Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

MorroW
18.11.2011, 11:43
Костюмчик НМ, который всем так понравился вот тут (http://vkontakte.ru/photo97331144_271759635) по 600 рублей
]

В этой же группе костюм новогодний, который Кристина заказала.

Jumals
18.11.2011, 11:43
как мы сегодня спали: Х О Р О Ш О!!!!!!!! :080::080::080:

Ну, наконец-то, порадовала:091:

Юля, я все время отслеживаю и смотрю Хауса. И мне все серии нра, и начальные тоже. Хотя вчерашняя круть крутовская)))

Да? А мы с мужем первые серии плевались, а вот две последние-это круть крутовская:flower:

Чука
18.11.2011, 11:46
Насть, на шапке написано 6-12 месяцев, дальше только 12-18 уже идёт, я думаю, вам нормально должно быть! Свистни мне если надумаешь, а то добро пропадает ;)

я то надумала,но как забрать?

Monica14
18.11.2011, 11:55
скорая поедет, меня же в роддом она отвозила

а, точно, недотумкала я :009:

:046::046::046::046::046::046::046::046:
Девы, харе стебаться :))

а я всё пропустила :( а чё стебались-то? расскажите, я тоже хочу :004:

:flower:Всех с новым домиком!!! :flower:

Девочки, ПРИВЕТ, ну у вас и скорость по написанию сообщений :)). Я со своим ребзем не успеваю вас читать:), не то что уж писать:065:.
Все кто болеют - поправляйтесь и не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня дурдом какой-то седня.. В принципе он всегда, но сегодня особенный. Бармалейка мой встал в 7:30 (что для нас не естественно, обычно в 11) и до 17 я его уложить не могла. Все ему надо, везде надо. Чай сяду попить, вас почитать, его кусочками хлеба вроде отвлеку (сам себя кормит:) ), комп или кружку увидит, все, ниче не надо, тока они на уме. И ничем отвлечь нельзя (обычно получается).
Ни зубы, ни пузей так не проявляется у нас. Что такое - не понятно :005:.

у нас также, плюс ещё стол, на котором комп низенький, так он ещё и ручонками мне тут помогает, а я на кресле сижу, так он чуть ле на колени мне забирается

Про сопли с Русмедсервера:

Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!

вот все! просто! и не важно какая концентрация солей в том или ином растворе - главное правильно промыть - и раствор дб именно для промывания носа (это не травки, не молочко, ни соки)

хорошо написано!

Приветик всем! С новым зимним домиком!
А мы ведь пошли!!! В воскресенье сделал два первых самостоятельных шажка, а сегодня уже из комнаты на кухню и обратно ходит!!! Какое же это классное время!

Поздравляю с первыми шажками!!!

Ой, девочки, СПАСИБО вам всем за кулачки и пожелания!!!!!!!!! Нам помогли они!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

sidorenok
18.11.2011, 12:01
Говори прямо, не понравился пуховик))) Их так много во всех магазах, что...
да ладно!:0007: ну вот, я расстроилась!:0009: мне продавщица сказала, что они в лучшем случает в Кировском остались, типа разобрали быстро... вот я и купила рейму :(
а я всё пропустила :( а чё стебались-то? расскажите, я тоже хочу :004:
с высыпанием тебя! :flower:
да, у нас тут девушка ошибки в словах постоянно делает - буковки пеерставляет:))

Monica14
18.11.2011, 12:04
АААААААААААААА! девочки! я еще в том топике не дочитала стописят страниц, а уже новый появился:010:

:008:

На счет костюма на Новый год - у нас скорее всего вот такой будет.:love:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/84/3afb6e4aabd3.jpg

красивый!!!
но чёта я не хочу его наряжать в НГ... надену чё-нить красивое для фоток и усё...:005::005::005:

Предлагаю на следующей неделе встречку у меня организовать, а то через недельку у нас папка на месяц в отпуск... (я свихнусь точно... месяц отпуска, потом меньше недели работы и еще новогодние праздники)
Кто хочет к нам в среду? =^.^=

мы тоже хотим...:008: можно?

Можно поною....
Начала укладывать Эрика в 22, а уснул только сейчас!! Папа наш не выдержал ушел в другую комнату спать, и я просто готова была уже рвать и метать, в кроватку кладу скачет аки конь, а через минуту реветь начинает, кладу с собою рядышком даю сисю, пару ПАЗ соснет и встает, НО при этом трет глаза и выглядит сонно, у меня уже чесс слово начал глаз дергаться. Еще и муж, умный такой, вот грит надо было раньше приучать самому засыпать, и ты ды:wife: аж бесит, такой умный, а то я сама не догадалась!!!!!!!!!!!
Сил нет, хочу отучать от груди, НО КАК, КАК!!!!!????он последние три дня от бутылки отказывается, при укачивании спать не хочет, истерит!!!!!!!!!!
Мне кажется у него еще зубья жевательные лезут, может они виноваты, а может хрен его знает:010::010::010:

Хочется выйти и покутить в такие моменты

Элечка, сочувствую!!!!!! А как дальше-то ночь прошла, спокойно спал?
папы эти... с одной стороны понимаю их - ну типа им на работу надо вставать рано и они не мамы, а папы, но с другой стороны подбешивают - ишь нежные какие :015:
Мож пока не стоит думать о завершении ГВ? я вот передумала пока...;)

Маша, где ты такие вкусные картинки с кофе нарываешь? :) С добрым утром.

Алинка сегодня с 2 до 5 ночи колбасилась. А у меня сегодня и зубной и родительское собрание и еще старшую в бассейн надо отвезти. А мне бы полежать...

Лен, яндекс мне помогает ;) я, главное, люблю картинки с кофе, люблю его запах, а вот пить не люблю - невкусно мне :005:
Сочувствую!!! Держись, мать!!!!!!!!

MorroW
18.11.2011, 12:04
да ладно!:0007: ну вот, я расстроилась!:0009: мне продавщица сказала, что они в лучшем случает в Кировском остались, типа разобрали быстро... вот я и купила рейму :(
)

В Заневском на ладожской были все размеры, а муж купил в Меге, то ж все размеры есть)))
Ну Рема же круче, не расстраивайся!

gala_yukando
18.11.2011, 12:05
всем доброе утро! а нам-то уже 10 оказывается =)))
блин вот что за фигня, уже 2 или 3 ночь Артем просыпается в 5 утра и тадааам, с добрым утром, часа 2 тусит, что это за хреееень?? при том, что я ложусь часа в 2 пока все дела сделаю, получается поспать всего ничего, плюс он еще и периодически сосет при этом, КАК ВЫСПАТЬСЯ ААААА?

sidorenok
18.11.2011, 12:11
В Заневском на ладожской были все размеры, а муж купил в Меге, то ж все размеры есть)))
Ну Рема же круче, не расстраивайся!
да? я в Меге буду - посмотрю, может куплю. мне рейма цветом не понравилась - сильно темная... но свекровь говорит, что хорошо - грязь не так видно будет.
блин вот что за фигня, уже 2 или 3 ночь Артем просыпается в 5 утра и тадааам, с добрым утром, часа 2 тусит, что это за хреееень?? при том, что я ложусь часа в 2 пока все дела сделаю, получается поспать всего ничего, плюс он еще и периодически сосет при этом, КАК ВЫСПАТЬСЯ ААААА?
сочувствую! у нас Федя иногда просыпается в 5 покакать, если вечером не соизволит :008:

Monica14
18.11.2011, 12:13

вопрос риторический... держись, мать!!!!
я вот теперь целыми днями Дане твержу о том, что не надо по ночам вот так просыпаться, что он уже большой мальчик и всю ночь надо спать... бла-бла-бла... :065:

Jumals
18.11.2011, 12:13
красивый!!!
но чёта я не хочу его наряжать в НГ... надену чё-нить красивое для фоток и усё...:005::005::005:

Вот и я Ленунделю просто платье красивое одену и все.
Помню Димыча один раз на НГ в нечто подобное обрядила, как он бедняга спарился, орал как резаный, мы его даже сфотографировать не успели, пришлось раздевать срочно:(

Jumals
18.11.2011, 12:16
Днем с ним спи, да и на дела некоторые забей, пока такие утра ранние случаются, 3 часа спать очень мало, сочувствую:(

Monica14
18.11.2011, 12:17
Помню Димыча один раз на НГ в нечто подобное обрядила, как он бедняга спарился, орал как резаный, мы его даже сфотографировать не успели, пришлось раздевать срочно:(

:014:
и потом я чёта щаз озадачилась - а как вообще это НГ встречать? вот у нас одна комната, вроде папа сказал, что дома будем, я и не хочу никуда ехать - с одной стороны, а с другой - в гости удобней ибо не надо готовить :065:, а дома могут соседи к нам присоединиться, хотя не буду сама этого предлагать, хотя тоже не очень красиво, если предложат они... просто ну вот Даня захочет спать и чё, всех нах, собирать стол и спать? чёта пока у меня не разложилось всё по полочкам в голове... но неизвестно, как будет у Дани со сном на тот момент - ведь главное что? пральна - ночной сон!!! а всё остальное - фиХня ;)

lilit1
18.11.2011, 12:23
Доброе утро, подруженьки! :fifa:

С хождением у нас что-то затормозилось. Самостоятельно всё так же делает 2 шажочка, без прогресса. В основном, ползает. А вот за ручку аж бежит ножками, куда-то торопится.
Хотя я зря грешу на отсутствие прогресса - с Глебом-то как раз хотела, чтобы подольше ползал, а он ходить стал.

А мы в педиатричку завтра едем слух Глебу проверять после отита и антибиотиков.

Так за ручку она больше уверенности чувствует, вот и бежит. А в самостоятельное "плавание" страшно ей пока))

Спасибо за комплимент детишкам, Леночка!

на хороший результат Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Юля lilit, все забывала цитату вставить - доча у тебя - шикарная барышня! И очень естественна в съемке;) а сынок просто супер-шкода:love:

Юль, детки прекрасы! дочь красавица!!! есть в ней что-то такое!!!!! ммммммм...... от женихов точно отбоя не будет!!!!!

Детки у тебя чудесные!!!

Спасибо, девочки!
Мне очень приятно. А еще больше приятно дочке, которой я выборочно показала ваши комментарии. Ходила светилась вчера вечером.
:love:

Можно поною....
Начала укладывать Эрика в 22, а уснул только сейчас!! Папа наш не выдержал ушел в другую комнату спать, и я просто готова была уже рвать и метать, в кроватку кладу скачет аки конь, а через минуту реветь начинает, кладу с собою рядышком даю сисю, пару ПАЗ соснет и встает, НО при этом трет глаза и выглядит сонно, у меня уже чесс слово начал глаз дергаться. Еще и муж, умный такой, вот грит надо было раньше приучать самому засыпать, и ты ды:wife: аж бесит, такой умный, а то я сама не догадалась!!!!!!!!!!!
Сил нет, хочу отучать от груди, НО КАК, КАК!!!!!????он последние три дня от бутылки отказывается, при укачивании спать не хочет, истерит!!!!!!!!!!
Мне кажется у него еще зубья жевательные лезут, может они виноваты, а может хрен его знает:010::010::010:

Эля, сочувствую вам! У нас тоже когда лезли зубы он кричал пол-ночи.. Это просто ужас был... :010:

Jumals
18.11.2011, 12:29
и потом я чёта щаз озадачилась - а как вообще это НГ встречать? вот у нас одна комната, вроде папа сказал, что дома будем, я и не хочу никуда ехать - с одной стороны, а с другой - в гости удобней ибо не надо готовить :065:, а дома могут соседи к нам присоединиться, хотя не буду сама этого предлагать, хотя тоже не очень красиво, если предложат они... просто ну вот Даня захочет спать и чё, всех нах, собирать стол и спать? чёта пока у меня не разложилось всё по полочкам в голове... но неизвестно, как будет у Дани со сном на тот момент - ведь главное что? пральна - ночной сон!!! а всё остальное - фиХня ;)
Мы точно будем дома, ибо Ленку я спать все равно уложу в 9-10 спать. В гости (как вариант) рассматриваем пока только к бабушкам, ибо если мелкая раскапризничается, то не хочется остальных напрягать, а бабушки потерпят:008:

MorroW

+1
Мне жалко Милу будет в таком костюме плотном, так что ограничимся платьицем)))

Freckles

такая же фигня! причем это вторую неделю такие бзики.
раньше спал до утра с перерывом на еду и все! теперь просто ужас!!!
педиатр, *******, не дала номерок к неврологу,сказала зубы лезут. ну фиг знает!
я которую неделю теперь уже не сплю...:010:

Grizz
18.11.2011, 12:31
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Всем здоровья, счастья, радости,

и еще много всего хорошего!!!:flower:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
не знаю, не знаю, чего вы там праздновать решили, да еще и в гостях))) я с мелкими детьми дай бог до часу сижу, встретили, посидели чуток и баиньки))))) ты потом не объяснишь ребенку, что мама спать хочет)))) у нас празднование с 21 начинается, в час уже по койкам))) вот подрастут малыши, тогда уже и по гостям можно будет, и посидеть подольше, и к себе пригласить....ну у нас как то так)

Grizz
18.11.2011, 12:35
Спасибо, девочки!
Мне очень приятно. А еще больше приятно дочке, которой я выборочно показала ваши комментарии. Ходила светилась вчера вечером.
:love:

Юля, тоже присоединяюсь!!! знатную девицу взращиваешь:))))):flower:
эх...хорошо с девочками...а я со своим засранцем воюю целыми днями....вот вчера притащился по пояс мокрый - в речку провалился...с другом по глухой деревне таскались вместо продленки и англ. языка...чуть не убила нафиг....и главное, учителям нет ни что, что деть свалил с продленки...ну ушел и ушел....я валяюсь...

Monica14
18.11.2011, 12:35
Мы точно будем дома, ибо Ленку я спать все равно уложу в 9-10 спать. В гости (как вариант) рассматриваем пока только к бабушкам, ибо если мелкая раскапризничается, то не хочется остальных напрягать, а бабушки потерпят:008:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

не знаю, не знаю, чего вы там праздновать решили, да еще и в гостях))) я с мелкими детьми дай бог до часу сижу, встретили, посидели чуток и баиньки))))) ты потом не объяснишь ребенку, что мама спать хочет)))) у нас празднование с 21 начинается, в час уже по койкам))) вот подрастут малыши, тогда уже и по гостям можно будет, и посидеть подольше, и к себе пригласить....ну у нас как то так)

недописала я, что если "в гости", то это в СБ, к мужниной родне, там и комната есть отдельная, где бы мы с Даней могли бы спать завалиться

Grizz
18.11.2011, 12:36
ох, девочки..а я сейчас отсыпаюсь...Мама в гостях, я в 7 утра ей приношу Машку и иду дрыхать до 11)))) шо б я так жил))) жалко, лафа эта скоро закончится....

lilit1
18.11.2011, 12:37
Ксюша, костюмчик дошьешь - похвастаешь? :flower:

Юля, Лиля очень красивая девочка! В свои 10 лет я по сравнению с ней была страшилищей..))

Я тоже *шепотом*. Это она в папину родню. Они там все такие привлекательные товарищи))
:017:

Юля, Лилит, твои детки просто загляденье!!! Впрочем, у такой мамочки, с такими озорными глазами, другого и не могло быть)))))))))

Спасибо, Оля! И маму откомплиментила):love:

а типа ремонт все доделать труб не могут, у нас весь район перерыт...

Ну а когда ж еще чинить отопление и гор.воду, как не зимой? :015:

Поздравляю! :080::080::080:
Урожайно))

Grizz
18.11.2011, 12:37
не...ну если он у тебя в незнакомых местах хорошо себя чувствует, то почему бы и нет)))) а я вот сама на новом месте оч. плохо сплю...

Monica14
18.11.2011, 12:40
не...ну если он у тебя в незнакомых местах хорошо себя чувствует, то почему бы и нет)))) а я вот сама на новом месте оч. плохо сплю...

ну вот с этой точки зрения - мне было бы удобней поехать туда - и готовить не надо и можно в любой момент уйти спать... но всё зависит от Дани, от того, как мы будем засыпать и спать вообще... если плохо, то пущай все празднуют, а мы с ним спать будем... тем более, что я не люблю НГ, мне он как-то параллельно

Ли_
18.11.2011, 12:43
За вами не угнаться:010:

Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки, кого успела увидеть - все такие очаровашки:love:

Именинников с датками!
блин, мамуля моя это конечно, блин, даж не знаю... говорю ей, что вот будем пробовать режим менять, что спит плохо... а она мне "он и так безрежимный у тебя и бла-бла-бла... но делай, как считаешь нужным, я не лезу" ей всё покоя не даёт кормление по требованию в младенчестве - это я уже выпытала у неё.... и грит, мол, дома вечером беситься ему не надо. а надо развивающие игры - я грю, милости просим...:065: она и не созла и не с укором, но таким тоном... я ей всегда говорила, что она язва, как блин скажет чё-нить...:010:

ладно, ушли мы гулять, надо только ещё площадку надыбать, что освещённая была, чтоб уж не в темноте совсем...

Прочитала в одной книжке замечательное объяснение - это у нее не от сердца идет, это природная язвительность)

Теперь как что-нибудь скажу такое, сразу мужу объясняю, что это не я, это природная язвительность. Она у меня хорошо развита))))

Monica14
я тут подумала: вот Саша (Ралина) щаз спит с Лёшиком, а меж тем в среду к ним целая толпа народу собралась :008::004:

Grizz
недописала я, что если "в гости", то это в СБ, к мужниной родне, там и комната есть отдельная, где бы мы с Даней могли бы спать завалиться

ну вот с этой точки зрения - мне было бы удобней поехать туда - и готовить не надо и можно в любой момент уйти спать... но всё зависит от Дани, от того, как мы будем засыпать и спать вообще... если плохо, то пущай все празднуют, а мы с ним спать будем... тем более, что я не люблю НГ, мне он как-то параллельно
чую, Машка, когда то тебя обделил Дед Мороз)))) и ты на него до сих пор зла)))))

Jumals
18.11.2011, 12:45
Так сама запишись, я никогда номерки у педиатра не спрашиваю. А сами они предлагают только, когда плановый осмотр пройти надо.

:053: С Димчей первый НГ встречали у мамы, ему 8 месяцев было, так я в час к нему под бочок спать убежала, кстати, было удобно: готовить ничего не пришлось, убирать потом тоже, утром к себе домой укатили.

эх...хорошо с девочками...а я со своим засранцем воюю целыми днями....вот вчера притащился по пояс мокрый - в речку провалился...с другом по глухой деревне таскались вместо продленки и англ. языка...чуть не убила нафиг....и главное, учителям нет ни что, что деть свалил с продленки...ну ушел и ушел....я валяюсь...
А мой вчера первый трояк принес:005: Причем за какие-то схемы, которые я сама не поняла:010:
Если комната отдельная для вас есть, то, возможно, это даже лучше, чем семьей, но в одной комнатушке встречать. Даника уложишь, а сама попраздновать еще немного сможешь;)
ох, девочки..а я сейчас отсыпаюсь...Мама в гостях, я в 7 утра ей приношу Машку и иду дрыхать до 11)))) шо б я так жил))) жалко, лафа эта скоро закончится....
Лови момент, рада за тебя:)

Monica14
18.11.2011, 12:45
Прочитала в одной книжке замечательное объяснение - это у нее не от сердца идет, это природная язвительность)

Теперь как что-нибудь скажу такое, сразу мужу объясняю, что это не я, это природная язвительность. Она у меня хорошо развита))))

:)):)):)) при случае скажу маман... правда она и сама вкурсе... бывает спросит у меня, а что я правда язва и как-то строго говорю? я грю - да, только я то могу это перенести, а вот люди, которые тебя не знают - обижаются

Лида, как ты себя чувствуешь?

Jilly
18.11.2011, 12:46
так а у соседей нельзя стол поставить? почему обязательно у вас?
что такое СБ?:009:

lilit1
18.11.2011, 12:51
Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки, у Евы вчера быстрее темпа спала, и уснула она раньше. А Шурик почти до 12 куролесил, веселился, сна ни в одном глазу, кое-как его уложила с собой, а тут Ева проснулась, пришла к нам тоже спать. Так и спали со мной всю ночь, я даже не помню, кормились мы ночью или нет, вроде бы нет. Ева проснулась в 8.30, а Сашка только сейчас, так что мы выспались :080::080::080:

Да толку-то с ним говорить, он при одном её упоминании, в бешенство приходит и начинает материться :001:. Два барана, блин.

Хорошо! чтобы на поправку пошла!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я помню, ты писала... Тяжело, когда близкие люди так относятся друг к другу. А ты меж ними, как между двух огней... :010:
Ехать, скорее всего, никуда тебя муж не отпустит(

А мы, кстати, и за ручки не ходим. Мой мальчишка подгибает ноги сразу и делает хитрое лицо. Сам разберусь, типа..

как мы сегодня спали: Х О Р О Ш О!!!!!!!! :080::080::080:
начала было многообещающим, но через 30 минут, как всегда, глазки Опа и открыты, рот тоже, не спасла сразу засунутая грудь и он проснулся, чтоб побеситься 20 минут, потом без груди уснул опять, потом опять через 30 минут проснулся :010: - я уже сказала ему. что если он будет терь так всю ночь, то гулять вечером больше не пойдём :065:, следующий подсос был через 40 минут...а потом, а потом - уже через много времени :080::080::080: я не записывала, но в итоге всего раз 5-6 просыпался, но я на автопилоте сиську в зубы и дальше спать. В общем я выспалась :080::080::080:.
Спать при открытом балконе не получилось ибо мы пришли когда домой, он уже конкретно истерил, спать хотел, мы быстро поели, переоделись и спать, а папа наш вчера накосячил :wife:, так что не успела я его утеплить и спать на холоде, но форточку на распашку открыла - лично мне было холодно...
сегодня опять пойдём гулять вечером... только я вот подумала, а если погода не лётная будет, чаго делать-то тогда, как его ухайдокивать на свежем воздухе? :005:

Слава Богу, что выспались!
А если погода нелетная, я бы куда-нить в беседку забурилась бы с дитем (у нас садик открытый под окнами, в нем беседки, в которых мелкие гуляют, там можно посидеть.) Но в вашем варианте не знаю даже.. А чем плох балкон? :009:

Боюсь, что моим соседям параллельно на наш ночной сон... Они и в будние дни ведут себя, как в последний день Помпеи.. А уж что будет в НГ - хз..:001:

Выращиватель знатных девиц))) Спасибо)

Я боюсь этих всех продленок...У нас еще и учительница пофигистка какая-то... Не дай бог что случится, она ни за что не отвечает почему-то. :001:
Хорошо, что обошлось! :091:

Деловая колбаса... :073:

Monica14
18.11.2011, 12:52
чую, Машка, когда то тебя обделил Дед Мороз)))) и ты на него до сих пор зла)))))

:004: бе-бе-бе я просто оооччччень долго работала в торговле, а НГ, как известно самый сезон - такое ощущение, что люди не ели целый год (эт когда я в продуктах работала) и нет ни у кого ни теликов, ни холодильников ни прочих гаджетов (эт когда уже в технике) - толпы покупашек с утра и до ночи, а я всегда мечтала оказаться по другую сторону прилавка, в прошлом году оказалась и мне тож не понра ибо я с пузом была ж, а народу дофига ж... кароче ну его, ну праздник и праздник... хотя вот 5 лет назад, мамуля попросила своего знакомого актёра к нам придти Дедом Морозом - было так весело, хороводы водили, стишки рассказывали, и муш мой тоже был и подруга, которая была Б и ревела от нежности и трогательности момента.:love:

везууучка!!!!!!!!! :080::080::080:

так а у соседей нельзя стол поставить? почему обязательно у вас?

что такое СБ?:009:

у них ещё меньше комната, но если пойдёт такая пьянка, то да, предложу у них накрывать стол... СБ - Сосновый Бор ;)

Ли_
18.11.2011, 13:03
:)):)):)) при случае скажу маман... правда она и сама вкурсе... бывает спросит у меня, а что я правда язва и как-то строго говорю? я грю - да, только я то могу это перенести, а вот люди, которые тебя не знают - обижаются

Лида, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, чувствую себя хорошо. Надеюсь, все хорошо у нас) Мне кажется, девочка там:love:

Ralina
18.11.2011, 13:08
я тут подумала: вот Саша (Ралина) щаз спит с Лёшиком, а меж тем в среду к ним целая толпа народу собралась :008::004:

да ну блин, ночью до 4-х не могла уснуть, от компа было не оторваться))) вот только проснулась, лёшка последний час один по комнате рассекал, изредка приползал ко мне, подергает за ухо - и дальше играть)))
Приезжайте приезжайте все, кто хочет, думаю поместимся)))

Monica14
18.11.2011, 13:14
Спасибо, чувствую себя хорошо. Надеюсь, все хорошо у нас) Мне кажется, девочка там:love:

Ну и хорошо!!!!! у мя подружка тоже Б (второго ждёть), так, бедная, тошнит её, есть хочет, а никак... отметили на календаре, что 12 недель будет 30 ноября - мож после отпустит...

Чука
18.11.2011, 13:15

девочка:love:

Monica14
18.11.2011, 13:23
ой, хотите расскажу, какой я псих?! тут как-то принимала душ и призадумалась и поняла, что хочу 4-ых детей...:008: вот не было б материальных проблем, а соответственно и жилищных... потом думаю, но совсем уж маленькую разницу в возрасте не хочу, потом - ну возраст-то ужо не 18, с разницей лет в 5 четверых ужо не успею, сижу такая считаю, думаю, и мушш-то тоже не пионер уже... потом думаю, если после 38 последнего, то боязно как-то... но хочется большую семью...:love: Потом все эти мысли озвучила своей подруге, она, конечно, офигела, спросила не Б я случайно, то как-то странно всё это... а потом спросила, а с чего ты вдруг так думать-то начала, а я призадумалась и вспомнила - начался мой мысленный полёт с того, что хочу ещё мальчика Вову и дочек Катю и Полину :love: .... занавес:010:

sidorenok
18.11.2011, 13:29
хорошо, что обошлось!:091:
я бы разнос в школе устроила - раз есть продленка, то есть и ответственный за детей!:wife::wife::wife:
так это по-моему лучше вариант:016:
:love::love::love::love:

Ли_
18.11.2011, 13:36
Девочки, я вот не пойму, когда мне на 12ти недельное узи идти. у меня сейчас по М как в линеечке, а на самом деле (по узи) еще и 6 недель нет. Надо же строго с 12 по 14 неделю. А если я пойду в 12 недель, а там человечку еще только 10, не увидят что надо( И там еще НГ праздники попадают, поэтому не получается пойти посерединке( По М 12 недель с 15го по 29 декабря, а если верить узи (т.е. от зачатия), то с 1 по 14 января. Разброс очень большой получается( Может, у кого-то было такое?
ой, хотите расскажу, какой я псих?! тут как-то принимала душ и призадумалась и поняла, что хочу 4-ых детей...:008: вот не было б материальных проблем, а соответственно и жилищных... потом думаю, но совсем уж маленькую разницу в возрасте не хочу, потом - ну возраст-то ужо не 18, с разницей лет в 5 четверых ужо не успею, сижу такая считаю, думаю, и мушш-то тоже не пионер уже... потом думаю, если после 38 последнего, то боязно как-то... но хочется большую семью...:love: Потом все эти мысли озвучила своей подруге, она, конечно, офигела, спросила не Б я случайно, то как-то странно всё это... а потом спросила, а с чего ты вдруг так думать-то начала, а я призадумалась и вспомнила - начался мой мысленный полёт с того, что хочу ещё мальчика Вову и дочек Катю и Полину :love: .... занавес:010:
)))))

Freckles
18.11.2011, 13:42
Так сама запишись, я никогда номерки у педиатра не спрашиваю. А сами они предлагают только, когда плановый осмотр пройти надо.

у нас запись только через медсестру, которая в паре с педиатром работает! через колл-центр тоже нельзя...может, через инет попробовать? правда, если через колл-центр не попасть, значит и интернет запись отпадает...

Monica14
18.11.2011, 13:42
Девочки, я вот не пойму, когда мне на 12ти недельное узи идти. у меня сейчас по М как в линеечке, а на самом деле (по узи) еще и 6 недель нет. Надо же строго с 12 по 14 неделю. А если я пойду в 12 недель, а там человечку еще только 10, не увидят что надо( И там еще НГ праздники попадают, поэтому не получается пойти посерединке( По М 12 недель с 15го по 29 декабря, а если верить узи (т.е. от зачатия), то с 1 по 14 января. Разброс очень большой получается( Может, у кого-то было такое?

)))))

я бы пошла с 1 по 14 января, то есть срок узишный, от зачатия :008:

Irys
18.11.2011, 13:43
Привет всем!
Мы сегодня 2 раза просыпались: в 12 (мы с папой еще не спали) и в 5:30. чувствую налаживается сон ТТТ

Маша, рада что тебе удалось выспаться! так держать!

А мы вчера рисовали пальчиковыми красками. Марина сперва схватила саму банку, но папа ей показал как брать краску пальчиком и размазывать. она сразу усвоила урок и стала так делать :love: так что у нас есть 2 первые "картинки" от Маришки :))

ой, хотите расскажу, какой я псих?! тут как-то принимала душ и призадумалась и поняла, что хочу 4-ых детей...:008: вот не было б материальных проблем, а соответственно и жилищных... потом думаю, но совсем уж маленькую разницу в возрасте не хочу, потом - ну возраст-то ужо не 18, с разницей лет в 5 четверых ужо не успею, сижу такая считаю, думаю, и мушш-то тоже не пионер уже... потом думаю, если после 38 последнего, то боязно как-то
... но хочется большую семью...:love: Потом все эти мысли озвучила своей подруге, она, конечно, офигела, спросила не Б я случайно, то как-то странно всё это... а потом спросила, а с чего ты вдруг так думать-то начала, а я призадумалась и вспомнила - начался мой мысленный полёт с того, что хочу ещё мальчика Вову и дочек Катю и Полину :love: .... занавес:010:
я троих хочу :008: следующего хочу в 29 (т.е. через 2 года), ну а третьего если созреем - до 35.
смотрела передачу по каналу Мать и дитя про поздних мамочек. там были 2 мамаши, у которых первые дети были рождены лет в 20, потом вторые, а на третьих сподобились в 41. так вот у первой долго не получалось, она пила таблы для стимулирования овуляции, в итоге заБ но не доносила месяц и ребеночек не выжил, потом опять заБ но выкидыш на раннем сроке. и только на третий раз удалось. А вторая мамочка не пила таблы, пустила все на самотек, но в итоге тоже выкидыш сперва, потом уже родила нормально.
в этом возрасте вообще много рисков, так что думаю после 38 не стоит уже..

Monica14
18.11.2011, 13:45
Привет всем!
Мы сегодня 2 раза просыпались: в 12 (мы с папой еще не спали) и в 5:30. чувствую налаживается сон ТТТ

А мы вчера рисовали пальчиковыми красками. Марина сперва схватила саму банку, но папа ей показал как брать краску пальчиком и размазывать. она сразу усвоила урок и стала так делать :love: так что у нас есть 2 первые "картинки" от Маришки :))

я троих хочу :008: следующего хочу в 29 (т.е. через 2 года), ну а третьего если созреем - до 35.
смотрела передачу по каналу Мать и дитя про поздних мамочек. там были 2 мамаши, у которых первые дети были рождены лет в 20, потом вторые, а на третьих сподобились в 41. так вот у первой долго не получалось, она пила таблы для стимулирования овуляции, в итоге заБ но не доносила месяц и ребеночек не выжил, потом опять заБ но выкидыш на раннем сроке. и только на третий раз удалось. А вторая мамочка не пила таблы, пустила все на самотек, но в итоге тоже выкидыш сперва, потом уже родила нормально.

ну вот мне ещё кажись (как-то из головы не выходит: Малышева тут показывала, кол-во яйцеклеток нехороших очень сильно возрастает), может если эко тогда?!

Снежинkа
18.11.2011, 13:46
ДОБРОЕ УТРО!!

да, у нас тут девушка ошибки в словах постоянно делает - буковки пеерставляет:))

Что значит постоянно? :wife: 2 раза написала неправильно и то, потому что в темноте печатала..:012:

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! :flower::flower::flower:

Снежинkа
18.11.2011, 14:03

Молодец! А в рот не тянула пальцы? Мой бы это первым делом сделал :))

kireina
18.11.2011, 14:09
Мы с Евой первый НГ встречали в гостях, второй дома, итог один - в час ночи я уже сплю. В первый раз Еве полгодика было, она вечером заснула как обычно, часиков в 9, проснулась в пол-первого, полчасика с нами посидела, и я пошла с ней спать. А второй раз Ева вообще всю новогоднюю ночь проспала, да и я рано легла тоже. ИМХО, с маленьким ребёнком очень сложно организовать праздник, если празднование ночью. Меня лично дети всё равно в 7 утра поднимут :005:
:004: бе-бе-бе я просто оооччччень долго работала в торговле, а НГ, как известно самый сезон - такое ощущение, что люди не ели целый год (эт когда я в продуктах работала) и нет ни у кого ни теликов, ни холодильников ни прочих гаджетов (эт когда уже в технике) - толпы покупашек с утра и до ночи, а я всегда мечтала оказаться по другую сторону прилавка, в прошлом году оказалась и мне тож не понра ибо я с пузом была ж, а народу дофига ж... кароче ну его, ну праздник и праздник... хотя вот 5 лет назад, мамуля попросила своего знакомого актёра к нам придти Дедом Морозом - было так весело, хороводы водили, стишки рассказывали, и муш мой тоже был и подруга, которая была Б и ревела от нежности и трогательности момента.:love:

Я тоже НГ как праздник не люблю
:love::love::love:
:010::010::010:
Чё это тебя так торкнуло? То разводится, то четырёх детей :046::046::046::046:

Ralina
18.11.2011, 14:10
Девочки, информация (http://news.***********/11836909/)для вас и ваших близких, по лекарствам, кто пользуется постоянно
это касается списка ЖНВЛС, т.е. грубо говоря - сердечные, гормоны, некоторые обезбаливающие и препараты от простуды и тому подобное.
Список ЖНВЛС (http://master-aptek.ru/index.php?p=14&s=0) и тут (http://www.pharmanet.ru/download:jnvls2010) внизу страницы ссылка

kireina
18.11.2011, 14:19

)))))
Я бы пошла в конце декабря в ЖК на бесплатное узи, а в начале января куда-нибудь на платное, где хорошо смотрят.

loveable
18.11.2011, 14:26

спасибо за поздравление! и мы мальчишек поздравляем!:flower:
что касается достижений, то начали ходить вдоль опоры за этот месяц и какать исключительно в горшок (тттчнс)...не ходим сами, не говорим(

как мило:love: я вот мечтаю о сестричке Варюше:love:

Привет всем!

какая умная девочка! мы бы точно все слопали сразу же:010:

Monica14
18.11.2011, 14:30
Привет всем!

а покажь картинки-то?! :love:

Ли_
18.11.2011, 14:32
Я бы пошла в конце декабря в ЖК на бесплатное узи, а в начале января куда-нибудь на платное, где хорошо смотрят.

Да, это конечно вариант. Хотя, лишний раз делать тоже не хочется.....

GennyGr
18.11.2011, 14:33
В этой же группе костюм новогодний, который Кристина заказала.

Да, точняк! Только В Америке он от 900 р. до 1800 стоит, а в группе за 3300...:001:

Мы поехали к лору....

Лев почти всю ночь не спал...истерил

Всем Добрый День!!!

Венская Юлия
18.11.2011, 14:40

Маша, всё возможно, у меня тут знакомые пару лет назад родили детей, одной 40(третий мальчишка), второй 44,(четвёртый ребёнок), а в прошлом году ещё одна знакомая родила, ей 44 и ещё она после аварии(авария была четыре года назад), вся пере ломаная, с железом в ноге, но выносила, правда кесарили, но всё же!!!

Снежинkа
18.11.2011, 14:40
Да, точняк! Только В Америке он от 900 р. до 1800 стоит, а в группе за 3300...:001:

Мы поехали к лору....

Всем Добрый День!!!

Чтобы все хорошо было у Лёвушки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
18.11.2011, 14:42
Юля, доченька красавица! Корнюша такой серьезный)))

Именинников с десяточкой!!! Растите на радость маме и папе!!!
Особенно наших друзей-Кирюшу и Артемку)))

-=ASYA=-
18.11.2011, 14:45
они по идее отвечают за него пока он в школе....:ded:
намекни им на это...что бы были бдительнее!!!:015:

Jumals
18.11.2011, 14:48
Приятно слышать:love:

У меня разброс был в 2 недели (по УЗИ ПДР 10 числа, а по М 27 января), врач на УЗИ первом сказала, что ходить по сроку УЗИ обязательно, но кто их разберет на самом деле, если есть какие-то опасения, то я бы сделала 2.
Привет всем!
И у вас хорошие новости:091:
Умничка какая:flower: А сильно перепачкалась и долго отмывались? Мы бы тоже скорее всего на язык попробовали, хоть и безопасные краски, но что-то пока боюсь, что не услежу.
...так что думаю после 38 не стоит уже..
Вот и я после Ленки что-то о третьем размечталась:008:, хотя голова говорит, что хватит, здоровье уже не то.
Девочки, информация (http://news.***********/11836909/)для вас и ваших близких, по лекарствам, кто пользуется постоянно
это касается списка ЖНВЛС, т.е. грубо говоря - сердечные, гормоны, некоторые обезбаливающие и препараты от простуды и тому подобное.
Список ЖНВЛС (http://master-aptek.ru/index.php?p=14&s=0) и тут (http://www.pharmanet.ru/download:jnvls2010) внизу страницы ссылка
Саша, спасибо:flower: Маме перешлю, чтобы подстраховалась, хотя, сдается мне, что перед выборами презика никакого ахтунга не допустят.

Мы поехали к лору....

Всем Добрый День!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
18.11.2011, 14:49
называется Машуля выспалась:)):065::065:

Jumals
18.11.2011, 14:59
Не, это у нее от недосыпа по моему;), выспалась она сегодня, а мысли такие ее вроде раньше посетили:))

-=ASYA=-
18.11.2011, 15:01
Саш там о чем пишут? много букв не могу прочитать все

global_cat
18.11.2011, 15:02
Можно поною....

У нас такая же история, ложились неделю в 2 часа, счас в 24, списали на зубы..
А папы они всегда умные, у них все так просто :005:. Муж мне тоже советы дает как укладывать и кормить. А сам в кухне отсиживается, пока не стихнет Лешка.
Потом идет как ни в чем не бывало. Так и хочется :wife::wife::wife:

-=ASYA=-
18.11.2011, 15:02
Не, это у нее от недосыпа по моему;), выспалась она сегодня, а мысли такие ее вроде раньше посетили:))
аааааа... ну у меня после рождения второго...мысли о третьем тают постепенно...
пока не хочууууууууууууууууууу:008::008::008:

Ralina
18.11.2011, 15:03
Саш там о чем пишут? много букв не могу прочитать все

о том, что наше правительство муд..и
о том, что могут исчезнуть после НГ препараты некоторые (хз какие и хз на сколько)
в общем, я своим сказала, что бы то, что пьют постоянно - сделали запас на пару - тройку месяцев на всякий случай

Alinenok79
18.11.2011, 15:17
Можно поною....

Эля, у нас абсолют тоже самое. Правда у нас нет вообще никаких зубов, и поэтому мы все на зубы списываем уже месяца 3. То ночь спит, то ночь не спит. Смесь на ночь есть отказывается - только сисю.
Как говорит моя подруга: "Я себе срок дала до 7 лет, потом высплюсь":)
Я тут мужу предлагала - давай я у подруги переночую, а ты попробуешь ее уложить... Но как то жалко стало...

Alinenok79
18.11.2011, 15:19
о том, что наше правительство муд..и
о том, что могут исчезнуть после НГ препараты некоторые (хз какие и хз на сколько)
в общем, я своим сказала, что бы то, что пьют постоянно - сделали запас на пару - тройку месяцев на всякий случай

Ну тут даже слов не подобрать... Так ведь еще счас ажиотаж будет....

Monica14
18.11.2011, 15:34

Мы поехали к лору....

Всем Добрый День!!!

на лора вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, всё возможно, у меня тут знакомые пару лет назад родили детей, одной 40(третий мальчишка), второй 44,(четвёртый ребёнок), а в прошлом году ещё одна знакомая родила, ей 44 и ещё она после аварии(авария была четыре года назад), вся пере ломаная, с железом в ноге, но выносила, правда кесарили, но всё же!!!

ну я тож знаю таких поздних мамочек, но мне боязно...

ага, скорее от недосыпа :065:

Monica14
18.11.2011, 15:35
Эля, у нас абсолют тоже самое. Правда у нас нет вообще никаких зубов, и поэтому мы все на зубы списываем уже месяца 3. То ночь спит, то ночь не спит. Смесь на ночь есть отказывается - только сисю.
Как говорит моя подруга: "Я себе срок дала до 7 лет, потом высплюсь":)
Я тут мужу предлагала - давай я у подруги переночую, а ты попробуешь ее уложить... Но как то жалко стало...

эмммм... а можно поменьше?! :008:
Держимся, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

lilit1
18.11.2011, 15:38

А еще так много хороших имен! ;)

ну вот мне ещё кажись (как-то из головы не выходит: Малышева тут показывала, кол-во яйцеклеток нехороших очень сильно возрастает), может если эко тогда?!

ЭКО небезопасно для мамы и ребенка - это такое вмешательство же.. и применяется, когда сама забеременеть не можешь. Да и недешевая операция..

Лида, опять январенок у тебя! Как здорово! :love:

Jumals
18.11.2011, 15:39
Почему январенок???:009:

Monica14
18.11.2011, 15:40
А еще так много хороших имен! ;)

ЭКО небезопасно для мамы и ребенка - это такое вмешательство же.. и применяется, когда сама забеременеть не можешь. Да и недешевая операция..

мать, какой январёнок, ты чё? :)):)):)) июлёнок скорее

а имён-то, да, мнооого, стока не нарожаешь :))

lilit1
18.11.2011, 15:48
Юля, доченька красавица! Корнюша такой серьезный)))

Спасибо, Наташа!

Почему январенок???:009:

мать, какой январёнок, ты чё? :)):)):)) июлёнок скорее

а имён-то, да, мнооого, стока не нарожаешь :))

Я лох, лох, лох! Я вовсе не медведь!
простите! Я плохо соображаю сегодня... Я просто пока читала, когда в какие сроки Лида пойдет на узи, у меня отложилось только январь... И торкнуло..

Я сегодня к лору пойду. У меня звук пропал... Так что ушки я боюсь свои испортить(
Промывала нос Долфином, как написано в инструкции, на след.день слух значительно испортился.. Оно бы и хорошо, когда Корней орет дурниной, я его плохо слышу :065: Но шутки-шутками, а ушки жалко(

Аннушк
18.11.2011, 15:51
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))

varikvarik
18.11.2011, 16:10
я то надумала,но как забрать?

а вы где живете? муж в центр выезжает куда-нить? мой мог бы с ним встретиться в районе гостинки-алневского-восстания-садовой.

sidorenok
18.11.2011, 16:12
здорово! надо и нам попробовать!
Что значит постоянно? :wife: 2 раза написала неправильно и то, потому что в темноте печатала..:012:
сори! не хотела обидеть :flower: про "постоянно" - это я про себя на подсознательном уровне написала, я очень часто буквы местами меняю, когда печатаю :008:
вообще УЗИ делаются по акушерскому сроку, а он считается от ПДМ

Мы поехали к лору....

Всем Добрый День!!!
однако, разница в цене!:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врача
они по идее отвечают за него пока он в школе....:ded:
намекни им на это...что бы были бдительнее!!!:015:
даже не пока он в школе, а пока по времени должен быть в школе. т.е. если ребенок сбегает с занятий и не дай Бог что-то происходит - отвечает учитель, в урок которого случай произошел

sidorenok
18.11.2011, 16:19
Саша, спасибо:flower: Маме перешлю, чтобы подстраховалась, хотя, сдается мне, что перед выборами презика никакого ахтунга не допустят.
:046::046::046::046::046::046: я в отпаде!:010::010:
(сначала подумала, что неужели и презервативы в этом списке лекарств, на которые не дают цены повышать?:008::)))

varikvarik
18.11.2011, 16:24
Девы, а вы где наряды-то мелким на праздники смотрите? Особенно девичье интересует.... Чёт я пошарилась по Линдексу, HM, Гапу, Нексту - ничего не увидела. Одно платье было прикольное, но стоило 3500 :001:

тимоша
18.11.2011, 16:29
А мы в педиатричку завтра едем слух Глебу проверять после отита и антибиотиков.

Лена, я в педиатричку тоже поеду с Тимой слух проверять, кажется, что он стал плохо слышать, записалась на 25. Расскажи потом, как съездили.

gala_yukando
18.11.2011, 16:31

ааааа друхххх :014:

Снежинkа
18.11.2011, 16:37
сори! не хотела обидеть :flower: про "постоянно" - это я про себя на подсознательном уровне написала, я очень часто буквы местами меняю, когда печатаю :008:

Да все нормально :flower: Все мы периодически описываемся и ошибаемся. Особенно прикольно, когда в слух на словах :)) А муж у меня все время цифры местами переставляет. Например видит число 75, а говорит 57..и так номера телефонов все время не правильно набирает :065: Меня это иногда так бесит :065:

-=ASYA=-
18.11.2011, 16:39
Девы, а вы где наряды-то мелким на праздники смотрите? Особенно девичье интересует.... Чёт я пошарилась по Линдексу, HM, Гапу, Нексту - ничего не увидела. Одно платье было прикольное, но стоило 3500 :001:
Варя поищи в группах в контакте, там много разного в наличии

Феечка с топориком
18.11.2011, 16:46
Если родственники не напрягают -то я б туда и уехала. Все лучше, чем с чужими людьми.

Вчера со старшей примеряли Селовские пуховые пальто - длинные, че-то совсем тоненькие. Продавец внятно не смогла ответить на какую они температуру рассчитаны.

Monica14
18.11.2011, 16:50
Девочки, а кто-нить в этой группе (http://vkontakte.ru/club17780232) чё-нить покупал? там без предоплаты они работают :005:

Jumals
18.11.2011, 16:57
:046::046::046::046::046::046: я в отпаде!:010::010:
(сначала подумала, что неужели и презервативы в этом списке лекарств, на которые не дают цены повышать?:008::)))
:006::013: ну я и написала...
Я все по сайтам выбираю, потом привозят. А у тебя же еще и неприязнь вроде к классическим девчачьим нарядам...
Девочки, а кто-нить в этой группе (http://vkontakte.ru/club17780232) чё-нить покупал? там без предоплаты они работают :005:
Не покупала, но ценник там что-то высокий: платье, которое я Ленке за 660 руб купила, 1100 стоит:010:

Monica14
18.11.2011, 16:58
Не покупала, но ценник там что-то высокий: платье, которое я Ленке за 660 руб купила, 1100 стоит:010:

да лааадно?! а где ты покупаешь, там по предоплате работают, дай ссыль, плиз ;)

Чука
18.11.2011, 17:00
а вы где живете? муж в центр выезжает куда-нить? мой мог бы с ним встретиться в районе гостинки-алневского-восстания-садовой.

в центре без проблем,но только на след. неделе,в выходные никак

lilit1
18.11.2011, 17:00
Заказала сынуле на НГ и на ДР такой комбез:
Думаю, что в нем жарко не будет, а то как-то эти костюмы жаркие на вид. Да и дорого, не хочу на один раз одеть денег тратить...

lilit1
18.11.2011, 17:02
для меня главное, что это в Гатчине и девочка привезет уже на след.неделе!

Чука
Классный.
Так как я бомж,и не вижу смысла покупать дорогое платье на 1 раз...то выберу что нить в Глории...

Феечка с топориком
Промывала нос Долфином, как написано в инструкции, на след.день слух значительно испортился.. Оно бы и хорошо, когда Корней орет дурниной, я его плохо слышу :065: Но шутки-шутками, а ушки жалко(

Ничего себе аппарат. Читала, что деткам им отит намывают... Но что бы взрослым..ю. Выздоравливай!
Monica14;70566689]ну вот мне ещё кажись (как-то из головы не выходит: Малышева тут показывала, кол-во яйцеклеток нехороших очень сильно возрастает), может если эко тогда?!
А ЭКО чем делать - донорскими клетками?
Малышеву ИМХО смотреть можно только как Петросяна.

Ralina
18.11.2011, 17:05
на улице влажность капец

Феечка с топориком
18.11.2011, 17:18
на улице влажность капец

:)):)):)) вижу объявление о цирке -копирую, получается про влажность :) Пристроила уже билет?

Ralina
18.11.2011, 17:21
:)):)):)) вижу объявление о цирке -копирую, получается про влажность :) Пристроила уже билет?

ага :)

kireina
18.11.2011, 17:26
Я лох, лох, лох! Я вовсе не медведь!
простите! Я плохо соображаю сегодня... Я просто пока читала, когда в какие сроки Лида пойдет на узи, у меня отложилось только январь... И торкнуло..

Я сегодня к лору пойду. У меня звук пропал... Так что ушки я боюсь свои испортить(

:046::046::046::046:
ушки береги @@@@@@@@@@@

Девочки, а можно просьбу нескромную??? Кто уже у Лиды и Саши брал бельё Флоранж, напишите пожалуйста и в моей группе отзыв, а? :008:
Вот тут (http://vkontakte.ru/topic-31902579_25624172)
Всем заранее спасибо :flower::flower::flower:

Monica14
18.11.2011, 17:34
Если родственники не напрягают -то я б туда и уехала. Все лучше, чем с чужими людьми.

точняк, надо предложить эту мысль, и свекруха рада будет

Ничего себе аппарат. Читала, что деткам им отит намывают... Но что бы взрослым..ю. Выздоравливай!

А ЭКО чем делать - донорскими клетками?
Малышеву ИМХО смотреть можно только как Петросяна.

ну Малышева-то понятно, та ещё клоунесса :)) а разве нельзя для эко взять здоровую, со всеми хромосомами яйцеклетку отобрать?! :005:

Elvira.kolibri
18.11.2011, 17:38

Поздравляю!!!!!:support::support:

Лида, смотрю вот на твою линеечку и прям ностальжи у меня:love:

Привет всем!

смотрела передачу по каналу Мать и дитя про поздних мамочек. там были 2 мамаши, у которых первые дети были рождены лет в 20, потом вторые, а на третьих сподобились в 41. так вот у первой долго не получалось, она пила таблы для стимулирования овуляции, в итоге заБ но не доносила месяц и ребеночек не выжил, потом опять заБ но выкидыш на раннем сроке. и только на третий раз удалось. А вторая мамочка не пила таблы, пустила
все на самотек, но в итоге тоже выкидыш сперва, потом уже родила нормально.
Мы когда с Эриком в больничке лежали, с нам в палате была женщина с мальчиком, дык у нее это третий ребенок ей 40 лет, первым двум 17 и 16, а сейчас у нее новый молодой муж и она ему ребеночка родила, дык она мне тоже рассказывала что у нее две ЗБ были, так что Воть.

Ralina
18.11.2011, 18:05
я тоже третью (хочу девочку) до 35 хочу родить :)

Brunka
18.11.2011, 18:25
мы тоже хотим третью девочку ну или мальчика :)) ( тут уж как получится)

Венская Юлия
18.11.2011, 18:33
Всем привет, спасибо за поздравления!!!
Вот нам уже 10 месяцев, а я ещё за 9 не отчиталась))) В девять месяцев мы уверенно могли слезть и залезть на диван, имели один зуб. Больше особых достижений не было.
А в 10 месяцев, мы так же уверенно слезаем залезаем на диван и уверенно удираем с родительской кровати, хотя она высокая. Дома стараемся жить без памперсов, в связи с этим очень радует, что ребёнок когда хочет в туалет, очень быстро удирает с дивана, кровати, когда на полу, не отследить его туалетных желаний, иногда получается поймать и сделать дела в горшок, хотя Даня ни как на это не реагирует.Это больше для мамы новое развлечение. На днях освоил стремянку. Любим кататься с горки, на качелях, ходим вдоль опоры. Едим творог, капусту, кабачок, мясо, кашу, яблоки . Сон непонятный, такое ощущение, что хочет перейти один дневной сон. Имеем 1,5 зуба)))):080::080::080:

Авантюристка
18.11.2011, 18:37

Лида, у меня есть табличка, по ней все трое моих детей сошлись. Хочешь, посмотрим кто у тебя, а после узи проверим )))

Monica14
18.11.2011, 18:42
Лида, у меня есть табличка, по ней все трое моих детей сошлись. Хочешь, посмотрим кто у тебя, а после узи проверим )))

я не Лида, но мне тож интересно :008: