Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
татуляшка
09.07.2009, 15:05
у нас 25-го июля 3-и года будет и что-то мне подсказывает сердце,что именно в это время я буду в больнице
идей по празднованию тоже нет, мы не экстрималы, в плане полетов и прыжков с парашюта
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:08
Подарок то я придумаю, я не могу решить как отметить, хочется устроить романтик :love:
Есть идея устроить фотосессию, и снять маленький теплоходик на двоих и устроить там романтический ужин :086:
Сейчас буду общаться с компанией теплоходной :073:
ну ты фантазерша!!!!!
у нас 25-го июля 3-и года будет и что-то мне подсказывает сердце,что именно в это время я буду в больнице
идей по празднованию тоже нет, мы не экстрималы, в плане полетов и прыжков с парашюта
мы тоже не экстремалы, но иногда надо быть непохожей на себя)
Федотики
09.07.2009, 15:29
Да я уже увидела, что 1 месяц остался :)) А у нас свадьба была в о
"Дворце Малютки"! Все готово? Много гостей будет?
Да практически всё готово, мелочи тока остались, гостей 30 человек
Федотики
09.07.2009, 15:29
Всем привет! Рада за тех, кто в отпуск готовиться=)
У меня сестра со дня на день должна родить ( ПДР 06 ибля). ВОт жду, сама волнуюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды!!!!
amerlina
09.07.2009, 15:30
У нас ситуация такая: живем в съемной квартире, своего жилья нет (с родителями не хотим). Банк готов дать нам ипотеку, мы готовы за нее платить. Т.е. при желании можем уже выбирать-покупать. НО, сейчас цены на недвижимость снижаются и скорее всего упадут еще больше (пока нет причин к повышению). Вроде как момент покупать неудачный. Так что мы вчера решили подождать с покупкой, но если вдруг // , то быстренько мобилизуемся и покупаем. Чтобы деньги не лежали без дела сегодня сделали вклад в банк. Теперь еще больше жду // !!!
Федотики
09.07.2009, 15:31
Ого! Так вы уже не планируете, а уже, можно сказать, в процессе :)) ХГЧ, действительно, самый верный показатель. Так что ждём сегодня с новостями! ;) А то мы тут девочек, кто на задержку и на очучения странные намекает, сразу бегом гоним кровь в Хеликс сдавать :015::015::)):)):)) Так что с нами недолго будешь недоумевать, что же там у тебя такое ;)
Оля, и правда, время-то как летит! Всего-то месяц с копеечками остался :080::080::080:
Ага, я сама не заметила:):flower::flower::flower:
Федотики
09.07.2009, 15:32
Ага, я :))
Я уже столько всего устраивала, что у меня уже фантазия почти иссякла :065:
А зорбинг пробовали?
Федотики
09.07.2009, 15:34
У нас ситуация такая: живем в съемной квартире, своего жилья нет (с родителями не хотим). Банк готов дать нам ипотеку, мы готовы за нее платить. Т.е. при желании можем уже выбирать-покупать. НО, сейчас цены на недвижимость снижаются и скорее всего упадут еще больше (пока нет причин к повышению). Вроде как момент покупать неудачный. Так что мы вчера решили подождать с покупкой, но если вдруг // , то быстренько мобилизуемся и покупаем. Чтобы деньги не лежали без дела сегодня сделали вклад в банк. Теперь еще больше жду // !!!
Мы тоже ждём твоих;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие две полски!!!!
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:34
у нас тоже своего жилья нет и в ближайшие годы не предвидется...а меня этот вопрос так волнует, шо капец)))) вчера хозяйка съемной квартиры, сказала, что продлеваем договор еще на полгода! так счастья полные штаны были)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:35
А зорбинг пробовали?
шо це? слово-то какое страшное:001:
А зорбинг пробовали?
да, но мне в любом случае хочется устроить именно романтик :love:
Федотики
09.07.2009, 15:37
у нас тоже своего жилья нет и в ближайшие годы не предвидется...а меня этот вопрос так волнует, шо капец)))) вчера хозяйка съемной квартиры, сказала, что продлеваем договор еще на полгода! так счастья полные штаны были)
Мы тоже снимаем и своего жилья пока не придвидится, не местные мы:)
Зорбинг - это когда в больших шарах ты находишься типо катаешься, можно по воде можно по суше, как в фильме с Джеки Чаном может видела, называется "Доспехи бога", он там с горы спускался в таком шаре
Дашулькин
Не боитесь с ипотекой связываться? Трудно ведь!
да мы в общем то тоже, на самолетике совсем не экстрим был, а так я обычно что то более спокойное придумываю- мы плавали с дельфинами, я брала романтический пакет на выходные в райволе, устраивали тематические ужины (китайский, мексиканский), сауну с джакузи снимала и т.д.
Все будет хорошо!
да шо такое зорбинг? у меня только непристойности на уме и то не слишком адекватные))))) или доктор Зойдберг)))))
Федотики
09.07.2009, 15:38
Аааа понимаю:flower::love:
Дашулькин
09.07.2009, 15:39
Да практически всё готово, мелочи тока остались, гостей 30 человек
Самые близкие? :) Зал дорогой? У нас то было 65 человек :005: Ужас!
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:39
Мы тоже снимаем и своего жилья пока не придвидится, не местные мы:)
Зорбинг - это когда в больших шарах ты находишься типо катаешься, можно по воде можно по суше, как в фильме с Джеки Чаном может видела, называется "Доспехи бога", он там с горы спускался в таком шаре
ну слава богу, отлегло))) все нормально, это не доктор Зойдберг))))
мы тоже не местные)) я думала, что я тут одна такая))
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:40
как много!!! нас всех вместе, включая жениха с невестой, было 22 человека) 4 родственника (моя мама, его мама с папой и сестра), остальные друзья-ровесники)) у нас получилась студенческая свадьба))
amerlina
09.07.2009, 15:41
Не боитесь с ипотекой связываться? Трудно ведь!
А выхода другого нет - либо снимать, либо жить с родителями, либо купить студию или двушку в ипотеку. Выбрали для себя последний вариант. Конечно, 10 лет платить % не сахар, но надеюсь что справимся :)
Дашулькин
09.07.2009, 15:42
Мы местные, но квартика у нас маленькая, зато отдельно от родителей :)) Мы щас в программе учавствуем по улучшению жилья.
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:42
А выхода другого нет - либо снимать, либо жить с родителями, либо купить студию или двушку в ипотеку. Выбрали для себя последний вариант. Конечно, 10 лет платить % не сахар, но надеюсь что справимся :)
да, двушка лучше!:support:
Мы местные, но квартика у нас маленькая, зато отдельно от родителей :)) Мы щас в программе учавствуем по улучшению жилья.
а чего за программа такая?
Дашулькин
09.07.2009, 15:44
Ух... А первоночальный взнос будет? А за сколько вы квартиру нашли, если не секрет?
Федотики
09.07.2009, 15:45
Ага, просто у милого родня очень далеко живёт, поэтому не поедут, думаю что не очень дорогой, надеюсь в 60 уложиться (это уже с украшением зала):)
amerlina
09.07.2009, 15:45
Мы на свадьбу пригластили сначала 60 человек, потом некоторые стали отказываться и мы приглашали еще и еще. Напрглашали, наверное, человек 80. Но пришло только 50. Хорошо что за несколько дней мы всех еще раз обзвонили и поменяли количество мест в ресторане. А то некоторые не прходят и не предупреждают, а банкет - дело не дешовое.
Дашулькин
09.07.2009, 15:46
да, двушка лучше!:support:
а чего за программа такая?
Мы сначала на очереди стояли по улучшению жил. условий. А потом подали доки на программу "жилищные сертификаты"! Там высчитывается сумма которая нам положена, и дается безвозмездно. Правда у нас она не большая.
Дашулькин
09.07.2009, 15:48
Ага, просто у милого родня очень далеко живёт, поэтому не поедут, думаю что не очень дорогой, надеюсь в 60 уложиться (это уже с украшением зала):)
У нас вся свадьба обошлась в 300 тысяч.-это полностью.
Missmasya
Девочки я вернулась и сразу в рабочее кресло!!!
Все хорошо!!! :support::support::support::support::support::supp ort:Чего чего а уж такого я не ожидала.... бок болел из-за того что вчера была овуляция... и врач сказала надо было детей делать а не в скорую звонить..... так кто ж знал то =))) ну ничего....радует уже то что все хорошо...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! И ПОЗИТИФФФФФЧИКА!!!! МЕНЯ ПРЯМ ПОРАДОВАЛО!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Федотики
У нас вся свадьба обошлась в 300 тысяч.-это полностью.
Мы надеялись в 150, ночувствую будет тыс на 20 побольше
amerlina
09.07.2009, 15:49
Ух... А первоночальный взнос будет? А за сколько вы квартиру нашли, если не секрет?
Первоначальный взнос конечно будет. Мы копим и стараемся экономить. Квартиру конкретную пока не нашли. Сейчас в интересующем нас районе Академичесая-Мужества двушки начинаются от 3 млн, но, конечно качество и метраж у них оставляют желать лучшего.
Хотим воспользоваться программой Сбербанка "Молодая семъя".
Федотики
09.07.2009, 15:49
Вот и хорошо, у меня тоже бывают болезненные овуляции:010:
Дашулькин
09.07.2009, 15:50
Все хорошо!!! :support::support::support::support::support::supp ort:Чего чего а уж такого я не ожидала.... бок болел из-за того что вчера была овуляция... и врач сказала надо было детей делать а не в скорую звонить..... так кто ж знал то =))) ну ничего....радует уже то что все хорошо...
Ну и хорошо, что все хорошо :)) А почему при овуляции болел? Это нормально?
Федотики
09.07.2009, 15:51
Даш, мы похоже с тобой в одной области работаем, я проектирую сети освещения, а ты?
татуляшка
09.07.2009, 15:52
электрику что ли?
Джурочка
И мы тоже не местные! Сами сейчас снимаем, а в ипотеку взяли комнату, её сдаём. Нам пока так удобнее, хотя не сказать, что сильно выгодно - мы просто живём со знакомыми (и это самый удачный вариант, ибо соседи всегда чем-то не устраивали) + моя сестрёнка с нами.
Мне вот тоже интересно, за сколько вы берёте новую двушку, какая процентная ставка и сколько первоначальный взнос? Хоть сравнить цены ;)А то мы брали осенью комнату, успели до кризиса.... :065::065::065: с одной стороны... зато у нас 20 лет (хотя мы надеемся года за 2-3 ближайших спарвиться)
как здорово, что все хорошо!!!! значит зря волновалась))) зато теперь ты знаешь, как у тебя происходит овуляция, и в следующий раз не проворонишь))):):):)
amerlina
Хорошо что всё обошлось и ничего серьезного!
У меня в прошлом году 3 дня очень болел живот тоже справа. Я перепугалась и побежала к врачу, а оказалось - овуляция. Я была удивлена, т.к. О никогда не чувствую, а тут реально сильно болело. После такого не повторялось.
Missmasya
09.07.2009, 15:53
[QUOTE=Почти Федотова;28243266]Вот и хорошо, у меня тоже бывают болезненные овуляции:010:[/QUO
Воть-воть, я и не знала что такое бывает... ну теперь буду знать!!!
Дашулькин
09.07.2009, 15:54
Первоначальный взнос конечно будет. Мы копим и стараемся экономить. Квартиру конкретную пока не нашли. Сейчас в интересующем нас районе Академичесая-Мужества двушки начинаются от 3 млн, но, конечно качество и метраж у них оставляют желать лучшего.
Хотим воспользоваться программой Сбербанка "Молодая семъя".
Ну да, там процент меньше! Я тоже ищу квартиры, уже так много знаю, где чего, и где сколько стоит =)) А по какой сумме вы планируете в месяц платить? Больше 15 тыс?
Федотики
09.07.2009, 15:54
электрику что ли?
Агась:)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:55
ничего себе овуляция!!!! эк ее....ну чтож...а как детей-то делать, если крючит?))) зачинать в муках, рожать в муках? не, хотя бы зачинать в удовольствии))))))
как много нас тутне местных оказывается! у меня муж питерский, сама из области. но считаю что не местная.. сейчас живем с родственниками мужа, прошлой весной взяли ипотеку в стройке, из-за этого волнений прибавилось, но очень надеюсь что этой осенью уже достроят. тьфу-тьфу-тьфу, стройка идет
Missmasya
:080::080::080::080::080::080:Девочки скажу больше не проворонила!!!! Лежала там загибалась.... а мудж пришел и начал меня успокаивать...говорит ща вылечу.... и вылечил...после .... перестал болеть... врач сказала что за анализами через 2 недели...может уже не одна приду =)))))
ЭХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОЛЬКО РАДА БУДУ!!!:080::080::080::080::080:
Дашулькин
Даш, мы похоже с тобой в одной области работаем, я проектирую сети освещения, а ты?
Да я уже тоже видела, что ты проектировщик =)) Я инженер-сметчик, занимаемся газопроводами, водопроводами и канализациями. Нравиться работа? Кризис не затронул?
Джурочка
09.07.2009, 15:56
Здорово :support::support::support::support:А ты сегодня всё равно мужа-то запряги ;) Может и получится - яйцеклетка сутки живёт
amerlina
09.07.2009, 15:57
Мне вот тоже интересно, за сколько вы берёте новую двушку, какая процентная ставка и сколько первоначальный взнос? Хоть сравнить цены ;)А то мы брали осенью комнату, успели до кризиса.... :065::065::065: с одной стороны... зато у нас 20 лет (хотя мы надеемся года за 2-3 ближайших спарвиться)
Двушку мы берем далеко не новую, а вторичку "со стажем" :))
По программе Сбера нужно 30% первый взнос (для семъи с ребенком 20%), процентная ставка значительно выше чем была в прошлом году 13,5-15%
Мы еще прошлой осенью хотели квартиру брать, нам одобрили кредит в банке Сосьете Женераль Восток под 11,5% и у нас было 4 мес на подбор квартиры. Пока ходили выбирали случился кризис и нам подняли ставку до 18%. Тогда мы решили переждать. Теперь ждем Б и ринемся в бой :)
Джурочка
09.07.2009, 15:58
:080::080::080::080::080::080:Девочки скажу больше не проворонила!!!! Лежала там загибалась.... а мудж пришел и начал меня успокаивать...говорит ща вылечу.... и вылечил...после .... перестал болеть... врач сказала что за анализами через 2 недели...может уже не одна приду =)))))
ЭХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0016::0016::0016::0016::0016::0020::0020::0020::0 020::0020:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:00
вот это тема!!! все, теперь с любыми болями, только к мужу)))
Федотики
09.07.2009, 16:00
как много нас тутне местных оказывается! у меня муж питерский, сама из области. но считаю что не местная.. сейчас живем с родственниками мужа, прошлой весной взяли ипотеку в стройке, из-за этого волнений прибавилось, но очень надеюсь что этой осенью уже достроят. тьфу-тьфу-тьфу, стройка идет
Пусть строительство побыстрей закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:01
у меня сейчас складывается впечатление, что кроме Даши тут местных и нету:)):)):))
Федотики
:080::080::080::080::080::080:Девочки скажу больше не проворонила!!!! Лежала там загибалась.... а мудж пришел и начал меня успокаивать...говорит ща @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём-ждём!!!!!
Федотики
Да я уже тоже видела, что ты проектировщик =)) Я инженер-сметчик, занимаемся газопроводами, водопроводами и канализациями. Нравиться работа? Кризис не затронул?
Да мне очень, тьфу-тьфу пока всё ок. А тебя как в сметчиках?
Джурочка
09.07.2009, 16:02
Двушку мы берем далеко не новую, а вторичку "со стажем" :))
По программе Сбера нужно 30% первый взнос (для семъи с ребенком 20%), процентная ставка значительно выше чем была в прошлом году 13,5-15%
Мы еще прошлой осенью хотели квартиру брать, нам одобрили кредит в банке Сосьете Женераль Восток под 11,5% и у нас было 4 мес на подбор квартиры. Пока ходили выбирали случился кризис и нам подняли ставку до 18%. Тогда мы решили переждать. Теперь ждем Б и ринемся в бой :)
Интересно, по сколько у вас платежи будут? У нас стоимость 1,5 миллиона, ставка 13%, первоначальный взнос был 10%, и срок на 20 лет - платить надо 22-24 тыс. Мы, правда, стараемся побольше - посчитали, что даже если платить 30 тыс., то уже выплатим всё за 10 лет, т.к. из этой суммы самое большое - процент, тыс. 15, а всего 6450 - это само "тело кредита". Получается, всё, что больше, идёт на это "тело".
Дашулькин
09.07.2009, 16:02
у меня сейчас складывается впечатление, что кроме Даши тут местных и нету:)):)):))
:0005::0005::031: Но проблемы почти такие же!
amerlina
09.07.2009, 16:03
Ну да, там процент меньше! Я тоже ищу квартиры, уже так много знаю, где чего, и где сколько стоит =)) А по какой сумме вы планируете в месяц платить? Больше 15 тыс?
Нам надо будет платить по 30 тыс 10 лет. Пока вдвоем работаем - без проблем. Но если будет ребенок и я буду в декрете... На одну мужнюю зарплату втроем проживем, но с трудом. Придется забросить хобби и второе высшее мужа. На крайняк продадим машину (новую, любимую). А совсем на крайняк переедем к родителям (там моя комната стоит пустая), а свою будем сдавать. Но надеюсь до таких крайностей не дойдем, муж вроде с головой и если что сможет найти подработку.
Дашулькин
09.07.2009, 16:04
Да мне очень, тьфу-тьфу пока всё ок. А тебя как в сметчиках?
Да ничего, нравиться :)) Вообще я по проф. зубной техник, но так сложилось, что пошла в строительство.
Я местная, а муж у меня из Никеля, но он успел купить здесь двушку еще 5 лет назад до всех этих повышений, поэтому с этим у нас проблем нет :019:
Мы еще размышляем, может потом продать мою однушку и увеличить жилплощадь, но это пока только мысли....
amerlina
09.07.2009, 16:05
Я местная :support: Но с родителями жить не хотим! Отношения замечательные и места достаточно, но нам отдельно удобнее! Пока есть возможнось не хотим никого напрягать и сами напрягаться.
Федотики
Да ничего, нравиться :)) Вообще я по проф. зубной техник, но так сложилось, что пошла в строительство.
Ничего себе, а чё с зубами не сложилось?:)
Missmasya
вот это тема!!! все, теперь с любыми болями, только к мужу)))
Правельно.... а представляете в какой бы я была истерике если бы меня в больницу вчера зобрали и утром такой диагноз поставили... я б наверное сошла с ума....
Но слава богу что не поехала со скорой... и муж молодец... теперь остается только ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Дашулькин
09.07.2009, 16:06
Нам надо будет платить по 30 тыс 10 лет. Пока вдвоем работаем - без проблем. Но если будет ребенок и я буду в декрете... На одну мужнюю зарплату втроем проживем, но с трудом. Придется забросить хобби и второе высшее мужа. На крайняк продадим машину (новую, любимую). А совсем на крайняк переедем к родителям (там моя комната стоит пустая), а свою будем сдавать. Но надеюсь до таких крайностей не дойдем, муж вроде с головой и если что сможет найти подработку.
Господи, ка много :0007: Мы вообще по 15 планируем платить! Год где-то. А вы по 30 если будете платить, это какая сумма ипотеки-общая?
Дашулькин
09.07.2009, 16:07
Я местная, а муж у меня из Никеля, но он успел купить здесь двушку еще 5 лет назад до всех этих повышений, поэтому с этим у нас проблем нет :019:
Мы еще размышляем, может потом продать мою однушку и увеличить жилплощадь, но это пока только мысли....
Может не надо!? Потом однушка детям!
amerlina
09.07.2009, 16:08
Господи, ка много :0007: Мы вообще по 15 планируем платить! Год где-то. А вы по 30 если будете платить, это какая сумма ипотеки-общая?
2 ляма :073:
татуляшка
И мы с мужем местные, живем отдельно от всех родителей, но жилье не наше, а бабушкино, на нас не записано
Дашулькин
Ничего себе, а чё с зубами не сложилось?:)
Аллергия началась и сказали, что если хочу детей в дальнейшем, то нужно бросать эту грязную работу.:0009:
amerlina
09.07.2009, 16:09
Может не надо!? Потом однушка детям!
Надо трешку и большую семью!
Федотики
09.07.2009, 16:10
Аллергия началась и сказали, что если хочу детей в дальнейшем, то нужно бросать эту грязную работу.:0009:
Ничего себе оказывается как:001:
Джурочка
Вот это условия... шикарные :010::010::010:Если бы мы не взяли комнату тогда, может, поднакопили бы на первоначальный взнос как раз, а так платим мы столько же, даже побольше бывает, пусть 10 лет, зато сразу двушка :080:А то мы попали, когда цены поднялись и упорно держались....
Ну да ладно :)) Потом и ещё прикупим чего, тем более раз с детьми льготы есть :fifa:Да и комната у нас с будущим - другие 2 комнаты неприватизированные, в одной живёт бабушка... Она одна, сын её погиб недавно. Время идёт, и все не вечные, к сожалению... Вторую комнату выкупим, а там, думаю, и с третьей вопрос решится - будет трёшка ;) Ну это всё мечты-мечты... Планы... Пока хорошо так, как есть ;)
Все будет хорошо!
:0005::0005::031: Но проблемы почти такие же!
они у всех одинаковые...по крайней мере по серьезности..даже и не знаю что лучше - снимать квартиру и переживать, что не своего жилья, чем жить с родителями)))
Я местная :support: Но с родителями жить не хотим! Отношения замечательные и места достаточно, но нам отдельно удобнее! Пока есть возможнось не хотим никого напрягать и сами напрягаться.
И мы с мужем местные, живем отдельно от всех родителей, но жилье не наше, а бабушкино, на нас не записано
все-таки местных много))))
Правельно.... а представляете в какой бы я была истерике если бы меня в больницу вчера зобрали и утром такой диагноз поставили... я б наверное сошла с ума....
Но слава богу что не поехала со скорой... и муж молодец... теперь остается только ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
да он знал, он все знал, просто притворяется тихоней)))
Дашулькин
2 ляма :073:
Мы тоже почти так, но у нас выходит по 15 тыс. в месяц, ну может чуток побольше!
amerlina
09.07.2009, 16:11
представляете, у меня муж где-то вычитал что для повышении вероятности зачатия женщину нельзя доволить до оргазма. :073: Вчера пыталась его разубедить, вроде получилось:))
Missmasya
09.07.2009, 16:15
[QUOTE=amerlina;28244352]представляете, у меня муж где-то вычитал что для повышении вероятности зачатия женщину нельзя доволить до оргазма. :073: Вчера пыталась его разубедить, вроде получилось:))[/Q
Я тоже тиакое читала... что желательно не доводить до оргазма...и в эти дни терплю )))) не довожусь... :004:
представляете, у меня муж где-то вычитал что для повышении вероятности зачатия женщину нельзя доволить до оргазма. :073: Вчера пыталась его разубедить, вроде получилось:))
это правда :008: во время оргазма трудно забеременить
вот очень много где пишут гинекологи-
"Если цель полового акта - беременность, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь"
Missmasya
09.07.2009, 16:18
:)Воть -воть... и я говорю!!!
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:19
вот мужикам лафа-то!! и так с этим проблем нет - только дотронься, уже на финише, так еще и для Б женщинам нельзя радоваться жизни!!! где справедливость-то?)
Missmasya
09.07.2009, 16:20
вот мужикам лафа-то!! и так с этим проблем нет - только дотронься, уже на финише, так еще и для Б женщинам нельзя радоваться жизни!!! где справедливость-то?)
Справедливость будет когда бабочки в твоем животе будут порхать и ты будешь осозновать это !!! :)
Poliness
09.07.2009, 16:21
Будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Она сходила к врачу. Если до понедельника сама не начнет рожать, положат в РД:)
Джурочка
09.07.2009, 16:22
:)):)):)) Как у нас по-разному воспринимается! У вас условия такие, наверное, потому что вы в этой программе участвуете? Местным, конечно, хорошо, а мы вот местную прописку мужу сделали в комнате с осени, и я тоже пропишусь осенью, чтобы городские всякие пособия иметь на детёнка ;) И 2 лимона! За 10 лет! За двушку! Красотаааааааа :019::019::019:
"Если цель полового акта - беременность, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь"
:008::008::008: Интересно как! А если сначала муж "доведётся", а потом уже женщина? Я слышала, что при оргазме, когда влагалище сокращается, оно проталкивает сперму вверх, помогает, в общем ;) Особенно если сразу в "берёзку" встать :)):)):))
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:25
Справедливость будет когда бабочки в твоем животе будут порхать и ты будешь осозновать это !!! :)
а потом рожать этих бабочек))) удовольствия мало от этого))))а потом ночами не спать!!! коленки зеленкой мазать, на больничных с ребенком сидеть, на собрания в школу ходить тоже мама будет, а не папа!!!!!
как же уже хочется всех этих ужасов!)))
Дашулькин
09.07.2009, 16:27
[QUOTE=Джурочка;28244935]:)):)):)) Как у нас по-разному воспринимается! У вас условия такие, наверное, потому что вы в этой программе участвуете? Местным, конечно, хорошо, а мы вот местную прописку мужу сделали в комнате с осени, и я тоже пропишусь осенью, чтобы городские всякие пособия иметь на детёнка ;) И 2 лимона! За 10 лет! За двушку! Красотаааааааа :019::019::019:
Нет. Здесь наша программа не причем. В программе на субсидию просто дают! По-разному воспринимается, т.к. видимо зарплаты разные :))
amerlina
09.07.2009, 16:28
Возможно, но муж так старается чтобы я не достгла оргазма, то даже боится лишний раз поласкать. И еще убеждает после на подушке лежать. Но всё это в шутку. Просто валяемся потом, ржем :)) Наверное это потому что мы пока только начали планировать, потом втянемся, привыкнем и не будем зацикливаться на мелочах.
Poliness
09.07.2009, 16:30
:flower::flower::flower:
супер!
Муж молодец. природу не обманешь;)
Missmasya
09.07.2009, 16:32
а потом рожать этих бабочек))) удовольствия мало от этого))))а потом ночами не спать!!! коленки зеленкой мазать, на больничных с ребенком сидеть, на собрания в школу ходить тоже мама будет, а не папа!!!!!
Очень сильно!!!!! :love:
Missmasya
09.07.2009, 16:34
:):flower::flower::flower:
супер!
Муж молодец. природу не обманешь;)
Это точно!!!!
Джурочка
09.07.2009, 16:34
:)):)):)) так рассказываешь, что аж мурашки по коже! Неужели именно этих ужасов ты хочешь?
А я вот прямо мечтаю, как буду рожать, какие это новые и удивительные ощущения для организма, а главное - это же для ребёночка такой шок, его из домика выгоняют, его надо будет поддерживать и разговаривать, чтобы он не оказался в такой момент один.... Я вот сколько общалась с мамами и смотрела видео родов - меня это завораживает и совсем не пугает, а наоборот, притягивает! Так хочется самой всё пережить!... Вот подождём февраля... :)
И потом мааленький человек будет расти; смотреть в твои глаза; будет останаваливаться на минутку во время сосания и смотреть на тебя; потом улыбнётся - тебе; потом начнёт гулить с интонацией, общаться; смеяться в ответ на твои заигрвания; будет плакать и успокаиваться у тебя на руках.... В этом же так много счастья! Эх... :0070:
клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулаки, чтоб всё получилось
у нас почти так же...
мы оба местные. живем в его квартире, где он раньше с мамой жил пока она на пмж в финку не перебралась...мои родители тоже здесь и хоть у них много места и мы их обажательно обажаем, жить предпочитаем отдельно....тока если припрет и нашу квартиру сдавать придется...дети все же должны жить отдельно от родителей;) ИМХО
не, девочки, я вот прям могу на нее обидется...ну, где логика у этой шейки!? поднимается она....видетили
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:39
:)):)):)) так рассказываешь, что аж мурашки по коже! Неужели именно этих ужасов ты хочешь?
А я вот прямо мечтаю, как буду рожать, какие это новые и удивительные ощущения для организма, а главное - это же для ребёночка такой шок, его из домика выгоняют, его надо будет поддерживать и разговаривать, чтобы он не оказался в такой момент один.... Я вот сколько общалась с мамами и смотрела видео родов - меня это завораживает и совсем не пугает, а наоборот, притягивает! Так хочется самой всё пережить!... Вот подождём февраля... :)
И потом мааленький человек будет расти; смотреть в твои глаза; будет останаваливаться на минутку во время сосания и смотреть на тебя; потом улыбнётся - тебе; потом начнёт гулить с интонацией, общаться; смеяться в ответ на твои заигрвания; будет плакать и успокаиваться у тебя на руках.... В этом же так много счастья! Эх... :0070:
я тоже очень жду всего этого! я совсем не отношусь к этому, как к ужасам, просто я знаю ,что ребенок - это очень непросто и трудно! но это твой ребенок, ты его любишь и даже когда будет очень трудно, то все это затмит счастливый смех твоего ребенка и слово мамочка, обращенное к тебе!
первый раз я отчетливо, просто до боли ясно поняла, что хочу ребенка, когда смотрела наш "выпускной" из третьего класса, когда переходили в среднее звено школы. там мой лучший друг танцевал с мамой и смеялся от счаться. и я поняла, что улыбка собственного ребенка это то, ради чего стоит жить, это смысл всей жизни!
Missmasya
Да.... :105:
Все будет хорошо!
не, девочки, я вот прям могу на нее обидется...ну, где логика у этой шейки!? поднимается она....видетили
да уж, удивительно, почему это у шейки матки логика такая странная)) она же женщина))))
Poliness
09.07.2009, 16:40
по-моему, это нереально стерпеть:008:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:41
по-моему, это нереально стерпеть:008:
можно делать тогда так - сегодня без оргазма, завтра с оргазмом и так чередовать))) вроде и заБ есть очень хороший шанс, и все прелести жизни успеешь вкусить))
Джурочка
09.07.2009, 16:41
Нет. Здесь наша программа не причем. В программе на субсидию просто дают! По-разному воспринимается, т.к. видимо зарплаты разные :))
Зарплаты вроде обычные... Думаю, здесь и больше нашего многие получают или так же... Я бы тоже не отказалась от таких условий! Просто вы же за год 180 000 выплатите, если в месяц платить по 15 тыс. будете :008: А как же тогда 2 млн?
amerlina
09.07.2009, 16:42
В программе на субсидию просто дают! По-разному воспринимается, т.к. видимо зарплаты разные :))
А что это программа? как в нее попасть? Обязательно стоять в очереди на жилье? Нам в очередь не встать, прописаны у родителей и по метражу у нас всё ок.
Девочки, а вы предстваляете себе будущего ребенка? Я просто когда думаю о ребенке, то предстваляю себе младенца-грудничка, ну если поднапрячься то и тогда только до 2 лет. Представить дите школьного возраста ну вообще не получается и не понятно что с ним делать и как себя вести. А муж, наоборот, представляет себе ребенка от 5 лет с которым можно играть в теннис и т.д.
Poliness
09.07.2009, 16:44
да уж, удивительно, почему это у шейки матки логика такая странная)) она же женщина))))
логика, наверное, такая: если только ради взаимного удовольствия- то с оргазмом, а
раз без огразма, значит детей хотите- на те:)
Poliness
09.07.2009, 16:45
можно делать тогда так - сегодня без оргазма, завтра с оргазмом и так чередовать))) вроде и заБ есть очень хороший шанс, и все прелести жизни успеешь вкусить))
лучше тогда два раза подряд. один с оргазмом, а потом уже без:love:
Все будет хорошо!
А что это программа? как в нее попасть? Обязательно стоять в очереди на жилье? Нам в очередь не встать, прописаны у родителей и по метражу у нас всё ок.
Девочки, а вы предстваляете себе будущего ребенка? Я просто когда думаю о ребенке, то предстваляю себе младенца-грудничка, ну если поднапрячься то и тогда только до 2 лет. Представить дите школьного возраста ну вообще не получается и не понятно что с ним делать и как себя вести. А муж, наоборот, представляет себе ребенка от 5 лет с которым можно играть в теннис и т.д.
мужчины всегда представляют детей постарше, скоорым уже интересно))
а зачем его представлять? надо жить с ним рядом, жить его проблемами, победами и успехами и тогда неважно какого он возраста)))
p.s. я тоже грудничка представляю))
Poliness
это разница восприятия детей как таковых.
Poliness
09.07.2009, 16:46
кстати, Алина, мы тоже в Рыбацком будем жить через годик (ттт), а пока на Лесной
Джурочка
09.07.2009, 16:47
:):):) Я пока тоже представляю себе грудничка, хотя и постарше хорошо представляю - поскольку у друзей часто сидела с их дочкой (сейчас ей 7), и потом смотрела, как они с братиком родившимся общаются (ему скоро 4). А потом я себя хорошо помню! :080::080::080: Лет с 10! Так что представляю :)) Но вообще, мне кажется, ты будешь расти вместе с ребёнком, вслед за ним и за его интересами; сейчас мы ждём лялечек, и что можт быть естественней представлять себе младенчика? А потом мы будем сидеть и общаться на форуме про наших 3-ёх, 5-ти, 10-леток и это будет тоже очень ествественно и интересно!
Дашулькин
09.07.2009, 16:47
Зарплаты вроде обычные... Думаю, здесь и больше нашего многие получают или так же... Я бы тоже не отказалась от таких условий! Просто вы же за год 180 000 выплатите, если в месяц платить по 15 тыс. будете :008: А как же тогда 2 млн?
Это получается 1 800 000. Почти 2 млн. Не знаю, мы бы не вытянули, еслиб 10 лет по 30тыс. платить, это же не год! :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.