PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Все будет хорошо!
21.08.2009, 11:04
Как мило.... :):)

Да я зановой анализы сдаю: фсг, лг, пролактин.... В следующую субботу пойду на узи О смотреть будем. Вот mus'ka походила к Пожидаеву, теперь результаты так сказать на живот :) :)

Меня в Хликсе спрашивают, не беременны? Я отвечаю, нет, потом подумала и говорю, хотя-а-а... все может быть :)
а, теперь понятно!!! ждем-с!!!!!
Боброе утро!
Представляете, в пн начальница из отпуска выйдет, а у меня не то чтг конь не валялся, он к этому полю еще даже не подходил, и, прислушиваясь к своим ощущениям и по опыту проведения пятниц на работе, чую шансов нет:) еще никогда предстоящий выговор не рисовался мне в столь радостном настроении!:)
привет!
да ну ее эту начальницу!))))) че нам кабанам-то теперь?))))))

*Romasha*
21.08.2009, 11:06
Боброе утро!
Представляете, в пн начальница из отпуска выйдет, а у меня не то чтг конь не валялся, он к этому полю еще даже не подходил, и, прислушиваясь к своим ощущениям и по опыту проведения пятниц на работе, чую шансов нет:) еще никогда предстоящий выговор не рисовался мне в столь радостном настроении!:)

:046:
А ты беременная.... А тебе все ни по чем... И ну их всех лесом...
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)

лапа4ка
21.08.2009, 11:19
Девульки, с добрым утром!!! А я вчера была у гинеколога, сказала, что эрозии, которой я так боялась. у меня нет. Взяла на инфекции, сегодня будет ответ и дала добро на планирование. Только я теперь боюсь чего-то, милый мой вчера встречал меня от врача и увидя улыбку на лице спросил: Все хорошо? Ты не беременна? Я аж опешила, но ничего не сказала... Расстроилась малость, но пофиг... главное, что мне это надо

Все будет хорошо!
21.08.2009, 11:33
Девульки, с добрым утром!!! А я вчера была у гинеколога, сказала, что эрозии, которой я так боялась. у меня нет. Взяла на инфекции, сегодня будет ответ и дала добро на планирование. Только я теперь боюсь чего-то, милый мой вчера встречал меня от врача и увидя улыбку на лице спросил: Все хорошо? Ты не беременна? Я аж опешила, но ничего не сказала... Расстроилась малость, но пофиг... главное, что мне это надо
хммм...а он что, боится, что ты забеременеешь? как-то странно - перестать предохранятся и переживать, что будет ребенок))) просто видимо он только сейчас полностью осознал на что подписался и ему боязно - это нормально))) пройдет))) когда делаешь что-то глобальное, в начале всегда немного страшно))
и поздравляю, что со здоровьем все хорошо))):support:

NiSe
21.08.2009, 11:33
Боброе утро!

правильно=))) на фиг эту начальницу!:wife: у тебя есть дела поважнее :020:

может муж не это имел ввиду?! не обращай внимания=):fifa:

*Romasha*
21.08.2009, 11:37

Я когда начинала по врачам ходить и О ловить и на мужа набрасывалась, он как-то без огромного счастья к этому отнессься. А теперь только и интересуется: ты беременна?

Так что подожди, он все осознает и будет этого ждать :)

лапа4ка
21.08.2009, 11:48
ой, девочки, я надеюсь, а то малость попереживала. Я ведь уже подхожу к тому возрасту, когда для рождения детей ищешь причины. Психологи так говорят, что если женщина не родит до 30 лет, то потом у нее будет масса веских причин этого не делать. Вот и у меня так. А по молодости когда была беременность, так вообще ни о чем не думала...

Все будет хорошо!
21.08.2009, 11:50
ой, девочки, я надеюсь, а то малость попереживала. Я ведь уже подхожу к тому возрасту, когда для рождения детей ищешь причины. Психологи так говорят, что если женщина не родит до 30 лет, то потом у нее будет масса веских причин этого не делать. Вот и у меня так. А по молодости когда была беременность, так вообще ни о чем не думала...
расслабься и успокойся! раз ты уже взялась за это, то отступать уже некуда)))

Светляк
21.08.2009, 11:52
Как мило.... :):)

Да я зановой анализы сдаю: фсг, лг, пролактин.... В следующую субботу пойду на узи О смотреть будем. Вот mus'ka походила к Пожидаеву, теперь результаты так сказать на живот :) :)

Меня в Хликсе спрашивают, не беременны? Я отвечаю, нет, потом подумала и говорю, хотя-а-а... все может быть :)

всем привет! всех с пятницей! :support:

я тоже с утра сходила 2 пробирочки отдала :) на всё-всё-всё, и еще сказали мааало! но я зажадничала и сказала больше не дам, самой мало :015:

а ты решила к Пожидаеву идти с оценкой результатов?

*Romasha*
21.08.2009, 12:03

Врут все психологи! Это от человека зависит, хочет он ребенка или нет.

всем привет! всех с пятницей! :support:

я тоже с утра сходила 2 пробирочки отдала :) на всё-всё-всё, и еще сказали мааало! но я зажадничала и сказала больше не дам, самой мало :015:

а ты решила к Пожидаеву идти с оценкой результатов?

Да, решила все таки к нему. Очень много хороших отзывов и примеров :)
Нужно уже понять что со мной происходит и бороться с этим как-то.... Очень надеюсь, чтодо нового года все получится. А еще лучше - это чтобы получился подарок к мужниному др в октябре :)

лапа4ка
21.08.2009, 12:04
расслабься и успокойся! раз ты уже взялась за это, то отступать уже некуда)))

Хорошо, что у меня врач поменялся... а то прошлая была ужас просто со старческим маразмом. А эта надавала всяких брошюрок и сказала. что кому она их не дает, сразу беременеет :073:

Кстати, по поводу платных анализов на инфекции: она меня отправила на Боровую, 1 (недалеко от м. Владимирская), там в 2 раза дешевле, чем в Хеликсе, а ответы так же на следующий день (я сдавала уже в 7 часов вечера).

*Romasha*
21.08.2009, 12:06
Хорошо, что у меня врач поменялся... а то прошлая была ужас просто со старческим маразмом. А эта надавала всяких брошюрок и сказала. что кому она их не дает, сразу беременеет :073:

Кстати, по поводу платных анализов на инфекции: она меня отправила на Боровую, 1 (недалеко от м. Владимирская), там в 2 раза дешевле, чем в Хеликсе, а ответы так же на следующий день (я сдавала уже в 7 часов вечера).

Это же в пяти шагах от меня!!! И что я поперлась в хеликс за бешенные деньги?:(

Светляк
21.08.2009, 12:16
Врут все психологи! Это от человека зависит, хочет он ребенка или нет.

Да, решила все таки к нему. Очень много хороших отзывов и примеров :)
Нужно уже понять что со мной происходит и бороться с этим как-то.... Очень надеюсь, чтодо нового года все получится. А еще лучше - это чтобы получился подарок к мужниному др в октябре :)

ага, я тоже решила на НГ ориентироваться, щас наверняка придется полечиться, думаю или противозачаточные назначат на 2-3 месяца чтобы на эффекте отметы забеременнеть, или отдельно гормончики по фазам цикла. Просто я измеряю базальную температуру и судя по ней у меня недостаток эстрогенов и короткая фаза желтого тела, однозначно гормоны пить :)) а к НГ сделаю подароче :080:

Нинуля
21.08.2009, 12:22
а, теперь понятно!!! ждем-с!!!!!

привет!
да ну ее эту начальницу!))))) че нам кабанам-то теперь?))))))

А ты беременная.... А тебе все ни по чем... И ну их всех лесом...
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)

Жалко, вы не мое начальство:))))

мне кажется, что если женщина вдруг начинает планировать беременность, значит, у нее есть причина, скажем так, у ее физиологической части, а голова видит не только счастье материнства, но и те перемены, которые будут. И чем мы старше, тем больше слушаем голову, это нормально. Просто мы с таким трудом шли к балансу, а теперь путь нужно начинать заново, ведь с появлением ребенка жизнь никогда не станет как прежде. Мне кажется, в молодости дети это вдохновение, а чем старше, тем более зрелое осознанное это решение, наш собственный выбор, сложнее дается, но и ценится больше.
Так что не парься, таои размышления это твоя эволюция!

лапа4ка
21.08.2009, 12:25
мне кажется, что если женщина вдруг начинает планировать беременность, значит, у нее есть причина, скажем так, у ее физиологической части, а голова видит не только счастье материнства, но и те перемены, которые будут. И чем мы старше, тем больше слушаем голову, это нормально. Просто мы с таким трудом шли к балансу, а теперь путь нужно начинать заново, ведь с появлением ребенка жизнь никогда не станет как прежде. Мне кажется, в молодости дети это вдохновение, а чем старше, тем более зрелое осознанное это решение, наш собственный выбор, сложнее дается, но и ценится больше.

Как красиво сказала :)

mus'ka
21.08.2009, 12:27

+1000000..... лучше не скажешь!!!:0016::0016::0016::0016:

Нинуля
21.08.2009, 12:36

+1000000..... лучше не скажешь!!!:0016::0016::0016::0016:

Спасибо-спасибо! Сами поримаете, девочки: пятничное вдохновение, совершенно не предназначенное для решения рабочих задач, все-таки иногда прорывается наружу:)
А еще я точно знаю, что человек никогда однозначно не принимает перемены в своей жизни, всегда есть страх, и очень интересно наблюдать за собой.

*Romasha*
21.08.2009, 12:44
Спасибо-спасибо! Сами поримаете, девочки: пятничное вдохновение, совершенно не предназначенное для решения рабочих задач, все-таки иногда прорывается наружу:)
А еще я точно знаю, что человек никогда однозначно не принимает перемены в своей жизни, всегда есть страх, и очень интересно наблюдать за собой.

Однозначно! Пятница на тебя влияет очень позитивнинько ;):fifa:

лапа4ка
21.08.2009, 13:02
девчонки, пойду звонить, узнавать результаты анализов... ух. страааашно-то как

Светляк
21.08.2009, 13:03

на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет харашо! :flower:

*Romasha*
21.08.2009, 13:04

Все будет ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Rovena
21.08.2009, 13:05
да, пятница это сильно!
я вот тоже думаю что чем старше, тем и хочется вроде больше, но тем больше вопросов встает, хочется чтобы у малыша все самое лучшее было, и начинаешь задумываться, а сможешь ли ты ему все это дать? думаешь, что надо бы еще подзаработать. на машину. на квартиру. а ведь на самом деле не в этом главное. и когда появляется ребенок, появляются и возможности дать ему все самое лучшее. не знаю как, но сильно верю что появляются. и я уже не сомневаюсь, что мы будем самыми лучшими родителями для нашего малыша, и он будет любить нас просто за то что мы у него есть.

Rovena
21.08.2009, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

татуляшка
21.08.2009, 13:08
боброе утро всем

что-то пятница всех прям на лирику расположила

я вот тоже до 6-ти сижу на иголках,жду результатов анализов, если будут плохие, то в отпуск мы не поедем:(

*Romasha*
21.08.2009, 13:10
да, пятница это сильно!
я вот тоже думаю что чем старше, тем и хочется вроде больше, но тем больше вопросов встает, хочется чтобы у малыша все самое лучшее было, и начинаешь задумываться, а сможешь ли ты ему все это дать? думаешь, что надо бы еще подзаработать. на машину. на квартиру. а ведь на самом деле не в этом главное. и когда появляется ребенок, появляются и возможности дать ему все самое лучшее. не знаю как, но сильно верю что появляются. и я уже не сомневаюсь, что мы будем самыми лучшими родителями для нашего малыша, и он будет любить нас просто за то что мы у него есть.

Господи, старушки собрались! :):):)
Главное верить, а все остальное приложится!!!!:)

mus'ka
21.08.2009, 13:18

боброе утро всем

что-то пятница всех прям на лирику расположила

я вот тоже до 6-ти сижу на иголках,жду результатов анализов, если будут плохие, то в отпуск мы не поедем:(

Девочки, все будет ОК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:

лапа4ка
21.08.2009, 13:51
Не свезло, сказали позвонить часов в 5... еще не готовы :( ух, как же я дождусь-то

*Romasha*
21.08.2009, 13:54
Не свезло, сказали позвонить часов в 5... еще не готовы :( ух, как же я дождусь-то

Представляю, как сейчас для тебя время медленно пойдет.

лапа4ка
21.08.2009, 13:56
И не говори, причем работы особо нет сегодня :( вернее уже все сделали...
Кстати, хотела спросить, может кто знает, а можно сдать анализ спермы мужчине на то, чтобы посмотреть есть ли у него вообще Y-хромосомы, а то может быть я зря надеюсь на мальчика...

Poliness
21.08.2009, 13:58
всем привет. я даже боюсь к вам заглядывать:(
муж что-то опять на попятную с зачатие ребеночка идет, сентябрь на пятки наступает, а он тут вчера начал очередной серьезный разговор:(((((( мол, на работе у него все очень нестабильно, возможно, прийдется после отпуска искать новую работу и что на его зарплату он не сможет кормить нашу семью:(((((((((
я в расстройстве, потому что все опять откладывается на неопределенный срок, я уже устала от этих отсрочек. и так года 3 меня отодвигают. вот пожаловалась

Milk&Honey
21.08.2009, 14:04
Девочки всем привет!как вы тут.у меня проблемы с нетом были,а сегодня работы до попы!так что буду изредка забегать!не унывайте,лида не волнуйся.может еще разок поговорить ненавязчиво?!

*Romasha*
21.08.2009, 14:08
муж что-то опять на попятную с зачатие ребеночка идет, сентябрь на пятки наступает, а он тут вчера начал очередной серьезный разговор:(((((( мол, на работе у него все очень нестабильно, возможно, прийдется после отпуска искать новую работу и что на его зарплату он не сможет кормить нашу семью:(((((((((
я в расстройстве, потому что все опять откладывается на неопределенный срок, я уже устала от этих отсрочек. и так года 3 меня отодвигают. вот пожаловалась

У меня муж то же сначала так говорил. А я думаю, что, если не начинать никаких изменений в жизни, что касается ребенка, квартиры, то итак и будешь сидеть на попе ровно. :)
Главное начать, а дальше, как говорится, хочешь жить - умей вертеться. Я мужу так и говорила, когда он начинал сомневаться. Если ничего не начинать, то конечно и не получится и страшно. :)

mus'ka
21.08.2009, 14:14

Предлагаю еще разок поговорить, т.к. это не дело. Было бы желание, а возможности есть всегда. Тем более, что вы не одни. Мам-пап никто не отменял, помогут если что. Да и у тебя, ттт, со здоровьем будет все ок, будешь до декретного отпуска работать, а у него до этого времени будет вагон, чтоб либо подработкку найти, либо просто сменить на более высокооплачиваемую, если сегодняшний уровень зп не устраивает!:ded::ded::ded: У нас ситуация аналогичная, муж зарабатывает меньше меня, только сменил работу и стабильностью и не пахнет, но....я уже пополнила ряды "беременюшек" и ничуть об этом не жалею, да и муж счастливый летает!!!:004::004::004:
А отговорки буду какие-нибудь находиЦа всегда, а мы не вечные.... Т.ч. бери своего мужа в охапку и принимайтесь с новыми усилиями за начатое дело!!!!:015::015::015::015:

лапа4ка
21.08.2009, 14:17
А я бы не стала разговаривать, а делала бы так, как считаю нужным. В любом случае, он ведь ваш муж и вы его знаете. неужели вы сомневаетесь, что он не будет рад малышу. Я себя чащу всего успокаиваю тем, что мои родители вообще рожали брата, мама еще училась, отец работал на заводе за не очень большие деньги, жили с мамиными родителями, всего было 9 человек в одном доме. И ничего, прорвались, и брат вырос нормально.

CAMOMILLE
21.08.2009, 14:18
Согласна, я заберемена на неделю раньше О

Может это у них в семье так принято. А Вы просто выскажете четко свою позицию . В конце-концов у вас там не общага, и каждый имеет право на свою территорию и на уединение. А ломиться к вам ночью- как минимум-бестактно и неэтично.
Всем приветик!!!! Я так поняла тебя можно поздравить с Б!!!!:flower:
А насчет принято ли в семье ну вроде того наверное
всем привет!!!!

с возвращением!!! поздравляю с новой работой!!!

хм......как интересно....извини за бестактный вопрос, но - твой муж вообще имеет право голоса в своей семье или у них принято его не замечать и он с этим смирился?

знаешь, я 5 лет жила в общаге - никто ни к кому не ломился - даже если дверь в комнату была открыта настежь - все равно стучались! а тут - такое....ваще абзац!
На самом деле про мужа он у меня наверное самый такой спокойный вот младший и старший могут родителей послать, а он как то нет. В том то и дело общага это другое, у меня у коллеги так было в коммуналке.
Очень странная позиция. Если они такие безтактные, может ТЫ им прямо скажешь, что тебя эта ситуация не очень устраивает? Видимо они считают, что вы с мужем у них в гостях и никаких прав не имеете.:(...
Девочки всем спасибо за комменты, но сказать я им не могу, так как в свое время они оплатили мою учебу, собственно они меня сюда и привезли. Так что типа я им обязана

Насчет откладывать даже не думайте и мужу так и скажи всегда будут отмазки, какие-то причины. Все самой потом наладится, у меня у подруг так и случилось, и квартира появилась. и деньги конечно не большие но все же дети и сыты и обуты, еще и на развлечения хватает. Я тоже так раньше думала сейчас не время, сейчас не то. А теперь вот не могу:(

лапа4ка
21.08.2009, 14:23
Девочки, все-таки у меня скорее всего начнутся М.... щас подошла к зеркалу, а у меня два прыщика выскочили, а это верный признак :(

Masha
21.08.2009, 14:24
А я бы не стала разговаривать, а делала бы так, как считаю нужным.

а я бы так не смогла :005:

mus'ka
21.08.2009, 14:27
Девочки, все-таки у меня скорее всего начнутся М.... щас подошла к зеркалу, а у меня два прыщика выскочили, а это верный признак :(

у меня сейчас все лицо прыщиками засыпано, а М нету и не предвидится....:004::004::004::004:

+1, надо все делать сообща, в таком деле нельзя что-то скрывать - вы же одна семья, и это будет ваша общая частичка...:019::019::019:

Poliness
21.08.2009, 14:28
и я так НЕ МОГУ:(

ГОЛЬФик
21.08.2009, 14:31
Здравствуйте, девочки, можно к вам?:008:

Ли_
21.08.2009, 14:32
всем привет!!!!

с возвращением!!! поздравляю с новой работой!!!

Доброе утро!!!!
поздравляю с новой работой!!!!

CAMOMILLE
21.08.2009, 14:32
Ой привет!!! Меня Оксана зовут;) присоединяйся мы тут всем рады, да еще я тут всем пишу, новенькие у нас не задерживаются сразу переходят в статус беременяшек:flower:

Poliness
21.08.2009, 14:33
я просто действительно устала. я с первого курса пошла работать, вот все работаю, работаю, на квартиру заработала, на машину заработала и выдохлась. У меня такое ощущение, что на данном этапе я свою роль закончила и мне пора перейти в другой спектакль "счастливая мама". И страхи мужа понимаю, потому что до сих пор семья наша на мне , в основном, лежала:( короче, у меня депрессняк, он об этом знает, но гнет свою линию, потому что мне его страхи понять можно, а ему мои- нет. Я переживала и безденежье и много чего, но все образовалось, главное- уметь справляться с трудностями и не "тупить"...а он с ними не сталкивался пока. Родители не помогут. Его не помогут из принципа (и я их помощь не приму), а мои просто не в состоянии чем-то помочь. короче, я на сегодня сворачиваюсь с рассуждениями и иду справляться со своим настроением подальше от этой оптимистичной темы:)

Ли_
21.08.2009, 14:33
вот я смотрю, что Муська добросовестно исполняет свои беременные обязанности - чихает на всех с завидной регулярностью))) помню ,что обижалась на Нину и Таню, когда они забывали на нас почихать, а теперь сама такая же....девочки, я обещаю исправиться!!!!:091:

А-ЧХа!!! А-ЧХа!!!! А-ЧХа!!!! и контрольный в голову - А-ЧХИИИИИИИИИИИИ
*заплевала весь монитор и ушла довольная собой)))

Поймала!
Ну вот, на работе почему-то смайлики не работают........

CAMOMILLE
21.08.2009, 14:36
я просто действительно устала. я с первого курса пошла работать, вот все работаю, работаю, на квартиру заработала, на машину заработала и выдохлась. У меня такое ощущение, что на данном этапе я свою роль закончила и мне пора перейти в другой спектакль "счастливая мама". И страхи мужа понимаю, потому что до сих пор семья наша на мне , в основном, лежала:( короче, у меня депрессняк, он об этом знает, но гнет свою линию, потому что мне его страхи понять можно, а ему мои- нет. Я переживала и безденежье и много чего, но все образовалось, главное- уметь справляться с трудностями и не "тупить"...а он с ними не сталкивался пока. Родители не помогут. Его не помогут из принципа (и я их помощь не приму), а мои просто не в состоянии чем-то помочь. короче, я на сегодня сворачиваюсь с рассуждениями и иду справляться со своим настроением подальше от этой оптимистичной темы:)
Какая ты молодец сама квартира, машина!!! Тем более нечего бояться, а мужа надо сказать что в наше время не всегда так бывает что муж добытчик так уж случилось, что сейчас женщины на высоте, ну и что. Главное чтобы любили друг друга;)

Missmasya
21.08.2009, 14:36
Девчонки приветики!!!
Солнышко светит...выходные на носу=)))) набираемся хорошего настроения =)))

Ли_
21.08.2009, 14:39

До 1,5 лет ребенка тебе будут платить пособие. Мне говорили, что всех этих выплат плоне хватает. Так ему и скажи:)

*Romasha*
21.08.2009, 14:40
и я так НЕ МОГУ:(

В этом деле и не нужно. Ребенка должны хотеть оба родителя!

Мне кажется его просто нужно убедить, что - главное - это ребенок! Все остальное обязательно будет. Он же не сможет смотреть на то, как голодает его семья и начнет что-то предпринимать! И правильно mus'ka сказала, что у него будет еще время до твоего декрета или найти подработку, или найти более высокооплачиваемую работу. Нужна цель! И очень много зависит от тебя! Женщина же - шея, а мужчина - голова. ;)
Держись! Терпения тебе и ничего не бойся! :flower:

mus'ka
21.08.2009, 14:42

Добро пожаловать!:flower: Рассказывай что-да-как!;);)

До 1,5 лет ребенка тебе будут платить пособие. Мне говорили, что всех этих выплат плоне хватает. Так ему и скажи:)

хм, что-то мне кажется, что там мизерные суммы....что-то в районе 7-9 тыс.руб.:046::046::046:

*Romasha*
21.08.2009, 14:44
Девочки всем спасибо за комменты, но сказать я им не могу, так как в свое время они оплатили мою учебу, собственно они меня сюда и привезли. Так что типа я им обязана
(

Ты им можешь быть очень благодарна, но никак не обязана и не должна! Ты должна только своим родителям и самой себе!

Добро пожаловать!:flower:

Poliness
21.08.2009, 14:44
пособие-это сколько в месяц?

Ли_
21.08.2009, 14:45

Привет! Я Лида.

А я, оказывается, попала в очень благоприятную для Б обстановку на новой работе. Мне сказали, что тут девушки долго не задерживаются, все в дектер сбежали, человек 5, и еще одна скоро уйдет. Начальница сегодня сказала, что теперь будет брать только мужиков и женщин в возрасте:) Она еще не знает о моих планах...:)))))))))

Poliness
всем спасибо за поддержку. пойду думать

Poliness
Привет! Я Лида.

А я, оказывается, попала в очень благоприятную для Б обстановку на новой работе. Мне сказали, что тут девушки долго не задерживаются, все в дектер сбежали, человек 5, и еще одна скоро уйдет. Начальница сегодня сказала, что теперь будет брать только мужиков и женщин в возрасте:) Она еще не знает о моих планах...:)))))))))

*Romasha*
21.08.2009, 14:46
Привет! Я Лида.

Вот подстава! :046::046::046: Для начальницы!

CAMOMILLE
21.08.2009, 14:49
Вот подстава! :046::046::046: Для начальницы!

Это точно!!!:fifa:

ГОЛЬФик
21.08.2009, 14:49
Ой привет!!! Меня Оксана зовут;) присоединяйся мы тут всем рады, да еще я тут всем пишу, новенькие у нас не задерживаются сразу переходят в статус беременяшек:flower:
Меня-Катя :030: у меня не работают смайлы и мультицитирование :))
ой, это здорово :008: только мы даже не начали активничать :)) лечились, вот в понедельнгик я пойду к врачу на контроль

CAMOMILLE
21.08.2009, 14:50
ой, это здорово :008: только мы даже не начали активничать :)) лечились, вот в понедельнгик я пойду к врачу на контроль
Это все так говорят что даже и не начинали а потом приносят радость в дом!!!;)

ГОЛЬФик
21.08.2009, 14:53
Добро пожаловать!:flower: Рассказывай что-да-как!;);)

Спасибо, меня зовут Катя, мы пока не активничаем, лечились :) но уже хочецца с кем-то обсуждать всякие вопросы :008:

хм, что-то мне кажется, что там мизерные суммы....что-то в районе 7-9 тыс.руб.:046::046::046:
да, выплаты на ребенка до полутора лет 7500. С каждым годом их поднимают, но не намного, максимум на 1000 :031:

Missmasya
21.08.2009, 14:55
Девченки предстовляете... мы с мужем уже 7 лет как вместе в сентябре будет, с 18-ти лет стала жить с ним... уже 5-ый год пошел как живем вместе, но пожениться решили только в том году...и поженились 19 декобря 2008 года....специально зимой... хотела быть снегурочкой.... все в основном летом женятся...а решила вот так =))).... ну это все ладно... сейчас накинула настольгия решила вконтакте выложенные свои свадебные фотки посмотреть.... и что вы думаете... желание которое я загадывала голубям сбылось =)))) лялечка уже в животике.... так прикольно =))))
воть...что то нахлынуло мне...

CAMOMILLE
да, выплаты на ребенка до полутора лет 7500. С каждым годом их поднимают, но не намного, максимум на 1000 :031:
говоришь не начали активничать, а вот такие вопросы как соц. пособие уже знаешь;) Ничего все у всех получится и тогда когда бог решил!!!

ГОЛЬФик
Привет! Я Лида.

очень приятно! :053:
у нас на работе есть волшебное кресло, кто на нем сидел, все ушли в декрет. Как вы думаете, кто сейчас сидит на этом кресле? :017:

Missmasya
21.08.2009, 14:59
аааа)))) я вчера назвала мужа папой - он чуть не умер от щастья)))))) такой милый)))

у нас на работе есть волшебное кресло, кто на нем сидел, все ушли в декрет. Как вы думаете, кто сейчас сидит на этом кресле? :017:

Хи-хи... у нас тоже есть такое...только немного по другому...сначало я сидела на кресле ...после которого выходят за муж... а потом мне передали подушечку для спены... от которой залетают...ровно 2 месяца она мне прослужила...сразу передала её в руки другим =))) (кто сидел с этой подушкой все уходили в декрет...могу с точностью сказать я застала 4-х человек)...о-как!!!:ded::ded::ded:

*Romasha*
21.08.2009, 15:01

Со мной это кресло не прокатило! :) Уже 5 лет на нем сижу и ничего :(

*Romasha*
21.08.2009, 15:01
Хи-хи... у нас тоже есть такое...только немного по другому...сначало я сидела на кресле ...после которого выходят за муж... а потом мне передали подушечку для спены... от которой залетают...ровно 2 месяца она мне прослужила...сразу передала её в руки другим =))) (кто сидел с этой подушкой все уходили в декрет...могу с точностью сказать я застала 4-х человек)...о-как!!!:ded::ded::ded:

Поделись подушечкой!!! Очень нужна!!!! :):)

Missmasya
21.08.2009, 15:03
Поделись подушечкой!!! Очень нужна!!!! :):)

Без проблем кстати!!! =))):flower::flower::flower:
при встрече могу отдать!!! =)))

Rovena
21.08.2009, 15:07
Привет! Я Лида.

у меня примерно такая же обстановка, в нашем отделе из 4 человек 2 в декрете, ну одна планирующая (я то есть)

Спасибо, меня зовут Катя, мы пока не активничаем, лечились :) но уже хочецца с кем-то обсуждать всякие вопросы :008:

Добро пожаловать!
может деньги и не очень большие. но ведь и малышу первое время не очень то много и надо, если здоровый. все равно, хоть какая никая но все же мат. помощь.

лапа4ка
21.08.2009, 15:07

Конечно, тяжело так... но порой других вариантов не бывает... а есть мужчины, которые всегда найдут причину не заводить ребенка, причем причины будут весьма важные или они так умеют уговаривать, что покажется что они важные. И что тогда? рожать на пенсии? откуда тогда берется столько женщин, рожающих для себя?

Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:08
в общем так! рассказываю как было у нас! у вас хоть квартира есть, мы-то снимает до сих пор...так вот...жили мы на съемной квартире-студии на 10-м этаже без лифта, муж работал через пень-колоду, денег не было, на работе я тогда работала по договору (т.е. декретных мне никто бы не дал), короче условий не было никаких и возжелала я ребенка! и сказала об этом мужу. он сказал ,что тоже хочет, но пока страшно из-за того, что я выше перечислила+его комплексы по поводу того ,что не сможет нас прокормить! а дело было зимой..и решили мы отложить это дело до лета.ю а за это время найти норм квартиру, устроить меня на работу по трудовой и ему подтянуть свою з/п до нужного уровня. и что выдумаете? все у нас получилось! и причем ВСЕ делала я сама!!! сама написала заявку в агентство недвижимости, чтобы найти квартиру (как он не хотел переезжать!!! он 3 дня ныл, что ему и квартира нынешняя нравится, и район, и никуда он ехать не хочет.....а потом, когда в новой расставили вещи он ходил из кухни в комнату и обратно - у нас же не было такой роскоши)) - и приговаривал :"как же у нас круто!!! у нас просто зашибенно!!!!") и постоянно его пихала, чтобы поговорил с начальником по поводу з/п.....зато сейчас все ок)))
вывод - бери все в свои руки и действуй!!! устрани все, что мешает и в путь!!!:support:
А я бы не стала разговаривать, а делала бы так, как считаю нужным. В любом случае, он ведь ваш муж и вы его знаете. неужели вы сомневаетесь, что он не будет рад малышу. Я себя чащу всего успокаиваю тем, что мои родители вообще рожали брата, мама еще училась, отец работал на заводе за не очень большие деньги, жили с мамиными родителями, всего было 9 человек в одном доме. И ничего, прорвались, и брат вырос нормально.
они жили в другое время, мне кажется, что тогда как-то попроще было..
у меня тоже были прыщики, я им приказала убираться и не мешать мне предчуствовать Б (это еще до тестов было):)):)):)):)):)):)) они послушались))
привет!!! не можно, а нужно!!!
с 2010 года поднимают до 13,5 тыс:080::080::080::080::080::080:я когда узнала, прыгала как эти смайлы))

Rovena
21.08.2009, 15:08
эх, еслиб не этот карантин прививочный! читаю вас, читаю, и все, хочу-не могу)))))) как бы до октября дожить?!!!

Missmasya
21.08.2009, 15:11
с 2010 года поднимают до 13,5 тыс:080::080::080::080::080::080:я когда узнала, прыгала как эти смайлы))

Алин, это что за сумма???

amerlina
Привет! Я - Ира. У меня днем тоже смайлы не двигаются (а дома всё работает).

Девченки предстовляете... мы с мужем уже 7 лет как вместе в сентябре будет, с 18-ти лет стала жить с ним... уже 5-ый год пошел как живем вместе, но пожениться решили только в том году...и поженились 19 декобря 2008 года....специально зимой... хотела быть снегурочкой.... все в основном летом женятся...а решила вот так =))).... ну это все ладно... сейчас накинула настольгия решила вконтакте выложенные свои свадебные фотки посмотреть.... и что вы думаете... желание которое я загадывала голубям сбылось =)))) лялечка уже в животике.... так прикольно =))))
У нас 7 лет будет на НГ :) Мы 3,5 года встречались пока не стали жить вместе. Теперь уже 3 года живем, год в браке.

На самом деле оказалось что муж давно уже хочет детей, но не настаивал, молчал чтобы я сама приша к этому. А когда я решилась всячески меня поддерживает. Только когда у меня была задержка и я подумала что беременна, то на меня такой страх накатил - страх ответственности, страх что вся жизнь поменяется кардинально. Так странно... Вроде долго думала, собиралась, планировала, а когда вроде получилось, то перепугалась... Потом вроде отошла. Но в тот раз оказалось что Б не было. Теперь снова в бой :)

Все будет хорошо!
Алин, это что за сумма???
это максимальная выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет!!! рассчитывается исходя из 40% от з/п, но не более 13,5 тыщ))

*Romasha*
21.08.2009, 15:12
эх, еслиб не этот карантин прививочный! читаю вас, читаю, и все, хочу-не могу)))))) как бы до октября дожить?!!!

Доживешь! Куда денешься! :)

*Romasha*
21.08.2009, 15:13
Все, я ушла обЭдать! :) Много не пишите :)

Missmasya
21.08.2009, 15:17
Привет! Я - Ира. У меня днем тоже смайлы не двигаются (а дома всё работает).

У нас 7 лет будет на НГ :) Мы 3,5 года встречались пока не стали жить вместе. Теперь уже 3 года живем, год в браке.

На самом деле оказалось что муж давно уже хочет детей, но не настаивал, молчал чтобы я сама приша к этому. А когда я решилась всячески меня поддерживает. Только когда у меня была задержка и я подумала что беременна, то на меня такой страх накатил - страх ответственности, страх что вся жизнь поменяется кардинально. Так странно... Вроде долго думала, собиралась, планировала, а когда вроде получилось, то перепугалась... Потом вроде отошла. Но в тот раз оказалось что Б не было. Теперь снова в бой :)

Поздравляю!!!

это максимальная выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет!!! рассчитывается исходя из 40% от з/п, но не более 13,5 тыщ))

аааа:009::009::009: у меня гады на работе...все на руки...:( белая з/п минимальная...муж будет зарабатывать =)))

Приятного аппетита!!!;)

NiSe
21.08.2009, 15:18

у нас в ноябре 8го года была..и я так рада,что не летом=) никакой суеты и истинно питерская погода=)

Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:20
аааа:009::009::009: у меня гады на работе...все на руки...:( белая з/п минимальная...муж будет зарабатывать =)))

а у меня вся з/п белая!!! я когда посчитала сколько у меня должно получиться - аж облизнулась!! ровно в раза больше, чем зимой!!! а там глядишь в апреле опять проиндексируют (у нас 1 апреля любят пенсии/стипендии/пособия повышать), так ваще шоколадно будет! рожать-то мне после 1-го апреля:080::080::080::080:

Missmasya
21.08.2009, 15:22
у нас в ноябре 8го года была..и я так рада,что не летом=) никакой суеты и истинно питерская погода=)

вот и я говорю =)))

а у меня вся з/п белая!!! я когда посчитала сколько у меня должно получиться - аж облизнулась!! ровно в раза больше, чем зимой!!! а там глядишь в апреле опять проиндексируют (у нас 1 апреля любят пенсии/стипендии/пособия повышать), так ваще шоколадно будет! рожать-то мне после 1-го апреля:080::080::080::080:

Круто-круто!!! :004::004::004:

Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:23
Круто-круто!!! :004::004::004:
да-да-да!:support::support::support::support::support::s upport::support::support:

Rovena
21.08.2009, 15:31
когда з/п белая то это просто замечательно!

mus'ka
21.08.2009, 15:35

А у нас есть должность....все с нее в декрет уходят...уже третья девочка собирается!!!!:046::046::046:Хотя может тоже из-зи кресла...они ж все на нем сидят!:0038::0038::0038:

Приятного, вот не могу перечитать, а всего то на полчасика отлучилась...:004::004::004:

Missmasya
21.08.2009, 15:35
Блин...в квартире пребраться надо...а лень :005::005::005::005:
как себя заставить...:015::015::015:

Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:38
засунь все в шкаф!)) и беспорядка не будет видно))

mus'ka
21.08.2009, 15:39

+1!!! Самый быстрый способ навести марафет по квартире: запихать все грязное в стиральную машинку, а остальное в шкаф!!!!:046::046::046::046:

Masha
21.08.2009, 15:39
Конечно, тяжело так... но порой других вариантов не бывает... а есть мужчины, которые всегда найдут причину не заводить ребенка, причем причины будут весьма важные или они так умеют уговаривать, что покажется что они важные. И что тогда? рожать на пенсии? откуда тогда берется столько женщин, рожающих для себя?

Дела не в тяжело... Я хочу, чтобы это было взвешенное решение ДВОИХ людей. А так я считаю, что это просто нечестно по отношению к любимому человеку. Нужно говорить, а не за спиной.... :005:

Missmasya
21.08.2009, 15:40

ха-ха и пыль тоже =))):)):)):))

Все будет хорошо!
21.08.2009, 15:41
да! собираешь совком - и в шкаф!)))

лапа4ка
21.08.2009, 15:45
Дела не в тяжело... Я хочу, чтобы это было взвешенное решение ДВОИХ людей. А так я считаю, что это просто нечестно по отношению к любимому человеку. Нужно говорить, а не за спиной.... :005:

Маша, это все правильно. Я также придерживаюсь такой точки зрения.

mus'ka
21.08.2009, 15:45

пылесосом - 5мин. и все готово!!!!:029::029::029:

Missmasya
21.08.2009, 16:02
пылесосом - 5мин. и все готово!!!!:029::029::029:

Это непередоваемая лень...:008::008::008: у меня паркет везде и плитка...и пылесосом не очень...:))
а вообще надо брать себя в руки :015::015::015:
хотя мне говорят что это весь первый триместр продолжаться будет:001::001::001: засыпаю на ходу...

ГОЛЬФик
21.08.2009, 16:12
говоришь не начали активничать, а вот такие вопросы как соц. пособие уже знаешь;) Ничего все у всех получится и тогда когда бог решил!!!
:)) я просто бухгалтер, и у нас есть парочку молодых мамашек.Как раз я их пособиями занимаюсь :)

ГОЛЬФик
21.08.2009, 16:14
:046: волшебная подушечка :) наше кресло видать замедленного действия, я на нем уже полгода сижу :008:

ГОЛЬФик
21.08.2009, 16:18
ух ты! Это круто! Теперь я понимаю, почему правительство так жаждет поднять налоги по зарплате бедным работодателям :))

Все будет хорошо!
21.08.2009, 16:26
ух ты! Это круто! Теперь я понимаю, почему правительство так жаждет поднять налоги по зарплате бедным работодателям :))
а вот про налоги я не слышала(

Milk&Honey
21.08.2009, 16:27
Я тут тоже радовалась,нам белую зп поднимут,хотя всё равно маленькая,но уж всяко лучше чем до этого 5тыщ!

Все будет хорошо!
21.08.2009, 16:28
Я тут тоже радовалась,нам белую зп поднимут,хотя всё равно маленькая,но уж всяко лучше чем до этого 5тыщ!
поздравляю!:)

*Romasha*
21.08.2009, 16:32
И у нас то же в ноябре, но 7 года. А еще нам с погодой очень повезло. Неделю до свадьбы было пасмурно, грязно. А в день свадьбы, как по заказу, легкий морозец, около -3 и солнце целый день! :love::love::love:

:046::046::046:
Ага, главное с глаз подальше!

*Romasha*
21.08.2009, 16:36
Объелась я.... Щас бы...
http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57052.gif (http://yoursmileys.ru/t-subject.php)

NiSe
21.08.2009, 16:37
:)) я просто бухгалтер, и у нас есть парочку молодых мамашек.Как раз я их пособиями занимаюсь :)

Коллеги:)) я руководитель отдела бух.отч-ти))