Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Про игрушки для детей...какие покупать, и как играть (http://psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=7&Itemid=21)
се вспоминаю его вчерашнего и улыбаюсь... такой рн у тебя все ж совенок... :love:
Спасибо, Наташ!!!
Олечка, скинь, пожалуйста... nzin@********...
Девчонки, я очень хочу еще чаю.... :073:
:046::046::046: а вроде уже и не беременны...
Натка, так не вопрос попьем еще чаю))))
Зайки, а мы в пятницу пойдем домой, если мочушка наша утренняя будет ГУД...... так что ура, ура, ура......
Жду уже не дождусь, хочу искупать дитё..... он хрюнька уже 3 недели.....
щас кормить буду.....
всех целю....
НАТОЧКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы вам уже домой:091::091::091::091::091::091:
А у нас у друзей сегодня сын родился:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Про игрушки для детей...какие покупать, и как играть (http://psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=7&Itemid=21)
в избранное;)
Всетаки, новорожденные бывают очень похожими :)
Красотка!!!!
ЗЫ и правда похожи:)
Мобиль у нас вот такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html), развивающий коврик - такой (http://lulu.shop.by/22/34/51/606/):support:
Мне очень нравятся. Там музыка Моцарта, Бетховена... :love:
Эээээх, а у нас такой же мобил сломался:( Есть подозрение,что старшенький помог....
Теперь используем только музыкалку
Где вы все зенитовское покупаете? Мне тоже надо....буду свекра нервировать:065::065::065:
в ЗМ и в ларьках зенитовских)))а за кого болеет свёкр - Спартак??
а у меня вчера подруга родила - 3550, 52 см, ногами вперёд шел, знали, но в кесарево отказали:001: Приехала с полным раскрытием, за 40 минут родила:001:
в ЗМ и в ларьках зенитовских)))а за кого болеет свёкр - Спартак??
Он болеет за всех кроме Зенита...:015::015::015:...
а у меня вчера подруга родила - 3550, 52 см, ногами вперёд шел, знали, но в кесарево отказали:001: Приехала с полным раскрытием, за 40 минут родила:001:
Фигасе...это как она дома до полного раскрытия досидела?:010::010::010:. Сейчас многие врачи из тазового роды успешно принимают;). Где она рожала?
Он болеет за всех кроме Зенита...:015::015::015:...
Фигасе...это как она дома до полного раскрытия досидела?:010::010::010:. Сейчас многие врачи из тазового роды успешно принимают;). Где она рожала?
в Купчино, не помню номер РД, платно, но без папы, карантин там по гриппу
Пчёлка_жужу
26.03.2009, 00:37
:0072::0072::0072:
У Тёмочки соплюшки..... и кашель появляется
выздоравливайте
Кайонок 111
26.03.2009, 02:00
Девчата, милые, спасибо за поздравления!!!:070::070::070:
Улыбаааааааааааюсь!!!
:004::004::004:
Люблю ВАС!!!!!!!!!
Анютка
@@
@@
@@@@@@
@@@@@@
@@
@@
Тёмочке на поправку!!!
кстати, мы завтра едем к остеопату, с обеими-обоими детями!!:support: вернёмся - расскажу:fifa:
Лёлик, спасибо за телефончик ;):flower:
и мы сегодня едем... вы к кому? и во сколько? а то может пересечемся чай пить? :073:
а мы 5820:080:
мы глубоко отдыхаем... :010: надо срочно отъедаться...
спасибки... полезность... :flower:
:010:ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!
и мы сегодня едем... вы к кому? и во сколько? а то может пересечемся чай пить? :073:
мы глубоко отдыхаем... :010: надо срочно отъедаться...
спасибки... полезность... :flower:
НАТКА, так мы и старше!!!!!
НАТКА, так мы и старше!!!!!
мне кажется, мы вас и к 2 месяцам не догоним.. мы сейчас 4300 где-то...
девочки, болит одна грудь... уплотнений и покраснений нет... сосок напряжен... и так уже третий день.. чего это может быть?
доброе утро...
а мы так и не какаем сами.
ужас, кошмар, мрак
(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Vita mina
26.03.2009, 09:16
девочки, болит одна грудь... уплотнений и покраснений нет... сосок напряжен... и так уже третий день.. чего это может быть?
Как болит? Где конкретно?
доброе утро...
ужас, кошмар, мрак
друх...:014: мы какаем сами днем... а ночью мы орем, как поросята молочные... я уже с ног валюсь... вчера с трех часов не спал, сегодня с четырех... к семи утра он бодр и весел... а я плачу от усталости...
Как болит? Где конкретно?
где-то в районе соска... внутри... и сама грудь при нажатии болезнена вся...
друх...:014: мы какаем сами днем... а ночью мы орем, как поросята молочные... я уже с ног валюсь... вчера с трех часов не спал, сегодня с четырех... к семи утра он бодр и весел... а я плачу от усталости...
аналогично:041::041::041:
Доброе утро, крошки!
С семи утра дети орут по очереди, мрак!!!
мне кажется, мы вас и к 2 месяцам не догоним.. мы сейчас 4300 где-то...
у вас прекрасный вес!!!!! догоните!!!
Vita mina
26.03.2009, 10:25
где-то в районе соска... внутри... и сама грудь при нажатии болезнена вся...
звони любым консультантам по ГВ. Про боли а сосках ничего не знаю но вот общая болезненность груди мне совсем не нравится.
хм... а гд болит???
доброе утро...
ужас, кошмар, мрак
сколько вы не какает???? ребенка это беспокоит????
А Стокманн строили огромный около Восстания. :)
Юниор всем устраивает. :) Я его преданно и нежно люблю.
А разве в Юниоре уже по карточкам детским товары продают? Когда мы уезжали не продавали.
Если да, то конечно хочу. :) Мы в Питере с конца июля до начала сентября, точные даты не помню.
Это если нас отсюда выпустят еще. :))
Огромный, вроде, пока не открыли. По крайней мере, я об этом не слышала.
А Юниор уже года 2-3 как продает по карточкам ;) Если ко времени твоего приезда я ее получу и еще не растранжирю - милости просим.:flower:
Девочки, а почему вы днем не спите с детками?:009: Тогда при плохом ночном сне можно хоть как-то высыпаться.
звони любым консультантам по ГВ. Про боли а сосках ничего не знаю но вот общая болезненность груди мне совсем не нравится.
а смысл? скажут сцеживать и почаще давать мальцу... и смотреть за состоянием... это я и так счас буду делать...
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:35
Девочки, а почему вы днем не спите с детками?:009: Тогда при плохом ночном сне можно хоть как-то высыпаться.
Если бы кто-то за меня поработал и приготовил обед-ужин - я б поспала ;)
у меня не получается... после 7 утра спать не охота... засыпать начинаю часам к 6 вечера... когда надо уже ужинать, готовить ванночку, делать массажик... а днем больше часа не сплю - просыпаюсь... :009:
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:37
Всем добрейшего утра и огромный привет от нас с Миланом!
У меня есть минут 20, пойду вас почитаю, а потом буду собираться на УЗИ ГМ.
Мой мелкий заснул так некстати, проснется как раз, когда поедем. И ведь попросит сисю!
Может, разбудить его пораньше и подкормить?
Всем добрейшего утра и огромный привет от нас с Миланом!
У меня есть минут 20, пойду вас почитаю, а потом буду собираться на УЗИ ГМ.
Мой мелкий заснул так некстати, проснется как раз, когда поедем. И ведь попросит сисю!
Может, разбудить его пораньше и подкормить?
мне пришлось будить сегодня... к ортопеду ходили счас... ничего... проснулся, поел... я только много не пихала - как плюнул - так и все..
бери с собой термос...наверняка пересечетесь:))
:010:...все что угодно
+100000000000000000000000000000000
у меня не получается... после 7 утра спать не охота... засыпать начинаю часам к 6 вечера... когда надо уже ужинать, готовить ванночку, делать массажик... а днем больше часа не сплю - просыпаюсь... :009:
Вот и у меня так же...и старшая...если днем за сыпает....то обязательно в то время, когда младшая просыпается...:010:
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:40
Гв не панацея. У моей подруги доча висит исключительно на ГВ 6 месяцев и за это время 5 раз болели, ОРЗ, бронхит т.п.
Не стоит забывать о наличии старших детей, которые ходят в садик:(
выздоравливайте и больше не болейте! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:40
мне пришлось будить сегодня... к ортопеду ходили счас... ничего... проснулся, поел... я только много не пихала - как плюнул - так и все..
и он снова заснул, да?
Привет, девочки! :flower:
Доброе вам утро!
Как спалось?
Мы с Киром сегодня спали с 00.30 до 6.00 :080::080::080:
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:43
Всетаки, новорожденные бывают очень похожими :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2435556&stc=1&d=1237978244
http://s61.radikal.ru/i171/0903/d6/015afbebc52b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это разные дети????? :010::010::010::010::010:
офигеть - копия просто друг друга!
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:45
Кстати про ортопеда и хирурга, а также анализы мочи и крови...
это все действительно необходимо делать в месяц? Слышала, что до 3-х мес все равно никакие мероприятия с ребенком ортопед и хирург не проводят - тогда зачем же к ним идти до 3-х мес?
Завтра по идее я могу взять номерок к этим врачам, но не знаю надо оно мне или нет
Помогите определиться :)
бери с собой термос...наверняка пересечетесь:))
:010:...все что угодно
+100000000000000000000000000000000
Вот и у меня так же...и старшая...если днем за сыпает....то обязательно в то время, когда младшая просыпается...:010:
блин... вы меня пугаете... а не может это быть из-за того, что я в основном сисю сцеживаю, а не кормлю? может просто намяла?
и он снова заснул, да?
нет... мы сразу оделись, быстро доехали до поликлиники... ПООРАЛИ в коридоре, в кабинете, описали врача, как обычно... а потом уснули.. счас папа с нами гуляет... а то еще к остеопату сейчас ехать - надо чтоб отдохнул...
это все действительно необходимо делать в месяц? Слышала, что до 3-х мес все равно никакие мероприятия с ребенком ортопед и хирург не проводят - тогда зачем же к ним идти до 3-х мес?
Завтра по идее я могу взять номерок к этим врачам, но не знаю надо оно мне или нет
я счас была - если ты невропатолога прошла удачно - то забей... осмотр идентичен, быстр и бесполезен..
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:47
блин... вы меня пугаете... а не может это быть из-за того, что я в основном сисю сцеживаю, а не кормлю? может просто намяла?
нет... мы сразу оделись, быстро доехали до поликлиники... ПООРАЛИ в коридоре, в кабинете, описали врача, как обычно... а потом уснули.. счас папа с нами гуляет... а то еще к остеопату сейчас ехать - надо чтоб отдохнул...
мдя, а нас везет муж моей подруги, так не хотела его пугать криками :))
Подруга просила меня показать ему как прекрасно материнство и дети :065: ню-ню
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:49
я счас была - если ты невропатолога прошла удачно - то забей... осмотр идентичен, быстр и бесполезен..
невропатолог придет к нам домой платный, в воскр
супер, не пойду тогда никуда!:support:
может кровь и мочу сдадим...и то я сомневаюсь надо ли. куда попадут эти анализы потом? У нас участкового врача так и нет :015:
зачем хирург - не знаю, возможно с мальчуковыми прибамбасами как-то связано.......ортопед смотрит предрасположенность к дисплазии ...соответственно либо гимнастику расказывает и массаж советует срочно сделать, либо до 3-х мес отправляет гулять. анализы сдают перед прививкой...если вы гепатит сейчас не прививаете, то и сдавать их сейчас острой необходимости нет. А вот перед началом АКДС вакцинации - сдать их обязательно...и они должны быть идеальными.
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:51
зачем хирург - не знаю, возможно с мальчуковыми прибамбасами как-то связано.......ортопед смотрит предрасположенность к дисплазии ...соответственно либо гимнастику расказывает и массаж советует срочно сделать, либо до 3-х мес отправляет гулять. анализы сдают перед прививкой...если вы гепатит сейчас не прививаете, то и сдавать их сейчас острой необходимости нет. А вот перед началом АКДС вакцинации - сдать их обязательно...и они должны быть идеальными.
о как
тогда опять же и анализы отпадают
АКДС же в 3 мес, верно?
меня бесит только, что врача постоянного в пол-ке у нас нет. И медсестры вечно разные блин
на стенку мне стишок выложили::))
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе же Бог подарил пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужли лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!:love:
а нам на завтра назначили.. стоит забить? нам какой-то талончик выдали... но там такая толпа, думаю не пропустят без очереди... может отнести им баночку и хватит с них?
блин... вы меня пугаете... а не может это быть из-за того, что я в основном сисю сцеживаю, а не кормлю? может просто намяла? ...
Может...но лучше все остальное исключить...тем более сцеживаешь то из 2-х грудей:008:
а то еще к остеопату сейчас ехать - надо чтоб отдохнул...
хорошо бы он там поспал...
мдя, а нас везет муж моей подруги, так не хотела его пугать криками :))
Подруга просила меня показать ему как прекрасно материнство и дети :065: ню-ню
:046::046::046::046::046:
Polinka-Malinka
26.03.2009, 11:54
а нам на завтра назначили.. стоит забить? нам какой-то талончик выдали... но там такая толпа, думаю не пропустят без очереди... может отнести им баночку и хватит с них?
у нас анализы мелким детям делают в спец день (кровь) Кажется, первая суббота месяца
а баночки можно приносить утром в лабораторию вовсе без ребенка, в любой день
о как
тогда опять же и анализы отпадают
АКДС же в 3 мес, верно?
меня бесит только, что врача постоянного в пол-ке у нас нет. И медсестры вечно разные блин
Да в 3 мес...после полного обследования
В поликлинике график...они в суть не вникают...все сдают - а зачем - это уже второй вопрос:009:. Так что можешь с чистой совестью забить...в 3 мес по любому сдавать надо...даже если не назначат
Может...но лучше все остальное исключить...тем более сцеживаешь то из 2-х грудей:008:
хорошо бы он там поспал...
:046::046::046::046::046:
сцеживаю по одной... по очереди... если даю рожок - то сцеживаю сисю, которая по очери идет... в след кормление или даю, или сцеживаю уже другую сисю...
а как он там поспит, если она его крутить будет? неееетттт.. мы еще и писюку прибережем обязательно... :073::))
Да в 3 мес...после полного обследования
В поликлинике график...они в суть не вникают...все сдают - а зачем - это уже второй вопрос:009:. Так что можешь с чистой совестью забить...в 3 мес по любому сдавать надо...даже если не назначат
ну и все.. отнесу им баночку завтра, а без кровушки нашей пока обойдутся...
Оль, к остеопату бахилы надо или лучше сменку?
сцеживаю по одной... по очереди... если даю рожок - то сцеживаю сисю, которая по очери идет... в след кормление или даю, или сцеживаю уже другую сисю...
а как он там поспит, если она его крутить будет? неееетттт.. мы еще и писюку прибережем обязательно... :073::))Его крутить не будут...она сама вокруг него крутиться будет...:)). И одевать лучше так, чтоб была возможность до конца не раздевать...только кнопки растегнуть.
Оль, к остеопату бахилы надо или лучше сменку?
Там дадут бахилы
Всем доброго утра!!
:046::046::046: Юля решила вопрос координально!!!!:))
Молодца!!!:)):080:
машину ты себе?:073: а мужа пешком?:046:
Мужу и так собрались покупать, а мне просто менять надо, не влазить в мою кроху ничего:008:
Кста, мне было сказано потерпеть немножко( с месяцок) :008:
Vita mina
26.03.2009, 12:06
а смысл? скажут сцеживать и почаще давать мальцу... и смотреть за состоянием... это я и так счас буду делать...
решать конечно тебе...
Его крутить не будут...она сама вокруг него крутиться будет...:)). И одевать лучше так, чтоб была возможность до конца не раздевать...только кнопки растегнуть.
Там дадут бахилы
т.е. какой-нить комбезик надо, да?
решать конечно тебе...
погляжу, если что - буду истерить..
Полин, учитываю, что к хирургу отправляют на Металлистов, а ортопед болеет. По крайней мере, так было на прошлой неделе. Мы, в итоге, никуда не пошли.
А это разные дети????? :010::010::010::010::010:
Да я что-то и сама засомневалась :)):)):)):))
Всем привет!!!!
Погодка сегодня - загляденье, солнышко http://s7.rimg.info/58a8f86f5dfdc63351e4ab69bf43882c.gif
Вот только холодно ...
т.е. какой-нить комбезик надо, да?
Да. И соску не забудьте
Девочки, всем доброе утро!
May-February
26.03.2009, 13:18
моя лучшая подружка беременна:080::080::080:
получилось сразу:080::080::080:
А у нас старшему вчера пятачок стукнул!!!
А у нас старшему вчера пятачок стукнул!!!
Кать, у вас что старшой есть????:009:
Я вернулась из собеса....отдала документы на карточку... готова она будет аж к 5 мая...:010:а я уже губу раскатала куда деньги потратить...:065::065::065:
Зато теперь у меня появился повод либо сидеть тут и ждать до мая, либо по быстрому в Одинцово сгонять...а потом вернуться:))
2 паспорта + копии, св-во о браке+копия, св-во о рождении обоих детей+копии, ф-9, справка из ЖК. Я подавала только на единовременную колмпенсацию...на ежемесячный буду позже делать...я еще с доходами нашего папы не разобралась:008:
поздравляю с удачным походом!!!!
а мы документы на прописку подали!!!!
Какие документы в собес в конечном итоге надо было нести?
Ох ничесе, Оль, а у тя доки приняли без папы:009:, а в нашем отдельно нельзя подавать, только все вместе и на карту и на пособие:010:
Свет, мы с тобой в одном собесе(Выборгском), там ваще жуть, мрак, вот доки все что Оля перечислила, и там есть такая маленькая приписочка 2НДФЛ или копию тр. книжки (еси не работает кто то из родичей) и наличие обоих при подаче доков:010::010::010:
Где вы все зенитовское покупаете? Мне тоже надо....буду свекра нервировать:065::065::065:
в ЗМ, там много чаво есть;)
ой, ой не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только зая уснула моя...
а так все гуляем и гуляем.... уже наигралисьЮ наговорились, наелись не один раз... а все не спала и не спала...((((
Девочки, я вот вторую ночь не сплю, деть мой просыпается и усе, и не спит
вчера с шести утра до 12 дня, мы бодряком, сегодня ваще круче с 1 ночи до 12 дня спит урывками по 15 минут, про лежит и меня за лицо и шею щипает:010:
доброе утро...
ужас, кошмар, мрак
мы двое суток не какали, но нас это не беспокоило, зато сегодня накакали стОООООлько:008:
+10000000000000тажа фигня, глаза с утра хоть зашивай, а вечером с ног валюсь:005:
сколько вы не какает???? ребенка это беспокоит????
сама не какала...(ну, вчера было... чуть-чуть) - потом заснула облегченно
я помогала, когда она плакала и кричала... и протос не спала и тужилась ....
глицериновая свеча, трубочка....
и сегодня также. бедная девочка... так плачет...:(:(:(
я сплю. вот сейчас с 10 утра и до 12 спала.
хоть как-то компенсировала ночное бдение...
:073: смотри, не получилось бы как у Аллочки, ТТТ :032:
Не надо преувеличивать вред бутылочек :)
Если кормить из них не постоянно, что все будет нормально.
Вот мне, например, периодически требуется со старшей дочерью отлучаться из дома. А малявка такая требовательная у нас, что если есть захочет, то ничем ее не отвлечешь. Вот и приходится сцеживаться и оставлять на всякий случай бутылочку.
Но сисю ей ничто не заменит :))
конечно, а то мою малипусечку ничего не влезает:005:люблю её, НО
Мы когда прошлой зимой-весной машину присматривали, основных требований к ней было два: 1. Чтобы коляска моя ограмная в багажник влезала по ширине. и 2. Чтобы рассада с огурцами-помидорами влезала по высоте :))
R-O-M-A-W-K-A
26.03.2009, 14:34
:091:девочки, подержите кулачки за нас идём к окулисту.............:( по-моему у нас проблемы с глазками..........:(:(:(
Всем приветик!
Совсем мы пропали :008:
Но реально - не вылезти :(
Из новостей - лечим (почти закончили курс) стаф, ездили делать узи ГМ, сдали молоко на посев...
Тимурка - засранчик совсем ручной стал :( - жалко его из за стафа, вот и разбаловала...
А между прочим уже не меньше 6 кг весит !:010:
Ещё нам все вещи малы...по моим скромным подсчётам выросло моё счастье больше чем на 10 см!
Пробежалась чуть-чуть по топику - тут столько интересных интересностей, а мы не в теме...и фотки все пропускаем :(, а у вас уже встреча была....
Застала фотки Михалочкиного Санечки - такой лапулька :love: и помоему - похож на мамульку :008:
А ещё я тут понастальгировала и доделала файлик с беременными метаморфозами:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/e3/7738667733fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем, я вас всех очень люблю :flower: и буду стараться почаще выбираться!
Всем приветик!
Из новостей - лечим (почти закончили курс) стаф, ездили делать узи ГМ, сдали молоко на посев...
Тимурка - засранчик совсем ручной стал :( - жалко его из за стафа, вот и разбаловала...
Ещё нам все вещи малы...по моим скромным подсчётам выросло моё счастье больше чем на 10 см!
Пробежалась чуть-чуть по топику - тут столько интересных интересностей, а мы не в теме...и фотки все пропускаем :(, а у вас уже встреча была....
Застала фотки Михалочкиного Санечки - такой лапулька :love: и помоему - похож на мамульку :008:
Файлик просто СУПЕРРРРРРРР!!!!!!! Молодец Нютка!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!
:091:девочки, подержите кулачки за нас идём к окулисту.............:( по-моему у нас проблемы с глазками..........:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
26.03.2009, 15:24
а я уже даже не плачу
вторые сутки живем примерно так: Яна в ударе, грудь в мясо, диета в сад, нервы к черту...
за вчерашний день у нас было только ОДНО кормление (утреннее) БЕЗ истерики. Все остальные - по 5-6 "подходов"
молока по-прежнему маловато - пью млекоин, Мил маму, чай горячий литрами, ем сыр, масло сливочное
практически все время провожу с ней, таскаю на руках, обнимаю, глажу, пытаюсь быть спокойной....
сейчас вот не выдержала, отправила с дедушкой гулять... сама пытаюсь настроиться на позитив... обычно чай мятный и душ помогал контрастный, а сегодня даже в этом облом - опять фигня какая-то с водой в нашем доме...
в общем... надо бы мне к психологу... или к психиатру...
Капризулькина мама
26.03.2009, 15:33
Костика и Савушку с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алечку и Максимку с 1-м месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129079.html)
http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129082.html)http://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129072.html)
Девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям
всего самого наилучшего вам и вашим деткам:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Капризулькина мама
26.03.2009, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня дела?
Капризулькина мама
26.03.2009, 15:35
Не надо преувеличивать вред бутылочек :)
Если кормить из них не постоянно, что все будет нормально.
Вот мне, например, периодически требуется со старшей дочерью отлучаться из дома. А малявка такая требовательная у нас, что если есть захочет, то ничем ее не отвлечешь. Вот и приходится сцеживаться и оставлять на всякий случай бутылочку.
Но сисю ей ничто не заменит :))
значит, вам, как и многим, везет
в отличие от нас
Капризулькина мама
26.03.2009, 15:35
Вика, что за проблемы?
куда ходили? напиши результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
26.03.2009, 15:36
Всем приветик!
Аня, THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower:
Капризулькина мама
26.03.2009, 15:36
Ребзя спал со мной эти ночи, сисю из рта не выпуская, ТТТ вроде как налаживается, правда щас из двух едим чтобы наеться, но пусть уж так чем никак:ded::love:
пусть все окончательно наладится
Ох ничесе, Оль, а у тя доки приняли без папы:009:, а в нашем отдельно нельзя подавать, только все вместе и на карту и на пособие:010:
На карту начисляют компенсацию...она всем положена. А вот Пособие только тем у кого доход ниже 1,5 МРот...вот его я буду позже делать. Правда пока еще не придумала как...мы оказыается шибко богаты:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже непроходимость?
Приежай к нам...погуляем, проветришься:017:.
У нас тааак хорошо в парке, и ветер не дует, и солнышко светит;).
Сууупер:080::080::080::080:
Круги еще кому-нибудь нужны? Или все желающие отписались?:073::073::073:
Желающие погулять в субботу в Пискаревском парке есть?????????????? :080::080::080: Подтягивайтесь...Заодно и пап познакомите...пусть тоже втягиваются в общую тусовку:073::073::073:
May-February
26.03.2009, 16:11
Кать, у вас что старшой есть????:009:
У меня сестренка есть, мы с ней очень дружны...
И разница небольшая (2г 5мес), ну, и еще сказалось, наверное, то, что мы без родителей остались...
Приходилось поддерживать друг друга, помогать. Мне было 14 с лишним, сестренке 17.
Вот и сейчас живем друг от друга недалеко, в пешей досягаемости... У нее два мальчугана, одному 5 вчера исполнилось, а второму 2г 10мес. Я считаю просто всех мальчишек нашими :)
Так что у нас уже пол хоккейной команды с сестренкой на двоих :)
Всем приветик!
Анют, так суперски сделано:flower:, а у меня только несколько штучек фоток беременных:005:
Vita mina
26.03.2009, 16:12
Круги еще кому-нибудь нужны? Или все желающие отписались?:073::073::073:
Оля, я была желающим, но деньги резко кончились :005:
Мы с Киром сегодня спали с 00.30 до 6.00 :080::080::080:
23.00 - 7.11:support::support::support:
я тоже не пошла к этим врачам сейчас, ортопеда в 3 пройду, а хирурга не раньше года
У меня сестренка есть, мы с ней очень дружны...
И разница небольшая (2г 5мес), ну, и еще сказалось, наверное, то, что мы без родителей остались...
Приходилось поддерживать друг друга, помогать. Мне было 14 с лишним, сестренке 17.
Вот и сейчас живем друг от друга недалеко, в пешей досягаемости... У нее два мальчугана, одному 5 вчера исполнилось, а второму 2г 10мес. Я считаю просто всех мальчишек нашими :)
Так что у нас уже пол хоккейной команды с сестренкой на двоих :)
Кать, дык тады надо пополнять команду то:ded::love:
Покажу свою принцессу :love: (фото к вечеру удалю:008:)
1.5 недели хомяк хохочет:))
2 недели
Месяц
Балерина:))
Какая очаровашка:love:, Лен, видать папина доча растет?!
.........................Правда пока еще не придумала как...мы оказыается шибко богаты:015::015::015:
а еси пофулюганить в скане со справкой:009:
Девочки, я вот вторую ночь не сплю, деть мой просыпается и усе, и не спит
вчера с шести утра до 12 дня, мы бодряком, сегодня ваще круче с 1 ночи до 12 дня спит урывками по 15 минут, про лежит и меня за лицо и шею щипает:010:
ого.. бедная.... а днем как???
сама не какала...(ну, вчера было... чуть-чуть) - потом заснула облегченно
я помогала, когда она плакала и кричала... и протос не спала и тужилась ....
глицериновая свеча, трубочка....
и сегодня также. бедная девочка... так плачет...:(:(:(
Ань, а может не трогать ее, пусть сама вс же??? быват что они по нскольку дней не какают!!!!!
Мы когда прошлой зимой-весной машину присматривали, основных требований к ней было два: 1. Чтобы коляска моя ограмная в багажник влезала по ширине. и 2. Чтобы рассада с огурцами-помидорами влезала по высоте :))
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Всем приветик!
Ань, вот молодец, так красиво и прикольно!!!
ого.. бедная.... а днем как???
поспал с 12 до 13 поел, начал зевать положила в кроватку поспал 40 минут, поплакали, поели, щас поставила под окошко вроде заснул ТТТ, я вот на улицу не смогу пойти усталая я, если малой даст, пойду щас в душ и посплю чуток:005:
May-February
26.03.2009, 16:25
Эх... у меня тоже беда случилась... :(
Первую ночь я не выспалась... И не из-за ребзя, а из-за себя...
Ложилась в 2 часа ночи, холодно как-то было... Хотя дома тепло... Не придала значения...
Гришка встал кушать в 5 утра... А у меня грудь правая ноет... Весь верх... Очередь была другой груди... Покушали... Боль не проходит... с 6 до 8 пыталась уснуть, но боль не дала... Болела ацки просто уже...
В 8 ушла из спальни, чтобы мальчикам не мешать, охая там и крехая... Погрела грудь грелочкой... Сцедила 160 мл.
Позвонила сестренке проконсультироваться... В 9 утра Гришка еще немного помучил уже архибольной сосок...
Температура 38.5. Муж вызвал врача, хоть я и не хотела...
Вообщем, супер-страхи исключили, но лактостаз процветает... :(
Рекомендован парацетамол, и прикладывать ребетенка или сцеживаться каждые полтора часа, и жидкость сократить до минимума... Доктор предлагала папашке больняк - отказался...
Сейчас грудь поменьше болит, но темпа пока не уходит, чуть-чуть только, 38 сейчас...
Мои ощущения, что это от гиперлактации... Молоко застаивается... Гришкин никогда не выедает грудь... А эта грудь еще поменьше второй немного будет...
Вообщем, даже купание утреннее отменила :( Потому как башка раскалывается и хожу как глюк...
Сейчас ребетенка на балкон и попробую отдохнуть...
а я уже даже не плачу
вторые сутки живем примерно так: Яна в ударе, грудь в мясо, диета в сад, нервы к черту...
за вчерашний день у нас было только ОДНО кормление (утреннее) БЕЗ истерики. Все остальные - по 5-6 "подходов"
молока по-прежнему маловато - пью млекоин, Мил маму, чай горячий литрами, ем сыр, масло сливочное
практически все время провожу с ней, таскаю на руках, обнимаю, глажу, пытаюсь быть спокойной....
сейчас вот не выдержала, отправила с дедушкой гулять... сама пытаюсь настроиться на позитив... обычно чай мятный и душ помогал контрастный, а сегодня даже в этом облом - опять фигня какая-то с водой в нашем доме...
Алл, прям хочется твоей Яночке ататататата по попк сделать.... как же она тебя доводит то!!!!
ТЕРПЕНИЯ солнце, только терпения, за ее улыбку можно и помучится немного!!!
но скоро все станет хорошо!!! вот увидишь!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.