Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :)
Спасибо!!!!:008::008::008::008: Полусползаю со стула на работе под стол....и ..... жую-жую-жую.....:028::028::028::028:
Poliness
31.08.2009, 14:02
девочки, возьмите меня к себе - мы тоже планируем первенца. в этом месяце похоже пропустили день икс, и я в расстройствах теперь вся. правда мы только первый месяц старались и без обращения к врачам, но теперь решили сделать все грамотно и сдать анализы.
поддержите меня плиз, не все же с первого раза беременеют правда?
:flower:Привет, ну что ты сразу расстраиваешься! Все впереди!
Poliness
31.08.2009, 14:04
Вчера утром пошла в туалет, опять светло-розовые выделения. Сразу же вызвала скорую. Но через 15 минут. Прям полилось светло-розово-коричневое. Немного. А потом небольшой сгусток, как при месячных. Это же ребенок :0072:
Господи, как мне плохо...Я думала, что не переживу...Скорая сказали, что это естественный процесс...Что нужно идти теперь к своему доктору...
Странно, что у меня больше ничего не течет, не беспокоит, тошнило с утра опять...
Так тяжело мне. Я так ждала этого реебночка...
Привет, сочувствую. Сижу и плачу, наверное, вместе с тобой.
Давай не будем отчаиваться.:flower: Все будет, правда-правда! Когда к врачу пойдешь?
Держись, Юляша! Главное, руки не опускай! Все придет в свое время!
Стараюсь...
Привет, сочувствую. Сижу и плачу, наверное, вместе с тобой.
Давай не будем отчаиваться.:flower: Все будет, правда-правда! Когда к врачу пойдешь?
Привет, спасибо
Сегодня иду к врачу, потом отпишусь.
Боюсь ужасно((((
CAMOMILLE
31.08.2009, 14:07
девочки, возьмите меня к себе - мы тоже планируем первенца. в этом месяце похоже пропустили день икс, и я в расстройствах теперь вся. правда мы только первый месяц старались и без обращения к врачам, но теперь решили сделать все грамотно и сдать анализы.
поддержите меня плиз, не все же с первого раза беременеют правда?
Приветик!!! У нас прибавление как же это прекрасно!!!! все у вас получится верьте!!!
Девочки, у меня выкидыш...
Юля не переживай!!!! отвлеки себя чем-нибудь, и главное не отчаиваться!!! Я понимаю что это тяжело но все же. у моей подруги два раза было она уже когда пошла к врачу третий раз сказал что опять, а врач ей говорит ничего не опять укольчики поколем и будет у вас малыш через 8 месяцев он родился крепыш....
CAMOMILLE
31.08.2009, 14:08
теперь мужа опять отправили в командировку и опять целый месяц потеряем :(
вот как раз у вас отдых будет и потом как приедит муж все и получится!!!:flower:
Юля не переживай!!!! отвлеки себя чем-нибудь, и главное не отчаиваться!!! Я понимаю что это тяжело но все же. у моей подруги два раза было она уже когда пошла к врачу третий раз сказал что опять, а врач ей говорит ничего не опять укольчики поколем и будет у вас малыш через 8 месяцев он родился крепыш....
Ну вот третий раз она как поняла, что угроза?Просто выделения были?
Poliness
31.08.2009, 14:08
Привет, спасибо
Сегодня иду к врачу, потом отпишусь.
Боюсь ужасно((((
Поплачь, выплакать надо все-все, что наболело, прям все отрицательное надо выплакать. потом собирать себя в руки и готовиться к новым попыткам:flower:
Не бойся@@@@@@@@@
Поплачь, выплакать надо все-все, что наболело, прям все отрицательное надо выплакать. потом собирать себя в руки и готовиться к новым попыткам:flower:
Не бойся@@@@@@@@@
Уже плакать не могу. Апатия какая-то.
Я теперь повторения боюсь(
*Romasha*
31.08.2009, 14:11
Не бойся! Ни в коем случае не думай об этом! Думай только о хорошем!!!
вот как раз у вас отдых будет и потом как приедит муж все и получится!!!:flower:
ой, ваши бы слова да Богу в уши!:091::091::091: Спасибо за поддержку!:flower: хочу сыночка похожего на папку :love:
:flower:Привет, ну что ты сразу расстраиваешься! Все впереди!
ну просто некоторые с первого и единственного раза залетают, а тут старались старались и ничего :010: сразу мысли всякие лезут про то что, со мной чего-то не так...
Бояться не надо....главное выяснить причину, почему так произошло в этот раз, чтоб в следующий раз не допустить этого! А сейчас главное, чтоб рядом был твой ЛЧ, чтоб вы были вместе! Все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
ой, ваши бы слова да Богу в уши!:091::091::091: Спасибо за поддержку!:flower: хочу сыночка похожего на папку :love:
Сыночка лапочку и красавицу дочку!!!!!:004::004::004::004:
*Romasha*
31.08.2009, 14:15
Не, не так :)
Четыре сыночка и лапачка дочка! :ded:
эт уже перебор!!!!!!!!!!1:046::046::046::046::046::046:
:010::010::010::)):)):))
да мне бы хотя бы одного! :love:
Бояться не надо....главное выяснить причину, почему так произошло в этот раз, чтоб в следующий раз не допустить этого! А сейчас главное, чтоб рядом был твой ЛЧ, чтоб вы были вместе! Все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
ЛМ рядом. Успокаивает меня. Бережет...
это самое главное! :flower:
Девочки, спасибо вам за поддержку. Мне она сейчас так нужна.
это самое главное! :flower:
это уж точно....больше меня беспокоится...
CAMOMILLE
31.08.2009, 14:21
ну просто некоторые с первого и единственного раза залетают, а тут старались старались и ничего :010: сразу мысли всякие лезут про то что, со мной чего-то не так...
Ой я тоже так иногда думаю, мы вот уже почти год будет и все никак, правда так как я теперь пью таблетки три месяца то можно сказать у меня еще три месяца в запасе до года:support:
Вот и хорошо! Когда вы вместе, то все преодолеете!!!!:flower::flower::flower:
Не за что!!! Мы всегда рядом - теперь от нас никуда!!!:0008::0008::0008::0008:
*Romasha*
31.08.2009, 14:25
эт уже перебор!!!!!!!!!!1:046::046::046::046::046::046:
Ну это же из мультика! :)
Это самое главное и нужное!!!
Да не за что! Мы же все на одной лодке! Куда мы друг без друга? :)
Всем привет!
Оооо,я надеюсь что нужные.да не ничего такого,ни жения ни запаха.но как то не так.у меня такого просто раньше небыло!очень надеемся!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы это были нужные процессы
Дааа..... и традиционный Апчих!!!! на всех!!!:004::004::004::004:
Ловлю!!!:flower:
Stewie, велкам. и чтобы все скоренько получилось!!!!
Юлита, держись!!!! Все наладится, просто необходимо время!!! Все будет хорошо!!!:flower:
Все будет хорошо!
31.08.2009, 14:47
Спасибо девочки...Самое ужасное, я боюсь, вдруг что-то осталось
Потому что написано, что если матка полностью чистая, то кровотечение должно быть неделю...А у меня - ничего, не болит и вообще...Даже грудь болеть продолжает...
хоть и писали уже - я тоже добавлю - к дохтору!:ded:
ой да мы и сзади, и спереди, и на боку, и стоя, и лежа:065: старались кароч:)), но начали на 17-й день цикла, а овуляция по моим наблюдениям была на 13-й день, так что надеюсь, что все из-за этого.
теперь мужа опять отправили в командировку и опять целый месяц потеряем :(
о, мой тоже шляется по городам и весям)) первые 2 цикла мы не попали в нужный день. а на третий все случилось))) поэтому я имею право сказать, что у нас получилось с первого раза)))
не бойся! сходишь к врачу, он тебе поможет выяснить что же все-таки произошло и в следующий раз сделает все, чтобы этого не повторилось!
Stewie, велкам. и чтобы все скоренько получилось!!!!
:flower:
очень надеюсь, что получится, правда немного все же страшно, ведь я особенная - у меня кровь отрицательная (у мужа положительная) и матка загнутая.... но стараюсь не думать о плохом, на данный момент задача получить две полосочки ;)
о, мой тоже шляется по городам и весям)) первые 2 цикла мы не попали в нужный день. а на третий все случилось))) поэтому я имею право сказать, что у нас получилось с первого раза)))
оооо!! :091:
вы меня обнадежили!:flower:
Все будет хорошо!
31.08.2009, 14:58
оооо!! :091:
вы меня обнадежили!:flower:
вы - это я и муж или только я? только ко мне на ты))
Светляк, так может быть так и должно быть, что за неделю на 1 мм? Чего дохтура говорят?
вы - это я и муж или только я? только ко мне на ты))
вы оба :))
Milk&Honey
31.08.2009, 15:09
Стиви,конечно всё получится!ну даже если не с первого то со второго раза!заранее не стоит расстраиваться и паниковать,нечего накручивать себя раньше времени!
Все будет хорошо!
31.08.2009, 15:16
вы оба :))
:))
Светляк, так может быть так и должно быть, что за неделю на 1 мм? Чего дохтура говорят?
темпы роста фолликула 2 мм в день, а у меня на 1 мм в неделю...жесть! завтра иду к Пожидаеву, потому как не понимаю уже кому верить....надеюсь он мне всё и расскажет :(
Missmasya
31.08.2009, 15:36
:flower:
очень надеюсь, что получится, правда немного все же страшно, ведь я особенная - у меня кровь отрицательная (у мужа положительная) и матка загнутая.... но стараюсь не думать о плохом, на данный момент задача получить две полосочки ;)
И снова здравствуйте, не какая ты не особенная...ещё раз говорю, у меня тоже загиб и ещё к тому же как и у тебя отрицательная :004::004::004:
и с первого раза....так что непереживай!!! все получится!!!! даже и не сомневайся!!!!!:ded::ded::ded:
все будет хорошо!!!;););)
темпы роста фолликула 2 мм в день, а у меня на 1 мм в неделю...жесть! завтра иду к Пожидаеву, потому как не понимаю уже кому верить....надеюсь он мне всё и расскажет :(
Ага, проблема есть. Плакать не стоит, наоборот, ты на пути к малышу, потому как появилась цель: вырастить фоликул. Теперь ясно хотя бы, что не так. Врач обязательно поможет!
Ага, проблема есть. Плакать не стоит, наоборот, ты на пути к малышу, потому как появилась цель: вырастить фоликул. Теперь ясно хотя бы, что не так. Врач обязательно поможет!
угу, тока странно всё это... на 7 дц - всё было отлично, а на 13 дц - такая вот фигня...
ладно, пошла плакать.. :( расстроилась жутко! такие надежды возлагала на этот цикл с учетом что МЧ скоро уедет в командировку на 2-3 недели :(
Это самое главное и нужное!!!
Да не за что! Мы же все на одной лодке! Куда мы друг без друга? :)
Без вас уже никуда-это точно...)
Вот и хорошо! Когда вы вместе, то все преодолеете!!!!:flower::flower::flower:
Не за что!!! Мы всегда рядом - теперь от нас никуда!!!:0008::0008::0008::0008:
Спасибо за поддержку...
хоть и писали уже - я тоже добавлю - к дохтору!:ded:
не бойся! сходишь к врачу, он тебе поможет выяснить что же все-таки произошло и в следующий раз сделает все, чтобы этого не повторилось!
Алечка, спасибо! Береги себя и малыша...
Юлита, держись!!!! Все наладится, просто необходимо время!!! Все будет хорошо!!!:flower:
Спасибочки!
Знаешь, у нас девочка была, гимнастка, худющая!!!! У нее выкидыш был, врач ей сказал набрать 6 кг, потому как ни скрытых инфекций не было, ни гормональных проблем. Она набрала и все хорошо, карапуз и мама стройняшечка.
Я в том смысле, что все будпт хорошо:))
Missmasya
31.08.2009, 15:52
Без вас уже никуда-это точно...)
Объязательно отпишись когда придешь от врача...мы все очень за тебя переживаем!!! :ded::ded::ded:
Все будет хорошо!
31.08.2009, 15:52
спасибо, я стараюсь)
Стиви,конечно всё получится!ну даже если не с первого то со второго раза!заранее не стоит расстраиваться и паниковать,нечего накручивать себя раньше времени!
:flower::flower::flower: спасибо! ник читается Стьюи (это из мультика семейство Гриффинов персонаж - на аватарке);), а звать меня Татьяна :100:
И снова здравствуйте, не какая ты не особенная...ещё раз говорю, у меня тоже загиб и ещё к тому же как и у тебя отрицательная :004::004::004:
и с первого раза....так что непереживай!!! все получится!!!! даже и не сомневайся!!!!!:ded::ded::ded:
все будет хорошо!!!;););)
уря!!!:080::080::080:
давай дружить тогда!:099:
девы, вы мну успокоили, М закончатся, схожу к врачу за советом по технике, продолжу пить фольку и витамин Е и буду ждать царева возвращенья, для мечты осуществленья. :love: (о как! с вами уже стихами начала разговаривать):))
люблю всех! :0008::0008::0008:
Знаешь, у нас девочка была, гимнастка, худющая!!!! У нее выкидыш был, врач ей сказал набрать 6 кг, потому как ни скрытых инфекций не было, ни гормональных проблем. Она набрала и все хорошо, карапуз и мама стройняшечка.
Я в том смысле, что все будпт хорошо:))
Объязательно отпишись когда придешь от врача...мы все очень за тебя переживаем!!! :ded::ded::ded:
Ну я вот худенькая, конечно...Но такие девочки худышки рожают...
А как приеду - отпишусь, или уже завтра, как настрой будет...
Missmasya
31.08.2009, 16:03
:flower::flower::flower: спасибо! ник читается Стьюи (это из мультика семейство Гриффинов персонаж - на аватарке);), а звать меня Татьяна :100:
уря!!!:080::080::080:
давай дружить тогда!:099:
девы, вы мну успокоили, М закончатся, схожу к врачу за советом по технике, продолжу пить фольку и витамин Е и буду ждать царева возвращенья, для мечты осуществленья. :love: (о как! с вами уже стихами начала разговаривать):))
люблю всех! :0008::0008::0008:
Конечно давай :073:
Я тоже сначала панику подняла...а потом поняла, что все окей!!! Так что все будет все окей!!! ;););)
будем с ляльками гулять :fifa:
Все будет хорошо!
31.08.2009, 16:07
ты совсем-то не раскисай!! надо как-то отвлечься! возьми отпуск, походи в кино, на выставки какие-нибудь, просто погуляй пока погода хорошая....а то хандрить-то не дело.....
ты совсем-то не раскисай!! надо как-то отвлечься! возьми отпуск, походи в кино, на выставки какие-нибудь, просто погуляй пока погода хорошая....а то хандрить-то не дело.....
Да я и без отпуска могу отдыхать - ЛМ же ген дир у меня...Так что валяюсь дома, смотрю мультики, пью свежевыжатые соки, ем фрукты...И готовлюсь идти к доктору...:010:
Missmasya
31.08.2009, 16:14
Согласна с Алей!!! Держись там...
Все будет хорошо!
31.08.2009, 16:23
Да я и без отпуска могу отдыхать - ЛМ же ген дир у меня...Так что валяюсь дома, смотрю мультики, пью свежевыжатые соки, ем фрукты...И готовлюсь идти к доктору...:010:
не боись, мы с тобой!!! пусть доктор расскажет что произошло!
Согласна с Алей!!! Держись там...
не боись, мы с тобой!!! пусть доктор расскажет что произошло!
Держите кулачки :flower:
Missmasya
31.08.2009, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлчик, это испытание которое ты пройдешь и мы тебе поможем, и никуда уже не отпустим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай-прорвемсО!!!!:0008::0008::0008::0008::0008:
Poliness
31.08.2009, 16:42
Юлита, у меня две подруги пережили выкидыш, и через время все-таки родили детишек.
Просто прошли курс лечения, подтянули иммунитет...:flower:
Настраивайся на положительный лад и все прийдет
*Romasha*
31.08.2009, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлчик, это испытание которое ты пройдешь и мы тебе поможем, и никуда уже не отпустим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай-прорвемсО!!!!:0008::0008::0008::0008::0008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлита, у меня две подруги пережили выкидыш, и через время все-таки родили детишек.
Просто прошли курс лечения, подтянули иммунитет...:flower:
Настраивайся на положительный лад и все прийдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Romasha*
31.08.2009, 17:01
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлянь, ты меня извини пож-та, но ты уверена, что выкидыш был? Врачи скорой так сказали?
Я просто надеюсь до последнего....:091:
*Romasha*
31.08.2009, 17:12
Девочки, это кошмар какой-то!!! Мне теперь нужно утрик пить 3 раза в день по 200 мг. Я не могу.... У меня такое ощущение, как будто бы я набухалась, простите за мой французский, и обкурилась одновременно. Могу ходить только держаь за стеночки...
Юлянь, ты меня извини пож-та, но ты уверена, что выкидыш был? Врачи скорой так сказали?
Я просто надеюсь до последнего....:091:
Врачи так сказали, да и я тоже уверена...Сгусток вышел, как при М...Ребеночек :0009::0009: Больше ведь при Б нечему выходить...
Мармеладочка
31.08.2009, 17:13
Всем привет!:flower:
*Romasha*
31.08.2009, 17:16
Врачи так сказали, да и я тоже уверена...Сгусток вышел, как при М...Ребеночек :0009::0009: Больше ведь при Б нечему выходить...
Давай подождем, что Г скажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня по зиме была задержка 10 дней... Потом начались месячные... Я так понимаю. что тоже ребетенок вышел. А я даже не знала об этом.
У меня по зиме была задержка 10 дней... Потом начались месячные... Я так понимаю. что тоже ребетенок вышел. А я даже не знала об этом.
ох ужасы
Все будет хорошо!
31.08.2009, 17:22
держим!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
эх, грустно-то как(((((((((((((((((((
Всем привет!:flower:
привет!:support:
Мармеладочка
31.08.2009, 17:23
держим!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091:
эх, грустно-то как(((((((((((((((((((
привет!:support:
Как дела Алин?Как твоя консультация???Нравится?
Все будет хорошо!
31.08.2009, 17:27
Как дела Алин?Как твоя консультация???Нравится?
да с переменным успехом))
я там была только один раз - еще не решила нравится или нет) в среду иду второй раз)
а тебе нравится?
Poliness
31.08.2009, 17:29
у меня тоже такое было, но поняла я это не сразу...
у меня была задержка 43 дня в 16 лет:001:, я очень переживала, сдавала анализы, ходила на УЗи и видимо, так перенервничала, что случился выкидыш. Сейчас бы мой ребенок ходил бы в 1 класс, как минимум, но я об этомне печалюсь- иначе не было ничего того, что у меня есть сейчас
Мармеладочка
31.08.2009, 17:32
да с переменным успехом))
я там была только один раз - еще не решила нравится или нет) в среду иду второй раз)
а тебе нравится?
Ясненько.Мне моя нравится.Врачи внимательные.Анализы бесплатные,а то я почитала как многих платно сдавать заставляют.Витамины бесплатные выписали,которые так стоят 740 рублей,и еще одни по 145 которые,6 коробочек.И фольку 4 упаковочки.Всё получила бесплатно.Сама поликлиника после ремонта,чисто и свежо.Очереди есть,но не большие,я практически и не сидела.Вобщем пока я довольна.:flower:
Девочки, это кошмар какой-то!!! Мне теперь нужно утрик пить 3 раза в день по 200 мг. Я не могу.... У меня такое ощущение, как будто бы я набухалась, простите за мой французский, и обкурилась одновременно. Могу ходить только держаь за стеночки...
а ты его не пробовала вагинально? гораздо легче переносится, но спроси у врача на всяк случай.
Юлита, Юлька, держись! все обязательно будет хорошо и малыш появится!
это очень тяжело, но потери на ранних сроках часто связаны с пороками развития....
Добрый день, девочки:flower:
Poliness
31.08.2009, 17:32
Ясненько.Мне моя нравится.Врачи внимательные.Анализы бесплатные,а то я почитала как многих платно сдавать заставляют.Витамины бесплатные выписали,которые так стоят 740 рублей,и еще одни по 145 которые,6 коробочек.И фольку 4 упаковочки.Всё получила бесплатно.Сама поликлиника после ремонта,чисто и свежо.Очереди есть,но не большие,я практически и не сидела.Вобщем пока я довольна.:flower:
а какой номер ЖК?
Мармеладочка
31.08.2009, 17:34
а какой номер ЖК?
Ж/К в 7-ой поликлинике Невского района
Все будет хорошо!
31.08.2009, 17:36
ну круто! я вот мысленно настраиваю себя на борьбу в очереди))
а я вот фольку не могупить - тошнит дико от нее....успокаиваю мыслью, что раньше никто ниче не пил и нормальных детей рожали)))
а я вот фольку не могупить - тошнит дико от нее....успокаиваю мыслью, что раньше никто ниче не пил и нормальных детей рожали)))
Аль, а печенку можешь? в ней много фольки и еще в брокколи
Мармеладочка
31.08.2009, 17:40
Ну правильно,организм сам знает,что ему хорошо,а что ненадо!!!Так что молодец,не можеш-не пей.А очереди это да,это беда всех гос.учреждений:)
Все будет хорошо!
31.08.2009, 17:44
Аль, а печенку можешь? в ней много фольки и еще в брокколи
не знаю...печенку не пробовала еще))) а брокколи терпеть ненавижу((( поэтому справимся так...меня еще греет мысль, что до Б я пила витамины для беременных и там тоже есть фолька - может накопилась?:091:
угу....у меня по началу тоже самое было.... :010::010::010::010: А сейчас уже ничего....тока сплю постоянно!!!!:010::010::010:
Все будет хорошо!
31.08.2009, 17:44
Ну правильно,организм сам знает,что ему хорошо,а что ненадо!!!Так что молодец,не можеш-не пей.А очереди это да,это беда всех гос.учреждений:)
да посто щас еще пока фиг докажешь, что я Б и могу без очереди))
не знаю...печенку не пробовала еще))) а брокколи терпеть ненавижу((( поэтому справимся так...меня еще греет мысль, что до Б я пила витамины для беременных и там тоже есть фолька - может накопилась?:091:
ну, тогда и не парься! все будет хорошо по любому;)
организьмъ он же не дурак!
Мармеладочка
31.08.2009, 17:46
да посто щас еще пока фиг докажешь, что я Б и могу без очереди))
А ничего доказывать не надо,лицо кирпичом и сторого так-мне положено!!!!!!!!!!!!!!!!!В большинстве люди с нами:004::004::004: не связываются
Мармеладочка
31.08.2009, 17:47
а ты его не пробовала вагинально? гораздо легче переносится, но спроси у врача на всяк случай.
это очень тяжело, но потери на ранних сроках часто связаны с пороками развития....
Привет:flower:
*Romasha*
31.08.2009, 17:48
Сейчас попринимаю орально, нужно допить все, а то недешевое удовольствие получается...:(
А потом уточню...
Missmasya
31.08.2009, 17:55
Блин, согласна с вами про очереди...но могу сказать одно...я записана на 10 утра...пришла...а там стоит беременная с животом и говорит что она записана на 10,30...но она же пришла раньше ...по этому и пойдет раньше....я офигела...не спорить же с ней... в сл. раз такая же фигня...злости мне не хватало....рррр...
Мармеладочка
31.08.2009, 17:57
Блин, согласна с вами про очереди...но могу сказать одно...я записана на 10 утра...пришла...а там стоит беременная с животом и говорит что она записана на 10,30...но она же пришла раньше ...по этому и пойдет раньше....я офигела...не спорить же с ней... в сл. раз такая же фигня...злости мне не хватало....рррр...
Ну здесь спорный вопрос,ты же тоже беременная,и это её проблема,что она пришла ранише!!!!Так и говори,я тоже в положении,пришла вовремя и пойду первой!!!!!
Ничего...скоро и мы такие же пузатики будем!!!! И нам везде дорога будет открыта!!!!:004::004::004:
Мармеладочка
31.08.2009, 17:58
Ничего...скоро и мы такие же пузатики будем!!!! И нам везде дорога будет открыта!!!!:004::004::004:
Да:004:Наглость-второе счастье:support::support:
Привет:flower:
привет, Машуля:flower:
как вобще ты сама? пуз вырос? купила себе уже штанцы беременные?
Сейчас попринимаю орально, нужно допить все, а то недешевое удовольствие получается...:(
А потом уточню...
уточни и если можно по другому, так это же совсем другое дело! а еще Дюфастон тоже у меня не давал головокружений, хоть он и более древний препарат...
Мармеладочка
31.08.2009, 18:02
привет, Машуля:flower:
как вобще ты сама? пуз вырос? купила себе уже штанцы беременные?
уточни и если можно по другому, так это же совсем другое дело! а еще Дюфастон тоже у меня не давал головокружений, хоть он и более древний препарат...
Я хорошо.Растём.Пуз:)) вырос,но видно без одежды,а так как я похудела за время токсикоза на 2 с лишнем кг,то в одежде не заметно,джинсы и брючки не застёгиваются на пуговицу,но с ремнем носить еще можно.А в беременных штанах я себя еще пока глупо чувствую,мерила их но не купила:)
Девочки...сижу насмеливаюсь пойти к шефу все рассказать....:001::001::001::001::001::001:
Даж не знаю с чего начать....вот так и так нам уже 8 неделек.....как-то глупо получается, хоть и правда.....:009::009::009::009:
Я хорошо.Растём.Пуз:)) вырос,но видно без одежды,а так как я похудела за время токсикоза на 2 с лишнем кг,то в одежде не заметно,джинсы и брючки не застёгиваются на пуговицу,но с ремнем носить еще можно.А в беременных штанах я себя еще пока глупо чувствую,мерила их но не купила:)
ну, всему свое время.... ;)
и я хочу пуз:love:...а муж-мерзявина на Соловки намылился и похоже что как раз в мою овулю. а пока я сдаю анализы...
Missmasya
31.08.2009, 18:07
Ну здесь спорный вопрос,ты же тоже беременная,и это её проблема,что она пришла ранише!!!!Так и говори,я тоже в положении,пришла вовремя и пойду первой!!!!!
:support::support::support:СКОРЕЙ БЫ:008:
Мармеладочка
31.08.2009, 18:09
Девочки...сижу насмеливаюсь пойти к шефу все рассказать....:001::001::001::001::001::001:
Даж не знаю с чего начать....вот так и так нам уже 8 неделек.....как-то глупо получается, хоть и правда.....:009::009::009::009:
Главное зайти в кабинет,а там само собой расскажется!Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!Не бойся,всё будет хорошо!!!!!
Мармеладочка
31.08.2009, 18:10
ну, всему свое время.... ;)
и я хочу пуз:love:...а муж-мерзявина на Соловки намылился и похоже что как раз в мою овулю. а пока я сдаю анализы...
Всё будет!!!!! Персональное тебе,очень-очень заразное АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!!
*Romasha*
31.08.2009, 18:11
И что бояться??? Пришла, дверь - ногой... :)) Ну что шеф, я беременная! :)) И уволить он не сможет :046:
Мармеладочка
31.08.2009, 18:15
И что бояться??? Пришла, дверь - ногой... :)) Ну что шеф, я беременная! :)) И уволить он не сможет :046:
Ой Юль насмешила:046::046::046:как представила:004:
Всё будет!!!!! Персональное тебе,очень-очень заразное АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!!
а вот и поймала! а вот и съела!
Мармеладочка
31.08.2009, 18:18
а вот и поймала! а вот и съела!
Всегда пожалуйста!!!!!Я очень-очень заразная,уже проверено!!!!!!
Все будет хорошо!
31.08.2009, 18:18
ну, тогда и не парься! все будет хорошо по любому;)
организьмъ он же не дурак!
вот и я так думаю):016:
А ничего доказывать не надо,лицо кирпичом и сторого так-мне положено!!!!!!!!!!!!!!!!!В большинстве люди с нами:004::004::004: не связываются
да у нас ваще бардак! я один раз была в этой очереди - так офигела! там все, прикиньте, ВСЕ в порядке живой очереди!!!! пофиг на запись и пуз! когда пришел - тогда и занимай очередь! причем большинство пациенток уже далеко за....много-много лет! бесит!!!!
ой, я уже рассказала...страшно было!! аж голос пропал! на слове "ребенка" я аж пискнула от перенапряжения голосовых связок))
Мармеладочка
31.08.2009, 18:20
вот и я так думаю):016:
да у нас ваще бардак! я один раз была в этой очереди - так офигела! там все, прикиньте, ВСЕ в порядке живой очереди!!!! пофиг на запись и пуз! когда пришел - тогда и занимай очередь! причем большинство пациенток уже далеко за....много-много лет! бесит!!!!
ой, я уже рассказала...страшно было!! аж голос пропал! на слове "ребенка" я аж пискнула от перенапряжения голосовых связок))
Да уж бабульки это нечто!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.