Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
CAMOMILLE
05.08.2009, 22:09
Юля а табличку ты так и сделала........ Я же предлагала свою помощь:flower:
*Romasha*
05.08.2009, 23:04
Девочки, а мне седня что-то видимо по голове ударило. Все ищу в себе ж признаки, придурошная же, и в глубине души понимаю, что зря все это и как всегда в пролете. Настроение просто мерзость. ПМС меня видимо все же нашел... так что седня я ною...:001: НО!!!Надеюсь завтра на бодрость:073:
как я Вас понимаю, таже ерунда, настроение не поддается контролю, злая как сво....:079:
меня можно на ты:) а я мало того, что злюсь я еще и накручиваю...:)) нет, ну кто ПМС то придумал, а?
:005:)) и не говори, а я так надеялась на чудо, думала, вдруг... но судя по всему на следующей неделе буду встречать КД:005:
Я сегодня весь день примерно в таком состоянии провела... Зарекалась тестик не покупать :) Но не выдержала душа поэта! :wife::wife: Купила и конечно 1/
Но правда до М еще чуть больше инедели... Но все равнопошли признаки на них родимых... :( Ну да ладно... Завтра новый врач, надеюсь что-то полезное и хорошее расскажет! :):)
Джурочка
06.08.2009, 04:10
Девочки, милые, а я вас сегодня только почитать успела! Устала, как собака, и ещё не легла, и завтра с 6 на ногах, чтобы всё доделать, зато в 12 часов мы из дому с чемоданом - и ту-туууууууууу!!!! Так здорово! Чувствую, что завтра залезу на полку и до вечера продрыхну - буду навёрстывать упущенные ночные часы ;)
Всем пока, не забывайте :support::support::support:Беременюшкам всем лёгкой беременности и не накручивайте себя, а все остальные чтобы заполосатились к моему приезду :ded::ded::ded: Приеду - проверю ;):019::004:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 09:43
Всем привет!
ненавижу своих соседей!:015::015::015: ну почему надо устраивать праздник до 2-х ночи накануне рабочего дня? уроды, мать их...
Девочки, милые, а я вас сегодня только почитать успела! Устала, как собака, и ещё не легла, и завтра с 6 на ногах, чтобы всё доделать, зато в 12 часов мы из дому с чемоданом - и ту-туууууууууу!!!! Так здорово! Чувствую, что завтра залезу на полку и до вечера продрыхну - буду навёрстывать упущенные ночные часы ;)
Всем пока, не забывайте :support::support::support:Беременюшкам всем лёгкой беременности и не накручивайте себя, а все остальные чтобы заполосатились к моему приезду :ded::ded::ded: Приеду - проверю ;):019::004:
Таня, хорошего тебе отдыха! не напрягайся, дыши свежим воздухом, родине привет передавай))
Доброе утро! Традиционный утренний, заразненький Апчих!на всех!!!:080::080::080:
Отличного отдыха-набирайся сил и позитивных эмоций, спасибо за пожелания!!!;);)
Танюшка, хорошего тебе отдыха, полного положительных эмоций и ярких впечатлений)
amerlina
06.08.2009, 10:39
Доброе утро!
Missmasya
06.08.2009, 11:09
Всем Боброва!!!!!!!
АПЧХИ-на вас!!!
Milk&Honey
06.08.2009, 11:15
Бобренького утрречка!!!! ТАня, Хорошего отдыха, что б прям ваааааххх как здорово было!
А чихи прячу, уже совсем немножечко осталось!!! и я их из большого кармашка достану!!! не пойму что за погода , то темно все, то солнце светит, а завтра уже свадьба у мну, и как то спокойно уже все...потому что скоро я буду уже не одна, а с маленьким чудом.....как я нашим пузанчикам завидую, как же побыстреее охота присоединится!:love::love::love:
Всем бобрового утра!
Вчера я вылечила зубик, так классно! Мне сделала анестезию для беременных, удалили нервик, даже показали его:)), поставили пломбочку. Кайф! Не больно, быстро. Едиственное, врач сказал приходить в октябре еще пару зубиков лечить, так как малыш жрет весь кальций и мне ничего не оставляет. Думаю, купить кальцийд3.
А вечером беременный ненормальный мозг проявил себя во всей красе. Перед сном мы с мужем лежим в обнимочку, болтаем всякие глупости, я ему открыточку подарила, и он впервые признался, что та любит, когда я ему всякие такие знаки внимания оказываю, в общем идиллия! Вдруг телефонный звонок, муж вынужден уйти, на улице ночь. Меня вырубает не по-детски, проваливаюсь в сон, и начинаются кошмары. Все ведь так хорошо, а вдруг его сейчас убьют и все, главная идея кошмара. И вот так до трех часов ночи из яви в сон, из сна в явь, ужас! Пока муж не пришел, живой и здоровый! А ведь раньше вроде дружила с головой и нервы ничего так были...
Алина, таких соседей иметь-это проклятие! У меня все детство такие над головой жили, раньше 10 вечера жизнь не начиналась у них: пылесос, ссоры, вечеринка, детские игры, двигание мебели, все ночью! Могу посоветовать только одно: беруши!!! И в своей квартире сразу делайте лополнительную звукоизоляцию.
Бобренького утрречка!!!! ТАня, Хорошего отдыха, что б прям ваааааххх как здорово было!
А чихи прячу, уже совсем немножечко осталось!!! и я их из большого кармашка достану!!! не пойму что за погода , то темно все, то солнце светит, а завтра уже свадьба у мну, и как то спокойно уже все...потому что скоро я буду уже не одна, а с маленьким чудом.....как я нашим пузанчикам завидую, как же побыстреее охота присоединится!:love::love::love:
Свадьба?Завтра?! Как здорово!!!!!:080::080::080::080:Поздравляю, чтоб все прошло лучше всех и день стал самым счастливым в Вашей жизни!!!:0079::0079::0079:
Poliness
06.08.2009, 11:43
Усем привет! Хорошего настроения!
Пошла вас читать, мои дорогие:)
Milk&Honey
06.08.2009, 11:45
Свадьба?Завтра?! Как здорово!!!!!:080::080::080::080:Поздравляю, чтоб все прошло лучше всех и день стал самым счастливым в Вашей жизни!!!:0079::0079::0079:
ПАсиб, надеюсь на это и точнее просто уверена:017:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 11:45
как здорово, что завтра такой замечательный день!!!!!:080::080::080::080::080: ура!!!! главное, в ЗАГСЕ сказать ДА вовремя))))
Всем бобрового утра!
А вечером беременный ненормальный мозг проявил себя во всей красе. Перед сном мы с мужем лежим в обнимочку, болтаем всякие глупости, я ему открыточку подарила, и он впервые признался, что та любит, когда я ему всякие такие знаки внимания оказываю, в общем идиллия! Вдруг телефонный звонок, муж вынужден уйти, на улице ночь. Меня вырубает не по-детски, проваливаюсь в сон, и начинаются кошмары. Все ведь так хорошо, а вдруг его сейчас убьют и все, главная идея кошмара. И вот так до трех часов ночи из яви в сон, из сна в явь, ужас! Пока муж не пришел, живой и здоровый! А ведь раньше вроде дружила с головой и нервы ничего так были...
Алина, таких соседей иметь-это проклятие! У меня все детство такие над головой жили, раньше 10 вечера жизнь не начиналась у них: пылесос, ссоры, вечеринка, детские игры, двигание мебели, все ночью! Могу посоветовать только одно: беруши!!! И в своей квартире сразу делайте лополнительную звукоизоляцию.
у меня тоже периодически такие кошмары бывают....мой-то в Москву катается, на самолете по командировкам шастает....поезд в Москоу ночью, выходит мой муж из дома в половину 12 ночи, чтобы сесть на него - ужас!! у него ноутбук, телефон, деньги...мало ли какие придурки шастают по ночам...пока не позвонит ,что сел в поезд - заснуть не могу...а самолет - это ваще пипец!!! как безумная весь день новости слушаю - не рухнул ли где самолет! мрак!!!!
а эти соседи - ваще мечта! то песни поют, то орут...уже милицию вызывали не раз - пофиг! а беруши - это хорошо, но в них будильник не слышно)))) поэтому приходится терпеть...благо, это не так часто...
Poliness
06.08.2009, 11:48
нифигасебе!!!
У тебя завтра свадьба?:080:
Урра! Все готово?
как здорово, что завтра такой замечательный день!!!!!:080::080::080::080::080: ура!!!! главное, в ЗАГСЕ сказать ДА вовремя))))
а эти соседи - ваще мечта! то песни поют, то орут...уже милицию вызывали не раз - пофиг! а беруши - это хорошо, но в них будильник не слышно)))) поэтому приходится терпеть...благо, это не так часто...
аааааа....у нас ребята однажды прикололись и жених ответил: "Нет....(пауза) не возражаю!!!":046::046::046::046:
Ха, а соседи сверху, у которых пианино эт сказка!!! Постоянные "тренировки" одной и той же ноты просто песня!!!:wife::wife::wife:
amerlina
06.08.2009, 11:53
К свадьбе всё готово? нервничаешь?
аааааа....у нас ребята однажды прикололись и жених ответил: "Нет....(пауза) не возражаю!!!":046::046::046::046:
Нас фотограф предупредил что за такие шутки строго выгоняют, говорят приходить через месяц. Но может только в ДБ1 так серьезно...
Все будет хорошо!
06.08.2009, 11:59
Ха, а соседи сверху, у которых пианино эт сказка!!! Постоянные "тренировки" одной и той же ноты просто песня!!!:wife::wife::wife:
не, так лучше не прикалываться, а то мало ли в каком настроении эта тетенька - выгонит еще.....
короче, все своих соседей ненавидят))) и при этом мы все соседи)))
у меня тоже периодически такие кошмары бывают....мой-то в Москву катается, на самолете по командировкам шастает....поезд в Москоу ночью, выходит мой муж из дома в половину 12 ночи, чтобы сесть на него - ужас!! у него ноутбук, телефон, деньги...мало ли какие придурки шастают по ночам...пока не позвонит ,что сел в поезд - заснуть не могу...а самолет - это ваще пипец!!! как безумная весь день новости слушаю - не рухнул ли где самолет! мрак!!!!
Бедная!! У меня тоже муж таскается со всеми телефонами, ноутбуками, ужас! Но обычно я себя в ручках держу, а тут паника такая... Хорошо, что у твоего мужа эти командировки ненавсегда, правда?
А беруши и будильник: я все равно всегда в пять утра просыпаюсь посмотреть-порадоваться, что еще можно спать, вот я их и доставала обычно в это время:)))
Лена, свадьба!!! Круто!! И так мельком об этом упомянула:)))
А потом в актив?
Леночка! Свадьба... так здорово!!... заранее не поздравляют, так что пока промолчу. но пусть этот день будет одним (но далеко не единственным!) из самых счастливых в вашей долгой семейной жизни!
Всем бобрового утра!
Вчера я вылечила зубик, так классно! Мне сделала анестезию для беременных, удалили нервик, даже показали его:)), поставили пломбочку. Кайф! Не больно, быстро. Едиственное, врач сказал приходить в октябре еще пару зубиков лечить, так как малыш жрет весь кальций и мне ничего не оставляет. Думаю, купить кальцийд3.
значит это совсем не страшно и даже на ранних сроках можно? это же хорошо. а кальций ты наверное все же купи, у меня знакомая была, так та из-за нехватки кальция мел все время ела (в школе работала)
*Romasha*
06.08.2009, 12:03
Хорошо отдохнуть!!! Набраться сил!!! :flower::flower:
Доброе утро! Традиционный утренний, заразненький Апчих!на всех!!!:080::080::080:
Отличного отдыха-набирайся сил и позитивных эмоций, спасибо за пожелания!!!;);)
Поймала!! :)
Всем Боброва!!!!!!!
АПЧХИ-на вас!!!
И этот то же поймала!! :)
Семейного счастья!!!! :flower::flower:
Milk&Honey
06.08.2009, 12:13
Девочки, спасибо вам всем огромное, да мельком, потому что ничего такого не будет.....но платье и костюм, все как оложено, сначала пофоткаемся, а потом в загс, и с родителями чай попьем, и всё=) мы скромненько!!! мне кажется я ни на один вопрос внятно ответить не смогу.....забуду буквы как выговаривать:073: и буду стоять с таким лицом :065:!!!!!!!!! нервничать сил нет уже.......так что последние часы свободной жизни и я буду женой и вскоре ( ну очень-очень надеюсь) мамой:love:
а вот так прикаловыться, жесть, я б на месте невесты в обморок упала =)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:15
Бедная!! У меня тоже муж таскается со всеми телефонами, ноутбуками, ужас! Но обычно я себя в ручках держу, а тут паника такая... Хорошо, что у твоего мужа эти командировки ненавсегда, правда?
А беруши и будильник: я все равно всегда в пять утра просыпаюсь посмотреть-порадоваться, что еще можно спать, вот я их и доставала обычно в это время:)))
не знаю, навсегда или нет.....ему там очень хорошо платят+командировочные, за такие деньги, по крайней мере сейчас, он не найдет другую работу, чтобы в офисе сидеть......ему эти катания тоже не очень нравятся, но ему нравится сама работа, а такая только разъездная((((
я не могу рано просыпаться))) ко мне иногдакошка приходит утром, но в последнее время она спит как убитая утром))) поэтому пока так....я в общаге 5 лет прожила - привыкла с этим мириться...правда спать под шум так и не научилась..а жаль((
Milk&Honey
06.08.2009, 12:15
Лена, свадьба!!! Круто!! И так мельком об этом упомянула:)))
А потом в актив?
ага в актив.....уже жду не дождусь.......:057::057::057:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:16
Девочки, спасибо вам всем огромное, да мельком, потому что ничего такого не будет.....но платье и костюм, все как оложено, сначала пофоткаемся, а потом в загс, и с родителями чай попьем, и всё=) мы скромненько!!! мне кажется я ни на один вопрос внятно ответить не смогу.....забуду буквы как выговаривать:073: и буду стоять с таким лицом :065:!!!!!!!!! нервничать сил нет уже.......так что последние часы свободной жизни и я буду женой и вскоре ( ну очень-очень надеюсь) мамой:love:
а вот так прикаловыться, жесть, я б на месте невесты в обморок упала =)
скромненько - это тоже свадьба!!! самое главное, что ты станешь ЖЕНОЙ!!! это совершенно непередаваемые ощущения)))))
*Romasha*
06.08.2009, 12:22
Слушайте, у меня совсем с головой все плохо стало. :0009::0009:
Позвонил муж, сказал что у его друга второй сын родился. Я очень рада за них... :)
Но блин, я чуть не разревелась.... Почему же у нас то ничего не получается... :0009::0009::0009::0009:
Вот. Вы уж меня извините... Крик души.... :(:(
amerlina
06.08.2009, 12:24
А я вчера заезжала к родителям, тайком утащила свою детскую мед карту. Тайком потому что про планирование родителям пока не говорим. Скажем по факту :)
Так интересено. Начинается с записи "Семья ждет ребенка" - описание родителей, состоянимя мамы накануне родов и рекомендации больше гулять и исключить острое. Потом справка о родах: 3500, 50 см, 9/9 по Апгар. А потом каждые 3 дня записи патронтажной сестры: спит, сосет хорошо, молока хватает :) Потом начинаются записи: прикормы, девочка веселая, гулит, узнает близких :) Потом во сколько села, встала... Каждый месяц вес, рост, объемы.
Очень забавно читать было. Потом буду сравнивать своего ребенка с этими записями :)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:27
Позвонил муж, сказал что у его друга второй сын родился. Я очень рада за них... :)
Но блин, я чуть не разревелась.... Почему же у нас то ничего не получается... :0009::0009::0009::0009:
да, я тоже расстраивалась, что у всех есть, только у нас нет((( так обидно становилось...но это же временно)) и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками)))!!!!
А я вчера заезжала к родителям, тайком утащила свою детскую мед карту. Тайком потому что про планирование родителям пока не говорим. Скажем по факту :)
Так интересено. Начинается с записи "Семья ждет ребенка" - описание родителей, состоянимя мамы накануне родов и рекомендации больше гулять и исключить острое. Потом справка о родах: 3500, 50 см, 9/9 по Апгар. А потом каждые 3 дня записи патронтажной сестры: спит, сосет хорошо, молока хватает :) Потом начинаются записи: прикормы, девочка веселая, гулит, узнает близких :) Потом во сколько села, встала... Каждый месяц вес, рост, объемы.
Очень забавно читать было. Потом буду сравнивать своего ребенка с этими записями :)
ага, я тоже свою читала!! так интерсно, как будто и не про тебя))) ну не может же быть такого, что я поизносила только мама, баба и папа)) я же высокоинтеллектуальная личность))) так смешно, забавно и трогательно))
amerlina
06.08.2009, 12:27
Не переживай, всё у вас получится!
У меня так же. Когда кто-то из знакомых в контакте выкладывает фото деток, мне тоже грустно становится. Завидую. Но зависть это хорошая. Всем сердцем желаю чтобы у них всё было гладко и замечательно, здоровья и счастья. Но тоже хочу ребеночка
А мы с мамой периодически просматривали раньше мою книжечку...:046::046::046: Там стока всего забавного, особенно если еще параллельно фотки детские листать!!!!:019::019::019:
Леночка! Свадьба... так здорово!!... заранее не поздравляют, так что пока промолчу. но пусть этот день будет одним (но далеко не единственным!) из самых счастливых в вашей долгой семейной жизни!
значит это совсем не страшно и даже на ранних сроках можно? это же хорошо. а кальций ты наверное все же купи, у меня знакомая была, так та из-за нехватки кальция мел все время ела (в школе работала)
Как сказал стоматолог, беременным зубы лучше не лечить первый месяц и последний, а так можно, но молодцы все, кто зубки заранее вылечил, так как если бы вчера я была не Б, нерв не удаляли бы, оставили бы зубик живым, а так даже небольшое воспаление, а нерв удалили.
Лена, сразу в актив!!! А вы отдыхать поедете или здесь произойдет чудо зачатия?:) ой, так здорово, что замуж, что детку заводить сразу будете:))
да, я тоже расстраивалась, что у всех есть, только у нас нет((( так обидно становилось...но это же временно)) и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками)))!!!!
прочитала - "грузовик с пеленками" вместо пряников:)):)):))
*Romasha*
06.08.2009, 12:32
Спасибо девочки! Что бы я без вас делала?:flower::flower::flower: И большинство из нас в такой же ситуации... Ну ничего!!! Мы же сильные!!! И дождемся своего часа!!! :support::support::support:
*Romasha*
06.08.2009, 12:33
Ну таки и будет грузовик с пеленками!!! :):):)
нет ничего ужасного в твоих эмоциях. это вполне объяснимо и в данной ситуации даже очень логично. главное, надолго не зацикливаться. а маленькое Чудо само скоро придет к вам в дом. главное верить в это и очень его ждать
*Romasha*
06.08.2009, 12:36
нет ничего ужасного в твоих эмоциях. это вполне объяснимо и в данной ситуации даже очень логично. главное, надолго не зацикливаться. а маленькое Чудо само скоро придет к вам в дом. главное верить в это и очень его ждать
:flower:
Видимо ПМС :):):) Обычно более спокойна :)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:39
да я сначала хотела чего-нибудь детское "перевернуть", ни ничего не придумала))) пусть будет грузовик с пеленками)))
Poliness
06.08.2009, 12:54
Ну перестань. Отчаиваться рано. да и просто преступно:)
*Romasha*
06.08.2009, 12:56
Ну перестань. Отчаиваться рано. да и просто преступно:)
Спасибо!!! :flower:
Я уже все... Взяла себя в руки... я же не тряпка! :)):))
Девочки, мы встречаться то бум?:)
Девочки, мы встречаться то бум?:)
+1!:fifa::fifa::fifa:
Poliness
06.08.2009, 13:04
+1!:fifa::fifa::fifa:
давайте начнем обсуждать дату.
я бы встречу устроила в любой день после 16 августа
но желательно до 20-го...я планирую,если врач самолеты разрешит, на морЭ погреться слетать!!!:004::004::004:
Poliness
06.08.2009, 13:09
но желательно до 20-го...я планирую,если врач самолеты разрешит, на морЭ погреться слетать!!!:004::004::004:
можно 19
*Romasha*
06.08.2009, 13:11
Тогда 17 (понедельник) или 18 (вторник) предлагаю... Заодно подержимся за пузики ;);)
*Romasha*
06.08.2009, 13:11
можно 19
Я 19 - не очень могу... :(
меня в принципе любой из предложенных дней устраивает
+1! Только необходимо определиться заранее, чтоб не заняли эту дату...;)
Девочки, добрый день! :support:
Ловлю все ваши утренние чихи :) Будьте здоровы!:flower:
Надеюсь, что они жутко заразненькие! :008:
А у меня радость - постановили с ЛМ, что до конца месяца я переезжаю к нему окончательно.Поняли, пожив последние 4 месяца вместе, что готовы стать настоящей семьей :086:
Так что теперь ещё активнее беремся за зачатие. Хочется уж побыстрее забеременеть, хоть и пытаемся всего второй цикл.
КД должны начаться дней через 10 - а я их так не хочууууу...Но признаков беременности - никаких, так что я уже начала расстраиваться..:0072:
А ЛМ меня ещё мучает: "Хочу чтобы ты была быстрее пузатенькая, ворчала бы на меня, бухтела и капризничала".:0070:
*Romasha*
06.08.2009, 13:41
+1! Только необходимо определиться заранее, чтоб не заняли эту дату...;)
Каким образом будем дату выбирать? Может голосовалку какую? кто умеет? И место нужно выбрать! :)
А у меня радость - постановили с ЛМ, что до конца месяца я переезжаю к нему окончательно.Поняли, пожив последние 4 месяца вместе, что готовы стать настоящей семьей :086:
Так что теперь ещё активнее беремся за зачатие. Хочется уж побыстрее забеременеть, хоть и пытаемся всего второй цикл.
КД должны начаться дней через 10 - а я их так не хочууууу...Но признаков беременности - никаких, так что я уже начала расстраиваться..:0072:
А ЛМ меня ещё мучает: "Хочу чтобы ты была быстрее пузатенькая, ворчала бы на меня, бухтела и капризничала".:0070:
И ЭТО ЕСТЬ ГУД!!!! :flower::flower::flower:
у меня вчера тоже муж пришел с работы и говорит что у друга на работе третий родился
и на меня так зло зыркнул:(
как будто это я не хочу
*Romasha*
06.08.2009, 13:47
у меня вчера тоже муж пришел с работы и говорит что у друга на работе третий родился
как будто это я не хочу
А я сейчас сижу перед монитором и уговариваю бэбика, что уже бы пора... Что уже все в порядке... :)):))
а я вдруг вспомнила чтио еще не отпросилась на завтра у начальства
*Romasha*
06.08.2009, 13:51
а я вдруг вспомнила чтио еще не отпросилась на завтра у начальства
А-а-а, в Нарву? На ролевый игры? :)):))
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:01
так по поводу встречи! вот лично я бы в будний день не хотела бы.....как-то накануне выходного, независимо от времени проведения мероприятия, я чувствую себя спокойнее)) можно расслабиться, посидеть подольше, никуда не торопясь......а то у нас встреча максимум на 2 часа получится....но, раз у нас выбор из трех будних дней (хотя, почему бы не встретиться 16-го в воскр днем и посидеть до вечера?:004:), то мне все равно))
привет! поздравляю с переездом!:flower: счастья вам и взаимопонимания))
а у меня признаков до сих пор нет, почти...так уже 6-я неделя пошла...а у тебя от силы неделя от зачатия - рано еще)))
*Romasha*
06.08.2009, 14:04
так по поводу встречи! вот лично я бы в будний день не хотела бы.....как-то накануне выходного, независимо от времени проведения мероприятия, я чувствую себя спокойнее)) можно расслабиться, посидеть подольше, никуда не торопясь......а то у нас встреча максимум на 2 часа получится....но, раз у нас выбор из трех будних дней (хотя, почему бы не встретиться 16-го в воскр днем и посидеть до вечера?:004:), то мне все равно))
16 тож конечно вариант, если никто не планирует в этот день за город выезжать. :)
Missmasya
06.08.2009, 14:08
А в будний только после работы все.... кто до скольки работает.... и район надо придумывать...
привет! поздравляю с переездом!:flower: счастья вам и взаимопонимания))
а у меня признаков до сих пор нет, почти...так уже 6-я неделя пошла...а у тебя от силы неделя от зачатия - рано еще)))
спасиииибо :flower::flower::flower:
да я просто переживаю...:0010:
у меня в прошлом месяце были ОЧЕНЬ большие подозрения на беременность: дней за 14 до М - жутко набухла грудь, болела, сонливая я ходила, ела много...так продолжалось дня 4...:059:а потом утром просыпаюсь - и все в норме, вышла только светло коричневая капелька какой-то мазни...:0074:потом дня за три до ожидаемых месячных опять начала болеть грудь (ну это всегда у меня так), была задержка 2 дня и в итоге они все равно начались...:025:
а в этом месяце ничего подобного вообще нет..:0019:
:0066:
Poliness
06.08.2009, 14:12
по району лучше выбрать центр, из него всем удобно будет (или одинаково неудобно) добираться домой, так справедливее, а то у нас кто где живет:)
16 я не могу. У сестры ДР
Poliness
06.08.2009, 14:13
часам к 19-19.30 все, наверное, успеют до центра доехать (Маяковка, например)
*Romasha*
06.08.2009, 14:15
+1
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:16
спасиииибо :flower::flower::flower:
да я просто переживаю...:0010:
у меня в прошлом месяце были ОЧЕНЬ большие подозрения на беременность: дней за 14 до М - жутко набухла грудь, болела, сонливая я ходила, ела много...так продолжалось дня 4...:059:а потом утром просыпаюсь - и все в норме, вышла только светло коричневая капелька какой-то мазни...:0074:потом дня за три до ожидаемых месячных опять начала болеть грудь (ну это всегда у меня так), была задержка 2 дня и в итоге они все равно начались...:025:
а в этом месяце ничего подобного вообще нет..:0019:
:0066:
у меня тоже так было - в пролетных циклах я по всем признакам Б была - меня вон Нина даже на анализ крови развела:004: а в этот раз я поняла, что я ТОЧНО Б именно потому, что ваще никаких признкаов не было - не Б, ни М)))))) совсем никаких - как будто где-то 10-й день цикла - не раздражительная, груди все пофиг, в туалет почти не хожу)) и до сих пор так)))
я на маяковке в 18,00 уже буду...
еще +1!!!:004:
*Romasha*
06.08.2009, 14:19
Нас уже 4 :) :) :)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:19
Нас уже 4 :) :) :)
я не хочу одна до семи целый час там тусить:0072::0072::0072::0072::0072:
*Romasha*
06.08.2009, 14:21
Я тебе составлю компанию!!! Я работаю до 18! Угол Марата и Разъезжей :) Так что...
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:22
Я тебе составлю компанию!!! Я работаю до 18! Угол Марата и Разъезжей :) Так что...
а, тогда нормально)))
только я все равно ,что с семи до девяти - как-то убого, а больше я лично физически не выдержу - устаю сильно, спать хочу...но это будет только начало, главное - встретиться первый раз, хоть ненадолго!:support:
это же здорово! поздравляю с таким серьезным и важным решением!!!!
эх, мне б дождаться чтоб мой муж такое мне сказал... хотеть то он хочет. видно по глазам и поступкам, но вот такое признание из него клещами не вытащишь...
у меня тоже так было - в пролетных циклах я по всем признакам Б была - меня вон Нина даже на анализ крови развела:004: а в этот раз я поняла, что я ТОЧНО Б именно потому, что ваще никаких признкаов не было - не Б, ни М)))))) совсем никаких - как будто где-то 10-й день цикла - не раздражительная, груди все пофиг, в туалет почти не хожу)) и до сих пор так)))
Ах, как бы я хотела, чтобы и у меня так было :006:
*Romasha*
06.08.2009, 14:23
а, тогда нормально)))
только я все равно ,что с семи до девяти - как-то убого, а больше я лично физически не выдержу - устаю сильно, спать хочу...но это будет только начало, главное - встретиться первый раз, хоть ненадолго!:support:
Это точно! Будет положено начало! :)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:25
Ах, как бы я хотела, чтобы и у меня так было :006:
будет, куда оно денется?)))
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:25
Это точно! Будет положено начало! :)
да, а там по накатанной - и нормально в вых соберемся)))
Missmasya
06.08.2009, 14:28
Я тоже могу раньше...а какой день то именно???
я тож тебе компанию смогу составить
*Romasha*
06.08.2009, 14:28
Я тоже могу раньше...а какой день то именно???
Правильно понимаю или 17 или 18?
CAMOMILLE
06.08.2009, 14:29
ПАсиб, надеюсь на это и точнее просто уверена:017:
Лена поздравляю Вас живите долго в счастье и согласие!!!!! Любви вам крепкой!!!!! И детишек поболее!!!!!
Ой как у меня такое бывает, когда мне один раз девочка с бывшей моей работы написала что тоже планируют сейчас, а у них уже двое есть
как будто это я не хочу
Ну как так... дайте хоть одного О, боже...:091:
это же здорово! поздравляю с таким серьезным и важным решением!!!!
эх, мне б дождаться чтоб мой муж такое мне сказал... хотеть то он хочет. видно по глазам и поступкам, но вот такое признание из него клещами не вытащишь...
А у моего уже есть ребенок от первого брака, поэтому кайф он однажды уже испытал, поэтому хочет_не_может_ещё_ещё_и ещё :love:
А я всё жду, когда же мой созреет жениться: говорит, нам же и так хорошо...Вот забеременеешь, тогда и поженимся...:015:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:30
так что получается? все в шести могут?)))
давайте во вторник - 18!!! а время - пишите кто когда сможет подойи - и выберем опимальное! я к шести могу приехать во вторник!
*Romasha*
06.08.2009, 14:34
давайте во вторник - 18!!! а время - пишите кто когда сможет подойи - и выберем опимальное! я к шести могу приехать во вторник!
Да, вторник, 18.
Время - 18... +/- 10 мин.
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:34
А я всё жду, когда же мой созреет жениться: говорит, нам же и так хорошо...Вот забеременеешь, тогда и поженимся...:015:
вот че за кайф жениться, когда же деваться некуда? не понимаю таких...сами не предлагают, а потом - ну что же делать, как честный человек...просто создается впечатление, что ему эта вся свадьба глубоко до лампочки!!!
прошу прощения, если задела чьи-то взгляды - я не хотела, просто есть у меня один знакомый, который считает, что жениться надо исключительно по обстоятельстам, если девушка не беременна - то какой тогда в этом смысл? он мне когда эти свои мысли высказал у меня мгновенно поменялось к нему отношение не в лучшую сторону и пропало всякое уважение....он сам так женился, говорит, что любит и жену и дочь, но если бы она не залетела, то он бы не женился до сих пор!
ок, вторник, но я смогу не раньше 19...19-30!:005:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:35
Да, вторник, 18.
Время - 18... +/- 10 мин.
маяковская?
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:36
ок, вторник, но я смогу не раньше 19...19-30!:005:
так может сделаем так - кто смоежт, приходит пораньше, мы (ранние))) займем где-нить в некурящем месте нам всем столик и потом уже все подтянутся?
*Romasha*
06.08.2009, 14:41
маяковская?
Да, Маяковская.
так может сделаем так - кто смоежт, приходит пораньше, мы (ранние))) займем где-нить в некурящем месте нам всем столик и потом уже все подтянутся?
Так и сделаем...
Нужно еще решить заведение какого формата будем выбирать.
CAMOMILLE
06.08.2009, 14:41
я смогу но тоже не раньше 19.00, хотя точно не буду загадывать может и вообще работой завалят
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:42
Да, Маяковская.
Так и сделаем...
Нужно еще решить заведение какого формата будем выбирать.
да кафешку какую-нить, где есть зал для некурящих и можно выпить чаю, соку, кофе или пива, кому если захоцца))) кто знает такие? я знаю Пиццу-Хат))) и всяческие суши там есть)
*Romasha*
06.08.2009, 14:45
да кафешку какую-нить, где есть зал для некурящих и можно выпить чаю, соку, кофе или пива, кому если захоцца))) кто знает такие? я знаю Пиццу-Хат))) и всяческие суши там есть)
Можно еще блинный домик, что на колокольной. В принципе есть еще Жан Жак.
Это первое, что пришло на ум. Сейчас посмотрю, что еще есть рядом из прилоичного и не пафосного... И не дорогого.:)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:46
Можно еще блинный домик, что на колокольной. В принципе есть еще Жан Жак.
Это первое, что пришло на ум. Сейчас посмотрю, что еще есть рядом из прилоичного и не пафосного... И не дорогого.:)
вот-вот - не дорогого)))
вот че за кайф жениться, когда же деваться некуда? не понимаю таких...сами не предлагают, а потом - ну что же делать, как честный человек...просто создается впечатление, что ему эта вся свадьба глубоко до лампочки!!!
прошу прощения, если задела чьи-то взгляды - я не хотела, просто есть у меня один знакомый, который считает, что жениться надо исключительно по обстоятельстам, если девушка не беременна - то какой тогда в этом смысл? он мне когда эти свои мысли высказал у меня мгновенно поменялось к нему отношение не в лучшую сторону и пропало всякое уважение....он сам так женился, говорит, что любит и жену и дочь, но если бы она не залетела, то он бы не женился до сих пор!
Нееее :) Тут все совсем не так :) Он хочет жениться, говорим о свадьбе, планируем уже... Просто говорит, что "Хочу, чтобы когда мы поженились, у тебя сразу занятие было - беременность, а потом и малыш" :105:
Ну а так - все серьезно, и родители в курсе и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо...
Только не беременеется пока никак :(
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:52
Нееее :) Тут все совсем не так :) Он хочет жениться, говорим о свадьбе, планируем уже... Просто говорит, что "Хочу, чтобы когда мы поженились, у тебя сразу занятие было - беременность, а потом и малыш" :105:
Ну а так - все серьезно, и родители в курсе и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо...
Только не беременеется пока никак :(
тогда предлагаю так)))) готовьтесь к свадьбе, а в процессе - беременейте!!! и получится как у Оли почти Федотовой)))
тогда предлагаю так)))) готовьтесь к свадьбе, а в процессе - беременейте!!! и получится как у Оли почти Федотовой)))
Вот это мудрое решение :111:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:56
Вот это мудрое решение :111:
давай, продвигай в жизнь!)))
*Romasha*
06.08.2009, 15:02
Девулечки, я уехала. Может вечером еще выйду с предложениями по месту проведения встречи. Если есть у кого какие идеи - WELCOME!!! :) :) :)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 15:03
Девулечки, я уехала. Может вечером еще выйду с предложениями по месту проведения встречи. Если есть у кого какие идеи - WELCOME!!! :) :) :)
пока-пока!
*Romasha*
06.08.2009, 15:05
пока-пока!
Стойте! Я еще здесь!!! :))
В сладкоежку можно на Марата... :support::support:
*Romasha*
06.08.2009, 15:05
Все, теперь уехала с чувством выполдненного долга! :)
Все будет хорошо!
06.08.2009, 15:06
Стойте! Я еще здесь!!! :))
В сладкоежку можно на Марата... :support::support:
название мне нравится)))))) только я там не была......но это не беда, у меня есть карта!:ded:
Всем привет!!!
Лена, ух ты, свадьба завтра!!!!:support: Поздравляю!!!! СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ!! Ну и СКОРЕЙШЕГО пополнения!!!:flower:
Я за встречу, но с понедельника в отпуске, если вернутся успею, то обязательно присоединюсь!!!!
Как думалось, бодряка не наступило сегодня...:( работа и та не помогает!!! Голову чтоль отрубить:009:
Пойду вас почитаю чуть чуть, а то урывками тут как смогла что увидеть... если канешн щас не нагрянет:020: РАБОТА))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.