Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
07.08.2009, 16:59
:046::046::046: класс! сценарии писать не пробовала?! сразу перед глазами картина такая живая)))
точно, классная комедия бы получилось - Ограбление животами)
Missmasya
07.08.2009, 17:04
Все девочки...побежала ещё по магазам и вещи собирать... просматривать вас буду регулярно!!! Отдохну за всех!!! Беремнюшки берегите пузики.....неберемнюшки скорее ими становитесь!!!! Буду скучать!!!!!
Все будет хорошо!
07.08.2009, 17:05
Все девочки...побежала ещё по магазам и вещи собирать... просматривать вас буду регулярно!!! Отдохну за всех!!! Беремнюшки берегите пузики.....неберемнюшки скорее ими становитесь!!!! Буду скучать!!!!!
пока-пока!!! набирайся сил и витаминов!
Меня никогда не хватает довести такое длинное дело, как сценарий, до конца. Я могу придумать черты вцелом и отдельные сценки, а еще у меня речь неправильная, и грамматически, и тяжеловата для чтения, так что я только пендели раздавать:)))
А еще жизнь такая смешная, особенно если представить что-то типа ограбления банка тремя пузяками:)))
Все будет хорошо!
07.08.2009, 17:13
Меня никогда не хватает довести такое длинное дело, как сценарий, до конца. Я могу придумать черты вцелом и отдельные сценки, а еще у меня речь неправильная, и грамматически, и тяжеловата для чтения, так что я только пендели раздавать:)))
А еще жизнь такая смешная, особенно если представить что-то типа ограбления банка тремя пузяками:)))
надо объединяться!!! ты будешь придумывать сюжет, а я постараюсь его облагородить красивыми фразами))) думаю, к нам многие присоединятся)
Хорошо отдохнуть!!!
надо объединяться!!! ты будешь придумывать сюжет, а я постараюсь его облагородить красивыми фразами))) думаю, к нам многие присоединятся)
Домашнее задание на понедельник - первая глава нашей нетленки Пузатое ограбление?:)))6
Все будет хорошо!
07.08.2009, 17:20
Домашнее задание на понедельник - первая глава нашей нетленки Пузатое ограбление?:)))6
да! давай так - с чего все началоь)) а потом книгу выпустим)
amerlina
07.08.2009, 17:25
Ограбление банка, мне кажется, неподходящеехобби для беременных:)))
Представляете одну тошнит прямо в сейфе (кто бы мог подумать, что запах просверленного металла так отвратителен), другая, уже с пузом, не пролезает между решеток в хранилище, третья с тридцатью процентами работающего мозга забыла код от сигнализации, а все они не могут нести тяжести, так как сразу тянет живот и болит поясница. Но даже если все нам удастся, мы же все застрянем в черных костюмчиках и с мешками со значками доллара у первой же витрины детского магазина:))
ну ты жжешь :)):)):)) Вот фантазия...
*Romasha*
07.08.2009, 17:39
Я бы сейчас с таким удовольствием квартирку новую ремонтировала и обставляла, эхх! Свое жилье это кайф, поздравляю!!!
да-да-да...мы сейчас на съемной живем, так муж уже план составил, что бы он сделал, если бы это была его квартира))
Мы когда на съемной жили, да и с родителями тож, постоянно мечтали что бы мы такое сделали, что мебели у нас будет минимум и т.д и т.п В ближайшие года 2 точно будет минимум мебели...:046:
мдааа....хоть иди банк грабь!:015::015::015:
Я за... пишите меня в список! :))
Представляете одну тошнит прямо в сейфе (кто бы мог подумать, что запах просверленного металла так отвратителен), другая, уже с пузом, не пролезает между решеток в хранилище, третья с тридцатью процентами работающего мозга забыла код от сигнализации, а все они не могут нести тяжести, так как сразу тянет живот и болит поясница. Но даже если все нам удастся, мы же все застрянем в черных костюмчиках и с мешками со значками доллара у первой же витрины детского магазина:))
:046::046::046::046::046:
Мало того, что у детского магазина, так еще и у магазина для беременных!!! :)):)):)):))
*Romasha*
07.08.2009, 17:41
Хорошо отдохнуть!!! :):):flower::flower:
:046::046::046:
Даааа..... надо грабить заранее. кто пока не Б, идем срочно!
:046::046::046:
Даааа..... надо грабить заранее. кто пока не Б, идем срочно!
присоединяюсь :support:
только боюсь, что нахватаю столько шмоток, а пузатенькая носить их точно не смогу :046:
Приятного отдыха! :0070:
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!:wife::wife::wife::wife:
Побывала на приеме - она мне до этого выписала Дюфрастон капсула 150 мг, в аптеке сказали, что его в таком виде не бывает, дали таблетки по 10мг, я стала принимать по инструкции. Сегодня прихожу, меня спрашиваю Дифлюкан принимаете. Я говорю нет, вы дюфрастон выписывали, рассказала про дозировку, показала бумажку, на которой ее рукой выписан дюфрастон. Она бумажку откладывает со словами "это не то!", с абсолютно невозмутимым видом, как будто это не она, а я сама написала! И пишет на новой дифлюкан и еще кучу всего!
Как врач может выписывать созвучные таблетки не задумываясь, а потом невозмутимо говорить "это не то"??? Так и угробить человека можно! Почитала отзывы о ней и поняла, что надо бежать, пока не поздно!:001::001::001:
На пути от нее встретила маму подруги - гинеколога, придется идти к ней, она хоть далеко работает, зато мозги есть. Пойду прикрепляться к ЖК в Московский р-н после поездки...
присоединяюсь :support:
только боюсь, что нахватаю столько шмоток, а пузатенькая носить их точно не смогу :046:
Ничего, после родов поносишь. а я последнее время полюбила свободные кофточки с завышенной талией, муж говорит, что для беременности одежда уже есть:004:
Побывала на приеме - она мне до этого выписала Дюфрастон капсула 150 мг, в аптеке сказали, что его в таком виде не бывает, дали таблетки по 10мг, я стала принимать по инструкции. Сегодня прихожу, меня спрашиваю Дифлюкан принимаете. Я говорю нет, вы дюфрастон выписывали, рассказала про дозировку, показала бумажку, на которой ее рукой выписан дюфрастон. Она бумажку откладывает со словами "это не то!", с абсолютно невозмутимым видом, как будто это не она, а я сама написала! И пишет на новой дифлюкан и еще кучу всего!
Как врач может выписывать созвучные таблетки не задумываясь, а потом невозмутимо говорить "это не то"??? Так и угробить человека можно! Почитала отзывы о ней и поняла, что надо бежать, пока не поздно!:001::001::001:
На пути от нее встретила маму подруги - гинеколога, придется идти к ней, она хоть далеко работает, зато мозги есть. Пойду прикрепляться к ЖК в Московский р-н после поездки...
таких врачей, выкидышей мед.училищ, гнать в шею надо!!!!!!:015::015::015::015:
*Romasha*
07.08.2009, 18:34
:001: Ужас!!! Бежать от таких!!!
Всем пока-пока!!! Плодотворных выходных!!!Апчих!!! на всех на вас!!!:080::080::080:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 19:25
господи, какой мрак!:001::001::001::001::001::001::001:во дает! надо было в дыню ей!:015:
Всем привет!!!
Успевала только читать сегодня, как только написать соберусь, меня работа догоняет!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ Беременюшек!!!! Девочки, легкой беременности!!!!!!:flower:
Я сеголня последний день отработала.. ффффсё Я В ОТПУСКЕ!!!:080::080::080::080:
Ух, беги от такого "замечательно-профессионального" врача!!!
Всем пока-пока!!! Плодотворных выходных!!!Апчих!!! на всех на вас!!!:080::080::080:
Ловлю!!!!!!:flower:
Ира, ждем результаты ХГЧ !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romasha, поздравляю с домом!!!:support:
Федотики
07.08.2009, 22:36
Девочки вот и я пришла... ну что я сходила к врачу =)))) мне дали карточку для беременных=))) надовали кучу мукулатуры и сочка попить..=))) довольная...записали меня на 26 на узи и после сразу к ней! Ещё надовала кучу бумажек на анализы....И то она бы меня раньше ещё на узи отправвила...26 го это только потому что я уезжаю в отпск.
А так теперь я официально беременна!!! УРА!!!!
Крута-крута!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Федотики
07.08.2009, 22:37
Ой девочки, а нас с мужем можно поздравить!!! Мы стали официальными обладателями собственного жилья!!!!
Йо-хо!!!! :080::080::080:
Теперь - малыш! :):)
Вау классно:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 23:04
Всем привет!!!
Успевала только читать сегодня, как только написать соберусь, меня работа догоняет!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ Беременюшек!!!! Девочки, легкой беременности!!!!!!:flower:
Я сеголня последний день отработала.. ффффсё Я В ОТПУСКЕ!!!:080::080::080::080:
привет! все, работу - ф топку!!!! отпуск-отпуск-отпуск!:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
CAMOMILLE
07.08.2009, 23:14
Да-а-а-а...:)
Но нужно еще ремонт делать... Ну ничего - теперь у готова подождать... Бум копить....
Эх... придется урезать бюджет на покупку платьецев резиновых сапожек... и т.д. и т.п.
:005:
Юля хотела у тебя спросить раз такое дело, про ипотеку можешь поподробнее в личку. Сколько у вас в наличии было на первый взнос и какие вообще условия? Я тоже очень хочу свое жилье. правда пока в связи что основной источник заработка только не получится но в будущем глядишь.
привет! все, работу - ф топку!!!! отпуск-отпуск-отпуск!:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
ой а мне осталось до отпуска всего лишь 25 дней:020::fifa:
Девулечки, хоть уезжаю во вторник, но думаю тут куча куча дел нарисуется на выхи, поэтому:
Всем пока пока!!!!:052:
Всем плинирушечкам скорейшего запузачивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а беременюшечкам легкой беренменности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:070: !!!!
*Romasha*
08.08.2009, 01:36
Вау классно:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Спасибо! Спасибо! У меня все получается своим чередом. :) Сначала замужество, потом кв-ра, а затем.... :091::091::091::091::091::091::091:
Юля хотела у тебя спросить раз такое дело, про ипотеку можешь поподробнее в личку. Сколько у вас в наличии было на первый взнос и какие вообще условия? Я тоже очень хочу свое жилье. правда пока в связи что основной источник заработка только не получится но в будущем глядишь.
ой а мне осталось до отпуска всего лишь 25 дней:020::fifa:
Написала ;)
А у меня теперь до отпуска не понятно.... :005:
Девулечки, хоть уезжаю во вторник, но думаю тут куча куча дел нарисуется на выхи, поэтому:
Всем плинирушечкам скорейшего запузачивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а беременюшечкам легкой беренменности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Хорошо отдохнуть!!! Запузачивание ловлю!!! :)):)):))
Федотики
08.08.2009, 02:51
Пока-пока, хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Ух, беги от такого "замечательно-профессионального" врача!!!
Бегу, только вот обидно за потраченные деньги на лишние таблетки (а они были не дешевые) и время, теперь после поездки буду менять жк, пойду к нормальному врачу, а она в 31 в отпуск уходит, скорее всего до 31го не успею пролечиться.... в общем, затягивается все:(
А я думала, мы уже в поездке активничать начнем:(
Ловлю!Спасибо!!!:flower::flower::flower:
А у меня очень болит грудь и низ живота...До КД осталась неделя...
Похоже, что в этот раз все-таки опять пролет :0009:
Федотики
08.08.2009, 13:12
А у меня очень болит грудь и низ живота...До КД осталась неделя...
Похоже, что в этот раз все-таки опять пролет :0009:
Не расстраивайся:flower::flower::flower::flower: Значит получится в следующий раз;)
Не расстраивайся:flower::flower::flower::flower: Значит получится в следующий раз;)
Спасибочки :love:
Девочки всем привет!!! Мы вернулись из нашей маленькой поездочки на машине по малому серебряному кольцу :support:
Мы по дороге встретили около 20-30 аистов, так что я для всех попросила от них подарочки ;)
Девочки всем привет!!! Мы вернулись из нашей маленькой поездочки на машине по малому серебряному кольцу :support:
Мы по дороге встретили около 20-30 аистов, так что я для всех попросила от них подарочки ;)
Надеюсь, и мне парочка таких подарочков достанется:)
Боюсь, потом уже будет некогда, так что всем беременюшкам счастливого ожидания маленького чуда, а остальные обзаводитесь животиками:))
вернусь после 17го!
CAMOMILLE
08.08.2009, 16:09
С возвращением Маша!! А МСК это Старая Ладога-Лодейное поле-Тихвин? Я была в Ст. Ладоге это совсем рядом с Волховом (там у нас квартирка:008:) была в крепости, вот правда в монастырь не попали
CAMOMILLE
08.08.2009, 16:10
И еще какой аист красивый да еще с двумя детишками, как раз моя мечта
С возвращением Маша!! А МСК это Старая Ладога-Лодейное поле-Тихвин? Я была в Ст. Ладоге это совсем рядом с Волховом (там у нас квартирка:008:) была в крепости, вот правда в монастырь не попали
Не мы были Псков-Изборск-Печоры-Малы-Сенно-Пушкинские горы
CAMOMILLE
08.08.2009, 17:29
Не мы были Псков-Изборск-Печоры-Малы-Сенно-Пушкинские горы
Ясненько, тоже наверное красотища!!! Все таки как мне кажется в России побольше красивых мест чем везде
Федотики
08.08.2009, 17:58
Надеюсь, и мне парочка таких подарочков достанется:)
Боюсь, потом уже будет некогда, так что всем беременюшкам счастливого ожидания маленького чуда, а остальные обзаводитесь животиками:))
вернусь после 17го!
Пока-пока хорошо отдохнуть!!!!
Вот таких красавцев мы встретили когда в ехали из Пушгор в Псков
ну и еще несколько фоток наших российских красот :019:
http://i080.radikal.ru/0908/85/b8b472c95091.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0908/64/3767dbbd81d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0908/bf/d446f861491b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0908/63/b051b47dca6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/95/12c43731242b.jpg (http://www.radikal.ru)
Федотики
08.08.2009, 22:06
ну и еще несколько фоток наших российских
Вот красота-то какая:love::love::love:
Девочки, всем привет, вернулись из Мумилэнда. Я в восторге.:080:
Своих будущих малышей обязательно туда свозим.
Да и вообще, видимо в этот раз обращала внимание на семьи с маленькими детьми: все-таки фины молодцы, у них по трое-четверо детишек и всех таскают с собой, абсолютно ориентированная на семью нация, заставило задуматься. А у нас одного заводят и все, а семьи где трое и больше-вообще редкость.:005:
Завтра предоставлю фотоотчет.
Маша, ты настоящая русская красавица)))
CAMOMILLE
08.08.2009, 23:45
Маша какая красота, эх ну почему у нас нет авто, обязательно бы мужа потащила куда-нибудь посмотреть красоты. А аисты Маша точно знак ждите прибавления скоро!!!
ну и еще несколько фоток наших российских красот :019:
Какая красотища!!! :love: Аисты - шикарны!Хоть бы и мне малыша принесли! :fifa:
А вы - просто необыкновенная красотка :0070:
Вот красота-то какая:love::love::love:
Маша, ты настоящая русская красавица)))
Маша какая красота, эх ну почему у нас нет авто, обязательно бы мужа потащила куда-нибудь посмотреть красоты. А аисты Маша точно знак ждите прибавления скоро!!!
Какая красотища!!! :love: Аисты - шикарны!Хоть бы и мне малыша принесли! :fifa:
А вы - просто необыкновенная красотка :0070:
Спасибо девочки :008:
Мы аистов видели очень много, так что всем хватит :080:
amerlina
09.08.2009, 14:26
Всем привет!
А у меня большое разочарование! Задержка 12 дней, тошнит неделю. В пятницу сдала ХГЧ - 1,2 :0072::0072::0072: А я была уже уверена :( Надо срочно к врачу, а мой гинеколог в отпуске до сентября. Пошла читать отзывы про врачей...
*Romasha*
09.08.2009, 20:26
Спасибо девочки :008:
Мы аистов видели очень много, так что всем хватит :080:
Маша, молодцы, что выбралтсь! Я теперь тож задумюсь над такой поездкой. Очень красиво! :flower::flower:
А сколько дней вы путешествовали? И можно поподробнее? :)
Маша, молодцы, что выбралтсь! Я теперь тож задумюсь над такой поездкой. Очень красиво! :flower::flower:
А сколько дней вы путешествовали? И можно поподробнее? :)
Три дня. Я вот тут поподробнее написала и фотки повесила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1608836 (подробнее в третьем посте)
Если что еще интересует- спрашивай :flower:
CAMOMILLE
09.08.2009, 21:06
Маша ну ты прямо путеводитель. Посмотрела фотки красотищаааааааа неописуемая! А мы сейчас ездили в Лахту к финскому заливу, водичка тепленькая, правда зелененькая. А еще Таня потом приедит прочитает были в храме, и там вроде с 14 числа начинается фестиваль, надеюсь хоть на один денек попаду
Девочки, фото из Мумилэнда
CAMOMILLE
09.08.2009, 22:13
Ух ты какой бегемотик!!! А вы на машине туда ездили?
Это Муми-мама:)
на машине, отчет и еще фото тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364883&page=35
CAMOMILLE
09.08.2009, 22:16
Ой девочки какие вы молодцы съездили бац отчет, супер!!! И удовольствие так скажем не дешевенькое
CAMOMILLE
09.08.2009, 22:44
Вот фотка храма и еще
Milk&Honey
09.08.2009, 23:51
Девочки, всем приветище огромное!!!!! Вот я и стала женой, только вернулись с дачи недавно, сил нету, но счастлива по уши, просто словами не передать всего!!!! Скучала очень....так что пойду отдыхать, а потом усе раскажу, надеюсь вы тут не хандрили???? Такая чудесная погода была эти дни:love::love::love: ПРОСТО СКАЗКА, А Я СЕБЯ ОЩУТИЛА ТО ЛИ ЗОЛУШКОЙ ТО ЛИ ПРОСТО ПРИНЦЕССОЙ!!!! Всем спокойной ночи!!!:0076::0076::0076:
CAMOMILLE
10.08.2009, 00:14
Девочки, всем приветище огромное!!!!! Вот я и стала женой, только вернулись с дачи недавно, сил нету, но счастлива по уши, просто словами не передать всего!!!! Скучала очень....так что пойду отдыхать, а потом усе раскажу, надеюсь вы тут не хандрили???? Такая чудесная погода была эти дни:love::love::love: ПРОСТО СКАЗКА, А Я СЕБЯ ОЩУТИЛА ТО ЛИ ЗОЛУШКОЙ ТО ЛИ ПРОСТО ПРИНЦЕССОЙ!!!! Всем спокойной ночи!!!:0076::0076::0076:
Лена поздравляю вас от всей души!!! Счастья вам на долгие годы, и скорейшего прибавления!!!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Все будет хорошо!
10.08.2009, 10:03
всем прЮвет!!!
Маша, Нюша - фотки супер!!! молодцы!!!
я умираю........мне так грустно, что аж капец! и чувство такое неприятное в животе...вроде как голодная, но при этом понимаешь, что то, что есть - хавать не будешь и от этого так тошно........короче, дай то - не знаю что))) а еще я проснулась с твердым убеждением, что сегодня - суббота!!!))))
*Romasha*
10.08.2009, 10:19
Три дня. Я вот тут поподробнее написала и фотки повесила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1608836 (подробнее в третьем посте)
Если что еще интересует- спрашивай :flower:
Спасибо! :flower:
Поздравляю!!!! Семейного счастья, взаимопонимания и скорейшего увеличенного семейства! :):):flower:
*Romasha*
10.08.2009, 10:21
всем прЮвет!!!
Маша, Нюша - фотки супер!!! молодцы!!!
я умираю........мне так грустно, что аж капец! и чувство такое неприятное в животе...вроде как голодная, но при этом понимаешь, что то, что есть - хавать не будешь и от этого так тошно........короче, дай то - не знаю что))) а еще я проснулась с твердым убеждением, что сегодня - суббота!!!))))
Как я тебя понимаю.... Вроде есть хочу, но не хочу... то, что есть...:005:
Всем доброго утра! Скорейшего наступления пятницы! :):):flower:
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower::flower:
Удачной рабочей недельки, а главное ПЛОДОТВОРНОЙ!!!!:004::004::004::004: А-А-Апчих!!!на всех утренним, заразненьким!!!!:029::029::029:
*Romasha*
10.08.2009, 10:28
Удачной рабочей недельки, а главное ПЛОДОТВОРНОЙ!!!!:004::004::004::004: А-А-Апчих!!!на всех утренним, заразненьким!!!!:029::029::029:
Ловлю!!!!
ПОймала!!! :080::080::080:
Господи помоги, что бы помог чих!!! :091::091::091::091:
Боброе утро, девчонки!
Я вчера записаламь на УЗИ, пойдем с мужем в воскресенье смотреть на нашего масика:)))
Аля, как я тебя понимаю! Но я знаю, чего я хочу: крыжовника! А его нигде не продают:(
А еще мне зверски хочется есть, но как только я начинаю есть, меня тошнит и выворачивает, главное, это только в городе, на даче все было чудесно.
Хорошая погодка была, да?
Боброе утро, девчонки!
Я вчера записаламь на УЗИ, пойдем с мужем в воскресенье смотреть на нашего масика:)))
Аля, как я тебя понимаю! Но я знаю, чего я хочу: крыжовника! А его нигде не продают:(
А еще мне зверски хочется есть, но как только я начинаю есть, меня тошнит и выворачивает, главное, это только в городе, на даче все было чудесно.
Погодка была З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я!!!!:080::080::080::080: Почему сегодня-заФтра тоже не выходной????:wife::wife::wife:
Со среды уже дожди обещают, можно было бы и поработать....:073::073::073:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 11:16
Как я тебя понимаю.... Вроде есть хочу, но не хочу... то, что есть...:005:
Всем доброго утра! Скорейшего наступления пятницы! :):):flower:
да, состояние премерзкое...
Боброе утро, девчонки!
ой ,как здорово!!! я тоже на неделе хочу сходить, но это скорее для успокоения нервов - что он там есть и все хорошо)))
а я не знаю чего хочу! жрать хочу зверски - аж урчит живот на весь кабинет! а как только подумаю о ЛЮБОЙ еде, так сразу и понимаю, что не буду этого есть.....вчера сожрала банку соленых помидоров в собственном соку....хочу еще...щас ела бутер с соленой красной рыбой...хорошо пошел! я беременная что ли? мне не мерещится?:005::073:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 11:17
да, Лена, поздравляю!!!! УРА-УРА!!!! ты теперь ЖЕНА!!!!!! как тебе новый статус?
ловлю!
Боброе утро, девочки:flower:
мы вернулись...не хочу работать... еще и О нету...
*Romasha*
10.08.2009, 11:25
Девочки, сегодня проезжала мимо Пицы Хата.... Там фасад здания на ремонте... Надебсь найдемся все?
Все помнят о 18 августа? :):):)
ой ,как здорово!!! я тоже на неделе хочу сходить, но это скорее для успокоения нервов - что он там есть и все хорошо)))
а я не знаю чего хочу! жрать хочу зверски - аж урчит живот на весь кабинет! а как только подумаю о ЛЮБОЙ еде, так сразу и понимаю, что не буду этого есть.....вчера сожрала банку соленых помидоров в собственном соку....хочу еще...щас ела бутер с соленой красной рыбой...хорошо пошел! я беременная что ли? мне не мерещится?:005::073:
ооооооооооооо....у кого-то признаки набирают обороты?!:046::046::046:
А у меня только грудь все болит и болит...теперь уже не только по утрам, а и в течение дня чувствуется....Какая же она у меня вымахает????:001::001::001:
Погодка была З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я!!!!:080::080::080::080: Почему сегодня-заФтра тоже не выходной????:wife::wife::wife:
Со среды уже дожди обещают, можно было бы и поработать....:073::073::073:
Точняк! Сейчас бы в гамачке с книжкой или по лесу погулять, черники поесть, а работать не могу все равно, мысли где-то бродят:) об узи думают:)
Абсолютно беременная- к бабке не ходи:))) а зачем на узи? Это же рублей 500... В жк. Ты чего-то боишься?
Какая бы грудь ни вымахала, живот все равно больше будет... К чему это я? Не знаю, грустно стало. После родов еще вырастет, а потом сдуется:((( зато можно нафоткаться с кормящей грудью и радоваться:)))
Все будет хорошо!
10.08.2009, 11:38
ловлю!
Боброе утро, девочки:flower:
мы вернулись...не хочу работать... еще и О нету...
привет!
да, работать ваще не прет....эх.....
Девочки, сегодня проезжала мимо Пицы Хата.... Там фасад здания на ремонте... Надебсь найдемся все?
Все помнят о 18 августа? :):):)
найдемся!! теперь даже проще - у зеленых лесов)) тоже вчера там была..а вот про встречу...даже не знаю..надеюсь, что я на нее не приду - у меня по ходу муж во вторник приедет вечером)))))):support::support::support:
ооооооооооооо....у кого-то признаки набирают обороты?!:046::046::046:
А у меня только грудь все болит и болит...теперь уже не только по утрам, а и в течение дня чувствуется....Какая же она у меня вымахает????:001::001::001:
а у меня ничего не болит...она что, не вырастет?:(:(:(:(:(
Абсолютно беременная- к бабке не ходи:))) а зачем на узи? Это же рублей 500... В жк. Ты чего-то боишься?
а мне по страховке бесплатно:004::004::004::004:просто хочу убедиться что все в порядке.....а то ж мнительная очень, всего боюсь....мрак!!!
Точняк! Сейчас бы в гамачке с книжкой или по лесу погулять, черники поесть, а работать не могу все равно, мысли где-то бродят:) об узи думают:)
Хм, я вот вчера смоталась к врачу на УЗИ, дык он меня напугал....говорит, маленькая, но есть ... УГРОЗА!!!:001::001::001: Теперь Утрик прописал, аж по 600 в день!!!:010::010::010: и так сплю, а теперь вообще глаз не открыть...что ж за издевательство то такое???:wife::wife::wife: Еще и напрягаться запретил, даж утренняя зарядка ушла в небытие...:015::015::015:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 11:49
Хм, я вот вчера смоталась к врачу на УЗИ, дык он меня напугал....говорит, маленькая, но есть ... УГРОЗА!!!:001::001::001: Теперь Утрик прописал, аж по 600 в день!!!:010::010::010: и так сплю, а теперь вообще глаз не открыть...что ж за издевательство то такое???:wife::wife::wife: Еще и напрягаться запретил, даж утренняя зарядка ушла в небытие...:015::015::015:
зато ты теперь имеешь полное право валяться и ничего не делать, пусь за тобой ухаживают!!!!:)а я как конь ношусь....эх......
убить всех людей!!!! кругом одни уроды!!!!! достали, блин, дорогие и уважаемые коллеги:wife::wife::wife::wife::wife:
зато ты теперь имеешь полное право валяться и ничего не делать, пусь за тобой ухаживают!!!!:)а я как конь ношусь....эх......
убить всех людей!!!! кругом одни уроды!!!!! достали, блин, дорогие и уважаемые коллеги:wife::wife::wife::wife::wife:
хм, право то имею, только воспользоваться им нет никакой возможности, на работе полный завал!!!!:015::015::015:
Спасибо!!! Ловлю!!! :support::support::support:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 12:00
хм, право то имею, только воспользоваться им нет никакой возможности, на работе полный завал!!!!:015::015::015:
я же говорю - убить всех людей!:015:
*Romasha*
10.08.2009, 12:03
Поддерживаю!!!
Правда некоторых можно оставить... :073:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 12:05
Поддерживаю!!!
Правда некоторых можно оставить... :073:
оставим нас, мужей, родителей-братьев-сестер ну и из друзей кто милее)) а остальных - наааффииикк!!!!! задолбали!:wife:
оставим нас, мужей, родителей-братьев-сестер ну и из друзей кто милее)) а остальных - наааффииикк!!!!! задолбали!:wife:
однако....чувствую еще один признак беременности - это агрессивность!!!:046::046::046:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 12:07
однако....чувствую еще один признак беременности - это агрессивность!!!:046::046::046:
не, в отношении некоторых коллег чувство агрессивности у меня всегда на фоне присутствует! аж трясти начинает, когда вижу кто мне звонит!!! беее(((
*Romasha*
10.08.2009, 12:08
не, в отношении некоторых коллег чувство агрессивности у меня всегда на фоне присутствует! аж трясти начинает, когда вижу кто мне звонит!!! беее(((
гы-ы-ы-ы....
Видишь от кого звонок, высказываешься на его тему нецензурными словами, а потом снимаешь трубку и милым голосочком и с улыбкой: Добрый день, Иван Иваныч..... :)):)):)):))
Может, врач перестраховывается? Глупо как-то прописывать утрик и разрешать ездить на работу... Так что не парься, у тебя все нормально, всего скорей:) мне врач тоже утрик прописал, так ка типа у меня могут быть проблемы с гормонами, раз месячные первые были в 17 лет. Бред! Я его пить не стала и все нормально! А когда угроза настоящая, там и утрик и магнезию еще колят...
Аля, а чего тебя коллеги злят? Тупят?
Может, врач перестраховывается? Глупо как-то прописывать утрик и разрешать ездить на работу... Так что не парься, у тебя все нормально, всего скорей:) мне врач тоже утрик прописал, так ка типа у меня могут быть проблемы с гормонами, раз месячные первые были в 17 лет. Бред! Я его пить не стала и все нормально! А когда угроза настоящая, там и утрик и магнезию еще колят...
не знаю...на УЗИ какое-то затемнение небольшой показалЪ, сказал что эт и есть угроза...я то в этом ни бум-бум....пью теперь утрик пачками...скоро вообще будет не слезть с кровати....:010::010::010:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 12:14
гы-ы-ы-ы....
Видишь от кого звонок, высказываешься на его тему нецензурными словами, а потом снимаешь трубку и милым голосочком и с улыбкой: Добрый день, Иван Иваныч..... :)):)):)):))
ага, так и есть))))))))))
а мне ничего никто не прописал.....слава богу:091:
они просто негодяи! такое впечатление, что я в рабство нанялась, лишь бы только удовлетворять все их прихоти!!! причем если я чего-то не сделала через 10 секунд после поступления заявки у меня уже трезвонит телефон! а официально у меня есть 2(!) дня на отработку, а никак не 10 секунд(((( слава богу, что это не каждый день такой завал..
Призыв Бендера!:))) меня коллеги бесят тем, что делая вид, что экономят время, тратят его еще больше. Ой, Ниночка, я так спешу, отправь этому и этому вот эти письма, а то я не успеваю. А потом начинается лекция, что собака это грязь в доме, несовместимая с ребенком, и про то, что она себе покупала белье для беременных за 5 тысяч, и я теперь обязана рохать туда и посмотреть его. Да не хочу я такое белье! И собака у меня стерильная! И вообще не лезье ко мне уже рожавшие!
Призыв Бендера!:))) меня коллеги бесят тем, что делая вид, что экономят время, тратят его еще больше. Ой, Ниночка, я так спешу, отправь этому и этому вот эти письма, а то я не успеваю. А потом начинается лекция, что собака это грязь в доме, несовместимая с ребенком, и про то, что она себе покупала белье для беременных за 5 тысяч, и я теперь обязана рохать туда и посмотреть его. Да не хочу я такое белье! И собака у меня стерильная! И вообще не лезье ко мне уже рожавшие!
:0038::0038::0038::0038::0038: Благо у меня на работе еще не знают... вот будет истерика!!!:073::073::073:
*Romasha*
10.08.2009, 12:19
гы-ы-ы-ы-ы...
держись!!!! :support::support::support:
ага, так и есть))))))))))
а мне ничего никто не прописал.....слава богу:091:
они просто негодяи! такое впечатление, что я в рабство нанялась, лишь бы только удовлетворять все их прихоти!!! причем если я чего-то не сделала через 10 секунд после поступления заявки у меня уже трезвонит телефон! а официально у меня есть 2(!) дня на отработку, а никак не 10 секунд(((( слава богу, что это не каждый день такой завал..
Ой, у меня тоже так бывает:) заявку прислали, и звонят, а как и что? Да не знаю я, я ее еще даже не читала:) и не потому что на ЛВ день сижу, а потомв что у меня еще и другие обязанности есть, и руководство, которое очень доооооолго все подписывает.
Все будет хорошо!
10.08.2009, 12:24
да, его самого)))
не, меня что больше всего бесит, когда начинают говорить так :"как ты себя чувствуешь? хорошо, да? ну ничего, это не надолго, скоро токсикоз начнется, готовься!" да нифига у меня не начнется! то, что меня до сих пор мутит от запаха тухлятины - это нифига не токсикоз! это любого затошнит!! а я еще и на вкус попробовала:0099::0099::0099::0099: поэтому нефиг мне пророчить жуткие муки от тошноты!!! всем назло отбегаю так, что ни разу не затошнит, не заболит и не заколет! даже рожать когда буду - тоже больно не будет! заколебали "оптимистичными" прогнозами!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Все будет хорошо!
10.08.2009, 12:24
Ой, у меня тоже так бывает:) заявку прислали, и звонят, а как и что? Да не знаю я, я ее еще даже не читала:) и не потому что на ЛВ день сижу, а потомв что у меня еще и другие обязанности есть, и руководство, которое очень доооооолго все подписывает.
кругом одни уроды!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
*Romasha*
10.08.2009, 12:27
Девочки, спокойней!!!! :flower::flower::flower:
В вашем состоянии вредно нервничать!!! Помните о детях!!! Ваши нервы вам еще пригодятся. :)
Ну их всех в сад!!!! На лице улыбка и полный игнор!!! :):):)
:0038::0038::0038::0038::0038: Благо у меня на работе еще не знают... вот будет истерика!!!:073::073::073:
А моим тетенькам и не нужно знать, они меня и до этого советами пичкали, а теперь мы с мусорным ведром себя выдали с потрохами:))
гы-ы-ы-ы-ы...
держись!!!! :support::support::support:
Мне немножко осталось: 8 недель и я в свободном полете:)))
*Romasha*
10.08.2009, 12:29
Не так и много осталось!!! :)
*Romasha*
10.08.2009, 12:30
Скорее бы уже эта неделя закончилась!!!! И мне тогда все сразу станет ясно...
Все будет хорошо!
10.08.2009, 12:35
Девочки, спокойней!!!! :flower::flower::flower:
В вашем состоянии вредно нервничать!!! Помните о детях!!! Ваши нервы вам еще пригодятся. :)
Ну их всех в сад!!!! На лице улыбка и полный игнор!!! :):):)
да блин! самое обидное, что мне кажется, даже когда живот уже из штанов выпрыгивать будет - все равно все будут давить на мою нежную детскую психику!:(
а почему 8 недель?
Скорее бы уже эта неделя закончилась!!!! И мне тогда все сразу станет ясно...
тест мочить будешь?:flower:
да, его самого)))
не, меня что больше всего бесит, когда начинают говорить так :"как ты себя чувствуешь? хорошо, да? ну ничего, это не надолго, скоро токсикоз начнется, готовься!" да нифига у меня не начнется! то, что меня до сих пор мутит от запаха тухлятины - это нифига не токсикоз! это любого затошнит!! а я еще и на вкус попробовала:0099::0099::0099::0099: поэтому нефиг мне пророчить жуткие муки от тошноты!!! всем назло отбегаю так, что ни разу не затошнит, не заболит и не заколет! даже рожать когда буду - тоже больно не будет! заколебали "оптимистичными" прогнозами!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:)))) +10000000000!!!! Молодец!
Я в детстве с мамой к зубному врачу пришла зуб выдирать, а там все плачут, ноют, скулят, а я решила не проронить не слезинки. А зуб драли далний и без обезболивающего, больно-жуть! Но я не то что не заплакала, даже не пискнула, так собой горда была:))
Так и тут, это все волевое решение:))
Мне токсик на пользу, если честно, потому как и на работе, и дома и я, и все окружающие мягче относиться ко мне стали, в принципе давно пора было расслабиться:))
*Romasha*
10.08.2009, 12:39
Уже 2 замочила, пока 1/ :(:(:(:(
Но до М еще дней 5-7... тттттт:091::091::091::091::091::091::091:
да блин! самое обидное, что мне кажется, даже когда живот уже из штанов выпрыгивать будет - все равно все будут давить на мою нежную детскую психику!:(
а почему 8 недель?
У меня в октябре отпуск, а потом, решили с мужем, я уже на работу выходить не буду: ездить далеко на работу, погода мерзкая, а долги все я раздам за эти 8 недель, так что мой декрет начнется раньше почти на два месяца. Без денег грустно будет, ну да ничего, поживем на его з/п:)
Уже 2 замочила, пока 1/ :(:(:(:(
Но до М еще дней 5-7... тттттт:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы были 2//!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.