PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Missmasya
10.07.2009, 14:56
:015:Так уже домой хочется...скорей бы....

Poliness
10.07.2009, 15:22
всем привет. Че-то в пятницу никто не хочет радовать нас новыми полосочками;)

Rovena
10.07.2009, 15:53
Девочки, всем приветик!!!!!!! я на секунду забежала, в выхи вас почитаю... у меня сейчас важные жизненные передряги. позже расскажу.
девы, никто из знакомых машину не ищет? срочно продать надо:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3637374.html

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Milk&Honey
10.07.2009, 15:58
Всем девочки привет!почитать вас времени пока нет,работы навалилось до фига за эти дни сломаных компов!Леночка,как здорово что всё хорошо,так и дальше держать.береги себя и пузико!юля,куча кулачков что б всё наладилось!

Мармеладочка
10.07.2009, 16:57
Девочки, всем привет, мои хорошие, мои лапочки, мои замечательные зайчики!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Вот я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! спасибо, что отправили бежать быстрей к врачу, спасибо за кулачки, вот вернулась из больнички, сижу сохраняюсь:008: :080::080::080:, как-то даже не вериться:008:, пошла к гинекологу, она меня сразу отправила в больницу, правда сказала, что лучше идти самой - дала направление, а не по скорой, чтоб не увезли в какую-нибудь плохую больницу, на выбор дала: №2, ЦПР на Комсомола 4 или в 1 мед на ваське, я поехала во вторую. При том что даже не было задержки выскоблить:001: никто не предлагал, сразу уложили, правда уколы начали делать кровоостанавливающие токо в 10 вечера..., беременость на узи было не видно, но сдала ХГЧ - 363 - сказали соответствует 2 неделям:008:, в этот вторник уже увидели мое яичко махонькое, а ХГЧ - 4100, я вот думаю это не маловато для недели задержки???

пока слабенькое и шепотом: АПЧХИ!!!

и держите за меня кулачки, а то не хочется всю беременность на сохранении....

вообщем счастлива до .... а прыгать низя... приходится тихо так радоваться:008:

Привеееееееет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Ой какие новости!!!Молодчинка,что послушалась и пошла к врачу!!!Поздравляю тебя с малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мармеладочка
10.07.2009, 16:59
Всем привет!!!Пятница,впереди выходные:0070::0070::0070::0070:

Poliness
10.07.2009, 17:04
Урра, товарищи, урра!

Milk&Honey
10.07.2009, 18:12
Скоро домой,ура!!!выходные,на дачу ,ура,ура,ура!

Дашулькин
10.07.2009, 19:23
Девочки привет! Ну вот...вчера сходила к врачу. Оказалось у меня задержка из-за того, что 2 месяца не было овуляции:0009::0009::0009: Я безумно расстроилась. Сказали надо сделать уколы, чтобы вызвать месячные:( А потом принимать контрацептивы - лечить в общем!

Федотики
10.07.2009, 19:31
Девочки привет! Ну вот...вчера сходила к врачу. Оказалось у меня задержка из-за того, что 2 месяца не было овуляции:0009::0009::0009: Я безумно расстроилась. Сказали надо сделать уколы, чтобы вызвать месячные:( А потом принимать контрацептивы - лечить в общем!

Не расстраивайся, хорошо что сейчас это узнала, а представь тянула бы время. Полечишься немного и всё у тебя получитсяhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00108.gif

RoadToHel
10.07.2009, 20:25
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
И мои поздравления. Еще одной счастливой мамочкой стало больше! И это здорово!!!!
:flower::flower::flower::flower:
А чихи ловить уже можно, если тихонько?:fifa::fifa:
почихаю попозже, а то мне даже не дали фотку узи - сказали слишком маленькое еще яичко - чтоб не сглазить, ттт, так что потерпите немножко:008:
Ленусь, поздравляю от всей души!!! Береги себя и малышастика :)

Всем девочки привет!почитать вас времени пока нет,работы навалилось до фига за эти дни сломаных компов!Леночка,как здорово что всё хорошо,так и дальше держать.береги себя и пузико!юля,куча кулачков что б всё наладилось!

Привеееееееет!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Ой какие новости!!!Молодчинка,что послушалась и пошла к врачу!!!Поздравляю тебя с малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо! :flower::flower::flower::flower:

не переживай, тут форум заразный, как пролечишься - так с первого раза получиться:flower:

amerlina
10.07.2009, 22:15
Очень жалко! Но ты сильно не переживай. :flower: Не получилось в этот раз, получится в следующий. С ЛВ небеременным еще никто не уходил ;)

irinnik
10.07.2009, 23:42
Девулечки всем привет!!!!

Лена, я оч рада что все хорошо!!! Оч переживала!!! Лежи больше!!! И береги себя!!!!!!!!!

Witchka, Юль, жизнь она полосатая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы передряги закончились скорее и все было хорошо!!!!!

Всем новеньким привет!!!

Девочким всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

пойду ВАС читать а то с этой работой давно меня тут не было!!!!!

Из новостей только то, что пришли КД так что все дурные мысли из головы улетучились.. и я с новыми силами настраиваюсь на актив....

Джурочка
11.07.2009, 00:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ - на успешное и скорейшее вылечивание!!!! :flower::flower::flower:

Девулечки всем привет!!!!

Лена, я оч рада что все хорошо!!! Оч переживала!!! Лежи больше!!! И береги себя!!!!!!!!!

Witchka, Юль, жизнь она полосатая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы передряги закончились скорее и все было хорошо!!!!!

Всем новеньким привет!!!

Девочким всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

пойду ВАС читать а то с этой работой давно меня тут не было!!!!!

Из новостей только то, что пришли КД так что все дурные мысли из головы улетучились.. и я с новыми силами настраиваюсь на актив....

Умничка, Ириша! Бум ждать через 4 недельки полосатых новостей ;)

CAMOMILLE
11.07.2009, 13:08
С ЛВ небеременным еще никто не уходил ;)
Ой хорошо бы так как ты говоришь:( А то что то как то отчаяние одно. Вчера гуляла с подружкой на площадке детской она с сыном была, так чуть не расплакалась пока она в магазин бегала, у всех уже почти по двое детишек, а одна вообще была с дочкой и пузиком (скоро наверное родит) А еще когда на работу ехала беременная попалась и с работы тоже, вообще они меня преследуют!!!:016:

Milk&Honey
11.07.2009, 14:14
Девочки!не сметь печалится!всё получится,кто подлечится,кто отдохнет.кто все проблемки уладит,но у нас всё обязательно получится!

Missmasya
11.07.2009, 14:27
Приветик всем.Погодка просто супер...только это закон подлости...когда мы с мужем едем на дачу погода плохая, а когда решаем не ехать, так она шикарная... Пойдем сейчас в парк гулять с собакой! Чего и вам желаю!!!! Отдохните хорошо, отдых нам не помешает!!!!:flower::flower::flower:

CHycMyMPuK
11.07.2009, 16:48
Всем приветик!

RoadToHel
11.07.2009, 17:16
Ой хорошо бы так как ты говоришь:( А то что то как то отчаяние одно. Вчера гуляла с подружкой на площадке детской она с сыном была, так чуть не расплакалась пока она в магазин бегала, у всех уже почти по двое детишек, а одна вообще была с дочкой и пузиком (скоро наверное родит) А еще когда на работу ехала беременная попалась и с работы тоже, вообще они меня преследуют!!!:016:
так ты их сама преследуй:)) - проси за животик подержаться;)
Приветик всем.Погодка просто супер...только это закон подлости...когда мы с мужем едем на дачу погода плохая, а когда решаем не ехать, так она шикарная... Пойдем сейчас в парк гулять с собакой! Чего и вам желаю!!!! Отдохните хорошо, отдых нам не помешает!!!!:flower::flower::flower:
ага, погода класс, а мне низя на солнце:(
Всем приветик!
привет, привет, мож уже хватит от спермиков бегать;)

CHycMyMPuK
11.07.2009, 18:50
привет, привет, мож уже хватит от спермиков бегать;)
:071: до сентября я в аутсайдерах, я ж после выскабливания:005:

CAMOMILLE
11.07.2009, 20:15
Я тоже до сентября в аутсайдерах, у меня последняя табл будет 21.09. Блин что-то меня после этих таблеток тошнит не возможно, неужели так будет весь курс:(

CHycMyMPuK
11.07.2009, 20:51
Я тоже до сентября в аутсайдерах, у меня последняя табл будет 21.09. Блин что-то меня после этих таблекто тошнит не возможно, неужели так будет весь курс:(

Привет! А какие у тебя таблетки? Мне от моих тож плоховасто...:001:

CAMOMILLE
11.07.2009, 21:10
Привет! А какие у тебя таблетки? Мне от моих тож плоховасто...:001:
Ярина

CHycMyMPuK
11.07.2009, 21:27
Ярина

Я пила когда-то Ярину, еле-еле выдержала 1 месяц, тоже мутило страшно.
Но, как мне сказала моя доктор, если плохо, то терпеть нельзя, лучше подобрать другой.
Я пью Утрожестан всего неделю, голова кружится и засыпаю на ходу, решила, что этот месяц допью, и пойду советоваться с врачом, может на Дюфастон заменит, а то я уже работать не в состоянии...:005:

RoadToHel
11.07.2009, 22:13

это я про аватарку - ты все время от них убегашь - не хорошо:)), а про выскабливание - ерудна - еще лучше все заработает ( у меня тож в марте было диагностическое)

CHycMyMPuK
11.07.2009, 22:48
это я про аватарку - ты все время от них убегашь - не хорошо:)), а про выскабливание - ерудна - еще лучше все заработает ( у меня тож в марте было диагностическое)
Ага, я поняла, что про аватарку, так уж получается, что на данный момент она отображает мою реальность.
Лена, ловлю тебя на слове.
А у тебя по поводу чего было выскабливание?

RoadToHel
12.07.2009, 00:03
Ага, я поняла, что про аватарку, так уж получается, что на данный момент она отображает мою реальность.
Лена, ловлю тебя на слове.
А у тебя по поводу чего было выскабливание?

у меня было по поводу бесплодия - чтоб исключить воспаление от туберкулеза и прочих гадостей, все исключили и воспаление вылечили :) похоже:016:, а про реальность это зря! положительный настрой очень важен - можно даже себе говорить "я сразу забеременею":)) или что-то вроде этого:flower:

CHycMyMPuK
12.07.2009, 00:39
у меня было по поводу бесплодия - чтоб исключить воспаление от туберкулеза и прочих гадостей, все исключили и воспаление вылечили :) похоже:016:, а про реальность это зря! положительный настрой очень важен - можно даже себе говорить "я сразу забеременею":)) или что-то вроде этого:flower:

Все пошла заниматься аутотренингом :005: Хорошо доктор разрешила пытаться месяца через 4, это хоть поменьше, чем пол года.:091:
Какая ты все-таки счастливая! Дай Бог тебе благополучно выносить и родить.:flower:
Я, наверное, когда узнаю, что беременна буду до потолка от счастья прыгать. :080::080: Если прыгать, конечно, будет, можно!

CAMOMILLE
12.07.2009, 01:08
Ой а я мужу тут говорю, что меня тошнит вообще противно от этих табл, а он мне а может не от них:046: Но это исключено:( А еще я как то его будила, а он мне говорит какой сегодня день, ну я ему 10 (было не десятое), а месяц я говорю октябрь, а год - я опять шучу 2015, а он мне отвечает что ему еще детей в садик вести:love: Потом когда я вечером его спросила помнит он такое он говорит нет, значит тоже думает о детишках раз во сне такое говорил:008:

Adeliks
12.07.2009, 07:43
очень хочется малыша! и муж просит.
но странно все так получилось. как только муж попросил ребенка, месячные на полгода прекратились, был гормональный сбой.

сейчас вроде все восстановилось. но цикл ужасно длинный.

сколько в среднем на попытку зачать уходит?

CHycMyMPuK
12.07.2009, 11:40
но странно все так получилось. как только муж попросил ребенка, месячные на полгода прекратились, был гормональный сбой.

У всех по-разному, это же индивдуально;)

RoadToHel
12.07.2009, 12:10
Все пошла заниматься аутотренингом :005: Хорошо доктор разрешила пытаться месяца через 4, это хоть поменьше, чем пол года.:091:
Какая ты все-таки счастливая! Дай Бог тебе благополучно выносить и родить.:flower:
Я, наверное, когда узнаю, что беременна буду до потолка от счастья прыгать. :080::080: Если прыгать, конечно, будет, можно!
а вот не прыгать, а лежать, лежать, лежать и не шевелиться и ни о чем не думать:004: сама хотела прыгать, бегать, танцевать - а мне "Лежать!!!"

чтобы это узнать надо пройти врачей - при цикле в первую очередь эндокринолого - хорошие в ЦПР на комсомола 4 это Ярман, и в 82 (не помню точно) Иванова Олимпиада Ивановна - вторая значительно дороже (к Ярман прием около 500, к Иванововй около 2000), + естественно здать обоим на ЗППП, мужу как минимум спермограмму - тогда врачи и скажут скоко в вашем случае это может занять времени, а также вооружиться тестами на овулю и вперед и с песней, причем в ответственный момент женщине постараться не кочать (если конецно у мужа не более 5 мм смермы - тогда все равно), т.к. при сокращении матки шейка поднимается и сперма может в нее не попасть...
У всех по-разному, это же индивдуально;)

это точно, но ждать у моря погорды лучше не стоит - убедилась на собственном примере:ded:

Джурочка
12.07.2009, 13:48
Я пила когда-то Ярину, еле-еле выдержала 1 месяц, тоже мутило страшно.
Но, как мне сказала моя доктор, если плохо, то терпеть нельзя, лучше подобрать другой.
Я пью Утрожестан всего неделю, голова кружится и засыпаю на ходу, решила, что этот месяц допью, и пойду советоваться с врачом, может на Дюфастон заменит, а то я уже работать не в состоянии...:005:

Утрожестан лучше вводить во влагалище, мне кажется! А то я тоже выпила как-то, чтобы не вытекал, так никогда мне ещё не было так плохо - голова просто поплыла, я свалилась на 2 часа в отключку, а потом до вечера была как пьяная :008::008::008:

А мы вчера с друзьями гуляли, я платье одела - и они сразу засекли, что мы в положении!!! Беременность меня удивляет - точнее, некоторые мои представления о том, что значит быть беременной, развеиваются :)) Я вот думала, что животик появится в лчушем случае месяце на 4-ом, 5-ом. А у меня 9 неделек, и животик уже видно! Думала никому не говорить до сентября, но теперь все, кто меня знал, сами увидят :046:И джинсы уже как-то давить начинают... Пора спец. одеждой затариваться :))

И не отчаивайтесь, девчата. Скоро ко всем придёт долгожданное счастье ;) :flower::flower::flower::flower::flower:

Сапочка
12.07.2009, 14:13
Я тоже до сентября в аутсайдерах, у меня последняя табл будет 21.09. Блин что-то меня после этих таблеток тошнит не возможно, неужели так будет весь курс:(

а меня от антибиотиков тошнит безумно((((((((( ну вернее мутит.... такое ощущение что заворот кишек (((((
вчера посл таблетку выпила - сегодня полегче
самое удивительное - с тошнотой справляться помогает еда, чем больше ем, тем меньше тошнит...

Джурочка, как здорово!!! а в весе не набрала??

CAMOMILLE
12.07.2009, 14:18
Утрожестан лучше вводить во влагалище, мне кажется! А то я тоже выпила как-то, чтобы не вытекал, так никогда мне ещё не было так плохо - голова просто поплыла, я свалилась на 2 часа в отключку, а потом до вечера была как пьяная :008::008::008:

А мы вчера с друзьями гуляли, я платье одела - и они сразу засекли, что мы в положении!!! Беременность меня удивляет - точнее, некоторые мои представления о том, что значит быть беременной, развеиваются :)) Я вот думала, что животик появится в лчушем случае месяце на 4-ом, 5-ом. А у меня 9 неделек, и животик уже видно! Думала никому не говорить до сентября, но теперь все, кто меня знал, сами увидят :046:И джинсы уже как-то давить начинают... Пора спец. одеждой затариваться :))

И не отчаивайтесь, девчата. Скоро ко всем придёт долгожданное счастье ;) :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем добрый день!!! Ну потому что ты худенькая поэтому и заметно сразу;)

CAMOMILLE
12.07.2009, 14:18
а меня от антибиотиков тошнит безумно((((((((( ну вернее мутит.... такое ощущение что заворот кишек (((((
самое удивительное - с тошнотой справляться помогает еда, чем больше ем, тем меньше тошнит...

Да я тоже поэтому очень часто к холодильнику бегаю:)):028:

irinnik
12.07.2009, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ - на успешное и скорейшее вылечивание!!!! :flower::flower::flower:

Умничка, Ириша! Бум ждать через 4 недельки полосатых новостей ;)

Спасибо!!!! :flower: Я чет решила совсем голову отключать)))) хочу меньше думать о температурах дюфастонах и тому подобное, но я как всегда так думаю пока на тесте одну полоску не увижу в августе и опять по врачам задрав хвост побегу...:001:но все же надеюсь на лучшее:support:

RoadToHel
12.07.2009, 14:53

я во второй половине цикла вставляла утрик во влагалище - попала на сохранение - врач сразу сказала - токо в рот, на подругу в начале беременности ее Г аж наорала - че это она его вставляет - тож сказала токо в рот, а сестре Г сказала прям туда... - мож это потому как у подруги была и у меня щас угроза, а у сестры все хорошо, ттт, :016:

от антибиотиков тошнит, а еда спасает - начало гастрита может быть - обязательно что-нибудь из бифидобактерий - линекс или активию без ничего (белую простую и противную...)
Всем добрый день!!! Ну потому что ты худенькая поэтому и заметно сразу;)

:016: тож может мужу сказать, что это уже животик а не жирок:)) - эт я про себя

CHycMyMPuK
12.07.2009, 15:13

Воде бы Г назначают Утрик в свечках для сохранения. Я пью для регуляции цикла, сегодня еще раз убедилась, что плохо от него. Обычно его принимаюв 9 утра, а сегодня выпила в 12. Так пока не выпила, летала на крыльях, затеяла ген. уборку., а сейчас опять поплыло, теперь не знаю как доделать...:0099::093:

Ли_
12.07.2009, 16:38
Привет! Вернулась с дачи, отдохнула и вас почитала.
Я, наконец, сходила в Хеликс, сдала анализы на скрытые инфекции, во вт результат будет. Надеюсь, ничего не найдут ттт.:)

Сапочка
12.07.2009, 18:57
от антибиотиков тошнит, а еда спасает - начало гастрита может быть - обязательно что-нибудь из бифидобактерий - линекс или активию без ничего (белую простую и противную...)

я и хилак форте и линекс все равно тошнит( других расстройств с пищеварением нет...

Дашулькин
12.07.2009, 20:32
Девчоночки привет! Вот с дачи приехала =)) Погодка супер! :) 1 ый шаг сделан, 3 укола сделаны. Теперь ждать прихода красных дней и продолжать, и через месяца 3 можно приступать :support:

CHycMyMPuK
12.07.2009, 20:36
Девчоночки привет! Вот с дачи приехала =)) Погодка супер! :) 1 ый шаг сделан, 3 укола сделаны. Теперь ждать прихода красных дней и продолжать, и через месяца 3 можно приступать :support:
Привет!

CHycMyMPuK
12.07.2009, 20:38
я и хилак форте и линекс все равно тошнит( других расстройств с пищеварением нет...

вообще, все лекарства надо стараться пить после еды, если , конечно, нет специальных указаний.
Тошнота может быть в.т.ч. от принятия любого лекарства на голодный желудок.;)

Milk&Honey
12.07.2009, 22:14
Всем привет!я радостная с дачи приехала тоже,позагорала немножко!ягод вкусненьких поела.на этой неделе пойду к г своему за рез-том кольпоскопии,боязно.а так всем держать хвост пистолетом!

Федотики
12.07.2009, 23:40
Утрожестан лучше вводить во влагалище, мне кажется! А то я тоже выпила как-то, чтобы не вытекал, так никогда мне ещё не было так плохо - голова просто поплыла, я свалилась на 2 часа в отключку, а потом до вечера была как пьяная :008::008::00

Так классно, завидую тебе, береги себя и малышастика!!!!!:love::love::love::love:

Федотики
12.07.2009, 23:43
Спасибо!!!! :flower: Я чет решила совсем голову отключать)))) хочу меньше думать о температурах дюфастонах и тому подобное, но я как всегда так думаю пока на тесте одну полоску не увижу в августе и опять по врачам задрав хвост побегу...:001:но все же надеюсь на лучшее:support:

И мы вместе с тобой надеямся!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

Федотики
12.07.2009, 23:43
Привет! Вернулась с дачи, отдохнула и вас почитала.
Я, наконец, сходила в Хеликс, сдала анализы на скрытые инфекции, во вт результат будет. Надеюсь, ничего не найдут ттт.:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не нашли!!!!

Федотики
12.07.2009, 23:44

Крута!!!! Скоро-скоро пролетят эти три месяца!!!!:flower::flower::flower::flower:

Джурочка
13.07.2009, 01:21

Во-во! Из беременных очучений - тошнит именно от голода, пару раз за всё время комок подступал, но еда его обратно загоняла :073::073::073: Правда, от еды потом определённый привкус... :005:
А в весе не знаю, набрала или нет - наверное, немного набрала - малышок же, растущая матка, водичка и плацента должны немного весить :)). У меня весов нет, я примерно свой вес знаю, но судя по профилю в зеркале - есть такое дело :)):)):)) Сегодня специально попросила мужа сфотографировать животик, потом буду галерею делать - как мы росли.

А вот животик, кстати, видно не из-за того, что худенькая ;) У кого я видела - у всех по-разному: у кого-то не было ничего, а потом вдруг появился, у одной худенькой девочки в 4 месяца был плоский живот :) А у меня как-то такой округлый, выпуклый именно шарик спереди образовался - сзади не видно, а сбоку хорошо :)) Ну что ж - бум наслаждаться именно собственными изменениями ;)

Воде бы Г назначают Утрик в свечках для сохранения. Я пью для регуляции цикла, сегодня еще раз убедилась, что плохо от него. Обычно его принимаюв 9 утра, а сегодня выпила в 12. Так пока не выпила, летала на крыльях, затеяла ген. уборку., а сейчас опять поплыло, теперь не знаю как доделать...:0099::093:

Утрожестан в одном виде для всех - такие белые типа яички, овальной формы. Ну да, в инструкции написано, что для одних целей - глотать, для других - сохраняться. Мне врач сказала вводить во влагалище, т.к. он напрямую всасывается через слизистую и действует на месте; а через рот - он всасывается в кровь через желудок, по-другому расходится по организму. При этом девочки в больнице, лежавшие на сохранении, пили. В общем, кто как говорит :009:Но я пить не смогла бы - совсем дурак становишься! :love::love::love:

Так держать! Солнышко всех лечит!!! Ух, девчаточки, заполосатитесь осенью ;)

Так классно, завидую тебе, береги себя и малышастика!!!!!:love::love::love::love:

Шпасибо :love::love::love::017::017::017::017::017:

amerlina
13.07.2009, 10:26
Доброе утро!
Девочки, меня сегодня с утра мутит и голова кружится. Может это из-за того что я вчера толком не поужинала, а сегодня только йогурт съела? Сижу, выметаю все заначки из тумбочки на работе. Б ведь не может быть, у меня О только послезавтра...

лапа4ка
13.07.2009, 10:31
Всем привет!я радостная с дачи приехала тоже,позагорала немножко!ягод вкусненьких поела.на этой неделе пойду к г своему за рез-том кольпоскопии,боязно.а так всем держать хвост пистолетом!
Не боись! Все будет хорошо

а вот не прыгать, а лежать, лежать, лежать и не шевелиться и ни о чем не думать:004: сама хотела прыгать, бегать, танцевать - а мне "Лежать!!!"

чтобы это узнать надо пройти врачей - при цикле в первую очередь эндокринолого - хорошие в ЦПР на комсомола 4 это Ярман, и в 82 (не помню точно) Иванова Олимпиада Ивановна - вторая значительно дороже (к Ярман прием около 500, к Иванововй около 2000), + естественно здать обоим на ЗППП, мужу как минимум спермограмму - тогда врачи и скажут скоко в вашем случае это может занять времени, а также вооружиться тестами на овулю и вперед и с песней, причем в ответственный момент женщине постараться не кочать (если конецно у мужа не более 5 мм смермы - тогда все равно), т.к. при сокращении матки шейка поднимается и сперма может в нее не попасть...

это точно, но ждать у моря погорды лучше не стоит - убедилась на собственном примере:ded:

Лена, а откуда сведения? Я почему-то наоборот слышала :005:

Milk&Honey
13.07.2009, 10:46
Всем доброе!что то ехала я в маршрутке на работу,так укачало,просто кошмар!видимо общественный транспорт на меня плохо действует так!ни в метро ни в автобусе не могу,мутит и всё тут!ох!Девочки,поздравляйте,последняя неделя перед отпуском!как это прекрасно,сама своему счастью не верю)

МокиЮ
13.07.2009, 10:51
не расстраивайся! вот наладят тебе цикл и все сразу получится;)

у меня последняя таблетка Ярины 20.07...муж ждет этого дня, как самого большого в жизни праздника)))) ибо с тех пор как я ее пью, я не совсем вменяемый человек-перепады настроения замучили нас обоих... хотя все остальные "прелести" не докучают уже давно...
так что потерпите еще немножко, девочки, четыре месяца очень быстро пролетят:flower:

Всем доброе!что то ехала я в маршрутке на работу,так укачало,просто кошмар!видимо общественный транспорт на меня плохо действует так!ни в метро ни в автобусе не могу,мутит и всё тут!ох!Девочки,поздравляйте,последняя неделя перед отпуском!как это прекрасно,сама своему счастью не верю)
поздравляю! отпуск - это здорово!!!!:support:

боброе утро, девочки:flower:

Федотики
13.07.2009, 11:23

Поздравляю!!!!!!!!:flower:

Федотики
13.07.2009, 11:46
Лида (malishli), поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/014.gif

ЯнНночка
13.07.2009, 11:53
Девочки, всем привет!
Наконец-то готова к вам присоединится.......мы тоже планируем заняться вопросом деторождения с осени...а пока готовим свое здоровье к этому :)
В субботу хочу пойти в Хеликс сдать анализы, вот не знаю какие? что посоветуете?

Федотики
13.07.2009, 12:00
Девочки, всем привет!
Наконец-то готова к вам присоединится.......мы тоже планируем заняться вопросом деторождения с осени...а пока готовим свое здоровье к этому :)
В субботу хочу пойти в Хеликс сдать анализы, вот не знаю какие? что посоветуете?

Привет-привет, добро пожаловать, я - Олька:) Ну в-первую очередь конечно на скрытые инфекции сдать:001:

Все будет хорошо!
13.07.2009, 12:18
фух! всем привет!!! обычно я тут с самого утра первая сижу, а сегодня только в двенадцатом часу добрела до ЛВ)))
Доброе утро!
Девочки, меня сегодня с утра мутит и голова кружится. Может это из-за того что я вчера толком не поужинала, а сегодня только йогурт съела? Сижу, выметаю все заначки из тумбочки на работе. Б ведь не может быть, у меня О только послезавтра...

я смотрю у всех ежемесячное обострение поисков признаков?)))
а я принципиально решила в себе ничего не искать) хотя иногда да проскакивают мыслишки))))

Все будет хорошо!
13.07.2009, 12:19
Девочки, всем привет!
привет, я - Алина! Вэлкам)))

Дашулькин
13.07.2009, 12:49
Девочки, всем привет!

Привет! Я-Даша :) Сама здесь только недавно.

Федотики
13.07.2009, 12:57
Привет! Я-Даша :) Сама здесь только недавно.

Привет Даша:support:

Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:01
привет, Олька)))

Федотики
13.07.2009, 13:03
привет, Олька)))

Привет-привет:support: Как выходные?

татуляшка
13.07.2009, 13:09
Всем боброго дня!!!

Всем новеньким ВЭЛКАМ

Я-Таня

Сегодня получила заветную справочку о санации полости рта.
В пятницу результаты крови почти всей, разобраться в результатах невозможно самой, видимо только врачам под силу, одни аббревиатуры и цифры:(

Не знаю уж от лаврового листа и просто так совпало, но на след. день после пития мес. пошли:)

В среду пойду к терапевту за направлением в больницу, правда может пока не дать, ведь не все анализы сдала, а в четверг тогда записываться на госпитализацию.
Вот такие у меня новости

Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:09
Привет-привет:support: Как выходные?
ой, шикарно!!! я в пятницу на работе брала отгул, сходили с мужем в кино на Ледниковый период - обхохотались!!! решили дома пересмотреть))) в субботу мы ездили в Павловск и ели суши! отлично погуляли! а в воскресенье я проводила маму домой и я наконец-то закончила вышивку!!!
http://sun-mood.ru/index.php?productID=3381
вот такого ребятенка я вышила)) на работу принесла хвастаться):008:

а кто еще как провел выходные?

Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:10
Всем боброго дня!!!

Всем новеньким ВЭЛКАМ

Я-Таня

Сегодня получила заветную справочку о санации полости рта.
В пятницу результаты крови почти всей, разобраться в результатах невозможно самой, видимо только врачам под силу, одни аббревиатуры и цифры:(

Не знаю уж от лаврового листа и просто так совпало, но на след. день после пития мес. пошли:)

В среду пойду к терапевту за направлением в больницу, правда может пока не дать, ведь не все анализы сдала, а в четверг тогда записываться на госпитализацию.
Вот такие у меня новости
как удачно все складывается!!! ведь раньше сядешь - раньше выйдешь))))

Федотики
13.07.2009, 13:12
ой, шикарно!!! я в пятницу на работе брала отгул, сходили с мужем в кино на Ледниковый период - обхохотались!!! решили дома пересмотреть))) в субботу мы ездили в

Боже мой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!

Федотики
13.07.2009, 13:13
Всем боброго дня!!!
Вот такие у меня новости

И молодец, что подготовилась!!!!!:flower: Всё сделают и начнёшь действовать:073:

Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:14
Боже мой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям засмущалась вся:love::love::love::love::love:
у меня еще 4 вышивки на очереди)))

Федотики
13.07.2009, 13:16
я прям засмущалась вся:love::love::love::love::love:
у меня еще 4 вышивки на очереди)))

Потом похвастаешься;):) Очень-очень клёво!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
13.07.2009, 13:22
Потом похвастаешься;):) Очень-очень клёво!!!!!!!!!!!
спасибо)

Missmasya
13.07.2009, 13:30
Всем привет!!!!
И новеньким привет!!! Я Маша... хотя и сама ещё новенькая =))))

Milk&Honey
13.07.2009, 13:35
Новеньким привет!а я пока не могу оценить вышивку,только дома!но все так хвалят,наверное,очень красиво!да уж эти выхи были просто чудо,так с погодой повезло!

Федотики
13.07.2009, 13:44
Новеньким привет!а я пока не могу оценить вышивку,только дома!но все так хвалят,наверное,очень красиво!да уж эти выхи были просто чудо,так с погодой повезло!

Да погодка что надо, жаль что ненадолго:(

Milk&Honey
13.07.2009, 14:00
Да хоть так,уже неплохо,а то совсем грустно было бы!

CAMOMILLE
13.07.2009, 14:09
Ой у меня настроение сегодня поганное готова всех убить:( Видать тоже таблетки так действуют

Poliness
13.07.2009, 14:10
всем привет! Боброго дня;)
я как лох одела плащ, брюки, а на улице так душно. Вот дурочка

Все будет хорошо!
13.07.2009, 14:13
Ой у меня настроение сегодня поганное готова всех убить:( Видать тоже таблетки так действуют
смотри на мир веселей):support:
всем привет! Боброго дня;)
я как лох одела плащ, брюки, а на улице так душно. Вот дурочка
а я одела самые легкие брюки, майку, думала, что замерзну...ан нет, пронесло))

CAMOMILLE
13.07.2009, 14:15
смотри на мир веселей):support:

Да я стараюсь, но пока мало получается:(:073:

Poliness
13.07.2009, 14:18
:014:поздравляю!

Ли_
13.07.2009, 14:19
Лида (malishli), поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/014.gif

спасибо!:)
Я думаю, мотылек знает, какой подарочек самый желанный;)

Poliness
13.07.2009, 14:22
привет, Алина! Вышивка супер. Я тоже этим делом балуюсь:)
колись, где схемы берешь интересные? покупаешь в интернет-мазазинах?

Poliness
13.07.2009, 14:22
С Днем Рождения!

Ли_
13.07.2009, 14:24
Девочки, всем привет!

Привет! Я Лида.
Я только что сдала там на скрытые инфекции, завтра результат будет. Только сразу надо говорить, что именно скрытые инфекции за 1300, а то в справочном мне так сказали, а когда я туда пришла, мне пытались впарить что-то совершенно другое, какой-то анализ крови на СПИД, гепатит и т.п. за 3800:001: и говорили, что другого у них нет. А когда я сказала, что мне в справочном сказали, что есть, они сразу "нашли".
И еще они прибавляют около 200 руб за забор мазка, а цены называют без него. Интересно, значит, можно не забирая анализ делать или как?

Missmasya
13.07.2009, 14:26
Лида!!! С днем Рождения!!!! Счастья тебе...и исполнения заветного желания!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отпраздновать!!!!! :014:

Ли_
13.07.2009, 14:27
ой, шикарно!!! я в пятницу на работе брала отгул, сходили с мужем в кино на Ледниковый период - обхохотались!!! решили дома пересмотреть))) в субботу мы ездили в Павловск и ели суши! отлично погуляли! а в воскресенье я проводила маму домой и я наконец-то закончила вышивку!!!

красота!

Ли_
13.07.2009, 14:28
С Днем Рождения!

Лида!!! С днем Рождения!!!! Счастья тебе...и исполнения заветного желания!!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отпраздновать!!!!! :014:

Спасибо! Пойдем вечером на залив шашлыки делать:))

CAMOMILLE
13.07.2009, 14:29
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИДА!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif
Пусть мечты твои сбудутся,
Радость пусть не кончится,
Все плохое забудется,
Счастье пусть улыбнется.

Ли_
13.07.2009, 14:31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИДА!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif
Пусть мечты твои сбудутся,
Радость пусть не кончится,
Все плохое забудется,
Счастье пусть улыбнется.

Спасибо! Я прям засыпана поздравлениями сегодня:))

Missmasya
13.07.2009, 14:33
:support::support::support:У меня тоже завтра др...вся в предпразднечном настроении... жду что приготовил муж:support::support::support:

amerlina
13.07.2009, 14:34
а в воскресенье я проводила маму домой и я наконец-то закончила вышивку!!!

Я тоже вышиваю!!! Такую метрику вышивала друзьям в подарок :love:
В выходные была на даче, открыла купальный сезон и объелась клубники. Муж уехал на неделю к родителям в Калининград, я без него скучаю.

amerlina
13.07.2009, 14:35
malishli

С днем рождения!!!!! Счастья и здоровья! Оптимизма, улыбок и солнышка!

Missmasya
13.07.2009, 14:40
В выходные была на даче, открыла купальный сезон и объелась клубники. Муж уехал на неделю к родителям в Калининград, я без него скучаю.

ЕСЛИ ВЫ ГРУСТИТЕ - НЕ ГРУСТИТЕ !!! :004::004::004:

Все будет хорошо!
13.07.2009, 14:41
красота!
спасибо)))
не холодно еще купаться??

ЛИДА, С ДНЕМ РОЖДАНИЯ!!!!!!! пусть исполнится самая заветная мечта - стать мамой!!!!:support::support::support::support::supp ort:

Дашулькин
13.07.2009, 14:43
malishli С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

Девочки я сдавала анализы на скрытые инф. Сейчас позвонили и сказали, что анализи все в порядке. Урааа!:080::057:

Missmasya
13.07.2009, 14:45

Девочки я сдавала анализы на скрытые инф. Сейчас позвонили и сказали, что анализи все в порядке. Урааа!:080::057:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support:

Дашулькин
13.07.2009, 14:45
Красота. Я тоже люблю вышивать!

Все будет хорошо!
13.07.2009, 14:50

как здорово!!! поздравляю!!!!:support:
в нашем полку вышивальщиков прибыло))

CAMOMILLE
13.07.2009, 14:51
Ой я тоже люблю, но мне подарили на день рождение тигра вышивать и я все никак не закончу:( Надо ка заняться на досуге. Хотя знаете у меня подруги все кто пока в декрете был вышивали поголовно