Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
21.08.2009, 11:04
Как мило.... :):)
Да я зановой анализы сдаю: фсг, лг, пролактин.... В следующую субботу пойду на узи О смотреть будем. Вот mus'ka походила к Пожидаеву, теперь результаты так сказать на живот :) :)
Меня в Хликсе спрашивают, не беременны? Я отвечаю, нет, потом подумала и говорю, хотя-а-а... все может быть :)
а, теперь понятно!!! ждем-с!!!!!
Боброе утро!
Представляете, в пн начальница из отпуска выйдет, а у меня не то чтг конь не валялся, он к этому полю еще даже не подходил, и, прислушиваясь к своим ощущениям и по опыту проведения пятниц на работе, чую шансов нет:) еще никогда предстоящий выговор не рисовался мне в столь радостном настроении!:)
привет!
да ну ее эту начальницу!))))) че нам кабанам-то теперь?))))))
*Romasha*
21.08.2009, 11:06
Боброе утро!
Представляете, в пн начальница из отпуска выйдет, а у меня не то чтг конь не валялся, он к этому полю еще даже не подходил, и, прислушиваясь к своим ощущениям и по опыту проведения пятниц на работе, чую шансов нет:) еще никогда предстоящий выговор не рисовался мне в столь радостном настроении!:)
:046:
А ты беременная.... А тебе все ни по чем... И ну их всех лесом...
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
Девульки, с добрым утром!!! А я вчера была у гинеколога, сказала, что эрозии, которой я так боялась. у меня нет. Взяла на инфекции, сегодня будет ответ и дала добро на планирование. Только я теперь боюсь чего-то, милый мой вчера встречал меня от врача и увидя улыбку на лице спросил: Все хорошо? Ты не беременна? Я аж опешила, но ничего не сказала... Расстроилась малость, но пофиг... главное, что мне это надо
Все будет хорошо!
21.08.2009, 11:33
Девульки, с добрым утром!!! А я вчера была у гинеколога, сказала, что эрозии, которой я так боялась. у меня нет. Взяла на инфекции, сегодня будет ответ и дала добро на планирование. Только я теперь боюсь чего-то, милый мой вчера встречал меня от врача и увидя улыбку на лице спросил: Все хорошо? Ты не беременна? Я аж опешила, но ничего не сказала... Расстроилась малость, но пофиг... главное, что мне это надо
хммм...а он что, боится, что ты забеременеешь? как-то странно - перестать предохранятся и переживать, что будет ребенок))) просто видимо он только сейчас полностью осознал на что подписался и ему боязно - это нормально))) пройдет))) когда делаешь что-то глобальное, в начале всегда немного страшно))
и поздравляю, что со здоровьем все хорошо))):support:
Боброе утро!
правильно=))) на фиг эту начальницу!:wife: у тебя есть дела поважнее :020:
может муж не это имел ввиду?! не обращай внимания=):fifa:
*Romasha*
21.08.2009, 11:37
Я когда начинала по врачам ходить и О ловить и на мужа набрасывалась, он как-то без огромного счастья к этому отнессься. А теперь только и интересуется: ты беременна?
Так что подожди, он все осознает и будет этого ждать :)
ой, девочки, я надеюсь, а то малость попереживала. Я ведь уже подхожу к тому возрасту, когда для рождения детей ищешь причины. Психологи так говорят, что если женщина не родит до 30 лет, то потом у нее будет масса веских причин этого не делать. Вот и у меня так. А по молодости когда была беременность, так вообще ни о чем не думала...
Все будет хорошо!
21.08.2009, 11:50
ой, девочки, я надеюсь, а то малость попереживала. Я ведь уже подхожу к тому возрасту, когда для рождения детей ищешь причины. Психологи так говорят, что если женщина не родит до 30 лет, то потом у нее будет масса веских причин этого не делать. Вот и у меня так. А по молодости когда была беременность, так вообще ни о чем не думала...
расслабься и успокойся! раз ты уже взялась за это, то отступать уже некуда)))
Как мило.... :):)
Да я зановой анализы сдаю: фсг, лг, пролактин.... В следующую субботу пойду на узи О смотреть будем. Вот mus'ka походила к Пожидаеву, теперь результаты так сказать на живот :) :)
Меня в Хликсе спрашивают, не беременны? Я отвечаю, нет, потом подумала и говорю, хотя-а-а... все может быть :)
всем привет! всех с пятницей! :support:
я тоже с утра сходила 2 пробирочки отдала :) на всё-всё-всё, и еще сказали мааало! но я зажадничала и сказала больше не дам, самой мало :015:
а ты решила к Пожидаеву идти с оценкой результатов?
*Romasha*
21.08.2009, 12:03
Врут все психологи! Это от человека зависит, хочет он ребенка или нет.
всем привет! всех с пятницей! :support:
я тоже с утра сходила 2 пробирочки отдала :) на всё-всё-всё, и еще сказали мааало! но я зажадничала и сказала больше не дам, самой мало :015:
а ты решила к Пожидаеву идти с оценкой результатов?
Да, решила все таки к нему. Очень много хороших отзывов и примеров :)
Нужно уже понять что со мной происходит и бороться с этим как-то.... Очень надеюсь, чтодо нового года все получится. А еще лучше - это чтобы получился подарок к мужниному др в октябре :)
расслабься и успокойся! раз ты уже взялась за это, то отступать уже некуда)))
Хорошо, что у меня врач поменялся... а то прошлая была ужас просто со старческим маразмом. А эта надавала всяких брошюрок и сказала. что кому она их не дает, сразу беременеет :073:
Кстати, по поводу платных анализов на инфекции: она меня отправила на Боровую, 1 (недалеко от м. Владимирская), там в 2 раза дешевле, чем в Хеликсе, а ответы так же на следующий день (я сдавала уже в 7 часов вечера).
*Romasha*
21.08.2009, 12:06
Хорошо, что у меня врач поменялся... а то прошлая была ужас просто со старческим маразмом. А эта надавала всяких брошюрок и сказала. что кому она их не дает, сразу беременеет :073:
Кстати, по поводу платных анализов на инфекции: она меня отправила на Боровую, 1 (недалеко от м. Владимирская), там в 2 раза дешевле, чем в Хеликсе, а ответы так же на следующий день (я сдавала уже в 7 часов вечера).
Это же в пяти шагах от меня!!! И что я поперлась в хеликс за бешенные деньги?:(
Врут все психологи! Это от человека зависит, хочет он ребенка или нет.
Да, решила все таки к нему. Очень много хороших отзывов и примеров :)
Нужно уже понять что со мной происходит и бороться с этим как-то.... Очень надеюсь, чтодо нового года все получится. А еще лучше - это чтобы получился подарок к мужниному др в октябре :)
ага, я тоже решила на НГ ориентироваться, щас наверняка придется полечиться, думаю или противозачаточные назначат на 2-3 месяца чтобы на эффекте отметы забеременнеть, или отдельно гормончики по фазам цикла. Просто я измеряю базальную температуру и судя по ней у меня недостаток эстрогенов и короткая фаза желтого тела, однозначно гормоны пить :)) а к НГ сделаю подароче :080:
а, теперь понятно!!! ждем-с!!!!!
привет!
да ну ее эту начальницу!))))) че нам кабанам-то теперь?))))))
А ты беременная.... А тебе все ни по чем... И ну их всех лесом...
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
Жалко, вы не мое начальство:))))
мне кажется, что если женщина вдруг начинает планировать беременность, значит, у нее есть причина, скажем так, у ее физиологической части, а голова видит не только счастье материнства, но и те перемены, которые будут. И чем мы старше, тем больше слушаем голову, это нормально. Просто мы с таким трудом шли к балансу, а теперь путь нужно начинать заново, ведь с появлением ребенка жизнь никогда не станет как прежде. Мне кажется, в молодости дети это вдохновение, а чем старше, тем более зрелое осознанное это решение, наш собственный выбор, сложнее дается, но и ценится больше.
Так что не парься, таои размышления это твоя эволюция!
мне кажется, что если женщина вдруг начинает планировать беременность, значит, у нее есть причина, скажем так, у ее физиологической части, а голова видит не только счастье материнства, но и те перемены, которые будут. И чем мы старше, тем больше слушаем голову, это нормально. Просто мы с таким трудом шли к балансу, а теперь путь нужно начинать заново, ведь с появлением ребенка жизнь никогда не станет как прежде. Мне кажется, в молодости дети это вдохновение, а чем старше, тем более зрелое осознанное это решение, наш собственный выбор, сложнее дается, но и ценится больше.
Как красиво сказала :)
+1000000..... лучше не скажешь!!!:0016::0016::0016::0016:
+1000000..... лучше не скажешь!!!:0016::0016::0016::0016:
Спасибо-спасибо! Сами поримаете, девочки: пятничное вдохновение, совершенно не предназначенное для решения рабочих задач, все-таки иногда прорывается наружу:)
А еще я точно знаю, что человек никогда однозначно не принимает перемены в своей жизни, всегда есть страх, и очень интересно наблюдать за собой.
*Romasha*
21.08.2009, 12:44
Спасибо-спасибо! Сами поримаете, девочки: пятничное вдохновение, совершенно не предназначенное для решения рабочих задач, все-таки иногда прорывается наружу:)
А еще я точно знаю, что человек никогда однозначно не принимает перемены в своей жизни, всегда есть страх, и очень интересно наблюдать за собой.
Однозначно! Пятница на тебя влияет очень позитивнинько ;):fifa:
девчонки, пойду звонить, узнавать результаты анализов... ух. страааашно-то как
на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет харашо! :flower:
*Romasha*
21.08.2009, 13:04
Все будет ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
да, пятница это сильно!
я вот тоже думаю что чем старше, тем и хочется вроде больше, но тем больше вопросов встает, хочется чтобы у малыша все самое лучшее было, и начинаешь задумываться, а сможешь ли ты ему все это дать? думаешь, что надо бы еще подзаработать. на машину. на квартиру. а ведь на самом деле не в этом главное. и когда появляется ребенок, появляются и возможности дать ему все самое лучшее. не знаю как, но сильно верю что появляются. и я уже не сомневаюсь, что мы будем самыми лучшими родителями для нашего малыша, и он будет любить нас просто за то что мы у него есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татуляшка
21.08.2009, 13:08
боброе утро всем
что-то пятница всех прям на лирику расположила
я вот тоже до 6-ти сижу на иголках,жду результатов анализов, если будут плохие, то в отпуск мы не поедем:(
*Romasha*
21.08.2009, 13:10
да, пятница это сильно!
я вот тоже думаю что чем старше, тем и хочется вроде больше, но тем больше вопросов встает, хочется чтобы у малыша все самое лучшее было, и начинаешь задумываться, а сможешь ли ты ему все это дать? думаешь, что надо бы еще подзаработать. на машину. на квартиру. а ведь на самом деле не в этом главное. и когда появляется ребенок, появляются и возможности дать ему все самое лучшее. не знаю как, но сильно верю что появляются. и я уже не сомневаюсь, что мы будем самыми лучшими родителями для нашего малыша, и он будет любить нас просто за то что мы у него есть.
Господи, старушки собрались! :):):)
Главное верить, а все остальное приложится!!!!:)
боброе утро всем
что-то пятница всех прям на лирику расположила
я вот тоже до 6-ти сижу на иголках,жду результатов анализов, если будут плохие, то в отпуск мы не поедем:(
Девочки, все будет ОК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Не свезло, сказали позвонить часов в 5... еще не готовы :( ух, как же я дождусь-то
*Romasha*
21.08.2009, 13:54
Не свезло, сказали позвонить часов в 5... еще не готовы :( ух, как же я дождусь-то
Представляю, как сейчас для тебя время медленно пойдет.
И не говори, причем работы особо нет сегодня :( вернее уже все сделали...
Кстати, хотела спросить, может кто знает, а можно сдать анализ спермы мужчине на то, чтобы посмотреть есть ли у него вообще Y-хромосомы, а то может быть я зря надеюсь на мальчика...
Poliness
21.08.2009, 13:58
всем привет. я даже боюсь к вам заглядывать:(
муж что-то опять на попятную с зачатие ребеночка идет, сентябрь на пятки наступает, а он тут вчера начал очередной серьезный разговор:(((((( мол, на работе у него все очень нестабильно, возможно, прийдется после отпуска искать новую работу и что на его зарплату он не сможет кормить нашу семью:(((((((((
я в расстройстве, потому что все опять откладывается на неопределенный срок, я уже устала от этих отсрочек. и так года 3 меня отодвигают. вот пожаловалась
Milk&Honey
21.08.2009, 14:04
Девочки всем привет!как вы тут.у меня проблемы с нетом были,а сегодня работы до попы!так что буду изредка забегать!не унывайте,лида не волнуйся.может еще разок поговорить ненавязчиво?!
*Romasha*
21.08.2009, 14:08
муж что-то опять на попятную с зачатие ребеночка идет, сентябрь на пятки наступает, а он тут вчера начал очередной серьезный разговор:(((((( мол, на работе у него все очень нестабильно, возможно, прийдется после отпуска искать новую работу и что на его зарплату он не сможет кормить нашу семью:(((((((((
я в расстройстве, потому что все опять откладывается на неопределенный срок, я уже устала от этих отсрочек. и так года 3 меня отодвигают. вот пожаловалась
У меня муж то же сначала так говорил. А я думаю, что, если не начинать никаких изменений в жизни, что касается ребенка, квартиры, то итак и будешь сидеть на попе ровно. :)
Главное начать, а дальше, как говорится, хочешь жить - умей вертеться. Я мужу так и говорила, когда он начинал сомневаться. Если ничего не начинать, то конечно и не получится и страшно. :)
Предлагаю еще разок поговорить, т.к. это не дело. Было бы желание, а возможности есть всегда. Тем более, что вы не одни. Мам-пап никто не отменял, помогут если что. Да и у тебя, ттт, со здоровьем будет все ок, будешь до декретного отпуска работать, а у него до этого времени будет вагон, чтоб либо подработкку найти, либо просто сменить на более высокооплачиваемую, если сегодняшний уровень зп не устраивает!:ded::ded::ded: У нас ситуация аналогичная, муж зарабатывает меньше меня, только сменил работу и стабильностью и не пахнет, но....я уже пополнила ряды "беременюшек" и ничуть об этом не жалею, да и муж счастливый летает!!!:004::004::004:
А отговорки буду какие-нибудь находиЦа всегда, а мы не вечные.... Т.ч. бери своего мужа в охапку и принимайтесь с новыми усилиями за начатое дело!!!!:015::015::015::015:
А я бы не стала разговаривать, а делала бы так, как считаю нужным. В любом случае, он ведь ваш муж и вы его знаете. неужели вы сомневаетесь, что он не будет рад малышу. Я себя чащу всего успокаиваю тем, что мои родители вообще рожали брата, мама еще училась, отец работал на заводе за не очень большие деньги, жили с мамиными родителями, всего было 9 человек в одном доме. И ничего, прорвались, и брат вырос нормально.
CAMOMILLE
21.08.2009, 14:18
Согласна, я заберемена на неделю раньше О
Может это у них в семье так принято. А Вы просто выскажете четко свою позицию . В конце-концов у вас там не общага, и каждый имеет право на свою территорию и на уединение. А ломиться к вам ночью- как минимум-бестактно и неэтично.
Всем приветик!!!! Я так поняла тебя можно поздравить с Б!!!!:flower:
А насчет принято ли в семье ну вроде того наверное
всем привет!!!!
с возвращением!!! поздравляю с новой работой!!!
хм......как интересно....извини за бестактный вопрос, но - твой муж вообще имеет право голоса в своей семье или у них принято его не замечать и он с этим смирился?
знаешь, я 5 лет жила в общаге - никто ни к кому не ломился - даже если дверь в комнату была открыта настежь - все равно стучались! а тут - такое....ваще абзац!
На самом деле про мужа он у меня наверное самый такой спокойный вот младший и старший могут родителей послать, а он как то нет. В том то и дело общага это другое, у меня у коллеги так было в коммуналке.
Очень странная позиция. Если они такие безтактные, может ТЫ им прямо скажешь, что тебя эта ситуация не очень устраивает? Видимо они считают, что вы с мужем у них в гостях и никаких прав не имеете.:(...
Девочки всем спасибо за комменты, но сказать я им не могу, так как в свое время они оплатили мою учебу, собственно они меня сюда и привезли. Так что типа я им обязана
Насчет откладывать даже не думайте и мужу так и скажи всегда будут отмазки, какие-то причины. Все самой потом наладится, у меня у подруг так и случилось, и квартира появилась. и деньги конечно не большие но все же дети и сыты и обуты, еще и на развлечения хватает. Я тоже так раньше думала сейчас не время, сейчас не то. А теперь вот не могу:(
Девочки, все-таки у меня скорее всего начнутся М.... щас подошла к зеркалу, а у меня два прыщика выскочили, а это верный признак :(
А я бы не стала разговаривать, а делала бы так, как считаю нужным.
а я бы так не смогла :005:
Девочки, все-таки у меня скорее всего начнутся М.... щас подошла к зеркалу, а у меня два прыщика выскочили, а это верный признак :(
у меня сейчас все лицо прыщиками засыпано, а М нету и не предвидится....:004::004::004::004:
+1, надо все делать сообща, в таком деле нельзя что-то скрывать - вы же одна семья, и это будет ваша общая частичка...:019::019::019:
Poliness
21.08.2009, 14:28
и я так НЕ МОГУ:(
Здравствуйте, девочки, можно к вам?:008:
всем привет!!!!
с возвращением!!! поздравляю с новой работой!!!
Доброе утро!!!!
поздравляю с новой работой!!!!
CAMOMILLE
21.08.2009, 14:32
Ой привет!!! Меня Оксана зовут;) присоединяйся мы тут всем рады, да еще я тут всем пишу, новенькие у нас не задерживаются сразу переходят в статус беременяшек:flower:
Poliness
21.08.2009, 14:33
я просто действительно устала. я с первого курса пошла работать, вот все работаю, работаю, на квартиру заработала, на машину заработала и выдохлась. У меня такое ощущение, что на данном этапе я свою роль закончила и мне пора перейти в другой спектакль "счастливая мама". И страхи мужа понимаю, потому что до сих пор семья наша на мне , в основном, лежала:( короче, у меня депрессняк, он об этом знает, но гнет свою линию, потому что мне его страхи понять можно, а ему мои- нет. Я переживала и безденежье и много чего, но все образовалось, главное- уметь справляться с трудностями и не "тупить"...а он с ними не сталкивался пока. Родители не помогут. Его не помогут из принципа (и я их помощь не приму), а мои просто не в состоянии чем-то помочь. короче, я на сегодня сворачиваюсь с рассуждениями и иду справляться со своим настроением подальше от этой оптимистичной темы:)
вот я смотрю, что Муська добросовестно исполняет свои беременные обязанности - чихает на всех с завидной регулярностью))) помню ,что обижалась на Нину и Таню, когда они забывали на нас почихать, а теперь сама такая же....девочки, я обещаю исправиться!!!!:091:
А-ЧХа!!! А-ЧХа!!!! А-ЧХа!!!! и контрольный в голову - А-ЧХИИИИИИИИИИИИ
*заплевала весь монитор и ушла довольная собой)))
Поймала!
Ну вот, на работе почему-то смайлики не работают........
CAMOMILLE
21.08.2009, 14:36
я просто действительно устала. я с первого курса пошла работать, вот все работаю, работаю, на квартиру заработала, на машину заработала и выдохлась. У меня такое ощущение, что на данном этапе я свою роль закончила и мне пора перейти в другой спектакль "счастливая мама". И страхи мужа понимаю, потому что до сих пор семья наша на мне , в основном, лежала:( короче, у меня депрессняк, он об этом знает, но гнет свою линию, потому что мне его страхи понять можно, а ему мои- нет. Я переживала и безденежье и много чего, но все образовалось, главное- уметь справляться с трудностями и не "тупить"...а он с ними не сталкивался пока. Родители не помогут. Его не помогут из принципа (и я их помощь не приму), а мои просто не в состоянии чем-то помочь. короче, я на сегодня сворачиваюсь с рассуждениями и иду справляться со своим настроением подальше от этой оптимистичной темы:)
Какая ты молодец сама квартира, машина!!! Тем более нечего бояться, а мужа надо сказать что в наше время не всегда так бывает что муж добытчик так уж случилось, что сейчас женщины на высоте, ну и что. Главное чтобы любили друг друга;)
Missmasya
21.08.2009, 14:36
Девчонки приветики!!!
Солнышко светит...выходные на носу=)))) набираемся хорошего настроения =)))
До 1,5 лет ребенка тебе будут платить пособие. Мне говорили, что всех этих выплат плоне хватает. Так ему и скажи:)
*Romasha*
21.08.2009, 14:40
и я так НЕ МОГУ:(
В этом деле и не нужно. Ребенка должны хотеть оба родителя!
Мне кажется его просто нужно убедить, что - главное - это ребенок! Все остальное обязательно будет. Он же не сможет смотреть на то, как голодает его семья и начнет что-то предпринимать! И правильно mus'ka сказала, что у него будет еще время до твоего декрета или найти подработку, или найти более высокооплачиваемую работу. Нужна цель! И очень много зависит от тебя! Женщина же - шея, а мужчина - голова. ;)
Держись! Терпения тебе и ничего не бойся! :flower:
Добро пожаловать!:flower: Рассказывай что-да-как!;);)
До 1,5 лет ребенка тебе будут платить пособие. Мне говорили, что всех этих выплат плоне хватает. Так ему и скажи:)
хм, что-то мне кажется, что там мизерные суммы....что-то в районе 7-9 тыс.руб.:046::046::046:
*Romasha*
21.08.2009, 14:44
Девочки всем спасибо за комменты, но сказать я им не могу, так как в свое время они оплатили мою учебу, собственно они меня сюда и привезли. Так что типа я им обязана
(
Ты им можешь быть очень благодарна, но никак не обязана и не должна! Ты должна только своим родителям и самой себе!
Добро пожаловать!:flower:
Poliness
21.08.2009, 14:44
пособие-это сколько в месяц?
Привет! Я Лида.
А я, оказывается, попала в очень благоприятную для Б обстановку на новой работе. Мне сказали, что тут девушки долго не задерживаются, все в дектер сбежали, человек 5, и еще одна скоро уйдет. Начальница сегодня сказала, что теперь будет брать только мужиков и женщин в возрасте:) Она еще не знает о моих планах...:)))))))))
Poliness
21.08.2009, 14:45
всем спасибо за поддержку. пойду думать
Poliness
21.08.2009, 14:45
Привет! Я Лида.
А я, оказывается, попала в очень благоприятную для Б обстановку на новой работе. Мне сказали, что тут девушки долго не задерживаются, все в дектер сбежали, человек 5, и еще одна скоро уйдет. Начальница сегодня сказала, что теперь будет брать только мужиков и женщин в возрасте:) Она еще не знает о моих планах...:)))))))))
*Romasha*
21.08.2009, 14:46
Привет! Я Лида.
Вот подстава! :046::046::046: Для начальницы!
CAMOMILLE
21.08.2009, 14:49
Вот подстава! :046::046::046: Для начальницы!
Это точно!!!:fifa:
Ой привет!!! Меня Оксана зовут;) присоединяйся мы тут всем рады, да еще я тут всем пишу, новенькие у нас не задерживаются сразу переходят в статус беременяшек:flower:
Меня-Катя :030: у меня не работают смайлы и мультицитирование :))
ой, это здорово :008: только мы даже не начали активничать :)) лечились, вот в понедельнгик я пойду к врачу на контроль
CAMOMILLE
21.08.2009, 14:50
ой, это здорово :008: только мы даже не начали активничать :)) лечились, вот в понедельнгик я пойду к врачу на контроль
Это все так говорят что даже и не начинали а потом приносят радость в дом!!!;)
Добро пожаловать!:flower: Рассказывай что-да-как!;);)
Спасибо, меня зовут Катя, мы пока не активничаем, лечились :) но уже хочецца с кем-то обсуждать всякие вопросы :008:
хм, что-то мне кажется, что там мизерные суммы....что-то в районе 7-9 тыс.руб.:046::046::046:
да, выплаты на ребенка до полутора лет 7500. С каждым годом их поднимают, но не намного, максимум на 1000 :031:
Missmasya
21.08.2009, 14:55
Девченки предстовляете... мы с мужем уже 7 лет как вместе в сентябре будет, с 18-ти лет стала жить с ним... уже 5-ый год пошел как живем вместе, но пожениться решили только в том году...и поженились 19 декобря 2008 года....специально зимой... хотела быть снегурочкой.... все в основном летом женятся...а решила вот так =))).... ну это все ладно... сейчас накинула настольгия решила вконтакте выложенные свои свадебные фотки посмотреть.... и что вы думаете... желание которое я загадывала голубям сбылось =)))) лялечка уже в животике.... так прикольно =))))
воть...что то нахлынуло мне...
CAMOMILLE
21.08.2009, 14:55
да, выплаты на ребенка до полутора лет 7500. С каждым годом их поднимают, но не намного, максимум на 1000 :031:
говоришь не начали активничать, а вот такие вопросы как соц. пособие уже знаешь;) Ничего все у всех получится и тогда когда бог решил!!!
Привет! Я Лида.
очень приятно! :053:
у нас на работе есть волшебное кресло, кто на нем сидел, все ушли в декрет. Как вы думаете, кто сейчас сидит на этом кресле? :017:
Missmasya
21.08.2009, 14:59
аааа)))) я вчера назвала мужа папой - он чуть не умер от щастья)))))) такой милый)))
у нас на работе есть волшебное кресло, кто на нем сидел, все ушли в декрет. Как вы думаете, кто сейчас сидит на этом кресле? :017:
Хи-хи... у нас тоже есть такое...только немного по другому...сначало я сидела на кресле ...после которого выходят за муж... а потом мне передали подушечку для спены... от которой залетают...ровно 2 месяца она мне прослужила...сразу передала её в руки другим =))) (кто сидел с этой подушкой все уходили в декрет...могу с точностью сказать я застала 4-х человек)...о-как!!!:ded::ded::ded:
*Romasha*
21.08.2009, 15:01
Со мной это кресло не прокатило! :) Уже 5 лет на нем сижу и ничего :(
*Romasha*
21.08.2009, 15:01
Хи-хи... у нас тоже есть такое...только немного по другому...сначало я сидела на кресле ...после которого выходят за муж... а потом мне передали подушечку для спены... от которой залетают...ровно 2 месяца она мне прослужила...сразу передала её в руки другим =))) (кто сидел с этой подушкой все уходили в декрет...могу с точностью сказать я застала 4-х человек)...о-как!!!:ded::ded::ded:
Поделись подушечкой!!! Очень нужна!!!! :):)
Missmasya
21.08.2009, 15:03
Поделись подушечкой!!! Очень нужна!!!! :):)
Без проблем кстати!!! =))):flower::flower::flower:
при встрече могу отдать!!! =)))
Привет! Я Лида.
у меня примерно такая же обстановка, в нашем отделе из 4 человек 2 в декрете, ну одна планирующая (я то есть)
Спасибо, меня зовут Катя, мы пока не активничаем, лечились :) но уже хочецца с кем-то обсуждать всякие вопросы :008:
Добро пожаловать!
может деньги и не очень большие. но ведь и малышу первое время не очень то много и надо, если здоровый. все равно, хоть какая никая но все же мат. помощь.
Конечно, тяжело так... но порой других вариантов не бывает... а есть мужчины, которые всегда найдут причину не заводить ребенка, причем причины будут весьма важные или они так умеют уговаривать, что покажется что они важные. И что тогда? рожать на пенсии? откуда тогда берется столько женщин, рожающих для себя?
Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:08
в общем так! рассказываю как было у нас! у вас хоть квартира есть, мы-то снимает до сих пор...так вот...жили мы на съемной квартире-студии на 10-м этаже без лифта, муж работал через пень-колоду, денег не было, на работе я тогда работала по договору (т.е. декретных мне никто бы не дал), короче условий не было никаких и возжелала я ребенка! и сказала об этом мужу. он сказал ,что тоже хочет, но пока страшно из-за того, что я выше перечислила+его комплексы по поводу того ,что не сможет нас прокормить! а дело было зимой..и решили мы отложить это дело до лета.ю а за это время найти норм квартиру, устроить меня на работу по трудовой и ему подтянуть свою з/п до нужного уровня. и что выдумаете? все у нас получилось! и причем ВСЕ делала я сама!!! сама написала заявку в агентство недвижимости, чтобы найти квартиру (как он не хотел переезжать!!! он 3 дня ныл, что ему и квартира нынешняя нравится, и район, и никуда он ехать не хочет.....а потом, когда в новой расставили вещи он ходил из кухни в комнату и обратно - у нас же не было такой роскоши)) - и приговаривал :"как же у нас круто!!! у нас просто зашибенно!!!!") и постоянно его пихала, чтобы поговорил с начальником по поводу з/п.....зато сейчас все ок)))
вывод - бери все в свои руки и действуй!!! устрани все, что мешает и в путь!!!:support:
А я бы не стала разговаривать, а делала бы так, как считаю нужным. В любом случае, он ведь ваш муж и вы его знаете. неужели вы сомневаетесь, что он не будет рад малышу. Я себя чащу всего успокаиваю тем, что мои родители вообще рожали брата, мама еще училась, отец работал на заводе за не очень большие деньги, жили с мамиными родителями, всего было 9 человек в одном доме. И ничего, прорвались, и брат вырос нормально.
они жили в другое время, мне кажется, что тогда как-то попроще было..
у меня тоже были прыщики, я им приказала убираться и не мешать мне предчуствовать Б (это еще до тестов было):)):)):)):)):)):)) они послушались))
привет!!! не можно, а нужно!!!
с 2010 года поднимают до 13,5 тыс:080::080::080::080::080::080:я когда узнала, прыгала как эти смайлы))
эх, еслиб не этот карантин прививочный! читаю вас, читаю, и все, хочу-не могу)))))) как бы до октября дожить?!!!
Missmasya
21.08.2009, 15:11
с 2010 года поднимают до 13,5 тыс:080::080::080::080::080::080:я когда узнала, прыгала как эти смайлы))
Алин, это что за сумма???
amerlina
Привет! Я - Ира. У меня днем тоже смайлы не двигаются (а дома всё работает).
Девченки предстовляете... мы с мужем уже 7 лет как вместе в сентябре будет, с 18-ти лет стала жить с ним... уже 5-ый год пошел как живем вместе, но пожениться решили только в том году...и поженились 19 декобря 2008 года....специально зимой... хотела быть снегурочкой.... все в основном летом женятся...а решила вот так =))).... ну это все ладно... сейчас накинула настольгия решила вконтакте выложенные свои свадебные фотки посмотреть.... и что вы думаете... желание которое я загадывала голубям сбылось =)))) лялечка уже в животике.... так прикольно =))))
У нас 7 лет будет на НГ :) Мы 3,5 года встречались пока не стали жить вместе. Теперь уже 3 года живем, год в браке.
На самом деле оказалось что муж давно уже хочет детей, но не настаивал, молчал чтобы я сама приша к этому. А когда я решилась всячески меня поддерживает. Только когда у меня была задержка и я подумала что беременна, то на меня такой страх накатил - страх ответственности, страх что вся жизнь поменяется кардинально. Так странно... Вроде долго думала, собиралась, планировала, а когда вроде получилось, то перепугалась... Потом вроде отошла. Но в тот раз оказалось что Б не было. Теперь снова в бой :)
Все будет хорошо!
Алин, это что за сумма???
это максимальная выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет!!! рассчитывается исходя из 40% от з/п, но не более 13,5 тыщ))
*Romasha*
21.08.2009, 15:12
эх, еслиб не этот карантин прививочный! читаю вас, читаю, и все, хочу-не могу)))))) как бы до октября дожить?!!!
Доживешь! Куда денешься! :)
*Romasha*
21.08.2009, 15:13
Все, я ушла обЭдать! :) Много не пишите :)
Missmasya
21.08.2009, 15:17
Привет! Я - Ира. У меня днем тоже смайлы не двигаются (а дома всё работает).
У нас 7 лет будет на НГ :) Мы 3,5 года встречались пока не стали жить вместе. Теперь уже 3 года живем, год в браке.
На самом деле оказалось что муж давно уже хочет детей, но не настаивал, молчал чтобы я сама приша к этому. А когда я решилась всячески меня поддерживает. Только когда у меня была задержка и я подумала что беременна, то на меня такой страх накатил - страх ответственности, страх что вся жизнь поменяется кардинально. Так странно... Вроде долго думала, собиралась, планировала, а когда вроде получилось, то перепугалась... Потом вроде отошла. Но в тот раз оказалось что Б не было. Теперь снова в бой :)
Поздравляю!!!
это максимальная выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет!!! рассчитывается исходя из 40% от з/п, но не более 13,5 тыщ))
аааа:009::009::009: у меня гады на работе...все на руки...:( белая з/п минимальная...муж будет зарабатывать =)))
Приятного аппетита!!!;)
у нас в ноябре 8го года была..и я так рада,что не летом=) никакой суеты и истинно питерская погода=)
Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:20
аааа:009::009::009: у меня гады на работе...все на руки...:( белая з/п минимальная...муж будет зарабатывать =)))
а у меня вся з/п белая!!! я когда посчитала сколько у меня должно получиться - аж облизнулась!! ровно в раза больше, чем зимой!!! а там глядишь в апреле опять проиндексируют (у нас 1 апреля любят пенсии/стипендии/пособия повышать), так ваще шоколадно будет! рожать-то мне после 1-го апреля:080::080::080::080:
Missmasya
21.08.2009, 15:22
у нас в ноябре 8го года была..и я так рада,что не летом=) никакой суеты и истинно питерская погода=)
вот и я говорю =)))
а у меня вся з/п белая!!! я когда посчитала сколько у меня должно получиться - аж облизнулась!! ровно в раза больше, чем зимой!!! а там глядишь в апреле опять проиндексируют (у нас 1 апреля любят пенсии/стипендии/пособия повышать), так ваще шоколадно будет! рожать-то мне после 1-го апреля:080::080::080::080:
Круто-круто!!! :004::004::004:
Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:23
Круто-круто!!! :004::004::004:
да-да-да!:support::support::support::support::support::s upport::support::support:
когда з/п белая то это просто замечательно!
А у нас есть должность....все с нее в декрет уходят...уже третья девочка собирается!!!!:046::046::046:Хотя может тоже из-зи кресла...они ж все на нем сидят!:0038::0038::0038:
Приятного, вот не могу перечитать, а всего то на полчасика отлучилась...:004::004::004:
Missmasya
21.08.2009, 15:35
Блин...в квартире пребраться надо...а лень :005::005::005::005:
как себя заставить...:015::015::015:
Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:38
засунь все в шкаф!)) и беспорядка не будет видно))
+1!!! Самый быстрый способ навести марафет по квартире: запихать все грязное в стиральную машинку, а остальное в шкаф!!!!:046::046::046::046:
Конечно, тяжело так... но порой других вариантов не бывает... а есть мужчины, которые всегда найдут причину не заводить ребенка, причем причины будут весьма важные или они так умеют уговаривать, что покажется что они важные. И что тогда? рожать на пенсии? откуда тогда берется столько женщин, рожающих для себя?
Дела не в тяжело... Я хочу, чтобы это было взвешенное решение ДВОИХ людей. А так я считаю, что это просто нечестно по отношению к любимому человеку. Нужно говорить, а не за спиной.... :005:
Missmasya
21.08.2009, 15:40
ха-ха и пыль тоже =))):)):)):))
Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:41
да! собираешь совком - и в шкаф!)))
Дела не в тяжело... Я хочу, чтобы это было взвешенное решение ДВОИХ людей. А так я считаю, что это просто нечестно по отношению к любимому человеку. Нужно говорить, а не за спиной.... :005:
Маша, это все правильно. Я также придерживаюсь такой точки зрения.
пылесосом - 5мин. и все готово!!!!:029::029::029:
Missmasya
21.08.2009, 16:02
пылесосом - 5мин. и все готово!!!!:029::029::029:
Это непередоваемая лень...:008::008::008: у меня паркет везде и плитка...и пылесосом не очень...:))
а вообще надо брать себя в руки :015::015::015:
хотя мне говорят что это весь первый триместр продолжаться будет:001::001::001: засыпаю на ходу...
говоришь не начали активничать, а вот такие вопросы как соц. пособие уже знаешь;) Ничего все у всех получится и тогда когда бог решил!!!
:)) я просто бухгалтер, и у нас есть парочку молодых мамашек.Как раз я их пособиями занимаюсь :)
:046: волшебная подушечка :) наше кресло видать замедленного действия, я на нем уже полгода сижу :008:
ух ты! Это круто! Теперь я понимаю, почему правительство так жаждет поднять налоги по зарплате бедным работодателям :))
Все будет хорошо!
21.08.2009, 16:26
ух ты! Это круто! Теперь я понимаю, почему правительство так жаждет поднять налоги по зарплате бедным работодателям :))
а вот про налоги я не слышала(
Milk&Honey
21.08.2009, 16:27
Я тут тоже радовалась,нам белую зп поднимут,хотя всё равно маленькая,но уж всяко лучше чем до этого 5тыщ!
Все будет хорошо!
21.08.2009, 16:28
Я тут тоже радовалась,нам белую зп поднимут,хотя всё равно маленькая,но уж всяко лучше чем до этого 5тыщ!
поздравляю!:)
*Romasha*
21.08.2009, 16:32
И у нас то же в ноябре, но 7 года. А еще нам с погодой очень повезло. Неделю до свадьбы было пасмурно, грязно. А в день свадьбы, как по заказу, легкий морозец, около -3 и солнце целый день! :love::love::love:
:046::046::046:
Ага, главное с глаз подальше!
*Romasha*
21.08.2009, 16:36
Объелась я.... Щас бы...
http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57052.gif (http://yoursmileys.ru/t-subject.php)
:)) я просто бухгалтер, и у нас есть парочку молодых мамашек.Как раз я их пособиями занимаюсь :)
Коллеги:)) я руководитель отдела бух.отч-ти))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.