Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
татуляшка
25.06.2009, 18:34
в центре все небо потемнело, но пока не льет
Мармеладочка
25.06.2009, 18:34
Тебя это тоже касается, купи уже тестик, а?:)))
Да надо,но вот всё какие то препятствия,дождь пошёл:wife:
татуляшка
25.06.2009, 18:35
а вот сейчас уже полило
Мармеладочка
25.06.2009, 18:36
а вот сейчас уже полило
А у нас немного посветлело
Какая ж ты хитренькая!:))) попроси мужа купить, любой:)
то есть обещает быть не затяжным?!
Мне так подпись твоя нравилась, куда она делась?
Мармеладочка
25.06.2009, 18:40
Я думаю да,пух прибьёт и пройдёт:support:
Мармеладочка
25.06.2009, 18:41
Какая ж ты хитренькая!:))) попроси мужа купить, любой:)
Всё поползла в апетеку я,не отстаниш же:004:Я к тебе в друзья попросилась помойму,но вот не знаю вышло или нет,я с инетом на Вы:)
Мне так подпись твоя нравилась, куда она делась?
а она то появляется то исчезает)))) я за галочкой не слежу. живет моя подпись своей собственной жизнью):)):)):)):))
Всё поползла в апетеку я,не отстаниш же:004:Я к тебе в друзья попросилась помойму,но вот не знаю вышло или нет,я с инетом на Вы:)
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Глобус, ты этого добилась)))) (тьфу-тьфу-тьфу) хотя до завтрешнего дня лучше молчать, а то Маша опять себе препятствие найдет))))
проверим!:) вечером дома, а то с елефона неудобно:))
Мармеладочка
25.06.2009, 18:47
проверим!:) вечером дома, а то с елефона неудобно:))
Хорошо:flower:
Мармеладочка
25.06.2009, 18:48
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Глобус, ты этого добилась)))) (тьфу-тьфу-тьфу) хотя до завтрешнего дня лучше молчать, а то Маша опять себе препятствие найдет))))
Тссссссссссс:)
а она то появляется то исчезает)))) я за галочкой не слежу. живет моя подпись своей собственной жизнью):)):)):)):))
Видимо, переняла характер хозяйки: независимый и непредсказуемый:)))
Да уж, тьфу тьфу тьфу!:)))
Мармеладочка
25.06.2009, 18:50
Да уж, тьфу тьфу тьфу!:)))
Всё уползла:flower::flower::flower:
Видимо, переняла характер хозяйки: независимый и непредсказуемый:)))
похоже)))
усе, потопала я домой, у нас вроде уже даже солнышко выглянуло
Всем пока! Я тоже домой:)))
Джурочка
25.06.2009, 18:54
Да главное не соли,хотя кому как наверное:flower:
А я всё несолёное ем :)) Банка соли у нас стоит.... стоит.... чувствую, мы её соседям отдадим, чтобы зря не пропадала :))
а я до обеда все переделала:004:
А я вот до обеда как раз на солнышке сидела, озером любовалась, птиц кормила и с детками заигрывала :)) А сейчас работаю....
ну сейас то еще не ночь... целый день просидели в офисе пока солнышко было, а теперь домой идти и такая кака....
Эээ, девочки, не пугайте! У нас на Просвете тучки, конечно, ходят, уже не облачка, но ещё тихо! И мне солнце прямо в монитор светит (почти что прямо в глаз :))) Всем уехавшим с работы - до завтрева! :support::support::support:
Федотики
25.06.2009, 18:55
Чувствуется опыт каторги поливки огорода:)))))
А то:))
Федотики
25.06.2009, 18:59
У нас на Лесной пока нет дождя, но собирается:)
Джурочка
25.06.2009, 19:09
У нас на Лесной пока нет дождя, но собирается:)
О! А у нас ливанул! Но видно ненадолго - небо не всё затянуто, а так, отдельными тучками. Ещё и небо голубое видно при этом :))
Федотики
25.06.2009, 19:17
О! А у нас ливанул! Но видно ненадолго - небо не всё затянуто, а так, отдельными тучками. Ещё и небо голубое видно при этом :))
А я люблю такие дожди, так классно особенно по лужам бегать:))
татуляшка
25.06.2009, 19:18
А я люблю такие дожди, так классно особенно по лужам бегать:))
в деревне в 12-ти летнем возрасте босиком согласна, а в 24-е на шпильках неа:016:
Федотики
25.06.2009, 19:22
в деревне в 12-ти летнем возрасте босиком согласна, а в 24-е на шпильках неа:016:
А я сегодня по такому случаю - в кедах, в 25 побегаю:046: А мой милый вообче - в 34, думаю возраст не помеха:)
Мармеладочка
25.06.2009, 19:23
Вот и я.Всем ушедшем,хорошего вечера:flower:
Отчитываюсь,была в аптеке,купила один клеар блю,и два эва теста,делать буду с утра,так как вдруг по закону подлости-тест покупаеш монстры тут как ту,они за ночь придут.Но надеюсь их не будет:wife:
Федотики
25.06.2009, 19:24
Отчитываюсь,была в аптеке,купила один клеар блю,и два эва теста,делать буду с утра,так как вдруг по закону подлости-тест покупаеш монстры тут как ту,они за ночь придут.Но надеюсь их не будет:wife:
У меня тоже такая примета срабатывает:)
Мармеладочка
25.06.2009, 19:26
У меня тоже такая примета срабатывает:)
У меня с машиной,только намоем и дождь:)
Мармеладочка
25.06.2009, 19:27
А я сегодня по такому случаю - в кедах, в 25 побегаю:046: А мой милый вообче - в 34, думаю возраст не помеха:)
ой молодцы:flower:
Все будет хорошо!
25.06.2009, 20:30
по-быстрому забежала, щас откомментю и дальше побегу)))
Ждем завтра с двумя наперевес:)))
завтра не ждите, тест в воскресенье делать буду:004:
ну вы и болтать!!! :010: успеваю только почитывать иногда
это в каких краях ливень?
я приехала уже не было дождя)))
сплошные препятствия у тебя))) как и у меня:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RoadToHel
25.06.2009, 21:01
Тссссссссссс:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а у нас солнце:004:
пока-пока!
а я пришла домой! дождик уже пролил - меня ждал из магаза:)) опять солнце
Джурочка
25.06.2009, 21:12
У нас теперь солнце - как раз окна на запад - и ни одного облачка!!!! И за компом сидеть невозможно..... :(
И тошнота: поешь - утихнет, время проходит - усиливается. Причём каждый день по-разному. Вчера вообще её не замечала, а сегодня с утра у меня в гостях...
Зато ХГЧ 65369.3 :080::080::080:Завтра с утречка к врачу пойдё с этими циферками :fifa:
Джурочка
25.06.2009, 21:14
RoadToHel (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97975) - о, хоть у меня нашлась одна соседка! Прости, имени не знаю :love::love::love:
Ты, кстати, спрашивала про БТ - я мерила и меряю ;)
Мармеладочка
25.06.2009, 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а я пришла домой! дождик уже пролил - меня ждал из магаза:)) опять солнце
Спасибо за кулачки:flower:
Мармеладочка
25.06.2009, 21:38
У нас теперь солнце - как раз окна на запад - и ни одного облачка!!!! И за компом сидеть невозможно..... :(
И тошнота: поешь - утихнет, время проходит - усиливается. Причём каждый день по-разному. Вчера вообще её не замечала, а сегодня с утра у меня в гостях...
Зато ХГЧ 65369.3 :080::080::080:Завтра с утречка к врачу пойдё с этими циферками :fifa:
Супер:support::support::support::support:классный ХГЧ:flower:мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
RoadToHel
25.06.2009, 22:09
:flower::flower::flower:
RoadToHel (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97975) - о, хоть у меня нашлась одна соседка! Прости, имени не знаю :love::love::love:
Ты, кстати, спрашивала про БТ - я мерила и меряю ;)
я - Лена:), а у тебя последний раз по БТ было западение темпы на 8-10 день после О - в смысли резко вниз и опять наверх???:support:
Супер:support::support::support::support:классный ХГЧ:flower:мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!! - срочно к врачу и чихать, чихать, чихать!!! соседка;) кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
но мне кажется и так все ясно;):flower::flower::flower:
CAMOMILLE
25.06.2009, 22:43
не представляю где их искать. видела в прошлом году в Найке, хотела купить, но денег не хватило, они были в новой коллекции и стоили заоблачно. сейчас нигде не вижу. Найки были идеально сшиты... чорненькие клёвые...:0009::0009::0009:
щас полазию ещё по сайтикам всяким...
Ой девчонки, столько понаписали, мне так за вами не угнаться:). Мне сегодня коллега по работе сказала что видела у себя в Купчино где-то в ТЦ, правда фиолетового цвета. Цену незнаю, я думаю надо пошариться по простым ТЦ, где нет известных брендов, ну типа как у нас на Пионерской Купеческий двор, на Просвете - Норд, думаю там и не дорого будет, ну ни так как в "бутиках" Девочкиесли вдруг найдете, то отишитесь:008:
Мармеладочка
25.06.2009, 23:21
Все спят!?:flower:
Джурочка
25.06.2009, 23:33
Спасибо, девчата. :flower: Маша - тебе на завтра на утро персональное АПЧХИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
я - Лена:), а у тебя последний раз по БТ было западение темпы на 8-10 день после О - в смысли резко вниз и опять наверх???:support:
присоединяюсь!!! - срочно к врачу и чихать, чихать, чихать!!! соседка;) кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
но мне кажется и так все ясно;):flower::flower::flower:
Дак ясно, конечно, уже неделю :) Я тут не шифруюсь, как некоторые, и кровь сдавала неделю назад, и у врача уже была. А западения у меня не было - ну прям сильно резкого - температура обычно держалась в районе 36,5-37 до месячных, а в день месячных уже падала. Ну вот по последнему графику на 9-ый день опустилась до 36,3, а потом через 5 дней месячные начались. Но такие неровности бывают, коненчо - организм ведь не часы бесперебойные :) А ты о чём-то беспокоишься?
Мармеладочка
25.06.2009, 23:34
Спасибо, девчата. :flower: Маша - тебе на завтра на утро персональное АПЧХИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Дак ясно, конечно, уже неделю :) Я тут не шифруюсь, как некоторые, и кровь сдавала неделю назад, и у врача уже была. А западения у меня не было - ну прям сильно резкого - температура обычно держалась в районе 36,5-37 до месячных, а в день месячных уже падала. Ну вот по последнему графику на 9-ый день опустилась до 36,3, а потом через 5 дней месячные начались. Но такие неровности бывают, коненчо - организм ведь не часы бесперебойные :) А ты о чём-то беспокоишься?
Ловлюююююююююююю:080::080::080::080::080::080::080 :
О, неужели мы дождёмся!)))
Ни пуха ни пера тебя, Маш:support:
Мармеладочка
25.06.2009, 23:46
О, неужели мы дождёмся!)))
Ни пуха ни пера тебя, Маш:support:
К чёрту,спасибо!
Федотики
26.06.2009, 00:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Супер-новости!!!!!:080::080::080:
Мармеладочка
26.06.2009, 00:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Супер-новости!!!!!:080::080::080:
Вот и еще одна полуночница пожаловала:flower::flower::flower:
Федотики
26.06.2009, 00:11
Вот и еще одна полуночница пожаловала:flower::flower::flower:
Ага, сижу киношку смотрю и с вами, тридцать три удовольствия:)
Мармеладочка
26.06.2009, 00:27
Ага, сижу киношку смотрю и с вами, тридцать три удовольствия:)
Хитрюлька:flower:
Федотики
26.06.2009, 00:33
Хитрюлька:flower:
Ага:008: А ты-то чё не спишь?:)
Мармеладочка
26.06.2009, 00:34
Ага:008: А ты-то чё не спишь?:)
Сейчас потопаю,мужа уехал,без него не уютно
Федотики
26.06.2009, 00:36
Сейчас потопаю,мужа уехал,без него не уютно
А куда он у тебя на ночь глядя, на работу чтоль?
Мармеладочка
26.06.2009, 00:38
А куда он у тебя на ночь глядя, на работу чтоль?
Да по работе,в тьму тараканью,связи нет даже только у дороги а до неё далеко:(.Ладно я пошла спать.Спокойной ночи:066::066::066:
Федотики
26.06.2009, 00:53
Да по работе,в тьму тараканью,связи нет даже только у дороги а до неё далеко:(.Ладно я пошла спать.Спокойной ночи:066::066::066:
Давай пока, я тоже счаз пойду:)
Джурочка
26.06.2009, 01:30
Оля, а цифры, отсчитывающие дни до свадьбы, всё тают.... :0070:
Девуленьки, до завтра :flower: Сладких всем снов :flower:
CAMOMILLE
26.06.2009, 08:31
Доброе утро всем!! Слышали легендарный Майкл скончался....
Федотики
26.06.2009, 09:07
Оля, а цифры, отсчитывающие дни до свадьбы, всё тают.... :0070:
Девуленьки, до завтра :flower: Сладких всем снов :flower:
Хотелось бы чтоб они таяли ещё быстрей:)
Федотики
26.06.2009, 09:08
Доброе утро, а от чего хоть?
Все будет хорошо!
26.06.2009, 09:38
всем солнечного утра!!!!:support:
а мне?:091:
привет!
только что узнала...сердечный приступ...а ведь молодой был....
Все будет хорошо!
26.06.2009, 09:53
девочки-свежебеременные! у меня очередной вопрос))) все пишут, что при Б прыщи не появляются на лице, как это обычно бывает перед М. у меня перед М прыщики бывают. сейчас вот снова..у кого-нибудь при Б прыщи оставались? при условии, что в обычной "жизни" их нет))
надеюсь, понятно написала...
Боброе утро, красоточки:) что новенького?*)
Доброе (Боброе????) утро!!!!
ПЯТНИЦА!! Отличная погода, Отличное настроение!!! чего и всем вам желаю)))))
Джурочка, ХГЧ супер. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
mad_wife
26.06.2009, 10:20
alinych, я вся высыпала прыщами на лбу, хотя обычно у меня все хорошо. Да и перед М особо не наблюдала. А сегодня обнаружила 2 полоски (уррра), связать с этим?? А то я никак не пойму в чем дело ((
Насчет полосок тоже не обнадеживаю пока себя. 2 цикла назад 2я полоска-призрак закончилась М. Но сегодня все же не призрак, это радует =) все равно до задержки еще 3 дня.
alinych, говорят, что прыщики и прочие неприятности при Б означают девочку))) но это так, народное поверье)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 10:33
alinych, я вся высыпала прыщами на лбу, хотя обычно у меня все хорошо. Да и перед М особо не наблюдала. А сегодня обнаружила 2 полоски (уррра), связать с этим?? А то я никак не пойму в чем дело ((
Насчет полосок тоже не обнадеживаю пока себя. 2 цикла назад 2я полоска-призрак закончилась М. Но сегодня все же не призрак, это радует =) все равно до задержки еще 3 дня.
а у меня 4 день задержки (ттт, чтоб М не пришли:091:), а на тесте все еще 1 полоска:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, сумасшедшая жена, чтоб это была здоровая Б!
alinych, говорят, что прыщики и прочие неприятности при Б означают девочку))) но это так, народное поверье)))
эээ......а мне заказывали мальчика)))))
эээ......а мне заказывали мальчика)))))
ну знаете...))) это уж как карты лягут:) я вот тоже футболиста хочу:073:
Все будет хорошо!
26.06.2009, 10:37
и исчо!!! смотрю на сайт Хеликс - анализ стоит 260 рублей, почему вы говорите, что 380? 120 руб - это чего?
Все будет хорошо!
26.06.2009, 10:38
ну знаете...))) это уж как карты лягут:) я вот тоже футболиста хочу:073:
да я мужа как-то спросила, кого он хочет - мальчика или девочку? он сказал, что ему все равно, но первым у нас будет мальчик)))) уверен в этом на 1000000%:))
да я мужа как-то спросила, кого он хочет - мальчика или девочку? он сказал, что ему все равно, но первым у нас будет мальчик)))) уверен в этом на 1000000%:))
у меня муж тоже парня хочет очень, а папка его о внучке мечтает:love: я бы хотела старшего мальчика и младшую девочку... в идеале:love:
Все будет хорошо!
26.06.2009, 10:42
у меня муж тоже парня хочет очень, а папка его о внучке мечтает:love: я бы хотела старшего мальчика и младшую девочку... в идеале:love:
а еще не определилась.....я то мальчика хочу, то девочку)))
Привет!
Майкла жалко, такой был милым ребенком, а потом та свинтил с катушек. :((((
Все будет хорошо!
26.06.2009, 10:47
120 это забор крови
грустно:(
грустно:(
На 260 ты уже согласилась?
Я сегодня с собой совершенно случайно захватила скидку в хеликс....и совершенно случайно вчера у меня была з/п.... И совершенно случайно я скоро лопну от нетерпения....
как-то у нас всё неправильно... писали бы уже сразу 380. Я сама с этим недавно столкнулась... у ветеринара правда. висят одни цены, а в чеке чуть больше. очень не айс когда рассчитываешь, идя к врачу на одну цену, а выставляют тебе другую...
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:00
На 260 ты уже согласилась?
Я сегодня с собой совершенно случайно захватила скидку в хеликс....и совершенно случайно вчера у меня была з/п.... И совершенно случайно я скоро лопну от нетерпения....
не надо лопаться)) торжественно обещаю, что на след неделе сделаю!!!!:091: просто у меня уже случались двухнедельные задержки......не хоцца тратить деньги просто так.......мне самой интересно, но т.к. такое уже было, то я жду:005:
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:01
как-то у нас всё неправильно... писали бы уже сразу 380. Я сама с этим недавно столкнулась... у ветеринара правда. висят одни цены, а в чеке чуть больше. очень не айс когда рассчитываешь, идя к врачу на одну цену, а выставляют тебе другую...
самый не айс, когда берешь четко ту сумму, которая указана в ценнике, а по чеку получается больше, а у тебя ни копейки лишней!
самый не айс, когда берешь четко ту сумму, которая указана в ценнике, а по чеку получается больше, а у тебя ни копейки лишней!
во-во, я о том же) у меня практически так и получилось тогда...еле наковыряла денег чтобы доплатить...
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:07
во-во, я о том же) у меня практически так и получилось тогда...еле наковыряла денег чтобы доплатить...
всегда бесило!!!
а в Штатах все цену указаны без НДС! стоишь, смотришь - бакс, например, стоит вещь, подходишь на кассу, а там бац! + НДС:015:
всегда бесило!!!
а в Штатах все цену указаны без НДС! стоишь, смотришь - бакс, например, стоит вещь, подходишь на кассу, а там бац! + НДС:015:
да пусть они там в Штатах своих делают что хотят:ded:, у нас бы главное по-человечески делали хоть что-нибудь...
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:11
да пусть они там в Штатах своих делают что хотят:ded:, у нас бы главное по-человечески делали хоть что-нибудь...
а у нас все через одно место........в каждой Российской семье. где нет газовой колонки должны быть тазик и ковшик с ручкой, потому что 3 недели летом без этого не помыться:087::110:
Ага, как будто можно сдать анализ без забора крови...
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:15
Ага, как будто можно сдать анализ без забора крови...
ну, вдруг они вену просветят под лампой, а там - гормон плавает))))))
причем нигде на их сайте я не нашла цены забора крови!!! просто создается впечатление, что цена этого самого забора входит в стоимость анализов!
ага... зато орут на каждом шагу о том что мы живём по европейским стандартам и что давно пора уже вчесть кризиса все блага урезать... все блага это видимо зарплата, но цены на товары и услуги растут как на дрожжах:(
тьфу... не будем о плохом, ато у нас по утрам какие-то безрадостные темы. Где Мария наша со всеми 45-тью тестами ?))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:15
ага... зато орут на каждом шагу о том что мы живём по европейским стандартам и что давно пора уже вчесть кризиса все блага урезать... все блага это видимо зарплата, но цены на товары и услуги растут как на дрожжах:(
тьфу... не будем о плохом, ато у нас по утрам какие-то безрадостные темы. Где Мария наша со всеми 45-тью тестами ?))
она же спит еще)) я, по-моему, уже ее график выучила)))))
Milk&Honey
26.06.2009, 11:17
Всем Боброе утречко!!!!!
Джурочка, отличный анализ, дуй к дохтору!!!!
Да, уж про цены в клиниках, они такие хитрецы конечно, я в ветеринарке тож накололась так же, мне сказали операция стоит 1900, а в итоге все 4 тыщи вышло! Просто ПИПЕЦ!!!!
А так ен расстраиватьй, ждать и верить в самое хорошее надо! Я вот скоро тож потопаю сдаваться врачам, может наконец-то готовы мои анализы, и проверят мою эрозию, че хорошего скажут хз, надеюсь на лучшее!
ну, вдруг они вену просветят под лампой, а там - гормон плавает))))))
причем нигде на их сайте я не нашла цены забора крови!!! просто создается впечатление, что цена этого самого забора входит в стоимость анализов!
и не найдёшь, потому что видимо эта услуга у них по умолчанию и налог они с неё не платят. по карманам рассовывают в конце дня и довольны)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:24
и не найдёшь, потому что видимо эта услуга у них по умолчанию и налог они с неё не платят. по карманам рассовывают в конце дня и довольны)))
негодяи!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Milk&Honey
26.06.2009, 11:29
Странно, я в Пастера сдавала анализы, там короче тоже забор анализа отдельно оплачивается, но он в прейскуранте есть и говрят заранее! косяк какой-то!
Всем Боброе утречко!!!!!
Джурочка, отличный анализ, дуй к дохтору!!!!
Да, уж про цены в клиниках, они такие хитрецы конечно, я в ветеринарке тож накололась так же, мне сказали операция стоит 1900, а в итоге все 4 тыщи вышло! Просто ПИПЕЦ!!!!
А так ен расстраиватьй, ждать и верить в самое хорошее надо! Я вот скоро тож потопаю сдаваться врачам, может наконец-то готовы мои анализы, и проверят мою эрозию, че хорошего скажут хз, надеюсь на лучшее!
Удачи с анализами!!
В ветеринарке вообще ужас. Пришли выдирать псинке зубы и это уже недешево. Потом на кассе называют на 1500 больше, оказывается, за наркоз. Я спросила, а что вы бы драли зубы без наркоза. Нет, ни в коем случае. Вот тогда бегал муж в поисках банкомата, а псинке плохо было после наркоза, ей домой хотелось:(((
Milk&Honey
26.06.2009, 11:34
Удачи с анализами!!
В ветеринарке вообще ужас. Пришли выдирать псинке зубы и это уже недешево. Потом на кассе называют на 1500 больше, оказывается, за наркоз. Я спросила, а что вы бы драли зубы без наркоза. Нет, ни в коем случае. Вот тогда бегал муж в поисках банкомата, а псинке плохо было после наркоза, ей домой хотелось:(((
СПС! наркоз это жесть для животных!!!!Надеюсь мне больше не придется связываться с операциями, а то и им и себе муки!
mad_wife
26.06.2009, 11:35
alinych, спасибо! И тебе не дождаться М =))
Тоже хочется пацана первого =) хотя еще недавно все равно было )) но у нас в семье у всех теть/дядек сплошь девчонки! у одного аж 3 дочки! Это ж с ума сойти )) Надо разбавлять этот цветник! )
Удачи с анализами!!
ну вот, я тоже понесла котёнка на осмотр и на прививку... вместо 750 заплатила около 1000 рублей... типа фиксация и всё такое (хотя он был размером с 2ладони и никто его не держал, он сидел себе спокойно и с интересом всех обнюхивал:)... вобщем, я не стала разбираться, а зря наверное. Посчитал и осмотр и консультацию по содержанию животного, и чего только не приплюсовали. обидно.
Все будет хорошо!
26.06.2009, 11:48
alinych, спасибо! И тебе не дождаться М =))
Тоже хочется пацана первого =) хотя еще недавно все равно было )) но у нас в семье у всех теть/дядек сплошь девчонки! у одного аж 3 дочки! Это ж с ума сойти )) Надо разбавлять этот цветник! )
а у моего мужа в семье всегда первым мальчик рождается)
RoadToHel
26.06.2009, 11:59
Всем приветики! и как у вас принято Боброе утро!
а чихи седня уже были или как, я тож не хочу дождаться монстров...:))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 12:00
привет!
нет, нас еще не обчихали сегодня:(
Нина, за работу:))
ждём Маню, щас придёт с двумя полосками и будет заразно чихать)))
Все будет хорошо!
26.06.2009, 12:07
ждём Маню, щас придёт с двумя полосками и будет заразно чихать)))
*капризно* а я хочу быть обчиханной всеми! *надула губки, сложила ручки*
RoadToHel
26.06.2009, 12:17
и я тоже :091:
Апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!! Аааааааапчииииии!
такаяже фигня)))))
нюшки, айда нас обчихивать)))
Апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!! Аааааааапчииииии!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.