Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Слушайте, у меня срок еще совсем маленький, но в машине не могу с застегнутой пуговицей и молнией ездить-давит, теперь туда сюда, когда сажусь-расстегиваюсь, перед выходом-застегиваюсь, муж прикалывается:046:
Дадада)Я ещё забываю иногда застегнуть :))
*Romasha*
02.09.2009, 12:09
Слушайте, у меня срок еще совсем маленький, но в машине не могу с застегнутой пуговицей и молнией ездить-давит, теперь туда сюда, когда сажусь-расстегиваюсь, перед выходом-застегиваюсь, муж прикалывается:046:
Мой уже 17,7мм :love:
а как-то странно....в нем еще и 2-х см нет, а уже писает.....это же сколько он будет писать, когда родится? памперсов не напасешься...)))
Ой девульки, я вам так завидую белой завистью... :(
Скоро останусь тут единственная неБ среди вас Б :)
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:09
Аааа...смехотура)))
:046::046::046:
Как в рекламе: я пью и писаю, пью и писаю :) :) :)
во-во))))
я сама такая же))) только на работу одеваю кофту по-длиннее, чтоб пояс прикрывала, и не застегиваю))) кайф)))
значит, в моем уже 2 см есть....просто на разных сайтак по-разному пишут, я усредняю)))
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:10
мы тут никого в одиночестве не оставим! надо будет - подсобим в нужном деле:))
Скоро-скоро и ты нас порадуешь ;)
Лови пока чихи: АААААААПЧХИИИИИИ!!!
Milk&Honey
02.09.2009, 12:12
Сколько девочки позитива тут!Аж работать не хочется еще больше!вы такие классные!поздравляю всех наших невест!чудо топик,беременные и невесты! Сказочно!мы самые-самые счастливые!
значит, в моем уже 2 см есть....просто на разных сайтак по-разному пишут, я усредняю)))
Малышастики :love:
*Romasha*
02.09.2009, 12:13
Скоро-скоро и ты нас порадуешь ;)
Лови пока чихи: АААААААПЧХИИИИИИ!!!
Спасибо! Спасибо! :flower: Оч. надеюсь поможет чих :)
Milk&Honey
02.09.2009, 12:14
Не киснуть,и наше время наступит!
Всем доброе утро! :flower:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
такие стихи классные, спасибо! но все равно хочется мальчугана.:004:
ничего себе! уже больше ладошки!:flower:
Девы, у меня такой вопрос - вот решила я пойти к врачу проконсультироваться и анализы сдать, а куда идти не знаю, в ЖК по месту прописки или в какой-нить ближайший центр планирования семьи? Посоветуйте, пожалуйста.:091:
я тоже пока не Б :( и еще месяц ждать, пока муж вернется...:0066:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:28
мм, а не см))) 17 мм - это же чуть больше 1,5 см)) миниатюрные ладошки получаются)
мм, а не см))) 17 мм - это же чуть больше 1,5 см)) миниатюрные ладошки получаются)
ой.. а я прочитала как см :008::009::))
Не, это он 1,77см получается))у меня срок всего 5-6 недель)))
Не, это он 1,77см получается))у меня срок всего 5-6 недель)))
ну все равно здорово, ведь пузожитель мало того что есть, его уже и видно!:support:
:004:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:33
ничего, скоро будет и см)))
ну все равно здорово, ведь пузожитель мало того что есть, его уже и видно!:support:
Даааааа :love:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:34
это точно! я вот никак не соберусь на своего посмотреть)) уже после отпуска на плановое узи пойду..
Ага...один в один как я....и за стол когда сажусь где-нить тоже сразу растегиваюсь!!!!
Как бы штаны не потерять!!!!:046::046::046:
Э нееее....скоро просто ты будешь такая же как мы!!!! Апчих на тебя, для ускорения процесса!!!!!:004::004::004:
куда же все таки пойти? в ЖК или центр планирования?
Missmasya
02.09.2009, 12:37
Девочки...приветик всем!!!
Я опять сдавала анализы...сегодня мазок....уфффффф.... постоянно туда бегаю...хотя анализы все приходят хорошие и ТТТ это радует!!!
Сегодня солныфффко светит...и настроение сразу такое хорошее!!!
Девочки...приветик всем!!!
Я опять сдавала анализы...сегодня мазок....уфффффф.... постоянно туда бегаю...хотя анализы все приходят хорошие и ТТТ это радует!!!
Сегодня солныфффко светит...и настроение сразу такое хорошее!!!
Привет)))
Как приятно читать хорошие новости :flower::flower::flower:
*Romasha*
02.09.2009, 12:39
Ага...один в один как я....и за стол когда сажусь где-нить тоже сразу растегиваюсь!!!!
Как бы штаны не потерять!!!!:046::046::046:
Э нееее....скоро просто ты будешь такая же как мы!!!! Апчих на тебя, для ускорения процесса!!!!!:004::004::004:
Спс, спс :flower:
сегодня почти хорошо, хотя бы встать смогла с кровати....
а брюки тебе катастрофически пора покупать!!! а то скоро совсем без штанов ходить будешь!!!
а чего не купила-то, кстати? не понравилось ничего?
Магаз был закрыт! Сегодня еще загляну, это кстати в ТК академический, 2 этаж, секция b64, но он маленький, карты к оплате не принимают и брюки там купили за 2600. Еще в буду мамой у себя заеду, там большой магазин, надеюсь брючки найду:)
Я еще до теста не смогла сидеть в джинсах застегнутых, было некомфортно, а сейчас их вообще не застегиваю, ремнем прикрываю:))
Хе-хе, а мой 16.08. Был 66 мм, а сейчас еще подрос:)))
Здесь небеременных не останется! Все залетят:)) апчхи! Для укрепления веры в свои силы! Апчхи!
Здесь небеременных не останется! Все залетят:)) апчхи! Для укрепления веры в свои силы! Апчхи!
:support: ловлю про запас :))
это точно! я вот никак не соберусь на своего посмотреть)) уже после отпуска на плановое узи пойду..
Ой, а каждую недельку на свою прелесть любуюсь....как мы растем и развиваемся!!! Вот в эти выходные снова собираюсь!!!!:love::love::love::love:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:42
Магаз был закрыт! Сегодня еще загляну, это кстати в ТК академический, 2 этаж, секция b64, но он маленький, карты к оплате не принимают и брюки там купили за 2600. Еще в буду мамой у себя заеду, там большой магазин, надеюсь брючки найду:)
Я еще до теста не смогла сидеть в джинсах застегнутых, было некомфортно, а сейчас их вообще не застегиваю, ремнем прикрываю:))
ээ, буду мамой самы дорогой магазин для беременюшек!!!! я вот собираюсь на Ваське в Еву зайти - говорят здорово и недорого...как схожу - отчитаюсь!!!
хз, я ваще никуда не ходила...)))
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:43
Ой, а каждую недельку на свою прелесть любуюсь....как мы растем и развиваемся!!! Вот в эти выходные снова собираюсь!!!!:love::love::love::love:
вот не сидится же)))) хотя, у тебя угроза есть....у меня-то не болит ничего, вот и тешу себя надеждой, что все хорошо у нас...:091::091::091::091::091::091::091::091:
а это не вредно так часто узи делать? говорят, малыши отворачиваются от луча, значит не очень им оно приятно...
и на учет на вставала?
вот не сидится же)))) хотя, у тебя угроза есть....у меня-то не болит ничего, вот и тешу себя надеждой, что все хорошо у нас...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Конечно хорошо, а как же иначе то?!:flower::flower::flower:
Надеюсь к этим выходным наша гематомка уже подрассосется.... :091::091::091::091:
а это не вредно так часто узи делать? говорят, малыши отворачиваются от луча, значит не очень им оно приятно...
Мы его делаем то по паре минут не больше, только чтоб убедиться что все хорошо, и размеры гематомы глянуть. Надеюсь, что все будет ок! А вообще спокойствие важнее!!;);)
и на учет на вставала?
Я вот только завтра в ЖК собираюсь идти узнавать что к чему....:009::009::009:
Лучше в центр планирования. В жк чаще вообще не интересуются процессом, а уже борются с результатами, я по своей сужу.
ээ, буду мамой самы дорогой магазин для беременюшек!!!! я вот собираюсь на Ваське в Еву зайти - говорят здорово и недорого...как схожу - отчитаюсь!!!
У меня рядом больше ничего нет, кроме буду мамой, а брюки вот-вот окончательно потеряются:))
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:47
и на учет на вставала?
я была у врача в ЖК, понадавали мне кучу направлений на анализы - сегодня мне заведут беременную карту!:support:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:49
Лучше в центр планирования. В жк чаще вообще не интересуются процессом, а уже борются с результатами, я по своей сужу.
У меня рядом больше ничего нет, кроме буду мамой, а брюки вот-вот окончательно потеряются:))
а ты где работаешь? приезжай на Ваську после работы - вместе в Еву сходим)))) я для интересу, ты - для пользы дела)
Missmasya
02.09.2009, 12:49
А я уже жду недождусб 26 сентября записываюсь на узи 3d с мужем пойдем в 21 век.... уже так хочу.... есть мааааленькая вероятность что скажут кто.... так воть...хочется =)))
Хе-хе, а мой 16.08. Был 66 мм, а сейчас еще подрос:)))
Они так растут быстро)
Мой за неделю вырос в 2 раза :010:
Я вот только завтра в ЖК собираюсь идти узнавать что к чему....:009::009::009:
Я просто ЖК боюсь - там очереди и по судя по соседнему топику про нашу ЖК, туда лучше не ходить :001:
Мы его делаем то по паре минут не больше, только чтоб убедиться что все хорошо, и размеры гематомы глянуть. Надеюсь, что все будет ок! А вообще спокойствие важнее!!;);)
это правда! пусть все будет хорошо! :flower:
я была у врача в ЖК, понадавали мне кучу направлений на анализы - сегодня мне заведут беременную карту!:support:
:support: здорово!
*Romasha*
02.09.2009, 12:51
Ой, девульки а моему доктору не нравится моя БТ. Сказал спи дольше, завтра посмотрим :)
вот я тоже боюсь, что в ЖК не будет должного внимания, но в центрах планирования тоже наверно очереди...
о, как! Станешь официально беременная!!!!:flower::flower::flower:
А как долго ее делают и выдают???:009::009::009:
а ты где работаешь? приезжай на Ваську после работы - вместе в Еву сходим)))) я для интересу, ты - для пользы дела)
Во-во...и нам потом все расскажите!!!:004::004::004:
А я уже жду недождусб 26 сентября записываюсь на узи 3d с мужем пойдем в 21 век.... уже так хочу.... есть мааааленькая вероятность что скажут кто.... так воть...хочется =)))
эхххх....как классно!!!!:love::love::love:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:53
Ой, девульки а моему доктору не нравится моя БТ. Сказал спи дольше, завтра посмотрим :)
да, сон - это наше все!!!!! только откуда же спать-то дольше? я и так ложусь в 9 - все равно не высыпаюсь....а в 8 мне стыдно ложиться - вроде уже вышла из грудного возраста))) да и кошка меня не поймет - у нее самый пик активности)
*Romasha*
02.09.2009, 12:54
да, сон - это наше все!!!!! только откуда же спать-то дольше? я и так ложусь в 9 - все равно не высыпаюсь....а в 8 мне стыдно ложиться - вроде уже вышла из грудного возраста))) да и кошка меня не поймет - у нее самый пик активности)
А я обычно ложусь в 12 и встаю в 6.30 в 7... Постараюсь сегодня часов в 10 залечь :))
Они так растут быстро)
Мой за неделю вырос в 2 раза :010:
угу, растут прям не по дням, а по часам!!!!:080::080::080:
а я быстро бросила ее мерить... по началу мерила, начали пить утрик...пару дней еще померила, более ли менее и я бросила...нету у меня терпения ее мерить!!!:010::010::010:
Они все время там ворочаются, а не потому что что-то им не нравится, и там не луч, а так волны. Во многих странах узи делают при каждом приеме, 2 минуты максимум, чтобы увидеть сердцебиение и отсутствие угрозы. Так что ничего страшного.
Я бы с удовольствием, но я на академке работаю, до которой еще доехать надо, в итоге не раньше 15 минут восьмого там буду, а ты в пять заканчиваешь. В октябре я буду в свободном полете и мы сможем сходить вместе:))
Зато я теперь сплю все выходные.....точнее ем и сплю, а потом снова ем, и снова сплю....:046::046::046::046::046:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:59
А я обычно ложусь в 12 и встаю в 6.30 в 7... Постараюсь сегодня часов в 10 залечь :))
не, я так не могу..я и раньше-то соня была еще та) а теперь меня даже из пушки не разбудить))))
Я бы с удовольствием, но я на академке работаю, до которой еще доехать надо, в итоге не раньше 15 минут восьмого там буду, а ты в пять заканчиваешь. В октябре я буду в свободном полете и мы сможем сходить вместе:))
ну, в октябре нам обеим уже будет не надо - все купим уже)))но встретиться все равно стоит))) кста, с 16 оп 20 сентября я свободна, как ветер!! организуемся в тусу??
Зато я теперь сплю все выходные.....точнее ем и сплю, а потом снова ем, и снова сплю....:046::046::046::046::046:
да-да-да!! я тоже!!! могу спать целый день!
не, я так не могу..я и раньше-то соня была еще та) а теперь меня даже из пушки не разбудить))))
ну, в октябре нам обеим уже будет не надо - все купим уже)))но встретиться все равно стоит))) кста, с 16 оп 20 сентября я свободна, как ветер!! организуемся в тусу??
да-да-да!! я тоже!!! могу спать целый день!
Да-да-да!!!!!!!:080::080::080::080: Хочу "беремчатого праздника"!!!!!!!:004::004::004::004:
вот я тоже боюсь, что в ЖК не будет должного внимания, но в центрах планирования тоже наверно очереди...
Может быть, но там ты получишь рекомендации и помощь, а в жк ничего. Без очередей можно в платный центр. Только куда ты торопишься? У вас же совсем ничего попыток. Лучше сдай на скрытые, чтобы быть спокойной, зубки полечи и секс! Туда лучше после болшего времени попыток обращаться.
Все будет хорошо!
02.09.2009, 13:03
Да-да-да!!!!!!!:080::080::080::080: Хочу "беремчатого праздника"!!!!!!!:004::004::004::004:
в опсчем, я 16-го приезжаю - и давайте!!!!! 16 - это среда!!!! вот раз еще народ на дачу катается, то можно в будний день - 17, 18 сентября! или в выхи - 19 или 20 число))) кто за?
Missmasya
02.09.2009, 13:05
Я тоже за тусу!!!! пора уже встретиться!!!
Все будет хорошо!
02.09.2009, 13:06
Я- ЗА!!!:080:
Я тоже за тусу!!!! пора уже встретиться!!!
круть! ну вот, свои свободные дни я сказала)))теперь ваши предложения)) а то уже в третий раз собираемся встретиться, жаль, если опять не получится.... только чур без меня не тусить))
Missmasya
02.09.2009, 13:08
19 сентября выставка...я на неё... по этому мне в любой другой день...
Я тоже за, особенно если не в выходной, а например в пятницу, или можем все встретиться 19 на этой выставке город детства:)
Missmasya
02.09.2009, 13:12
Я хочу мужа затощить на выставку...пусть просвещается =)))
Все будет хорошо!
02.09.2009, 13:12
Я тоже за, особенно если не в выходной, а например в пятницу, или можем все встретиться 19 на этой выставке город детства:)
во, кстати!!!! тема-тема!!! думаю, что туда с удовольствием сходят и те из нас, кто еще не успел заБ)))) а где она, напомните-ка еще разок?
во, кстати!!!! тема-тема!!! думаю, что туда с удовольствием сходят и те из нас, кто еще не успел заБ)))) а где она, напомните-ка еще разок?
Вроде на Комендантском в Атмосфере, если меня мой беременный мозг не подводит...:004:
Тк атмосфера на комендантской площади
Может быть, но там ты получишь рекомендации и помощь, а в жк ничего. Без очередей можно в платный центр. Только куда ты торопишься? У вас же совсем ничего попыток. Лучше сдай на скрытые, чтобы быть спокойной, зубки полечи и секс! Туда лучше после болшего времени попыток обращаться.
Сама знаю, что кто понял жизнь, тот не спешит, но не могу - хочется уже носить в себе и любить частичку любимого человека, который постоянно мотается по городам и весям (такая вот я эгоистка).
Зубки вылечила, на скрытые в центре планирования можно сдать?
Missmasya
02.09.2009, 13:18
ДА-да в атмосфере!!!!
Milk&Honey
02.09.2009, 13:36
И я хочу встречу!если до нее я не заб,то буду заряжаться от ваших пузиков!)
Missmasya
02.09.2009, 13:38
Беру инициативу в свои руки=))))
Значит давайте что все получилось...органезуем правилно.
Встреча на ????? КАКОЕ ЧИСЛО ВЫБЕРЕМ...свои пожелания.... я за 18...тк...19 у нас с мужем 7 лет...и я думала после выставки куда нить забурить....ну если вы решите на выставке так на выставке...пишите пожелания!!!
в опсчем, я 16-го приезжаю - и давайте!!!!! 16 - это среда!!!! вот раз еще народ на дачу катается, то можно в будний день - 17, 18 сентября! или в выхи - 19 или 20 число))) кто за?
А небеременных возьмете на встречу? а то хочется очень посидеть на ваших стульчиках, попить из чашечек ;)
Milk&Honey
02.09.2009, 13:42
Мне кажется выставка выставкой,а встреча отдельно!я до 7 работаю,поэтому мне в любой день,всё равно позже всех приду!работа эта дурацкая.
Встреча на ????? КАКОЕ ЧИСЛО ВЫБЕРЕМ...свои пожелания.... я за 18...тк...19 у нас с мужем 7 лет...и я думала после выставки куда нить забурить....ну если вы решите на выставке так на выставке...пишите пожелания!!!
На данный момент я могу в любой из этих дней!!!!:support::support::support:
А небеременных возьмете на встречу? а то хочется очень посидеть на ваших стульчиках, попить из чашечек ;)
А куда ж мы без вас??????:flower::flower::flower::flower:
Milk&Honey
02.09.2009, 13:44
Думаю девочки совсем не против будут,надо же им эстафету передавать планирушкам!
А я 18-19 на свадьбе буду в Новгороде...эх...А 20 уезжаем с ЛМ к моим родителям...:019:
Missmasya
02.09.2009, 13:47
Девченки ...согласна...на выставке мы бьудем ходить и выбирать...смотреть...а так если встретимся...то друг другу внимание уделим...
Значит так...кто за пятницу 18 число ????
Девченки ...согласна...на выставке мы бьудем ходить и выбирать...смотреть...а так если встретимся...то друг другу внимание уделим...
Значит так...кто за пятницу 18 число ????
+1!;)
Могу и 17-го!:004::004::004:
Missmasya
02.09.2009, 13:53
Юляшь... ещё можно 17го числа...ты как???
Milk&Honey
02.09.2009, 13:54
+1,подпишусь на 18 или 17 если что
чего-то не пойму - какая выставка? ссылка есть на подробности? ;)
Все будет хорошо!
02.09.2009, 13:57
Вроде на Комендантском в Атмосфере, если меня мой беременный мозг не подводит...:004:
Тк атмосфера на комендантской площади
чтоб я еще знала где это?)))))
мы всех берем, у нас - топиковая встреча))))
давайте 17-го после работы? а то вон Юлита не может 18-19.....давайте в четверг 17?
*Romasha*
02.09.2009, 13:58
а я быстро бросила ее мерить... по началу мерила, начали пить утрик...пару дней еще померила, более ли менее и я бросила...нету у меня терпения ее мерить!!!:010::010::010:
А мне сказали мерять и каждый день отзваниваться, так что от этого не отмазаться :)
Могу 17 и 18. Давайте уже собираться!!!!:)
давайте 17-го после работы? а то вон Юлита не может 18-19.....давайте в четверг 17?
Ой, девочки, не ориентируйтесь на меня...У меня учеба в Академии опять начинается с 14 числа, вдруг во вторую смену будет и привет тогда полный...Собирайтесь, когда удобно. А я, если смогу, подтянусь :flower::flower::flower:
я 17, 18 работаю, так что не смогу в эти дни точно :(
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:14
я 17, 18 работаю, так что не смогу в эти дни точно :(
ммм...а 19-го все на выставку? может тогда 20-го?
Missmasya
02.09.2009, 14:15
Значит так...Встреча состоится 17 числа... с 18:00 до 19:00 (кто как сможет подтянутся)
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
Написала пока просто...смотрите будем редактировать... пишите!!!
а то иначе вообще не соберемся никогда!!!
ммм...а 19-го все на выставку? может тогда 20-го?
А почему вы не хотите после выставки, можно ведь там в кафешках в Атмосфере и посидеть? :016:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:19
Значит так...Встреча состоится 17 числа... с 18:00 до 19:00 (кто как сможет подтянутся)
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
инициативная ты наша)) я за)))
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
17-го ЗА!
Всем добрый день! :029:
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
Я уже готовая!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Missmasya
02.09.2009, 14:27
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
8.Аленёнок
Девченки...ни кого не хочу обидеть ...но все же тогда просто никогда не встретимся...а под всех не подстроиться ((((
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
8.Аленёнок
Девченки...ни кого не хочу обидеть ...но все же тогда просто никогда не встретимся...а по до всех не подстроиться ((((
:041::041::041::041::041:
меня вычеркните из списка встречающихся плиз - я пока не готова :008:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:31
:041::041::041::041::041:
не расстраивайся, мы потом повторный забег устроим)))
А с малышастиком в животике в солярий ходить можно?
Загар уже начинает сходить, а на свадьбе хочется смугляночкой быть :008:
Missmasya
02.09.2009, 14:34
Если будем плакать моя инициатива кончится...сама расстраиваюсь(((( тогда мы только тутачки видется и переписываться будем.....
Машунечка пожалуйста не расстраивайся...давайте тогда что нить придумывать....... я прям не знаю...
я 17-го тоже могу, принимайте в ряды встречающихся)))
*Romasha*
02.09.2009, 14:35
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
Я за, остается место определить...:)
А с малышастиком в животике в солярий ходить можно?
Загар уже начинает сходить, а на свадьбе хочется смугляночкой быть :008:
я бы не рисковала, все таки температура тела повышается и все такое....
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:35
у нас пока "могущих" больше, чем "немогущих"....будем встречаться частями)))))
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:36
Я за, остается место определить...:)
была, я кстати, а пицца-хате, на невском которая, там нет больших столиков, максимум на 4 человека, нам это не подходит.....надо туда, где есть большие столики, а то нас уже вон 8 человек)
Встречаться надо когда может большинство, а раз большинство может 17-го, то ничего не поделаешь :005:
я бы не рисковала, все таки температура тела повышается и все такое....
Ну я прям не знаю...спрошу у доктора, конечно...все-таки УФ лучи неизвестно, как действуют на ребеночка...
А если не солярий-прям не знаю, что делать...:005:
Missmasya
02.09.2009, 14:39
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
8.Значит так...Встреча состоится 17 числа... с 18:00 до 19:00 (кто как сможет подтянутся)
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Stewie
8.Алененок
9.Rovena
Тогда давайте с местом... уже на пол пути легче =))))
Ну я прям не знаю...спрошу у доктора, конечно...все-таки УФ лучи неизвестно, как действуют на ребеночка...
А если не солярий-прям не знаю, что делать...:005:
я бы не стала- тем более угроза была :005:
может лучше автозагар?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.