PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Barsamaha
07.12.2011, 17:33
мне тоже говорили, особенно когда Лиза орала в слинге, что ей там неудобно в таком положении, сочувствовали ей или осуждающе на меня смотрели. но на каждый роток не накинешь платок.
Извините, что вклиниваюсь ) вспомнила - выхожу недавно с Захаром гулять, он в рюкзаке и не в духе, орет. Слингокуртку застегивала уже на улице. Застегиваю, он орет. Я краем глаза вижу, женщина остановилась и смотрит на нас. Я, и так злая, начинаю вскипать "ведь счас скажет, зачем я ребенка мучаю". Прохожу мимо нее готовая огрызнуться, а она удивленно "Девушка, а почему Вы в бахилах?" :046: Семен Семеныч (с) :)) И правда, забыла снять ))) я дома их одеваю, чтобы собраться нормально, а то с ребенком в рюкзаке обувь неудобно одевать )) Посмеялись )))

Elvira.kolibri
07.12.2011, 17:33
Добавить видеоролик (в правом верхнем углу)-сохранить-выбрать файл.

Спасибо, сейчас в группу в контакте добавлю видео как Эрик "сам" кушает))))

lilit1
07.12.2011, 17:38
Прочитала бумажень там история про монахиню которая аборт сделала :010: да еще и молитвы за детей убиенных во чреве :010: Девочки, я честно никого не убивала :))
а не врешь? :065::046:

Муж говорит, это потому что у меня видок такой ... мммм... детсадовский, рожа наивная, типа ну не дам же я в глаз. А я дам :065:
:046:

у нас температура 39,5...

Плохо, что воду теряет, даже просто с дыханием, а уж понос..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
неотложка предложит в больницу. Вряд ли что-то еще...

Извините, что вклиниваюсь ) вспомнила - выхожу недавно с Захаром гулять, он в рюкзаке и не в духе, орет. Слингокуртку застегивала уже на улице. Застегиваю, он орет. Я краем глаза вижу, женщина остановилась и смотрит на нас. Я, и так злая, начинаю вскипать "ведь счас скажет, зачем я ребенка мучаю". Прохожу мимо нее готовая огрызнуться, а она удивленно "Девушка, а почему Вы в бахилах?" :046: Семен Семеныч (с) :)) И правда, забыла снять ))) я дома их одеваю, чтобы собраться нормально, а то с ребенком в рюкзаке обувь неудобно одевать )) Посмеялись )))

Это вечная моя болезнь - неснятые бахилы. Я с ними даже машину водила.. Выхожу у дома из машины, а на меня люди странно смотрят. Опускаю глаза - йооо! бахилы не сняла :065:

Jilly
07.12.2011, 17:40
Девочки, вы сайт уже прошерстили, ссылку на который Юля давала? ну вот это http://vkontakte.ru/topic-17820990_25504397
я пижамы смотрю... что-то они все полиэстровые:005: я хотела хлопковую трикотажную найти. не нашла:(

Monica14
07.12.2011, 17:49
чето я не поняла...мне врач сказала типа грудью не кормить...а чем я ее накормлю,она у меня сейчас вообще от всего отказывается..

присоединяюсь ко всеобщему вопросу, почему?

что за матра такая особенная???

тихим монотонным голосом: уже ночь, пора спать, ночью все спят, котятки, лошадки, слонятки (перечисляю много живности) спят в своих норках, а Данечка будет сам, как взрослый спать в своей кроватке... Ммммм... вот носочки пяточкам говорят спокойной ночи и засыпают, а пяточки коленочкам сладких снов желают и засыпают (и так далее до глазок)... мама дане помогает учиться спать... вчера ещё добавила ( после позавчерашнего, я сорвалась немного на него), мамочка нервничать не будет, мамочка спокойна... у нас с тобой всё получиться, мы научимся....
ну как-то так:008:

Сын уснул и тут какая-то ..ять почуяла флюиды и начала сверлить.. :wife: Пока спит заяц, но надолго ли..

Ага, они не любят Богородицу? У нас бывшие соседи по даче на крестное знамение махали руками и чуть не кондрат у них был. Это свидетели эти, да? :005:

засунуть бы сверло этим любителям посверлить, да? :015:

ага, они, в подробности вдаваться не буду, они не признают церковь (иконы, праздники, святых соответственно, а ещё телевидение, политику, переливание крови и много всего)... они верят в самого Бога только и имя у него тоже по их мнению из библии взято Иегова, тогда как провославные почитают Святую Троицу и Богородицу и многочисленных святых...:008:

Monica14
07.12.2011, 17:55

:046::046::046::)):)):))

Elvira.kolibri
07.12.2011, 18:06
Добавила видео (http://vkontakte.ru/groups#/club17820990?z=video-17820990_161256913%2Fvideos-17820990)

Monica14
07.12.2011, 18:09
Добавила видео (http://vkontakte.ru/groups#/club17820990?z=video-17820990_161256913%2Fvideos-17820990)

посмотрела;)

Jumals
07.12.2011, 18:15
:love:

Monica14
07.12.2011, 18:15
сейчас общалась с Леной (лентик), она передаёт всем привет большой! на лв что-то времени не хватает заходить...

syazuk
07.12.2011, 18:17
Так нет, это я не на ночь клала, а на дневной сон пробовала в кроватке уложить и покачать - бесполезно. На ночь всегда укачивает папа и спит он с нами. Можем класть в кроватку, но я не хочу скакать всю ночь, да и он просыпается сразу от этих перетаскиваний туда-сюда, фиг потом уложишь я же от ГВ не хочу пока отказываться. Короче в кроватке спим сейчас только днем после укачивания на руках. Ночью только с нами.

А я нервничаю, когда она с нами спит..муж перевернётся и не почувствует даже!!! он на меня-то ноги-руки складывает, как будто на простыню, не замечая...а мы маленькие))) а если она проснётся и поползёт..это ладно сейчас она уже научилась спускаться, а раньше прямо головой вперёд...страшно!!! а в кроватке я спокойна...у ребёнка есть своя кровать, там и спит.
А днём она у меня без груди по-разному стала засыпать...бывает в коляске укачиваю, бывает в стуле после еды засыпает...

очень уж по-садистки

я по своему опыту сужу, что у каждого ребенка есть период, в который он сам готов отказаться от соски, груди, бутылки и т.д....

От груди все троих отучала с введением прикорма , прошло просто незаметно.
Если пропустить момент и ребенок уже не хочет отказываться , то имхо надо не резко, а плавно отучать иначе какой стресс для ребенка, да и для родителей.

Меня просто бесит соска, но без нее она никак и отбирать не буду, так как не хочу оров и криков даже на пару дней. Всему свое время, а если уж и решили, то не резко и не травмируя психику ребенка.

Ничего садистского тут нет!!! Я её отучала постепенно (1,5 месяца!!!), уменьшая количество кормлений... Про ор ночью...это отмена последних кормлений-ночных-самых болезненных... 2 дня.

syazuk
07.12.2011, 18:27
c голой попой ходить как можно больше. если прохладно, то в трусах

Ходим...почти целый день ..да вот только она пописает...и сразу размокает её болячка(((

Monica14
07.12.2011, 18:29
таааакс, Даня ужо 2,5 часа спит... мне уже скучно... пошла будить...:008::005:

Снежинkа
07.12.2011, 18:31
Молодец малыш! :flower:

А я нервничаю, когда она с нами спит..муж перевернётся и не почувствует даже!!! он на меня-то ноги-руки складывает, как будто на простыню, не замечая...а мы маленькие))) а если она проснётся и поползёт..это ладно сейчас она уже научилась спускаться, а раньше прямо головой вперёд...страшно!!! а в кроватке я спокойна...у ребёнка есть своя кровать, там и спит.
А днём она у меня без груди по-разному стала засыпать...бывает в коляске укачиваю, бывает в стуле после еды засыпает...

Не, у нас никто никого не давит :)) Диван большой, всем места хватает. Муж обычно, наоборот у самого края располагается и спит там всю ночь, никто никому не мешает. Я наоборот спокойна, когда ребенок со мной, под боком. Да и не падал никогда ночью, у нас чтобы упасть, нужно почти в самый конец дивана доползти.

Jilly
07.12.2011, 18:32
тихим монотонным голосом: уже ночь, пора спать, ночью все спят, котятки, лошадки, слонятки (перечисляю много живности) спят в своих норках, а Данечка будет сам, как взрослый спать в своей кроватке... Ммммм... вот носочки пяточкам говорят спокойной ночи и засыпают, а пяточки коленочкам сладких снов желают и засыпают (и так далее до глазок)... мама дане помогает учиться спать... вчера ещё добавила ( после позавчерашнего, я сорвалась немного на него), мамочка нервничать не будет, мамочка спокойна... у нас с тобой всё получиться, мы научимся....

а его не отвлекает твой бубнёж? я своему просто аааа нараспев произношу...
Ходим...почти целый день ..да вот только она пописает...и сразу размокает её болячка(((
лучше бы врачу показать вашу попу. разные болячки по-разному лечить надо. тем более у вас долго не проходит. я красноту бепантеном, мустелой, деситином снимаю. у нас в последнее время на какахи реакция, если чуть-чуть замешкаюсь и не подмою сразу

Monica14
07.12.2011, 18:33
а его не отвлекает твой бубнёж? я своему просто аааа нараспев произношу...

неа... надо ещё подобрать нужную громкость - ну это я уже научилась:008:

Ли_
07.12.2011, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:))

Current
07.12.2011, 18:57
спасибо! выздоравливай!!!:flower:
у меня на сайте ничего не дают в корзинку положить - пишут, что не доступно для заказа:(

:flower:
если при нажатии на add to bag пишет, что unavailable, значит, нет в наличии

Доброе утро! Ночь у нас прошла более-менее спокойно:support: Я выспалась)

Ну, когда Женя родился, он плохо брал грудь, спал по 5 часов, и консультанты по ГВ мне сказали каждые 1,5-2 часа его будить и давать грудь, а иначе он вес будет плохо набирать и ему капельнцы придется ставить (при выписке 2400 весил). Ну, я испугалась и так и делала. Может этим я и сформировала у него привычку просыпаться и постоянно грудь искать. Сейчас вспоминаю, и думаю, ну и дура я была. Спал ребенок и спал, чего я его тормошила. Потом ВОЗ не рекомендует воду давать, я и не давала до полугода, сейчас он не пьет не только воду, но и соки, чаи и пр. Может, если бы я с рождения ему по чуть-чуть водички давала, он бы и привык к вкусу... С прикормами тоже ждала 6 мес, а надо было пораньше начать, может легче бы приучился. НО, конечно многие не давали воду до полугода и потом дети прекрасно пили и ты пы, но вот мне почему-то кажется, что зря я все эти ВОЗовские правила соблюдала.

Про вред ГВ после года почитала кучу тем... Основные тезисы: это плохо для зубов (даже сторонники длит.ГВ писали - да, к 3 годам все зубы в пломбах), психики (слишком привязан к маме, сложно адаптироваться к детсаду и пр.), и даже для речи и развития. Педиатры, тот же Комаровский, пишут, что после года в ГВ смысла нет.
Конечно, кто-то скажет, что это чушь и происки производителей смесей)). Но вот среди моих знакомых нет положительных примеров длительного гв. Поэтому я тоже уже не хочу кормить... но с таким сном грудь единственное спасение. Если неврологи ничего страшного не найдут, к весне буду сворачивать.

интересная мысль, надо подумать:)

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

СПАСИБО!!!!
А я мама-лох, с утра забыла сына поздравить.
Отчет с меня :)

я вот никого не хочу обидеть, но пусть этот ВОЗ сам и кормит до 2-3-4-5-6 лет... я не собираюсь... опять имхо;)

так и представила: звонок в дверь - "Кто там?" - "Это я, ВОЗ, кормить грудью вашего ребенка":)):)):)):))

kleopa
07.12.2011, 19:00
:flower:

так и представила: звонок в дверь - "Кто там?" - "Это я, ВОЗ, кормить грудью вашего ребенка":)):)):)):))

:046:

КАМЕЛЬКА
07.12.2011, 19:11
:099:

Соглашусь, но ещё считаю, что некоторые, как мой, например, не умеет спать и надо ему помочь немного, научить... метод работает - это точно, т.к. раньше я даже в самых сладких мечтах не могл апредставить, чтоб Даня уснул за 20 минут САМ, я просто стою рядом, глажу, читаю мантру, он ворочается и в конце концов поворачивается на бочок, закрывает глазки и засыпает - меня прям прёт и плющит в этот момент :love:

я спросила для того, чтоб потом не оказаться в дураках, мол, поздравлять надо, а те чё, Маша, жалко что ли, тяжело поздравлялку написать? :065:
Маш, какую вы там мантру все читаете?????
Про подарок- это про подарок Санты писала, чего не понятно-то????

Current
07.12.2011, 19:12
блин, три мочеприемника сегодня испортили... не могу собрать анализ. как вы это делаете?????? она двигается, ногами дрыгает, он сдвигается. все выливается в подгуз. вроде креплю правильно. приехали анализ забирать, а у меня на донышке. не взяли... закидайте советами. завтра с утра снова попытаюсь.

мне педиатр сказала не заниматься ерундой и что с мочеприемником тяжело, когда ребенок подвижный, у многих не получается
в итоге я смогла собрать только держа над раковиной и подставив баночку

Я вот тоже ОЧЕНЬ жалею, что в шесть её месяцев, вдруг начала разреша ей спать с нами. В тот момент все спали с малышами, и я решила а почему бы и нет.
С тех пор число с одного-двух просыпаний докатилось до десяти-пятнадцати....
Это МОЯ ошибка! Больше так бы не поступила.

у нас так же, но "порчу" сна я связываю с началом зубов, теперь этот процесс почти бесконечный

ой! :091::091::091::091::091::091::091:

Девочки, вы сайт уже прошерстили, ссылку на который Юля давала? ну вот это http://vkontakte.ru/topic-17820990_25504397
я пижамы смотрю... что-то они все полиэстровые:005: я хотела хлопковую трикотажную найти. не нашла:(

Юль, я сама все просмотрела - действительно, получается, что у них все пижамки на базе пэ - некоторые типа микрофлис или джерси. Наверно, они так привыкли, но нам, воспитанных на натуральных тканях, несколько странно:073:

КАМЕЛЬКА
07.12.2011, 19:12
Ого, я седня и вчера за рулем много, в пробках вас успеваю читать!!! Хоть не далеко убежали...

Monica14
07.12.2011, 19:13
Маш, какую вы там мантру все читаете?????
Про подарок- это про подарок Санты писала, чего не понятно-то????

вот

Monica14
07.12.2011, 19:13
Ого, я седня и вчера за рулем много, в пробках вас успеваю читать!!! Хоть не далеко убежали...

как ваш сон?

Monica14
07.12.2011, 19:15
девы, а кто-нить знает в НМ размер взрослый 44-46 это какой?

-=ASYA=-
07.12.2011, 19:19
Такс, ну а у меня дубль 2 сегодня. Муж приехал немного раньше с работы, и я побежала ему подарок на ДР покупать (хоть он и говорит, что нинадо ему ничео...) выбрала в спортмастере, а у них сбой в системе, пробить не могут, предложили отложить, потом к ним зайти и оплатить. ладно думаю, рядом тададам - Карусель, забегу туда (о, батон нужен был), короче посмотрела как всегда книжки-игрушки, пошла за батоном. И бац, почти в конфетах огромная корзина стоит доверху наваленная тем самым детским питанием, которое 3 штуки просроченные я прошлый раз нашла. Ну я естессьно зырк дату, конечно же до 13.10.11. Я стала корзину набивать этими коробками. Доверху влезло у меня 23 упаковки, я с ними на стойку информации. 40 минут тягомотины, очень долго продавец разбиралась, в итоге мне сначала вообще хотели 2 коробки только дать такого веллинга, но девушка со стойки информации заступилась за меня и говорит, что вообще-то тут просрочки на 2300, но так как 1 коробка просроченная только из двух (та, что в подарок), то вроде как 1000 рублей. Поэтому мне предложили пойти в отдел детского питания и выбрать его на 1000 рублей в подарок. Не, ну если задаться целью, то можно было и поторговаться (муж сказал, что я лохушко - мало взяла), но время было жалко, да и в спорт мастер нужно было еще на 2 этаж идти со всем этим барахлом.
теперь на Пионерке этого питания нет - продавец все в подсобку увезла. Но в других смотрите,
это была смесь Семпер в картонной коробке с примотанной к ней пачке Веллинга кукурузного, вот у веллинга срок прошел еще в октябре.:)):)):)) вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=ASYA=-
07.12.2011, 19:22
больше всего ей похоже было страшно оттого. что я ее держала. и чувствовала мой стрессняк. как-то не среагировала по - особенному на введение иглы. Из хеликса - приятно - приехали, кольнули, уехали. какой-то штукой руку замотали - чтобы ватку не держать. карту свою оставили. в три - результат анализа на содержание кальция в крови.... держите за нас кулачки. надеюсь - его там сколько надо... и усваивается он у нас хорошо....
иначе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091::091::091:

Irys
07.12.2011, 19:23
Ванда, я теперь мочу собираю так: просыпаемся утром, подмываемся и бегаем с голой попой (благо на ногах она уже бОльшую часть времени проводит), при этом даю ей выпить смеську или воду. так вот она бегает по комнате а я за ней с баночкой)) псь-псь говорю - но пока не реагирует. 2 раза уже так собирала, в первый раз долго ждала, на второй раз быренько выдала мне порцию )
В горшок она отказывается ходить, поэтому приходится вот так выкручиваться
Нет, это у нас такой барабан)))
Мила тоже от него тащилась долго))) Сейчас любовь пианино.
хвастани что за пианино! я не могу найти нормальное. подруги подарили какую-то хрень, ребенок даже не играет в него ))

это большой! тебе надо 36-38

-=ASYA=-
07.12.2011, 19:25
чето я не поняла...мне врач сказала типа грудью не кормить...а чем я ее накормлю,она у меня сейчас вообще от всего отказывается..
ротовирус у вас???

-=ASYA=-
07.12.2011, 19:26
понос не прошел,но он не часто.
рис и рисовый отвар еще вчера давала,седня еще дам.
какая то кишечная инфекция.
нам эрсефурил прописывали...за 2 дня деть встал на ноги....
я на 4 части капсулу разводила и давала в день 1 капсулу растягивала

-=ASYA=-
07.12.2011, 19:27
вот это да!!!!!!!!!!!! супермолодечик:love:

КАМЕЛЬКА
07.12.2011, 19:30
Да, Рита, и обычную капусту тоже даю.
Немного правда, но она там есть.
Просто супы варю.

Точно, у меня так же)))
Раз пять всего просыпались)

Если есть в машине изофикс и есть лишние деньги у дедушки, то покупайте.
Хвалю Bebe Comfort Isios+

Ага, я поняла твою позицию!
Я вот тоже ОЧЕНЬ жалею, что в шесть её месяцев, вдруг начала разреша ей спать с нами. В тот момент все спали с малышами, и я решила а почему бы и нет.
С тех пор число с одного-двух просыпаний докатилось до десяти-пятнадцати....
Это МОЯ ошибка! Больше так бы не поступила.

Не надо)) И так уже не реагируем почти)))
То есть следуя твоей логике, смею надеятся что так как Ника спит в кроватке теперь- потихоньку станет меньше подсосов за ночь???? А????:))
Маш, как у вас со сном?
Я увеличиваю потихоньку промежутки в кормёжках. Сегодня кормила через 5 часов. В 5 и потом в 10, с 10 до 11 спали вместе. Просыпалась помимо этого два раза, успокоилась быстро в кроватке. А, нет, вру, ещё пару раз мяукала в кроватке - но я не подходила даже, она сама дальше засыпала.
ну дык у вас прогресс!!! Прогрессище!!!!! Своя, вот как она неурочное вопля просит ночью есть? И что ты делаешь?
Пусть эти стрессовые ночи поспит на руках...я её на грудь кладу, так и спим, когда не укладывается в кровати. А пить никогда не заставишь, если не хочешь, так же как и укачивать в кровати!!!!
А ещё говорят, что пусть папа эти ночи успокаивает ребёнка на ручках, чтобы запах молочка не чувствовал...но мы по очереди таскали...хотя не спали оба, конечно. блин, у нас папа такой псих!!! Он не выдержит криков... да и я боюсь тоже... ТАК наверное я еще не готова отучать.... может за месяц решусь... я ж примерно в год хочу... плюс минус месяц ее страшно... просто имхо чем старше- тем хуже!!!!!

да сколько ж можно?????? Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
07.12.2011, 19:31
это большой! тебе надо 36-38

это 10-12 который???

MorroW
07.12.2011, 19:41
хвастани что за пианино! я не могу найти нормальное. подруги подарили какую-то хрень, ребенок даже не играет в ...

Я ж уже хвасталась))))
вот такое :
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Kiddieland/31242b.jpg
Вот ссыль на описание www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10455
То есть следуя твоей логике, смею надеятся что так как Ника спит в кроватке теперь- потихоньку станет меньше подсосов за ночь???? А????:))

Да! Станет! :)) Будем надеятся)))
Ну в моём случае это точно было б так)))

Current
07.12.2011, 19:46
Бизнесом занялась?)))

:flower::flower::flower: Поздравляю!!!

гы)))
спасибо!:flower:

Знатоки! Спасайте!
Когда мы ели молочные каши, на которые у нас аллергия,появилось высыпание на попе, ножках и ручках...С молочкой завязали совсем, везде сыпь прошла. Осталась только на попе...и так и не проходит...уже даже корочкой начала покрываться, уже очень сильно...я не могу понять, как от неё избавляться!!!?? подсушить надо или наоборот чем-то жирным???:support:

главное правило дерматитов - сухое увлажняем, мокнущее сушим

Monica14
07.12.2011, 19:50
Девочки, по поводу нашего годовасия!!!

Надо ещё решить два, нет, три момента;)
1. Дату уже, можно сказать определили - 29 января (большинство проголосовало), а вот время? уже обсуждали немного, что лучше, наверное, в первой половине дня, то есть часов с 10/11, так?
2. Что мы там будем кушать/пить... Тут сразу хочу попросить кого-нить ответственного, кто на машине, чтоб привёз еду/питьё на место, я не дотащу, чесслово.
3. Как мы там будем развлекаться? Конкурсы? Для деток и для мам тоже? Сказку детям (понимают они в этом возрасте или как)?

И по поводу мужей, я думаю так, если у кого-то есть непреодолимое желание пойти, то, конечно, пусть приходят... Уверена, что не один папа придёт ;)

Irys
07.12.2011, 20:01
это 10-12 который???
да вроде :005:
Я ж уже хвасталась))))
вот такое :
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Kiddieland/31242b.jpg
Вот ссыль на описание www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10455

Да! Станет! :)) Будем надеятся)))
Ну в моём случае это точно было б так)))
я видать пропустила, когда ты хвасталась. спасибо!

1. Дату уже, можно сказать определили - 29 января (большинство проголосовало), а вот время? уже обсуждали немного, что лучше, наверное, в первой половине дня, то есть часов с 10/11, так?
2. Что мы там будем кушать/пить... Тут сразу хочу попросить кого-нить ответственного, кто на машине, чтоб привёз еду/питьё на место, я не дотащу, чесслово.
3. Как мы там будем развлекаться? Конкурсы? Для деток и для мам тоже? Сказку детям (понимают они в этом возрасте или как)?

И по поводу мужей, я думаю так, если у кого-то есть непреодолимое желание пойти, то, конечно, пусть приходят... Уверена, что не один папа придёт ;)
1. мне удобно после обеда: в 13-14 часов. у меня она в 11 ложится на первый сон.
2. -
3. думаешь поставить мини-спектакль? мне кажется дети еще не врубятся, да и нам готовиться надо. может просто будем по очереди по нескольку человек заниматься всеми детьми? т.е. например четверо мам играют с малышней - остальные сидят празднуют. заранее составить график дежурств.

Авантюристка
07.12.2011, 20:10

:046::046::046:

если к кому придет, ко мне присылайте, пусть и Милаше хоть что-то от ВОЗ обломится

kleopa
07.12.2011, 20:19
Нет, ну только муж может так качественно и быстро испортить настроение :wife:

Bobreha
07.12.2011, 20:23
Девочки приветик!!!

Забыла с вами поделиться может кому-нибудь надо!!! Открылась закупочка по ланцерам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114 :support::support::support:

Это меня пол-ке успели напугать, что после года пальчик Лисенке ланцером колоть не будут, а будут колоть по старинке железкой!!! :001::001::001:

Svet1984
07.12.2011, 20:25
Девочки приветик!!!

Забыла с вами поделиться может кому-нибудь надо!!! Открылась закупочка по ланцерам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114 :support::support::support:

Это меня пол-ке успели напугать, что после года пальчик Лисенке ланцером колоть не будут, а будут колоть по старинке железкой!!! :001::001::001:

Я сначала подумала закупки автомашин)))

Monica14
07.12.2011, 20:28
да вроде :005:

я видать пропустила, когда ты хвасталась. спасибо!

1. мне удобно после обеда: в 13-14 часов. у меня она в 11 ложится на первый сон.
2. -
3. думаешь поставить мини-спектакль? мне кажется дети еще не врубятся, да и нам готовиться надо. может просто будем по очереди по нескольку человек заниматься всеми детьми? т.е. например четверо мам играют с малышней - остальные сидят празднуют. заранее составить график дежурств.

поняла тебя, Ириш... по поводу а-ля дежурств хорошая идея...
про спектакль - эт я так, навскидку предложила...;)

Ralina
07.12.2011, 20:32
а сколько можно за раз бахнуть таблеток???? Раньше при сильном стрессе могла и пять-шесть выпить и наступал кайф:)) на Гв скока можно?

я до 20 ела при сильном стрессе)))
а так 3 раза в день по 2 - 3 таблетки можно

Monica14
07.12.2011, 20:36
:080::080::080: ура! и мне шмотки америкосские пришли:080::080::080:

Monica14
07.12.2011, 20:40
а мы вот не знаем, где у нас глазки/носик/ротик, зато неожиданно быстро запомнили пузико и попку :love: говорю ему "пузик, пузик, карапузик" и он, как обезьянка лупасит себя по животу...

evdosia
07.12.2011, 20:43
а мы вот не знаем, где у нас глазки/носик/ротик, зато неожиданно быстро запомнили пузико и попку :love: говорю ему "пузик, пузик, карапузик" и он, как обезьянка лупасит себя по животу...

:love: а мы вот ни фига не знаем....

varikvarik
07.12.2011, 20:46
поняла тебя, Ириш... по поводу а-ля дежурств хорошая идея...
про спектакль - эт я так, навскидку предложила...;)

имхо, мне эта идея кажется малореальной, если честно.... :)) по-моему у всех разный режим и все будут в разное время подъезжать. кто-то может не прийти в последнюю минуту. мне кажется, такие вещи нереально в график вписать, надо уже на месте как-то будет ориентироваться ;)

varikvarik
07.12.2011, 20:48
Маш, из еды, имхо, надо что-то универсальное брать, типа фрукты-сыр-нарезка. Ну чем закусить можно ;)

Monica14
07.12.2011, 20:49
имхо, мне эта идея кажется малореальной, если честно.... :)) по-моему у всех разный режим и все будут в разное время подъезжать. кто-то может не прийти в последнюю минуту. мне кажется, такие вещи нереально в график вписать, надо уже на месте как-то будет ориентироваться ;)

тоже верно!
и, кстати, если бум всё таки фотографа приглашать, то тоже думаю на середину нашего мероприятия, т.к. кто-то раньше придёт и уйдёт, кто-то чуть позже...

и ещё по поводу времени - я вот лично пока не знаю, как и когда мы будем спать в январе... мож уже один сон будет, тогда логичней в 1-ой половине дня, если также 2, как щаз, то по мне так. лучше где-нить с часу дня... но конечно, я надеюсь, мы примем решение, устраивающее хотя бы большинство ;)

Ralina
07.12.2011, 20:49
с утра инет вырубили, потом девочки в гости приехали, потом за старшим в школу побежала, вот только доползла до компа)))

папка наш лузер))) в пятницу звонит - ты уходила, все в коридоре со светом было нормально? а то я включил, в стене что-то бахнуло, наверно проводка сдохла... говорит покопался, не понял в чем проблема...
вызвали сегодня электрика... вот скажите, кем надо быть, что бы не проверить ласпочку??? поменял нам электрик лампочку, за вызов 100р взял :046::046::046:
возьмите у деда денег и закажите на том сайте, знакомая по моей наводке там заказала ромер-корову с изофиксом и ТТ, в районе 11тыс обошлось, а здесь такое 26 вроде стоит, шло кресло 3 недели
а можно еще раз сайтик? :008:
девочки, спасибо всем за ответы по креслу :)

я думаю надо в 13-14.00 мы спим до 11...
а лучше еще одно голосование по времени сделать... те, кто пойдут - пускай выберут...
начало в 10.00
начало в 11.00
начало в 12.00
начало в 13.00
начало в 14.00
и так далее, сколько влезет :)

Monica14
07.12.2011, 20:50
Маш, из еды, имхо, надо что-то универсальное брать, типа фрукты-сыр-нарезка. Ну чем закусить можно ;)

согласен

а кхм...выпить? соки? :008:

Ralina
07.12.2011, 20:52

тоже надо будет распределить, либо скидываемся и тот, кто ближе или тот, кто на машине поедет - что бы привезли, что бы с начала праздника все было уже на столах...

kireina
07.12.2011, 20:54
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за несчастье такое :(
на скорейшую поправку :091::091::091:

Девочки, какое это счастье, когда у двух деток дневной сон в одно время. Спят мои зайки в обнимку.
:love::love::love:
когда же мне такое счастье обломится?
И у меня чего только не спрашивают:010: Тут на улице подошла женщина: "Девушка, вот у меня внучка примерно как ваш ребенок, какого размера ботинки ей купить?":)) И в слингокуртке когда иду вечно спрашивают: "Это такие специальные куртки, да? А как он у вас там держится? Ему же там неудобно!". Я уже иногда огрызаюсь, бесит такая простота.

О, мне тоже постоянно такие вопросы задают!!! И про размеры, и про слингокуртку!
Ну ко всему прочему интересуются, что это у меня за двойняшки такие разного роста и где я такую коляску раздобыла :073:

Маш, прости меня пожалуйста, но слонятки меня просто убили :023::023::023::023::023::023:

1. у нас в 10-11 сейчас первый сон, то будет к году сложно сказать... но есть же и те, кто один раз днём спит, тоже неудобно... я за начало в 12-13 :support:
2. Маша, а ты как себе вообще стол представляешь? Это будет маленький фуршетный стол в уголочке, куда желающие будут подходить перехватить бутербродик, или это будет какой-то стол, за которым можно будет сидеть?
3. конкурсы!!! да!!! и для мам, и для деток!!!

Svet1984
07.12.2011, 20:56
Еще пироги надо:019:

Svet1984
07.12.2011, 20:58
Нам щам ваше нереально сказать какое время лучше, мы например встаем в 2 дня)) так что под строимся под любое время если пойдем.

А вы с местом определились уже?

kireina
07.12.2011, 21:01
Еще пироги надо:019:
поддерживаю :099:
согласен

а кхм...выпить? соки? :008:

а выпить - выпить! :014:
и соки :008:

varikvarik
07.12.2011, 21:01
тоже надо будет распределить, либо скидываемся и тот, кто ближе или тот, кто на машине поедет - что бы привезли, что бы с начала праздника все было уже на столах...

опять же как распределить, если кто-то может не приехать в последний момент? имхо, нужно чтобы кто-то на тачке затарился и всё привёз, а мы на месте сумму раскидаем на всех!

varikvarik
07.12.2011, 21:04
Маш, ну какие соки, мы под это дело аж вон зал!! арендуем, одних соков будет маловато, надо б винца что-ли ещё :073: Красненького ж можно по чуть-чуть. Да многие уже наверное и с гв завяжут.

Ralina
07.12.2011, 21:04
опять же как распределить, если кто-то может не приехать в последний момент? имхо, нужно чтобы кто-то на тачке затарился и всё привёз, а мы на месте сумму раскидаем на всех!

и этот кто то должен к началу 100% приехать... т.е. нам нужен на тачке, без строгого графика сна... ну-с, кто желает?

varikvarik
07.12.2011, 21:05
и этот кто то должен к началу 100% приехать... т.е. нам нужен на тачке, без строгого графика сна... ну-с, кто желает?

ну можно папу какого-нить запрячь :065: это же выходной день. вообще по-моему у нас много народу с машинами, почти все (кроме нас с Машей :065:)

Ralina
07.12.2011, 21:07
ну можно папу какого-нить запрячь :065: это же выходной день. вообще по-моему у нас много народу с машинами, почти все (кроме нас с Машей :065:)

у нас есть машина... но нашего папу часто не уговорить даже нас куда то отвезти или встретить... а уж в магаз, не получится :( как же я хочу свою машину!!!!!!!!!!!!

varikvarik
07.12.2011, 21:07
Девы, мне надо заказать перевозку пианино, где это сделать можно? Ну и подешевле хотелось бы, конечно!

kireina
07.12.2011, 21:14
Варя, попробуй вот сюда (http://gruzovichkoff.ru/pianomovings.html) позвонить

selena555
07.12.2011, 21:27
а на счет отблагодарить, я думала об этом, но идей никаких. а потом решила, что их и так фонд отблагодарил за нас нехило :073:

ты что свернула ГВ?
я вот теперь делаю как: на ночь даю сиську, потом она часов в 12 захнычет - я ей смеську. потом сама уже ложусь спать и ночью пару раз сиську.

Ну да, за Артема - фонд, но ведь за Егора тоже стоит, так быстро нам все устроили.
Свернула ГВ неделю назад:support::support::support:
У меня начались проблемы с гормоном пролактином, провалы в памяти, врачи сказали все свернуть, иначе могут быть необратимые последствия. Башка сразу встала на место.

и что, прям вот каждый раз как начнет просыпаться - поить?

Не, я сначала по головке глажу, если не помогает, то есть плакать сильнее начинает -пою. А иногда скажешь ШШШШШ, он дальше спит.

Ну, когда Женя родился, он плохо брал грудь, спал по 5 часов, и консультанты по ГВ мне сказали каждые 1,5-2 часа его будить и давать грудь, а иначе он вес будет плохо набирать и ему капельнцы придется ставить (при выписке 2400 весил). Ну, я испугалась и так и делала. Может этим я и сформировала у него привычку просыпаться и постоянно грудь искать. Сейчас вспоминаю, и думаю, ну и дура я была. Спал ребенок и спал, чего я его тормошила. Потом ВОЗ не рекомендует воду давать, я и не давала до полугода, сейчас он не пьет не только воду, но и соки, чаи и пр. Может, если бы я с рождения ему по чуть-чуть водички давала, он бы и привык к вкусу... С прикормами тоже ждала 6 мес, а надо было пораньше начать, может легче бы приучился. НО, конечно многие не давали воду до полугода и потом дети прекрасно пили и ты пы, но вот мне почему-то кажется, что зря я все эти ВОЗовские правила соблюдала.

.

Свет!!! ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА!!! Надо малипусичек кормить очень часто, у них сил просто сосать много нет.
Мой воду не пьет тоже, но по другой причине, сначала пил, но моя мама ему дала сладкую водичку и с той поры все, как отрезало. Но у меня пьет смесь (с 4 месяцев -1 раз в день), сок 50х50 разбавленный водой, компотик, кефир в стекле. Ну и еще веллинг:))

Лен, а вот у меня днем я ее долго приучивала к рожку- в нашем случае авент, а ночью- только поднес спящей но просыпающейся- тона сразу в такой крик!!!!!! Смесь была, и просто водичка.. то что днем она нормально пьет... что делать-то???? Не очень ее бессознательное ночью ничего кроме груди... как без стресса снять с груди??? Жуть в общем!

Олеся, я не знаю, я совсем не спец в этом. Я просто наблюдаю за Артемом и пытаюсь сделать так, как будет хорошо ему, ну и мне:))
В 3-4 месяца он мало прибавил в весе, очень плохо спал, я проанализировав сделала вывод, что видимо молоко у меня не питательное. И стала кормить смесью на ночь - сразу жизнь наладилась. Я очень рано ввела прикорм, кашу в 4 месяца, так как Артему это было жизненно необходимо - он просто все время хотел есть.
И тебе советую - наблюдай за Никой, что ей нравится, предлагай это, выход обязательно найдется!!!

Маш, не позже 13-00, лучше один раз раньше встать, так как даже 3 часа, это уже 16-00, а нужно еще и до дома добраться!!! А это уже 17-00.
А вообще идеально - 12-30, некоторые смогут в машине уснуть в 15-30.

Снежинkа
07.12.2011, 21:34
и ещё по поводу времени - я вот лично пока не знаю, как и когда мы будем спать в январе... мож уже один сон будет, тогда логичней в 1-ой половине дня, если также 2, как щаз, то по мне так. лучше где-нить с часу дня... но конечно, я надеюсь, мы примем решение, устраивающее хотя бы большинство ;)

папка наш лузер))) в пятницу звонит - ты уходила, все в коридоре со светом было нормально? а то я включил, в стене что-то бахнуло, наверно проводка сдохла... говорит покопался, не понял в чем проблема...
вызвали сегодня электрика... вот скажите, кем надо быть, что бы не проверить ласпочку??? поменял нам электрик лампочку, за вызов 100р взял :046::046::046:
я думаю надо в 13-14.00 мы спим до 11...
а лучше еще одно голосование по времени сделать... те, кто пойдут - пускай выберут...
начало в 10.00
начало в 11.00
начало в 12.00
начало в 13.00
начало в 14.00
и так далее, сколько влезет :)
Я думаю лучше всего с 13 начать :support:

Про лампочку :046::046::046:

2. Маша, а ты как себе вообще стол представляешь? Это будет маленький фуршетный стол в уголочке, куда желающие будут подходить перехватить бутербродик, или это будет какой-то стол, за которым можно будет сидеть?
Мне вот кажется как раз все будут подходить перехватывать, потому что всем захочется понаблюдать за своими детками как они с другими играют, будут рядом, во всяком случае, да и детки вряд ли будут сидеть все играть спокойно, скорее тоже за мамами будут гоняться. Так что посидеть спокойно отметить никак не получится :073:

selena555
07.12.2011, 21:36
Девушки, мне Оля (мама Ярославчика) написала в контакте и предложила свои зайчики-ромашки, но я уже для реабилит. центра собрала, тоже осталось чуток ромашек. В итоге она предложила еще попробовать собрать на Теремок (у нас уже есть на 2 маленьких приза), нужно каких-то 19 зайцев, ну или ромашек.
Варианта два:
1. получить теремок и подарить ео еще какому-нить реабилитационному центру
2. опять же получить, но например разыграть его на годовасии, ну то есть кому-нибудь из наших презентовать.

Так что у кого есть немного ромашек-зайчиков или кодов от экотеков, пишите мне, я дам свой адрес, мне можно будет выслать их почтой, последний день выдачи призов - 24 декабря. Я получу, так как у меня в 4 остановках пункт выдачи. Также могу для кого-то и призы получить.

А вдруХ соберем на два???!!!

Elvira.kolibri
07.12.2011, 21:45
вот это да!!!!!!!!!!!! супермолодечик:love:

Спасибо!!!

Девочки приветик!!!

Спасибо!!
Закажу обязательно!

Маш, ну какие соки, мы под это дело аж вон зал!! арендуем, одних соков будет маловато, надо б винца что-ли ещё :073: Красненького ж можно по чуть-чуть. Да многие уже наверное и с гв завяжут.

я за винцо :073: и за пироги!
Муж повезет на машине, так что можем что нить привезти.

Ralina
07.12.2011, 21:54
добавила опрос в встречу

Svet1984
07.12.2011, 21:59
Девы, могу на машине привезти продукты. В принципе и купить могу, но это лучше с кем то за компанию наверно))

Авантюристка
07.12.2011, 22:03
Девы, могу на машине привезти продукты. В принципе и купить могу, но это лучше с кем то за компанию наверно))

Света, какая у тебя все-таки ава красивая :love:. Каждый раз любуюсь

Svet1984
07.12.2011, 22:04
Настя спасибо)) очень приятно:008:

MorroW
07.12.2011, 22:19
[SIZE="2"][B]Девушки, мне Оля (мама Ярославчика) написала в контакте и предложила свои зайчики-ромашки, но я уже для реабилит. центра собрала, тоже осталось чуток ромашек. В итоге она предложила еще попробовать собрать на Теремок (у нас уже есть на 2 маленьких приза), нужно каких-то 19 зайцев, ну или ромашек.

У меня один зайчик есть, немного потянутый.
Я их столько выкинула, не подумала, что кому то нужны:009:

-=ASYA=-
07.12.2011, 22:25
Я сначала подумала закупки автомашин)))
:)):)):)) +1
лансеры оптом:065:

-=ASYA=-
07.12.2011, 22:29
Лена я так поняла..что если в магазе видишь просроченый товар то смело его "нахаляву" выдают чтоли???????

sidorenok
07.12.2011, 22:32
Добрый вечер, девули!:flower:
ау нас темпа всю ночь и не сбить то ее толком...
:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, самое то
У нас вот такой барабан (http://www.toyway.ru/catalog/toys/163/3341/)
прикольный

1. не подскажу - сейчас первый сон в 10-11 как раз
2. продукты, мне кажется, надо на нескольких человек раскидать - так будет проще привезти, и если кто-то вдруг не сможет в последний момент - переложит на другого
3. конкурсы для мам несколько. для малышей не уверена

kireina
07.12.2011, 22:43
Лена я так поняла..что если в магазе видишь просроченый товар то смело его "нахаляву" выдают чтоли???????
не его, а такой же товар, но с нормальным сроком годности :))
Добрый вечер, девули!:flower:

:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прикольный

1. не подскажу - сейчас первый сон в 10-11 как раз
2. продукты, мне кажется, надо на нескольких человек раскидать - так будет проще привезти, и если кто-то вдруг не сможет в последний момент - переложит на другого
3. конкурсы для мам несколько. для малышей не уверена

давайте для малышей конкурс ползунков устроим, типа такого, как Лёвик участвовал.
можно ещё фигурки в сортёр складывать на скорость или кубики друг на друга ;)

Ralina
07.12.2011, 22:50
давайте для малышей конкурс ползунков устроим, типа такого, как Лёвик участвовал.
ну это для тех, кт о умеет, мой только разрушает))
и кидать шарики мы научились, воть :)

kireina
07.12.2011, 22:52
ну это для тех, кт о умеет, мой только разрушает))
и кидать шарики мы научились, воть :)

А Лёшик будет закидывать соревнующихся шариками :)):)):))
У вас ещё есть время потренироваться ;)
Мой тоже нифига не умеет :008:

Current
07.12.2011, 22:52
Про годовасие:
1. Время начала лучше и правда не поздно, в 12-13 часов. Гадать кто как будет спать в январе - бесполезно.
2. Своих детишек вряд ли кто захочет выпустить из виду больше, чем на 5 минут, вряд ли кто захочет. Многие детки, кстати, могут и не захотеть сидеть с чужой тётей.:020:
3. Мужей (желающих) брать, однозначно. Во-первых, это и их праздник тоже. Во-вторых, познакомятся - полезно будет для будущих встречек, в т.ч. летних шашлыков. :fifa:В третьих, они помогут расставлять столы, носить пакеты, развлекать детей, пока мамы хоть на 5-10 минут смогут присесть и поболтать в своем коллективе.
4. Соки купить, а бухло пусть каждый привозит сам (иначе еще придется угадывать, кто что пьет, заморочно). Но на столе поставить все вместе.:ded:
5. Детишек мы к конкурсам еще не припашем, а вот для взрослых - самое то!)
6. Из еды оптимально: пироги, фрукты, нарезки сыров-колбас-рыбки, оливки-маслины, огурчики хрустящие с водочкой ледяной, наборы небольших пирожных.

по-моему, плюс 6, т.е. 50-52

Девочки приветик!!!

Что, правда что ли?:001:а так в аптеке их не купить?

Маш, прости меня пожалуйста, но слонятки меня просто убили :023::023::023::023::023::023:

Девы, мне надо заказать перевозку пианино, где это сделать можно? Ну и подешевле хотелось бы, конечно!

Мне Газелькин понравился. За 1500 очень четко перевезли диван из Рыбацкого на дачу (25 км от города).

+много :)

Вот кто мне объяснит, зачем покупать просроченный товар (даже на халяву), да еще ребенку?? может, я чего-то не знаю?:073:

Умничка, такой ловкий!)

А мы ничего пока не показываем. Ваще. Кажется, что знает, но молчит:065:Партизан :)

Ralina
07.12.2011, 22:56
А Лёшик будет закидывать соревнующихся шариками :)):)):))
У вас ещё есть время потренироваться ;)
Мой тоже нифига не умеет :008:

я вчера ему купила мешок шариков, 64 штуки))) которые для сухих бассейнов - ребенок счастлив)) насыпала их в кроватк у- сидит молчит играет, выкидывает из кроватки и говорит "бу"

kireina
07.12.2011, 22:56
Вот кто мне объяснит, зачем покупать просроченный товар (даже на халяву), да еще ребенку?? может, я чего-то не знаю?:073:

Написала же, просроченный сдаёшь на стойку информации, а тебе вместо него дают такой же, но с нормальным сроком годности. Бесплатно!

Irys
07.12.2011, 23:12
у меня Марина показывает носик и глазки на игрушках, а ушки только на себе)))) еще пупок показывает у сеья и у мамы :)
Ну да, за Артема - фонд, но ведь за Егора тоже стоит, так быстро нам все устроили.
У меня начались проблемы с гормоном пролактином, провалы в памяти, врачи сказали все свернуть, иначе могут быть необратимые последствия. Башка сразу встала на место.

Маш, не позже 13-00, лучше один раз раньше встать, так как даже 3 часа, это уже 16-00, а нужно еще и до дома добраться!!! А это уже 17-00.
А вообще идеально - 12-30, некоторые смогут в машине уснуть в 15-30.
поздравляю с быстрым завершением ГВ. про провалы в памяти - удивила.

не его, а такой же товар, но с нормальным сроком годности :))

только вот малышня уже по большей части ползать не будет :004:

syazuk
07.12.2011, 23:41

У меня тоже, кстати, что-то с гормонами было... Я гораздо хуже Ксюхи перенесла окончание ГВ. Хорошо, что быстро наладилось!))

Monica14
07.12.2011, 23:45

если к кому придет, ко мне присылайте, пусть и Милаше хоть что-то от ВОЗ обломится

Нам щам ваше нереально сказать какое время лучше, мы например встаем в 2 дня)) так что под строимся под любое время если пойдем.

А вы с местом определились уже?

ага воть (http://amigocenter.ru/publ/)

а ты у моей подружайки купила?

Ваши мнения поняла, завтра обмозгую (щаз ужо не могу):065:

Алина, ну ты меня совсем-то за дуру не считай :065: конечно, это будет а-ля фуршет, то бишь стол со жратвой в сторонке, захотел, пошель и поел...;)

чёта ещё хотела умное написать не помню.... у меня, наверное тоже провалы в памяти... вапще всё забываю :001:

$Olika$

:046::046::046::046::046:

Вино/мартини/шампанское:014::014::014:
Никаких соков! Такой повод наконец-то оторваться:support:
Мы и так 9 месяцев соблюдали сухой закрн, а потом еще год ГВ!
Заслужили настоящего праздника!:017:

+1:love:

:)):)):)) +1
лансеры оптом:065:

ага, по 100% предоплате на Сбербанковскую карточку организатора закупки. :))
А в группе, так, между прочим, написано, что тра-ля-ля, ОЗ это всегда риск и в случае чего виновных нет:065:

Про годовасие:
1.
3. Мужей (желающих) брать, однозначно. Во-первых, это и их праздник тоже. Во-вторых, познакомятся - полезно будет для будущих встречек, в т.ч. летних шашлыков. :fifa:В третьих, они помогут расставлять столы, носить пакеты, развлекать детей, пока мамы хоть на 5-10 минут смогут присесть и поболтать в своем коллективе.
4. Соки купить, а бухло пусть каждый привозит сам (иначе еще придется угадывать, кто что пьет, заморочно). Но на столе поставить все вместе.:ded:
5. Детишек мы к конкурсам еще не припашем, а вот для взрослых - самое то!)

3. я бы своего взяла, нянька из него хорошая, но это подразумевает то, что и Назара надо брать (оставить его не с кем). Мне проще, чтобы муж нас с Макаром отвез, а потом приехал за нами.
4. Отличная идея!
5. Обещаю организовать пару интересных и простых конкурсов и даже утешительные призы;)

Monica14
А! вспомнила! соревнование для пупсов можно не ползать, а бегать/ходить ;)

Monica14
07.12.2011, 23:49
Саша, раз уж не спишь ночами, то создай голосовалку по времени в гуппе нашей, плиз! ведь во "встрече" далеко не все приняты - у мя ж не все в друзьях... я её удалю вапще тогда, чтоб не путаться

Current
07.12.2011, 23:49
Девочки, по поводу закупки: в группе поступила идея закрыть прием заявок пораньше, например, в пятницу до 22 часов, чтобы оплачивать на выходных, а в вс вечером уже отправить заказ.
Есть возражения?

Написала же, просроченный сдаёшь на стойку информации, а тебе вместо него дают такой же, но с нормальным сроком годности. Бесплатно!

Вона что! интересно...:)

femur
07.12.2011, 23:56
Забыла с вами поделиться может кому-нибудь надо!!! Открылась закупочка по ланцерам [URL]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114 :support::support::support:
я аж испугалась! до чего дошел прогресс машины закупают:065: они ланцеТы:073:
а можно еще раз сайтик? :008:
девочки, спасибо всем за ответы по креслу :)

лови (http://www.kidscomfort.eu/index.php)
мне тоже очень нравится

Vanda 78
07.12.2011, 23:59

а что будем закусывать???:008:

Vanda 78
08.12.2011, 00:09
Настя спасибо)) очень приятно:008:

я тоже в восторге :008:

evdosia
08.12.2011, 00:29
а годовасие все же 29-го отмечаться будет?да?
тогда мы только пооблизываемся потом глядя на фотки....у нас 29-го др, мы точно не пойдем....эхххх.....

selena555
08.12.2011, 00:33

не, это акция у ритейл групп - 5ка, Перекресток, Карусель - найди просроченный товар, получи такой же но с нормальным сроком годности.
http://www.dp.ru/a/2011/01/20/V_Pjaterochke_ishhut_prosro/
правда с 5кой сложно, есть франчайзинговые, да и вообще там начальство сложно найти. А в Карусели это действует (нужно просто отнести этот товар на стойку информации). Проверено мной 2 раза в течении последних 10 дней:)

а что будем закусывать???:008:

халкоголь

selena555
08.12.2011, 00:35
а годовасие все же 29-го отмечаться будет?да?
тогда мы только пооблизываемся потом глядя на фотки....у нас 29-го др, мы точно не пойдем....эхххх.....

ну так это же в первой половине дня, дома успеешь вечером второй раз с родными.

selena555
08.12.2011, 00:36
и вообще именно первый год он для родителей, малышне еще ничего не надо.....

Jilly
08.12.2011, 00:41
Юль, я сама все просмотрела - действительно, получается, что у них все пижамки на базе пэ - некоторые типа микрофлис или джерси. Наверно, они так привыкли, но нам, воспитанных на натуральных тканях, несколько странно:073:
:(:(:(

а мы уже и ползать то разучились:004:
А! вспомнила! соревнование для пупсов можно не ползать, а бегать/ходить ;)
во!
Девочки, по поводу закупки: в группе поступила идея закрыть прием заявок пораньше, например, в пятницу до 22 часов, чтобы оплачивать на выходных, а в вс вечером уже отправить заказ.
Есть возражения?

не возражаю. а курс доллара какой считать?
а, еще спросить хотела. Юль, не подскажешь, как бы с размером (взрослым) не промахнуться?:005:

КАРТА
08.12.2011, 00:54
Доброго вечерочка!!:support:
Дети мои опять на ушах стоят...:010: Софи выспалась до 21.30 и усе...:065:
и вообще именно первый год он для родителей, малышне еще ничего не надо.....
А мне кажется деткам тоже интересно это, может не в год, но вот сейчас у меня старший смотрит фотки годовасия своего и комментирует что он там делал и с кем отмечал! Гордый такой!
Кстати! Можно устроить конкурс-игру для деток кто кем будет?!
На полу раскладывают вещи, например: ручку-писатель, указка-учитель, стетоскоп (так вроде наз-ся:073:)-доктор, у меня Илюха схватил копилку с деньгами - решили что банкиром будет!:fifa::)) Ну и т.д. И детки по очереди выбирают себе профессию!;)
Кстати папы могут пригодиться что б заснять это действо на видио например, пока мамы будут бегать за детками...:)

MAMA*OLYA
08.12.2011, 00:57
Ой, Маша, я так тоже как-то вышла из автобуса))) с ребенком в рюкзачке)))
присоединяюсь ко всеобщему вопросу, почему?

засунуть бы сверло этим любителям посверлить, да? :015:

Маша-выдумщица))) Какая прелесть!!! Надо тоже так попробовать, со слонятками в норках))))))))))
Насчет сверлить - на злобу дня прямо! У нас соседи, так их разтак! Днем они в 10 начинают не сверлить, а штробить стены. Такое впечатление, что все сразу! Что-то у них там сыплется... Мы всё время, как при команде Огонь, пригибаемся и бежим в укрытие! Впечатление, что уже сносят не только перекрытия, но и наш потолок. А еще соседи снизу взяли моду стучать по батареям! Стучали вчера, стучали, потом пришел молодой и задорный, позвонил в дверь. Я, с ребенком, который за день поспал 4 раза по три минуты, открываю дверь и заявляю: Так, вы те, кто стены ломает или батареи??? Я ребенка не могу уложить!!!!!!!!!!! Он понял, что сейчас огребет, извинился, почесался и пошел наверх. С другой стороны, верхние, они ведь и закон-то не нарушают, ночью перфоратором не работают, только днем. Ночью они мирно тр...ся в пыли:073::073::073: и кроватью об остатки стен долбят)))
я вчера ему купила мешок шариков, 64 штуки))) которые для сухих бассейнов - ребенок счастлив)) насыпала их в кроватк у- сидит молчит играет, выкидывает из кроватки и говорит "бу"
Давно хотела купить басик с шариками, но на басике значок - до трех лет не сметь! Что-то задумалась... в смысле затупила! Потому что племяшке на годик подарила такой.

Werozka
08.12.2011, 01:06
ну вы тут понаписали..читать не перечитать...когда туса..куда..с кем...вот я ворона...деовчки напишите мне в личку или вконтекте

Current
08.12.2011, 01:12
не возражаю. а курс доллара какой считать?
а, еще спросить хотела. Юль, не подскажешь, как бы с размером (взрослым) не промахнуться?:005:

по курсу ответила в группе, по размерам сейчас выложу там же, я уже Катю в личке консультировала по тому же вопросу.

Кстати! Можно устроить конкурс-игру для деток кто кем будет?!
На полу раскладывают вещи, например: ручку-писатель, указка-учитель, стетоскоп (так вроде наз-ся:073:)-доктор, у меня Илюха схватил копилку с деньгами - решили что банкиром будет!:fifa::)) Ну и т.д. И детки по очереди выбирают себе профессию!;)
Кстати папы могут пригодиться что б заснять это действо на видио например, пока мамы будут бегать за детками...:)

Суперская идея, главное следить, чтобы будущий писатель не выколол глаза будущему доктору, учителю и банкиру!:)):)):)):)):)):))