PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Milk&Honey
23.05.2009, 21:20
да я сдала скрытые инфекции из списка, который здесь на форуме, и у меня нашли ВПЧ 33типа, уреаплазму и гарнереллу....
вот жду приема у врача (в среду) и диагноза- можно мне Б или нет...
а так хочется уже, сил нет:010:

)у меня тоже уреаплазму нашли,лечуся,мужа поведу обследоваться.
А врач сказал что при этих инфекциях нельзя заб.их надо вылечить,организм подкрепить витаминами,хорошенько отдохнуть летом!и приступать к действиям!я с ним полностью согласна,и следую предписаниям)мне вот проверять инфекции через 2 нед,надеюсь всё там хорошо будет!мне тоже нетерпится!всё будет Ок!главное стремится к цели,и очень верить и желать! А я сейчас на даче сижу,красота такая,тишина,и думаю о хорошем.в такие минуты мне кажется что нет ничего невозможного,что все мечты сбываются)

Сапочка
23.05.2009, 22:17
Тишина вокруг и интернет))))до чего техника дошла...
я эту бяку лечила почти год, вот теперь снова(((

а тут все девочки уже в активных попытках или как???)))

irinnik
23.05.2009, 22:59
Каттюня, я в активе, но пока все без никого...:(

А так уже хочется.....

татуляшка
23.05.2009, 23:14
девульки, я машинку купила:support::support::support:
весь день по МРЭО ездила:015:
щас будем обмывать с мужем, а завтра с друзьями:014:

Rysalo4ka
23.05.2009, 23:28
да я сдала скрытые инфекции из списка, который здесь на форуме, и у меня нашли ВПЧ 33типа, уреаплазму и гарнереллу....
вот жду приема у врача (в среду) и диагноза- можно мне Б или нет...
а так хочется уже, сил нет:010:

Русалочка, мне кажется, я всем на свете растреплю, как только заБ - ты герой что держишься)))

я самым близким рассказала))) Да и тут отлично в ВАМИ общаюсь:008::008::008:

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support: А какую??
А что значит отмечать:wife::wife::wife:??? Вы же ребеночка планируете:015::015::015:

Сапочка
23.05.2009, 23:33
и я поздравляю!!! машинка для будущего малышастика ну очень важна)))

Федотики
23.05.2009, 23:41
А врач сказал что при этих инфекциях нельзя заб.их надо вылечить,организм подкрепить витаминами,хорошенько отдохнуть летом!и приступать к действиям!я с ним полностью согласна,и следую предписаниям)мне вот проверять инфекции через 2 нед,надеюсь всё там хорошо будет!мне тоже нетерпится!всё будет Ок!главное стремится к цели,и очень верить и желать! А я сейчас на даче сижу,красота такая,тишина,и думаю о хорошем.в такие минуты мне кажется что нет ничего невозможного,что все мечты сбываются)

У меня тоже как-то нашли эту бяку (уреаплазма), но вроде больше не появлялась, надеюсь и сейчас не появится:001:

Джурочка
24.05.2009, 00:41

Нет, не все. Тут есть те, кто лечится, и кто ещё только анализы сдаёт; и те, кто ждут каких-то событий важных - свадьбы, например, чтобы потом приступить к активным действиям :) Но все уже на финишной прямой - определились и начали готовиться :support: Цель - из этого топика сразу в беремчатый!

Радующаяся жизни
24.05.2009, 01:12
Девочки, все мдоброй ночи:)))
Привет, вот мы и не знаем идти на пробег али нет:009:
конечно идти ,погода не должна быть препятствием:))) явот вчера побежала и дождь пошел, но я ничего под дождиком побегала, хорошо не оч сильный шел, но ничего жива-здорова:083::075::075:
у меня тоже уреаплазма, но мне врачь ничего не сказал на счет нальзя, просто спросил, сейчас хотите заб или после лечения.:005::009:вот и пойми этих врачей:ded:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! какую машинку???? ой как это здорово!!!! как я об этом мечтаю:008::008::008:

лапо4ка
24.05.2009, 19:42

Поздравляю!!!:support::support::support: я тож мечтаю о своей машинке, но сначала купим мужу:)

irinnik
24.05.2009, 22:19

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:

irinnik
24.05.2009, 22:21
Девочки, выходные как то бездарно прошли, прям что то ни о чем.... а завтра ухххх на работу....:001:

Lilooo
24.05.2009, 22:39
девочки))) я чуть пропала))) но возвращаюсь к вам))) можно меня тоже в табличку)))

мой д.р. 19.12.1983. планируем/активничаем с 18.05.09., хотим девочку)))

в контакте тоже в группу вступила))) заценила название))) хорошо, что оно зашифрованное))) а то не хочется, чтобы все мои друзья увидели)))

Milk&Honey
24.05.2009, 22:51

НЕа, многие только готовятся, как я например=) мы тока с осени начнем активность!Техника ого-го как дошла=) сама поражаюсь!а отдыхаю я больше не от техники и инета на даче в тишине, а от людей! уж больно устаю от шума городского. а против инета не имею ничего против, он ше не шумит, не галдит=)

Поздравляю!!!!Супер,а теперь в путь на новых колесах=) с ветерком!!!

У меня тоже как-то нашли эту бяку (уреаплазма), но вроде больше не появлялась, надеюсь и сейчас не появится:001:
ТТТ, что б не было никогда и ничего бякостного!

Девочки, все мдоброй ночи:)))

конечно идти ,погода не должна быть препятствием:))) явот вчера побежала и дождь пошел, но я ничего под дождиком побегала, хорошо не оч сильный шел, но ничего жива-здорова:083::075::075:

у меня тоже уреаплазма, но мне врачь ничего не сказал на счет нальзя, просто спросил, сейчас хотите заб или после лечения.:005::009:вот и пойми этих врачей:ded:

Это точно! Одни оджно гворят другие другое.Но думаю что лучше вылечить заранее!Мне мой геник сказал что уреа и мико и чтото еще забыла, могуть плоду повредить на начальных стадиях, даже зб вызвывают как я поняла. лучше не думать, а быть увереной , что все в порядке и не волноваться!
Ой, мне завтра с утра к зубному=( боюся, не могу привыкнуть все нему, хотя уже раз 4 иду!!!

Радующаяся жизни
24.05.2009, 23:02
Это точно! Одни оджно гворят другие другое.Но думаю что лучше вылечить заранее!Мне мой геник сказал что уреа и мико и чтото еще забыла, могуть плоду повредить на начальных стадиях, даже зб вызвывают как я поняла. лучше не думать, а быть увереной , что все в порядке и не волноваться!
Ой, мне завтра с утра к зубному=( боюся, не могу привыкнуть все нему, хотя уже раз 4 иду!!!
да, я вот именно поэтому заканчиваю курс лечения от это Г. ,надеюсь что результативно:008::008::008:
в конце следующего цикла буду сдавать анализы на проверку:080::080:
ой, зубной-это сила, я с осени 8 зубов сделала:005::085:, чтоб с этой стороны подстраховаться. так что он меня теперь ждет только через полгода на осмотр:102::080:, надеюсь!!! а то он мне под конец зуб мудрости так называемый вырвал, так больно было:0057::0072: что я три дня ничего не ела и целую неделю шипелявила и ходила с раздутой щекой:0073:в обчем ЖУТЬ!!!!!!:001::001::001:хорошо, что все в прошлом!!!
а тебе желаю безболезненного везита и удачного лечения:004::004:

Milk&Honey
24.05.2009, 23:46
Ань, пасиб большое!!!зубной это что-то с чем то! как все доделаю, буду самая счастливая! я в начале июня иду на проверку, что б все вылечилось молю!да и мужа щас отправлю на сдачу этой бяки, пусть и его подлечат=) что б мне не так обидно было!

Радующаяся жизни
24.05.2009, 23:57
Ань, пасиб большое!!!зубной это что-то с чем то! как все доделаю, буду самая счастливая! я в начале июня иду на проверку, что б все вылечилось молю!да и мужа щас отправлю на сдачу этой бяки, пусть и его подлечат=) что б мне не так обидно было!

как, а вы личились не вместе????? моя врачиха как результаты увидела, сразу на двоих лечение выписала???? хотя, может у тебя что-то другое было, что только к тебе относиться:008:
у меня как раз уреа и мико:(((но нам подфортило, что как раз закупились лекарствами и в разные стороны разъехались, я к папе, а он в коммандировку;)

Радующаяся жизни
25.05.2009, 00:02
Девочки, выходные как то бездарно прошли, прям что то ни о чем.... а завтра ухххх на работу....:001:
не расстраивайся, не последние выходные:))) одни бездарные, другие будут продуктивными;)
девочки))) я чуть пропала))) но возвращаюсь к вам))) можно меня тоже в табличку)))

мой д.р. 19.12.1983. планируем/активничаем с 18.05.09., хотим девочку)))

в контакте тоже в группу вступила))) заценила название))) хорошо, что оно зашифрованное))) а то не хочется, чтобы все мои друзья увидели)))

привет, снова добро пожаловать. Я Аня, а ты?:flower::flower:

Lilooo
25.05.2009, 00:04
не расстраивайся, не последние выходные:))) одни бездарные, другие будут продуктивными;)

привет, снова добро пожаловать. Я Аня, а ты?:flower::flower:

я - Лида))) очень приятно)))

Радующаяся жизни
25.05.2009, 00:07
я - Лида))) очень приятно)))

на первой странице посмотри все данные для таблички и отправь личным сообщением Юле witchka, она хоть и грозилась только до конца этой недели добавлять новеньких, но если ты возвращаешься, то может она и тебя сразу добавит:)))))

witchka
25.05.2009, 00:50
на первой странице посмотри все данные для таблички и отправь личным сообщением Юле witchka, она хоть и грозилась только до конца этой недели добавлять новеньких, но если ты возвращаешься, то может она и тебя сразу добавит:)))))

ну я не злая =)))))))) Лиду помню. завтра добавлю =))))))))))))

Радующаяся жизни
25.05.2009, 00:54

:008::008::008::008:ну ты прям меня в краску вогнала...я и не намекала на то, что ты злая..просто может не верно выразилась:flower::flower::flower:

KITTI
25.05.2009, 01:02
девочки, у меня прямо апатия какая-то. предчувствие, что пролет в этом цикле :( хотя до М еще неделя.
думаю перерывчик в планировании сделать :008:

Радующаяся жизни
25.05.2009, 01:03
девочки, у меня прямо апатия какая-то. предчувствие, что пролет в этом цикле :( хотя до М еще неделя.

что за паника???;? ты как знаешь, что пролет??? лучше просто постарайся как можно меньше об этом думать....не зацикливайся. все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

KITTI
25.05.2009, 01:07
что за паника???;? ты как знаешь, что пролет??? лучше просто постарайся как можно меньше об этом думать....не зацикливайся. все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

так в том то и проблема, что не могу не думать. хотя уже чего только не делаю, чтобы отвлечься, вобще ничего не помогает. вот и думала отдохнуть немного.
у меня ведь после ЗБ 9 месяцев прошло. и все это время только о Б и думала. ждала когда выпустят и можно планировать будет. вобщем нервов накопилось очень много. надо бы в отпуск съездить, но возможности вобще нет :( раньше осени точно никуда не поедем :(

Радующаяся жизни
25.05.2009, 01:11
так в том то и проблема, что не могу не думать. хотя уже чего только не делаю, чтобы отвлечься, вобще ничего не помогает. вот и думала отдохнуть немного.
у меня ведь после ЗБ 9 месяцев прошло. и все это время только о Б и думала. ждала когда выпустят и можно планировать будет. вобщем нервов накопилось очень много. надо бы в отпуск съездить, но возможности вобще нет :( раньше осени точно никуда не поедем :(

тогда может вам и правда сделать перерыв, отвлечься, переключиться на что-то совершенно другое, на дворе почти лето, и чтобы отдохнуть во все не обязательно уезжать куда-то далеко, просто договоритесь провести какие-нить выхи только вдвоем, устройте себе т.н. второй медовый, или что-то типа того.

KITTI
25.05.2009, 01:23
тогда может вам и правда сделать перерыв, отвлечься, переключиться на что-то совершенно другое, на дворе почти лето, и чтобы отдохнуть во все не обязательно уезжать куда-то далеко, просто договоритесь провести какие-нить выхи только вдвоем, устройте себе т.н. второй медовый, или что-то типа того.

мы и так очень много времени проводим вдвоем, точнее втроем :) (у нас еще пёска мелкий) загород ездием, гуляем. иногда просто почти весь день в кровати валяемся. то на дачу, или с друзьями на шашлыки. т.е. я не скучаю абсолютно.
а еще на курсы дизайна хожу. очень этим увлеклась. прямо затянуло меня.
и крестиком я вышивала :020: и готовлю много, особенно выпечку всякую люблю делать

и вроде и время свободного практически нет, а мысли про Б не уходят совсем :010: в первую фазу еще более менее нормально, а во 2ую вобще накрывает меня :065:

Радующаяся жизни
25.05.2009, 01:27
мы и так очень много времени проводим вдвоем, точнее втроем :) (у нас еще пёска мелкий) загород ездием, гуляем. иногда просто почти весь день в кровати валяемся. то на дачу, или с друзьями на шашлыки. т.е. я не скучаю абсолютно.
а еще на курсы дизайна хожу. очень этим увлеклась. прямо затянуло меня.
и крестиком я вышивала :020: и готовлю много, особенно выпечку всякую люблю делать

и вроде и время свободного практически нет, а мысли про Б не уходят совсем :010: в первую фазу еще более менее нормально, а во 2ую вобще накрывает меня :065:

это так здорово, что столько интересов и занятий...и столько времени проводите вместе, но как-то все равно надо откючиться. подумай о том, что за лето твой организм набирется сил, витаминов и всего остального и вы во все оружии снова ринетесь в бой:):):)

KITTI
25.05.2009, 01:30
это так здорово, что столько интересов и занятий...и столько времени проводите вместе, но как-то все равно надо откючиться. подумай о том, что за лето твой организм набирется сил, витаминов и всего остального и вы во все оружии снова ринетесь в бой:):):)

у меня подруга планировала Б и очень зацикливалась. у них долго очень не получалось. и я ей всегда говорила отвлечься, не думать об этом. помню на словах это так легко было :) и сейчас сама знаю, что надо отвлечься. и для этого и на курсы пошла.
а на практике, к сожалению, оказалось все не так то просто...

Радующаяся жизни
25.05.2009, 01:35
у меня подруга планировала Б и очень зацикливалась. у них долго очень не получалось. и я ей всегда говорила отвлечься, не думать об этом. помню на словах это так легко было :) и сейчас сама знаю, что надо отвлечься. и для этого и на курсы пошла.
а на практике, к сожалению, оказалось все не так то просто...

да я абсолютно согласна, мы вот еще даже не преступили к "атаке", а у меня уже мозги на бикрень, даже ночью все это сниться...:026::0019::0019::0019:мне даже страшно подумать, что с моей головой произойдет, когда мы начнем...хорошо, хоть это на отпуск отмечено, а там втолько всего нового и интересного, что будет на что переключиться!!!!
вы главное не отчаивайтесь, все будет, но не сразу!!!! но обязательно будет!!!!!

KITTI
25.05.2009, 01:37
да я абсолютно согласна, мы вот еще даже не преступили к "атаке", а у меня уже мозги на бикрень, даже ночью все это сниться...:026::0019::0019::0019:мне даже страшно подумать, что с моей головой произойдет, когда мы начнем...хорошо, хоть это на отпуск отмечено, а там втолько всего нового и интересного, что будет на что переключиться!!!!
вы главное не отчаивайтесь, все будет, но не сразу!!!! но обязательно будет!!!!!

большое спасибо за поддержку! :flower:
я знаю, что у нас всё будет!! и что просто это произойдет в свое время. надо просто подождать

Радующаяся жизни
25.05.2009, 01:47
большое спасибо за поддержку! :flower:
я знаю, что у нас всё будет!! и что просто это произойдет в свое время. надо просто подождать

:057::057::057:просто любите и берегите друг друга :063::063::063::063::086::086:

Rovena
25.05.2009, 10:22
Доброе утро всем!!!

АААААААААААААААААААААААА

ДЕВЧОНКИИИИ:support::support::support::support:

178

ГОСПОДИ СПАСИБО:091::091::091:

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!:flower::flower::flower: За поддержку

Rusalo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это такая замечательная новость!!!
Легкой тебе беременности!

Сапочка
25.05.2009, 11:24
Джульеттка,
может вам снова в финку сгонять - там сейчас клево!!! озера, сосновый лес - лепота!!! вот и отвлечешься!

witchka
25.05.2009, 11:42
:008::008::008::008:ну ты прям меня в краску вогнала...я и не намекала на то, что ты злая..просто может не верно выразилась:flower::flower::flower:
хик, да я просто пошутила =)))))))))))))
хм, пора тебя пороть! :015: представь, что до М не неделя, а начало цикла сейчас. подумай сейчас, что у тебя все еще впереди - весь цикл. и расслабся!!!!!!!!!!!!!!! иначе прийду с бооольшим-большим тапком! предупреждаю....

МокиЮ
25.05.2009, 11:49

у меня была микоплазма, я так понимаю они с уреоплазмой одного поля ягоды... а еще я так поняла, что если один раз ими заболел, то совсем вылечить нельзя:( можно в состояние ремиссии загнать и потом поддерживать иммунитет, чтоб она снова не вылезла...

поздравляю:support::support::support:это так здорово! я обожаю машинку свою:008:

как я понимаю тебя... я тоже стараюсь не думать, а получается что я думаю о том, чтоб не думать... ужас. и сейчас, когда нельзя планировать еще, а нужно просто сидеть и ждать - я просто с ума схожу от бездействия...решила себя отвлечь и пойти на танец живота, надеюсь, поможет;)

Доброе утро, девочки:flower:

Rysalo4ka
25.05.2009, 11:59
Доброе утро всем!!!

Rusalo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это такая замечательная новость!!!
Легкой тебе беременности!

Cпасибо))))):flower::flower::flower:

татуляшка
25.05.2009, 11:59
Приветики всем
Спасибки за поздравления

Взяла Хундай акцент 2007 года серебристый

а по поводу нельзя пить, так мы же не сейчас активничаем, так что бокал вина не повредит:love:

лапо4ка
25.05.2009, 12:00
Доброе утро, девочки! опять понедельник очень тяжелый для меня. Уже 2 часа на работе, а еще ничего не делала, никак не могу начать

лапо4ка
25.05.2009, 12:02
Приветики всем
Спасибки за поздравления

Взяла Хундай акцент 2007 года серебристый

а по поводу нельзя пить, так мы же не сейчас активничаем, так что бокал вина не повредит:love:

При планировании вообще пить нельзя спиртные напитки?

Rysalo4ka
25.05.2009, 12:15

Мне говорили, что нельяз, мы планировали с января 2009, выпивала максимум 0, 33 пива в месяц, а то и того реже

Федотики
25.05.2009, 12:22
Приветик всем:support:

irinnik
Доброе утро !!!!!!!!

Бокал вина мне кажется особой погоды не сделает... ну это мое мнение..... Просто водки и виски - это уже да, да и вконце концов не в дюпель же... и не каждый день...

Блин понедельник - это кошмар.... сижу и НИЧЕГОШЕНЬКИ не хочется делать..))))

Федотики
Мне говорили, что нельяз, мы планировали с января 2009, выпивала максимум 0, 33 пива в месяц, а то и того реже

Мы тоже с милым уже не пьём алкоголь, максимум бокальчик вина в месяц:)

Rysalo4ka
25.05.2009, 12:28
Доброе утро, девочки! опять понедельник очень тяжелый для меня. Уже 2 часа на работе, а еще ничего не делала, никак не могу начать

Аналогично:008::008::008: и не знаю когда начну работать

Мы тоже с милым уже не пьём алкоголь, максимум бокальчик вина в месяц:)

И правильно:ded:

witchka
25.05.2009, 12:32
ну как-то годами не пить если годами не получается.... зацикленность получается. я крепкие напитки терпеть не могу. а бокальчик вина, бокальчик шампанского или бутылочку пива могу выпить. нафиг все - говорят отключать мозг - я его и отключаю

Радующаяся жизни
25.05.2009, 12:39
девули, ПРИВЕТ!!!!
всех вас с понедельником, особо не работайте, а просто создавайте видимость, завтра будет легче!!!!!!вот тогда и наверстаете упещенное время!!!!!:004::004::004::004:
ой ну вы уж прям...ну чего себя в такие жесткие рамки загонять...иногда для настроения, для поддержания компании же можно. просто во всемнадо знать меру. а если вы выпьете болкал, 1,5 хорошего вина, то ничегошечки с вами не будет, особенно если оно сухое. вон даже беременюшки себе иногда позволяют малость пошалить :008::008::008:
я вот думаю, на вулице всего 12 градусов тепла, но солнце шикарное и ни тучки, ни балконе взмокла вся за 10 минут, пойду я завалюсь в какие-нить кусты и пожарюсь маленечко:)) как думаете?

Milk&Honey
25.05.2009, 12:40
Всем приветики, ну девоньки вы все таки болтушки такие!:support: прям загляденье!
как, а вы личились не вместе????? моя врачиха как результаты увидела, сразу на двоих лечение выписала???? хотя, может у тебя что-то другое было, что только к тебе относиться:008:
у меня как раз уреа и мико:(((но нам подфортило, что как раз закупились лекарствами и в разные стороны разъехались, я к папе, а он в коммандировку;)

фиг знает я хожу в жк свою, мой врач мужа отправил на анализы сдачу в другое место вобще. лечения мне только выписал! Уж не знаю что и как, думаю от врачей зависит.Сказал тож сдать мазок а лечить если надо будет.Воть и лечимся=( Бедный муж, ему любви охота, думаю что побольше моего, а нихя=(((

я вот думаю тоже, что просто отдохнуть следует съездить, и все будет! НЕ отчаивайся главное!!!
Я вот токлько от зубного рот болит ужасть=( Но представляю , как мне потом хорошо будет, и что на благое дело это все, так и легче становиться!

Milk&Honey
25.05.2009, 12:42
девули, ПРИВЕТ!!!!
всех вас с понедельником, особо не работайте, а просто создавайте видимость, завтра будет легче!!!!!!вот тогда и наверстаете упещенное время!!!!!:004::004::004::004:
ой ну вы уж прям...ну чего себя в такие жесткие рамки загонять...иногда для настроения, для поддержания компании же можно. просто во всемнадо знать меру. а если вы выпьете болкал, 1,5 хорошего вина, то ничегошечки с вами не будет, особенно если оно сухое. вон даже беременюшки себе иногда позволяют малость пошалить :008::008::008:
я вот думаю, на вулице всего 12 градусов тепла, но солнце шикарное и ни тучки, ни балконе взмокла вся за 10 минут, пойду я завалюсь в какие-нить кусты и пожарюсь маленечко:)) как думаете?
Очень даже за! там так классно!

Пупырля
25.05.2009, 12:46
привет, девочки!!!!

Rysalo4ka
25.05.2009, 12:49
привет, девочки!!!!

приветище, ты куда пропала? как твои дела?

witchka
25.05.2009, 12:51
привет, девочки!!!!

привет!!!!!!!!!!!!!!! ну рассказывай! куда пропала? какой ХГЧ?

Milk&Honey
25.05.2009, 12:54
привет, девочки!!!!
ПРИВЕТ!!!!Рассказывай, рассказывай как ты там!!!

Пупырля
25.05.2009, 12:57
не кидайте помидорами. решила сначала сходить к гинекологу (умная, блин), чтобы она меня посмотрела, сказала что к чему, советов дала. перед этим еще раз сделала тест - снова 2 полосочки. Пошла, счастливая. Прихожу к ней, сказала, что последние М были в марте, на что она предположила, что срок должен быть большим, а я ей говорю, что делала тест в начале мая, и он был отрицательный. Короче, посмотрела она меня, сказала, что особо ничего не видно, что если и есть беременность, то очень маленький срок, что матка слегка увеличена, и если очень придираться, то можно предположить, что есть беременность. Давайте, говорит, подождем недельки 1.5-2, а пока попейте фолиевую кислоту и витамин Е.
пришла дома, расплакалась от обиды, муж успокаивал. Так хотелось, чтобы врач подтвердил наш диагноз....
чувствую, что терпения на 2 недели не хватит, схожу сдам сама ХГЧ

Радующаяся жизни
25.05.2009, 13:01
не кидайте помидорами. решила сначала сходить к гинекологу (умная, блин), чтобы она меня посмотрела, сказала что к чему, советов дала. перед этим еще раз сделала тест - снова 2 полосочки. Пошла, счастливая. Прихожу к ней, сказала, что последние М были в марте, на что она предположила, что срок должен быть большим, а я ей говорю, что делала тест в начале мая, и он был отрицательный. Короче, посмотрела она меня, сказала, что особо ничего не видно, что если и есть беременность, то очень маленький срок, что матка слегка увеличена, и если очень придираться, то можно предположить, что есть беременность. Давайте, говорит, подождем недельки 1.5-2, а пока попейте фолиевую кислоту и витамин Е.
пришла дома, расплакалась от обиды, муж успокаивал. Так хотелось, чтобы врач подтвердил наш диагноз....

привет.
так с этого и надо было начинать!!!! бегом сдавать на ХГЧ!!! и к нам с результатами!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы с кулачками тебя ждем!!!!!
все ушла ловить солнце:080:

татуляшка
25.05.2009, 13:01

конечно иди, зачем ждать-то, а через пару дней еще разок и все будет понятно:flower:

Rysalo4ka
25.05.2009, 13:07

Я тоже за ХГЧ!!!!! Ты его только один раз сдавала? Не переживай, просто маленький срок:ded:

МокиЮ
25.05.2009, 13:11
от глюпый!:flower: дуй на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пупырля
25.05.2009, 13:23
от глюпый!:flower: дуй на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушаюсь...

Milk&Honey
25.05.2009, 14:18
слушаюсь...

Вот молодец,и никаких слез и истерик!низя!!! А я допила свои ок!начинаю отсчет новой жизни)буду отслеживать цикл,а то мне кажется он после ок ужасный станет!и всё таки мне их нехватает(с утра так и хочется выпить таблетосик какой-нить!

Федотики
25.05.2009, 14:23
Вот молодец,и никаких слез и истерик!низя!!! А я допила свои ок!начинаю отсчет новой жизни)буду отслеживать цикл,а то мне кажется он после ок ужасный станет!и всё таки мне их нехватает(с утра так и хочется выпить таблетосик какой-нить!

Держись:) хватит с тебя таблеток:)

Пупырля
25.05.2009, 14:31

я перестала пить ОК в сентябре, до марта М приходили все в то же день, как и на ОК, в марте вместо 10 числа пришли 21, в апреле не было и вот... имеем то, что имеем

/Рыбка/
25.05.2009, 14:32

у меня та же фигня была в свое время.... Так что иди скорей на ХГЧ и успокойся!
а потом советую тебе его отслеживать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!:flower:

всем добрый день!:fifa:

Kisyaka
25.05.2009, 14:44

не расстраивайся, гениколог на твоем сроке просто не в силах со 100% уверенностью определить беременность...;) по этой причине я до сих пор еще не показалась к врачу :008:....я сразу сдала ХГЧ и просто стала ждать когда малыш подрастет, чтоб его можно было рассмотреть на узи....:love: еще пару недель и пойду сдаваться....:017: так что ты не переживай, это сейчас лишнее, а просто последи за динамикой ХГЧ, и через пару неделек врач подтвердит твою беременность :support:

Kisyaka
25.05.2009, 14:46
ой ...девочки забыла поздороваться :love:
Всем привет!!! :flower:

Пупырля
25.05.2009, 14:53

привет

Сапочка
25.05.2009, 14:57
Пупырля, приветик!
давай действительно хгч сдавай и все хорошо будет!!! тест не мог ошибиться!!! мы за тебя пальчики держим)))

МокиЮ
25.05.2009, 14:59
и всё таки мне их нехватает(с утра так и хочется выпить таблетосик какой-нить!
гыыыыыыыы, у меня тоже так было, когда таблетки регулярно несколько лет принимаешь, а потом прекращаешь...прям нервяк даже какой-то, что забыла что-то важное)))
привет:flower:

Сапочка
25.05.2009, 14:59
у меня была микоплазма, я так понимаю они с уреоплазмой одного поля ягоды... а еще я так поняла, что если один раз ими заболел, то совсем вылечить нельзя:( можно в состояние ремиссии загнать и потом поддерживать иммунитет, чтоб она снова не вылезла...

да это наверное правда...
но еще больше меня пугает ВПЧ...это типа высокий онко-риск, и может малышатику передаваться, это сильно пугает(((

Сапочка
25.05.2009, 15:00
а после ок говорят велика вероятность двойни)))) мммм

Пупырля
25.05.2009, 15:01
Пупырля, приветик!
давай действительно хгч сдавай и все хорошо будет!!! тест не мог ошибиться!!! мы за тебя пальчики держим)))

спасибо, девчоночки, с вами легче, всегда поддержите

МокиЮ
25.05.2009, 15:02
но еще больше меня пугает ВПЧ...это типа высокий онко-риск, и может малышатику передаваться, это сильно пугает(((
я так думаю, что главное не пугаться:flower: высокий риск - это еще ничего не значит! всё будет хорошо

Пупырля
25.05.2009, 15:12
я так думаю, что главное не пугаться:flower: высокий риск - это еще ничего не значит! всё будет хорошо

я тоже считаю, что все будет хорошо, меньше себя накручивай и не зацикливайся, и все будет замечательно

/Рыбка/
25.05.2009, 15:29

у меня тоже нашли ВПЧ, №52... мне Г сказала что нужно прижечь эррозию , тпа это взаимосвязанно...
я настороженно к этому отнеслась... завтра пойду в Отта к др Г, что скажет....

Attesa
25.05.2009, 15:31
у меня тоже нашли ВПЧ, №52... мне Г сказала что нужно прижечь эррозию , тпа это взаимосвязанно...

А вообще обязательно эрозию прижигать во время планирования, перед беременностью?:009:

Мармеладочка
25.05.2009, 15:36
Болтушки мои дорогие,всем привет!!!!:flower:

Сапочка
25.05.2009, 15:36

расскажи потом что скажет плиз))

А вообще обязательно эрозию прижигать во время планирования, перед беременностью?:009:

я вообще слышала что лучше прижигать после родов, типа если прижечь, то сложнее самой родить... не знаю насколько правда...

МокиЮ
25.05.2009, 15:38
привет!!!

Федотики
25.05.2009, 15:38

я вообще слышала что лучше прижигать после родов, типа если прижечь, то сложнее самой родить... не знаю насколько правда...

Я прижигала лазером и нисколько не жалею, только положительные стороны нахожу, это мне кстати Г из Отта посоветовала:)

irinnik
25.05.2009, 15:40
Пупырля, на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И главное не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!

Lilooo
25.05.2009, 15:40

спасибо))) я не увидела сразу и отправила еще раз))))))))

Lilooo
25.05.2009, 15:41

спасибо за внимание)))

Пупырля
25.05.2009, 15:45
Пупырля, на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И главное не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!

спасибо @@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
25.05.2009, 15:55
всем привет! и спасибо за поддержку и советы :flower:

Джульеттка,
может вам снова в финку сгонять - там сейчас клево!!! озера, сосновый лес - лепота!!! вот и отвлечешься!
Катюш, так проблема в том, что с деньгами огромнейший напряг :( а за ту поездку мы потратили 1500евро за неделю :010: причем особо и не шиковали. питались только продуктами из магазина
а так, я бы хоть куда уже съездила, не обязательно на море. но все упирается в деньги :015:

хм, пора тебя пороть! :015: представь, что до М не неделя, а начало цикла сейчас. подумай сейчас, что у тебя все еще впереди - весь цикл. и расслабся!!!!!!!!!!!!!!! иначе прийду с бооольшим-большим тапком! предупреждаю....
боюсь-боюсь :001: все, больше постараюсь не паниковать :)

как я понимаю тебя... я тоже стараюсь не думать, а получается что я думаю о том, чтоб не думать... ужас. и сейчас, когда нельзя планировать еще, а нужно просто сидеть и ждать - я просто с ума схожу от бездействия...решила себя отвлечь и пойти на танец живота, надеюсь, поможет;)

так самое хреновое то, что когда нам нельзя еще было, то я с ума сходила, ждала время когда выпустят на Б. думала, что лучше намного будет, что переживать не буду, а просо расслаблюсь. не тут то было :010:

я вот думаю тоже, что просто отдохнуть следует съездить, и все будет! НЕ отчаивайся главное!!!
Я вот токлько от зубного рот болит ужасть=( Но представляю , как мне потом хорошо будет, и что на благое дело это все, так и легче становиться!
я тоже зубки в декабре-январе все пролечила. что-то так много накопилось больных, но я все быстренько вылечила. решила теперь, что лучше каждые пол года ходить :) хотя не знаю, пойду ли, или опять на неск.лет затяну :))

Радующаяся жизни
25.05.2009, 16:43

ой, девулички, ну я прям и не знаю, что думать. я с сестрой только на прошлой неделе разговаривала по поводу прижигания той самой злосчастной эррозии. ее вообще нельзя прижигатьне рожавшим!!!! и перед прижиганием необходимо выяснить планирует ли она еще рожать. а этих чертовых врачей, которые нас нерожавших отправляют на прижигание вообще под суд отдавать надо:wife::wife::wife:
и сейчас вообще прижигают либо лазером, либо таллосотерапией(это когда холодом))) новые технологие.
правда мне мой Г. посоветовал тампончики повставлять с димексидом, говорит, что возможно это подействует:)))но только во время применения и неделю после Б. незя, а еси заб, то только аборт!!!

witchka
25.05.2009, 16:47
теряется эластичность стенок матки. это плохо, но это не грозит кесаревым сечением
спасибо))) я не увидела сразу и отправила еще раз))))))))

сообщение получила. сегодня обновить табличку не могу. на работе ужас-ужас. забежала к вам на секунду!!!!

а я сегодня на узи иду. смотреть в очередной раз как у меня там и чего. мож че хорошего скажут?

Shushа
25.05.2009, 16:54
а я сегодня на узи иду. смотреть в очередной раз как у меня там и чего. мож че хорошего скажут?

Удачи тебе, Юль!!!!

Всем прЮвет :)

МокиЮ
25.05.2009, 16:58
обязательно скажут! вот тебе на удачу и хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Удачи тебе, Юль!!!!

привет:flower:

witchka
25.05.2009, 17:09
Удачи тебе, Юль!!!!

обязательно скажут! вот тебе на удачу и хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

пасибки!

/Рыбка/
25.05.2009, 17:12

ой, девулички, ну я прям и не знаю, что думать. я с сестрой только на прошлой неделе разговаривала по поводу прижигания той самой злосчастной эррозии. ее вообще нельзя прижигатьне рожавшим!!!! и перед прижиганием необходимо выяснить планирует ли она еще рожать. а этих чертовых врачей, которые нас нерожавших отправляют на прижигание вообще под суд отдавать надо:wife::wife::wife:
и сейчас вообще прижигают либо лазером, либо таллосотерапией(это когда холодом))) новые технологие.
правда мне мой Г. посоветовал тампончики повставлять с димексидом, говорит, что возможно это подействует:)))но только во время применения и неделю после Б. незя, а еси заб, то только аборт!!!

вот и я не хочу прижигать до родов. Может сама уйдет?.. хотя лазером говорят не очень меняет эластичность шейки.
А вобще должны сделать биопсию, чтоб понять какая она?
вобщем завтра надеюсь разрешить этот вопрос!
отпишусь обязательно;)

Радующаяся жизни
25.05.2009, 17:13
теряется эластичность стенок матки. это плохо, но это не грозит кесаревым сечением

сообщение получила. сегодня обновить табличку не могу. на работе ужас-ужас. забежала к вам на секунду!!!!

обязательно что-нить хорошего скажут, порадуют!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе, Юль!!!!

приветик

Радующаяся жизни
25.05.2009, 17:14
вот и я не хочу прижигать до родов. Может сама уйдет?.. хотя лазером говорят не очень меняет эластичность шейки.
отпишусь обязательно;)

о, бум ждать, что тебе врач скажет умного!!!!

Федотики
25.05.2009, 17:14

И от меня от меня кулачков:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
25.05.2009, 17:15
отпишусь обязательно;)

Вот я и полечила лазером и теперь Г моей шейкой очень довольна, говорит всё очень замечательно и никаких рубцов

Lilooo
25.05.2009, 17:22

ничего) я спокойненько жду!!!

желаю удачи с узи!!! :flower:

Радующаяся жизни
25.05.2009, 17:56
кажется у меня приближабтся М:010::010::010:готова слопать слона:0064::0064::0064:ужас!!!!

Rysalo4ka
25.05.2009, 18:07
кажется у меня приближабтся М:010::010::010:готова слопать слона:0064::0064::0064:ужас!!!!

кто там приблежается:wife::015::wife:......гони их!!!!!

witchka
25.05.2009, 18:10

самое интересное, что я тоже с ощущением приближающихся М.
только у меня всего 13 д.ц :005:

Радующаяся жизни
25.05.2009, 18:18
кто там приблежается:wife::015::wife:......гони их!!!!!
да если б язнала как:((:001:
самое интересное, что я тоже с ощущением приближающихся М.
только у меня всего 13 д.ц :005:

:073::073:не ну ты явно симмулируешь!!!! давай прекращай...:065:

katush-ka
25.05.2009, 18:23
Девчёнки, всем привет!!!!!
Я завтра в очередной раз попытаюсь на ГСГ попасть, надеюсь не прогонят как в прошлый раз.
Подержите пожалуйста кулачки :091::091::091:, чтоб все хорошо было...так хочеться чтоб завтра сказали "..у вас все в порядке :080:, трубы проходимы, велком на стимуляцию...":love:
я чего-то сильно боюсь этой процедуры:001: