Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
а почему именно на 24?
не знаю, говорят, что если беременность есть, то лишние сокращения могут помешать бластуле прикрепиться.
Это точно...бедный муж...а я ему говорю что так нервы успакаиваю:046::046::046:
в коридоре стоит большой шкаф купе...забит...купили спльню...со шкафом...в нем только моя одежда...теперь муж мне говорит...когда кончатся шкафы ещё один купим...и порастем ими:046::046::046: а я говорю да:):):)
это очень опасно - вещи занимают свободное место, и не заметите как они вас начнут реально выдавливать из дома. у меня у родителей так было - поэтому у меня полный минимализм, если вещь не ношу год или полтора - отправляю в деревню.
Девочки, никто не хочет своему мужчине на Новый Год сделать необычный подарок? Подарить нож ручной работы
Спрашиваю не просто так, мой муж занимается этим делом, хобби это его, сайта пока нет, поэтому и предлагаю просто так
примеры работ могу выслать на мыло
сорри за офф
оййй, а разве ножи дарить нормально? тем более мужу??:001:
Все будет хорошо!
22.09.2009, 17:49
Вот и у меня та же фигня:)
вот, и я купила себе штаники - офигенски в них!))
Девочки, никто не хочет своему мужчине на Новый Год сделать необычный подарок? Подарить нож ручной работы
Спрашиваю не просто так, мой муж занимается этим делом, хобби это его, сайта пока нет, поэтому и предлагаю просто так
примеры работ могу выслать на мыло
сорри за офф
мне интересно! муж интересуется историческим оружием, в том числе и холодным...
с обновкой:flower:, а мы вот пока, что называется бесштанная команда :004::))
Все будет хорошо!
22.09.2009, 17:50
оййй, а разве ножи дарить нормально? тем более мужу??:001:
а чего бы и нет? если верить в приметы, то вообще лучше ничего не дарить))) а если уж совсем не по себе, то пусть он даст "в уплату", так сказать, 5 копеек, типа купил))))
татуляшка
22.09.2009, 17:51
можно, можно, копеечку он вам даст и все
мы всем родителям и друзьям уже надарили и ничего
ну если,конечно, вы ооочень суеверны, то не стоит
а чего бы и нет? если верить в приметы, то вообще лучше ничего не дарить))) а если уж совсем не по себе, то пусть он даст "в уплату", так сказать, 5 копеек, типа купил))))
я ж в приметы верю :ded: забыла чтоль?;)
Missmasya
22.09.2009, 17:52
хто это - угги?:005::005::005::005:
это такие сапожки...снаружи замшевые внутри мех...как унты похожи...
это очень опасно - вещи занимают свободное место, и не заметите как они вас начнут реально выдавливать из дома. у меня у родителей так было - поэтому у меня полный минимализм, если вещь не ношу год или полтора - отправляю в деревню.
так я тоже отдаю одежду...при чем регулярно!!!:009:
ай какая молодца...тоже скоро в беременных ходить буду:)
Все будет хорошо!
22.09.2009, 17:52
с обновкой:flower:, а мы вот пока, что называется бесштанная команда :004::))
спасибо))
не, вам просто еще ниче не жмет) и как-то мне их покупать было не удобно - с одной стороны больше старые носить не могу - тесно в них, а с другой стороны - и живота-то еще нет, чего себя в штаны с пузом обряжать?)) но я поборола дебильные мысли и купила! и щаслива!
Все будет хорошо!
22.09.2009, 17:53
это такие сапожки...снаружи замшевые внутри мех...как унты похожи...
ай какая молодца...тоже скоро в беременных ходить буду:)
ага, поняла!!!
давай, выходи уже с больничного, будешь в новом щеголять)))
не знаю, говорят, что если беременность есть, то лишние сокращения могут помешать бластуле прикрепиться
аааа, ну, так ты имеешь ввиду, наверное, не только 24 дц, но и несколько последующих...а то я решила, что 24, какой то особенный
а вобще мне кажется, что это тоже перебор, хотя, фиг знает....я склоняюсь к мнению, что лучше перебдеть....
аааа, ну, так ты имеешь ввиду, наверное, не только 24 дц, но и несколько последующих...а то я решила, что 24, какой то особенный
а вобще мне кажется, что это тоже перебор, хотя, фиг знает....я склоняюсь к мнению, что лучше перебдеть....
да наверно и несколько последующих, сначала хотела написать с 24 дц... но потом подумала - разве так долго можно выдержать?;)
Все будет хорошо!
22.09.2009, 17:56
да наверно и несколько последующих, сначала хотела написать с 24 дц... но потом подумала - разве так долго можно выдержать?;)
можно - сама-то уже сколько без мужа?)) и ничего - живая)))
Missmasya
22.09.2009, 17:57
ага, поняла!!!
ага))))
все мои девулечки....мужа должен с минуты на минуту приехать...тиак что...собираюсь и на встречу с масиком...приду отпишусь!!!хорошего вечера :):)
*Romasha*
так я тоже отдаю одежду...при чем регулярно!!!:009:
А ты куда отдаешь одежду? при переезде хочу шкаф освободить :)
ага, поняла!!!
Да, пора уже выходит, а то разлагает тут работающие массы :) :) :) :) :004:
Все будет хорошо!
ага))))
все мои девулечки....мужа должен с минуты на минуту приехать...тиак что...собираюсь и на встречу с масиком...приду отпишусь!!!хорошего вечера :):)
удачи вам!!!!! все хорошо будет, я знаю!!!!:support:
*Romasha*
22.09.2009, 17:58
ага))))
Бум ждать :)
Missmasya
22.09.2009, 18:00
А ты куда отдаешь одежду? при переезде хочу шкаф освободить :)
Да, пора уже выходит, а то разлагает тут работающие массы :) :) :) :) :004:
а врач говорит...сиди ты себе отдыхай:):):)
отдаю знакомым...не очень обеспеченным...и на дачу что то овожу...и вещи то в основном хорошие... так что берут все)))
удачи вам!!!!! все хорошо будет, я знаю!!!!:support:
Бум ждать :)
всши слова да богу в уши...все чмоки вас всех:):):)
Milk&Honey
22.09.2009, 18:00
Машуня ждем и только с хорошими новостями!я сейчас вещи собираю,столько всего,куда девать на даче уже тоже выше крыши,а выкидывать жалко!(
Федотики
22.09.2009, 18:01
А в них размер живота регулируется? Или потом придётся ещё большие штанишки покупать?:)
можно, можно, копеечку он вам даст и все
мы всем родителям и друзьям уже надарили и ничего
ну если,конечно, вы ооочень суеверны, то не стоит
и я хочу. мой в торговых центрах мимо старого солдата пройти не может, силой утаскиваю) просить все пистолет ему подарить, на что я отвечаю - что, в меня и попугаев стрелять когда достанем? улыбается) но отходит
спасибо))
не, вам просто еще ниче не жмет) и как-то мне их покупать было не удобно - с одной стороны больше старые носить не могу - тесно в них, а с другой стороны - и живота-то еще нет, чего себя в штаны с пузом обряжать?)) но я поборола дебильные мысли и купила! и щаслива!
правильно что поборола, зачем себя в старых-то, добеременных мучить? у меня может сила внушения так работает, то ли правда. я уже сейчас в застегнутых не могу. через пару неделек чувствую пойдем разоряться:)):)):))
Машуня ждем и только с хорошими новостями!я сейчас вещи собираю,столько всего,куда девать на даче уже тоже выше крыши,а выкидывать жалко!(
у нас в городе в области раньше постоянно проводили сбор вещей для малоимущих. очень много мама тогда нашего детского поотдавала. наверняка и в питере нечто подобное существует
можно, если нужно...
и потом я замечала, что когда начинаются эти "плановые", то желание куда то девается... я за собой замечала....
во-во;)
ага))))
все будет хорошо:flower:
Все будет хорошо!
22.09.2009, 18:05
А в них размер живота регулируется? Или потом придётся ещё большие штанишки покупать?:)
я купила с эластичной вставкой по кругу, она тянется и пока живот растет регулируется сверху на резиночке, т.е. сейчас живота нет еще, я сверху резинку подтянула и они держатся)) а еще я купила на рамер больше своего нынешнего с учетом того, что еще поправляться буду..они сречевые, хорошо тянутся, думаю, что мне их полноты везде хватит до конца. и сейчас не заметно, что они больше на размер, нормально сидят...
правильно что поборола, зачем себя в старых-то, добеременных мучить? у меня может сила внушения так работает, то ли правда. я уже сейчас в застегнутых не могу. через пару неделек чувствую пойдем разоряться:)):)):))
я в 6 недель на работе стала брюки расстегивать, когда сижу....
всем скину
+1!;);)
Маша, удачного УЗИ!!!! @@@@@@@@
Все будет хорошо!
22.09.2009, 18:28
все, мы ушли домой, папу провожать((((
всем пока!
можно, если нужно...
и потом я замечала, что когда начинаются эти "плановые", то желание куда то девается... я за собой замечала....
ну когда его нет рядом -то нет проблем:042:, а когда он рядом, тогда держаться не могу:076:
Добрый вечер дамы:flower:,принимайте пополнение в ряды планировщиц. Два месяца хожу к стоматологу, отменила таблетки .Принимала семь лет три-регол . Если честно, нахожусь в замешательстве.На скорый результат конечно,не надеюсь.
Привет! Я Лида! Тут у нас заразная атмосфера, так что скоро заполосатишься :))
Уффф....девочки, завтра с утра меня не теряйте - пойду сдаваться в ЖК....:010::010::010::010:
А на четверг на вечер записалась в МПЦ на УЗИ....пойдем знакомить малявочку с папиком!!!:004::004::004::004:Эхххх.... дожить бы до четверга!!!!:love::love::love::love:
*Romasha*
22.09.2009, 18:43
Уффф....девочки, завтра с утра меня не теряйте - пойду сдаваться в ЖК....:010::010::010::010:
А на четверг на вечер записалась в МПЦ на УЗИ....пойдем знакомить малявочку с папиком!!!:004::004::004::004:Эхххх.... дожить бы до четверга!!!!:love::love::love::love:
Ну ладно тебе... Не дуиаю, что там все ТАК ужасно. Прорвешься! Главное - спокойствие! :flower:
Клева-а-а :)
Девочки, я поплакаться, знаю что так легче станет. мы еще никому не говорили о Б., и такое ощущение что все специально начинают доводить, постоянно приходится себе напоминать что я Б. и мне нельзя нервничать. но самое ужасное, что больше всех доводит муж (хоть он и в курсе). планировали отпуск в октябре, я специально под него подстроилась. а теперь он заявляет что денег нет. никуда не поедем. а мы ведь не отдельно живем а с его родственниками. я ему каждый раз варианты предлагаю. говорю сколько это будет стоить, в ответ получаю - нет. говорю предлагай сам, в ответ молчание. ну как так можно? даже на то чтоб в финку съездить на три-четыре дня и то у него денег видите ли нет. хотя есть они. ну как это называется? в общем разругались с ним сейчас, теперь сижу переживаю
Не переживай! Все проблемы имеют обыкновение разрешаться сами собой:)
Попробуй объяснить мужу, что тебе нужен отдых, чтобы набраться позитива и впечатлений!
amerlina
22.09.2009, 18:50
это когда из-за живота ноги свои только в зеркало видно)))
:010::)):)):))
классно как! передавай малявочке от нас привет :)
Ну ладно тебе... Не дуиаю, что там все ТАК ужасно. Прорвешься! Главное - спокойствие! :flower:
Клева-а-а :)
Угу, хоть результаты анализов скажут, а то стока кровушки выкачали...:010::010::010:
Может еще и карточку беремчатую наконец-таки заведут!:008::008::008:
:010::)):)):))
классно как! передавай малявочке от нас привет :)
Обязательно!!!! :flower::flower::flower:
ну когда его нет рядом -то нет проблем:042:, а когда он рядом, тогда держаться не могу:076:
эт хорошо, что не удержаться;)
небось булавочка в попе уже расстегнулась и на месте то не усидеть:)? я бы на стуле уже подпрыгивала:love:
ты тока не волновайся! все буит замечательно:flower:
небось булавочка в попе уже расстегнулась и на месте то не усидеть:)? я бы на стуле уже подпрыгивала:love:
ты тока не волновайся! все буит замечательно:flower:
Ой, расстегнулась то она уже давненько!!!!:080::080::080::080: Я б каждый день в животик заглядывала посмотреть как там малышка поживает!!!!:love::love::love::love:
Джурочка
22.09.2009, 20:32
Девочки, всё одёжку обсуждаете? ;)
А мы вот, работающие массы... :005: Ох, кажется, вчерашний день плавно перетёк в сегодняшний - кажется, поработала так, как неделю не работала! Хватит и нам, пойду погуляю, хоть воздуха вдохну и покачаю свою масечку в пузике, а то ей самой себя приходится укачивать :))
Missmasya
22.09.2009, 20:33
вернулись мы...и уже вдвоем с папой только... сказали что беременность замершая...причем недели 4-5 назад уже....охренеть...от чего меня всё это время на стационаре лечили...сказали завтра в жк и на чистку...сердечко не бъется...и плод не развивается.. короче сижу и реву.....
а врач в консультации звоню ей...говорит...ну я же тебе говорила...только что говорила непонятно...завтра пойду к ним...трындец......жить не хочется...
Milk&Honey
22.09.2009, 20:52
Машенька.господи,что ж такое то!сижу и плачу с тобой!только ты выплакай всё сейчас,что б на потом не осталось!всё еще будет,и всё будет хорошо!держись,мы с тобой!!!куда же врачи смотрят,что говорят!!!я в шоке!!!
вернулись мы...и уже вдвоем с папой только... сказали что беременность замершая...причем недели 4-5 назад уже....охренеть...от чего меня всё это время на стационаре лечили...сказали завтра в жк и на чистку...сердечко не бъется...и плод не развивается.. короче сижу и реву.....
а врач в консультации звоню ей...говорит...ну я же тебе говорила...только что говорила непонятно...завтра пойду к ним...трындец......жить не хочется...
Солнышко, держись пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что это очень больно и страшно, но всё обязательно еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой.....
Джурочка
22.09.2009, 21:23
Машунечка, красавица ты наша.... :(:(:(:(:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0074::0009::0009::0009::0009::0009:Чем утешить тебя, не знаю, миленькая.... самой плакать хочется....
Федотики
22.09.2009, 21:33
Маша, держись, честно не знаю что и сказать:(
А врачей таких убивать надо:015::015::015::015:
Missmasya
22.09.2009, 21:50
Да девочки страшно очень мне....даже не вызвали скорую...получается у меня он там уже столько времени разлагается...а я даже и не подозреваю...и никаких признаков на это нет...и врач же меня смотрела в четверг и матку щупала...сказала что все нормально...что анализы хорошие...и выделения тоже...но она тогда не увидела этих светлокоричневых...завтра к ней пойду...что она мне скажет там...надежда 1% что все нормально и узстка что то напутала...я конечно думаю об этом но уже не надеюсь...((((муж расстроен...я не к черту..только реву...говно этот 21 век..(простите за низкий слог) не могу....что твориться непонятно...ща таблеток напъюся и спатенькать...не могу так....тяжело очень...
спасибо вам за поддержку...
Missmasya
22.09.2009, 21:58
вот что сейчас прочитала...
Самое неприятное в диагнозе «замершая беременность», наверное, скрытый процесс протекания. Болезнь не подает никаких признаков и симптомов. Женщина носит в себе уже умершего ребенка думая, что все хорошо, ведь нет ни кровянистых выделений, не беспокоят боли внизу живота. Удивительно, но в основном, замерший плод не отторгается организмом, и он продолжает оставаться с отслоившейся плацентой в матке.
Miss Kris
22.09.2009, 22:08
Машенька, держись!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Сижу и сама чуть неплачу(((
Джурочка
22.09.2009, 22:20
Самое неприятное в диагнозе «замершая беременность», наверное, скрытый процесс протекания. Болезнь не подает никаких признаков и симптомов. Женщина носит в себе уже умершего ребенка думая, что все хорошо, ведь нет ни кровянистых выделений, не беспокоят боли внизу живота. Удивительно, но в основном, замерший плод не отторгается организмом, и он продолжает оставаться с отслоившейся плацентой в матке.
Да... организм носит в себе, ждёт, растит.... иногда кажется, что медицина не в состоянии предотвратить... могут лишь увидеть, посмотреть, определить, но повлиять или исправить не могут. Наверное, и врачу тоже невесело - кроме как через узи он никак посмотреть ведь не может...
Масюнечка, отсыпайся, хорошая наша, набирайся сил и мужества. Этот человечек, твой сынок или доча - он ведь тебя уже выбрал давно, он смотрит сверху и ждёт благоприятного момента. Тело - оно такое... несовершенное, ненадёжное... в этот раз не получилось, но он обязательно к тебе придёт, как только получится :flower: Вы всё равно вместе, только пока ещё не физически...
CAMOMILLE
22.09.2009, 22:25
Да девочки страшно очень мне....даже не вызвали скорую...получается у меня он там уже столько времени разлагается...а я даже и не подозреваю...и никаких признаков на это нет...и врач же меня смотрела в четверг и матку щупала...сказала что все нормально...что анализы хорошие...и выделения тоже...но она тогда не увидела этих светлокоричневых...завтра к ней пойду...что она мне скажет там...надежда 1% что все нормально и узстка что то напутала...я конечно думаю об этом но уже не надеюсь...((((муж расстроен...я не к черту..только реву...говно этот 21 век..(простите за низкий слог) не могу....что твориться непонятно...ща таблеток напъюся и спатенькать...не могу так....тяжело очень...
Маша я в ужасе!!! Держись!!!!! я представляю каково это! но может все таки ошибка... помните у Юлиты тоже что-то не то сказали а оказалось все в порядке. Тоже хочется разреветься за такое отношение врачей
всем доброе утро!!!!!
привет, я Аля! а чего ты так долго ходишь к зубному?:005: и почему на скорый результат не надеешься? хотя, чего меньше всего ждем - то и происходит)))
привет! а за это время вы планируете подготовиться?
привет! спать хочется - не то слово!!! я как раненая антилопа сегодня вставала(( на работу опоздала даже....
привет!
ну муж пока оттягивает момент, говорит надо материально подготовиться!а я пока здоровье проверю!и очень надеюсь что через годик буду в ожидании!!!
нашла ваши последние варианты.
кого нет в табличке, шлите мне данные в личку. тех кто здесь есть- внесу
Маша привет!
Занеси меня в таблицу пжл.!Меня зовут Надя.Начнём планировать малыша черз годик!в конце 2010 года!напиши нас!
Маш:(:(:(:(:(:( мне очень жаль.
Я знаю, как тебе больно...наверное, знаю... сижу плачу о тебе, да и о себе....
Машуль, это надо пережить. Все еще обязательно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
боже...это же нереально..у меня нет слов..
у вас будет здоровый малыш!будет!обязательно!не сейчас, так скоро!!!!!!
Машенька, очень сочувствую! Ужас! Но все равно помни, все наладится, сбудутся все мечты!
И я расплакалась... Наверно, мы не можем представить, каково тебе сейчас, но очень надеемся, что эта боль пройдет и у тебя все наладится
Missmasya
23.09.2009, 08:14
Девочки....спасибо что поддерживаете меня...сегодня опять всю ночь не спала...всё думала как же так бывает.... сейчас буду потихонечку собираться...пойду все таки к этому дебильному врачу...а потом наверное если на чистку отправят...а на неё должны отправить...поеду к маме...по крайней мере у неё врачи там все знакомые...а из-зи того что так долго это все тянется может быть осложненния...так пусть меня лучше лечат знакомые врачи...а вообще я жутко боюсь...и чувствовать себя наверное как после аборта буду...хотя не знаю как это....
Это очень тяжело...и не дай бог не одной из вас пережить это.... очень тяжело....
Все будет хорошо!
23.09.2009, 09:46
всем привет!
а я очень быстро сдалась! за 15 минут! меня померяли ,че-то написали и записали на УЗИ и все)))
Все будет хорошо!
23.09.2009, 09:51
Девочки....спасибо что поддерживаете меня...сегодня опять всю ночь не спала...всё думала как же так бывает.... сейчас буду потихонечку собираться...пойду все таки к этому дебильному врачу...а потом наверное если на чистку отправят...а на неё должны отправить...поеду к маме...по крайней мере у неё врачи там все знакомые...а из-зи того что так долго это все тянется может быть осложненния...так пусть меня лучше лечат знакомые врачи...а вообще я жутко боюсь...и чувствовать себя наверное как после аборта буду...хотя не знаю как это....
Это очень тяжело...и не дай бог не одной из вас пережить это.... очень тяжело....
боже мой какой кошмар!!!! я в шоке!!! это ужасно!!! это мой страшный сон!!! мне на море приснилось, что у меня пошла кровь и проснулась с четким ощущением, что уже не беременна! не передать словами мой ужас!!!! поэтому как приехали - сразу на УЗИ - шевелится, слава богу!!!! а на твоем месте я бы сходила еще на пару УЗИ в разных местах - ведь сколько случаев, что девочкам говорили, что у них ЗБ, а на самом деле малыш был жив!
но в любом случае мы с тобой, все будет хорошо!!! это горе надо просто пережить, лучшее лекарство - это время.....мне очень жаль, Маша, очень-очень(((((
Боже мой.... Машенька, милая.... я в шоке...читаю и плачу....про врачей ничего писать не хочу... держись, все обязательно будет, будет у вас много здоровых, замечательных детишек! я верю в это. мы с тобой
Все будет хорошо!
23.09.2009, 10:32
Боже мой.... Машенька, милая.... я в шоке...читаю и плачу....про врачей ничего писать не хочу... держись, все обязательно будет, будет у вас много здоровых, замечательных детишек! я верю в это. мы с тобой
это кошмар какой-то! я работать не могу - все думаю и думаю!!! и расстраиваюсь((((((
Маш, держись!
Ты милый, светлый человечек - это чувствуется даже в твоих словах. А у таких людей не бывает все плохо!!!
дай тебе Бог пережить скорее этот ужас, потом немножко времени - и всё будет хорошо! У вас будет самый лучший, самый красивый в мире ребенок.
Видимо, это испытание какое-то...
Я не сильно верующая, в такие моменты вообще атеисткой становлюсь... поэтому верю ,что такие страшные испытания толкьо для того, чтобы сделать нас сильнее.
Держись!
Milk&Honey
23.09.2009, 10:46
Привет всем!Машунь,ты держись,всё обязательно будет!!!ты к маме в выборг поедешь?схожу ка я сегодня в церковь,свечечку поставлю,да помолюсь за тебя,и за всех нас.Сама сегодня спала ужасно,всё думала как ты там...ты сильная,умная, и хороший человечек,всё наладится.будь уверена!только ты поедешь когда,аккуратнее будь,может мужа подождешь,он тебя отвезет?
Milk&Honey
23.09.2009, 10:53
Я вот аборт пережила,знаю каково это,тяжело и больно,и себя ненавидишь,но такие испытания.действительно только для того что б мы стали сильнее,как Анюта и сказала!так что так...мы с тобой,помни!
:041::041::041:Манюнечка... мне так жаль... не хочу, чтоб это было правдой, так не должно быть!
Все будет хорошо!
23.09.2009, 11:01
Я вот аборт пережила,знаю каково это,тяжело и больно,и себя ненавидишь,но такие испытания.действительно только для того что б мы стали сильнее,как Анюта и сказала!так что так...мы с тобой,помни!
аборт - это тяжело и страшно, но вот ЗБ, мне кажется, труднее....ведь на аборт ты идешь сознательно, сама...конечно, тут еще важен мотив аборта - просто нежеланная беременность или какие-то независящие от пары обстоятельства...в первом случае проще - этого ребенка просто никто не хочет, он все равно будет не нужен..у тебя, Лена, я так понимаю, был второй вариант, это сложнее, ведь этот ребенок родился бы в любви..но ЗБ - это ваще мрак! ведь этого ребенка хотели, специально делали, готовились, родители были счастливы от того, что ребеночек уже внутри мамы, а тут такой удар.......как молотком по голове! и мир рушится.....ужасно, ужасно.....сочувствую всем - и Маше, и тебе, Лена, за прошлые муки и нам всем, ведь все расстраиваемся и переживаем друг за друга!!! но ведь вместе - мы сила!!!!
сорри, если задела чьи-то чувства своими высказываними, не хотела обидеть, сказала как смогла....просто слов нет(((
Здравтсвуйте, девочки...
как то язык не поворячивается назвать это утро добрым....:(
потеря ребенка-это всегда ужасно...я после своей ВБ чуть с ума не сошла...из-за того что был трубный аборт я проходила дольше, чем это обычно бывает почти 7 недель...это кошмар....
К сожалению, медицина очень часто может только констатировать факт и никак не может предупредить....
эх....:(
amerlina
23.09.2009, 11:16
Машенька, просто ужасы какие-то. Кажется что всё это не реально, приснилось, а на самом деле всё хорошо. Сегодня по пути на работу думала о вас, думала что будет буря счастья и положительных эмоций, а тут такое...
Держись, будь сильной! Возможно, сейчас не тот момент. Малыш сам решает когда ему появиться на свет. И этот момент обязательно настанет, но чуточку попозже.
*Romasha*
23.09.2009, 11:23
Я в шоке! Машунька, держись! Сходи еще на несколько узи! Всегда сущестует % ошибки.
Мы с тобой! У тебя обязательно все будет! Другого не дано! Ты же такой замечательный человечек! Главное, не отчаивайся!
CAMOMILLE
23.09.2009, 11:23
Я тоже это перенесла, и было очень больно от того что хотела ребенка, но обстоятельства были таковы что не тогда, а еще жена брата как раз родила, думала крыша съедет. Может поэтому сейчас вот так не могу:009:
*Romasha*
23.09.2009, 11:24
Здравтсвуйте, девочки...
как то язык не поворячивается назвать это утро добрым....:(
потеря ребенка-это всегда ужасно...я после своей ВБ чуть с ума не сошла...из-за того что был трубный аборт я проходила дольше, чем это обычно бывает почти 7 недель...это кошмар....
К сожалению, медицина очень часто может только констатировать факт и никак не может предупредить....
эх....:(
Это уж точно... Не доброе...
Но как не могли врачи увидеть что-то неладное раньше.... У меня это в голове не укладывается...
Но как не могли врачи увидеть что-то неладное раньше.... У меня это в голове не укладывается...
вот именно.
Человек к ним ходил каждый день.....!!:015:
*Romasha*
23.09.2009, 11:28
вот именно.
Млин, а может на узи ошиблись? :091::091::091::091:
Все будет хорошо!
23.09.2009, 11:28
вот именно.
а я вот чего не понимаю - у человека выделения какие-то нездоровые, а ей даже узи раньше не назначили!!! поубивала бы!(((
вот именно.
я не знаю:(
может только по УЗИ видно?
*Romasha*
23.09.2009, 11:30
Нет слов никаких нормальных, кроме ругательств!
Все будет хорошо!
23.09.2009, 11:32
ну как сказать...ведь если ребенок больше не растет, то и матка не растет! а они должны знать соответсвие размеров матки сроку беременности при влагалищном осмотре!!!! просто врачи граборукие!!! Маша говорила, что ее на кресле смотрели и сказали ,что матка хорошая! уроды, мать их:015:
Джурочка
23.09.2009, 11:48
Девочки, утро... не очень доброе, дождливое, но жизнь продолжается. И у Манюнечки нашей тоже.
ну как сказать...ведь если ребенок больше не растет, то и матка не растет! а они должны знать соответсвие размеров матки сроку беременности при влагалищном осмотре!!!! просто врачи граборукие!!! Маша говорила, что ее на кресле смотрели и сказали ,что матка хорошая! уроды, мать их:015:
Эх, Аля, если бы всё было так просто.... :( Меня вот ни разу ещё за 19,5 недель не смотрели на кресле. Да и что они видят? Что шейка закрыта, живот щупают - тонуса нет; а матку - ну это мне лично - измерять стали уже позже... Её же не видно через влагалище, видно шейку, которая закрыта. Посмотреть, что там внутри матки происходит, невозможно руками и глазами.
Медицина у нас не профилактическая, а исключительно лечащая - т.е. на помощь бросаются, когда уже надо спасать; и методы все под это разработаны...
И с родами так же - всегда лёгкая беременность и отсутствие угрозы расслабляют врача, и кажется потом, что можно было подстраховаться и тут, и тут; но этого никто не сделал... А как всё предусмотреть?
:( Короче, не знаю я, можно ли тут махать кулаками; у меня есть претензии к медицине, но я знаю просто, что она не всесильна... Это... Это надо просто пережить. Иногда просто нет причин.
Т.е. после чистки пошлют ткани на экспертизу, чтобы сказать - отчего? И вполне может быть, никакого ответа не будет. По тканям всё будет хорошо. Просто маленькое тельце перестало... жить... расти. сердечко перестало биться... :( Почему-то не сейчас время для малыша...
Но его всё равно ждут, и меньше любить не станут; наверное, деткам тоже нелегко видеть страдания родителей - и придёт он обязательно, когда будет момент, и всё будет хорошо у Манюнечки, и у нас тоже. Сейчас просто нужно жить дальше
Milk&Honey
23.09.2009, 11:52
аборт - это тяжело и страшно, но вот ЗБ, мне кажется, труднее....ведь на аборт ты идешь сознательно, сама...конечно, тут еще важен мотив аборта - просто нежеланная беременность или какие-то независящие от пары обстоятельства...в первом случае проще - этого ребенка просто никто не хочет, он все равно будет не нужен..у тебя, Лена, я так понимаю, был второй вариант, это сложнее, ведь этот ребенок родился бы в любви..но ЗБ - это ваще мрак! ведь этого ребенка хотели, специально делали, готовились, родители были счастливы от того, что ребеночек уже внутри мамы, а тут такой удар.......как молотком по голове! и мир рушится.....ужасно, ужасно.....сочувствую всем - и Маше, и тебе, Лена, за прошлые муки и нам всем, ведь все расстраиваемся и переживаем друг за друга!!! но ведь вместе - мы сила!!!!
сорри, если задела чьи-то чувства своими высказываними, не хотела обидеть, сказала как смогла....просто слов нет(((
Аль,всё нормально,с тобой согласна полностью,так что всё ок!ребенок был бы любимый,желанный,но ситуация сложилась так,что пришлось сделать так!не всегда любви и нашего желания достаточно для рождать и растить,к сожалению!но что было,то было.и я сделаю всё что бы такого больше не произошло!а вместе мы точно сила!
Я тоже это перенесла, и было очень больно от того что хотела ребенка, но обстоятельства были таковы что не тогда, а еще жена брата как раз родила, думала крыша съедет. Может поэтому сейчас вот так не могу:009:
Оксан,и я не могу,иначе буду себя презирать!после этого мы стали сильнее и умнее,и всё будет у нас хорошо!
вот именно.
Врачи,не Боги,но их невнимательность и безразличие убивает!
а я вот чего не понимаю - у человека выделения какие-то нездоровые, а ей даже узи раньше не назначили!!! поубивала бы!(((
+100000
Все будет хорошо!
23.09.2009, 11:54
Эх, Аля, если бы всё было так просто.... :( Меня вот ни разу ещё за 19,5 недель не смотрели на кресле. Да и что они видят? Что шейка закрыта, живот щупают - тонуса нет; а матку - ну это мне лично - измерять стали уже позже... Её же не видно через влагалище, видно шейку, которая закрыта. Посмотреть, что там внутри матки происходит, невозможно руками и глазами.
а меня смотрели на кресле! причем не просто заглянули через зеркало, а щупала руками (прошу прощения за подробности - одна рука во мне, другая - на мне, живот мнет, прощупывает матку). когда у меня было подозрение на Б, но на самом деле Б не было я тоже ходила к варчу, меня смотрели на кресле опять же двумя руками и врач сказал - на Б не похоже - матка маленькая, не увеличенная...ее размер можно прощупать!!!!!!! ты говоришь про высоту стояния дна матки, которое у тебя меряют, а величину матки можно прощупать уже на ранних сроках! даже если в инете почитать про Б по неделям, то там пишут - сейчас ваша матка размером с грушу, например, или там с женский кулак...т.е. снаружи-то не видно, но она же растет!!! короче, честно говоря, я осталась при своем мнении - врачи граборукие!!!!
Джурочка
23.09.2009, 11:55
Я тоже когда была в больнице, после выкидыша, все обсуждали - ну почему? Почему получается так: у кого-то уже 2-ая внематочная и трубы удалили; у кого-то воспаление и тоже удалили; у кого-то замершая; у кого-то выкидыш; на девочек на сохранении смотрели как на самых счастливых. Ну почему?
Ну нет иногда причин, просто нет. Я пришла, анализы все сдала - всё чисто, инфекций нет, ничего нет, это... просто произошло - не смог прикрепиться... Расставаться с малышом, когда ты уже прожил с ним 2-3 месяца, ещё тяжелее, я знаю... Единственное, что помогает - это мне лично - я просто знаю для себя, что смерти... нет, нет смерти души, человека; и что он всё равно придёт, тот самый ребёночек, тот малыш, который выбрал именно Машу и её мужа мамой и папой... просто верю в это
Не знаю, тяжело обсуждать это... :0009:
Джурочка
23.09.2009, 12:00
а меня смотрели на кресле! причем не просто заглянули через зеркало, а щупала руками (прошу прощения за подробности - одна рука во мне, другая - на мне, живот мнет, прощупывает матку). когда у меня было подозрение на Б, но на самом деле Б не было я тоже ходила к варчу, меня смотрели на кресле опять же двумя руками и врач сказал - на Б не похоже - матка маленькая, не увеличенная...ее размер можно прощупать!!!!!!! ты говоришь про высоту стояния дна матки, которое у тебя меряют, а величину матки можно прощупать уже на ранних сроках! даже если в инете почитать про Б по неделям, то там пишут - сейчас ваша матка размером с грушу, например, или там с женский кулак...т.е. снаружи-то не видно, но она же растет!!! короче, честно говоря, я осталась при своем мнении - врачи граборукие!!!!
Эх, Алька, а чего тут спорить-то? :005: Согласна я, что можно как-то всё обнаруживать. Внутри я знаю, меня раньше щупали - ну не внутри матки, а вокруг неё - нет ли там чего - выростов, кист и т.д. Да только матка ж наверное не так прям сильно растёт, чтобы вот так на ощупь сразу определить, что она сильно меньше - она же разная может быть.... да ладно, что-то я кажется врачей защищаю:009:Злиться сейчас - это самое нормальное
Но ведь она про выделения гвоорила - что были. Ну почему не заметили? почему нет обязательного узи периодического????:010::010::010:
Milk&Honey
23.09.2009, 12:01
Девочки, утро... не очень доброе, дождливое, но жизнь продолжается. И у Манюнечки нашей тоже.
Медицина у нас не профилактическая, а исключительно лечащая - т.е. на помощь бросаются, когда уже надо спасать; и методы все под это разработаны...
И с родами так же - всегда лёгкая беременность и отсутствие угрозы расслабляют врача, и кажется потом, что можно было подстраховаться и тут, и тут; но этого никто не сделал... А как всё предусмотреть?
:( Короче, не знаю я, можно ли тут махать кулаками; у меня есть претензии к медицине, но я знаю просто, что она не всесильна... Это... Это надо просто пережить. Иногда просто нет причин.
Т.е. после чистки пошлют ткани на экспертизу, чтобы сказать - отчего? И вполне может быть, никакого ответа не будет. По тканям всё будет хорошо. Просто маленькое тельце перестало... жить... расти. сердечко перестало биться... :( Почему-то не сейчас время для малыша...
Но его всё равно ждут, и меньше любить не станут; наверное, деткам тоже нелегко видеть страдания родителей - и придёт он обязательно, когда будет момент, и всё будет хорошо у Манюнечки, и у нас тоже. Сейчас просто нужно жить дальше
Да уж.Тань,врачи не боги,и медицину надо поднимать.на себе это всё прошла по своим болячкам,знакомо!конечно хотелось бы лучшего!конечно всё будет у нас у всех хорошо!по-другому быть не может!!!
Все будет хорошо!
23.09.2009, 12:06
Эх, Алька, а чего тут спорить-то? :005: Согласна я, что можно как-то всё обнаруживать. Внутри я знаю, меня раньше щупали - ну не внутри матки, а вокруг неё - нет ли там чего - выростов, кист и т.д. Да только матка ж наверное не так прям сильно растёт, чтобы вот так на ощупь сразу определить, что она сильно меньше - она же разная может быть.... да ладно, что-то я кажется врачей защищаю:009:Злиться сейчас - это самое нормальное
не, ну подумай сама - беременность замерла же не вчера, по узи сказали, что недели 4 назад!!!! за 4 недели матка-то вырастает! сравнить матку на 8 неделе и на 12 - земля и небо! сейчас даже я, ни разу не профессионал, могу у себя ее прощупать! а на 8 неделе не могла! короче, они могли бы хотя бы раньше сказать, что сохранять там нечего - человек носил в себе труп (суровая правда) целый месяц!!! как бы до болячек каких не дошло!! извините за грубость и резкость, просто выбешивает равнодушие людей, которым доверяешь свою жизнь и жизнь своих детей!
не, ну подумай сама - беременность замерла же не вчера, по узи сказали, что недели 4 назад!!!! за 4 недели матка-то вырастает! сравнить матку на 8 неделе и на 12 - земля и небо! сейчас даже я, ни разу не профессионал, могу у себя ее прощупать! а на 8 неделе не могла! короче, они могли бы хотя бы раньше сказать, что сохранять там нечего - человек носил в себе труп (суровая правда) целый месяц!!! как бы до болячек каких не дошло!! извините за грубость и резкость, просто выбешивает равнодушие людей, которым доверяешь свою жизнь и жизнь своих детей!
трудно не согласиться. к сожалению.
Джурочка
23.09.2009, 12:16
А я сегодня с утра смоталась на узи, второе и последнее :037: - так я решила для себя. Врач моя очень настаивала - точнее, просила. Не нравилось ей, что матка у меня меньше, чем должна быть на моём сроке; она уже сама стала успокаивать себя и с акушеркой обсуждать, что, мол, это из-за таза так, скорее всего, ну просто такая особенность. Я сказала, что не хочу на узи, ну то есть не понимаю необходимости и чувствую себя подопытным кроликом от того, что мне не объясняют, зачем это нужно. Они улыбнулись и стали мне рассказывать: посмотреть внутренни пороки - там, желудок и пр. как сформировалось, чтобы знать, например, что после родов нужно на то-то и то-то обратить внимание. Сказали, что могу подписать отказ от узи, но что они очень советуют и даже просят сбегать сделать узи - ну просто для их спокойствия. И заскочить к ним с результатами.
Я решила - ну ладно, блин, схожу. У нас в ЖК бесплатно делают. Думаю, это всё равно наша ЖК, долго не будут нас мучить, минут 10 от силы; ну и пол заодно узнаю.
Так и было - посмотрела она нас минут за 10; но врач была другая - в принципе, хорошая, не грубая. Но она смотрела исключительно там по своим парметрам, говорила, делая замеры - так, это отлично, головка отлично, животик отлично и т.д. Я ничего толком не видела на мониторе; и пол она мне не сказала - говорит: "Мне это не интересно, у нас, дескать, отдельно 350 руб. через кассу стоит узнать пол". Вот так:005: В общем, как хотела я до конца оставаться в неведении относительно того, кого мы ждём, чтобы сюприз для нас с папой получился, так и останусь :004:Неприятно, конечно, что ЖК ещё и на этом деньги делает - мне казалось, пол смотрят всегда, а не потому, что "узистке интересно".
Сказала только, что мы не крупные, на 18 неделек, и плацента низко расположена, но что она может ещё подняться.
Вот такие дела :008: В общем, если делаешь УЗИ платно, то конечно, отношение другое, и смотрят дольше. А за бесплатно - это узи для врачей, не для себя.
Я только, когда уже собиралась, на маленьком мониторе увидела своего человечка целиком: головка прижата к груди и ножки скрещены, знаете, как рисуют. Вот таким он у меня останется в памяти до встречи с ним :)
*Romasha*
23.09.2009, 12:18
трудно не согласиться. к сожалению.
+1000000000000000000000000
*Romasha*
23.09.2009, 12:22
А я сегодня с утра смоталась на узи, второе и последнее :037: - так я решила для себя.
Танюш, а почему ты против узи?
Джурочка
23.09.2009, 12:24
Аль, ну ты спец... Я как-то вообще не знаю, где у меня там матка, а где - что-то другое :008: Просто вижу свой растущий живот
Но ведь она про выделения гвоорила - что были. Ну почему не заметили? почему нет обязательного узи периодического????:010::010::010:
Я бы не хотела узи делать всё время; но это не запрещено - если тебе так будет легче, ты можешь делать, конечно. Узи у нас 3 раза положено за беременость - и то, больше чтобы проверить пороки развития :(
Маша ведь говорила, что именно из-за выделений её на узи врач отправил. Эх...
Все будет хорошо!
23.09.2009, 12:27
А я сегодня с утра смоталась на узи, второе и последнее :037: - так я решила для себя. Врач моя очень настаивала - точнее, просила. Не нравилось ей, что матка у меня меньше, чем должна быть на моём сроке; она уже сама стала успокаивать себя и с акушеркой обсуждать, что, мол, это из-за таза так, скорее всего, ну просто такая особенность. Я сказала, что не хочу на узи, ну то есть не понимаю необходимости и чувствую себя подопытным кроликом от того, что мне не объясняют, зачем это нужно. Они улыбнулись и стали мне рассказывать: посмотреть внутренни пороки - там, желудок и пр. как сформировалось, чтобы знать, например, что после родов нужно на то-то и то-то обратить внимание. Сказали, что могу подписать отказ от узи, но что они очень советуют и даже просят сбегать сделать узи - ну просто для их спокойствия. И заскочить к ним с результатами.
Я решила - ну ладно, блин, схожу. У нас в ЖК бесплатно делают. Думаю, это всё равно наша ЖК, долго не будут нас мучить, минут 10 от силы; ну и пол заодно узнаю.
Так и было - посмотрела она нас минут за 10; но врач была другая - в принципе, хорошая, не грубая. Но она смотрела исключительно там по своим парметрам, говорила, делая замеры - так, это отлично, головка отлично, животик отлично и т.д. Я ничего толком не видела на мониторе; и пол она мне не сказала - говорит: "Мне это не интересно, у нас, дескать, отдельно 350 руб. через кассу стоит узнать пол". Вот так:005: В общем, как хотела я до конца оставаться в неведении относительно того, кого мы ждём, чтобы сюприз для нас с папой получился, так и останусь :004:Неприятно, конечно, что ЖК ещё и на этом деньги делает - мне казалось, пол смотрят всегда, а не потому, что "узистке интересно".
Сказала только, что мы не крупные, на 18 неделек, и плацента низко расположена, но что она может ещё подняться.
Вот такие дела :008: В общем, если делаешь УЗИ платно, то конечно, отношение другое, и смотрят дольше. А за бесплатно - это узи для врачей, не для себя.
Я только, когда уже собиралась, на маленьком мониторе увидела своего человечка целиком: головка прижата к груди и ножки скрещены, знаете, как рисуют. Вот таким он у меня останется в памяти до встречи с ним :)
узи - это здорово! странно, что пол смотрят отдельно за деньги...обидно заплатить, прийти, а деть попой повернулся и не видно ничего))) а я хотела бы знать, кто у меня в животике сидит, почему-то сюрприз меня не вдохновляет..если не скажут - не беда, конечно, но специально не смотреть не хочу) говорят, что у нас в ЖК узистка ваще феноменальная! когда моя подруга ходила к ней на узи в 20 недель, узи показало, что будет девочка, узистка расстроилась, сказала, что очень любит смотреть на мошонки:005: пойду с этой теткой в понедельник знакомиться))))
а про платное узи у меня ваще интересная история) записалась я в Хеликс на Ваське в ту субботу, чтобы узнать все ли у нас в порядке после перелетов...при записи сказала, что смотрим беременность первый триместр...думала, что независимо от срока они хотя бы фотку дадут и на плаценту посмотрят..прихожу, захожу уже к врачу, говорю, что Б 11-12 недель..она такая :"ой, вам уже пора скринникнг делать, надо было при записи уточнять, моя аппаратура только срок посмотрит и все"..я расстроилась, говорю, что за это 620 рублей платить - грабежь! она говорит - ты не расстаривайся, я тебе срок бесплатно посмотрю! посмотрела срок, размер плода, плаценту на всякие отслойки и угрозы, посмотрела как она сформировалась там, потом пустила мужа, мы вместе смотрели)) правда фотку так и не дали))) вот такие пироги))
Все будет хорошо!
23.09.2009, 12:29
Аль, ну ты спец... Я как-то вообще не знаю, где у меня там матка, а где - что-то другое :008: Просто вижу свой растущий живот
просто раньше, если я давила на низ живота, то там было просто мягко, а сейчас там каое-то круглое уплотнение) маленькое, но есть)
Джурочка
23.09.2009, 12:34
Танюш, а почему ты против узи?
Я знаю, что детки его не любят - начинают кувыркаться, уворачиваться, прижиматься в дальний уголок. Видео смотрела о том, как влияет узи на ДНК. Врач мне моя сама говорила, что на ранних сроках лучше не злоупотреблять.
Ну и вообще, знаю, что звуки влияют на наши органы - именно звуковые волны. Причём даже если они не воспринимаются ухом, т.е. находятся в неслышимом для нас звуковом диапазоне. Узи же - это и есть такая волна. Ну и мне кажется, что маленький человечек более чувствителен к волновому влиянию. Если кожа у него тоненькая, и все органы ещё маленькие и нежные, наверняка он воспринимает всё иначе.
Для меня узи - это исключительно диагностическая процедура, к которой прибегать стоит только при необходимости. Я знаю, что такая необходимость бывает. И для себя - сделать узи органов каких-то - мне не так боязно, как подвергать этому малыша. Именно потому, что я не знаю до конца, как он это переносит.
Вот в общем, такое мнение у меня.
Milk&Honey
23.09.2009, 12:34
Ох,девули,давайте уже закругляться,так только себя расстраивать,а нам это не надо!у вас масики растут,у нас еще нет,но мы идем к этому,поэтому лишние волнения не нужны!да и Маше легче не станет!так что давайте ка, настраивать себя и Машулю на позитивный лад!
А у меня вчера отец умер, а мужу сегодня дали результаты СГ и там не очень все хорошо. С отцом я, правда, не очень была близка, он меня не воспитывал, но все равно..... У мужа только 8% нормальных , остальные либо малоподвижные, либо еще что-то.... Пипец какая офигенная неделя!
*Romasha*
23.09.2009, 12:39
Я знаю, что детки его не любят - начинают кувыркаться, уворачиваться, прижиматься в дальний уголок. Видео смотрела о том, как влияет узи на ДНК. Врач мне моя сама говорила, что на ранних сроках лучше не злоупотреблять.
Ну и вообще, знаю, что звуки влияют на наши органы - именно звуковые волны. Причём даже если они не воспринимаются ухом, т.е. находятся в неслышимом для нас звуковом диапазоне. Узи же - это и есть такая волна. Ну и мне кажется, что маленький человечек более чувствителен к волновому влиянию. Если кожа у него тоненькая, и все органы ещё маленькие и нежные, наверняка он воспринимает всё иначе.
Для меня узи - это исключительно диагностическая процедура, к которой прибегать стоит только при необходимости. Я знаю, что такая необходимость бывает. И для себя - сделать узи органов каких-то - мне не так боязно, как подвергать этому малыша. Именно потому, что я не знаю до конца, как он это переносит.
Вот в общем, такое мнение у меня.
Понятно.
Ох,девули,давайте уже закругляться,так только себя расстраивать,а нам это не надо!у вас масики растут,у нас еще нет,но мы идем к этому,поэтому лишние волнения не нужны!да и Маше легче не станет!так что давайте ка, настраивать себя и Машулю на позитивный лад!
Поддерживаю. Манюньке эти разговоры ни к чему...
Джурочка
23.09.2009, 12:39
просто раньше, если я давила на низ живота, то там было просто мягко, а сейчас там каое-то круглое уплотнение) маленькое, но есть)
:) А у меня внизу живота кто-то кувыркается :073: Где там матка?
*Romasha*
23.09.2009, 12:40
Да что же этот такое происходит в нашем топике????
татуляшка
23.09.2009, 12:42
А у меня вчера отец умер, а мужу сегодня дали результаты СГ и там не очень все хорошо. С отцом я, правда, не очень была близка, он меня не воспитывал, но все равно..... У мужа только 8% нормальных , остальные либо малоподвижные, либо еще что-то.... Пипец какая офигенная неделя!
сочувствую
письмо между прочим послала Вам на почту как просили
что ж за день-то сегодня такой, весь какой-то не позитивный
сочувствую
письмо между прочим послала Вам на почту как просили
что ж за день-то сегодня такой, весь какой-то не позитивный
Спасибо
Все будет хорошо!
23.09.2009, 12:43
там где кувыркается))))
Джурочка
23.09.2009, 12:43
Сочувствую :( А насчёт спермиков - налегайте на свежие, не тушёные и не жареные, овощи и фрукты - это тоже поможет.
+ 10000000000000000000000000000 Да, девуленьки, живём дальше. надо для Манюньки много-много страниц чего-нибудь хорошего написать, чтобы она не так грустила, когда к нам заглядывала
Муж убитый вообще, настроения нет. Не знаю .. надо мне как-то вести себя так, чтобы он понял, что все нормально, ведь шансы есть!
*Romasha*
23.09.2009, 12:45
:046: У меня перед глазами картинка сразу нарисовалась: маленький пузожитель кувыркается в пузе у мамы. И как только мама может устоять на месте? :016::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.