Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
CAMOMILLE
14.07.2009, 22:42
Девочки, а у меня в животе третий день уже что-то происходит, переодически шевеление и булькание. Наверное, организм прифигел, понял что ОК ему не дождаться (привык за несколько лет) и пытается учиться работать заново. И еще жор жуткий напал, но я это связываю опять же с прекращением ОК, я в прошлый раз когда перерыв на полгода делала 6 кг набрала. Только в последние 3 месяца стала активно ходить на спорт и 3 сбросила. Теперь я 50 кг при росте 168 - для меня оптимальный вес (как мне кажется), но теперь на отмене видимо опять наберу... Готова съесть всё вокруг, но на работе особо нечего, а вы тут пирогами дразнитесь )))
Ой вы такая худенькая! А меня каждый день на жор пробивает, вчера пришла домой поела пельменей, а через минут дцать опять хочу, у мужа выпрашивала бутерброд с колбасой, но он мне сказал, что принесет только огурчик. И вообще мне постоянно на работе что-то хочется, в один день я очень захотела свеклы варенной прямо представила ее запах, в другой день очень захотела бочковых огурцов, а сегодня сказала что хочу детское яблочное пюре:) Мне на работе говорят Оксана ты наверное беременна, я им говорю что это абсолютно невозможно так как начала принимать Ярину, а ее начинают в первый день цикла
Федотики
14.07.2009, 22:53
Получила свои анализы. Нашли у меня уреплазму, прочитала в инете, что надо ее лечить до беременности вместе с мужем, так что отодвигается наша активность на потом:(
Да это ерунда, она лечится за 10 дней максимум, так что не переживай:flower::flower::flower:
ЯнНночка
14.07.2009, 23:34
Получила свои анализы. Нашли у меня уреплазму, прочитала в инете, что надо ее лечить до беременности вместе с мужем, так что отодвигается наша активность на потом:(
Ты не совсем правильно поняла....тебе теперь нужно еще посев сделать.....чтобы посмотреть какая она...ее количество и активность....если все в норме то можно не лечить как я поняла....
Да это ерунда, она лечится за 10 дней максимум, так что не переживай:flower::flower::flower:
Спасибо! Ты меня очень порадовала:flower::flower::flower:
А то я уже боялась, что на несколько месяцев затянется:001:
Ты не совсем правильно поняла....тебе теперь нужно еще посев сделать.....чтобы посмотреть какая она...ее количество и активность....если все в норме то можно не лечить как я поняла....
Ну, в общем, к врачу пойти придется, а там пусть говорят, что надо. Было бы здорово, если так.
Федотики
14.07.2009, 23:40
Ну, в общем, к врачу пойти придется, а там пусть говорят, что надо. Было бы здорово, если так.
На самом деле я согласна с Яной:flower:, у меня она тоже есть, но в малом количестве и лечить не надо, так что раньше времени не расстраивайся:flower:
Missmasya
14.07.2009, 23:43
Ой...девченки сходили с мужем посидели так душевненько....спасибо ещё всем за поздравление...кто попозжа написал.... огромное-приогромное спасибо,безумно приятно!!!!:flower:
я тоже лювлю чихи..и надеюсь скоро буду чихать на вас...и вообще надеюсь на то что тут скоро не надо будет чихать никому...все станем беремчата!!!!!!! :support:
На самом деле я согласна с Яной:flower:, у меня она тоже есть, но в малом количестве и лечить не надо, так что раньше времени не расстраивайся:flower:
:):):)
Ну, тогда скапливаю чихи в коробочку, т.к. последнюю таблетку уже в субботу съела:)
Чихайте на меня скорее!!!!
Федотики
14.07.2009, 23:58
Ой...девченки сходили с мужем посидели так душевненько....спасибо ещё всем за поздравление...кто попозжа написал.... огромное-приогромное спасибо,безумно приятно!!!!:flower:
я тоже лювлю чихи..и надеюсь скоро буду чихать на вас...и вообще надеюсь на то что тут скоро не надо будет чихать никому...все станем беремчата!!!!!!! :support:
Классно, поздравляю ещё раз!!!!!:flower::flower::flower:
Missmasya
15.07.2009, 00:05
Классно, поздравляю ещё раз!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!! :love:
Привет всем, девочки! Очень давно не писала здесь, прямо не знаю, как и сказать... мы подумали и отложили планирование на год, как это ни грустно. Даже не мы, а я, так как муж в итоге сказал - как решишь, так и будет. Причина в том, что живем у его родителей, а тут хоть квартира и просторная, но ремонт нескончаемый, то есть уже не ремонт, а стиль жизни, и я не хозяйка, поделать с этим ничего не могу. К тому же, родители его хоть и хорошие, но такие пофигистичные и неряшливые, не могу просто представить, что ребеночек в такой квартире родится! :001: В своей-то комнате мы ремонт почти сделали, но остальные, коридор, кухня - такой склад и ужас! Мне это решение нелегко далось, но очень надеюсь, что этот год пройдет быстро и с пользой - планируем взять в кредит машину, еще подкопить на технику в новый дом, и вести здоровый образ жизни. Вот так вот сами отложили своё счастье.
А друзья наши недавно девочку родили, ходили к ним позавчера - такая лапушка :love:
А вам всем здоровья и удачи, пусть ваша сокровенная мечта сбудется! :flower:
Федотики
15.07.2009, 09:25
Привет всем, девочки! Очень давно не писала здесь, прямо не знаю, как и сказать... мы подумали и отложили планирование на год, как это ни грустно. Даже не мы, а я, так как муж в итоге сказал - как решишь, так и будет. В своей-то комнате мы ремонт почти сделали, но остальные, коридор, кухня - такой склад и ужас! Мне это решение нелегко далось, но очень надеюсь, что этот год пройдет быстро и с пользой - планируем взять в кредит машину, еще подкопить на технику в новый дом, и вести здоровый образ жизни. Вот так вот сами отложили своё счастье.
А друзья наши недавно девочку родили, ходили к ним позавчера - такая лапушка :love:
Аня, желаю удачи тебе во всём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Федотики
15.07.2009, 09:25
И боброе утро, всем!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет всем, девочки! Очень давно не писала здесь, прямо не знаю, как и сказать... мы подумали и отложили планирование на год, как это ни грустно. Даже не мы, а я, так как муж в итоге сказал - как решишь, так и будет. Причина в том, что живем у его родителей, а тут хоть квартира и просторная, но ремонт нескончаемый, то есть уже не ремонт, а стиль жизни, и я не хозяйка, поделать с этим ничего не могу. К тому же, родители его хоть и хорошие, но такие пофигистичные и неряшливые, не могу просто представить, что ребеночек в такой квартире родится! :001: В своей-то комнате мы ремонт почти сделали, но остальные, коридор, кухня - такой склад и ужас! Мне это решение нелегко далось, но очень надеюсь, что этот год пройдет быстро и с пользой - планируем взять в кредит машину, еще подкопить на технику в новый дом, и вести здоровый образ жизни. Вот так вот сами отложили своё счастье.
Привет, Аня! У меня похожая ситуация с квартирой у свекров, тоже не могу там долго находится, поэтому мы живем с моей мамой в Колпино :)
Почему и вы не хотите рассмотреть такой вариант?
У нас тоже квартира еще строится (обезают ключи в сентябре выдать), я уже вовсю планирую обстановочку там :))
И откаладывать планирование я не хочу, не смотря на предстоящий ремонт в новой квартире.... тем более что неизвестно как быстро получится забеременеть....
В любом случае - удчачи вам огромной! :flower:
Всем доброе утро!
Все будет хорошо!
15.07.2009, 09:48
всем боброго солнечного утра!:support::support::support:
Неа, не ты одна сейчас с тошнотой :)):)):)) Но у меня тошнота не несчастная! :fifa::fifa::fifa: Дела нормуль - завтра пойду к врачу, результаты сдаденного галона крови придут! Наверное, обмеряют меня, взвесят, и заведут мне красивую бяременняю карточку :065::065::065:
А так меня вчера первый раз :0099::0099::0099:.... Я даже знаю, отчего - накануне немерено поели с мужем варёной пищи в гостях :(... До этого 3 дня чисто на сыром, так хорошо было, даже не тошнило почти... А тут вот...
Вы вот про пироги рассказываете, мне тоже вкусно и есть хочется; а как представлю потом, как мне будет после... :008::008::008::008::008::008: лучша пойду орехов погрызу - от них у меня меня просто рай в животе наступает :019::019::019:
давай, иди к врачу и потом все расскажешь:flower:
и не ешь больше вареного - если идете в гости, то бери с собой огурчик или чего ты там любишь)) и тошнить не будет))
у тебя-то хоть тошнота приятная, так сказать, понятная, а у меня какая-то дебильная)) непонятно к чему все это))
Ой вы такая худенькая! А меня каждый день на жор пробивает, вчера пришла домой поела пельменей, а через минут дцать опять хочу, у мужа выпрашивала бутерброд с колбасой, но он мне сказал, что принесет только огурчик. И вообще мне постоянно на работе что-то хочется, в один день я очень захотела свеклы варенной прямо представила ее запах, в другой день очень захотела бочковых огурцов, а сегодня сказала что хочу детское яблочное пюре:) Мне на работе говорят Оксана ты наверное беременна, я им говорю что это абсолютно невозможно так как начала принимать Ярину, а ее начинают в первый день цикла
я тоже в последнее время ем и ем! прям остановиться не могу!!!! на зиму жирок начала запасать)))
привет!!! ремонт - это очень важно сделать до Б, т.к. всякие лаки-краски нюхать нельзя. а т.к. это в квартире родителей это состояние ремонта уже и не ремонт, а нормальное явление, то решение, принятое тобой, верное!!! не расстраивайся!!! в новом доме будет новое настроение и малыш придет к вам очень быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И боброе утро, всем!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
привет!:flower:
Poliness
15.07.2009, 10:05
Всем доброе утро!
Poliness
15.07.2009, 10:07
привет:)
мы тоже планирование откладываем уже который раз. Понимаем теперь, что правильно сделали и решили кое-какие вопросы и с ребенком это бы было нереально. Так что все, что не делается- к лучшему!:support:
Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:08
привет-привет!
Poliness
15.07.2009, 10:11
все вылечишь и приступите активничать=)
я сама боюсь- в пятницу за результатами пойду, там буду узнавать, что нашли у меня или нет
Poliness
15.07.2009, 10:11
как сегодня с тошнотой?
Milk&Honey
15.07.2009, 10:13
Всем доброе утречко! Анечка, не растраивайся! Прийдет время когда все будет так, как надо!
Девочки ну вы и ранние пташки=) я еще до работы не добралась а вы уже тут щебечете=) ладно буду выдвигаться на в сторону работы!
Доброе утро, девочки!
я уже с утра пораньше сбегала в Хеликс, сдала кровь на ХГЧ, правда без всякой надежды на положительный результат. решила точно удостовериться что не Б. перед тем как антибиотики принимать и прививку делать.
Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:16
как сегодня с тошнотой?
сегодня, слава богу, никак))) я заметила, что она у меня утром на сладкое проявляется - т.е. если есть только сладкое, то капец) сегодня ела колбасу - норм))
Всем доброе утречко! Анечка, не растраивайся! Прийдет время когда все будет так, как надо!
Девочки ну вы и ранние пташки=) я еще до работы не добралась а вы уже тут щебечете=) ладно буду выдвигаться на в сторону работы!
а куда деваться? у меня в 8,30 рабочий день начинается(
Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:16
Доброе утро, девочки!
я уже с утра пораньше сбегала в Хеликс, сдала кровь на ХГЧ, правда без всякой надежды на положительный результат. решила точно удостовериться что не Б. перед тем как антибиотики принимать и прививку делать.
а есть повод думать, что Б?
привет!
ну, год это не так много, зато так как вы точно уже решили ребеночка заводить, то многое за это время успеете доделать. и самое главное - ребеночек родиться в комфортной для себя и главное для мамочки атмосфере! так что не переживай!
а есть повод думать, что Б?
я после приема врача целую кучу тестов извела, а один то ли бракованный, то ли что... не в том месте где надо, а вторую полоску выдал... к тому же не предохранялись с мужем. хотя и чувствую что не Б., но хочу знать точно
а еще мне вчера твоя установка помогла. доделала таки одеяльце, и мужу шикарный ужин приготовила, и вообще вчера меня пробила, была очень хорошей женой и хозяйкой)))))
можно немножко похвастаюсь?
Все будет хорошо!
15.07.2009, 10:43
я после приема врача целую кучу тестов извела, а один то ли бракованный, то ли что... не в том месте где надо, а вторую полоску выдал... к тому же не предохранялись с мужем. хотя и чувствую что не Б., но хочу знать точно
тогда проверься, а то наделаешь прививок, а потом разгребать))
а еще мне вчера твоя установка помогла. доделала таки одеяльце, и мужу шикарный ужин приготовила, и вообще вчера меня пробила, была очень хорошей женой и хозяйкой)))))
молодец!!! очень красивое одеялце!! просто супер!!!!! крючком вязала?
тогда проверься, а то наделаешь прививок, а потом разгребать))
молодец!!! очень красивое одеялце!! просто супер!!!!! крючком вязала?
ага. крючком
Milk&Honey
15.07.2009, 10:52
Да Аль, уж жестоко в 8.30 работать начинать!!!ух ты красота какая,молодец!мне усидчивости не хватает на такое дело!а я вчера себе платье купила свадебное,счастливая такая)потом сфоткаю похвастаюсь!а еще не могу за ответами до жк дойти.плохо.
Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:02
ага. крючком
молодец!!! такое большое я бы не связала никогда))))
Да Аль, уж жестоко в 8.30 работать начинать!!!ух ты красота какая,молодец!мне усидчивости не хватает на такое дело!а я вчера себе платье купила свадебное,счастливая такая)потом сфоткаю похвастаюсь!а еще не могу за ответами до жк дойти.плохо.
я сначала тоже думала, что жестоко, а сейчас привыкла...и народу в метро поменьше)
а платье - это да! когда я себе покупала платье, меряла всякие разные, то как-то даже не осознавала ,что я покупаю СВАДЕБНОЕ платье!!! и когда купила, то даже расстроилась - так быстро все произошло)) я практически сразу нашла именно свое платье. и потом я его до самоц свадьбы не видела - оно у подруги в шкафу висело. зато потом как одела, как посмотрела как оно все вместе смотрится - фата, платье, перчатки - чуть в обморок от счастья не упала)))
amerlina
15.07.2009, 11:10
Классно как!!!!!!!
Я мечтаю научиться вязать, но что-то пока руки не доходят(((
Боброго утра всем! А кто-нибудь знает, где есть уролог недорого? я в хеликсе видела, но, может, где подешевле есть? А то муж сейчас позвонил в поликлинику районную, его на 29е записали. Если такими темпами, то надо еще упаковку таблеток пить, а я не хочу.
Missmasya
15.07.2009, 11:18
Всем привет,Девченки!!!:support:
Про свадебное платье...я как сумашедшая после свадьбы иногда его одеваю когда мужа нет...один раз он пришел...и говорит...что это ты тут примерыешь.... а я сморозила.... (у нас собачка француз-зовут Робик), так вот я ему и говорю.... Робику показываю...он же не видел... Муж выпал просто... ещё потом пол вечера смеялись:)):)):))
Красота! Терпения у тебя много! я такие большие вещи только спицами могу, крючок не очень люблю, им медленно....
Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:28
Боброго утра всем! А кто-нибудь знает, где есть уролог недорого? я в хеликсе видела, но, может, где подешевле есть? А то муж сейчас позвонил в поликлинику районную, его на 29е записали. Если такими темпами, то надо еще упаковку таблеток пить, а я не хочу.
е знаю...а зачем ОК пить, есть же резиновые изделия №2)))
Про свадебное платье...я как сумашедшая после свадьбы иногда его одеваю когда мужа нет...один раз он пришел...и говорит...что это ты тут примерыешь.... а я сморозила.... (у нас собачка француз-зовут Робик), так вот я ему и говорю.... Робику показываю...он же не видел... Муж выпал просто... ещё потом пол вечера смеялись:)):)):))
а я его уже 2 года в чистку никак не сдам)))
Missmasya
15.07.2009, 11:31
ха ха ха ...ты думаешь я его чистое одеваю...тоже лень донести :)):)):))
Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:34
ха ха ха ...ты думаешь я его чистое одеваю...тоже лень донести :)):)):))
грязное не так интересно))) я корсет иногда одеваю, он почище юбки будет)))
Milk&Honey
15.07.2009, 11:35
Я тоже сразу нашла.сначала по картинке одно понравилось,а на мне не очень оказалось.зато другое что не очень нра,просто село на меня как по мне сшито.:)Лида,мы к урологу в нии пастера ходили,норм и не дорого и понравился как врач.а я вот спицами не могу вязать,так медленно получается,а крючком удобнее )
Missmasya
15.07.2009, 11:39
грязное не так интересно))) я корсет иногда одеваю, он почище юбки будет)))
А у меня слитное...так что корсет не одеть отдельно :004:
:)):)):))
я бы тоже почаще платье надевала, но оно у родителей в области, когда туда приезжаю, то как то и настроение немножко не то, не тянет померить, да и хочется наедине сама с собой, а не когда вокруг родственники.
вот когда переедем, буду мужа убеждать платье к нам забрать, чтоб потихому мерить могла, пока влезаю еще))))
Красота! Терпения у тебя много! я такие большие вещи только спицами могу, крючок не очень люблю, им медленно....
спасибо!!!!
а я наоборот, у меня спицами очень медленно выходит
№ 2 я поняла что, что же тогда №1?
Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:41
А у меня слитное...так что корсет не одеть отдельно :004:
тогда понятно)))))
Федотики
15.07.2009, 11:42
Вот молодец какая:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
бЭз понятия)))
Федотики
Красиво:love::love::love:
Боброе утро, девочки! :)))
Уже не ждали?:))
Missmasya
15.07.2009, 11:52
Девченки,скажите пожалуйста...если сдавать кровь на хгч самый ранее на какой день после предпологаемого зачатия....????? и на сколько это правельный результат??? и ещё...через сколько он готов будет...????
Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:52
урраа!!!! привет!!!! ты где пропала?
чихай!:ded::))
ждали конечно!!! привет!!!!!
ты как? как малыш? как себя чувствуешь? токсикоз не мучает?
Девченки,скажите пожалуйста...если сдавать кровь на хгч самый ранее на какой день после предпологаемого зачатия....????? и на сколько это правельный результат??? и ещё...через сколько он готов будет...????
на какой день не знаю. делала сегодня утром, сказали после обеда будет готов
Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:54
я думаю, что лучше на 10 примерно, чтобы эмбрион уже прикрепился и начал формироваться хорион, который собсна и вырабатывает ХГЧ)))
мне в Хеликсе на след деньприслали - я сдавала после обеда ,если сдать до 12 дня, то в этот же день вечером скажут.
Настенка
15.07.2009, 11:55
№1 - это противогаз 8-)))
Простите, девочки, я мимо проходила, не могла не ответить 8-))))
Всем желаю успехов в вашем счастливом деле!
Я делала через неделю после зачатия, и результат был уже заметен:) в хеликсе будпт готов в тот же день, крайний срок-завтра утром, а что есть подозрения?
Все будет хорошо!
15.07.2009, 11:57
№1 - это противогаз 8-)))
Простите, девочки, я мимо проходила, не могла не ответить 8-))))
Всем желаю успехов в вашем счастливом деле!
во дает! мимо она проходила))))
Missmasya
15.07.2009, 12:04
Я делала через неделю после зачатия, и результат был уже заметен:) в хеликсе будпт готов в тот же день, крайний срок-завтра утром, а что есть подозрения?
Ну как сказать...в мыслях оно всегда есть...это подозрение...
Просто О была 8 числа... мы с мужем попали прям в О и через день...
Вот теперь в голове только эти мысли... :008: Вчера День рождения был, в субботу будем с друзьями отмечать...а я просто боюсь пить(спиртные напитки)... вдруг там кто то уже поселился :008: ... надежда же всегда живет... вот я и думаю может сделать в пятницу утром.....
урраа!!!! привет!!!! ты где пропала?
чихай!:ded::))
ждали конечно!!! привет!!!!!
ты как? как малыш? как себя чувствуешь? токсикоз не мучает?
На меня столько всего свалилось, что я просто погрязла во всем мрачном. Сидела с бабулей, она умирает:((, муж заболел, а меня при этом тошнило и рвало ужасно, но вроде сегодня второй день все прошло:)
В субботу не выдержала, сбегала на УЗИ и видела там малышастика нашего и сердечко бьющееся.
Если знать наперед, что ощущаешь, когда видишь это, будет наплевать на ремонт, родственников и отсутствие денег. Все это мелочи:)) так что ловите: апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиаааапчхи!!!:))))
Ну как сказать...в мыслях оно всегда есть...это подозрение...
Просто О была 8 числа... мы с мужем попали прям в О и через день...
Вот теперь в голове только эти мысли... :008: Вчера День рождения был, в субботу будем с друзьями отмечать...а я просто боюсь пить(спиртные напитки)... вдруг там кто то уже поселился :008: ... надежда же всегда живет... вот я и думаю может сделать в пятницу утром.....
Я бы сделала:) если будет даже чуть больше 5, уже пить не стоит:))
Все будет хорошо!
15.07.2009, 12:07
На меня столько всего свалилось, что я просто погрязла во всем мрачном. Сидела с бабулей, она умирает:((, муж заболел, а меня при этом тошнило и рвало ужасно, но вроде сегодня второй день все прошло:)
В субботу не выдержала, сбегала на УЗИ и видела там малышастика нашего и сердечко бьющееся.
Если знать наперед, что ощущаешь, когда видишь это, будет наплевать на ремонт, родственников и отсутствие денег. Все это мелочи:)) так что ловите: апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиаааапчхи!!!:))))
чихи поймала!
ну вот, как-то все не радужно.....зато с ребеночком все хорошо!:support:
Очень хочется двойню, а эта вероятность увеличивается, если планировать сразу после отмены ОК.
Все будет хорошо!
15.07.2009, 12:08
Очень хочется двойню, а эта вероятность увеличивается, если планировать сразу после отмены ОК.
понятно, вопрос снимаю)))
Missmasya
15.07.2009, 12:11
Я бы сделала:) если будет даже чуть больше 5, уже пить не стоит:))
Спасибо, буду надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пятницу утром сделаю! А результат по телефону говорят?
Чихи поймала....:support::support::support: они мне сейчас пригодятся!!! :flower::flower::flower:
чихи поймала))):080::080::080:
не переживай, все наладится!мужу и бабушке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мечта детская?:)) двойня это тяжело и маме, и деткам. Они рождаются раньше и недоношенные, хотя два ребенка это двойное счастье:))
Чихи поймала....:support::support::support: они мне сейчас пригодятся!!! :flower::flower::flower:
Говорят:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missmasya
15.07.2009, 12:18
Говорят:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
15.07.2009, 12:18
мне на почту прислали - я на сайте заявку оформляла))
Это мечта детская?:)) двойня это тяжело и маме, и деткам. Они рождаются раньше и недоношенные, хотя два ребенка это двойное счастье:))
я тоже двойню хотела всю жизнь, и сейчас хочу, но специально не заморачивюсь))
Я тоже сразу нашла.сначала по картинке одно понравилось,а на мне не очень оказалось.зато другое что не очень нра,просто село на меня как по мне сшито.:)Лида,мы к урологу в нии пастера ходили,норм и не дорого и понравился как врач.а я вот спицами не могу вязать,так медленно получается,а крючком удобнее )
Позвонила туда, мне сказали, что сейчас народу немного, так что, навено, ДАЖЕ НА АВГУСТ МОЖНО записаться:001:
В общем, видимо, покупаем еще таблетки:(
Привет! Давно тебя не было.
Да, мечта:) Всегда хотела сестру-близняшку.
И все будет нормально, если принимать все нужные витаминки и т.п. Я работаю со здоровьем и БАДами, поэтому уже давно знаю, что и как принимать, чтобы все было ок. :)
поймала!
правильно, главное позитивный настрой! И все будет Ок!:)
@@@@@@@@@@
Missmasya
15.07.2009, 12:29
[QUOTE=alinych;28407576]мне на почту прислали - я на сайте заявку оформляла))
У меня так не получится...я в пятницу днем собираеюсь уехать...мне не где почту проверить бюудет :( так что только если по телефону.
[QUOTE=alinych;28407576]мне на почту прислали - я на сайте заявку оформляла))
У меня так не получится...я в пятницу днем собираеюсь уехать...мне не где почту проверить бюудет :( так что только если по телефону.
ну в любом случае это гораздо удобнее, чем если надо было бы подъезжать к ним
Missmasya
15.07.2009, 12:39
[QUOTE=Missmasya;28407987]
ну в любом случае это гораздо удобнее, чем если надо было бы подъезжать к ним
Не согласна конечно 100%%%%
а сколько стоит анализ...???
amerlina
15.07.2009, 12:45
:010:А я как двойню представлю, так волосы дыбом встают от ужаса. Но если Бог пошлет, то буду рада :)
Да, сестра-близняшка да и вообще клево иметь сестру, а близнец еще круче:)))) надеюсь, все получится:)))
[QUOTE=Rovena;28408243]
360-380, точно не помню
[QUOTE=Rovena;28408243]
380
Missmasya
15.07.2009, 12:52
Спасибки... в пятницу туда!!!!
Федотики
15.07.2009, 12:53
Ловлю-ловлю:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё образуется поскорее!!! Муж вылечится!!!!
Да, сестра-близняшка да и вообще клево иметь сестру, а близнец еще круче:)))) надеюсь, все получится:)))
Спасибо! я тоже очень надеюсь!:)
Федотики
15.07.2009, 13:01
Спасибо! я тоже очень надеюсь!:)
Я тоже бы очень двойняшек хотела:008: у меня даже шансы выше средних, потому как мама с сетрой двойняшки, говорят это по женской линии через поколение передаётся:):008:
Я тоже бы очень двойняшек хотела:008: у меня даже шансы выше средних, потому как мама с сетрой двойняшки, говорят это по женской линии через поколение передаётся:):008:
Так и есть:))) удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек:)))))))))
Да-да, именно так. А через очень большое желание еще как передается! Так что удачи!
Главное - уверенность, что так и будет.:)
Missmasya
15.07.2009, 13:12
У меня по папиной линии кучу двойняшек...:love:
А у меня только по линии мужа, но все равно у нас будут! Я очень редко так сильно чего-то хочу и оно всегда сбывается:)
Федотики
15.07.2009, 13:28
Так и есть:))) удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек:)))))))))
Да-да, именно так. А через очень большое желание еще как передается! Так что удачи!
Главное - уверенность, что так и будет.:)
Спасибо девочки:flower::flower::flower:, надеюсь так и будет!!!!!!!!
Missmasya
15.07.2009, 14:07
Работать лень...солнышко за окном так манеттт...
вау))) и как это когда у мамы одинаковая сестра???)))
Всем привет!
Milk&Honey
15.07.2009, 14:15
Конечно всё будет хорошо!да уж погода супер!
Федотики
15.07.2009, 14:17
вау))) и как это когда у мамы одинаковая сестра???)))
Всем привет!
Ну они же двойняшки, а не близницы, совсем не похожи:) так что как обычно:) Зато они практически одновременно замуж вышли и родили детей:)
CAMOMILLE
15.07.2009, 14:23
Если знать наперед, что ощущаешь, когда видишь это, будет наплевать на ремонт, родственников и отсутствие денег. Все это мелочи:)) так что ловите: апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиаааапчхи!!!:)))) Ловлю!!!! А мне вот наплевать на ремонт, на кризис и на все ХОЧУ РЕБЕНКА и все тут:004: Мы вот живем с родителями, квартира в области что будет дальше не представляю, вообще может уедем в другой город из Питера. Я бы очень хотела вернуться в свой родной город, но там работы сейчас нет:(. Муж может найдет, а вот я:009:
Работать лень...солнышко за окном так манеттт...
Да работать совсем не охота!!!:014:
Ну они же двойняшки, а не близницы, совсем не похожи:) так что как обычно:) Зато они практически одновременно замуж вышли и родили детей:)
ааа я думала близнецы, тогда понятно)
CAMOMILLE
15.07.2009, 14:29
А еще сегодня я узнала что моя коллега по прошлой работе родила в четверг на 8-ми месяцах, что-то там сложно было подробностей незнаю, но как то теперь не работается переживаю за нее, она два года ждала этого счастья, даже в свое время говорила что не будет у нее детишек от мужа
Missmasya
15.07.2009, 14:31
:010:Сейчас бы развалилась бы на каком нить пляже звездочкой....:0075: (но без сигары конечно)
а то я как он --------->:039:
Все будет хорошо!
15.07.2009, 14:37
:010:Сейчас бы развалилась бы на каком нить пляже звездочкой....:0075: (но без сигары конечно)
а то я как он --------->:039:
ага, звездочкой...или ковриком)))) или еще какой-нибудь лежачей фигурой))))
Missmasya
15.07.2009, 14:40
[QUOTE=alinych;28412577]ага, звездочкой...или ковриком)))) или еще какой-нибудь лежачей фигурой))))[/
ВОТ уж действительно не важно...
Все будет хорошо!
15.07.2009, 15:32
все спят?
Missmasya
15.07.2009, 15:35
все спят?
Ну вот тоже смотрю...а никто ничего не пишет... :(
Missmasya
15.07.2009, 15:50
Девочки всем приветик!!!
Привет!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.