PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

!счастливая!
21.12.2011, 03:44
Открытка " Маша и медведь",может эта Маша(Моника)?

!счастливая!
21.12.2011, 03:46
Оль,какой у тебя котик красивый)
Ну вот поговорила сама с собой,пойду под бочок к своим мужчинам)))

varikvarik
21.12.2011, 03:51
я собираюсь завтра в детский магазин скорей всего и на пионерскую - в карусель - в МОДИС все это в районе обеда. спать буду точно до 12 - только что папа пошел нашу девицу укладывать, так тчо проспит до обеда. и я с ней. вечером поеду в пять-шесть Артема на парашютной из сада забирать. ну овт как-то так.

Ванда, приезжайте ко мне с Артемкой и Нюсей из сада :flower: И давай завтра созвонимся - я бы к тебе присоединилась в районе Пионерской! ;)

Vanda 78
21.12.2011, 04:40
Ванда,как твоя спина и голова? Записалась на мрт?

нет. подумала - не буду себя добивать. Вдруг мне в четверг не отдадут-таки права... и у нюси не будет хорших новостей от ортопеда... а тут еще на мрт узнаю - что спина - все.копец... поберегу нервы. потом сделаю

Vanda 78
21.12.2011, 04:41
Ванда, приезжайте ко мне с Артемкой и Нюсей из сада :flower: И давай завтра созвонимся - я бы к тебе присоединилась в районе Пионерской! ;)

давай. Я как проснусь - наберу тебя)))

Ralina
21.12.2011, 09:45
вчера вечером мое сокровище продрыхло вместо получаса целых 2,5 часа (с 5 до половины 8...), естественно лег Лёшка только в 12 ночи, но сам, даже подкачивать не пришлось - вырубился, как только в кроватку посадила))) с утра думаю - провожу своих и еще часик - полтора с ним под бочком посплю - хренушки, в 8 уже слез с кровати и помчался провожать папу с братом))))

Сяо ху
21.12.2011, 10:06
Открытка " Маша и медведь",может эта Маша(Моника)?

Я тоже так подумала. Маша?!

Nutik lutik
21.12.2011, 10:11
Доброе утро!:flower:

А вот и наш подарочек!!! Спасибо дорогой Сантушке!!! Нам очень понравилось!!! Всем!!! Мишка получил классный сортер!!! А мне любимой подарили шикарную грязьку для тела! Девочки получили по косметике и классной ОГРОМНОЙ конфете))) Кот страстно хотел фотографироваться))) http://s017.radikal.ru/i441/1112/3f/546eccd5cb33.jpg (http://www.radikal.ru)

хороший подарок!!! Санта молодец!!!:flower:
Предположу, что это Маша Monica14, кроме неё на ум больше никто не идёт:008:

Да, сегодня вечером в шоке пребываю. Позвала дочка, говорит, что в друзья просится некая Саша Сашкина. Таких не знаем. Дочь начала с ней переписку, мол, кто ты? А та ответила, что просто ищет подруг такого возраста, 12-13 лет. Спросила, может ли моя красотень по вебке общаться (та наврала, что сломана камера), это чудо решило помочь починить. Потом она стала писать, мол, а давай поговорим об интимном... о пошлости... Доча меня позвала... Я, как тяжелая артиллерия как начала ей строчить!!! Вот примерный наш диалог:
СС - а можно интимный вопрос?
Дочь - Извини мне пора идти
СС - пока(...я тоже спать скоро, извини если надоела, если не захочешь со мной общаться...ты сразу скажи...не люблю доставать( с тобой обо всем можно говорить?даже о ...пошлом?
А вот это я - Красотуля, тебе сколько лет?
СС - ты кто? (сразу это кто-то поняло, что разговаривает не 12-летняя девочка)
я - Конь в пальто! Что за юные педофилы тут копаются??????
СС - чего???
я - Ничего! Спросила ясно, сколько тебе лет??? Чего здесь не понятно? Всем мозги пудришь, ищещь детей поразвращать? Я тебя найду)))))
оно отключилось.
Вывод написала у себя на стене: Товарищи, будьте бдительны!!! Не секрет, что всякие нездоровые личности бродят по просторам интернета и сюда заглядывают. Сегодня к моей дочери в друзья попросилось нечто и очень хотело, представившись невинной девочкой, говорить с ней о "пошлом и интимном". Педофилы не дремлют...

:wife::wife::wife::015::015::015: мерзоть какая.........

Ralina
21.12.2011, 10:46
девочки, нас обогнали ( http://vkontakte.ru/photo-23850415_273575812), проголосуйте пожалуйста))))

Grizz
21.12.2011, 11:00
Девы привет!
У Меня вопрос к тем, кто на ИВ и кушает ночью...смесь после года не дают...а чем подпитывать детей ночью??? Машка моя не может не поемши в ночи...водичка не прокатывает...соска тоже...Молоко агушу побаиваюсь давать изза живота.. и так саб симлекс каждую ночь капаю...чего делать то?))

Nutik lutik
21.12.2011, 11:06
Девы привет!
У Меня вопрос к тем, кто на ИВ и кушает ночью...смесь после года не дают...а чем подпитывать детей ночью??? Машка моя не может не поемши в ночи...водичка не прокатывает...соска тоже...Молоко агушу побаиваюсь давать изза живота.. и так саб симлекс каждую ночь капаю...чего делать то?))

почему не дают?:009:
моя тоже ночью кушает и попробуй только не дай, проснётся и покажет всем где раки зимуют:073: Я планирую купить последующую адаптированную смесь №3

Monica14
21.12.2011, 11:08
Доброе утро!
не, это не я Олин Санта :004:
я могу опять сделать предположение, что Санта- Оля (олика) только потому что, она говорила, что уже давно отправила подарок, а подсказки про неё не вижу...

Elvira.kolibri
21.12.2011, 11:36
Девы привет!

Мой крестник по рассказам подруги до полутора лет ночью смесь кушал.

Сяо ху
21.12.2011, 11:57
Доброе утро!
я могу опять сделать предположение, что Санта- Оля (олика) только потому что, она говорила, что уже давно отправила подарок, а подсказки про неё не вижу...

а что на нее указывает? где подсказка?

MorroW
21.12.2011, 12:07
Рит, какая классная!! я таких и не видела - с огоньками на иголочках! Подскажи координаты продавца!!

Они ,конечно, есть во всех магазинах, но ценник адский!
Моя ростом 1.8 м стоила 1900 рэ, такого же плага в магазе около 3.
Не подскажу. кто привёз, давно было. Но точно из Финки.
В любой, наверное группе товаров из Финки они продаются!
Я эту ёлочку обожаю, она вся идёт волнами цвета, так умиротворяет!
Девы привет!
Оля, а чего смесь то сворачивать? Не рано?

MorroW
21.12.2011, 12:09
Доброе утро!

девочки, нас обогнали ( http://vkontakte.ru/photo-23850415_273575812), проголосуйте пожалуйста))))

Я уже голосовала!((((

Monica14
21.12.2011, 12:13
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/847277394.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)

Monica14
21.12.2011, 12:14
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Олю (Мама Оленька) и Настеньку
Олю (Olya24) и Лёшеньку

С 11-ю месяцами!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! :flower:

$Olika$
21.12.2011, 12:20
Всем привет!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Мы вчера отмечали Макаркин ДР по Скайпу!:support: Соскайпились с родственниками и пили шампанское и мохито за здоровье именинника! Чокались онлайн:014::014::014:

Доброе утро!

нет, это не я:(
подарок отправила давно, но видимо из нашего Кукуево посылки идут дольше, чем из Америки.
Мне даже снился сегодня этот подарок:065:
Уже несколько дней расстраиваюсь по этому поводу, а теперь вот решила, что если через неделю посылка так и не дойдет, куплю всё заново и отвезу лично в руки! :005:

Jumals
21.12.2011, 12:20
Всем доброе утро:flower:
А вот и наш подарочек!!! Спасибо дорогой Сантушке!!! Нам очень понравилось!!! Всем!!! Мишка получил классный сортер!!! А мне любимой подарили шикарную грязьку для тела! Девочки получили по косметике и классной ОГРОМНОЙ конфете))) Кот страстно хотел фотографироваться)))
Подарок отличный, но идей с утра нет, надо кофе принять:)

Радует зато, что умения у нас с каждым днем множатся!!! И сортер весь освоили, ну с моими подсказками, но зато все шесть фигур, и повторяет за нами многие слова, я прям в шоке что так быстро... троих животных уже повторяет, правда собаку пока на свой лад... но хорошо повторяет интонации как бы, если не может сказать слово.... в общем ТТТ!!!!! Но зато ходить не хочет... только если заинтересовать чем-то... мною чаще...
Молодец дочура!
Давно уже, больше никак:(

Monica14
21.12.2011, 12:21
Девочки, мне очень приятно, что сюрприз вам понравился!!! :love::love::love:
Продолжение будет, как вы понимаете, более слезливым :008:

Лида, меня сегодня ночью осенило - имхо, я бы лучше в трёшку, но в пригород, чему у метро в однушку с 2-мя детьми!!! раньше я была категорически против пригородов, теперь взгляды поменялись...:008:

Варя, подарок классный!!! надо тоже фломзики купить, мы как-то с мужем увлекались рисованием, правда тогда рисовали обычным косметическим карандашом
http://s48.radikal.ru/i121/1112/26/2ea4445d4f84.jpg (http://www.radikal.ru)

Анюта, очень красиво у тя на голове получилось... крррасотка :love::love::love:

Вика, надеюсь Манюню больше не рвало ночью :091::091::091: Мож и правда переела?! у нас тоже так было один раз

Надя, говорю ж, подсказки нет и предполагаю Олю, только потому что, она уже давно отправила

Рита, ёлка и туфельки - отпад!!! :support:

а я себя так плохо чувствую... что даже гулянку хочу сегодня продинамить...:(

Сяо ху
21.12.2011, 12:26
ну раз Оля призналась, что это не она, может тогда Олеся? конфетка например круглая как буква О.

Сяо ху
21.12.2011, 12:27
Варя[/B], подарок классный!!! надо тоже фломзики купить, мы как-то с мужем увлекались рисованием, правда тогда рисовали обычным косметическим карандашом

прикольный мышонок из тебя получился;)

evdosia
21.12.2011, 12:29
Девы привет!

мы стали на ночь кефирчик пить вместо смеси. а если проснется ночью, то просто водичку.

Monica14
21.12.2011, 12:40
фуууууууу, с трудом успела акцию по фоткам выкупить на группоне
нбся проснулась и ни в какую не спит. Сбагрила ее и скорей выкупать

блииин, а я забыла и не купила...:(

А вот скажите мне девы, мог ли ребенок просто на улице, ну правда вот в такую дурацкую погоду, подхватить сопли? А то как-то резко они у нас:( но у нас и десна набухшая, зубы точно беспокоят... а то чето себя виню- что поперла в кои-то веки гулять ее надолго но в такую фиговую погоду... одета была тепло...

вот я собиралась уже сворачивать... но все решится не могла, через стресс не хочу.. а ночью она пока ничего другого не желает пить, хотя днем многое ей нравится.... ну в общем не свернули. Но у нас теперь вообще серьезный откат назад из-за долбанных соплей:( ночью капаю ей что-нить, потом ей нужно успокоится и она грудь ищет.... вернее и палец готова- но я ж уже четвертый день не даю ей его по твоему совету... пришила антицарапку к пижамке- в общем до соплей все шло почти прекрасно!!!! Я боялась что будет хуже гораздо... днем правда хуже без него засыпала и режим немного внутри дня прыгал, но в общем я уже было начала радоваться успеху... а тут сопли.. много... вообще ребенку мне их не пробить.. дишит либо через них, либо ртом либо орет.... я за долгое время без болячек расслабилась и забыла толком как их лечить... промывание не спасает тоже... чего делать не пойму что хоть иногда дышала нормально.... ну и полночи конечно же спит с нами..вернее пытается спать и мы с ней... вернее большую часть, потому что сосет каждые полчаса- а грудь-то уже расслабилась... в общем я в шоке... еле держусь чтоб палец ей не осободить..
а сколько времени должно пройти, чтоб ребенок от чего-то отвык? Например нам от пальца?
Радует зато, что умения у нас с каждым днем множатся!!! И сортер весь освоили, ну с моими подсказками, но зато все шесть фигур, и повторяет за нами многие слова, я прям в шоке что так быстро... троих животных уже повторяет, правда собаку пока на свой лад... но хорошо повторяет интонации как бы, если не может сказать слово.... в общем ТТТ!!!!! Но зато ходить не хочет... только если заинтересовать чем-то... мною чаще...

Олеся, вполне себе сопли на зубы...
Метод у нас вот тоже не до конца довели, т.к. лезут и аж сразу 4 вроде, но засыпаем по-прежнему в кроватке, потом ночью как-нить к себе забираю...
Молодец Никуля!!! :love::love::love:
у меня Даня, что ни день, то новые умения, так интересно :love:

Да, сегодня вечером в шоке пребываю. Позвала дочка, говорит, что в друзья просится некая Саша Сашкина. Таких не знаем. Дочь начала с ней переписку, мол, кто ты? А та ответила, что просто ищет подруг такого возраста, 12-13 лет. Спросила, может ли моя красотень по вебке общаться (та наврала, что сломана камера), это чудо решило помочь починить. Потом она стала писать, мол, а давай поговорим об интимном... о пошлости... Доча меня позвала... Я, как тяжелая артиллерия как начала ей строчить!!! Вот примерный наш диалог:
СС - а можно интимный вопрос?
Дочь - Извини мне пора идти
СС - пока(...я тоже спать скоро, извини если надоела, если не захочешь со мной общаться...ты сразу скажи...не люблю доставать( с тобой обо всем можно говорить?даже о ...пошлом?
А вот это я - Красотуля, тебе сколько лет?
СС - ты кто? (сразу это кто-то поняло, что разговаривает не 12-летняя девочка)
я - Конь в пальто! Что за юные педофилы тут копаются??????
СС - чего???
я - Ничего! Спросила ясно, сколько тебе лет??? Чего здесь не понятно? Всем мозги пудришь, ищещь детей поразвращать? Я тебя найду)))))
оно отключилось.
Вывод написала у себя на стене: Товарищи, будьте бдительны!!! Не секрет, что всякие нездоровые личности бродят по просторам интернета и сюда заглядывают. Сегодня к моей дочери в друзья попросилось нечто и очень хотело, представившись невинной девочкой, говорить с ней о "пошлом и интимном". Педофилы не дремлют...

от *************************** поотрывать бы ему!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife: Молодец, доча твоя - тебе рассказала
девочки, нас обогнали (http://vkontakte.ru/photo-23850415_273575812), проголосуйте пожалуйста))))

ужо голосовали...

Всем привет!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Мы вчера отмечали Макаркин ДР по Скайпу!:support: Соскайпились с родственниками и пили шампанское и мохито за здоровье именинника! Чокались онлайн:014::014::014:

подарок отправила давно, но видимо из нашего Кукуево посылки идут дольше, чем из Америки.
Уже несколько дней расстраиваюсь по этому поводу, а теперь вот решила, что если через неделю посылка так и не дойдет, куплю всё заново и отвезу лично в руки! :005:

аааа. понял....

Ой, Варя, Поздрям с айфоном!!!!!! :flower:
блин, я тоже хочу какую-нить хрень, айфон, айпад, ну или на худой конец нетбук....:0072:

Юля (джумалс), я тоже подумала про то, что подарок от Вари, раз она его так срочно отправила ;)

у меня к вам чёта много вопросов накопилось... какая-то я почемучка :008:
начну спрашивать по-немногу...
у мя вот, по ходу, как у Ванды - бесконечные и нескончаемые боли в спине и под грудью... невралгия и плюс ещё наверняка чё-нить там с позвонками какими-нить.... думаю, ДМС воспользоваться, к терапевту сначала, да?

Monica14
21.12.2011, 12:41
прикольный мышонок из тебя получился;)
:flower: вот альбомчик (http://vkontakte.ru/album2073028_7152686) маленький

Jilly
21.12.2011, 12:44
Привет!
Срочно нужна консультация!!! Заполняю анкету на визу. Подскажите, она заполняется русскими или латинскими буквами? Что-то я совсем не помню как раньше заполняла:005: И какую страну рождения писать? Россия или СССР?:073:

Monica14
21.12.2011, 12:45
Надя, а напомни плиз, ты какую-то книгу рекомендовала по воспитанию детей?! :091:

MAMA*OLYA
21.12.2011, 13:00
Девочки, привет!
Санту еще не отгадали... Подсказка: у Санты фефочка с прекрасным именем, которого больше у январят-девчушек нет)))
Оль,какой у тебя котик красивый)
Ну вот поговорила сама с собой,пойду под бочок к своим мужчинам)))

Спасибо за котика)))

lilit1
21.12.2011, 13:01
Всем доброе утро!

Я ж сегодня в парикмахерскую ходила. Пошла с целью покрасить волосы в один тон, а в результате сделала мелирование + тонирование. Мне так нравится результат, я оч довольна:080: Наконец таки нашла мастера, который понял чего я хочу получить в итоге:080:

после выхода из салона мне 3 раза сделали комплименты, пару раз подержали мне дверь и один раз пытались познакомиться, но услышав о муже и двух детях, быстро ретировались:)) приятно чёрт побери:))
Прияяятно! :love:

спасибо:flower: надеюсь мужу понравится))) я лет 5 назад такой (в смысле цвета волос) была и вот опять в него вернулась))

фото ниже, правда это меня Полишкин фотографировала

3 тыс. мел.+тониров.+просила подстричь кончики+укладка

до этого всё время после окраски получался рыжеватый оттенок, и потом волосы быстро желтели, а тут прям то, чего хотела - холодный оттенок белого

Аня, цвет мне нравится, а укладки не вижу.. :008:

Это да, она ещё и мая мачеха теперь, а её сын мне приходится пасынком и сводным братом!
Спасибо за торт, муж оценил;) А у нас так воду ещё и не дали:015::015::015:, стирала сегодня в кипятке :010::010::010:
Какая извращенная месть :065:
Я хотела сегодня Лилю в школу не пускать. А утром в новостях сказали, что воду дали, и ребенок устремился.

Лили Э.
21.12.2011, 13:03
Девочки, привет!
Санту еще не отгадали... Подсказка: у Санты фефочка с прекрасным именем, которого больше у январят-девчушек нет)))

Спасибо за котика)))

Лида? Я от имени ее доченьки просто таю - Эми:love:

Авантюристка
21.12.2011, 13:09

неа

lilit1
21.12.2011, 13:18
А вот и наш подарочек!!! Спасибо дорогой Сантушке!!! Нам очень понравилось!!! Всем!!! Мишка получил классный сортер!!! А мне любимой подарили шикарную грязьку для тела! Девочки получили по косметике и классной ОГРОМНОЙ конфете))) Кот страстно хотел фотографироваться)))
пока идей нет.. Думала, что Маша, но она отреклась))

Олю (Olya24) и Лёшеньку

поздравляем!!:080:

Всем привет!!!!

Как здорово - по скайпу др):flower:

А отследить отправление не можешь? Чек остался?

Девочки, а не может быть так, что получатель подарок получил, но не сказал об этом и положил его под елку, например? Ведь если он скажет, что получил, то мы задолбим требованиями его выложить..

Давно уже, больше никак:(

+1

Еще более слезливым???:010:

Маша, не разболеться перед новым годом!!! Соберись, тррряпка! (с)

lilit1
21.12.2011, 13:20
Девочки, привет!

Спасибо за котика)))

Да-да, котик просто классный! :080:

Фефочка с прекрасным именем.. Лилия?
Тогда Санта Света

У нас 2 Эмилии вроде..

-=ASYA=-
21.12.2011, 13:22
тадам! вот и подсказка не понадобилась:080:
чтож вы так быстро угадываете, так не чесно:))

я и без фото угадала:004::))

Варя и отмолчалась тихонько:004: вот я молодец...без фото и угадала:)):)):)):))

MorroW
21.12.2011, 13:22
Привет!
Срочно нужна консультация!!! Заполняю анкету на визу. Подскажите, она заполняется русскими или латинскими буквами? Что-то я совсем не помню как раньше заполняла:005: И какую страну рождения писать? Россия или СССР?:073:

Юля. а что у тебя комп сломался?

Ничего уже от руки не заполняется!
Если ты про шенген, то там ТОЛЬКО печатными с принтера!
При мне тётеньку завернули. сказали, что б перепечатала у них там!

lilit1
21.12.2011, 13:23
Машунь, пропустила.. - ты смешная мышка!) Мне ооочень понравилось!

Девочки, объясните мне, дуре, что делать, если очень хочется позвонить бывшему МЧ (не мужу, а МЧ..)??? Что-то блин прилетело в голову и не уходит(

lilit1
21.12.2011, 13:24
я и без фото угадала:004::))

Варя и отмолчалась тихонько:004: вот я молодец...без фото и угадала:)):)):)):))

Вот она - логика, которую ждала Аня) :flower:

lilit1
21.12.2011, 13:26
Или Елизавета, и тогда мама Надя?

-=ASYA=-
21.12.2011, 13:27
Девы привет!
почему не дают???????
дают столько сколько угодно!!!
у меня девочка д 3х лет по ночам смесь пила...и потом вроде тоже привычка была....

Jumals
21.12.2011, 13:28
Девочки, привет!

Фефочку не Яна зовут?

lilit1
21.12.2011, 13:29
почему не дают???????
дают столько сколько угодно!!!
у меня девочка д 3х лет по ночам смесь пила...и потом вроде тоже привычка была....

Таня, откуда у тебя девочка? Ты нам что-то не договариваешь? :073:

-=ASYA=-
21.12.2011, 13:29
Таня, откуда у тебя девочка? Ты нам что-то не договариваешь? :073:
забыла дописать знакомая девочка:008::))

MorroW
21.12.2011, 13:31
Сашуля!!! Не приеду сегодня! Написала в скайп. не ответила ты мне! Муж приедет за футболками, ок?

КАМЕЛЬКА
21.12.2011, 13:33
ДЕВОЧКИ, кто ко мне едет за футболками - когда вас ждать??? следующая неделя предновогодняя, будет не до гостей!!! жду желающих завтра с 11 до 4-х дня в гости, так же в пятницу. В субботу меня дома не будет (уезжаем в гости на ДР) , в четверг у старшего каратэ, тоже гости никак.
или присылайте пап

ТЕЛЕФОН напиши свой плиз!... надеюсь седня забрать- только наверное без гостей, мимо проезжая.... а и адрес....
---------------
Девочкам, у кого детки уже не на гв и не сосут соски пальцы и иже с ними.... а как они вообще успокаиваются???? Особенно когда болеют!???

Monica14
21.12.2011, 13:33

Девочки, объясните мне, дуре, что делать, если очень хочется позвонить бывшему МЧ (не мужу, а МЧ..)??? Что-то блин прилетело в голову и не уходит(

:flower:

сама не знаю, что с этим желанием делать :065::008:;)

Jumals
21.12.2011, 13:34

Олю (Olya24) и Лёшеньку

Именинников с очередной датой:flower:

Маш, ты очень соблазнительная мышка:love:
Я хоть и чувствую себя нормально, но что-то туман меня отпугивает от прогулки, не люблю такую погоду, максимум до магазина прогуляемся, на большее себя не заставлю:(

-=ASYA=-
21.12.2011, 13:35

экстрима не хватат в жизни ?:004:

lilit1
21.12.2011, 13:36
забыла дописать знакомая девочка:008::))
:004:

Я хоть и чувствую себя нормально, но что-то туман меня отпугивает от прогулки, не люблю такую погоду, максимум до магазина прогуляемся, на большее себя не заставлю:(

А я и от магазина найду отговорку :065:

lilit1
21.12.2011, 13:37

не могу сказать, что экстрима, но чего-то точно не хватает... :008:

MorroW

Приключений на ..опу))):flower::flower::flower:

MAMA*OLYA
Девочки, пока не угадали(((
Мама-Санта сейчас не так часто тут бывает. Имя девочки такое, как и у одной из старших сестричек январенка...

MorroW
21.12.2011, 13:38
Девочки, пока не угадали(((
Мама-Санта сейчас не так часто тут бывает. Имя девочки такое, как и у одной из старших сестричек январенка...

Ева!

-=ASYA=-
21.12.2011, 13:39
не могу сказать, что экстрима, но чего-то точно не хватает... :008:
а потом совесть будет грызть:))

нафик надо....лучше в мужа влюбись хорошенько:love::support:

Monica14
21.12.2011, 13:41
Точно!!! Санта- Наташа натасмит!!!!!!!!!!!! :080:

Monica14
21.12.2011, 13:43

в магазин-то я сходила еле-еле, а с Даней соседка посидела... я её пообещала, что с ёё малышом даже погуляю :008:

MorroW
21.12.2011, 13:43

Абсолютно согласна!

Долго гадали, прелесть! И подсказки хорошие.

lilit1
21.12.2011, 13:45

А как? Я тут пекла торты всякие, мясо запекала, чтобы порадовать его. Но он такой задолбанный последнее время, что даже внимания не обратил..

Точнооо!
Ева снималась в фотосессии тоже с леденцом кажется!

kleopa
21.12.2011, 13:50

:014: я ни за что никогда не позвоню :)) Хотя подмывает из корыстных побуждений (у нас качелька сломалась, а я точно знаю, что он ее за 5 минут починит :008:). Но это еще фихня, я опять его машину в своем дворе видела :001: Судьба какая-то. Не спрятаться, не скрыться.

Monica14
21.12.2011, 14:04
Галя (якундо), я Даню к тебе скоро отправлю :065: он, видимо, паркурщик, т.к. хлебом не корми, а дай поперелезать через что-нить и кого-нить :010:;)

-=ASYA=-
21.12.2011, 14:07
А как? Я тут пекла торты всякие, мясо запекала, чтобы порадовать его. Но он такой задолбанный последнее время, что даже внимания не обратил..

!
хуже нет когда на бывших тянет:001:
лучше чето новенькое...хоть разнообразие:)):)):)):)):)) шучу конечно!!

а бытовуха еще ни от кого не уходила.... надо справляться с ней...

-=ASYA=-
21.12.2011, 14:08
Галя (якундо), я Даню к тебе скоро отправлю :065: он, видимо, паркурщик, т.к. хлебом не корми, а дай поперелезать через что-нить и кого-нить :010:;)
+1:))

Grizz
21.12.2011, 14:09
Спасибо за ответы про смесь!...я тут смотрю на упаковку нутрилона...с 6-12 мес...вот и подумала, что надо чем то ее заменять...

голову в сугроб! :065:

Grizz
21.12.2011, 14:12

хахах))) мой милый начнет расхваливать себя ,какой он молодец, еще задолго как увидишь его шедевры:)))))) не заметить невозможно будет.....еще и язык устанет говорить "молодец, умница" и пр...))))))
я вот переняла его тактику, а то тоже часто многое не замечает))) короче, игра "в петуха и кукушку" :065:

-=ASYA=-
21.12.2011, 14:13
Спасибо за ответы про смесь!...я тут смотрю на упаковку нутрилона...с 6-12 мес...вот и подумала, что надо чем то ее заменять...

следующей смесью:004: с 2ки а тройку если нутрилон..
или тот же истринский малыш..она вкусная хотябы:))

Grizz
21.12.2011, 14:14
следующей смесью:004: с 2ки а тройку если нутрилон..
или тот же истринский малыш..она вкусная хотябы:))
а у нас тут...за мкадом))) нет 3 нутрилона!)) ни разу не видела)) но ! видела какое то молоко сухое после года...может, это оно и есть?

Jumals
21.12.2011, 14:15
А у меня не получится, надо ужин вкусный приготовить:019:

Золотые слова:flower:

Ну дык, сначала пинки раздаем вот с такими смайлами :015:, а потом, ой, надо же, он задолбался:0007: Отдохнет в НГ, выходные длинные, полегчает:091:
Справитесь, Юльчик, почаще на совместные уборки выбирайтесь:008:

Grizz
21.12.2011, 14:16
Кошка у меня - коза драная...опрокинула вазу с цветами...в воде утонул ноут, телефон и все, что было на столе...кошка осталась жива лишь потому, что ноут работает))) телефон сушу)))

Jumals
21.12.2011, 14:18
хахах))) мой милый начнет расхваливать себя ,какой он молодец, еще задолго как увидишь его шедевры:)))))) не заметить невозможно будет.....еще и язык устанет говорить "молодец, умница" и пр...))))))
я вот переняла его тактику, а то тоже часто многое не замечает))) короче, игра "в петуха и кукушку" :065:
:046: Правильный подход:flower:
а у нас тут...за мкадом))) нет 3 нутрилона!)) ни разу не видела)) но ! видела какое то молоко сухое после года...может, это оно и есть?
:010: Да ладно? Ну, Москва-то еще никуда не делась.
У меня сестра, кстати, скоро из замкадыша в москвича превратится, вроде их Ватутинки должны к Москве присоединить, вы в расширенное кольцо не попадаете?

Авантюристка
21.12.2011, 14:19

за мкадом жизни нет

Grizz
21.12.2011, 14:23
:046: Правильный подход:flower:

:010: Да ладно? Ну, Москва-то еще никуда не делась.
У меня сестра, кстати, скоро из замкадыша в москвича превратится, вроде их Ватутинки должны к Москве присоединить, вы в расширенное кольцо не попадаете?
ну москва то не делась, только мы туда не часто гоняем))
дада!!! у меня по калужке есть квартира, далеко....40 км. от мкада...вроде бы тоже попадает под это расширение)))) было бы неплохо))) может, пупом земли то место будет))) да....только сколько же лет должно пройти, чтобы все это застроилось))) я на пенсии, наверное, буду уже))))
а сейчас мы в кожухово живем, это москвой считается, но за мкадом))))))))))) и инфраструктуры никакой... вот почту к н.г. открыли))) и загс))) даже отделения сбера нет у нас)))

Vanda 78
21.12.2011, 14:23
:014: я ни за что никогда не позвоню :)) Хотя подмывает из корыстных побуждений (у нас качелька сломалась, а я точно знаю, что он ее за 5 минут починит :008:). Но это еще фихня, я опять его машину в своем дворе видела :001: Судьба какая-то. Не спрятаться, не скрыться.

а я.. летом с бывшим встречалась... знаю, что нельзя. но так хотелось. я с детьми была на море. и он приехал спецом. Так столько комплиментов, бальзам на душу. ))) он боялся на мне жениться - я все карьерой занималась, дома не готовила, красотка такая на шпильках, работала журналистом, в телевизоре - в прямом эфире, меня полгорода знало)))) а тут - весь в печальке- что вот - лоханулся... люблю говорит - неомгу забыть,а уж 10 лет прошло. я тогда думала - убиться... так страдала - так теперь - бальзаааам

Grizz
21.12.2011, 14:24
за мкадом жизни нет
прожив два года в 40 км. от мкад для меня это не шутка)))))))))

Vanda 78
21.12.2011, 14:26
за мкадом жизни нет

:046::046::046::046::046::046:

Ralina
21.12.2011, 14:28
Сашуля!!! Не приеду сегодня! Написала в скайп. не ответила ты мне! Муж приедет за футболками, ок?

я в скайп редко заглядываю, и он от сообщений не мигает))) лучше или в колнтакт или в аську писать))
пускай муж приезжает (эх, не любит нас никто,Ю никто в гости не хоооочет :015:)

Jumals
21.12.2011, 14:29
я в скайп редко заглядываю, и он от сообщений не мигает))) лучше или в колнтакт или в аську писать))
Любим, хотим, но не доедем:005:

Grizz
21.12.2011, 14:31
А люди на елки-2 ходили....говорят, еще ржачнее, чем 1 )).. а нам не вырваться...жалко...

Monica14
21.12.2011, 14:32
А люди на елки-2 ходили....говорят, еще ржачнее, чем 1 )).. а нам не вырваться...жалко...

даже лучше, чем первый фильм

Grizz
21.12.2011, 14:33
даже лучше, чем первый фильм
ты уже сгоняла?))) куда Данона дела?)

Ли_
21.12.2011, 14:36

Лида, меня сегодня ночью осенило - имхо, я бы лучше в трёшку, но в пригород, чему у метро в однушку с 2-мя детьми!!! раньше я была категорически против пригородов, теперь взгляды поменялись...:008:

Варя, подарок классный!!! надо тоже фломзики купить, мы как-то с мужем увлекались рисованием, правда тогда рисовали обычным косметическим карандашом
http://s48.radikal.ru/i121/1112/26/2ea4445d4f84.jpg (http://www.radikal.ru)

Анюта, очень красиво у тя на голове получилось... крррасотка :love::love::love:

Вика, надеюсь Манюню больше не рвало ночью :091::091::091: Мож и правда переела?! у нас тоже так было один раз

Надя, говорю ж, подсказки нет и предполагаю Олю, только потому что, она уже давно отправила

Рита, ёлка и туфельки - отпад!!! :support:

Не знаю даже, не хочув пргород.... у сверка новая идея созрела, если получится, расскаже попозже..... как хочется, утобы уже решилось все:091:
Спасибо:love: нам с Эми очень приятно, но мы еще не отправили:008: правда, тот, комумы отправляем, тут не появляется(

Ли_
21.12.2011, 14:37
Маша, мышка симпотяжка получилась!

Ralina
21.12.2011, 14:39
желающие у меня футболки забрать - Рита (мужа присылает), Юля Current (тоже мужа), Маша Monica (?), Юля lilith, Наташа NataSmith, Аня Мур Мурыч
и наши добровольцы)))
Галя, сегодня ко мне муж Ксюши заедет, заберет футболки, может тебе удобней будет в Купчино из забрать?

MorroW
21.12.2011, 14:40
Любим, хотим, ДОЕДЕМ!
Ты же выделишь время нам на след. неделе? В виде исключения?)))
О!!! Я в пятницу пойду! У Милки ДР будет. кину к маме. а сама в кино с подружкой)))

Monica14
21.12.2011, 14:40
ты уже сгоняла?))) куда Данона дела?)

ага, в выходные ходила, Данон с отцом был =)))

Божечки мой, щаз Даню покормила и спать (сегодня утром по-раньше проснулся), так одела, положила в коляску и даже ещё не застегнула люльку, смотрю, он глазки закрыл и уснул... :love::love::love:

пойду и я посплю... наплевать на уборку/готовку и прочее...

Сяо ху
21.12.2011, 14:41

заняться горячим секасом с мужем и все посторонние мысли уйдут.
мой тоже днями и ночами работает, под НГ все фирмы свои денежки сливают, так у него один тендер за другим. но послед неделю каждый день того самого...сама удивляюсь, где силы находит..:073:

Monica14
21.12.2011, 14:41
желающие у меня футболки забрать - Рита (мужа присылает), Юля Current (тоже мужа), Маша Monica (?), Юля lilith, Наташа NataSmith, Аня Мур Мурыч
и наши добровольцы)))
Галя, сегодня ко мне муж Ксюши заедет, заберет футболки, может тебе удобней будет в Купчино из забрать?

я, кстати, хотела ж всё спросить, а вроде мою Алинин муж должон был забрать... или нет?!:008:

Ralina
21.12.2011, 14:42
Любим, хотим, ДОЕДЕМ!
Ты же выделишь время нам на след. неделе? В виде исключения?)))

так ты мужа пришлешь или сами доедете?))) давай в понедельник или в среду тогда следующие

а Маша заразка что то мои посты нагло игнорирует :015: ау, Мааааш, вы с Даней приедете????

Ralina
21.12.2011, 14:45
я, кстати, хотела ж всё спросить, а вроде мою Алинин муж должон был забрать... или нет?!:008:

ммм, а Алина заказывала?

$Olika$

лучше! Есть над чем посмеяться и даже есть над чем всплакнуть:flower:

Не знаю даже, не хочув пргород.... у сверка новая идея созрела, если получится, расскаже попозже..... как хочется, утобы уже решилось все:091:

Спасибо:love: нам с Эми очень приятно, но мы еще не отправили:008: правда, тот, комумы отправляем, тут не появляется(

100 раз подумай, перед тем как в пригород перебираться! У нас тут есть школа,сад, Магнит, и еще несколько магазинов, Сбербанк, почта, Мега в пяти минутах езды и т.д. Но здесь нет жизни!!! Стемнело - и всё, на улицу с ребенком не выйти погулять, темень, грязь, на улице никого и скукота! На детских площадках тоже никого!
Хочу в город:0072::0072::0072:

Monica14
а Маша заразка что то мои посты нагло игнорирует :015: ау, Мааааш, вы с Даней приедете????

выше смотри, я тебе ответила!!!!!!!!!! сама заразка!!!!!!!!:004:

я спаааааааааааааааааааааааать пошла

Ли_
21.12.2011, 14:49
лучше! Есть над чем посмеяться и даже есть над чем всплакнуть:flower:

100 раз подумай, перед тем как в пригород перебираться! У нас тут есть школа,сад, Магнит, и еще несколько магазинов, Сбербанк, почта, Мега в пяти минутах езды и т.д. Но здесь нет жизни!!! Стемнело - и всё, на улицу с ребенком не выйти погулять, темень, грязь, на улице никого и скукота! На детских площадках тоже никого!
Хочу в город:0072::0072::0072:

Ой, прочитала в твоей цитате, сколько у меня опечаток в сообщении:001:
Вот поэтому и не хочу. Плюс к тому, у нас машина свекра, неизвестно, отдаст ли он ее нам, да и в любом случае я ее водить не буду, т.е. без мужа никуда не выберусь.

MorroW
21.12.2011, 14:51
и наши добровольцы)))

Галя, Юля и ЮЗ! Муж сегодня заберет футболку мою, может и ваши захватить. В пятн цу они будут на Захарова 50, около Наты Агаты

Jumals
21.12.2011, 14:53
Галя, Юля и ЮЗ! Муж сегодня заберет футболку мою, может и ваши захватить. В пятн цу они будут на Захарова 50, около Наты Агаты
Ой, спасибо-преспасибо, если не затруднит и не забудет:flower:

MorroW
21.12.2011, 14:54
Ой, спасибо-преспасибо, если не затруднит и не забудет:flower:

Саша! Сегодня муж заберет футболки на меня и на Юлю.
А в гости что просто так не приглашаете?

lilit1
21.12.2011, 14:56
хуже нет когда на бывших тянет:001:
лучше чето новенькое...хоть разнообразие:)):)):)):)):)) шучу конечно!!

а бытовуха еще ни от кого не уходила.... надо справляться с ней...

Новеньких в округе нет.. Одни маргиналы. Меня не привлекают))
Тот был ооочень видный мущщина :008::019:

голову в сугроб! :065:

И кроме соплей меня уже ничто не будет волновать? :065:

Да я хвалилась, но он никакущий после работы+халтур.. И не до еды вообще. :010:

Ну дык, сначала пинки раздаем вот с такими смайлами :015:, а потом, ой, надо же, он задолбался:0007: Отдохнет в НГ, выходные длинные, полегчает:091:
Справитесь, Юльчик, почаще на совместные уборки выбирайтесь:008:

Он правда задолбался...
А у меня откуда-то энергия поперла дурная...:008:

а я.. летом с бывшим встречалась... знаю, что нельзя. но так хотелось. я с детьми была на море. и он приехал спецом. Так столько комплиментов, бальзам на душу. ))) он боялся на мне жениться - я все карьерой занималась, дома не готовила, красотка такая на шпильках, работала журналистом, в телевизоре - в прямом эфире, меня полгорода знало)))) а тут - весь в печальке- что вот - лоханулся... люблю говорит - неомгу забыть,а уж 10 лет прошло. я тогда думала - убиться... так страдала - так теперь - бальзаааам

Тот жениться не обещал)) Тем более, что я за бывшим мужем замужем тогда была.
Так, встречались иногда. Просто встречались. Мы даже не спали никогда.. Служебный роман :008:
Но меня к нему так тянуууло :073:

Ralina
21.12.2011, 14:59
Саша! Сегодня муж заберет футболки на меня и на Юлю.
А в гости что просто так не приглашаете?

приглашаем))) просто хочется быстрее с футболками разобраться, а то все желали к НГ, а у меня следующая неделя будет насыщенная))) + мама приезажет почти под НГ, надо подарки и от нее тоже сделать будет всем... я свои то допридумывать не могу...

-=ASYA=-
21.12.2011, 15:00
Тот жениться не обещал)) Тем более, что я за бывшим мужем замужем тогда была.
Так, встречались иногда. Просто встречались. Мы даже не спали никогда.. Служебный роман :008:
Но меня к нему так тянуууло :073:
:)) ну мать тя потянулооооооо на приключения

на самом деле..плохо это все... муж твой плохо старается так скажем..раз тя потянуло...

меня чето никуда не тянет.... не хочу ничего:008:
экстрим..совесть потом..еще если что и разводом потом запахнет... отношения испортятся совсем из за "легкой шалости" , дети будут страдать....нафик надо....

lilit1
21.12.2011, 15:01
и наши добровольцы)))

Саша, у мужа сломалась машина. Мы собирались сегодня приехать, но тупо не на чем :005:

Жду либо пока починит Матиз, либо до выходных, когда он сам меня отвезет на Калинке...:(

заняться горячим секасом с мужем и все посторонние мысли уйдут.
мой тоже днями и ночами работает, под НГ все фирмы свои денежки сливают, так у него один тендер за другим. но послед неделю каждый день того самого...сама удивляюсь, где силы находит..:073:

Да если б у него и на это были силы..
Он падает и засыпает, едва голова касается подушки :010:
Я и правда жду новогодних каникул, когда можно будет никуда не ходить, сидеть дома перед телевизором в обнимку или закрыться в комнате, пока малыш спит и наверстать упущенное за предновогодние дни :008:

lilit1
21.12.2011, 15:02
:)) ну мать тя потянулооооооо на приключения

на самом деле..плохо это все... муж твой плохо старается так скажем..раз тя потянуло...

меня чето никуда не тянет.... не хочу ничего:008:
экстрим..совесть потом..еще если что и разводом потом запахнет... отношения испортятся совсем из за "легкой шалости" , дети будут страдать....нафик надо....

Я не хочу "легкой шалости"! Упаси Боже! Просто позвонить хочу!! :008:

-=ASYA=-
21.12.2011, 15:03
Я не хочу "легкой шалости"! Упаси Боже! Просто позвонить хочу!! :008:
:073: нюню.... п.с.....меня кнему так тянулооооо:)):)):)):)):)):004: (поболтать наверно:004:)