Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Missmasya
14.09.2009, 12:58
все девулечки побежала...благо во дворе рядом=)))) скоро вернусь =)))
Привет,Юльчик!
насуши сухариков и ешь их!!! помогают от утреннего недомогания....причем очень хорошо если ты положешь парочку на тумбачку и когда проснешься лежа в себя их запихнешь...они помогают побороть токсикоз утренний...
а у меня уже прошло:)
Привет)
Главное сухариками лежа-то не подавиться :073:
Везет тебе, что прошло)
А я только все думала, что вот уже нам сколько, а токса нет. Нифигаааааа :010: Не обошел стороной, аррр!:065:
Мармеладочка
14.09.2009, 13:03
Так всем унывающим заразный очень-очень беременный чих!!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
А меня наоборот пугает, что у меня вообще нет токсикоза :016: Боюсь как бы потом поздний токзикоз не начался, а это куда неприятнее :005:
У меня вот не было до вчерашнего дня. И началоооооось :010:
Правильно!!! не путаешь!!!:)
Люблю ЛВ - стока полезно инфы :020:
до таких подробностей про 12 недель ещ ене дошла - ибо рано. видимо:) но буду знать:) кроме родителей никому ничего ен скажу...
Эх, побытрее бы то, о чем ен говорить....:008:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
ловлю-ловлю.....:008:
*Romasha*
14.09.2009, 13:12
Ну мы же беременные :)):)):))
Точняк! :)
:(
Не расстраивайся... Я такая же как ты, пока... :)
Доброе утро всем!:flower:
А я чувствую себя полуовощем: вчера меня с утра рвало. С таким аппетитом навернула омлет, а он вылез обратно. Весь день ничего не ела. А потом стало тошнить какой-то пеной и водой, видно потому что в желудке ничего не было :0099:
Поздно вечером поела куриный бульон и с жадностью набросилась на шоколад. Вроде полегчало.
Утром не смогла даже полпачки творога съесть - тошнило очень...Вот сижу сейчас-голодная и злая. О еде подумать страшно. Но не есть тоже нельзя. И так худоба...АААА!!!:010:
Что делать, чтобы есть?:096:
Держись! Сухарики должны помочь... это я беремнюшек начиталась :) Набираю опыт, так сказать :)
*Romasha*
14.09.2009, 13:13
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ловлю, ловлю, главное, что бы дл четверга долетел и усвоился :)
Мармеладочка
14.09.2009, 13:15
Ловлю, ловлю, главное, что бы дл четверга долетел и усвоился :)
Усвоится:)очень уж заразненькие они у меня:004:
Держись! Сухарики должны помочь... это я беремнюшек начиталась :) Набираю опыт, так сказать :)
Держусь! Запастись надо сухарями тогда)))
Мармеладочка
14.09.2009, 13:16
Ладно,я убежала!Всем хорошего дня,на счет встречи отпишусь:flower::flower::flower:
Пока-пока:flower::flower::flower:
*Romasha*
14.09.2009, 13:29
Усвоится:)очень уж заразненькие они у меня:004:
Дай Бог!!!
Когда варчу сообщаю свою БТ, он за меня так радуется.... а тесты отрицательные...
*Romasha*
14.09.2009, 13:30
Ладно,я убежала!Всем хорошего дня,на счет встречи отпишусь:flower::flower::flower:
Пока-пока:flower::flower::flower:
Уже????
Ну пока! :flower:
У меня ещё с сегодняшнего дня учеба начинается...Через час пары начнутся:010:
Всем приветик!:flower: Можно к вам?
*Romasha*
14.09.2009, 13:40
Ну ничего... прорвешься :) А ты когда заканчиваешь? :)
*Romasha*
14.09.2009, 13:40
Привет! Конечно можно! :)
эх.... с каким бы я удовольствием сечас пошла в универ:)))) или не пошла...:) зато сама решала:)
а сейчас усё... работа, работа, работа....:065:
Так что наслаждайся, честн слово!!:support::support::support: и удачи!
Ну ничего... прорвешься :) А ты когда заканчиваешь? :)
Пары до 18.30 (дураки поставили вторую смену)
А вообще, я ещё только на 4 курсе)))
Привет) Можно, конечно)
Меня Юля зовут)))
эх.... с каким бы я удовольствием сечас пошла в универ:)))) или не пошла...:) зато сама решала:)
а сейчас усё... работа, работа, работа....:065:
Так что наслаждайся, честн слово!!:support::support::support: и удачи!
Ооо... у меня ещё и работа докучи, хорошо хоть не сильно ЛМ напрягает меня....
Меня расстраивает,то что за время токсикоза я похудела на 3кг,врач говорит все хорошо,но я и так весила 52кг,а сейчас еле до 49 дотягиваю.Мне не хорошо,такая худоба.А животик есть,но если не знать,что я Б то и не заметно.Я сегодня с утра сдавала анализы,рядом деыушка сидела 15 недель,так вот у нее живооот.ЭХ.
Доброе утро всем!:flower:
А я чувствую себя полуовощем: вчера меня с утра рвало. С таким аппетитом навернула омлет, а он вылез обратно. Весь день ничего не ела. А потом стало тошнить какой-то пеной и водой, видно потому что в желудке ничего не было :0099:
Поздно вечером поела куриный бульон и с жадностью набросилась на шоколад. Вроде полегчало.
Утром не смогла даже полпачки творога съесть - тошнило очень...Вот сижу сейчас-голодная и злая. О еде подумать страшно. Но не есть тоже нельзя. И так худоба...АААА!!!:010:
Что делать, чтобы есть?:096:
Забавно, а меня рвет (опять!), а вес все равно увеличивается, чего мне не хочется!!! Ведб тяжело ходить будет и форму возвращать, и вообще лишний вес сплошные проблемы. Юлита, у тебя вообще первый триместр, сброс кг нормальное для него явление, Машуня, а нам нужно слушаться врачей: если он говорит, хорошо, значит, радуемся:)
Milk&Honey
14.09.2009, 13:51
Девочки вы всё о еде?я вот только поела,но еще чего-нить хочется)а еще ведь не б,что же будет потом?!
Девулечки! всем привет!!! и отличного настроения!!!!
TallGirl
14.09.2009, 13:56
Всем привет! Можно к вам? :) Очень хочется малыша. Сегодня сон приснился: что я получила анализ хгч и там был результат 25,.. До месячных еще 2 дня. Делала тесты - отрицательные. А так охота 2//!!!!! Может сон вещий? )))
я на выходных съела какое-то невероятное кол-во шоколада... В принципе, я на него падка, а тут как-то ваще черезчур:)
знаю, что этого делат ьнизя во время беременности.. но т.к. я еще не уверена - позволяю себе...
Думаю, что как только узнаю про б. - сразу пойду записываться в бассейн на занятия дл Б. Чтобы форму хоть как-то удержать...:005:
Всем привет! Можно к вам? :) Очень хочется малыша. Сегодня сон приснился: что я получила анализ хгч и там был результат 25,.. До месячных еще 2 дня. Делала тесты - отрицательные. А так охота 2//!!!!! Может сон вещий? )))
да стопроцентов!!!!!!!!:support:
TallGirl
14.09.2009, 13:59
да стопроцентов!!!!!!!!:support:
Спасибо за поддержку!!! :support:
Мне вчера муж перед сном такие слова сказал, я чуть не расплакалась.....
"Ты для меня самый лучший друг, жена, любовница, ребёнок, младшая сестричка. Как здорово, что ты стала моей женой! Я очень люблю тебя" :love: А сейчас в аську прислал мне это: "До чего ж сексуальная моя жена! Какие формы у неё! Обожаю её круглые и такие аппетитные груди! Такие стройные и прямые ножки! Искрящуюся улыбку и лучистые глаза! Как же я люблю это всё!"
P.S.: неужели на него так подействовало ожидание нашего масика! :)
Забавно, а меня рвет (опять!), а вес все равно увеличивается, чего мне не хочется!!! Ведб тяжело ходить будет и форму возвращать, и вообще лишний вес сплошные проблемы. Юлита, у тебя вообще первый триместр, сброс кг нормальное для него явление, Машуня, а нам нужно слушаться врачей: если он говорит, хорошо, значит, радуемся:)
Ох, будем надеяться. Но состояние ужасное. Ездили в выходные по ресторанам - выбирали для свадьбы. Так у меня постоянно была паника не наблевать где-нибудь :010:
*Romasha*
14.09.2009, 14:00
Привет!
Добро пожаловать!:flower:
Привет)) Меня Юля зовут)
Добро пожаловать)
А сон в руку, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@
Мне вчера муж перед сном такие слова сказал, я чуть не расплакалась....
"Ты для меня самый лучший друг, жена, любовница, ребёнок, младшая сестричка. Как здорово, что ты стала моей женой! Я очень люблю тебя" :love: А сейчас в аську прислал мне это: "До чего ж сексуальная моя жена! Какие формы у неё! Обожаю её круглые и такие аппетитные груди! Такие стройные и прямые ножки! Искрящуюся улыбку и лучистые глаза! Как же я люблю это всё!"
:love::010:
TallGirl
14.09.2009, 14:03
Привет)) Меня Юля зовут)
Добро пожаловать)
А сон в руку, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@
Меня зовут Катя )) Будем знакомы :support:
Мне вчера муж перед сном такие слова сказал, а я расплакалась как дура.....
Оооо...классно так...:008:
А я ночью, сквозь сон, почувствовала, как мой в животик меня целует, гладит, шепчет что-то...Утром говорю, ты чего там бормотал? А он такой " С малышом моим разговаривал" :love:
Меня зовут Катя )) Будем знакомы :support:
:053:
Как здорово!!!!!!!!!!
На самом деле мало мужчин, которые вот так могут выразит ьсвои чувства:) Это совсем не значит, что они бесчувственные.... но сказть ТАКОЕ - для большинства подвиг:)
Поэтому поздравляю - тебе ОЧЕНЬ повезло:)
Ооо... у меня ещё и работа докучи, хорошо хоть не сильно ЛМ напрягает меня....
я практически всю студ. жизнь проработала параллельно - весело было:) Уставала до жути, но зато разнообразие:)
а чейчас по 8 часов на работе.. без вариантов:)
добро пожаловать:):flower:
Дааа, наши мужчины иногда поражают своим красноречием! :)
amerlina
14.09.2009, 14:11
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
и я поймала! :)
Не расстраивайся... Я такая же как ты, пока... :)
я с вами. В темке уже столько беременюшек, что пора перекличку устраивать кто есть кто :)
я на выходных съела какое-то невероятное кол-во шоколада... В принципе, я на него падка, а тут как-то ваще черезчур:)
знаю, что этого делат ьнизя во время беременности.. но т.к. я еще не уверена - позволяю себе...
а фоколад нельзя что-ли? :(
я практически всю студ. жизнь проработала параллельно - весело было:) Уставала до жути, но зато разнообразие:)
а чейчас по 8 часов на работе.. без вариантов:)
ооо...в таком "овощном" состоянии - не до разнообразия...
и я поймала! :)
я с вами. В темке уже столько беременюшек, что пора перекличку устраивать кто есть кто :)
да.. мало нас тут уже осталось!... ну ничего. скоро совсем не останется,все перейдем в ряды беременюшек))))) пока у меня только мозг беременный...
ооо...в таком "овощном" состоянии - не до разнообразия...
это - да.
удачи тебе. держись!:flower:
по-моему, нежелательно:)
ну а в таком кол-ве как я поглощаю - точно нельзя!!!!:))
мне сказали, что есть такая болезнь - недостаток шоколада в крови:046:
это - да.
удачи тебе. держись!:flower:
Спасибо,дорогая :flower:
Всё, уехала учиться! Чмоки!
Ой жуткое число)
Чихну-ка я на вас!
АААААПЧХИ!
Ой жуткое число)
Чихну-ка я на вас!
АААААПЧХИ!
:flower:
Missmasya
14.09.2009, 14:25
А мы вернулись...блин рука болит...медсестра новенькая .... с первого раза в вену не попала:( теперь синяк будет:(
*Romasha*
14.09.2009, 14:30
Ой жуткое число)
Чихну-ка я на вас!
АААААПЧХИ!
Спасибо! :flower:
А мы вернулись...блин рука болит...медсестра новенькая .... с первого раза в вену не попала:( теперь синяк будет:(
Ну ничего... пройдет.... :)
amerlina
14.09.2009, 14:31
а зачем тебе капельницу делают?
*Romasha*
14.09.2009, 14:36
Витаминчик колят им :)
*Romasha*
14.09.2009, 14:39
Маш, может перекличку? Что бы мне заказать ресторацию?
ничего! зато есть, ради кого!!!:support:
Missmasya
14.09.2009, 14:52
Спасибо! :flower:
Ну ничего... пройдет.... :)
так точно!!!
Ага витаминчики и там от токсикоза тоже...и для печени внутревенное...у меня в детстве желтуха была...(для профилактики) :)
Витаминчик колят им :)
угадала :017:
Маш, может перекличку? Что бы мне заказать ресторацию?
Давай...а как её делать :)):)):))
выкину список...
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Алененок
8.Rovena
11.Джурочка
12.беська
13.МокиЮ
Missmasya
14.09.2009, 14:53
ничего! зато есть, ради кого!!!:support:
Это точно...ради самого самого уже всеми любимого:love::love::love:
*Romasha*
14.09.2009, 14:57
так точно!!!
угадала :017:
Я не угадала, я помнила... У меня мозг странный :)
Девулечки, проверьте себя в списке!!!
Давай...а как её делать :)):)):))
выкину список...
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Алененок
8.Rovena
11.Джурочка
12.беська
13.МокиЮ
Как здорово!!!!!!!!!!
На самом деле мало мужчин, которые вот так могут выразит ьсвои чувства:) Это совсем не значит, что они бесчувственные.... но сказть ТАКОЕ - для большинства подвиг:)
Поэтому поздравляю - тебе ОЧЕНЬ повезло:)
Сама себе завидую :008: ТТТ не сглазить бы ....
Надеюсь, что после рождения малышки ничего не изменится!
Missmasya
14.09.2009, 15:00
а вот оно как :046::046::046: Я ЕСТЬ :)):)):))
Milk&Honey
14.09.2009, 15:00
Девочкам новеньким привет!присоединяйтесь!ой надо новую сестру учить уму-разуму,что б в след раз хорошо делала!все ваши чихи ловлю!)что-то работы много опять засада какая-то!на встречу я тут есть)
Missmasya
14.09.2009, 15:04
И я на вас чихну чтоб у вас у всех в животиках запархали бабочки!!!!
АПХЧИ!!!:support::support::support:
...очень заразные...:love::love::love:
Девочки, у меня скорее всего не получится((((((( намечается командировка с 16-го:(:(:( не позаряжаете меня своим позитивом и чихами заразненькими...
Milk&Honey
14.09.2009, 15:10
Да да да чихи ловим!эх,ну хоть скорее бы монстры начались,что б зазря не надеятся!
Поймала :080:
*Romasha*
14.09.2009, 15:12
поймала, поймала!!!
Ой, а когда у нас Алина возвращается с теплых стран?
Missmasya
14.09.2009, 15:12
Поймала :080:
Манюня, для тебя персональный чтоб ты у нас не хондрила!!!:flower::flower::flower:
АПХЧИ
*Romasha*
14.09.2009, 15:13
Девочки, у меня скорее всего не получится((((((( намечается командировка с 16-го:(:(:( не позаряжаете меня своим позитивом и чихами заразненькими...
Ну вот.... Ох уж мне эти командировки :wife:
Ну ничего, в следующий раз - обязательно!:)
Missmasya
14.09.2009, 15:13
поймала, поймала!!!
Ой, а когда у нас Алина возвращается с теплых стран?
вроде 16..или 14...точно не помню...помню что с 6...
Манюня, для тебя персональный чтоб ты у нас не хондрила!!!:flower::flower::flower:
АПХЧИ
Missmasya
14.09.2009, 15:16
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Алененок
8.Джурочка
9.беська
10.МокиЮ
чё то как то мало.... :008: правда смотрите все ли есть???
*Romasha*
14.09.2009, 15:19
вроде 16..или 14...точно не помню...помню что с 6...
Скорее всего 16, я тогда еще думала, что приедет и почти сразу с нами встречаться :)
Missmasya
14.09.2009, 15:21
Скорее всего 16, я тогда еще думала, что приедет и почти сразу с нами встречаться :)
:) а мне кажется сегодня:) обычно туры или 14дней-2 недели или 7-8 дней...:008: не знаю....отпишется:020:
amerlina
14.09.2009, 15:23
Ага витаминчики и там от токсикоза тоже...и для печени внутревенное...у меня в детстве желтуха была...(для профилактики) :)
Здоровья вам и не болеть!
А эту капельницу всем надо или только по назначению врача? у меня тоже желтушка в детстве была...
*Romasha*
14.09.2009, 15:23
:) а мне кажется сегодня:) обычно туры или 14дней-2 недели или 7-8 дней...:008: не знаю....отпишется:020:
Ну в общем да, отпишется :)
Missmasya
14.09.2009, 15:32
Здоровья вам и не болеть!
А эту капельницу всем надо или только по назначению врача? у меня тоже желтушка в детстве была...
не, не всем по назначению...
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Алененок
8.Джурочка
9.беська
10.МокиЮ
Мы есть :)
Какой муж милый! Такие ласковые слова и ведь вранье такое не придумаешь! Запиши, чтобы не забывать никогда:)):love:
Ох, будем надеяться. Но состояние ужасное. Ездили в выходные по ресторанам - выбирали для свадьбы. Так у меня постоянно была паника не наблевать где-нибудь :010:
Бери с собой пакетик! Меня они уже столько раз спасали:) и мятную жвачку, хотя и написано, что беременным не рекомендовано (не на всех, праада) или леденцы.
девчонки!!! Меня только что малыш пнул!!!:)))))))))
Апчхиапчхиапчхи!!!!!:)
Missmasya
14.09.2009, 16:00
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
как классно :080::080::080::080::080:
ой как здорово :love:
поймала :019:
*Romasha*
14.09.2009, 16:02
Ой как здорово!!!!:love:
суперскоо!!!!
Боже, какое счастье!!!:support:
Уффф...всем боброго утречка и удачной недельки!!!!!
За окошком уже солныФФко!!!!:080::080::080:
Сегодня снова высосали из меня кровушки...теперь осталось из пальчика сдать и баночки отнести...и на этом будет перерыв....:010::010::010:
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Алененок
8.Джурочка
9.беська
10.МокиЮ
Мы есть!!!!:080::080::080::080:
Здорово то как!!!!!:love::love::love::love:
amerlina
14.09.2009, 16:06
классно как!!!
чихи ловлю :)
Какой муж милый! Такие ласковые слова и ведь вранье такое не придумаешь! Запиши, чтобы не забывать никогда:)):love:
Я всё в ICQ сохранила :fifa:
Прикольно! Какие ощущения? :008:
Приветствую всех:)
Я смотрю у нас тут вполне радужные настроения....Нина, очень рада, за вас:) так это трогательно-первый пинок...
А я вот в субботу на УЗИ ходила и кровь снова сдавала.
УЗИ показало, что у меня была овуляция и что пытался еще один фоликул совулировать, но чутка не дорос...эндометрий меня очень порадовал к 19 дню цикла вырос аж до 8,5 мм!
Анализы все хорошие, кроме одного. Какой то мужчинский гормон повышен. Меня это немного пугает. В субботу следующую пойду к Нестерову уже со всеми результатами и будем с ним думать..
вот пока так
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
как классно :080::080::080::080::080:
ой как здорово :love:
поймала :019:
Ой как здорово!!!!:love:
суперскоо!!!!
Боже, какое счастье!!!:support:
Сижу теперь, улыбаюсь:)) всем желаю того же самого:))
как это здорово! и трогательно!!! первый раз) поздравляю!
и чихи ловлю. такие просто нельзя не поймать)))
Здорово то как!!!!!:love::love::love::love:
классно как!!!
чихи ловлю :)
Мне кажется, у меня там кто-то в животе поселился....:))
Я всё в ICQ сохранила :fifa:
Молодец! Это просто мокровище!:)
Прикольно! Какие ощущения? :008:
Такой легкий пинок изнутри, я аж подпрыгнула от неожиданности:) слева внизу живота:))
как это здорово! и трогательно!!! первый раз) поздравляю!
и чихи ловлю. такие просто нельзя не поймать)))
Ага! Написала нашему папе, он аж с очепятками ответил, чего с ним никогда не бывает:))) эхх, вечером будет сказал ждать, пока его пнут:)
Приветствую всех:)
Я смотрю у нас тут вполне радужные настроения....Нина, очень рада, за вас:) так это трогательно-первый пинок...
А я вот в субботу на УЗИ ходила и кровь снова сдавала.
УЗИ показало, что у меня была овуляция и что пытался еще один фоликул совулировать, но чутка не дорос...эндометрий меня очень порадовал к 19 дню цикла вырос аж до 8,5 мм!
Анализы все хорошие, кроме одного. Какой то мужчинский гормон повышен. Меня это немного пугает. В субботу следующую пойду к Нестерову уже со всеми результатами и будем с ним думать..
вот пока так
У меня подруга в Австрии с врачом тоже обнаружили повышенный тестестерон, и ничего, забеременела, диету соблюдала, что-то пила:) главное, что и овуляция есть, и вообще вс е в норме!
Missmasya
14.09.2009, 16:42
А у меня девченка на работе беременная у неё вуже 20 недель...так у неё было ощющение как будто кто то за пупавину тянет... так она перепугалась прибежала до начала открытия ЖК за час и стояла ждала.... а это у неё так масик кувыркался=)))
А у меня девченка на работе беременная у неё вуже 20 недель...так у неё было ощющение как будто кто то за пупавину тянет... так она перепугалась прибежала до начала открытия ЖК за час и стояла ждала.... а это у неё так масик кувыркался=)))
вот ведь какой:) активный:))))
Missmasya
14.09.2009, 16:51
вот ведь какой:) активный:))))
ага...так перепугал мамульку:)):)):))
TallGirl
14.09.2009, 17:05
Наверное, в 1ю беременность все к себе сильно прислушиваются, переживают. А на 2й беременности (3,4, 5й :) ) уже спокойные мамочки ходят ))
Вот шалун!:)
Missmasya
14.09.2009, 17:07
Наверное, в 1ю беременность все к себе сильно прислушиваются, переживают. А на 2й беременности (3,4, 5й :) ) уже спокойные мамочки ходят ))
не знаю...мне кажется я все время буду такая же как сейчас...я вообще очень сентиментальная...и по этому мне что первая...что вторая...дай бог и треться...будут очень волнительными и как в первый раз :)
Ничего подобного! Во вторую шевелюшки еще раньше ждут, роэтому нще раньше примлушиваются, да и потом, я то не прислушивалась, решила в 20 недель, значит, в 20, сижу работаю и вдруг! Чпок! :)) нельзя не заметить! :)) и думаю, во все беременности это волнительно!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.