Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
Ну, все равно хорошо, процесс стартанут...
А вот мы притормозили... Пришлось папане идти паспорт менять... :(
Когда то на украинской границе паспорт изуродован штампом, не надлежащим быть в паспорте...
Сто раз говорила ему, что у него паспорт не действительный... И в Овире, последний раз когда загран получал, ему тоже самое сказали... Ну, а тут, не стали ребетенка в паспорт вписывать, сказали - менять...
для собеса не важно - вписан ли ребенок в паспорт или нет.
я своих вообще не вписываю - не вижу смысла
May-February
26.03.2009, 16:28
Мы точно не знали, так что решили не рисковать.
Боялить оттарабанить очередюгу, и узнать, что нужно сначала вписать ребенка.
May-February
26.03.2009, 16:29
Кать, дык тады надо пополнять команду то:ded::love:
Не, мы теперь пару болельщиц разве что :)
Ох ничесе, Оль, а у тя доки приняли без папы:009:, а в нашем отдельно нельзя подавать, только все вместе и на карту и на пособие:010:
Свет, мы с тобой в одном собесе(Выборгском), там ваще жуть, мрак, вот доки все что Оля перечислила, и там есть такая маленькая приписочка 2НДФЛ или копию тр. книжки (еси не работает кто то из родичей) и наличие обоих при подаче доков:010::010::010:
трындец!!!
девочки, а ф9 для собеса на чьё имя брать??? прописана будет у мужа, его ф9(хочу на его имя всё оформить) или её (дочки) уже?:009:
и ещё раз 2НДФЛ - 2 справки НДФЛ или так и называется одна бумажка 2НДФЛ???
трындец!!!
девочки, а ф9 для собеса на чьё имя брать??? прописана будет у мужа, его ф9(хочу на его имя всё оформить) или её (дочки) уже?:009:
и ещё раз 2НДФЛ - 2 справки НДФЛ или так и называется одна бумажка 2НДФЛ???
ф9, твоя и мужа, форма 2НДФЛ(справка о з/п белой)от тебя и мужа, еси кто то не работает то тр. книжку и её копию
все это даже если ребзь прописан у мужа:ded::ded::ded:
Эх... у меня тоже беда случилась... :(
Первую ночь я не выспалась... И не из-за ребзя, а из-за себя...
Ложилась в 2 часа ночи, холодно как-то было... Хотя дома тепло... Не придала значения...
Гришка встал кушать в 5 утра... А у меня грудь правая ноет... Весь верх... Очередь была другой груди... Покушали... Боль не проходит... с 6 до 8 пыталась уснуть, но боль не дала... Болела ацки просто уже...
В 8 ушла из спальни, чтобы мальчикам не мешать, охая там и крехая... Погрела грудь грелочкой... Сцедила 160 мл.
Позвонила сестренке проконсультироваться... В 9 утра Гришка еще немного помучил уже архибольной сосок...
Температура 38.5. Муж вызвал врача, хоть я и не хотела...
Вообщем, супер-страхи исключили, но лактостаз процветает... :(
Рекомендован парацетамол, и прикладывать ребетенка или сцеживаться каждые полтора часа, и жидкость сократить до минимума... Доктор предлагала папашке больняк - отказался...
Сейчас грудь поменьше болит, но темпа пока не уходит, чуть-чуть только, 38 сейчас...
Мои ощущения, что это от гиперлактации... Молоко застаивается... Гришкин никогда не выедает грудь... А эта грудь еще поменьше второй немного будет...
Вообщем, даже купание утреннее отменила :( Потому как башка раскалывается и хожу как глюк...
Сейчас ребетенка на балкон и попробую отдохнуть...
Кать, ты чаво :010:давай лечися и сцеживайся и масяне своему титю давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложилась в 2 часа ночи, холодно как-то было... Хотя дома тепло... Не придала значения...
Гришка встал кушать в 5 утра... А у меня грудь правая ноет... Весь верх... Очередь была другой груди... Покушали... Боль не проходит... с 6 до 8 пыталась уснуть, но боль не дала... Болела ацки просто уже...
В 8 ушла из спальни, чтобы мальчикам не мешать, охая там и крехая... Погрела грудь грелочкой... Сцедила 160 мл.
Позвонила сестренке проконсультироваться... В 9 утра Гришка еще немного помучил уже архибольной сосок...
Рекомендован парацетамол, и прикладывать ребетенка или сцеживаться каждые полтора часа, и жидкость сократить до минимума... Доктор предлагала папашке больняк - отказался...
Сейчас грудь поменьше болит, но темпа пока не уходит, чуть-чуть только, 38 сейчас...
Мои ощущения, что это от гиперлактации... Молоко застаивается... Гришкин никогда не выедает грудь... А эта грудь еще поменьше второй немного будет...
Вообщем, даже купание утреннее отменила :( Потому как башка раскалывается и хожу как глюк...
Бедная. У меня уже 3 раза так было. Ставлю компресс на полчаса. Все проходит на второй день.
:091:девочки, подержите кулачки за нас идём к окулисту.............:( по-моему у нас проблемы с глазками..........:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня дела?
Кашлюшки от соплей, а последних оооочень много. У Санечки бронхит. У меня горло никакое :010::010::010:
Похоже я в этом лазаретике свихнусь:065:
Покажу свою принцессу :love: (фото к вечеру удалю:008:)
1.5 недели хомяк хохочет:))
2443312
2 недели
2443313
Месяц
2443308
Балерина:)) 2443320
Прелесть!!!! Чудо:0070::0070::0070:
Тьфу на вас!
У меня сестренка есть, мы с ней очень дружны...
И разница небольшая (2г 5мес), ну, и еще сказалось, наверное, то, что мы без родителей остались...
Приходилось поддерживать друг друга, помогать. Мне было 14 с лишним, сестренке 17.
Вот и сейчас живем друг от друга недалеко, в пешей досягаемости... У нее два мальчугана, одному 5 вчера исполнилось, а второму 2г 10мес. Я считаю просто всех мальчишек нашими :)
Так что у нас уже пол хоккейной команды с сестренкой на двоих :)
Какие вы умнички!!!!!!!!!!!
привет!
Вот появилась секундочка!
Решила заглянуть.
Мы мучаем маму висит на мне целыми днями, молочка моловато, пару раз даже смесью докармливала, стараюсь бегать сцеживаться, чтобы в докорм она получала мое молочко, а не смесь. Но мы боримся и будем бороться за ГВ. :091::091::091::091::091::091:
А еще у меня в субботу гос экзамены, как сдавать буду ненаю.:001::001::001::001:
Вот тут новая фоточка появилась решила показать
http://i011.radikal.ru/0903/08/62e794891610.jpg (http://www.radikal.ru)
23.00 - 7.11:support::support::support:
И не просыпались на еду ? :010:
Желающие погулять в субботу в Пискаревском парке есть?????????????? :080::080::080: :073::073::073:
не общаю, но попробую!!!!!
2443312
2 недели
2443313
Месяц
2443308
Балерина:)) 2443320
дйствительно балеринка!!!!:love::love:
23.00 - 7.11:support::support::support:
:010::010:
поспал с 12 до 13 поел, начал зевать положила в кроватку поспал 40 минут, поплакали, поели, щас поставила под окошко вроде заснул ТТТ, я вот на улицу не смогу пойти усталая я, если малой даст, пойду щас в душ и посплю чуток:005:
конечно поспи с ним... в кровать его с собой и спи!!!
Покажу свою принцессу
Действительно, красавица-принцесса :)
А платье какое :008:
Знакомо!!!! Только тем-ра сразу была 39,4, ночью в больничку ездили:( В гнойку, там меня расцеживали и дали совет перед сцеживанием лед класть, потом цедить, потем тепленький душ. Может и тебе этот совет пригодится!
Держись зая!!!! Все будет гуд, тем более, что молочка у тебя ттт, в достатке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашлюшки от соплей, а последних оооочень много. У Санечки бронхит. У меня горло никакое :010::010::010:
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знакомо!!!! Только тем-ра сразу была 39,4, ночью в больничку ездили:( В гнойку, там меня расцеживали и дали совет перед сцеживанием лед класть, потом цедить, потем тепленький душ. Может и тебе этот совет пригодится!
Еще но-шпу за 20 минут перед кормлением можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Решила заглянуть.
Мы мучаем маму висит на мне целыми днями, молочка моловато, пару раз даже смесью докармливала, стараюсь бегать сцеживаться, чтобы в докорм она получала мое молочко, а не смесь. Но мы боримся и будем бороться за ГВ. :091::091::091::091::091::091:
А еще у меня в субботу гос экзамены, как сдавать буду ненаю.:001::001::001::001:
Юляшка, ты молодец, все у тебя получится!!!!!!!!!
На ГВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На гос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже даже не плачу
вторые сутки живем примерно так: Яна в ударе, грудь в мясо, диета в сад, нервы к черту...
за вчерашний день у нас было только ОДНО кормление (утреннее) БЕЗ истерики. Все остальные - по 5-6 "подходов"
молока по-прежнему маловато - пью млекоин, Мил маму, чай горячий литрами, ем сыр, масло сливочное
практически все время провожу с ней, таскаю на руках, обнимаю, глажу, пытаюсь быть спокойной....
сейчас вот не выдержала, отправила с дедушкой гулять... сама пытаюсь настроиться на позитив... обычно чай мятный и душ помогал контрастный, а сегодня даже в этом облом - опять фигня какая-то с водой в нашем доме...
в общем... надо бы мне к психологу... или к психиатру...
Алла, зая, не паникуй.... к психологу, конечно, можно сходить, но мне кажется, что все у вас скоро наладится.
Попей глицин в качестве успокаивающего, неонатолог сказала, что малышке не повредит :) Я, кстати, тоже его начала пить, а то по вечерам после Денискиных уроков уже на всех кидаться стала :(... Капризы каждого из детей по отдельности я еще переношу, а вот когда по вечерам оба одновременно начинают :010::010::010::010: моих нервов не хватает :005:
А для молочка, попробуй орешков есть по-больше. Мне миндаль очень помогает. Я, правда, его по-многу ем, по 100 г точно получается иногда :)
Капризулькина мама
26.03.2009, 16:50
Приежай к нам...погуляем, проветришься:017:.
У нас тааак хорошо в парке, и ветер не дует, и солнышко светит;).
спасибо, Оль
постараюсь папу убедить:073:
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!
Как наши три богатыря поживают?;)
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@на скорейшую поправку!!!
СЕРЬЕЗНО??????? и чего я жду, спрашивается:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
привет!
Решила заглянуть.
лапочка такая:love:
Капризулькина мама
26.03.2009, 16:51
Ленусяаааааааааааааааа, супер:flower::flower::flower::flower:
от балерины мы вообще в восторге
ттт на вас
щаз вам наш "приветственный" взмах покажу;)
.
Держись, грудь, это, конечно очень неприятно :( , но все наладится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Спасибо Наташечка. :0008:
Анют, держитесь и выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Решила заглянуть.
http://i011.radikal.ru/0903/08/62e794891610.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая лапуля :)
А тебе удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромный, вроде, пока не открыли. По крайней мере, я об этом не слышала.
А Юниор уже года 2-3 как продает по карточкам ;) Если ко времени твоего приезда я ее получу и еще не растранжирю - милости просим.:flower:
Аня, спасибо! :flower:
Значит они стали продавать как раз тогда, когда мы уехали. :)
Капризулькина мама
26.03.2009, 16:58
привет!
Решила заглянуть.
боритесь, все получится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
26.03.2009, 16:59
Аня, родная, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
26.03.2009, 17:01
Алл, прям хочется твоей Яночке ататататата по попке сделать.... как же она тебя доводит то!!!!
ТЕРПЕНИЯ солнце, только терпения, за ее улыбку можно и помучится немного!!!
но скоро все станет хорошо!!! вот увидишь!!!!:flower::flower::flower:
не, мне знаешь, Наташ, вот сення утром реально самой себе вот так хотелось:110::110::110::110::110::110::110::110:
щаз ребенок с прогулки пришел, дважды пососал полупустую грудь в полусонном состоянии полупискнув и сейчас полуспит:))
я почти довольна и почти счастлива:))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас был неонатолог.
все у нас в общем хорошо (ттт И стук-стук-стук:091::091::091:)
шея слабовата, сказала какие упражнения делать и как носить, с завтрашнего дня у нас начинатся МАССАЖ:080::080::080: нашли наконец то токсовскую тетю)) правда сказали видок у нее странный, но как специалиста хвалят)))
сказали нам развивать зрение картинками, завлекать погремухами, чтобы ручки тянул
результат по "Сулковичу" у нас 0, поэтому увеличть дозу витамина Д, загарать, и ванны с морской солью.
в 3 месяца к нам приедут: пульмонолог, ортопед-хирург в одном лице , сделает узи ТЗБ, офтальмолог и врач который по слуху( забыла как он называется)
вот такие у нас дела.
Капризулькина мама
26.03.2009, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, кстати, тож "балерина"
тока на комбезе;)
Просьба не копировать!!!!!!!!!!!!!
через пару часов удалю
Красотуленька :0070::0070:
И так потягивается сладко :)
Капризулькина мама
26.03.2009, 17:05
Красотуленька :0070::0070:
И так потягивается сладко :)
Спасиб, Алён:flower:
это у нас разминка после прогулки
не привыкшие мы без свободы:))
И не просыпались на еду ? :010:
неа, н ообычно мы спим по 5,5-6,5 часов, но тут маху дали))))
На карту начисляют компенсацию...она всем положена. А вот Пособие только тем у кого доход ниже 1,5 МРот...вот его я буду позже делать. Правда пока еще не придумала как...мы оказыается шибко богаты:015::015::015:
Это просто. Надо найти того, кто может сделать справку о доходах. У нас так прокатывало.
А потом ввели закон, что многодетные по любому получают пособие .
2 недели
Месяц
Балерина:))]
Ой, какой ежик классный!!! :) Такая прическа у принцессы красивая!!! И сама красавица! :love:
Аллочка, у Вас такие щёчки пухляшечки!!!!!
На вид кушаете Вы ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!!!
т-т-т
привет!
Решила заглянуть.
Прелесть какая!!! :love: Ушки супер! :)
тока на комбезе;)
через пару часов удалю
Чудо какое!!! :love::love::love:
А что такое на голове красивое одето?
Такая лапочка!!! :) И не скажешь, что маму воспитывает. :))
тока на комбезе;)
через пару часов удалю
ну вот и проказница!!!!
:love::love::love:
ТТТ на вас...
красотулька
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас был неонатолог.
.
УРА!!!
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
не, мне знаешь, Наташ, вот сення утром реально самой себе вот так хотелось:110::110::110::110::110::110::110::110:
щаз ребенок с прогулки пришел, дважды пососал полупустую грудь в полусонном состоянии полупискнув и сейчас полуспит:))
я почти довольна и почти счастлива:))
ну это:110: не выход, надо вот так:105: а потом:love::love:
УРА!!!
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
спасибо, Кать.:flower:
May-February
26.03.2009, 17:21
Бедная. У меня уже 3 раза так было. Ставлю компресс на полчаса. Все проходит на второй день.
Вот ведь... а говорят, что в основном только с первым ребенком такое бывает...
А что за компресс, мона поподробнее?
Ой, ё... Не хочу маститов! Не хочу в гнойку!!!
И, я совсем запуталась... А кто-то говорит наоборот, перед сцеживанием можно погреть, а после сцеживания лед - чтобы отек проходил... Так где же правда-то??? Как делать-то? :(
И молочка этого, блин, поменьше бы мне... Чтобы ребзь выедал и не было застоев...
Кать, ты чаво :010:давай лечися и сцеживайся и масяне своему титю давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку!!!
Держись, грудь, это, конечно очень неприятно :( , но все наладится!!!!!
Спасибо, девочки!!!
И, чтоб ни у кого такого не случалось!!! Берегите грудь!!! Проверяйте на закупорки после каждого кормления!!!
May-February
26.03.2009, 17:23
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас был неонатолог.
ВОТ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!!!!!!
Мне помог компресс лист капусты с медом и очень тепло завернуть грудь. А потом ребенку дать расцеживать. Самой мне никак было не расцедить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас был неонатолог.
шея слабовата, сказала какие упражнения делать и как носить, с завтрашнего дня у нас начинатся МАССАЖ:080::080::080: нашли наконец то токсовскую тетю)) правда сказали видок у нее странный, но как специалиста хвалят)))
сказали нам развивать зрение картинками, завлекать погремухами, чтобы ручки тянул
результат по "Сулковичу" у нас 0, поэтому увеличть дозу витамина Д, загарать, и ванны с морской солью.
в 3 месяца к нам приедут: пульмонолог, ортопед-хирург в одном лице , сделает узи ТЗБ, офтальмолог и врач который по слуху( забыла как он называется)
вот такие у нас дела.
ТТТ что все хорошо,Наташа я так за вас рада:love:
тока на комбезе;)
И вот эта "козявочка"-щекастенькая лапуля всеми руководит:009: а так и не скажешь тьфу на вас:love:
Аллочка, ты ТАКАЯ :008:(не могу слово подобрать) короче хорошо выглядишь:008:
Спасибо!!!!!
Как наши три богатыря поживают?;)
Держусь. Жду тепла :))
Можно водочный. Я делаю из риваноли. Желтая водичка из аптеки.
Нагреваешь водку. Смачиваешь марлю. Прикладываешь на сцеженную грудь. Вернее на участок, который болит. Сверху пакет, тяпочку. Обматываешься чем-нибудь теплым. Например, большим шарфом. Через полчасика (можно подольше) все снимаешь, оставляешь только теплый шарф. Температура через пару часов спадает до 37.
Держись. Удачи тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, детки у всех такие хорошенькие. Тьфу-тьфу на вас.
Аллочка, ты сама такая худенькая, хорошенькая. :love:
Алла! Только хотела спросить - показывала ли ты Яночку, а тут такая приятная приятность!!!!
Яночка - красотулька, как я и думала :love:
И ты выглядешь прекрасно, детко! :flower:
Танюшка, поменяй ленеечку:008:
Девули приветики!!:love:
моя лучшая подружка беременна:080::080::080:
получилось сразу:080::080::080:
как здорово!!!! :love: я снова хочу :)):065:
А у нас у друзей сегодня сын родился:080::080::080:
отлично!!!! :support: позитива сколько!!!
ну...здрасте, приехали....моя скачет...правда мы каждый день в нем валяемся:065::065::065:
а утром ваще закашлЯла....:065: сходила, блин, вчера в садик :073:
сегодня прогуливаем, и завтра не пойдём, чую я....:073:
и мы сегодня едем... вы к кому? и во сколько? а то может пересечемся чай пить? :073:
:love::love::love: мир тесен!!! :080:Увиделись, правда, когда мы уже уходили.... до этого бегала по коридору, даже не заметила Наташу.... :008:
Как вы сходили?
Мы хорошо, долго уговаривали Викуху, сопротивлялась :065: она у меня дама с характером :010: в общем, за порцию мороженого и мультики ребёнок мой залез на кушетку :)) ну там кое-что есть, не сильно криминал... Мишутку посмотрела, немного к шее придралась - неправильно, похоже, я его держу :065: к одежде не придралась :073::)):004:
в общем, меня научили, как правильно держать ребёнка :))
Vita mina
26.03.2009, 18:27
Всем приветик!
А ещё я тут понастальгировала и доделала файлик с беременными метаморфозами:
Аня, СУПЕР!:0016:
Привет, Танюшка :love::support::flower: как вы там? Как ты себя ощущаешь? ;)
Про игрушки для детей...какие покупать, и как играть (http://psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=7&Itemid=21)
на первой страничке!:flower:
Разрешите представить - Виктория (пришла с прогулки, нам здесь чуть больше месяца), плиз не копируйте.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ передаёт ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
http://svekla.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/svekla.fotoplenka/150027335/xlarge/150788001.jpg
Доброе утро, крошки!
С семи утра дети орут по очереди, мрак!!!
ой, мама...:001: они в одной комнате оба??
Разрешите представить - Виктория (пришла с прогулки, нам здесь чуть больше месяца), плиз не копируйте.
а мальчикам? :008::love: мечтательная такая :love: :0070:
по-моему, твоя доча ;)
Какая симпатишная девушка Виктория!!!!!!! :love::love::love:
Лапулечка-красотулечка!!! :)
уж дейтвительно королевишна, умеротворенная:love:
Vita mina
26.03.2009, 18:39
:005: Аня, поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Привет, девочки! :flower:
Доброе вам утро!
Как спалось?
Мы с Киром сегодня спали с 00.30 до 6.00 :080::080::080:
ух, как вам хорошо!!!!:support:
мы каждый час-полтора требуем :073::065:
А это разные дети????? :010::010::010::010::010:
офигеть - копия просто друг друга!
ой, ведь пропустила :love:
обалдеть просто!!!!! :support::love: красотульки!!!!
Кста, мне было сказано потерпеть немножко( с месяцок) :008:
хорошо, потерпим :073::073::073:
Polinka-Malinka
26.03.2009, 18:40
Полин, учитываю, что к хирургу отправляют на Металлистов, а ортопед болеет. По крайней мере, так было на прошлой неделе. Мы, в итоге, никуда не пошли.
:010::010::010: Да что ж за фигня-то
Vita mina
26.03.2009, 18:41
...
и вам поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
26.03.2009, 18:42
:091:девочки, подержите кулачки за нас идём к окулисту.............:( по-моему у нас проблемы с глазками..........:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
Polinka-Malinka
26.03.2009, 18:43
Всем приветик!
А ещё я тут понастальгировала и доделала файлик с беременными метаморфозами:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/e3/7738667733fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем, я вас всех очень люблю :flower: и буду стараться почаще выбираться!
Какой суперический файл!!! Ну ооочень прикольно!
Vita mina
26.03.2009, 18:44
тока на комбезе;)
через пару часов удалю
Аллочка, выглядишь супер! А Яночка копия твоя:017::017:куколка просто:love::love::love:
Девочки, я вот вторую ночь не сплю, деть мой просыпается и усе, и не спит
вчера с шести утра до 12 дня, мы бодряком, сегодня ваще круче с 1 ночи до 12 дня спит урывками по 15 минут, про лежит и меня за лицо и шею щипает:010:
да-да, растут детки :073::073::073: надо уже их больше развлекать и занимать....
Polinka-Malinka
26.03.2009, 18:47
Аллочка, присоединяюсь к комплиментам! Ты выглядишь просто великолепно! А Янка такая зая, тьфу на вас три раза! ;)
Vita mina
26.03.2009, 18:47
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас был неонатолог.
все у нас в общем хорошо (ттт И стук-стук-стук:091::091::091:).
С хорошим диагнозом:flower::080:
Vita mina
26.03.2009, 18:51
Какая серъезная взрослая барышня:love: лапуля!
:046::046::046:. Смешнючая. А вы дома все время в чепчике?:009:
тока на комбезе;)
:love::love::love:...и не скажешь, что ребенок недоедает:008:
вот такие у нас дела.
А чего их так много то?:010::010::010: Это из 1-й все будут? или вы застрохавались?:009:
неа, н ообычно мы спим по 5,5-6,5 часов, но тут маху дали))))
:010::010::010:моя грудь этого б не выдержала...я просыпаюсь сама максимум через 4,5 часа и бужу, иначе....проснемся все в океане:))
Это просто. Надо найти того, кто может сделать справку о доходах. У нас так прокатывало.
угу...:fifa:
Vita mina
26.03.2009, 18:57
Какая очаровашка:love:, Лен, видать папина доча растет?!
Она похожа на меня маленькую и на мужа сейчас, всем угодила:love:
Прелесть!!!! Чудо:0070::0070::0070:
Тьфу на вас!
дйствительно балеринка!!!!:love::love:
Действительно, красавица-принцесса :)
А платье какое :008:
Ленусяаааааааааааааааа, супер:flower::flower::flower::flower:
от балерины мы вообще в восторге
ттт на вас
щаз вам наш "приветственный" взмах покажу;)
Ой, какой ежик классный!!! :) Такая прическа у принцессы красивая!!! И сама красавица! :love:
Спасибо! Сижу, таю...:008:
Мы хорошо, долго уговаривали Викуху, сопротивлялась :065: она у меня дама с характером :010: в общем, за порцию мороженого и мультики ребёнок мой залез на кушетку :)) ну там кое-что есть, не сильно криминал... Мишутку посмотрела, немного к шее придралась - неправильно, похоже, я его держу :065: к одежде не придралась :073::)):004:
:))
Молодцы! Хорошо, что все хорошо:flower:
Привет, привет:love:
а мальчикам? :008::love: мечтательная такая :love: :0070:
по-моему, твоя доча ;)
девочки - все мы)))))))))))), о принцах нам ещё рано думать)))))))))))))))))
Какая прическа:010::love::love::love:...а щеки:010:
..
Так тенденция сохраняется...сначала народ толпами на ДО ложился, потом компанией в РД шагали, теперь проблемы с грудью массовые начались:010:.....
Тааань, про роды то расскажи...отличаются от предыдущих? И как оно быть мамой троих?:008:
Vita mina
26.03.2009, 19:09
привет!
Решила заглянуть.
Удачи на экзаменах и в борьбе за, ГВ
Симпатичный ушастик:love:
а я уже даже не плачу
вторые сутки живем примерно так: Яна в ударе, грудь в мясо, диета в сад, нервы к черту...
за вчерашний день у нас было только ОДНО кормление (утреннее) БЕЗ истерики. Все остальные - по 5-6 "подходов"
молока по-прежнему маловато - пью млекоин, Мил маму, чай горячий литрами, ем сыр, масло сливочное
практически все время провожу с ней, таскаю на руках, обнимаю, глажу, пытаюсь быть спокойной....
сейчас вот не выдержала, отправила с дедушкой гулять... сама пытаюсь настроиться на позитив... обычно чай мятный и душ помогал контрастный, а сегодня даже в этом облом - опять фигня какая-то с водой в нашем доме...
в общем... надо бы мне к психологу... или к психиатру...
Аллока, держись! Ты уже столько прошла - не время сдаваться.
Отдыхай побольше, тем более, что есть помощники! :091: Пусть дедушка гуляет, а ты спи, отвлекайся на что-нибудь, занимайся собой. Молоко еще от нервов пропадает.:ded:
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:34
Алла! Только хотела спросить - показывала ли ты Яночку, а тут такая приятная приятность!!!!
Яночка - красотулька, как я и думала :love:
И ты выглядешь прекрасно, детко! :flower:
спасибочки:flower:
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:34
спасибо, Танюш:flower:
до худенькой мне исчо 5-7 кг;)
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:35
И вот эта "козявочка"-щекастенькая лапуля всеми руководит:009: а так и не скажешь тьфу на вас:love:
Аллочка, ты ТАКАЯ :008:(не могу слово подобрать) короче хорошо выглядишь:008:
ага
а на вид - сущий ангел:004:
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:35
ну это:110: не выход, надо вот так:105: а потом:love::love:
вот именно так и получается
а потом, када она задумается, соску рррррраз, грудь быстро в образовавшуюся дырочку - чпокс... через раз прокатывает:))
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:36
ну вот и проказница!!!!
:love::love::love:
ТТТ на вас...
красотулька
спасибочки:flower:
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:36
Чудо какое!!! :love::love::love:
А что такое на голове красивое одето?
Такая лапочка!!! :) И не скажешь, что маму воспитывает. :))
где?
там, где лежит? 2 шапки + капюшон от комбеза
Приежай к нам...погуляем, проветришься:017:.
У нас тааак хорошо в парке, и ветер не дует, и солнышко светит;).
Круги еще кому-нибудь нужны? Или все желающие отписались?:073::073::073:
Похоже, скоро мы к вам в парк приедем - меня на ветру просто сдувает! А дома сидеть неприлично: такое солнце!
Объясни мне, плиз, что за круги?:091::091:
Ты же заканчивала кормление со старшим - вот и от гиперлактации такие же рецепты: поменьше жидкости, особенно горячей, капустный лись отбить, как мясо отбиваешь, и приложить к больной груди, лёд после кормления (сцеживания)...
Мне помог компресс лист капусты с медом и очень тепло завернуть грудь. А потом ребенку дать расцеживать. Самой мне никак было не расцедить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!!
Я без мёда всегда обходилась, просто в бюстик "изжёванный" капустный лист и кормить побольше больной грудью (здоровую пока сцеживать до облегчения и всё).
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:37
Аллочка, у Вас такие щёчки пухляшечки!!!!!
На вид кушаете Вы ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!!!
т-т-т
:)) оптический обман
я вот тож на фотки смотрю и говорю - эх, Яна, были такие щеки наяву
мы сегодня только-только рубеж в 4600 преодолели
Похоже, скоро мы к вам в парк приедем - меня на ветру просто сдувает! А дома сидеть неприлично: такое солнце!
Объясни мне, плиз, что за круги?:091::091:
Приезжайте, и старшую с собой бери.:017:. Мы сегодня почти 2 часа там отгуляли...:073:
http://vkontakte.ru/club575793 здесь про круги
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:41
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас был неонатолог.
вот такие у нас дела.
суперрррррррррррр:flower:
пусть и дальше все будет отличненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:43
Девули приветики!!:love:
ой, а моно поподробнее?:))
и вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:44
Алла, зая, не паникуй.... к психологу, конечно, можно сходить, но мне кажется, что все у вас скоро наладится.
Попей глицин в качестве успокаивающего, неонатолог сказала, что малышке не повредит :) Я, кстати, тоже его начала пить, а то по вечерам после Денискиных уроков уже на всех кидаться стала :(... Капризы каждого из детей по отдельности я еще переношу, а вот когда по вечерам оба одновременно начинают :010::010::010::010: моих нервов не хватает :005:
А для молочка, попробуй орешков есть по-больше. Мне миндаль очень помогает. Я, правда, его по-многу ем, по 100 г точно получается иногда :)
спасибо, Алёна:flower:
как-то пару миндалинок скушала, у Яны реакция была
попробую еще раз - может, прокатит...
у нас только-только личико, ттт, почти очистилось
как там у Дениски, кстати, дела?
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:45
ВОт уж точно КОРОЛЕВИШНА
Суперррррррр!!!!!!!!!!!:flower:
а щеки.....:017:
ттт на вас
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:46
Аллочка, выглядишь супер! А Яночка копия твоя:017::017:куколка просто:love::love::love:
Спасибо, Ленусь:flower:
а мне вот все кажется, что папина копия:017:
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:46
Аллочка, присоединяюсь к комплиментам! Ты выглядишь просто великолепно! А Янка такая зая, тьфу на вас три раза! ;)
ну все, я растаяла:008:
девулечки, всем большое спасибо за сказанное в наш адрес:love:
Капризулькина мама
26.03.2009, 19:47
Аллока, держись! Ты уже столько прошла - не время сдаваться.
Отдыхай побольше, тем более, что есть помощники! :091: Пусть дедушка гуляет, а ты спи, отвлекайся на что-нибудь, занимайся собой. Молоко еще от нервов пропадает.:ded:
спасибо, Ань:flower:
вот на завтра напланировала ужо себе - в офис, да в консультацию уж надо бы все-таки съездить:073:
эх... получилось бы:091:
Гв не панацея. У моей подруги доча висит исключительно на ГВ 6 месяцев и за это время 5 раз болели, ОРЗ, бронхит т.п.
Не стоит забывать о наличии старших детей, которые ходят в садик:(
Это точно. У моей подруги при полном ГВ более 2 лет ребенок 3 раза за это время лежал в больнице :010: с ротовирусом. Мы же при наличии докорома с рождения ничем не болели, кроме легкого насморка 1 раз. (имеется в виду период до года)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.