Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!
Всем новоприбывшим привет!!
Кому нужны кулачки - ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с мужем отмечали годовщину знакомства. ушла с работы пораньше, так что успели и позагорать, и на лодочках в парке покататься, и спортом позаниматься. а вечером пошли в бар смотреть финал лиги чемпионов. ничего романтичного конечно, зато в нашем духе))))) а самое главное что этот день вместе провели)))))) чувствую себя сегодня отдохнувшей как после выходных))
Milk&Honey
28.05.2009, 10:46
Девочки, спасибо! Я с утра вся на нервяке, но зато такая красивая, у меня в квартире соседи спросила, не жениться ли мы собрались сегодня, на работе тот же вопрос.... Надеюсь, это все знаки ;)
Не нервничай)всё ОК будет!эти все разговоры точно не с проста!!!
лапо4ка
28.05.2009, 11:00
Доброе утро, Девочки!!! А я сегодня последние гормоны сдала, через неделю всё узнаю:)
Ой, я пока себя уговорить не могу... сначала все-таки зубы, это как-то масштабнее
Всем новоприбывшим привет!!
Кому нужны кулачки - ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с мужем отмечали годовщину знакомства. ушла с работы пораньше, так что успели и позагорать, и на лодочках в парке покататься, и спортом позаниматься. а вечером пошли в бар смотреть финал лиги чемпионов. ничего романтичного конечно, зато в нашем духе))))) а самое главное что этот день вместе провели)))))) чувствую себя сегодня отдохнувшей как после выходных))
Поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви, радости :flower: :flower: :flower:
Не нервничай)всё ОК будет!эти все разговоры точно не с проста!!!
Я на ЛВ три дня не появлялась почти, забегами вас немного почитать, все готовилась... Уф, надо кофейку попить для успокоения души :)
Milk&Honey
28.05.2009, 11:21
Да зубы это номер 1.надо обязательно разобраться!что б голова неболела вобще!ай годовщина это супер.главное вместе провели этот день и всё классненько было!
Федотики
28.05.2009, 11:24
Молодцы!!! Поздравляю с годовщиной!!!
Федотики
28.05.2009, 11:24
Да зубы это номер 1.надо обязательно разобраться!что б голова неболела вобще!ай годовщина это супер.главное вместе провели этот день и всё классненько было!
А меня в январе даже выгнали от зубного:046: сказали нечего тут лечить:) Так что думаю в августе проверюсь, вряд ли будут большие проблемы с ними
Всем приветик)) не было времени сегодня писать на работе совсем(((
Пупырля, какие новости по повторному хгч??
Привет всем "стареньким" и "новеньким". Анализы еще не получила, жду вместе с вами, как только будут, в первую очередь сразу к вам. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!! Поздравляю с годовщиной!!!
Лапочка, Почти Федотова, спасибо!!!!:flower:
Девочки всем привет!!!! Вчера ходила в театр Миронова на Красавицу и её семью!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось-рекомендую))) Сейчас буду топик читать.
Milk&Honey
28.05.2009, 11:53
Оля,ну и слава богу!пусть ничего там ненайдут!я вот доделаю зубы буду самым счастливым человеком!пупырля,ждем результатов с нетерпением! А сама то по ощущениям как?!
девочки, и я сегодня ХГЧ сдала. хотя надежды особой нет, но вдруг ;)
во всяком случае, у тебя будет четкий ответ и ты не будешь изводить себя!;)
Всем привет:flower:
лапо4ка
28.05.2009, 11:55
Привет всем "стареньким" и "новеньким". Анализы еще не получила, жду вместе с вами, как только будут, в первую очередь сразу к вам. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ держи кулачки! :flower:
а тест не делала?
держу за тебя пальчики))))
Федотики
28.05.2009, 11:58
Действительно вдруг:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
28.05.2009, 11:59
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девочки, а тест может ошибаться? или он 100% дает?
Juliettka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
татуляшка
28.05.2009, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
28.05.2009, 12:05
Juliettka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
я тут столько всего начиталась, у некотрых тест полосатится только на 2 мес беременности:wife:, так что все может быть
Большой привет всем! Вчера совсем к вам зайти не получилось :(
Зато вечером получилось пролистать "Желанного ребенка" - ну очень интересно! Как же мало я знаю о своем организме, ну почти ничего :008:
лапо4ка
28.05.2009, 12:21
Зато вечером получилось пролистать "Желанного ребенка" - ну очень интересно! Как же мало я знаю о своем организме, ну почти ничего :008:
А я забросила измерять базальную тмпературу после того, как почитала, что она все-равно не показывает когда у тебя О, а только когда она прошла и была ли вообще. К тому же в этой книжке написано, что многие просто не умеют читать свои графики. В общем, я решила, что лучше тестами попользуюсь и узи-мониторингом.
во всяком случае, у тебя будет четкий ответ и ты не будешь изводить себя!;)
да я уже как-то успокоилась. просто вчера был последний день утрожестана. теперь надо понять или отменять или продолжать :)
а тест не делала?
держу за тебя пальчики))))
делала конечно :) с тестами хрень какая-то. разные всякие покупала. и эви тест и фрау и еще какой-то. все с 1/ но еще покупала самый дешевый Ева за 6р. так вот на нем виден очень очень слабый призрак. но только если присматриваться на свету. муж тоже видел. но правда 2ой плоской это никак нельзя назвать. и за 3 дня полосочка ярче не становиться.
я читала что Ева бывают ложно положительными
Действительно вдруг:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
большое всем спасибо за кулочки!!! :flower:
кулачков тебе, Juliettka. все будет хорошо.
А я забросила измерять базальную тмпературу после того, как почитала, что она все-равно не показывает когда у тебя О, а только когда она прошла и была ли вообще. К тому же в этой книжке написано, что многие просто не умеют читать свои графики. В общем, я решила, что лучше тестами попользуюсь и узи-мониторингом.
Это да, но хочется всё-таки увидеть ее (овуляцию) воочию на графике :)) Пусть даже и после. Не думаю, что меня надолго хватит вести этот график, но посмотреть, что получится, интересно. Еще про цервикальную жидкость интересно было узнать.
Rysalo4ka
28.05.2009, 12:38
а я сегодня опять на ХГЧ сдала..... и на антитела к резус фатору....:091::091::091: Жду результатов.:091::091::014:
а я сегодня опять на ХГЧ сдала..... и на антитела к резус фатору....:091::091::091: Жду результатов.:091::091::014:
я тоже с кулочками жду. мне вчера в Хеликсе даже скидочную карточку дали, чему я была приятно удивлена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Rysalo4ka
28.05.2009, 12:51
я тоже с кулочками жду. мне вчера в Хеликсе даже скидочную карточку дали, чему я была приятно удивлена
Cпасибо))))))
А мне сегодня дали)
ВОТ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
28.05.2009, 12:55
А какие скидки она даёт?
это книга или темка в топике?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Олька почти Федотова, не ты ли часом интересовалась квартирой на съем на севере? а то у нас жильцы через месяц съезжают и у нас освобождается квартирка...
А какие скидки она даёт?
10% на все анализы (на забор крови скидка не распространяется)
и у нас квартирка 2х комнатная освобождается, только на юго западе ;)
Федотики
28.05.2009, 13:02
Олька почти Федотова, не ты ли часом интересовалась квартирой на съем на севере? а то у нас жильцы через месяц съезжают и у нас освобождается квартирка...
Мне всё равно где, тока бы не очень дорого:)
Ничего себе, это где ж такие дорогие врачи?:001:
в мед.центре Нарвский (ну это с узи))) осмотр 700+ узи 650))) когда так разбиваешь вроде уже и не так страшно))) но все же)))
Просто у меня овуля поздняя и циклы длинные....и ничегошеньки иногда не понятно..
у меня тоже цикл длинющий... про о. я вообще ни сном, ни духом... думаю потом с тестами поймать или по узи... просто мы сейчас переезжать собираемся (уже года 2 :008:) в отдельную квартиру... ну, до сентября уж 100% должны все доделать... вот тут я и займусь плотненько :073:
а, пока, в родительском доме я сама хочу ребенком побыть, ну хоть последние месяцочки :019:
девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие скидки она даёт?
у меня взяли вместо 380 руб, 354 рубля, в чеке написаноскидка 6,28%
Федотики
28.05.2009, 13:13
в мед.центре Нарвский (ну это с узи))) осмотр 700+ узи 650))) когда так разбиваешь вроде уже и не так страшно))) но все же)))
А ну тогда понятно, я думала сам приём 1350 стоит
это книга или темка в топике?
Это книга, на ЛВ про нее читала, даже и в этой темке тоже вроде. Чья, не помню, дома лежит :)
Федотики
28.05.2009, 13:14
у меня взяли вместо 380 руб, 354 рубля, в чеке написаноскидка 6,28%
Интересно она будт расти:016:
А ну тогда понятно, я думала сам приём 1350 стоит
да, тогда это очень даже нормально!
Интересно она будт расти:016:
в следущий раз спрошу. процент какой-то интересный.
в следущий раз спрошу. процент какой-то интересный.
10% стабильная скидка. а у тебя такая получилась, т.к. как я уже говорила, что скидка только на сам анализ а на забор крови нет. и т.к. итоговую скидку высчитывают из полной стоимости, то так и получается
10% стабильная скидка. а у тебя такая получилась, т.к. как я уже говорила, что скидка только на сам анализ а на забор крови нет. и т.к. итоговую скидку высчитывают из полной стоимости, то так и получается
спасибо, что объяснила. теперь понятно
лапо4ка
28.05.2009, 13:35
Ну, все, любимый на подходе! Девочки, пожелайте мне удачи!!!! надеюсь все получится :)
Rysalo4ka
28.05.2009, 13:37
девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
28.05.2009, 13:46
Ну, все, любимый на подходе! Девочки, пожелайте мне удачи!!!! надеюсь все получится :)
Всё будет!держим кулачки,ждем-с!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали результат - 69901.62
ничего, что в понедельник было 53000, а сейчас не в 2 раза увеличение?
нашла такою информацию: Если маточная беременность развивается нормально, то уровень хорионического гонадотропина будет удваиваться за каждые 1,5 суток в период со 2-ю по 5-ю неделю с момента оплодотворения.
судя по первым результатам ХГЧ у меня где-то 5-6 неделя, наверное. соответственно, все нормально, что после 5 недели не двойное увеличение идет, как думаете?
Обязательно получится! :flower:
нашла такою информацию: Если маточная беременность развивается нормально, то уровень хорионического гонадотропина будет удваиваться за каждые 1,5 суток в период со 2-ю по 5-ю неделю с момента оплодотворения.
судя по первым результатам ХГЧ у меня где-то 5-6 неделя, наверное. соответственно, все нормально, что после 5 недели не двойное увеличение идет, как думаете?
не волнуйся, ХГЧ у тебя хороший, он действительно быстро увеличивается только в первые недели...потом растет медленнее :020:
Мармеладочка
28.05.2009, 14:29
девочки, прошу ваших кулачков. Завтра милый приезжает от родителей, вроде по разговарам понятно, что собирается делать предложение. Поддержите меня, пожалуйста :)[/QUOTE
Супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
[QUOTE=Пупырля;26715436]Привет всем "стареньким" и "новеньким". Анализы еще не получила, жду вместе с вами, как только будут, в первую очередь сразу к вам. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мармеладочка
28.05.2009, 14:29
Забыла поздороватся,ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
не волнуйся, ХГЧ у тебя хороший, он действительно быстро увеличивается только в первые недели...потом растет медленнее :020:
спасибо за поддержу, я тоже себя успокоила, прочитав это. как у тебя дела, здоровье?
привет-привет
спасибо за поддержу, я тоже себя успокоила, прочитав это. как у тебя дела, здоровье?
Я (ТТТ) в норме, видимо мне повезло, т.к. уже девятая неделя пошла, а токсикоза как не было так и нет....:support: записалась наконец на первое узи, пойду 6 июня :010: ииии....че та я очкую...:001: с одной стороны очень интересно, а с другой как то страашшно...но гоню от себя всякие мысли и настраиваюсь на пазитиффф :support:
а ты как? пришло ощущение беременности? ;)
у меня единственное что активно проявляется - это хорошее настроение, хожу все время улыбаюсь...все на работе смеются....я никому ничего пока не говорила :017:
приветики :019:
Федотики
28.05.2009, 14:45
Я (ТТТ) в норме, видимо мне повезло, т.к. уже девятая неделя пошла, а у меня единственное что активно проявляется - это хорошее настроение, хожу все время улыбаюсь...все на работе смеются....я никому ничего пока не говорила :017:
Как классно!!!! Продолжай улыбаться и пусть ничего тебя не огорчает!!!
Пупырля, мне кстати кажется, что у нас с тобой сроки очень близкие... у меня последние монстры были 29 марта :fifa: уже стала забывать что это такое :019:
у меня единственное что активно проявляется - это хорошее настроение, хожу все время улыбаюсь...все на работе смеются....я никому ничего пока не говорила :017:
у меня тоже (ТТТ), токсикоза пока не чувствуется, дай бог, чтобы до конца беременности все осталось в этом смысле также. аппетита особо нет, ем без удовольствия. в основном фрукты-овощи, на завтрак - кашку. верером что0нибудь нежирное, от жирного и жареного меня отвернуло. и еще я по жизни сладкоежка, я сейчас сладкого совсем не хочется. раньше справа в животе немного побаливало ближе к вечеру как раньше перед М, сейчас уже меньше. После работы прихожу, хочется побольше полежать и ничего не делать. Спать стала больше однозначно
Пупырля, мне кстати кажется, что у нас с тобой сроки очень близкие... у меня последние монстры были 29 марта :fifa: уже стала забывать что это такое :019:
я тоже, они у меня очень болезненные без ОК бывают в первый день, хоть на стенку лезь. стараюсь ходить помедленее, не прыгать на кровати, как это бывало раньше.
кстати, у меня вопрос назрел? как у тебя с половой жизнью сейчас?
у меня тоже (ТТТ), токсикоза пока не чувствуется, дай бог, чтобы до конца беременности все осталось в этом смысле также. аппетита особо нет, ем без удовольствия. в основном фрукты-овощи, на завтрак - кашку. верером что0нибудь нежирное, от жирного и жареного меня отвернуло. и еще я по жизни сладкоежка, я сейчас сладкого совсем не хочется. раньше справа в животе немного побаливало ближе к вечеру как раньше перед М, сейчас уже меньше. После работы прихожу, хочется побольше полежать и ничего не делать. Спать стала больше однозначно
у меня все было тоже самое, сейчас аппетит возвращается и былые пристрастия к мороженному и сладкому тоже....уже боюсь за фигуру :001:
я тоже, они у меня очень болезненные без ОК бывают в первый день, хоть на стенку лезь. стараюсь ходить помедленее, не прыгать на кровати, как это бывало раньше.
кстати, у меня вопрос назрел? как у тебя с половой жизнью сейчас?
пока полное затишье, на узи схожу, тогда и посмотрим :017: Г. советуют до 12 недель завязать с половой жизнью.... :009:
Крута, даёшь больше Олек!!!!:))
Привет привет :support::support:
Я тоже Олька))):073:
пока полное затишье, на узи схожу, тогда и посмотрим :017: Г. советуют до 12 недель завязать с половой жизнью.... :009:
у меня муж интересуется, когда можно будет. он вспомнил, что на последних месяцах нельзя, а первые замял...
так приятно читать про эти первые месяцы и т.д.))) :love:
так приятно читать про эти первые месяцы и т.д.))) :love:
о да, особенно, если эти месяцы не омрачены токсикозом.
Всем АПЧИ и присоединяйтесь к нам, к 2-х полосочным
Я (ТТТ) в норме, видимо мне повезло, т.к. уже девятая неделя пошла, а токсикоза как не было так и нет....:support: записалась наконец на первое узи, пойду 6 июня :010: ииии....че та я очкую...:001: с одной стороны очень интересно, а с другой как то страашшно...но гоню от себя всякие мысли и настраиваюсь на пазитиффф :support:
клёва!:support: у меня аж тоже улыбка появилась, так приятно читать, про тебя и Пупырлю:008:
Привет привет :support::support:
Я тоже Олька))):073:
привет:flower:
Мармеладочка
28.05.2009, 15:42
Ой как я за вас рада!!!!А себе ловлю изо всех сил чихи:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ловлюююююююююююю в карман!:support:
эх)))
спасибо за чихи)) ловим)))
у меня муж интересуется, когда можно будет. он вспомнил, что на последних месяцах нельзя, а первые замял...
лучше до 12 недель подождать, чтоб ребеночек как следует закрепился ;)
[QUOTE=МокиЮ;26728457]клёва!:support: у меня аж тоже улыбка появилась, так приятно читать, про тебя и Пупырлю:008:
а мы вам скорее желаем поскорее запузатиться :love:
АААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!
Мармеладочка
28.05.2009, 16:01
[QUOTE=МокиЮ;26728457]клёва!:support: у меня аж тоже улыбка появилась, так приятно читать, про тебя и Пупырлю:008:
Ловлююююююююююю:080::080::080::080::080::080::080: :080:
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ну прям читаю и радуюсь, у нас тут такое позитивное настроение :))))))всякие приятные новости!!!!!
надежда должна быть всегда и до последнего!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя кулачки@@@@@
ВОТ ТОЛЬКО О ТЕБЕ ВСПОМНИЛА ,ДУМАЮ КАК ТЫ ТАМ??? ЧТО-ТО ДАВНОНИЧЕГО НЕ ПИСАЛА!!!! думаешь запаласатилась и можно про нас забыть!!!!:wife::wife::wife:нет уж ки ты давай к нам заглядывай и приноси свои новости!!!!! мы ж их ждем:008::008:
да, я тоже ее быстренько осилила и очумела, что дожила до своих лет ,а толком о своем организме ничегошечки и не знала:( стыд и срам. теперь вот решулярно измеряюсь и вообще ощущаю себя значительно более просветленной;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат
сказали результат - 69901.62
ничего, что в понедельник было 53000, а сейчас не в 2 раза увеличение?
отличный результат!!!!!! поздравляю! желаю чтоб никакого токсикоза:wife::wife::wife::wife:
Rysalo4ka
28.05.2009, 16:12
[QUOTE=Радующаяся жизни;26729732]
ВОТ ТОЛЬКО О ТЕБЕ ВСПОМНИЛА ,ДУМАЮ КАК ТЫ ТАМ??? ЧТО-ТО ДАВНОНИЧЕГО НЕ ПИСАЛА!!!! думаешь запаласатилась и можно про нас забыть!!!!:wife::wife::wife:нет уж ки ты давай к нам заглядывай и приноси свои новости!!!!! мы ж их ждем:008::008:
[QUOTE]
:008::008::008:008:.... я просто и не знаю, что писать...Ощущения Б все пропали, только к вечеру усталось после работы... а раньше и живот тянул и температура была..:016::016::016:
Вообщем не знаю, что до как.
Ходила в ЖК, сказали прийти 16 июня. Дали направления на анализы : моча, крови и ТТГ и Т4. (результат 5 числа)- врач с отпуска придет.
Так что как я дотерплю до 16 вообще не знаю:016::016::016:
Может больняк взять и уехать на дачку недельку отлежаться , отдохнуть...ух не знаю....совесть не позволяет так нагло косить работу:ded::ded::ded:
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:15
[QUOTE=Радующаяся жизни;26729732]
к что как я дотерплю до 16 вообще не знаю:016::016::016:
Может больняк взять и уехать на дачку недельку отлежаться , отдохнуть...ух не знаю....совесть не позволяет так нагло косить работу:ded::ded::ded:
да какая там совесть....у беременных нет ее, есть только инстинкт самосохранения себя и своего пузеныша. бери больничный и вали на природу, там будет намного легче!!!!!!!!!!а работа...она никудашечки не денется!!!!!!
:love:ловлю
спасибо! мы будем стараться
Rysalo4ka
28.05.2009, 16:17
[QUOTE=Rysalo4ka;26730133]
да какая там совесть....у беременных нет ее, есть только инстинкт самосохранения себя и своего пузеныша. бери больничный и вали на природу, там будет намного легче!!!!!!!!!!а работа...она никудашечки не денется!!!!!!
Может и так...ой..надо хоть до 5 дотерпеть, как там анализы, и можно, что-то будет решать
Просто на даче одной, а муж в городе.. там скучно, не с кем потусить:(
Федотики
28.05.2009, 16:21
Да девочки, так классно вам, поскорей бы к вам присоединиться:)
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:23
[QUOTE=Радующаяся жизни;26730307]
Может и так...ой..надо хоть до 5 дотерпеть, как там анализы, и можно, что-то будет решать
Просто на даче одной, а муж в городе.. там скучно, не с кем потусить:(
а интерент там будет???? я вот уже 2 недели в деревне сижу, и еще месяц предстоит добровольного затворничества, конечно, периодически выбираюсь в "свет", но не часто. а неделька она быстро пролетит, зато столько пользы принесет. я вот тут хожу надышаться не могу чистым воздухом, а вчера вечером пошла гулять, так набреля на поляну ландышей. первый раз в жизни и сама собирала, меня папа за шкирку оттаскивал от цветов, а я такая довольная была!!!!
Rysalo4ka
28.05.2009, 16:26
[QUOTE=Rysalo4ka;26730462]
а интерент там будет???? я вот уже 2 недели в деревне сижу, и еще месяц предстоит добровольного затворничества, конечно, периодически выбираюсь в "свет", но не часто. а неделька она быстро пролетит, зато столько пользы принесет. я вот тут хожу надышаться не могу чистым воздухом, а вчера вечером пошла гулять, так набреля на поляну ландышей. первый раз в жизни и сама собирала, меня папа за шкирку оттаскивал от цветов, а я такая довольная была!!!!
ИНет вроде есть, но там нет воды....только из ведра.. и туалета нормального, то есть ни помыться ничего:(
Федотики
28.05.2009, 16:28
[/QUOTE]
ИНет вроде есть, но там нет воды....только из ведра.. и туалета нормального, то есть ни помыться ничего:([/QUOTE]
Оооо не люблю я такие условия:001:
Rysalo4ka
28.05.2009, 16:29
ИНет вроде есть, но там нет воды....только из ведра.. и туалета нормального, то есть ни помыться ничего:([/QUOTE]
Оооо не люблю я такие условия:001:[/QUOTE]
вот и я тоже не в восторге:008:, но других нет
Мармеладочка
28.05.2009, 16:30
ИНет вроде есть, но там нет воды....только из ведра.. и туалета нормального, то есть ни помыться ничего:(
Оооо не люблю я такие условия:001:[/QUOTE]
вот и я тоже не в восторге:008:, но других нет[/QUOTE]
Зато есть и плюсы:019: воздух чистый,тишина,красота,релакс:flower:
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:32
Оооо не люблю я такие условия:001:
вот и я тоже не в восторге:008:, но других нет[/QUOTE]
Зато есть и плюсы:019: воздух чистый,тишина,красота,релакс:flower:[/QUOTE]
+11654684646
Мармеладочка
28.05.2009, 16:40
Что-то сбой какой то в сообщениях вроде:001:
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:42
или я затупила:008::008:
девочки... не знаете от чего может живот сбоку справа снизу болеть??? и во время активничания больно было :005:
может апендицит :001: ???
Мармеладочка
28.05.2009, 16:45
или я затупила:008::008:
ой насмешила:004:
Мармеладочка
28.05.2009, 16:46
девочки... не знаете от чего может живот сбоку справа снизу болеть??? и во время активничания больно было :005:
Не знаю даже:009:,может что задели:016:
Федотики
28.05.2009, 16:51
А болит-то у именно живот или ниже?
У меня такое иногда бывает, именно "во время". Обычно перед месячными или сразу после. Я когда спрашивала у знакомого гинеколога, она сказала, что это не страшно, просто что-то там увеличивается в размерах и может быть больно, если задевает.
Радующаяся жизни
28.05.2009, 16:57
ну аппендицит именно там, ты ляг на ровную поверхность, согни ноги в коленях и понажимай справа внизу, еси больна то скорее всего он:008::008::008:
Мармеладочка
28.05.2009, 16:57
У меня такое иногда бывает, именно "во время". Обычно перед месячными или сразу после. Я когда спрашивала у знакомого гинеколога, она сказала, что это не страшно, просто что-то там увеличивается в размерах и может быть больно, если задевает.
вот я это тоже имела ввиду:019:
что задевает?
Не помню, я несколько лет назад спрашивала....
девочки, как хорошо у вас - стока беременюшек!
всем здоровых малышей!
а мы вот все стараемся и стараемся:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.