Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Такого слова даже я не знаю :016:
Дак мы же ж в шутку. Может там и нет еще никого. Дупаю, поприкалываемся и забудем быстро.
Девочки, а имена вы уже выбирали?
Вот у моего мужа 2 брата и одна сестра (младше на 17 лет), т.е. в семье 3 мальчика и одна поздняя девочка. Поскольку, говорят что пол ребенка зависит от отца, то мне кажется процентов на 80 что у нас первым будет мальчик. Имя мужу очень нравится Артем, но у него брата так зовут, поэтому не подходит. Нам обоим нравятся имена Сергей и Андрей. Но, скорее всего, еще 100 раз передумать успеем.
Я уже выбрала имя одно, но не скажу:)) вот если на узи через две недельки скажут, кто там скорей всего, тогда только так и будем масика звать:))
Девочки,может я не в тему....подскажите хорошего гинеколога...очень хочу ребеночка.27 лет...а всё никакне получается...стараемся уже год.я как параноик каждый раз расстраиваюсь ,когда приходят месячные.
*Romasha*
04.08.2009, 16:25
Такого слова даже я не знаю :016:
Дак мы же ж в шутку. Может там и нет еще никого. Дупаю, поприкалываемся и забудем быстро.
Девочки, а имена вы уже выбирали?
Вот у моего мужа 2 брата и одна сестра (младше на 17 лет), т.е. в семье 3 мальчика и одна поздняя девочка. Поскольку, говорят что пол ребенка зависит от отца, то мне кажется процентов на 80 что у нас первым будет мальчик. Имя мужу очень нравится Артем, но у него брата так зовут, поэтому не подходит. Нам обоим нравятся имена Сергей и Андрей. Но, скорее всего, еще 100 раз передумать успеем.
А я сначала забеременею :ded: а потом уже буду придумывать! :)):)):))
*Romasha*
04.08.2009, 16:26
Девочки,может я не в тему....подскажите хорошего гинеколога...очень хочу ребеночка.27 лет...а всё никакне получается...стараемся уже год.я как параноик каждый раз расстраиваюсь ,когда приходят месячные.
Я в этот четверг пойду к новому доктору как раз по этому же вопросу. Потом расскажу :)
Спасибо, берегу :flower: Ловите чихи-везунчики:
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
поймаль!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите чихи-везунчики:
Спасибо, Танюша :flower::flower::flower:
*Romasha*
04.08.2009, 16:31
Девочки, насчёт встречи - я, я, Я хочу!!! Но смогу только после 18 августа. Зато в любое время :support:
Спасибо, берегу :flower: Ловите чихи-везунчики:
Поймала!!!! :080::080::080:
*Romasha*
04.08.2009, 16:32
Осталось только определиться с районом, днем и временем!!!:004::004::004:
у нас же Маша есть! она посоветует, где нам всем встретиться!
надо тока решить, когда и тогда станет понятно, кто может.
Девочки, насчёт встречи - я, я, Я хочу!!! Но смогу только после 18 августа. Зато в любое время :support:
Ну вот, как-то все затихорились! :)
Обалдеть! :)) Ну ничего имя, хоть с фамилией-отчеством сочетается? ;)
Да я стараюсь... Надеюсь, в отпуске уже всё и пройдёт, ибо там воздух горный, свежий... Ай, как же уже обратно в поезд хочется! Ладно, надо же и за дела приниматься, а то успеть много надо до отъезда...
Ой, Нинуля, никакая ты не толстая! И пусть домашние обеды запомнят это и не смеют больше выпрыгивать из бутербродницы! И пусть сырок тоже не смеет больше плесневеть! Он обязан быть самым свежим и самым вкусным ради двоих человеков!
А музыка всё же MP3 не годится... Ну, послушать можно, только эффекта такого не будет. Я поищу - когда писала диплом, много всякой инфы нашла, и вот про музыку было в частности - про то, как она влияет на человека. Точнее, понять, КАК именно, не могут, но факт остаётся. Потому и на человечка тоже влияет очень сильно. Но это должны быть звуковые волны, а в МР3-записи ступеньками звук передаётся, и эффекта нет.
В принципе я согласна с тобой. Когда вживую музыку слушаешь, то понимаешь, что никакая запись не сравнится с этими ощущениями, звук чувствуешь физически. Может в октябре куплю себе абонементик, похожу, живое послушаю, а пока так, вспомню, вообще, что это такое:)
Я наблюдаюсь у Пожидаева на Старой деревне, оч. довольная!!!;);)
расскажи плиз, как он смотрит, объясняет?
ваще :)какой из себя
Посмотреть на него можно на сайте "Таурас-Мед".
А так смотрит аккуратно, объясняет (даже разжевывает) все более чем подробно... лишнего не назначает, но и отлынивать не дает!;)
Хм...получилось похожим на рекламу.....:046::046::046:
*Romasha*
04.08.2009, 17:19
А так смотрит аккуратно, объясняет (даже разжевывает) все более чем подробно... лишнего не назначает, но и отлынивать не дает!;)
Я к нему и иду. В прошлый четверг он отменил прием. Перезаписалась на этоу неделю! :):)
Что-то я очкую! :001:
да нет, просто весь форум от него пищит
вот я и спрашиваю как тебе:)
Я к нему и иду. В прошлый четверг он отменил прием. Перезаписалась на этоу неделю! :):)
Что-то я очкую! :001:
мне трудно идти к гинекологу - мужчине
трудно перестроиться
но говорят - он милый
*Romasha*
04.08.2009, 17:24
трудно перестроиться
но говорят - он милый
Я долго морально настраивалась на поход к нему. Но все равно в данный момент присутствует некоторый дискомфорт. :(
Poliness
04.08.2009, 17:24
трудно перестроиться
но говорят - он милый
"я буду нежен":046:
*Romasha*
04.08.2009, 17:25
БОЖЕ!!!! :001::001::001: Не пугайте меня!!! :(
да нет, просто весь форум от него пищит
вот я и спрашиваю как тебе:)
Я оч. довольная!!! В эти выходные иду к нему на очередной прием! :fifa::fifa::fifa:
И то что гинеколог мужчина, в этом случае ни капельки не напрягает...:019::019::019:
Poliness
04.08.2009, 17:26
БОЖЕ!!!! :001::001::001: Не пугайте меня!!! :(
Это была ободряющая шутка:flower:
:010::010::010:
Все будет хорошо!
04.08.2009, 17:29
а мне одинаково неприятны как мужчины, так и женщины гинекологи...неприятно сидеть с раздвинутыми ногами и ощущать ТАМ чужие руки, которые доставляют тебе совсем не удовольствие...поэтому для себя вижу разницу не в поле врачей, а в их профессионализме.
*Romasha*
04.08.2009, 17:35
:)Это была ободряющая шутка:flower:
Ну ладно! :017: Спасибо! :flower:
а мне одинаково неприятны как мужчины, так и женщины гинекологи...неприятно сидеть с раздвинутыми ногами и ощущать ТАМ чужие руки, которые доставляют тебе совсем не удовольствие...поэтому для себя вижу разницу не в поле врачей, а в их профессионализме.
А если серьезно, то его нам посоветовал мужнин врач... Он сказал, что его жена у него наблюдалась и в следующий раз только к нему. Так что надеюсь на хороший исход похода к нему.
:)):)):))
CAMOMILLE
04.08.2009, 17:53
это я:)
Ой а я тебя видела в каком то топике в этом платье в горошек. выглядишь отлично!!!! ох о такой фигурке только лишь мечтать
Все будет хорошо!
04.08.2009, 18:18
усе, я домой!!! все пока!
*Romasha*
04.08.2009, 18:20
Пока, пока! :) :) :)
Poliness
04.08.2009, 18:26
пока-пока
Девушки принимайте в компанию. Решили с мужем беременнеть :-) У меня это в первый раз, у него в первом браке была дочь. На сегодяшний день я сходила в МСЧ №122 на консультацию к гинеколгу-эндокринологу, сдала анализы на гормоны (почему-то на скрытые врач не направил) и УЗИ малого таза. Через неделю сдам на прогестерон и опять к врачу. Может что-то еще нужно делать или ждать рекомендации врача???
Девушки принимайте в компанию. Решили с мужем беременнеть :-) У меня это в первый раз, у него в первом браке была дочь. На сегодяшний день я сходила в МСЧ №122 на консультацию к гинеколгу-эндокринологу, сдала анализы на гормоны (почему-то на скрытые врач не направил) и УЗИ малого таза. Через неделю сдам на прогестерон и опять к врачу. Может что-то еще нужно делать или ждать рекомендации врача???
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
CAMOMILLE
04.08.2009, 18:52
Присоединяйся!!!! Меня Оксана зовут! А вас как? ко мне можно на ты:008:
Всем пока-пока!!! Приятного вечера и плодотворной ночи!!!!:051::051::051:
Poliness
04.08.2009, 18:55
напроситься на скрытые, а дальше уже врач подскажет;)
*Romasha*
04.08.2009, 19:03
WELCOME!!! :flower::flower:
Меня звать Юлей и конечо только на ты. Я вот что переживаю по поводу беременности - у меня без противозачаточных всю жизнь были не регулярные М.. В феврале бросила пить таблетки - первые два месяца М. срок в срок пришли, а потом опять в разнос. Плюс большой избыток веса. Собственно по двум вопросам к врачу и пришла: что делать и главное как - с весом и планировать дитё. Зато очень порадовавлась, что на УЗИ виден домиантный фолликул 17мм. Значит не все так плохо. Получила результаты анализов на гормоны, но в них ничего не понимаю. Придется ждать визита к врачу :-(
Девочки, я уже даже сваяла отчет и выложила несколько фоток :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039
Очень романтично! Фотки - супер!
это же какая кафеха должна быть, чтоб всех нас туда вместить?))))))) это зал арендовать надо)))
Поместимся-поместимся! Хотя на природе тоже хорошо :)
Читаю вас постепенно:)
А я сначала забеременею :ded: а потом уже буду придумывать! :)):)):))
А мы придумали, но до беременности никому на скажем:004:
Привет! присоединяйся! Я Лида.
Я сдавала только на скрытые и биохимию в связи с приемом ОК.
Все будет хорошо!
04.08.2009, 22:13
А мы придумали, но до беременности никому на скажем:004:
только я все тайны выложила?:love:
Всем вечерний прувейт!:020:
Ой, такие у нас тут все красотки.. обзавидовалась фигурам..ну по хорошему конечно:flower: А я блин квадратик, последнее время аще кошмар - в постоянном состоянии худения - но при этом ЖРУ что не прибито, и потом злюсь сама на себя:008::015:
На работе посл неделя перед отпуском - ЗАВАЛЬ:091:
Всем новеньким велкам!
Missmasya
04.08.2009, 23:05
А я с понедельника в отпуск:004:... хорошо конечно...но вас читать не всегда смогу:008:(((( но отписываться буду))) В пятницу с пузиком пойдем к врачу....надеюсь уже поставят на учет... а то в прошлый раз сказали позже....:001:А ведь так уже хочется стать официально беременной :support::support::support:
Федотики
04.08.2009, 23:34
только я все тайны выложила?:love:
Я могу рассказать, мы хотим мальчишку - Вовкой назвать, а вот девочку даже не знаю:)
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!! Пришла в очередь к аисту!!! Уже давно хочу ребеночка, но пока действий не предпринимала.. вот свадебку месяц назад отыграли.. в отпуск съездили, теперь можно приступать... Начала фолиеву пить, до доктора пока не дошла.. паспорт в процессе обмена и на работе за двоих работаю (сотрудница в отпуске). Ну и стала пренатальную психологию изучать..=)а.. чуть не забыла.. меня Катя зовут=)
Федотики
05.08.2009, 09:34
Здравствуйте!!! Пришла в очередь к аисту!!! Уже давно хочу ребеночка, но пока действий не предпринимала.. вот свадебку месяц назад отыграли.. в отпуск съездили, теперь можно приступать... Начала фолиеву пить, до доктора пока не дошла.. паспорт в процессе обмена и на работе за двоих работаю (сотрудница в отпуске). Ну и стала пренатальную психологию изучать..=)а.. чуть не забыла.. меня Катя зовут=)
Привет Катя, я Олька, у меня как видишь свадьба ещё впереди:) но я уже беременна:)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 09:39
всем доброе питерское утро:005: кончилось лето что ли?
А я с понедельника в отпуск:004:... хорошо конечно...но вас читать не всегда смогу:008:(((( но отписываться буду))) В пятницу с пузиком пойдем к врачу....надеюсь уже поставят на учет... а то в прошлый раз сказали позже....:001:А ведь так уже хочется стать официально беременной :support::support::support:
я вот тоже хочу в пятницу сходить, пусть хоть на анализы отправят)))) а то у нас предвидется сокращение на работе, надо срочно перестраховаться:001:а то без бумажки мне не поверят....
привет, Катя, я - Алина, можно Аля)))
и А-ПЧХ-И-и-и на всех)))
пасибо за чих=))
а еще я не из Питера..на крайнем севере живем.. в Норильске.. но свадьбу в Питере делали=))
Все будет хорошо!
05.08.2009, 09:52
пасибо за чих=))
а еще я не из Питера..на крайнем севере живем.. в Норильске.. но свадьбу в Питере делали=))
ой, у вас там холодно...у меня очень много знакомых из Норильска)))
Всем доброго дня!!!
А можно без назначения пить фоллиевую кислоту? Если да то как и в каких пропорциях? До врача еще 1,5 недели, но хочу начать пить по-раньше. Счас в отпуске и меньше нервов - может все лучше усвоится организмом :-)
Доброе утро, девочки!А-А-Апчих!!! на всех!!!!:support::support::support:
Я могу рассказать, мы хотим мальчишку - Вовкой назвать, а вот девочку даже не знаю:)
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!
О, а мы мальчика либо Сашкой, либо Вовкой хотим назвать (Александр и Владимир)!!:016::016:
А вот для девочки как-то даже не думали, мысли все разбегаются и все кажется не то....:009::009::009:
*Romasha*
05.08.2009, 10:48
Всем доброго утра!!! :flower:
ПОймала утренний, заразненький.... :):)
ЯнНночка
05.08.2009, 11:05
Приветик, девочки:)
Давно я к вам не заходила :)
Сдала анализы в Хеликсе, обнаружили уреаплазму парвум (+++)....но флора у меня вся в норме, воспаления нет...., и моя знакомая врач-инфекционист...сказала что мне можно ничего не делать....
Вы как думаете?
ЯнНночка
05.08.2009, 11:07
У нас тут столько беременюшек образовалось!!!!
УРА!!! Всех поздравляю!!!
Главное чтобы вы все были заразные....заражайте-заражайте нас!!!! :004:
amerlina
05.08.2009, 11:10
Всем боброе утро!
Новеньким привет! Я - Ира.
Вести с полей: задержка 7-й день, тест отрицательный (уже 4 извела), тошнит 4 дня и головокружение, сижу прям в полуобморочном состоянии. Гинеколог в отпуске до сентября :( Если изменений не будет, то в субботу сдам ХГЧ. А его на голодный желудок надо?
А у меня праздник - дали горячую воду! :support:
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:11
У нас тут столько беременюшек образовалось!!!!
УРА!!! Всех поздравляю!!!
Главное чтобы вы все были заразные....заражайте-заражайте нас!!!! :004:
чих-чих-чих!!!!!!!!!
*весь монитор забрызгала - должны заразиться)))
*Romasha*
05.08.2009, 11:12
чих-чих-чих!!!!!!!!!
ПОЙМАЛА!!! :)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:12
Всем боброе утро!
Вести с полей: задержка 7-й день, тест отрицательный (уже 4 извела), тошнит 4 дня и головокружение, сижу прям в полуобморочном состоянии. Гинеколог в отпуске до сентября :( Если изменений не будет, то в субботу сдам ХГЧ. А его на голодный желудок надо?
говорят, что можно сдавать хоть во время обеда)))) я сдавала после еды, но это было давно и он дал отрицательный результат. сейчас уже сдавать не буду))
и поздравляю с водой!!! это великий день!!!!!:support:
*Romasha*
05.08.2009, 11:13
Всем боброе утро!
А почему именно в субботу а не завтра? Я бы не вытерпела... :)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:13
меня сожрали комары - сижу чешуся(((( ребенку крови теперь хватать не будет - все высосали, кровопийцы!:wife::wife::wife::wife:
С добрый утром, девочки!!!
Я к вам пожаловаться: вчера к зубному после работы убежала, а к директору посетитель пришел, и оказалось, что им чай не с чем пить, дирик пошел сам в магазин за сахаром.... А мне сегодня по голове за это настучит :((( Блин, безголовая я какая-то, уже 4 месяца работаю за двоих, а никак не могу все нюансы учесть :( всегда по секретарским обязанностям что-то забываю...
amerlina
05.08.2009, 11:16
А почему именно в субботу а не завтра? Я бы не вытерпела... :)
Забор крови утром, а с работы не отпроситься. Подожду субботы. Помечтаю хоть... А то мне кажется что я себя накрутила, а это просто сбой цикла :(
привет! я-Юля
всем доброе питерское утро:005: кончилось лето что ли?
я вот тоже хочу в пятницу сходить, пусть хоть на анализы отправят)))) а то у нас предвидется сокращение на работе, надо срочно перестраховаться:001:а то без бумажки мне не поверят....
привет, Катя, я - Алина, можно Аля)))
и А-ПЧХ-И-и-и на всех)))
поймала:support:
и эти поймала:support:
чих-чих-чих!!!!!!!!!
и эти тоже поймала:support:
боброе утро, девочки:flower:
погода...шепчет так сказать....
а у меня седня последний рабочий день и уматываем дня на четыре-пять в финку.
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:18
С добрый утром, девочки!!!
Я к вам пожаловаться: вчера к зубному после работы убежала, а к директору посетитель пришел, и оказалось, что им чай не с чем пить, дирик пошел сам в магазин за сахаром.... А мне сегодня по голове за это настучит :((( Блин, безголовая я какая-то, уже 4 месяца работаю за двоих, а никак не могу все нюансы учесть :( всегда по секретарским обязанностям что-то забываю...
вот блин обидно - из-за сахара по голове получить.....и ваще - чего это клиенту сахару захотелось? будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях!!!!:087::087::087::087:
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:19
щасливаааяяяя......я выходила на работу в понедельник с одной мыслью - в сентябре снова отпуск!))) только это меня и греет)))
*Romasha*
05.08.2009, 11:21
:0009::0009::0009::0009:Забор крови утром, а с работы не отпроситься. Подожду субботы. Помечтаю хоть... А то мне кажется что я себя накрутила, а это просто сбой цикла :(
У меня зимой так было... Задержка 10 дней, куча переведенных тестов с отрицательным результатом. Позвонила узистке своей, а на следующий день пришли... :0009::0009::0009: Мне потом врачиха сказала, что возможно это была "несостоявшаяся беременность" вроде так назвала... :(:(:(
хны-ы-ы-ык... :0009::0009::0009::0009:
ЯнНночка
05.08.2009, 11:22
Круто!
А где вы там живете, коттедж снимаете?
Мы тоже в эти выхи поедем...нам зимнюю резину надо купить!!!:091:
*Romasha*
05.08.2009, 11:23
вот блин обидно - из-за сахара по голове получить.....и ваще - чего это клиенту сахару захотелось? будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях!!!!:087::087::087::087:
Это точно! Кризис же! Без сахара мог бы попить...:)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:24
да мог бы ваще без чая обойтись! ишь ты - фифа - чай ему, да еще и с сахаром!!!! а бритвой по горлу и в колодец?:0069::0069::0069::0069::0069:
обидно мне за нашу Танечку....))
щасливаааяяяя......я выходила на работу в понедельник с одной мыслью - в сентябре снова отпуск!))) только это меня и греет)))
у тебя все впереди! а куда собиретесь?
:0009::0009::0009::0009:
У меня зимой так было... Задержка 10 дней, куча переведенных тестов с отрицательным результатом. Позвонила узистке своей, а на следующий день пришли... :0009::0009::0009: Мне потом врачиха сказала, что возможно это была "несостоявшаяся беременность" вроде так назвала... :(:(:(
хны-ы-ы-ык... :0009::0009::0009::0009:
у меня тоже была задержка 7 дней зимой, а я сделала тест в первый день - он отрицательный, так я на него обиделась и больше не делала...а когда через 7 дней КД пришли, врач тоже сказал, что возможно это была ОНА-Б...тем более что я на стимуляции была....эх:0009:
Круто!
А где вы там живете, коттедж снимаете?
Мы тоже в эти выхи поедем...нам зимнюю резину надо купить!!!:091:
мы к свекрам ездим. они там живут, у них свой дом...
а потом поедем в котедж, просто на природу отдыхать, но во второй половине авгуса уже...
*Romasha*
05.08.2009, 11:27
да мог бы ваще без чая обойтись! ишь ты - фифа - чай ему, да еще и с сахаром!!!! а бритвой по горлу и в колодец?:0069::0069::0069::0069::0069:
Неужели из-за этого может попасть??? :016: Будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@
Если что - мы придем и сами настучим кому угодно!!! :support::support::support:
Представляете - толпа теток придет!!!! :):):)
Ничего себе какие сегодня страсти кипят...Это так гормоны действуют?!:046::046::046:
*Romasha*
05.08.2009, 11:29
у меня тоже была задержка 7 дней зимой, а я сделала тест в первый день - он отрицательный, так я на него обиделась и больше не делала...а когда через 7 дней КД пришли, врач тоже сказал, что возможно это была ОНА-Б...тем более что я на стимуляции была....эх:0009:
Ничего - прорвемся и дождемся! :support::support:
В субботу переезжаем в Коломяги! ;)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:31
у тебя все впереди! а куда собиретесь?
пока в Грецию, а так - куда денег хватит))) у нас в этом месяце очень большой перерасход получился - навалилось все сразу и все денежное(( поэтому отложить не удалось да еще и потратили из того, что уже отложили, поэтому загадывать не хочу...но надеюсь, что на какое-нибудь море нам хватит))) а если не хватит на море, то тоже в Финку поедем - мы там еще не были)))
ага-ага!!! вот это будет номер)))
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:32
Ничего себе какие сегодня страсти кипят...Это так гормоны действуют?!:046::046::046:
это чувство справедливости!!!! мало того, что человек за двоих пашет, так еще и за такую мелочь по шапке получает!
ЯнНночка
05.08.2009, 11:36
мы к свекрам ездим. они там живут, у них свой дом...
а потом поедем в котедж, просто на природу отдыхать, но во второй половине авгуса уже...
может ты тогда знаешь, где можно зимнюю резину купить б/у в Финке....говорят где-то в районе Торфяновки есть....но знать бы точно где....
Ничего - прорвемся и дождемся! :support::support:
В субботу переезжаем в Коломяги! ;)
обязательно:flower: и не сомневайся даже!
клева!!!!!!!!!!:support::support::support: значит будем пересекаться!
пока в Грецию, а так - куда денег хватит))) у нас в этом месяце очень большой перерасход получился - навалилось все сразу и все денежное(( поэтому отложить не удалось да еще и потратили из того, что уже отложили, поэтому загадывать не хочу...но надеюсь, что на какое-нибудь море нам хватит))) а если не хватит на море, то тоже в Финку поедем - мы там еще не были)))
я в Греции не была....здорово там...:008:
если что можно же действительно на пароме по скандинавии! Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген и точно дешевле должно быть!
а еще я пару лет назад впервые на нашем черном море побывала, думала переплююсь, а там очень не плохое море! мы, правда, в частном секторе жили, все боялись, что я начну конючить ( привыкла к 4-5 звездам), а мне все понравилось! я видать и не ждала чудес, а просто наслаждалась морем! правда уехала через три дня все равно...мне что то жаркова то стало))) но эт оуже детали..
так что обязательно получится!:flower:
вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missmasya
05.08.2009, 11:38
Всем Боброе утречко!!!!
АПЧИ - на неберемнюшек...давайте ка все быстренько догоняйте нас!!!!
Сегодня сдала хгч , динамику смотрю...буду знать на сколько лялька подросла!!!
может ты тогда знаешь, где можно зимнюю резину купить б/у в Финке....говорят где-то в районе Торфяновки есть....но знать бы точно где....
не знаю:027: мы не покупали сами...
попробуй погуглить!
Всем Боброе утречко!!!!
Привет-привет!
Подросла на целую недельку и .... наверна на 1мм?;)
Всем Боброе утречко!!!!
мы стараемся:love:
поймала:support:
привет:flower:
Бобровое утро!
Я сегодня иду зубик лечить:)
Amerlina, кхе-кхе, а почему в хеликс после работы нельзя зайти, у них забор крови утром только для общего анализа, который натощак, а на ХГЧ в любое время обескровят, не надо ждать субботы:)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 11:52
обязательно:flower: и не сомневайся даже!
клева!!!!!!!!!!:support::support::support: значит будем пересекаться!
я в Греции не была....здорово там...:008:
если что можно же действительно на пароме по скандинавии! Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген и точно дешевле должно быть!
а еще я пару лет назад впервые на нашем черном море побывала, думала переплююсь, а там очень не плохое море! мы, правда, в частном секторе жили, все боялись, что я начну конючить ( привыкла к 4-5 звездам), а мне все понравилось! я видать и не ждала чудес, а просто наслаждалась морем! правда уехала через три дня все равно...мне что то жаркова то стало))) но эт оуже детали..
так что обязательно получится!:flower:
вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! на днях хотим пойти поузнавать че почем)))
Привет-привет!
Подросла на целую недельку и .... наверна на 1мм?;)
ой, как подумаю, что внутри меня сидит 3 мм - а уже человек!!!! аж жутко делается)))
А у меня сегодня за ночь живот малость вырос:)))) так клево!
Бобровое утро!
Amerlina, кхе-кхе, а почему в хеликс после работы нельзя зайти, у них забор крови утром только для общего анализа, который натощак, а на ХГЧ в любое время обескровят, не надо ждать субботы:)
В Хеликсе забор крови тока до 18-00 вроде...я, например, не успеваю катастрофически....т.ч. тоже пойду только в субботу!:019::019::019:
:080::080::080::080: жду не дождусь когда же у меня какие-нить признаки, кроме болящей груди, появятся!!!:103::103::103:
Неужели из-за этого может попасть??? :016: Будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@
Если что - мы придем и сами настучим кому угодно!!! :support::support::support:
Все, девульки, мне не страшно!!! :flower::flower::flower: Если чего начнет, так я сразу ему с порога, что у меня такие защитники - ого-го!!! пусть боится...
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:03
ничего себе!!!! вот это да!!! круто!
а у меня соски заболели!!! ураааа!!!:support::support::support::support:
Все, девульки, мне не страшно!!! :flower::flower::flower: Если чего начнет, так я сразу ему с порога, что у меня такие защитники - ого-го!!! пусть боится...
так его!!!:015::015::015:
В Хеликсе забор крови тока до 18-00 вроде...я, например, не успеваю катастрофически....т.ч. тоже пойду только в субботу!:019::019::019:
На академке хеликс до семи, забор крови до семи, на пулковской я еще сдавала тоже без пяти семь, зависит от их графика работы, а кровь они берут до закрытия, просто чем позже сдашь, тем позже результат
*Romasha*
05.08.2009, 12:05
Беременюшки, а до задрежки вас мутило слегка али как? :005:
спасибо!! на днях хотим пойти поузнавать че почем)))
ой, как подумаю, что внутри меня сидит 3 мм - а уже человек!!!! аж жутко делается)))
Классненько как :love:
Прикольно, ты его каждый вечер измеряешь ;) хотя я сто процентов измеряла, перед зеркалом крутилась :)
Бобровое утро!
Держу кулачки @@@@@ сама вчера была у стоматолога. Решила побыстрее заличить все зубы и в начале сентября, а не в конце, активничать начать. Записаться пришлось к другому врачу, у моего до конца августа полный аншлаг. И теперь жалею - врач новый просто ужас, навязывал дополнительные процедуры, платный рентген... да и вообще отношение странное какое-то, хоть и за деньги :( вот в пятницу к нему последний раз и больше ни ногой, только к своему... Мне даже в бесплатной поликлинике лучше обращение было, чем в этот раз... причем в бесплатной мне вырывали 8ку :))
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Али соски заболели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:023:
очень смешно звучит, но я правда рада:love::flower:
Клево, признаки пошли!!!
Missmasya
05.08.2009, 12:09
А мне хорошо, я работаю рядом с головным офисом и там если до 12ти утра сдать кровь, то через 3 часа скажут ответ!!!:004:
Урррррааааааааа!!!!!!!:080::080::080:Признаки пошли!!!!:046::046::046:
Классненько как :love:
Прикольно, ты его каждый вечер измеряешь ;) хотя я сто процентов измеряла, перед зеркалом крутилась :)
Держу кулачки @@@@@ сама вчера была у стоматолога. Решила побыстрее заличить все зубы и в начале сентября, а не в конце, активничать начать. Записаться пришлось к другому врачу, у моего до конца августа полный аншлаг. И теперь жалею - врач новый просто ужас, навязывал дополнительные процедуры, платный рентген... да и вообще отношение странное какое-то, хоть и за деньги :( вот в пятницу к нему последний раз и больше ни ногой, только к своему... Мне даже в бесплатной поликлинике лучше обращение было, чем в этот раз... причем в бесплатной мне вырывали 8ку :))
Бедненькая! Злые зубные и гинекологи это всегда ужасно, врачи должны быть так аккуратны.
Я его не меряю, просто встала утром, смотрю в зеркало, а живот чуть больше еще выпирать начал:)) теперь руку кладешь и сразу чувствуешь:)) все равно еще незаметный, но мне так приятно:)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:13
меня при О мутило - тошнило от сладкого, от шоколада, дня 4 наверное, щас ваще как огурец)))
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Али соски заболели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:023:
очень смешно звучит, но я правда рада:love::flower:
офигеть! так запарила всех своим нытьем, что ничего не болит, что все обрадовались - наконец-то заболело - отстанет хоть))))
Нет, не мутило. На меня жор только раньше на неделю напал, а так было все как всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.