Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
С бабушкой печально:(
@@@@@@@@@@@@@
Держись и старайся избегать депрессий:flower:
Да разве с вами будет депрессия?! Нет, конечно!
Вот же кошмар, не хочу 1 апреля, это ж жуть
Сексом с мужем займитесь 30 марта и не будет первого апреля, а потом еще на узи пойдешь, они точнее дату поставят, хоть они все равно примерные.
У нас 23 февраля, вот в этот день и будем стимулировать малыша:))
вырастет большой-большой пуз!
даже если мужа неделю в нужное время не будет?:009:
А вдруг? Долгожданные дети они же все-таки не от яйцеклетки со сперматозоидом получаются (это прикрытие), и потом я уверена, душа ребеночка в маме рарьше зарождается, чем он физически в ней заживет.
Спасибо, я сильная теперь, все выдержу:)
полностью тебя поддерживаю:005:
а я вчера сходила на танец живота:)
вот похвастаюсь Вам
да, расскажи нам пожалуйста
кстати эти занятия очень полезны для женщин
Poliness
30.07.2009, 16:15
ну и как тебе?
я тоже хожу уже почти два месяца
Ну и как оно? :)
ходила первый раз.
мне очень понравилось:support:
а мне что-то мой пилатес надоел, что-то кайфа мало
надо на другие занятия сходить
Poliness
30.07.2009, 16:17
я всегда хотела ходить на танцы, либо танго, либо танец живота.
Но танго в одиночку (мужа не уговорить, а если и уговорить, то не будет успевать со своим ненормированным рабочим днем), поэтому выбор пал на танец живота. С меня лило, как под душем поливали, но я не то, чтобы не устала, но прям полетела после занятия, т.е. прилив сил и бодрости получила. и на сегодня еще заряд остался!
Poliness
30.07.2009, 16:18
на пилотесе ни разу не была, может, erotic dance рассмотрю еще, говорят, что очень интересные занятия
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:19
молодец, так держать!!!
вот похвастаюсь Вам
я тоже как-то ходила...после 3-го занятия запал как-то поугас(((
даже если мужа неделю в нужное время не будет?:009:
у меня та же фигня была...муж только один раз был дома вовремя...9-го июля)))) то есть что получается-то? официально мы заБ с третьей попытки, т.к. начали в мае, но фактически - с первого раза, т.к. в предыдущие 2 месяца его дома в середине цикла не было! о как...
Да и еще, так для инфы. Аля, ты доктором момом мазалась, поэтому я и вспомнила. У меня папа педиатр, и он говорит, что доктор мом самое поганное лекарство-симптомы убирает, а болезнь остается и развиваетчя без признаков до осложнения ( это он про сироп для деток). И еще он говорит, что никому не надо стремиться рожать в девятом роддоме, хотя ое считается одним из лучших. Там за детками очень плохой уход, он все время находит там новых пациентов.:(( вот так!
А вдруг? Долгожданные дети они же все-таки не от яйцеклетки со сперматозоидом получаются (это прикрытие), и потом я уверена, душа ребеночка в маме рарьше зарождается, чем он физически в ней заживет.
видимо я с душой ребеночка уже год хожу =)))))))))))))
Джурочка
30.07.2009, 16:22
Добрый вечер девочки, вот мои новости:)
http://s54.radikal.ru/i146/0907/1a/d9c3c3a74ec7.jpg
Оленька, уррррррррраааааааааа!!!! :057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057:Какие же вы молодцы!!! ;) Я думала, вы после свадьбы приступите к процессу, так сказать, а вы теперь и с животиком уже, и поженитесь - сколько счастья-то сразу!!!!
Вчера вечером новость увидела, и как раз форум завис... А так хотелось ответить! ;):flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:24
Да и еще, так для инфы. Аля, ты доктором момом мазалась, поэтому я и вспомнила. У меня папа педиатр, и он говорит, что доктор мом самое поганное лекарство-симптомы убирает, а болезнь остается и развиваетчя без признаков до осложнения ( это он про сироп для деток). И еще он говорит, что никому не надо стремиться рожать в девятом роддоме, хотя ое считается одним из лучших. Там за детками очень плохой уход, он все время находит там новых пациентов.:(( вот так!
да я этим момом так, чтобы добить))) сироп мне не понравился - пила как-то, ваще не помог(((
а я хотела к девятке присмотреться(((
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:25
Оленька, уррррррррраааааааааа!!!!
я тоже фотку теста выложить хотела, сфоткала на телефон, а комп его не видит(((
Таня, ты там как?
я же теперь тоже...это....ну....типа, беременная)))
Poliness
30.07.2009, 16:25
а если не в 9ке, то где?
Poliness
30.07.2009, 16:26
Алина, я кстати, тоже в Рыбацком жить планирую через год;)
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:26
Алина, я кстати, тоже в Рыбацком жить планирую через год;)
вот и будем гулять с колясочками)))
я всегда хотела ходить на танцы, либо танго, либо танец живота.
Но танго в одиночку (мужа не уговорить, а если и уговорить, то не будет успевать со своим ненормированным рабочим днем), поэтому выбор пал на танец живота. С меня лило, как под душем поливали, но я не то, чтобы не устала, но прям полетела после занятия, т.е. прилив сил и бодрости получила. и на сегодня еще заряд остался!
аналогично:) такой позитив прям прет потом еще сутки! вот только мне мало нагрузки, я даже сходила к этому же преподавателю на классический танец, но там нагрузка наоборот слишком большая для меня. там даже не хорошо делается во время занятия и мне и еще нескольким девочкам... в итоге муж меня отругал, чтоб я не слишком усердствовала и ходила только на танец живота, мол и так я у него стройная и красивая:008:
да я этим момом так, чтобы добить))) сироп мне не понравился - пила как-то, ваще не помог(((
а я хотела к девятке присмотреться(((
=((((((((((((((( и я в девятку хотела.....
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:27
=((((((((((((((( и я в девятку хотела.....
разрекламировали всем этот роддом, а оказывается....хотя у меня 2 знакомых там рожали - вполне довольны....
разрекламировали всем этот роддом, а оказывается....хотя у меня 2 знакомых там рожали - вполне довольны....
я вообще всю жизнь только туда и собиралась. там моя ЖК находилась, вот я и намыливалась в 9-ку. еще подумала ближе к ПДР к маме переберусь. во-первых легче будет, во вторых до 9-ки близко.
Мармеладочка
30.07.2009, 16:30
Всем привет!!!!!:flower:
а если не в 9ке, то где?
+1 к вопросу))
Мармеладочка
30.07.2009, 16:32
Ой начала читать с конца:support:и что я вижу:flower::flower::flower:Алиночкаааа солнышко моё:flower::flower::flower::flower:неужели ДА???????????????????????????7
Ресничка
30.07.2009, 16:33
а я-то как рада))) ты знаешь что самое интересное? я точно знала в тот раз, что ничего нет, просто навсякий случай сделала анализ - вдруг интуиция подвела?
а сейчас рассказываю, если кому интересно, о признаках. у меня их нет НИКАКИХ!!! меня в туалет не гоняет, спать не тянет, есть больше не стала, грудь не растет и не болит, никаких изменений цвета кожи нигде я не заметила. у меня был только один признак - я знала с самого зачатия, что я беременна и все) я просто знала. когда мы летели в самолете, мы попали в зону турбулентности и у меня начал покалывать живот. и я мысленно сказала :"тихо, зайка, мамочка с тобой" и у меня все прошло)))
а тест я по поводу замочила. у свекра ДР был, мы собирались в ресторан и вот я решила такой подарок сделать))) муж мне какой-то навороченный тест купил..я туда капнула три капли (там даже пипетка есть:))) смотрю, краска побежала, одна полоска высветилась...ну все, думаю, приплыли, и тут стала появляться вторая!! и становиться все ярче и ярче! я смотрю и офигеваю!!! как меня колбасить стало!!! руки трясуться, ноги трясуться, короче мрак!!!:)):)):)) выношу этот тест из туалета, мужу показываю, он смотрит и спрашивает :"это че, одна полоска?" я говорю, что две! а он и говорит - че-то бледненькая какая-то....я говорю - хорошо, что хоть такая есть! а сама стою трясуся вся, прям не могу!))) в общем, порадовались и поехали в ресторан)))
вот так длинно получилось))
Как трогательно ... эх ... :))
Федотики
30.07.2009, 16:33
Оленька, уррррррррраааааааааа!!!! :057::057::057::057::057::057::057::057::057:Какие же вы молодцы!!! ;) Я думала, вы после свадьбы приступите к процессу, так сказать, а вы теперь и с животиком уже, и поженитесь - сколько счастья-то сразу!!!!
Вчера вечером новость увидела, и как раз форум завис... А так хотелось ответить! ;):flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Танюша!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мармеладочка
30.07.2009, 16:36
Таааак я не успеваю,Олька ты тоже Б??????????????????????
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:36
Всем привет!!!!!:flower:
Ой начала читать с конца:support:и что я вижу:flower::flower::flower:Алиночкаааа солнышко моё:flower::flower::flower::flower:неужели ДА???????????????????????????7
привет!
ну, типа того))):004::004::004::004::004::004:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:37
Как трогательно ... эх ... :))
че-то в тот момент мне было не трогательно, а страшно как-то...занть-то знала, подсознательно чувствовала, но к 2 //, оказывается, не была готова))))
Федотики
30.07.2009, 16:37
Таааак я не успеваю,Олька ты тоже Б??????????????????????
Ага:046: Успевай, Машута:):flower::flower:
а я-то как рада))) ты знаешь что самое интересное? я точно знала в тот раз, что ничего нет, просто навсякий случай сделала анализ - вдруг интуиция подвела?
а сейчас рассказываю, если кому интересно, о признаках. у меня их нет НИКАКИХ!!! меня в туалет не гоняет, спать не тянет, есть больше не стала, грудь не растет и не болит, никаких изменений цвета кожи нигде я не заметила. у меня был только один признак - я знала с самого зачатия, что я беременна и все) я просто знала. когда мы летели в самолете, мы попали в зону турбулентности и у меня начал покалывать живот. и я мысленно сказала :"тихо, зайка, мамочка с тобой" и у меня все прошло)))
а тест я по поводу замочила. у свекра ДР был, мы собирались в ресторан и вот я решила такой подарок сделать))) муж мне какой-то навороченный тест купил..я туда капнула три капли (там даже пипетка есть:))) смотрю, краска побежала, одна полоска высветилась...ну все, думаю, приплыли, и тут стала появляться вторая!! и становиться все ярче и ярче! я смотрю и офигеваю!!! как меня колбасить стало!!! руки трясуться, ноги трясуться, короче мрак!!!:)):)):)) выношу этот тест из туалета, мужу показываю, он смотрит и спрашивает :"это че, одна полоска?" я говорю, что две! а он и говорит - че-то бледненькая какая-то....я говорю - хорошо, что хоть такая есть! а сама стою трясуся вся, прям не могу!))) в общем, порадовались и поехали в ресторан)))
вот так длинно получилось))
Вот это да!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Лучшего подарка и не придумаешь!:080::080::080:
Аля, как классно! Тебе же даже до этого звоночек был, что ты беременна! Это, наверное, и есть день зачатия:)) и история замечательная! :))))
Я вот тоже сначала чувствовала, что что-то поменялось, все время к пузику обращалась:)) все себя одергивала, потому как не верилось:)))
Я теперь тоже сижу и втихаря животик поглаживаю....:008::008:
я не одна в этом участие принимала)))
спасибо, Юля, скоро и твоя очередь))
и знаешь, как-то после теста мне и неинтересно все стало...как-то до него я была больше уверенна, что я Б, чем после него..начинаю думать, что он соврал мне...короче все мне плохо))
Вооооот!!! У меня те же ощущения-ну как так....ведь полосочку еле видно и уже да? Неужели да?Хоть бы да!!!!!:091::091::091:
вот похвастаюсь Вам
Эххх...а у меня никогда не было необходимого "сексуального животика" для таких танцев....:008: А как зажигательно и красиво всегда этот танец исполняют....:019::019::019:
Я вот тоже туда хотела, потому как и по деньгам нормально и к дому близко, обрадовала папу, а он меня. Рожать там хорошо, а вот за детками плохо смотрят, и он говорит, хорошо, если мама с силами будет и педиатров сгонять к ребенку будет и ребеночка нормальный, то все и нормально, но ведь есть детки слабенькие рождаются, за ними глаз да глаз нужен, иначе очень сложно поиом лечить. Никогда не знаешь, как роды пойдут, будет ли гипоксия и пр, нужно выбирать и хорошие с т.з. Ухода за детенышем. Он действительно часто туда наведывается, малышей посмотреть и назначить лечение:((. Хвалят очень Отто и 13 роддом (врачи хвалят). Скандинавию очень хвалят, но это дорого.
Мой папа тоже не высшая инстанция, он просто врач, который сталкивается с детскими проблемками, он может быть не прав, просто выбирать вообще нужно очень тщательно, и роддом, и врача, и акушерку.
Мармеладочка
30.07.2009, 16:38
привет!
ну, типа того))):004::004::004::004::004::004:
Вот это суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же тебе говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эхххххххххххххх ххххххххххххххххххххх ехуууууууууу как я рада:support::support::support:
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видиш судьба нам в доль Невы вместе колясочки возить:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Джурочка
Да, девочки, вы сегодня столько понаписали! :010:Я ещё только половину осилила прочитать, но такие новости тут, не могла не удержаться и не ответить :046:
А у меня прикол :)
Задержка 1 день. Ну я сделала утром тест, 1 полоска. И ушла на работу. Тест оставила в ванной, т.к. муж происл их не выбрасывать - он проверяет (в шутку, конечно). Сижу сейчас на работе, вдрук звонок. Муж говорит что тест не правильный :005: Оказывается он прослнулся, нашел тест и тоже на него пописал. Я на прошлой неделе в шутку зачитала из этой темки фразу, что "если на тесте 2 полоски, то писают как минимум уже двое", дак он и решил что тест показывает сколько человек на него пописало. Про гормоны и не думал. :) А тут пописали двоя (я и он) и одна полоска! Сразу вывод что тест врет!!! :)) А самое забавное, что у меня на телефоне громкость стоит хорошая и окружающим обычно немного слышно разговор. А муж начал с ходу говорить про тест, да так воодушевленно что я и выйти из кабинета не успела. Интересно, коллеги что-нибудь слышали или нет? Не пропалилась ли я раньше времени???
:0038::0038::0038: Вот даёт у тебя муж!!!!!! Классно, всё же, какие мужчины удивительные - они иногда настолько напрямую всё понимают и буквально! Милые наши, наивные :love: Пусть тест поскорее покажет вторую ему на радость! Тогда он у него с самого начала будет уверенность и гордость, что и он тут руку... или не руку... приложил :073:
Девочки.....уже 3 теста извела.....она ЕСТЬ!!! Слаааабенькая 2-я /, но 100% видно!!!!:001::001: Это оно? Или если светлая, то нет???:009::009::009:
Вот это да!!!!! Обалдеть! Сегодня
день поздравлений! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы полоски становились яркими, а малыш в животике рос и хорошо себя чувствовал!
Поздравляю!!!!!!!
Скоро все будут с 2 полосочками останусь только я одна... Я же приступлю к действиям только после 21.09:(
не боись! я с тобой останусь! да и вообще - я уже больше года всех в беременнюшки только провожаю... а сама не соберусь все... так что я вас всех тут переживу =)
Девочки! Ну-ка отставить упадническое настроение! Всё получится!!!! Тут уже вам достойная смена вызрела, так что можете спокойно оставлять насиженное место и перебираться к беременюшкам; и без вас найдётся, кому провожать заполосатившихся ;);););) Очень за вас, аксакалов, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и я!!! всем привет!!!
что новенького? я не осилю вас читать))
мой муж теперь гражданин России!! ура, товарищи!!!
мы так здорово отдохнули - каждый день шашлыки, купались в озере, я даже чуток загорела, а во вторник муж водил всех нас в ресторан, где мы сообщили родителям, что ждем ребенка)):love::support:
Аля!!!! С возвращением! Чувствую, у нас теперь станет тут жарко :065:
Все будет хорошо!
у тебя в линеече жениха почти не видно:046::046::046:
Федотики
че-то в тот момент мне было не трогательно, а страшно как-то...занть-то знала, подсознательно чувствовала, но к 2 //, оказывается, не была готова))))
И у меня такая же фигня:)
Мармеладочка
30.07.2009, 16:39
Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Поздравляю от всего сердца:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
CAMOMILLE
30.07.2009, 16:39
ты не переживай, я только в октябре начну активничать:flower:
Вместе будем куковать
Ура ура я не одна:080::080::080::014:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:40
Девочки! Ну-ка отставить упадническое настроение! Всё получится!!!! Тут уже вам достойная смена вызрела, так что можете спокойно оставлять насиженное место и перебираться к беременюшкам; и без вас найдётся, кому провожать заполосатившихся ;);););) Очень за вас, аксакалов, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля!!!! С возвращением! Чувствую, у нас теперь станет тут жарко :065:
я присоеднияюсь с кулачками для аксакалов ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а без меня было холодно?))
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:40
чихнула вот, и до вас, надеюсь, долетит!!
АПЧХИ!!!!!
Федотики
30.07.2009, 16:41
у тебя в линеече жениха почти не видно:046::046::046:
Да не говори, ну ничего он есть вон рядом сидит:)
Федотики
30.07.2009, 16:41
Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Поздравляю от всего сердца:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Спасибо-спасибо:flower::flower::flower:
Вот это да!!!!! Обалдеть! Сегодня
день поздравлений! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы полоски становились яркими, а малыш в животике рос и хорошо себя чувствовал!
Спасибо! Завтра с утреца повторю парочку тестиков для успокоения души....:046::046::046:
Poliness
30.07.2009, 16:42
короче, будет б., буду выбирать роддом. Я думаю, что идеального варианта нет, так как большую роль играет человеческий фактор, а все люди разные, даже в самом-самом роддоме.
Так что все будет хорошо, независимо от того, какой роддом выберем:)
Мармеладочка
30.07.2009, 16:42
Эххххххх как я за всех рада!!!!!!!!!!!Прям как-будто сама тест только увидела:support::support::support::support:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:43
Вот это да!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Лучшего подарка и не придумаешь!:080::080::080:
Я теперь тоже сижу и втихаря животик поглаживаю....:008::008:
Вооооот!!! У меня те же ощущения-ну как так....ведь полосочку еле видно и уже да? Неужели да?Хоть бы да!!!!!:091::091::091:
спасибо, и ты тоже принимай от меня поздравления!!
я вот не в тихаря, муж уже вовсю болтате с животом)))
в инструкции написано - даже малейший намек на второую полоску - уже да!:support::support::support::support:
Вот это суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же тебе говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эхххххххххххххх ххххххххххххххххххххх ехуууууууууу как я рада:support::support::support:
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видиш судьба нам в доль Невы вместе колясочки возить:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
это же хорошо!)))
И у меня такая же фигня:)
я не одинока, ура!! а то все кругом вдохновляются после теста, сразу все так здорово, а мне как-то ровно стало...
CAMOMILLE
30.07.2009, 16:43
Да мы стараемся http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1727.gif
У меня тоже ручонки тряслись и очочки раза четыре протерла:))) а я кстати, один тест замочила, он показал слабенькую полосочку и все, потом кровь сдала и к врачу пошла, а когда к тебе как к беиемнной обращаются, быстрее привыкаешь, сейчас мне уже мое пузико выступающее и не позволяющее носить джинсы все аремя напоминает:)))
Это оно, девочки, ваше счастье!:))
АПЧХИ!!!!!
1-я!
Ресничка
30.07.2009, 16:45
Девочки- беременнюшки, поздравляю вас с пузожителями, пусть у вас все протекает легко и спокойно!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Как здорово, что Вас все больше и больше!!!
Джурочка
30.07.2009, 16:45
АПЧХИ!!!!!
Алька!!!! Вот ты даёшь!!! Дай я тебя расцелую!!! Приехала, понимаешь, и тихонько так, нет бы на весь топик написать: ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ, ЖДЁМ РЕБЁНКА-АААААААААААААААААААААААА!!!!! - а ты так незаметненько "сказали родителям, что ждём ребёнка" :008: А я и думаю - так, я что-то пропустила? Аля ведь одна уезжала! А тут, понимаешь, такие новости!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
Мармеладочка
30.07.2009, 16:47
Девочки я вот ,что подумала,а не создать ли беременный топик,по "вынашиванию первого малыша"и мы все там будем!!!Потихоньку все подтянутся:)И снова все вместе:support::support::support:Вы как????????????
Девочки я вот ,что подумала,а не создать ли беременный топик,по "вынашиванию первого малыша"и мы все там будем!!!Потихоньку все подтянутся:)И снова все вместе:support::support::support:Вы как????????????
и получится, что вы нас тут бросите. и не факт, что все подтянутся (это я про себя говорю) и че, прийдется сидеть в вашем беременном? меня ж на работе не поймут!
Мармеладочка
30.07.2009, 16:51
и получится, что вы нас тут бросите. и не факт, что все подтянутся (это я про себя говорю) и че, прийдется сидеть в вашем беременном? меня ж на работе не поймут!
Эх вот я и думаю .Ну тогда тут тусить будем
спасибо, и ты тоже принимай от меня поздравления!!
я вот не в тихаря, муж уже вовсю болтате с животом)))
в инструкции написано - даже малейший намек на второую полоску - уже да!:support::support::support::support:
это же хорошо!)))
я не одинока, ура!! а то все кругом вдохновляются после теста, сразу все так здорово, а мне как-то ровно стало...
Алина, ровно должно быть, потому как сейчас весь организм работает на сохранение и приглушает слишком сильные эмоции, как радость или горе, чтобы ничто тебя не напрягало, стресс чтобы не добрался. А главное тест это хорошо и 2// великолепно, но ведь дальше встает вопрос, что дальше делать? И тут инстинкты переключают нас на серьезную волну. Главное, что вы рады малышу, а не решаете, оставить его или нет. Для него ЭТО самое главное, ему ничего не угрожает.:))
Маша, я за, рожаем вместе первого малыша:)) будем там тусить, всякой фигней делиться:))
Эх вот я и думаю .Ну тогда тут тусить будем
Тогда да, бросать никого не надо
CAMOMILLE
30.07.2009, 16:54
Ой девочки что все на покидают
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:55
У меня тоже ручонки тряслись и очочки раза четыре протерла:))) а я кстати, один тест замочила, он показал слабенькую полосочку и все, потом кровь сдала и к врачу пошла, а когда к тебе как к беиемнной обращаются, быстрее привыкаешь, сейчас мне уже мое пузико выступающее и не позволяющее носить джинсы все аремя напоминает:)))
Это оно, девочки, ваше счастье!:))
ну, мне до такого пузика еще 5 недель, у меня-то 5 всего..)))
Девочки- беременнюшки, поздравляю вас с пузожителями, пусть у вас все протекает легко и спокойно!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Как здорово, что Вас все больше и больше!!!
спасибо1 присоедияйтесь!))
Алька!!!! Вот ты даёшь!!! Дай я тебя расцелую!!! Приехала, понимаешь, и тихонько так, нет бы на весь топик написать: ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ, ЖДЁМ РЕБЁНКА-АААААААААААААААААААААААА!!!!! - а ты так незаметненько "сказали родителям, что ждём ребёнка" :008: А я и думаю - так, я что-то пропустила? Аля ведь одна уезжала! А тут, понимаешь, такие новости!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
так я специально так сказала)) чтоб определить самого внимательного))))
никто никого нигде не бросит! мы же тут родные все!!!
Алина, ровно должно быть, потому как сейчас весь организм работает на сохранение и приглушает слишком сильные эмоции, как радость или горе, чтобы ничто тебя не напрягало, стресс чтобы не добрался. А главное тест это хорошо и 2// великолепно, но ведь дальше встает вопрос, что дальше делать? И тут инстинкты переключают нас на серьезную волну. Главное, что вы рады малышу, а не решаете, оставить его или нет. Для него ЭТО самое главное, ему ничего не угрожает.:))
Маша, я за, рожаем вместе первого малыша:)) будем там тусить, всякой фигней делиться:))
а наш малыш знает, что у нас и не возникало вопроса о том, что его оставить или нет)))
Ой девочки что все на покидают
спокойно! я отговорила!:support:
Все будет хорошо!
все, ушла мыть окно)))
Мармеладочка
Ниночка я вот тоже подумала,что хорошо.А то все по разным беременным всё равно расползаются,а тут все вместе.
Мармеладочка
30.07.2009, 16:57
Никто никого не покидает,просто хочу чтобы всевместе и дальше были:flower::flower::flower::flower:
так я специально так сказала)) чтоб определить самого внимательного))))
а я тоже сразу подумала - чет я видимо пропустила =) но я и появлялась редко =)
спокойно! я отговорила!:support:
это ты молодец
пусть они с нами тут сидят:)
это ты молодец
пусть они с нами тут сидят:)
правильно!
девы, не надо в другую темку! просто не уходите отсюда! скорее нас заражайте!
Мармеладочка
30.07.2009, 16:59
правильно!
девы, не надо в другую темку! просто не уходите отсюда! скорее нас заражайте!
Сидим-сидим,не уходим:flower::flower::flower:
кстати, кто-нить знает ответ на вопрос: если на узи сходить во время овули, насколько вероятность того, что врач не увидев ДФ и желтого тела, скажет, что овули не было?
amerlina
30.07.2009, 17:01
девочки, мне кажется что я сошла с ума. Правда-правда. Сижу и третий день коляску и автокресло выбираю :065: А ведь мы только месяц планируем (и пока безрезультатно). Но у меня такие сдвиги бывают, вот к свадьбе полгода готовилась, на меня все смотрели как на ненормальную. Хотя может это я от безделья фигней страдаю... :073:
девочки, мне кажется что я сошла с ума. Правда-правда. Сижу и третий день коляску и автокресло выбираю :065: А ведь мы только месяц планируем (и пока безрезультатно). Но у меня такие сдвиги бывают, вот к свадьбе полгода готовилась, на меня все смотрели как на ненормальную. Хотя может это я от безделья фигней страдаю... :073:
ладно, признаюсь во всех грехах. недавно пошла подарок подруге на д.р покупать. прохожу мимо детского магазина и не выдержала - зашла, все коляски пересмотрела, чуть соску не купила авентовскую, но взяла себя в руки и ушла....
так ты выбрала в результате коляску и кресло?
:)
ладно, признаюсь во всех грехах. недавно пошла подарок подруге на д.р покупать. прохожу мимо детского магазина и не выдержала - зашла, все коляски пересмотрела, чуть соску не купила авентовскую, но взяла себя в руки и ушла....
а я чуть носочки масенькие не купила
такие хорошенькие:091::)
amerlina
30.07.2009, 17:07
так ты выбрала в результате коляску и кресло?
:)
неа, а что толку, все равно еще 1000 раз успею передумать :) Мне сам процесс выбирания пока нравится
неа, а что толку, все равно еще 1000 раз успею передумать :) Мне сам процесс выбирания пока нравится
ну и не расстраивайся - пригодится все равно
amerlina
30.07.2009, 17:09
а мы друзьям на рождение подарок покупали, я всё пересмотрела в магазине :)
Poliness
30.07.2009, 17:09
я очень часто в детские магазины захожу, смотрю, что скольо стоит, что нам с мужем нравится=)))
приятно это занятие
Эххх...а у меня никогда не было необходимого "сексуального животика" для таких танцев....:008: А как зажигательно и красиво всегда этот танец исполняют....:019::019::019:
:046:у меня тоже нету живота надо мной все ржали, когда я пошла туда заниматься "как можно было пойти на танец того, чего нет!?" а в итоге, скажу я тебе, и без него все прекрасно получается;)
АПЧХИ!!!!!
а я тоже поймала!
кстати, кто-нить знает ответ на вопрос: если на узи сходить во время овули, насколько вероятность того, что врач не увидев ДФ и желтого тела, скажет, что овули не было?
Она высока, знаю одну историю, что девушка пошла смотреть, что не так, почему не получается, желтое тело не нашли, сказали все, бесплодна, типа у нее нет овули, а на самом деле она была уже беременна
:046:у меня тоже нету живота надо мной все ржали, когда я пошла туда заниматься "как можно было пойти на танец того, чего нет!?" а в итоге, скажу я тебе, и без него все прекрасно получается;)
а я тоже поймала!
а у меня есть живот! и очень приличный. только нифига не сексуальный и на занятиях мне очень стыдно было им трясти!
Она высока, знаю одну историю, что девушка пошла смотреть, что не так, почему не получается, желтое тело не нашли, сказали все, бесплодна, типа у нее нет овули, а на самом деле она была уже беременна
просто я в первую фазу так растила-так растила фолликулы мысленно... что очень трудно было поверить в то, что у меня так ничего и не выросло =) ну ладно, ты меня успокоила =)
я очень часто в детские магазины захожу, смотрю, что скольо стоит, что нам с мужем нравится=)))
приятно это занятие
Угу...обожаю по магазинчикам детским ходить - крестнику или племяшке что-нить покупать... :019::019::019: А скоро себе придется красоту такую приобретать!!!:080::080::080:
*Romasha*
30.07.2009, 17:14
а мы друзьям на рождение подарок покупали, я всё пересмотрела в магазине :)
А я на детишках друзей отигрываюсь!!! :)) Меня муж силой из этих магазинов уводит... А если идем мимо - то как за руку схватит...:)):))
Poliness
30.07.2009, 17:15
просто я в первую фазу так растила-так растила фолликулы мысленно... что очень трудно было поверить в то, что у меня так ничего и не выросло =) ну ладно, ты меня успокоила =)
че-то пессимизмом так и попахивает....
ндя. нехорошо!
Давай-ка улыбнись, потянись, настрой себя на хорошее.
Все обязательно получится! Ты зачем себя на негатив настраиваешь?
и по-моему, ты излишне заморачиваешься, немгого отвлекись
:flower::flower::flower:
А я вот ничего не смотрю, неинтересно пока что ли, а может просто хочу сейчас долги все раздать. Хотя может если на узи в августе скажут пол, я что-нить куплю для него:)), а так жду отпуска декретного, эх, оторвусь!
Джурочка
30.07.2009, 17:16
у меня аж слезы на глаза навернулись!!!!!!!!!! здорово-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, у нас сегодня офигенно счастливый день!
Да, день сегодня тааааааакой замечательный! :080::080::080::080:
еще я аватарку сменила, пусть моя действительность подтягивается к образу!)))
Юленька, а я твою аватарку сразу заметила, у меня сначала мысль "неужели и Юля тоже?" Такая замечательная, малыш, увидев сверху, подумает: "Вот, мама уже с пузиком, а кто в нём? В Нём же должен быть я! Непорядок! Пойду-ка место занимать, пока никто другой не занял" :004:
доброе утречко, девульки
я наконец-то дома
с обезболивающих слезла, но горло все равно болит, курить почти бросила:)
теперь постельный режим, а дома ремонт, сколько всего вымыть и помочь хочется, а нельзя:))))))))))
с нашей годовщиной совсем не романтично получилось: принес мне цветочков в палату и игрушку плюшевого и все:(
Ох, Танюша, с возвращеним домой! Главное, что уже позади всё, осталось только восстановиться и за дело. А годовщина - ну да, жизнь не запланируешь под даты... Главное, чтобы была любовь, а красиво её отметить всегда можно :flower:
я тоже фотку теста выложить хотела, сфоткала на телефон, а комп его не видит(((
Таня, ты там как?
я же теперь тоже...это....ну....типа, беременная)))
Дык поняла я, поняла, Алечка! Ничего я. Нормально! Правда, тошнит, ну и ведёрко всегда рядом, но уже конец токса близок - нам всё же почти 12 неделек :support::support::support: И скоро, как обещают девочки, пропадёт состояние амёбы и появится энергия! Вот жду!:004:
Я вот тоже туда хотела, потому как и по деньгам нормально и к дому близко, обрадовала папу, а он меня. Рожать там хорошо, а вот за детками плохо смотрят, и он говорит, хорошо, если мама с силами будет и педиатров сгонять к ребенку будет и ребеночка нормальный, то все и нормально, но ведь есть детки слабенькие рождаются, за ними глаз да глаз нужен, иначе очень сложно поиом лечить. Никогда не знаешь, как роды пойдут, будет ли гипоксия и пр, нужно выбирать и хорошие с т.з. Ухода за детенышем. Он действительно часто туда наведывается, малышей посмотреть и назначить лечение:((. Хвалят очень Отто и 13 роддом (врачи хвалят). Скандинавию очень хвалят, но это дорого.
Мой папа тоже не высшая инстанция, он просто врач, который сталкивается с детскими проблемками, он может быть не прав, просто выбирать вообще нужно очень тщательно, и роддом, и врача, и акушерку.
Нина, а вчера в темке нашей беременюшек обсуждали как раз роддома, и ссылка кинули - в Отта, оказывается, самый большой процент травм у детишек :016:Там статистика приводится. И там же указаны были роддома, где очень сильное педиатрическое отделение. Как-то я посмотрела вчера и закрыла, надо будет ссылочку поискать.
ну, фиг знает... если на УЗИ первый раз идешь ,к примеру, на 11дц и врач видит ДФ, то через несколько дней он же видит не только ЖТ на месте ДФ, но и жидкость там какую то ( цирвикальную что ли), т.е. признак О не только ЖТ...
а меня как раз процесс выбирания бесииииит, я вобще по магазинам не люблю ходить.
особенно если я точно знаю, что мне нужно, а этого нет.... или если я не знаю, что мне нужно, но все не то....
а у меня есть живот! и очень приличный. только нифига не сексуальный и на занятиях мне очень стыдно было им трясти!
ну и зря! ты бы его как раз и растрясла;)
Юленька, а я твою аватарку сразу заметила, у меня сначала мысль "неужели и Юля тоже?" Такая замечательная, малыш, увидев сверху, подумает: "Вот, мама уже с пузиком, а кто в нём? В Нём же должен быть я! Непорядок! Пойду-ка место занимать, пока никто другой не занял" :004:
:love::flower:
че-то пессимизмом так и попахивает....
ндя. нехорошо!
Давай-ка улыбнись, потянись, настрой себя на хорошее.
Все обязательно получится! Ты зачем себя на негатив настраиваешь?
и по-моему, ты излишне заморачиваешься, немгого отвлекись
:flower::flower::flower:
наоборот. я сегодня на позитиве. вот вчера и позавчера верила врачу. а щас сижу и думаю - а вдруг она неправа? а насчет отвлекись - я уже тыщу раз отвлекалась.
Девочки, возьмите меня к себе в топик, мы тоже планируем.:008:
привет! :support: заходи!
я-Юля
Да, день сегодня тааааааакой замечательный! :080::080::
Дык поняла я, поняла, Алечка! Ничего я. Нормально! Правда, тошнит, ну и ведёрко всегда рядом, но уже конец токса близок - нам всё же почти 12 неделек :support::support::support: И скоро, как обещают девочки, пропадёт состояние амёбы и появится энергия! Вот жду!:004:
Нина, а вчера в темке нашей беременюшек обсуждали как раз роддома, и ссылка кинули - в Отта, оказывается, самый большой процент травм у детишек :016:Там статистика приводится. И там же указаны были роддома, где очень сильное педиатрическое отделение. Как-то я посмотрела вчера и закрыла, надо будет ссылочку поискать.
Таня, а ты пойдешь УЗИ делать в 12 недель?
У меня теперь в сумочке пара бумажных пакетов,на всякий пожарный... А из метро я вообще каждые двеостановки выползаю, мне в нем очень плохо, так что я жду не дождусь конца токсика.
Да во всех больницах минусы есть, да и дело случая, у кого что на роду написано. Я еще сама не решала, я еще не знаю, кесарево или ЕР, а тут сама понимаешь, могут быть совсем разные больницы и врачи
ну, фиг знает... если на УЗИ первый раз идешь ,к примеру, на 11дц и врач видит ДФ, то через несколько дней он же видит не только ЖТ на месте ДФ, но и жидкость там какую то ( цирвикальную что ли), т.е. признак О не только ЖТ...
ну и зря! ты бы его как раз и растрясла;)
ну я сходила один раз. на 14 д.ц. эндик офигенный. жидкость она не смотрела, а яичники пустые. короче, дай мне помечтать =))))))))))))
а пузико я растрясала-растрясала - нифига. это оно у меня растет,потому что я вечно-беременная мысленно.
привет! :support: заходи!
я-Юля
а я-Аня:)
правда это у меня будет первый(ая), у мужа-второй. :)
А как попасть в вашу табличку?
привет!
я Оля:017:
Сегодня день урожайный, так что добро пожаловать, думаю, это хороший знак!
Федотики
30.07.2009, 17:28
Привет-привет, добро пожаловать, я - Олька:)
ну я сходила один раз. на 14 д.ц. эндик офигенный. жидкость она не смотрела, а яичники пустые. короче, дай мне помечтать =))))))))))))
а пузико я растрясала-растрясала - нифига. это оно у меня растет,потому что я вечно-беременная мысленно.
дык, я не к тому! мечтай на здоровье! тем более у тебя организм хитрющий, как я посмотрю, так что он у тебя что угодно выкинуть может;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
в табличку вносят через неделю пребывания в топике...или через две...что то я забыла...Юля, напомни, а!
2 недельки с нами пообщаться, а потом я внесу тебя в табличку!
приветик! я Юля!
Мармеладочка
30.07.2009, 17:32
Привет:flower:Я Маша
Привет!
Хорошо)
судя по табличке-первых детей планируют те, кто моложе 30-ти))
amerlina
30.07.2009, 17:33
Привет! Я - Ира
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.