Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Костюмчик НМ, который всем так понравился вот тут (http://vkontakte.ru/photo97331144_271759635) по 600 рублей
]
В этой же группе костюм новогодний, который Кристина заказала.
как мы сегодня спали: Х О Р О Ш О!!!!!!!! :080::080::080:
Ну, наконец-то, порадовала:091:
Юля, я все время отслеживаю и смотрю Хауса. И мне все серии нра, и начальные тоже. Хотя вчерашняя круть крутовская)))
Да? А мы с мужем первые серии плевались, а вот две последние-это круть крутовская:flower:
Насть, на шапке написано 6-12 месяцев, дальше только 12-18 уже идёт, я думаю, вам нормально должно быть! Свистни мне если надумаешь, а то добро пропадает ;)
я то надумала,но как забрать?
Monica14
18.11.2011, 11:55
скорая поедет, меня же в роддом она отвозила
а, точно, недотумкала я :009:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Девы, харе стебаться :))
а я всё пропустила :( а чё стебались-то? расскажите, я тоже хочу :004:
:flower:Всех с новым домиком!!! :flower:
Девочки, ПРИВЕТ, ну у вас и скорость по написанию сообщений :)). Я со своим ребзем не успеваю вас читать:), не то что уж писать:065:.
Все кто болеют - поправляйтесь и не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дурдом какой-то седня.. В принципе он всегда, но сегодня особенный. Бармалейка мой встал в 7:30 (что для нас не естественно, обычно в 11) и до 17 я его уложить не могла. Все ему надо, везде надо. Чай сяду попить, вас почитать, его кусочками хлеба вроде отвлеку (сам себя кормит:) ), комп или кружку увидит, все, ниче не надо, тока они на уме. И ничем отвлечь нельзя (обычно получается).
Ни зубы, ни пузей так не проявляется у нас. Что такое - не понятно :005:.
у нас также, плюс ещё стол, на котором комп низенький, так он ещё и ручонками мне тут помогает, а я на кресле сижу, так он чуть ле на колени мне забирается
Про сопли с Русмедсервера:
Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.
Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.
Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.
Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
вот все! просто! и не важно какая концентрация солей в том или ином растворе - главное правильно промыть - и раствор дб именно для промывания носа (это не травки, не молочко, ни соки)
хорошо написано!
Приветик всем! С новым зимним домиком!
А мы ведь пошли!!! В воскресенье сделал два первых самостоятельных шажка, а сегодня уже из комнаты на кухню и обратно ходит!!! Какое же это классное время!
Поздравляю с первыми шажками!!!
Ой, девочки, СПАСИБО вам всем за кулачки и пожелания!!!!!!!!! Нам помогли они!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
sidorenok
18.11.2011, 12:01
Говори прямо, не понравился пуховик))) Их так много во всех магазах, что...
да ладно!:0007: ну вот, я расстроилась!:0009: мне продавщица сказала, что они в лучшем случает в Кировском остались, типа разобрали быстро... вот я и купила рейму :(
а я всё пропустила :( а чё стебались-то? расскажите, я тоже хочу :004:
с высыпанием тебя! :flower:
да, у нас тут девушка ошибки в словах постоянно делает - буковки пеерставляет:))
Monica14
18.11.2011, 12:04
АААААААААААААА! девочки! я еще в том топике не дочитала стописят страниц, а уже новый появился:010:
:008:
На счет костюма на Новый год - у нас скорее всего вот такой будет.:love:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/84/3afb6e4aabd3.jpg
красивый!!!
но чёта я не хочу его наряжать в НГ... надену чё-нить красивое для фоток и усё...:005::005::005:
Предлагаю на следующей неделе встречку у меня организовать, а то через недельку у нас папка на месяц в отпуск... (я свихнусь точно... месяц отпуска, потом меньше недели работы и еще новогодние праздники)
Кто хочет к нам в среду? =^.^=
мы тоже хотим...:008: можно?
Можно поною....
Начала укладывать Эрика в 22, а уснул только сейчас!! Папа наш не выдержал ушел в другую комнату спать, и я просто готова была уже рвать и метать, в кроватку кладу скачет аки конь, а через минуту реветь начинает, кладу с собою рядышком даю сисю, пару ПАЗ соснет и встает, НО при этом трет глаза и выглядит сонно, у меня уже чесс слово начал глаз дергаться. Еще и муж, умный такой, вот грит надо было раньше приучать самому засыпать, и ты ды:wife: аж бесит, такой умный, а то я сама не догадалась!!!!!!!!!!!
Сил нет, хочу отучать от груди, НО КАК, КАК!!!!!????он последние три дня от бутылки отказывается, при укачивании спать не хочет, истерит!!!!!!!!!!
Мне кажется у него еще зубья жевательные лезут, может они виноваты, а может хрен его знает:010::010::010:
Хочется выйти и покутить в такие моменты
Элечка, сочувствую!!!!!! А как дальше-то ночь прошла, спокойно спал?
папы эти... с одной стороны понимаю их - ну типа им на работу надо вставать рано и они не мамы, а папы, но с другой стороны подбешивают - ишь нежные какие :015:
Мож пока не стоит думать о завершении ГВ? я вот передумала пока...;)
Маша, где ты такие вкусные картинки с кофе нарываешь? :) С добрым утром.
Алинка сегодня с 2 до 5 ночи колбасилась. А у меня сегодня и зубной и родительское собрание и еще старшую в бассейн надо отвезти. А мне бы полежать...
Лен, яндекс мне помогает ;) я, главное, люблю картинки с кофе, люблю его запах, а вот пить не люблю - невкусно мне :005:
Сочувствую!!! Держись, мать!!!!!!!!
да ладно!:0007: ну вот, я расстроилась!:0009: мне продавщица сказала, что они в лучшем случает в Кировском остались, типа разобрали быстро... вот я и купила рейму :(
)
В Заневском на ладожской были все размеры, а муж купил в Меге, то ж все размеры есть)))
Ну Рема же круче, не расстраивайся!
gala_yukando
18.11.2011, 12:05
всем доброе утро! а нам-то уже 10 оказывается =)))
блин вот что за фигня, уже 2 или 3 ночь Артем просыпается в 5 утра и тадааам, с добрым утром, часа 2 тусит, что это за хреееень?? при том, что я ложусь часа в 2 пока все дела сделаю, получается поспать всего ничего, плюс он еще и периодически сосет при этом, КАК ВЫСПАТЬСЯ ААААА?
sidorenok
18.11.2011, 12:11
В Заневском на ладожской были все размеры, а муж купил в Меге, то ж все размеры есть)))
Ну Рема же круче, не расстраивайся!
да? я в Меге буду - посмотрю, может куплю. мне рейма цветом не понравилась - сильно темная... но свекровь говорит, что хорошо - грязь не так видно будет.
блин вот что за фигня, уже 2 или 3 ночь Артем просыпается в 5 утра и тадааам, с добрым утром, часа 2 тусит, что это за хреееень?? при том, что я ложусь часа в 2 пока все дела сделаю, получается поспать всего ничего, плюс он еще и периодически сосет при этом, КАК ВЫСПАТЬСЯ ААААА?
сочувствую! у нас Федя иногда просыпается в 5 покакать, если вечером не соизволит :008:
Monica14
18.11.2011, 12:13
вопрос риторический... держись, мать!!!!
я вот теперь целыми днями Дане твержу о том, что не надо по ночам вот так просыпаться, что он уже большой мальчик и всю ночь надо спать... бла-бла-бла... :065:
красивый!!!
но чёта я не хочу его наряжать в НГ... надену чё-нить красивое для фоток и усё...:005::005::005:
Вот и я Ленунделю просто платье красивое одену и все.
Помню Димыча один раз на НГ в нечто подобное обрядила, как он бедняга спарился, орал как резаный, мы его даже сфотографировать не успели, пришлось раздевать срочно:(
Днем с ним спи, да и на дела некоторые забей, пока такие утра ранние случаются, 3 часа спать очень мало, сочувствую:(
Monica14
18.11.2011, 12:17
Помню Димыча один раз на НГ в нечто подобное обрядила, как он бедняга спарился, орал как резаный, мы его даже сфотографировать не успели, пришлось раздевать срочно:(
:014:
и потом я чёта щаз озадачилась - а как вообще это НГ встречать? вот у нас одна комната, вроде папа сказал, что дома будем, я и не хочу никуда ехать - с одной стороны, а с другой - в гости удобней ибо не надо готовить :065:, а дома могут соседи к нам присоединиться, хотя не буду сама этого предлагать, хотя тоже не очень красиво, если предложат они... просто ну вот Даня захочет спать и чё, всех нах, собирать стол и спать? чёта пока у меня не разложилось всё по полочкам в голове... но неизвестно, как будет у Дани со сном на тот момент - ведь главное что? пральна - ночной сон!!! а всё остальное - фиХня ;)
Доброе утро, подруженьки! :fifa:
С хождением у нас что-то затормозилось. Самостоятельно всё так же делает 2 шажочка, без прогресса. В основном, ползает. А вот за ручку аж бежит ножками, куда-то торопится.
Хотя я зря грешу на отсутствие прогресса - с Глебом-то как раз хотела, чтобы подольше ползал, а он ходить стал.
А мы в педиатричку завтра едем слух Глебу проверять после отита и антибиотиков.
Так за ручку она больше уверенности чувствует, вот и бежит. А в самостоятельное "плавание" страшно ей пока))
Спасибо за комплимент детишкам, Леночка!
на хороший результат Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Юля lilit, все забывала цитату вставить - доча у тебя - шикарная барышня! И очень естественна в съемке;) а сынок просто супер-шкода:love:
Юль, детки прекрасы! дочь красавица!!! есть в ней что-то такое!!!!! ммммммм...... от женихов точно отбоя не будет!!!!!
Детки у тебя чудесные!!!
Спасибо, девочки!
Мне очень приятно. А еще больше приятно дочке, которой я выборочно показала ваши комментарии. Ходила светилась вчера вечером.
:love:
Можно поною....
Начала укладывать Эрика в 22, а уснул только сейчас!! Папа наш не выдержал ушел в другую комнату спать, и я просто готова была уже рвать и метать, в кроватку кладу скачет аки конь, а через минуту реветь начинает, кладу с собою рядышком даю сисю, пару ПАЗ соснет и встает, НО при этом трет глаза и выглядит сонно, у меня уже чесс слово начал глаз дергаться. Еще и муж, умный такой, вот грит надо было раньше приучать самому засыпать, и ты ды:wife: аж бесит, такой умный, а то я сама не догадалась!!!!!!!!!!!
Сил нет, хочу отучать от груди, НО КАК, КАК!!!!!????он последние три дня от бутылки отказывается, при укачивании спать не хочет, истерит!!!!!!!!!!
Мне кажется у него еще зубья жевательные лезут, может они виноваты, а может хрен его знает:010::010::010:
Эля, сочувствую вам! У нас тоже когда лезли зубы он кричал пол-ночи.. Это просто ужас был... :010:
и потом я чёта щаз озадачилась - а как вообще это НГ встречать? вот у нас одна комната, вроде папа сказал, что дома будем, я и не хочу никуда ехать - с одной стороны, а с другой - в гости удобней ибо не надо готовить :065:, а дома могут соседи к нам присоединиться, хотя не буду сама этого предлагать, хотя тоже не очень красиво, если предложат они... просто ну вот Даня захочет спать и чё, всех нах, собирать стол и спать? чёта пока у меня не разложилось всё по полочкам в голове... но неизвестно, как будет у Дани со сном на тот момент - ведь главное что? пральна - ночной сон!!! а всё остальное - фиХня ;)
Мы точно будем дома, ибо Ленку я спать все равно уложу в 9-10 спать. В гости (как вариант) рассматриваем пока только к бабушкам, ибо если мелкая раскапризничается, то не хочется остальных напрягать, а бабушки потерпят:008:
+1
Мне жалко Милу будет в таком костюме плотном, так что ограничимся платьицем)))
Freckles
18.11.2011, 12:29
такая же фигня! причем это вторую неделю такие бзики.
раньше спал до утра с перерывом на еду и все! теперь просто ужас!!!
педиатр, *******, не дала номерок к неврологу,сказала зубы лезут. ну фиг знает!
я которую неделю теперь уже не сплю...:010:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:
Всем здоровья, счастья, радости,
и еще много всего хорошего!!!:flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
не знаю, не знаю, чего вы там праздновать решили, да еще и в гостях))) я с мелкими детьми дай бог до часу сижу, встретили, посидели чуток и баиньки))))) ты потом не объяснишь ребенку, что мама спать хочет)))) у нас празднование с 21 начинается, в час уже по койкам))) вот подрастут малыши, тогда уже и по гостям можно будет, и посидеть подольше, и к себе пригласить....ну у нас как то так)
Спасибо, девочки!
Мне очень приятно. А еще больше приятно дочке, которой я выборочно показала ваши комментарии. Ходила светилась вчера вечером.
:love:
Юля, тоже присоединяюсь!!! знатную девицу взращиваешь:))))):flower:
эх...хорошо с девочками...а я со своим засранцем воюю целыми днями....вот вчера притащился по пояс мокрый - в речку провалился...с другом по глухой деревне таскались вместо продленки и англ. языка...чуть не убила нафиг....и главное, учителям нет ни что, что деть свалил с продленки...ну ушел и ушел....я валяюсь...
Monica14
18.11.2011, 12:35
Мы точно будем дома, ибо Ленку я спать все равно уложу в 9-10 спать. В гости (как вариант) рассматриваем пока только к бабушкам, ибо если мелкая раскапризничается, то не хочется остальных напрягать, а бабушки потерпят:008:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
не знаю, не знаю, чего вы там праздновать решили, да еще и в гостях))) я с мелкими детьми дай бог до часу сижу, встретили, посидели чуток и баиньки))))) ты потом не объяснишь ребенку, что мама спать хочет)))) у нас празднование с 21 начинается, в час уже по койкам))) вот подрастут малыши, тогда уже и по гостям можно будет, и посидеть подольше, и к себе пригласить....ну у нас как то так)
недописала я, что если "в гости", то это в СБ, к мужниной родне, там и комната есть отдельная, где бы мы с Даней могли бы спать завалиться
ох, девочки..а я сейчас отсыпаюсь...Мама в гостях, я в 7 утра ей приношу Машку и иду дрыхать до 11)))) шо б я так жил))) жалко, лафа эта скоро закончится....
Ксюша, костюмчик дошьешь - похвастаешь? :flower:
Юля, Лиля очень красивая девочка! В свои 10 лет я по сравнению с ней была страшилищей..))
Я тоже *шепотом*. Это она в папину родню. Они там все такие привлекательные товарищи))
:017:
Юля, Лилит, твои детки просто загляденье!!! Впрочем, у такой мамочки, с такими озорными глазами, другого и не могло быть)))))))))
Спасибо, Оля! И маму откомплиментила):love:
а типа ремонт все доделать труб не могут, у нас весь район перерыт...
Ну а когда ж еще чинить отопление и гор.воду, как не зимой? :015:
Поздравляю! :080::080::080:
Урожайно))
не...ну если он у тебя в незнакомых местах хорошо себя чувствует, то почему бы и нет)))) а я вот сама на новом месте оч. плохо сплю...
Monica14
18.11.2011, 12:40
не...ну если он у тебя в незнакомых местах хорошо себя чувствует, то почему бы и нет)))) а я вот сама на новом месте оч. плохо сплю...
ну вот с этой точки зрения - мне было бы удобней поехать туда - и готовить не надо и можно в любой момент уйти спать... но всё зависит от Дани, от того, как мы будем засыпать и спать вообще... если плохо, то пущай все празднуют, а мы с ним спать будем... тем более, что я не люблю НГ, мне он как-то параллельно
За вами не угнаться:010:
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки, кого успела увидеть - все такие очаровашки:love:
Именинников с датками!
блин, мамуля моя это конечно, блин, даж не знаю... говорю ей, что вот будем пробовать режим менять, что спит плохо... а она мне "он и так безрежимный у тебя и бла-бла-бла... но делай, как считаешь нужным, я не лезу" ей всё покоя не даёт кормление по требованию в младенчестве - это я уже выпытала у неё.... и грит, мол, дома вечером беситься ему не надо. а надо развивающие игры - я грю, милости просим...:065: она и не созла и не с укором, но таким тоном... я ей всегда говорила, что она язва, как блин скажет чё-нить...:010:
ладно, ушли мы гулять, надо только ещё площадку надыбать, что освещённая была, чтоб уж не в темноте совсем...
Прочитала в одной книжке замечательное объяснение - это у нее не от сердца идет, это природная язвительность)
Теперь как что-нибудь скажу такое, сразу мужу объясняю, что это не я, это природная язвительность. Она у меня хорошо развита))))
Monica14
18.11.2011, 12:43
я тут подумала: вот Саша (Ралина) щаз спит с Лёшиком, а меж тем в среду к ним целая толпа народу собралась :008::004:
недописала я, что если "в гости", то это в СБ, к мужниной родне, там и комната есть отдельная, где бы мы с Даней могли бы спать завалиться
ну вот с этой точки зрения - мне было бы удобней поехать туда - и готовить не надо и можно в любой момент уйти спать... но всё зависит от Дани, от того, как мы будем засыпать и спать вообще... если плохо, то пущай все празднуют, а мы с ним спать будем... тем более, что я не люблю НГ, мне он как-то параллельно
чую, Машка, когда то тебя обделил Дед Мороз)))) и ты на него до сих пор зла)))))
Так сама запишись, я никогда номерки у педиатра не спрашиваю. А сами они предлагают только, когда плановый осмотр пройти надо.
:053: С Димчей первый НГ встречали у мамы, ему 8 месяцев было, так я в час к нему под бочок спать убежала, кстати, было удобно: готовить ничего не пришлось, убирать потом тоже, утром к себе домой укатили.
эх...хорошо с девочками...а я со своим засранцем воюю целыми днями....вот вчера притащился по пояс мокрый - в речку провалился...с другом по глухой деревне таскались вместо продленки и англ. языка...чуть не убила нафиг....и главное, учителям нет ни что, что деть свалил с продленки...ну ушел и ушел....я валяюсь...
А мой вчера первый трояк принес:005: Причем за какие-то схемы, которые я сама не поняла:010:
Если комната отдельная для вас есть, то, возможно, это даже лучше, чем семьей, но в одной комнатушке встречать. Даника уложишь, а сама попраздновать еще немного сможешь;)
ох, девочки..а я сейчас отсыпаюсь...Мама в гостях, я в 7 утра ей приношу Машку и иду дрыхать до 11)))) шо б я так жил))) жалко, лафа эта скоро закончится....
Лови момент, рада за тебя:)
Monica14
18.11.2011, 12:45
Прочитала в одной книжке замечательное объяснение - это у нее не от сердца идет, это природная язвительность)
Теперь как что-нибудь скажу такое, сразу мужу объясняю, что это не я, это природная язвительность. Она у меня хорошо развита))))
:)):)):)) при случае скажу маман... правда она и сама вкурсе... бывает спросит у меня, а что я правда язва и как-то строго говорю? я грю - да, только я то могу это перенести, а вот люди, которые тебя не знают - обижаются
Лида, как ты себя чувствуешь?
так а у соседей нельзя стол поставить? почему обязательно у вас?
что такое СБ?:009:
Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки, у Евы вчера быстрее темпа спала, и уснула она раньше. А Шурик почти до 12 куролесил, веселился, сна ни в одном глазу, кое-как его уложила с собой, а тут Ева проснулась, пришла к нам тоже спать. Так и спали со мной всю ночь, я даже не помню, кормились мы ночью или нет, вроде бы нет. Ева проснулась в 8.30, а Сашка только сейчас, так что мы выспались :080::080::080:
Да толку-то с ним говорить, он при одном её упоминании, в бешенство приходит и начинает материться :001:. Два барана, блин.
Хорошо! чтобы на поправку пошла!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я помню, ты писала... Тяжело, когда близкие люди так относятся друг к другу. А ты меж ними, как между двух огней... :010:
Ехать, скорее всего, никуда тебя муж не отпустит(
А мы, кстати, и за ручки не ходим. Мой мальчишка подгибает ноги сразу и делает хитрое лицо. Сам разберусь, типа..
как мы сегодня спали: Х О Р О Ш О!!!!!!!! :080::080::080:
начала было многообещающим, но через 30 минут, как всегда, глазки Опа и открыты, рот тоже, не спасла сразу засунутая грудь и он проснулся, чтоб побеситься 20 минут, потом без груди уснул опять, потом опять через 30 минут проснулся :010: - я уже сказала ему. что если он будет терь так всю ночь, то гулять вечером больше не пойдём :065:, следующий подсос был через 40 минут...а потом, а потом - уже через много времени :080::080::080: я не записывала, но в итоге всего раз 5-6 просыпался, но я на автопилоте сиську в зубы и дальше спать. В общем я выспалась :080::080::080:.
Спать при открытом балконе не получилось ибо мы пришли когда домой, он уже конкретно истерил, спать хотел, мы быстро поели, переоделись и спать, а папа наш вчера накосячил :wife:, так что не успела я его утеплить и спать на холоде, но форточку на распашку открыла - лично мне было холодно...
сегодня опять пойдём гулять вечером... только я вот подумала, а если погода не лётная будет, чаго делать-то тогда, как его ухайдокивать на свежем воздухе? :005:
Слава Богу, что выспались!
А если погода нелетная, я бы куда-нить в беседку забурилась бы с дитем (у нас садик открытый под окнами, в нем беседки, в которых мелкие гуляют, там можно посидеть.) Но в вашем варианте не знаю даже.. А чем плох балкон? :009:
Боюсь, что моим соседям параллельно на наш ночной сон... Они и в будние дни ведут себя, как в последний день Помпеи.. А уж что будет в НГ - хз..:001:
Выращиватель знатных девиц))) Спасибо)
Я боюсь этих всех продленок...У нас еще и учительница пофигистка какая-то... Не дай бог что случится, она ни за что не отвечает почему-то. :001:
Хорошо, что обошлось! :091:
Деловая колбаса... :073:
Monica14
18.11.2011, 12:52
чую, Машка, когда то тебя обделил Дед Мороз)))) и ты на него до сих пор зла)))))
:004: бе-бе-бе я просто оооччччень долго работала в торговле, а НГ, как известно самый сезон - такое ощущение, что люди не ели целый год (эт когда я в продуктах работала) и нет ни у кого ни теликов, ни холодильников ни прочих гаджетов (эт когда уже в технике) - толпы покупашек с утра и до ночи, а я всегда мечтала оказаться по другую сторону прилавка, в прошлом году оказалась и мне тож не понра ибо я с пузом была ж, а народу дофига ж... кароче ну его, ну праздник и праздник... хотя вот 5 лет назад, мамуля попросила своего знакомого актёра к нам придти Дедом Морозом - было так весело, хороводы водили, стишки рассказывали, и муш мой тоже был и подруга, которая была Б и ревела от нежности и трогательности момента.:love:
везууучка!!!!!!!!! :080::080::080:
так а у соседей нельзя стол поставить? почему обязательно у вас?
что такое СБ?:009:
у них ещё меньше комната, но если пойдёт такая пьянка, то да, предложу у них накрывать стол... СБ - Сосновый Бор ;)
:)):)):)) при случае скажу маман... правда она и сама вкурсе... бывает спросит у меня, а что я правда язва и как-то строго говорю? я грю - да, только я то могу это перенести, а вот люди, которые тебя не знают - обижаются
Лида, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, чувствую себя хорошо. Надеюсь, все хорошо у нас) Мне кажется, девочка там:love:
я тут подумала: вот Саша (Ралина) щаз спит с Лёшиком, а меж тем в среду к ним целая толпа народу собралась :008::004:
да ну блин, ночью до 4-х не могла уснуть, от компа было не оторваться))) вот только проснулась, лёшка последний час один по комнате рассекал, изредка приползал ко мне, подергает за ухо - и дальше играть)))
Приезжайте приезжайте все, кто хочет, думаю поместимся)))
Monica14
18.11.2011, 13:14
Спасибо, чувствую себя хорошо. Надеюсь, все хорошо у нас) Мне кажется, девочка там:love:
Ну и хорошо!!!!! у мя подружка тоже Б (второго ждёть), так, бедная, тошнит её, есть хочет, а никак... отметили на календаре, что 12 недель будет 30 ноября - мож после отпустит...
девочка:love:
Monica14
18.11.2011, 13:23
ой, хотите расскажу, какой я псих?! тут как-то принимала душ и призадумалась и поняла, что хочу 4-ых детей...:008: вот не было б материальных проблем, а соответственно и жилищных... потом думаю, но совсем уж маленькую разницу в возрасте не хочу, потом - ну возраст-то ужо не 18, с разницей лет в 5 четверых ужо не успею, сижу такая считаю, думаю, и мушш-то тоже не пионер уже... потом думаю, если после 38 последнего, то боязно как-то... но хочется большую семью...:love: Потом все эти мысли озвучила своей подруге, она, конечно, офигела, спросила не Б я случайно, то как-то странно всё это... а потом спросила, а с чего ты вдруг так думать-то начала, а я призадумалась и вспомнила - начался мой мысленный полёт с того, что хочу ещё мальчика Вову и дочек Катю и Полину :love: .... занавес:010:
sidorenok
18.11.2011, 13:29
хорошо, что обошлось!:091:
я бы разнос в школе устроила - раз есть продленка, то есть и ответственный за детей!:wife::wife::wife:
так это по-моему лучше вариант:016:
:love::love::love::love:
Девочки, я вот не пойму, когда мне на 12ти недельное узи идти. у меня сейчас по М как в линеечке, а на самом деле (по узи) еще и 6 недель нет. Надо же строго с 12 по 14 неделю. А если я пойду в 12 недель, а там человечку еще только 10, не увидят что надо( И там еще НГ праздники попадают, поэтому не получается пойти посерединке( По М 12 недель с 15го по 29 декабря, а если верить узи (т.е. от зачатия), то с 1 по 14 января. Разброс очень большой получается( Может, у кого-то было такое?
ой, хотите расскажу, какой я псих?! тут как-то принимала душ и призадумалась и поняла, что хочу 4-ых детей...:008: вот не было б материальных проблем, а соответственно и жилищных... потом думаю, но совсем уж маленькую разницу в возрасте не хочу, потом - ну возраст-то ужо не 18, с разницей лет в 5 четверых ужо не успею, сижу такая считаю, думаю, и мушш-то тоже не пионер уже... потом думаю, если после 38 последнего, то боязно как-то... но хочется большую семью...:love: Потом все эти мысли озвучила своей подруге, она, конечно, офигела, спросила не Б я случайно, то как-то странно всё это... а потом спросила, а с чего ты вдруг так думать-то начала, а я призадумалась и вспомнила - начался мой мысленный полёт с того, что хочу ещё мальчика Вову и дочек Катю и Полину :love: .... занавес:010:
)))))
Freckles
18.11.2011, 13:42
Так сама запишись, я никогда номерки у педиатра не спрашиваю. А сами они предлагают только, когда плановый осмотр пройти надо.
у нас запись только через медсестру, которая в паре с педиатром работает! через колл-центр тоже нельзя...может, через инет попробовать? правда, если через колл-центр не попасть, значит и интернет запись отпадает...
Monica14
18.11.2011, 13:42
Девочки, я вот не пойму, когда мне на 12ти недельное узи идти. у меня сейчас по М как в линеечке, а на самом деле (по узи) еще и 6 недель нет. Надо же строго с 12 по 14 неделю. А если я пойду в 12 недель, а там человечку еще только 10, не увидят что надо( И там еще НГ праздники попадают, поэтому не получается пойти посерединке( По М 12 недель с 15го по 29 декабря, а если верить узи (т.е. от зачатия), то с 1 по 14 января. Разброс очень большой получается( Может, у кого-то было такое?
)))))
я бы пошла с 1 по 14 января, то есть срок узишный, от зачатия :008:
Привет всем!
Мы сегодня 2 раза просыпались: в 12 (мы с папой еще не спали) и в 5:30. чувствую налаживается сон ТТТ
Маша, рада что тебе удалось выспаться! так держать!
А мы вчера рисовали пальчиковыми красками. Марина сперва схватила саму банку, но папа ей показал как брать краску пальчиком и размазывать. она сразу усвоила урок и стала так делать :love: так что у нас есть 2 первые "картинки" от Маришки :))
ой, хотите расскажу, какой я псих?! тут как-то принимала душ и призадумалась и поняла, что хочу 4-ых детей...:008: вот не было б материальных проблем, а соответственно и жилищных... потом думаю, но совсем уж маленькую разницу в возрасте не хочу, потом - ну возраст-то ужо не 18, с разницей лет в 5 четверых ужо не успею, сижу такая считаю, думаю, и мушш-то тоже не пионер уже... потом думаю, если после 38 последнего, то боязно как-то
... но хочется большую семью...:love: Потом все эти мысли озвучила своей подруге, она, конечно, офигела, спросила не Б я случайно, то как-то странно всё это... а потом спросила, а с чего ты вдруг так думать-то начала, а я призадумалась и вспомнила - начался мой мысленный полёт с того, что хочу ещё мальчика Вову и дочек Катю и Полину :love: .... занавес:010:
я троих хочу :008: следующего хочу в 29 (т.е. через 2 года), ну а третьего если созреем - до 35.
смотрела передачу по каналу Мать и дитя про поздних мамочек. там были 2 мамаши, у которых первые дети были рождены лет в 20, потом вторые, а на третьих сподобились в 41. так вот у первой долго не получалось, она пила таблы для стимулирования овуляции, в итоге заБ но не доносила месяц и ребеночек не выжил, потом опять заБ но выкидыш на раннем сроке. и только на третий раз удалось. А вторая мамочка не пила таблы, пустила все на самотек, но в итоге тоже выкидыш сперва, потом уже родила нормально.
в этом возрасте вообще много рисков, так что думаю после 38 не стоит уже..
Monica14
18.11.2011, 13:45
Привет всем!
Мы сегодня 2 раза просыпались: в 12 (мы с папой еще не спали) и в 5:30. чувствую налаживается сон ТТТ
А мы вчера рисовали пальчиковыми красками. Марина сперва схватила саму банку, но папа ей показал как брать краску пальчиком и размазывать. она сразу усвоила урок и стала так делать :love: так что у нас есть 2 первые "картинки" от Маришки :))
я троих хочу :008: следующего хочу в 29 (т.е. через 2 года), ну а третьего если созреем - до 35.
смотрела передачу по каналу Мать и дитя про поздних мамочек. там были 2 мамаши, у которых первые дети были рождены лет в 20, потом вторые, а на третьих сподобились в 41. так вот у первой долго не получалось, она пила таблы для стимулирования овуляции, в итоге заБ но не доносила месяц и ребеночек не выжил, потом опять заБ но выкидыш на раннем сроке. и только на третий раз удалось. А вторая мамочка не пила таблы, пустила все на самотек, но в итоге тоже выкидыш сперва, потом уже родила нормально.
ну вот мне ещё кажись (как-то из головы не выходит: Малышева тут показывала, кол-во яйцеклеток нехороших очень сильно возрастает), может если эко тогда?!
Снежинkа
18.11.2011, 13:46
ДОБРОЕ УТРО!!
да, у нас тут девушка ошибки в словах постоянно делает - буковки пеерставляет:))
Что значит постоянно? :wife: 2 раза написала неправильно и то, потому что в темноте печатала..:012:
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! :flower::flower::flower:
Снежинkа
18.11.2011, 14:03
Молодец! А в рот не тянула пальцы? Мой бы это первым делом сделал :))
Мы с Евой первый НГ встречали в гостях, второй дома, итог один - в час ночи я уже сплю. В первый раз Еве полгодика было, она вечером заснула как обычно, часиков в 9, проснулась в пол-первого, полчасика с нами посидела, и я пошла с ней спать. А второй раз Ева вообще всю новогоднюю ночь проспала, да и я рано легла тоже. ИМХО, с маленьким ребёнком очень сложно организовать праздник, если празднование ночью. Меня лично дети всё равно в 7 утра поднимут :005:
:004: бе-бе-бе я просто оооччччень долго работала в торговле, а НГ, как известно самый сезон - такое ощущение, что люди не ели целый год (эт когда я в продуктах работала) и нет ни у кого ни теликов, ни холодильников ни прочих гаджетов (эт когда уже в технике) - толпы покупашек с утра и до ночи, а я всегда мечтала оказаться по другую сторону прилавка, в прошлом году оказалась и мне тож не понра ибо я с пузом была ж, а народу дофига ж... кароче ну его, ну праздник и праздник... хотя вот 5 лет назад, мамуля попросила своего знакомого актёра к нам придти Дедом Морозом - было так весело, хороводы водили, стишки рассказывали, и муш мой тоже был и подруга, которая была Б и ревела от нежности и трогательности момента.:love:
Я тоже НГ как праздник не люблю
:love::love::love:
:010::010::010:
Чё это тебя так торкнуло? То разводится, то четырёх детей :046::046::046::046:
Девочки, информация (http://news.***********/11836909/)для вас и ваших близких, по лекарствам, кто пользуется постоянно
это касается списка ЖНВЛС, т.е. грубо говоря - сердечные, гормоны, некоторые обезбаливающие и препараты от простуды и тому подобное.
Список ЖНВЛС (http://master-aptek.ru/index.php?p=14&s=0) и тут (http://www.pharmanet.ru/download:jnvls2010) внизу страницы ссылка
)))))
Я бы пошла в конце декабря в ЖК на бесплатное узи, а в начале января куда-нибудь на платное, где хорошо смотрят.
loveable
18.11.2011, 14:26
спасибо за поздравление! и мы мальчишек поздравляем!:flower:
что касается достижений, то начали ходить вдоль опоры за этот месяц и какать исключительно в горшок (тттчнс)...не ходим сами, не говорим(
как мило:love: я вот мечтаю о сестричке Варюше:love:
Привет всем!
какая умная девочка! мы бы точно все слопали сразу же:010:
Monica14
18.11.2011, 14:30
Привет всем!
а покажь картинки-то?! :love:
Я бы пошла в конце декабря в ЖК на бесплатное узи, а в начале января куда-нибудь на платное, где хорошо смотрят.
Да, это конечно вариант. Хотя, лишний раз делать тоже не хочется.....
В этой же группе костюм новогодний, который Кристина заказала.
Да, точняк! Только В Америке он от 900 р. до 1800 стоит, а в группе за 3300...:001:
Мы поехали к лору....
Лев почти всю ночь не спал...истерил
Всем Добрый День!!!
Венская Юлия
18.11.2011, 14:40
Маша, всё возможно, у меня тут знакомые пару лет назад родили детей, одной 40(третий мальчишка), второй 44,(четвёртый ребёнок), а в прошлом году ещё одна знакомая родила, ей 44 и ещё она после аварии(авария была четыре года назад), вся пере ломаная, с железом в ноге, но выносила, правда кесарили, но всё же!!!
Снежинkа
18.11.2011, 14:40
Да, точняк! Только В Америке он от 900 р. до 1800 стоит, а в группе за 3300...:001:
Мы поехали к лору....
Всем Добрый День!!!
Чтобы все хорошо было у Лёвушки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, доченька красавица! Корнюша такой серьезный)))
Именинников с десяточкой!!! Растите на радость маме и папе!!!
Особенно наших друзей-Кирюшу и Артемку)))
-=ASYA=-
18.11.2011, 14:45
они по идее отвечают за него пока он в школе....:ded:
намекни им на это...что бы были бдительнее!!!:015:
Приятно слышать:love:
У меня разброс был в 2 недели (по УЗИ ПДР 10 числа, а по М 27 января), врач на УЗИ первом сказала, что ходить по сроку УЗИ обязательно, но кто их разберет на самом деле, если есть какие-то опасения, то я бы сделала 2.
Привет всем!
И у вас хорошие новости:091:
Умничка какая:flower: А сильно перепачкалась и долго отмывались? Мы бы тоже скорее всего на язык попробовали, хоть и безопасные краски, но что-то пока боюсь, что не услежу.
...так что думаю после 38 не стоит уже..
Вот и я после Ленки что-то о третьем размечталась:008:, хотя голова говорит, что хватит, здоровье уже не то.
Девочки, информация (http://news.***********/11836909/)для вас и ваших близких, по лекарствам, кто пользуется постоянно
это касается списка ЖНВЛС, т.е. грубо говоря - сердечные, гормоны, некоторые обезбаливающие и препараты от простуды и тому подобное.
Список ЖНВЛС (http://master-aptek.ru/index.php?p=14&s=0) и тут (http://www.pharmanet.ru/download:jnvls2010) внизу страницы ссылка
Саша, спасибо:flower: Маме перешлю, чтобы подстраховалась, хотя, сдается мне, что перед выборами презика никакого ахтунга не допустят.
Мы поехали к лору....
Всем Добрый День!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
18.11.2011, 14:49
называется Машуля выспалась:)):065::065:
Не, это у нее от недосыпа по моему;), выспалась она сегодня, а мысли такие ее вроде раньше посетили:))
-=ASYA=-
18.11.2011, 15:01
Саш там о чем пишут? много букв не могу прочитать все
global_cat
18.11.2011, 15:02
Можно поною....
У нас такая же история, ложились неделю в 2 часа, счас в 24, списали на зубы..
А папы они всегда умные, у них все так просто :005:. Муж мне тоже советы дает как укладывать и кормить. А сам в кухне отсиживается, пока не стихнет Лешка.
Потом идет как ни в чем не бывало. Так и хочется :wife::wife::wife:
-=ASYA=-
18.11.2011, 15:02
Не, это у нее от недосыпа по моему;), выспалась она сегодня, а мысли такие ее вроде раньше посетили:))
аааааа... ну у меня после рождения второго...мысли о третьем тают постепенно...
пока не хочууууууууууууууууууу:008::008::008:
Саш там о чем пишут? много букв не могу прочитать все
о том, что наше правительство муд..и
о том, что могут исчезнуть после НГ препараты некоторые (хз какие и хз на сколько)
в общем, я своим сказала, что бы то, что пьют постоянно - сделали запас на пару - тройку месяцев на всякий случай
Alinenok79
18.11.2011, 15:17
Можно поною....
Эля, у нас абсолют тоже самое. Правда у нас нет вообще никаких зубов, и поэтому мы все на зубы списываем уже месяца 3. То ночь спит, то ночь не спит. Смесь на ночь есть отказывается - только сисю.
Как говорит моя подруга: "Я себе срок дала до 7 лет, потом высплюсь":)
Я тут мужу предлагала - давай я у подруги переночую, а ты попробуешь ее уложить... Но как то жалко стало...
Alinenok79
18.11.2011, 15:19
о том, что наше правительство муд..и
о том, что могут исчезнуть после НГ препараты некоторые (хз какие и хз на сколько)
в общем, я своим сказала, что бы то, что пьют постоянно - сделали запас на пару - тройку месяцев на всякий случай
Ну тут даже слов не подобрать... Так ведь еще счас ажиотаж будет....
Monica14
18.11.2011, 15:34
Мы поехали к лору....
Всем Добрый День!!!
на лора вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, всё возможно, у меня тут знакомые пару лет назад родили детей, одной 40(третий мальчишка), второй 44,(четвёртый ребёнок), а в прошлом году ещё одна знакомая родила, ей 44 и ещё она после аварии(авария была четыре года назад), вся пере ломаная, с железом в ноге, но выносила, правда кесарили, но всё же!!!
ну я тож знаю таких поздних мамочек, но мне боязно...
ага, скорее от недосыпа :065:
Monica14
18.11.2011, 15:35
Эля, у нас абсолют тоже самое. Правда у нас нет вообще никаких зубов, и поэтому мы все на зубы списываем уже месяца 3. То ночь спит, то ночь не спит. Смесь на ночь есть отказывается - только сисю.
Как говорит моя подруга: "Я себе срок дала до 7 лет, потом высплюсь":)
Я тут мужу предлагала - давай я у подруги переночую, а ты попробуешь ее уложить... Но как то жалко стало...
эмммм... а можно поменьше?! :008:
Держимся, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А еще так много хороших имен! ;)
ну вот мне ещё кажись (как-то из головы не выходит: Малышева тут показывала, кол-во яйцеклеток нехороших очень сильно возрастает), может если эко тогда?!
ЭКО небезопасно для мамы и ребенка - это такое вмешательство же.. и применяется, когда сама забеременеть не можешь. Да и недешевая операция..
Лида, опять январенок у тебя! Как здорово! :love:
Почему январенок???:009:
Monica14
18.11.2011, 15:40
А еще так много хороших имен! ;)
ЭКО небезопасно для мамы и ребенка - это такое вмешательство же.. и применяется, когда сама забеременеть не можешь. Да и недешевая операция..
мать, какой январёнок, ты чё? :)):)):)) июлёнок скорее
а имён-то, да, мнооого, стока не нарожаешь :))
Юля, доченька красавица! Корнюша такой серьезный)))
Спасибо, Наташа!
Почему январенок???:009:
мать, какой январёнок, ты чё? :)):)):)) июлёнок скорее
а имён-то, да, мнооого, стока не нарожаешь :))
Я лох, лох, лох! Я вовсе не медведь!
простите! Я плохо соображаю сегодня... Я просто пока читала, когда в какие сроки Лида пойдет на узи, у меня отложилось только январь... И торкнуло..
Я сегодня к лору пойду. У меня звук пропал... Так что ушки я боюсь свои испортить(
Промывала нос Долфином, как написано в инструкции, на след.день слух значительно испортился.. Оно бы и хорошо, когда Корней орет дурниной, я его плохо слышу :065: Но шутки-шутками, а ушки жалко(
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
varikvarik
18.11.2011, 16:10
я то надумала,но как забрать?
а вы где живете? муж в центр выезжает куда-нить? мой мог бы с ним встретиться в районе гостинки-алневского-восстания-садовой.
sidorenok
18.11.2011, 16:12
здорово! надо и нам попробовать!
Что значит постоянно? :wife: 2 раза написала неправильно и то, потому что в темноте печатала..:012:
сори! не хотела обидеть :flower: про "постоянно" - это я про себя на подсознательном уровне написала, я очень часто буквы местами меняю, когда печатаю :008:
вообще УЗИ делаются по акушерскому сроку, а он считается от ПДМ
Мы поехали к лору....
Всем Добрый День!!!
однако, разница в цене!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врача
они по идее отвечают за него пока он в школе....:ded:
намекни им на это...что бы были бдительнее!!!:015:
даже не пока он в школе, а пока по времени должен быть в школе. т.е. если ребенок сбегает с занятий и не дай Бог что-то происходит - отвечает учитель, в урок которого случай произошел
sidorenok
18.11.2011, 16:19
Саша, спасибо:flower: Маме перешлю, чтобы подстраховалась, хотя, сдается мне, что перед выборами презика никакого ахтунга не допустят.
:046::046::046::046::046::046: я в отпаде!:010::010:
(сначала подумала, что неужели и презервативы в этом списке лекарств, на которые не дают цены повышать?:008::)))
varikvarik
18.11.2011, 16:24
Девы, а вы где наряды-то мелким на праздники смотрите? Особенно девичье интересует.... Чёт я пошарилась по Линдексу, HM, Гапу, Нексту - ничего не увидела. Одно платье было прикольное, но стоило 3500 :001:
А мы в педиатричку завтра едем слух Глебу проверять после отита и антибиотиков.
Лена, я в педиатричку тоже поеду с Тимой слух проверять, кажется, что он стал плохо слышать, записалась на 25. Расскажи потом, как съездили.
gala_yukando
18.11.2011, 16:31
ааааа друхххх :014:
Снежинkа
18.11.2011, 16:37
сори! не хотела обидеть :flower: про "постоянно" - это я про себя на подсознательном уровне написала, я очень часто буквы местами меняю, когда печатаю :008:
Да все нормально :flower: Все мы периодически описываемся и ошибаемся. Особенно прикольно, когда в слух на словах :)) А муж у меня все время цифры местами переставляет. Например видит число 75, а говорит 57..и так номера телефонов все время не правильно набирает :065: Меня это иногда так бесит :065:
-=ASYA=-
18.11.2011, 16:39
Девы, а вы где наряды-то мелким на праздники смотрите? Особенно девичье интересует.... Чёт я пошарилась по Линдексу, HM, Гапу, Нексту - ничего не увидела. Одно платье было прикольное, но стоило 3500 :001:
Варя поищи в группах в контакте, там много разного в наличии
Феечка с топориком
18.11.2011, 16:46
Если родственники не напрягают -то я б туда и уехала. Все лучше, чем с чужими людьми.
Вчера со старшей примеряли Селовские пуховые пальто - длинные, че-то совсем тоненькие. Продавец внятно не смогла ответить на какую они температуру рассчитаны.
Monica14
18.11.2011, 16:50
Девочки, а кто-нить в этой группе (http://vkontakte.ru/club17780232) чё-нить покупал? там без предоплаты они работают :005:
:046::046::046::046::046::046: я в отпаде!:010::010:
(сначала подумала, что неужели и презервативы в этом списке лекарств, на которые не дают цены повышать?:008::)))
:006::013: ну я и написала...
Я все по сайтам выбираю, потом привозят. А у тебя же еще и неприязнь вроде к классическим девчачьим нарядам...
Девочки, а кто-нить в этой группе (http://vkontakte.ru/club17780232) чё-нить покупал? там без предоплаты они работают :005:
Не покупала, но ценник там что-то высокий: платье, которое я Ленке за 660 руб купила, 1100 стоит:010:
Monica14
18.11.2011, 16:58
Не покупала, но ценник там что-то высокий: платье, которое я Ленке за 660 руб купила, 1100 стоит:010:
да лааадно?! а где ты покупаешь, там по предоплате работают, дай ссыль, плиз ;)
а вы где живете? муж в центр выезжает куда-нить? мой мог бы с ним встретиться в районе гостинки-алневского-восстания-садовой.
в центре без проблем,но только на след. неделе,в выходные никак
Заказала сынуле на НГ и на ДР такой комбез:
Думаю, что в нем жарко не будет, а то как-то эти костюмы жаркие на вид. Да и дорого, не хочу на один раз одеть денег тратить...
для меня главное, что это в Гатчине и девочка привезет уже на след.неделе!
Классный.
Так как я бомж,и не вижу смысла покупать дорогое платье на 1 раз...то выберу что нить в Глории...
Феечка с топориком
18.11.2011, 17:02
Промывала нос Долфином, как написано в инструкции, на след.день слух значительно испортился.. Оно бы и хорошо, когда Корней орет дурниной, я его плохо слышу :065: Но шутки-шутками, а ушки жалко(
Ничего себе аппарат. Читала, что деткам им отит намывают... Но что бы взрослым..ю. Выздоравливай!
Monica14;70566689]ну вот мне ещё кажись (как-то из головы не выходит: Малышева тут показывала, кол-во яйцеклеток нехороших очень сильно возрастает), может если эко тогда?!
А ЭКО чем делать - донорскими клетками?
Малышеву ИМХО смотреть можно только как Петросяна.
Феечка с топориком
18.11.2011, 17:18
на улице влажность капец
:)):)):)) вижу объявление о цирке -копирую, получается про влажность :) Пристроила уже билет?
:)):)):)) вижу объявление о цирке -копирую, получается про влажность :) Пристроила уже билет?
ага :)
Я лох, лох, лох! Я вовсе не медведь!
простите! Я плохо соображаю сегодня... Я просто пока читала, когда в какие сроки Лида пойдет на узи, у меня отложилось только январь... И торкнуло..
Я сегодня к лору пойду. У меня звук пропал... Так что ушки я боюсь свои испортить(
:046::046::046::046:
ушки береги @@@@@@@@@@@
Девочки, а можно просьбу нескромную??? Кто уже у Лиды и Саши брал бельё Флоранж, напишите пожалуйста и в моей группе отзыв, а? :008:
Вот тут (http://vkontakte.ru/topic-31902579_25624172)
Всем заранее спасибо :flower::flower::flower:
Monica14
18.11.2011, 17:34
Если родственники не напрягают -то я б туда и уехала. Все лучше, чем с чужими людьми.
точняк, надо предложить эту мысль, и свекруха рада будет
Ничего себе аппарат. Читала, что деткам им отит намывают... Но что бы взрослым..ю. Выздоравливай!
А ЭКО чем делать - донорскими клетками?
Малышеву ИМХО смотреть можно только как Петросяна.
ну Малышева-то понятно, та ещё клоунесса :)) а разве нельзя для эко взять здоровую, со всеми хромосомами яйцеклетку отобрать?! :005:
Elvira.kolibri
18.11.2011, 17:38
Поздравляю!!!!!:support::support:
Лида, смотрю вот на твою линеечку и прям ностальжи у меня:love:
Привет всем!
смотрела передачу по каналу Мать и дитя про поздних мамочек. там были 2 мамаши, у которых первые дети были рождены лет в 20, потом вторые, а на третьих сподобились в 41. так вот у первой долго не получалось, она пила таблы для стимулирования овуляции, в итоге заБ но не доносила месяц и ребеночек не выжил, потом опять заБ но выкидыш на раннем сроке. и только на третий раз удалось. А вторая мамочка не пила таблы, пустила
все на самотек, но в итоге тоже выкидыш сперва, потом уже родила нормально.
Мы когда с Эриком в больничке лежали, с нам в палате была женщина с мальчиком, дык у нее это третий ребенок ей 40 лет, первым двум 17 и 16, а сейчас у нее новый молодой муж и она ему ребеночка родила, дык она мне тоже рассказывала что у нее две ЗБ были, так что Воть.
я тоже третью (хочу девочку) до 35 хочу родить :)
мы тоже хотим третью девочку ну или мальчика :)) ( тут уж как получится)
Венская Юлия
18.11.2011, 18:33
Всем привет, спасибо за поздравления!!!
Вот нам уже 10 месяцев, а я ещё за 9 не отчиталась))) В девять месяцев мы уверенно могли слезть и залезть на диван, имели один зуб. Больше особых достижений не было.
А в 10 месяцев, мы так же уверенно слезаем залезаем на диван и уверенно удираем с родительской кровати, хотя она высокая. Дома стараемся жить без памперсов, в связи с этим очень радует, что ребёнок когда хочет в туалет, очень быстро удирает с дивана, кровати, когда на полу, не отследить его туалетных желаний, иногда получается поймать и сделать дела в горшок, хотя Даня ни как на это не реагирует.Это больше для мамы новое развлечение. На днях освоил стремянку. Любим кататься с горки, на качелях, ходим вдоль опоры. Едим творог, капусту, кабачок, мясо, кашу, яблоки . Сон непонятный, такое ощущение, что хочет перейти один дневной сон. Имеем 1,5 зуба)))):080::080::080:
Авантюристка
18.11.2011, 18:37
Лида, у меня есть табличка, по ней все трое моих детей сошлись. Хочешь, посмотрим кто у тебя, а после узи проверим )))
Monica14
18.11.2011, 18:42
Лида, у меня есть табличка, по ней все трое моих детей сошлись. Хочешь, посмотрим кто у тебя, а после узи проверим )))
я не Лида, но мне тож интересно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.