PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Ли_
01.07.2009, 00:33
:)):)):)) Оксана, а это специальные чихи для тебя со сроком годности от 3-ёх до 6-ти месяцев ;) Надеюсь, вы в срок уложитесь :support::support::support:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!

А можно я тоже долгосрочные поймаю? Через месяц воспользуюсь:love:

Джурочка
01.07.2009, 01:39
Тань, ты меня почти до слез довела. :flower:
поймала все привсе!

До слёз не хотела, честно :love::love::love::love: Хотела довести только до мужа в кроватке :073::073::073:

А можно я тоже долгосрочные поймаю? Через месяц воспользуюсь:love:

Можно-можно :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Они обладают таким свойсвтом - размножаются у нуждающихся почкованием :flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
01.07.2009, 09:56
всем с утром!!:support::support:
НУ принимайте меня, девочки )))) :support::support::support:
МЫ с мужем хотим в середины августа заняться усиленно зачатием тигреночка :008: А сегодня узнала, что мой гинеколог уехала до конца лета в отпуск ахххх прям не во время )))
привет, меня Алина зовут, можно Аля:love:
О, друх! :099::099::099:У меня, конечно, не токсикоз в полной мере, но тошнит, бывает, очень гадостно :065: Я была у врача вчера, тоже стандартный набор анализов назначили мне и узи сделать сказали.

И ничего не зря надеялись, Аля! :ded: Наши надежды все ещё в твоей комнате, они просто ждут момЭнта:support::support::support:Так что к новому циклу будь готов! И чихов лови: Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!

ждем вместе с тобой результатов УЗИ))
чихи поймаю, положу пока на недельку в холодильник, чтоб не испортились)))
спасибо!
:)):)):)) Оксана, а это специальные чихи для тебя со сроком годности от 3-ёх до 6-ти месяцев ;) Надеюсь, вы в срок уложитесь :support::support::support:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!

Юля, а тебе наисвежайшие весенне-летние чихи, не портящиеся, бЭз красителей, искуственных добавок, ароматизаторов и консервантов:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
в общем, примажусь-ка я ко всем чихам на всякий случай.....надеюсь, никого не обделила?:008:

Можно-можно :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Они обладают таким свойсвтом - размножаются у нуждающихся почкованием :flower::flower::flower:
почкованием? так их чего, поливать надо?:))

Milk&Honey
01.07.2009, 10:03
Всем утречка доброго!!!!!!!!!!!
Все я заработалась окончательно, сил просто нету никаких!!!!!Вчера до дому добралась, почитала маленько и сил уже писать даже не было! А еще вчера не сдержалась и покурила =( ну очень хотелось, если б покурила, то просто впала бы в такую истерику! А домой пришла, еще по нтв передачу смотрела "Очная ставка" вроде называется, там такие сюжеты показывали, как вера людей спасает, в москве про мощи святой говорили, так я что-то так расчувствовалась, проплакала потом полночи, сама не поняла что такое творится с моим мозгом! Видать наши пузырики так зачихали нас, что мой мозг беременен по полной програме!
Все я убежала работать, всем отличнейшего настроения, только хороших новостей! может днем еще забегу, если работы немного будет!:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:

Все будет хорошо!
01.07.2009, 10:17
Все я заработалась окончательно, сил просто нету никаких!!!!!Вчера до дому добралась, почитала маленько и сил уже писать даже не было! А еще вчера не сдержалась и покурила =( ну очень хотелось, если б покурила, то просто впала бы в такую истерику! А домой пришла, еще по нтв передачу смотрела "Очная ставка" вроде называется, там такие сюжеты показывали, как вера людей спасает, в москве про мощи святой говорили, так я что-то так расчувствовалась, проплакала потом полночи, сама не поняла что такое творится с моим мозгом! Видать наши пузырики так зачихали нас, что мой мозг беременен по полной програме!
Все я убежала работать, всем отличнейшего настроения, только хороших новостей! может днем еще забегу, если работы немного будет!:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:
привет! Лена не расстраивайся, один раз, как говориться, не ....хм... ну, поняла короче)))))
и нечего унывать и расстраиваться!!! в жизни все бывает, непоправимым делом является только смерть, а мы тут все живые, здоровые, молодые, красивые, да еще и почти беременные!!! нам ли печалиться? эх, не грусти, а то грудь не будет расти:004:

Rovena
01.07.2009, 10:24
Доброго всем утречка!!!!!!:support::support:

НУ принимайте меня, девочки )))) :support::support::support:
МЫ с мужем хотим в середины августа заняться усиленно зачатием тигреночка :008: А сегодня узнала, что мой гинеколог уехала до конца лета в отпуск ахххх прям не во время )))

Добро пожаловать!!!

Юля, а тебе наисвежайшие весенне-летние чихи, не портящиеся, бЭз красителей, искуственных добавок, ароматизаторов и консервантов:

Какие у тебя чихи веселые))))) надеюсь на их заразительность и ловлю))):080::080::080:

Rovena
01.07.2009, 10:25
привет! Лена не расстраивайся, один раз, как говориться, не ....хм... ну, поняла короче)))))
и нечего унывать и расстраиваться!!! в жизни все бывает, непоправимым делом является только смерть, а мы тут все живые, здоровые, молодые, красивые, да еще и почти беременные!!! нам ли печалиться? эх, не грусти, а то грудь не будет расти:004:

Аля, да ты у нас рифмоплет!!!!:)

witchka
01.07.2009, 10:42
Юля, а я вот ПДР считаю от момента овуляции/зачатия + 9 мес. = получается 26-28 февраля. Но если по акушерским срокам считать, то тогда на 2 недели раньше, т.е. 12-14 февраля. Не понимаю, зачем считать от первого дня последних месячных, если ребёнок всё равно появился на 2 недели позже?:ded::ded::ded:
в том-то и дело, что акушерский срок - это тот, когда ты будешь рожать. 40 недель считается с момента начала месячных, а не с момента зачатия, даже во всех календариках беременности. так что твой ПДР 12-14 февраля
Кстати, пропавшим можно в Контакте отправить предупреждение :008::008::008: Думаю, там они появляются почаще, и заметят :) Я так делаю, когда клиенты у меня зависают надолго... :008:

ну можно, я щас список вывешу злостных халявщиков. а насчет контакта - вот я там не появляюсь, потому что он у меня отрублен, а дома не до него как-то....

witchka
01.07.2009, 10:44
а на меня никто-никто не почихает? :101: :0072:

amerlina
01.07.2009, 10:48
Вчера сдалать мне прививку не удалось, оказывается европейский центр вакцинации работает до 18.00. И это коммерческое учреждение! Я тоже до 18 работаю, придется сегодня с работы отпрашиваться :(

Оказывается муж так загорелся идеей ребенка, что собирался объявить о нашем планировании родственникам и друзьям :010: Хорошо что успел рассказать только нашему арендодателю :010: Я в шоке. Объяснила ему что это будет наша с ним тайна о которой никому не говорим пока не будем точно уверены, и вообще что до 4 месяца беременности никому не скажем!

МокиЮ
01.07.2009, 10:52
До слёз не хотела, честно :love::love::love::love: Хотела довести только до мужа в кроватке :073::073::073:
это у тебя получилось:073:
правда, это пока только тренировка:)

Лен, ну, ты там не раскисай! А курить завязывай! А мы сделаем вид, что ничего небыло;)

Milk&Honey
01.07.2009, 10:53
Даешь,больше чихов!!!!!!! А.Аль,ты меня напугала аж! Всё уже не грущу,может всё таки еще подрастет!эх,мне вот тож не до контакта,если раньше интерес был,то теперь пропал,да и времени нету особо.:)

Milk&Honey
01.07.2009, 10:56
Всё не буду больше курить,просто нервы не выдержали!я же молодец, не курила уже месяц,если не больше!уже скоро на работе буду,бе-е-е!

Все будет хорошо!
01.07.2009, 11:03
Аля, да ты у нас рифмоплет!!!!:)
стараюсь по мере сил)
Оказывается муж так загорелся идеей ребенка, что собирался объявить о нашем планировании родственникам и друзьям :010: Хорошо что успел рассказать только нашему арендодателю :010: Я в шоке. Объяснила ему что это будет наша с ним тайна о которой никому не говорим пока не будем точно уверены, и вообще что до 4 месяца беременности никому не скажем!
мы тоже пока никому не говорили...почти....) все равно кому-нибудь да проболтаешься, невозможно такие новости в себе держать)
Даешь,больше чихов!!!!!!! А.Аль,ты меня напугала аж! Всё уже не грущу,может всё таки еще подрастет!эх,мне вот тож не до контакта,если раньше интерес был,то теперь пропал,да и времени нету особо.:)
давай, потом поблагодаришь меня за нвый бюст)))))

irinnik
01.07.2009, 11:08
Всем привет!!!!

Я в полной запаре.. еле добираюсь до инета на минутку на работе.. дома муж окупировал комп:015: что-то прям работой завалилась... пойду постраюсь вас перечитать за эти денечки...:008:

Всем новеньким привет!!!!:017:

Девочки, а еще хотела поплакаться: у на на почве этих антибиотиков вся слизистаю просто помирает по-моему - вчера ни с того ни с сяго горло как при ангине заболело, сегодня глаза слезятся и чешутся, насморк.. короче полные жуть((((( одно лечишь другое калечишь!!!!!

Dreamy soul
01.07.2009, 11:14
Привет, девчоночки!
Вчера смотрела вечером передачу про Матрону Московскую и плакала...
Кто-нибудь смотрел ещё? Все обращаются к ней чтобы послала детишек.

А ещё.. я перешла работать на пол ставки. Теперь денежек вдвое меньше, зато времени на себя больше...

Dreamy soul
01.07.2009, 11:16
Всем привет!!!!

Я в полной запаре.. еле добираюсь до инета на минутку на работе.. дома муж окупировал комп:015: что-то прям работой завалилась... пойду постраюсь вас перечитать за эти денечки...:008:

Девочки, а еще хотела поплакаться: у на на почве этих антибиотиков вся слизистаю просто помирает по-моему - вчера ни с того ни с сяго горло как при ангине заболело, сегодня глаза слезятся и чешутся, насморк.. короче полные жуть((((( одно лечишь другое калечишь!!!!!

Ой, антибиотики это плохо. У моего мужа из-за передозировки в детстве антибиотиками год назад выявили ужасную, неизлечимую болезнь :(. Мы все в шоке были!!!!! Божьими силами живём и надеемся, что всё у нас будет хорошо.
А нет никаких вариантов других????

AlenushkaSpb
01.07.2009, 11:22
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!:flower:
Очень нужен совет - хочу сменить врача своего, может быть знаете хороших врачей в Выборгском районе, кому можно довериться? :009:
Заранее спасибочки)

Все будет хорошо!
01.07.2009, 11:22
Всем привет!!!!

привет!!
ничего страшного, в глаза капать можно "Слеза натуральная" капельки называются, и все пройдет! не расстраивайся:support:
Привет, девчоночки!
А ещё.. я перешла работать на пол ставки. Теперь денежек вдвое меньше, зато времени на себя больше...
зато и нервов меньше))))

irinnik
01.07.2009, 11:24
Ой, антибиотики это плохо. У моего мужа из-за передозировки в детстве антибиотиками год назад выявили ужасную, неизлечимую болезнь :(. Мы все в шоке были!!!!! Божьими силами живём и надеемся, что всё у нас будет хорошо.
А нет никаких вариантов других????

Неа нету, но решила сократить дни приема. врач написала итак слоновьей дозой 7 дней их есть, а вот думаю этой же дозой до 5 дней сокрптить.. просто у меня итак целая "простынь" лекарств.. не думаю, что критично. Тем более что в ИНСТРУКЦИИ тож 5 дней написано и по меньшей дозировке:001::005:
Конечно все будет хорошо! Даже и не думайте с мужем о плохом!!!!!:flower: Материализовывать надо только хорошие мысли!!!! Все будет отлично!!!!!;)

irinnik
01.07.2009, 11:27
привет!!
ничего страшного, в глаза капать можно "Слеза натуральная" капельки называются, и все пройдет! не расстраивайся:support:

спасибки!!!!!:flower: надо будет купитькапли, а то ваще совсем тут как Несмеяна на работе сижу)))))) рыдаю:)):)):))

witchka
01.07.2009, 11:27
Ириш, может у тебя аллергия на антибиотики какие-то началась? вообще - ты сходила бы к врачу, может тебе что-то другое назначат? я когда лечилась антибиотиками - у меня ни разу такой реакции не было...
Dreamy soul, ну и правильно, что на полставки. тем болле, если ты можешь себе это позволить...

девочки, а я сегодня все-таки начала дюфастон пить. причем открыла аннотацию, а там черным по белому написанно - "не забивает овуляцию". почему же тогда все говорят, что забивает?

Milk&Honey
01.07.2009, 11:34
Я тоже смотрела про святую эту.и плакала полночи!ужасть,я не особо верующая,но понемногу убеждаюсь что что-то есть такое свыше!

Milk&Honey
01.07.2009, 11:37
Ира,а ты с антибиотиками витамины пьешь?еще филак-форте можно попить,очень хорошо!

лапа4ка
01.07.2009, 11:38
Привет, девочки!!! Я тоже смотрела передачу про Матрону, а ночью мне сон приснился про ребеночка, причем был такой хорошенький новорожденный, но не понятно кто - мальчик или девочка и коляска была желтая... Даже во сне все мысли о малыше :)

Dreamy soul
01.07.2009, 11:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

привет!!

зато и нервов меньше))))

Нервов точно поменьше... И времечка на себя побольше.

Неа нету, но решила сократить дни приема. врач написала итак слоновьей дозой 7 дней их есть, а вот думаю этой же дозой до 5 дней сокрптить.. просто у меня итак целая "простынь" лекарств.. не думаю, что критично. Тем более что в ИНСТРУКЦИИ тож 5 дней написано и по меньшей дозировке:001::005:
Конечно все будет хорошо! Даже и не думайте с мужем о плохом!!!!!:flower: Материализовывать надо только хорошие мысли!!!! Все будет отлично!!!!!;)

Спасибо! :flower: У нас всех должно быть всё хорошо! Все наши мечты осуществятся!:support:

Я тоже смотрела про святую эту.и плакала полночи!ужасть,я не особо верующая,но понемногу убеждаюсь что что-то есть такое свыше!

Привет, девочки!!! Я тоже смотрела передачу про Матрону, а ночью мне сон приснился про ребеночка, причем был такой хорошенький новорожденный, но не понятно кто - мальчик или девочка и коляска была желтая... Даже во сне все мысли о малыше :)

Да, мне тоже часто сны снятся такие... Это хорошо! Всё у нас будет! :flower:

лапа4ка
01.07.2009, 11:49
Я сегодня с вами почти не поболтаю.... на работе опять все плохо: что-то с Мегафоном случилось, со вчерашенго дня деньги на счет не перевели... дирик злющий, сказал приедет, весь офис разнесет... Дык я теперь лишний раз боюсь в комп залезть, чтобы не подумал, что в интернете сижу

Все будет хорошо!
01.07.2009, 11:57
вот и молодец! думай о хорошем и все будет хорошо)
мне тоже все время дети снятся, но в последнее время все время не свои...
Я сегодня с вами почти не поболтаю.... на работе опять все плохо: что-то с Мегафоном случилось, со вчерашенго дня деньги на счет не перевели... дирик злющий, сказал приедет, весь офис разнесет... Дык я теперь лишний раз боюсь в комп залезть, чтобы не подумал, что в интернете сижу
я вчера тоже по шапке огребла, поэтому потихонечку сюда заглядываю)

AlenushkaSpb
01.07.2009, 12:42
Ириш, может у тебя аллергия на антибиотики какие-то началась? вообще - ты сходила бы к врачу, может тебе что-то другое назначат? я когда лечилась антибиотиками - у меня ни разу такой реакции не было...
Dreamy soul, ну и правильно, что на полставки. тем болле, если ты можешь себе это позволить...

девочки, а я сегодня все-таки начала дюфастон пить. причем открыла аннотацию, а там черным по белому написанно - "не забивает овуляцию". почему же тогда все говорят, что забивает?

Дюфастон и утрожестан надо пить только после овуляции :ded:
Иначе овуляции может просто не быть :009:
Эти препараты при приеме до овуляции могут ее угнетать.
Мне кажется лучше не рисковать.
Проследить овуляцию по УЗИ и сразу нее начать прием препаратов.:flower:

irinnik
01.07.2009, 12:46

Ира,а ты с антибиотиками витамины пьешь?еще филак-форте можно попить,очень хорошо!

Юль, да в том то и дело врач - в отпуске до 1 августа... поэтому решила самовольно снизить дни приема.. будь что будет:010:
Про дюф, ой, Юль, мне почему то врач тож только после овули сказала пить...:005:

Лен, пью хилак и корсил(для печени)...а остальное неа...витамины после антибиотиков врач сказала...типо восстановление всего пойдет.. там еще свечей во все места:)) повыписывала...

Все будет хорошо!
01.07.2009, 12:51
Юль, да в том то и дело врач - в отпуске до 1 августа... поэтому решила самовольно снизить дни приема.. будь что будет:010:
Про дюф, ой, Юль, мне почему то врач тож только после овули сказала пить...:005:

Лен, пью хилак и корсил(для печени)...а остальное неа...витамины после антибиотиков врач сказала...типо восстановление всего пойдет.. там еще свечей во все места:)) повыписывала...
в нос тоже свечи ставишь?:)):)):)):)):))

Джурочка
01.07.2009, 12:51
всем с утром!!:support::support:
ждем вместе с тобой результатов УЗИ))
чихи поймаю, положу пока на недельку в холодильник, чтоб не испортились)))
спасибо!
в общем, примажусь-ка я ко всем чихам на всякий случай.....надеюсь, никого не обделила?:008:
почкованием? так их чего, поливать надо?:))

Бобрейший полдень, девчоночки! Да, до узи доберусь завтра или в ПТ, наверное, а то пока папа в гостях, по полклинике неохота бегать. А чихи можно не поливать, но главное - удобрять их добрыми словами и позитивными мыслями! Тогда он размножаются ;):fifa:

в том-то и дело, что акушерский срок - это тот, когда ты будешь рожать. 40 недель считается с момента начала месячных, а не с момента зачатия, даже во всех календариках беременности. так что твой ПДР 12-14 февраля

Странно! Мне вот кажется, что считать надо от зачатия, потому как 9 месяцев сам ребёнок развивается, 280 дней +-. И глупо считать 7 недель, если ему сейчас 5. А потом будет 42 недели по акушерскому сроку, все за голову будут хвататься - мол, перенашиваешь, ааа! А на самом деле только-только срок реальный придёт. В общем, нарисуй мне в табличке, Юль, 25 вефраля. Рожу пораньше - ничего страшного, и позже - тоже ничего страшного :))

ну можно, я щас список вывешу злостных халявщиков. а насчет контакта - вот я там не появляюсь, потому что он у меня отрублен, а дома не до него как-то....

В Контакте я могу, если что, от лица руководства предупреждение написать ;)

Чичас! Минуточку! Нос тока пощекочу.... ой... дерижите меня... Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!!

Вчера сдалать мне прививку не удалось, оказывается европейский центр вакцинации работает до 18.00. И это коммерческое учреждение! Я тоже до 18 работаю, придется сегодня с работы отпрашиваться :(

:)) Мы вот тоже пока шифруемся - пока не будет нам 3 мес., буду молчать, как партизан :073:

Привет, девчоночки!
Вчера смотрела вечером передачу про Матрону Московскую и плакала...
Кто-нибудь смотрел ещё? Все обращаются к ней чтобы послала детишек.

Умничка!!! Теперь будешь заботиться о себе и малышонке ;););)

татуляшка
01.07.2009, 12:54
Боброе утречко, девульки

я тоже вчера порыдала, когда фильм про Матрону смотрела

Все будет хорошо!
01.07.2009, 12:54
Бобрейший полдень, девчоночки! Да, до узи доберусь завтра или в ПТ, наверное, а то пока папа в гостях, по полклинике неохота бегать. А чихи можно не поливать, но главное - удобрять их добрыми словами и позитивными мыслями! Тогда он размножаются ;):fifa:

Чичас! Минуточку! Нос тока пощекочу.... ой... дерижите меня... Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!! Аааа-Пчхииииии!!!!!!!!!!!!!!

значит надо удобрять? ох, девочки ,счастья вам, здоровья, благополучия и скорейшего забеременивания!!!!! и легкой всем беременности и родов, здоровых и счастливых детишек и любящих мужей!!! от чистого сердца:love:

и зелененькие поймаю, хоть один маааленький)

Все будет хорошо!
01.07.2009, 12:55
Боброе утречко, девульки

я тоже вчера порыдала, когда фильм про Матрону смотрела
да что же там за фильм такой рыдательный, а? я его одна что ли не видела? чувствую себя убогой...

witchka
01.07.2009, 12:57
Дюфастон и утрожестан надо пить только после овуляции :ded:
Иначе овуляции может просто не быть :009:
Эти препараты при приеме до овуляции могут ее угнетать.
Мне кажется лучше не рисковать.
Проследить овуляцию по УЗИ и сразу нее начать прием препаратов.:flower:

да это я все знаю. ладно - это все равно не мой случай. просто прочитала в аннотации, подумала - мало ли....

witchka
01.07.2009, 13:00
В общем, нарисуй мне в табличке, Юль, 25 вефраля. Рожу пораньше - ничего страшного, и позже - тоже ничего страшного :))

В Контакте я могу, если что, от лица руководства предупреждение написать ;)

напишу =)
сижу довольная и обчиханная =))))))))))))))

AlenushkaSpb
01.07.2009, 13:07
да это я все знаю. ладно - это все равно не мой случай. просто прочитала в аннотации, подумала - мало ли....

:flower: Главное, чтобы все хорошо было :flower:

Джурочка
01.07.2009, 13:15
да что же там за фильм такой рыдательный, а? я его одна что ли не видела? чувствую себя убогой...

Я тоже не видела ;) Ибо нету у нас ящика ;) Так что тоже не рыдала вчера вечером...

Все будет хорошо!
01.07.2009, 13:28
Я тоже не видела ;) Ибо нету у нас ящика ;) Так что тоже не рыдала вчера вечером...
ну хоть не одна я такая непросвещенная)))

Все будет хорошо!
01.07.2009, 14:09
я смотрю все сегодня в запаре))) я вот разгреблась хоть чуток, раскидала все! а то навалило аж дышать забываю)

irinnik
01.07.2009, 15:00
в нос тоже свечи ставишь?:)):)):)):)):))

:)):)):)):)):)):)):)) да да и в уши что характерно!!!!:)):)):))

татуляшка
01.07.2009, 15:01
на улице такая жарища, просто ужас

Все будет хорошо!
01.07.2009, 15:14
:)):)):)):)):)):)):)) да да и в уши что характерно!!!!:)):)):))
молодец, тогда точно скоро выздоровеешь)
на улице такая жарища, просто ужас
так погулять хоцца, что аж сил нет(

Мармеладочка
01.07.2009, 15:21
Всем привет:flower:

Все будет хорошо!
01.07.2009, 15:24
Всем привет:flower:
доброе утро, мамочка)
чихай, пока я тут одна, все себе заберу:065:

Мармеладочка
01.07.2009, 15:25
доброе утро, мамочка)
чихай, пока я тут одна, все себе заберу:065:

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Все будет хорошо!
01.07.2009, 15:33
поймала!! спасибо!
кому надо - тоже присоединяйтесь, я все-таки не жадина)))

Маша, как ты себя чувствуешь?

Мармеладочка
01.07.2009, 15:35
поймала!! спасибо!
кому надо - тоже присоединяйтесь, я все-таки не жадина)))

Маша, как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя хорошо,слегка мутит,но я пока не обращаю на это внимание.Ем в диких количествах гречу с молоком,раньше терпеть не могла,и совершенно не могу пить чай в пакетиках,только заварной:)Завтра в 13.30 к Г иду:010:

Все будет хорошо!
01.07.2009, 15:42
Чувствую себя хорошо,слегка мутит,но я пока не обращаю на это внимание.Ем в диких количествах гречу с молоком,раньше терпеть не могла,и совершенно не могу пить чай в пакетиках,только заварной:)Завтра в 13.30 к Г иду:010:
ну хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Г!:support:

Мармеладочка
01.07.2009, 15:48
ну хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Г!:support:

Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
01.07.2009, 15:50
мы тут действительно вдвоем))))

Мармеладочка
01.07.2009, 15:50
мы тут действительно вдвоем))))

:004: да уж

Все будет хорошо!
01.07.2009, 15:54
работают все....меня тоже задолбали все, уже просто выть сейчас начну!!! гулять хочу, там такое солнце...эх...Маша, иди хоть погуляй)) тебе полезно)

Мармеладочка
01.07.2009, 15:59
работают все....меня тоже задолбали все, уже просто выть сейчас начну!!! гулять хочу, там такое солнце...эх...Маша, иди хоть погуляй)) тебе полезно)

Да я уже:)) но там не так тепло как кажется,либо я мёрзну постоянно:016:

Все будет хорошо!
01.07.2009, 16:24
Да я уже:)) но там не так тепло как кажется,либо я мёрзну постоянно:016:
может и мерзнешь..мне тоже все время холодно...ну и пусть ,что не жарко, зато приятно, солнышко, листики...эх, в декрет бы мне)))

Masha
01.07.2009, 16:28
Всем привет :flower:
Что-то Лена как вчера убежала с утра к врачу, так больше и не появлялась, наверное отправили в больничку, надеюсь всё нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мармеладочка
01.07.2009, 16:35
может и мерзнешь..мне тоже все время холодно...ну и пусть ,что не жарко, зато приятно, солнышко, листики...эх, в декрет бы мне)))

Скоро,не волнуйся:flower:

Мармеладочка
01.07.2009, 16:35
Что-то Лена как вчера убежала с утра к врачу, так больше и не появлялась, наверное отправили в больничку, надеюсь всё нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я её тоже сегодня целый день вспоминаю,главное чтобы всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МокиЮ
01.07.2009, 16:44

значит надо удобрять? ох, девочки ,счастья вам, здоровья, благополучия и скорейшего забеременивания!!!!! и легкой всем беременности и родов, здоровых и счастливых детишек и любящих мужей!!! от чистого сердца:love:

и зелененькие поймаю, хоть один маааленький)
какие пожелания добрые:love:
спасибо тебе, моя хорошая:flower:
пусть у тебя тоже все-привсе будет хорошо и малыш появится:008:

а у нас есть, но мы его не включаем;) тока если чемпионат по хоккею:))
ловлюююююю:support:
привет, Машунь:flower:

Мармеладочка
01.07.2009, 16:47

а у нас есть, но мы его не включаем;) тока если чемпионат по хоккею:))

ловлюююююю:support:
привет, Машунь:flower:

Привет:flower:

witchka
01.07.2009, 16:50
я тоже тут, но работой была заваленна! щас чуток разгребла

Мармеладочка
01.07.2009, 16:51
я тоже тут, но работой была заваленна! щас чуток разгребла

:support::support::support:Молодец.Юля я тебе в личку данные отправила:)

Все будет хорошо!
01.07.2009, 17:07
привет! я когда утром умывалась как раз подумала, что все-таки ее положат..эх, хоть бы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро,не волнуйся:flower:
да еще вечность! пока заБ, пока 7 мес пройдет...это же просто целая жизнь!)))

спасибо)))
:support::support::support:Молодец.Юля я тебе в личку данные отправила:)
да, я тоже отправляла вчера...уж не знаю, дошло ли...

witchka
01.07.2009, 17:49
девочки, все сообщения получила.
завтра гуляю на свадьбе свидетельницы, так что в пятницу выставлю список тех, кто давно не появлялся и в пятницу же добавлю новеньких!

CAMOMILLE
01.07.2009, 22:12
Добрый вечер!!! Девочки а вы видели по телику, про женщину которая родила двойняшек и которой до этого ставили бесплодие?

Natalinity
01.07.2009, 23:21
Девочки,всем привет!
И меня в свои ряды примите) Меня Наташа зовут)
Тоже твердо решили идти к цели)

CAMOMILLE
02.07.2009, 00:41
Девочки,всем привет!

Добро пожаловать!!! А меня Оксана!! (ко мне на ты;)) Молодцы!!!:053:

Напишите свои данные в табличку к witchke Юле

Natalinity
02.07.2009, 00:59
=) ко мне тоже на ты пожалуйста))

на этих выходных с мужем пойдем анализы все все сдавать ....наверное в Хеликс..что то не хочется в очередях в пол-ке часаами стоять))
Кто знает в Хеликсе есть очереди?

Masha
02.07.2009, 01:03

на этих выходных с мужем пойдем анализы все все сдавать ....наверное в Хеликс..что то не хочется в очередях в пол-ке часаами стоять))

ни разу там в очереди не сидела, всегда свободно

Natalinity
02.07.2009, 01:20
это отлично!!!! Спасибо за информацию)))

CAMOMILLE
02.07.2009, 01:32
Маша а ты где на Комендане живешь?;)

Volga_Volga
02.07.2009, 02:12
девочки, все сообщения получила.
завтра гуляю на свадьбе свидетельницы, так что в пятницу выставлю список тех, кто давно не появлялся и в пятницу же добавлю новеньких!

Всем снова привет!!!! А можно и меня к новеньким)))) Я сегодня утром у врача была - дал добро на актив))))

Volga_Volga
02.07.2009, 02:13
Понимаю, что все спят давно, но я так по вам всем соскучилась, что решила: завтра появитесь и мои приветы прочитаете: ПРИВЕТЫ!!!!!!

Ли_
02.07.2009, 09:11
Тишина... С БОБрым Утром!!!!!!!!!!!
Прочитала вас за вчера, а то совсем некогда что-то.

Как здорово! Я их подкормлю мороженым, чтобы совсем размножились! Очень хочу, чтобы на близнецов хватило!
Девочки,всем привет!

Привет! Присоединяйся к нам:) Я Лида

Ли_
02.07.2009, 09:14

А на скрытые и нфекции там тоже проверяют?
Очередей точно нет.

Все будет хорошо!
02.07.2009, 09:57
всем Бобренького!:support:
Девочки,всем привет!
привет, я - Алина. молодцы, идите и придете)

[QUOTE=Masha;27991886]ни разу там в очереди не сидела, всегда свободно
а я сидела в очереди...правда я третья была, можно ли это очередью считать?))))
Всем снова привет!!!! А можно и меня к новеньким)))) Я сегодня утром у врача была - дал добро на актив))))
привет! я - Аля)
Тишина... С БОБрым Утром!!!!!!!!!!!
Прочитала вас за вчера, а то совсем некогда что-то.

Как здорово! Я их подкормлю мороженым, чтобы совсем размножились! Очень хочу, чтобы на близнецов хватило!

я тоже двойняшек хочу, только мальчика и девочку сразу))) правда это редко бывает, поэтому Юле написала, что пол не важен, но лучше мальчик)))

Rovena
02.07.2009, 10:12
Всем доброго утра!!!!

А на скрытые и нфекции там тоже проверяют?
Очередей точно нет.

Очередей в Хеликсе никогда не видела. на скрытые там можно сдать

Volga_Volga
02.07.2009, 10:25
привет! я - Аля)

Я - Оля)) Всем доброго утра...

Volga_Volga
02.07.2009, 10:26
Девочки, а на скрытые инфекции лучше до беременности сдавать или после???

лапа4ка
02.07.2009, 10:38
Вот и я этим вопросом интересуюсь... хотя, наверное, лучше до, потому что если бяку найдут, можно будет вылечиться, а так придется переживать за малышастика, чтоб не навредить

Все будет хорошо!
02.07.2009, 10:40

Вот и я этим вопросом интересуюсь... хотя, наверное, лучше до, потому что если бяку найдут, можно будет вылечиться, а так придется переживать за малышастика, чтоб не навредить
конечно до!!!! у одного товарища у жены (ну и у товарища, видимо тоже) были скрытые, они не знали, результат - замершая Б!! не дай Бог такое, поэтому - топайте дружно сдаваться!!!

irinnik
02.07.2009, 10:40
Всем БОБРЕЙШЕГО Утра!!!!:))

Конечно перед. После может быть поздно, это я так начитавшись кошмариков....:) А так при грамотном планировании скрытые и гормоны это то что называется необходимым минимумом.. и то.. гормошки некоторые врачи говорят сдавать только после 6 месяцев неудачных попыток....

Новеньким прувейт! я Ира...:017:

Девочки, как избавится от БОЛЬНОГО МОЗГА Планировщицы....????? у меня просто жуть с головой... я ж эти жуткие антибиотики ем и меня преследует мысль, а вдруг я беременна... ужас.. я хочу избавится от этой мысли а получается наоборот - вижу какие то все новые и новые признаки.... Но теоретически это не возможно - мы предохранялись и все такое... но я чет так боюсь...

Natalinity
02.07.2009, 10:44
Я думаю, что лучше до, чтобы потом осложнений не было:) девочки, а есть какой то стандартный набор анализов, которые нужно обязательно сдать до беременности?

Rovena
02.07.2009, 10:49

конечно ДО!!! нам из-за этого приходится отложить начало активничанья, но зато хотя бы в этом я уже буду уверена. и малыш страдать не будет.

Девочки, как избавится от БОЛЬНОГО МОЗГА Планировщицы....????? у меня просто жуть с головой... я ж эти жуткие антибиотики ем и меня преследует мысль, а вдруг я беременна... ужас.. я хочу избавится от этой мысли а получается наоборот - вижу какие то все новые и новые признаки.... Но теоретически это не возможно - мы предохранялись и все такое... но я чет так боюсь...

Ириш, мне кажется что от этого уже никуда не денешься, только когда уже заб. то что предохранялись - это еще не 100% факт. успокоиться можно только наверное сделав тест или сдав кровь.

Я думаю, что лучше до, чтобы потом осложнений не было:) девочки, а есть какой то стандартный набор анализов, которые нужно обязательно сдать до беременности?

тут где-то даже темка была отдельная. там приведен список анализов стандартных. для себя я в первую очередь вделила скрытые и антитела. а гормоны я полгода назад сдавала

Все будет хорошо!
02.07.2009, 10:52

избавиться очень просто - не ходи сюда и на другие беременные сайты, не читай статей и журналов про Б, не ходи в детские магазины. и как рукой снимет)))) меня, правда, ненадолго хватило, потом меня прорвало и я с новой силой ринулась в детские товары, но помогает 100%)))

лапа4ка
02.07.2009, 10:58
Ириш, не переживай, накручиваешь себя, вот симптомы и появляются...

Ну стандартно уреоплазму, микоплазму, трихомонаду, хламидиоз, цитомегаловирус, гарденелла, герпес... Вроде все?

irinnik
02.07.2009, 11:00
Ириш, мне кажется что от этого уже никуда не денешься, только когда уже заб. то что предохранялись - это еще не 100% факт. успокоиться можно только наверное сделав тест или сдав кровь.

Представляешь, я даж вчера тест замочила.. не ну говорюж - придурок я полный. тест канешн отрицательный. но и месюки должны начаться с 7 по 10 июля гдето. девочки, выпорите меня чтоль.. я так чет прям боюсь....

irinnik
02.07.2009, 11:01
избавиться очень просто - не ходи сюда и на другие беременные сайты, не читай статей и журналов про Б, не ходи в детские магазины. и как рукой снимет)))) меня, правда, ненадолго хватило, потом меня прорвало и я с новой силой ринулась в детские товары, но помогает 100%)))

мне без вас совсем плохо будет:008::(:(:(

Natalinity
02.07.2009, 11:03
Ой:) я тоже наверно сумошедшая:) в том цикле столько признаков у себя нашла:) что даже монстры на неделю позже пришли:)

Все будет хорошо!
02.07.2009, 11:04
Представляешь, я даж вчера тест замочила.. не ну говорюж - придурок я полный. тест канешн отрицательный. но и месюки должны начаться с 7 по 10 июля гдето. девочки, выпорите меня чтоль.. я так чет прям боюсь....
на!:015:на!:015:на!:wife:а-та-та!:wife:а-та-та!:wife:а-та-та!
вот как интересно..одних порют, чтоб делали тесты, а других - чтоб не делали))
мне без вас совсем плохо будет:008::(:(:(
тогда к нам ходи, а к другим не ходи)))) ты, главное ,статьи всякие про признаки Б не читай, а то они у меня все сразу тогда появляются и еще десяток других)))

Все будет хорошо!
02.07.2009, 11:05
Ой:) я тоже наверно сумошедшая:) в том цикле столько признаков у себя нашла:) что даже монстры на неделю позже пришли:)
и у меня такая же фигня была сейчас))) все было - и тошнило, и болело, и спать хотела, и в туалет бегала, как ненормальная, и задержка! вот девчонки погнали меня кровь сдавать)) и вот они, друзья-то красные))) через неделю:wife:

Natalinity
02.07.2009, 11:11
и у меня такая же фигня была сейчас))) все было - и тошнило, и болело, и спать хотела, и в туалет бегала, как ненормальная, и задержка! вот девчонки погнали меня кровь сдавать)) и вот они, друзья-то красные))) через неделю:wife:

:) хи а я думала я одна такая:) я даже с горя на работу пошла строилась, чтобы не думать об этом:) хотя до этого почти полгода не работала. Вот теперь тоже в ступоре-а если таки получится, что делать? Ведь я еще только месяц работаю... Не думаю, начальница будет в восторге:( и эта мысль меня угнетает:( может у кого нибудь была подобная ситуация?

irinnik
02.07.2009, 11:12
на!:015:на!:015:на!:wife:а-та-та!:wife:а-та-та!:wife:а-та-та!
вот как интересно..одних порют, чтоб делали тесты, а других - чтоб не делали))

тогда к нам ходи, а к другим не ходи)))) ты, главное ,статьи всякие про признаки Б не читай, а то они у меня все сразу тогда появляются и еще десяток других)))

:flower::flower::flower: спасибки!!!!!

Milk&Honey
02.07.2009, 11:13
Всем доброе утро!Всем новеньким привет!Ох!что-то настроение неважное,то ли предсвадебное то ли еще чего,не пойму!

Все будет хорошо!
:) хи а я думала я одна такая:) я даже с горя на работу пошла строилась, чтобы не думать об этом:) хотя до этого почти полгода не работала. Вот теперь тоже в ступоре-а если таки получится, что делать? Ведь я еще только месяц работаю... Не думаю, начальница будет в восторге:( и эта мысль меня угнетает:( может у кого нибудь была подобная ситуация?
да ладно, какая тебе разница кто в восторге, а кто нет? не бери в голову!!! не зачем расстраиваться! все имеем право на личную жизнь, не обязаны отчитываться о своих планах на жизнь! поэтому спокойно планируйте, зато пособие платить будут)

Все будет хорошо!
:flower::flower::flower: спасибки!!!!!
обращайся)

Все будет хорошо!
02.07.2009, 11:31
Всем доброе утро!Всем новеньким привет!Ох!что-то настроение неважное,то ли предсвадебное то ли еще чего,не пойму!
а когда свадьба?
бывает такое состояние, что хоть не вставай с кровати....не переживай, скоро пройдет и все будет хорошо!!!:support::support::support:

Natalinity
02.07.2009, 11:32
Спасибо, хотя я думаю раньше 2-3 мес.и говорить не стану:)

Все будет хорошо!
02.07.2009, 11:36
Спасибо, хотя я думаю раньше 2-3 мес.и говорить не стану:)
тем более переживать не стоит))) месяц ты уже отработала, пока заб (месячные же сейча? нет?) еще почти месяц, + эти 3-4 месяца, пока не скажешь - уже почти полгода))) поэтому не расстраивайся)