Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
прямо в куртке?? :065:
ага.. тонкой:))
А это всех просят сдать???
не знаю... нам сказали
частично :065:
:046::046:порадовала!!!!!!!!!! сть шанс вернуться на работу:080::080::080:
а давайте на след.неделе!!! куда ехать ??? я с удовольствием:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080: аж настроение поднялось:support::support::support::support::supp ort:
к нам, ой, т.е. к ним на Академку ;) гулять по Пискаревскому Парку :008:
а мне муж завтра купит кресло!!!!!:080::080::080: ну в смысле, автокресло :)):004::046:
Девули, у кого автокресло Inglesina Huggy???
Вы довольны? Есть смысл имменно ЕГО покупать для такой коляски??:009:
May-February
19.03.2009, 19:59
:) Ты выдержала, это Гришка молодец всем все показал!
Гришка и правда молодец!!!
У меня просто супер-архи-пупер предвзятое и ненавистное отношение к медикам...
А Гришкин - да, молодчина... Посмотрел, куда надо, согнул, чего надо, раздвинул все, как просили :)
Даже не описал никого! Чует платную медицину :)
А вот медсестру из поликлиники оба раза, что приходила :)
Капризулькина мама
19.03.2009, 19:59
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка просит кулачков - Санчесу завтра здавать анализы!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще Санчесу сегодня исполнился месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:Дорогулечк и наши, поздравляем вас от всей души.:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вас любим:love::love::love::love::love::love:
а мне муж завтра купит кресло!!!!!:080::080::080: ну в смысле, автокресло :)):004::046:
давайте договоримся!!!!!!!!! когда??????? в како врмя удобно???
мы првый раз гуляем с 11 до 13-14
ага.. тонкой:))
ну т.е. типа кручу - себя успокоить :046::046::)):004:
дык... этта... как погода будет:009:
Ооооль, а Оль???:004::flower:
May-February
19.03.2009, 20:01
а остается пить чай....:004:
я тоже вначале без молочки.... сейчас только кефир и йогурты иногда.. творог пока не ем
Чай... Черный - крепит, зеленый - бодрит...
Остается некрепкий компот из сухофруктов, да некрепкий морс...
ну т.е. типа кручу - себя успокоить :046::046::)):004:
а что думаешь нету толка?????????????
:016::016::016: это что я просто врмя трачу что ли??????:110::110::110::110::110::110:
дык... этта... как погода будет:009:
Ооооль, а Оль???:004::flower:
:046::046:
да????а я его литрами:wife:
А это всех просят сдать???
Перед прививкой - да. В остальное время по показаниям...но лишним не будет.
я готова... :008: мы уже хорошо гуляем...
:080::080::080::080:
а давайте на след.неделе!!! куда ехать ??? я с удовольствием:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080: аж настроение поднялось:support::support::support::support::supp ort:
:)) На Академку
ОООЛЛЛЛЬЬЬЬ, а если второго следом, то есть вообще надежда на возвращение то???? я в общем то еще работать хочу............. а после вчерашней попытки поняла, что пока я работать ТОЧНО НЕ МОГУ!!!
Шансы есть...у тебя ж 2 года еще впереди:073:
В любое время и день кроме пн и чт...
заболела :( температуры, слава Богу нет:091:
но долго сидеть за комом не могу, глаза и голова болят.
мама нашла для меня колыбельные, так понравилось что я один мульт в контакте выложила
http://vkontakte.ru/video-3865836_95303753?m=2 - африканская...
всех люблю...
у Кира все хорошо, спит как сурок...:love:
урраааа по всем пунктам
У меня :)
Его плюс в том, что ставится на шасси коляски и, если с базой, имеет хорошие оценки по краштестам.
Кстати, другое кресло к этим шасси врят-ли и прикрепится :(
мама нашла для меня колыбельные, так понравилось что я один мульт в контакте выложила
всех люблю...
выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех люблю...
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже недавно немного поболела - не приятно все это :073:
ой, какая хорошенькая :love: :0070: что-то твоё, по-моему, проглядывает ;)
больше папино, но все равно спасибо, приятно:love::love::love:
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка просит кулачков - Санчесу завтра здавать анализы!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
У нас все хорошо. Ходили к врачу выросли мы на 4 см, поправились на 660 гр.
Вот вы первые, кому я решила показать фото
это аист, которого мы дергали за хвост, чтобы он к нам побыстрее прилетел:046::046::046::046::004::004::004::004:
первые минуты жизни :love::love::love::love:
мы спим
тут нам уже месяц
примеряем с папой автокресло
опять спим
симпатяшка... :love:
Отблагодарили аиста за такое сокровище? ;)
Лапуля! ТТТ :love:
конечно, он ведь все таки долетел не в летный сезон:004::004::004:
девочки, нет сил вас дочитать... буду включаться по ходу... мы страдаем, я уже реально реву, на него глядя... держаться нету больше сил... буду с этого часа и до утра кормить смесью... погляжу, изменится ли что...
выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША!
Ну ты просто герой! Обруч на свежем воздухе, а еще зефир:010::010::010::010:. Слушайте это я одна такая из сладкого ем только печенье МАРИЯ, сгущенку и сахар? А из еды все самое приметивное, смотрю тут девочки сушами балуются:005::005::005::073::073::073:
Капризулькина мама
19.03.2009, 20:32
неееет, я сама уже хочу порулить...:065: тут главное - кресло это купить уже!!!:wife:
давай-давай, постарайся не сдаваться!!:065::)):flower:
как ваши дела сегодня??
порулить... эх... мне вот вообще теперь рулить не доверяют:005:
говорят - тебе стрессы сейчас ни к чему
а ребенка тем более не доверят. мне сложнее - у меня сразу ПЯТЕРО противников
а по поводу наших "дел"... с серединки на половинку... все также обманываю соской, потом - пока не успела опомниться - грудь. прокатывает иногда
девочки, нет сил вас дочитать... буду включаться по ходу... мы страдаем, я уже реально реву, на него глядя... держаться нету больше сил... буду с этого часа и до утра кормить смесью... погляжу, изменится ли что...
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: на быстрейшую поправку...
Натусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША!
Ну ты просто герой! Обруч на свежем воздухе, а еще зефир:010::010::010::010:. Слушайте это я одна такая из сладкого ем только печенье МАРИЯ, сгущенку и сахар? А из еды все самое приметивное, смотрю тут девочки сушами балуются:005::005::005::073::073::073:
еще эклеры:019::019::019:и шашлык в почете:004::004::004:
а по поводу наших "дел"... с серединки на половинку... все также обманываю соской, потом - пока не успела опомниться - грудь. прокатывает иногда
ой тяжело:010::010::010:
в таком случае, пусть по-очереди поработают личным шофером :))
Девульки привет!!!!Мы съездили у невропатологу на Авангардную, доктору мы очень понравились, у нас ТТТ все хорошо, но есть тонус в ножках (это мы знали), парусообразно держим стопы и дистония шейных мышц, но все это выводится массажем, что мы и начинаем делать со след недели. К остеопату сказали можно пока не ходить, не с чем:091:, явка в три мес. Очень довольны остались врачем и визитом. Заодно нас посмотрела наш неонатолог, сказала что желтушка уходит:091:, снова довольна. И всетаки это был конфликт:010:.Анализ на биллирубин на след неделе и если все окай, досвидания все лекарства и смеська.
Пойду почитаю вас!!
Амаранта
19.03.2009, 20:54
Девульки привет!!!!Мы съездили у невропатологу на Авангардную, доктору мы очень понравились, у нас ТТТ все хорошо, но есть тонус в ножках (это мы знали), парусообразно держим стопы и дистония шейных мышц, но все это выводится массажем, что мы и начинаем делать со след недели. К остеопату сказали можно пока не ходить, не с чем:091:, явка в три мес. Очень довольны остались врачем и визитом. Заодно нас посмотрела наш неонатолог, сказала что желтушка уходит:091:, снова довольна. И всетаки это был конфликт:010:.Анализ на биллирубин на след неделе и если все окай, досвидания все лекарства и смеська.
Пойду почитаю вас!!
А к какому неврологу вы ездили, если не секрет?
Vita mina
19.03.2009, 20:59
НАТАША!
Сгущенку кстати нельзя :004::)) Я из сладкого ем тож сахар и домашнюю шарлотку. Сегодня печенье овсяное ввела. Из еды у меня тож немного. :008:
Пойду почитаю вас!!
Юля!!! как позитивно!!!! урррраааа!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91::091:
А к какому неврологу вы ездили, если не секрет?
да, кстати.. мы тоже завтра к ней!!!!!!!!!!
Vita mina
19.03.2009, 21:04
Полиночку, Наташу и Леночку
поздравляю с первой днюхой малышей!!!!!
Милан, Вадим и Сашок,
растите здоровенькими и умненькими
на радость мамочкам!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С первым месяцем!!!!http://s10.rimg.info/70fd8364f15362ece81a86299a48cde5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105073.html)
далеко не всё.... :065: вот мечтаю о японской кухне :)) и овощном салатике со сметанкой :019:
шоколада хочу до чёртиков и тортик Панчо, а ещё мороженого!!!:080:
ну и выпить уже хочется.... :065::014::028::))
я вчера дорвалась до мороженного, сълела 2/3 брикета потом тошнить от сладкого начало:005:
Амаранта
19.03.2009, 21:10
да, кстати.. мы тоже завтра к ней!!!!!!!!!!
А вы к кому?
Девочки, кому надо, вот тут (http://about-children.narod.ru/from0to1.htm#И%20Г%20Р%20Ы)много маленьких стишков для малышей :love: сижу зубрю...
у нас антиколиковый стишок.
папа придумал
но он с неприличным словом (не мат)
я сейчас 20 минут пыталась бороться с эклером и зефиром с печеньем:072::056::056: путем кручения обруча)))))) на свежем воздухе
горжусь собой:love:
какая молодец!!!:flower::flower::flower:
.
моя вчера свою "дочу-"куклу кормила грудью:046::046:
У нас Ладка поначалу тоже кукол кормила грудью.
А потом опозорила нас на все Фареры. Пошли дети на батут прыгать около дома. Слышу затихли, значит гадость какую делают. Выхожу , а там картина маслом. Сидят оба на батуте, Ладка кофту свою задрала и Левку грудью кормит. :)) :010: А он типа так довольно чмокает. :046:
А вокруг дома, довольные фарерцы наблюдают как русские детей не кормят дома. :))
Сгущенку кстати нельзя :004::)) Я из сладкого ем тож сахар и домашнюю шарлотку. Сегодня печенье овсяное ввела. Из еды у меня тож немного. :008:
а почему там же только молоко и сахар, по крайней мере я только такую беру.:017::017::017:
А вы к кому?
не знаю......:008::008::008: сейчас позвоню спрошу
какая молодец!!!:flower::flower::flower:да, только Олик сказала, что не эффктивно на куртку то....
типо вид только делаю...:046:
А вокруг дома, довольные фарерцы наблюдают как русские детей не кормят дома. :))
:)):)):))
А потом опозорила нас на все Фареры. Пошли дети на батут прыгать около дома. Слышу затихли, значит гадость какую делают. Выхожу , а там картина маслом. Сидят оба на батуте, Ладка кофту свою задрала и Левку грудью кормит. :)) :010: А он типа так довольно чмокает. :046:
падсталом:023::023::023::023::023:
а почему там же только молоко и сахар, по крайней мере я только такую беру.:017::017::017:
мне тож врач в больнице сказал нельзя, но я с блинами хомячила:019::019::019:
а мы сегодня к врачу ползали... 4320 и 53 см мы... описали медсестру... вот и весь итог похода... мои вопросы по поводу поноса просто проигнорили... ни слова не ответили... 24 пойдем к невропатологу и окулисту... причем нас записали на одно время... обещали, что успеем...
ааааааааааааа мой Савенок опять спит долго......... ночью опять будет :105::026::0028:
а я буду:033::033::033: пытаясь его успокоить:004:
а у нас наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
зая спала с 12 часв отсилы часа три ... в разбивку...
ну и подремывала совсем чутка...
Слушайте это я одна такая из сладкого ем только печенье МАРИЯ, сгущенку и сахар? А из еды все самое приметивное, смотрю тут девочки сушами балуются:005::005::005::073::073::073:
Наверное, одна. :008:
Я из сладкого еще ем сырники, любое печенье типа "Юбилейного", конфеты Коровка (в немеряных количествах:001::008:), вишневое варенье с домашним хлебом...:019: Ооооочень хочу замахнуться на апельсиновое варенье, но Асеньке скоро 3 недели - может выскочить акнэ, фиг его отличишь от аллергии. Потерплю еще недели три.
Из обычной еды не разрешаю себе вредности (готовое мясо типа магазинной ветчины), яйца, рыбу. Курицу попробовала в небольшом количестве - Асенька не возражала. Надо посущественнее порцию слопать - посмотреть реакцию.
а у нас наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
зая спала с 12 часв отсилы часа три ... в разбивку...
ну и подремывала совсем чутка...
значит ночью будет спать!!!:080::080::080:
мои крохи играют :)))
голопопоки:love:
мне тож врач в больнице сказал нельзя, но я с блинами хомячила:019::019::019:
При ГВ нельзя Макдональдс. ;) А на сгущенку просто в начале может быть аллергия. Если ее нет - то можно. Так со всеми продуктами.
Помню, как с Марусей я на жесткой диете сидела, пока не дошла до первого адекватного педиатра, который полтора часа терпеливо вправлял мне мозги насчет питания при кормлении.
Vita mina
19.03.2009, 21:39
:046::046::046:
Vita mina
19.03.2009, 21:41
Во-первых потому что консерва, а во-вторых я не помню:008: (кажется потому что алерген сильный, но если ты давно ешь и у вас нормально все..)
Vita mina
19.03.2009, 21:43
Наверное, одна. :008:
Я из сладкого еще ем сырники, любое печенье типа "Юбилейного", конфеты Коровка (в немеряных количествах:001::008:), вишневое варенье с домашним хлебом...:019: Ооооочень хочу замахнуться на апельсиновое варенье, но Асеньке скоро 3 недели - может выскочить акнэ, фиг его отличишь от аллергии. Потерплю еще недели три.
Из обычной еды не разрешаю себе вредности (готовое мясо типа магазинной ветчины), яйца, рыбу. Курицу попробовала в небольшом количестве - Асенька не возражала. Надо посущественнее порцию слопать - посмотреть реакцию.
А вот это поподробнее!!! Это у всех в три недели акнэ появляются?
Именно по тому, что молоко, да еще в концентрированном виде + сахар получается достаточно сильный аллерген
Не переживай! Надо еще у Ани-Nurey спросить сколько они ;) для полного успокоения! :))
мы тож пять с лишним:004:
неееет, я сама уже хочу порулить...:065: тут главное - кресло это купить уже!!!:wife:
Оль, может ты через инет закажешь с доставкой на дом???
завтра и мы к неврологу...
а как тонус проявляется??????на ортопеда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам его в три месяца сказали:016:
Наташа, а вы к неврологу на Аванардную едете??? если не секрет к какому???
А вот это поподробнее!!! Это у всех в три недели акнэ появляются?
Это гормональная сыпь, которая может появиться (может и нет) в 3-6 недель. Выглядит... ээээ... жутко. :001: Лечить ничем не надо, проходит сама, но нервов маме стоит немеряно. Особенно, если есть умные советчики, которые предполагают аллергию на всё подряд.:001::010:
Кайонок 111
19.03.2009, 22:15
приветикиииииииииииииииииии:080::080::080::080::08 0::080::080:
Катюня, все наладится
держите - вам с Сергуней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:076::076::076:спасибульки, роднулечка:flower::flower::flower:
мои крохи играют :)))
Женечка, енто СКАЗКА!!!:love:
ржу с вас... :046::046::046::046::046:
ну ты даешь... непорочное зачатие? :046:
:004::004::004:
:support::support::support:Девульки, приветы!!!:flower::flower::flower:
Кайонок 111
19.03.2009, 22:29
А в чём кайф?:008:
:)):)):)) ещё не пробовали:046::046::046:;)
потом расскажу;):046:
За 19 дней 1 раз???????????:010::010::010:. И это по программе????????:010:.
Сами все расскажут.
неееееееееееееее, енто дохтера 1раз, ещё потран сестру 1... и завтра дохтер придёт;)
получаецца всего 3 за 3 недели:008:
КАТЮШКА!!! только вчера вспоминала, что ты куда то пропала!!! а с утра вижу сообщения твои!!!!!!!:flower::flower::flower: фотки очень трогательные!!!
как бы мне за мячиком то вырваться.....а то все так про него активно говорят...
Натуль, приветики:flower:
агась с головой в сынуле и во сне:010:
кста смотрю масса коментов на Савву 5,5 кг:love::017: молодчинки!!! Натик, а хде это фото:008:
ооочень хоцу глянуть:017:
и про мячик +1000000000...
тоже жду када свекровь с сыной погулять пойдёт, а я слётаю в магаз... мячик хочу и лиф... а то понакупала с отстёгивающими лямками и чашками, а они ЗАРазы такие не удобные и застёжки царапаются:wife::015: сечас ношу беременный, как маечка:017:
Девочки привет!
это аист, которого мы дергали за хвост, чтобы он к нам побыстрее прилетел:046::046::046::046::004::004::004::004:
http://s43.radikal.ru/i102/0903/23/2664cb086ab3.jpg (http://www.radikal.ru)
тьфу на вас!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки привет!
лапуля, вы на папу похожи:love:
Пойду почитаю вас!!
Хорошо, что все хорошо:flower::support::flower:
:046::046::046::046:
а мы сегодня к врачу ползали... 4320 и 53 см мы... описали медсестру... вот и весь итог похода... мои вопросы по поводу поноса просто проигнорили... ни слова не ответили... 24 пойдем к невропатологу и окулисту... причем нас записали на одно время... обещали, что успеем...
Бесплатная медицина....:001::001::001::001:
неееееееееееееее, енто дохтера 1раз, ещё потран сестру 1... и завтра дохтер придёт;)
уже лучше...:))
Кайонок 111
19.03.2009, 22:40
Мой именинничек спит на балконе, аки ангел :love: а вчера и сегодня с утра выдал нам такооой "концерт" с коликами :001::001::001:Я просто обалдела, он так еще ни разу не кричал и не плакал так безутешно :005:
Помог Эспумизан+грелка на пузике+массаж+ножки к животику. Решила пару дней давать плантекс для профилактики
Приветики:support::flower::flower::flower:
Полинчик, я гляжу эти "весёлые" колики у многих головная боль:010::010::010:
а Эспумизан для детки??? хочу в аптеку за грелкой и всякими антиколиковыми средствами:091:
ибо мой пупсёнок даже во сне возмущается:001:
чтож за напасть таакая:010::001::091:
Полиночку, Наташу и Леночку
поздравляю с первой днюхой малышей!!!!!
Милан, Вадим и Сашок,
растите здоровенькими и умненькими
на радость мамочкам!!!!
http://i005.radikal.ru/0801/ca/35c0c977b35b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладенькие наши!!! Присоеденяюсь!!!:flower::flower::flower:
Счастья, здоровья, сил и радости ВАМ!!!:support::flower::080:
Бесплатная медицина....:001::001::001::001:
да я и не ждала другого... кстати, тетя невролог мне понравилась... я к ней подошла с вопросом в корридоре, что мне надо в ванны ходить, а я к ней могу не успеть... она меня сама записала сходила... приятная тетка навскидку... поглядим, чего скажет во вторник мне...
:0009:девочки... Олечка... кто еще вумный... очень переживаю.. если наша проблема будет состоять в очень высокой жирности молока моего, то от ГВ придется отказываться? :0009::0009::0009:
Vita mina
19.03.2009, 22:46
Это гормональная сыпь, которая может появиться (может и нет) в 3-6 недель. Выглядит... ээээ... жутко. :001: Лечить ничем не надо, проходит сама, но нервов маме стоит немеряно. Особенно, если есть умные советчики, которые предполагают аллергию на всё подряд.:001::010:
Похоже у нас оно:010: Как раз в три недели и обсыпало дочь. А как поределить что это она а не аллергия?:008: А то я и без советчиков на полную диету села. Своим, так сказать, умом:009: обошлась:065:
Помню ,когда покупала, самое дешевое было в Детях 3600 вроде... на сайтах, самое недорогое было тут (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=280&picture_id=740), на 1000 больше чем в Детях, а теперь оно же 7400 :010::010::010:
о, вот здесь по-дешевле http://www.skoropapa.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=Inglesina+Huggy&x=29&y=9
а нужно именно инглезина? у меня практически такое же, тока фирма другая... или тебе на коляску приладить надо?
Natulesha
19.03.2009, 23:30
Привет девулечки, привет роднулечки!!!!:support:
н-да... кто сказал что мамочки с малышами будут меньше писать??? тот нагло врал!!!:)):)):))
я теперь боюсь даже вас догонять....:010:
так что сразу быренько о нас, новости за последнюю неделю:support::
у нас более-менее усё хорошо, потихоньку справляемся с коликами но пока только потихоньку- иногда мы их одолеваем, иногда они нас:015::015::015:
во вторник мы малявочку прописали и сразу же в этот день сгоняли в нормальную человеческую поликлинику (в моем понимании нормальная- это любая городская со специалистами, а не наш деревенский вариант где никого не сыскать, и никаких анализов не сделать:wife:)
Так вот: за 3 недели выросли мы на 3 см, весим мы уже 3410. Темпы роста хорошие, велено не снижать. :017:Направили в неврологу, ортопеду, хирургу. и к 2 месяцам сдать анализы.
так что вот так.
теперь попробую вас хотя бы чуток почитать:046:
лапуля, вы на папу похожи:love:
да я ему тоже говорю. Он меня использовал как инкубатор:004::004::004::)):)):)):046::046::046:
Капризулькина мама
20.03.2009, 00:00
У меня сын родился с темно-серыми. Я так радовалась:080:, у него моего больше вообще ничего не было. А потом к полугоду глаза уже были карими. Доча сейчас с серо-голубыми. Хоть бы такими и остались :091:Будет у меня тогда кареглазый блондин:love: и голубоглазая брюнетка:love:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Наташа, а вы к неврологу на Аванардную едете??? если не секрет к какому??? к Анне.. а отчество я забыла.. на 9 отделение. а вы у кого ыбли??
:)):)):)) ещё не пробовали:046::046::046:;)
потом расскажу;):046:
Натуль, приветики:flower:
агась с головой в сынуле и во сне:010:
кста смотрю масса коментов на Савву 5,5 кг:love::017: молодчинки!!! Натик, а хде это фото:008:
ооочень хоцу глянуть:017:
:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!!! когда столкнемся тут с тобой- выложу еще!!!!
:0009:девочки... Олечка... кто еще вумный... очень переживаю.. если наша проблема будет состоять в очень высокой жирности молока моего, то от ГВ придется отказываться? :0009::0009::0009:
ойойойой а такое возможно?????????? не пугайте
да я ему тоже говорю. Он меня использовал как инкубатор:004::004::004::)):)):)):046::046::046:
:046::046::046::046:
Похоже у нас оно:010: Как раз в три недели и обсыпало дочь. А как поределить что это она а не аллергия?:008: А то я и без советчиков на полную диету села. Своим, так сказать, умом:009: обошлась:065:
Ты что-то кардинально новое в рацион вводила? Диета помогает? Если нет и нет - то это оно самое и на 3 недели вам не светит красивых фоток, но это все неприятности. Почитай Сирсов на эту тему.
Пусть меня закидают помидорами, но природа вряд ли предусмотрела. чтобы молоко матери было вредно ребенку. :008: Я не спец, но стул у младенца на ГВ имеет право быть... очень разным. И это не повод отказываться от груди. Иногда для нормализации дают на ночь кисломолочный НАН или какую-нить еще смесь с бифидобактериями, но это только после консультации с адекватным врачом.
Пусть меня закидают помидорами, но природа вряд ли предусмотрела. чтобы молоко матери было вредно ребенку. :008: Я не спец, но стул у младенца на ГВ имеет право быть... очень разным. И это не повод отказываться от груди. Иногда для нормализации дают на ночь кисломолочный НАН или какую-нить еще смесь с бифидобактериями, но это только после консультации с адекватным врачом.
очень разным... но врядли водой, в которой плавают хлопья желтые... :001:
буду очень надеяться, что достаточно будет заменить часть кормления только... :091::091::091:
Ооооочень хочу замахнуться на апельсиновое варенье, но Асеньке скоро 3 недели - может выскочить акнэ, фиг его отличишь от аллергии.
Я вот на апельсиновый сок замахнулась...не прокатило:008:.
да я и не ждала другого... кстати, тетя невролог мне понравилась... я к ней подошла с вопросом в корридоре, что мне надо в ванны ходить, а я к ней могу не успеть... она меня сама записала сходила... приятная тетка навскидку... поглядим, чего скажет во вторник мне...
бум надеяться что там что-то поменялось...а то раньше все дети после невролога становились жутко больными и выходили с кучей диагнозов...:010::010::010:
Нет конечно..вам же назначили курс лечения...ЖКТ востановите и усе будет нормуль;)
Если после диеты на убыль не пойдет...значит гормончики:065:. У вас же вроде получше стало?:009:
Еще есть вариант - проблем с пищеварением...но тогда колики все это дело сопровождают:001:
Vita mina
20.03.2009, 01:21
Ты что-то кардинально новое в рацион вводила? Диета помогает? Если нет и нет - то это оно самое и на 3 недели вам не светит красивых фоток, но это все неприятности. Почитай Сирсов на эту тему.
ничего кардинального ввестине успела. Но после отмены почти всего в моем рационе краснота ушла. Теперь просто много бледных прыщиков:005:
А Сирсы на другой квартире остались:(
Если после диеты на убыль не пойдет...значит гормончики:065:. У вас же вроде получше стало?:009:
Еще есть вариант - проблем с пищеварением...но тогда колики все это дело сопровождают:001:
на гормоны видимо списать не удастся:008:... продолжаю сидеть на диете:065:
А витамины ты никакие не пьешь?:009:
Капризулькина мама
20.03.2009, 02:32
ДЕВЧОНОЧКИ, всем приветик!!! все читала, но отвечать не было возможности!!! теперь я все свои дела рабочие закончила наконец то!!! теперь тут буду всегда:080:
Крестины наши отменились сегодня:(:(:( вчера ревела аж.... весь вечер готовилась, Саву наряжала, гладила, сама прическу делала и прочее а мне только в 12!!! ночи заявили, что крестный болеет:(:(:( мне обижно стало до жути... неужли раньше нельзя было сказать..... оказывается он уже неделю болеет....потом съела эклерчик:019: и успокоилась и уснула))) но ненадолго.. сынулик сегодня джаз ночной нам устроил))) удалось поспать только с 6 до 9:010:где то.... не знаю что это было...
Савенок мой мне во всю улыбается, особенно с утра при словах: сынок доброе утро.... просто смеется в ответ!!!! я таю... сейчас фотки покажу наши утренние....
завтра едем на авангардную, закидайте плиз кулачками!!!!!!!! волнуюсь чуток.....
к Наташке зайдем!!!!!!
ну а сейчас наши 5.5кг:)) это самы последние фото, половина утренние... и улыбка утрнняя и приход с прогулки (вчерашний) в общем вот мы: (НЕ КОПИРОВАТЬ ПЛИЗ))))
Наташа, фотки - супер
ттт на вас
на поездку к врачу - миллион волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу крестин - обидно, несомненно, но... все, что не случается - все к лучшему
значит, так нужно было
все у вас будет супер, ты же знаешь:flower:
Капризулькина мама
20.03.2009, 02:34
Алла, ты все еще лежа кормишь? Попробуй стоя - и в движении, покачивая ее во время кормления.
пробовала - ни фига не получается. тяжело на руках держать, и она головой вечно машет
а слинга у меня нет, боюсь я его как-то...
кормлю лежа и сидя (в позе колыбелька).
Из-под мышки пару раз кормила, мне так неудобно, если честно
Капризулькина мама
20.03.2009, 02:34
не-а, завтра собираюсь
мы только вчера свидетельство о рождении получили :065:
поздравляем:flower:
Капризулькина мама
20.03.2009, 02:37
спасибо а кулачки
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечимся так: пиофаг неделю, сразу за ним стафиллооковый фаг, потом неделю свечкм, потом заселяем бактерий бифиформом
стафф 10 в 4, еще палку кишечную нашли, будь она неладна:075:
купила слинг с кольцами, иногда одеваю, но мне не нравится, что деть скрюченный там
буду позже использовать, чтобы сажать уже в него
и у нас, только еще помноженный на 4,8:001:
лечение у нас по другой схеме, фаги начну давать послезавтра + галстену, а после 14-ти дней нам прописали лактофлор
бифиформ сама пью
держитесь
вылечим наших малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
May-February
20.03.2009, 03:15
Я вот на апельсиновый сок замахнулась...не прокатило:008:.
И как выглядит пищевая аллергия? Вот ее можно сразу прям понять, что это пищевая?
Мне очень не нравится кожа ребенка на лице... И на шее есть немного... Но какие-то другие...
И на моем лице тоже отвратительная кожа :(
Пищевариние... да не, WC - нормально... не по часам, но в норме... И у детя коликов нет...
Теперь просто много бледных прыщиков:005:
А я не хочу!!! Я теперь отменяю по одному, как мне кажется, опасненькому продукту на 2 дня...
Но пока ничего не вычислить...
Я вот собираюсь попить... мне кажется у меня однозначно авитаминоз... Кроме того, что и так весна, так еще и фруктов почти никаких нельзя, лука зеленого низя... и так далее...
Капризулькина мама
20.03.2009, 03:30
Всем большой привет :support:
Наташа-Михалочка, поздравляю тебя и Санчеса с первым месяцем :flower::flower::flower:
Мой именинничек спит на балконе, аки ангел :love: а вчера и сегодня с утра выдал нам такооой "концерт" с коликами :001::001::001:Я просто обалдела, он так еще ни разу не кричал и не плакал так безутешно :005:
Помог Эспумизан+грелка на пузике+массаж+ножки к животику. Решила пару дней давать плантекс для профилактики
Полина, и вас от всей души поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Капризулькина мама
20.03.2009, 03:31
Девочки привет!
первые минуты жизни :love::love::love::love:
мы спим
тут нам уже месяц
примеряем с папой автокресло
опять спим
ттт на вас
Капризулькина мама
20.03.2009, 03:33
у нас
мы довольны. ребенок в нем спокоен вполне
пробовали на шасси прилепить
оч даж приемлемо смотрится (ну, не позорно, в общем)
Капризулькина мама
всех люблю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на скорейшую поправку
Капризулькина мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это из-за поноса?
Капризулькина мама
20.03.2009, 03:34
в таком случае, пусть по-очереди поработают личным шофером :))
угу:073:
шоферить могет тока папа Яны
Капризулькина мама
20.03.2009, 03:34
Пойду почитаю вас!!
уууууууууууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааа ааааааааааааааааа:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
20.03.2009, 03:36
все-таки подозреваю я, что не фига у нас не "контактная аллергия":073::073::073::073:, а пищевая
я три дня не ела банан и овсяное печенье, и дочь реально "почистила" личико.
вчера и сегодня ела и то, и другое. кожа - мама дорогая.
причем больше в питании ничего не меняла уже давно
решила опять вывести печенье с бананом
посмотрим
Капризулькина мама
20.03.2009, 03:37
это как?:009:
Всем доброе утро! Дети разом в шесть утра сказали эгегей :065: И больше не спят...туса у них:065:
всех люблю...
Олечка, выздоравливай скорее!!!!!!
Наташ, как дела? как ночь прошла? держу за вас с Жекой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю вас!!
Здорово!!!!! Лови на отличный анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0038::0038::0038::0038:
Ну и в меня покидайтесь :073:, поддержу. Наташенька, очень хочу чтоб у вас поскорей все наладилось. Держись сама, ты нужна Жеке.
:) Еще бы. Первый выход в люди это событие. :)
А в нашей деревенском ателье цены... :010:
Напечатать просто одну фотку с готового носителя 10 на 15 стоит около 200 р.
А если сфоткаться на паспорт, то 4 фотки около 1000 р.
Они тут совсем АБАЛДЕЛИ!
Мрак!:010: А сколько средняя зарплата???
а давайте на след.неделе!!! куда ехать ??? я с удовольствием:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080: аж настроение поднялось:support::support::support::support::supp ort:
тоже хочу к Вам!!!
Ой, ё...
Я кефир+ряженка литр в сумме точно в день выпиваю...
Просто молоко редко...
Творожка на завтрак со сметанкой... Ну, и сметанка к овощам еще идет...
Йогурт Валиовский без добавок...
Маслица децел на бутик...
Изредка сгусу на печеньку...
Ежели это все попробывать убрать, что же остается есть и пить, самое главное?!
ничего себе сколько молочки:010:
Я ем всё, но молочка - пожалуй единственное от чего я отказалась сразу, только стакан кефира (пару раз в неделю) оставила и актимельки (1 каждый день).
и мы также
а может на выходных, по парку то какая разница когда??
меня б муж довёз и забрал))
Vita mina
20.03.2009, 10:14
Не пью. Их бы в первую очередь убрала.
Девочки! С добрым утром:080::080::080: Солнышко сегодня весеннее какое! :080::080::080:
я чай чёрный пью постоянно, не крепкий правда, но нас ничего не крепит:008:
Vita mina
20.03.2009, 10:20
все-таки подозреваю я, что не фига у нас не "контактная аллергия":073::073::073::073:, а пищевая
я три дня не ела банан и овсяное печенье, и дочь реально "почистила" личико.
вчера и сегодня ела и то, и другое. кожа - мама дорогая.
причем больше в питании ничего не меняла уже давно
решила опять вывести печенье с бананом
посмотрим
Вот и мы сеогдня опять с красными прыщами.:005: Печенье в сад...
ПРИКОЛ!!! Думаю по 30 сек у каждого, действительно успеете:))
Я вот собираюсь попить... мне кажется у меня однозначно авитаминоз... Кроме того, что и так весна, так еще и фруктов почти никаких нельзя, лука зеленого низя... и так далее...
я лук ем чуть чуть, в салате, но синтетические витамины бы не рискнула бы пить
я чай чёрный пью постоянно, не крепкий правда, но нас ничего не крепит:008:
А у Катюшки от моего черного чая животик бо-бо! Я его вообще не пью :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.