Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Тарелочка борща
25.11.2011, 20:36
понятно) но тогда зачем класть что-то, что намекнет об отправителе?:009: (как в примере с Сашей - таблеточки)
Чтобы другие гадали.

Monica14
Всем привет!
Вот и мы делаем первые шажки...ооочень неуверенно, но все же))) прорезали двойки верхние...живот болит у красотки по ночам,поэтому в бутылку ночью добавляю саб симплекс...завтра поедем делать 3 прививку....но блин!!!! пентаксима больше не будет..придется делать другую какую-нибудь..дотянули, называется.....

а еще с Манькой смотрели фотки Эрик+Даня. Кажеся, Манька влюбилась в Эрика)) тааааак она смеялась и кокетничала его фоткам))) забавно)

Поздравлямс с шажочками!!!! :flower::flower::080::080:
Животик, чтоб не беспокоил :091::091::091:
А вкус у Манюни хороший, Эрик - знатный женишок ;)

А у Ленки Даня вне конкуренци:love:

:love::love::love::love:

как проверить, скока у ребёнка зубов? можно даже в рот не заглядывать, просто дать ему укусить руку, например :001: чёткий такой след от 8-ми зубов... больно, однако

selena555
Настя (чука) щаз написала смс, они едут в больничку, Марина похоже батарейку проглатила :001:
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедная Настя!!! Что ж все так на нее сыплется и сыплется....
Кулачков Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держись!!!

В какую сторону-то? Я сама на Удельной. Можно в Удельном парке встретиться. или Ты в другой стороне? Тогда на самой Пионерке.

Не, я на Серебристом бульваре, парк от меня дальше Карусели.

Всем привет!!!

На этом видео я тоже нас не увидела =(

Отчитываюсь о нашем соревновании!!!

Какие молодцы!!!
А я даже не слышала, что намечается такое!

Elvira.kolibri
25.11.2011, 20:39
Всем привет!
Вот и мы делаем первые шажки...ооочень неуверенно, но все же))) прорезали двойки верхние...живот болит у красотки по ночам,поэтому в бутылку ночью добавляю саб симплекс...завтра поедем делать 3 прививку....но блин!!!! пентаксима больше не будет..придется делать другую какую-нибудь..дотянули, называется.....

а еще с Манькой смотрели фотки Эрик+Даня. Кажеся, Манька влюбилась в Эрика)) тааааак она смеялась и кокетничала его фоткам))) забавно)

Ой ну мы прям покраснели!!!!
А Маня кокетка та еще))))))Если по фото, то уж при личном общении не один муШчина не устоит)))

От Насти: "Съела батарейку. Будут доставать."
:001::001::001:

Настя звонила: щаз будут смотреть, если батарейка ещё в желудке, то под общим наркозом будут резать и доставать, если уже ниже, то будут ждать, когда сама выйдет, но это тоже плохо для ЖКТ:001:

:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

догадайтесь с каким ударением я прочитала предложение?!:))

:046::046:

MorroW
25.11.2011, 20:43
А ты что разрешала? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Разрешала, но только пальчиковые. Теперь и их не буду.
Мне кажется, что на посылке надо писать обратный адрес и имя отправителя. Девочки, ну все равно одаряемый узнает кто ему дарит. Поверьте, это не испортит сюрприз ;)
Я написала адрес обратный на посылке, мамин))) И мамины данные)))

Тарелочка борща
25.11.2011, 20:49
Разрешала, но только пальчиковые. Теперь и их не буду.

Я написала адрес обратный на посылке, мамин))) И мамины данные)))
Их же нельзя облизывать, они же окисляются. Это помимо того, что можно проглотить. Проглотить случайно можно градусник и даже ложку :091:

syazuk
25.11.2011, 20:58
Не, я на Серебристом бульваре, парк от меня дальше Карусели.

Тогда у метро или у Карусели можно встретиться. Ты когда собираешься?

loveable
25.11.2011, 20:58
Чтобы другие гадали.
спасибо!:flower:

но это тоже не гуд, сказал хирург, т.к. может получиться ожог пищевода...:(
я очень надеюсь, что все обойдется!!! держи нас в курсе, машуль!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
25.11.2011, 21:03
у Мариши ж ещё и отит гнойный недолеченный :(:(:(

Jilly
25.11.2011, 21:09
пусть у Марины все будет хорошо:091::091::091:

Jilly
25.11.2011, 21:10
девочки, пожелайте нам удачи на эту ночь. будем сегодня тоже обходиться без груди. надеюсь, что самая сложная ночь была предыдущая и дальше пойдет легче:091:

Monica14
25.11.2011, 21:13
девочки, пожелайте нам удачи на эту ночь. будем сегодня тоже обходиться без груди. надеюсь, что самая сложная ночь была предыдущая и дальше пойдет легче:091:

от всей души желаю вам спокойной ночи ;):091::091::091::091::091::091::091:

нам бы тоже хорошо бы поспать... но я ещё очкую, затвра утром у меня съёмка, в 7:30 выходить из дома, а муШШ пьянствует у кого-то там на ДР в боулинге... как я его завтра разбужу, не представляю... и ещё ж надо будет стописят раз объяснять, как кашу сделать, и вообще чего делать... пипец... боюсь, что Даню придётся с собой тащить...

MorroW
25.11.2011, 21:13

Удачи!

Jilly
25.11.2011, 21:15
девочки, кто заказывал картерс, какие там условия доставки? что-то мне лень вчитываться...

Авантюристка
25.11.2011, 21:16
понятно) но тогда зачем класть что-то, что намекнет об отправителе?:009: (как в примере с Сашей - таблеточки)

Так ты сюда выложишь подарок и все остальные будут Санту гадать

КАМЕЛЬКА
25.11.2011, 21:34
:008: Пришла Варя и задала разумный вопрос, который вертелся у меня на языке:))
По опыту старшего помню, что начали дружбу с горшком примерно года в 1,5, сначала перестали носить памперсы днем где-то через месяц, а окончательно избавились от памперсов к двум, может я и затянула, но зато все прошло безболезненно и для него, и для меня.

Ну и хорошо!!! А то думаю чей-то все с ума посходили! Я свою три раза сажала на пять минут, она на меня как на дуру! Потом-то поймет чего туда делать надо? А сейчас мне действительно некогда полы намывать, переодевать 15 раз итп...
Не могу вас догнать, все на два дня опаздываю...
Новеньким привет. Я Олеся дочь Вероника
Наверное нас вчера поздравляли с десяточкой:)) я еще не добралась до вчера... всем спасибо:))

Снежинkа
25.11.2011, 21:39
Кристина здорово! Молодцы, что сходили :support:

Мариночке на удачное разрешение ситуации! Чтобы поскорее вытащили батарейку без лишних сложностей :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ли_
25.11.2011, 21:58
Это серьезно НЕ по этому, а потому, что сама не выйдет(((
Вряд ли она разложится или сломается в желудке, что кислота/щелочь вытекли.
Еще как разложится, масса случаев, и глотают пальчиковые, а кислота в желудке из разъедает, если не сразу поняли, что ребенок проглотил.
От Насти: "Съела батарейку. Будут доставать."
:001::001::001:
Господи, ужас! Пусть все пройдет с наименьшими последствиями:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, через какое место?
Я теперь своей не буду разрешать играть с батарейками...
теперь?????????:0007:

kleopa
25.11.2011, 22:00
поздравляю с первыми шажочками:support:
а от чего живот болит? может вам меню пересмотреть?

Нам в детском евромеде, сказали в начале декабря появится. Я тут еще ностальгировала в беременных :008:, дак БЦЖ в роддомах нет, а пол-ках на них запись. Ужас что творится
Че то я не то процитировала :008: Это я про пентаксим :065:

Новая Жизнь
25.11.2011, 22:03
Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: чтоб все прошло с наименьшими потерями!!!

varikvarik
Маша, мы на сегодня откладываем начало метода, у Кости температура, видать, заболевает, а одна я не справлюсь.:001:

varikvarik
Настя и Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

kleopa
25.11.2011, 22:04

Я теперь как Сашу вижу, у меня сразу ассоциации - витаминки :)) К себе никакой ассоциации нет :005:

Насте и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб само вышло целое и невредимое :001:

kireina
25.11.2011, 22:05
Добрый вечер :flower:

Алина (кирейна), как твой телефон? ожил?

Фиг там! Муж мне дал какую-то сенсорную фигню, я в нём ничего не понимаю!!! Хочу нормальный телефон!! С кнопками!! Чтобы звонить!!!:0072::0072::0072:
Я со своим самоваром :008: От тебя пахнет едой, а во сне Дань не может на это адекватно реагировать:) Может папу подговорить за массаж али еще за что всю ночь провести с Даней, то есть не ты к нему встаешь, а он. Ночных обжор под бок папе, еду подальше положить под отдельное одеяло. А если папа выдержит, то ему массаж, аромаванну, ужин, обед и завтрак ну или просто секс-день :))
:046::046::046::046: я даже не сразу поняла, о чём это написано, Алинка жжешь!!!
Ну вот и именинница!
Мы вчера немного рисовали - это наше новое умение :)
А так мы умеем
балякать без остановки
знаем геометрические фигуры
открываем сортер-достаем фигуры, закрываем
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Сидим в разных позах, иногда в очень женственных (любит прилечь как Даная :)) )
Глазки-носик-ротик - это как отче наш
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
А вот и художница-именинница
Умница-красавица!!!! :support::support::support:
еж-хохоеж :046::046::046:
Девы, я к вам с восторгами про макарошки Хайнц(звездочки).
Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Решили попробовать детские, а то взрослыми, даже порезанными давится.
Во-первых, готовится быстро, товарищ не успевает начать орать от голода.
Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!
Отстань от ребёнка! Он у тебя и так большой молодец!!!! Даже не верится, что уже годик вам на следующей неделе! :love:
А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:
После полугода стали мало прибавлять, до этого стабильно по килограмму в месяц. Это нормально, ребёнок более активнее становится, тратит больше энергии.
Парни))Не копируйте плз

Корефаны! :014:
Настя (чука) щаз написала смс, они едут в больничку, Марина похоже батарейку проглатила :001:
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!!! :001::001::001::001: Только бы резать не пришлось!
Бедная Настя, прям напасти одна за одной, скорей бы эта чёрная полоса кончилась :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!

На этом видео я тоже нас не увидела =(

Отчитываюсь о нашем соревновании!!!

Отличное мероприятие!!! Мы бы тоже в таком с удовольствием бы поучаствовали :))

А у Ленки Даня вне конкуренци:love:
У Евы тоже :love::love::love:
Удачи!!! :091::091::091:

нам бы тоже хорошо бы поспать... но я ещё очкую, затвра утром у меня съёмка, в 7:30 выходить из дома, а муШШ пьянствует у кого-то там на ДР в боулинге... как я его завтра разбужу, не представляю... и ещё ж надо будет стописят раз объяснять, как кашу сделать, и вообще чего делать... пипец... боюсь, что Даню придётся с собой тащить...
Да ты успокОйся!!! :)):)):))
Нам вообще в 6.52 выезжать :))
Ты уж приезжай, даже если муж в неадеквате будет, даже с Данькой. А то я не знаю, что мы будем делать в студии 2 часа без фотика и без фотографа :005:

kleopa
25.11.2011, 22:07
Добрый вечер :flower:

Фиг там! Муж мне дал какую-то сенсорную фигню, я в нём ничего не понимаю!!! Хочу нормальный телефон!! С кнопками!! Чтобы звонить!!!:0072::0072::0072:

:046::046::046::046: я даже не сразу поняла, о чём это написано, Алинка жжешь!!!

Умница-красавица!!!! :support::support::support:
еж-хохоеж :046::046::046:

Отстань от ребёнка! Он у тебя и так большой молодец!!!! Даже не верится, что уже годик вам на следующей неделе! :love:

После полугода стали мало прибавлять, до этого стабильно по килограмму в месяц. Это нормально, ребёнок более активнее становится, тратит больше энергии.

Корефаны! :014:

Ужас какой!!! :001::001::001::001: Только бы резать не пришлось!
Бедная Настя, прям напасти одна за одной, скорей бы эта чёрная полоса кончилась :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличное мероприятие!!! Мы бы тоже в таком с удовольствием бы поучаствовали :))

У Евы тоже :love::love::love:

Удачи!!! :091::091::091:

Ты уж приезжай, даже если муж в неадеквате будет, даже с Данькой. А то я не знаю, что мы будем делать в студии 2 часа без фотика и без фотографа :005:
А спим мы с мартышкой-коротышкой Польку щектоишкой. Ой, и намучаюсь я потом с правильным произношением слов :))

Monica14
25.11.2011, 22:17
Маша, мы на сегодня откладываем начало метода, у Кости температура, видать, заболевает, а одна я не справлюсь.:001:

ну блин, как гриться, не понос, так золотуха... а я хотела вам удачи пожелать...ну терь пусть папка ваш поправляется :091: прыгаем дальше на фитболе :033:

:046::046::046:
ну ваще-то не смефно... сижу, думаю, во сколько встать, что если пойму, что Даня едет со мной, чтоб успеть собраться и доехать...

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:23
Настя и Марина, чтобы все обошлось :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:28
Всем привет!

Поздравляю!!!:support::support::support: Это так классно когда малыш начинает ходить!!!

Monica14
25.11.2011, 22:28
от Насти: они в палате, есть нельзя до 2-х ночи, Мариша орёт от голода...:(

Ли_
25.11.2011, 22:32

Бедный ребенок( А до 2-то еще:001:

Irys
25.11.2011, 22:33
Насте и Марише много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю..я спросила будет или нет...мне ответили - навряд ли...я завтра спрошу, что делать с гемофильной...или как там ее...

так а мы едим все то же самое..даже ужесточили в связи с красными щеками....
знаешь, у нас ведь тоже были красные шершавые щеки. я уже перестала давать морковь, молоко, сама перестала сладкое трескать - не помогло. а потом, что б вы думали, оказалось на витамины мультабс. перестала их давать и через день краснота ушла, а теперь и шершавость поменьше.
желаю спокойной ночи!!
Я теперь как Сашу вижу, у меня сразу ассоциации - витаминки :)) К себе никакой ассоциации нет :005:

Насте и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб само вышло целое и невредимое :001:
вот и я себя ни с чем не ассоциирую :005:

Тарелочка борща
25.11.2011, 22:33
Сколько ж они не ели? :091:Значит не будут доставать. Будут ждать что сама выйдет. А старшая с ними?

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:34
Парни))Не копируйте плз

Такие шладкие! Просто прелесть:love::love:

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:36
Девочки, хочу посоветоваться. какие игрушки ваши детки любят больше всего. Хочется купить чего-нибудь новенького ей, а глаза разбегаются!!!! Не хочется, чтобы игрушка просто так валялась. Дорогие они нынче!
Мы любим по мкталофону колбасить, нажимать всякие пианина и еще очень любим мячики у нас их много, они разного размера. Еще очень нравиться разбирать икеивскую пирамидку. Таже любим играть в домик-сортер. Вот любимые.

Ли_
25.11.2011, 22:37
Сколько ж они не ели? :091:Значит не будут доставать. Будут ждать что сама выйдет. А старшая с ними?

Мне кажется, наоборот.
Во-первых, уже писали вроде выше, что буду доставать, во-вторых обычно перед операцией запрещают есть.

Тарелочка борща
25.11.2011, 22:43
Мне кажется, наоборот.
Во-первых, уже писали вроде выше, что буду доставать, во-вторых обычно перед операцией запрещают есть.
Писали что будут доставать если в желудке либо ждать пока выйдет :005:
Думаю что до двух ночи она явно будет не в желудке :005:

varikvarik
25.11.2011, 22:45

как раз будут. перед такого рода манипуляциями не дают есть.

Monica14
25.11.2011, 22:46
Настя написала: будут смотреть эндоскопом, если в желудке, то доставать под общим наркозом, если дальше ушла, то ждать и оценивать степень ожога слизистой.

Irys
25.11.2011, 22:47
ох, бабоньки, вот и я к вам на мужа жаловаться :010:
у него правило такое есть - в выхи надо пива попить. вроде ничего криминального, и происходит это дома, и выпивает пару (редко тройку) банок. но меня бесит что это надо делать КАЖДЫЕ выхи, т.е. в пятницу, субботу и иногда в воскресенье.

так вот сегодня прихожу с прогулки, он уже дома, одна банка выпита, вторая в холодильнике. когда выпил вторую - сел ужинать. Подходит ко мне и говорит: я водки выпью? мне надо снять стресс :010::010: (а водка у нас дома с какого-то лохматого НГ, мы тогда отмечали на даче, а выпить не успели, т.к. дача сгорела :)), так и стоит бутыль нетронутая). а тут ему присралось.

ну я конечно погнала на него, мол, кто ж после пива водку пьет, и что тебе мало - это уже о многом гвоорит, что ж дальше-то будет. а он мне: а что это я вообще у тебя спрашиваю? на это я ему ответила, что если выпьет - может быть свободен. ну он доел, взял деньги и ушел :010:

Вообще, я - не ярая сторонница трезвенников, просто у меня в семье этот вопрос стоял очень остро, потому меня бесит регулярное употребление пусть небольшого количества алкоголя. и муж знает про это, но те не менее гвоорит, мол, ты меня не изменишь, уж какой есть :wife:

фуф, выговорилась, сорри что многабукаф..

Ли_
25.11.2011, 22:49
у него правило такое есть - в выхи надо пива попить. вроде ничего криминального, и происходит это дома, и выпивает пару (редко тройку) банок. но меня бесит что это надо делать КАЖДЫЕ выхи, т.е. в пятницу, субботу и иногда в воскресенье.

так вот сегодня прихожу с прогулки, он уже дома, одна банка выпита, вторая в холодильнике. когда выпил вторую - сел ужинать. Подходит ко мне и говорит: я водки выпью? мне надо снять стресс :010::010: (а водка у нас дома с какого-то лохматого НГ, мы тогда отмечали на даче, а выпить не успели, т.к. дача сгорела :)), так и стоит бутыль нетронутая). а тут ему присралось.

ну я конечно погнала на него, мол, кто ж после пива водку пьет, и что тебе мало - это уже о многом гвоорит, что ж дальше-то будет. а он мне: а что это я вообще у тебя спрашиваю? на это я ему ответила, что если выпьет - может быть свободен. ну он доел, взял деньги и ушел :010:

Вообще, я - не ярая сторонница трезвенников, просто у меня в семье этот вопрос стоял очень остро, потому меня бесит регулярное употребление пусть небольшого количества алкоголя. и муж знает про это, но те не менее гвоорит, мол, ты меня не изменишь, уж какой есть :wife:

:(
может прогуляется - поймет что не прав?

Снежинkа
25.11.2011, 22:50
знаешь, у нас ведь тоже были красные шершавые щеки. я уже перестала давать морковь, молоко, сама перестала сладкое трескать - не помогло. а потом, что б вы думали, оказалось на витамины мультабс. перестала их давать и через день краснота ушла, а теперь и шершавость поменьше.

И у нас тоже красные щеки и шершавятся. Мажу бепантеном. проходят, но потом снова краснеют к вечеру. Даю каждый день разное, так что даже не знаю от чего это. Раньше лоб так же шелушился. Врач сказала пройдет само, не обращать внимание :005:

Nutik lutik
25.11.2011, 22:52
Настя написала: будут смотреть эндоскопом, если в желудке, то доставать под общим наркозом, если дальше ушла, то ждать и оценивать степень ожога слизистой.

:001: боже мой, бедный ребёнок:( И Настю, и малышку жалко:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

varikvarik
25.11.2011, 22:53

девы, я не понимаю что с вами? ну выпил человек пива в выходные дни.. раньше же вы по этому поводу не скандалили с ним, значит, тебя это устраивало как-то. он у тебя запойный что-ли? ну захотел человек выпить покрепче.... я так понимаю, что это исключение, а не правило.
у меня муж крайне редко пьёт, а сейчас нина ну так ужасно спит и он просто дико устает, по нему видно, весь на нервах, занусть не может. так на днях купил себе бутылку виски и перед сном выпивает стопарик. мне в голову не приходит ему замечания делать и уж тем более запрещать :005:

Irys
25.11.2011, 22:54
:(
может прогуляется - поймет что не прав?
больше 2-х часов его уже нет(

Irys
25.11.2011, 22:57
девы, я не понимаю что с вами? ну выпил человек пива в выходные дни.. раньше же вы по этому поводу не скандалили с ним, значит, тебя это устраивало как-то. он у тебя запойный что-ли? ну захотел человек выпить покрепче.... я так понимаю, что это исключение, а не правило.
у меня муж крайне редко пьёт, а сейчас нина ну так ужасно спит и он просто дико устает, по нему видно, весь на нервах, занусть не может. так на днях купил себе бутылку виски и перед сном выпивает стопарик. мне в голову не приходит ему замечания делать и уж тем более запрещать :005:
У нас каждые выходные, да, немного и незапойный он слаба Богу, но меня бесит что это регулярно, вне зависимости от наличия какого-либо раздражителя или стресса. пиво - еще то зло. и раньше он всегда говорил: фу, водка, как ее можно пить. а тут такое. ну я взоравалась

Снежинkа
25.11.2011, 22:59

Ох, узнаю своего мужа года 3-4 назад :015: Помогло промывание мозгов конкретное на эту тему и жесткие условия: хочешь пить - вали на все 4 стороны, но чтобы я тебя не видела. Помню даже с лестницы его чуть не спустила, выгоняла. Так он поскитался несколько раз, ездил ночевать к маме, да и надоело ему в итоге. Понял, что не в этом счастье :091:

Monica14
25.11.2011, 23:00
Ира, я тебя очень-преочень понимаю!!!! могу дать совет (ну как бы я сделала), успокоиться, отвлечься а лучше лечь спать...

Снежинkа
25.11.2011, 23:01

Главное, чтобы все хорошо было в итоге с малышкой :091::091::091:

varikvarik
25.11.2011, 23:01
У нас каждые выходные, да, немного и незапойный он слаба Богу, но меня бесит что это регулярно, вне зависимости от наличия какого-либо раздражителя или стресса. пиво - еще то зло. и раньше он всегда говорил: фу, водка, как ее можно пить. а тут такое. ну я взоравалась

ты на него главное не наезжай когда вернется. потом как-нибудь заведи невзначай разговор, но не с позиции "меня бесит", а с позиции "я так за тебя переживаю!".
может предложить ему на сидр перейти? ;)

kleopa
25.11.2011, 23:03

Ну вообще я не сторонник запретов. Каждый снимает стресс по своему. Соседка мужу запрещала пить вообще, дак когда она уезжала он просто пил 3 дня. Наверстывал упущенное. Муж меня всегда спрашивает буду ли я пиво и можно ли ему. Ну раз в неделю выпивает. Иногда может выпить рюмку водки (раз в месяц). Я не против, он у меня только на родине своей с другами напивается. А вообще я это делаю потому, что если у моего мужа проблемы он мне об этом никогда не скажет. И никому не скажет. Пусть лучше так расслабляется, хоть как-то. Чем потом сердечные приступы и т.д. и т.п. Мужчины они же нежные в плане сердечных заболеваний. Может и неправильно делаю... но от одной рюмки раз в месяц еще никто не умирал :))

Irys
25.11.2011, 23:03
Ира, я тебя очень-преочень понимаю!!!! могу дать совет (ну как бы я сделала), успокоиться, отвлечься а лучше лечь спать...
я же хочу чтоб он поменялся, а то реально какая-то "легкая" зависимость. а не просто поорала и успокоилась, до следующего раза.
в принципе я уже и так спокойна, но проблема не решена((

selena555
25.11.2011, 23:08
Тогда у метро или у Карусели можно встретиться. Ты когда собираешься?

мне все равно - подстроюсь

я хлопнула уже 1,5 бокальчика сухого винца, половинку на ужин и сейчас чуток, тоже стресс снимаю - чет устала я седня с Темой - руки болят. тоже орала на мужа, вчера поздно пришел(долго ехало пробкам с работы), седня знакомые привалили, завтра охота. теперь как у него появился токарный станок к нам приятель 1-2 раза в неделю приходит - ему что-нить выточить надо.
надо нам устраивать выходной!!! и чем чаще - тем лучше:))

Irys
25.11.2011, 23:08
ты на него главное не наезжай когда вернется. потом как-нибудь заведи невзначай разговор, но не с позиции "меня бесит", а с позиции "я так за тебя переживаю!".
да Варь, я уже настроилась, что когда придет орать не буду, и потом поговорю.
а чем сидр лучше? ))) я не против чтоб он выпил. на прошлых выхах свой ДР отмечал с мужиками, выпил сколько захотел, я ж не против, но зачем каждые выхи????

Ну вообще я не сторонник запретов. Каждый снимает стресс по своему. Соседка мужу запрещала пить вообще, дак когда она уезжала он просто пил 3 дня. Наверстывал упущенное. Муж меня всегда спрашивает буду ли я пиво и можно ли ему. Ну раз в неделю выпивает. Иногда может выпить рюмку водки (раз в месяц). Я не против, он у меня только на родине своей с другами напивается. А вообще я это делаю потому, что если у моего мужа проблемы он мне об этом никогда не скажет. И никому не скажет. Пусть лучше так расслабляется, хоть как-то. Чем потом сердечные приступы и т.д. и т.п. Мужчины они же нежные в плане сердечных заболеваний. Может и неправильно делаю... но от одной рюмки раз в месяц еще никто не умирал :))
я ж не запрещаю совсем. и потом: кто пьет водку после пива??? это ж блин.. слов нет

Снежинkа
25.11.2011, 23:13

Ага, и в ножки поцеловать :073:

selena555
25.11.2011, 23:14
фсе девы, я бай
детки спят, посудомойка работает.....
пока-пока

Тарелочка борща
25.11.2011, 23:14
Ир, я вообще до этой выпивки больная. У меня папа каждый день пьёт, так уже от этой выпивки 2 раза был инфаркт и 1 раз инсульт. А ему всё ни по чём. Пить начал лет в 30 по выходным. Сейчас пбёт каждый день уже давно. Я не могу сказать при этом что он алкоголик. Нет, не алкоголик. Нормальный себе мужчина днём и утром. Выпьет литр водки и спать. Не буянит. С утра как огурец. Маму мою приучил к этому делу. :(
Тетя у меня благодаря выпивке умерла вообще в 48 лет.
Папина жена с папой на равне пьёт, пока ещё ничего.
Дед от цирроза помер.
А все собственно начинали с пиваю
Я очень боюсь этого напитка, это алкоголизм на ранней стадии. это как курение.
Всё ИМХО конечно.
Я сама не трезвенник язвенник. Выпить люблю в хорошей компании, но меру знаю. И бывает это раз в два три месяца, а то и реже. Ну и не на ГВ конечно.

Freckles
25.11.2011, 23:18
я ж не запрещаю совсем. и потом: кто пьет водку после пива??? это ж блин.. слов нет
может я чего-то не догоняю...но....все?!:001:
по крайней мере многие, это уж точно. ведь повышение градуса - это не понижение.
пиво, так сказать, на аперетив, а водочка - для сохранения градуса и бодрости духа.
вы не подумайте, я не алкоголичка вовсе, просто есть определенная культура пития, и есть границы, которые, на мой взгляд, муж не особенно то и переходил...понимаю, если бы в стельку приходил каждые выходные...это другой разговор.:ded:
он же пиво не по дороге пьет, как некоторые...или, чего хуже, у ларька...
он пришел домой, к любимой жене, устал...ему тоже надо отдохнуть.
меня, к примеру, вино очень расслабляет. сейчас вон сходила в бассейн, в баньку, пока свекровь заезжала к нам, выпью вина с мужем под хороший ужин...красота...:073::073::073:

я не пропогандирую, девы, не подумайте! просто у меня уже размах пошире, ГВ то нет...:008:

Тарелочка борща
25.11.2011, 23:18
а чем сидр лучше? ))) я не против чтоб он выпил. на прошлых выхах свой ДР отмечал с мужиками, выпил сколько захотел, я ж не против, но зачем каждые выхи????

Как разЮ, градус надо повышать. :ded:
Водка без пива -деньги на ветер.
У меня папа с женой одно время вообще пивом водку запивали :065: (я видела это и хотелось сблевнуть)
Ага, и в ножки поцеловать :073:
И я б так не смогла, утроила бы разнос. Я вообще долго молчать не могу. Мжет это и плохая черта. А может и нет.
Я знаю пару, по неделям друг с другом не разговаривают.:065:

Ли_
25.11.2011, 23:19
Ир, я вообще до этой выпивки больная. У меня папа каждый день пьёт, так уже от этой выпивки 2 раза был инфаркт и 1 раз инсульт. А ему всё ни по чём. Пить начал лет в 30 по выходным. Сейчас пбёт каждый день уже давно. Я не могу сказать при этом что он алкоголик. Нет, не алкоголик. Нормальный себе мужчина днём и утром. Выпьет литр водки и спать. Не буянит. С утра как огурец. Маму мою приучил к этому делу. :(
Дед от цирроза помер.
Всё ИМХО конечно.
Я сама не трезвенник язвенник. Выпить люблю в хорошей компании, но меру знаю. И бывает это раз в два три месяца, а то и реже. Ну и не на ГВ конечно.

а по-моему, это и называется алкоголизм, когда человек пьет регулярно и без этого не может.

Тарелочка борща
25.11.2011, 23:23
а по-моему, это и называется алкоголизм, когда человек пьет регулярно и без этого не может.
Да, только человеческий облик он не теряет при этом. Выглядит прилично, ездит на хорошей машине. это я к тому, что женщина быстрей свой облик теряет и в могилку ложиться :073:

Снежинkа
25.11.2011, 23:24
Как разЮ, градус надо повышать. :ded:
Водка без пива -деньги на ветер.
У меня папа с женой одно время вообще пивом водку запивали :065: (я видела это и хотелось сблевнуть)

И я б так не смогла, утроила бы разнос. Я вообще долго молчать не могу. Мжет это и плохая черта. А может и нет.
Я знаю пару, по неделям друг с другом не разговаривают.:065:

Я не то, что долго молчать не могу, я вообще молчать не могу. Мой муж понял, что когда выпьет - головы ему не сносить, будет такой скандал, что пожалеет 100 раз, что вообще это все начал :001: Как кто-то тут говорил: я не бью, я убиваю :wife:

Irys
25.11.2011, 23:27
мне все равно - подстроюсь

я хлопнула уже 1,5 бокальчика сухого винца, половинку на ужин и сейчас чуток, тоже стресс снимаю - чет устала я седня с Темой - руки болят. тоже орала на мужа, вчера поздно пришел(долго ехало пробкам с работы), седня знакомые привалили, завтра охота. теперь как у него появился токарный станок к нам приятель 1-2 раза в неделю приходит - ему что-нить выточить надо.
надо нам устраивать выходной!!! и чем чаще - тем лучше:))
вот я завтра собиралась с подружками встретиться, но терь не уверена что он согласится меня отпустить ))))
Дед от цирроза помер.
Всё ИМХО конечно.
ну я позволяла себе на ГВ бокальчик сухого несколько раз. а вообще то что ты описываешоь про отца - прсти но это он самый и есть - ал-зм
может я чего-то не догоняю...но....все?!:001:
по крайней мере многие, это уж точно. ведь повышение градуса - это не понижение.
пиво, так сказать, на аперетив, а водочка - для сохранения градуса и бодрости духа.
вы не подумайте, я не алкоголичка вовсе, просто есть определенная культура пития, и есть границы, которые, на мой взгляд, муж не особенно то и переходил...понимаю, если бы в стельку приходил каждые выходные...это другой разговор.:ded:
он же пиво не по дороге пьет, как некоторые...или, чего хуже, у ларька...
он пришел домой, к любимой жене, устал...ему тоже надо отдохнуть.
меня, к примеру, вино очень расслабляет. сейчас вон сходила в бассейн, в баньку, пока свекровь заезжала к нам, выпью вина с мужем под хороший ужин...красота...:073::073::073:

я не пропогандирую, девы, не подумайте! просто у меня уже размах пошире, ГВ то нет...:008:
может я чего-то не понимаю, но если пью то либо только пиво, либо только вино-шампанское.
а на счет границ - ты права, не переходил, до чертиков ни разу еще не напивался, по улице не пьет и уж тем более гуляя с ребенком , как некоторые папаши:wife:
просто я взорвалась, наверно зря, но с этим все равно надо что-то делать, возможно в более мягкой форме..

Monica14
25.11.2011, 23:28

так и есть!!!

Freckles
25.11.2011, 23:33
может я чего-то не понимаю, но если пью то либо только пиво, либо только вино-шампанское.
а на счет границ - ты права, не переходил, до чертиков ни разу еще не напивался, по улице не пьет и уж тем более гуляя с ребенком , как некоторые папаши:wife:
просто я взорвалась, наверно зря, но с этим все равно надо что-то делать, возможно в более мягкой форме..
ну что ты...пить можно смешивая разные напитки! а как же коктейли? и чудесные рюмочки коньячку, которые по доброй старой традиции завершали ужины? причем начинались они с шампанского! а пили как в 18 веке??? тоже все мешалось! у Гиляровского хорошо про это написано!
ничего в этом ужасного нет.
плохо то, что ты сама устала..сорвалась немного на нем...я вот тоже в среду аналогичную ситуацию пережила...он пиво пил под футбик, а я, укачивая макарчика уже который час, не так, видите ли, ему сказала "иди сюда"...ну это другая история.
просто суть в том, что надо СЕБЕ САМОЙ ДАВАТЬ ОТДЫХ!!! хоть полчаса, хоть 20 минут!
Тогда и не будешь срываться на муже! делать с этим ничего не надо, просто закончишь когда кормить, преврати эти пивные вечеринки в красивые ужины с вином для двоих:073:

varikvarik
25.11.2011, 23:34

ну во-первых сидр хороший - дорогой :flower: а потом там 4 градуса где-то, он совесм лёгкий, и по вкусу пиятный и запаха нет этого жуткого как от пива. только я люблю хороший сидр, в стеклянных бутылках. в жестяных банках - фуфло.

кстати, в студенческую пору я вот только так пила водку после пива, портвейн после водки, шампанское после портвейна, ну и вообще :004: эххххх, где мои 17 лет :065:

Agata
25.11.2011, 23:35
Так вдруг сидра захотелось!!!!:014:

Agata
25.11.2011, 23:37
Эля и нас зовите в следующий раз:support:
Юля, удачи!!!

Jumals
25.11.2011, 23:38
мне сегодня врач из 21 века сказала, что перерегистрация. он появится, но неизвестно когда
Поскорей бы:091:
У меня дочка 29 кг весит и рост 138 - 9 лет
А до вас врачи не докапываются? Меня с этим дефицитом веса эндокринолог уже достала, кровь несколько раз на сахар сдавали, все гуд, а Димка просто вылитый папка, тот тоже тощий дрищ был, пока в качалку не пошел.
Настя звонила: щаз будут смотреть, если батарейка ещё в желудке, то под общим наркозом будут резать и доставать, если уже ниже, то будут ждать, когда сама выйдет, но это тоже плохо для ЖКТ:001:
:001: Пусть сама выйдет, лишь бы без операции удалось обойтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто заказывал картерс, какие там условия доставки? что-то мне лень вчитываться...
Юль, именно в этой группе зависит от того, откуда ты Картерс заказываешь: если напрямую с Америки, то цена сайта*33руб(курс $)*45% (типа доставка), с сайта пенни доставка 30%, но идет обычно намного дольше.

Авантюристка
25.11.2011, 23:39
А до вас врачи не докапываются? Меня с этим дефицитом веса эндокринолог уже достала, кровь несколько раз на сахар сдавали, все гуд, а Димка просто вылитый папка, тот тоже тощий дрищ был, пока в качалку не пошел.

а зачем вы к эндокринологу пошли? Нас только в школе взвешивают и все.

Monica14
25.11.2011, 23:42
фсе девы, я бай
детки спят, посудомойка работает.....
пока-пока

:046::046::046:
сладких снов

ну во-первых сидр хороший - дорогой :flower: а потом там 4 градуса где-то, он совесм лёгкий, и по вкусу пиятный и запаха нет этого жуткого как от пива. только я люблю хороший сидр, в стеклянных бутылках. в жестяных банках - фуфло.

кстати, в студенческую пору я вот только так пила водку после пива, портвейн после водки, шампанское после портвейна, ну и вообще :004: эххххх, где мои 17 лет :065:
:046::046::046: да-да, кстати

varikvarik
25.11.2011, 23:43

ага и мне. пойду налью :065: а то бар на лоджии простаивает :073:

Irys
25.11.2011, 23:44
ну что ты...пить можно смешивая разные напитки! а как же коктейли? и чудесные рюмочки коньячку, которые по доброй старой традиции завершали ужины? причем начинались они с шампанского! а пили как в 18 веке??? тоже все мешалось! у Гиляровского хорошо про это написано!
ничего в этом ужасного нет.
плохо то, что ты сама устала..сорвалась немного на нем...я вот тоже в среду аналогичную ситуацию пережила...он пиво пил под футбик, а я, укачивая макарчика уже который час, не так, видите ли, ему сказала "иди сюда"...ну это другая история.
просто суть в том, что надо СЕБЕ САМОЙ ДАВАТЬ ОТДЫХ!!! хоть полчаса, хоть 20 минут!
Тогда и не будешь срываться на муже! делать с этим ничего не надо, просто закончишь когда кормить, преврати эти пивные вечеринки в красивые ужины с вином для двоих:073:
не буду спорить про культуру пития, у меня на это свой взгляд.
а то чтоя сорвалась - согласна((

я поняла, Варь, что ты не про банки эти ужасные :))
просто это ж все равно алкоголь.
а в студенческую пору - я тоже давала жару, но ведь люди должны взроослеть?

evdosia
25.11.2011, 23:44
Девочки, всем добры вечер!:flower::flower::flower:

Насте с Мариной много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы более менее благополучно все обошлось:091::091::091::091:

Женя, очень тебе сочувствую, но даже не знаю, что сказать:( муж, конечно, засранище:wife: в такой момент когда он так нужен....нет слов просто:010:

По поводу пива и алкоголизма даже говорить не хочу, а то тоже щас жаловаться буду. летом чуть не разошлись на этой почве......ну их, короче, мужиков этих.

о приятном:008: я сегодня дорвалась до детского магазина....называется у кати завелись деньги и побежала отрываться....накупила Маньке стоооолько всяких игрух развивающих:010: не понятно теперь кто будет во все это играть....я наверное:073: сама с собой. Маню сначала очень заинтересовал большой пакет, потом коробочки в нем, а вот что в коробочках находилось не произвело никакого впечатления:010: остается надеяться, что потом втянется:091:
а вот и она:

не копируйте пож-та...удалю потом

varikvarik
25.11.2011, 23:51
не буду спорить про культуру пития, у меня на это свой взгляд.
а то чтоя сорвалась - согласна((

я поняла, Варь, что ты не про банки эти ужасные :))
просто это ж все равно алкоголь.
а в студенческую пору - я тоже давала жару, но ведь люди должны взроослеть?

Ир, ты меня извини, но это почти вода, имхо :065: По сравнению с водкой особенно :001:
Вот в той же Европе, на юге, люди вообще запросто каждый день пьют вино, и никто не становится запойным алкашом при этом. Потому что есть культура распития спиртных напитков.

Monica14
25.11.2011, 23:52
о приятном:008: я сегодня дорвалась до детского магазина....называется у кати завелись деньги и побежала отрываться....накупила Маньке стоооолько всяких игрух развивающих:010: не понятно теперь кто будет во все это играть....я наверное:073: сама с собой. Маню сначала очень заинтересовал большой пакет, потом коробочки в нем, а вот что в коробочках находилось не произвело никакого впечатления:010: остается надеяться, что потом втянется:091:
а вот и она:

поздрям с покупочками! :flower: Манюня - улёт! :023::023::023:

Jumals
26.11.2011, 00:00
Варь, мужу не разболеться, ну и вам с малышкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Как же жалко малышку...

Ира, извини, но не поддержу. Сейчас эмоциональное состояние у многих на нуле: погода, ночь постоянная почти особенно у тех, кто работает (уходят в ночь, приходят в ночь), тем более, что он пришел домой, сел на любимый диванчик...
Варя, как всегда:flower:
Согласна, запреты ни к чему не приведут, разве что будет искать способы расслабиться, но на стороне.

varikvarik
26.11.2011, 00:01
Юль, именно в этой группе зависит от того, откуда ты Картерс заказываешь: если напрямую с Америки, то цена сайта*33руб(курс $)*45% (типа доставка), с сайта пенни доставка 30%, но идет обычно намного дольше.

а кинь ссылку на группу, пожалуйста!:091:

Irys
26.11.2011, 00:02
Ир, ты меня извини, но это почти вода, имхо :065: По сравнению с водкой особенно :001:
Вот в той же Европе, на юге, люди вообще запросто каждый день пьют вино, и никто не становится запойным алкашом при этом. Потому что есть культура распития спиртных напитков.

да не он водку не пьет обычно, сегодня чета его переклинило.
вооот! в европе они выпили бокальчик во время ужина и все!

муж-то пришел вот щас. завтра будем беседу беседовать.

varikvarik
26.11.2011, 00:04

дык это ж каждый день бокальчик-другой :065: а мужчины ещё любят перед едой стопочку чего покрепче :073:
он как у тебя вообще, разговорчивый? всё вываливает? или в себе копит? может навалилось просто...

Сяо ху
26.11.2011, 00:05
Ну вот и именинница!
Мы вчера немного рисовали - это наше новое умение :)
А так мы умеем
балякать без остановки
знаем геометрические фигуры
открываем сортер-достаем фигуры, закрываем
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Сидим в разных позах, иногда в очень женственных (любит прилечь как Даная :)) )
Глазки-носик-ротик - это как отче наш
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
А вот и художница-именинница
Симпампулька:flower: глазки большие озорные;)
Что-то вы всего столько умеете, что как-то не по себе становится. Я после твоего отчета обеспокоилась, что моя навыками не блещет...

Monica14
26.11.2011, 00:06
а кинь ссылку на группу, пожалуйста!:091:
http://vkontakte.ru/club25793329

Irys
26.11.2011, 00:13
ну вообще разговорчивый, я его поддерживаю обычно, если проблемы какие, но если он не прав - то так и скажу ему.
щас у него на работе не все гладко, но вроде новую работу нашел хорошую ТТТ ЧНС

Феечка с топориком
26.11.2011, 00:14
@@@@@@@@@ пусть тревога ложной окажется!

Это серьезно НЕ по этому, а потому, что сама не выйдет(((
Вряд ли она разложится или сломается в желудке, что кислота/щелочь вытекли.
нет. Батарейка - это очень серьезно! Корпус разрушается под действием желудочного сока и содержимое буквально прожигает ткани. При проглатывании необходимо срочно ехать в больницу - менее 3х часов на то, что бы ее достать. Сама об этом прочитала только летом в одном украинском журнале для родителей. В шоке была, потому что случись такое я бы не поехала к врачу, а ждала , пока "само выйдет".

Jumals
26.11.2011, 00:14
Вопрос не в регулярности, а в количестве и качестве. Если бы была запланирована поездка, например, а муж взял и накатил, потому что не смог не выпить, то вот это и впрямь проблема, или купил пару банок пива, а потом понесся еще за парочкой...
У нас диспансеризация была, ну и в итоговых рекомендациях было обязательно посетить эндокринолога в связи с дефицитом веса:(
Помню училась я во французской спецшколе, и старшеклассники отправились в первый раз во Францию, а там в столовой в школе стояли кулеры с сухим вином, наши пионэры естественно присосались, причем в итоге до не совсем адекватного состояния, а французы разбавляли с водой и просто попивали после обеда.

Сяо ху
26.11.2011, 00:18
Все познаётся в сравнении...мой муж не пил пиво дома, когда стали жить вместе, потом стал пить пиво по выходным после рождения старшей, потом по пятницам вроде как в преддверии выходных, теперь покупает всегда когда едит за продуктами даже если середина недели. Причем если раньше была одна баночка, то теперь может и литр выпить, а потом еще бутылочку вина. Я прихожу в бешенство, делаю замечание. Его еще и раздуло в объемах:001: как с этим бороться не знаю. Говорит, что большой стресс на работе. Про стресс верю, но надо искать другие способы расслабления. Так что Ирочка расслабся, тебе не о чем беспокоиться.

Снежинkа
26.11.2011, 00:19
дык это ж каждый день бокальчик-другой :065: а мужчины ещё любят перед едой стопочку чего покрепче :073:
он как у тебя вообще, разговорчивый? всё вываливает? или в себе копит? может навалилось просто...

Ох девы...может я с другой планеты, но вот этого мне не понять :010: А еще как к этому можно нормально относится...ну дело каждого, конечно..Тут вспоминается цитата из песни:
"Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь..кому? Зачем?"

varikvarik
26.11.2011, 00:23
Ох девы...может я с другой планеты, но вот этого мне не понять :010: А еще как к этому можно нормально относится...ну дело каждого, конечно..Тут вспоминается цитата из песни:
"Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь..кому? Зачем?"

а какие предложения? ехать скажем в Италию и всех там поголовно перевоспитывать? :073:

Сяо ху
26.11.2011, 00:24

Это все так страшно:001: с этими детками поседеть можно.
Моя вчера фольгой подавилась, слава богу сама выплюнула за счет рвотного рефлекса, сама бы я не смогла достать. Фольга горло поцарапало, тк в слюне кровь была. Это мы с ней с витаминами играли, она отрывала фольгу от блистера, а я забирала. Вот маленький кусочек и пропустила....
Чтоб все у Мариночки разрешилась наилучшим образом:091:

Ли_
26.11.2011, 00:25

Насте с Мариной много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы более менее благополучно все обошлось:091::091::091::091:

Женя, очень тебе сочувствую, но даже не знаю, что сказать:( муж, конечно, засранище:wife: в такой момент когда он так нужен....нет слов просто:010:

По поводу пива и алкоголизма даже говорить не хочу, а то тоже щас жаловаться буду. летом чуть не разошлись на этой почве......ну их, короче, мужиков этих.

а вот и она:

Ну ты мать даешь! Пакет в 3 раза больше ребенка!:010:
Вопрос не в регулярности, а в количестве и качестве. Если бы была запланирована поездка, например, а муж взял и накатил, потому что не смог не выпить, то вот это и впрямь проблема, или купил пару банок пива, а потом понесся еще за парочкой...

Ну там речь была про водку и часто, это алкоголизм. Но это лично мое мнение. Кстати, большинство алкоголиков себя таковыми не считают.

Jumals
26.11.2011, 00:29
Ну там речь была про водку и часто, это алкоголизм. Но это лично мое мнение. Кстати, большинство алкоголиков себя таковыми не считают.
Ну да, в Женином примере с литром водки, конечно, пример явной зависимости:005:

Тарелочка борща
26.11.2011, 00:29
Короче одни алкаши кругом. Нет, в моей жизн алкашей точно не будет. Я этого не терплю. Терпела это раз в год, теперь достало выше крыши.
Первый муж у меня вообще не пил. Второй вот раз в год, зато как.
И обещал ведь что больше не будет. Фу, не могу. А уж каждый вечер, да стопочку покрепче вообще бы не потерпела. Это тоже алкоголизм называется. Начинают то все с малого.

Тарелочка борща
26.11.2011, 00:31
Ну да, в Женином примере с литром водки, конечно, пример явной зависимости:005:
Ну да. Алкоголик он, я это написала не для того, что бы все ему диагноз написали :065:
А привести в пример, что до 30 он не пил, а потом начинал с амалого. И так по стопочке по стопочке приблизился в литру. :ded:

Тарелочка борща
26.11.2011, 00:33

а вот и она:

Супер))) :) Я столько же покупаю :)

На Надю уже в больнице ругаются, у нас вся палата завалена игрушками и книгами и всем всем всем.

Сяо ху
26.11.2011, 00:36

Во-во мой муж все время на это ссылается, после того как был в командировке в Италии. Там на заводе во время обеда выпивают маленькую бутылку вина в столовой. Только ученые доказали что гены у северных народов и южных на этот счет разные, и спиртное оказывает на нас разное воздействие.

Irys
26.11.2011, 00:39
Все познаётся в сравнении...мой муж не пил пиво дома, когда стали жить вместе, потом стал пить пиво по выходным после рождения старшей, потом по пятницам вроде как в преддверии выходных, теперь покупает всегда когда едит за продуктами даже если середина недели. Причем если раньше была одна баночка, то теперь может и литр выпить, а потом еще бутылочку вина. Я прихожу в бешенство, делаю замечание. Его еще и раздуло в объемах:001: как с этим бороться не знаю. Говорит, что большой стресс на работе. Про стресс верю, но надо искать другие способы расслабления. Так что Ирочка расслабся, тебе не о чем беспокоиться.
:046::046: ой не могу :)) я думала что окончанием твоего поста будут слова типа: Ира, действуй пока не поздно! а ты вот так написала ))))
я как раз этого и боюсь, что сейчас-то все в пределах нормы, водку он не пьет (только седня что-то нашло на него), в основном вино и пиво. а вдруг дальше как снежный ком

loveable
26.11.2011, 00:40
удачи!! спокойной вам ночи!!!

и вам, машуля, хорошо поспать!!!:091:

Так ты сюда выложишь подарок и все остальные будут Санту гадать
я уже поняла, пасиб:flower:

а вот и она:
оооо, сколько мане подарков!!! с обновочками вас:flower:

блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова:010: мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...:010::010::010:
извините за многобукф....я выговорилась..

Феечка с топориком
26.11.2011, 00:43
друх :support:

Забей, чего ты парня мучаешь, если знаешь, что у него это наследственное? Меня когда-то мама привела к эндокринологу и та ей сказала "Мы худых не лечим, расслабьтесь у вашего ребенка просто такая конституция" А теперь все как с ума посходили - детей докармливать кашей чуть ли не с рожденья требуют (интересно, если бы я по требованию педиатра начала в 4 мес. Алю кашей прикармливать, то сколько бы она сейчас весила.... при номинальных прикормах уже 9,5 кг ) и лечить нормальное телосложение.
у нас на Аспоне дали - эндокринолог (недостаток массы тела) теперь, если я хочу, что бы мне карточку для школы в саду приготовили - надо пройти этого врача :001:. Уже посетили невролога, ортопеда, кардиолога :wife::015::wife:. Все профанация... НЕвролог гоняла ребннка по математическим задачкам и тестам на сообразительность -:016:. Какого фига, спрашивается... Это же не психолог и не психиатр. Сообщила, что Аня хорошо выдрессирована :wife: для школы. Дочка:love: обиделась. Она любит решать задачки, а дрессируют собачек. Я уж не говорю, что в 6 лет ребенок совсем не обязан уметь решать примеры и сравнивать количество.
Д
о приятном:008: я сегодня дорвалась до детского магазина....называется у кати завелись деньги и побежала отрываться....
Маняша - смешнючка
+1

Elvira.kolibri
26.11.2011, 00:43

Ой и я тоже пила водку после пиво, а иногда и вместе с пивом!!:065:
Пойду ка винца дирябну:014:

Снежинkа
26.11.2011, 00:46
а какие предложения? ехать скажем в Италию и всех там поголовно перевоспитывать? :073:

Предложения не терпеть то, что не устраивает, не терпеть то, что мешает и раздражает. А все это решать любыми способами. Кто-то мягкими, кто-то жесткими, кто-то разными. Но не ждать, когда он сам изменится и тем более не винить себя, что "я погорячилась, предъявив претензию"..Такие все они нежные из себя, пожалейте их, у них стресс..мы сами их такими сделали и продолжаем делать, превращаем мужчин в безответственных детей. Ладно, бесполезно в общем, все равно русская баба как обычно винит во всем себя и продолжает терпеть скотское отношение..

Ладно, всем споки, я спать.

Irys
26.11.2011, 00:46
удачи!! спокойной вам ночи!!!

и вам, машуля, хорошо поспать!!!:091:

я уже поняла, пасиб:flower:

оооо, сколько мане подарков!!! с обновочками вас:flower:

блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова:010: мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...:010::010::010:
извините за многобукф....я выговорилась..
выговорилась и молодец! мне полегчало когда выговорилась, хоть и не все меня поддержали ;)
Машуля, друх, Варя прально написала, поговори когда остынешь. вот я завтра буду ему втирать что он не прав. вспомни что-нить хорошее. я вот например вспомнила, что он даже на корпоратив отказался идти в прошлом году 27го декабря, вдруг бы я рожать собралась, хотя пдр у меня был на 7-е января. за это лублу его. пойду еще что-нить вспомню порадую себя:)