Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Dreamy soul
18.06.2009, 17:45
очень надеюсь, что выпишут... это ж какой кошмар в этом ужасе сидеть!!!!!!!!
а про ХГЧ, да не стоит!!! и прекрати ты думать о плохом!!!! только позитив!!!!
!
Да! Страхов у меня в душе уйма! Я надеюсь, усмирю своё желание сдавать хгч через каждые 2 дня для того, чтобы убедиться, что всё в порядке...
Вот, что значит горе от ума... начиталась блин про замершую Б...
а еще животики потрогать - тож хорошая примета)
Ой, я как-то спала на диванчике, на котором спала беременюшка... Через месяц 2 полосочки:).
:046:девочки, грудь-это сплошной прикол....я как начала эти бесконечные стимуляции, прогиновы, дюфастоны и т.п. а теперь Ярину, так у меня грудь на 1 размер точно увеличилась если не больше. сейчас то я уже привыкла, а по началу как курица с яйцом с ней носилась)))) ни с того ни с сего подбегу к мужу задеру футболку и давай его пытать:"нет, ты только посмотри, какая огромная грудь! ты хоть видел когда-нибудь тААкую огромную!? это же не грудь! ЭТО что то неописуемое!" иной раз в аське по среди рабочего дня давай причитать.... он у меня в покатуху валяется и иногда мне подигрывает)))я еще и спросить не успею, а он уж "неее, вот это грудь! люди добрые, посмотрите на эту грудь! еще немного и моя жена задавит меня совей грудью!" ...и это при том, что она едва на мне выделяется:))
:)):)):))
ой, беремчатые наши! Пустите переночевать)))))
еще на стуле можно посидеть после того как там беременюшка посидела. у нас так на работе по должностям получилось - сначала гл.бух в декрет, а за ней а зам.гл., которая ее обязанности вместо нее исполняла)
Все будет хорошо!
18.06.2009, 17:53
Ой, я как-то спала на диванчике, на котором спала беременюшка... Через месяц 2 полосочки:).
:)):)):))
оппаа!!!!! ровно месяц назад у меня тоже ночевала беременная подруга, мы спали на одном диване!!!!!!!!!!!!!! а сейчас вот жду)))))))))))):support::support::support::support ::support:
вот и проверим примету))))))))))))))
ой, прям аж мандраж напал!))
Федотики
18.06.2009, 17:55
я так понимаю ,что у всех грудь явно не памеллы Андерсон и все с нетерпением ждут ее увеличения! присоединяюсь)))))
Ой девочки, ничего что я тут с вами с большой грудью, затешусь:046::046::046:
даже и не знаюююю:046::046::046:
Dreamy soul
18.06.2009, 17:59
оппаа!!!!! ровно месяц назад у меня тоже ночевала беременная подруга, мы спали на одном диване!!!!!!!!!!!!!! а сейчас вот жду)))))))))))):support::support::support::support ::support:
:)
Мармеладочка
18.06.2009, 17:59
Беременюшечки наши ну ка все дружно ко мне ночевать:046::004::046:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 18:05
ну попробуй))) раздвинь нас)
Радующаяся жизни
18.06.2009, 18:07
Скооро у всех грудь будет большая:)))
ну не в груди же счастье!!! а в детях!!!
:046:девочки, грудь-это сплошной прикол....я как начала эти бесконечные стимуляции, прогиновы, дюфастоны и т.п. а теперь Ярину, так у меня грудь на 1 размер точно увеличилась если не больше. сейчас то я уже привыкла, а по началу как курица с яйцом с ней носилась)))) ни с того ни с сего подбегу к мужу задеру футболку и давай его пытать:"нет, ты только посмотри, какая огромная грудь! ты хоть видел когда-нибудь тААкую огромную!? это же не грудь! ЭТО что то неописуемое!" иной раз в аське по среди рабочего дня давай причитать.... он у меня в покатуху валяется и иногда мне подигрывает)))я еще и спросить не успею, а он уж "неее, вот это грудь! люди добрые, посмотрите на эту грудь! еще немного и моя жена задавит меня совей грудью!" ...и это при том, что она едва на мне выделяется:))
вот вы приколисты!!!!гыыыыыы:046::046::046::046:
ой, беремчатые наши! Пустите переночевать)))))
ага, а еще можно попить из заразного стаканчика!!!
нет, всяких грудастых не берем!!!!!!:065::065::065:
Все будет хорошо!
18.06.2009, 18:09
более того! мы укрывались одним одеялом!
Мармеладочка
18.06.2009, 18:10
вот вы приколисты!!!!гыыыыыы:046::046::046::046:
ага, а еще можно попить из заразного стаканчика!!!
Вот насчет попить из стаканчика.У меня подружка 2 года назад была беременна и я как то попила из её кружки,потом еще раз и все случайно как то,у нас с ней такая дурная манера,так она всё тоже мне предрекала,а вот не случилось:(,видно не время было
Все будет хорошо!
18.06.2009, 18:12
В первом триместре еще только создаются органы чувств и те отделы нервной системы, с помощью которых можно ощущать и переживать определенные эмоциональные состояния, соотносить их с конкретными событиями (читай — состоянием материнского организма, переживаниями матери и некоторыми "сигналами" извне, например звуками). Пока все это не сформируется, ребенок не может реагировать на отдельные стимулы, а тем более на чувства и мысли матери.
вот. поэтому всем начинающим беременным волноваться пока не опасно...но увлекаться тоже не стоит))
Все будет хорошо!
18.06.2009, 18:14
Вот насчет попить из стаканчика.У меня подружка 2 года назад была беременна и я как то попила из её кружки,потом еще раз и все случайно как то,у нас с ней такая дурная манера,так она всё тоже мне предрекала,а вот не случилось:(,видно не время было
она просто не заразная...это наверное как болезни - если простыл (замерз и заболел) и чихнул на кого-то, то этот кто-то не заболеет ,а если вирус - то заболеет...может, она "замерзла", а не "вирус подхватила"?:004:
Мармеладочка
18.06.2009, 18:15
она просто не заразная...это наверное как болезни - если простыл (замерз и заболел) и чихнул на кого-то, то этот кто-то не заболеет ,а если вирус - то заболеет...может, она "замерзла", а не "вирус подхватила"?:004:
Вот загнула,так загнула:004:но мысль верная:flower:
Неправильно делаете, с мужем под одним одеялом и на одном диване спать надо!:)))))))))?)
А у меня и так грудь нормальная, а теперь еще выросла, так что меня в трамвае за задницу один паренек ущипнуть пытался:(
Все будет хорошо!
18.06.2009, 18:18
Неправильно делаете, с мужем под одним одеялом и на одном диване спать надо!:)))))))))?)
А у меня и так грудь нормальная, а теперь еще выросла, так что меня в трамвае за задницу один паренек ущипнуть пытался:(
муж в командировке был))) именя с одной строны кошка грела, с другой - беременный живот)))
Мармеладочка
18.06.2009, 18:19
Эх мы этому парню:wife::wife::wife::wife:
я однажды такому "бодрому" со всей силы локтем поддых шваркнула:015:
Мармеладочка
18.06.2009, 18:24
Вот это правильно!:015:
Эх мы этому парню:wife::wife::wife::wife:
Ему досталось:)))))
Радующаяся жизни
18.06.2009, 18:26
ну все...ты попала!!!:065::065::065:
вот. поэтому всем начинающим беременным волноваться пока не опасно...но увлекаться тоже не стоит))
ага, а то еще привыкну;)
нет, ну может у тебя просто в тот момент "иммунитет" был!!! ну как при заразе!!! иммунитет хороший не заболела!!!
ничего себе хулиган!!! ты ему яйца за уши повесила????
Мармеладочка
18.06.2009, 18:26
Ему досталось:)))))
Это хорошо:015:
Так и было, но так смешно, он шибзик мелкий, а я вся такая, в костюме, на каблуках, очочки на носу, беременная, а он ко мне ручонки тянет, смешно!:)))
Все будет хорошо!
18.06.2009, 18:30
[QUOTE=Радующаяся жизни;27556755]ну все...ты попала!!!:065::065::065:
[QUOTE]
надеюсь)))
все, убЁгла домой!!! до завтра!
Радующаяся жизни
18.06.2009, 18:31
Так и было, но так смешно, он шибзик мелкий, а я вся такая, в костюме, на каблуках, очочки на носу, беременная, а он ко мне ручонки тянет, смешно!:)))
:046::046::046:он просто замечтался!!!!
а вообшще вот именно такие шибсдики и забывают ,кто есть кто...у них как-то с этим проблемы сурьезные!!!
Радующаяся жизни
18.06.2009, 18:32
все, убЁгла домой!!! до завтра![/QUOTE]
покаааа
ну все...ты попала!!!:065::065::065:
ага, а то еще привыкну;)
нет, ну может у тебя просто в тот момент "иммунитет" был!!! ну как при заразе!!! иммунитет хороший не заболела!!!
ничего себе хулиган!!! ты ему яйца за уши повесила????
:))) представила картинку, трамвай утром, смирно сидящие бабуськи и он подвешенный на поручне болтается:)))
Это мелочи, я в детстве в школу 1,5 часа в одну сторону ездила из пригорода с промзоной, и вот за эти 11лет мужики столько всякого показали, что странно, что я не с девочками сплю, так что теперь то я знаю, что делать и это мелочи, а вот тогда тяжело было.
Давайте не будем о грустном!:))) в конце концов поэтому я и получала медаль в районных соревнованиях по карате, мальчишеи знали, что если они поддаваться не будут и меня ударят, я им отомщу:))))
Радующаяся жизни
18.06.2009, 18:49
:))) представила картинку, трамвай утром, смирно сидящие бабуськи и он подвешенный на поручне болтается:)))
Это мелочи, я в детстве в школу 1,5 часа в одну сторону ездила из пригорода с промзоной, и вот за эти 11лет мужики столько всякого показали, что странно, что я не с девочками сплю, так что теперь то я знаю, что делать и это мелочи, а вот тогда тяжело было.
Давайте не будем о грустном!:))) в конце концов поэтому я и получала медаль в районных соревнованиях по карате, мальчишеи знали, что если они поддаваться не будут и меня ударят, я им отомщу:))))
ого, тогда мне жалко того паренька :001: он наверное выполз из трамвая:wife::065::065:
Джурочка
18.06.2009, 19:01
Класс!!! :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: Вот буду теперь ревниво наблюдать за своей :013::013::013:
я так понимаю ,что у всех грудь явно не памеллы Андерсон и все с нетерпением ждут ее увеличения! присоединяюсь)))))
Я в общем-то не жду, мне и так моя нравится :) Но нарастёт - дело не лишнее ;)
Беременюшечки наши ну ка все дружно ко мне ночевать:046::004::046:
Маша, так это тебе надо уже ходить ночевать ко всем по-очереди :0004::0004::0004: Как будто ты не в наших рядах ;)
В первом триместре еще только создаются органы чувств и те отделы нервной системы, с помощью которых можно ощущать и переживать определенные эмоциональные состояния, соотносить их с конкретными событиями (читай — состоянием материнского организма, переживаниями матери и некоторыми "сигналами" извне, например звуками). Пока все это не сформируется, ребенок не может реагировать на отдельные стимулы, а тем более на чувства и мысли матери.
Девчата, а я вот глубоко уверена, что чувствуем мы и переживаем совсем не с помощью органов чувств и отделов НС :love: Мы читали книги детских психоаналитиков Франции... Я была потрясена... Они с детками работают, которых в специальные ясли (типа дома ребёнка) передают, когда от них мамы отказываются, ге они находятся до тех пор, пока не найдут усыновителя... И у деток разные реакции бывают - чаще всего, конечно, физические, потому что рассказать они о своём горе не могут... И вот их с экземами, задыхающихся приносят к врачу, который просто говорит с ними. Рассказывает малышу его историю и то, как он понимает переживания малыша. Для науки это до абсурдности глупо - эти дети не могут понимать и не могут говорить. Но они понимают, и разговаривают исчезновением своих симптомов. И аналитики так говорят о своей работе: мы не можем объяснить, как это работает, но это работает.
Федотики
18.06.2009, 19:14
Ну я не сильно так-то:008:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 19:17
ну вот...так ты как все или грудастая!!! прийдется определиться!!!!
Мармеладочка
18.06.2009, 19:18
Класс!!! :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: Вот буду теперь ревниво наблюдать за своей :013::013::013:
Я в общем-то не жду, мне и так моя нравится :) Но нарастёт - дело не лишнее ;)
Маша, так это тебе надо уже ходить ночевать ко всем по-очереди :0004::0004::0004: Как будто ты не в наших рядах ;)
Девчата, а я вот глубоко уверена, что чувствуем мы и переживаем совсем не с помощью органов чувств и отделов НС :love: Мы читали книги детских психоаналитиков Франции... Я была потрясена... Они с детками работают, которых в специальные ясли (типа дома ребёнка) передают, когда от них мамы отказываются, ге они находятся до тех пор, пока не найдут усыновителя... И у деток разные реакции бывают - чаще всего, конечно, физические, потому что рассказать они о своём горе не могут... И вот их с экземами, задыхающихся приносят к врачу, который просто говорит с ними. Рассказывает малышу его историю и то, как он понимает переживания малыша. Для науки это до абсурдности глупо - эти дети не могут понимать и не могут говорить. Но они понимают, и разговаривают исчезновением своих симптомов. И аналитики так говорят о своей работе: мы не можем объяснить, как это работает, но это работает.
Ну я пока то не знаю,так что пока сидю на попе ровно:008:
Мармеладочка
18.06.2009, 19:19
Да уж,Оль ты опредились:004::004:а то мы то не грудастые:046:
Федотики
18.06.2009, 19:24
ну вот...так ты как все или грудастая!!! прийдется определиться!!!!
Ну по идее больше средней конечно, просто я сейчас похудела и она (грудь) вместе со мной:(
вот в который раз ты меня растрогала чуть ли не до слез....
Ну по идее больше средней конечно, просто я сейчас похудела и она (грудь) вместе со мной:(
а чего это ты худеешь?
Федотики
18.06.2009, 19:42
вот в который раз ты меня растрогала чуть ли не до слез....
а чего это ты худеешь?
Да чёрт его знает, говорят потолстеть а у меня не получается, мне кажется я много переживаю вот и выходит так
Да чёрт его знает, говорят потолстеть а у меня не получается, мне кажется я много переживаю вот и выходит так
а чего ты переживаешь? у тебя все хорошо! скоро свадьба...
ты питаешься регулярно? а на ночь еш?
Федотики
18.06.2009, 19:51
а чего ты переживаешь? у тебя все хорошо! скоро свадьба...
ты питаешься регулярно? а на ночь еш?
Да регулярно, а иногда и на ночь:) Да меня бывает милый чуть-чуть расстраивает, просто я ещё параноик по жизни:) вот так и выходит:)
Да мне даже таблетки прописали для груди и у них в аннотации написано, небольшое потолстение и где оно спрашивает????
Milk&Honey
18.06.2009, 19:53
Вот те на,какие разговоры!а больше средней это как?! Я бы хотела побольше немножечко грудь,а то фигура мальчишеская,когда стрижка короткая была несколько раз путали,называли молодым человеком(.обЫдно! мне вот тоже говорят,кто поправляться надо,а всё никак не получается!ем-ем,а всё куда то девается(ах,кажется погода наладивается!красота!!!
ладно, худышки мои, поехаль я домой!
покееееееееее:flower:
Федотики
18.06.2009, 19:56
Вот те на,какие разговоры!а больше средней это как?! Я бы хотела побольше немножечко грудь,а то фигура мальчишеская,когда стрижка короткая была несколько раз путали,называли молодым человеком(.обЫдно! мне вот тоже говорят,кто поправляться надо,а всё никак не получается!ем-ем,а всё куда то девается(ах,кажется погода наладивается!красота!!!
Ну это где-то 3,5, когда размер третий (я имею ввиду в бюстгалтерах), когда приходится четвёртый брать, третий мал:)
Радующаяся жизни
18.06.2009, 19:56
нет, ну не из-за маленьких же расстройств ты худеешь????
Оль, что то ты скрываешь!!!:ded:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 19:57
Юльчик, пока!!!
Федотики
18.06.2009, 19:59
нет, ну не из-за маленьких же расстройств ты худеешь????
Оль, что то ты скрываешь!!!:ded:
Да нет просто мой милый, вместо того чтоб решать проблемы, сразу говорит давай расстанемся или ищи кого-нить лучше, а я плохой, сейчас-то конечно такого нет, а память осталось, вот я и пугаюсь и расстраиваюсь
Да нет просто мой милый, вместо того чтоб решать проблемы, сразу говорит давай расстанемся или ищи кого-нить лучше, а я плохой, сейчас-то конечно такого нет, а память осталось, вот я и пугаюсь и расстраиваюсь
ох мужики...:wife:
я сама худею как не знаю что. Мама на мужа уже косо поглядывает. Он правда тоже худой, корми не корми, непонятно куда всё уходит. но нервы помотать любит. а может это просто я люблю себе их помотать, хрен знает...
Федотики
18.06.2009, 23:03
ох мужики...:wife:
я сама худею как не знаю что. Мама на мужа уже косо поглядывает. Он правда тоже худой, корми не корми, непонятно куда всё уходит. но нервы помотать любит. а может это просто я люблю себе их помотать, хрен знает...
Ооооооо друх:099::099::099:
RoadToHel
18.06.2009, 23:08
привет Маруся, меня зовут Лена.Я -новенькая у вас :) Примите?
стараемся больше двух лет, но основное лечение проходить стали с конца этого года, до этого(как я считаю) впустую бегала по районной ЖК.Итго-здорова, приходи беременной, оч.трудно найти леч.врача который может докопаться до сути твоей проблемы и при этом не качатьс тебя бабки.
вообщем сейчас ( с интересах следствия не разглашаю) наблюдаюсь у врача, назначил курс гормонотерапии -уколы, кот.спосбствуют выращиваванию норм.здоровой яйцеклетки, и типо все будет ок.Дал время-полгода, что потом делать-пока не думала, оч.ваерю в эти полгода, потому что порой руки опускатся.
вопрос детей оказался непростым,а я человек целеустремленный и для меня в жизни эта ситуация впервые, когда я ХОЧУ, а не МОГУ...обидно.
вообщем муж прошел курс лечения, сейчас готовится его спермограмма после лечения, понесу ее своему врачу, вопрос в моей яйцеклетке, которой не хватат гормона желтого тела вроде....
вот.А есчо мне оч.оч.надоело, что все мои подружки и знакомые родили, а свекровь смотрит на меня тупым непроницаемым взглядом, который вопрошает, ну поечму же ты, карьеристка не беременная еще.
Были у меня мысли, что это далеко не самое важное, вот поработаю, куплю машину..вообщем бред.Когда слышу как малыш зовет свою маму, сердце сжимается и я оч.хочу ощутить теплую маленькую ладошку в своей руке и жить его проблемами....НЕ для кого то родить а для себя и не кому то...асебе, только только себе.....ни папе никому.
Из-за всех этих походов к врачу стала жуткой эгоисткой и боюсь что стану чокнутой мамой, которая будет его оберегать от всех и не выпускать из рук.Может это нормально, если что то давно хочешь и долго ждешь...вот.
вообщем вот и все, как говорится, немного о себе))))))))))))))))
привет! все у нас получится!!! главное чтоб поскорей:flower:
Принимаем, Леночка :flower:. У нас тут быстро заражаются беременностью. И это, правда, абсолютно нормально стать чёкнутой, когда ТАК хочешь и СТОЛЬКО ждёшь. Да мы тут все такие :065::065::065::065:
скорей бы заразиться:))
Девочки, спасибо за поддержку!!!! :091::091::091::091::091:
Вы извините, я сегодня с врачами посоветуюсь и тогда чихать на вас начну! Ну пока что маленький такой ААПч-их :008:
:080::080::080:
Девчонки, а я сидела - и меня осенило - моя же врач сегодня как раз в вечер! Я прибежала в регистратуру в 8-ом часу, напугала их, мне к врачу дали талончик :))
И все опасения мои оказались напрасны: врач совершенно спокойно приняла новость о задержке, посмотрела гормоны и сказала: "Не исключаю беременность небольшого срока". О как :ded::073::073::073::073:
И выписала мне то, что я себе сама уже выписать собиралась: утрожестан, витамин Е и фолиевую (куда ж без неё). Ну в общем, буду сидеть тихонечно, заботиться о себе, а через недельку сказала ХГЧ ещё раз сдать и придти.
Мне самой ещё мало верится, точнее верится, но спокойно очень.
Ну да вот вам чихи (предупреждаю сразу: ОЧЕНЬ заразные) ;):
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Ой, расчихалась, чуть со стула не упала :)) Надеюсь, всем хватило?
:080::080::080: мне, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
RoadToHel
18.06.2009, 23:11
Да, муж вчера впервые за три года совместной жизни приготовил мне салатик, обещал меня выгуливать (правда, начал торговаться, в итоге сошлись, что пока врач не скажет, я занимаюсь на своем тренажерчике, а он меня выгуливает в парке раз в 2 дня:)))))), а вот с перепадами настроения мне пока не совладать, а вообще так хорошо!!!:))) присоединяйтесь ко мне! Апчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!!
:080::080::080: последняя это я:005:
RoadToHel
18.06.2009, 23:58
:flower:
усиленно ловлю чихи)))
нас тут вдое:)) щас, токо похоже чихать не кому на нас :( все спят
:flower:
нас тут вдое:)) щас, токо похоже чихать не кому на нас :( все спят
вот и правильно, пусть отдыхают, сил набираются)))) мамусики будущие:love:
и я пойду:)
чмокисс:love:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 01:02
Оль, ты меня совсем запутала!!!!!:093::043::043::043::043:
у вас же любовь и всяческий мир!!!!!!!
а если ты себе нервы трепешь на сатрых дрожах, то я тебя сейчас откачегарю так, что даже молить меня не сможешь о пощаде!!!!
мало ли что было в прошлом, на то, оно и прошлое, чтобы остаться позади!!!!!
ты давай это прекращай сейчас же!!! а то :015::015::015::015::015:
CAMOMILLE
19.06.2009, 01:04
Оль, ты меня совсем запутала!!!!!:093::043::043::043::043:
у вас же любовь и всяческий мир!!!!!!!
а если ты себе нервы трепешь на сатрых дрожах, то я тебя сейчас откачегарю так, что даже молить меня не сможешь о пощаде!!!!
мало ли что было в прошлом, на то, оно и прошлое, чтобы остаться позади!!!!!
ты давай это прекращай сейчас же!!! а то :015::015::015::015::015:
Ой насмешили вы меня!!:fifa:
Milk&Honey
19.06.2009, 01:18
ААаааа,Оксана, что-то меня твоя линеечка так порадовала=) за много время вышла с компа посидеть в инете, все по-другому вижу!!!!!!!! Улыбнуло меня на ночь!!! Полный позитиффф!!!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 02:47
хиии, так Оксана ее вроде только поставила!!!!!
зачет!!!!!
Milk&Honey
19.06.2009, 09:07
А мне то с тел не видно ничего) всем доброе утро!я поехала узнавать повторные анализы!как же хочется хороших ответов!а еще последний рабочий день и неделя отпуска!Ура!
Все будет хорошо!
19.06.2009, 09:41
всем доброе утро!
засыпаю......
с пятницей, товарищи!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
19.06.2009, 09:47
я по утрам всегда одна часов до девяти))))
А мне то с тел не видно ничего) всем доброе утро!я поехала узнавать повторные анализы!как же хочется хороших ответов!а еще последний рабочий день и неделя отпуска!Ура!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
засыпаю......
с пятницей, товарищи!!!!!!!!!!!!
и тебя с пятницей!;)
Доброе утро!:flower:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 10:15
ура, кто-то тут еще со мной есть)))))
Все будет хорошо!
19.06.2009, 10:21
и вобще! к теме про грудь! какой бы она не была - большая или маленькая, ее надо нести, а не перетаскивать!!!!))))))) если грудь маленькая, а девушка еще и сутулится, то груди не будет видно вообще! а если грудь большая и девушка сутулится, то сиськи (пардон) будут висеть до колен (визуально), ни то, ни другое никого не красит!!! поэтому резюме: грудь у всех прекрасна, главное - уметь ее подать!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ держи на хороший результат!
Всем доброе утро!!!
у меня сегодня тоже последний рабочий день! правда в отпуск я всего на два денечка, не знаю хватит ли чтоб силнабраться, но усиленно буду стараться)))
Доброе утро, красавицы:flower:
и вобще! к теме про грудь! какой бы она не была - большая или маленькая, ее надо нести, а не перетаскивать!!!!))))))) если грудь маленькая, а девушка еще и сутулится, то груди не будет видно вообще! а если грудь большая и девушка сутулится, то сиськи (пардон) будут висеть до колен (визуально), ни то, ни другое никого не красит!!! поэтому резюме: грудь у всех прекрасна, главное - уметь ее подать!)))
абсолютно с тобой согласна!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ держи на хороший результат!
Всем доброе утро!!!
у меня сегодня тоже последний рабочий день! правда в отпуск я всего на два денечка, не знаю хватит ли чтоб силнабраться, но усиленно буду стараться)))
Доброе утро, красавицы:flower:
Привет, девочки:flower:
Milk&Honey
19.06.2009, 10:45
Всем привет!ну вот ответы еще не готовы.в понед-вт идти надо.зато сказали посев плохой,лейкоцитов много,вот так.нерадостно немного.
Все будет хорошо!
19.06.2009, 10:52
Всем привет!ну вот ответы еще не готовы.в понед-вт идти надо.зато сказали посев плохой,лейкоцитов много,вот так.нерадостно немного.
да ладно, не расстраивайся! все образуется!!!
Всё будет хорошо... пятница, почти выходной...
а я так с мужем разругалась сутра, просто вхлам :(
адские монстры меня доканают... напару с мужем.
Все будет хорошо!
19.06.2009, 11:05
ну зачем же ругаться утром? видимо бодрыми проснулись))) я с утра не то что ругаться, разговаривать не могу)))) не надо ссотриться!! мирись срочнА!!!!:ded:
Milk&Honey
19.06.2009, 11:05
Всё будет хорошо,я точно знаю,и монстры пройдут!а муж любить будет крепко-крепко,долго-долго!не вешаем носы!
Все будет хорошо!
19.06.2009, 11:07
Всё будет хорошо,я точно знаю,и монстры пройдут!а муж любить будет крепко-крепко,долго-долго!не вешаем носы!
+пицот!
я тоже иной раз в ПМС сама не своя, но обычно только один день и ровно за неделю....
просто не в адеквате! и если сделать, что то не так.....держите меня семеро!
не расстраивайся. если что еще тебя полечат и уж потом то точно все будет хорошо:flower:
очень хочу помириться. а у него сломался телефон и контакт у меня на работе не работает, а он мне там подарок и сообщение прислал.... письмо пришло, а прочитать не могу:(
не мой день:(
зато каким сладким будет вечером примирение...)))))))
я то ж по утрам аже разговаривать не могу, но вот когда с расспросами пристают. могу и покричать. меня обычно часов в двенадцать ночи распирает на душевные разговоры, а муж спать уже хочет. вот тогда иначинаем ругаться. хорошо что не серьезно, я отхожу быстро, а он на ои психи внимания старается не обращать
не грусти! полечишься еще немножко, я так понимаю что не многие постоянно по врачам ходят в обычной жизни, а тут такая возможность у нас у всех появляется в связи с планированием вылечить все свои болячки о которых даже и не подозревали!.. а потом с чувством выполненного долга - перед к вершинам!
зато каким сладким будет вечером примирение...)))))))
я то ж по утрам аже разговаривать не могу, но вот когда с расспросами пристают. могу и покричать. меня обычно часов в двенадцать ночи распирает на душевные разговоры, а муж спать уже хочет. вот тогда иначинаем ругаться. хорошо что не серьезно, я отхожу быстро, а он на ои психи внимания старается не обращать
вот у меня тоже... он спокойный раньше был как танк. я два года первые пыталась всячески его из себя вывести чтобы посмотреть как он вообще злицца))) а сейчас у меня очень всё легко получается...
я тоже отхожу быстро, если проблема небольшая... а уж если меня что-то обидело - пиши пропало, я могу не разговаривать пару дней, ходить молчать, дуться... особенно сейчас, монстры делают из меня монстра:))
Все будет хорошо!
19.06.2009, 12:00
очень хочу помириться. а у него сломался телефон и контакт у меня на работе не работает, а он мне там подарок и сообщение прислал.... письмо пришло, а прочитать не могу:(
не мой день:(
не переживай! раз сообщение и подарок - то все уже хорошо!!! напиши ему емэйл!))
ха, а мы один раз поругались так...короче, у нас очень шумный компьютер (т.е. если в комнате тишина, то его слышно), он стоит почти в изголовье кровати. я спать ложусь рано, а муж у меня сова, любит по ночам за компом посидеть..и вот мы не раз на эту тему ругались и договорились, что когда я ложусь спать, то он выключает комп и идет с ноутом на кухню ,чтобы мне не мешать..это предыстория такая) и вот однажды он пару ночей сидел за компом и мешал мне (а мне же рано на работу вставать, меня бесит звук работающего системника)..и короче у нас опять скандал..со слезами, с обоюдными упреками...в общем, он выключил, ушел в кухню...а у меня-то сна уже не в одном глазу...лежу слушаю, что он там делает....а там - тишина.....забеспокоилась...думаю, щас сделю вид, что водички попить решила, и посмотрю как он там...захожу на кухню, а он лежит там на полу, ручки сложил и в потолок смотрит...я сначала обалдела, а потом так весело стало, что я перестала на него обижаться....я, говорит, тут буду спать, в знак протеста)))) короче, я его пожалела, притащила на диван....больше он в кухне на полу не собирался ночевать)))))
Джурочка
19.06.2009, 12:07
:flower:нас тут вдое:)) щас, токо похоже чихать не кому на нас :( все спят
вот и правильно, пусть отдыхают, сил набираются)))) мамусики будущие:love:
и я пойду:) чмокисс:love:
:)) Вот вам с утречка заряд чихов заразненьких: АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИАпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ!
И ещё - доброе утро всем :support::support::support: Да, я как-то вот и чувствую, что пятница, потому что у меня дома работа всегда найдётся, а муж зато побежал такой довольный на работу - в пятницу всё-таки проиводительность больше, мне кажется! ;)
не переживай! раз сообщение и подарок - то все уже хорошо!!! напиши ему емэйл!))
ха, а мы один раз поругались так...короче, у нас очень шумный компьютер (т.е. если в комнате тишина, то его слышно), он стоит почти в изголовье кровати. я спать ложусь рано, а муж у меня сова, любит по ночам за компом посидеть..и вот мы не раз на эту тему ругались и договорились, что когда я ложусь спать, то он выключает комп и идет с ноутом на кухню ,чтобы мне не мешать..это предыстория такая) и вот однажды он пару ночей сидел за компом и мешал мне (а мне же рано на работу вставать, меня бесит звук работающего системника)..и короче у нас опять скандал..со слезами, с обоюдными упреками...в общем, он выключил, ушел в кухню...а у меня-то сна уже не в одном глазу...лежу слушаю, что он там делает....а там - тишина.....забеспокоилась...думаю, щас сделю вид, что водички попить решила, и посмотрю как он там...захожу на кухню, а он лежит там на полу, ручки сложил и в потолок смотрит...я сначала обалдела, а потом так весело стало, что я перестала на него обижаться....я, говорит, тут буду спать, в знак протеста)))) короче, я его пожалела, притащила на диван....больше он в кухне на полу не собирался ночевать)))))
да уж) правильно моя подруга говорит "мужики - существа тонкой душевной организации"...
я представляю если бы у них были месячные - это был бы караул:)):)):)) битьё посуды, скандалы пару раз в месяц с собираниями вещей и прочие прелести))))
:)) Вот вам с утречка заряд чихов заразненьких: АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИАпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ! АпЧХИ!
И ещё - доброе утро всем :support::support::support: Да, я как-то вот и чувствую, что пятница, потому что у меня дома работа всегда найдётся, а муж зато побежал такой довольный на работу - в пятницу всё-таки проиводительность больше, мне кажется! ;)
и будь здорова:love:
я вот сижу грызу шоколадку - говорят в шоколаде гормон радости, глядишь полегчает)))
Все будет хорошо!
19.06.2009, 12:12
эка ты расчихалась!))) ну, спасибо, заражаюсь стремительно)))
приветики тебе)
да уж) правильно моя подруга говорит "мужики - существа тонкой душевной организации"...
я представляю если бы у них были месячные - это был бы караул:)):)):)) битьё посуды, скандалы пару раз в месяц с собираниями вещей и прочие прелести))))
+100000000. а если бы им пришлось делать хотя бы половину того что делает женщины (для них же:)):)):)))..... вот и ддумаешь кто же на самом деле слабый пол))))))))))
Джурочка, привет!!!!
Чихи ловлю:080::080::080:
а производительность на самом деле в пятницу растет, потому как никому не хочется недоделанное оставлять на выходные. лично мне сложно в понедельник вспомнить на каком месте я остановилась)
Джурочка
19.06.2009, 12:21
Да, девочки, вы тему затронули... Она раньше больной была для меня, т.к. у меня первый муж был - у них, как потом я поняла, так в семье принято: они могут начать орать дргу на друга по пустякам, и до взрыва, разосрутся в хлам (простите за выражение :008:) - а потом, как ни в чём не бывало, через пару часов сидят и мирно вместе кушают, обсуждают дела насущные.
А у меня в семье никогда я не слышала ругани или криков, только на детей могли один раз крепким словцом сказать, и всё. И муж, казалось, прямо любил ругаться: если заведётся, то с полоборота, и ему нужно до конца выораться, взорваться - и успокоиться. А меня это так пугало, я наоборот, старалась замкнуться и куда-нибудь уйти; а он меня преследовал, т.к. без объекта ора разрядки не получал. И я потом отходила дней 4-5, не могла вообще разговаривать....
Думала, надо мне меняться, но как это всё тяжело...
А с Вадиком я однажды поняла, что мне даже ссориться нравится - в смысле, я просто знаю, что даже если мы начнём на повышенных тонах разговаривать, мы всё равно быстро решим вопрос, и всё закончится у нас объятиями и поцелуями; он никогда не оставит меня плачущую лежать одну отвернувшейся к стенке; никогда я не протащу обиду в следующий день с собой... И у меня вообще нет чувства, что мы когда-нибудь ругались... в смысле, нечего вспомнить, нет обид, оставшихся во мне....
А в первое время, наверное, первые полгода нашей с ним жизни, из меня выходил яд, накопленный с первым мужем: я всё время сравнивала с тем, как было тогда....
Джурочка
19.06.2009, 12:24
и будь здорова:love:
я вот сижу грызу шоколадку - говорят в шоколаде гормон радости, глядишь полегчает)))
эка ты расчихалась!))) ну, спасибо, заражаюсь стремительно)))
приветики тебе)
Джурочка, привет!!!!
Чихи ловлю:080::080::080:
а производительность на самом деле в пятницу растет, потому как никому не хочется недоделанное оставлять на выходные. лично мне сложно в понедельник вспомнить на каком месте я остановилась)
Спасибочки, девчата :support::support::support::support::support::supp ort: И вам всем приветЫ!!!
Правильно, шоколадка + пятница = заряд радости на весь день! :080:
А с Вадиком я однажды поняла, что мне даже ссориться нравится - в смысле, я просто знаю, что даже если мы начнём на повышенных тонах разговаривать, мы всё равно быстро решим вопрос, и всё закончится у нас объятиями и поцелуями; он никогда не оставит меня плачущую лежать одну отвернувшейся к стенке; никогда я не протащу обиду в следующий день с собой... И у меня вообще нет чувства, что мы когда-нибудь ругались... в смысле, нечего вспомнить, нет обид, оставшихся во мне....
А в первое время, наверное, первые полгода нашей с ним жизни, из меня выходил яд, накопленный с первым мужем: я всё время сравнивала с тем, как было тогда....
дай Бог, чтобы так было всегда)
Взаимопонимание это самое важное в семье:)
Джурочка
19.06.2009, 12:30
дай Бог, чтобы так было всегда)
Взаимопонимание это самое важное в семье:)
Да. Так странно сейчас слышать, что кто-то ругается - вспоминается сразу, как это на самом деле больно, и как с этим жить? Так бы хотелось, девочки, чтобы у всех отношения были такими, чтобы боли друг другу не причинять... Была бы у меня волшебная палочка - так бы всех и исцелила :019::019::019::019:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 12:32
Да, девочки, вы тему затронули... Она раньше больной была для меня, т.к. у меня первый муж был - у них, как потом я поняла, так в семье принято: они могут начать орать дргу на друга по пустякам, и до взрыва, разосрутся в хлам (простите за выражение :008:) - а потом, как ни в чём не бывало, через пару часов сидят и мирно вместе кушают, обсуждают дела насущные.
А у меня в семье никогда я не слышала ругани или криков, только на детей могли один раз крепким словцом сказать, и всё. И муж, казалось, прямо любил ругаться: если заведётся, то с полоборота, и ему нужно до конца выораться, взорваться - и успокоиться. А меня это так пугало, я наоборот, старалась замкнуться и куда-нибудь уйти; а он меня преследовал, т.к. без объекта ора разрядки не получал. И я потом отходила дней 4-5, не могла вообще разговаривать....
мне свекровь однажды сказала очень правильную вещь - никогда нельзя оставлять ссору неразрешенной после заката..т.е. надо помириться до тех пор, пока спать не ляжете......мне кажется, что это правильно! тогда и не будет неприятного утра, напряженного дня и нежелания идти домой после работы.
Dreamy soul
19.06.2009, 12:37
Да уж... Мне вот тоже полное спокойствие противопоказано, ибо я начинаю скучать и сама лезть на рожон :(. Если почувствую, что мне не хватает внимания со стороны мужа, то всё: пиши-пропало!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 12:41
Леночка, не расстраивайся, значит надо еще чутка подождать и подлечится!!!!
ловлю и заражаюсь!!!!
и всем привет!!!!:flower:
Джурочка
19.06.2009, 12:44
Да уж... Мне вот тоже полное спокойствие противопоказано, ибо я начинаю скучать и сама лезть на рожон :(. Если почувствую, что мне не хватает внимания со стороны мужа, то всё: пиши-пропало!
Да, я поняла, что то, какой багаж мы захватываем из своей семьи, очень много определяет в нашем будущем. Думаю, девушке, которая выросла в такой же семье, как и Рома, мой первый муж, будет вполне естественно покричать и не счесть это чем-то страшным. Для меня же странно, зачем кричать, если можно всё решить спокойно, и уже если ты кричишь, значит, ты, действительно, вышел из себя, и происходит что-то ужасное... :( Раньше бы не подумала, а сейчас, кажется, прежде чем детей своих женить или замуж отдавать, надо посмотреть, как они ругаются - тогда будет понятно, что их ждёт: ломка дров или лепестки розы...
мне свекровь однажды сказала очень правильную вещь - никогда нельзя оставлять ссору неразрешенной после заката..т.е. надо помириться до тех пор, пока спать не ляжете......мне кажется, что это правильно! тогда и не будет неприятного утра, напряженного дня и нежелания идти домой после работы.
Да, это очень и очень верно. Самое сложное - это сделать
Все будет хорошо!
19.06.2009, 12:44
какая требовательная)
я тут недавно с подругой разговаривала...она говорит, что ссорится со своим парнем, потому что ей не хвататет внимания..типа, она ему все, чуть ли не попу подтирает, извините, а он о ней не заботиться, только может быть чаю иногда принесет. а я и говорю:
1. а нужна ли ЕМУ такая опека? - по-другому и не назовешь, может он тоже страдает?
2. он заботится так, как умеет, так, как видит эти взаимоотношения у себя в семье. твоя задача - показать ему, как тебе хочется, но не перегибать палку - человеку надо личное пространство и отдых даже от любимых.
она призадумалась...сейчас у них, вроде, все хорошо)))
Dreamy soul
19.06.2009, 12:47
Приветик, девчоночки!!!
Я сегодня такого натерпелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в поликлинику взять на пару дней больничный: утром подташнивает меня, температура... Моя врач в отпуске.... Направили к какой-то другой... Старая перечница..... Я говорю так и так беременность 3,5 недели... Она на меня как начала орать, что беременность ставят только в 9 недель и что я ещё сто раз могу потерять этого ребё1нка или это вообще не беременность. Общупала мне больно весь живот (до сих пор ноет, теперь волнуюсь, не задела ли там что :(). Направила на кучу анализов совершенно не нужных, посмотрела горло-сказала плохо (у меня горло не болело уже год!!!!!!) и выписала кучу лекарств, многие из которых (как я прекрасно знаю) противопоказаны во время беременности!"!!!!!! Сказала сдать всё и ко вторнику ей видите ли выписку из ЖК! Да не пошла б она!!!! Ещё не поверила, что у меня температура постоянно держится-заставила градусником померять при ней!!! Обломалась! 37,2! Вот,бывают же такие грымзы. Мало того, что до слёз довела, наговорив всяких глупостей ещё и больничный типа мне не за что выписывать. Теперь прийдётся к ней во вторник ещё раз идти. Как подумаю, сжимается всё внутри... Сейчас шла домой и всю меня аж колбасило!!!! Вот что значит, НЕ ДЕНЬ БЭКХЭМА :(.
прикол:046: читаю и в красках представляю все...и вот он лежит на полу, у меня аж сердце забилось ( случилось чего может), а все хорошо:))
ловлюююююююююююююююю!:support:
в пятницу? производительность? ты шутишь?
:046:
как похоже на нас...:love:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 12:52
Приветик, девчоночки!!!
Я сегодня такого натерпелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в поликлинику взять на пару дней больничный: утром подташнивает меня, температура... Моя врач в отпуске.... Направили к какой-то другой... Старая перечница..... Я говорю так и так беременность 3,5 недели... Она на меня как начала орать, что беременность ставят только в 9 недель и что я ещё сто раз могу потерять этого ребё1нка или это вообще не беременность. Общупала мне больно весь живот (до сих пор ноет, теперь волнуюсь, не задела ли там что :(). Направила на кучу анализов совершенно не нужных, посмотрела горло-сказала плохо (у меня горло не болело уже год!!!!!!) и выписала кучу лекарств, многие из которых (как я прекрасно знаю) противопоказаны во время беременности!"!!!!!! Сказала сдать всё и ко вторнику ей видите ли выписку из ЖК! Да не пошла б она!!!! Ещё не поверила, что у меня температура постоянно держится-заставила градусником померять при ней!!! Обломалась! 37,2! Вот,бывают же такие грымзы. Мало того, что до слёз довела, наговорив всяких глупостей ещё и больничный типа мне не за что выписывать. Теперь прийдётся к ней во вторник ещё раз идти. Как подумаю, сжимается всё внутри... Сейчас шла домой и всю меня аж колбасило!!!! Вот что значит, НЕ ДЕНЬ БЭКХЭМА :(.
отставить панику!!!!! да кто она такая, чтобы ты так из-за нее переживала? у тетки климакс, 3 неудачных брака, сын-дебил и копеечная зарплата, а тут ты - счастливая, замужняя, беременная, только чуток приболевшая...вот она и обзавидовалась!!! залезай в танк, а то еще хуже себя будешь чувтвовать!!! мы же с тобой!! и муж с тобой, он тебя пожалеет и поймет!!! и ребеночек с тобой, он тоже уже любит тебя!!!! все хорошо, не переживай:support:
Все будет хорошо!
19.06.2009, 12:55
прикол:046: читаю и в красках представляю все...и вот он лежит на полу, у меня аж сердце забилось ( случилось чего может), а все хорошо:))
не, я-то сразу поняла, что это забастовка))) но все равно расстроилась сначала, подумала - ну вот, довела мужика)
Джурочка
19.06.2009, 12:58
Приветик, девчоночки!!!
Да уж... :( Наша медицина - самая бесплатная медицина в мире... :( Похоже на лотерею: никогда не знаешь, на кого нарвёшься, повезёт с доХтуром или не повезёт....
Хорошо на такие случаи иметь знакомого, который может просто сделать справку...
Я вспоминаю свой поход к дерматологу: точно такая же штука была у меня несколько лет назад, и в той же поликлинике попала к дядьке, который сразу всё понял, подробно рассказал, лечение назначил, и всё прошло. Я бы и сама в этот раз купила, что нужно, но там определённый раствор йода только по рецепту. И в той же поликлинике приняла меня такая же грымза древняя, которая стала говорить, что что я её дурю, кремчиком помажу, и всё пройдёт, и что я здорова и нечего тут ходить и прикидываться больной! Я так не ожидала такого хамства, что я ей в ответ тоже нагрубила будь здоров! Но это просто шок - я сама лучше неё знаю, что у меня и как это надо лечить!
Приветик, девчоночки!!!
блин, в очередной раз убеждаюсь, что не зря не хожу в районные поликлинники и ЖК...
не расстраивайся! темпа держится часто при Б, может за выхи отлежишься и не понадобиться больняк?тебе нельзя расстраиваться, ты же-будующая мама:flower:
отставить панику!!!!! да кто она такая, чтобы ты так из-за нее переживала? у тетки климакс, 3 неудачных брака, сын-дебил и копеечная зарплата, а тут ты - счастливая, замужняя, беременная, только чуток приболевшая...вот она и обзавидовалась!!! залезай в танк, а то еще хуже себя будешь чувтвовать!!! мы же с тобой!! и муж с тобой, он тебя пожалеет и поймет!!! и ребеночек с тобой, он тоже уже любит тебя!!!! все хорошо, не переживай:support:
+799
У меня скорее накрутка самой себя шла постоянно, ну не умеет мой муж ухаживать, цветов от него не дождешься, подарков всяких мелких, слов ласковых в большом количестве... а ведь все это в первое время определяет отношения ... бесилась... потом как начали вместе жить, поняла, что его любовь и забота проявляются совершенно в другом. потом посидела, поанализировала маленько его семью и поняла что действительно все что есть там закладывается. еще в детстве глядя на родителей. иногда, когда хочется от него приятности какой-нибудь такого плана, просто вспоминаю все это, сразу отпускает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.