PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

lilit1
09.12.2011, 12:12
а хрудь - мне кажется, мы как-то встали на путь сворачивания ибо ну реально там нет ничё и он выплёвывает её даж, чего никогда не было...

Везука... Мой начинает ее так насасывать, что кажется, что ребенок решил не молока, так крови напиться :082:

Monica14
09.12.2011, 12:22
Везука... Мой начинает ее так насасывать, что кажется, что ребенок решил не молока, так крови напиться :082:
вампирёнок какой-то прям:001:

MorroW
09.12.2011, 12:34
какой размер? если выросли из них, давайте нам(если на ляльку не отложили) я тоже хотела купить, не успела. мы не ходим все равно. в гостях одеваем подобные, только джинсовые. и выросли из них . у нас 16-17 размер
Для следующего бережем, хотя надеюсь на мальчика)))
У меня размером 18-19, эх, если надумаю, напишу в личку, а то всё же жалко что добро валяется...
уснул, как обычно за 20 минут в 9 вечера...до 10 спал, но просыпался 1 раз, а с 10 вот котовасия, засыпал на 5 минут уже фих знает сколько раз... уже и папа укачивал и смесь давала, первй раз в 10 дала, но он лентяй какой-то вроде берет бутылочку, но не сосёт толком, первый раз съел 60 мл, второй раз, сделала новую, так ваще 20 минут держала ему бутылку, а он вроде и сосёт, но ни фига... соска с 3-мя дырками, че ему не сосётся, не знаю... а меж тем на ужин каши съел три ложки всего... капец, блин, и главное он не орёть, не плачет, щаз вот сайгаком по кроватке скачет... тыдыщ:010: и я поняла, что вот такое меня и бесит больше всего и выводит из себя... когда орёт, возьмешь на ручки и успокаивается, а тут... пипец... щаз даже вибуркол вставила... блин, был бы какой-нить детский клафелин, ей Богу, дала бы ему, а сама бы взрослый выпила и гори оно тут все синим пламенем... :065:
в субботу буду пробовать на 1 сон перевести...

сорри за много букаф
Моя то ж странно сегодня спала, вроде и по плану, но ворочалась много, поверхносный сон был. Только с полшестого спала хорошо, до 9:30. А до этого раз 20 подсосалась)))
Девочки, а что за посылки от Санты?
Напиши Насте, Арийке, она тебя включит в игру, желающих опоздавших еще много было.
Доброе утро!!!http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
Девы, подкиньте кулачков на разрешение жилищного вопроса, маловероятно конечно, но авось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Точняк))))
И блин, ловлю себя постоянно на мысли, что мне так нравится как она сиськает. Так мило, нежно. Особенно как ищет сисю на автопилоте с закрытыми глазами, как котёнок маленький))))) Я аж улыбаюсь лежу)

MorroW
09.12.2011, 12:34
Забыла поздороваться, где мои манеры)))

Доброе утро, дамы!

lilit1
09.12.2011, 12:37
Точняк))))
И блин, ловлю себя постоянно на мысли, что мне так нравится как она сиськает. Так мило, нежно. Особенно как ищет сисю на автопилоте с закрытыми глазами, как котёнок маленький))))) Я аж улыбаюсь лежу)

Мне нравится момент, когда он отрывается от груди, насосавшись. Почмокивает губами, щеки розовые. Прееелесть :love:

Доброе утро, дамы!

Спят, видимо, твои манеры еще)) На улице темень какая-то...

Jumals
09.12.2011, 12:38
я только оклемалась
страшная штука ротовирус...
Сколько на тебя навалилось:( Сил тебе и здоровья всей семье:091:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Наташу (Agata) и Машеньку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
Поздравляю:flower:

Да-да. Я тоже подумала, что жить захочешь - не так раскорячишься... Когда у меня деть рыдал с коликами и ни один способ успокоить его не помогал, я быстренько поменяла свои убеждения по поводу непринятия "Эспумизана", а также чего там еще мы детям предлагали? Если сейчас он будет каждый час просыпаться, устраивать концерт и требовать грудь, я начну как Машуня "Обнял-положил" или любой другой способ воцарения спокойствия в доме. Просто пока меня не напрягает особо это ГВ и сон под него. Ну разве что иногда... в особо сложные моменты :008: Хотя, например, при проблемах с прорезыванием зубов, грудь - палочка-выручалочка! Пока он ее жует - у него ничего не болит, т.к. лицо успокоенно-блаженное. А что еще маме надо :love:
Юль, особо спорить не буду, чтобы не сбивать настроившихся девочек, но вот гуляю с мамочкой, у нее сынишка на 2 месяца старше Ленки, у них жуткий АД был с 2 месяцев, естественно, лечили все гомеопатией:073:: меняли они горошки, гомеопатов, порошочки, гомеопатов, диеты и т.п., ну и надо же, ребенку исполнился год, и ура гомеопатии, она наконец-то начала помогать, и кожа стала постепенно очищаться, а то, что пищеварительная система с ферментами полноценно заработали в голову не приходит. Так же и со сном, можно начать метод, биться несколько месяцев, а потом оба на- ребенок спит, метод действует, а ребенку между тем тоже уже скоро год стукнет, ведь все эти методы начинают применять ближе к 9-10 месяцам, когда силы и нервы мамы уже на пределе.
Но, конечно, согласна, что для собственного спокойствия надо что-то делать, иначе можно не выдержать. Так что всем удачи в налаживании сна:flower::flower::flower:

Jumals
09.12.2011, 12:40
Мне нравится момент, когда он отрывается от груди, насосавшись. Почмокивает губами, щеки розовые. Прееелесть :love:

:love:
Ради таких моментов я и ГВ не сворачиваю, сама кайфую:008:

MorroW
09.12.2011, 12:42
Юль, особо спорить не буду, чтобы не сбивать настроившихся девочек, но вот гуляю с мамочкой, у нее сынишка на 2 месяца старше Ленки, у них жуткий АД был с 2 месяцев, естественно, лечили все гомеопатией:073:: меняли они горошки, гомеопатов, порошочки, гомеопатов, диеты и т.п., ну и надо же, ребенку исполнился год, и ура гомеопатии, она наконец-то начала помогать, и кожа стала постепенно очищаться, а то, что пищеварительная система с ферментами полноценно заработали в голову не приходит. Так же и со сном, можно начать метод, биться несколько месяцев, а потом оба на- ребенок спит, метод действует, а ребенку между тем тоже уже скоро год стукнет, ведь все эти методы начинают применять ближе к 9-10 месяцам, когда силы и нервы мамы уже на пределе.
Но, конечно, согласна, что для собственного спокойствия надо что-то делать, иначе можно не выдержать. Так что всем удачи в налаживании сна:flower::flower::flower:

Я с тобой в душе полностью согласна, НО мы не будем об этом говорить Маше и Варе, ладно?:)):)):))
Не надо их сбивать с толку, пусть продолжают. А мы, не будем просто)))

Jumals
09.12.2011, 12:44
Спят, видимо, твои манеры еще)) На улице темень какая-то...
Прочитала про темень, думаю, да, ночь еще совсем, только потом поняла, что шторы рулонные опущены, поэтому и темень кромешная, вот я лохушка:005:
Я с тобой в душе полностью согласна, НО мы не будем об этом говорить Маше и Варе, ладно?:)):)):))
Не, не, я не сбиваю, я, наоборот, хочу уверовать, что я не права, вот честно-честно, тем более, что и третьего ребенка не исключаю, вдруг их опыт пригодится:008:

Monica14
09.12.2011, 12:53

Не, не, я не сбиваю, я, наоборот, хочу уверовать, что я не права, вот честно-честно, тем более, что и третьего ребенка не исключаю, вдруг их опыт пригодится:008:

козявки вы, девочки :046::046::046:

по поводу того, что со временем само придёт, пройдёт и наступит щастье - я, вот, не привыкла на авось расчитывать и пускать на самотёк... тем более тут такая хрень со сном... очень мне не хоцца, чтоб потом были какие-нить проблемы с неврологией, психикой, ну там, не знаю, с вниманием, в учёбе и ты ды и ты пы...
лан, не будем тут дебаты разводить, всё равно каждый при своём мнении...

сегодня я не буду его в 9 укладывать, потяну время...

Monica14
09.12.2011, 12:57
Точняк))))

у меня такой кайф как и раньше только один раз, вечером :love:... а потом мне просто неприятно чисто физически это размусоливание...

Доброе утро, дамы!

:046::046::046:
а я тоже забыла картиночку повесить :008:
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/417389699.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/417389699.gif)

Monica14
09.12.2011, 13:01
прикиньте, там у этого "плода межнациональной любви" аж 1100 с чем-то голосов... и они там с калмыкской принцессой немного поцапались...гы... а простой русский парень Даня просто ждёт финала :065:;):008:

Cleo25
09.12.2011, 13:02
Всем привет!!!

Пишу с работы. Вчера вечером нацитировала и iPad все сбросил и так несколько раз! Что за фигня???:wife:

Всем СПАСИБО за поздравления с переездом!!!!!! :flower::flower::flower:
Вчера вам нажаловалась на сына, так сегодня в 7 встал! Для нас это СЧАСТЬЕ!!!!!:065:

И еще, еще, я сегодня получила подарок от Санты!!!:080::080::080:
С утра уже побежала на почту, сейчас подарок лежит, открою дома!!! Будем сегодня гадать Санту!!!:support:

Лили Э.
09.12.2011, 13:02
А разве с этим делом можно инвалидность?
Мне давали, но постоянную в связи с ломкостью костей (всего 7 переломов было на момент получения инв.). Спроси, с тебя не убудет, а много денег сэкономишь:flower:

карочи мы вот улеглись около 2-х ночи, через 30 минут проснулись, ну думаю, точно голодный, пошла сделала смесь, дала ему, он пососал 2 минуты, отвернулся и захрапел, я ваще офигела от такой неприкрытой наглости...ладно пошла я спать, муж не спал всю ночь, около 6 Даня опять проснулся, муж его мне, а мя в бидонах-то ну ваще пусто (мне кажется. что сиськи ваще -1 размера стали)...кароче опять гулял, уснул не знаю как, но со мной на диване... и казалось бы спи, малыш часов до 11, но нет в 9.20 проснулся... и видно, что спать-то хочет...
и вот чё это было?! сегодня я не буду укладывать его в 9, пущай ушатывается до 11 вечера. как хочет... просто позырила свои записи и вот такая фигня уже тенденция...
я никакашка, а мне седня по делам ехать надо...
Эх, Машунь, это полнолуние, моя козявка тоже второй день вредничает. Просыпается в 5 утра, час гуляет, общается, потом спит до 8.30, но так беспокойно, что я все время просыпаюсь, хоть он и спит у себя. А уж про капризы вообще молчу - папа, помоги залезть на диван!!помоги-помоги-помоги!! зачем ты меня трогаешь-не трогай!!! И все с мерзким нытьем таким, паданием на пол, швырянием в нас игрушек... я уж боюсь что кризис какой у нас наступил, все ребятенку моему не так, а как вести себя не знаю:(
Попробую уложить его сегодня на один сон, чтобы к 16 он проснулся, сейчас тянем время - вдруг получится))
Так что мы все трое никакашки:))

Monica14
09.12.2011, 13:06
Эх, Машунь, это полнолуние, моя козявка тоже второй день вредничает. Просыпается в 5 утра, час гуляет, общается, потом спит до 8.30, но так беспокойно, что я все время просыпаюсь, хоть он и спит у себя. А уж про капризы вообще молчу - папа, помоги залезть на диван!!помоги-помоги-помоги!! зачем ты меня трогаешь-не трогай!!! И все с мерзким нытьем таким, паданием на пол, швырянием в нас игрушек... я уж боюсь что кризис какой у нас наступил, все ребятенку моему не так, а как вести себя не знаю:(
Попробую уложить его сегодня на один сон, чтобы к 16 он проснулся, сейчас тянем время - вдруг получится))

сочуйствую!!!!
дык мой-то вот не орёт, что странно... ну то есть уже под конец орать начинает, а так-то бодр и весел... мож и правда полнолуние?! Желаю вам удачи!!! Я завтра буду так делать, утром выйдем гулять, придём, пообедаем и спать...

Ralina
09.12.2011, 13:16
прикиньте, там у этого "плода межнациональной любви" аж 1100 с чем-то голосов... и они там с калмыкской принцессой немного поцапались...гы... а простой русский парень Даня просто ждёт финала :065:;):008:

они всей диаспорой видимо голосовали))))))))
посмотрим, что будет в финале, не будут же они сей диаспорой в группу вступать))) а мы вступим)

Monica14
09.12.2011, 13:18
посмотрим, что будет в финале, не будут же они сей диаспорой в группу вступать))) а мы вступим)
:)):)):)) думаешь, они не вступят?!

Ralina

мой тоже научился в нас игрушками швыряться... и когда злится - соску через всю комнату умудряется швырять, а потом ноет - мама дай :wife:

Ли_
Доброе утро!!!http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
Девы, подкиньте кулачков на разрешение жилищного вопроса, маловероятно конечно, но авось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только оклемалась
поправляйтесь!
ну раз спросила... я еще когда на тренера училась. НАм сказали. что есть три периода в жизни человека, когда возможет РОСТ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК, ИХ КОЛИЧЕСТВА. только три. это возраст - до года, подростковый и климакс. если ребенка в возрасте до года кормят не грудью, а смесью, то у него образуется бОльшее количество жировых клеток чем было предназначено генами. Потому что смесь - инородный рподукт и его не так-то просто переварить, ведь грудное молоко содержит вва, которые сами расщепляют молоко. то есть молоко само себя расщепляет при поступлении в желудок. Так вот - вероятность проблем с лишним весом у ребенка вскормленного смесью больше. чем у того, кото кормили грудью.

потом училась на консультанта по ГВ - это все повторили и назвали еще кучу минусов смеси.
так что каша - в разы лучше. по весу на сейчас нет особой разницы, а вот на перспективу....
моя просто не пьет кашу их бутылки, а то бы я ее давала. А эта смесь гадская вкусная, нюся ее любит, а у меня сердце кровью обливается, Юль. Не давала - и не давай.
ну и хорошо, что мы ее не ли, мы в 9 мес закончили гв и остались на обычной еде.
будем там во вторник! ты есть в контакте у меня? я - вот-
Есть) заезжай!

Monica14
09.12.2011, 13:19
девочки, хотите насмешу с утра пораньше?

мне сегодня сон приснился на злобу дня... вернее, на две злобы:)) выборы и Карусель со своей акцией по просрочке. так вот

мне приснилось, что я целуюсь с.... Путиным http://s15.rimg.info/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif (http://smajliki.ru/smilie-899426151.html) а он же маленький, стоит на цыпочках, я наклоняюсь:)) неудобно:073: ну значит, стою, целуюсь и думаю: интересно, а он за просроченных товар сойдет, если я его в Карусель отвезу???:))

п.с. у нас ведь не сажаютЬ за политические анекдоты???:065:

ещё раз перечитала... ржач:)):)):)):))

Ralina

будем блокировать)))

Чука

вы об чем?

Monica14
09.12.2011, 13:21
вы об чем?

http://vkontakte.ru/photo-24219864_271562614 Даня учавствует в конкурсе (Алина кирейна нам подарила футболку с оригинальной надписью), так там ещё есть девочка Нина с надписью "плод межнациональной любви" - грузинка и девочка Инесса - калмыкская принцесса... вот они там деруться за голоса, хотя это только отборочный тур...

Monica14
09.12.2011, 13:22
будем блокировать)))

нас с тобой могут обвинить в рассизме...:008:

gala_yukando
09.12.2011, 13:27
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Наташу (Agata) и Машеньку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:

нашу любимую Марусю поздравляем с почти-годиком =)))))))))))) :support::support:

gala_yukando
09.12.2011, 13:33

Маш, а в 7-8 уложить не прокатило в итоге?

MorroW
09.12.2011, 13:37
Не дадим, нас тоже много)))

мне сегодня сон приснился на злобу дня... вернее, на две злобы:)) выборы и Карусель со своей акцией по просрочке. так вот

мне приснилось, что я целуюсь с.... Путиным http://s15.rimg.info/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif (http://smajliki.ru/smilie-899426151.html) а он же маленький, стоит на цыпочках, я наклоняюсь:)) неудобно:073: ну значит, стою, целуюсь и думаю: интересно, а он за просроченных товар сойдет, если я его в Карусель отвезу???:))

Ну очень порадовало!:046::046::046:

Monica14
09.12.2011, 13:37
Маш, а в 7-8 уложить не прокатило в итоге?

не, он поспал 2 часа и был потом бодр и весел:010:

Ralina
09.12.2011, 13:40

а мой вчера как лег в 8 вечера, так и спал, проснулся первый раз в 11 вечера, укачала сразу, а потом только под утро уже
правда встал в 9 утра...

Monica14
09.12.2011, 13:40
Не дадим, нас тоже много)))

типа русских больше?! ;)

gala_yukando
09.12.2011, 13:41

ясно...значит да, теперь осталось в 11 попробовать...

MorroW

До сих пор не понимаю, почему ты его так РАНО укладывала?
Моя после дневного сна может гулять 5-6 часов спокойно, без нытья. Почему вы говорите о 3-4 часах?

Monica14
а мой вчера как лег в 8 вечера, так и спал, проснулся первый раз в 11 вечера, укачала сразу, а потом только под утро уже
правда встал в 9 утра...

а я вот сижу и жду, ну когда же Саша напишет как классно они спали!!!:008:;)

MorroW
09.12.2011, 13:42
типа русских больше?! ;)

Пока еще да)))
Но я имела ввиду, что ЛВ подключим по полной)))

Monica14
Моя после дневного сна может гулять 5-6 часов спокойно, без нытья. Почему вы говорите о 3-4 часах?

потому что он в 7!!! вечера начинает ныть...
сегодня умру, но буду мариновать до последнего!!!:010:

Nutik lutik
Всем привет!:flower:

Пару дней не заходила, а вас читать не перечитать:010: пробежалась быстренько глазами по диагонали))

Были мы в среду у Саши в гостях:support: (спасибо тебе большое за гостеприимство:flower:) Познакомились с Лёшиком и Полиночкой, очаровательные малыши:love: А хвостик у Полинки - прелесть:love:
Милаша моя оказывается хулиганистая девочка, сначала, увидев Полин хвостик решила его понюхать (видимо за цветочек приняла:))) ну а потом и сорвать крепко вцепившись ей в волосы:001: Так и покушалась каждый раз на Полин хвостик видя её рядышком((( А к Лёшику сначала потянулась поцеловать, но на пол пути видимо передумала и решила укусить:( кароче бандитка у меня растёт какая-то:008: благо потом увлеклись игрушками и кошкой и больше никого не обижали)
Маша было очень приятно с тобой познакомиться!!!:flower:

А вчера я наконец таки купила билеты:support::support::support: и 24.12 мы уезжаем к нашему папе:080::080::080:

приснится же такое:))

:099:
Как говорится: тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками...
И деньги были бы уже не важны, а вот извинения они бы принесли на блюдечке :094:

:065::065::065:
Ксюша прочитала аж злость взяла:079: с...ки чесслово:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем трям! :010:

Эля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, сон - :046::046::046:

карочи мы вот улеглись около 2-х ночи, через 30 минут проснулись, ну думаю, точно голодный, пошла сделала смесь, дала ему, он пососал 2 минуты, отвернулся и захрапел, я ваще офигела от такой неприкрытой наглости...ладно пошла я спать, муж не спал всю ночь, около 6 Даня опять проснулся, муж его мне, а мя в бидонах-то ну ваще пусто (мне кажется. что сиськи ваще -1 размера стали)...кароче опять гулял, уснул не знаю как, но со мной на диване... и казалось бы спи, малыш часов до 11, но нет в 9.20 проснулся... и видно, что спать-то хочет...
и вот чё это было?! сегодня я не буду укладывать его в 9, пущай ушатывается до 11 вечера. как хочет... просто позырила свои записи и вот такая фигня уже тенденция...
я никакашка, а мне седня по делам ехать надо...

:(ой Машулик держись:091::091::091:

я только оклемалась

Настенька поправляйтесь скорее:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

================================================== ====

Поздравляю именинников с прошедшими и сегодняшними датками!!!!!

ПыСы Большое спасибо за поздравления, нам с Милашей очень приятно:flower:

MorroW
а я вот сижу и жду, ну когда же Саша напишет как классно они спали!!!:008:;)

Точно!:046::046::046:

Monica14
Пока еще да)))

и тебя за рассизм тоже :008:

MorroW
09.12.2011, 13:44
потому что он в 7!!! вечера начинает ныть...
сегодня умру, но буду мариновать до последнего!!!:010:

Может он есть/пить хочет? Ты полдник ему даешь?

Напомни-ка, а во сколько у вас второй сон дневной, что он у тебя, по твоему мнению, спать аж в 7 часов хочет?

Monica14
09.12.2011, 13:47
Может он есть/пить хочет? Ты полдник ему даешь?

Напомни-ка, а во сколько у вас второй сон дневной, что он у тебя, по твоему мнению, спать аж в 7 часов хочет?

да, полдник даю... хотя вчера он отвратительно весь день ел...
второй сон с 15 до 16.30/17.00...ты спросишь, почему с 15?! опять же, перед этим он не спит около 3-х часов и весь такой сонный-сонный

kireina
09.12.2011, 14:13
всем привет!!!
я как в город съезжу, так вас потом читать-не перечитать!!! :010::010::010:
Именинников с днём рождения!!! :support::support::support:
Ванда, Нюсичу @@@@@@@@@@ чтоб стул пришел в норму!!!
Настя Чука, держу за вас всех кулачки, поправляйтесь!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие, и Даня и Маруся:love:
Присоединяюсь! Умнички!!!
Девочки, доброе утро!!!!!!!!:flower:

Вы меня уже наверно забыли:008:

А так из новостей. Мы переехали!!!!! :080::080::080:
Даже не верится!!!!! Мы 3,5 года ждали этого!!!
Егор начал стоять без опоры!!! И не просто стоять, а при этом еще и аплодировать себе!
Вообще какой то артист растет :) Теперь постоянно требует оваций! На слово молодец сразу начинает хлопать :) :love:
Детки так быстро развиваются, только вчера немного постоял без опоры, а сейчас дала Егору хлебец, так он СТОИТ его ест, без рук!!!:love:
Я работаю по пол дня, тяжело конечно, после таких ранних подъемов голова плохо соображает :(

Не забыли!! С новосельем вас!!!:flower::flower::flower:
не все так просто! расскажу о набеге на карусель моем вчерашнем.
я значит с утра подорвалась за просроченным семпером - благодарю за наводку - и помчала в карусель. там обнаружила 12 пачек просроченного вэллинга в наборе! все складировала в корзину, прихватив Агушу голд за 129 рэ вместо 380.
прихожу к стойке- говорю, так и так...зовите заведующую.
она прибежала и как даааавай плакаться...типа, что я ее обокрадываю! :008:
я даже обомлела немного! как будто я к ней в карман залезла:(:(:(
но сдаваться не стала! в итоге после 40 минутного мурыженья в магазе, мне выдали товаров на 1000 рэ, при этом пытаясь всучить смесь семперовскую, у которой срок годности кончался в январе. :015:
так что девы готовьте нервы! муж кстати сказал, что надо было потребовать вообще 12 коробок со смесью после ее предложения взять смесь с исходящим сроком годности...
я одного не могу понять, неужели у них нет никакой связи с другими магазинами сети, не сообщают друг другу о таких инцидентах???? По идее, после первой же обнаруженной просроченной пачки должны были кинуть клич, всем магазинам проверить данный товар и изъять, а не дожидаться, пока покупатели его найдут!!:wife::wife::wife::wife:

У меня сейчас депрясняк накатил, год назад у меня были самые страшные дни в жизни. В РД одна, а мой малыш неизвестно где, один, что с ним:( как-то не отпускает пока.
Да еще вынуждены переехать на новогодних в пустую квартиру которую продаем, чтобы сдавать нашу, тк денег не хватает с этой гр..й ипотекой. там нет мебели, негде оставить коляску,ничего особо трогать нельзя, и просмотры раз в несколько дней. Бросать свою уютную квартирку, где все сделано своими руками с нуля и ехать на передержку(сколько мы там проживем до продажи 3ки и покупки 2ки? месяц, полгода?), да потом на время оформления доков, когда квартиру надо будет освободить, а въезжать рано, на передержку к матери ехать жить. В общем тяжко, вчера изревелась вся:(
Ксюша, держись!! Это время быстро пролетит, зато потом начнутся приятные хлопоты по обустройству своего гнёздышка!!! Всё будет хорошо!!!
Вот нафига я ей летом на распродаже накупила этих балеточек в НМ ?
Во первых малы стали, во вторых синтетика жуткая, в третьих нифига не ортопедические.
Короче, зря, только вам показывать))))

Зато симпатичные :fifa:
уснул, как обычно за 20 минут в 9 вечера...до 10 спал, но просыпался 1 раз, а с 10 вот котовасия, засыпал на 5 минут уже фих знает сколько раз... уже и папа укачивал и смесь давала, первй раз в 10 дала, но он лентяй какой-то вроде берет бутылочку, но не сосёт толком, первый раз съел 60 мл, второй раз, сделала новую, так ваще 20 минут держала ему бутылку, а он вроде и сосёт, но ни фига... соска с 3-мя дырками, че ему не сосётся, не знаю... а меж тем на ужин каши съел три ложки всего... капец, блин, и главное он не орёть, не плачет, щаз вот сайгаком по кроватке скачет... тыдыщ:010: и я поняла, что вот такое меня и бесит больше всего и выводит из себя... когда орёт, возьмешь на ручки и успокаивается, а тут... пипец... щаз даже вибуркол вставила... блин, был бы какой-нить детский клафелин, ей Богу, дала бы ему, а сама бы взрослый выпила и гори оно тут все синим пламенем... :065:
в субботу буду пробовать на 1 сон перевести...

сорри за много букаф
:010::010::010::010:
подержу кулачки, чтоб сон у вас налаживался, они волшебные ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я продаю срочно свой нетбук. он новенький - в мае купили. пользовалась только на море. месяц. никому не надо?
что за модель?
почем?
Всем мамочкам ночной привет!!!!:flower::flower::flower:

Именников с датками!:063::063::063:
болеющим и нуждающимся много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшу с Тимошей с 1 годиком!ПОЗДРАВЛЯЮ!здоровья, успехов, достижений!

Давно не писала...но зато виделась) к нам в гости приезжали Ната с Марусей, Галя с Темой, Лида с Эми, Саша с Лешей, мы очень любим гостей, Приглашаем!:support:

Немного о Кирюше, свернули ГВ, безболезнено, ребенок по мойму даже не понял что произошло)))сейчас учимся засыпать самостоятельно, проходит это почти спокойно. Ходить отказывается, умениями не блещим))))пирамидку не собраем ушки глазки не показываем...зато очень любим маму и все время ее обнимаем и целуем!!!!)))):love::love::love:

А еще еще, я сегодня достала из ящика заветное извещение, завтра побегу на почту за посылочкой!!!!Что-то там большое и тяжолое, весит наша посылочка больше кг)))):support::support::support::support::support :
Каюсь, я еще не купила подарок, но в выходные куплю, и в понедельник отправлю)чесно чесно...:008::008::008:
Посылку в студию!!!! :080::080::080::080:
Всем привет!!!!!!!

Сегодня у нас был насыщенный день. Настенка проснулась в 3 ночи и до 5 бодрствовала. А в 9 уже бодрячком на ногах, зато я скатывалась с дивана. :)Хотела с утра кашку дать - отказалась, только кричала и зубки терла. В итоге дала смесь. Потом побежали в поликлинику, где плодотворно пробыли у 3 врачей.

1. окулист, сказала все в норме:)
2. лор, все отлично, там от души посмеялись. Она мне сказала, что пора учить реб. высмаркиваться. Купить фигурный шарик. Сесть всей семьей и носиком надувать. И еще ушки не чистить и на улице давать соску. Я говорю "у меня от рождения не берет" Доктор "Ничего, соску в рот и шарфиком завяжите" :)):)):)) С моей красотке такое не пройдет будет вертеться, руками/ногами бить. А уж крику потом сколько будет.
3. педиатр. прибавка у нас гигантская 250 гр., а рост 72. Они к нам уже привыкли и вместе радуемся каждому грамму:)):)):))

А ранее были у невролога. Все ок, но рекомендовала сходить на УВЧ или на УФО, если честно не помню, да и не разбираюсь я в этом.
И посетили ортопеда. Так все в порядке. Только у Настюше плоскостопие и ножки заворачивает внутрь.

Осталось пройти только хирурга

значит соседи) на какую улицу переехали?

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!:support::support::support:

спасибо, сегодня все прочитала)

Девочки всех именинников поздравляю. Радости, здоровья и побольше любознательности!)

У Настюше часто твердый стул бывает. Не знаю почему. Воды много пьет, иногда за час может выпить 100-200мл. Если долго не ходила даю микромакс. Пару дней назад давала Креон 1000. Супер. Ходила по два раза.

Девочки пойду спать, а то скоро моя красавица проснется)))))) Что-то еще хотела написать, но мозги туго соображают

Всем мамам и детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

А мне пришла посылка:support::support::support: Завтра выложу фотки. Спасибо, Санта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж за врач такой??? :010::010::010::010:
Посылку в студию!!! :080::080::080::080:

:023::023::023::023::023:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

А я с утра сходила на почту! Красота!! Никого нет!! :fifa:

Сяо ху
09.12.2011, 14:16
смотри. какждому человекку при рождении дается определнное количество жировых клеток. Допустим 2000000 шт. они могут быть большииими и человек толстый. а могут быть сдувшимися, и тогда худой. пока все понятно.
далее. если примем за норму - то есть человек А обычной комплекции, не сильно поправляется и не сильно худеет - идеал нормы - так вот предположим, тчо норма - это как у него 1000000 шт. клеток. а есть еще например человек Б - у него - клеток от рождения 3000000 (ну или от смеси.

и вот они оба начинают поправляться. кто поправится быстрее? однозначно второй. и кто сбросит быстрее - однозначно первый. а второй не сможет прийти в габариты худого по нашим понятиям. потому что клетки жировые никуда не денешь. их можно как бы сдуть, как шарики, но убрать - нет. так что количество жировых клеток играет немаленькую роль. а первостепенную.
при этом человек А может быть полным, а человек Б - нормальной средней комплекции. только первому - чтобы отъесться нужен особый талант и нарушение всех норма питания. а второму - чтобы созранять форму - талантище.

а про метаболизм после 30 - это про другое - это про замедление процесса переваривания пищи. и превращения ее в энергию. так вот пища перестает идти в топку и откладывается в тех самых клетках. у человека А полнота придет позже и не такая заметная, как у человека Б за какие -то пару недель.

надеюсь понятно описала. старалась доступным языком. :ded:

Выделенное я так понимаю это и есть так называемая "предрасположенность к полноте"?

У нас в детской поликлинике есть центр здоровья, куда можно записаться взрослым на бесплатное обследование. Оно занимает 40 минут. Взвешивают, мерют давление, берут кровь на анализ, кардиограмма. Если кому интересно адреса этих центров на сайте www.takzdorovo.ru
Отправила мужа, все показатели крови (сахар, холестирин) норме как у космонавта. Обмен веществ отличный, Но при этом поставили ожирение второй степени.
Вот что это ? предрасположенность? Неправильное питание? Мясо не жарю, все запекаем,супы всегда на втором бульоне, сладкое он не любит, ест иногда. Правда пьет много пиво, но врач сказала, что не в нем дело. Тогда в чем?
Кто-н знает хорошего диетолога?

Jumals
09.12.2011, 14:17
А у нас пока тоже 3 часа интервал между сном, если больше, то изнывать начинает:005:
Пока еще да)))
Интересно, что подключили те, у кого больше 1000 голосов уже:001: Вот ведь людям делать нечего, и ведь это предварительный этап...
и тебя за рассизм тоже :008:
Не за расизм, а за национализм;)

Милаша моя оказывается хулиганистая девочка, сначала, увидев Полин хвостик решила его понюхать (видимо за цветочек приняла:))) ну а потом и сорвать крепко вцепившись ей в волосы:001: Так и покушалась каждый раз на Полин хвостик видя её рядышком((( А к Лёшику сначала потянулась поцеловать, но на пол пути видимо передумала и решила укусить:( кароче бандитка у меня растёт какая-то:008: благо потом увлеклись игрушками и кошкой и больше никого не обижали)
:046: Дочь моряка:)
А вчера я наконец таки купила билеты:support::support::support: и 24.12 мы уезжаем к нашему папе:080::080::080:

Здорово, счастье уже близко, осталась пара недель приятного ожидания:flower:

Monica14
09.12.2011, 14:20
Не за расизм, а за национализм;)

ну не важно, вы меня поняли вобщем... если чо, то разбираться долго не будут и объяснять тожа :065:

Freckles
09.12.2011, 14:22
я одного не могу понять, неужели у них нет никакой связи с другими магазинами сети, не сообщают друг другу о таких инцидентах???? По идее, после первой же обнаруженной просроченной пачки должны были кинуть клич, всем магазинам проверить данный товар и изъять, а не дожидаться, пока покупатели его найдут!!:wife::wife::wife::wife:
:

вот и я понять не могу! ну ничего! уж мы карусели то обдерем как липки после случившегося с Лили!:015:

Monica14
09.12.2011, 14:23
вот и я понять не могу! ну ничего! уж мы карусели то обдерем как липки после случившегося с Лили!:015:

даже я завтра доеду до этой лавочки!!!

Ника, ты пропустила, видимо, как спали-то вы? мне что-то показалось, что я читала твоё сообщение, мол, ни фига не уложить, ушла на кухню...

gala_yukando
09.12.2011, 14:26

ну мой к примеру уже после 3 часов начинает ныть, так что 5-6 это точно не про нас

femur
09.12.2011, 14:28
вот прямо плюс мильён!!! и ещё, если не сразу находит, так тихонечко:"мама"сквозь сон. Ну как тут свернешь:008:

kireina
09.12.2011, 14:29
я вчера была в той же карусели, что и Ксюша, в 10-11 утра, ничего не нашла, наверное к счастью, потому как позволить себе 40 минут с ними ругаться я бы точно не смогла, к 12 надо было на собеседование :)

Ника, а ты нежилой недвижкой занимаешься? Нужен офис!

Сяо ху
09.12.2011, 14:29
Кристину всю ночь тошнило,то писать,то какать то тошнит....Марина всю ночь ворочалась.
сейчас у Кристины температура.я ваще никакая

Бедняжечки вы наши! Да эта штука опасная и крайне заразная. Побольше пейте воды.
Здесь на форуме была тема про ротовирус, мама писала что лучше даже его в больнице пережить, дома трудно всем не заболеть, если один заразился.

kireina
09.12.2011, 14:30
То ли Шурш решил, что он уже слишком взрослый, чтоб спать по утрам, то ли что... Обычно первый сон у нас в 11-12, время уже пол-второго, а он ещё не спал и не собирается :073:

Сяо ху
09.12.2011, 14:31

Vanda 78
09.12.2011, 14:47
вот нетбук, который продаю.
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/series/aspireoned255

а у нас была врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вес 7160, рост 69 см!!!!
рахита НЕТ
кальций - чуть выше нормы даже
суставы с ее точки зрения - в порядке, но она не ортопед
вес - она сказала - нормален, это предел нормы и просто Нюсечка такая. сказала что в ее практике была годовалая девочка с весо 7 кг в год сейчас ей 15 и она работает моделью.
короче - у нас все - прекрасно.

есть небольшие шумы в сердце, но она сказала, не особенно париться и в год сходить к кардиологу. потому как до этого не было шумов. кор
гора с плеч. Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!

Vanda 78
09.12.2011, 14:49
Напугала!!!! До 8 месяцев мы смесь и не пробовали!!! В 9,5 завязали с ГВ...теперь только смесь...сначала 1 раз в день давала на ночь...а сейчас иногда приходится днём дать, не засыпает по-другому на дневной сон первый... Может, и правда кашу попробовать давать на ночью я так и не делала ни разу...я густые кашки делаю... совсем жиденькую развести и через бутылку???

именно так нам сейчас сказала делать педиатр. постепенно уменьшать количество смеси, добавляя в нее кашу.

Чука
09.12.2011, 14:50
Бедняжечки вы наши! Да эта штука опасная и крайне заразная. Побольше пейте воды.
Здесь на форуме была тема про ротовирус, мама писала что лучше даже его в больнице пережить, дома трудно всем не заболеть, если один заразился.

да,это была просто жуть,я думала помру. и муж свалился и брат заболел...

Vanda 78
09.12.2011, 14:51
кстати грузовик производства ИТАЛИЯ, я вчера подметила)) эх, был один! надо было в подарок взять соседке!:))
нам надо набеги на Карусель вместе устраивать! Ты в Приморском районе живешь?

вот именно. я все думала - чего вы не объеденитесь?

Vanda 78
09.12.2011, 14:53
он выплёвывает её даж, чего никогда не было...
просто он злится на тебя и обижается и плюет ее - типа - на - забирай свою титьку, я с тобой не играю

MorroW
09.12.2011, 14:54
да, полдник даю... хотя вчера он отвратительно весь день ел...
второй сон с 15 до 16.30/17.00...ты спросишь, почему с 15?! опять же, перед этим он не спит около 3-х часов и весь такой сонный-сонный
И ты хочешь сказать, что он за 2-2.5 часа уже опять хочет спать?
Странно.
я вчера была в той же карусели, что и Ксюша, в 10-11 утра, ничего не нашла, наверное к счастью, потому как позволить себе 40 минут с ними ругаться я бы точно не смогла, к 12 надо было на собеседование :)

Алина, а что ща собеседование?

вес 7160, рост 69 см!!!!
рахита НЕТ
вес - она сказала - нормален, это предел нормы и просто Нюсечка такая. сказала что в ее практике была годовалая девочка с весо 7 кг в год сейчас ей 15 и она работает моделью.

есть небольшие шумы в сердце, но она сказала, не особенно париться и в год сходить к кардиологу. потому как до этого не было шумов. кор
Ну и слава Богу!
Я так рада за вас! Но к кардиологу сходите, раз советуют.

Вспомнила про наше Узи сердца, пойду ка позвоню и запишусь.

MorroW
09.12.2011, 14:56

Настя, мы все за вас переживаем. Выздоравливайте окончательно!

Freckles
09.12.2011, 14:56

занимаюсь! ****388559пять иль в контакте http://vkontakte.ru/ladybirds напиши!

Monica14 очень плохо уложились!..пришел муж и уложил...в 11-20 вечера!
а раньше в 9 вечера ложился! ужас какой то...сил нету никаких!

Freckles
09.12.2011, 14:58

Слава Богу! Рада, что все разрешилось! Урра!:080::080:
Завтра няня Ирина к нам придет, спс за телефон!:073:

Monica14
09.12.2011, 15:00
просто он злится на тебя и обижается и плюет ее - типа - на - забирай свою титьку, я с тобой не играю

нет, ишь злиться он, а я не злюсь?! :065::008::))

Vanda 78
09.12.2011, 15:01
Выделенное я так понимаю это и есть так называемая "предрасположенность к полноте"?

?

именно так. может она ошиблась с ожирением?опять же - если это внутренний, висцеральный жир - на внутр. органах, тогда - это очень плохо для этих самых органов. А снаружи может быть не очень видно

Vanda 78
09.12.2011, 15:03
Слава Богу! Рада, что все разрешилось! Урра!:080::080:
Завтра няня Ирина к нам придет, спс за телефон!:073:
за какую денюжку? ты мне там цены не сбиваешь?:073:

lilit1
09.12.2011, 15:03

Мамам метод помогает - и это уже хорошо)
А детишки чтобы наконец-то спать стали хорошо!:091::091::091:

Межнациаональный конфликт - надо обоим футболки подарить...:065:

И еще, еще, я сегодня получила подарок от Санты!!!:080::080::080:
С утра уже побежала на почту, сейчас подарок лежит, открою дома!!! Будем сегодня гадать Санту!!!:support:

Ну же!!!

kireina
09.12.2011, 15:06

вес 7160, рост 69 см!!!!
рахита НЕТ

Ура!!! Поздравляю!!!

Алина, а что ща собеседование?

Девочку регистрировала во Флоранж, и как оказалось, она тоже из нашего топика, правда до меня это дошло только когда она про футболки стала спрашивать :))

Авантюристка
09.12.2011, 15:08

:023:

ну и как Путин цалуется???

lilit1
09.12.2011, 15:13

Урааа! Дождались!:080:

А я с утра сходила на почту! Красота!! Никого нет!! :fifa:

Молодец)

Cleo25
09.12.2011, 15:13
Девочки, гадаем!!!!!!:support::support::support:

Получила подарок! СПАСИБО нашему Санте!!!! Нам с Егором подарок ОЧЕНЬ понравился!!! Будем сегодня творить!!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

lilit1
09.12.2011, 15:18
вот прямо плюс мильён!!! и ещё, если не сразу находить, так тихонечко:"мама"сквозь сон. Ну как тут свернешь:008:

ой, как трогательно! :love:
Наташа, ты меня на слезу просто пробила!

вес 7160, рост 69 см!!!!
рахита НЕТ

Хорошо, что все в порядке.
С нетбуком не поняла ничего. С английским я на "вы", а ты не дала никаких вводных: цена, цвет и ты.пы. :009:

Получила подарок! СПАСИБО нашему Санте!!!! Нам с Егором подарок ОЧЕНЬ понравился!!! Будем сегодня творить!!!!

А в чем подсказка? Она есть?

lilit1
09.12.2011, 15:19
Может, от Ванды - развивалки?

lilit1
09.12.2011, 15:19
Ура!!! Поздравляю!!!

Девочку регистрировала во Флоранж, и как оказалось, она тоже из нашего топика, правда до меня это дошло только когда она про футболки стала спрашивать :))

И кто это был?:073:

varikvarik
09.12.2011, 15:22
козявки вы, девочки :046::046::046:

по поводу того, что со временем само придёт, пройдёт и наступит щастье - я, вот, не привыкла на авось расчитывать и пускать на самотёк... тем более тут такая хрень со сном... очень мне не хоцца, чтоб потом были какие-нить проблемы с неврологией, психикой, ну там, не знаю, с вниманием, в учёбе и ты ды и ты пы...
лан, не будем тут дебаты разводить, всё равно каждый при своём мнении...

Маш, да просто они не знают о чём пишут! Если бы у них дети так спали как наши с тобой - у них бы и вопрос не стоял даже делать что-то или не делать :065:

kireina
09.12.2011, 15:26

Мне кажется, подсказка - это краски! Кто-то, кто уже пальчиками рисует ;)
У меня с памятью плохо, девочки, помогайте! :))
И кто это был?:073:

Алёна, ААленушка

lilit1
09.12.2011, 15:27
Мне кажется, подсказка - это краски! Кто-то, кто уже пальчиками рисует ;)
У меня с памятью плохо, девочки, помогайте! :))

Алёна, ААленушка

Чтобы я помнила... Ира Iris!

Ясно)

Cleo25
09.12.2011, 15:27
Подсказка - краски!!!!!

lilit1
09.12.2011, 15:28
Подсказка - краски!!!!!

это мы просекли) Вернее, это Алина догадалась):ded:

lilit1
09.12.2011, 15:29
Варианты - Ванда, Ира Ирис. Отвер8гай или соглашайся на наши условия)

kireina
09.12.2011, 15:30
По-моему, ещё у Тани Снежинки сынок рисует...
Это Таня?

Cleo25
09.12.2011, 15:35
Девочки, у меня iPad, зараза, не цитирует!

Так отпишусь!
Юля, нет, нет и нет, на ваши условия я не согласна!!!! :)
Алина, нет, это не Таня!
Подскажу, не в том направлении мыслите ;)

Monica14
09.12.2011, 15:36
Nastya nickdesign ili Olya sidorenok?

Elvira.kolibri
09.12.2011, 15:38
Девочки, у меня iPad, зараза, не цитирует!

Так отпишусь!
Юля, нет, нет и нет, на ваши условия я не согласна!!!! :)
Алина, нет, это не Таня!
Подскажу, не в том направлении мыслите ;)

У меня цитирует:005:

Cleo25
09.12.2011, 15:42
Эля, у меня тоже раньше цитировал! А после обновления ПО глючит!

Cleo25
09.12.2011, 15:44
Nastya nickdesign ili Olya sidorenok?

УРА!!!!! Это Оля - sidorenok!!!!:support:

Оля, же у нас искусствовед!!!

Спасибо, Олечка, большое!!!! :flower:

lilit1
09.12.2011, 15:46
ну вооот.. Машулик супермозг!

kireina
09.12.2011, 15:53
ну вооот.. Машулик супермозг!

ага :053:

Alinenok79
09.12.2011, 16:00
Приветики! Успеваю только читать пару раз в день по одной - две странички! Но очень хочу тоже с вами поиграть! Что надо для этого?

Irys
09.12.2011, 16:03
Девочки , привет!
Ксюшу и Тимошу с первым годимок поздравляю. :flower: (лучше поздно,чем никогда)

Нас завтра выписывают. :080:
Ох, что то дома будет :065:
Всю неделю вывозила из больницы наши вещи, сегодня стала разбирать. 9 больших пакетов :073:
Поздравляю с выпиской!!!
Девочки уже ответили, в газовой духовке прекрасно используются, стоят на решетке, и ничего не плавится: и кексы, и коржи делаю, очень удобные.

Продается в точно в "Детях" и ЗМ, сахара нет, есть мальтодекстрин, пальмовое в состав входит. В чем разница не знаю, Таня (Ася) советовала попробовать тем, у кого дети смесь не пьют, попробовали-иногда прокатывает, а так в кашу.
зато есть сахарная пудра :065: я даю это Малыша днем перед сном и ночью часов в 12. по 120-150 грамм.

Давай в выходные! Может, 17го?

Давай! пока ориентировочно на 17-е. Ближе туда уже договоримся во сколько ;)
Мне давали, но постоянную в связи с ломкостью костей (всего 7 переломов было на момент получения инв.). Спроси, с тебя не убудет, а много денег сэкономишь:flower:

Ксюш, у нас все с точностью также. днем ноет, укладываться не хочет, бывает по полчаса укладываю. ночью плачет (но это у нас жевательный зуб еще один лезет), сиськает часто. сегодня тоже решила ей один только сон сделать. пыталась уложить полтора часа. она не орала, а просто играла в кроватке и выкидывала соску нафик :010: я уже разозлилась и достала ее из кроватки, щас вот играет себе довольная, и это с 10 часов она не спавши :001:
смотри. какждому человекку при рождении дается определнное количество жировых клеток. Допустим 2000000 шт. они могут быть большииими и человек толстый. а могут быть сдувшимися, и тогда худой. пока все понятно.
далее. если примем за норму - то есть человек А обычной комплекции, не сильно поправляется и не сильно худеет - идеал нормы - так вот предположим, тчо норма - это как у него 1000000 шт. клеток. а есть еще например человек Б - у него - клеток от рождения 3000000 (ну или от смеси.
Прочитав про эти жировые клетки в первый год жизни, я, грешным делом, подумала, что ты спецом Нюсю тока грудью кормишь :046::046:
про смесь - думаю что лучше уж смесью покормить(коль уж она остальную еду плохо ест), чем морить ребенка голодом, давая грудь, в которой уже мало чего питательного осталось, или обрекать его на беспокойный голодный сон.
а вместе с недовесом у ребенка могут быть разные проблемы со здоровьем и развитием.
Ванда, не хотела тебя обидеть, написав это :flower: Просто мне сегодня Нюсечка приснилась с ее каменной какашкой, бедная девочка :love:

Лили Э.
09.12.2011, 16:04
Приветики! Успеваю только читать пару раз в день по одной - две странички! Но очень хочу тоже с вами поиграть! Что надо для этого?

Написать в личку, а лучше в контакт Насте Арийка (http://vkontakte.ru/id655268)
У нее все контакты и она разыграет тебе Санту:080:

lilit1
09.12.2011, 16:06

Привет!
Напиши Насте Арийке в личку с просьбой добавить тебя в список желающих. Она тебя впишет.
нужен подарок для малыша (около 500 р.) подарочек для мамы. что-то из этого должно быть идентификатором тебя как отправителя. Чтобы мы догадались, кто отправитель. :flower:

Лили Э.
09.12.2011, 16:07
Ксюш, у нас все с точностью также. днем ноет, укладываться не хочет, бывает по полчаса укладываю. ночью плачет (но это у нас жевательный зуб еще один лезет), сиськает часто. сегодня тоже решила ей один только сон сделать. пыталась уложить полтора часа. она не орала, а просто играла в кроватке и выкидывала соску нафик :010: я уже разозлилась и достала ее из кроватки, щас вот играет себе довольная, и это с 10 часов она не спавши :001:

Не, мы как хорошие мальчики уснули в 13 часрв за пару минут, а через час проснулись:010:
Благо за пять минут снова заснул - пока дрыхнет, но нам в 16.00 выходить из дома, скоро будить буду:love:
В общем не готов он еще для одного сна, имхо!
Мне кажетс у нас складывается эмоциональная пересыщенность 2х недель папиного отпуска+гости 2 раза были на ДР, надеюсь пройдет:091:

Irys
09.12.2011, 16:17
Не, мы как хорошие мальчики уснули в 13 часрв за пару минут, а через час проснулись:010:
Благо за пять минут снова заснул - пока дрыхнет, но нам в 16.00 выходить из дома, скоро будить буду:love:
В общем не готов он еще для одного сна, имхо!
Мне кажетс у нас складывается эмоциональная пересыщенность 2х недель папиного отпуска+гости 2 раза были на ДР, надеюсь пройдет:091:
знаешь, я тоже щас подумала про эмоц. перенасыщенность. у нас ведь с понедельника живет сын мужа.. у него мама щас в больнице.
так он очень активный мальчик, ну и Марина не него конечно очень эмоционально реагирует...

$Olika$
09.12.2011, 16:19
Всем привет!!!!

Вы так быстро Сант угадываете :010: А с другой стороны, здОрово, что мы так хорошо изучили друг-друга, что можно даже подсказки не класть, все равно угадаем:)

Наташеньку и Марусю с даткой:flower:

Юля Jilly, классный сон! Мне ночью, перед рождением Макара, Путин с Медведевым снились:)

1:

Ксюшаааа, какая у тебя линеечка хорошенькая :love::love::love::love:

loveable
09.12.2011, 16:21
Всем привет!!:flower:
мы сегодня были в очередной раз у нефролога (мы на учете у него стоим), в моче куча лейкоцитов:( в понедельник пересдаем анализ утром и вечером на прием за результатом..если анализ будет так же плохим, нам пропишут антибиотики:010:

Всем привет!:flower:

Пару дней не заходила, а вас читать не перечитать:010: пробежалась быстренько глазами по диагонали))

Были мы в среду у Саши в гостях:support: (спасибо тебе большое за гостеприимство:flower:) Познакомились с Лёшиком и Полиночкой, очаровательные малыши:love: А хвостик у Полинки - прелесть:love:
Маша было очень приятно с тобой познакомиться!!!:flower:

и мне было оч приятно познакомиться!!!:flower:
с покупочкой билетов вас!!!:flower:

вес 7160, рост 69 см!!!!
рахита НЕТ

ну слава богу!!! очень за вас рада!!!:support:

алин, я чего-то пропустила?? офис себе для бизнеса?:008:;)

больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Alinenok79
09.12.2011, 16:23
Написать в личку, а лучше в контакт Насте Арийка (http://vkontakte.ru/id655268)
У нее все контакты и она разыграет тебе Санту:080:

Ок. сейчас напишу. Мне на работе контакт закрыли. Мыло закрыли. Хорошо еще до ЛВ не добрались.
А дома меня совсеть мучает к компу подходить, когда я в 19-30 только являюсь...

Jilly
09.12.2011, 16:26
:023:

ну и как Путин цалуется???
зажигательно:)) а вообще я ж о Карусели думала, как бы его туда отнести:004:

Юля Jilly, классный сон! Мне ночью, перед рождением Макара, Путин с Медведевым снились:)

они что тоже целовались?????:0007:

Jilly
09.12.2011, 16:27
Всем привет!!:flower:
мы сегодня были в очередной раз у нефролога (мы на учете у него стоим), в моче куча лейкоцитов:( в понедельник пересдаем анализ утром и вечером на прием за результатом..если анализ будет так же плохим, нам пропишут антибиотики:010:

пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ванда, рада за вас:flower:

Jilly
09.12.2011, 16:28
а я впервые больше чем за год выпила кофе:019:

Freckles
09.12.2011, 16:29
за какую денюжку? ты мне там цены не сбиваешь?:073:

завтра познакомимся. ты вроде писала 100 рэ час...сколько ты платишь? и как долго она сидит с малышами? :008:
не, не...цену сбивать низя, итак ситуация с деньгами не особо...;)

Vanda 78
09.12.2011, 16:30
мне пришла посылка санты!!!!!!!!! только заберу я ее либо завтра либо на неделе - надо ехать далеко и только с мужем, а значит всей семьей....