Просмотр полной версии : ♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥
из него :wife: откуда же еще :015:
я забыла, в каком ты рожала?
lanasvet
30.03.2009, 18:08
а мы спали ща... я по ходу дела часа три продрыхла... доча и того больше
видимо, от погоды так...
такой кайф...а то я была такая разбитая, как будто ночь не спала...
покушала моя зая и снова на боковую....)))))
Хорошо вам!
А мы даже на улице в коляске скандалить начали... Вот ща поел и у папы подмышкой лежит, пальцы сосет! :))
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:08
ну вот, девочки, какие мы неоригинальные, всю беременность про еду да про еду...и щас опять??:046::046:
гоподи... умиление какое...
доча сидит в автокресле и активно разговаривает с подвешенной игрухой... говорит ей АГУ... и улыбается... и так много раз...
я просто в восторге...))))
May-February
30.03.2009, 18:09
Девчонки, привет! можно к вам? мой сыночек появился на свет 7 февраля, рост 53, вес 3650. грустно одной толкать коляску ищу единомышленников!
Привет привет!!!
Эх... Район совсем не мой... Сложно сколяситься...
Хорошо вам!
А мы даже на улице в коляске скандалить начали... Вот ща поел и у папы подмышкой лежит, пальцы сосет! :))
а мы скоро пойдем... первый раз за день гулять:008:
не охота мне конеш, но пойдем...
нет, это я тормозня.
я сначала не хотела, а теперь в раздумьях, какую бы покушать...
ты какую кушаешь?
я ваще СУШИ хочу....
Ань, ну зачем ты про суши :091:, я сча захлебнусь слюной:065:
Тут у нас через дорогу еще Две палочки открыли:015: блин, хожу мимо облизываюсь
lanasvet
30.03.2009, 18:11
я сама пью Натекаль Д3, с молоком поступает доче и плюс солнечные ванны на улице:)
Девочки, а не кто не пьет Кальций Д3?
Я пью. У меня зубы... боюсь за них, без кальция есть ничего не могу, такая чувствительность.
Так вот если я Д3 пью, еще и Вигантол по капле ребенку даю, передоза у него не будет?
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:11
Я пью. У меня зубы... боюсь за них, без кальция есть ничего не могу, такая чувствительность.
Так вот если я Д3 пью, еще и Вигантол по капле ребенку даю, передоза у него не будет?
я не пью, хотя у меня тоже как ни странно ЗУБЫ:))
и ещё...раз пошла такая пьянка....пастилу вроде можно было в моих списках....можна её???
пастилу вроде можно, я то такие штуки не лю, поэтому не пробовала
я даже зефир не смогла есть, хотя хочется ченить сладенького, но я его так никогда не ела, и сейчас не смогла:008: не нравится
May-February
30.03.2009, 18:12
Отвечу за Аню.
Если я не сошла с ума, и мой мозг ещё помнит что-то кроме писюлек и какашек, то 2 комнаты у них. Маловато для 3 детей.
В новой квартире 2 комнаты?
Да, тогда действительно сложно... Если только мальчугана :)
Михалочка
Наташ, ну ты терпеливая :065:
Уже час целый терплю..... Потому что скоро сына с прогулки привезут и пойду я от вас.....:)):)):))
ВаSилинкА
доча сидит в автокресле и активно разговаривает с подвешенной игрухой... говорит ей АГУ... и улыбается... и так много раз...
это дааа, растут, они такие лапуськи!!! :love::love::love:
Ань, ну зачем ты про суши :091:, я сча захлебнусь слюной:065:
Тут у нас через дорогу еще Две палочки открыли:015: блин, хожу мимо облизываюсь
прости меня:091: больше не буду:091::091::091:
Михалочка
30.03.2009, 18:13
Клево так!!!!!!!!!!!!! Вы сажаете в кресло???? Мы пока очкуем сажать.... Уже мона???
lanasvet
30.03.2009, 18:13
В пятницу еще ломалась из-за проблем с грудью, а потом плюнули, и решили скататься на дачу!
Как же здорово сменить обстановку!!!
Вообщем, дорогу (100 км) Гришка перенес отлично. Там - красотища: зима, снежок, воздух!!!
Я дорвалась до бани!!! Кайф!!! Еще чуток, и в общественную с Гришком пойдем!!!
Ну, и еще я пробывала кофе в выхи, и самое главное шашлычок! Отмечали там ДР племяшке!
Похоже, Гришке, как и подобает нормальному мужчине, шашлычок очень даже понравился!!! :)
Вот с дачи еле выехали... Снегу навалило днем вчера!!! Точнее, не мы ваехали, а нас выехали... :)
Вытаскивали вообщем нас по очереди, машину за машиной из поселка... Гришка все выдержал...
Приехал домой, поел, погулял, покупался, и спать на 5 часов пошел.
С грудью все наладилось!!! Будем теперь с капустными листами и Фитолякой лечить гиперлактацию, чтобы не повторялось такого больше...
Вот здорово!!! Аж завидно стало! :))
точно!!! пароварка же есть!!!
а форЭль можно?
если б я сама знала:091:
усе, я захлебнулся нафик :010:
Михалочка
30.03.2009, 18:14
я не пью, хотя у меня тоже как ни странно ЗУБЫ:))
А зубы есть у всех!!!!
Я ваще ничего не пью и ребзе пока не даю. Врач завтра придет и поговорим.
ВаSилинкА
Клево так!!!!!!!!!!!!! Вы сажаете в кресло???? Мы пока очкуем сажать.... Уже мона???
короче вот я что заметила...все девочки уже всё делают и едят, а мы с тобой ОЧКУЕМ:))))))
я тоже ещё в кресло не сажала:)))))))
lanasvet
перед прививкой сдайте, а так просто мы тоже не сдаём:)
Так мы пока прививки не будем делать. До дет.сада точно.
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:16
а я покане решила что с прививками делать...блин, у меня даже мнения своего нет, и поговорить на эту тему не с кем:(( чтобы мне всё подробно как дундуку объяснили....ыыыы......
ну вот, девочки, какие мы неоригинальные, всю беременность про еду да про еду...и щас опять??:046::046:
:))
:love::0070::0070:прелесть!
Уже час целый терплю..... Потому что скоро сына с прогулки привезут и пойду я от вас.....:)):)):))
а ты Саньку на руки, и к нам. Я вот так сижу, Сева сейчас сопит на левой руке, правой печатаю:))
прости меня:091: больше не буду:091::091::091:
:)):)):))
а какое кресло у вас, с 0 же ? если так, то можно:), почему нет то, не на целый же день
можно конеш... ну, я недолго, но сажаю... постоянно на руках нереал
ну и кресло ж с 0+ - а нам же как раз НОЛЬ :))
усе, мы почапали гулять )))) и бабушку встречать))) она нам подааарки везет.
а папа у нас седня работает. караул принимает бабушка )))))
lanasvet
30.03.2009, 18:26
а какие ещё орешки можна??
я тут читала, что миндаль вроде...
и ещё!! моя мужа уже которую еделю трескает козинаки...ммм....у меня слюни текут....арахисовый и из семечек...:019::019::019:
мона хоть кусочек, а?
а то я как всегда очкую....
и ещё...раз пошла такая пьянка....пастилу вроде можно было в моих списках....можна её???
:)):)):)) ты пробуй по чуть-чуть! нормально пройдет, значит можно!
Михалочка
30.03.2009, 18:26
короче вот я что заметила...все девочки уже всё делают и едят, а мы с тобой ОЧКУЕМ:))))))
я тоже ещё в кресло не сажала:)))))))
Вот такие мы ОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
lanasvet
30.03.2009, 18:27
точно!!! пароварка же есть!!!
а форЭль можно?
но пока низзя, да? жирная она очень, да?
Я ела... и еще хочууууууу :019::019::019:
Михалочка
30.03.2009, 18:28
:))
:love::0070::0070:прелесть!
а ты Саньку на руки, и к нам. Я вот так сижу, Сева сейчас сопит на левой руке, правой печатаю:))
:)):)):))
а какое кресло у вас, с 0 же ? если так, то можно:), почему нет то, не на целый же день
Я по мобилке рядом с дитем не говорю и компу его не таскаю. Вот такая я балда...
А кресло от 0, точно. Надо будет попытаться.
я забыла, в каком ты рожала?
в девятке
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:30
мммм.....:019::019: а я ещё поочкую немножко
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:31
:)):)):)) ты пробуй по чуть-чуть! нормально пройдет, значит можно!
ага... буду проповать
с чго бы начать....пойду чай с пастилой пить
May-February
30.03.2009, 18:31
в крайнем случае поеду туда, где Аня-опять хочет девульку была...
ДЕВУЛЕНКУ там было! :)
lanasvet
30.03.2009, 18:32
а я покане решила что с прививками делать...блин, у меня даже мнения своего нет, и поговорить на эту тему не с кем:(( чтобы мне всё подробно как дундуку объяснили....ыыыы......
А в контакте ты есть?
У меня там фильм Правда о прививках загружен.
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:32
ага... буду проповать
с чго бы начать....пойду чай с пастилой пить
это у меня оЧепятки, потому что уже слюни от предвкушения потекли...мммм...пошла я
девочки всех ЛЮЮЮЮЮ, всем до скорого!!!
ВаSилинкА
30.03.2009, 18:33
А в контакте ты есть?
нету меня
я щас в ЛВ это нашла всё, вот стоило только поискать, как гритса - кто исчет, тот всегда найдёт!
lanasvet
30.03.2009, 18:34
мммм.....:019::019: а я ещё поочкую немножко
Ню-ню :)):004:
Светка, ты уже ваще всё ела по-моему :073:
я попробую тожа
куплю речную форельку, и в пароварку :019:
в девятке
мдя.. ничесебе
и что характерно, ты не одна оттуда с такой проблемой:(
Михалочка
30.03.2009, 18:37
я попробую тожа
мдя.. ничесебе
А как стаф находят???? Я бояться стала, после ваших переписок!!!!!!
lanasvet
30.03.2009, 18:38
я попробую тожа
:024:А чего теряться-то? Коликов, ттт, уже нет, слюни во всю - те пищеварительные ферменты у детя уже свои. Вот только копченое-соленое-маринованое и консервы во всех видах я не ем, а так... :0064:
lanasvet
30.03.2009, 18:39
нету меня
я щас в ЛВ это нашла всё, вот стоило только поискать, как гритса - кто исчет, тот всегда найдёт!
:flower:
ни какие ни какие???
лихо!!!
мир тесен!! в Питере мы у Тезикова, может ты и его знаешь, они тоже дружат, тоже вместе учились....афигеть!!
неа...такого не знаю:)
так всех кормят....и коров и свиней....
Их чем-то одним из этой дряни кормят...я в подробности не вникала:008:. В итоге ем все...:019:
Вы Сулковича сдавали? Что у ребенка с кальцием? Возможно и передоз...а может наоборот ...
А еще важно чтоб родник не маленький был...тогда тоже кальций ограничивают:005:
Мы делать будем...советовалась не с одним врачом...все в один голос говорят, что делать их надо ...но с умом и в свое время. Т.к. роды нормальные, особых проблем нет...то полностью обследуемся и дальше по ситуации решим когда начинать. Вакцины сейчас очищенные, при нормальной подготовке побочка редко возникает. На ГВ опять же легче вакцинация переносится.
А вот летальные исходы от коклюша у детей до года были:001:. и как показывает практика мамочек во дворе, все кто отложил надолго вакцинацию...сейчас об этом жалеют...т.к. дети уже больше контактируют с другими детьми, и болеют чаще...в итоге они постоянно из графика выбиваются...а АКДС важно делать с определенным интервалом.
На русмедсервисе ооочень много обсуждений на эту тему:073:
Я по мобилке рядом с дитем не говорю и компу его не таскаю. Вот такая я балда...
А кресло от 0, точно. Надо будет попытаться.
и телик не включаете когда он в комнате???:073:
А в контакте ты есть?
Ты на 100% уверена что это ПРАВДА?:009:
мдя.. ничесебе
Да уж:005:
А как стаф находят???? Я бояться стала, после ваших переписок!!!!!!
Анализы каках сдают...
lanasvet
30.03.2009, 18:48
ни какие ни какие???
лихо!!!
БЦЖ только сделали в месяц, о чем уже жалею сейчас.
Много разных обсуждений про прививки (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131):073::073::073::073:
lanasvet
30.03.2009, 18:52
Не, Оль, мы анализы не сдавали никакие.
А ПРАВДА она вещь очень относительная...
Короче, мы с мужем решили, что наш ребенок будет вырабатывать свой иммунитет, а не получать искусственный.
Я тут бортики сняла с кроватки, положила Кира...
он совершенно спокойно лежит колбасится....:080:
может не хотел там лежать, что не видно ему было ни фига:073::065:
все мы убежали к окулисту... надеюсь снимут с нас диагноз....:091:
я их спереди почти сразу убрала... поднимаю только когда Жека в кровати, а я проветриваю...
Всем доброе утречко!!!
мы вчера были у врача, все вроде ОК, но сказали подозрение на дисбак. т.к. язычок белый и мы все в прыщиках, аллергия, хотя я и так на диете, выяснили что алерген наверное молоко....я пила чай с молоком!!!
НАМ Выписали Линекс, Зистерин и инерол, сказали восстанавливать флору.
Еще направили к неврологу и ортопеду сделать узи таза и головы...
Вот аткие унас новости , а компег так у нас и не починен....(((
это что за новости???? язык у них от молочка белый... а прыщики у нас всех почти...
Нат, а как он умудрился отклеить мочеприемник:009::))
а мы пока в первый раз врубились, как его чеплять - он подсох... потом пока мы с ним какали, он подмок... так мы его одной левой оторвали... кстати, как его правильно одеть? коки надо в него запихивать или только писюн?
Василиночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s41.radikal.ru/i092/0903/17/bfd4df0a3523.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
писи ССори за опоздание:flower::008:
Поздравляю!!!!! Как это мы пропустили.. :flower::flower::flower:
тут нам 2 недельки
глазастик... присосочка мамина... :love:
ВЕСНА и моё ДР в Коломенском :010::010::010:
красотулишны наши... блондинчики... :love:
:046::046::046::046:
Я пока второго не наблюдала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санька колбасится в кроватке, мобиль на фиг не интересен, щас опять пойду на ручках таскать....
Сегодня проспали 2 кормления.... Атас. Ребзя спит, папаня с маманей тоже....:010::010::010:
В 12 и в 3 не кормились, очнулись только в 4.15....
Вот такая жизнь...
это ж хорошо, Натуськин... :support:
а еще я поняла, что мое счастье перетекло от ощущения счастья от родов к ощущению счастья от самостоятельных каков ребетенка... :)) мне сегодня оно уже 2 раза привалило... :080:
Девочки, мне тоже все никак не добраться по-нормальному до компа. читаю вас изредка по диагонали.
мы очень беспокойные, днем почти не спим, практически только на гулянке. сдали анализы - нашли стаф, пьем фаг 5 дней, потом повторные анализы.
ни разу еще вам не показывались.. вот мы:
12 дней
1 месяц
обалденная девчушка... :love:
Ну вы совсем карапузики......
Мы сегодня 4800..... Мы просто супер гигантеры. Кстати гигантеру пора хомякать, так что покидаю вас.....
я начинаю переживать... почему мы такие маленькие??? мы будем недорослем что ль? родились маленькие, счас 4600 примерно...
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 19:30
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)http://s41.radikal.ru/i092/0903/17/bfd4df0a3523.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
и мы присоседимся к красивому поздравлению
http://bestsmiles.net.ru/funb02030.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!! http://bestsmiles.net.ru/funb02030.gif
Всем приветик!
На выходные уезжали, так что, с опозданием, но
Кайонок и АМаруся!
С месяцем ваших деток!!! Сережку и Викторию!!! Пусть растут и радуют вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
интересно, а ОГУРЧИК соленый можно заточить? тааак охота... но очкую...
итак много проуктов ввела уже дополнительно, плюс последние два дня не могу удержаться от котдоровских конфет :010::010::010:(но они закончились, так что все, завязала...) - буду наблюдать за реакцией, но на данный момент ПРОКАТИЛО пока что...:028::028::028:
я огурчик ела - все хорошо, но у нас каки после него зеленые были - не пугайся, если что...
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 19:37
я уже давно один борт сняла, ребенок же должен наблюдать, смотреть по сторонам, а то все позанавешано, ни света ни воздуха:)
почитала :)) тоже сходила сняла :))
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 19:43
тут нам 2 недельки
2 недельки??????? не перепутала??????7 такая взрослая.....на папу очень похожа
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 19:44
а вот "щекастик" в ванночке
Васелинка, какой мужчина !:flower: красавчик :love: и большой такой
мы сидим уже недели три... и в машине уже ездим во всю...
А еще важно чтоб родник не маленький был...тогда тоже кальций ограничивают:005:
маленький - это сколько? у нас в три недели был 2х2... в месяц и неделю 1,5х1,5... это нормально?
Девульки, я так соскучилась уже :( :flower:но двое детей ДОМА это тяжело, особенно. когда одного к другому не подношу, т.к. Викуха продолжает кашлять, ещё не поправилась пока..... Завтра снова врач придёт, послушает.... :0066:
Но за то промышляем спаньём на балконе :019::)) по 3 часа спит, и я туда же :073: сегодня выспалась, завтра к вам приду во время сна детей :046::))
Всех нежно ЛЮ и ЦЕ :love::support::flower:
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 19:47
Девочки, жесть.....Пока бегала к Кате Серж нажал куда-то....перевернулась картинка на монике вверх ногами!!!! Сижу теперь с перевернутым монитором, скучно без ЛВ.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)) попроси Сержика чтоб обратно перевернул :))
я на прошлой недельке попробовала первый раз, ооочень понравилось :019: если бы не грипп ходячий, разъезжала бы везде :046::004:
можно, но не надолго, всё-таки ;)
Я присоединяюсь!!!!!! Василиночка, пусть все твои желания сбываются!!!!
ой, как я удачно зашла :love::flower::support:
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:080::080::080::080::080:
БЦЖ только сделали в месяц, о чем уже жалею сейчас.
а почему?:005: мы тоже только эту сделали
Михалочка
30.03.2009, 19:51
и телик не включаете когда он в комнате???:073:
Стараемся не включать... А чё, типа дебилы....
а еще я поняла, что мое счастье перетекло от ощущения счастья от родов к ощущению счастья от самостоятельных каков ребетенка... :)) мне сегодня оно уже 2 раза привалило... :080:
ой, не могу, ржака:046::046::046::046::046:
Михалочка
30.03.2009, 19:52
Ты на 100% уверена что это ПРАВДА?:009:
Да уж:005:
Анализы каках сдают...
МЫ в больничке посев и просто так сдавали.... 3 раза. ниче не сказали....
Девульки, я так соскучилась уже :( :flower:но двое детей ДОМА это тяжело, особенно. когда одного к другому не подношу, т.к. Викуха продолжает кашлять, ещё не поправилась пока..... Завтра снова врач придёт, послушает.... :0066:
Но за то промышляем спаньём на балконе :019::)) по 3 часа спит, и я туда же :073: сегодня выспалась, завтра к вам приду во время сна детей :046::))
выздоравливайте... и приезжайте... :flower:
я на прошлой недельке попробовала первый раз, ооочень понравилось :019: если бы не грипп ходячий, разъезжала бы везде :046::004:
можно, но не надолго, всё-таки ;)
дома сидеть нас хватает минут на 15 примерно.... потом хныки идут.. я не напрягаю, вытаскиваю.. а ездим хорошо...
lanasvet
30.03.2009, 19:53
а почему?:005: мы тоже только эту сделали
:)) ну ничего, значит ничего... а тут вот уже одну сделали, причем совсем не нужную - у нас туберкулез не распространен.
маленький - это сколько? у нас в три недели был 2х2... в месяц и неделю 1,5х1,5... это нормально?
знаю только, что должен уменьшаться, вроде, как у Вас НОРМА!!!
писи ССори за опоздание:flower::008:
и я присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Михалочка
30.03.2009, 19:54
я начинаю переживать... почему мы такие маленькие??? мы будем недорослем что ль? родились маленькие, счас 4600 примерно...
ТАк вы же маленькими родились, сама говоришь.... А мы слониками....
Кулачков старшенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Затвра ждёмс)))!!!!:flower:
ну вы даете... :010: я наоборот или музыку гоняю днем, или телек оставляю... негромко конечно... а тишину блюдем только вечером и ночью...
вам ржака, а я всех своих обзвонила похвастаться... :))
всё правильно делаете!!!!
Это просто мы несознательные совсем:(
Урра, успела на фоточки :support::support::support:
тут нам 2 недельки
Маруся, доча папина у вас растёт!!! :love: :0070: тьфу на неё!!!!!:flower::love:
а вот "щекастик" в ванночке
Василин, по-моему, сынулик больше твой ;):love: щёчки очень даже :flower::love:
Михалочка
30.03.2009, 19:57
А мы аж 3 раза сходили..... Странно это, обычно 1 раз.....:):):)
Наташик, у тебя в линеечке ребзик уже на 3 месяц побежал)))!!!!
Михалочка
30.03.2009, 19:59
Все наверное про меня подумали, что ку-ку я..... А мне даже Лёня не разрешает по мобилке с Санькой на руках говорить, орет на меня прямо...
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 20:00
Девочки, скажите, индейку можно есть?:016: Курицу мне сказали нельзя - ну я и не ем, а от говядины воротит уже. Вот индейкины грудки купила:)) Её то можно? Кто нить ест?
а почему курицу нельзя? с первого дня её ем.......:008: правда думала и бананы не алергенные совсем :009:
девочки, а от корюшки может алергия пойти?.........мы покрылись красненькими пятнышками :009: ни на что кроме корюшки подумать не могу
Михалочка
30.03.2009, 20:00
Наташик, у тебя в линеечке ребзик уже на 3 месяц побежал)))!!!!
Вот такие они, бегунки!!!!!!
почему правильно? я ж негромко... но и к тишине приучать не хочу... и не могу... отдельной комнаты у него пока не предвидится...
Все наверное про меня подумали, что ку-ку я..... А мне даже Лёня не разрешает по мобилке с Санькой на руках говорить, орет на меня прямо...
Лёня сознательный отец семейства!!!!
почему правильно? я ж негромко... но и к тишине приучать не хочу... и не могу... отдельной комнаты у него пока не предвидится...
дело не в звуке, а в облучении
Рыба ..........рыба...........
Начиталась разговоров, слопала селёдки с пюре и пол стаканом пива (друг мужа привез с Ростова).
Хороша мама из меня(((((
Natulesha
30.03.2009, 20:05
Приветики, девчата! Совсем некогда писать, читаю вас периодически.Вижу, что некоторые столкнулись с проблемой лактостаза.Так вот у меня такая ерунда случилась после выписки из роддома.Неделю темепература держалась, грудь жгло , болела , воду литрами пила.В ЖК посоветовали приложить водочный компресс, после чего температура подскочила до 39,3 .А еще муж намял мне ее, чтобы раздоить, а этого делать нельзя было совсем, только слегка гладить по направлению к соску.Вызванная скорая поставила диагноз серрозный мастит(!), от госпитализации я отказалась.Опытная тетя расцедила меня руками, темепература сразу же спала до 38,3.А потом ее вообще не было.Муж отсасывал молоко .Были комки ужасные, ходила с листьями капусты и думала, какая же "прелесть" это грудное вскармливание, соски тоже были крайне чувствительны и каждое кормление казалось адом.Но ничего, все прошло.Сдавала молоко на бакпосев, стерильно, а значит никакого мастита и не было, лактостаз.Кормление продолжаем и ничего кроме маминой сиси нам не нужно, бутылки и соски не признаем.А со стулом тоже проблемы.Сидим на газоотводке, никакие лекарства не помогают, напоить водой мученье, хотя после нее мы какаем.Сдала кал ребенка на углеводы, их у нас аж 3% вместо 0-0,25%. Прописали лактозу , но признаков улучшения пищеварения я не наблюдаю.Будем ждать 3 - х месяцев.А так все хорошо у нас.Недавно стали предметы рассматривать,голову держим, лежа на животе на согнутых в логтях руках или вытянутых, минуты по 2. За месяц прибавили 850г и выросли на 5 см. Очень рада за всех детишек, такие они все лапочки у вас на фотографиях!
Ленок! молодец что справилась!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее!
Кстати, привет девчуленьки!:support:
Natulesha
30.03.2009, 20:07
Для начала всем привет!
Девочки у меня тут был полный ужас. В общем катаю я мелкую на шарике вперед назад, как вдруг сама не поняла как она у меня соскользнула и очутилась на полу. Блин у меня ужас,слезы, она рыдает. Я ее беру она разрывается и слезы крокодильи текут, впервые, в общем смотрю все вроде цело, только носиком ударилась и он слегка под опух. Дала сисю, две минуты, она уже хохочет во всю, а я на нее смотрю у самой слезы градом. Блин как же я так сама не поняла до сих пор прощения прошу.
В общем слава богу все обошлось, больше на кругу я не катаю, по крайней мере пока от ужаса не отойду
ой:001: кошмарики кошмаристые:010:
ты давай поаккуратнее там:ded:
Natulesha
30.03.2009, 20:10
Привет, девочки!!!!!
Я счастлива до безобразия, что уже дома......
Натусик!!!:080:
Жрунчику сладкому наши жаркие :0008::0008::0008::0008::0008:
Михалочка
30.03.2009, 20:10
Начиталась разговоров, слопала селёдки с пюре и пол стаканом пива (друг мужа привез с Ростова).
Хороша мама из меня(((((
А как я о селедке мечтаю.............. Вот ты какашка...................
lanasvet
30.03.2009, 20:11
Хороша мама из меня(((((
:0005::0016:
Михалочка
30.03.2009, 20:11
Натусик!!!:080:
Жрунчику сладкому наши жаркие :0008::0008::0008::0008::0008:
Спасибо, целую его без остановки......
Natulesha
30.03.2009, 20:13
ой, девочки... кого не успела поздравить в выходные с месяцем и два:073:
спешу поздравить сейчас!:support:
Малыши-карандаши! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!
:063::flower::063::flower::063::flower::063::flowe r::063:
lenok 78
30.03.2009, 20:14
вам ржака, а я всех своих обзвонила похвастаться... :))
А в гости не пригласила ради такого случая? :004:У моей знакомой сын самостоятельно не какал до 3х месяцев, так они гостей собрали, когда он сам сходил!У нас тоже проблема с этим.;)
Natulesha
30.03.2009, 20:15
девочки... что-то я ничего не понимаю...
сижу сейчапс кормлю дитя и заодно одним глазом в ЛВ
так это дитё через каждые две минуты выплевывает сисю
что такое? что случилось? что с дитем?
lenok 78
30.03.2009, 20:16
а почему курицу нельзя? с первого дня её ем.......:008: правда думала и бананы не алергенные совсем :009:
девочки, а от корюшки может алергия пойти?.........мы покрылись красненькими пятнышками :009: ни на что кроме корюшки подумать не могу
А разве бананы нельзя есть?:008:А я трескаю из фруктов яблоки зеленые, бананы и груши по совету педиатра.
lenok 78
30.03.2009, 20:17
Ленок! молодец что справилась!:flower:
поправляйтесь быстрее!
Кстати, привет девчуленьки!:support:
Спасибочки! Стараемся!Привет!!!:support:
lanasvet
30.03.2009, 20:18
девочки... что-то я ничего не понимаю...
сижу сейчапс кормлю дитя и заодно одним глазом в ЛВ
так это дитё через каждые две минуты выплевывает сисю
что такое? что случилось? что с дитем?
Животик...
У нас так, когда какаем :)) явный признак... вот как раз сейчас! :)):004:
lenok 78
30.03.2009, 20:20
А как я о селедке мечтаю.............. Вот ты какашка...................
А мне свекруха подгоняет все время всякие вкусности: шоколадные конфеты, печенье, тортик вчера принесла и виноград , который я люблю. :wife:Стоит он теперь в вазочке на столе, а я хожу вокруг и облизываюсь. Муж довольный трескает все.
lenok 78
30.03.2009, 20:24
:023::023::023:
R-O-M-A-W-K-A
30.03.2009, 20:24
:024:А чего теряться-то? Коликов, ттт, уже нет, слюни во всю - те пищеварительные ферменты у детя уже свои. Вот только копченое-соленое-маринованое и консервы во всех видах я не ем, а так... :0064:
??????? это значит период коликов уже у детей прошел?:009: и уже больше не будет ?
Девочки, мне тут сестренка нашла гениальную ссылку про питание мамы при ГВ :019:
Вот (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.