Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
*Romasha*
29.07.2009, 17:39
и где эти принцы?:)
Правильнее сказать прЫнцы, уже перевоспитанные! :)):))
Джурочка
29.07.2009, 17:44
Они, я думаю, уже не в том возрасте, чтобы составить нам компанию ;) Разве что только быть дедушкой :046::046::046:
И кстати, не факт, что если мужчина пластичен, он потом обратно в чудовище не поменяется... смотря какая будет жена :008:
Они, я думаю, уже не в том возрасте, чтобы составить нам компанию ;) Разве что только быть дедушкой :046::046::046:
И кстати, не факт, что если мужчина пластичен, он потом обратно в чудовище не поменяется... смотря какая будет жена :008:
+1:046::046::046:
*Romasha*
29.07.2009, 17:50
А что? Дедушка очень даже ничего! :)):))
Сама сказала, подумала....фу... Особенно елси такой дедушка: :ded:
А что? Дедушка очень даже ничего! :)):))
Сама сказала, подумала....фу... Особенно елси такой дедушка: :ded:
Который будет стараться сделать под себя прЫнцеССу?!:046::046::046::046:
*Romasha*
29.07.2009, 17:53
Который будет стараться сделать под себя прЫнцеССу?!:046::046::046::046:
А зачем делать? Вот она - готовая! Принимай, что есть! :)):))
А зачем делать? Вот она - готовая! Принимай, что есть! :)):))
Какие же мы все-таки эгоистки....:008::008::008: Мужей "хаем"-переделываем, а сами уже принцеССки...:fifa::fifa:
нет уж таких дедушек нам не надо
они наверное себе прынцесс потом ищут, не могут выбрать
Какие же мы все-таки эгоистки....:008::008::008: Мужей "хаем"-переделываем, а сами уже принцеССки...:fifa::fifa:
мы - не эгоистки:ded:
мы все воспитательницы
часто слышу от мужиков - воспитал под себя:065:
так и подмывает ему сказать - ты уверен, друг?:073:
*Romasha*
29.07.2009, 18:01
мы - не эгоистки:ded:
мы все воспитательницы
часто слышу от мужиков - воспитал под себя:065:
так и подмывает ему сказать - ты уверен, друг?:073:
Уверен, уверен! А то как же иначе? :)
Уверен, уверен! А то как же иначе? :)
блажен кто верует:091:
Джурочка
29.07.2009, 18:03
Так потому что мы рождаемся принцессами :flower: Кровь ничто не переделает ;) Не, мужчины тоже рождаются принцами. Только почему-то некоторые принцессы, став королевами, воспитывают маленьких принцев лежебоками :005: И когда ты пытаешься напомнить принцу, что он принц, смотрят на тебя глазами ведьмы :005::005::005:
Вот как ведьмой не стать, а, девочки? Мне кажется, что если не воспринимать ребёнка исключительно как "мой, моё", тогда нет потом обиды, что на твою собственность посягнули. А то вот с мамой первого мужа были контры. Она ему как-то стала выговаривать (а я наверху была и всё слышала), что как так, я его вообще не люблю, раз предлагаю ему постель заправить и посуду за собой самому помыть.
Правильно, потому что у неё младший сын в жизни ничего не вымоет, постель она за ним убирает (а пацану-то 16 лет!) Даже в ванну его с боем загоняла, чтобы помыться, не говоря уж что-то за собой постирать... Ну а я была бездельницей, которая мужа не любит...:005:
И вот нравится ей так жить?
Так потому что мы рождаемся принцессами :flower: Кровь ничто не переделает ;) Не, мужчины тоже рождаются принцами. Только почему-то некоторые принцессы, став королевами, воспитывают маленьких принцев лежебоками :005: И когда ты пытаешься напомнить принцу, что он принц, смотрят на тебя глазами ведьмы :005::005::005:
Вот как ведьмой не стать, а, девочки? Мне кажется, что если не воспринимать ребёнка исключительно как "мой, моё", тогда нет потом обиды, что на твою собственность посягнули. А то вот с мамой первого мужа были контры. Она ему как-то стала выговаривать (а я наверху была и всё слышала), что как так, я его вообще не люблю, раз предлагаю ему постель заправить и посуду за собой самому помыть.
Правильно, потому что у неё младший сын в жизни ничего не вымоет, постель она за ним убирает (а пацану-то 16 лет!) Даже в ванну его с боем загоняла, чтобы помыться, не говоря уж что-то за собой постирать... Ну а я была бездельницей, которая мужа не любит...:005:
И вот нравится ей так жить?
вот и вырастает такой подарок:015:
стена так сказать, надежная
девочек баловать можно, потому что они все арвно будут и убираться и за мужем убирать
а вот мальчиков фиг знает как воспитать, чтобы были самостоятельными мужиками
ой, девы, стоит мне в работу углубиться, отвлечься - вы тут бросились мужиков обсуждать =))))))
расскажу мааасенький пример тоже: недавно буквально - сидим у свекрови, кушаем. муж доел, поднял тарелку и замычал. свекровь услышала, развернулась, подбежала, схватила тарелку и унесла. у меня челюсть отвалилась, попробовал бы он мне дома такое вытворить.... свекровь видит мое перекошенное удивлением лицо и заявляет: а что ты удивляешься? у вас дома наоборот? Дима убирает? А я сидела и не знала, что ей ответить. В моем доме такого свинского отношения нет. Я же не могла ей это сказать.
CAMOMILLE
29.07.2009, 18:31
Вы знаете когда мы учились в институт где-то 3 курса жили без родителей потом по истечению обстоятельств стала жить мама с нами а потом и папа. Так вот у меня муж и убирался и простите готовил, не всегда но готовил. И даже один раз приготовил суп с клецками вот!!!! А сейчас в принципе да я его понимаю не захочется стоять у плиты и готовить на всех, мне тоже порой не хочется. Думаю и надеюсь что будем жить одни будет по другому, тогда то ему не отвертеться:046: вот насчет того что он не пытается заработать пока стажируется в коллегии это уже другое понабрал дел и лежат они дома мертвым грузом, а он играет.....
*Romasha*
29.07.2009, 18:38
Вы знаете когда мы учились в институт где-то 3 курса жили без родителей потом по истечению обстоятельств стала жить мама с нами а потом и папа. Так вот у меня муж и убирался и простите готовил, не всегда но готовил. И даже один раз приготовил суп с клецками вот!!!! А сейчас в принципе да я его понимаю не захочется стоять у плиты и готовить на всех, мне тоже порой не хочется. Думаю и надеюсь что будем жить одни будет по другому, тогда то ему не отвертеться:046: вот насчет того что он не пытается заработать пока стажируется в коллегии это уже другое понабрал дел и лежат они дома мертвым грузом, а он играет.....
А это уже мне кажется наш русский менталитет: пока жареный петух не клюнет... :(
Оксан, тебе остается только пожелать морльных сил в борьбе! :support::flower:
Все девочки, я улетела!!! Пока-пока!!:057::057::057:
CAMOMILLE
29.07.2009, 21:50
А это уже мне кажется наш русский менталитет: пока жареный петух не клюнет... :(
Оксан, тебе остается только пожелать морльных сил в борьбе! :support::flower:
Спасибо всем!!!
Федотики
29.07.2009, 22:31
Добрый вечер девочки, вот мои новости:)
http://s54.radikal.ru/i146/0907/1a/d9c3c3a74ec7.jpg
CAMOMILLE
29.07.2009, 22:32
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::057::057::057::057::057::057:
CAMOMILLE
29.07.2009, 22:33
А почему молчала до этого или я что-то пропустила.... Ну теперь чихай на нас!!!
Да, насчет заработать - я тоже мужа периодически пинаю. Он вроде и делает что-то, но как-то вяло...
Будем бороться!:015::015::015:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хочется такие же новости!:008:
Федотики
29.07.2009, 22:42
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::057::057::057::057::057::057:
Это сегодня с утра, а на работе было никак не выйти:008: Спасибки:flower::flower::flower::flower:
Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи
Федотики
29.07.2009, 22:42
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хочется такие же новости!:008:
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я очень-очень рада!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Это сегодня с утра, а на работе было никак не выйти:008: Спасибки:flower::flower::flower::flower:
я первая поймала! свеженькие, самые заразные:))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!! Олька!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support: Вот это новости!!! Поздравляю!!! :support::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
И ловлю!!!!
Федотики
29.07.2009, 22:52
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!! Олька!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support: Вот это новости!!! Поздравляю!!! :support::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::
И ловлю!!!!
Спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:, сама в шоке:)
CAMOMILLE
29.07.2009, 22:58
Олечка легкой тебе Б. ловлю тоже но пока на будущее, собираю в копилку себе чихи на после 21 сентября:008:
CAMOMILLE
29.07.2009, 22:59
Эх когда же и я такое увижу!! Наверное руки у меня будут трястись
это так здорово!!!!!!! ряды пополняются)))) поздравляю!!!
Федотики
29.07.2009, 23:00
Олечка легкой тебе Б. ловлю тоже но пока на будущее, собираю в копилку себе чихи на после 21 сентября:008:
Спасибочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Федотики
29.07.2009, 23:01
это так здорово!!!!!!! ряды пополняются)))) поздравляю!!!
Спасибо, девулечки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
CAMOMILLE
29.07.2009, 23:10
Юля надо бы табличку подправить, тут столько всего новенького а там ничего.....
Ресничка
29.07.2009, 23:49
Девочки, привет!!! Примите меня к себе :)
Меня зовут Аня. Уже месяца 3 мы с мужем вели себя хорошо :) не пили, пили витаминки, а сегодня получили все анализы. Так что тяжелый груз отпал. и Мы с мужем наконец-то переходим из разряда мечтателей, к активистам :))
Ресничка
29.07.2009, 23:51
Поздравляю от всей души!!!
Хочу так же :))
Федотики
29.07.2009, 23:53
Поздравляю от всей души!!!
Хочу так же :))
Спасибо, добро пожаловать!!!!!!!!!! Мне почему-то твоя фотка знакома:016:
Missmasya
29.07.2009, 23:53
Спасибо, девулечки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Оля!!!Поздравляю тебя!!! Присоеденяйся... и все старатели давайте тоже к нам и всем топиком переедем)))))Помнится савсем недавно...Оля писала что после свадьбы активничать начнешь:) Так ещё и лучше вышло :fifa: молодцы поздравляю!!!!!:080::080::080:
Олечка, поздравляю :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower: ЛЕГКОЙ И БЕЗТОКСИКОЗНОЙ ТЕБЕ Б :080::080::080::080::080:
Milk&Honey
30.07.2009, 01:07
ОЛечка, ну ты шустрик!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления, и что б все было как по маслу!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Федотики
30.07.2009, 09:35
Оля!!!Поздравляю тебя!!! Присоеденяйся... и все старатели давайте тоже к нам и всем топиком переедем)))))Помнится савсем недавно...Оля писала что после свадьбы активничать начнешь:) Так ещё и лучше вышло :fifa: молодцы поздравляю!!!!!:080::080::080:
Олечка, поздравляю :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower: ЛЕГКОЙ И БЕЗТОКСИКОЗНОЙ ТЕБЕ Б :080::080::080::080::080:
Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
Федотики
30.07.2009, 09:35
ОЛечка, ну ты шустрик!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления, и что б все было как по маслу!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Ага, я сама не ожидала:) Спасибо Ленуся:flower::flower::flower:
Missmasya
30.07.2009, 09:54
Всем Боброва Утра!!!! И хорошего настроения!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........... ...........:080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поймала!!!:099::099::099:
Упс,... доброе утро!:008::008::008:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олька, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На свадьбе вас уже трое будет! Здорово-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля надо бы табличку подправить, тут столько всего новенького а там ничего.....
девы, не бейте - поправить табличку пока не могу. одна сижу в горе арматуры.... завал у меня. недельки через 2 все поправлю!
Упс,... доброе утро!:008::008::008:
доброе утро!
либо могу кому-нибудь переслать табличку, чтоб отредактировали, а потом ее выставлю
там еще надо народ удалить. тех, кто не появляется
ОЛьк, еще раз поздравляю тебя:flower:
и ловлю твои чихи!:support:
Меня зовут Аня. Уже месяца 3 мы с мужем вели себя хорошо :) не пили, пили витаминки, а сегодня получили все анализы. Так что тяжелый груз отпал. и Мы с мужем наконец-то переходим из разряда мечтателей, к активистам :))
добро пожаловать:flower:! я -Юля
Сонь, как себя чуйствуешь? давно не видела тебя...
Боброе утро, девочки:flower:
amerlina
30.07.2009, 10:58
Боброе утро!
Почти Федотова
Поздравляю!!!!! Здорового малышастика!!!!! Хороший подарок к свадьбе :) Двойной праздник
С Бобрым тром! Сдала сейчас кровь. Жуть, сколько крови из меня высосали!:001:
Завтра пойду к врачу.
что у кого новенького?
Боброе утро, девочки!
Оля, мои поздравления! Это так классно! Но скажи, ты втихаря там активничала или это у вас случайно получилось? :))))
amerlina
30.07.2009, 11:05
А у меня прикол :)
Задержка 1 день. Ну я сделала утром тест, 1 полоска. И ушла на работу. Тест оставила в ванной, т.к. муж происл их не выбрасывать - он проверяет (в шутку, конечно). Сижу сейчас на работе, вдрук звонок. Муж говорит что тест не правильный :005: Оказывается он прослнулся, нашел тест и тоже на него пописал. Я на прошлой неделе в шутку зачитала из этой темки фразу, что "если на тесте 2 полоски, то писают как минимум уже двое", дак он и решил что тест показывает сколько человек на него пописало. Про гормоны и не думал. :) А тут пописали двоя (я и он) и одна полоска! Сразу вывод что тест врет!!! :)) А самое забавное, что у меня на телефоне громкость стоит хорошая и окружающим обычно немного слышно разговор. А муж начал с ходу говорить про тест, да так воодушевленно что я и выйти из кабинета не успела. Интересно, коллеги что-нибудь слышали или нет? Не пропалилась ли я раньше времени???
Задержка 1 день. Ну я сделала утром тест, 1 полоска. И ушла на работу. Тест оставила в ванной, т.к. муж происл их не выбрасывать - он проверяет (в шутку, конечно). Сижу сейчас на работе, вдрук звонок. Муж говорит что тест не правильный :005: Оказывается он прослнулся, нашел тест и тоже на него пописал. Я на прошлой неделе в шутку зачитала из этой темки фразу, что "если на тесте 2 полоски, то писают как минимум уже двое", дак он и решил что тест показывает сколько человек на него пописало. Про гормоны и не думал. :) А тут пописали двоя (я и он) и одна полоска! Сразу вывод что тест врет!!! :)) А самое забавное, что у меня на телефоне громкость стоит хорошая и окружающим обычно немного слышно разговор. А муж начал с ходу говорить про тест, да так воодушевленно что я и выйти из кабинета не успела. Интересно, коллеги что-нибудь слышали или нет? Не пропалилась ли я раньше времени???
:046::046::046::046::046:ну прикол!!!!! Нет ну какие все-таки мужчины наивные!!!:004::004::004:
*Romasha*
30.07.2009, 11:11
Ура-а-а-а-а!!!! Как здорово! Поздравляю!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи[/QUOTE]
Помала, поймала!!!
Эх когда же и я такое увижу!! Наверное руки у меня будут трястись
А я даже боюсь представить, что со мной может случиться!!! :0072:
*Romasha*
30.07.2009, 11:11
Ой, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
девы, а про Pleasure кто-нибудь что-нибудь знает? у меня даже такой ник не ищется. она тут появляется? щас выставлю список, кого мы из таблички удаляем
Девочки обьясните мне глупой пожалуйста, вот вы тут все пишете про какой-то анализ на беременность ХГЧ вроде... А как его сдают... И нужно ли направление, или просто приходишь и сдаешь?
А еще где его сдают, ну всиысле где быстрей ответ получу в консультации или в какой-нибудь лаборатории платной?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
как же приятно смотреть на такие вот результаты
легкой тебе беременности и здорового малыша:091:
Молодцы! Поздравляю от всего сердца. Супер. Еще и свадьба скоро!!! Желаю вам ТРОИМ всего самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!:)
Ха прикольно. Муж молодец..... ;)
Хгч-гормон, который свидетельствует о наличии беременности. На его выявлении основаны и тесты из аптеки, только в лаборатории его находят в крови, где о раньше всего появляется. Идешь в хеликс (ссылка наверху мелькает), говоришь, хочу сдать анализ на хнч, у тнбя берут кровь, через нескольпо часов узнаешь результат. Смотришьв инете, что значат циферки.
Сколько у меня опечаток, жуть, но с телефона так править неудобно, простите!
Хгч-гормон, который свидетельствует о наличии беременности. На его выявлении основаны и тесты из аптеки, только в лаборатории его находят в крови, где о раньше всего появляется. Идешь в хеликс (ссылка наверху мелькает), говоришь, хочу сдать анализ на хнч, у тнбя берут кровь, через нескольпо часов узнаешь результат. Смотришьв инете, что значат циферки.
А сколько стоит?
А сколько стоит?
300р. или 350 р.;)
Poliness
30.07.2009, 12:00
:love::love::love:
Поздравляю тебя! Легкой беременности, счастливых родов и крепкой семьи:flower::flower::flower:
Я очень рада!!!
Олечка, поздравляю!!!!!!!! какие же замечательные новости! :flower::flower::flower::flower::flower:
поймала:080:
Poliness
30.07.2009, 12:01
Привет, Аня!
Вот и отлично. мы всегда рады пополнению в наши ряды, дружные ряды!:fifa:
Я Полина.
Poliness
30.07.2009, 12:04
[QUOTE=amerlina;28873501]А у меня прикол :)
"если на тесте 2 полоски, то писают как минимум уже двое", дак он и решил что тест показывает сколько человек на него пописало. QUOTE]
:046:муж у тебя просто золото:love:.
Заботливый, тоже пописал для усиления эффекта:))
это он на полном серьезе?!! ну молодец))))
зато видишь какой заботливый)
Poliness
30.07.2009, 12:07
это он на полном серьезе?!! ну молодец))))
зато видишь какой заботливый)
ответственно подошел у выполнению задачи:)
Девочки.....уже 3 теста извела.....она ЕСТЬ!!! Слаааабенькая 2-я /, но 100% видно!!!!:001::001: Это оно? Или если светлая, то нет???:009::009::009:
Девочки.....уже 3 теста извела.....она ЕСТЬ!!! Слаааабенькая 2-я /, но 100% видно!!!!:001::001: Это оно? Или если светлая, то нет???:009::009::009:
Конечно ОНО!!!! Даже если она чуть-чуть видна!!!! Тем более на нескольких тестах!!! :flower:
даже если она слабенькая, это все равно показатель наличия ХГЧ в крови, так что можно тебя поздравить!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
ну а если ты все еще сомневаешься - то сходи кровь сдай, уже будешь полностью уверена!
какой у нас сегодня день положительный)))))
Missmasya
30.07.2009, 12:56
[QUOTE=mus'ka;28877631]Девочки.....уже 3 теста извела.....она ЕСТЬ!!! Слаааабенькая 2-я /, но 100% видно!!!!:001::001: Это оно? Или если светлая, то нет???:009::009::009:[/QUOTE
У меня тоже была сначало слааааабенькая...кровь показала....а на сл. день уже пожирнее..или подожди проявится побольше.... и тихонечко-тихонечко @@@@@@тебе. Не теряем надежды!!!!
даже если она слабенькая, это все равно показатель наличия ХГЧ в крови, так что можно тебя поздравить!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
ну а если ты все еще сомневаешься - то сходи кровь сдай, уже будешь полностью уверена!
Кровушку смогу пролить только в субботу, с работы не вырваться совсем!!!:016::016:
АААААА......ручки-ножки трясутся!!!!:080::080::080::080::080::091::091::09 1::091::091:
Этг оно, оно!!!! Ура! Поздравляю, как классно!
У меня тоже была сначало слааааабенькая...кровь показала....а на сл. день уже пожирнее..или подожди проявится побольше.... и тихонечко-тихонечко @@@@@@тебе. Не теряем надежды!!!!
Тааак....сегодня значит в аптеку запасаться очередной партией тестов....:073::073::073:
Этг оно, оно!!!! Ура! Поздравляю, как классно!
Тихонечко принимаю поздравления...неужели это правда????!!!!!!:008::008::008::love::love::love:
Мужу сказала? Во как у вас второй год жизни начинается!
Тихонечко принимаю поздравления...неужели это правда????!!!!!!:008::008::008::love::love::love:
Правда-правда!!:))) вы же в овули попали:))
Можешь заглянуть одним глазком к апрелятам, если они уже открылись:))))
Пузена ты теперь:)))
:046::046::046::046:хе-хе....пузена!!!!:023::023::023:
Мы часто в овулю поадали, но...продуктивно (тихонько) только в этот раз!!! Вот это подарочек на годовщинку!!!!!!!:080::080::080::080:
*Romasha*
30.07.2009, 13:18
:046::046::046::046:хе-хе....пузена!!!!:023::023::023:
Мы часто в овулю поадали, но...продуктивно (тихонько) только в этот раз!!! Вот это подарочек на годовщинку!!!!!!!:080::080::080::080:
Ой как я за тебя рада!!! :flower::flower::flower:
Толкьо у меня слезы на глаза нворачиваются от таких сообщений? :016:
Сама сижу на работе (у меня никто не знает о моих планах) перед компьютером со слезами на глазах и глупой улыбкой до ушей....:046::046::046:
Missmasya
30.07.2009, 13:24
Не не только....я тоже очень синтементальная...особенно когда о своей беременности узнала....позвонила в хеликс...сказали мой хгч 101...я закрылась в кабинете и заревела...от радости...а потом ещё раз позвонила и переспросила :046::046::046:
Missmasya
30.07.2009, 13:30
:001:надо тоже одним глазком к апрелятам заглянуть...все ждала когда откроются...тоже же вроже в апреле...:009:
Poliness
30.07.2009, 13:33
О!!! Поздравляю! Эх, видимо на полосочку писают уже двое:)
О!!! Поздравляю! Эх, видимо на полосочку писают уже двое:)
Спасибо!:006::006::006:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь что так!:008::008::008:
абалдеть! 2 девушки за один день:010:
девочки, чихните на меня плиз, чтобы меня сдуло прям в беременюшки:091:
поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
это оно! оно!!!!!!!!!!!!!!
ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!! бегом кровь сдавать!
Не не только....я тоже очень синтементальная...особенно когда о своей беременности узнала....позвонила в хеликс...сказали мой хгч 101...я закрылась в кабинете и заревела...от радости...а потом ещё раз позвонила и переспросила :046::046::046:
я бы звонила наверное несколько раз:))
:001:надо тоже одним глазком к апрелятам заглянуть...все ждала когда откроются...тоже же вроже в апреле...:009:
Да, темка есть Апрелятя-2010, но там пока никого почти нет:)) так что вы существеено увеличите их ряды:)))
*Romasha*
30.07.2009, 13:41
Девульки - беременюлки!!! Затопите меня своими чихами!!! Пожалуйста!!! :091::091::091::091::091:
Missmasya
30.07.2009, 13:42
абалдеть! 2 девушки за один день:010:
девочки, чихните на меня плиз, чтобы меня сдуло прям в беременюшки:091:
поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
АААААА-ПЧИ НА ТЕБЯ....ЗАРАЗНЕНЬКИМ!!! :017:
Девульки - беременюлки!!! Затопите меня своими чихами!!! Пожалуйста!!! :091::091::091::091::091:
присоединяюсь к просьбе:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.