Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
23.07.2009, 17:46
умничко!:flower:
Аль, ну, я так понимаю ты мне пообещала?:))
я всем пообещала!!!!!
да ну ее. я за свободную любовь:))
+мильен!
Мармеладочка
23.07.2009, 17:46
Ой девульки,завтра к врачу иду.Держите кулачки за меня пожалуйста:010::010::010:
Все будет хорошо!
23.07.2009, 17:47
Ой девульки,завтра к врачу иду.Держите кулачки за меня пожалуйста:010::010::010:
подержим, конечно, но мне кажется, что и так все будет окейно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
23.07.2009, 17:53
подержим, конечно, но мне кажется, что и так все будет окейно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:А я сегодня подружке сообщила:)точнее она меня раскусила:004:
с радостью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мармеладочка
23.07.2009, 17:53
с радостью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!!!:flower:
Все будет хорошо!
23.07.2009, 17:54
Спасибо:flower:А я сегодня подружке сообщила:)точнее она меня раскусила:004:
а как она это сделала?:)
Poliness
Держим!:flower:
amerlina
прочитала вот фразочку :"две полоски на тесте беременности появляются п.ч. писают уже как минимум двое..."
интересно подмечено)))
супер фразочка! :)):)):))
а меня на три дня)) она показала 36,4 - я расстроилась и все)) думаю ну и фиг с ней!!! если О нет, то луше об этом пока не знать и не париться!!! к тому же вот Таня сказала, что у нее тоже низкая БТ была, поэтому я теперь ваще спокойная, как танк)))
так там же скачок должен быть и изменение температуры
amerlina
23.07.2009, 17:55
Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
спросила - ты случаем не беременна?:)
а в чем причина?
что врачи говорят?
да ну их! врачей...вероятно низкий эстрадиол, а может еще что то. через месяц выясню точно. трубы дважды проверяла и оба раза проходимые были, но это не помешало ВБ случиться...
не время было, видимо
я всем пообещала!!!!!
+мильен!
всем и мне!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Poliness
23.07.2009, 17:56
так там же скачок должен быть и изменение температуры
я не нашла скачка. у меня были спрошные зигзаги. либо я неправильно измеряла.
Хотя старалась соблюдать предписания
Спасибо!!!:flower:
могу еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
да! кто ищет - тот всегда найдет!!!
:)
а меня на три дня)) она показала 36,4 - я расстроилась и все)) думаю ну и фиг с ней!!! если О нет, то луше об этом пока не знать и не париться!!! к тому же вот Таня сказала, что у нее тоже низкая БТ была, поэтому я теперь ваще спокойная, как танк)))
Ха! Это про меня!!! Тоже самое... до 37 так и не дотянула!!!:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с удовольствием!!!
Мармеладочка
23.07.2009, 17:57
Вот не пойму.Приехала ко мне с утра кофейку попить,и говорит "сама расскажеш,или ждать живот":)Вот я и рассказала,и фоточку-точечку ей показала:)
я не нашла скачка. у меня были спрошные зигзаги. либо я неправильно измеряла.
Хотя старалась соблюдать предписания
зигзаги?
должен быть скачок не меньше 4 делений
Мармеладочка
23.07.2009, 17:59
Держим!:flower:
Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
да ну их! врачей...вероятно низкий эстрадиол, а может еще что то. через месяц выясню точно. трубы дважды проверяла и оба раза проходимые были, но это не помешало ВБ случиться...
не время было, видимо
всем и мне!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ха! Это про меня!!! Тоже самое... до 37 так и не дотянула!!!:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с удовольствием!!!
могу еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо огромное мои хорошие.Я кулачки ваши по карманам распихала,пойду вооружившись:flower:
Мармеладочка
23.07.2009, 18:05
ты главное успокойся
Я стараюсь.И почти спокойна:flower:
Poliness
23.07.2009, 18:17
зигзаги?
должен быть скачок не меньше 4 делений
что-то у меня не так. Либо с руками, либо с градусниками, либо с температурой.
Я когда измерениями занималась как раз кучу лекарств пила. Я думаю, что это тоже влияет на график, поэтому недолго думав, послала его нафиг:))
Хотя, когда делала УЗИ органов малого таза, врач нашла у меня даже растущий фолликул. Я так понимаю, что это моя яйцеклеточка развивалась. Т.е. овуляция у меня, скорее всего, есть.
Я когда измерениями занималась как раз кучу лекарств пила. Я думаю, что это тоже влияет на график, поэтому недолго думав, послала его нафиг:))
Хотя, когда делала УЗИ органов малого таза, врач нашла у меня даже растущий фолликул. Я так понимаю, что это моя яйцеклеточка развивалась. Т.е. овуляция у меня, скорее всего, есть.
)))) растущий фоликул -еще не овуляция и не факт что он совулирует ( но это не твой случай:flower:), главное чтоб было ЖТ и жидкость там какая то, кажется, цирвикальная
У меня было один раз, что фолликул вырос,но..... не лопнул....:001::001::001: В следующий цикл чего-то мне кололи и теперь все как по маслу, ттт... :support::support::support:
Poliness
23.07.2009, 18:28
)))) растущий фоликул -еще не овуляция и не факт что он совулирует ( но это не твой случай:flower:), главное чтоб было ЖТ и жидкость там какая то, кажется, цирвикальная
о, блин, как много я не знаю
У меня было один раз, что фолликул вырос,но..... не лопнул....:001::001::001: В следующий цикл чего-то мне кололи и теперь все как по маслу, ттт... :support::support::support:
э, вот это да. а ты что пришла к Г. и просила, чтобы тебе его лопнули?
Или после попыток заб. ты почувствовала что-то неладное?
о, блин, как много я не знаю
э, вот это да. а ты что пришла к Г. и просила, чтобы тебе его лопнули?
Или после попыток заб. ты почувствовала что-то неладное?
Я просто О "ловлю" на УЗИ, т.ч. то что он не лопнул увидели сразу... а в следующий цикл уже назначили укольчики и он лопнул!;) Теперь вроде сам лопаеЦа...осталось только дождаЦа, чтоб с толком!:046::046::046:
Poliness
23.07.2009, 18:31
Я просто О "ловлю" на УЗИ, т.ч. то что он не лопнул увидели сразу... а в следующий цикл уже назначили укольчики и он лопнул!;) Теперь вроде сам лопаеЦа...осталось только дождаЦа, чтоб с толком!:046::046::046:
и как часто на УЗИ ходишь?
Все будет хорошо!
23.07.2009, 18:32
все, я домой! пока!
и как часто на УЗИ ходишь?
ну раз в месяц это стабильно, а там в зависимости от того на какой стадии "поймаем" фолликул... бывает и 3 раза за месяц...:016:
*Romasha*
23.07.2009, 18:40
Держим, держим!
все, я домой! пока!
Пока, пока!:flower:
*Romasha*
23.07.2009, 18:42
ну раз в месяц это стабильно, а там в зависимости от того на какой стадии "поймаем" фолликул... бывает и 3 раза за месяц...:016:
Я тож по зиме ловила овуляцию... приходилось приезжать несколько раз в месяц... Но блин, не очень удобно. :(
Я тож по зиме ловила овуляцию... приходилось приезжать несколько раз в месяц... Но блин, не очень удобно. :(
Угу...удобства ноль, зато наверняка!;)
*Romasha*
23.07.2009, 18:48
Угу...удобства ноль, зато наверняка!;)
Мне не помогло...:0009: Поэтому и хочу еще к Пожидаеву сходить.
Мне не помогло...:0009: Поэтому и хочу еще к Пожидаеву сходить.
что значит не помогло? не поймали О? или ее нету? это две большие разницы!
и не плакай! будет тебе все в свое время;)
Ладно девочки я побежала!!!!! Пока-пока!!!!;)
*Romasha*
23.07.2009, 19:00
что значит не помогло? не поймали О? или ее нету? это две большие разницы!
и не плакай! будет тебе все в свое время;)
О поймали, но как то все было мимо. Хотя секас был через день, как полагается, в этот период. В общем, фигня какая-то.
Спасибо :flower:, я тоже уверена, что все будет и в свое время. Бэбик - он не глупый, он знает, когда нужно к мамке с папкой бежать!!! :support::support:
*Romasha*
23.07.2009, 19:01
Всем пока!!! :flower:
Всем привет:) ой... Девочки, я похоже вечером тоже тесты мочить буду:) монстры не пришли..:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы //!!!!!
да ну ее. я за свободную любовь:))
супер!!!!!!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я опять к вам ввечеру.
Все будет хорошо!
23.07.2009, 21:25
Вот не пойму.Приехала ко мне с утра кофейку попить,и говорит "сама расскажеш,или ждать живот":)Вот я и рассказала,и фоточку-точечку ей показала:)
во дает!!! как люди беременых видят еще когда и не видно ничего?:005:
Я стараюсь.И почти спокойна:flower:
молодец!:flower:
Спасибо :flower:, я тоже уверена, что все будет и в свое время. Бэбик - он не глупый, он знает, когда нужно к мамке с папкой бежать!!! :support::support:
вот и я такого же мнения - всему свое время)):ded:
Все будет хорошо!
23.07.2009, 21:27
и кстати! завтра утром я улетаю!!! спишемся либо в среду, либо в пятницу!!! всем пока, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее!!
и учтите! все будущие чихи я все равно буду ловить!!!!))) уже заранее по кармашкам распихала))
Missmasya
23.07.2009, 21:39
и кстати! завтра утром я улетаю!!! спишемся либо в среду, либо в пятницу!!! всем пока, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее!!
и учтите! все будущие чихи я все равно буду ловить!!!!))) уже заранее по кармашкам распихала))
Беру твои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебее АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И хорошего полета...и залета)))):004:
Джурочка
24.07.2009, 00:43
Аля, счастливоооооооооооо!!! :support::support::support:
Маша, тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ждём же от кое-кого сегодня результатов теста :093:...
И Таня, наверное, скоро выйдет из больнички, у неё вчера операция была, значит, уже всё позади...
amerlina
24.07.2009, 10:20
Доброе утро!!!!
Сделала я тест. Незачод. Но надежд не теряю!
Доброе утро!!! пятницы:support:
Алина, счастливого пути!!!!
Доброе утро!!!!
Правильно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Боброе утро, девочки!
Не расстраивайся, надежда еще действительно есть. @@@@@@@@@@@@@!!!
А я сегодня утром встала на весы:(, зря встала. За две недели набрала 1 кг:(( теперь придется худеть:((( прощайте, плюшки и мороженое!
*Romasha*
24.07.2009, 10:47
Всем привет! :030:
Урра!!! Сегодня тяпница!!! :014::014::014:
Доброе утро!!!!
Доброе утро!!!!
правильно что не теряешь! все впереди. тем более что один тест не всегда покажет. может еще попробуешь через пару дней?
Боброе утро, девочки!
А я сегодня утром встала на весы:(, зря встала. За две недели набрала 1 кг:(( теперь придется худеть:((( прощайте, плюшки и мороженое!
а разве это много? вас же теперь двое.. хотя у врачей может свой взгляд на этот вопрос
Missmasya
24.07.2009, 10:53
Всем Боброе утро!!!!
Доброе утро!!!!
правильно что не теряешь! все впереди. тем более что один тест не всегда покажет. может еще попробуешь через пару дней?
а разве это много? вас же теперь двое.. хотя у врачей может свой взгляд на этот вопрос
Вообще много, пока максимум 100 г, просто до этого, до Б вес стоял четко и не вилял, а тут... Правда, я подсела на мороженое; а оно все-таки не легкий продукт, и тренировки забросила. Ладно, придется взять себя в руки, а еду из рук выложить:)))
Вообще много, пока максимум 100 г, просто до этого, до Б вес стоял четко и не вилял, а тут... Правда, я подсела на мороженое; а оно все-таки не легкий продукт, и тренировки забросила. Ладно, придется взять себя в руки, а еду из рук выложить:)))
ты тока сильно тоже не усердствуй с похуданиями своими, лана?
Боброе утро, девочки:flower:
пятницаааааааааааааааааааааааааааааааааааа:support ::support::support:
*Romasha*
24.07.2009, 12:00
Всех Оль, с именинами!!! :flower::flower::flower:
Девочки-красавицы, здравствуйте!
Я новенькая тут у вас, принимайте меня в семью. Зовут меня Юля, мне 21 год.
Как и все вы тут, очень хочу малыша. Правда, старалки у нас с ЛМ начались только месяц назад. Не очень удачно. Тест был отрицательный. В этом месяце будем стараться ещё лучше :)
Беременулечки, чихните на меня, пожалуйста! :) :love:
*Romasha*
24.07.2009, 12:50
Как и все вы тут, очень хочу малыша. Правда, старалки у нас с ЛМ начались только месяц назад. Не очень удачно. Тест был отрицательный. В этом месяце будем стараться ещё лучше :)
Привет!!!
WELCOME!!!
привет:flower: добро пожаловать
я тоже Юля
Привет!!!
WELCOME!!!
Привет! Приятно познакомиться! :flower:
привет:flower: добро пожаловать
я тоже Юля
Юльки, вперед! :)
Аааапчхи!!!
Вэлкам!
привет-привет!!! мы всегда новеньким рады!
Missmasya
24.07.2009, 13:10
Привееет, Меня Маша зовут! АПЧИ НА ТЕБЯ!!! И добро пожаловать=)))
Аааапчхи!!!
Вэлкам!
Спасибочки! :flower:
Растите здоровенькие и крепенькие)
привет-привет!!! мы всегда новеньким рады!
Приятно :)
Привееет, Меня Маша зовут! АПЧИ НА ТЕБЯ!!! И добро пожаловать=)))
За чихи спасибо огромное) Будем стараться) Приятно познакомиться :flower:
Доброе утро!!!:support::support::support:
Доброе утро!!!!
Дык рановато, разве нет?;) Все будет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :030:
Урра!!! Сегодня тяпница!!! :014::014::014:
Да здравствуют выходные!!!!!:007::007::007:
Poliness
24.07.2009, 13:20
Всем приветище!
ВОт получила результаты на антитела к краснухе = 227.0
07-040 /n/ Rubella Virus, IgG (количественно)
Норма: положительный результат – больше или равно 10 Е/мл;
отрицательный результат - меньше 10 Е/ мл
Т.е. иммунитет получается у меня есть?:)
девы, привет! ничего себе, сколько тут юлек развелось! =)))
а к нам приезжали мужнины родственники из Испании. 2 дня спала по 3-4 часа. сегодня встала в 5 утра. ужжжжс. состояние никакое и слабость, температура 36,1. сижу и думаю - выживу я до вечера на работе или нет...
есть! :014:
Юльки, вперед! :)
:046:
Аааапчхи!!!
Вэлкам!
поймала!
Спасибочки! :flower:
Растите здоровенькие и крепенькие)
Спасибо, постараемся!
Всем приветище!
Похоже на то, но ты лучше уточни у специалиста. :)))
а еще я тут сижу и думаю. если у меня тест на овульку с каждым днем все темнее - это свидетельствует о приближающейся овуле или совсем нет? раньше с тестами экспериментировала, но это было давно и неправда....
а к нам приезжали мужнины родственники из Испании. 2 дня спала по 3-4 часа. сегодня встала в 5 утра. ужжжжс. состояние никакое и слабость, температура 36,1. сижу и думаю - выживу я до вечера на работе или нет...
Да представляю твое состояние, я вчера а час легла, в семь встала и то чувствую, что как будто во сне на меня самосвал наехал, ужас!!!
Может, тебя домой отпустят?
Да представляю твое состояние, я вчера а час легла, в семь встала и то чувствую, что как будто во сне на меня самосвал наехал, ужас!!!
Может, тебя домой отпустят?
уже не отпустят. надо было на весь день за свой счет брать. а я ступила.....
но зато я на работе с 8,00, а значит в 16 ломанусь отсюда - только пятки будут сверкать...
а еще я тут сижу и думаю. если у меня тест на овульку с каждым днем все темнее - это свидетельствует о приближающейся овуле или совсем нет? раньше с тестами экспериментировала, но это было давно и неправда....
А что в инструкции написано? Раз темнеют значит точно что-то там происходит.
А что в инструкции написано? Раз темнеют значит точно что-то там происходит.
в инструкции написанно, что вторая полоска должна быть как контрольная или ярче. моя пока совсем не ярче, но я четко вижу разницу между тестами. каждый день ярче.
в инструкции написанно, что вторая полоска должна быть как контрольная или ярче. моя пока совсем не ярче, но я четко вижу разницу между тестами. каждый день ярче.
Тогда однозначно приближается, так что вы там с мужем weg этих испанцев и зажигайте через день:)))
А про усталость-попробуй пообедать легко, но сытно:))) помогает мне лично!:) и водичку пей, она бодрит!
Тогда однозначно приближается, так что вы там с мужем weg этих испанцев и зажигайте через день:)))
А про усталость-попробуй пообедать легко, но сытно:))) помогает мне лично!:) и водичку пей, она бодрит!
меня 2 кружки кофе и три чая нифига не бодрят =) а испанцев сегодня утром проводили =)
Poliness
24.07.2009, 13:36
при таком раскладе помогает сон=))
и чай с сахаром. но тоже ненадолго
меня 2 кружки кофе и три чая нифига не бодрят =) а испанцев сегодня утром проводили =)
В том-то и дело, как мне кажется, что чай и кофе бодрят, а потом спад и усталость еще сильнее кажется, а аот водичка, особенно прохладная, она так незаметно бодрит и нет спада. А еще хорошо бы сейчас салат цезарь сьесть: зрлень и курочка, то что надо:)))
Poliness
24.07.2009, 13:37
да, это хорошо, если прививку не надо делать. урра!
Poliness
24.07.2009, 13:38
народ, сдала липидограмму, там показатели не радужные.Несмотря на 12часовое голодание до сдачи анализа:(
даже не знаю, как помочь себе и почистить сосуды. и так до сдачи анализа 2 дня сидела на гречке, заваранной на ночь кипятком. даже не знаю, что такое:(
*Romasha*
24.07.2009, 13:46
уже не отпустят. надо было на весь день за свой счет брать. а я ступила.....
но зато я на работе с 8,00, а значит в 16 ломанусь отсюда - только пятки будут сверкать...
А у нас во сколько бы ни пришел, во сколько бы ни ушел, сиди с 9.30 до 18... Хорошо еще, что на опоздания особо не смотрят... получасовые... :))
Скорее бы этот день прошел. :010::010:
Уже так хочется выходных!!! :057::007::0075::014:
В том-то и дело, как мне кажется, что чай и кофе бодрят, а потом спад и усталость еще сильнее кажется, а аот водичка, особенно прохладная, она так незаметно бодрит и нет спада. А еще хорошо бы сейчас салат цезарь сьесть: зрлень и курочка, то что надо:)))
А меня спасают только кофе и....семечки!!!:046::046::046:
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:17
Всем привет!!! Ой классно, родственники из Испании, а вы к ним ездили?
Всем привет!!! Ой классно, родственники из Испании, а вы к ним ездили?
нет еще. я вот только познакомилась. но нас усиленно зазывают в следующем году туда.
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:33
нет еще. я вот только познакомилась. но нас усиленно зазывают в следующем году туда.
Надо ехать не раздумывая!!!! Испания это же мечта!!! Хотя для меня мечта и Бельгия с Нидерландами
в Испании оооооочень хорошо ;)
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:36
Ой приветик!!!! ура нас стало больше, правда тенденция у нас такая новенькие долго не задерживаются:love:
*Romasha*
24.07.2009, 14:45
Едь туда обязательно!!! Нужно воспользоваться родстенными связями обязательно!!! :):)
Джурочка
24.07.2009, 14:46
Боброе утро, девочки!
Нина, не переживай :support::support::support: Ежели ты так и дальше будешь набирать - за 10 недель 1 кг - то к родам подойдёшь стройняшечкой :)):004:
Добро пожаловать к нам!!! Вот вам ещё чихов: апхчи, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИИ!!! Тем более вы ещё только месяц стараетесь ;) Всё будет!
Ох, Юленька, держись!!!! Всего пару часиков осталось ;););) А потом дом... мммм... :0070: любимая кровать.... :080::080:
Джурочка
24.07.2009, 14:47
Ой приветик!!!! ура нас стало больше, правда тенденция у нас такая новенькие долго не задерживаются:love:
Оксана, мы же договорились, по очереди!!! Теперича кто-то из "старичков" должон заполосатиться ;)
Всем приветище!
вот видишь как здорово все получилось! и не надо тебе эту прививку делать!!! и три месяца ждать не надо)))
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:55
Оксана, мы же договорились, по очереди!!! Теперича кто-то из "старичков" должон заполосатиться ;)
Да я знаю, но это к сожалению буду не я...:( Или только после сентября:love:
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:57
А я вообще в детстве краснухой переболела
*Romasha*
24.07.2009, 14:58
А я вообще в детстве краснухой переболела
И я то же! Нам повезло! :))
а у меня приехали монстры. так что пошел новый цикл:) дня так примерно с пятого начну травы пит и ананнасы жрат))))
Джурочка
24.07.2009, 15:10
а у меня приехали монстры. так что пошел новый цикл:) дня так примерно с пятого начну травы пит и ананнасы жрат))))
О, Юль, на новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@. И ещё к мужу под бочок не забывай заваливаться ;););) почаще :004:
почему не задерживаются? :) быстренько заражаются беременными чихами? :)
Poliness
24.07.2009, 15:11
че-то про ананасы я упустила. это для чего?:)
*Romasha*
А главное ни о чем не думать!!! :ded: Разве что о муже!;)
Poliness
почему не задерживаются? :) быстренько заражаются беременными чихами? :)
ага
Добро пожаловать к нам!!! Вот вам ещё чихов: апхчи, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИИ!!! Тем более вы ещё только месяц стараетесь ;) Всё будет!
дай Бог, спасибо за чихи, ловлю :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.