PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

CAMOMILLE
05.08.2009, 22:09
Юля а табличку ты так и сделала........ Я же предлагала свою помощь:flower:

*Romasha*
05.08.2009, 23:04
Девочки, а мне седня что-то видимо по голове ударило. Все ищу в себе ж признаки, придурошная же, и в глубине души понимаю, что зря все это и как всегда в пролете. Настроение просто мерзость. ПМС меня видимо все же нашел... так что седня я ною...:001: НО!!!Надеюсь завтра на бодрость:073:

как я Вас понимаю, таже ерунда, настроение не поддается контролю, злая как сво....:079:

меня можно на ты:) а я мало того, что злюсь я еще и накручиваю...:)) нет, ну кто ПМС то придумал, а?

:005:)) и не говори, а я так надеялась на чудо, думала, вдруг... но судя по всему на следующей неделе буду встречать КД:005:

Я сегодня весь день примерно в таком состоянии провела... Зарекалась тестик не покупать :) Но не выдержала душа поэта! :wife::wife: Купила и конечно 1/
Но правда до М еще чуть больше инедели... Но все равнопошли признаки на них родимых... :( Ну да ладно... Завтра новый врач, надеюсь что-то полезное и хорошее расскажет! :):)

Джурочка
06.08.2009, 04:10
Девочки, милые, а я вас сегодня только почитать успела! Устала, как собака, и ещё не легла, и завтра с 6 на ногах, чтобы всё доделать, зато в 12 часов мы из дому с чемоданом - и ту-туууууууууу!!!! Так здорово! Чувствую, что завтра залезу на полку и до вечера продрыхну - буду навёрстывать упущенные ночные часы ;)
Всем пока, не забывайте :support::support::support:Беременюшкам всем лёгкой беременности и не накручивайте себя, а все остальные чтобы заполосатились к моему приезду :ded::ded::ded: Приеду - проверю ;):019::004:

Все будет хорошо!
06.08.2009, 09:43
Всем привет!

ненавижу своих соседей!:015::015::015: ну почему надо устраивать праздник до 2-х ночи накануне рабочего дня? уроды, мать их...
Девочки, милые, а я вас сегодня только почитать успела! Устала, как собака, и ещё не легла, и завтра с 6 на ногах, чтобы всё доделать, зато в 12 часов мы из дому с чемоданом - и ту-туууууууууу!!!! Так здорово! Чувствую, что завтра залезу на полку и до вечера продрыхну - буду навёрстывать упущенные ночные часы ;)
Всем пока, не забывайте :support::support::support:Беременюшкам всем лёгкой беременности и не накручивайте себя, а все остальные чтобы заполосатились к моему приезду :ded::ded::ded: Приеду - проверю ;):019::004:
Таня, хорошего тебе отдыха! не напрягайся, дыши свежим воздухом, родине привет передавай))

mus'ka
06.08.2009, 10:01
Доброе утро! Традиционный утренний, заразненький Апчих!на всех!!!:080::080::080:

Отличного отдыха-набирайся сил и позитивных эмоций, спасибо за пожелания!!!;);)

Rovena
06.08.2009, 10:24
Танюшка, хорошего тебе отдыха, полного положительных эмоций и ярких впечатлений)

Rovena
06.08.2009, 10:24
Всем доброго утречка!

amerlina
06.08.2009, 10:39
Доброе утро!

Missmasya
06.08.2009, 11:09
Всем Боброва!!!!!!!
АПЧХИ-на вас!!!

Milk&Honey
06.08.2009, 11:15
Бобренького утрречка!!!! ТАня, Хорошего отдыха, что б прям ваааааххх как здорово было!
А чихи прячу, уже совсем немножечко осталось!!! и я их из большого кармашка достану!!! не пойму что за погода , то темно все, то солнце светит, а завтра уже свадьба у мну, и как то спокойно уже все...потому что скоро я буду уже не одна, а с маленьким чудом.....как я нашим пузанчикам завидую, как же побыстреее охота присоединится!:love::love::love:

Нинуля
06.08.2009, 11:38
Всем бобрового утра!
Вчера я вылечила зубик, так классно! Мне сделала анестезию для беременных, удалили нервик, даже показали его:)), поставили пломбочку. Кайф! Не больно, быстро. Едиственное, врач сказал приходить в октябре еще пару зубиков лечить, так как малыш жрет весь кальций и мне ничего не оставляет. Думаю, купить кальцийд3.

А вечером беременный ненормальный мозг проявил себя во всей красе. Перед сном мы с мужем лежим в обнимочку, болтаем всякие глупости, я ему открыточку подарила, и он впервые признался, что та любит, когда я ему всякие такие знаки внимания оказываю, в общем идиллия! Вдруг телефонный звонок, муж вынужден уйти, на улице ночь. Меня вырубает не по-детски, проваливаюсь в сон, и начинаются кошмары. Все ведь так хорошо, а вдруг его сейчас убьют и все, главная идея кошмара. И вот так до трех часов ночи из яви в сон, из сна в явь, ужас! Пока муж не пришел, живой и здоровый! А ведь раньше вроде дружила с головой и нервы ничего так были...

Алина, таких соседей иметь-это проклятие! У меня все детство такие над головой жили, раньше 10 вечера жизнь не начиналась у них: пылесос, ссоры, вечеринка, детские игры, двигание мебели, все ночью! Могу посоветовать только одно: беруши!!! И в своей квартире сразу делайте лополнительную звукоизоляцию.

mus'ka
06.08.2009, 11:39
Бобренького утрречка!!!! ТАня, Хорошего отдыха, что б прям ваааааххх как здорово было!
А чихи прячу, уже совсем немножечко осталось!!! и я их из большого кармашка достану!!! не пойму что за погода , то темно все, то солнце светит, а завтра уже свадьба у мну, и как то спокойно уже все...потому что скоро я буду уже не одна, а с маленьким чудом.....как я нашим пузанчикам завидую, как же побыстреее охота присоединится!:love::love::love:

Свадьба?Завтра?! Как здорово!!!!!:080::080::080::080:Поздравляю, чтоб все прошло лучше всех и день стал самым счастливым в Вашей жизни!!!:0079::0079::0079:

Poliness
06.08.2009, 11:43
Усем привет! Хорошего настроения!
Пошла вас читать, мои дорогие:)

Milk&Honey
06.08.2009, 11:45
Свадьба?Завтра?! Как здорово!!!!!:080::080::080::080:Поздравляю, чтоб все прошло лучше всех и день стал самым счастливым в Вашей жизни!!!:0079::0079::0079:
ПАсиб, надеюсь на это и точнее просто уверена:017:

Все будет хорошо!
06.08.2009, 11:45
как здорово, что завтра такой замечательный день!!!!!:080::080::080::080::080: ура!!!! главное, в ЗАГСЕ сказать ДА вовремя))))
Всем бобрового утра!
А вечером беременный ненормальный мозг проявил себя во всей красе. Перед сном мы с мужем лежим в обнимочку, болтаем всякие глупости, я ему открыточку подарила, и он впервые признался, что та любит, когда я ему всякие такие знаки внимания оказываю, в общем идиллия! Вдруг телефонный звонок, муж вынужден уйти, на улице ночь. Меня вырубает не по-детски, проваливаюсь в сон, и начинаются кошмары. Все ведь так хорошо, а вдруг его сейчас убьют и все, главная идея кошмара. И вот так до трех часов ночи из яви в сон, из сна в явь, ужас! Пока муж не пришел, живой и здоровый! А ведь раньше вроде дружила с головой и нервы ничего так были...

Алина, таких соседей иметь-это проклятие! У меня все детство такие над головой жили, раньше 10 вечера жизнь не начиналась у них: пылесос, ссоры, вечеринка, детские игры, двигание мебели, все ночью! Могу посоветовать только одно: беруши!!! И в своей квартире сразу делайте лополнительную звукоизоляцию.
у меня тоже периодически такие кошмары бывают....мой-то в Москву катается, на самолете по командировкам шастает....поезд в Москоу ночью, выходит мой муж из дома в половину 12 ночи, чтобы сесть на него - ужас!! у него ноутбук, телефон, деньги...мало ли какие придурки шастают по ночам...пока не позвонит ,что сел в поезд - заснуть не могу...а самолет - это ваще пипец!!! как безумная весь день новости слушаю - не рухнул ли где самолет! мрак!!!!

а эти соседи - ваще мечта! то песни поют, то орут...уже милицию вызывали не раз - пофиг! а беруши - это хорошо, но в них будильник не слышно)))) поэтому приходится терпеть...благо, это не так часто...

Poliness
06.08.2009, 11:48
нифигасебе!!!
У тебя завтра свадьба?:080:
Урра! Все готово?

mus'ka
06.08.2009, 11:49
как здорово, что завтра такой замечательный день!!!!!:080::080::080::080::080: ура!!!! главное, в ЗАГСЕ сказать ДА вовремя))))

а эти соседи - ваще мечта! то песни поют, то орут...уже милицию вызывали не раз - пофиг! а беруши - это хорошо, но в них будильник не слышно)))) поэтому приходится терпеть...благо, это не так часто...

аааааа....у нас ребята однажды прикололись и жених ответил: "Нет....(пауза) не возражаю!!!":046::046::046::046:
Ха, а соседи сверху, у которых пианино эт сказка!!! Постоянные "тренировки" одной и той же ноты просто песня!!!:wife::wife::wife:

amerlina
06.08.2009, 11:53
К свадьбе всё готово? нервничаешь?

аааааа....у нас ребята однажды прикололись и жених ответил: "Нет....(пауза) не возражаю!!!":046::046::046::046:

Нас фотограф предупредил что за такие шутки строго выгоняют, говорят приходить через месяц. Но может только в ДБ1 так серьезно...

Все будет хорошо!
06.08.2009, 11:59
Ха, а соседи сверху, у которых пианино эт сказка!!! Постоянные "тренировки" одной и той же ноты просто песня!!!:wife::wife::wife:
не, так лучше не прикалываться, а то мало ли в каком настроении эта тетенька - выгонит еще.....

короче, все своих соседей ненавидят))) и при этом мы все соседи)))

Нинуля
06.08.2009, 11:59

у меня тоже периодически такие кошмары бывают....мой-то в Москву катается, на самолете по командировкам шастает....поезд в Москоу ночью, выходит мой муж из дома в половину 12 ночи, чтобы сесть на него - ужас!! у него ноутбук, телефон, деньги...мало ли какие придурки шастают по ночам...пока не позвонит ,что сел в поезд - заснуть не могу...а самолет - это ваще пипец!!! как безумная весь день новости слушаю - не рухнул ли где самолет! мрак!!!!

Бедная!! У меня тоже муж таскается со всеми телефонами, ноутбуками, ужас! Но обычно я себя в ручках держу, а тут паника такая... Хорошо, что у твоего мужа эти командировки ненавсегда, правда?
А беруши и будильник: я все равно всегда в пять утра просыпаюсь посмотреть-порадоваться, что еще можно спать, вот я их и доставала обычно в это время:)))

Нинуля
06.08.2009, 12:02
Лена, свадьба!!! Круто!! И так мельком об этом упомянула:)))
А потом в актив?

Rovena
06.08.2009, 12:02
Леночка! Свадьба... так здорово!!... заранее не поздравляют, так что пока промолчу. но пусть этот день будет одним (но далеко не единственным!) из самых счастливых в вашей долгой семейной жизни!

Всем бобрового утра!
Вчера я вылечила зубик, так классно! Мне сделала анестезию для беременных, удалили нервик, даже показали его:)), поставили пломбочку. Кайф! Не больно, быстро. Едиственное, врач сказал приходить в октябре еще пару зубиков лечить, так как малыш жрет весь кальций и мне ничего не оставляет. Думаю, купить кальцийд3.

значит это совсем не страшно и даже на ранних сроках можно? это же хорошо. а кальций ты наверное все же купи, у меня знакомая была, так та из-за нехватки кальция мел все время ела (в школе работала)

*Romasha*
06.08.2009, 12:03

Хорошо отдохнуть!!! Набраться сил!!! :flower::flower:

Доброе утро! Традиционный утренний, заразненький Апчих!на всех!!!:080::080::080:

Отличного отдыха-набирайся сил и позитивных эмоций, спасибо за пожелания!!!;);)

Поймала!! :)

Всем Боброва!!!!!!!
АПЧХИ-на вас!!!

И этот то же поймала!! :)

Семейного счастья!!!! :flower::flower:

Milk&Honey
06.08.2009, 12:13
Девочки, спасибо вам всем огромное, да мельком, потому что ничего такого не будет.....но платье и костюм, все как оложено, сначала пофоткаемся, а потом в загс, и с родителями чай попьем, и всё=) мы скромненько!!! мне кажется я ни на один вопрос внятно ответить не смогу.....забуду буквы как выговаривать:073: и буду стоять с таким лицом :065:!!!!!!!!! нервничать сил нет уже.......так что последние часы свободной жизни и я буду женой и вскоре ( ну очень-очень надеюсь) мамой:love:

а вот так прикаловыться, жесть, я б на месте невесты в обморок упала =)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:15
Бедная!! У меня тоже муж таскается со всеми телефонами, ноутбуками, ужас! Но обычно я себя в ручках держу, а тут паника такая... Хорошо, что у твоего мужа эти командировки ненавсегда, правда?
А беруши и будильник: я все равно всегда в пять утра просыпаюсь посмотреть-порадоваться, что еще можно спать, вот я их и доставала обычно в это время:)))
не знаю, навсегда или нет.....ему там очень хорошо платят+командировочные, за такие деньги, по крайней мере сейчас, он не найдет другую работу, чтобы в офисе сидеть......ему эти катания тоже не очень нравятся, но ему нравится сама работа, а такая только разъездная((((

я не могу рано просыпаться))) ко мне иногдакошка приходит утром, но в последнее время она спит как убитая утром))) поэтому пока так....я в общаге 5 лет прожила - привыкла с этим мириться...правда спать под шум так и не научилась..а жаль((

Milk&Honey
06.08.2009, 12:15
Лена, свадьба!!! Круто!! И так мельком об этом упомянула:)))
А потом в актив?
ага в актив.....уже жду не дождусь.......:057::057::057:

Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:16
Девочки, спасибо вам всем огромное, да мельком, потому что ничего такого не будет.....но платье и костюм, все как оложено, сначала пофоткаемся, а потом в загс, и с родителями чай попьем, и всё=) мы скромненько!!! мне кажется я ни на один вопрос внятно ответить не смогу.....забуду буквы как выговаривать:073: и буду стоять с таким лицом :065:!!!!!!!!! нервничать сил нет уже.......так что последние часы свободной жизни и я буду женой и вскоре ( ну очень-очень надеюсь) мамой:love:

а вот так прикаловыться, жесть, я б на месте невесты в обморок упала =)
скромненько - это тоже свадьба!!! самое главное, что ты станешь ЖЕНОЙ!!! это совершенно непередаваемые ощущения)))))

*Romasha*
06.08.2009, 12:22
Слушайте, у меня совсем с головой все плохо стало. :0009::0009:

Позвонил муж, сказал что у его друга второй сын родился. Я очень рада за них... :)

Но блин, я чуть не разревелась.... Почему же у нас то ничего не получается... :0009::0009::0009::0009:

Вот. Вы уж меня извините... Крик души.... :(:(

amerlina
06.08.2009, 12:24
А я вчера заезжала к родителям, тайком утащила свою детскую мед карту. Тайком потому что про планирование родителям пока не говорим. Скажем по факту :)
Так интересено. Начинается с записи "Семья ждет ребенка" - описание родителей, состоянимя мамы накануне родов и рекомендации больше гулять и исключить острое. Потом справка о родах: 3500, 50 см, 9/9 по Апгар. А потом каждые 3 дня записи патронтажной сестры: спит, сосет хорошо, молока хватает :) Потом начинаются записи: прикормы, девочка веселая, гулит, узнает близких :) Потом во сколько села, встала... Каждый месяц вес, рост, объемы.
Очень забавно читать было. Потом буду сравнивать своего ребенка с этими записями :)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:27

Позвонил муж, сказал что у его друга второй сын родился. Я очень рада за них... :)

Но блин, я чуть не разревелась.... Почему же у нас то ничего не получается... :0009::0009::0009::0009:

да, я тоже расстраивалась, что у всех есть, только у нас нет((( так обидно становилось...но это же временно)) и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками)))!!!!
А я вчера заезжала к родителям, тайком утащила свою детскую мед карту. Тайком потому что про планирование родителям пока не говорим. Скажем по факту :)
Так интересено. Начинается с записи "Семья ждет ребенка" - описание родителей, состоянимя мамы накануне родов и рекомендации больше гулять и исключить острое. Потом справка о родах: 3500, 50 см, 9/9 по Апгар. А потом каждые 3 дня записи патронтажной сестры: спит, сосет хорошо, молока хватает :) Потом начинаются записи: прикормы, девочка веселая, гулит, узнает близких :) Потом во сколько села, встала... Каждый месяц вес, рост, объемы.
Очень забавно читать было. Потом буду сравнивать своего ребенка с этими записями :)
ага, я тоже свою читала!! так интерсно, как будто и не про тебя))) ну не может же быть такого, что я поизносила только мама, баба и папа)) я же высокоинтеллектуальная личность))) так смешно, забавно и трогательно))

amerlina

Не переживай, всё у вас получится!
У меня так же. Когда кто-то из знакомых в контакте выкладывает фото деток, мне тоже грустно становится. Завидую. Но зависть это хорошая. Всем сердцем желаю чтобы у них всё было гладко и замечательно, здоровья и счастья. Но тоже хочу ребеночка

mus'ka

А мы с мамой периодически просматривали раньше мою книжечку...:046::046::046: Там стока всего забавного, особенно если еще параллельно фотки детские листать!!!!:019::019::019:

Нинуля
06.08.2009, 12:30
Леночка! Свадьба... так здорово!!... заранее не поздравляют, так что пока промолчу. но пусть этот день будет одним (но далеко не единственным!) из самых счастливых в вашей долгой семейной жизни!

значит это совсем не страшно и даже на ранних сроках можно? это же хорошо. а кальций ты наверное все же купи, у меня знакомая была, так та из-за нехватки кальция мел все время ела (в школе работала)

Как сказал стоматолог, беременным зубы лучше не лечить первый месяц и последний, а так можно, но молодцы все, кто зубки заранее вылечил, так как если бы вчера я была не Б, нерв не удаляли бы, оставили бы зубик живым, а так даже небольшое воспаление, а нерв удалили.

Лена, сразу в актив!!! А вы отдыхать поедете или здесь произойдет чудо зачатия?:) ой, так здорово, что замуж, что детку заводить сразу будете:))

Rovena
06.08.2009, 12:30
да, я тоже расстраивалась, что у всех есть, только у нас нет((( так обидно становилось...но это же временно)) и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками)))!!!!

прочитала - "грузовик с пеленками" вместо пряников:)):)):))

*Romasha*
06.08.2009, 12:32
Спасибо девочки! Что бы я без вас делала?:flower::flower::flower: И большинство из нас в такой же ситуации... Ну ничего!!! Мы же сильные!!! И дождемся своего часа!!! :support::support::support:

*Romasha*
06.08.2009, 12:33

Ну таки и будет грузовик с пеленками!!! :):):)

Rovena
06.08.2009, 12:33

нет ничего ужасного в твоих эмоциях. это вполне объяснимо и в данной ситуации даже очень логично. главное, надолго не зацикливаться. а маленькое Чудо само скоро придет к вам в дом. главное верить в это и очень его ждать

*Romasha*
06.08.2009, 12:36
нет ничего ужасного в твоих эмоциях. это вполне объяснимо и в данной ситуации даже очень логично. главное, надолго не зацикливаться. а маленькое Чудо само скоро придет к вам в дом. главное верить в это и очень его ждать

:flower:
Видимо ПМС :):):) Обычно более спокойна :)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 12:39
да я сначала хотела чего-нибудь детское "перевернуть", ни ничего не придумала))) пусть будет грузовик с пеленками)))

Poliness
06.08.2009, 12:54

Ну перестань. Отчаиваться рано. да и просто преступно:)

*Romasha*
06.08.2009, 12:56
Ну перестань. Отчаиваться рано. да и просто преступно:)

Спасибо!!! :flower:

Я уже все... Взяла себя в руки... я же не тряпка! :)):))

Девочки, мы встречаться то бум?:)

mus'ka
06.08.2009, 12:58
Девочки, мы встречаться то бум?:)

+1!:fifa::fifa::fifa:

Poliness
06.08.2009, 13:04
+1!:fifa::fifa::fifa:
давайте начнем обсуждать дату.
я бы встречу устроила в любой день после 16 августа

mus'ka
06.08.2009, 13:06

но желательно до 20-го...я планирую,если врач самолеты разрешит, на морЭ погреться слетать!!!:004::004::004:

Poliness
06.08.2009, 13:09
но желательно до 20-го...я планирую,если врач самолеты разрешит, на морЭ погреться слетать!!!:004::004::004:
можно 19

mus'ka
06.08.2009, 13:10
можно 19

я не против!;)

*Romasha*
06.08.2009, 13:11

Тогда 17 (понедельник) или 18 (вторник) предлагаю... Заодно подержимся за пузики ;);)

*Romasha*
06.08.2009, 13:11
можно 19

Я 19 - не очень могу... :(

Rovena
06.08.2009, 13:19
меня в принципе любой из предложенных дней устраивает

mus'ka
06.08.2009, 13:20

+1! Только необходимо определиться заранее, чтоб не заняли эту дату...;)

Юлита
06.08.2009, 13:24
Девочки, добрый день! :support:

Ловлю все ваши утренние чихи :) Будьте здоровы!:flower:
Надеюсь, что они жутко заразненькие! :008:

А у меня радость - постановили с ЛМ, что до конца месяца я переезжаю к нему окончательно.Поняли, пожив последние 4 месяца вместе, что готовы стать настоящей семьей :086:

Так что теперь ещё активнее беремся за зачатие. Хочется уж побыстрее забеременеть, хоть и пытаемся всего второй цикл.
КД должны начаться дней через 10 - а я их так не хочууууу...Но признаков беременности - никаких, так что я уже начала расстраиваться..:0072:

А ЛМ меня ещё мучает: "Хочу чтобы ты была быстрее пузатенькая, ворчала бы на меня, бухтела и капризничала".:0070:

*Romasha*
06.08.2009, 13:41

+1! Только необходимо определиться заранее, чтоб не заняли эту дату...;)

Каким образом будем дату выбирать? Может голосовалку какую? кто умеет? И место нужно выбрать! :)

А у меня радость - постановили с ЛМ, что до конца месяца я переезжаю к нему окончательно.Поняли, пожив последние 4 месяца вместе, что готовы стать настоящей семьей :086:

Так что теперь ещё активнее беремся за зачатие. Хочется уж побыстрее забеременеть, хоть и пытаемся всего второй цикл.
КД должны начаться дней через 10 - а я их так не хочууууу...Но признаков беременности - никаких, так что я уже начала расстраиваться..:0072:

А ЛМ меня ещё мучает: "Хочу чтобы ты была быстрее пузатенькая, ворчала бы на меня, бухтела и капризничала".:0070:

И ЭТО ЕСТЬ ГУД!!!! :flower::flower::flower:

ФОльга
06.08.2009, 13:42

у меня вчера тоже муж пришел с работы и говорит что у друга на работе третий родился
и на меня так зло зыркнул:(
как будто это я не хочу

*Romasha*
06.08.2009, 13:47
у меня вчера тоже муж пришел с работы и говорит что у друга на работе третий родился
как будто это я не хочу

А я сейчас сижу перед монитором и уговариваю бэбика, что уже бы пора... Что уже все в порядке... :)):))

ФОльга
06.08.2009, 13:50
а я вдруг вспомнила чтио еще не отпросилась на завтра у начальства

*Romasha*
06.08.2009, 13:51
а я вдруг вспомнила чтио еще не отпросилась на завтра у начальства

А-а-а, в Нарву? На ролевый игры? :)):))

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:01
так по поводу встречи! вот лично я бы в будний день не хотела бы.....как-то накануне выходного, независимо от времени проведения мероприятия, я чувствую себя спокойнее)) можно расслабиться, посидеть подольше, никуда не торопясь......а то у нас встреча максимум на 2 часа получится....но, раз у нас выбор из трех будних дней (хотя, почему бы не встретиться 16-го в воскр днем и посидеть до вечера?:004:), то мне все равно))

привет! поздравляю с переездом!:flower: счастья вам и взаимопонимания))

а у меня признаков до сих пор нет, почти...так уже 6-я неделя пошла...а у тебя от силы неделя от зачатия - рано еще)))

*Romasha*
06.08.2009, 14:04
так по поводу встречи! вот лично я бы в будний день не хотела бы.....как-то накануне выходного, независимо от времени проведения мероприятия, я чувствую себя спокойнее)) можно расслабиться, посидеть подольше, никуда не торопясь......а то у нас встреча максимум на 2 часа получится....но, раз у нас выбор из трех будних дней (хотя, почему бы не встретиться 16-го в воскр днем и посидеть до вечера?:004:), то мне все равно))

16 тож конечно вариант, если никто не планирует в этот день за город выезжать. :)

Missmasya
06.08.2009, 14:08
А в будний только после работы все.... кто до скольки работает.... и район надо придумывать...

Юлита
06.08.2009, 14:10
привет! поздравляю с переездом!:flower: счастья вам и взаимопонимания))
а у меня признаков до сих пор нет, почти...так уже 6-я неделя пошла...а у тебя от силы неделя от зачатия - рано еще)))

спасиииибо :flower::flower::flower:

да я просто переживаю...:0010:
у меня в прошлом месяце были ОЧЕНЬ большие подозрения на беременность: дней за 14 до М - жутко набухла грудь, болела, сонливая я ходила, ела много...так продолжалось дня 4...:059:а потом утром просыпаюсь - и все в норме, вышла только светло коричневая капелька какой-то мазни...:0074:потом дня за три до ожидаемых месячных опять начала болеть грудь (ну это всегда у меня так), была задержка 2 дня и в итоге они все равно начались...:025:
а в этом месяце ничего подобного вообще нет..:0019:

:0066:

Poliness
06.08.2009, 14:12
по району лучше выбрать центр, из него всем удобно будет (или одинаково неудобно) добираться домой, так справедливее, а то у нас кто где живет:)
16 я не могу. У сестры ДР

Poliness
06.08.2009, 14:13
часам к 19-19.30 все, наверное, успеют до центра доехать (Маяковка, например)

*Romasha*
06.08.2009, 14:15

+1

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:16
спасиииибо :flower::flower::flower:

да я просто переживаю...:0010:
у меня в прошлом месяце были ОЧЕНЬ большие подозрения на беременность: дней за 14 до М - жутко набухла грудь, болела, сонливая я ходила, ела много...так продолжалось дня 4...:059:а потом утром просыпаюсь - и все в норме, вышла только светло коричневая капелька какой-то мазни...:0074:потом дня за три до ожидаемых месячных опять начала болеть грудь (ну это всегда у меня так), была задержка 2 дня и в итоге они все равно начались...:025:
а в этом месяце ничего подобного вообще нет..:0019:

:0066:
у меня тоже так было - в пролетных циклах я по всем признакам Б была - меня вон Нина даже на анализ крови развела:004: а в этот раз я поняла, что я ТОЧНО Б именно потому, что ваще никаких признкаов не было - не Б, ни М)))))) совсем никаких - как будто где-то 10-й день цикла - не раздражительная, груди все пофиг, в туалет почти не хожу)) и до сих пор так)))

я на маяковке в 18,00 уже буду...

mus'ka
06.08.2009, 14:16

еще +1!!!:004:

*Romasha*
06.08.2009, 14:19
Нас уже 4 :) :) :)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:19
Нас уже 4 :) :) :)
я не хочу одна до семи целый час там тусить:0072::0072::0072::0072::0072:

*Romasha*
06.08.2009, 14:21

Я тебе составлю компанию!!! Я работаю до 18! Угол Марата и Разъезжей :) Так что...

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:22
Я тебе составлю компанию!!! Я работаю до 18! Угол Марата и Разъезжей :) Так что...
а, тогда нормально)))
только я все равно ,что с семи до девяти - как-то убого, а больше я лично физически не выдержу - устаю сильно, спать хочу...но это будет только начало, главное - встретиться первый раз, хоть ненадолго!:support:

Rovena
06.08.2009, 14:22

это же здорово! поздравляю с таким серьезным и важным решением!!!!
эх, мне б дождаться чтоб мой муж такое мне сказал... хотеть то он хочет. видно по глазам и поступкам, но вот такое признание из него клещами не вытащишь...

Юлита
06.08.2009, 14:23
у меня тоже так было - в пролетных циклах я по всем признакам Б была - меня вон Нина даже на анализ крови развела:004: а в этот раз я поняла, что я ТОЧНО Б именно потому, что ваще никаких признкаов не было - не Б, ни М)))))) совсем никаких - как будто где-то 10-й день цикла - не раздражительная, груди все пофиг, в туалет почти не хожу)) и до сих пор так)))

Ах, как бы я хотела, чтобы и у меня так было :006:

*Romasha*
06.08.2009, 14:23
а, тогда нормально)))
только я все равно ,что с семи до девяти - как-то убого, а больше я лично физически не выдержу - устаю сильно, спать хочу...но это будет только начало, главное - встретиться первый раз, хоть ненадолго!:support:

Это точно! Будет положено начало! :)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:25
Ах, как бы я хотела, чтобы и у меня так было :006:
будет, куда оно денется?)))

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:25
Это точно! Будет положено начало! :)
да, а там по накатанной - и нормально в вых соберемся)))

Missmasya
06.08.2009, 14:28
Я тоже могу раньше...а какой день то именно???

Rovena
я тож тебе компанию смогу составить

*Romasha*
Я тоже могу раньше...а какой день то именно???

Правильно понимаю или 17 или 18?

CAMOMILLE
06.08.2009, 14:29
ПАсиб, надеюсь на это и точнее просто уверена:017:

Лена поздравляю Вас живите долго в счастье и согласие!!!!! Любви вам крепкой!!!!! И детишек поболее!!!!!

Ой как у меня такое бывает, когда мне один раз девочка с бывшей моей работы написала что тоже планируют сейчас, а у них уже двое есть

как будто это я не хочу
Ну как так... дайте хоть одного О, боже...:091:

Юлита
06.08.2009, 14:30
это же здорово! поздравляю с таким серьезным и важным решением!!!!
эх, мне б дождаться чтоб мой муж такое мне сказал... хотеть то он хочет. видно по глазам и поступкам, но вот такое признание из него клещами не вытащишь...

А у моего уже есть ребенок от первого брака, поэтому кайф он однажды уже испытал, поэтому хочет_не_может_ещё_ещё_и ещё :love:

А я всё жду, когда же мой созреет жениться: говорит, нам же и так хорошо...Вот забеременеешь, тогда и поженимся...:015:

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:30
так что получается? все в шести могут?)))
давайте во вторник - 18!!! а время - пишите кто когда сможет подойи - и выберем опимальное! я к шести могу приехать во вторник!

*Romasha*
06.08.2009, 14:34
давайте во вторник - 18!!! а время - пишите кто когда сможет подойи - и выберем опимальное! я к шести могу приехать во вторник!

Да, вторник, 18.
Время - 18... +/- 10 мин.

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:34
А я всё жду, когда же мой созреет жениться: говорит, нам же и так хорошо...Вот забеременеешь, тогда и поженимся...:015:
вот че за кайф жениться, когда же деваться некуда? не понимаю таких...сами не предлагают, а потом - ну что же делать, как честный человек...просто создается впечатление, что ему эта вся свадьба глубоко до лампочки!!!

прошу прощения, если задела чьи-то взгляды - я не хотела, просто есть у меня один знакомый, который считает, что жениться надо исключительно по обстоятельстам, если девушка не беременна - то какой тогда в этом смысл? он мне когда эти свои мысли высказал у меня мгновенно поменялось к нему отношение не в лучшую сторону и пропало всякое уважение....он сам так женился, говорит, что любит и жену и дочь, но если бы она не залетела, то он бы не женился до сих пор!

mus'ka
06.08.2009, 14:35

ок, вторник, но я смогу не раньше 19...19-30!:005:

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:35
Да, вторник, 18.
Время - 18... +/- 10 мин.
маяковская?

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:36
ок, вторник, но я смогу не раньше 19...19-30!:005:
так может сделаем так - кто смоежт, приходит пораньше, мы (ранние))) займем где-нить в некурящем месте нам всем столик и потом уже все подтянутся?

*Romasha*
06.08.2009, 14:41
маяковская?

Да, Маяковская.

так может сделаем так - кто смоежт, приходит пораньше, мы (ранние))) займем где-нить в некурящем месте нам всем столик и потом уже все подтянутся?

Так и сделаем...

Нужно еще решить заведение какого формата будем выбирать.

CAMOMILLE
06.08.2009, 14:41
я смогу но тоже не раньше 19.00, хотя точно не буду загадывать может и вообще работой завалят

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:42
Да, Маяковская.

Так и сделаем...

Нужно еще решить заведение какого формата будем выбирать.
да кафешку какую-нить, где есть зал для некурящих и можно выпить чаю, соку, кофе или пива, кому если захоцца))) кто знает такие? я знаю Пиццу-Хат))) и всяческие суши там есть)

*Romasha*
06.08.2009, 14:45
да кафешку какую-нить, где есть зал для некурящих и можно выпить чаю, соку, кофе или пива, кому если захоцца))) кто знает такие? я знаю Пиццу-Хат))) и всяческие суши там есть)

Можно еще блинный домик, что на колокольной. В принципе есть еще Жан Жак.

Это первое, что пришло на ум. Сейчас посмотрю, что еще есть рядом из прилоичного и не пафосного... И не дорогого.:)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:46
Можно еще блинный домик, что на колокольной. В принципе есть еще Жан Жак.

Это первое, что пришло на ум. Сейчас посмотрю, что еще есть рядом из прилоичного и не пафосного... И не дорогого.:)
вот-вот - не дорогого)))

Юлита
06.08.2009, 14:49
вот че за кайф жениться, когда же деваться некуда? не понимаю таких...сами не предлагают, а потом - ну что же делать, как честный человек...просто создается впечатление, что ему эта вся свадьба глубоко до лампочки!!!

прошу прощения, если задела чьи-то взгляды - я не хотела, просто есть у меня один знакомый, который считает, что жениться надо исключительно по обстоятельстам, если девушка не беременна - то какой тогда в этом смысл? он мне когда эти свои мысли высказал у меня мгновенно поменялось к нему отношение не в лучшую сторону и пропало всякое уважение....он сам так женился, говорит, что любит и жену и дочь, но если бы она не залетела, то он бы не женился до сих пор!

Нееее :) Тут все совсем не так :) Он хочет жениться, говорим о свадьбе, планируем уже... Просто говорит, что "Хочу, чтобы когда мы поженились, у тебя сразу занятие было - беременность, а потом и малыш" :105:
Ну а так - все серьезно, и родители в курсе и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо...
Только не беременеется пока никак :(

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:52
Нееее :) Тут все совсем не так :) Он хочет жениться, говорим о свадьбе, планируем уже... Просто говорит, что "Хочу, чтобы когда мы поженились, у тебя сразу занятие было - беременность, а потом и малыш" :105:
Ну а так - все серьезно, и родители в курсе и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо...
Только не беременеется пока никак :(
тогда предлагаю так)))) готовьтесь к свадьбе, а в процессе - беременейте!!! и получится как у Оли почти Федотовой)))

Юлита
06.08.2009, 14:55
тогда предлагаю так)))) готовьтесь к свадьбе, а в процессе - беременейте!!! и получится как у Оли почти Федотовой)))

Вот это мудрое решение :111:

Все будет хорошо!
06.08.2009, 14:56
Вот это мудрое решение :111:
давай, продвигай в жизнь!)))

*Romasha*
06.08.2009, 15:02
Девулечки, я уехала. Может вечером еще выйду с предложениями по месту проведения встречи. Если есть у кого какие идеи - WELCOME!!! :) :) :)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 15:03
Девулечки, я уехала. Может вечером еще выйду с предложениями по месту проведения встречи. Если есть у кого какие идеи - WELCOME!!! :) :) :)
пока-пока!

*Romasha*
06.08.2009, 15:05
пока-пока!

Стойте! Я еще здесь!!! :))

В сладкоежку можно на Марата... :support::support:

*Romasha*
06.08.2009, 15:05
Все, теперь уехала с чувством выполдненного долга! :)

Все будет хорошо!
06.08.2009, 15:06
Стойте! Я еще здесь!!! :))

В сладкоежку можно на Марата... :support::support:
название мне нравится)))))) только я там не была......но это не беда, у меня есть карта!:ded:

irinnik
06.08.2009, 15:27
Всем привет!!!

Лена, ух ты, свадьба завтра!!!!:support: Поздравляю!!!! СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ!! Ну и СКОРЕЙШЕГО пополнения!!!:flower:

Я за встречу, но с понедельника в отпуске, если вернутся успею, то обязательно присоединюсь!!!!

Как думалось, бодряка не наступило сегодня...:( работа и та не помогает!!! Голову чтоль отрубить:009:

Пойду вас почитаю чуть чуть, а то урывками тут как смогла что увидеть... если канешн щас не нагрянет:020: РАБОТА))))