободны выходные 21 и 22 января, а также 29 января!!!
И по времени тоже надо нам определиться!!!
Девочки, очень нужны кулачки!!!! Я уже и не верю, а вдруг наконец-то!! Завтра свечку побегу ставить, помолюсь, но и ваша поддержка очень нужна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фефочки, всем привет!
Мы вчера уехали из больницы.... лучше не болеть вообще, чем столкнуться с нашей медициной(((
Не болейте!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости
и исполнения всех желаний!:flower:
Поздравляю!
Что за гинеколог, может я знаю? Я там два раза рожала и еще лежала на сохранении. Напиши в личку фамилию.
Про совместное годовасие еще не спрашивала у мужа, отпустит ли. Но встретиться хочу.
varikvarik
29.11.2011, 17:10
Здорово! т-т-т
Варя, и тебя спрошу. Прежде чем начать так укладывать, ты установила днем строгий режим?
да, постаралась! бодрствуем ровно три часа, потом - укладываемся. никуда пока не ездим, сидим дома, ну только гуляем. минимум возбуждения.
самый обыкновенный нутрилон. для повышения иммунитета. 2.
Спасибо! Эту пробовали - не можем!
Зла не хватает :wife: Какой-то пипип-пипи-пииииип сверлить надумал, а мы звука дрели боимся. И вообще-то мы спали. Вот козел так и представляю как у него шейные позвонки хрустят :065: рррррррррррррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Поздравляю!
Что за гинеколог, может я знаю? Я там два раза рожала и еще лежала на сохранении. Напиши в личку фамилию.
Про совместное годовасие еще не спрашивала у мужа, отпустит ли. Но встретиться хочу.
в четверг спрошу фамилию. Я ж еще ее не спросила, я пока просто к импозантному мужчине иду :))
Monica14
29.11.2011, 17:16
нууу, блин, сделала я чизкейк, поставила в холодос... посмотрим-посмотрим, что там вышло....
а вообще это всё из-за вас!!!:flower: чтоб я раньше так часто чё-нить пекла?! да никогда такого не было, а вы тут выложите вкусняшку всякую, вот я и повторяю :008:
Monica14
29.11.2011, 17:29
ВНИМАНИЕ!!!
Согласны ли на "детский городок"? (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464366)
ВЫБИРАЕМ ДАТУ ДЛЯ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!! (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464350)
Саша ты куда пропала? Напиши мне плз, когда заказик забрать мона будет;)
я не пропала, просто в то время, когда я добираюсь до компра, мне уже влом на кнопочки жать, поэтому я просто читаю)))
в четверг придти должен, но у меня с утра концерт у старшего в школе, посвященный дню матери, а в 2 его забирать надо, на каратэ, постараюсь успеть съездить забрать с офиса, но не обещаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.