Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
да, прикольная картинка! а у меня на рабочем столе Мальдивы
Радующаяся жизни
04.06.2009, 15:42
Я собираюсь в пастера делать сколько стоит правда не уточняла,в субботу узнаю скажу!дождь прикольно если на улицу не выходить!а я за мальчиков переживаю,у нас их 30 штук.работают и мокнут(
будем тебя ждать с инфо!!!
Лен, а чего это 30 мальчиков делают на улице??????:008::008::0074:
Подружка прислала про планирование беременности.
Почитайте, улыбнитесь:
1. Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать - "забеременеешь - придешь".
2. Вы планируете УЖЕ МЕСЯЦ (два, три, семь,...), но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
3. Вы начинаете читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаете, что на осуществление программы подготовки к беременности Вам не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств. После этого Вы начинаете писать виртуальным консультантам письма в духе "обязательно ли все это сдавать, и что из этого самое важное" - т.е. торгуетесь.
4. В доступной Вам лаборатории половину указанных анализов не делают, против прививок Вам читают пространную лекцию об аллергизации нерожденных детей и колоть отказываются, муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь. Вы тоже против этого и не настаиваете, тем более что у него больной желудок.
5. Вы выкапываете информацию о том, что витамин А приводит к рождению уродов, все витамины есть во фруктах, и пить химию - это губить свое здоровье. К тому же крупные таблетки витаминов плохо глотаются, и никто не пьет витамины постоянно.
6. Вы конечно понимаете, что сигареты и алкоголь несовместимы с планированием, но одновременно Вы твердо знаете, что резко бросать курить вредно, а пара бутылочек пива, выпитые мужем на ночь, - это не алкоголь.
7. Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки - и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь - и все напрасно.
8. Иногда у Вас бывают приступы обратной крайности - а вдруг 20 капель спиртового раствора валерианы могут повредить ребенку! И Вы ждете месяц, а если это случайно выпил муж - то 74 дня по часам.
9. Ваше утро начинается с измерения ректальной температуры, для построения графика Вы стараетесь найти покрасивее заготовку в инете - и мучаете мужа в строго определенные дни, а после этого лежите в кровати в позе "березка". А утром - будильник и градусник. Муж привык и не ревнует.
10. Вы знаете все созданные человечеством приметы зачатия ребенка нужного пола и вообще зачатия ребенка. Вы добавляете свои личные приметы, придуманные на форумах и конференциях. Соблюдение примет и толкование снов - а не к детям ли снится рыба, так же как запоминание всех мифов и слухов очень мешает вам воспринимать реальную информацию, но Вы ни за что с этим не расстанетесь.
11. У Вас выражен предменструальный синдром. Чем больше Вы "зациклены", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но Вас уже тошнит и растет живот, и Вы уже измучали всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И Вам говорят правду - может. Потом Вы так расстраиваетесь и так обижаетесь на организм, как будто он Вас обманул.
12. Когда Вы берете себя в руки, смотрите со стороны и машете на все рукой, запасаетесь ящиком пива, выкидываете градусник, уходите в отпуск, затеваете ремонт и встречаетесь с мужем один раз в месяц, в самый неблагоприятный день, с презервативом и в абсолютно нетрезвом состоянии и ждете как можно скорее менструации, чтоб поскорее начать планировать снова - вот тогда-то она и не приходит - и Вы снова в панике :)
13. Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!
лапо4ка
04.06.2009, 15:44
Что ж так на вас погодка-то действует :(? Хочу, чтобы всем повеселело! У меня сегодня плодотворно так всё идёт, постепенно и размеренно, аж так приятно! Не так часто такие хорошие рабочие дни выдаются.
А вот вам для поднятия настроения и уюта картинка - у меня теперь на рабочем стоде такая :fifa:
2838785
Спасибо за картину, уже поставила на рабочий стол, сижу наслаждаюсь :))
Федотики
04.06.2009, 15:47
Почитайте, улыбнитесь:
13. Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!
Очень мило!!! Спасибо:flower:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 15:59
Почитайте, улыбнитесь:
ну и ржака!!!! но самое страшное, что больше половины. точно про нас!!!!!
дааааааааааа, 100% в точку про планирующих =)))))
Девчонки, подскажите, а кто-нибудь витамины какие-нибудь пьет? Мне моя врачиха сказала, ничего пить не надо, но в обычной жизни ногти и так слабенькие, а тут такой стресс может быть для организма... Поделитесь опытом, пожалуйста.
вот это особенно мои темы :))
8. Иногда у Вас бывают приступы обратной крайности - а вдруг 20 капель спиртового раствора валерианы могут повредить ребенку! И Вы ждете месяц, а если это случайно выпил муж - то 74 дня по часам.
11. У Вас выражен предменструальный синдром. Чем больше Вы "зациклены", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но Вас уже тошнит и растет живот, и Вы уже измучали всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И Вам говорят правду - может. Потом Вы так расстраиваетесь и так обижаетесь на организм, как будто он Вас обманул.
Джурочка
04.06.2009, 16:08
Почитайте, улыбнитесь:
1. Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать - "забеременеешь - придешь"....
:)) Кстати, в прошлом нашем топике девочки ссылку давали на сайт по подготовке к беременности: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm - это оттуда ;)
Девчонки, подскажите, а кто-нибудь витамины какие-нибудь пьет? Мне моя врачиха сказала, ничего пить не надо, но в обычной жизни ногти и так слабенькие, а тут такой стресс может быть для организма... Поделитесь опытом, пожалуйста.
обязательно фольку себе и мужу :ded: месяца за 2-3 до планирования, по 1т х 3 раза в день
и витамин Е во 2ой фазе (с 12д.ц.) по 200мг х 2 раза в день
хорошо еще йодомарин попить, или фолио (фолька+йод) я его пью
а комплексные витамины можно пока не пить. или курс пропить и все.
Федотики
04.06.2009, 16:15
обязательно фольку себе и мужу :ded: месяца за 2-3 до планирования, по 1т х 3 раза в день
Я тока хочу насчёт йода сказать, его стоит пить если со щитовидкой всё в порядке, а если вдруг антител больше чем надо, то нельзя витамины с йодом
Все будет хорошо!
Почитайте, улыбнитесь:
1. Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать - "забеременеешь - придешь".
7. Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки - и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь - и все напрасно.
откуда они все про меня знают?:001:
:)):)):))
Джурочка
Юля, Juliettka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=90926), а ты за сколько делала прививку от краснухи? И что это за центр такой, про который ты писала?
Я анализ на антитела делала, но вот про связь с йодом врачиха не упоминала...
Я тока хочу насчёт йода сказать, его стоит пить если со щитовидкой всё в порядке, а если вдруг антител больше чем надо, то нельзя витамины с йодом
согласна. хотела это написать, но забыла :009:
Юля, Juliettka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=90926), а ты за сколько делала прививку от краснухи? И что это за центр такой, про который ты писала?
за сколько - это ты по деньгам имеешь ввиду? если да, то точно не помню, но что-то в районе 500р, поменьше даже. толи 300 с чем-то, толи 400 с чем-то.
это Европейский центр вакцинации. там как раз всякими прививками занимаются. и вроде только прививками. там и деткам делают.
мне там понравилось, все быстро, без очередей. при чем я там в субботу была.
только есть условие, что надо НЕ болеть в течении месяца до прививки. и еще столько же постараться не болеть :)
вот ссылка по прививкам, там и контакты этого центра есть http://www.privivki.ru/where/piter.htm
:)) Кстати, в прошлом нашем топике девочки ссылку давали на сайт по подготовке к беременности: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm - это оттуда ;)
прочитала всю статью, так строго про все анализы, уххх! :015:Даже напугали, что столько всего нужно. А про ребенка, что он чудо и прочее и не нужно его торопить, очень правильно написано..
Федотики
04.06.2009, 16:35
Я анализ на антитела делала, но вот про связь с йодом врачиха не упоминала...
Ну значит нормально всё иначе сказала бы
Почему????? поделись мыслями??77
Я решила так – если врач назначит длит курс антибиотиков и нельзя будет активничать, то сделаю прививку
А если разрешат уже сейчас активничать, то обойдусь без нее))
Ну значит нормально всё иначе сказала бы
Ну, наверное, но врачи тоже люди, все время ошибаются:005:
а еще лучшее враг хорошего, я боюсь переборщить, но и недоборщить:)
Milk&Honey
04.06.2009, 16:50
будем тебя ждать с инфо!!!
Лен, а чего это 30 мальчиков делают на улице??????:008::008::0074:
Водители с экспедиторами,они товар развозят.в любую погоду (
Радующаяся жизни
04.06.2009, 16:50
мне вот врачь тоже сказал ничего пока не пить, кроме поливитаминов!!! правда я к тому моменту уже пропила 3-х месячный курс геримакса и 5 месячный кальция, а на счет фольки и витами Е, то тут тоже несколько мнений, я вот решила, что пока не буду, вот заб, тогда и начну!!!!
согласна. хотела это написать, но забыла :009:
за сколько - это ты по деньгам имеешь ввиду? если да, то точно не помню, но что-то в районе 500р, поменьше даже. толи 300 с чем-то, толи 400 с чем-то.
вот ссылка по прививкам, там и контакты этого центра есть http://www.privivki.ru/where/piter.htm
пасибо!!!!будем иметь в виду!!! но ты вроде в прошлом году делала!
а комплексные витамины можно пока не пить. или курс пропить и все.
как думаешь, а с 20 дц пить имеет смвсл или подождать до следующего цикла?
Радующаяся жизни
04.06.2009, 16:51
Водители с экспедиторами,они товар развозят.в любую погоду (
Лена, ты в логистике чтоли?????
так они ж в машинке!!! это не так страшно!!!
Девочки, все прямо про меня:) и постоянная мысль это ОНО!!! Прям и смех и слезы!!!!!!:))
Про краснуху честно не знаю, ни антител не проверяла, ни о прививках если честно не задумывалась.. а тут ВАС почитала и прям задумалась.....
Мне врач фолио сказала пить, с щитовиткой вроде все ок, там узлов нет и она не увеличена. по гормонам щитовидной железы вроде тож нормально все. а как ЕЩЕ проверить нормальна ли она???? а то я про йод прям запереживала..........
А витамин Е почему то в теч всего цикла сказали есть....
пасибо!!!!будем иметь в виду!!! но ты вроде в прошлом году делала!
не, я в этом делала. в начале февраля
как думаешь, а с 20 дц пить имеет смвсл или подождать до следующего цикла?
если сейчас активничаете, то я бы начала пить. а если нет, то можно и со след.начать. это про Е. а фольку без разницы когда пить
аааааааа, Венесуэла, просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне врач сказала, что строго во 2ую фазу :ded:
что он типа помогает вырабатываться прогестерону, и что в 1ой фазе от него нету смысла. и если долго пить весь цикл, то можно себе все сбить
Федотики
04.06.2009, 16:56
Девочки, все прямо про меня:) и постоянная мысль это ОНО!!! Прям и смех и слезы!!!!!!:))
Мне врач фолио сказала пить, с щитовиткой вроде все ок, там узлов нет и она не увеличена. по гормонам щитовидной железы вроде тож нормально все. а как ЕЩЕ проверить нормальна ли она???? а то я про йод прям запереживала..........
Могу тебе сказать, что у тебя всё ок со щитовидкой, у меня-то узлы, и повышены антитела к ТПО, поэтому йод нельзя
Почитайте, улыбнитесь...
они что ли за мной наблюдают?:046::046::046:
Milk&Honey
04.06.2009, 16:58
А,прочитала,прикольная тема!точно про нас!)ага в логистике,ну всё равно по точек 25-30 в день,им же побыстрее хочется.вот так,бедненькие!мне порой их жаль так.особенно если бумаги много!а про витамины пока только поливитамины пью.
не, я в этом делала. в начале февраля
если сейчас активничаете, то я бы начала пить. а если нет, то можно и со след.начать. это про Е. а фольку без разницы когда пить
спасибо, как раз хотела про фольку спрашивать. Мы активничаем, но до этого только в конце зимы пили обычные витаминки. Наверное, сегодня все куплю и начну пичкать себя и муженька витаминками. Буду их вместо конфет после еды лопать:))
ООО! Венесуэла - мечта моя :) А фото будут?
да, фотки в контакте глядите...:))
или тут муж фотоотчет накатал) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438418
тут выложу парочку для поднятия настроения))
Девочки, привет!
а у меня такое настроение сегодня агрессивное из-за погоды.....
эй, давай бодрись))скоро будет солнце):flower:
я пью супрадин....мне профессор-эндокринолог назначил....мне как раз без йода надо..а он сказал, что эти импортные самые лучшие
http://s53.radikal.ru/i141/0906/68/b4a29ef741a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0906/68/b4a29ef741a5.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/0906/85/fc80c916a68at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0906/85/fc80c916a68a.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/0906/e2/c3db980257d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0906/e2/c3db980257d8.jpg.html)
аааа...опять хочу туда........:008:
какие фотки обалденные!!!! Как вы вообще смогли оттуда уехать?!!
Радующаяся жизни
04.06.2009, 17:20
А,прочитала,прикольная тема!точно про нас!)ага в логистике,ну всё равно по точек 25-30 в день,им же побыстрее хочется.вот так,бедненькие!мне порой их жаль так.особенно если бумаги много!а про витамины пока только поливитамины пью.
АААА ,коллегга привет!!!!:099::099::099::099::099:
да, фотки в контакте глядите...:))
или тут муж фотоотчет накатал) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438418
тут выложу парочку для поднятия настроения))
аааа...опять хочу туда........:008:
фотки просто улетные!!!!! мечта!!!!!!!:051::051::051::051:
Леночка 84
04.06.2009, 17:46
Девочки, привет. Примите меня в планерку:) очень хочется маленькго ангела.
Все будет хорошо!
04.06.2009, 17:49
привет! мы все хотим по ангелочку!)))
меня Алина зовут!
велкам)
Леночка 84
04.06.2009, 17:53
Меня Лена зовут, анализы все прошла, витаминки выписали - пью)))). стараемся еще всего ничего - 1 месяц:008: пока ничего, в отпуск собираемся может там что - то получится?
привет-привет!!
а вы уже приступили к активным действиям? Или еще готовитесь?
Радующаяся жизни
04.06.2009, 17:55
Лена, и тебе бодро пожаловать!!!!
вот какие вы хорошие планировщики!!! и анализы и витамины, и уже активничаете, значит скоро все будет!!!!!!!!!!
куда в отпуск собираетесь????
Все будет хорошо!
04.06.2009, 17:57
Меня Лена зовут, анализы все прошла, витаминки выписали - пью)))). стараемся еще всего ничего - 1 месяц:008: пока ничего, в отпуск собираемся может там что - то получится?
ой, молодцы!
отпуск..ммм..... я свой на сентябрь перенесла с июня(( неделя оставалась, а приходится переносить(
отпуск это хорошо! У нас пара знакомых парочек привозили сувениры:)
Федотики
04.06.2009, 17:59
Привет:support: Добро пожаловать, я - Олька:)
Леночка 84
04.06.2009, 18:01
мы каждый год на машинке ездим в Севастополь. проведывать друзей (муж там жил до 14 лет). может это очень смешно, но вы не поверите делаем ремонт в квартире,я уже дажеподготовила место под кроватку)))) муж смеётся:)) лазаю на всяких сайтак с детскими причендалами, когда увижу заветные полоски наверное буду сметать все с полок детских магазинов)))))
Все будет хорошо!
04.06.2009, 18:02
мы каждый год на машинке ездим в Севастополь. проведывать друзей (муж там жил до 14 лет). может это очень смешно, но вы не поверите делаем ремонт в квартире,я уже дажеподготовила место под кроватку)))) муж смеётся:)) лазаю на всяких сайтак с детскими причендалами, когда увижу заветные полоски наверное буду сметать все с полок детских магазинов)))))
в тему про ту статью)))))
Федотики
04.06.2009, 18:03
Не смеятся не будем, мы тут практически все такие:)
ой, молодцы!
отпуск..ммм..... я свой на сентябрь перенесла с июня(( неделя оставалась, а приходится переносить(
не расстраивайся, я тоже в прошлом году с июня отпуск на сентябрь перенесла, и было очень здорово, тепло, чистое море, пустынный пляж... Красотища! Все, что ни делается, все к лучшему!
Леночка 84
04.06.2009, 18:05
в тему про ту статью)))))
какую статью? пока я тут валенок ничего не понимаю что да как делать :008:
Все будет хорошо!
04.06.2009, 18:05
не расстраивайся, я тоже в прошлом году с июня отпуск на сентябрь перенесла, и было очень здорово, тепло, чистое море, пустынный пляж... Красотища! Все, что ни делается, все к лучшему!
вот и я думаю, что в сентябре даже лучше будет...денег опять же поднакопим) к тому же у нас в сентябре 2-я годовщиа свадьбы и отпуск как раз попадает на нашу дату)
Леночка 84
04.06.2009, 18:06
ой ну и хорошо а то все мои уже беременные подруги и говорить не хотят про детские вещи, суеверия итд.
Все будет хорошо!
04.06.2009, 18:07
какую статью? пока я тут валенок ничего не понимаю что да как делать :008:
141 страница сообщение от Globus na nogkah про планировщиц)
Все будет хорошо!
04.06.2009, 18:08
ой ну и хорошо а то все мои уже беременные подруги и говорить не хотят про детские вещи, суеверия итд.
а у нас на работе девушка новая у нее ребенок 3-х лет, так эта девушка просто помешана на детях, беременности и всем, что с этим связано! теперь мы лучшие подруги, потому что остальных моих знакомых это не интересует)
Радующаяся жизни
04.06.2009, 18:13
ну вот еще одна любительница отпуска в Севасе нашлась:support::support::support::099::099:
а по поводу смеятся!!!! так мы тут все не совсем того:)))) но я пока на детские не засмативаюсь, я ближе гляжу, на беременные!!! ну столько клевых вещичек!!!!!:008::008::008:
Леночка 84
04.06.2009, 18:13
141 страница сообщение от Globus na nogkah про планировщиц)
в этой статье увидела себя:008: почти все сделала))) муж тоже отказался пить витамины (бабские) :))
Леночка 84
04.06.2009, 18:16
да и вещички для пузиов я тоже присматривала, очень классные есть, вобщем говоря, спланировано всё до мелочей осталось только забеременнить
Радующаяся жизни
04.06.2009, 18:17
да и вещички для пузиов я тоже присматривала, очень классные есть, вобщем говоря, спланировано всё до мелочей осталось только забеременнить
все обязательно будет!!!!:105::105::105::105:
Все будет хорошо!
04.06.2009, 18:18
но я пока на детские не засмативаюсь, я ближе гляжу, на беременные!!! ну столько клевых вещичек!!!!!:008::008::008:
а я вот именно на детские! недавно в Детях видела чудные ползунки - оранжевые с динозавриком (а муж у меня страшно любит оранжевый цвет). так вот. прихожу домой, рассказываю ему про эти ползунки, а он так насупился, сопит и спрашивает: "А чего не купила? я такие хочу...":)):)):)):)):)):))
вот и я думаю, что в сентябре даже лучше будет...денег опять же поднакопим) к тому же у нас в сентябре 2-я годовщиа свадьбы и отпуск как раз попадает на нашу дату)
Тем более годовщина!! В отпуске на море или просто в каком-нибудь прекрасном и незнакомом городе отношения всегда романтичнее! Только представь, вы вдвоем на пляже, терпкое вино, в котором искрятся лучики заходящего солнца... Сам Бог велел!
Все будет хорошо!
04.06.2009, 18:25
Тем более годовщина!! В отпуске на море или просто в каком-нибудь прекрасном и незнакомом городе отношения всегда романтичнее! Только представь, вы вдвоем на пляже, терпкое вино, в котором искрятся лучики заходящего солнца... Сам Бог велел!
это да...сейчас прочитала, что в некоторых странах есть такая услуга - проведение символической свадебной церемонии - типа при свете факелов, венки из цветов и все такое. так захотелось так отметить годовщину - аж сил нет!_
а я вот именно на детские! недавно в Детях видела чудные ползунки - оранжевые с динозавриком (а муж у меня страшно любит оранжевый цвет). так вот. прихожу домой, рассказываю ему про эти ползунки, а он так насупился, сопит и спрашивает: "А чего не купила? я такие хочу...":)):)):)):)):)):))
а мы зимой в Мюнхене не удержались, купили ползунки с надписью: 50% мама, 50% папа, 100% футбольный фанат (их местной команды).:) думали, кому-нибудь подарим, а теперь вот и себе можно оставить:)
Все будет хорошо!
04.06.2009, 18:29
а мы зимой в Мюнхене не удержались, купили ползунки с надписью: 50% мама, 50% папа, 100% футбольный фанат (их местной команды).:) думали, кому-нибудь подарим, а теперь вот и себе можно оставить:)
а я пинетки купила)
это да...сейчас прочитала, что в некоторых странах есть такая услуга - проведение символической свадебной церемонии - типа при свете факелов, венки из цветов и все такое. так захотелось так отметить годовщину - аж сил нет!_
да, мы были на Шри-ланке, там гостиница предлагает такую услугу. Свадебная церемония на пляже. С факелами, танцами, их красивыми обрядами, слона приводят даже. Смотрится очень красиво. Думаю, это есть во многих отелях
а я пинетки купила)
я себе запретила ходить в магазины с одеждой для малюсиков, а то моя кредиточка бы опустела... Вещички такие маленькие, миленькие, как представлю себе своего будущего малыша в этом, эхх, что говорить...
Поэтому мне незя туда заходить...
Джурочка
04.06.2009, 18:41
+ 100000 :0016::0005:
Леночка 84
04.06.2009, 18:45
да, мы были на Шри-ланке, там гостиница предлагает такую услугу. Свадебная церемония на пляже. С факелами, танцами, их красивыми обрядами, слона приводят даже. Смотрится очень красиво. Думаю, это есть во многих отелях
Мой муж хотел такую свадьбу, а я настояла на классической. Теперь вот немного желею, ну посидели обсудили и решили что обязательно годавщину отметим красиво, а тут запланировали малыша, так что подождем уж ангелочка что б он поприсутсвовал при этом:love:
Мой муж хотел такую свадьбу, а я настояла на классической. Теперь вот немного желею, ну посидели обсудили и решили что обязательно годавщину отметим красиво, а тут запланировали малыша, так что подождем уж ангелочка что б он поприсутсвовал при этом:love:
правильно сделали, это лучше для годовщины (как в каком-то фильме малыш может в красивой колясочке впереди вас ехать), потому как очень много проблем с получением документов, подтверждающих заключение брака
приветик!
а я тоже уезжаю в Севастополь на следующей неделе!
я себе запретила ходить в магазины с одеждой для малюсиков, а то моя кредиточка бы опустела... Вещички такие маленькие, миленькие, как представлю себе своего будущего малыша в этом, эхх, что говорить...
Поэтому мне незя туда заходить...
а я нашла выход из положения. несколько подруг недавно родили, я им периодически покупаю одежку в подарочек.
приветик!
а я нашла выход из положения. несколько подруг недавно родили, я им периодически покупаю одежку в подарочек.
а я и им подарочек, и себе :) один раз чуть кроватку не купила, в последний момент одумалась:)
рабочий день закончен!!! Завтра пятница, это радует. Всем пока, и чтобы все попытки, предпринятые сегодня принесли результаты:)
Леночка 84
04.06.2009, 18:59
[QUOTE=witchka;27023144]приветик!
а мы в конце июня порулим.счасливого отдыха. Севасу привет:flower:
Леночка 84
04.06.2009, 19:04
Ладно девочки, пойду я ужин стряпать, скоро будущий пап придет а кушать нечего. всем удачного проектирования;)
мы в конце июня порулим.счасливого отдыха. Севасу привет:flower:
передам обязательно =)
лапо4ка
04.06.2009, 19:05
Сегодня на форуме написала девушке, сколько обойдется сшить платье и комбез из своей ткани. Сказала, что 4 тысячи рублей.
Вот такие вот
а я пинетки купила)
а я боди купила :008:
я ничего не покупаю, правда руки чешутся связать кохточку...вот решаюсь
Федотики
04.06.2009, 19:24
я ничего не покупаю, правда руки чешутся связать кохточку...вот решаюсь
Я тоже пока ничего не покупаю, пробовала связать пинетки, не вышло:) Кривые какие-то получились:)
Я тоже пока ничего не покупаю, пробовала связать пинетки, не вышло:) Кривые какие-то получились:)
о! систер))))
Федотики
04.06.2009, 19:36
о! систер))))
Но я не отчаиваюсь глядишь потом получится:) Главное - тренироваться!!!:)
конечно;) всякое бывает! и руки могут вырасти ))))
Радующаяся жизни
04.06.2009, 19:54
ая тоже не тороплюсь с этим!!!! для начала надо заб, а потом будет достаточно времени на приобретение всего-всего-всего!!!
Milk&Honey
04.06.2009, 19:58
Девочки.всему свое время!научимся вязать шить и так далее!я тоже пробовало,пока тоже не получается особо!девочке знакомой в подарок мелкому вещички дарила,и мне охота,но я ни-ни.суеверная я!
нее я ничего не покупала я суеверная жуть...:008:
эх. отпуск. мы по ходу без него в этом году. на даче тухнуть будем, с финансами полная Ж.
Всем новеньким прувет!!! я Ира.
Olifka, я прям начиталась отчета и просто теперь Кубу как мечту отодвинула. теперь я хочу ТОЛЬКО ТУДА!!!!!!! Завидую вам по-хорошему прям...
Девочки, не поверите ниразу в жизни не была на нашем Юге... Девчонки, а если ехать в Севастополь не к кому то а самим снимать там иты пы.. очень дорого получится?? Я все таки думаю может как-нить мы насобираем позакормам хоть что то...:010:
Все будет хорошо!
04.06.2009, 20:48
оказывается, я не одинока в покупке детских вещей еще несущствующему ребенку)
хм...подумала вот...а вдруг мой будущий бебик посмотрит,что я ему уже вещички прикупаю и придет ко мне скорее?
о, Боже......я об этом мечтала, пока мы были на острове в Венесуэле...там тоже свадьбы проводятся))....такая красотень бы получилась.....жалко, что мы там мало пробыли..
[QUOTE=witchka;27023144]приветик!
а мы в конце июня порулим.счасливого отдыха. Севасу привет:flower:
да, и от меня привет)) я там была...у меня там родственники))
Olifka, я прям начиталась отчета и просто теперь Кубу как мечту отодвинула. теперь я хочу ТОЛЬКО ТУДА!!!!!!! Завидую вам по-хорошему прям...
да Куба по сути рядом там)))похожие пейзажи, я думаю)))
мы с мужем заграницу мотаемся на отдых дешевле, чем на наш юг..:005:
я вот может и съездила бы в Крым, но мужа не заставишь...выходит дороже, чем в Испанию..
а я вот пока ничего не покупаю из детского или для беременных (для себя конкретно)....у меня племяшка мелкая, 2 года....я ей покупаю одежку мелкую, игрушки....так приятно выбирать это всё))
Девочки, не поверите ниразу в жизни не была на нашем Юге... Девчонки, а если ехать в Севастополь не к кому то а самим снимать там иты пы.. очень дорого получится?? Я все таки думаю может как-нить мы насобираем позакормам хоть что то...:010:
Мы один раз отдыхали на Украине, снимали домик, платили какой-то бабушке за обеды, самое дорогое -это билеты на поезд. но это условия совсем не комфортабельные, душ на улице, неудобство компенсируется только горами и морем. Правда, мы тогда с мужем студентами были... думаю, сейчас я была бы еще в большем шоке!:001:
Да, начилась отчетиков и думаю, что мы скорее на Хорватию насобираем чем на наш Юг...:001:
нет, я конечно подозревала. но чтобы таак..
Olifka, да по ходу и правда Испания дешевле выйдет
И условий хочется человеческих...:010:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 22:19
Девочки.всему свое время!научимся вязать шить и так далее!я тоже пробовало,пока тоже не получается особо!девочке знакомой в подарок мелкому вещички дарила,и мне охота,но я ни-ни.суеверная я!
я тоже суеверная, а еще у меня три племяшки, поэтому я им уже столько всегодетского напокупала, что теперь обсолютно спокойно отношусь к детсому:008::008::008:
Да, начилась отчетиков и думаю, что мы скорее на Хорватию насобираем чем на наш Юг...:001:
нет, я конечно подозревала. но чтобы таак..
Olifka, да по ходу и правда Испания дешевле выйдет
И условий хочется человеческих...:010:
Ира, вот что я тебе скажу, если ехать на ЮБК, то получается дороже чем е европу, но не в Хорватию, там тоже ценны будь те нате!! Но вот если ехать в сам Севастополь, то получается дешевле, чем ЮБК. Там и жилье намного дешевле и продукты, и всякие заведения. Я была и в Адлере(наш юг), и на ЮБК и в Севасе, Севастополь самый боджетный вариант!!! но по впечатлениям не уступит ничему!!! очень много что есть посмотреть. только не советую туда ехать с 5 по17 сентября, там в это время почему то всегда непогода!!!!
оказывается, я не одинока в покупке детских вещей еще несущствующему ребенку)
хм...подумала вот...а вдруг мой будущий бебик посмотрит,что я ему уже вещички прикупаю и придет ко мне скорее?
я вобще не суеверная :)
а еще слышала что и правда есть такое, что надо купить сосочку, и положить дома на виное место, чтобы ребятенок знал, что вы ждете его
я тоже суеверная, а еще у меня три племяшки, поэтому я им уже столько всегодетского напокупала, что теперь обсолютно спокойно отношусь к детсому:008::008::008:
Ира, вот что я тебе скажу, если ехать на ЮБК, то получается дороже чем е европу, но не в Хорватию, там тоже ценны будь те нате!! Но вот если ехать в сам Севастополь, то получается дешевле, чем ЮБК. Там и жилье намного дешевле и продукты, и всякие заведения. Я была и в Адлере(наш юг), и на ЮБК и в Севасе, Севастополь самый боджетный вариант!!! но по впечатлениям не уступит ничему!!! очень много что есть посмотреть. только не советую туда ехать с 5 по17 сентября, там в это время почему то всегда непогода!!!!
Спасибо!!!:flower: все равно еще муж должен подумать повыбирать! но про Севастополь все поняла!
я вобще не суеверная :)
а еще слышала что и правда есть такое, что надо купить сосочку, и положить дома на виное место, чтобы ребятенок знал, что вы ждете его
Такс, ну вот. я ж говорила суеверная. щас куплю что-нить и положу на видное место. Теперь я в это верю!!!!:)
Девочки, меня муж сейчас ввёл в ступор :005: Спрашивает сейчас: "Зай а как мы с тобой на море будем беременеть, если каждый день будем употреблять алкоголь?" Ну на отдыхе как правило каждый день что-нибудь да пьём :)):014:
Ну со мной понятно, мне пить желательно меньше, а мужу как быть? Что ему ответить :005:
Девочки, меня муж сейчас ввёл в ступор :005: Спрашивает сейчас: "Зай а как мы с тобой на море будем беременеть, если каждый день будем употреблять алкоголь?" Ну на отдыхе как правило каждый день что-нибудь да пьём :)):014:
Ну со мной понятно, мне пить желательно меньше, а мужу как быть? Что ему ответить :005:
просто расслабляйтесь ;) думай о том, что далеко не факт, что в этом цикле получиться. и очень многие употребляют алкоголь до того как узнают о Б. так что не парься.
ну конечно без фанатизма
Радующаяся жизни
04.06.2009, 22:45
ну вы пару дней не пейте перед днем Х, а потом пусть он продолжает, а ты уж прости...если все получиться, то прийдется с этим делом притормозить на 9 месяцев.
у меня таже история.
мы тоже в отпуске планируем активничать, но я готова пожертвовать этим, ну а муж, тоже не каждый же день!!!
просто расслабляйтесь ;) думай о том, что далеко не факт, что в этом цикле получиться. и очень многие употребляют алкоголь до того как узнают о Б. так что не парься.
ну конечно без фанатизма
Ну впринципе ты права, многие же беременеют во время всяких тусовок и ничего, здоровые детишки рождаются :)) Да, здесь главное без фанатизма :005:
ну вы пару дней не пейте перед днем Х, а потом пусть он продолжает, а ты уж прости...если все получиться, то прийдется с этим делом притормозить на 9 месяцев.
у меня таже история.
мы тоже в отпуске планируем активничать, но я готова пожертвовать этим, ну а муж, тоже не каждый же день!!!
Ну со мной то понятно, я к алкоголю равнодушна, а вот он на отдыхе не может без него :)
Ну впринципе ты права, многие же беременеют во время всяких тусовок и ничего, здоровые детишки рождаются :)) Да, здесь главное без фанатизма :005:
просто я 4ый месяц от алкоголя отказываюсь, и муж со мной вместе. а Б все нет...
решила забить на все, и жить как и раньше. а то так тоже тяжко
у меня подруга так заБ. долго планировали, ничего не получалось, а потом зимой поехали отдыхать, пили, веселились, и в этом цикле и получилась Б. сейчас 21 неделька, ттт все нормально
просто я 4ый месяц от алкоголя отказываюсь, и муж со мной вместе. а Б все нет...
решила забить на все, и жить как и раньше. а то так тоже тяжко
у меня подруга так заБ. долго планировали, ничего не получалось, а потом зимой поехали отдыхать, пили, веселились, и в этом цикле и получилась Б. сейчас 21 неделька, ттт все нормально
Неее ну мне пока рано отчаиваться, мы ведь даже ещё не начинали активничать, даже намёков на это ещё не было :008: Мы в июле в отпуск летим, вот там и начнём :)
Неее ну мне пока рано отчаиваться, мы ведь даже ещё не начинали активничать, даже намёков на это ещё не было :008: Мы в июле в отпуск летим, вот там и начнём :)
так я не к этому, а к тому, что если полностью все соблюдать и думать о Б и все планы строить завязываясь на этом. то чем дальше, тем хуже. не надо этим голову забивать!
так я не к этому, а к тому, что если полностью все соблюдать и думать о Б и все планы строить завязываясь на этом. то чем дальше, тем хуже. не надо этим голову забивать!
т.е просто расслабиться и отдыхать в своё удовольствие, и не надо зацикливаться?
т.е просто расслабиться и отдыхать в своё удовольствие, и не надо зацикливаться?
конечно :support: потом будет еще 9 месяцев ограничений, а пока надо наслаждаться жизнью
Радующаяся жизни
05.06.2009, 00:37
да, мне тоже кажется, что надо жить своей обычной жизнью, ни о чем не думать!!! и когда оно прийдет, вот тотгда уже и напрягаться!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.