Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
*Romasha*
02.09.2009, 14:41
А с малышастиком в животике в солярий ходить можно?
Загар уже начинает сходить, а на свадьбе хочется смугляночкой быть :008:
Ну я прям не знаю...спрошу у доктора, конечно...все-таки УФ лучи неизвестно, как действуют на ребеночка...
А если не солярий-прям не знаю, что делать...:005:
Ты конечно уточни у доктора, но мне кажется солярий противопоказан.
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:41
Встречаться надо когда может большинство, а раз большинство может 17-го, то ничего не поделаешь :005:
а я потом и 20-го смогу)))) с теми, кто не смог 17-го)))))
Так, а если ещё раньше (к примеру 15-16)? Впринципе мне всё равно, я и 17-го смогу :)
Ну я прям не знаю...спрошу у доктора, конечно...все-таки УФ лучи неизвестно, как действуют на ребеночка...
можно просто надеть белое, тогда остаточный загар будет выгодно подчеркиваться и выглядеть ярче ;)
автозагар просто может неровно лечь или пачкать одежду, или вообще аллергию вызвать, ведь сейчас организм меняется...
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:48
Так, а если ещё раньше (к примеру 15-16)? Впринципе мне всё равно, я и 17-го смогу :)
15-16 видимо только я не смогу - я на морЭ еще буду))))
*Romasha*
02.09.2009, 14:49
Слушайте, даже не знаю что с собой делать.... Не могу больше заниматься тем, чем занимаюсь сейчас... просто трясет отэтого всего уже...
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:51
Слушайте, даже не знаю что с собой делать.... Не могу больше заниматься тем, чем занимаюсь сейчас... просто трясет отэтого всего уже... Что с этим делать?
сменить работу.
Missmasya
02.09.2009, 14:52
Девочки....давайте уже 17 и все тут... иначе говорю...никогда...если долго думать будем...а то не получится...(((
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:53
Девочки....давайте уже 17 и все тут... иначе говорю...никогда...если долго думать будем...а то не получится...(((
да-да-да!!!
кто знает место в центре (просто так все удобнее добираться будет), где есть столики на нас на всех? я не знаю(
*Romasha*
02.09.2009, 14:53
сменить работу.
:) Я бы сменила, но мне сейчас смысла нет это делать. Надеюсь на Б все таки :)
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:54
:) Я бы сменила, но мне сейчас смысла нет это делать. Надеюсь на Б все таки :)
тогда пей валерианку и чай с мятой))))
*Romasha*
Поддерживаю! :)
*Romasha*
тогда пей валерианку и чай с мятой))))
:046: И буду спокойная-а :))
Все будет хорошо!
02.09.2009, 14:56
:046: И буду спокойная-а :))
как танк))))
Давайте :031:
*Romasha*
02.09.2009, 15:04
как танк))))
Ага...
http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif
я бы не стала- тем более угроза была :005:
может лучше автозагар?
Да вот автозагар...я боюсь стать как жираф или зебра)
Ты конечно уточни у доктора, но мне кажется солярий противопоказан.
Уточню обязательно!
можно просто надеть белое, тогда остаточный загар будет выгодно подчеркиваться и выглядеть ярче ;)
автозагар просто может неровно лечь или пачкать одежду, или вообще аллергию вызвать, ведь сейчас организм меняется...
Я в белом платье буду, ага - это уж я точно знаю)
Вот автозагар я и боюсь использовать - все платье измажется ещё, или на сгибах будет будто грязь :010:
*Romasha*
02.09.2009, 15:18
Вот автозагар я и боюсь использовать - все платье измажется ещё, или на сгибах будет будто грязь :010:
А попобуй джонсон и джонсон или нивея или дав молочко. Они придают загар коже. Нужно за пару недель через день-два мазаться и будешь шоколадка :)
И автозагар нельзя, и солярий нельзя. Авто химия страшная и неизвестно как при беременных гормонах кожа отреагирует, и солярий вредно для пузожителя, хотя можрт можно только руки лицо и декольте в него засунуть:))
Все будет хорошо!
02.09.2009, 15:37
И автозагар нельзя, и солярий нельзя. Авто химия страшная и неизвестно как при беременных гормонах кожа отреагирует, и солярий вредно для пузожителя, хотя можрт можно только руки лицо и декольте в него засунуть:))
а я принципиально не загорала.....мне и с моей бледной кожей было здорово)))
Если будем плакать моя инициатива кончится...сама расстраиваюсь(((( тогда мы только тутачки видется и переписываться будем.....
Машунечка пожалуйста не расстраивайся...давайте тогда что нить придумывать....... я прям не знаю...
Самое главное собраться первый раз, а потом по накатанной уже легче пойдет!!!!;););)
Таааак..... а в каком конкретно платье тоже знаешь???:004::004::004: Уже выбрала платье то?;)
а я принципиально не загорала.....мне и с моей бледной кожей было здорово)))
Сейчас можно просто "моську" на улицу высунуть - там солнышко, она быстро загорит!!!!:004::004::004:
главное нужный оттенок подобрать ;):fifa:
Все будет хорошо!
02.09.2009, 15:45
Сейчас можно просто "моську" на улицу высунуть - там солнышко, она быстро загорит!!!!:004::004::004:
а у меня кожа не умеет загорать....как только я не пробовала - или нет загара вообще, или я сгораю, 2 дня хожу красная, на третий облезаю и снова белая, как молоко))))) поэтому это все равно не для меня - я не напрягаюсь))
а у меня кожа не умеет загорать....как только я не пробовала - или нет загара вообще, или я сгораю, 2 дня хожу красная, на третий облезаю и снова белая, как молоко))))) поэтому это все равно не для меня - я не напрягаюсь))
А мне наоборот-пару деньков поваляЦа на солнышке и я мулаткО-шоколадКо!!!!:004::004::004::004::004:
Это тебе!:004:
http://sm.smilik.ru/1111483166.gif или нет вот эта!!!!
Missmasya
02.09.2009, 15:56
Ну что... теперь осталось решить с местом встречи =))))
значит это точно центр города...невский или маяковская...как я понимаю...
теперь надо думаь...или может кто нить подскажет что там есть....и где нам сесть ==)))
А попобуй джонсон и джонсон или нивея или дав молочко. Они придают загар коже. Нужно за пару недель через день-два мазаться и будешь шоколадка :)
Боюсь аллергии - кто знает, как организ отреагирует :001:
Ох ужаааааааааааас:001:
Ну что... теперь осталось решить с местом встречи =))))
значит это точно центр города...невский или маяковская...как я понимаю...
теперь надо думаь...или может кто нить подскажет что там есть....и где нам сесть ==)))
Мы были в "Версте"....но там вроде курят и не знаю, есть ли там зал для некурящих.... еще там не далеко "Тара Бруч", но опять таки что с некурящими не знаю....надо на ресторанном сайте поискать думаю...:009::009::009:
Таааак..... а в каком конкретно платье тоже знаешь???:004::004::004: Уже выбрала платье то?;)
Ну я примерно представляю, но ещё не смотрела даже в магазинах)))
главное нужный оттенок подобрать ;):fifa:
Это даааа :fifa:
Ну я примерно представляю, но ещё не смотрела даже в магазинах)))
Эхххх....чую красота неземная.....давай уже нам фотки красоты-любоваЦа будем!!!!:019::019::019:
Эхххх....чую красота неземная.....давай уже нам фотки красоты-любоваЦа будем!!!!:019::019::019:
Как найду платье своей мечты-так покажуууу :019:
О, у меня у мужа такая же кожп: всего 2 оттенка либо красный, либо белый. Бедная, ты в египте особенно себя береги!
Все будет хорошо!
02.09.2009, 16:15
Это тебе!:004:
http://sm.smilik.ru/1111483166.gif или нет вот эта!!!!
как раз про меня))
спасибо!)))
О, у меня у мужа такая же кожп: всего 2 оттенка либо красный, либо белый. Бедная, ты в египте особенно себя береги!
там зонтики на пляже бесплатные - буду пользоваться достижениями цивилизации)))
Missmasya
02.09.2009, 16:27
Аль...ты какого улетаешь и прилетаешь...чтоб мы тебя не потеряли =))) а то вчерась тебя не было...я подумала ты вместо работы в школу =)))
*Romasha*
02.09.2009, 16:28
Мы были в "Версте"....но там вроде курят и не знаю, есть ли там зал для некурящих.... еще там не далеко "Тара Бруч", но опять таки что с некурящими не знаю....надо на ресторанном сайте поискать думаю...:009::009::009:
Лично мне, в Версте не очень нравится.
Может быть Жан Жак на Марата? Единственное, 17 - это пятница и вероятно будут не большие трудности со столиками..
Нуна подумать...
Все будет хорошо!
02.09.2009, 16:32
Аль...ты какого улетаешь и прилетаешь...чтоб мы тебя не потеряли =))) а то вчерась тебя не было...я подумала ты вместо работы в школу =)))
я улетаю 6, априлетаю 16-го! не потеряете - я отпишусь перед вылетом))))
Может быть Жан Жак на Марата? Единственное, 17 - это пятница и вероятно будут не большие трудности со столиками..
Нуна подумать...
а заказать столик там нельзя?
Нуна подумать...
Можно заранее забронировать!;););)
Missmasya
02.09.2009, 16:33
17 это четверг =)))
*Romasha*
02.09.2009, 16:35
я улетаю 6, априлетаю 16-го! не потеряете - я отпишусь перед вылетом))))
а заказать столик там нельзя?
Можно. Нужно только понять сколько нас человек будет.
17 это четверг =)))
Точняк!!! :) Что-то в моей голове все перепуталось :) Посмотрите. Мне нравится этот ресторанчик.
Тут ссылку то можно вставить на него?
Я тоже хочу в Жан-Жак :0072: Обожаю там Карпаччо :028: Только Жан-Жак дороже чем пицца-хат
Можно. Нужно только понять сколько нас человек будет.
Точняк!!! :) Что-то в моей голове все перепуталось :) Посмотрите. Мне нравится этот ресторанчик.
Тут ссылку то можно вставить на него?
хм...а столики там большие есть??? А то судя по фото тоже только маленькие....:009::009::009::009:
*Romasha*
02.09.2009, 16:50
хм...а столики там большие есть??? А то судя по фото тоже только маленькие....:009::009::009::009:
Мы там кормили людей в количестве 15 человек... Единственное, там очень приятный зал, который для курящих. А который для некурящих - он в глубине. Хотя может и ошибаюсь...
Milk&Honey
02.09.2009, 17:05
Мы там кормили людей в количестве 15 человек... Единственное, там очень приятный зал, который для курящих. А который для некурящих - он в глубине. Хотя может и ошибаюсь...
Я тоже была только в зале для курящих,а что там еще не знаю.)
Все будет хорошо!
02.09.2009, 17:37
Я тоже была только в зале для курящих,а что там еще не знаю.)
а я ващетам не была! но если там зал для некурящих такой же, как в СПб, т.е. практически никакого, то я туда не пойду...думаю, что остальные беременюшки поддержат...
Все будет хорошо!
02.09.2009, 17:47
все, пошла я к доктору - завтра напишу чего у меня как)) всем пока!
Я в больнице спрашивала-сказали, до 2-го триместра категорически НЕТ! и потом, тоже лучше не ходить, а то пигментные пятна повылезут, а убирать их можно только после родов:005:
Тоже хочу на встречу, но теперь ничего не загадываю:008: пью таблетки от токсикоза))
все, пошла я к доктору - завтра напишу чего у меня как)) всем пока!
Пока-пока! Удачииииииии!!!!!!!! @@@@@@@@@
Milk&Honey
02.09.2009, 18:19
Хорошо сходить ко врачу,ждем отчета!ой ниче на счет залов не скажу,не знаю.
*Romasha*
02.09.2009, 18:21
а я ващетам не была! но если там зал для некурящих такой же, как в СПб, т.е. практически никакого, то я туда не пойду...думаю, что остальные беременюшки поддержат...
Мы кормили людев в некурящем. Зал для курящих с окнами и диванчиками, для некурящих - он менее уютный.
Хорошо сходить к врачу! :flower:
Хорошо сходить ко врачу,ждем отчета!ой ниче на счет залов не скажу,не знаю.
Уффффффффффф.....срочно пиши еще одно сообщение, а то у тебя какое-то число зловещее получаеЦа!!!!:001::001::001:
Все девочки я побежала домой, завтра с утреЦа в ЖК....пойду разведывать обстановку!!!!
На всех вечерний Апчих!!!!:004::004::004:
Всех люблю, я (МЫ) полетелаааааааааа(И)..... http://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif
*Romasha*
02.09.2009, 18:45
Все девочки я побежала домой, завтра с утреЦа в ЖК....пойду разведывать обстановку!!!!
На всех вечерний Апчих!!!!:004::004::004:
Всех люблю, я (МЫ) полетелаааааааааа(И)..... http://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif
Пока, пока и удачи! :love:
Milk&Honey
02.09.2009, 19:20
)ловлю чихи!не будет зловещего у нас !
Missmasya
02.09.2009, 20:16
Девочки...убежала и забыла с вами подосвиданькаца =))))):)
Значит встреча 17 числа...это уже хорошо...теперь до конца недели думаем где.В пятницу утром буду со всех спрашивать=))) (как домашнее задание):015::015::015:
Воть... короче пока думаем...время слава богу есть!:004::004::004::004:
Всем привет!!!!!
Сдались мы сегодня на СГ))))
Девочки, я за встречу!!!!! Но сама я под вопросом, могут сослать в командировку....
И, спасибо огромное, за советы с админом :flower: правда не реально... Но вечерами я с вами!!!!!
Все будет хорошо!
03.09.2009, 09:42
всем боброго!!!
итак, рассказываю! сделали мне беремчатую карту, правда срок почему-то поставили 7-8 недель:005: анализы все хорошие (такого классного гемоглобина у меня в жизни не было!!! всю жизнь была легкая степень анемии - гемоглобин 118, в этот раз - аж 135!)...взвесили, померяли...и намеряли мне продольно (или поперечно?) суженный таз - это он в анфас еще нормальный, а в профиль - узковат...пока нормально, будем ждать, как ребь расти будет...а там, глядишь, кости разойдутся...короче, я пока не переживаю, но пойду почитаю как с такими параметрами рожают))))
Все будет хорошо!
03.09.2009, 09:51
капец! прочитала блин!!! этот параметр должен быть 20-21 см, а у меня всего 15(((((((((((((((( как живая-то до сих пор? правду ведь говорят - меньше знаешь - крепче спишь(((
Все будет хорошо!
03.09.2009, 10:08
ну ответтье же мне кто-нибудь!!! я тут в панике сижу, а вы работаете!!!!ааа!!!!!
Настенка
03.09.2009, 10:14
Алиныч, не парься. Есть ведь еще кесарево, забыла? Лучше радуйся тому, что все анализы хорошие!
Панику отставить, это приказ!
8-)
ну ответтье же мне кто-нибудь!!! я тут в панике сижу, а вы работаете!!!!ааа!!!!!
Алина, без паники! Тебе же сказали, еще разойдутся, не беги вперед телеги! А потом есть куча примеров успешных и для мамы, и для дитя родов с узким тазом.
Твои нервы делают хуже твоему драгоценному малышу, хватит его беспокоить по мелочам!
Все будет хорошо!
03.09.2009, 10:35
Алиныч, не парься. Есть ведь еще кесарево, забыла? Лучше радуйся тому, что все анализы хорошие!
Панику отставить, это приказ!
8-)
я не хочу кесарево! это ваще последний случай, который я хотела бы рассматривать...хотя, ближе к делу все равно никуда не денусь)
Алина, без паники! Тебе же сказали, еще разойдутся, не беги вперед телеги! А потом есть куча примеров успешных и для мамы, и для дитя родов с узким тазом.
Твои нервы делают хуже твоему драгоценному малышу, хватит его беспокоить по мелочам!
блина....страшненько как-то..причем врачиха сказала, что параметры в норме, а медсестра, которая позже пришла, радостно так :"О! поперечно суженный таз!" я ничего спрашивать не стала, но заволновалась...ладно, будем посмотреть....
*Romasha*
03.09.2009, 10:36
Всем доброго утра!!! :flower:
ну ответтье же мне кто-нибудь!!! я тут в панике сижу, а вы работаете!!!!
ааа!!!!!
Ну что ты паникуешь? А? Отставить панику! Тебе же не сегодня рожать! Все хорошо будет, кости разойдутся и родишь здорового малышастика!
*Romasha*
03.09.2009, 10:37
Мне иногда кажется, что инет - это зло! Мало того, что не работаешь из-за него ино7гда, так еще и начитаешься всяких гадостей! :)) :))
Хотя, куда без него теперь! Столько всего полезного можно найти! :))
Все будет хорошо!
03.09.2009, 10:37
Всем доброго утра!!! :flower:
Ну что ты паникуешь? А? Отставить панику! Тебе же не сегодня рожать! Все хорошо будет, кости разойдутся и родишь здорового малышастика!
привет!
я тоже на это надеюсь....спасибо за добрые слова:flower:
Все будет хорошо!
03.09.2009, 10:38
Мне иногда кажется, что инет - это зло! Мало того, что не работаешь из-за него ино7гда, так еще и начитаешься всяких гадостей! :)) :))
Хотя, куда без него теперь! Столько всего полезного можно найти! :))
ой, лучше бы жила и не знала большую часть того, что тут написано, в этом интернете))
Все будет хорошо!
03.09.2009, 10:45
пупсики, боброе утро!)))
превед! ты где пропадаешь? мы тут опять встречаться наметили))))))
*Romasha*
03.09.2009, 10:50
привет!
я тоже на это надеюсь....спасибо за добрые слова:flower:
:love:
превед! ты где пропадаешь? мы тут опять встречаться наметили))))))
ой и я хочу с вами)))) я одна по-моему неберемешная осталась)))))
Все будет хорошо!
03.09.2009, 10:56
давай! 17-го сентября в центре, только где конкретоно - еще не решили))) у тебя есть время, чтобы заБ до нашей встречи))))
доброе утро!
Алин, отставить переживать! и читай поменьше, зачем себя пугать лишний раз? все хорошо будет, и кости разойдутся, и сама родишь
я не хочу кесарево! это ваще последний случай, который я хотела бы рассматривать...хотя, ближе к делу все равно никуда не денусь)
блина....страшненько как-то..причем врачиха сказала, что параметры в норме, а медсестра, которая позже пришла, радостно так :"О! поперечно суженный таз!" я ничего спрашивать не стала, но заволновалась...ладно, будем посмотреть....
Главное, что говорит врач. Моя медсестра столько болтает! Не забывай, ей нужно придать себе значительности! Вот и вякают всякое! Моя мне все время говорит ешь говядину, у тебя гемоглобин плохой, а мерили его один раз и он был не таа уж плох. Или я отказалась принимать утрожестан, медсестра сразу: все, у тебя выкидыш! И таким громовым голосом. А врач молчит, она просто привыкла не обращать внимания на свою помощницу. Слушайся врача! И поменьше читай страшилок, рожают и карлики, и мы родим!
не))) я пока не тороплюсь))))) а вот встречусь с удовольствием, если форсмажоров не будет:)
*Romasha*
03.09.2009, 11:15
Не, не одна :)
Все будет хорошо!
03.09.2009, 11:17
доброе утро!
Алин, отставить переживать! и читай поменьше, зачем себя пугать лишний раз? все хорошо будет, и кости разойдутся, и сама родишь
привет!
пока на это надеюсь....тут почитала темку про узкий таз...там у всех минимальный параметр 18, сами рожали, а у меня он 15....таких параметров инет ни у кого Оо
да фиг с ним, чему быть - того не миновать!
Главное, что говорит врач. Моя медсестра столько болтает! Не забывай, ей нужно придать себе значительности! Вот и вякают всякое! Моя мне все время говорит ешь говядину, у тебя гемоглобин плохой, а мерили его один раз и он был не таа уж плох. Или я отказалась принимать утрожестан, медсестра сразу: все, у тебя выкидыш! И таким громовым голосом. А врач молчит, она просто привыкла не обращать внимания на свою помощницу. Слушайся врача! И поменьше читай страшилок, рожают и карлики, и мы родим!
вот и моя врачиха ничего не сказала, говорит, что анализы в норме, таз нормальный...на следующем приеме я у нее спрошу про свои размеры...а то вчера к ней еще одна на учет пришла одновременно со мной, как-то не до разговоров было...
Все будет хорошо!
03.09.2009, 11:17
не))) я пока не тороплюсь))))) а вот встречусь с удовольствием, если форсмажоров не будет:)
а че не торопишься? случилось чего?
а че не торопишься? случилось чего?
да как-то не очень стабильная обстановка в семье.... скажем так...
но я всёже планирую;)
Все будет хорошо!
03.09.2009, 11:21
но я всёже планирую;)
т.е. вы пока не активничаете?
привет!
пока на это надеюсь....тут почитала темку про узкий таз...там у всех минимальный параметр 18, сами рожали, а у меня он 15....таких параметров инет ни у кого Оо
да фиг с ним, чему быть - того не миновать!
вот и моя врачиха ничего не сказала, говорит, что анализы в норме, таз нормальный...на следующем приеме я у нее спрошу про свои размеры...а то вчера к ней еще одна на учет пришла одновременно со мной, как-то не до разговоров было...
Рожают и с 15, в инете же не вся информация. К родам кости мягче становятся, хрящики всякие, тазовые расходятся. Ты же сильная, все будет так, как ты решишь! Забыла?
но я всёже планирую;)
У вас с мужем ссоры? Или другие родственники замучали? Другие просто не отстанут. Жаль, мы надеялись, ты в этом месяце к нам присоединишься. Но всему свое время!
Все будет хорошо!
03.09.2009, 11:32
Рожают и с 15, в инете же не вся информация. К родам кости мягче становятся, хрящики всякие, тазовые расходятся. Ты же сильная, все будет так, как ты решишь! Забыла?
действительно, забыла))) спасибо, что напомнила)
действительно, забыла))) спасибо, что напомнила)
Всегда пожалуйста! Ты меня так тогда вдохновила!:)
всем доброе утро!:flower:
alynich, праздравляю с беремчатой картой!:flower: долго в очереди сидеть пришлось?
Missmasya
03.09.2009, 11:43
Всем Приветики!!!!!
всем боброго!!!
итак, рассказываю! сделали мне беремчатую карту, правда срок почему-то поставили 7-8 недель:005: анализы все хорошие (такого классного гемоглобина у меня в жизни не было!!! всю жизнь была легкая степень анемии - гемоглобин 118, в этот раз - аж 135!)...взвесили, померяли...и намеряли мне продольно (или поперечно?) суженный таз - это он в анфас еще нормальный, а в профиль - узковат...пока нормально, будем ждать, как ребь расти будет...а там, глядишь, кости разойдутся...короче, я пока не переживаю, но пойду почитаю как с такими параметрами рожают))))
Поздравляю с беременной книжкой:004:и хорошими анализами!!!!
А на счет косточек своих не переживай.... сами не расширятся...поможем:)) и не паникуй!!! все хорошо будет!!!:017:
опять солныфко хорошо:support:
у меня сегодня пузатенькая коллега выходит за муж...в 15,30 регистрация...поеду хоть посмотрю на неё...и ещё пол офиса со мной :065:
Все будет хорошо!
03.09.2009, 11:47
Всегда пожалуйста! Ты меня так тогда вдохновила!:)
да, других вдохновлять я мастерица) а как у самой проблемы - так в панику)
Всем Приветики!!!!!
Поздравляю с беременной книжкой:004:и хорошими анализами!!!!
А на счет косточек своих не переживай.... сами не расширятся...поможем:)) и не паникуй!!! все хорошо будет!!!:017:
спасибо за поздравление)))
да, будет хорошо! с вами точно будет хорошо)
т.е. вы пока не активничаете?
У вас с мужем ссоры? Или другие родственники замучали? Другие просто не отстанут. Жаль, мы надеялись, ты в этом месяце к нам присоединишься. Но всему свое время!
а вобщем недопонимания с мужем....если это можно так назвать)
Алин, не... пока что не активничаем)
Все будет хорошо!
03.09.2009, 11:56
а вобщем недопонимания с мужем....если это можно так назвать)
Алин, не... пока что не активничаем)
грустно......вы это, прекращайте там)) и присоединяйтесь скорее к клану беременяшек)
Я в больнице спрашивала-сказали, до 2-го триместра категорически НЕТ! и потом, тоже лучше не ходить, а то пигментные пятна повылезут, а убирать их можно только после родов:005:
Агаа...тогда лучше не рисковать :ded:
Все будет хорошо!
03.09.2009, 11:59
Агаа...тогда лучше не рисковать :ded:
прально! риск в нашем случае - не благородное дело, а нафиг ненужное!:ded:
прально! риск в нашем случае - не благородное дело, а нафиг ненужное!:ded:
Это уж точно)Беречься надо)
Алин, для твоего успокоения: у меня знакомая просто ДЮЙМОВОЧКА! Тоненькая, миниатюрная, попа совсем малюсенькая :008: Но она сама, без разрывов родила здорового мальчишку весом около 4 кг. :105:
Всем доброе утро! :)
Все будет хорошо!
03.09.2009, 12:15
Алин, для твоего успокоения: у меня знакомая просто ДЮЙМОВОЧКА! Тоненькая, миниатюрная, попа совсем малюсенькая :008: Но она сама, без разрывов родила здорового мальчишку весом около 4 кг. :105:
так, мне слегчало)) спасибо!))
Missmasya
03.09.2009, 12:17
Да у меня у брата жена малюсенькая...что то там около 50кг на 8-м месяце была...
думали 100%кесарево.... ан нет....сама и без разрывов...
так что АЛЯ все будет хорошо!!! :)):)):))
Все будет хорошо!
03.09.2009, 12:18
Да у меня у брата жена малюсенькая...что то там около 50кг на 8-м месяце была...
думали 100%кесарево.... ан нет....сама и без разрывов...
так что АЛЯ все будет хорошо!!! :)):)):))
все-таки инет может быть полезен для успокоения нервов, если общаться с нормальными людьми! всем спасибо за поддержку!:flower:
*Romasha*
03.09.2009, 12:19
Однозначно, меня доктор радует! :)) Сообщаю сеня температуру свою, говорит, прекрасно... Так и продолжайте :046:
*Romasha*
03.09.2009, 12:20
все-таки инет может быть полезен для успокоения нервов, если общаться с нормальными людьми! всем спасибо за поддержку!:flower:
Точняк!! И не читатть вредностей! :ded:
А мы такие - мы можем! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.