Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Missmasya
10.07.2009, 14:56
:015:Так уже домой хочется...скорей бы....
Poliness
10.07.2009, 15:22
всем привет. Че-то в пятницу никто не хочет радовать нас новыми полосочками;)
Девочки, всем приветик!!!!!!! я на секунду забежала, в выхи вас почитаю... у меня сейчас важные жизненные передряги. позже расскажу.
девы, никто из знакомых машину не ищет? срочно продать надо:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3637374.html
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Milk&Honey
10.07.2009, 15:58
Всем девочки привет!почитать вас времени пока нет,работы навалилось до фига за эти дни сломаных компов!Леночка,как здорово что всё хорошо,так и дальше держать.береги себя и пузико!юля,куча кулачков что б всё наладилось!
Мармеладочка
10.07.2009, 16:57
Девочки, всем привет, мои хорошие, мои лапочки, мои замечательные зайчики!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Вот я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! спасибо, что отправили бежать быстрей к врачу, спасибо за кулачки, вот вернулась из больнички, сижу сохраняюсь:008: :080::080::080:, как-то даже не вериться:008:, пошла к гинекологу, она меня сразу отправила в больницу, правда сказала, что лучше идти самой - дала направление, а не по скорой, чтоб не увезли в какую-нибудь плохую больницу, на выбор дала: №2, ЦПР на Комсомола 4 или в 1 мед на ваське, я поехала во вторую. При том что даже не было задержки выскоблить:001: никто не предлагал, сразу уложили, правда уколы начали делать кровоостанавливающие токо в 10 вечера..., беременость на узи было не видно, но сдала ХГЧ - 363 - сказали соответствует 2 неделям:008:, в этот вторник уже увидели мое яичко махонькое, а ХГЧ - 4100, я вот думаю это не маловато для недели задержки???
пока слабенькое и шепотом: АПЧХИ!!!
и держите за меня кулачки, а то не хочется всю беременность на сохранении....
вообщем счастлива до .... а прыгать низя... приходится тихо так радоваться:008:
Привеееееееет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Ой какие новости!!!Молодчинка,что послушалась и пошла к врачу!!!Поздравляю тебя с малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладочка
10.07.2009, 16:59
Всем привет!!!Пятница,впереди выходные:0070::0070::0070::0070:
Poliness
10.07.2009, 17:04
Урра, товарищи, урра!
Milk&Honey
10.07.2009, 18:12
Скоро домой,ура!!!выходные,на дачу ,ура,ура,ура!
Дашулькин
10.07.2009, 19:23
Девочки привет! Ну вот...вчера сходила к врачу. Оказалось у меня задержка из-за того, что 2 месяца не было овуляции:0009::0009::0009: Я безумно расстроилась. Сказали надо сделать уколы, чтобы вызвать месячные:( А потом принимать контрацептивы - лечить в общем!
Федотики
10.07.2009, 19:31
Девочки привет! Ну вот...вчера сходила к врачу. Оказалось у меня задержка из-за того, что 2 месяца не было овуляции:0009::0009::0009: Я безумно расстроилась. Сказали надо сделать уколы, чтобы вызвать месячные:( А потом принимать контрацептивы - лечить в общем!
Не расстраивайся, хорошо что сейчас это узнала, а представь тянула бы время. Полечишься немного и всё у тебя получитсяhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00108.gif
RoadToHel
10.07.2009, 20:25
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
И мои поздравления. Еще одной счастливой мамочкой стало больше! И это здорово!!!!
:flower::flower::flower::flower:
А чихи ловить уже можно, если тихонько?:fifa::fifa:
почихаю попозже, а то мне даже не дали фотку узи - сказали слишком маленькое еще яичко - чтоб не сглазить, ттт, так что потерпите немножко:008:
Ленусь, поздравляю от всей души!!! Береги себя и малышастика :)
Всем девочки привет!почитать вас времени пока нет,работы навалилось до фига за эти дни сломаных компов!Леночка,как здорово что всё хорошо,так и дальше держать.береги себя и пузико!юля,куча кулачков что б всё наладилось!
Привеееееееет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Ой какие новости!!!Молодчинка,что послушалась и пошла к врачу!!!Поздравляю тебя с малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо! :flower::flower::flower::flower:
не переживай, тут форум заразный, как пролечишься - так с первого раза получиться:flower:
amerlina
10.07.2009, 22:15
Очень жалко! Но ты сильно не переживай. :flower: Не получилось в этот раз, получится в следующий. С ЛВ небеременным еще никто не уходил ;)
Девулечки всем привет!!!!
Лена, я оч рада что все хорошо!!! Оч переживала!!! Лежи больше!!! И береги себя!!!!!!!!!
Witchka, Юль, жизнь она полосатая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы передряги закончились скорее и все было хорошо!!!!!
Всем новеньким привет!!!
Девочким всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
пойду ВАС читать а то с этой работой давно меня тут не было!!!!!
Из новостей только то, что пришли КД так что все дурные мысли из головы улетучились.. и я с новыми силами настраиваюсь на актив....
Джурочка
11.07.2009, 00:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ - на успешное и скорейшее вылечивание!!!! :flower::flower::flower:
Девулечки всем привет!!!!
Лена, я оч рада что все хорошо!!! Оч переживала!!! Лежи больше!!! И береги себя!!!!!!!!!
Witchka, Юль, жизнь она полосатая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы передряги закончились скорее и все было хорошо!!!!!
Всем новеньким привет!!!
Девочким всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
пойду ВАС читать а то с этой работой давно меня тут не было!!!!!
Из новостей только то, что пришли КД так что все дурные мысли из головы улетучились.. и я с новыми силами настраиваюсь на актив....
Умничка, Ириша! Бум ждать через 4 недельки полосатых новостей ;)
CAMOMILLE
11.07.2009, 13:08
С ЛВ небеременным еще никто не уходил ;)
Ой хорошо бы так как ты говоришь:( А то что то как то отчаяние одно. Вчера гуляла с подружкой на площадке детской она с сыном была, так чуть не расплакалась пока она в магазин бегала, у всех уже почти по двое детишек, а одна вообще была с дочкой и пузиком (скоро наверное родит) А еще когда на работу ехала беременная попалась и с работы тоже, вообще они меня преследуют!!!:016:
Milk&Honey
11.07.2009, 14:14
Девочки!не сметь печалится!всё получится,кто подлечится,кто отдохнет.кто все проблемки уладит,но у нас всё обязательно получится!
Missmasya
11.07.2009, 14:27
Приветик всем.Погодка просто супер...только это закон подлости...когда мы с мужем едем на дачу погода плохая, а когда решаем не ехать, так она шикарная... Пойдем сейчас в парк гулять с собакой! Чего и вам желаю!!!! Отдохните хорошо, отдых нам не помешает!!!!:flower::flower::flower:
CHycMyMPuK
11.07.2009, 16:48
Всем приветик!
RoadToHel
11.07.2009, 17:16
Ой хорошо бы так как ты говоришь:( А то что то как то отчаяние одно. Вчера гуляла с подружкой на площадке детской она с сыном была, так чуть не расплакалась пока она в магазин бегала, у всех уже почти по двое детишек, а одна вообще была с дочкой и пузиком (скоро наверное родит) А еще когда на работу ехала беременная попалась и с работы тоже, вообще они меня преследуют!!!:016:
так ты их сама преследуй:)) - проси за животик подержаться;)
Приветик всем.Погодка просто супер...только это закон подлости...когда мы с мужем едем на дачу погода плохая, а когда решаем не ехать, так она шикарная... Пойдем сейчас в парк гулять с собакой! Чего и вам желаю!!!! Отдохните хорошо, отдых нам не помешает!!!!:flower::flower::flower:
ага, погода класс, а мне низя на солнце:(
Всем приветик!
привет, привет, мож уже хватит от спермиков бегать;)
CHycMyMPuK
11.07.2009, 18:50
привет, привет, мож уже хватит от спермиков бегать;)
:071: до сентября я в аутсайдерах, я ж после выскабливания:005:
CAMOMILLE
11.07.2009, 20:15
Я тоже до сентября в аутсайдерах, у меня последняя табл будет 21.09. Блин что-то меня после этих таблеток тошнит не возможно, неужели так будет весь курс:(
CHycMyMPuK
11.07.2009, 20:51
Я тоже до сентября в аутсайдерах, у меня последняя табл будет 21.09. Блин что-то меня после этих таблекто тошнит не возможно, неужели так будет весь курс:(
Привет! А какие у тебя таблетки? Мне от моих тож плоховасто...:001:
CAMOMILLE
11.07.2009, 21:10
Привет! А какие у тебя таблетки? Мне от моих тож плоховасто...:001:
Ярина
CHycMyMPuK
11.07.2009, 21:27
Ярина
Я пила когда-то Ярину, еле-еле выдержала 1 месяц, тоже мутило страшно.
Но, как мне сказала моя доктор, если плохо, то терпеть нельзя, лучше подобрать другой.
Я пью Утрожестан всего неделю, голова кружится и засыпаю на ходу, решила, что этот месяц допью, и пойду советоваться с врачом, может на Дюфастон заменит, а то я уже работать не в состоянии...:005:
RoadToHel
11.07.2009, 22:13
это я про аватарку - ты все время от них убегашь - не хорошо:)), а про выскабливание - ерудна - еще лучше все заработает ( у меня тож в марте было диагностическое)
CHycMyMPuK
11.07.2009, 22:48
это я про аватарку - ты все время от них убегашь - не хорошо:)), а про выскабливание - ерудна - еще лучше все заработает ( у меня тож в марте было диагностическое)
Ага, я поняла, что про аватарку, так уж получается, что на данный момент она отображает мою реальность.
Лена, ловлю тебя на слове.
А у тебя по поводу чего было выскабливание?
RoadToHel
12.07.2009, 00:03
Ага, я поняла, что про аватарку, так уж получается, что на данный момент она отображает мою реальность.
Лена, ловлю тебя на слове.
А у тебя по поводу чего было выскабливание?
у меня было по поводу бесплодия - чтоб исключить воспаление от туберкулеза и прочих гадостей, все исключили и воспаление вылечили :) похоже:016:, а про реальность это зря! положительный настрой очень важен - можно даже себе говорить "я сразу забеременею":)) или что-то вроде этого:flower:
CHycMyMPuK
12.07.2009, 00:39
у меня было по поводу бесплодия - чтоб исключить воспаление от туберкулеза и прочих гадостей, все исключили и воспаление вылечили :) похоже:016:, а про реальность это зря! положительный настрой очень важен - можно даже себе говорить "я сразу забеременею":)) или что-то вроде этого:flower:
Все пошла заниматься аутотренингом :005: Хорошо доктор разрешила пытаться месяца через 4, это хоть поменьше, чем пол года.:091:
Какая ты все-таки счастливая! Дай Бог тебе благополучно выносить и родить.:flower:
Я, наверное, когда узнаю, что беременна буду до потолка от счастья прыгать. :080::080: Если прыгать, конечно, будет, можно!
CAMOMILLE
12.07.2009, 01:08
Ой а я мужу тут говорю, что меня тошнит вообще противно от этих табл, а он мне а может не от них:046: Но это исключено:( А еще я как то его будила, а он мне говорит какой сегодня день, ну я ему 10 (было не десятое), а месяц я говорю октябрь, а год - я опять шучу 2015, а он мне отвечает что ему еще детей в садик вести:love: Потом когда я вечером его спросила помнит он такое он говорит нет, значит тоже думает о детишках раз во сне такое говорил:008:
очень хочется малыша! и муж просит.
но странно все так получилось. как только муж попросил ребенка, месячные на полгода прекратились, был гормональный сбой.
сейчас вроде все восстановилось. но цикл ужасно длинный.
сколько в среднем на попытку зачать уходит?
CHycMyMPuK
12.07.2009, 11:40
но странно все так получилось. как только муж попросил ребенка, месячные на полгода прекратились, был гормональный сбой.
У всех по-разному, это же индивдуально;)
RoadToHel
12.07.2009, 12:10
Все пошла заниматься аутотренингом :005: Хорошо доктор разрешила пытаться месяца через 4, это хоть поменьше, чем пол года.:091:
Какая ты все-таки счастливая! Дай Бог тебе благополучно выносить и родить.:flower:
Я, наверное, когда узнаю, что беременна буду до потолка от счастья прыгать. :080::080: Если прыгать, конечно, будет, можно!
а вот не прыгать, а лежать, лежать, лежать и не шевелиться и ни о чем не думать:004: сама хотела прыгать, бегать, танцевать - а мне "Лежать!!!"
чтобы это узнать надо пройти врачей - при цикле в первую очередь эндокринолого - хорошие в ЦПР на комсомола 4 это Ярман, и в 82 (не помню точно) Иванова Олимпиада Ивановна - вторая значительно дороже (к Ярман прием около 500, к Иванововй около 2000), + естественно здать обоим на ЗППП, мужу как минимум спермограмму - тогда врачи и скажут скоко в вашем случае это может занять времени, а также вооружиться тестами на овулю и вперед и с песней, причем в ответственный момент женщине постараться не кочать (если конецно у мужа не более 5 мм смермы - тогда все равно), т.к. при сокращении матки шейка поднимается и сперма может в нее не попасть...
У всех по-разному, это же индивдуально;)
это точно, но ждать у моря погорды лучше не стоит - убедилась на собственном примере:ded:
Джурочка
12.07.2009, 13:48
Я пила когда-то Ярину, еле-еле выдержала 1 месяц, тоже мутило страшно.
Но, как мне сказала моя доктор, если плохо, то терпеть нельзя, лучше подобрать другой.
Я пью Утрожестан всего неделю, голова кружится и засыпаю на ходу, решила, что этот месяц допью, и пойду советоваться с врачом, может на Дюфастон заменит, а то я уже работать не в состоянии...:005:
Утрожестан лучше вводить во влагалище, мне кажется! А то я тоже выпила как-то, чтобы не вытекал, так никогда мне ещё не было так плохо - голова просто поплыла, я свалилась на 2 часа в отключку, а потом до вечера была как пьяная :008::008::008:
А мы вчера с друзьями гуляли, я платье одела - и они сразу засекли, что мы в положении!!! Беременность меня удивляет - точнее, некоторые мои представления о том, что значит быть беременной, развеиваются :)) Я вот думала, что животик появится в лчушем случае месяце на 4-ом, 5-ом. А у меня 9 неделек, и животик уже видно! Думала никому не говорить до сентября, но теперь все, кто меня знал, сами увидят :046:И джинсы уже как-то давить начинают... Пора спец. одеждой затариваться :))
И не отчаивайтесь, девчата. Скоро ко всем придёт долгожданное счастье ;) :flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже до сентября в аутсайдерах, у меня последняя табл будет 21.09. Блин что-то меня после этих таблеток тошнит не возможно, неужели так будет весь курс:(
а меня от антибиотиков тошнит безумно((((((((( ну вернее мутит.... такое ощущение что заворот кишек (((((
вчера посл таблетку выпила - сегодня полегче
самое удивительное - с тошнотой справляться помогает еда, чем больше ем, тем меньше тошнит...
Джурочка, как здорово!!! а в весе не набрала??
CAMOMILLE
12.07.2009, 14:18
Утрожестан лучше вводить во влагалище, мне кажется! А то я тоже выпила как-то, чтобы не вытекал, так никогда мне ещё не было так плохо - голова просто поплыла, я свалилась на 2 часа в отключку, а потом до вечера была как пьяная :008::008::008:
А мы вчера с друзьями гуляли, я платье одела - и они сразу засекли, что мы в положении!!! Беременность меня удивляет - точнее, некоторые мои представления о том, что значит быть беременной, развеиваются :)) Я вот думала, что животик появится в лчушем случае месяце на 4-ом, 5-ом. А у меня 9 неделек, и животик уже видно! Думала никому не говорить до сентября, но теперь все, кто меня знал, сами увидят :046:И джинсы уже как-то давить начинают... Пора спец. одеждой затариваться :))
И не отчаивайтесь, девчата. Скоро ко всем придёт долгожданное счастье ;) :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем добрый день!!! Ну потому что ты худенькая поэтому и заметно сразу;)
CAMOMILLE
12.07.2009, 14:18
а меня от антибиотиков тошнит безумно((((((((( ну вернее мутит.... такое ощущение что заворот кишек (((((
самое удивительное - с тошнотой справляться помогает еда, чем больше ем, тем меньше тошнит...
Да я тоже поэтому очень часто к холодильнику бегаю:)):028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ - на успешное и скорейшее вылечивание!!!! :flower::flower::flower:
Умничка, Ириша! Бум ждать через 4 недельки полосатых новостей ;)
Спасибо!!!! :flower: Я чет решила совсем голову отключать)))) хочу меньше думать о температурах дюфастонах и тому подобное, но я как всегда так думаю пока на тесте одну полоску не увижу в августе и опять по врачам задрав хвост побегу...:001:но все же надеюсь на лучшее:support:
RoadToHel
12.07.2009, 14:53
я во второй половине цикла вставляла утрик во влагалище - попала на сохранение - врач сразу сказала - токо в рот, на подругу в начале беременности ее Г аж наорала - че это она его вставляет - тож сказала токо в рот, а сестре Г сказала прям туда... - мож это потому как у подруги была и у меня щас угроза, а у сестры все хорошо, ттт, :016:
от антибиотиков тошнит, а еда спасает - начало гастрита может быть - обязательно что-нибудь из бифидобактерий - линекс или активию без ничего (белую простую и противную...)
Всем добрый день!!! Ну потому что ты худенькая поэтому и заметно сразу;)
:016: тож может мужу сказать, что это уже животик а не жирок:)) - эт я про себя
CHycMyMPuK
12.07.2009, 15:13
Воде бы Г назначают Утрик в свечках для сохранения. Я пью для регуляции цикла, сегодня еще раз убедилась, что плохо от него. Обычно его принимаюв 9 утра, а сегодня выпила в 12. Так пока не выпила, летала на крыльях, затеяла ген. уборку., а сейчас опять поплыло, теперь не знаю как доделать...:0099::093:
Привет! Вернулась с дачи, отдохнула и вас почитала.
Я, наконец, сходила в Хеликс, сдала анализы на скрытые инфекции, во вт результат будет. Надеюсь, ничего не найдут ттт.:)
от антибиотиков тошнит, а еда спасает - начало гастрита может быть - обязательно что-нибудь из бифидобактерий - линекс или активию без ничего (белую простую и противную...)
я и хилак форте и линекс все равно тошнит( других расстройств с пищеварением нет...
Дашулькин
12.07.2009, 20:32
Девчоночки привет! Вот с дачи приехала =)) Погодка супер! :) 1 ый шаг сделан, 3 укола сделаны. Теперь ждать прихода красных дней и продолжать, и через месяца 3 можно приступать :support:
CHycMyMPuK
12.07.2009, 20:36
Девчоночки привет! Вот с дачи приехала =)) Погодка супер! :) 1 ый шаг сделан, 3 укола сделаны. Теперь ждать прихода красных дней и продолжать, и через месяца 3 можно приступать :support:
Привет!
CHycMyMPuK
12.07.2009, 20:38
я и хилак форте и линекс все равно тошнит( других расстройств с пищеварением нет...
вообще, все лекарства надо стараться пить после еды, если , конечно, нет специальных указаний.
Тошнота может быть в.т.ч. от принятия любого лекарства на голодный желудок.;)
Milk&Honey
12.07.2009, 22:14
Всем привет!я радостная с дачи приехала тоже,позагорала немножко!ягод вкусненьких поела.на этой неделе пойду к г своему за рез-том кольпоскопии,боязно.а так всем держать хвост пистолетом!
Федотики
12.07.2009, 23:40
Утрожестан лучше вводить во влагалище, мне кажется! А то я тоже выпила как-то, чтобы не вытекал, так никогда мне ещё не было так плохо - голова просто поплыла, я свалилась на 2 часа в отключку, а потом до вечера была как пьяная :008::008::00
Так классно, завидую тебе, береги себя и малышастика!!!!!:love::love::love::love:
Федотики
12.07.2009, 23:43
Спасибо!!!! :flower: Я чет решила совсем голову отключать)))) хочу меньше думать о температурах дюфастонах и тому подобное, но я как всегда так думаю пока на тесте одну полоску не увижу в августе и опять по врачам задрав хвост побегу...:001:но все же надеюсь на лучшее:support:
И мы вместе с тобой надеямся!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
Федотики
12.07.2009, 23:43
Привет! Вернулась с дачи, отдохнула и вас почитала.
Я, наконец, сходила в Хеликс, сдала анализы на скрытые инфекции, во вт результат будет. Надеюсь, ничего не найдут ттт.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не нашли!!!!
Федотики
12.07.2009, 23:44
Крута!!!! Скоро-скоро пролетят эти три месяца!!!!:flower::flower::flower::flower:
Джурочка
13.07.2009, 01:21
Во-во! Из беременных очучений - тошнит именно от голода, пару раз за всё время комок подступал, но еда его обратно загоняла :073::073::073: Правда, от еды потом определённый привкус... :005:
А в весе не знаю, набрала или нет - наверное, немного набрала - малышок же, растущая матка, водичка и плацента должны немного весить :)). У меня весов нет, я примерно свой вес знаю, но судя по профилю в зеркале - есть такое дело :)):)):)) Сегодня специально попросила мужа сфотографировать животик, потом буду галерею делать - как мы росли.
А вот животик, кстати, видно не из-за того, что худенькая ;) У кого я видела - у всех по-разному: у кого-то не было ничего, а потом вдруг появился, у одной худенькой девочки в 4 месяца был плоский живот :) А у меня как-то такой округлый, выпуклый именно шарик спереди образовался - сзади не видно, а сбоку хорошо :)) Ну что ж - бум наслаждаться именно собственными изменениями ;)
Воде бы Г назначают Утрик в свечках для сохранения. Я пью для регуляции цикла, сегодня еще раз убедилась, что плохо от него. Обычно его принимаюв 9 утра, а сегодня выпила в 12. Так пока не выпила, летала на крыльях, затеяла ген. уборку., а сейчас опять поплыло, теперь не знаю как доделать...:0099::093:
Утрожестан в одном виде для всех - такие белые типа яички, овальной формы. Ну да, в инструкции написано, что для одних целей - глотать, для других - сохраняться. Мне врач сказала вводить во влагалище, т.к. он напрямую всасывается через слизистую и действует на месте; а через рот - он всасывается в кровь через желудок, по-другому расходится по организму. При этом девочки в больнице, лежавшие на сохранении, пили. В общем, кто как говорит :009:Но я пить не смогла бы - совсем дурак становишься! :love::love::love:
Так держать! Солнышко всех лечит!!! Ух, девчаточки, заполосатитесь осенью ;)
Так классно, завидую тебе, береги себя и малышастика!!!!!:love::love::love::love:
Шпасибо :love::love::love::017::017::017::017::017:
amerlina
13.07.2009, 10:26
Доброе утро!
Девочки, меня сегодня с утра мутит и голова кружится. Может это из-за того что я вчера толком не поужинала, а сегодня только йогурт съела? Сижу, выметаю все заначки из тумбочки на работе. Б ведь не может быть, у меня О только послезавтра...
Всем привет!я радостная с дачи приехала тоже,позагорала немножко!ягод вкусненьких поела.на этой неделе пойду к г своему за рез-том кольпоскопии,боязно.а так всем держать хвост пистолетом!
Не боись! Все будет хорошо
а вот не прыгать, а лежать, лежать, лежать и не шевелиться и ни о чем не думать:004: сама хотела прыгать, бегать, танцевать - а мне "Лежать!!!"
чтобы это узнать надо пройти врачей - при цикле в первую очередь эндокринолого - хорошие в ЦПР на комсомола 4 это Ярман, и в 82 (не помню точно) Иванова Олимпиада Ивановна - вторая значительно дороже (к Ярман прием около 500, к Иванововй около 2000), + естественно здать обоим на ЗППП, мужу как минимум спермограмму - тогда врачи и скажут скоко в вашем случае это может занять времени, а также вооружиться тестами на овулю и вперед и с песней, причем в ответственный момент женщине постараться не кочать (если конецно у мужа не более 5 мм смермы - тогда все равно), т.к. при сокращении матки шейка поднимается и сперма может в нее не попасть...
это точно, но ждать у моря погорды лучше не стоит - убедилась на собственном примере:ded:
Лена, а откуда сведения? Я почему-то наоборот слышала :005:
Milk&Honey
13.07.2009, 10:46
Всем доброе!что то ехала я в маршрутке на работу,так укачало,просто кошмар!видимо общественный транспорт на меня плохо действует так!ни в метро ни в автобусе не могу,мутит и всё тут!ох!Девочки,поздравляйте,последняя неделя перед отпуском!как это прекрасно,сама своему счастью не верю)
не расстраивайся! вот наладят тебе цикл и все сразу получится;)
у меня последняя таблетка Ярины 20.07...муж ждет этого дня, как самого большого в жизни праздника)))) ибо с тех пор как я ее пью, я не совсем вменяемый человек-перепады настроения замучили нас обоих... хотя все остальные "прелести" не докучают уже давно...
так что потерпите еще немножко, девочки, четыре месяца очень быстро пролетят:flower:
Всем доброе!что то ехала я в маршрутке на работу,так укачало,просто кошмар!видимо общественный транспорт на меня плохо действует так!ни в метро ни в автобусе не могу,мутит и всё тут!ох!Девочки,поздравляйте,последняя неделя перед отпуском!как это прекрасно,сама своему счастью не верю)
поздравляю! отпуск - это здорово!!!!:support:
боброе утро, девочки:flower:
Федотики
13.07.2009, 11:23
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Федотики
13.07.2009, 11:46
Лида (malishli), поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/014.gif
ЯнНночка
13.07.2009, 11:53
Девочки, всем привет!
Наконец-то готова к вам присоединится.......мы тоже планируем заняться вопросом деторождения с осени...а пока готовим свое здоровье к этому :)
В субботу хочу пойти в Хеликс сдать анализы, вот не знаю какие? что посоветуете?
Федотики
13.07.2009, 12:00
Девочки, всем привет!
Наконец-то готова к вам присоединится.......мы тоже планируем заняться вопросом деторождения с осени...а пока готовим свое здоровье к этому :)
В субботу хочу пойти в Хеликс сдать анализы, вот не знаю какие? что посоветуете?
Привет-привет, добро пожаловать, я - Олька:) Ну в-первую очередь конечно на скрытые инфекции сдать:001:
Все будет хорошо!
13.07.2009, 12:18
фух! всем привет!!! обычно я тут с самого утра первая сижу, а сегодня только в двенадцатом часу добрела до ЛВ)))
Доброе утро!
Девочки, меня сегодня с утра мутит и голова кружится. Может это из-за того что я вчера толком не поужинала, а сегодня только йогурт съела? Сижу, выметаю все заначки из тумбочки на работе. Б ведь не может быть, у меня О только послезавтра...
я смотрю у всех ежемесячное обострение поисков признаков?)))
а я принципиально решила в себе ничего не искать) хотя иногда да проскакивают мыслишки))))
Все будет хорошо!
13.07.2009, 12:19
Девочки, всем привет!
привет, я - Алина! Вэлкам)))
Дашулькин
13.07.2009, 12:49
Девочки, всем привет!
Привет! Я-Даша :) Сама здесь только недавно.
Федотики
13.07.2009, 12:57
Привет! Я-Даша :) Сама здесь только недавно.
Привет Даша:support:
Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:01
привет, Олька)))
Федотики
13.07.2009, 13:03
привет, Олька)))
Привет-привет:support: Как выходные?
татуляшка
13.07.2009, 13:09
Всем боброго дня!!!
Всем новеньким ВЭЛКАМ
Я-Таня
Сегодня получила заветную справочку о санации полости рта.
В пятницу результаты крови почти всей, разобраться в результатах невозможно самой, видимо только врачам под силу, одни аббревиатуры и цифры:(
Не знаю уж от лаврового листа и просто так совпало, но на след. день после пития мес. пошли:)
В среду пойду к терапевту за направлением в больницу, правда может пока не дать, ведь не все анализы сдала, а в четверг тогда записываться на госпитализацию.
Вот такие у меня новости
Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:09
Привет-привет:support: Как выходные?
ой, шикарно!!! я в пятницу на работе брала отгул, сходили с мужем в кино на Ледниковый период - обхохотались!!! решили дома пересмотреть))) в субботу мы ездили в Павловск и ели суши! отлично погуляли! а в воскресенье я проводила маму домой и я наконец-то закончила вышивку!!!
http://sun-mood.ru/index.php?productID=3381
вот такого ребятенка я вышила)) на работу принесла хвастаться):008:
а кто еще как провел выходные?
Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:10
Всем боброго дня!!!
Всем новеньким ВЭЛКАМ
Я-Таня
Сегодня получила заветную справочку о санации полости рта.
В пятницу результаты крови почти всей, разобраться в результатах невозможно самой, видимо только врачам под силу, одни аббревиатуры и цифры:(
Не знаю уж от лаврового листа и просто так совпало, но на след. день после пития мес. пошли:)
В среду пойду к терапевту за направлением в больницу, правда может пока не дать, ведь не все анализы сдала, а в четверг тогда записываться на госпитализацию.
Вот такие у меня новости
как удачно все складывается!!! ведь раньше сядешь - раньше выйдешь))))
Федотики
13.07.2009, 13:12
ой, шикарно!!! я в пятницу на работе брала отгул, сходили с мужем в кино на Ледниковый период - обхохотались!!! решили дома пересмотреть))) в субботу мы ездили в
Боже мой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
13.07.2009, 13:13
Всем боброго дня!!!
Вот такие у меня новости
И молодец, что подготовилась!!!!!:flower: Всё сделают и начнёшь действовать:073:
Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:14
Боже мой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям засмущалась вся:love::love::love::love::love:
у меня еще 4 вышивки на очереди)))
Федотики
13.07.2009, 13:16
я прям засмущалась вся:love::love::love::love::love:
у меня еще 4 вышивки на очереди)))
Потом похвастаешься;):) Очень-очень клёво!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:22
Потом похвастаешься;):) Очень-очень клёво!!!!!!!!!!!
спасибо)
Missmasya
13.07.2009, 13:30
Всем привет!!!!
И новеньким привет!!! Я Маша... хотя и сама ещё новенькая =))))
Milk&Honey
13.07.2009, 13:35
Новеньким привет!а я пока не могу оценить вышивку,только дома!но все так хвалят,наверное,очень красиво!да уж эти выхи были просто чудо,так с погодой повезло!
Федотики
13.07.2009, 13:44
Новеньким привет!а я пока не могу оценить вышивку,только дома!но все так хвалят,наверное,очень красиво!да уж эти выхи были просто чудо,так с погодой повезло!
Да погодка что надо, жаль что ненадолго:(
Milk&Honey
13.07.2009, 14:00
Да хоть так,уже неплохо,а то совсем грустно было бы!
CAMOMILLE
13.07.2009, 14:09
Ой у меня настроение сегодня поганное готова всех убить:( Видать тоже таблетки так действуют
Poliness
13.07.2009, 14:10
всем привет! Боброго дня;)
я как лох одела плащ, брюки, а на улице так душно. Вот дурочка
Все будет хорошо!
13.07.2009, 14:13
Ой у меня настроение сегодня поганное готова всех убить:( Видать тоже таблетки так действуют
смотри на мир веселей):support:
всем привет! Боброго дня;)
я как лох одела плащ, брюки, а на улице так душно. Вот дурочка
а я одела самые легкие брюки, майку, думала, что замерзну...ан нет, пронесло))
CAMOMILLE
13.07.2009, 14:15
смотри на мир веселей):support:
Да я стараюсь, но пока мало получается:(:073:
Poliness
13.07.2009, 14:18
:014:поздравляю!
Лида (malishli), поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/014.gif
спасибо!:)
Я думаю, мотылек знает, какой подарочек самый желанный;)
Poliness
13.07.2009, 14:22
привет, Алина! Вышивка супер. Я тоже этим делом балуюсь:)
колись, где схемы берешь интересные? покупаешь в интернет-мазазинах?
Poliness
13.07.2009, 14:22
С Днем Рождения!
Девочки, всем привет!
Привет! Я Лида.
Я только что сдала там на скрытые инфекции, завтра результат будет. Только сразу надо говорить, что именно скрытые инфекции за 1300, а то в справочном мне так сказали, а когда я туда пришла, мне пытались впарить что-то совершенно другое, какой-то анализ крови на СПИД, гепатит и т.п. за 3800:001: и говорили, что другого у них нет. А когда я сказала, что мне в справочном сказали, что есть, они сразу "нашли".
И еще они прибавляют около 200 руб за забор мазка, а цены называют без него. Интересно, значит, можно не забирая анализ делать или как?
Missmasya
13.07.2009, 14:26
Лида!!! С днем Рождения!!!! Счастья тебе...и исполнения заветного желания!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отпраздновать!!!!! :014:
ой, шикарно!!! я в пятницу на работе брала отгул, сходили с мужем в кино на Ледниковый период - обхохотались!!! решили дома пересмотреть))) в субботу мы ездили в Павловск и ели суши! отлично погуляли! а в воскресенье я проводила маму домой и я наконец-то закончила вышивку!!!
красота!
С Днем Рождения!
Лида!!! С днем Рождения!!!! Счастья тебе...и исполнения заветного желания!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отпраздновать!!!!! :014:
Спасибо! Пойдем вечером на залив шашлыки делать:))
CAMOMILLE
13.07.2009, 14:29
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИДА!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif
Пусть мечты твои сбудутся,
Радость пусть не кончится,
Все плохое забудется,
Счастье пусть улыбнется.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИДА!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif
Пусть мечты твои сбудутся,
Радость пусть не кончится,
Все плохое забудется,
Счастье пусть улыбнется.
Спасибо! Я прям засыпана поздравлениями сегодня:))
Missmasya
13.07.2009, 14:33
:support::support::support:У меня тоже завтра др...вся в предпразднечном настроении... жду что приготовил муж:support::support::support:
amerlina
13.07.2009, 14:34
а в воскресенье я проводила маму домой и я наконец-то закончила вышивку!!!
Я тоже вышиваю!!! Такую метрику вышивала друзьям в подарок :love:
В выходные была на даче, открыла купальный сезон и объелась клубники. Муж уехал на неделю к родителям в Калининград, я без него скучаю.
amerlina
13.07.2009, 14:35
malishli
С днем рождения!!!!! Счастья и здоровья! Оптимизма, улыбок и солнышка!
Missmasya
13.07.2009, 14:40
В выходные была на даче, открыла купальный сезон и объелась клубники. Муж уехал на неделю к родителям в Калининград, я без него скучаю.
ЕСЛИ ВЫ ГРУСТИТЕ - НЕ ГРУСТИТЕ !!! :004::004::004:
Все будет хорошо!
13.07.2009, 14:41
красота!
спасибо)))
не холодно еще купаться??
ЛИДА, С ДНЕМ РОЖДАНИЯ!!!!!!! пусть исполнится самая заветная мечта - стать мамой!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Дашулькин
13.07.2009, 14:43
malishli С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
Девочки я сдавала анализы на скрытые инф. Сейчас позвонили и сказали, что анализи все в порядке. Урааа!:080::057:
Missmasya
13.07.2009, 14:45
Девочки я сдавала анализы на скрытые инф. Сейчас позвонили и сказали, что анализи все в порядке. Урааа!:080::057:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support:
Дашулькин
13.07.2009, 14:45
Красота. Я тоже люблю вышивать!
Все будет хорошо!
13.07.2009, 14:50
как здорово!!! поздравляю!!!!:support:
в нашем полку вышивальщиков прибыло))
CAMOMILLE
13.07.2009, 14:51
Ой я тоже люблю, но мне подарили на день рождение тигра вышивать и я все никак не закончу:( Надо ка заняться на досуге. Хотя знаете у меня подруги все кто пока в декрете был вышивали поголовно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.