Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
татуляшка
25.05.2009, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет чики-пуки
Радующаяся жизни
25.05.2009, 18:34
Девчёнки, всем привет!!!!!
Я завтра в очередной раз попытаюсь на ГСГ попасть, надеюсь не прогонят как в прошлый раз.
Подержите пожалуйста кулачки :091::091::091:, чтоб все хорошо было...так хочеться чтоб завтра сказали "..у вас все в порядке :080:, трубы проходимы, велком на стимуляцию...":love:
я чего-то сильно боюсь этой процедуры:001:
не стоит боятся, все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
вот тебе на удачу.а что такое ГСГ?:008::008::008:
katush-ka
25.05.2009, 18:38
не стоит боятся, все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо всем!!!!!!!!!!!
ГСГ?! если честно я не могу запомнить как расшифровывается, но это процедура, когда входят в полость матки и вводят в трубы контрастное вещество и просвечивают на ренгене- смотрят проходимость труб. Ужасная какая-то процедура и еще говорят болезненная (хотя не всем больно, у меня есть знакомая, дак она говорит что это ерунда и совсем не больно). Вот..
Радующаяся жизни
25.05.2009, 18:48
Спасибо всем!!!!!!!!!!!
ГСГ?! если честно я не могу запомнить как расшифровывается, но это процедура, когда входят в полость матки и вводят в трубы контрастное вещество и просвечивают на ренгене- смотрят проходимость труб. Ужасная какая-то процедура и еще говорят болезненная (хотя не всем больно, у меня есть знакомая, дак она говорит что это ерунда и совсем не больно). Вот..
суть ясна!!!в общем что-то новенькое!!!! ты настраивай себя, что это совсем не больно будет и все пройдет быстро и результативно!!!!
Milk&Honey
25.05.2009, 19:05
Держись:) хватит с тебя таблеток:)
Точно, ДОЛОЙ ТАБЛЕТКИ!!!!:support:
я перестала пить ОК в сентябре, до марта М приходили все в то же день, как и на ОК, в марте вместо 10 числа пришли 21, в апреле не было и вот... имеем то, что имеем
я как то не пила 3 месяца их, так у меня сразу же сбой пошел. Может от организма зависит? я не знаю, даж позабыла у геника своего поинтерисоваться!
А вообще обязательно эрозию прижигать во время планирования, перед беременностью?:009:
Да эрозия дело такое, неоднозначные ответы врачи дают, но от многих слышала, говрят пока не родишь не трогай, если она небольшая после родов рассосется сама по себе.
теряется эластичность стенок матки. это плохо, но это не грозит кесаревым сечением
сообщение получила. сегодня обновить табличку не могу. на работе ужас-ужас. забежала к вам на секунду!!!!
а я сегодня на узи иду. смотреть в очередной раз как у меня там и чего. мож че хорошего скажут?
ЖДем результатов, и только хороших=)))Удачи, Юль!
Я завтра в очередной раз попытаюсь на ГСГ попасть, надеюсь не прогонят как в прошлый раз.
Подержите пожалуйста кулачки :091::091::091:, чтоб все хорошо было...так хочеться чтоб завтра сказали "..у вас все в порядке :080:, трубы проходимы, велком на стимуляцию...":love:
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Федотики
25.05.2009, 19:05
И от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Джурочка
25.05.2009, 19:06
Давай, миленькая - вот тебе наших кулачочков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь, что завтра так и скажут! Это как экзамен - знаешь, что волноваться не стоит, но не можешь :009:Разве что можно съесть что-нибудь вкусненькое :019::019::019:- для успокоения :support:
Джурочка
25.05.2009, 19:15
И у Юли сегодня "смотрины", и Свете надо ХГЧ сдать, чтобы уж разрешить сомнения - неделя-то как продуктивно и серьёзно начинается! И у меня ГОСы в четверг :073::073::065: - а потом как раз пойду и я к гинекологу, сдавать анализы на гормоны, и прививку делать.
Удачи всем в предстоящих анализах, проверках и делах, девочки, даже нет - удачищи!!!!!!
Федотики
25.05.2009, 19:20
И у Юли сегодня "смотрины", и Свете надо ХГЧ сдать, чтобы уж разрешить сомнения - неделя-то как продуктивно и серьёзно начинается! И у меня ГОСы в четверг :073::073::065: - а потом как раз пойду и я к гинекологу, сдавать анализы на гормоны, и прививку делать.
Удачи всем в предстоящих анализах, проверках и делах, девочки, даже нет - удачищи!!!!!!
И тебе удачи!!!! И кулачков на ГОСы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ А я в среду к Г иду на скрытые сдавать
Радующаяся жизни
25.05.2009, 19:45
тебе удачи на ГОСах!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за прививка???????
девочки, я тут в такой растерянности, как быть. я не болела краснухой, и думать забыла про нее, а оказывется надо привику жделать ,а потом 3 месяца нельзя Б, а у меня не получается...как быть???? что делать?????:0057::0057::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072:
Федотики
25.05.2009, 19:47
тебе удачи на ГОСах!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за прививка???????
девочки, я тут в такой растерянности, как быть. я не болела краснухой, и думать забыла про нее, а оказывется надо привику жделать ,а потом 3 месяца нельзя Б, а у меня не получается...как быть???? что делать?????:0057::0057::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072:
Я бы всё равно сделала, а вдруг заболеешь ттт страшно, ну потерпишь немного, но это ИМХО
Радующаяся жизни
25.05.2009, 19:57
Я бы всё равно сделала, а вдруг заболеешь ттт страшно, ну потерпишь немного, но это ИМХО
дак тут не в терпеже дело...муж потом опятьна несколько месяцев уедет в коммандировку..я, конечно, понимаю все, но пока до концане могу прийти к решению!!!
Джурочка
25.05.2009, 19:59
а что за прививка???????
Так и я от краснухи делать буду, т.к. сдала анализ на антитела - нету их у меня.
НО! БЕРЕМЕНЕСТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ МОЖНО РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА! Этот срок говорят с учётом того, что иммунинет вырабатывает не сразу, а в течение определённого времени. Потому и советуют подождать. Риск есть, только если ты в течение этих месяцев заболеешь, когда иммунитет ещё не окончательно сформирован. Но на самого ребёнка сыворотка никак не влияет! Т.е. прививка краснухи не опасна для плода.
Я просто тоже ждать так долго не намерена - если я за свои 27 лет краснухой не заболела, то шанс того, что я заболею именно в течение первых 2-ух месяцев - мал. А то что риск какой-то есть - да, есть, но вся жизнь - штука рискованная, невозможно застраховаться от всего на все 100 %. Это, конечно, исключительно мой мнение :)
Джурочка
25.05.2009, 20:01
дак тут не в терпеже дело...муж потом опятьна несколько месяцев уедет в коммандировку..я, конечно, понимаю все, но пока до концане могу прийти к решению!!!
:053:Риск - такое дело...
Джурочка
25.05.2009, 20:02
Да, девочки, спасибо за пожелания и кулачки за ГОсы!!! Сейчас главное - усидчивость.... :020:А так сложно не отвлекаться на форум! :073:
Milk&Honey
25.05.2009, 20:03
Вот и я собралась на прививку! Ни болела ни чем в детстве, а опасаюсь, с племянником мелким живу, мало ли что может случиться!
Джурочка ни пуха ни пера на госах, я как свои вспомню, уууф, аж тошно! не хотела повторить это, столько переживаний!!!Но все закончиться отлично!
Я вот не болела краснухой а когдк сдала оказалась прихватила где то вирус , сказали мой организм с этой инфекцией столкнулся можно планировать и не прививаться,иммунитет есть, окуды?
Джурочка
25.05.2009, 20:29
Я вот не болела краснухой а когдк сдала оказалась прихватила где то вирус , сказали мой организм с этой инфекцией столкнулся можно планировать и не прививаться,иммунитет есть, окуды?
А тут писали раньше, что краснухой можно и в форме гриппа или обычной простуды переболеть, незаметно для себя :) Да и прививки делали раньше в детстве обязательно. Но вот у меня что-то те привики действия не возымели :009: Раз иммунитет есть - это здорово :flower:
Радующаяся жизни
25.05.2009, 20:40
Так и я от краснухи делать буду, т.к. сдала анализ на антитела - нету их у меня.
:)
хух ,спасибочки, поняла про три месяца, значит надо торопиться, авось пронесет:)))
Вот и я собралась на прививку! Ни болела ни чем в детстве, а опасаюсь, с племянником мелким живу, мало ли что может случиться!
девочки, тогда я сам еще малехо помучаю, а где вы сдавали анализ и где планируете делать прививку???
я просто у врачей не была лет 10, все болячки личил семейный врач.
здоровьем занялась. только в преддверии дня Х. анализы на скрытые сдавала в Хеликсе, мазок Г брал, а куда с краснухой идти ума не приложу:005::110::112:
Devo4ki vsem privet iz Vietnama!!! :support:
Джурочка
25.05.2009, 21:14
девочки, тогда я сам еще малехо помучаю, а где вы сдавали анализ и где планируете делать прививку???
здоровьем занялась. только в преддверии дня Х. анализы на скрытые сдавала в Хеликсе, мазок Г брал, а куда с краснухой идти ума не приложу:005::110::112:
Анализ на TORCH-комплекс я в Хеликсе сдала - это как раз анализ на наличие антител к некоторым заболеваниям (к краснухе). Насчёт прививки я заходила в поликлинику свою, но там сказали, что у них вакцины нет, и в 122 МСЧ тоже нет вакцины. Но у меня есть врач одна - по знакомству - она детям делает прививки, и поскольку многие родители отказываются, у них вакцина остаётся. Предложила к ней обратиться, если будет нужно. Я ещё не обращалась - думаю, сколько примерно вознаграждение будет?
В четверг буду ей звонить. Можно прийти вместе :))
О! Какие люди!!! Ни дня без интернета :073: Машуня, как вам отдыхается? Небось уже вся ШОКОЛАДНАЯ ;)
О! Какие люди!!! Ни дня без интернета :073: Машуня, как вам отдыхается? Небось уже вся ШОКОЛАДНАЯ ;)
Otdixaets9 xorosho :))
Nea 9 bledna9, y nas sei4as ydarnimi tempami kylturna9 programma, a poslezavtra letim na poberejie. No 9 vsegda iz Krima priezjala negrom, a iz Azii vse vrem9 ne o4en zagorela9... tak bilo i na Bali i v Thailande :005:
Федотики
25.05.2009, 21:32
Otdixaets9 xorosho :))
Nea 9 bledna9, y nas sei4as ydarnimi tempami kylturna9 programma, a poslezavtra letim na poberejie. No 9 vsegda iz Krima priezjala negrom, a iz Azii vse vrem9 ne o4en zagorela9... tak bilo i na Bali i v Thailande :005:
Поотдыхай там за нас всех:)
хух ,спасибочки, поняла про три месяца, значит надо торопиться, авось пронесет:)))
Я сдавала анализ в хеликсе, а прививку делала в европейском центре вакцинации на фонтанке
Радующаяся жизни
25.05.2009, 22:04
Devo4ki vsem privet iz Vietnama!!! :support:о какие люди!!!!! и даже там ей наш ЛВ не дает покоя!!!!
Анализ на TORCH-комплекс я в Хеликсе сдала - это как раз анализ на наличие антител к некоторым заболеваниям (к краснухе). Насчёт прививки я заходила в поликлинику свою, но там сказали, что у них вакцины нет, и в 122 МСЧ тоже нет вакцины. Но у меня есть врач одна - по знакомству - она детям делает прививки, и поскольку многие родители отказываются, у них вакцина остаётся. Предложила к ней обратиться, если будет нужно. Я ещё не обращалась - думаю, сколько примерно вознаграждение будет?
В четверг буду ей звонить. Можно прийти вместе :))
давай все там узнавай , я просто даже приблизительно не ориентируюсь в ценах и пиши, правда есть одно, я из своей изоляции вернусь только через месяц:008::008:
Я сдавала анализ в хеликсе, а прививку делала в европейском центре вакцинации на фонтанке
сколько он в хеликсе стоит????
девочки, я сдалась. Держим кулочки. завтра после 15-00 жду результатов.
Маша, приятного отдыха!!!1
Радующаяся жизни
25.05.2009, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни о чем не думай!!!!!! все будет ок!!!!!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажешь потом где делала что и как.. а то я вот тож думаю не обойдется у меня без ГСГ...:001: страшно... накручиваю я конечно много на себя.. но все таки....
ого!!!!!!! привет!!!! отдыхай там и за нас!!!!!
Юль, ну как узи?????????????????
Джурочка
25.05.2009, 22:08
О-оооооо! Так держать! :support::support::support:Бум ждать результатов: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков тебе побольше :flower:
[QUOTE=Пупырля;26599729]девочки, я сдалась. Держим кулочки. завтра после 15-00 жду результатов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!
лапо4ка
25.05.2009, 23:31
обязательно скажут! вот тебе на удачу и хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
привет:flower:
Юль, у меня к тебе попрос по пооводу рыбного торта, который ты на ЛВ заказывала. Что там было в начинках?
Rysalo4ka
25.05.2009, 23:37
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Milk&Honey
25.05.2009, 23:55
Маша отдыхай так,что б мы тут почувствовали это)!Пупырля,ждем-с результатов!Всё будет хорошо!
сколько он в хеликсе стоит????
один анализ что-то в районе 300р стоит.
на краснуху есть 2 анализа М и G. один показывает наличие антител (т.е. иммунитета), а второй наличие вируса в данный момент.
вобщем надо сдавать именно на наличие антител вобще. не помню уже какая это буква :008:
а прививка меньше 500р стоит. тоже точно не помню цену
Радующаяся жизни
26.05.2009, 01:02
один анализ что-то в районе 300р стоит.
на краснуху есть 2 анализа М и G. один показывает наличие антител (т.е. иммунитета), а второй наличие вируса в данный момент.
вобщем надо сдавать именно на наличие антител вобще. не помню уже какая это буква :008:
а прививка меньше 500р стоит. тоже точно не помню цену
спасибо тебе большое!!!! я решила делатьTORCH полностью, чтоб наверняка, только вот вопрос, сколько он делается по времени??7
Джурочка
26.05.2009, 01:17
спасибо тебе большое!!!! я решила делатьTORCH полностью, чтоб наверняка, только вот вопрос, сколько он делается по времени??7
Сутки - я днём сдала, на следующий после 15:00 получила результаты. Я сдавала только на G-антитела (которые показывают, болел ли ты когда-либо вообще), обошлось в 1280 руб.
краснуху за день делают
Радующаяся жизни
26.05.2009, 01:23
спасибо вам девчушечки!!!!
я ушла спать!!!! всем спокойной ночи!!!!
Milk&Honey
26.05.2009, 08:51
Делали анализ сутки или двое максимум.сдавала полностью.а вот во сколько вышло,не скажу!потому что попутно еще сдавала другие анализы,а сколько что стоит не запоминала,неразбиралась,Всем доброе утро!)
Федотики
26.05.2009, 09:52
Делали анализ сутки или двое максимум.сдавала полностью.а вот во сколько вышло,не скажу!потому что попутно еще сдавала другие анализы,а сколько что стоит не запоминала,неразбиралась,Всем доброе утро!)
Доброе утро:support: А я в 10 к эндокринологу иду в обычную поликлинику, надеюсь понравится:)
Всем привет!!!! Тока добралась до инета((( Сессия достала!!!! Скорей бы её сдать!!
Девочки, у меня назрел вопрос. У меня муж ни ветрянкой, ни краснухой не бролел. Как я поняла от краснухи можно сделать прививку, а вот с ветрянкой как???
А я всю жизнь думала, что краснуха и ветрянка-одно и то же...:008:
Девоньки, спасибо за ответы про эрозию)))) Просто врач мой настаивала очень и вообще сказала, что надо процедуру 1 раз в полгода повторять:001:
А вообще я решилась таки пойти на поиски хорошего врача! 3-го закрою сессию и вперед!!:support::support::support:
А то в августе хочется уже к активным действиям переходить:)
татуляшка
26.05.2009, 11:13
Всем доброго утречка
У меня тут вопрос назрел, а есть ли у Вас пожелания по поводу знака зодиака и месяца рождения ребенка?
Я вот всегда весеннего хотела
А Вы?
Milk&Honey
26.05.2009, 11:15
Девоньки, спасибо за ответы про эрозию)))) Просто врач мой настаивала очень и вообще сказала, что надо процедуру 1 раз в полгода повторять:001:
А вообще я решилась таки пойти на поиски хорошего врача! 3-го закрою сессию и вперед!!:support::support::support:
А то в августе хочется уже к активным действиям переходить:)
Дело хорошее!удачно сдать и вперед на поиски! Оля,я тоже запиралась в свою поликлинику к эндакринологу.только прием в середине июня)
девочки привет. Вчера сдала ХГЧ около 18-00, в 21-00 они уже прислали результат на электронку: 53065.10 . Я правильно понимаю, что должен быть большой срок?
Milk&Honey
26.05.2009, 11:28
Всем доброго утречка
У меня тут вопрос назрел, а есть ли у Вас пожелания по поводу знака зодиака и месяца рождения ребенка?
А Вы?
А я летнего)очень надеюсь на июньского малыша!хотя это для меня не принципиально вобще.а сначала думала либо конец лета,или осень,сентябрь-октябрь.а меня потом переубедили на лето)
Всем доброго утречка
А Вы?
а я хотела летнего, а получается, что зимний. Я даже смеюсь, у мужа все близкие родственники родились в декабре-январе, вот и наш (наша), как настоящий носитель мужниной фамилии видимо будет зимним.
я что-то совсем ничего не понимаю, что-то мне страшновато
Мармеладочка
26.05.2009, 11:33
Девочки ДОБРОЕ УТРО:flower:
Я сегодня иду к зубному:010:вчера сломала зуб,сегодня будем востанавливать:001:
порезультатам, у меня должен быть срок 5-6 недель, этот срок гинеколог тоже еще не видит...? ааааа
Девочки, у меня назрел вопрос. У меня муж ни ветрянкой, ни краснухой не бролел. Как я поняла от краснухи можно сделать прививку, а вот с ветрянкой как???
мне тоже кажется что ветрянка и краснуха это одно и тоже. да и мужу не надо прививку делать. если у тебя есть иммунитет, то муж ни как не повлияет
девочки привет. Вчера сдала ХГЧ около 18-00, в 21-00 они уже прислали результат на электронку: 53065.10 . Я правильно понимаю, что должен быть большой срок?
отличный ХГЧ! поздравляю :flower:
порезультатам, у меня должен быть срок 5-6 недель, этот срок гинеколог тоже еще не видит...? ааааа
не переживай! врачи вечно ничего не видят :015:
подожди еще недельку, и сразу на узи сходи.
Джурочка
26.05.2009, 11:45
Вот это циферки!!! Поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Juliettka, спасибо.
На всякий случай АПЧИ, ААААППППЧЧЧИИИИИ
почему тогда в начале мая всего 1 полоска была..... или может слабая вторая....? ну как так может быть?
Мармеладочка
26.05.2009, 11:49
Juliettka, спасибо.
Ловлю:080::080::080:
почему тогда в начале мая всего 1 полоска была..... или может слабая вторая....? ну как так может быть?
Всё хорошо.Циферки большие,хорошие,а врачи и правда до последнего не чего не видят:wife:
Всё будет хорошо,мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Джурочка
26.05.2009, 11:49
Мне кажется, что сложно увидеть, заглядывая снаружи ТУДА, что же там - со всей точностью и определённостью. Если посмотреть на живот - там всё помещается: и матка, и трубы, и яичники, а это 10 см максимум от лобка. И там теперь ещё жизнь развивающаяся - хоть и полтора месяца (так незаметненько :))) там уже - но размер эмбриончика ещё мааааасенький - может, пара миллимтеров. Я думаю, что ответ врача - что матка увеличена - это правда, т.к. вряд ли на этом сроке что-то более отчётливое можно увидеть :)
Джурочка
26.05.2009, 11:52
А тесты - это вообще не самый точный "градусник" :)) У меня друзьям тесыт 2 месяца врали, не хотели показывать 2 полосочки. Они уже закручинились и решили, что сбой какой-то затяжной... А потом тесты "сдались" :flower:
maria85, Джурочка спасибо за @@@@@@@@@@@
завтра, наверное, еще схожу сдам ХГЧ
Milk&Honey
26.05.2009, 11:55
Очень хороший результат!не волнуйся!подожди немножко и на узи!и всё будет видно уже)
А тесты - это вообще не самый точный "градусник" :)) У меня друзьям тесыт 2 месяца врали, не хотели показывать 2 полосочки. Они уже закручинились и решили, что сбой какой-то затяжной... А потом тесты "сдались" :flower:
почти как в моем случае, я тоже думала, что гормональный сбой, что нерегульрные М
Juliettka, спасибо.
ловлю :080: спасибо!! :flower:
завтра, наверное, еще схожу сдам ХГЧ
Пупырлечка:flower:! не переживай! все хорошо, действительно сдай еще раз ХГЧ. увидишь динамику и успокоишся! а врач - не Бог, мало ли как там у нас у каждой все по своему....про тесты молчу, эти ребята живут своей жизнью ( я вобще на них обижена))))!
всем доброе утро!:flower:
я вчерась на танцы живота пошла:008: мине так пондравилось...
девочки, а узи тоже в Хеликсе делают? как оно правильно называется? а это не вредно ребеночку на этом сроке?
Пупырлечка:flower:! не переживай! все хорошо, действительно сдай еще раз ХГЧ. увидишь динамику и успокоишся! а врач - не Бог, мало ли как там у нас у каждой все по своему....про тесты молчу, эти ребята живут своей жизнью ( я вобще на них обижена))))!
всем доброе утро!:flower:
я вчерась на танцы живота пошла:008: мине так пондравилось...
тоже в течении полугода год назад ходила на танцы живота, костюм даже сама сшила, теперь лежит ненужный
девочки, а узи тоже в Хеликсе делают? как оно правильно называется? а это не вредно ребеночку на этом сроке?
в хеликсе делают, но я бы туда не советовала. сама там делаю, но только мониторинг. Б узи лучше сделать в более квалифицированном месте
узи не вредно, я бы сказала не намного вреднее чем просто осмотр на кресле. просто не надо чтобы часто ТУДА лазили на маленьком сроке.
сделай узи, и если все ок, постарайся недельки до 12ой больше не ходить к врачам.
кстати, через недельку уже и сердцебиение должно быть ;)
Juliettka, а где посоветуешь сделать УЗИ? желательно на Севере, но не обязательно
Juliettka, а где посоветуешь сделать УЗИ? желательно на Севере, но не обязательно
сложно сказать :) я на юго западе живу
могу сказать, что в Отта я бы не пошла. но это лично мое недоверие их врачам
а так, даже не знаю. может ты знаешь хорошие мед.центры, или врачей в твоем районе, поищи по поиску о них отзывы. это узи не так важно, как плановое. просто хочется, чтобы отнеслись к этому нормально и все что надо увидели
создай может отдельную темку в разделе "Беременность и роды" и напиши чтобы посоветовали узиста для Б на раннем сроке
просто хеликс больше на анализах специализируется, Б они вобще не ведут. думаю, что и специалисты там не всегда грамотные в этой области
сложно сказать :) я на юго западе живу
могу сказать, что в Отта я бы не пошла. но это лично мое недоверие их врачам
а так, даже не знаю. может ты знаешь хорошие мед.центры, или врачей в твоем районе, поищи по поиску о них отзывы. это узи не так важно, как плановое. просто хочется, чтобы отнеслись к этому нормально и все что надо увидели
создай может отдельную темку в разделе "Беременность и роды" и напиши чтобы посоветовали узиста для Б на раннем сроке
просто хеликс больше на анализах специализируется, Б они вобще не ведут. думаю, что и специалисты там не всегда грамотные в этой области
спасибо за ответ. подумаю, посмотрю, поищу темы
Джурочка
26.05.2009, 12:25
В Озерках есть 22-ая женская консультация, в ней работает очень хороший узист - Хачкурузов. У него Узи платное - 1000 руб. стоит. Но специалист он отменный. У девочки одной он внематочную точно определил, в то время как её местный врач и в больнице смотрели её несколько раз, говорили, что и сердце видят, как бьётся, и что беременность 5-6 недель, а потом уже и не видят ничего, в общем, гоняли её, как сидорову козу, пока она к нему не пришла. От него уже с заключением - на операцию...
Я сама записывала его координаты, чтобы, когда понадобится, пойти к специалисту.
спасибо за ответ. подумаю, посмотрю, поищу темы
вот тут можно еще посмотреть http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1029834&highlight=%F3%E7%E8+%ED%E0+%F0%E0%ED%ED%E5%EC+%F1% F0%EE%EA%E5&page=2
Пупырля, а в Прайм Роуз не хочешь сходить?
http://www.primerose.ru/main
сейчас почитаем...
+1 там Баженову вроде очень хвалят. и до 11 недель узи 800р стоит
я пошла туда к Нестерову, т.к. решила сменить врача. он сказала, что у них три человека делают УЗИ и он всеми доволен, а вот анализы сказал, чтоб сдавала где хочу...у них аппарат хороший для УЗИ...
Федотики
26.05.2009, 13:18
Дело хорошее!удачно сдать и вперед на поиски! Оля,я тоже запиралась в свою поликлинику к эндакринологу.только прием в середине июня)
А я пришла уже, прикиньте заставили анализы на гормоны платно сдавать, видите ли у них лаборатория плохая:wife: Посмотрим что скажут
Федотики
26.05.2009, 13:21
Пупырля, поздравляю!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Так здорово:080::080::080:
Девочки, табличку обновила!
я вчера с врачем разговаривала. она сказала - через несколько месяцев будем стимулироваться. начала спрашивать ее про ГСГ. она против мне его делать. говорит: "ну нет у тебя показаний к ГСГ, нет и все, не хочу тебе его делать, будем так стимулироваться"
Юль, ну как узи?????????????????
узи печальное. фолликулы не растут, овуляции так и не будет. написала выше, что врач после наших с ней отпусков будет меня стимулировать....
поговорили вчера с мужем. дали себе установку - 5 лет. 5 лет не получается и усыновляем ребенка.
привет! классный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rysalo4ka
26.05.2009, 13:29
:support::support::support: ВАУ!! Поздравляю!!!!!! Здорово как!!!!!:support::support::support:
ТОже хочу такие большие цифры увидеть):008::008::008:
Спасибо девочки.
АПЧИ вам всем, у всех все получится. на себе прочувствовала, надо расслабляться и стараться ни о чем не думать. Понимаю, что тяжело это сделать, но это нам же на пользу.
Думаю, уже могу своим родителям сказать про 2 полосочки. Русалочки, у тебя кто-нибудь кроме мужа, знает?
А я пришла уже, прикиньте заставили анализы на гормоны платно сдавать, видите ли у них лаборатория плохая:wife: Посмотрим что скажут
не перестаю удивляться нашей медицине:015:
ну, хоть за прием н еплатила и то хорошо!
я вчера с врачем разговаривала. она сказала - через несколько месяцев будем стимулироваться. начала спрашивать ее про ГСГ. она против мне его делать. говорит: "ну нет у тебя показаний к ГСГ, нет и все, не хочу тебе его делать, будем так стимулироваться"
узи печальное. фолликулы не растут, овуляции так и не будет. написала выше, что врач после наших с ней отпусков будет меня стимулировать....
поговорили вчера с мужем. дали себе установку - 5 лет. 5 лет не получается и усыновляем ребенка.
Привет!:flower: Ну и прекрасно, что нет показаний. простимулируешься и всё получится. обязательно! у меня после стимуляции фоликулы, как гроздья винограда перли!
а муж молодец. я своему заикнулась по поводу усыновления, что мол мне не шешнадцать и все такое....а он говорит, что либо ребенок будет наш, либо не надо...может не дорос еще...
Milk&Honey
26.05.2009, 13:36
Оля,мне девочка соседка сказала тоже самое!пошла в нашу пол-ку,ее отправили платно сдавать!а потом с результатами к нам приходи.во как!я думаю сдам заранее и к ним что б время не терять!я считаю не правильно это,поликлиника же должны всё делать!
Rysalo4ka
26.05.2009, 13:37
Спасибо девочки.
АПЧИ вам всем, у всех все получится. на себе прочувствовала, надо расслабляться и стараться ни о чем не думать. Понимаю, что тяжело это сделать, но это нам же на пользу.
Думаю, уже могу своим родителям сказать про 2 полосочки. Русалочки, у тебя кто-нибудь кроме мужа, знает?
ага)) мама знает конечно))) сестра мужа и моя свидетельница на свадьбе
Спасибо девочки.
поймаль! на будующее
Milk&Honey
26.05.2009, 13:48
Юля,ну муж у тебя мировой!но я уверена всё сложится хорошо!
Привет!:flower: Ну и прекрасно, что нет показаний. простимулируешься и всё получится. обязательно! у меня после стимуляции фоликулы, как гроздья винограда перли!
а муж молодец. я своему заикнулась по поводу усыновления, что мол мне не шешнадцать и все такое....а он говорит, что либо ребенок будет наш, либо не надо...может не дорос еще...
во-первых, меня это удивило, считаю что трубы надо проверять. во-вторых стимулироваться можно только несколько раз и все. а если не получится?
а в-третьих: моему вообще 23 года (в сентябре 24 исполнится) видимо - дорос. как он мне сказал: "я не хочу такого, чтоб мне было 60 лет, а дети еще в школу ходили. если нам не суждено иметь детей, значит главное - это мы друг у друга есть. Тогда через пять лет усыновим ребеночка, а через год потом - второго."
я от этой фразы рыдать начала
татуляшка
26.05.2009, 13:55
я бы тоже порыдала
в 23 иметь такие мозги это круто
мой в 25-ть еще дите дитем
Федотики
26.05.2009, 14:12
во-первых, меня это удивило, считаю что трубы надо проверять. во-вторых стимулироваться можно только несколько раз и все. а если не получится?
а в-третьих: моему вообще 23 года (в сентябре 24 исполнится) видимо - дорос. как он мне сказал: "я не хочу такого, чтоб мне было 60 лет, а дети еще в школу ходили. если нам не суждено иметь детей, значит главное - это мы друг у друга есть. Тогда через пять лет усыновим ребеночка, а через год потом - второго."
Да он у тебя настоящий молодец!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось!!!!
Федотики
26.05.2009, 14:13
Оля,мне девочка соседка сказала тоже самое!пошла в нашу пол-ку,ее отправили платно сдавать!а потом с результатами к нам приходи.во как!я думаю сдам заранее и к ним что б время не терять!я считаю не правильно это,поликлиника же должны всё делать!
Причём она меня направила в конкретную поликлинику, не просто там платно сдай, а сдай только там, прикиньте видимо она процент имеет:016:
Kolina Olya
26.05.2009, 14:31
Девочки всем приветик!!!:flower:Очень редко могу к вам зайти,много работы(((!!!!!У вас уже так много написано,боюсь все не успею перечитать!!Ну как у вас подготовка к стараниям или какие результаты стараний?????У нас пока никак((((Но мы не огорчаемся и ждём своё время!!
а что за прививка???????
я бы посоветовала сделать прививку ...жене брата пришлось аборт по этой причине делать, причем на приличном сроке....кто ж думал что краснухой заболеет...лучше не рисковать, чтобы потом не было обидно и больно до глубины души за свое легкомыслие :001:
Всем доброго утречка
А Вы?
ххиии мы тоже хотели майского...ну чутка пролетаем на пол годика...январского ждем :004:
ХГЧ очень замечательный! Поздравляю!!! :flower:
неее....еще не видит, они тока по увеличению матки диагностировать могут....а вот узи уже должно показать :support: еще неделька, две и будет сердечко слышно :love:
у всех девочек это индивидуально, возможно у тебя концентрация ХГЧ в моче очень маленькая чисто физиологически, в этом нет ничего страшного, поэтому и тест не берет ;)
Юлечка, не надо никаких если!!!!! И сроков тоже не надо ставить!!!!!
Все обязательно получится!!!
Может вам венчаться???
Девочки, всем привет!!!!
На работе просто жопец....
Так чтобуду тут уже вечером...
Rysalo4ka
26.05.2009, 15:06
Юлечка, не надо никаких если!!!!! И сроков тоже не надо ставить!!!!!
Все обязательно получится!!!
Может вам венчаться???
согласна, зачем так загадывать и "программировать" себя... мой даже бы и не стал говорить на такие тему, сказал бы: " надо решать проблемы по мере их поступления"
katush-ka
26.05.2009, 15:24
Привет красавицы!!!!
Отписываюсь по результатам сданного с утра ГСГ.
Результат не очень радужный, т.к. одна труба проходима, другая нет. Врач сказал чтоб мы пытались, что все шансы у нас есть. Наверное осознание того что у меня только одна "рабочая" труба до меня еще не пришло и вообще состояние какое-то странное, как по бошке доли. Это наверное от того что сильно нервничала.
Что касается моих переживаний по-поводу боли, то они не оправдались. Было не больно, ну почти не больно.... вобщем у кого больные М, то можно сказать что это полная ерунда. Доктор внимательный и чуткий, обо всем что делал говорил, о неприятных ощущениях предупреждал заранее.
Не знаю чего еще рассказать. Если есть вопросы отвечу...ГСГ делала в обласной больнице на Луначарского
стимулироваться подряд можно три раза ( мне так говорили) потом нужен перерыв. а ГСГ - это не однозначная процедура и не настолько информативная и достоверная, чтоб ее делать всем без разбора. если нет овуляции, то скорее всего дело именно в этом (так, вероятно, думает доктор). а вот если не получится то лучше делать лапароскопию ( тут можно и спайки порассекать и посмотреть досконально, не повредив внутренние ворсинки трубные, да и спазм исключен).
дорос - хорошо. это очень радует, что есть такие сознательные молодые люди:) для которых любые дети-это дети и не важно, кто родил...
но только материнство и отцовство - это в любом возрасте СЧАСТЬЕ
есть от чего заплакать:flower:
Привет красавицы!!!!
Отписываюсь по результатам сданного с утра ГСГ.
Результат не очень радужный, т.к. одна труба проходима, другая нет. Врач сказал чтоб мы пытались, что все шансы у нас есть. Наверное осознание того что у меня только одна "рабочая" труба до меня еще не пришло и вообще состояние какое-то странное, как по бошке доли. Это наверное от того что сильно нервничала.
Что касается моих переживаний по-поводу боли, то они не оправдались. Было не больно, ну почти не больно.... вобщем у кого больные М, то можно сказать что это полная ерунда. Доктор внимательный и чуткий, обо всем что делал говорил, о неприятных ощущениях предупреждал заранее.
Не знаю чего еще рассказать. Если есть вопросы отвечу...ГСГ делала в обласной больнице на Луначарского
Привет:flower:
не расстраивайся! это ведь мог быть спазм! такое бывает и потому снимок показывает непроходимость.
просто очень старайтесь! с одной трубой все вполне возможно! у меня всего одна теперь тоже, и я верю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.