Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Barsamaha
07.12.2011, 17:33
мне тоже говорили, особенно когда Лиза орала в слинге, что ей там неудобно в таком положении, сочувствовали ей или осуждающе на меня смотрели. но на каждый роток не накинешь платок.
Извините, что вклиниваюсь ) вспомнила - выхожу недавно с Захаром гулять, он в рюкзаке и не в духе, орет. Слингокуртку застегивала уже на улице. Застегиваю, он орет. Я краем глаза вижу, женщина остановилась и смотрит на нас. Я, и так злая, начинаю вскипать "ведь счас скажет, зачем я ребенка мучаю". Прохожу мимо нее готовая огрызнуться, а она удивленно "Девушка, а почему Вы в бахилах?" :046: Семен Семеныч (с) :)) И правда, забыла снять ))) я дома их одеваю, чтобы собраться нормально, а то с ребенком в рюкзаке обувь неудобно одевать )) Посмеялись )))
Elvira.kolibri
07.12.2011, 17:33
Добавить видеоролик (в правом верхнем углу)-сохранить-выбрать файл.
Спасибо, сейчас в группу в контакте добавлю видео как Эрик "сам" кушает))))
Прочитала бумажень там история про монахиню которая аборт сделала :010: да еще и молитвы за детей убиенных во чреве :010: Девочки, я честно никого не убивала :))
а не врешь? :065::046:
Муж говорит, это потому что у меня видок такой ... мммм... детсадовский, рожа наивная, типа ну не дам же я в глаз. А я дам :065:
:046:
у нас температура 39,5...
Плохо, что воду теряет, даже просто с дыханием, а уж понос..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
неотложка предложит в больницу. Вряд ли что-то еще...
Извините, что вклиниваюсь ) вспомнила - выхожу недавно с Захаром гулять, он в рюкзаке и не в духе, орет. Слингокуртку застегивала уже на улице. Застегиваю, он орет. Я краем глаза вижу, женщина остановилась и смотрит на нас. Я, и так злая, начинаю вскипать "ведь счас скажет, зачем я ребенка мучаю". Прохожу мимо нее готовая огрызнуться, а она удивленно "Девушка, а почему Вы в бахилах?" :046: Семен Семеныч (с) :)) И правда, забыла снять ))) я дома их одеваю, чтобы собраться нормально, а то с ребенком в рюкзаке обувь неудобно одевать )) Посмеялись )))
Это вечная моя болезнь - неснятые бахилы. Я с ними даже машину водила.. Выхожу у дома из машины, а на меня люди странно смотрят. Опускаю глаза - йооо! бахилы не сняла :065:
Девочки, вы сайт уже прошерстили, ссылку на который Юля давала? ну вот это http://vkontakte.ru/topic-17820990_25504397
я пижамы смотрю... что-то они все полиэстровые:005: я хотела хлопковую трикотажную найти. не нашла:(
Monica14
07.12.2011, 17:49
чето я не поняла...мне врач сказала типа грудью не кормить...а чем я ее накормлю,она у меня сейчас вообще от всего отказывается..
присоединяюсь ко всеобщему вопросу, почему?
что за матра такая особенная???
тихим монотонным голосом: уже ночь, пора спать, ночью все спят, котятки, лошадки, слонятки (перечисляю много живности) спят в своих норках, а Данечка будет сам, как взрослый спать в своей кроватке... Ммммм... вот носочки пяточкам говорят спокойной ночи и засыпают, а пяточки коленочкам сладких снов желают и засыпают (и так далее до глазок)... мама дане помогает учиться спать... вчера ещё добавила ( после позавчерашнего, я сорвалась немного на него), мамочка нервничать не будет, мамочка спокойна... у нас с тобой всё получиться, мы научимся....
ну как-то так:008:
Сын уснул и тут какая-то ..ять почуяла флюиды и начала сверлить.. :wife: Пока спит заяц, но надолго ли..
Ага, они не любят Богородицу? У нас бывшие соседи по даче на крестное знамение махали руками и чуть не кондрат у них был. Это свидетели эти, да? :005:
засунуть бы сверло этим любителям посверлить, да? :015:
ага, они, в подробности вдаваться не буду, они не признают церковь (иконы, праздники, святых соответственно, а ещё телевидение, политику, переливание крови и много всего)... они верят в самого Бога только и имя у него тоже по их мнению из библии взято Иегова, тогда как провославные почитают Святую Троицу и Богородицу и многочисленных святых...:008:
Monica14
07.12.2011, 17:55
:046::046::046::)):)):))
Elvira.kolibri
07.12.2011, 18:06
Добавила видео (http://vkontakte.ru/groups#/club17820990?z=video-17820990_161256913%2Fvideos-17820990)
Monica14
07.12.2011, 18:09
Добавила видео (http://vkontakte.ru/groups#/club17820990?z=video-17820990_161256913%2Fvideos-17820990)
посмотрела;)
:love:
Monica14
07.12.2011, 18:15
сейчас общалась с Леной (лентик), она передаёт всем привет большой! на лв что-то времени не хватает заходить...
Так нет, это я не на ночь клала, а на дневной сон пробовала в кроватке уложить и покачать - бесполезно. На ночь всегда укачивает папа и спит он с нами. Можем класть в кроватку, но я не хочу скакать всю ночь, да и он просыпается сразу от этих перетаскиваний туда-сюда, фиг потом уложишь я же от ГВ не хочу пока отказываться. Короче в кроватке спим сейчас только днем после укачивания на руках. Ночью только с нами.
А я нервничаю, когда она с нами спит..муж перевернётся и не почувствует даже!!! он на меня-то ноги-руки складывает, как будто на простыню, не замечая...а мы маленькие))) а если она проснётся и поползёт..это ладно сейчас она уже научилась спускаться, а раньше прямо головой вперёд...страшно!!! а в кроватке я спокойна...у ребёнка есть своя кровать, там и спит.
А днём она у меня без груди по-разному стала засыпать...бывает в коляске укачиваю, бывает в стуле после еды засыпает...
очень уж по-садистки
я по своему опыту сужу, что у каждого ребенка есть период, в который он сам готов отказаться от соски, груди, бутылки и т.д....
От груди все троих отучала с введением прикорма , прошло просто незаметно.
Если пропустить момент и ребенок уже не хочет отказываться , то имхо надо не резко, а плавно отучать иначе какой стресс для ребенка, да и для родителей.
Меня просто бесит соска, но без нее она никак и отбирать не буду, так как не хочу оров и криков даже на пару дней. Всему свое время, а если уж и решили, то не резко и не травмируя психику ребенка.
Ничего садистского тут нет!!! Я её отучала постепенно (1,5 месяца!!!), уменьшая количество кормлений... Про ор ночью...это отмена последних кормлений-ночных-самых болезненных... 2 дня.
c голой попой ходить как можно больше. если прохладно, то в трусах
Ходим...почти целый день ..да вот только она пописает...и сразу размокает её болячка(((
Monica14
07.12.2011, 18:29
таааакс, Даня ужо 2,5 часа спит... мне уже скучно... пошла будить...:008::005:
Снежинkа
07.12.2011, 18:31
Молодец малыш! :flower:
А я нервничаю, когда она с нами спит..муж перевернётся и не почувствует даже!!! он на меня-то ноги-руки складывает, как будто на простыню, не замечая...а мы маленькие))) а если она проснётся и поползёт..это ладно сейчас она уже научилась спускаться, а раньше прямо головой вперёд...страшно!!! а в кроватке я спокойна...у ребёнка есть своя кровать, там и спит.
А днём она у меня без груди по-разному стала засыпать...бывает в коляске укачиваю, бывает в стуле после еды засыпает...
Не, у нас никто никого не давит :)) Диван большой, всем места хватает. Муж обычно, наоборот у самого края располагается и спит там всю ночь, никто никому не мешает. Я наоборот спокойна, когда ребенок со мной, под боком. Да и не падал никогда ночью, у нас чтобы упасть, нужно почти в самый конец дивана доползти.
тихим монотонным голосом: уже ночь, пора спать, ночью все спят, котятки, лошадки, слонятки (перечисляю много живности) спят в своих норках, а Данечка будет сам, как взрослый спать в своей кроватке... Ммммм... вот носочки пяточкам говорят спокойной ночи и засыпают, а пяточки коленочкам сладких снов желают и засыпают (и так далее до глазок)... мама дане помогает учиться спать... вчера ещё добавила ( после позавчерашнего, я сорвалась немного на него), мамочка нервничать не будет, мамочка спокойна... у нас с тобой всё получиться, мы научимся....
а его не отвлекает твой бубнёж? я своему просто аааа нараспев произношу...
Ходим...почти целый день ..да вот только она пописает...и сразу размокает её болячка(((
лучше бы врачу показать вашу попу. разные болячки по-разному лечить надо. тем более у вас долго не проходит. я красноту бепантеном, мустелой, деситином снимаю. у нас в последнее время на какахи реакция, если чуть-чуть замешкаюсь и не подмою сразу
Monica14
07.12.2011, 18:33
а его не отвлекает твой бубнёж? я своему просто аааа нараспев произношу...
неа... надо ещё подобрать нужную громкость - ну это я уже научилась:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
спасибо! выздоравливай!!!:flower:
у меня на сайте ничего не дают в корзинку положить - пишут, что не доступно для заказа:(
:flower:
если при нажатии на add to bag пишет, что unavailable, значит, нет в наличии
Доброе утро! Ночь у нас прошла более-менее спокойно:support: Я выспалась)
Ну, когда Женя родился, он плохо брал грудь, спал по 5 часов, и консультанты по ГВ мне сказали каждые 1,5-2 часа его будить и давать грудь, а иначе он вес будет плохо набирать и ему капельнцы придется ставить (при выписке 2400 весил). Ну, я испугалась и так и делала. Может этим я и сформировала у него привычку просыпаться и постоянно грудь искать. Сейчас вспоминаю, и думаю, ну и дура я была. Спал ребенок и спал, чего я его тормошила. Потом ВОЗ не рекомендует воду давать, я и не давала до полугода, сейчас он не пьет не только воду, но и соки, чаи и пр. Может, если бы я с рождения ему по чуть-чуть водички давала, он бы и привык к вкусу... С прикормами тоже ждала 6 мес, а надо было пораньше начать, может легче бы приучился. НО, конечно многие не давали воду до полугода и потом дети прекрасно пили и ты пы, но вот мне почему-то кажется, что зря я все эти ВОЗовские правила соблюдала.
Про вред ГВ после года почитала кучу тем... Основные тезисы: это плохо для зубов (даже сторонники длит.ГВ писали - да, к 3 годам все зубы в пломбах), психики (слишком привязан к маме, сложно адаптироваться к детсаду и пр.), и даже для речи и развития. Педиатры, тот же Комаровский, пишут, что после года в ГВ смысла нет.
Конечно, кто-то скажет, что это чушь и происки производителей смесей)). Но вот среди моих знакомых нет положительных примеров длительного гв. Поэтому я тоже уже не хочу кормить... но с таким сном грудь единственное спасение. Если неврологи ничего страшного не найдут, к весне буду сворачивать.
интересная мысль, надо подумать:)
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
СПАСИБО!!!!
А я мама-лох, с утра забыла сына поздравить.
Отчет с меня :)
я вот никого не хочу обидеть, но пусть этот ВОЗ сам и кормит до 2-3-4-5-6 лет... я не собираюсь... опять имхо;)
так и представила: звонок в дверь - "Кто там?" - "Это я, ВОЗ, кормить грудью вашего ребенка":)):)):)):))
:flower:
так и представила: звонок в дверь - "Кто там?" - "Это я, ВОЗ, кормить грудью вашего ребенка":)):)):)):))
:046:
КАМЕЛЬКА
07.12.2011, 19:11
:099:
Соглашусь, но ещё считаю, что некоторые, как мой, например, не умеет спать и надо ему помочь немного, научить... метод работает - это точно, т.к. раньше я даже в самых сладких мечтах не могл апредставить, чтоб Даня уснул за 20 минут САМ, я просто стою рядом, глажу, читаю мантру, он ворочается и в конце концов поворачивается на бочок, закрывает глазки и засыпает - меня прям прёт и плющит в этот момент :love:
я спросила для того, чтоб потом не оказаться в дураках, мол, поздравлять надо, а те чё, Маша, жалко что ли, тяжело поздравлялку написать? :065:
Маш, какую вы там мантру все читаете?????
Про подарок- это про подарок Санты писала, чего не понятно-то????
блин, три мочеприемника сегодня испортили... не могу собрать анализ. как вы это делаете?????? она двигается, ногами дрыгает, он сдвигается. все выливается в подгуз. вроде креплю правильно. приехали анализ забирать, а у меня на донышке. не взяли... закидайте советами. завтра с утра снова попытаюсь.
мне педиатр сказала не заниматься ерундой и что с мочеприемником тяжело, когда ребенок подвижный, у многих не получается
в итоге я смогла собрать только держа над раковиной и подставив баночку
Я вот тоже ОЧЕНЬ жалею, что в шесть её месяцев, вдруг начала разреша ей спать с нами. В тот момент все спали с малышами, и я решила а почему бы и нет.
С тех пор число с одного-двух просыпаний докатилось до десяти-пятнадцати....
Это МОЯ ошибка! Больше так бы не поступила.
у нас так же, но "порчу" сна я связываю с началом зубов, теперь этот процесс почти бесконечный
ой! :091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, вы сайт уже прошерстили, ссылку на который Юля давала? ну вот это http://vkontakte.ru/topic-17820990_25504397
я пижамы смотрю... что-то они все полиэстровые:005: я хотела хлопковую трикотажную найти. не нашла:(
Юль, я сама все просмотрела - действительно, получается, что у них все пижамки на базе пэ - некоторые типа микрофлис или джерси. Наверно, они так привыкли, но нам, воспитанных на натуральных тканях, несколько странно:073:
КАМЕЛЬКА
07.12.2011, 19:12
Ого, я седня и вчера за рулем много, в пробках вас успеваю читать!!! Хоть не далеко убежали...
Monica14
07.12.2011, 19:13
Маш, какую вы там мантру все читаете?????
Про подарок- это про подарок Санты писала, чего не понятно-то????
вот
Monica14
07.12.2011, 19:13
Ого, я седня и вчера за рулем много, в пробках вас успеваю читать!!! Хоть не далеко убежали...
как ваш сон?
Monica14
07.12.2011, 19:15
девы, а кто-нить знает в НМ размер взрослый 44-46 это какой?
-=ASYA=-
07.12.2011, 19:19
Такс, ну а у меня дубль 2 сегодня. Муж приехал немного раньше с работы, и я побежала ему подарок на ДР покупать (хоть он и говорит, что нинадо ему ничео...) выбрала в спортмастере, а у них сбой в системе, пробить не могут, предложили отложить, потом к ним зайти и оплатить. ладно думаю, рядом тададам - Карусель, забегу туда (о, батон нужен был), короче посмотрела как всегда книжки-игрушки, пошла за батоном. И бац, почти в конфетах огромная корзина стоит доверху наваленная тем самым детским питанием, которое 3 штуки просроченные я прошлый раз нашла. Ну я естессьно зырк дату, конечно же до 13.10.11. Я стала корзину набивать этими коробками. Доверху влезло у меня 23 упаковки, я с ними на стойку информации. 40 минут тягомотины, очень долго продавец разбиралась, в итоге мне сначала вообще хотели 2 коробки только дать такого веллинга, но девушка со стойки информации заступилась за меня и говорит, что вообще-то тут просрочки на 2300, но так как 1 коробка просроченная только из двух (та, что в подарок), то вроде как 1000 рублей. Поэтому мне предложили пойти в отдел детского питания и выбрать его на 1000 рублей в подарок. Не, ну если задаться целью, то можно было и поторговаться (муж сказал, что я лохушко - мало взяла), но время было жалко, да и в спорт мастер нужно было еще на 2 этаж идти со всем этим барахлом.
теперь на Пионерке этого питания нет - продавец все в подсобку увезла. Но в других смотрите,
это была смесь Семпер в картонной коробке с примотанной к ней пачке Веллинга кукурузного, вот у веллинга срок прошел еще в октябре.:)):)):)) вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=ASYA=-
07.12.2011, 19:22
больше всего ей похоже было страшно оттого. что я ее держала. и чувствовала мой стрессняк. как-то не среагировала по - особенному на введение иглы. Из хеликса - приятно - приехали, кольнули, уехали. какой-то штукой руку замотали - чтобы ватку не держать. карту свою оставили. в три - результат анализа на содержание кальция в крови.... держите за нас кулачки. надеюсь - его там сколько надо... и усваивается он у нас хорошо....
иначе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091::091::091:
Ванда, я теперь мочу собираю так: просыпаемся утром, подмываемся и бегаем с голой попой (благо на ногах она уже бОльшую часть времени проводит), при этом даю ей выпить смеську или воду. так вот она бегает по комнате а я за ней с баночкой)) псь-псь говорю - но пока не реагирует. 2 раза уже так собирала, в первый раз долго ждала, на второй раз быренько выдала мне порцию )
В горшок она отказывается ходить, поэтому приходится вот так выкручиваться
Нет, это у нас такой барабан)))
Мила тоже от него тащилась долго))) Сейчас любовь пианино.
хвастани что за пианино! я не могу найти нормальное. подруги подарили какую-то хрень, ребенок даже не играет в него ))
это большой! тебе надо 36-38
-=ASYA=-
07.12.2011, 19:25
чето я не поняла...мне врач сказала типа грудью не кормить...а чем я ее накормлю,она у меня сейчас вообще от всего отказывается..
ротовирус у вас???
-=ASYA=-
07.12.2011, 19:26
понос не прошел,но он не часто.
рис и рисовый отвар еще вчера давала,седня еще дам.
какая то кишечная инфекция.
нам эрсефурил прописывали...за 2 дня деть встал на ноги....
я на 4 части капсулу разводила и давала в день 1 капсулу растягивала
-=ASYA=-
07.12.2011, 19:27
вот это да!!!!!!!!!!!! супермолодечик:love:
КАМЕЛЬКА
07.12.2011, 19:30
Да, Рита, и обычную капусту тоже даю.
Немного правда, но она там есть.
Просто супы варю.
Точно, у меня так же)))
Раз пять всего просыпались)
Если есть в машине изофикс и есть лишние деньги у дедушки, то покупайте.
Хвалю Bebe Comfort Isios+
Ага, я поняла твою позицию!
Я вот тоже ОЧЕНЬ жалею, что в шесть её месяцев, вдруг начала разреша ей спать с нами. В тот момент все спали с малышами, и я решила а почему бы и нет.
С тех пор число с одного-двух просыпаний докатилось до десяти-пятнадцати....
Это МОЯ ошибка! Больше так бы не поступила.
Не надо)) И так уже не реагируем почти)))
То есть следуя твоей логике, смею надеятся что так как Ника спит в кроватке теперь- потихоньку станет меньше подсосов за ночь???? А????:))
Маш, как у вас со сном?
Я увеличиваю потихоньку промежутки в кормёжках. Сегодня кормила через 5 часов. В 5 и потом в 10, с 10 до 11 спали вместе. Просыпалась помимо этого два раза, успокоилась быстро в кроватке. А, нет, вру, ещё пару раз мяукала в кроватке - но я не подходила даже, она сама дальше засыпала.
ну дык у вас прогресс!!! Прогрессище!!!!! Своя, вот как она неурочное вопля просит ночью есть? И что ты делаешь?
Пусть эти стрессовые ночи поспит на руках...я её на грудь кладу, так и спим, когда не укладывается в кровати. А пить никогда не заставишь, если не хочешь, так же как и укачивать в кровати!!!!
А ещё говорят, что пусть папа эти ночи успокаивает ребёнка на ручках, чтобы запах молочка не чувствовал...но мы по очереди таскали...хотя не спали оба, конечно. блин, у нас папа такой псих!!! Он не выдержит криков... да и я боюсь тоже... ТАК наверное я еще не готова отучать.... может за месяц решусь... я ж примерно в год хочу... плюс минус месяц ее страшно... просто имхо чем старше- тем хуже!!!!!
да сколько ж можно?????? Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
07.12.2011, 19:31
это большой! тебе надо 36-38
это 10-12 который???
хвастани что за пианино! я не могу найти нормальное. подруги подарили какую-то хрень, ребенок даже не играет в ...
Я ж уже хвасталась))))
вот такое :
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Kiddieland/31242b.jpg
Вот ссыль на описание www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10455
То есть следуя твоей логике, смею надеятся что так как Ника спит в кроватке теперь- потихоньку станет меньше подсосов за ночь???? А????:))
Да! Станет! :)) Будем надеятся)))
Ну в моём случае это точно было б так)))
Бизнесом занялась?)))
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
гы)))
спасибо!:flower:
Знатоки! Спасайте!
Когда мы ели молочные каши, на которые у нас аллергия,появилось высыпание на попе, ножках и ручках...С молочкой завязали совсем, везде сыпь прошла. Осталась только на попе...и так и не проходит...уже даже корочкой начала покрываться, уже очень сильно...я не могу понять, как от неё избавляться!!!?? подсушить надо или наоборот чем-то жирным???:support:
главное правило дерматитов - сухое увлажняем, мокнущее сушим
Monica14
07.12.2011, 19:50
Девочки, по поводу нашего годовасия!!!
Надо ещё решить два, нет, три момента;)
1. Дату уже, можно сказать определили - 29 января (большинство проголосовало), а вот время? уже обсуждали немного, что лучше, наверное, в первой половине дня, то есть часов с 10/11, так?
2. Что мы там будем кушать/пить... Тут сразу хочу попросить кого-нить ответственного, кто на машине, чтоб привёз еду/питьё на место, я не дотащу, чесслово.
3. Как мы там будем развлекаться? Конкурсы? Для деток и для мам тоже? Сказку детям (понимают они в этом возрасте или как)?
И по поводу мужей, я думаю так, если у кого-то есть непреодолимое желание пойти, то, конечно, пусть приходят... Уверена, что не один папа придёт ;)
это 10-12 который???
да вроде :005:
Я ж уже хвасталась))))
вот такое :
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Kiddieland/31242b.jpg
Вот ссыль на описание www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10455
Да! Станет! :)) Будем надеятся)))
Ну в моём случае это точно было б так)))
я видать пропустила, когда ты хвасталась. спасибо!
1. Дату уже, можно сказать определили - 29 января (большинство проголосовало), а вот время? уже обсуждали немного, что лучше, наверное, в первой половине дня, то есть часов с 10/11, так?
2. Что мы там будем кушать/пить... Тут сразу хочу попросить кого-нить ответственного, кто на машине, чтоб привёз еду/питьё на место, я не дотащу, чесслово.
3. Как мы там будем развлекаться? Конкурсы? Для деток и для мам тоже? Сказку детям (понимают они в этом возрасте или как)?
И по поводу мужей, я думаю так, если у кого-то есть непреодолимое желание пойти, то, конечно, пусть приходят... Уверена, что не один папа придёт ;)
1. мне удобно после обеда: в 13-14 часов. у меня она в 11 ложится на первый сон.
2. -
3. думаешь поставить мини-спектакль? мне кажется дети еще не врубятся, да и нам готовиться надо. может просто будем по очереди по нескольку человек заниматься всеми детьми? т.е. например четверо мам играют с малышней - остальные сидят празднуют. заранее составить график дежурств.
Авантюристка
07.12.2011, 20:10
:046::046::046:
если к кому придет, ко мне присылайте, пусть и Милаше хоть что-то от ВОЗ обломится
Нет, ну только муж может так качественно и быстро испортить настроение :wife:
Девочки приветик!!!
Забыла с вами поделиться может кому-нибудь надо!!! Открылась закупочка по ланцерам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114 :support::support::support:
Это меня пол-ке успели напугать, что после года пальчик Лисенке ланцером колоть не будут, а будут колоть по старинке железкой!!! :001::001::001:
Svet1984
07.12.2011, 20:25
Девочки приветик!!!
Забыла с вами поделиться может кому-нибудь надо!!! Открылась закупочка по ланцерам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114 :support::support::support:
Это меня пол-ке успели напугать, что после года пальчик Лисенке ланцером колоть не будут, а будут колоть по старинке железкой!!! :001::001::001:
Я сначала подумала закупки автомашин)))
Monica14
07.12.2011, 20:28
да вроде :005:
я видать пропустила, когда ты хвасталась. спасибо!
1. мне удобно после обеда: в 13-14 часов. у меня она в 11 ложится на первый сон.
2. -
3. думаешь поставить мини-спектакль? мне кажется дети еще не врубятся, да и нам готовиться надо. может просто будем по очереди по нескольку человек заниматься всеми детьми? т.е. например четверо мам играют с малышней - остальные сидят празднуют. заранее составить график дежурств.
поняла тебя, Ириш... по поводу а-ля дежурств хорошая идея...
про спектакль - эт я так, навскидку предложила...;)
а сколько можно за раз бахнуть таблеток???? Раньше при сильном стрессе могла и пять-шесть выпить и наступал кайф:)) на Гв скока можно?
я до 20 ела при сильном стрессе)))
а так 3 раза в день по 2 - 3 таблетки можно
Monica14
07.12.2011, 20:36
:080::080::080: ура! и мне шмотки америкосские пришли:080::080::080:
Monica14
07.12.2011, 20:40
а мы вот не знаем, где у нас глазки/носик/ротик, зато неожиданно быстро запомнили пузико и попку :love: говорю ему "пузик, пузик, карапузик" и он, как обезьянка лупасит себя по животу...
а мы вот не знаем, где у нас глазки/носик/ротик, зато неожиданно быстро запомнили пузико и попку :love: говорю ему "пузик, пузик, карапузик" и он, как обезьянка лупасит себя по животу...
:love: а мы вот ни фига не знаем....
varikvarik
07.12.2011, 20:46
поняла тебя, Ириш... по поводу а-ля дежурств хорошая идея...
про спектакль - эт я так, навскидку предложила...;)
имхо, мне эта идея кажется малореальной, если честно.... :)) по-моему у всех разный режим и все будут в разное время подъезжать. кто-то может не прийти в последнюю минуту. мне кажется, такие вещи нереально в график вписать, надо уже на месте как-то будет ориентироваться ;)
varikvarik
07.12.2011, 20:48
Маш, из еды, имхо, надо что-то универсальное брать, типа фрукты-сыр-нарезка. Ну чем закусить можно ;)
Monica14
07.12.2011, 20:49
имхо, мне эта идея кажется малореальной, если честно.... :)) по-моему у всех разный режим и все будут в разное время подъезжать. кто-то может не прийти в последнюю минуту. мне кажется, такие вещи нереально в график вписать, надо уже на месте как-то будет ориентироваться ;)
тоже верно!
и, кстати, если бум всё таки фотографа приглашать, то тоже думаю на середину нашего мероприятия, т.к. кто-то раньше придёт и уйдёт, кто-то чуть позже...
и ещё по поводу времени - я вот лично пока не знаю, как и когда мы будем спать в январе... мож уже один сон будет, тогда логичней в 1-ой половине дня, если также 2, как щаз, то по мне так. лучше где-нить с часу дня... но конечно, я надеюсь, мы примем решение, устраивающее хотя бы большинство ;)
с утра инет вырубили, потом девочки в гости приехали, потом за старшим в школу побежала, вот только доползла до компа)))
папка наш лузер))) в пятницу звонит - ты уходила, все в коридоре со светом было нормально? а то я включил, в стене что-то бахнуло, наверно проводка сдохла... говорит покопался, не понял в чем проблема...
вызвали сегодня электрика... вот скажите, кем надо быть, что бы не проверить ласпочку??? поменял нам электрик лампочку, за вызов 100р взял :046::046::046:
возьмите у деда денег и закажите на том сайте, знакомая по моей наводке там заказала ромер-корову с изофиксом и ТТ, в районе 11тыс обошлось, а здесь такое 26 вроде стоит, шло кресло 3 недели
а можно еще раз сайтик? :008:
девочки, спасибо всем за ответы по креслу :)
я думаю надо в 13-14.00 мы спим до 11...
а лучше еще одно голосование по времени сделать... те, кто пойдут - пускай выберут...
начало в 10.00
начало в 11.00
начало в 12.00
начало в 13.00
начало в 14.00
и так далее, сколько влезет :)
Monica14
07.12.2011, 20:50
Маш, из еды, имхо, надо что-то универсальное брать, типа фрукты-сыр-нарезка. Ну чем закусить можно ;)
согласен
а кхм...выпить? соки? :008:
тоже надо будет распределить, либо скидываемся и тот, кто ближе или тот, кто на машине поедет - что бы привезли, что бы с начала праздника все было уже на столах...
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за несчастье такое :(
на скорейшую поправку :091::091::091:
Девочки, какое это счастье, когда у двух деток дневной сон в одно время. Спят мои зайки в обнимку.
:love::love::love:
когда же мне такое счастье обломится?
И у меня чего только не спрашивают:010: Тут на улице подошла женщина: "Девушка, вот у меня внучка примерно как ваш ребенок, какого размера ботинки ей купить?":)) И в слингокуртке когда иду вечно спрашивают: "Это такие специальные куртки, да? А как он у вас там держится? Ему же там неудобно!". Я уже иногда огрызаюсь, бесит такая простота.
О, мне тоже постоянно такие вопросы задают!!! И про размеры, и про слингокуртку!
Ну ко всему прочему интересуются, что это у меня за двойняшки такие разного роста и где я такую коляску раздобыла :073:
Маш, прости меня пожалуйста, но слонятки меня просто убили :023::023::023::023::023::023:
1. у нас в 10-11 сейчас первый сон, то будет к году сложно сказать... но есть же и те, кто один раз днём спит, тоже неудобно... я за начало в 12-13 :support:
2. Маша, а ты как себе вообще стол представляешь? Это будет маленький фуршетный стол в уголочке, куда желающие будут подходить перехватить бутербродик, или это будет какой-то стол, за которым можно будет сидеть?
3. конкурсы!!! да!!! и для мам, и для деток!!!
Svet1984
07.12.2011, 20:56
Еще пироги надо:019:
Svet1984
07.12.2011, 20:58
Нам щам ваше нереально сказать какое время лучше, мы например встаем в 2 дня)) так что под строимся под любое время если пойдем.
А вы с местом определились уже?
Еще пироги надо:019:
поддерживаю :099:
согласен
а кхм...выпить? соки? :008:
а выпить - выпить! :014:
и соки :008:
varikvarik
07.12.2011, 21:01
тоже надо будет распределить, либо скидываемся и тот, кто ближе или тот, кто на машине поедет - что бы привезли, что бы с начала праздника все было уже на столах...
опять же как распределить, если кто-то может не приехать в последний момент? имхо, нужно чтобы кто-то на тачке затарился и всё привёз, а мы на месте сумму раскидаем на всех!
varikvarik
07.12.2011, 21:04
Маш, ну какие соки, мы под это дело аж вон зал!! арендуем, одних соков будет маловато, надо б винца что-ли ещё :073: Красненького ж можно по чуть-чуть. Да многие уже наверное и с гв завяжут.
опять же как распределить, если кто-то может не приехать в последний момент? имхо, нужно чтобы кто-то на тачке затарился и всё привёз, а мы на месте сумму раскидаем на всех!
и этот кто то должен к началу 100% приехать... т.е. нам нужен на тачке, без строгого графика сна... ну-с, кто желает?
varikvarik
07.12.2011, 21:05
и этот кто то должен к началу 100% приехать... т.е. нам нужен на тачке, без строгого графика сна... ну-с, кто желает?
ну можно папу какого-нить запрячь :065: это же выходной день. вообще по-моему у нас много народу с машинами, почти все (кроме нас с Машей :065:)
ну можно папу какого-нить запрячь :065: это же выходной день. вообще по-моему у нас много народу с машинами, почти все (кроме нас с Машей :065:)
у нас есть машина... но нашего папу часто не уговорить даже нас куда то отвезти или встретить... а уж в магаз, не получится :( как же я хочу свою машину!!!!!!!!!!!!
varikvarik
07.12.2011, 21:07
Девы, мне надо заказать перевозку пианино, где это сделать можно? Ну и подешевле хотелось бы, конечно!
Варя, попробуй вот сюда (http://gruzovichkoff.ru/pianomovings.html) позвонить
selena555
07.12.2011, 21:27
а на счет отблагодарить, я думала об этом, но идей никаких. а потом решила, что их и так фонд отблагодарил за нас нехило :073:
ты что свернула ГВ?
я вот теперь делаю как: на ночь даю сиську, потом она часов в 12 захнычет - я ей смеську. потом сама уже ложусь спать и ночью пару раз сиську.
Ну да, за Артема - фонд, но ведь за Егора тоже стоит, так быстро нам все устроили.
Свернула ГВ неделю назад:support::support::support:
У меня начались проблемы с гормоном пролактином, провалы в памяти, врачи сказали все свернуть, иначе могут быть необратимые последствия. Башка сразу встала на место.
и что, прям вот каждый раз как начнет просыпаться - поить?
Не, я сначала по головке глажу, если не помогает, то есть плакать сильнее начинает -пою. А иногда скажешь ШШШШШ, он дальше спит.
Ну, когда Женя родился, он плохо брал грудь, спал по 5 часов, и консультанты по ГВ мне сказали каждые 1,5-2 часа его будить и давать грудь, а иначе он вес будет плохо набирать и ему капельнцы придется ставить (при выписке 2400 весил). Ну, я испугалась и так и делала. Может этим я и сформировала у него привычку просыпаться и постоянно грудь искать. Сейчас вспоминаю, и думаю, ну и дура я была. Спал ребенок и спал, чего я его тормошила. Потом ВОЗ не рекомендует воду давать, я и не давала до полугода, сейчас он не пьет не только воду, но и соки, чаи и пр. Может, если бы я с рождения ему по чуть-чуть водички давала, он бы и привык к вкусу... С прикормами тоже ждала 6 мес, а надо было пораньше начать, может легче бы приучился. НО, конечно многие не давали воду до полугода и потом дети прекрасно пили и ты пы, но вот мне почему-то кажется, что зря я все эти ВОЗовские правила соблюдала.
.
Свет!!! ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА!!! Надо малипусичек кормить очень часто, у них сил просто сосать много нет.
Мой воду не пьет тоже, но по другой причине, сначала пил, но моя мама ему дала сладкую водичку и с той поры все, как отрезало. Но у меня пьет смесь (с 4 месяцев -1 раз в день), сок 50х50 разбавленный водой, компотик, кефир в стекле. Ну и еще веллинг:))
Лен, а вот у меня днем я ее долго приучивала к рожку- в нашем случае авент, а ночью- только поднес спящей но просыпающейся- тона сразу в такой крик!!!!!! Смесь была, и просто водичка.. то что днем она нормально пьет... что делать-то???? Не очень ее бессознательное ночью ничего кроме груди... как без стресса снять с груди??? Жуть в общем!
Олеся, я не знаю, я совсем не спец в этом. Я просто наблюдаю за Артемом и пытаюсь сделать так, как будет хорошо ему, ну и мне:))
В 3-4 месяца он мало прибавил в весе, очень плохо спал, я проанализировав сделала вывод, что видимо молоко у меня не питательное. И стала кормить смесью на ночь - сразу жизнь наладилась. Я очень рано ввела прикорм, кашу в 4 месяца, так как Артему это было жизненно необходимо - он просто все время хотел есть.
И тебе советую - наблюдай за Никой, что ей нравится, предлагай это, выход обязательно найдется!!!
Маш, не позже 13-00, лучше один раз раньше встать, так как даже 3 часа, это уже 16-00, а нужно еще и до дома добраться!!! А это уже 17-00.
А вообще идеально - 12-30, некоторые смогут в машине уснуть в 15-30.
Снежинkа
07.12.2011, 21:34
и ещё по поводу времени - я вот лично пока не знаю, как и когда мы будем спать в январе... мож уже один сон будет, тогда логичней в 1-ой половине дня, если также 2, как щаз, то по мне так. лучше где-нить с часу дня... но конечно, я надеюсь, мы примем решение, устраивающее хотя бы большинство ;)
папка наш лузер))) в пятницу звонит - ты уходила, все в коридоре со светом было нормально? а то я включил, в стене что-то бахнуло, наверно проводка сдохла... говорит покопался, не понял в чем проблема...
вызвали сегодня электрика... вот скажите, кем надо быть, что бы не проверить ласпочку??? поменял нам электрик лампочку, за вызов 100р взял :046::046::046:
я думаю надо в 13-14.00 мы спим до 11...
а лучше еще одно голосование по времени сделать... те, кто пойдут - пускай выберут...
начало в 10.00
начало в 11.00
начало в 12.00
начало в 13.00
начало в 14.00
и так далее, сколько влезет :)
Я думаю лучше всего с 13 начать :support:
Про лампочку :046::046::046:
2. Маша, а ты как себе вообще стол представляешь? Это будет маленький фуршетный стол в уголочке, куда желающие будут подходить перехватить бутербродик, или это будет какой-то стол, за которым можно будет сидеть?
Мне вот кажется как раз все будут подходить перехватывать, потому что всем захочется понаблюдать за своими детками как они с другими играют, будут рядом, во всяком случае, да и детки вряд ли будут сидеть все играть спокойно, скорее тоже за мамами будут гоняться. Так что посидеть спокойно отметить никак не получится :073:
selena555
07.12.2011, 21:36
Девушки, мне Оля (мама Ярославчика) написала в контакте и предложила свои зайчики-ромашки, но я уже для реабилит. центра собрала, тоже осталось чуток ромашек. В итоге она предложила еще попробовать собрать на Теремок (у нас уже есть на 2 маленьких приза), нужно каких-то 19 зайцев, ну или ромашек.
Варианта два:
1. получить теремок и подарить ео еще какому-нить реабилитационному центру
2. опять же получить, но например разыграть его на годовасии, ну то есть кому-нибудь из наших презентовать.
Так что у кого есть немного ромашек-зайчиков или кодов от экотеков, пишите мне, я дам свой адрес, мне можно будет выслать их почтой, последний день выдачи призов - 24 декабря. Я получу, так как у меня в 4 остановках пункт выдачи. Также могу для кого-то и призы получить.
А вдруХ соберем на два???!!!
Elvira.kolibri
07.12.2011, 21:45
вот это да!!!!!!!!!!!! супермолодечик:love:
Спасибо!!!
Девочки приветик!!!
Спасибо!!
Закажу обязательно!
Маш, ну какие соки, мы под это дело аж вон зал!! арендуем, одних соков будет маловато, надо б винца что-ли ещё :073: Красненького ж можно по чуть-чуть. Да многие уже наверное и с гв завяжут.
я за винцо :073: и за пироги!
Муж повезет на машине, так что можем что нить привезти.
Svet1984
07.12.2011, 21:59
Девы, могу на машине привезти продукты. В принципе и купить могу, но это лучше с кем то за компанию наверно))
Авантюристка
07.12.2011, 22:03
Девы, могу на машине привезти продукты. В принципе и купить могу, но это лучше с кем то за компанию наверно))
Света, какая у тебя все-таки ава красивая :love:. Каждый раз любуюсь
Svet1984
07.12.2011, 22:04
Настя спасибо)) очень приятно:008:
[SIZE="2"][B]Девушки, мне Оля (мама Ярославчика) написала в контакте и предложила свои зайчики-ромашки, но я уже для реабилит. центра собрала, тоже осталось чуток ромашек. В итоге она предложила еще попробовать собрать на Теремок (у нас уже есть на 2 маленьких приза), нужно каких-то 19 зайцев, ну или ромашек.
У меня один зайчик есть, немного потянутый.
Я их столько выкинула, не подумала, что кому то нужны:009:
-=ASYA=-
07.12.2011, 22:25
Я сначала подумала закупки автомашин)))
:)):)):)) +1
лансеры оптом:065:
-=ASYA=-
07.12.2011, 22:29
Лена я так поняла..что если в магазе видишь просроченый товар то смело его "нахаляву" выдают чтоли???????
sidorenok
07.12.2011, 22:32
Добрый вечер, девули!:flower:
ау нас темпа всю ночь и не сбить то ее толком...
:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, самое то
У нас вот такой барабан (http://www.toyway.ru/catalog/toys/163/3341/)
прикольный
1. не подскажу - сейчас первый сон в 10-11 как раз
2. продукты, мне кажется, надо на нескольких человек раскидать - так будет проще привезти, и если кто-то вдруг не сможет в последний момент - переложит на другого
3. конкурсы для мам несколько. для малышей не уверена
Лена я так поняла..что если в магазе видишь просроченый товар то смело его "нахаляву" выдают чтоли???????
не его, а такой же товар, но с нормальным сроком годности :))
Добрый вечер, девули!:flower:
:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольный
1. не подскажу - сейчас первый сон в 10-11 как раз
2. продукты, мне кажется, надо на нескольких человек раскидать - так будет проще привезти, и если кто-то вдруг не сможет в последний момент - переложит на другого
3. конкурсы для мам несколько. для малышей не уверена
давайте для малышей конкурс ползунков устроим, типа такого, как Лёвик участвовал.
можно ещё фигурки в сортёр складывать на скорость или кубики друг на друга ;)
давайте для малышей конкурс ползунков устроим, типа такого, как Лёвик участвовал.
ну это для тех, кт о умеет, мой только разрушает))
и кидать шарики мы научились, воть :)
ну это для тех, кт о умеет, мой только разрушает))
и кидать шарики мы научились, воть :)
А Лёшик будет закидывать соревнующихся шариками :)):)):))
У вас ещё есть время потренироваться ;)
Мой тоже нифига не умеет :008:
Про годовасие:
1. Время начала лучше и правда не поздно, в 12-13 часов. Гадать кто как будет спать в январе - бесполезно.
2. Своих детишек вряд ли кто захочет выпустить из виду больше, чем на 5 минут, вряд ли кто захочет. Многие детки, кстати, могут и не захотеть сидеть с чужой тётей.:020:
3. Мужей (желающих) брать, однозначно. Во-первых, это и их праздник тоже. Во-вторых, познакомятся - полезно будет для будущих встречек, в т.ч. летних шашлыков. :fifa:В третьих, они помогут расставлять столы, носить пакеты, развлекать детей, пока мамы хоть на 5-10 минут смогут присесть и поболтать в своем коллективе.
4. Соки купить, а бухло пусть каждый привозит сам (иначе еще придется угадывать, кто что пьет, заморочно). Но на столе поставить все вместе.:ded:
5. Детишек мы к конкурсам еще не припашем, а вот для взрослых - самое то!)
6. Из еды оптимально: пироги, фрукты, нарезки сыров-колбас-рыбки, оливки-маслины, огурчики хрустящие с водочкой ледяной, наборы небольших пирожных.
по-моему, плюс 6, т.е. 50-52
Девочки приветик!!!
Что, правда что ли?:001:а так в аптеке их не купить?
Маш, прости меня пожалуйста, но слонятки меня просто убили :023::023::023::023::023::023:
Девы, мне надо заказать перевозку пианино, где это сделать можно? Ну и подешевле хотелось бы, конечно!
Мне Газелькин понравился. За 1500 очень четко перевезли диван из Рыбацкого на дачу (25 км от города).
+много :)
Вот кто мне объяснит, зачем покупать просроченный товар (даже на халяву), да еще ребенку?? может, я чего-то не знаю?:073:
Умничка, такой ловкий!)
А мы ничего пока не показываем. Ваще. Кажется, что знает, но молчит:065:Партизан :)
А Лёшик будет закидывать соревнующихся шариками :)):)):))
У вас ещё есть время потренироваться ;)
Мой тоже нифига не умеет :008:
я вчера ему купила мешок шариков, 64 штуки))) которые для сухих бассейнов - ребенок счастлив)) насыпала их в кроватк у- сидит молчит играет, выкидывает из кроватки и говорит "бу"
Вот кто мне объяснит, зачем покупать просроченный товар (даже на халяву), да еще ребенку?? может, я чего-то не знаю?:073:
Написала же, просроченный сдаёшь на стойку информации, а тебе вместо него дают такой же, но с нормальным сроком годности. Бесплатно!
у меня Марина показывает носик и глазки на игрушках, а ушки только на себе)))) еще пупок показывает у сеья и у мамы :)
Ну да, за Артема - фонд, но ведь за Егора тоже стоит, так быстро нам все устроили.
У меня начались проблемы с гормоном пролактином, провалы в памяти, врачи сказали все свернуть, иначе могут быть необратимые последствия. Башка сразу встала на место.
Маш, не позже 13-00, лучше один раз раньше встать, так как даже 3 часа, это уже 16-00, а нужно еще и до дома добраться!!! А это уже 17-00.
А вообще идеально - 12-30, некоторые смогут в машине уснуть в 15-30.
поздравляю с быстрым завершением ГВ. про провалы в памяти - удивила.
не его, а такой же товар, но с нормальным сроком годности :))
только вот малышня уже по большей части ползать не будет :004:
У меня тоже, кстати, что-то с гормонами было... Я гораздо хуже Ксюхи перенесла окончание ГВ. Хорошо, что быстро наладилось!))
Monica14
07.12.2011, 23:45
если к кому придет, ко мне присылайте, пусть и Милаше хоть что-то от ВОЗ обломится
Нам щам ваше нереально сказать какое время лучше, мы например встаем в 2 дня)) так что под строимся под любое время если пойдем.
А вы с местом определились уже?
ага воть (http://amigocenter.ru/publ/)
а ты у моей подружайки купила?
Ваши мнения поняла, завтра обмозгую (щаз ужо не могу):065:
Алина, ну ты меня совсем-то за дуру не считай :065: конечно, это будет а-ля фуршет, то бишь стол со жратвой в сторонке, захотел, пошель и поел...;)
чёта ещё хотела умное написать не помню.... у меня, наверное тоже провалы в памяти... вапще всё забываю :001:
:046::046::046::046::046:
Вино/мартини/шампанское:014::014::014:
Никаких соков! Такой повод наконец-то оторваться:support:
Мы и так 9 месяцев соблюдали сухой закрн, а потом еще год ГВ!
Заслужили настоящего праздника!:017:
+1:love:
:)):)):)) +1
лансеры оптом:065:
ага, по 100% предоплате на Сбербанковскую карточку организатора закупки. :))
А в группе, так, между прочим, написано, что тра-ля-ля, ОЗ это всегда риск и в случае чего виновных нет:065:
Про годовасие:
1.
3. Мужей (желающих) брать, однозначно. Во-первых, это и их праздник тоже. Во-вторых, познакомятся - полезно будет для будущих встречек, в т.ч. летних шашлыков. :fifa:В третьих, они помогут расставлять столы, носить пакеты, развлекать детей, пока мамы хоть на 5-10 минут смогут присесть и поболтать в своем коллективе.
4. Соки купить, а бухло пусть каждый привозит сам (иначе еще придется угадывать, кто что пьет, заморочно). Но на столе поставить все вместе.:ded:
5. Детишек мы к конкурсам еще не припашем, а вот для взрослых - самое то!)
3. я бы своего взяла, нянька из него хорошая, но это подразумевает то, что и Назара надо брать (оставить его не с кем). Мне проще, чтобы муж нас с Макаром отвез, а потом приехал за нами.
4. Отличная идея!
5. Обещаю организовать пару интересных и простых конкурсов и даже утешительные призы;)
Monica14
07.12.2011, 23:45
А! вспомнила! соревнование для пупсов можно не ползать, а бегать/ходить ;)
Monica14
07.12.2011, 23:49
Саша, раз уж не спишь ночами, то создай голосовалку по времени в гуппе нашей, плиз! ведь во "встрече" далеко не все приняты - у мя ж не все в друзьях... я её удалю вапще тогда, чтоб не путаться
Девочки, по поводу закупки: в группе поступила идея закрыть прием заявок пораньше, например, в пятницу до 22 часов, чтобы оплачивать на выходных, а в вс вечером уже отправить заказ.
Есть возражения?
Написала же, просроченный сдаёшь на стойку информации, а тебе вместо него дают такой же, но с нормальным сроком годности. Бесплатно!
Вона что! интересно...:)
Забыла с вами поделиться может кому-нибудь надо!!! Открылась закупочка по ланцерам [URL]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114 :support::support::support:
я аж испугалась! до чего дошел прогресс машины закупают:065: они ланцеТы:073:
а можно еще раз сайтик? :008:
девочки, спасибо всем за ответы по креслу :)
лови (http://www.kidscomfort.eu/index.php)
мне тоже очень нравится
Vanda 78
07.12.2011, 23:59
а что будем закусывать???:008:
Vanda 78
08.12.2011, 00:09
Настя спасибо)) очень приятно:008:
я тоже в восторге :008:
а годовасие все же 29-го отмечаться будет?да?
тогда мы только пооблизываемся потом глядя на фотки....у нас 29-го др, мы точно не пойдем....эхххх.....
selena555
08.12.2011, 00:33
не, это акция у ритейл групп - 5ка, Перекресток, Карусель - найди просроченный товар, получи такой же но с нормальным сроком годности.
http://www.dp.ru/a/2011/01/20/V_Pjaterochke_ishhut_prosro/
правда с 5кой сложно, есть франчайзинговые, да и вообще там начальство сложно найти. А в Карусели это действует (нужно просто отнести этот товар на стойку информации). Проверено мной 2 раза в течении последних 10 дней:)
а что будем закусывать???:008:
халкоголь
selena555
08.12.2011, 00:35
а годовасие все же 29-го отмечаться будет?да?
тогда мы только пооблизываемся потом глядя на фотки....у нас 29-го др, мы точно не пойдем....эхххх.....
ну так это же в первой половине дня, дома успеешь вечером второй раз с родными.
selena555
08.12.2011, 00:36
и вообще именно первый год он для родителей, малышне еще ничего не надо.....
Юль, я сама все просмотрела - действительно, получается, что у них все пижамки на базе пэ - некоторые типа микрофлис или джерси. Наверно, они так привыкли, но нам, воспитанных на натуральных тканях, несколько странно:073:
:(:(:(
а мы уже и ползать то разучились:004:
А! вспомнила! соревнование для пупсов можно не ползать, а бегать/ходить ;)
во!
Девочки, по поводу закупки: в группе поступила идея закрыть прием заявок пораньше, например, в пятницу до 22 часов, чтобы оплачивать на выходных, а в вс вечером уже отправить заказ.
Есть возражения?
не возражаю. а курс доллара какой считать?
а, еще спросить хотела. Юль, не подскажешь, как бы с размером (взрослым) не промахнуться?:005:
Доброго вечерочка!!:support:
Дети мои опять на ушах стоят...:010: Софи выспалась до 21.30 и усе...:065:
и вообще именно первый год он для родителей, малышне еще ничего не надо.....
А мне кажется деткам тоже интересно это, может не в год, но вот сейчас у меня старший смотрит фотки годовасия своего и комментирует что он там делал и с кем отмечал! Гордый такой!
Кстати! Можно устроить конкурс-игру для деток кто кем будет?!
На полу раскладывают вещи, например: ручку-писатель, указка-учитель, стетоскоп (так вроде наз-ся:073:)-доктор, у меня Илюха схватил копилку с деньгами - решили что банкиром будет!:fifa::)) Ну и т.д. И детки по очереди выбирают себе профессию!;)
Кстати папы могут пригодиться что б заснять это действо на видио например, пока мамы будут бегать за детками...:)
MAMA*OLYA
08.12.2011, 00:57
Ой, Маша, я так тоже как-то вышла из автобуса))) с ребенком в рюкзачке)))
присоединяюсь ко всеобщему вопросу, почему?
засунуть бы сверло этим любителям посверлить, да? :015:
Маша-выдумщица))) Какая прелесть!!! Надо тоже так попробовать, со слонятками в норках))))))))))
Насчет сверлить - на злобу дня прямо! У нас соседи, так их разтак! Днем они в 10 начинают не сверлить, а штробить стены. Такое впечатление, что все сразу! Что-то у них там сыплется... Мы всё время, как при команде Огонь, пригибаемся и бежим в укрытие! Впечатление, что уже сносят не только перекрытия, но и наш потолок. А еще соседи снизу взяли моду стучать по батареям! Стучали вчера, стучали, потом пришел молодой и задорный, позвонил в дверь. Я, с ребенком, который за день поспал 4 раза по три минуты, открываю дверь и заявляю: Так, вы те, кто стены ломает или батареи??? Я ребенка не могу уложить!!!!!!!!!!! Он понял, что сейчас огребет, извинился, почесался и пошел наверх. С другой стороны, верхние, они ведь и закон-то не нарушают, ночью перфоратором не работают, только днем. Ночью они мирно тр...ся в пыли:073::073::073: и кроватью об остатки стен долбят)))
я вчера ему купила мешок шариков, 64 штуки))) которые для сухих бассейнов - ребенок счастлив)) насыпала их в кроватк у- сидит молчит играет, выкидывает из кроватки и говорит "бу"
Давно хотела купить басик с шариками, но на басике значок - до трех лет не сметь! Что-то задумалась... в смысле затупила! Потому что племяшке на годик подарила такой.
ну вы тут понаписали..читать не перечитать...когда туса..куда..с кем...вот я ворона...деовчки напишите мне в личку или вконтекте
не возражаю. а курс доллара какой считать?
а, еще спросить хотела. Юль, не подскажешь, как бы с размером (взрослым) не промахнуться?:005:
по курсу ответила в группе, по размерам сейчас выложу там же, я уже Катю в личке консультировала по тому же вопросу.
Кстати! Можно устроить конкурс-игру для деток кто кем будет?!
На полу раскладывают вещи, например: ручку-писатель, указка-учитель, стетоскоп (так вроде наз-ся:073:)-доктор, у меня Илюха схватил копилку с деньгами - решили что банкиром будет!:fifa::)) Ну и т.д. И детки по очереди выбирают себе профессию!;)
Кстати папы могут пригодиться что б заснять это действо на видио например, пока мамы будут бегать за детками...:)
Суперская идея, главное следить, чтобы будущий писатель не выколол глаза будущему доктору, учителю и банкиру!:)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.