Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Обратила внимание на улице-прямо бум беременных- через одну-все с пузиками)
Кризис что-ли так сказался:)
Poliness
30.07.2009, 17:37
ага, я тоже замечаю
amerlina
30.07.2009, 17:39
это потому что лето и видно все животики. А зимой они прячутся под шубками!
Поделитесь впечатлениями:говорят, что планируя, лучше не зацикливаться на этом, отпустить и все получится. У вас получается?
Я стараюсь, но все равно постоянно об этом думаю, планирую где рожать, читаю отзывы, даже отпуск на следующий год планирую с учетом родившегося малыша.
Привет!
Хорошо)
судя по табличке-первых детей планируют те, кто моложе 30-ти))
а вот и нет! мне 32, а я планирую первого! правда, я тут кажется, одна такая....
это потому что лето и видно все животики. А зимой они прячутся под шубками!
+39
это здорово, мне 29. Раньше не хотела, а сейчас хочу-не могу:080:
А аватарка-это визуализация?)
*Romasha*
30.07.2009, 17:43
Поделитесь впечатлениями:говорят, что планируя, лучше не зацикливаться на этом, отпустить и все получится. У вас получается?
Я стараюсь, но все равно постоянно об этом думаю, планирую где рожать, читаю отзывы, даже отпуск на следующий год планирую с учетом родившегося малыша.
а вот и нет! мне 32, а я планирую первого! правда, я тут кажется, одна такая....
А мне 30 и тоже первого планирую! :) И мне кажется, мы не единственные! :)
девочки, читаю вас и заряжаюсь оптимизмом!!! мне еще правда подождать придется. как Оксане и Полине, тоже в октябре начнем. как раз в отпуск пойдем))) а пока за вас порадуюсь, и чихи в копилочку поскладываю))
Либо мы просто теперь на них больше внимания обращаем, либо действительно их стало больше!!!!;) И скоро мы пополним их ряды!!!!:046::046::046:
Конечно, куда нам деваться с подводной лодки, еще как пополним!
летом конечно животики беременюшек больше заметны, но мне кажется, здесь еще и наш собственный настрой сказывается, и наше огромное желание)
Мармеладочка
30.07.2009, 17:47
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!! !
ага:) она
А мне 30 и тоже первого планирую! :) И мне кажется, мы не единственные! :)
Конечно, куда нам деваться с подводной лодки, еще как пополним!
ого! значит мы почти ровесницы:)
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!! !
дайте мне дайте:support:поймааала
Джурочка
30.07.2009, 17:50
Таня, а ты пойдешь УЗИ делать в 12 недель?
У меня теперь в сумочке пара бумажных пакетов,на всякий пожарный... А из метро я вообще каждые двеостановки выползаю, мне в нем очень плохо, так что я жду не дождусь конца токсика.
Да во всех больницах минусы есть, да и дело случая, у кого что на роду написано. Я еще сама не решала, я еще не знаю, кесарево или ЕР, а тут сама понимаешь, могут быть совсем разные больницы и врачи
Нет, Нина, не пойду пока я больше. Я всё равно уезжаю ровно через неделю, и не хочу таскаться по врачам. Вот приеду, будет нам 16-17 недель, тогда уже и моя врач выйдёт из отпуска, я к ней на приём пойду. Только от узи хочу отказаться - я всё равно неоднозначно отношусь к этой процедуре. Вроде вреда нет прямого - не видно. С другой стороны, это звуковая волна той частоты, которую мы не слышим, но это вибрации, которые всё равно так или иначе воздействуют на организм - клетка, я думаю, вполне может почуствовать эту вибрацию
Смотрела видео недавно, там физик изучал влияние узи на молекулу ДНК - она "звучит" определённым образом в естественном состоянии, а под воздейсвием узи меняет свою мелодию на неприятный гул. В общем, вот :008:
Первый раз пошла, потому как врач настоял - дескать, чтобы знать, что всё, где надо. А больше не вижу смысла - смотреть возможные уродства или отклонения? Но я аборт точно делать не буду, не смогу. По этой же причине анализ крови не буду сдавать, который сейчас сдавать надо. Я столько почитала, как девочкам приходит ответ и они нервничают, и там всё равно определяется всего лишь вероятность, а не факт. И что потом детки рождаются здоровые; а иногда и аборт делают испуганные родители, и тоже оказывается, что здоровый был ребёнок :( И пол мне не хочется знать заранее - я жду сюрприза, так интереснее :flower:
А потом уже третье узи посмотрим - насколько без него будет непонятно, что да как? Даже если увидеть обвитие, никогда не знаешь, тугое оно или нет, и помешает в родах или нет. А так только переживать последние недели.
В общем, меньше знаешь - крепче спишь :)) Я жду появления шевелюшек - это будет мой главный ориентир :flower:
Ну, я может одна так думаю, ровняться на меня не стоит :073:
Девочки, возьмите меня к себе в топик, мы тоже планируем.:008:
Заходите-заходите ;););) Поздравляю с началом актива - и успешного воплощения мечты :support::support::support:
*Romasha*
30.07.2009, 17:50
Ой, ловлю, лювлю!!! Поймала!!! :)):)):080:
я вообще тоже против узи. но один пример моей подруги доказал, что оно нужно. она сделала узи в 12 недель - все хорошо, но узист плохой был. и неделю успокоиться не могла, в итоге пошла платно на узи в 13 недель. так у нее плацента вся налитая кровью оказалась. чуть отслоение не началось. в общем ее срочно в больничку и сейчас у них все хорошо. до сих пор она благодарит свою интуицию и второго нормального узиста.
Мармеладочка
30.07.2009, 18:02
я вообще тоже против узи. но один пример моей подруги доказал, что оно нужно. она сделала узи в 12 недель - все хорошо, но узист плохой был. и неделю успокоиться не могла, в итоге пошла платно на узи в 13 недель. так у нее плацента вся налитая кровью оказалась. чуть отслоение не началось. в общем ее срочно в больничку и сейчас у них все хорошо. до сих пор она благодарит свою интуицию и второго нормального узиста.
Вот это да!!!Аж мурашки от страха побежали:010::010::010:
Этот год точно бэби бум. В жк врач с сестрой изумлялись, чтоу них к июлю 80 беременных на учет встало, а в прошлом году за год 70.
Джурочка
30.07.2009, 18:03
С этим не поспоришь - бывают случаи, когда это спасает жизнь. Взять моё пребывание в больнице - девочка лежала, её привезли на сохранение и сказали, что всё в порядке, Б маточная, вон и плодное яйцо видно; а через днеь уже и яйца нет и непонятно что. Она пошла к Хачкурузову (его тут хвалят, там больница рядом находится с ЖК22) - и только он увидел, что это ВБ! И уже с его заключением она приехала обратно в больницу, ей сделали операцию. А сами врачи больничные толком ничего не увидели :(
Надеюсь, что всякие напасти всех нас минуют ;) И нам придётся переживать как можно меньше вмешательств таинственный процесс развития жизни :flower:
тихо! не нервничать! у тебя все замечательно будет!
Джурочка
30.07.2009, 18:05
Этот год точно бэби бум. В жк врач с сестрой изумлялись, чтоу них к июлю 80 беременных на учет встало, а в прошлом году за год 70.
Да, что тут сказать, девочки - кризис! :073::073::073:
Джурочка
30.07.2009, 18:06
Маша, не стоит примерять к себе все страшилки - они вам с малышом не идут, честно :flower:
Да, что тут сказать, девочки - кризис! :073::073::073:
денег на развлечения нет =)))))))))))))))) приходится коротать вечера в постели =))))))))))))
на самом деле - правда бум. я раньше такого количества беременных не видела
*Romasha*
30.07.2009, 18:09
Надеюсь и мы в этом бум попадем! :) :) :)
Мармеладочка
Маша, не стоит примерять к себе все страшилки - они вам с малышом не идут, честно :flower:
Танюш я не примеряю:001:просто страшно становится от халатности врачей:010:
Мармеладочка
денег на развлечения нет =)))))))))))))))) приходится коротать вечера в постели =))))))))))))
на самом деле - правда бум. я раньше такого количества беременных не видела
Юль насмешила:046::046::046::)):)):))
Танюш я не примеряю:001:просто страшно становится от халатности врачей:010:
ну это не в нашем городе, а в маленьком городке. там в жк и врачи соответственные...
конечно попадем!!! куда ж мы денемся-то?!!!:073::073::073:
Джурочка
30.07.2009, 18:13
Да, что-то насчёт страшилок ещё подумалось - я понимаю, что всякое бывает, и на личном примере видела, но я всё равно верю, что организм, когда что-то идёт не так, подаст сигналы; ну и даже если что-то будет не так - слава Богу, медицина у нас сильна :)
Я когда была в больнице, узнала про мою подругу, что когда она второго ждала, у неё такое сильное кровотечение началось, они уже без надежд поехали в Сканди на чистку... А там сделали узи - отслоение плаценты, поставили капельницу - и всё братно приросло! Да ещё по Юлиным словам, "почти 5 кг наросло!" Мирыч родился таким крепышом, щёки ниже подбородка. Пацан здоровый такой, крепкий - в папу. Я вот его зная, даже и не подумала бы никогда, что он мог бы взять и маму покинуть. ;) Так что удачи и чудес в нашем мире гораздо больше, чем сложностей
Эххххх...девочки сижу читаю ваши страшилки и чудесные спасения малышастиков и аж мурашки по коже....:0074::0074::0074:
CAMOMILLE
30.07.2009, 18:19
И я надеюсь!:080:
Эххххх...девочки сижу читаю ваши страшилки и чудесные спасения малышастиков и аж мурашки по коже....:0074::0074::0074:
Девочки, не пугайте, если честно-и так страшно:001: почему-то
Мармеладочка
30.07.2009, 18:22
Всё будет хорошо!!!!У всех!!!:flower::flower::flower:
про коротанье вечеров в постели... иногда домой после работы придешь, помыться, покушать приготовить и вообщем-то ничего не хочется, только спааааать:005: Видимо ветер старости дует в уши:)
про коротанье вечеров в постели... иногда домой после работы придешь, помыться, покушать приготовить и вообщем-то ничего не хочется, только спааааать:005: Видимо ветер старости дует в уши:)
Таааакк.....что-что там дует?!!!:wife::wife::wife::wife: Мы же принцеССЫ!!!!:fifa::fifa::fifa: Только вчера об этом говорили, а сегодня уже "старушка" в дверь стучится???Не пойдет так, бросай такие мысли, включай позитивную волну и .... вперед!!!!!:070::070::070:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 18:33
привет! я - Алина!
а я-Аня:)
правда это у меня будет первый(ая), у мужа-второй. :)
А как попасть в вашу табличку?
а я так и не успела напроситься в табличку))))) уже рано, как говориться)
это не кризис, это стали видны хорошо проведенные новогодние каникулы))))))
ничего себе!!!:065::065::065::065::065::010::010::010::01 0:
Федотики
30.07.2009, 18:34
ну это не в нашем городе, а в маленьком городке. там в жк и врачи соответственные...
Ну не знаю, я из маленького города, так там врачи намного лучше чем здесь, не орут, денег не вымогают, это смотря как повезёт
Таааакк.....что-что там дует?!!!:wife::wife::wife::wife: Мы же принцеССЫ!!!!:fifa::fifa::fifa: Только вчера об этом говорили, а сегодня уже "старушка" в дверь стучится???Не пойдет так, бросай такие мысли, включай позитивную волну и .... вперед!!!!!:070::070::070:
Да я шучу, наоборот, занимаюсь аутотренигом:046: чтобы проще относиться к работе, меньше психовать, больше к мужу приставать. Во как заговорила:)
привет! я - Алина!
а я так и не успела напроситься в табличку))))) уже рано, как говориться)
ниче-ниче! я тебя как почетную беременнюшку добавлю!
я решила сделать 2 отдельных таблички: почетных планировщиц и почетных беременнюшек!
Мармеладочка
30.07.2009, 18:45
я решила сделать 2 отдельных таблички: почетных планировщиц и почетных беременнюшек!
ООООООООООО Юличка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 таблички это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 18:46
круто! я туда хочу!!!! в личку написать?
:022::022::022:и меня плззззззззззз....:103::103::103:
Ресничка
30.07.2009, 18:49
Привет, Я тоже Аня :flower:
Мармеладочка
30.07.2009, 18:51
Всем пока!!!!Порадовали меня сегодня хорошими новостями!!!Так держать!!!Всех крепко обнимаю!!Хорошего вечера:flower::flower::flower::flower::flower:
Все девочки я побежала!!!! Пока-пока!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Я тоже Аня :flower:
Тезки))
Я тоже домой)
круто! я туда хочу!!!! в личку написать?
:022::022::022:и меня плззззззззззз....:103::103::103:
да, все в личку! ПДР и т.д по списку!
вот и бум смотреть как будет сокращаться список планировщиц и увеличиваться список беременнюшек!
Ресничка
30.07.2009, 18:59
Я тоже побежала спортом заниматься, всем пока-пока!!!
*Romasha*
30.07.2009, 19:01
Всем пока!!!
amerlina
30.07.2009, 19:06
да, все в личку! ПДР и т.д по списку!
вот и бум смотреть как будет сокращаться список планировщиц и увеличиваться список беременнюшек!
ура-ура! и меня в табличку планировщиц не забудьте! данные я уже давно отсылала
Все будет хорошо!
30.07.2009, 20:39
хм....пописала щас на тест...какая-то бледненькая у меня полосочка...на первом тесте и то ярче была...как-то взгрустнулось мне((
Юля, я тебе данные для таблички послала)))
Missmasya
30.07.2009, 22:28
Вот же кошмар, не хочу 1 апреля, это ж жуть
Тоже не горю желанием 1 апреля родить...буду терпеть...а тож никто не поверит :))
Ого!!!!! Вот это день сегодня, мега позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Алина, супер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support::flower:
Mus'ka, :support::support::support: поздравляю!!!!!!!
Ловлю все чихи!!!!!:flower:
Таня, с выпиской! А про курить это правильно!!!!
У меня новостей нет никаких. Как то наоборот, что то в депресняке седня была.. А сейчас вас почитала прям улыбаюсь сижу!!! Девочки, новые беременюшечки, оч рада за вас правда!!!!
Всем новеньким привет, я Ира.
CAMOMILLE
30.07.2009, 22:50
Мне тоже 29 и тоже хочу не могу, а еще мы с вами соседи!
Rito2505
30.07.2009, 23:05
Девочки,честно и торжественно клянусь осилить всю тему!!!!
Надеюсь,если я буду задавть дурацкие вопросы,вы мне поможете?
CAMOMILLE
30.07.2009, 23:06
Конечно поможем!! Добро пожаловать!!!!:flower:
хм....пописала щас на тест...какая-то бледненькая у меня полосочка...на первом тесте и то ярче была...как-то взгрустнулось мне((
Во-во...ты просто подтверждаешь мои мысли и действия....:001::001::001:
Я тоже прибежала домой и первым делом мочить тест: ну еле видная...совсем бледненькая!!!!:010::010::010: Сомнения уже замучили....прям не знаю, что делать....:016::016::016:
ого! точно! я в коломягах живу до вас ехать семь минут!:support:
надо будет как-нибудь встретиться;)
кАнЭчнА! добро пожаловать:support: я-Юля
Я тоже прибежала домой и первым делом мочить тест: ну еле видная...совсем бледненькая!!!!:010::010::010: Сомнения уже замучили....прям не знаю, что делать....:016::016::016:
может ХГЧ сдать?
Привет!! Вливайся!!!!
А ХГЧ совсем нет вохможности сдать? Просто все сомнения бы сразу развеялись!! Но даж самая самая слабая вторая полоска - даже призрак второй полоски - это да!!!! тебе @@@@@@@@
А ХГЧ совсем нет вохможности сдать? Просто все сомнения бы сразу развеялись!! Но даж самая самая слабая вторая полоска - даже призрак второй полоски - это да!!!! тебе @@@@@@@@
да, точно! и я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rito2505
30.07.2009, 23:24
Спасибо огромное-так приятно!!!!!:support:
Пошла читать все)))):0098:
Спасибо огромное-так приятно!!!!!:support:
Пошла читать все)))):0098:
ты, конечно, смотри сама, но мне кажется, что совсем не обязательно читать всё)))) лучше рассказывай нам про себя!
CAMOMILLE
30.07.2009, 23:28
Я думаю можно, только это будет уже после отпуска, так как август у меня будет ой-ей-ей, на работе пипец. Отпуска понимаете ли... а в сентябре я уезжаю 1 числа к себе на родину
Я думаю можно, только это будет уже после отпуска, так как август у меня будет ой-ей-ей, на работе пипец. Отпуска понимаете ли... а в сентябре я уезжаю 1 числа к себе на родину
а куда нам торопиться? будет время и встретимся!:)
Все будет хорошо!
30.07.2009, 23:46
Ого!!!!! Вот это день сегодня, мега позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Алина, супер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support::flower:
Mus'ka, :support::support::support: поздравляю!!!!!!!
Ловлю все чихи!!!!!:flower:
спасибо, Ира!!! вылезай из депрессняка, там плохо)))
а я знаю! я завтра к врачу иду!!! пусть поржут надо мной))) а то у меня последний день отпуска, потом фиг отпрошусь))
да, точно! и я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за меня подержите)
Missmasya
30.07.2009, 23:51
:) Прикольно и я тоже рядышком с вами...на удельной....))) у нас тут такой клевый парк...с коляской прикольно гулять =)))) :love::love::love:
это здорово!:)
спасибо, Ира!!! вылезай из депрессняка, там плохо)))
а я знаю! я завтра к врачу иду!!! пусть поржут надо мной))) а то у меня последний день отпуска, потом фиг отпрошусь))
и за меня подержите)
Алечка, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:) Прикольно и я тоже рядышком с вами...на удельной....))) у нас тут такой клевый парк...с коляской прикольно гулять =)))) :love::love::love:
ага) я смотрю, у нас компашка подберется на встречу -то что надо;)
Джурочка
30.07.2009, 23:54
ПоможИм, чем сможИм :)):)):)) Добро пожаловать, я Таня :support::support::support:
Юля, я тебе данные для таблички послала)))
Девочки, вот Нины не хватает, чтобы всех сейчас же погнать кровь сдавать! :wife::wife::wife: А тесты разные бывают, разной чувствительности, это раз, и к тому же вы вечером писаете, а концентрация ХГЧ в моче больше всего утром! У вас хадержка уже есть? Если ещё нет, то и не надо жаловаться на бледность - ХГЧ-то растёт постепеееенно. Пошли бы вы кровь сдали, и всё сьало бы ясно с вами :flower:
Аля, а врач тоже не факт, что скажет тебе что-то: они на узи отправляют да кровь сдавать, на маленьком сроке "глазами" ещё плохо видно!
В общем, вот вам кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугайтесь сами и малышиков в животиках не пугайте - им уже спать пора ;)
ЖДём от вас новостей!
Давайте-давайте, будем и малышей вместе выгуливать)))
Девочки, вот Нины не хватает, чтобы всех сейчас же погнать кровь сдавать! :wife::wife::wife: А тесты разные бывают, разной чувствительности, это раз, и к тому же вы вечером писаете, а концентрация ХГЧ в моче больше всего утром! У вас хадержка уже есть? Если ещё нет, то и не надо жаловаться на бледность - ХГЧ-то растёт постепеееенно. Пошли бы вы кровь сдали, и всё сьало бы ясно с вами :flower:
Аля, а врач тоже не факт, что скажет тебе что-то: они на узи отправляют да кровь сдавать, на маленьком сроке "глазами" ещё плохо видно!
+48
всё хотела тебе, Тань, рассказать! я тут впервые в жизни проростила пшеницу и давай ее хомячить и так она мне понравилась:008:
Missmasya
30.07.2009, 23:59
ага) я смотрю, у нас компашка подберется на встречу -то что надо;)
Я только рада буду встречи!!! :004::004::004:
И я недалеко, у парка 300 летия:)
Джурочка
31.07.2009, 00:13
+48
всё хотела тебе, Тань, рассказать! я тут впервые в жизни проростила пшеницу и давай ее хомячить и так она мне понравилась:008:
Оооооо, ЮЮЮЮляяяяяяя!!!!!!! Умница большая-пребольшая :099::099::099:Так держать! Она супер-пупер-мега полезная, и вкусная! Мы, правда, последнее время не успеваем её сильно вырастить :073: - съедаем, но она ещё вкуснее, когда у неё ростки зелёные будут 1-1,5 см, тогда она сладкая-сладкая становиться!
У нас сегодня тоже день открытий - в Питере открылся магазин сыроедческий, и мы сегодня купили первый раз зелёную необжареную гречу! Все, кто её пробует, говорят, что едят её постоянно, она очень вкусная. Мы тоже слюнями истекали, а теперь вот сами попробуем!
И ещё купили мак - нам его разрекламировали, что в нём кальция содержится больше, чем во всём остальном вместе взятом :)) - прямо шли и по дороге из пакетика лопали :)) Магазинчик, кстати, на Петроградке, и у них цены очень низкие - на орехи дешевле, чем во всех остальных магазинах (даже дешевле Ленты) ;) Так что советую! :support:
Пока мы пшеницу едим, рожь тоже проращиваем, ну орехи все и семечки, и кунжут, кстати, очень-очень вкусный! А теперь и гречу. Потом расскажу об ощущениях ;)
А ещё многие едят перловку (только надо брать плохо очищенную, чем темнее, тем лучше) - говорят, она на недоваренные макароны по вкусу похожа :065: - но мне не очень сильно понравилась, и рис мы ещё брали как-то, смесь бурого и дикого - он тоже пророс, но на вкус крахмалистый. Их вот пока не едим, но со временем надо попробовать снова, т.к. у многих сыроежек вкус постепенно меняется. В общем, есть поле для эксперимента ;)
И мечта моя - кукуруза молочная! А то обычные зёрна в воде лежат, но совершенно не размокают :( Надеюсь, в Нальчике наедимся :019:
Доброе утро!!! ПятниЦо!!!!!!!!!!:080::080::080:
В общем, вот вам кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугайтесь сами и малышиков в животиках не пугайте - им уже спать пора ;)
ЖДём от вас новостей!
Все-все....убедили!!!! :flower::flower: На ХГЧ пойду завтра, в будни совсем не вырваться... Так что кулачки мне ой как нужны, спасибо!!!!:091::091::091:
приветик! в общем зачем тему-то осиливать? можно на крайний случай поиском по теме найти интересующие вопросы.
ну тогда уж и я не так далеко - на Академке.
Наибобрейшее!
А я мужа сегодня проводила в 5 утра. поехал в деревню с родителями своими....
теперь я неделю брошенная, эххх =(
amerlina
31.07.2009, 10:27
Боброе утро!
Я тоже на Академке :)
Все будет хорошо!
31.07.2009, 10:27
всем привет!
ох, спасибо!!!
ЖДём от вас новостей!
от Нины я удачно отмазалась - денех у нас по-прежнему нет(
тока что из больницы...врачиха моя в отпуске, талончиков на врача-заменителя уже нет((( моя выходит в понедельник, но в понедельник она принимает с утра, с 9 часов, а мне на работу к 8,30, поэтому в понедельник я в пролете. хочу во вторник - она с обеда до 20 часов..но талончики начинают выдвать с 8 утра, я не успею взять...может взять муж...если не уедет в командировку....Господи, как же я ненавижу эти все "если"!!!! причем связаны они всегда именно с мужем(((
короче, я не выспалась, я расстроенна и голодна(
Боброе утро!
Я тоже на Академке :)
соседка!
всем привет!
тока что из больницы...врачиха моя в отпуске, талончиков на врача-заменителя уже нет((( моя выходит в понедельник, но в понедельник она принимает с утра, с 9 часов, а мне на работу к 8,30, поэтому в понедельник я в пролете. хочу во вторник - она с обеда до 20 часов..но талончики начинают выдвать с 8 утра, я не успею взять...может взять муж...если не уедет в командировку....Господи, как же я ненавижу эти все "если"!!!! причем связаны они всегда именно с мужем(((
не расстраивайся! а записаться по телефону ты не можешь? я в свою ЖК всегда записывалась и никаких талончиков не брала. Может уболтать тетку в регистратуре? сказать, что тебе срочняк надо?
всем привет!
от Нины я удачно отмазалась - денех у нас по-прежнему нет(
Ради такого дела, пойдем со мной за компанию завтра с утреца в Хеликс на сдачу ХГЧ!;) И мне веселее и хоть мы все точно будем уверены в том что ДА!!! У нас теперь новый статус....@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девочки, доброе утро, всех с пятницей!
Урааа завтра высплюсь.
Правда потом доча мужа ухойдокает:p:075: она у нас любит активные игры вроде "лошадки" ,"запрягает" меня в скакалку и мы носимся, пока у меня ноги в косичку заплетаться не начнут и я молю о пощаде:)
Тем, кто идет проверяться на "ДА"-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро, всех с пятницей!
Урааа завтра высплюсь.
Правда потом доча мужа ухойдокает:p:075: она у нас любит активные игры вроде "лошадки" ,"запрягает" меня в скакалку и мы носимся, пока у меня ноги в косичку заплетаться не начнут и я молю о пощаде:)
Тем, кто идет проверяться на "ДА"-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!!!:056: А сколько лет наезднице то??:046::046::046:
За @@@ спасибо!!!:0008::0008:
*Romasha*
31.07.2009, 10:57
И я в Коломягах (со следующей недели) А ты где именно? Я на Щербакова :):)
ВСЕХ с ТЯПНИЦЕЙ!!!! :014::014::014:
И Доброго утра!!! :flower::flower:
Наезднице нашей пять и т.к. дома у своей мамы сидит как правило с няней и та ей побеситься-побегать особо не дает, отрывается с нами:077::094:
Missmasya
31.07.2009, 11:02
Девченочки всем Боброго утречка!!!!!! :flower::flower::flower:
Ура пятница :support::support::support::080::080::080:
Оооооо, ЮЮЮЮляяяяяяя!!!!!!! Умница большая-пребольшая :099::099::099:Так держать! Она супер-пупер-мега полезная, и вкусная! Мы, правда, последнее время не успеваем её сильно вырастить :073: - съедаем, но она ещё вкуснее, когда у неё ростки зелёные будут 1-1,5 см, тогда она сладкая-сладкая становиться!
У нас сегодня тоже день открытий - в Питере открылся магазин сыроедческий, и мы сегодня купили первый раз зелёную необжареную гречу! Все, кто её пробует, говорят, что едят её постоянно, она очень вкусная. Мы тоже слюнями истекали, а теперь вот сами попробуем!
И ещё купили мак - нам его разрекламировали, что в нём кальция содержится больше, чем во всём остальном вместе взятом :)) - прямо шли и по дороге из пакетика лопали :)) Магазинчик, кстати, на Петроградке, и у них цены очень низкие - на орехи дешевле, чем во всех остальных магазинах (даже дешевле Ленты) ;) Так что советую! :support:
Пока мы пшеницу едим, рожь тоже проращиваем, ну орехи все и семечки, и кунжут, кстати, очень-очень вкусный! А теперь и гречу. Потом расскажу об ощущениях ;)
А ещё многие едят перловку (только надо брать плохо очищенную, чем темнее, тем лучше) - говорят, она на недоваренные макароны по вкусу похожа :065: - но мне не очень сильно понравилась, и рис мы ещё брали как-то, смесь бурого и дикого - он тоже пророс, но на вкус крахмалистый. Их вот пока не едим, но со временем надо попробовать снова, т.к. у многих сыроежек вкус постепенно меняется. В общем, есть поле для эксперимента ;)
И мечта моя - кукуруза молочная! А то обычные зёрна в воде лежат, но совершенно не размокают :( Надеюсь, в Нальчике наедимся :019:
я еще не настоящий сыроед и не знаю буду ли вобще))) но пшеничка мне понравилась очень! слух, а вот я читала, что если ростки передержать, то зеленые они ядовитыми делаются...врут что ли?
а вобще напиши мне, плиз, адресок магазина:073:
Доброе утро!!! ПятниЦо!!!!!!!!!!:080::080:
Все-все....убедили!!!! :flower::flower: На ХГЧ пойду завтра, в будни совсем не вырваться... Так что кулачки мне ой как нужны, спасибо!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик! в общем зачем тему-то осиливать? можно на крайний случай поиском по теме найти интересующие вопросы.
ну тогда уж и я не так далеко - на Академке.
Наибобрейшее!
офигеть! да, мы все не далеко друг от друга!
А я мужа сегодня проводила в 5 утра. поехал в деревню с родителями своими....
теперь я неделю брошенная, эххх =(
а я своего сегодня вечером на рыбалку провожаю... и тоже брошеная буду, правда только на выхи, но все равно грущу:((((
Боброе утро, девочки:flower:
И я в Коломягах (со следующей недели) А ты где именно? Я на Щербакова :):)
ВСЕХ с ТЯПНИЦЕЙ!!!! :014::014::014:
И Доброго утра!!! :flower::flower:
ващееееееееееееееееееее
я на углу Вербной и Репищева!:)
Боброе утро, девочки:flower:
За @@@@ спасибо!!!:0008::0008::0008:
Доброе!:flower:
ващееееееееееееееееееее
Тааак.....чувствую мне надо переезжать обратно к своим родителям, тогда буду рядышком с вами...они у меня тоже в Приморском р-не!!:046::046::046:
За @@@@ спасибо!!!:0008::0008::0008:
Доброе!:flower:
;)
Тааак.....чувствую мне надо переезжать обратно к своим родителям, тогда буду рядышком с вами...они у меня тоже в Приморском р-не!!:046::046::046:
ну, или хотябы в гости к ним приезжай, а там уже пересекаться будем....
Все будет хорошо!
31.07.2009, 11:25
не расстраивайся! а записаться по телефону ты не можешь? я в свою ЖК всегда записывалась и никаких талончиков не брала. Может уболтать тетку в регистратуре? сказать, что тебе срочняк надо?
я вчера звонила-звонила, не отвечает никто((( там совок дикий! пришла к врачу-заменителю сегодня, спросила примет ли она меня без талончика. так она фигу выкрутила и я пошла домой(((
Ради такого дела, пойдем со мной за компанию завтра с утреца в Хеликс на сдачу ХГЧ!;) И мне веселее и хоть мы все точно будем уверены в том что ДА!!! У нас теперь новый статус....@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
я же говорю - денег нет ваще((( и что толку в этом ХГЧ? про себя я и так все знаю)) а к врачу мне это записаться не поможет)))
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не боялась))))
*Romasha*
31.07.2009, 11:42
ващееееееееееееееееееее
Ой, так соседи!!! Почти.... У нас дом напротив Чупа-Чупса... Так что на следующей неделе переберемся к свекрови и можно встречаться!!! :014::014:
Да-да-да... Нужно...
Я правда очень надеюсь, что не надолго мы в Коломяги, а максимум до нового года, а потом буду уже областным жителем. :)):)) @@@@@@@@
Все будет хорошо!
31.07.2009, 11:49
вот, сменила линеечку....мне предыдущая так нравилась!!!)))) жалко даже было)
доброе утро всем, девочки!!! с пятницей вас и отличной погодкой!!!
а мне эта очень понравилась))))
Все будет хорошо!
31.07.2009, 11:52
а мне эта очень понравилась))))
спасибо..но я че-то по предыдущей тоскую))))
А мне эта оч.-оч.-оч. нравится!!!!!:080::080::080::080: А главное смысл, который в ней кроется!;)
Все будет хорошо!
31.07.2009, 11:54
А мне эта оч.-оч.-оч. нравится!!!!!:080::080::080::080: А главное смысл, который в ней кроется!;)
а ты менять не будешь?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.