Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Дашулькин
09.07.2009, 16:48
А что это программа? как в нее попасть? Обязательно стоять в очереди на жилье? Нам в очередь не встать, прописаны у родителей и по метражу у нас всё ок.
Девочки, а вы предстваляете себе будущего ребенка? Я просто когда думаю о ребенке, то предстваляю себе младенца-грудничка, ну если поднапрячься то и тогда только до 2 лет. Представить дите школьного возраста ну вообще не получается и не понятно что с ним делать и как себя вести. А муж, наоборот, представляет себе ребенка от 5 лет с которым можно играть в теннис и т.д.
Нет, в эту программу попасть можно только после очереди :(
Я очень хорошо представляю малыша, но только грудничка:))
amerlina
09.07.2009, 16:50
Я раньше детей маленьких и не видела. В семье и среди родственников всегда была младшей. Дети кажутся мне существами с другой планеты. Первый раз только 3 месяца назад мелкого увидела, у нас друзья родили. На прошлой неделе на 2 минуты подержать дали. Первый раз держала ребенка и очень боялась его уронить. Оказался очень легким и таким милым
Это получается 1 800 000. Почти 2 млн. Не знаю, мы бы не вытянули, еслиб 10 лет по 30тыс. платить, это же не год! :005:
я так и не поняла как долго вы будете выплачивать, ведь если в месяц по 15 тысяч, то это тоже на 10 лет?
Джурочка
09.07.2009, 16:51
Это получается 1 800 000. Почти 2 млн. Не знаю, мы бы не вытянули, еслиб 10 лет по 30тыс. платить, это же не год! :005:
Эээээ... Вообще 12 мес. * 15 000 руб. = 180 000 руб. :027::027::027: Чтобы получилось 1 800 000, нужно 120 мес. * 15 000 руб. Это и получается 10 лет...
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:51
кстати, Алина, мы тоже в Рыбацком будем жить через годик (ттт), а пока на Лесной
только я сомневаюсь, что мы будем жить в Рыбацком)) тем более аж через годик)) мы мигрируем) сначала жили в общаге в Рыбацокм, потом - в Купчино снимали хатку, теперь вот опять в Рыбацкое переехали на съемную))) надеюсь, тут же и останемся, а там - видно будет)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:52
Я раньше детей маленьких и не видела. В семье и среди родственников всегда была младшей. Дети кажутся мне существами с другой планеты. Первый раз только 3 месяца назад мелкого увидела, у нас друзья родили. На прошлой неделе на 2 минуты подержать дали. Первый раз держала ребенка и очень боялась его уронить. Оказался очень легким и таким милым
мне однажды шестимесячного на руки дали! такая паника у меня была)) я не знала за что у него ухватиться можно)))
amerlina
09.07.2009, 16:53
К тому же 2 млн - это без %. За 10 лет еще и % 1,5 млн набегает. Получается переплата как 10 лет снимать жилье. Но мы будем стараться гасить досрочно и тогда переплата будет меньше.
Федотики
09.07.2009, 16:53
кстати, Алина, мы тоже в Рыбацком будем жить через годик (ттт), а пока на Лесной
А я на Лесной работаю:)
amerlina
09.07.2009, 16:54
а я просто район Лесной хорошо знаю. У меня там муж жил в студенческой общаге и пока 4 года встречались, там частенько тусили.
Дашулькин
09.07.2009, 16:55
Эээээ... Вообще 12 мес. * 15 000 руб. = 180 000 руб. :027::027::027: Чтобы получилось 1 800 000, нужно 120 мес. * 15 000 руб. Это и получается 10 лет...
Ну да. Ха-ха-ха, 15 тыс. в месяц, на 10 лет. Я может где-то что-то нитак написала!? А вы по 30 в месяц. Правильно?
Мармеладочка
Всем-всем привееет:flower::flower::flower:
Дашулькин
я так и не поняла как долго вы будете выплачивать, ведь если в месяц по 15 тысяч, то это тоже на 10 лет?
Да! Тоже 10 лет. Только мы не по 30тыс., а по 15!:)
Федотики
09.07.2009, 16:56
ОООООо привет, кудысь пропала???????
Да! Тоже 10 лет. Только мы не по 30тыс., а по 15!:)
Так а переплаты нет разве?
Мармеладочка
09.07.2009, 16:57
ОООООо привет, кудысь пропала???????
Привет Оль,да никуда не пропала,тут я:)Просто пока то,пока сё:004:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 16:58
урааа!!! привет!!!
как ты? ты мое сообщение вличку получала?
Федотики
09.07.2009, 16:58
Привет Оль,да никуда не пропала,тут я:)Просто пока то,пока сё:004:
Ну-ну смотри у нас не пропадай, мы ж скучаем:flower::flower:
да уж, удивительно, почему это у шейки матки логика такая странная)) она же женщина))))
да, ващееееееееееееееееее:073:
Машуня!!!привет!:flower:
как ты?
все гречку лопаешь?
Мармеладочка
09.07.2009, 16:59
Какие нибуть новости есть????Полосатики???А то за 6 дней наболтали 100 страниц,мне не перечесть:))
Мармеладочка
09.07.2009, 16:59
урааа!!! привет!!!
как ты? ты мое сообщение вличку получала?
Привеееет:flower:Я хорошо,сообщение не получала:016::016::016:
Мармеладочка
09.07.2009, 17:01
да, ващееееееееееееееееее:073:
Машуня!!!привет!:flower:
как ты?
все гречку лопаешь?
Привет:))Да гречка на первом месте.:046:Вот всё не могу на учёт встать,всё какие то мелочи мешают.Н малышастика уже в четверг посмотрела:)сидит на месте,надеюсь всё хорошо
Джурочка
09.07.2009, 17:04
мне однажды шестимесячного на руки дали! такая паника у меня была)) я не знала за что у него ухватиться можно)))
Хорошо, всё-таки, иметь сестру на 9 лет младше :)) Я помню, как её нянчила, играла с ней, мне было интересно и совсем-совсем не страшно. Мне кажется, в детстве вообще всё новое воспринимается без страха, а очень естественно. И после этого я маленьких не боюсь :) Потом меня брат звал посидеть с племяшкой (доверял) :)) Ну и друзья... Хорошо, когда тебя именно в няньки зовут на несколько часов - тогда ты быстро привыкаешь и обвыкаешься быть с человечком ;)
Самый тяжёлый момент, который был у меня с Сашей (племянница) - когда ей было мес. 4-6, и она, после ухода родителей через некоторое время начала плакать... :( И очень необычно плакала, не успокаивалась никак.. Ничто не помогало... Она засыпала, снова просыпалась и опять плакала... И я тогда поняла в какой-то момент, что вообще, нам очень сложно выносить детский плач - мы хотим сразу найти решение, утешить, успокоить, напоить, дать конфетку или ещё что.... Иногда "ор" начианет раздражать... Но у всех бывают ситуации, когда слёзы и печаль естественны (например, если умер кто-то близкий, никому в голову не придёт успокаивать тебя равлечениями), и человека не надо успокаивать, а просто нужно побыть рядом... Я потом поняла, что для маленького человека разлука с мамой даже на несколько часов - это очень сильное горе, и очень реальное... И вот тогда я просто носила её на руках несколько часов... Она то засыпала, то просыпалась и всё время плакала... Мне было очень тяжело, т.к. помочь ничем не можешь... Но я просто разговаривала с ней, тихонько её баюкала и была рядом... Всё, что могла... Тогда мне было тяжело, а сейчас я очень благодарна ей за тот опыт, потому что я много после этого думала и много поняла...
Когда пришли мама и папа, она успокилась сразу :)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:07
ПривеееетЯ хорошо,сообщение не получала
хммм....а сейчас?
Мармеладочка
09.07.2009, 17:09
хммм....а сейчас?
А сейчас получила,и даже ответила:)
Привет:))Да гречка на первом месте.:046:Вот всё не могу на учёт встать,всё какие то мелочи мешают.Н малышастика уже в четверг посмотрела:)сидит на месте,надеюсь всё хорошо
конечно, ВСЁ ХОРОШО:flower:
Мармеладочка
09.07.2009, 17:10
Всем доброе утро!!! :flower:
Надо было в Павловск ехать, погода была чудесная, ни дождинки не упало :)
Ириш, давление скачет?
Машунь, и как ты реагировала. когда тебе показывали? Я бы сто пудово разрыдалась там
Да слёзы навернулись сами собой,муж вечером долго изучал точечку нашу:)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:11
раз на месте - значит хорошо)))
Дашулькин
09.07.2009, 17:12
Так а переплаты нет разве?
15 тыс. + еще тыщи 3-5. По крайней мере так нам сказали :0014:
Мармеладочка
09.07.2009, 17:13
конечно, ВСЁ ХОРОШО:flower:
раз на месте - значит хорошо)))
Спасибо.Но мысли дурные иногда посещают,рисуют всякие кошмары
Дашулькин
09.07.2009, 17:14
Девочки я побежала. Пожелайте удачи. Надеюсь все будет хорошо!!!
Джурочка
Машуня, приветы :support::support::support:Давно не видела тебя тут!
Ну да. Ха-ха-ха, 15 тыс. в месяц, на 10 лет. Я может где-то что-то нитак написала!? А вы по 30 в месяц. Правильно?
Нет, нам, если не брать проценты, 6450 в месяц ;) На 20 лет. А процентов набегает 15 тыс. в месяц. Получается 23 тыс. в среднем. Мы просто платим больше, т.к. тогда меньше времени придётся выплачивать. Если платить столько, сколько нужно - тогда вместо 1,5 млн ты выплатишь 3,5-4 млн.! Это же грабёж!
Мне кажется, что по 15 тыс. за 2 млн. получилось бы, только если у кого из богатых родственников взять взаймы... без процентов. :016:Ведь одних процентов в год с 2 млн. под процентную ставку 10 % (таких нет, это просто беру минимум для удобства) получается 200 000 руб. Делим на 12 мес., получается 16 666 руб. в месяц - это процент за пользование кредитом. Так что сумма и получится 30 000, а то и больше :016::016::016: Я чё-то сама сейчас посчитала и не понимаю, как у вас по 15 000 в месяц выходит, если берёте ипотеку на 2 млн под 13% на 10 лет?
Мармеладочка
Удачи!Пока-пока!!!!
Мармеладочка
09.07.2009, 17:15
Нет, нам, если не брать проценты, 6450 в месяц ;) На 20 лет. А процентов набегает 15 тыс. в месяц. Получается 23 тыс. в среднем. Мы просто платим больше, т.к. тогда меньше времени придётся выплачивать. Если платить столько, сколько нужно - тогда вместо 1,5 млн ты выплатишь 3,5-4 млн.! Это же грабёж!
Мне кажется, что по 15 тыс. за 2 млн. получилось бы, только если у кого из богатых родственников взять взаймы... без процентов. :016:Ведь одних процентов в год с 2 млн. под процентную ставку 10 % (таких нет, это просто беру минимум для удобства) получается 200 000 руб. Делим на 12 мес., получается 16 666 руб. в месяц - это процент за пользование кредитом. Так что сумма и получится 30 000, а то и больше :016::016::016: Я чё-то сама сейчас посчитала и не понимаю, как у вас по 15 000 в месяц выходит, если берёте ипотеку на 2 млн под 13% на 10 лет?
Да что-то не дойти до компьютера было,то то,то сё:fifa:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:16
Спасибо.Но мысли дурные иногда посещают,рисуют всякие кошмары
никаких кошмаров!! из фильмов - только окмедии и любовные кинЫ со счастливым концом, мультики, из книжек - детсике сказки, из музыки - только самое любимое!!! из еды - то, что хочется!!! и никаких кошмаров)))
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я не понимаю :009:
Джурочка
09.07.2009, 17:17
Да что-то не дойти до компьютера было,то то,то сё:fifa:
:)):)):)) Мамусик... Мне тоже позавчера на узи сделали фоточку... аааа... прямо так удивительно видеть живого человека ТАМ, внутри тебя... Так-то в течение дня за делами и забываешь иногда...
Дашулькин
09.07.2009, 17:18
Я сама не знаю. Это нам так рассчитали! Неужели все это не правильно! :041:
Федотики
09.07.2009, 17:18
Боже мой, какое счастье:love::love::love: Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:19
:)):)):)) Мамусик... Мне тоже позавчера на узи сделали фоточку... аааа... прямо так удивительно видеть живого человека ТАМ, внутри тебя... Так-то в течение дня за делами и забываешь иногда...
Маша, Таня, я прям обзавидовалась вся!!! ттт на вас, ттт!!!!!
чихайте уже, что ли!:)) а то расслабились вы че-то)))
Джурочка
09.07.2009, 17:19
вот и я не понимаю :009:
:)):)):)):053::053::053: Привет математикам-счетоводам ;)
Федотики
09.07.2009, 17:20
Пока-пока, удачи!!!!!
Дашулькин
09.07.2009, 17:20
:)):)):)):053::053::053: Привет математикам-счетоводам ;)
И самое интересное, что это в сбербанке. Ха-ха-ха Дурдом.:065:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:22
И самое интересное, что это в сбербанке. Ха-ха-ха Дурдом.:065:
сбербанк - это, по-моему, филиал ада на земле! (если кто в сбере работате - сорри:008:). пока во всех очередях отстоишь - постареть успеешь!)))
Мармеладочка
09.07.2009, 17:22
никаких кошмаров!! из фильмов - только окмедии и любовные кинЫ со счастливым концом, мультики, из книжек - детсике сказки, из музыки - только самое любимое!!! из еды - то, что хочется!!! и никаких кошмаров)))
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь:)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:23
Стараюсь:)
молодец! так держать!:support:
Мармеладочка
09.07.2009, 17:23
Нууу я бы это пока еще не назвала человечком:008: точечка маааалюсенькая,и ничего не разглядеть:016:
Мармеладочка
09.07.2009, 17:24
молодец! так держать!:support:
Слушаюсь мэм:flower:
Мармеладочка
09.07.2009, 17:24
Боже мой, какое счастье:love::love::love: Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
amerlina
09.07.2009, 17:25
maria85
ждем очередной порции чихов
Джурочка
09.07.2009, 17:26
Я сама не знаю. Это нам так рассчитали! Неужели все это не правильно! :041:
Эээ... ну я же не знаю, где вы берёте. Не расстраивайся заранее :support::support::support:Тем более, если реально посчитать, то всё-таки за 10 лет двушку выкупить по 30 000 в мес. - это хорошо! Мы в Сбере брали, тоже как молодая семья, под 13%, но только 1,5 млн. и на 20 лет - вот у нас так получается.... Но у нас сумма получается не равными платежами, а с уменьшением - т.е. тело кредита всегда одинаково - 6450, а вот процент уменьшается постепенно, по мере выплаты. Ведь через год ты будешь платить уже 10 % не с 2 млн., а с оставшейся суммы
Маша, Таня, я прям обзавидовалась вся!!! ттт на вас, ттт!!!!!
чихайте уже, что ли!:)) а то расслабились вы че-то)))
Дык мы-то чихаем! Вы тоже давайте старайтесь! У тебя ж муж дома сейчас? Тогда ты почему ещё здесь? :015::015::015: Ну-ка, живо домой и вот тебе вдогонку: апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!!
Федотики
09.07.2009, 17:28
апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!!
Ловлю про запас:)
Джурочка
09.07.2009, 17:29
Нууу я бы это пока еще не назвала человечком:008: точечка маааалюсенькая,и ничего не разглядеть:016:
Да? А срок у вас какой? У меня там 2 см, и головка видна (ну просто очертания), и ручки маленькие, ножек пока ещё нет, загогулинка внизу, сердечко видно, как бьётся... :)):)):)) Фото, конечно, маленькое по сравнению с экраном монитора, но на нём не точка - так, маленькая фасолинка :)) Нам 8 нед. 6 дн. поставили по узи (это судя по размерам), но вообще начало 9-ой недели.
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:30
Дык мы-то чихаем! Вы тоже давайте старайтесь! У тебя ж муж дома сейчас? Тогда ты почему ещё здесь? :015::015::015: Ну-ка, живо домой и вот тебе вдогонку: апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!!
да на работе я))))
поймала!))
апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!!
ой, как я эт одело люблю и уважаю!!!!!!!!!!
ловлюююююююююююююю:support:
Джурочка
09.07.2009, 17:31
да на работе я))))
поймала!))
Ладно, тогда прощаю :046::046::046::046::046:Но чтобы сегодня взрывов было не меньше!
У тебя какой день цикла-то сейчас? На что нам надеяться?
Missmasya
09.07.2009, 17:35
[апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И я ловлю...:support::support::support::flower::flower ::flower::004::004::004:
Poliness
09.07.2009, 17:35
Девочки? Вы что забыли что ли?
Никаких взрывов!:046:
amerlina
09.07.2009, 17:37
апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!! апчхииииии!!!!!!!!!!!!
Я тоже поймала :support:
Машенька, привет!!!!!
как здорово... первое узи...(мечтательный смайлик)
правильно сказали - никаких кошмаров, все только самое позитивное - мысли, эмоции, фильмы, еда...
ловлю)
Мармеладочка
09.07.2009, 17:42
Да? А срок у вас какой? У меня там 2 см, и головка видна (ну просто очертания), и ручки маленькие, ножек пока ещё нет, загогулинка внизу, сердечко видно, как бьётся... :)):)):)) Фото, конечно, маленькое по сравнению с экраном монитора, но на нём не точка - так, маленькая фасолинка :)) Нам 8 нед. 6 дн. поставили по узи (это судя по размерам), но вообще начало 9-ой недели.
По узи поставили 5 неделек,так что совсем малышастики мы:)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:42
Ладно, тогда прощаю :046::046::046::046::046:Но чтобы сегодня взрывов было не меньше!
У тебя какой день цикла-то сейчас? На что нам надеяться?
10 день щас, еще не на что надеяться)
чихать на все!!! мы 2 недели невиделись! это непроизвольно))))
смотря что под взрывами понимать;););););)
Джурочка
09.07.2009, 17:44
Ой :008: Ну тогда вот как нужно - первый раз без взрыва; а потом со взрывами (потом всё равно сперма уже почти не вырабатывается, только жидкость питательная) ;););)
Джурочка
09.07.2009, 17:47
10 день щас, еще не на что надеяться)
Здрасьте! Есть на что! Муж-то ещё неделю минимум дома? И товарищи головастые в засаде сидеть умеют, если что ;););) Они терпелииииииивые ;)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:53
Ой :008: Ну тогда вот как нужно - первый раз без взрыва; а потом со взрывами (потом всё равно сперма уже почти не вырабатывается, только жидкость питательная) ;););)
если я буду ждать мужниного второго раза, то я усну)))
Все будет хорошо!
09.07.2009, 17:54
Здрасьте! Есть на что! Муж-то ещё неделю минимум дома? И товарищи головастые в засаде сидеть умеют, если что ;););) Они терпелииииииивые ;)
это-то да, я про то, что еще до тестиков и надежд еще долго)
Мармеладочка
09.07.2009, 17:59
если я буду ждать мужниного второго раза, то я усну)))
Насмешила:046:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 18:03
Насмешила:046:
я после работы устаю...т.е. на моих несколько раз меня хватит, но это должно произойти за его один...а на его несколько раз я согласна только в выходные)))
Все будет хорошо!
09.07.2009, 18:11
все, я ушла домой!!!
всем пока!)
Poliness
09.07.2009, 18:14
все, я ушла домой!!!
всем пока!)
пока-пока:)
татуляшка
09.07.2009, 18:19
пока-пока
Федотики
09.07.2009, 18:26
все, я ушла домой!!!
всем пока!)
Покедова, удачи:073:
Мармеладочка
09.07.2009, 18:29
все, я ушла домой!!!
всем пока!)
Пока-пока:flower:
Мармеладочка
09.07.2009, 18:32
И я пошла,прогуляюсь.Пока всем:flower:
Missmasya
09.07.2009, 18:34
Я тоже пошла домой... наконец-то =))))
Федотики
09.07.2009, 18:39
И я пошла,прогуляюсь.Пока всем:flower:
Я тоже пошла домой... наконец-то =))))
Пока-пока:flower::flower::flower:
RoadToHel
09.07.2009, 18:54
Девочки, всем привет, мои хорошие, мои лапочки, мои замечательные зайчики!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Вот я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! спасибо, что отправили бежать быстрей к врачу, спасибо за кулачки, вот вернулась из больнички, сижу сохраняюсь:008: :080::080::080:, как-то даже не вериться:008:, пошла к гинекологу, она меня сразу отправила в больницу, правда сказала, что лучше идти самой - дала направление, а не по скорой, чтоб не увезли в какую-нибудь плохую больницу, на выбор дала: №2, ЦПР на Комсомола 4 или в 1 мед на ваське, я поехала во вторую. При том что даже не было задержки выскоблить:001: никто не предлагал, сразу уложили, правда уколы начали делать кровоостанавливающие токо в 10 вечера..., беременость на узи было не видно, но сдала ХГЧ - 363 - сказали соответствует 2 неделям:008:, в этот вторник уже увидели мое яичко махонькое, а ХГЧ - 4100, я вот думаю это не маловато для недели задержки???
пока слабенькое и шепотом: АПЧХИ!!!
и держите за меня кулачки, а то не хочется всю беременность на сохранении....
вообщем счастлива до .... а прыгать низя... приходится тихо так радоваться:008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Вот я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! спасибо, что отправили бежать быстрей к врачу, спасибо за кулачки, вот вернулась из больнички, сижу сохраняюсь:008: :080::080::080:, как-то даже не вериться:008:, пошла к гинекологу, она меня сразу отправила в больницу, правда сказала, что лучше идти самой - дала направление, а не по скорой, чтоб не увезли в какую-нибудь плохую больницу, на выбор дала: №2, ЦПР на Комсомола 4 или в 1 мед на ваське, я поехала во вторую. При том что даже не было задержки выскоблить:001: никто не предлагал, сразу уложили, правда уколы начали делать кровоостанавливающие токо в 10 вечера..., беременость на узи было не видно, но сдала ХГЧ - 363 - сказали соответствует 2 неделям:008:, в этот вторник уже увидели мое яичко махонькое, а ХГЧ - 4100, я вот думаю это не маловато для недели задержки???
Урааааа!!! рада что всё нормально, мы за тебя переживали! :flower:
Тебе надо постоянно смотреть ХГЧ в динамике :)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amerlina
09.07.2009, 18:57
RoadToHel
Поздравляю! Пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RoadToHel
09.07.2009, 19:07
Урааааа!!! рада что всё нормально, мы за тебя переживали! :flower:
Тебе надо постоянно смотреть ХГЧ в динамике :)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RoadToHel
Поздравляю! Пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :080::080::080::080::080::080: все кулачки мне :flower:
Федотики
09.07.2009, 19:16
Вот я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Боже мой, я так рада за тебя!!!! Поздравляю!!! Пока тоже тихо радуюсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RoadToHel
09.07.2009, 19:26
Боже мой, я так рада за тебя!!!! Поздравляю!!! Пока тоже тихо радуюсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Вот я вернулась!!!
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!дай я тебя расцелую!:flower::flower::flower::flower::flower:у мничка ты моя!
береги себя! я очень-очень за тебя рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи твои чудесные ловлю. совсем не долго их мариновать осталось;)
RoadToHel
09.07.2009, 19:45
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!дай я тебя расцелую!:flower::flower::flower::flower::flower:у мничка ты моя!
береги себя! я очень-очень за тебя рада!
чихи твои чудесные ловлю. совсем не долго их мариновать осталось;)
спасибки :flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 19:53
Вот я вернулась!!!
Какая же ты молодец!!! мы так за тебя переживали!!!! лежи и не вставай!!!!рада за тебя до безумия)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе! и не пропадай, мы волгуемся))
и чих я поймала))
CAMOMILLE
09.07.2009, 20:57
Вот я вернулась!!!
Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Леночка, как все замечательно!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
береги себя, сейчас тебе это особенно необходимо!
Missmasya
09.07.2009, 21:29
Вот я вернулась!!!
Присоеденяюсь к девченкам!!!!! и лювлю тихонечки чих...
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Джурочка
09.07.2009, 23:12
Вот я вернулась!!!
Леночка, ура, ты вернулась!!!!! Как я рада, что всё в порядке, мы за тебя переживали очень! Как хорошо, что малышастичек у тебя растёт! А 4100 - совершенно нормально для 3-ёх неделек, не переживай!!!! Всё будет отлично, и вот тебе кулачков побольше на дальнейшую беременность без проблем :support::support::support::support::support::supp ort: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
CAMOMILLE
09.07.2009, 23:24
Девочки у меня что то с мозгами происходит, ни с того ни с сего вдруг на работе что-нибудь да захочу, например сегодня подумала о рыбных консервах фрикаделек, а потом что-то пошла к ксероксу и прямо представила вкус свеклы вареной. У нас практикантки на работе так вот одна как то тоже чего то захотела так и сказала что у нее синдром Оксаны
RoadToHel
09.07.2009, 23:26
Какая же ты молодец!!! мы так за тебя переживали!!!! лежи и не вставай!!!!рада за тебя до безумия)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе! и не пропадай, мы волгуемся))
и чих я поймала))
Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Леночка, как все замечательно!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
береги себя, сейчас тебе это особенно необходимо!
Присоеденяюсь к девченкам!!!!! и лювлю тихонечки чих...
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Леночка, ура, ты вернулась!!!!! Как я рада, что всё в порядке, мы за тебя переживали очень! Как хорошо, что малышастичек у тебя растёт! А 4100 - совершенно нормально для 3-ёх неделек, не переживай!!!! Всё будет отлично, и вот тебе кулачков побольше на дальнейшую беременность без проблем :support::support::support::support::support::supp ort: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ВСЕМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :006: пожож у малышастика счастливое число будет 13 :005: - положили в 13 палату, к врачу выписали на 13....:005:
Доброе утро, девушки-красавицы!
УРА!!! ПЯТНИЦА!!!! :080::080::080::080:
уже и не надеялась дожить до нее..
выглянуло солнышко, и сразу как то веселее на душе,
CHycMyMPuK
10.07.2009, 10:34
Вот я вернулась!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
И мои поздравления. Еще одной счастливой мамочкой стало больше! И это здорово!!!!
:flower::flower::flower::flower:
А чихи ловить уже можно, если тихонько?:fifa::fifa:
Missmasya
10.07.2009, 10:47
:080::080::080:С добрым утром!!!! Всем хорошего рабочего дня!!!!! И всех с окончанием рабочей недели!!! Ура последний рабочий день!!!!!:080::080::080:
Федотики
10.07.2009, 12:17
Всем привет, да уж день и правда отличный!!!!!!!! А впереди выходные!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ленусь, поздравляю от всей души!!! Береги себя и малышастика :)
Девочки, всем приветик!!!!!!! я на секунду забежала, в выхи вас почитаю... у меня сейчас важные жизненные передряги. позже расскажу.
девы, никто из знакомых машину не ищет? срочно продать надо:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3637374.html
Федотики
10.07.2009, 14:00
Девочки, всем приветик!!!!!!! я на секунду забежала, в выхи вас почитаю... у меня сейчас важные жизненные передряги. позже расскажу.
девы, никто из знакомых машину не ищет? срочно продать надо:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3637374.html
Привет, Юль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное разрешение передряг!!!!!
татуляшка
10.07.2009, 14:02
хорошая машинка, красивая, но я недавно другую купила, родаки сейчас ищут, но да цену в два раза меньше:)
а так, вроде больше никто не ищет
хорошая машинка, красивая, но я недавно другую купила, родаки сейчас ищут, но да цену в два раза меньше:)
а так, вроде больше никто не ищет
даа, машинка хорошая. я ее очень люблю... но жизнь заставит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.