Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
эх.....ну если ХГЧ низкий и я нифига не беременна - от вас компенсация в 380 р и 2 мороженых!:))
Договорились! Я сама буду жрать поварешкой мороженое от расстройства:)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 15:35
Договорились! Я сама буду жрать поварешкой мороженое от расстройства:)))
только бы не заболеть от мороженого в таких количествах)
RoadToHel
26.06.2009, 15:37
да ты кого хочешь заколупаешь))))))))))))))))))))))0
спасибо за кулачки)
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
эх.....ну если ХГЧ низкий и я нифига не беременна - от вас компенсация в 380 р и 2 мороженых!:))
даже и не думай, мы ждем чихов;)
только бы не заболеть от мороженого в таких количествах)
Мне бы не отравиться, я мороженое не люблю:)
Все будет хорошо!
26.06.2009, 15:40
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
даже и не думай, мы ждем чихов;)
спасибо, как только, так сразу и обчихаю вас!
Мне бы не отравиться, я мороженое не люблю:)
я вот тоже без фанатизма к нему отношусь...ем, конечно, но не ведрами)
я вообще сладкоежка, а как б, так разлюбила, а теперь еще заметила, что сьешь шоколадку и сразу усталость наваливается, так что я и с горя, с радости буду утешаться или праздновать бутербродом с сыром и баклажанной икрой, ямиями!:)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 15:47
я вообще сладкоежка, а как б, так разлюбила, а теперь еще заметила, что сьешь шоколадку и сразу усталость наваливается, так что я и с горя, с радости буду утешаться или праздновать бутербродом с сыром и баклажанной икрой, ямиями!:)))
чего только в жизни не бывает)))))
я вот тоже вместо мороженого лучше кусок мяса сьем)))) интересно, что со мной Б сделает:)):)):))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 15:49
я вот тоже вместо мороженого лучше кусок мяса сьем)))) интересно, что со мной Б сделает:)):)):))
а я по настроению - могу и мяса, могу и мороженого, могу и селедочки треснуть)))))))
Это хорошо пожить без сладкого, но странно. А еще мне муж, зная, что я люблю шоколад, всегда покупает на заправке мне что-нибудь. Я их начала складировать, онзаметил и расстроился. Пришлось в срочном порядке все сьесть и ему начала обьяснять, что пока больше не надо. Он пока не верит, думает, я опять похудеть пытаюсь:))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 15:54
Это хорошо пожить без сладкого, но странно. А еще мне муж, зная, что я люблю шоколад, всегда покупает на заправке мне что-нибудь. Я их начала складировать, онзаметил и расстроился. Пришлось в срочном порядке все сьесть и ему начала обьяснять, что пока больше не надо. Он пока не верит, думает, я опять похудеть пытаюсь:))
а ты их ему скармливай незаметно)) мой когда закомпом сидит, его можно хоть сырым мясом кормить - съест и не заметит)
Судя по болтовне беременных: на суши тянет многих, молоко почти лидер, все в шоке, многие не пили его давно, а тут прям жить без него не могут ( и я), гречка и прочая такая фигня.:)) а вообще интересно, что захочет организм:))
Судя по болтовне беременных: на суши тянет многих, молоко почти лидер, все в шоке, многие не пили его давно, а тут прям жить без него не могут ( и я), гречка и прочая такая фигня.:)) а вообще интересно, что захочет организм:))
ооо суши я итак любить не перестану ни при каких обстоятельствах)))) и гречку люблю)))и молочка попить люблю) короче вопреки всему я видимо Б:)):)):))
а ты их ему скармливай незаметно)) мой когда закомпом сидит, его можно хоть сырым мясом кормить - съест и не заметит)
Повезло! Я своему, когда он за компом, а он почти всегда там, дышать напоминаю.:))) еду он не заметит:)))он и меня заметит, толко если я на клаву сяду:))
RoadToHel
26.06.2009, 16:02
:flower: у меня как раз в холодильнике шоколадное лежит, пойду схаваю...
вот у меня подружка, когда забеременела - ела гречку тоннами:))
RoadToHel
26.06.2009, 16:03
Повезло! Я своему, когда он за компом, а он почти всегда там, дышать напоминаю.:))) еду он не заметит:)))он и меня заметит, толко если я на клаву сяду:))
:))
ооо суши я итак любить не перестану ни при каких обстоятельствах)))) и гречку люблю)))и молочка попить люблю) короче вопреки всему я видимо Б:)):)):))
Вот интересно, что тебе будет нравиться. Многие говорят, суши альтернатива солененьким огурчикам:) а может твой организм так хорошо готов к Б:)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:05
вот и я думаю, что я перманентно беременна)))
мой тоже не помнит ничего, времени не замечает, поэтому ему можно скормить все, это видимо на уровне рефлексов - поднесли что-то пахнущее ко рту->надо рот открыть, положили туда что-то->надо жевать)
:flower: у меня как раз в холодильнике шоколадное лежит, пойду схаваю...
вот у меня подружка, когда забеременела - ела гречку тоннами:))
Да, я тоже. Самое любимое блюдо- гречка с молоком, хотя до Б это была еда, если больше ничего нет дома и денег на кафе тоже нет:))
вот и я думаю, что я перманентно беременна)))
мой тоже не помнит ничего, времени не замечает, поэтому ему можно скормить все, это видимо на уровне рефлексов - поднесли что-то пахнущее ко рту->надо рот открыть, положили туда что-то->надо жевать)
Хороший мужской рефлекс!
вот и я думаю, что я перманентно беременна))))
перманентность пора бы исключить))) ато мы так долго можем)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:10
Хороший мужской рефлекс!
зато какой полезный - если жена рядом, то он с голода точно за компом не умрет))))
перманентность пора бы исключить))) ато мы так долго можем)))
ну, я уже на пути к определенности)
RoadToHel
26.06.2009, 16:10
Да, я тоже. Самое любимое блюдо- гречка с молоком, хотя до Б это была еда, если больше ничего нет дома и денег на кафе тоже нет:))
она ее с ряженкой хомякала:)) щас молочный грибок попивает, я его у ней выпросила:004: надеюсь заразный:))
Вот интересно, что тебе будет нравиться. Многие говорят, суши альтернатива солененьким огурчикам:) а может твой организм так хорошо готов к Б:)))
хороша альтернатива)))) огурчики по-моему более щадящий вариант для семейного бюджета))))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:11
она ее с ряженкой хомякала:)) щас молочный грибок попивает, я его у ней выпросила:004: надеюсь заразный:))
чего это - молочный грибок?:005:
Помню видела чайный гриб- это страшно!
RoadToHel
26.06.2009, 16:22
есть чайный гриб - а это молочный, из молока получается такая штука - между ряженко и простоквашей, где то на ЛВ читала, что помогает забеременеть...
RoadToHel
26.06.2009, 16:23
Помню видела чайный гриб- это страшно!
этот выглядит как верх от цветной капусты, тож страшновато, но чего не сделаешь...
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:24
ясно ,спасибо...
RoadToHel
26.06.2009, 16:25
ясно ,спасибо...
щас прочитала свое сообщение про "грибок" - выглядит как болячка какая-то, уржалась аж все закололо - представляю ваш испуг :)):)):))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:28
щас прочитала свое сообщение про "грибок" - выглядит как болячка какая-то, уржалась аж все закололо - представляю ваш испуг :)):)):))
ага, сразу Ламизил или чего там от грибка рекламируют?))))
Да уж, молочный грибок, как бы не подхватить:)))))
фууу))) у меня многие знакомые выращивают и пьют, а у меня при одном взгляде на это чудовище всё что ела к горлу подступает...))))
RoadToHel
26.06.2009, 16:40
фууу))) у меня многие знакомые выращивают и пьют, а у меня при одном взгляде на это чудовище всё что ела к горлу подступает...))))
а не надо на него смотреть:)):)):)), кстати сам он не такой страшный как выглядит в банке с молоком, цветная капуста и капуста, я тож когда когда через день его увидела, после того как молоком залила, чуть не убежала с кухни:010: а когда брала - ниче такой безобидный был:))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:41
а не надо на него смотреть:)):)):)), кстати сам он не такой страшный как выглядит в банке с молоком, цветная капуста и капуста, я тож когда когда через день его увидела, после того как молоком залила, чуть не убежала с кухни:010: а когда брала - ниче такой безобидный был:))
а он не кусается?:))
аххаха)))))
он рычит и пытается откусить тебе нос в процессе пития)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:46
аххаха)))))
он рычит и пытается откусить тебе нос в процессе пития)))
какой агрессивный)))))))))) тогда его через трубочку пить надо)
знаем-знаем)))
они все безобидные пока маленькие:004:
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:48
знаем-знаем)))
они все безобидные пока маленькие:004:
а потом уже как воспитаешь))))
RoadToHel
26.06.2009, 16:53
:)):)):)):)) главное, чтоб помог:))
тут всё банально до безобразия...
какой нафих гриб, секас надо делать:)):004::))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:55
лучше всякого гриба МУЖ помогает забеременеть:))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 16:55
тут всё банально до безобразия...
какой нафих гриб, секас надо делать:)):004::))
во!:ded:
Milk&Honey
26.06.2009, 16:57
я представила муж приходит с грибом молочным в руках как с букетом цветов и гворит : -Жена мы пришли помогать тебе беременеть!
Milk&Honey
26.06.2009, 16:58
а вобще-то грибок молочный хорошая штука полезная, только вот на вид не очень действительно выглядит!
Все будет хорошо!
26.06.2009, 17:00
я представила муж приходит с грибом молочным в руках как с букетом цветов и гворит : -Жена мы пришли помогать тебе беременеть!
да лучшебы не с грибом молочным в руках, а с ..... половым в руках:love:
Все будет хорошо!
26.06.2009, 17:00
господи, ну и пошлячка же я!:008::008::008:
аааааааа жесть девочки))))
Аль, говоришь мужа редко видишь?)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 17:05
аааааааа жесть девочки))))
Аль, говоришь мужа редко видишь?)))
ох, очень редко! катастрофически))
Milk&Honey
26.06.2009, 17:06
да лучшебы не с грибом молочным в руках, а с ..... половым в руках:love:
:073::0005::029:вот с таким!!!!!
RoadToHel
26.06.2009, 17:06
да девочки........ насмешили, токо через неделю после О муж уж не поможет...
Все будет хорошо!
26.06.2009, 17:08
:073::0005::029:вот с таким!!!!!
размер не имеет значения))))
зато приятно)
можт соседа позвать?:)):004::))
размер не имеет значения)))))
а вот это по-моему чисто мужская точка зрения:073:
а ты мне кажется лукавишь;):004:
Milk&Honey
26.06.2009, 17:10
зато приятно)
Зато как эффектно выглядеть будет!:004:
Мне мой кажется помог, да и пока тоже помогает:)))
Milk&Honey
26.06.2009, 17:11
Не ну как сказать, всякие крайности не кул!
Не ну как сказать, всякие крайности не кул!
боже упаси, я не про крайности))))
Размер имеет значение, чем больше, тем больнее:) а вообще главное притереться друг к другу:)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 17:14
ну, мне не с чем сравнивать - у меня муж первый, мне нравится:love:
Размер имеет значение, чем больше, тем больнее:) а вообще главное притереться друг к другу:)))
да уж, как притретесь, так аж ух!!!
*задумчиво*срочно милого домой:016:
Все будет хорошо!
26.06.2009, 17:15
все, я пошел! как только чего узнаю - напишу!!
пока!
татуляшка
26.06.2009, 17:16
блин, у тут одна что ли до 18-30 работаю, все в 17-00 сваливают:(
Ну я ж говорю, крайностей ненужно)))))
Алин, счастливо) ни пуха!:flower:
ну, мне не с чем сравнивать - у меня муж первый, мне нравится:love:
да уж, как притретесь, так аж ух!!!
*задумчиво*срочно милого домой:016:
*задумчиво* нало бы снова в доктора поиграть:016:
бедные наши мужики)))
я смотрю, выходной секс-марафон им обеспечен))))
Milk&Honey
26.06.2009, 17:19
Давай Алин, ждем-с новостей!
RoadToHel
26.06.2009, 17:19
а я уже дома:004: котлеток щас нажарю, полопаю с помидорками и сыроммммммммммм
RoadToHel
26.06.2009, 17:20
зато приятно)
Мне мой кажется помог, да и пока тоже помогает:)))
помогать то помогает:)) да вот боюсь не вытрес бы если че получилось:)):flower:
Milk&Honey
26.06.2009, 17:21
бедные наши мужики)))
Они думали в сказку попали?!
Назвался мужем..........будь всегда готов!!!!:073:
бедные наши мужики)))
Думаю, они не против:))
Джурочка
26.06.2009, 17:21
и замолчали все!!! у меня тут практически событие мирового масштаба, а меня и не похвалит никто(
да пришла я уже из Хеликса, а никто и внимания не обратил:(
Аля!!! Ты супер-герой!!! Я так и знала, что и ты должна вслед за Машей нам всё-таки подарочек сделать :)) так что ждём новостей, а пока держим кулачки за резульnат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, кто бы мог подумать, что от того, что не виденная мною никогда девочка пописала на тест, а другая -сдала кровь, может быть весело и радостно, как будто я только что не знаю что, выиграла соревнования, по склону скатилась впервые и т.д.
:))) и я забыла про кулачки, вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, и не говори - даже не сказать "в первый раз вижу", а прыгаешь от таких новостей аж до потолка :support:
а я щас домой и на дачку... вжжжжжж. завтра шашлыки и купания. Боже, неужто выходные:support::support::support:
RoadToHel
26.06.2009, 17:23
главное результаты не забудь написать:)):flower:
RoadToHel
26.06.2009, 17:24
а я щас домой и на дачку... вжжжжжж. завтра шашлыки и купания. Боже, неужто выходные:support::support::support:
всем кто домой - удаччччных выходных, вот думаю тож на дачку чтоль...
помогать то помогает:)) да вот боюсь не вытрес бы если че получилось:)):flower:
Ну а вы так, нежненько, как в первый раз.:)) не вытрясет:))) малыш сам не уйдет, прицепится и не отпустит.:))
:)))))))) ржака!
RoadToHel
26.06.2009, 17:25
Ну а вы так, нежненько, как в первый раз.:)) не вытрясет:))) малыш сам не уйдет, прицепится и не отпустит.:))
да вот прицепился бы...:005:
:)))))))) ржака!
точно ржака:)):)):))
всем кто домой - удаччччных выходных, вот думаю тож на дачку чтоль...
правильно думаешь)) нечего в такую погоду делать в городе... духота и пыль. Все на природу (делать здоровых бэйбиков:073:)!!!:flower::flower::flower:
Аля!!! Ты супер-герой!!! Я так и знала, что и ты должна вслед за Машей нам всё-таки подарочек сделать :)) так что ждём новостей, а пока держим кулачки за резульnат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, и не говори - даже не сказать "в первый раз вижу", а прыгаешь от таких новостей аж до потолка :support:
Да, именно что. Мне очень нравится так радоваться. Идешь по улице и думаешь, а вдруг где-то рядом идет один из форумчан:))) сразу понимаешь, что в мире есть хорошие люди:)) приятно!
Всем хороших выходных! Погоду обещают хорошую, поэтому все в сад, на озера:))) я тоже скоро почопаю:)
Всё, девчата.
Отличного вам всем отдыха в выходные! :support::support::support:
нюшки, берегите себя:)
:flower::flower::flower:
Milk&Honey
26.06.2009, 17:40
Да погода настраивает на отдых на природе и много много радости и хорошего настроения!!!!!
надо это девизом сделать и на стенку повесить около кровати. чтоб муж видел и не забывал)))))))
я тоже сегодня за город поеду. к родителям, а там и дачка. и залив рядышком, а в воскресенье собралась в копорскую крепость, там праздник какой-то, типа народных гуляний)) жалко без мужа:016::016::016: у нас как то с ним так постоянно получается - у меня выходные он работает, и наоборот....
Мармеладочка
26.06.2009, 18:24
Ура,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower::flower::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:Мододец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты еще сомневаешься что циферки маленькие будут????? Не, ну конечно мы ждем вечера, но.....тут уже все кажется на лицо, или на живот :016: !!!!
А можно вклиниться? я бы просто хотела сделать лав-стори перед свадьбой, реально или нет!?
Аля, хватит тут упираться как олень с огромными рогами!!!!!! мЫ тебя ждем из хеликса !!!!
Мармеладочка
26.06.2009, 18:25
МОЛОДЕЦ!!!!!!Напугала я тебя дубиной:004:
Мармеладочка
26.06.2009, 18:26
Боже мой, кто бы мог подумать, что от того, что не виденная мною никогда девочка пописала на тест, а другая -сдала кровь, может быть весело и радостно, как будто я только что не знаю что, выиграла соревнования, по склону скатилась впервые и т.д.
:))) и я забыла про кулачки, вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
26.06.2009, 18:28
Я вот уже 3 недели гречку переодически ем,хотя раньше её терпеть не могла и некогда не покупала:010:
Мармеладочка
26.06.2009, 18:35
Всем кто уехал хороших выходных!!!!!!!
все, девочки, всем удачных, и главное плодотворных выходных)))))))))))) пока!!!
Мармеладочка
26.06.2009, 18:46
все, девочки, всем удачных, и главное плодотворных выходных)))))))))))) пока!!!
Пока:flower:
Мармеладочка
26.06.2009, 18:46
Только что узнала результат ХГЧ-3321.47
У коко какие версии:004:
Джурочка
26.06.2009, 18:59
Какие версии, спрашиваешь? :015::015::015: Маша, чихать на всех срочно!!!!! Это единственная версия :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
ТЫ ЖДЁШЬ МАЛЫША!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
татуляшка
26.06.2009, 19:22
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port:
Поздравляю!!!!!!!!!1:080::080:
Федотики
26.06.2009, 19:47
Оль, а фотограф на свадьбу уже есть? А то у меня муж, фотограф, набирается опыта. Мог бы бесплатно пофоткать, если хочешь:)
Вообче есть, но у нас тут годовщина намечается, хотели на природе пофоткаться, как такая идея?
Федотики
26.06.2009, 19:53
Спешу обрадовать, я до 19.00 работаю:)
Федотики
26.06.2009, 19:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура:080::080::080:
Мармеладочка
26.06.2009, 20:10
Какие версии, спрашиваешь? :015::015::015: Маша, чихать на всех срочно!!!!! Это единственная версия :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port:
Поздравляю!!!!!!!!!1:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура:080::080::080:
Спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
И конечно же,моё самое заразное:004:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!! !АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!! !АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!А ПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХ И!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!
ловлю!!!! наконец то я первая!!!!!!!:))
Поздравляю от всего сердца! береги себя:flower:
RoadToHel
26.06.2009, 22:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
и присоединяюсь - пора чихать:support:
RoadToHel
26.06.2009, 22:29
ты уже!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
поймала, поймала, поймала, поймала, поймала, поймала, поймала, поймала, поймала, поймала:support:
хорошо, что я еще не уехала:)) ура, ура, ура
Джурочка
26.06.2009, 23:06
Так хочется, чтобы такой плодотворный день так же плодотворно закончился! Только Алечкиных результатов ждём.... :093::093::093::093::093::093::093::093::093::093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.