Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Авантюристка
26.12.2011, 21:43
Народ, только честно, что вы думаете об этой шапке?
Это подарок. Я просто боюсь, что я предвзято отношусь к ней!
Рита, вот если честно, я б такое на Милану (свою) не одела.
Она не страшная, но мне такие не нра...:005:
selena555
26.12.2011, 21:44
Вот! Она еще так гордилась, что на рынке все купила)))
Левые еще ничего... Но размер... Пару лет расти
http://s017.radikal.ru/i405/1112/30/5b94e594a177.jpg
если левые бархатные, то они мне нра. У нас даже есть такие - мягкие и удобные.
Варя, я думаю действительно уходить от этой темы лучшее, ну то есть начинает говорить, а ты сразу другой вопрос задай, переведи тему разговора.
Гале с Темиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, мне первый комбез больше всего понравился, у нас примерно такой,только Рейма.
Только опять я заведу тему, а нужен ли тебе он, если синенький что отдали очень даже ничего. Я купила комбез новый, правда у нас есть один отданный, но он реально страшный и очень теплый, на меху, будем если вдруг припрет в большие морозы носить, там уже не до красоты будет.
Помните, в прошлом году зима месяц была, в начале февраля плюс....
Авантюристка
26.12.2011, 21:56
Не соглашусь! )))
Вот моя мама подарила домашний костюмчик
Рита, а ты брила Милашку?
Смотрите что нам дали поиграть)))
http://s61.radikal.ru/i172/1112/b9/205df8c63def.jpg
Вот такую:
http://www.igromag.ru/products_pictures/TM_2079B_b.jpg
Лен, может я чего пропустила конечно, но не месяц:004:
24 ноября в РД везли - сугробы выше меня, 10 дек я выписываолась, сугробы так и лежат и морозец хватал, 25 дек выписка из больницы - -15 в Колпино, ну и январь холодный:008:
не обижайся, просто отпечаталась в памяти очень, хожу все сравиваю)):))
Маша, мне первый комбез больше всего понравился, у нас примерно такой,только Рейма.
Только опять я заведу тему, а нужен ли тебе он, если синенький что отдали очень даже ничего. Я купила комбез новый, правда у нас есть один отданный, но он реально страшный и очень теплый, на меху, будем если вдруг припрет в большие морозы носить, там уже не до красоты будет.
Лена, согласна на счет целесообразности комбеза.
Рита, а ты брила Милашку?
Настя, нет, не брила. Это у неё ее черные выпали, а эти светлые всё еще не выросли.
Ты не первая. кто этот вопрос задает!
в конце января выписывались было тепло, но снег лежал, в начале февраля было опять холодно ибо помню дома сидели. А вообще в феврале у меня госы были и консультации к ним холодрыга была жуткая (меня подруга на машине возила :)) ) Не помню я тепла до марта стабильно" -" был. Помню такая зима как сейчас была года 4 назад, с нетерпением ждали снега хотя бы в нг ночь и он выпадал
selena555
26.12.2011, 22:06
24 ноября в РД везли - сугробы выше меня, 10 дек я выписываолась, сугробы так и лежат и морозец хватал, 25 дек выписка из больницы - -15 в Колпино, ну и январь холодный:008:
все может быть. я же на ДО легла и недели 3 провела в своем санатории роддоме. Вышла только 18 января что ли. И пришла теплынь через несколько дней, дома было очень жарко. Я помню, что чепчик несколько раз одевала на прогулку (под шапку).... Тот, что купила сразу был мал, надевали отданный кем-то, даже не дошла до магазина, чтобы новый купить, так как особо он и не нужен был.
На меня напало рукоблудие :065: Металась сегодня между носками и дракончиком. В итоге вяжу дракончика только он у меня немного косой получается (выпил видимо ужо) :)) Если муза меня не покинет ночью скину результат, только без глаз ибо глаза драконьи в магазине :065: Вот завтра возьмусь за носки (еще никогда не вязала, видимо опять будут носки пьяного санты) :065:
Авантюристка
26.12.2011, 22:09
тааааак, я пришёл опять зудеть про свекроооооовь..... :005:
ненавидит, видимо ревнует, что папино внимание и на нее распространяется.
Я давно придерживаюсь принципа "Молчать и делать по-своему". Переубедить - практически невозможно, только трата нервов и эмоций. Можно просто сказать, что тебе этот человек приятен и ты не хотела бы в своем присутствии слушать о ней плохое.
Варя, а как к тебе свекровь относится?
Авантюристка
26.12.2011, 22:11
Настя, нет, не брила. Это у неё ее черные выпали, а эти светлые всё еще не выросли.
Ты не первая. кто этот вопрос задает!
просто у моей Миланы волосы вкривь-вкось растут и я хотела ее машинкой под насадку подровнять, не налысо, конечно. Думала у тебя уже опыт есть.
Точно не месяц, почти четыре, правда с перепадами, конечно.
Мы в начале ноября то ли 3, то ли 4 на подписание договора в Пушкин ехали, уже тогда сугробы были огромные, мы еще специально время засекали, за сколько по занесенной трассе из дома доберемся до роддома.
Новая Жизнь
26.12.2011, 22:41
Привет всем!
лучше в пятницу или до 4 января, боюсь в переезде могут потеряться футболочки:(
Ира Irys, Оля Podrugka Osen, Svet1984 прошу скоординироваться и забрать свои футболочки до 4 января(до 3го включительно), тк потом мы переезжаем!!!
Ира, я завтра днем буду в Южном полюсе, могу забрать у Ксюши и принести вам со Светой футболки. Пиши, если надо, 8953-374-пять-один-33
Лена, согласна на счет целесообразности комбеза.
Я с Леной тоже согласна, но вот от тебя не ожидала:046::046::046:
Новая Жизнь
26.12.2011, 22:45
Сегодня, я смотрю "день свекрови" в топе)) А вот моя свекровь с рождения Жене ничего не дарила, вообще. Мы с ней как-то в Дети зашли, я Жене комбез покупала. Смотрю, она деревянные игрухи покупает, я обрадовалась, думаю, наконец-то внуку хоть что-то подарит. А оказалось, это она своим ученикам купила:))
Новая Жизнь
26.12.2011, 22:49
И я соглашусь, зачем еще один комбез, если пуховый хороший есть? Лучше на что-то другое потратить деньги, ИМХО.
у Назара температура 40......вызвала скорую.....
его трясет, глазки еле открывает и не встает......
страшно
Сегодня, я смотрю "день свекрови" в топе)) А вот моя свекровь с рождения Жене ничего не дарила, вообще. Мы с ней как-то в Дети зашли, я Жене комбез покупала. Смотрю, она деревянные игрухи покупает, я обрадовалась, думаю, наконец-то внуку хоть что-то подарит. А оказалось, это она своим ученикам купила:))
:005: А как же так? А Женечка у нее единственный внук? А сына своего (твоего мужа) она любит?
страшно
Олечка, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного, чтобы температура спала и больше не поднималась:091::091::091::091:
Новая Жизнь
26.12.2011, 22:57
страшно
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе!
:005: А как же так? А Женечка у нее единственный внук? А сына своего (твоего мужа) она любит?
Муж -единственный сын, Женя- единственный внук, отношения отличные...Но почему-то подарки внуку не дарит. Может, думает, что маленький еще, не оценит:009:
Я думаю, понятно, что мне не столько подарки от нее нужны, сколько проявление внимания)
все может быть. я же на ДО легла и недели 3 провела в своем санатории роддоме. Вышла только 18 января что ли. И пришла теплынь через несколько дней, дома было очень жарко. Я помню, что чепчик несколько раз одевала на прогулку (под шапку).... Тот, что купила сразу был мал, надевали отданный кем-то, даже не дошла до магазина, чтобы новый купить, так как особо он и не нужен был.
не, через несколько дней точно теплынь не пришла, мы 24-го выписывались в -18, я жуть как боялась ребенка заморозить
моя принцесса исключительно не хочет фотографироваться в новом платье, а стоит надеть туфли, сразу садится и снимает, так что уж как получилось
страшно
Во Всеволожск везут? Или у вас ДМС?
Что б обошлось!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж -единственный сын, Женя- единственный внук, отношения отличные...Но почему-то подарки внуку не дарит. Может, думает, что маленький еще, не оценит:009:
Я думаю, понятно, что мне не столько подарки от нее нужны, сколько проявление внимания)
Понятно, конечно, непонятно, почему ей это в голову не приходит.
не, через несколько дней точно теплынь не пришла, мы 24-го выписывались в -18, я жуть как боялась ребенка заморозить
моя принцесса исключительно не хочет фотографироваться в новом платье, а стоит надеть туфли, сразу садится и снимает, так что уж как получилось
Платье принцессе к лицу:love:
страшно
Раздеть и обтереть. А укол сможешь сделать сама? Или скорая обещала скорой быть?
]
Хороша! :flower:
А у нас такие же колготочки))) Цвет другой
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось :091:
КАМЕЛЬКА
26.12.2011, 23:04
Всем привет.... читать вас за день снова!!!!! Хоть бы выходной устроили какой!!!!!
Юля Венская, рада что ты тоже довольна!!!! Я и ранее сестру всем рекомендовала, но после того как сама навела красоту, убедилась в ее профессионализме- готова всем кричать о ее услугах за недорого!!!! (Вы не подумайте, у нас отношения средние, ранее я не очень верила ей, но вот убедилась.. и все, кого отправляла к ней- довольны)...
loveable
26.12.2011, 23:09
страшно
хоть бы все обошлось!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
милая:love:
понимаю, как тебе обидно:(
Так это, я на ошибке ученая)))
Много лишнего покупаю)))
мы сегодня были в Меге, в Ашане - чудовищный бардак, все разбросано, многого из ассортимента просто нет. Например, не смогла найти праздничные салфетки, достала с саааамой верхней полки последнюю пачку (хорошо хоть красивые, наверно, кто-то для себя припрятал))
Приехала, а у меня 38,2 и горло болит((((((((( И Козявец все никак не поправится, весь режим сбился к черту - в 9 укладывается, в 11 вскакивает и гуляет до часу... а утром в 11 еле бужу(((( Сопли продолжаются, откашливается, капризничает, сегодня была педиатр, слава Богу, хоть хрипов нет... и ночью подсосы каждые полчаса....
А, да... еще сегодня разлил по всей прихожей и кухне бутылку льняного масла. Я щи варила, слышу - упал... потом бах - еще раз. Пошла посмотреть, чего его ноги не держат, а он весь-весь в МАСЛЕ....:001:
девочки, а есть какие-нить фигни на углы налепить? ну вот на этой выежающей для клавы подставке - Даня, блин, башкой бьётся, не смотрит ни фига, куда прёт:001:
Не держатся эти хреновины.
А моя мне говорит, что мы ИСПОРТИЛИ ребенка, проколов ушки ей
Не стесняясь при Милаше говорит, что это уродство:(:(:(
А потом удивляется, чей то Милана боится с ней оставаться и находится...
Но я все равно буду в том клубе:support:
А это не ее дело...
:(:015:
а моя мне названивает и всё время одно и тоже, одевай его теплей... в пятницу я уезжала, Даня на балконе спал, ну как обычно, нательная одёжка, вязаный комплектик (штанцы и кофта), комбез и он там в люльке застёгнутой, которая воздух по-моему вапще не пропускает, прихожу, она мне, мол, я его достала, носик холодный и он прям поёживался (потягушки скорей всего были), замёрз очень, я не удержалась и спросила шутя, он сам поди вам сказал, что замёрз?! она - нет, и вот всё равно звонит почти каждый день и всё про одно и тоже... А ещё тут валенке в окее углядела, так хорошо, ума хватило не купить... А так-то, да, со стороны прежитых лет, они, видимо, думают, что мы глупые и не соображаем, что обувь надо побольше покупать, чтоб с носочком влезла ножка...
Та ж фигня... боимся сказать, что дитё болеет
в конце января выписывались было тепло, но снег лежал, в начале февраля было опять холодно ибо помню дома сидели. А вообще в феврале у меня госы были и консультации к ним холодрыга была жуткая (меня подруга на машине возила :)) ) Не помню я тепла до марта стабильно" -" был. Помню такая зима как сейчас была года 4 назад, с нетерпением ждали снега хотя бы в нг ночь и он выпадал
помню 5 января встречалась с врачом - снег был, но хлюпало... так же было 7 января (поехали в рд) и 12 в день выписки
страшно
:091::091::091::091::091::091:
А, да... еще сегодня разлил по всей прихожей и кухне бутылку льняного масла. Я щи варила, слышу - упал... потом бах - еще раз. Пошла посмотреть, чего его ноги не держат, а он весь-весь в МАСЛЕ....:001:
:
Юля, как ты Тёму то отмыла? Не выскальзывал?
Новая Жизнь
26.12.2011, 23:34
мы сегодня были в Меге, в Ашане - чудовищный бардак, все разбросано, многого из ассортимента просто нет. Например, не смогла найти праздничные салфетки, достала с саааамой верхней полки последнюю пачку (хорошо хоть красивые, наверно, кто-то для себя припрятал))
Масло это:001: Я своего на днях от черного крема для обуви отмывала:)) Хорошо, что он в одном памперсе был в тот момент, а то, наверно, не отстирала потом)
@@@@@@@ на поправку
понимаю, как тебе обидно:(
Не, мне ни капли не обидно. Просто очень удивляет такое поведение!
страшно
Олечка, чтобы все обошлось и температура спала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Масло это:001: Я своего на днях от черного крема для обуви отмывала:)) Хорошо, что он в одном памперсе был в тот момент, а то, наверно, не отстирала потом)
Дааа, девочки, вот и первые шилопопистые шаги в жизнь! :073:
меня бы тоже удивляли...
Связала я дракончика нетрадиционной ориентации, в традиционной ориентации он зеленый :)) Пока фоткала поняла, что каждый дракончик в глубине души бегемотик :)) Напоминаю, что глаза у дракончика в магазине
Так это, я на ошибке ученая)))
Много лишнего покупаю)))
Понимаешь и покупаешь, вот и Машуне хочется:004:
Приехала, а у меня 38,2 и горло болит((((((((( И Козявец все никак не поправится, весь режим сбился к черту - в 9 укладывается, в 11 вскакивает и гуляет до часу... а утром в 11 еле бужу(((( Сопли продолжаются, откашливается, капризничает, сегодня была педиатр, слава Богу, хоть хрипов нет... и ночью подсосы каждые полчаса....
Поправляйтесь оба:091: Режим наладите, с праздниками у многих слегка скорректируется, придется смириться;)
Тоже интересно, сколько по времени и чем отмывала:001:
Ух, ну у вас и приключения:010:
А может в свое время бабушки твоего мужа так же делали?
Связала я дракончика нетрадиционной ориентации, в традиционной ориентации он зеленый :)) Пока фоткала поняла, что каждый дракончик в глубине души бегемотик :)) Напоминаю, что глаза у дракончика в магазине
Алина, он тааакой мииилый!!!
:046: Муж тоже сказал, что это бегемот. Молодец:flower:
Алина, он тааакой мииилый!!!
:046: Муж тоже сказал, что это бегемот. Молодец:flower:
Спасибо! А бегемот он временно, пока глаза не выросли :)) Фух, 3 часа крючкотворства, а руки до сих пор чешутся :010: Пойду вязать носки :008:
Новая Жизнь
26.12.2011, 23:51
Ух, ну у вас и приключения:010:
А может в свое время бабушки твоего мужа так же делали?
Дааа, девочки, вот и первые шилопопистые шаги в жизнь! :073:
меня бы тоже удивляли...
Шаги в жизнь у нас далеко не первые... У нас уже и пальцы застревали в стиралке и пылесосе, мыльница выкидывалась в унитаз, банк стеклянные бились... Я все это время была рядом, но как обычно, не успевала вовремя среагировать:010:
Бабушки мужа нас как раз подарками балуют, в том числе и мать свекрови. Так что ее поведение могу списать только на религиозный фанатизм. Хотя чужим детям, получается можно играть... В общем, загадочная женщина)
Милый дракоша:020:
Пойти тоже что ли связать, а то зеленые нитки без дела лежат)
Новая Жизнь
26.12.2011, 23:53
Спасибо! А бегемот он временно, пока глаза не выросли :)) Фух, 3 часа крючкотворства, а руки до сих пор чешутся :010: Пойду вязать носки :008:
Кстати, по-моему у драконов нет ушей:009:
страшно
быстрей бы скорая приехала - они уколы сделают... а так жаропонижающее, раздеть и обтирать...
страшно
Ольчик, пусть сынок поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты, прости, но я так хохотала, когда представила, как он падал на масле:))
тебе поправляться!
девочки, как думаете, годовасику будет интересна палатка? ну такая, домашняя, чтоб в ней играть...
Шаги в жизнь у нас далеко не первые... У нас уже и пальцы застревали в стиралке и пылесосе, мыльница выкидывалась в унитаз, банк стеклянные бились... Я все это время была рядом, но как обычно, не успевала вовремя среагировать:010:
Бабушки мужа нас как раз подарками балуют, в том числе и мать свекрови. Так что ее поведение могу списать только на религиозный фанатизм. Хотя чужим детям, получается можно играть... В общем, загадочная женщина)
это как? и как связано с игрушками? а одежду и прочую полезность ей религия тоже не позволяет дарить?
я вот все больше и больше радуюсь за своего Диму, что у него такие бабушки-дедушки, что он просто обласкан и одарен со всех сторон
Новая Жизнь
27.12.2011, 00:06
это как? и как связано с игрушками? а одежду и прочую полезность ей религия тоже не позволяет дарить?
я вот все больше и больше радуюсь за своего Диму, что у него такие бабушки-дедушки, что он просто обласкан и одарен со всех сторон
Честно - не знаю, у меня нет объяснения. Но, мне кажется, собака зарыта где-то в той стороне)
Юля, как ты Тёму то отмыла? Не выскальзывал?
как-как... притащила в ванную, перекинула через колено прямо в одеже, чтобы не скользил, отмыла со средством для купания голову, шею, лицо, руки; потом переодела его, переоделась сама. Посадила в манеж и стала отмывать полы. Получилось с 3 раза. Есичо - это надо делать с фейри.
И да, не забыть вымыть башмачки, а то я забыла, так он еще раз навернулся...:065:
суперский!:flower:
Поправляйтесь оба:091: Режим наладите, с праздниками у многих слегка скорректируется, придется смириться;)
Тоже интересно, сколько по времени и чем отмывала:001:
пасиб! про отмывание написала выше...
ты, прости, но я так хохотала, когда представила, как он падал на масле:))
тебе поправляться!
девочки, как думаете, годовасику будет интересна палатка? ну такая, домашняя, чтоб в ней играть...
не, ну так-то смешно, конечно... я и мужу звоню, говорю "Аннушок-то уже пролил масло..."))) Фикус еще в том, что до сегодняшнего дня это была его любимая бутылка - он ее из шкафчика доставал и мог час с ней бегать по квартире...:)
думаю, что сама по себе будет интересна позже, а пока - в куку играть с родителями))
Elvira.kolibri
27.12.2011, 00:25
Смотрите что нам дали поиграть)))
Вот такую:
http://www.igromag.ru/products_pictures/TM_2079B_b.jpg
Ну и как? Классная вещь?
страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:
Даже не знаю как прокомментировать!!!:010::010:
бегемооотик) но с гривой
хм.. а причем здесь религия?
Кстати, по-моему у драконов нет ушей:009:
как это нет?..
Elvira.kolibri
27.12.2011, 00:28
Алина, дракончик что надо, даже без глазок))
Ну и как? Классная вещь?
про домик тоже интересно)
Спасибо еще раз! надо еще одного связать и подарить, а то этого жалко дарить, он такой кривой :065: Итак, вяжу розовые мохнатые следки, хламурненькие :)) носки это не моё, поняла это в 5-ый раз :010:
Да чё то не очень пока впечатлил, часик всего поиграла!
Посмотрим что завтра...
Девочки, палатку с шарами моему Димке дарили как раз на год, ну вот не была она ему интересна, а места занимала много, потом превратилась просто в склад игрушек. Разве что шары пригодились для изучения цветов. Сейчас на даче, ну и к 8 годам он до нее дорос:)) Партизаны с друзьями в ней наше все.
Палатку, как у Риты, я дарила племяннику, та же реакция: интересно первые пару дней, потом просто бандура в комнате. Если площадь квартиры не очень большая, то не нужная вещь совсем (ИМХО) Или если уж брать недорогой вариант, то хотя бы с баскетбольным кольцом, все веселее:)
а нам второй увлажнитель привезли!:080: одного на квартиру явно мало было. я так рад, так рад:080::080::080:
Девочки, палатку с шарами моему Димке дарили как раз на год, ну вот не была она ему интересна, а места занимала много, потом превратилась просто в склад игрушек. Разве что шары пригодились для изучения цветов. Сейчас на даче, ну и к 8 годам он до нее дорос:)) Партизаны с друзьями в ней наше все.
Палатку, как у Риты, я дарила племяннику, та же реакция: интересно первые пару дней, потом просто бандура в комнате. Если площадь квартиры не очень большая, то не нужная вещь совсем (ИМХО) Или если уж брать недорогой вариант, то хотя бы с баскетбольным кольцом, все веселее:)
да что там палатки. Я Польке на нг столик игровой купила, ну не удержалась подарила раньше. :008: 15 минут и столик стоит... пылится :010: Страшно что-то покупать не угадаешь. Вот с ремнем обыкновенным женским играет бесконечно, с носками также... Надо видимо что-то свое создавать из подручных материалов. Кстати, в какой-то книжке было написано, что лучшие игрушки для ребенка это кухонная утварь (ну кроме ножей вилок и прочего) - кастрюли там. Потом можно крупы добавить и будет ребенку щастье :)) Чую, скоро так и буду делать :065: Отчаялась я
блииин, у нас сопли... орет, просыпается каждые 10 минут... чувствую ночка предстоит ппц... первый раз за год такое...:091::091::091:
мы сначала хотели купить... но у нас есть кроватка-манеж с открывающейся одной стороной, думаю им обойдемся)))
блииин, у нас сопли... орет, просыпается каждые 10 минут... чувствую ночка предстоит ппц... первый раз за год такое...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем вам не разболеться :091:
Так, посмотрела я на вас и поняла, что Полька по магазам перед НГ не пойдет. Эпидемия буйствует. Будем с мужем по очереди ходить. С завтрашнего дня начнем.
Так, посмотрела я на вас и поняла, что Полька по магазам перед НГ не пойдет. Эпидемия буйствует. Будем с мужем по очереди ходить. С завтрашнего дня начнем.
я его не потащила тоже сегодня в магаз:( дождалась мужа и помчалась...
вот на среду запланирован большой шоппинг за продуктами... либо рано утром идти, когда никого нет и самой все домой тащить на себе +коляску... либо ждать мужа и выслушивать "ну чего ты там так долго?? мы уже нагулялись".... вечером очередюги жуть...
да что там палатки. Я Польке на нг столик игровой купила, ну не удержалась подарила раньше. :008: 15 минут и столик стоит... пылится :010: Страшно что-то покупать не угадаешь. Вот с ремнем обыкновенным женским играет бесконечно, с носками также... Надо видимо что-то свое создавать из подручных материалов. Кстати, в какой-то книжке было написано, что лучшие игрушки для ребенка это кухонная утварь (ну кроме ножей вилок и прочего) - кастрюли там. Потом можно крупы добавить и будет ребенку щастье :)) Чую, скоро так и буду делать :065: Отчаялась я
То же самое, поэтому ничего из дорогостоящего я Ленке не покупаю, по старшему помню, что все на ветер:005: Сестра предложила эту палатку привезти из Москвы, так я отказалась, зачем мне этот пылесборник:065:
Ой-ой-ой, вы там не разболейтесь, держитесь:091::091::091:
оооо, я вообще пока не придумала как и когда буду подарки покупать. по-моему, я нифига не успею:001:
оооо, я вообще пока не придумала как и когда буду подарки покупать. по-моему, я нифига не успею:001:
мы с мужем собираемся почти всем дарить подарочные сертификаты (маме - икея, брату-медиамаркт (или подставку по ноутбук)), папе моему фих знает, что дарить. Дедушке купила шарф, перчатки и шерстяные носочки осталось только бутыль коньяка добавить и усё. Вообще раньше я всегда заказывала на озоне подарки к середине декабря, в этом году жестко стормозила :010: Жалею теперь, на озоне хоть очередей нет и толкучки, да и вещи, что там заказывала еще ни одна не сломалась :065:
просто у моей Миланы волосы вкривь-вкось растут и я хотела ее машинкой под насадку подровнять, не налысо, конечно. Думала у тебя уже опыт есть.
уже писала, повторюсь. Мы свою Марусю стригли в 6 месяцев на лысо машинкой, все нормально), сейчас уже отрасли хорошие волосы и подшерсток, такой густой, густой:))
страшно
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@
а нам второй увлажнитель привезли!:080: одного на квартиру явно мало было. я так рад, так рад:080::080::080:
здорово!!!
вот и нам надо скоро покупать, ибо на полу скоро будет лежать паркет...наконец его привезли:)
Алина, дракон больше похож на бегемота ;), но очень симпатичного)))
Общалась с Галей. Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.
мы с мужем собираемся почти всем дарить подарочные сертификаты (маме - икея, брату-медиамаркт (или подставку по ноутбук)), папе моему фих знает, что дарить. Дедушке купила шарф, перчатки и шерстяные носочки осталось только бутыль коньяка добавить и усё. Вообще раньше я всегда заказывала на озоне подарки к середине декабря, в этом году жестко стормозила :010: Жалею теперь, на озоне хоть очередей нет и толкучки, да и вещи, что там заказывала еще ни одна не сломалась :065:
я тоже почти все подарки заранее закупила... причем на себя и на маму)) а то она прям к НГ приедет, некогда заморачиваться...
Elvira.kolibri
27.12.2011, 01:28
Общалась с Галей. Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.
:010:
Пусть поправляются и быстрее возвращаются домой к новому году!!!!!!!!!
Привет ей от нас большой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее им вернуться домой и забыть все, как страшный сон:091:
!счастливая!
27.12.2011, 01:33
Саша,я тебя очень теперь понимаю,Ярик впервые засопливил,первая ночь была :001:,по очереди с мужем качали в кроватке-сопли мешали спать:( Я всё поверить не могу - мой мальчик заболел:005: Правда сегодня уже гораздо лучше.И Ярушкин научился сморкаться:008:
Лёшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,у нас все родственники/друзья/знакомые болеют:005:
Лизунька еле-еле продержалась до школьного корпоратива :)) Вот она,моя принцесса с короной:love:,но вид немного больной:))http://s60.radikal.ru/i170/1112/8b/b845a267ec49.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@ на побыстрей выздороветь и что бы без последствий...
передавай ей, что мы все за них беспокоимся и ждем хороших новостей
!счастливая!
27.12.2011, 01:35
Назарику и Артёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ :091::091::091:
Лизунька еле-еле продержалась до школьного корпоратива :)) Вот она,моя принцесса с короной:love:,но вид немного больной:))
красавишна-королевна :flower:
а у нас сегодня тоже была елка... Дёмка вернулся и домой и сказал, что более отстойной елки и более несъедобного сладкого подарка ни разу не получал... завтра в СКК на елку едет и вечером еще в школе дискотека...
блин, не дай бог Лёшка разболеется, как я буду по магазаммотаться то.... :065::065::065:
!счастливая!
27.12.2011, 01:39
Алина,дракончик очарователен :love:
Не ходи!
Я с ребенком на минуту на работу зашла. Никого больного рядом с нами не было. Итог - Ребенок с соплями, я тоже, плюс у меня гордо болело. Сидим дома теперь - я так ругаю - нафига ребенка заразила...скучно видите ли мне стало...
Девочки спасибо!!! Завтра позвоню Гале и передам ей приветы)))
Дракон - просто мега-крутой! Что у него внутри?
Саша,я тебя очень теперь понимаю,Ярик впервые засопливил,первая ночь была :001:,по очереди с мужем качали в кроватке-сопли мешали спать:( Я всё поверить не могу - мой мальчик заболел:005: Правда сегодня уже гораздо лучше.И Ярушкин научился сморкаться:008:
Лёшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,у нас все родственники/друзья/знакомые болеют:005:
Лизунька еле-еле продержалась до школьного корпоратива :)) Вот она,моя принцесса с короной:love:,но вид немного больной:))
Ярику и принцессе поправляться:ded:
а у нас сегодня тоже была елка... Дёмка вернулся и домой и сказал, что более отстойной елки и более несъедобного сладкого подарка ни разу не получал... завтра в СКК на елку едет и вечером еще в школе дискотека...
блин, не дай бог Лёшка разболеется, как я буду по магазаммотаться то.... :065::065::065:
Вот и я в раздумьях, отпускать ли Димку на эту ёлку в СКК в среду: там же целый СКК детей, в том числе и больных:005: Оставить дома или рискнуть, вот, в чем вопрос:009:
А мой прЫнц сегодня в клубе бальных танцев отрывался на новогоднем балу, правда я пойти не смогла из-за капризной королевишны, была бабушка, вот фото:)
!счастливая!
27.12.2011, 01:49
у нас всегда замечательные "ёлки" в классе:080:,в этот раз был спектакль для родителей,потрясающий :love:.Потом были приглашённые аниматоры и чаепитие.Лизун довольнааааая,как слон :)) и сладкий подарок очень вкусный:019: Короче,наша учительница и род.комитет самые лучшие:))
В СКК у нас никто не поехал,все билеты обменяли на подарок и завтра на ещё одной школьной общей ёлке их вручат вместе с дневником и четвертными оценками:))
MAMA*OLYA
27.12.2011, 01:49
Девочки, всем привет! Болеющим - :091::091::091: на выздоровление!
Дракончик у Алины - прелесть прелестная!!!
Читала все сообщения, за кого-то радовалась, за кого-то переживала. Я сегодня ночью проснулась от озноба - температура и всё тело ломит. Молю Бога, чтобы не заразить малявочку, да и старших тоже.
Не ходи!
Я с ребенком на минуту на работу зашла. Никого больного рядом с нами не было. Итог - Ребенок с соплями, я тоже, плюс у меня гордо болело. Сидим дома теперь - я так ругаю - нафига ребенка заразила...скучно видите ли мне стало...
Вот я тоже корю себя, что ходила по магазинам все выходные. Теперь меня крючит и ломает, а через три дня гости приедут...
MAMA*OLYA
27.12.2011, 01:51
Девочки, ваши детки прекрасны!!!
!счастливая!
27.12.2011, 01:51
Не ходи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита,вы ходили в чудо-домик?
!счастливая!
27.12.2011, 01:56
Ярику и принцессе поправляться:ded:
Вот и я в раздумьях, отпускать ли Димку на эту ёлку в СКК в среду: там же целый СКК детей, в том числе и больных:005: Оставить дома или рискнуть, вот, в чем вопрос:009:
А мой прЫнц сегодня в клубе бальных танцев отрывался на новогоднем балу, правда я пойти не смогла из-за капризной королевишны, была бабушка, вот фото:)
Спасибо!
Я оставила дома,впрочем как и все остальные мамочки нашего класса.
ПрЫнц хорош!:flower: У нас папа ходил,я тоже с маленьким дома сидела,но если бы не его сопли - пошли бы всей семьёй :008:
!счастливая!
27.12.2011, 01:58
Девочки, всем привет! Болеющим - :091::091::091: на выздоровление!
Дракончик у Алины - прелесть прелестная!!!
Читала все сообщения, за кого-то радовалась, за кого-то переживала. Я сегодня ночью проснулась от озноба - температура и всё тело ломит. Молю Бога, чтобы не заразить малявочку, да и старших тоже.
Вот я тоже корю себя, что ходила по магазинам все выходные. Теперь меня крючит и ломает, а через три дня гости приедут...
да что ж такое-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Спасибо!
Я оставила дома,впрочем как и все остальные мамочки нашего класса.
ПрЫнц хорош!:flower: У нас папа ходил,я тоже с маленьким дома сидела,но если бы не его сопли - пошли бы всей семьёй :008:
Спасибо :) А я бы в любом случае сейчас не пошла с Ленкой, все же детей слишком много, цепляют всё на раз:005: Папа и Димка правда у нас привиты, а вот мы с Ленчей нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита,вы ходили в чудо-домик?
Спасибо! Вам тоже не болеть!
Мы сходили, еще на той неделе...Мне понравилось. Народу было 4 ребенка, игрушек море. Хозяйка очень приятная. Туалет, комната для кормления, переодевания удобная. Просторно. Не холодно, и не жарко. Мы в итоге играли в сухой бассейн, на машинках катались, разрушали железную дорогу для старших. Игрушки в самой детской комнате - моего не очень зацепили - но они там хорошие. Лучше конечно туда идти с компанией - и мамам и детям будет веселей! И конечно деткам от 1,5 лет - там совсем интересно...нашим пока так...
!счастливая!
27.12.2011, 02:04
Девочки, ваши детки прекрасны!!!
Спасибо!:flower:
Лена (Лентик),давно хотела написать,что очень рада за вас,что вы отдохнули:flower: Планы у тебя отличные,я уверена- всё получится;)
Да,большое тебе спасибо за наводку развив.центра "Лапси":flower::flower::flower: Будем там отмечать ДР доченьки:080:
Звони ;)
!счастливая!
27.12.2011, 02:10
Спасибо :) А я бы в любом случае сейчас не пошла с Ленкой, все же детей слишком много, цепляют всё на раз:005: Папа и Димка правда у нас привиты, а вот мы с Ленчей нет.
привиты от гриппа? я чего-то боюсь этих прививок:005: всегда отказ пишу
Спасибо! Вам тоже не болеть!
Мы сходили, еще на той неделе...Мне понравилось. Народу было 4 ребенка, игрушек море. Хозяйка очень приятная. Туалет, комната для кормления, переодевания удобная. Просторно. Не холодно, и не жарко. Мы в итоге играли в сухой бассейн, на машинках катались, разрушали железную дорогу для старших. Игрушки в самой детской комнате - моего не очень зацепили - но они там хорошие. Лучше конечно туда идти с компанией - и мамам и детям будет веселей! И конечно деткам от 1,5 лет - там совсем интересно...нашим пока так...
молодцы)
спасибо за отзыв) тоже обязательно сходим
зажигалочка
27.12.2011, 02:13
Девочки,всем доброй ночи!!!
Именинников всех с датками!!!!! Моя операция всё же состоится в эту среду,я поеду к двум часам уже в клинику сдаваться,воть!
Теперь о грустном,у меня такая проблема,что мне не где жить с детками,с мужем дошло всё до предела,не хочу всё описывать,НО,я решила уходить!!!
Может кто-нибудь знает про комнаты или 1 к кв. в Красногвардейском р-не под сдачу или знакомые кто сдаёт,помогите,кто чем может...агенство мне сейчас вообще никак не потянуть.....:(
Авантюристка
27.12.2011, 02:15
Девочки,всем доброй ночи!!!
Именинников всех с датками!!!!! Моя операция всё же состоится в эту среду,я поеду к двум часам уже в клинику сдаваться,воть!
Теперь о грустном,у меня такая проблема,что мне не где жить с детками,с мужем дошло всё до предела,не хочу всё описывать,НО,я решила уходить!!!
Может кто-нибудь знает про комнаты или 1 к кв. в Красногвардейском р-не под сдачу или знакомые кто сдаёт,помогите,кто чем может...агенство мне сейчас вообще никак не потянуть.....:(
Вика... да что ж такое...:(
зажигалочка
27.12.2011, 02:19
Вика... да что ж такое...:(
Насть,я сама в шоке,мягко говоря,вот не пойму за что мне всё это.........
Я,конечно,сильная женщина,но вот так-то,когда всё разом.......тяжело.........
Авантюристка
27.12.2011, 02:21
Насть,я сама в шоке,мягко говоря,вот не пойму за что мне всё это.........
Я,конечно,сильная женщина,но вот так-то,когда всё разом.......тяжело.........
сочувствую...но надеюсь, что все разрешится и вы помиритесь :091:
varikvarik
27.12.2011, 02:23
ненавидит, видимо ревнует, что папино внимание и на нее распространяется.
Я давно придерживаюсь принципа "Молчать и делать по-своему". Переубедить - практически невозможно, только трата нервов и эмоций. Можно просто сказать, что тебе этот человек приятен и ты не хотела бы в своем присутствии слушать о ней плохое.
Варя, а как к тебе свекровь относится?
меня пока нежно любит, уахаха :065: потому и дёргаюсь, ибо с ней испортить себе так сказать репутацию и навсегда впасть в немилость - проще простого. одно неверное движение - и усё. а я ж такая... брякнуть могу и вообще... короче, не пикник на пляже :073:
Авантюристка
27.12.2011, 02:25
меня пока нежно любит, уахаха :065: потому и дёргаюсь, ибо с ней испортить себе так сказать репутацию и навсегда впасть в немилость - проще простого. одно неверное движение - и усё. а я ж такая... брякнуть могу и вообще... короче, не пикник на пляже :073:
тогда не брякай :))
зажигалочка
27.12.2011, 02:25
сочувствую...но надеюсь, что все разрешится и вы помиритесь :091:
Честно сказать,на примирение я более не настроена......надо учится выживать самой и поднимать детей,я поняла,что моего мужа не изменить никогда,а терпеть и принимать его таким сил и желания не имею более,жалко деток,я всегда была за полноценные семьи,но мои интересы уже давно в глубокой Ж...,а унижать я себя больше не позволю
varikvarik
27.12.2011, 02:30
тогда не брякай :))
легко сказать :065: я про себя до 10 считаю или выхожу в другую комнату. пока спасает.
varikvarik
27.12.2011, 02:31
Честно сказать,на примирение я более не настроена......надо учится выживать самой и поднимать детей,я поняла,что моего мужа не изменить никогда,а терпеть и принимать его таким сил и желания не имею более,жалко деток,я всегда была за полноценные семьи,но мои интересы уже давно в глубокой Ж...,а унижать я себя больше не позволю
Вика, держись!
У нас тут есть Ника, она агент по недвижимости, обратись к ней, вдруг она сможет чем-то помочь!!
привиты от гриппа? я чего-то боюсь этих прививок:005: всегда отказ пишу
молодцы)
спасибо за отзыв) тоже обязательно сходим
я тоже отказ всегда пишу, но мы аллергики - это раз
для иммунитета вредно - это два
Дракон - просто мега-крутой! Что у него внутри?
по рецепту должен был быть какойто синтепух, но у меня были только полячьи ватные шарики :))
зажигалочка
27.12.2011, 02:37
Вика, держись!
У нас тут есть Ника, она агент по недвижимости, обратись к ней, вдруг она сможет чем-то помочь!!
Варюша,спасибо тебе!!!
А какой у неё ник,я что-то не пойму про кого ты?!
Авантюристка
27.12.2011, 02:41
Варюша,спасибо тебе!!!
А какой у неё ник,я что-то не пойму про кого ты?!
freckles
Авантюристка
27.12.2011, 02:42
Вика, а квартира его?
К родителям пока не хочешь перебраться?
зажигалочка
27.12.2011, 02:45
freckles
Вика, а квартира его?
К родителям пока не хочешь перебраться?
у меня мама и тётя живут в коммуналке,в комнате 10 кв.метров,к ним никак.....
квартира его бабушки......мы с ней живём
-=ASYA=-
27.12.2011, 03:19
Галечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика держись!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.