Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
девочки, простите за дурацкий вопрос - пузики то быстро растут?
когда его уже видно?
когда его уже видно?
У меня всего лишь 9 недель, а животик уже видно :) Джинсы еле еле застёгиваю :))
Missmasya
07.09.2009, 14:19
Спасибо...мы поели =)))
А у меня с нижнем бельем труба... ливчик со дня на день станет мал...а нижнее белье которое для беременных мне не нравиться совсем...такие там позорные кружавчики...вот думаю спортивное найк или адидас прикупить...они очень походи...да и держат так же...и посмимпотичнее...
Missmasya
07.09.2009, 14:21
когда его уже видно?
У меня уже видно...немного...маленький...и прикольный...:)
У меня уже видно...немного...маленький...и прикольный...:)
:091::091::091:
*Romasha*
07.09.2009, 14:26
Спасибо...мы поели =)))
А у меня с нижнем бельем труба... ливчик со дня на день станет мал...а нижнее белье которое для беременных мне не нравиться совсем...такие там позорные кружавчики...вот думаю спортивное найк или адидас прикупить...они очень походи...да и держат так же...и посмимпотичнее...
А ты попробуй через инет магазин какой-нить :)
*Romasha*
07.09.2009, 14:27
:091::091::091:
А у тебя тоже уже должен быть виден? ;)
Missmasya
07.09.2009, 14:37
А ты попробуй через инет магазин какой-нить :)
Да я смотрела...они там смотрятся вроде ничего...а потом в живую посморишь а он г полное...так что похожу в спортивных...да и на кройняк обычный больше размером куплю...а вот для кормления придется покупать специальный...удобно очень говорят отстегивающий...:)
Юля давай уже присоеденяйся....:love: жду когда ты будешь в наших рядах!!!!
А могу рассказать как я свихнулась.... я перед тем как забеременеть...нашла молитву...о прошении ребенка... и 2 дня подряд почитала её... потом сходила в церковь и попросила ляльку...и после овульки в этот же месяц узнала что беременна..... я верующая...но незацыклинная на церкви...но тут решила попробовать..хоть что то попросить...и у нас получилось...попробуй и ты...
я просто не задумываясь с ноута прочитала один или 2 раза это молитву...
мы же в бога верим воснавном когда что то случается...хотя это не очень хорошо.... но оно так и бывает... попробуй и ты...
по-моему пузики появляются на 4,5 месяце, ну в смысле в это время их становится видно окружающим...
А могу рассказать как я свихнулась.... я перед тем как забеременеть...нашла молитву...о прошении ребенка... и 2 дня подряд почитала её... потом сходила в церковь и попросила ляльку...и после овульки в этот же месяц узнала что беременна..... я верующая...но незацыклинная на церкви...но тут решила попробовать..хоть что то попросить...и у нас получилось...попробуй и ты...
мы же в бога верим воснавном когда что то случается...хотя это не очень хорошо.... но оно так и бывает... попробуй и ты...
Я тоже скачала молитву и читала утром и вечером неделю, наверное...И в церкви просила...
Верю, что все произошло именно поэтому :008:
Я тоже скачала молитву и читала утром и вечером неделю, наверное...И в церкви просила...
киньте ссылку :091: а то я прошу своими словами, и с лялькой разговариваю, уговариваю приходить побыстрее, расписываю как мы ждем.
*Romasha*
07.09.2009, 14:43
Да я смотрела...они там смотрятся вроде ничего...а потом в живую посморишь а он г полное...так что похожу в спортивных...да и на кройняк обычный больше размером куплю...а вот для кормления придется покупать специальный...удобно очень говорят отстегивающий...:)
Юля давай уже присоеденяйся....:love: жду когда ты будешь в наших рядах!!!!
Ой спасибо за поддержку! :love:
Наши друзья уже говорят, давайте, мол, венчайтесь и все у вас сразу получится. Ой не знаю я... Я тоже сколько раз просила, к Ксении блаженной ездила... Но видимо Бог считает, что не время сейчас. Так что посмотрим... :091:
Missmasya
07.09.2009, 14:44
У меня у девченки на работе сейчас 4-ый месяц...так она брала 2 выходных пн и вт... и получается мы её не видели 4 дня...так у неё за эти 4 дня стал животик виден...просто вырос так быстро...ну и говорят что он так и растет...сначало неть неть...а потом рай и есть =)))
только у меня он в разной одежде по разному...чегодня у меня его невидно...а если одеть ковту от груди клешоную...так в ней подчеркиваться будет... )))
Missmasya
07.09.2009, 14:46
Вот я не одна такая...Юль, я ещё видела молитву беременной женщины...и её почитываю иногда!!!
Ой спасибо за поддержку! :love:
Наши друзья уже говорят, давайте, мол, венчайтесь и все у вас сразу получится. Ой не знаю я... Я тоже сколько раз просила, к Ксении блаженной ездила... Но видимо Бог считает, что не время сейчас. Так что посмотрим... :091:
Я считаю что господь все видит...просто у него на всех времени не хватает...вот увидешь т.к ты хороший человечек...тебя это скоро ждет!!!:flower::flower::flower:
*Romasha*
07.09.2009, 14:46
У меня у девченки на работе сейчас 4-ый месяц...так она брала 2 выходных пн и вт... и получается мы её не видели 4 дня...так у неё за эти 4 дня стал животик виден...просто вырос так быстро...ну и говорят что он так и растет...сначало неть неть...а потом рай и есть =)))
только у меня он в разной одежде по разному...чегодня у меня его невидно...а если одеть ковту от груди клешоную...так в ней подчеркиваться будет... )))
У меня была ковточка такая расклешеная, так меня когда начальница увидела в ней, чуть в осадок не выпала :))
Люблю такие кофточки :love:
девчоночки!!! :support::support::support:плииз!:091::091::091: ответье мне:
1. про басики в Купчино
2. про молитву
*Romasha*
07.09.2009, 14:49
Вот я не одна такая...Юль, я ещё видела молитву беременной женщины...и её почитываю иногда!!!
Я считаю что господь все видит...просто у него на всех времени не хватает...вот увидешь т.к ты хороший человечек...тебя это скоро ждет!!!:flower::flower::flower:
Ну ты прямо.... :love:
Спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Теперь оьбязательно должно случиться! :)
Ээээ.....а мне сказали позвоните нам в 12 недель :005:
Ну и как, тебе понравилось узи у Лебедева? А то столько разных мнений на ЛВ :)
P.S: пойду ещё разок им позвоню и запишусь :)
Правильно, позвони еще раз! Я первое узи не у него делпла, меня отзывы несколько отпугнули, но все, кто делал из февралюшек, в полном восторге. Так что на сей раз я к нему, хотя это неоправданно дорого, но я хочу фотку 3д:))
Поймала! :)
Доктору только смски шлю :) В выходные как-то неудобно его беспокоить, по понедельникам у него в обозначенное время телефон не доступен. Но поседняя темп-а егео скорее всего радует от 37 до 37.2... Но я начиталась,что если принимаешь утрик, то темп-а не информативна.
Да и вообще беременный мозг включился в работу :)) :)) :))
Хорошая температура! Дай Бог, все получится. В прошлый раз ведь почти-почти было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Missmasya
07.09.2009, 14:52
:0057:
ищу погоди немного =)))
Milk&Honey
07.09.2009, 14:54
Про бассейн не знаю. Не ходила.а молитв не читала но в церковь ходила,своими словами просила!)я вот тоже не особо верующая,но верю что есть что-то такое.поэтому в церковь хожу просить малыша!
*Romasha*
07.09.2009, 14:54
Хорошая температура! Дай Бог, все получится. В прошлый раз ведь почти-почти было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
За кулачки спасибо :)
В прошлый раз мозг слишком беременный был :)):)):)):)):046:
Missmasya
07.09.2009, 14:56
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Алексея и Иулии, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Вот эта молитва которую я читала...
Про бассейн не знаю. Не ходила.а молитв не читала но в церковь ходила,своими словами просила!)я вот тоже не особо верующая,но верю что есть что-то такое.поэтому в церковь хожу просить малыша!
:flower:
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Алексея и Иулии, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Вот эта молитва которую я читала...
спасибо!:0008::0076:
Missmasya
07.09.2009, 15:28
Куда пропали то все... кушанькать пошли...
*Romasha*
07.09.2009, 15:38
Я работаю... :( Периодически сюда заглядываю. У меня постоянно наша страничка открыта :))
Нужно еще, правда, покушать...
а я в выходные покрасила в туалете плинтуса:fifa:, вонь стояла ужасная:001:, но думаю, лучше сейчас, чем в беременном состоянии. задумалась над обоями в коридоре, что-то хочется их сменить, и сделать из панелей или ламината бордюр высотой сантиметров 80, чтобы потом коляской если запачкается, легко было отмыть.:016:
о! подруган! а я в субботу купила краску, колер и начала красить на балконе стены... вот муж то обрадуется, когда вернется:065:
Я работаю... :( Периодически сюда заглядываю. У меня постоянно наша страничка открыта :))
Да, что же это такое!? Каждый раз тебя гнать на обед приходится!:ded:
киньте ссылку :091: а то я прошу своими словами, и с лялькой разговариваю, уговариваю приходить побыстрее, расписываю как мы ждем.
Тебе уже написали - я такую же читала)
Missmasya
07.09.2009, 15:42
Ну ка иди кушать!!!:015: а вдруг тебя твой беременный мозг не обманывает!!! ;)
точно! покушала :)
о! подруган! а я в субботу купила краску, колер и начала красить на балконе стены... вот муж то обрадуется, когда вернется:065:
ну вот что за жизнь а? мужья по командировкам, а жены ремонтом занимаются, чтобы время ожидания убить.:010::))
Я тебе в личку кинула)
нету ничего у меня в личке :( может не туда кинулось?
Да, кстати, говорят, что в венчанном браке быстрее получается)
А я тоже к Ксении Блаженной ездила - ходила вокруг, просила...
А ещё помогает Матрона Московская - она даже от бесплодия лечит
Кинь мне, пожалуйста, такую молитву, тоже буду читать)
Кинь мне, пожалуйста, такую молитву, тоже буду читать)
И мне!!!!:080::080::080::080:
*Romasha*
07.09.2009, 15:48
Да, что же это такое!? Каждый раз тебя гнать на обед приходится!:ded:
Ну ка иди кушать!!!:015: а вдруг тебя твой беременный мозг не обманывает!!! ;)
Иду, иду... :)
Щас бегом до рынка и на кухню :))
Правильно, позвони еще раз! Я первое узи не у него делпла, меня отзывы несколько отпугнули, но все, кто делал из февралюшек, в полном восторге. Так что на сей раз я к нему, хотя это неоправданно дорого, но я хочу фотку 3д:))!
А ты на Парк Победы собираешься или на Невский?
*Romasha*
07.09.2009, 15:48
А где Матрона Московская находится?
А у тебя тоже уже должен быть виден? ;)
с чего бы это?
я все еще не могу заб.:(
мы венчанные :073: скорее бы уже приехал, балин,пока у меня бешенство матки не началось, с мозгами вроде справилась, а вот с ней вряд ли получится:065:
кстати, про басики узнала, скорее всего будем ходить в Волну на Электросиле http://www.volnasport.ru/pool/swim
ну вот что за жизнь а? мужья по командировкам, а жены ремонтом занимаются, чтобы время ожидания убить.:010::))
ну, в моём случае, это чистой воды самодеятельность:)) никто и не собирался там ничего делать, просто у меня руки зачесались, хочу балкон в порядок привести ( к зиме:))). топчанчик там организовать, который одновременно будет ящиком для хранения мужниных шалогушек.... столик, пару складных стульев, может подвесить гамак, ну и всякие там матрасики на топчанчик и подушечки и лампы летучая мышь и цветы....
Missmasya
07.09.2009, 15:55
Девченки такие есть...
Молитва для беременных женщин
Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы.
О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!
Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти.
Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.
Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.
и вот такая
Молитва во время беременности
Беременность - особое, во многом таинственное (в духовном, да и в физическом плане) состояние христианки. Старайтесь больше молиться: молитесь утром и вечером, уходя на работу или на прогулку и возвращаясь домой, молитесь перед едой и после трапезы. Молитва освящает жизнь беременной и жизнь будущего ребеночка; обращение ко Господу, Божией Матери, к святым угодникам, к небесному покровителю, к Ангелу Хранителю помогает в житейских затруднениях, утешает душу и приводит к состоянию внутреннего покоя и смирения перед Творцом - а это так необходимо беременной.
Беременной следует регулярно и часто причащаться Святых Христовых Тайн, так как приобщение Тела и Крови Господней не только спасительно для беременной, но и оказывает благотворное действие на находящегося в ее утробе ребенка.
Беременной следует как можно чаще пить по утрам святую воду и вкушать просфору.
По возможности читайте понемногу Священное Писание, особенно Новый Завет, да и другие духовные книги, благо их сейчас много. На богослужении беременной, особенно на поздних сроках, конечно, лучше молиться сидя ближе к окну или выходу из храма.
Существует благочестивый обычай благословляться у священника на ношение беременности, а при наступлении срока - на роды.
Естественно, беременные часто молитвенно обращаются к Божией Матери. Есть икона, которая называется “Помощница в родах”. Перед этим образом возносят такую молитву:
О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имя), прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
ну, в моём случае, это чистой воды самодеятельность:)) никто и не собирался там ничего делать, просто у меня руки зачесались, хочу балкон в порядок привести ( к зиме:))). топчанчик там организовать, который одновременно будет ящиком для хранения мужниных шалогушек.... столик, пару складных стульев, может подвесить гамак, ну и всякие там матрасики на топчанчик и подушечки и лампы летучая мышь и цветы....
ну тык и в моем случае - самодеятельность:)) просто, чтобы занять чем-то себя и отвлечь...
*Romasha*
07.09.2009, 15:58
с чего бы это?
я все еще не могу заб.:(
Ну вот.... Я то уж понадеялась... Ну ничего, прорвешься! :support:
рядом с Москвой, в каком-то монастыре
у нее всегда очереди, так просто не попадешь
Ну вот.... Я то уж понадеялась... Ну ничего, прорвешься! :support:
а ты как?
ужо?
ну тык и в моем случае - самодеятельность:)) просто, чтобы занять чем-то себя и отвлечь...
:))ну, тады "но пасаран"!!!!!!!!!!!!!!
молитвы чудные,
так легко читаются
распечатаю себе
*Romasha*
07.09.2009, 16:07
рядом с Москвой, в каком-то монастыре
у нее всегда очереди, так просто не попадешь
Точно, мне же про нее рассказывали!
а где икона Ксении?
*Romasha*
07.09.2009, 16:08
а ты как?
ужо?
Я - нет, мозг - да :046:
Как всегда :)
Девочки, кто там спрашивал про ежедневник будущих мам? Я на днях себе такой заказала и уже получила в интернет магазине OZON. Могу кинуть ссылку на него :) Там их много :)
*Romasha*
07.09.2009, 16:09
а где икона Ксении?
На ВО, на Смоленском кладбище.
Девочки, кто там спрашивал про ежедневник будущих мам? Я на днях себе такой заказала и уже получила в интернет магазине OZON. Могу кинуть ссылку на него :) Там их много :)
Кидай-ловлю!!!!!:020::020::020::020::020:
Missmasya
07.09.2009, 16:12
ооооооо...кидай!!!:080:
у Ксении вроде дочек просят... а я хочу сыночка, сыночка только у Марии наверно просить.
Кидай-ловлю!!!!!:020::020::020::020::020:
ооооооо...кидай!!!:080:
Я себе вот такие приобрела:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2653045/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3179773/
На мой взгляд лучше всех из них ВТОРОЙ! Так как там граф для заполнения больше :))
А ещё у них есть вот такой календарь:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3231795/
Мне он не очень понравился :008:
Я - нет, мозг - да :046:
Как всегда :)
:):):)
На ВО, на Смоленском кладбище.
ой, я там совсем ничего не знаю
Missmasya
07.09.2009, 16:22
Спасибо...уже заказываю =)))
у Ксении вроде дочек просят... а я хочу сыночка, сыночка только у Марии наверно просить.
слуш, да тут уж не до выбора:)
можно до Приморской доехать, на выходе спросить как пройти, и на самом кладбище тоже можно спросить - там часовенка и очередь, в будни народу меньше.
я когда там была, увидела на ветке двух голубков, которые сидели и на меня сверху смотрели, а когда я их увидела улетели на крышу часовенки. мне тогда показалось, что это добрый знак. еще я записочку оставляла в ящичке - служители их потом сжигают. мне тогда помогло - в душе наступило умиротворение.
*Romasha*
07.09.2009, 16:24
Я тока на машине заню как проехать.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000
ну я пока еще выбираю :fifa::009:
+763
Спасибо...уже заказываю =)))
Я перепутала, лучше не первый, а второй!!!!!
можно до Приморской доехать, на выходе спросить как пройти, и на самом кладбище тоже можно спросить - там часовенка и очередь, в будни народу меньше.
я когда там была, увидела на ветке двух голубков, которые сидели и на меня сверху смотрели, а когда я их увидела улетели на крышу часовенки. мне тогда показалось, что это добрый знак. еще я записочку оставляла в ящичке - служители их потом сжигают. мне тогда помогло - в душе наступило умиротворение.
а результат уже есть?
спасибо
ну я пока еще выбираю :fifa::009:
я уже не выбираю
мне бы хоть кого-нибудь, иначе я свихнусь
Я себе вот такие приобрела:
На мой взгляд лучше всех из них ВТОРОЙ! Так как там граф для заполнения больше :))
А ещё у них есть вот такой календарь:
Мне он не очень понравился :008:
Пошла выбирать.....:080::080::080::080:
Пошла выбирать.....:080::080::080::080:
а ты свои фотки выкладывала уже?
с вашей годовщины?
я так и не видела:(
а результат уже есть?
спасибо
я уже не выбираю
мне бы хоть кого-нибудь, иначе я свихнусь
результата пока нет, потму что мы начали стараться ток в прошлом цикле, причем на 17 день, а овулька по моим наблюдениям была на 12-13 день. это была наша первая попытка (ну вернее попыток то было много, но первый цикл) теперь вот месяц отдыхаю, так как муж в командировке. дни икс намечаются на 9-12 октября, то есть я узнаю, что беременна либо на католическое либо на православное Рождество (ну я пока себя так настраиваю)
результата пока нет, потму что мы начали стараться ток в прошлом цикле, причем на 17 день, а овулька по моим наблюдениям была на 12-13 день. это была наша первая попытка (ну вернее попыток то было много, но первый цикл) теперь вот месяц отдыхаю, так как муж в командировке. дни икс намечаются на 9-12 октября, то есть я узнаю, что беременна либо на католическое либо на православное Рождество (ну я пока себя так настраиваю)
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missmasya
07.09.2009, 16:35
Я перепутала, лучше не первый, а второй!!!!!
а там регистрироваться надо...:( лениво что то ...
мы венчанные :073: скорее бы уже приехал, балин,пока у меня бешенство матки не началось, с мозгами вроде справилась, а вот с ней вряд ли получится:065:
:046:
Ну вообще в Москве
Но можно купить её иконку и молиться, сзади иконки написана обычно молитва к этой святой)
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:0008:
:046:
смейтесь-смейтесь, но я реально ощущаю угрозу :073::))
Ольга, а чего это за аист такой? ;)
Ага! Но там очень быстро, ни на какие тупые вопросы отвечать не надо :065:
Я там уже давно зарегистрирована была, а на днях когда решила заказать себе ежедневник, захожу, а там высветилась моя любимая, родная девичья фамилия, так непривычно было :)
а где икона Ксении?
А я езжу к часовне, которая на Смоленском кладбище на Ваське, вокруг неё надо 3 раза обойти и молитвы читать, и прикладываться к ней...Вот так :ded:
а ты свои фотки выкладывала уже?
с вашей годовщины?
я так и не видела:(
не-а....они стока весят, что просто мрак.....:010::010::010::010::010:
А я езжу к часовне, которая на Смоленском кладбище на Ваське, вокруг неё надо 3 раза обойти и молитвы читать, и прикладываться к ней...Вот так :ded:
Ну это одна и та же часовня, просто на кладбище можно от Васьки в районе 17ой линии вроде через главный вход зайти, а можно от Приморской, через черный. от Приморской мне показалось ближе.
Ольга, а чего это за аист такой? ;)
какой?
какой?
Маргендольф из подписи :008:
Ну вообще в Москве
Но можно купить её иконку и молиться, сзади иконки написана обычно молитва к этой святой)
о, точно
можно же и так сделать
продается она у нас?
Маргендольф из подписи :008:
девочка - беременюшка подарила из соседнего топика
девочка - беременюшка подарила из соседнего топика
я просто нашла темку про аистов, а что каждый значит не знаю. думала может тест какой есть:016::))
я просто нашла темку про аистов, а что каждый значит не знаю. думала может тест какой есть:016::))
все аисты служат одной цели:)
у меня самый лучший
все аисты служат одной цели:)
у меня самый лучший
аа ну понятно... :flower:
А ты на Парк Победы собираешься или на Невский?
А Лебедев вроде только на Невском...или толко там их супер-пупер аппарат. Так что я на Невский:) ты позвонила еще раз? Чего говорят?
Такой ежедневник можно купить в буду мамой... У меня есть:)
Missmasya
07.09.2009, 17:14
А Лебедев вроде только на Невском...или толко там их супер-пупер аппарат. Так что я на Невский:) ты позвонила еще раз? Чего говорят?
Такой ежедневник можно купить в буду мамой... У меня есть:)
Ой а где эти магазы есть...:008:
Missmasya
07.09.2009, 17:16
все нашла спасибо!!!
Missmasya
07.09.2009, 17:22
Девочки...что то меня тошнит...не хорошо себя чувствую...поехала я домой ки...
Позвонила! Оставила свои данные, сказали, что Лебедев сам позвонит в течении дня либо завтра :)
Я вот думаю, на каком сроке лучше всего идти на такое узи? :016:Может чем больше срок тем лучше или наоборот? :009:
Позвонила! Оставила свои данные, сказали, что Лебедев сам позвонит в течении дня либо завтра :)
Я вот думаю, на каком сроке лучше всего идти на такое узи? :016:Может чем больше срок тем лучше или наоборот? :009:
На сей раз ответ правильный дали:) а по срокам у каждого узиста свои предпочтения. В жк посылают ровно в 12 недель, а Лебедев прндпочитает 13 недель и 20 недель, в МПЦ рекомендуют 12 и 22 недели. У всех все по- разному
На сей раз ответ правильный дали:) а по срокам у каждого узиста свои предпочтения. В жк посылают ровно в 12 недель, а Лебедев прндпочитает 13 недель и 20 недель, в МПЦ рекомендуют 12 и 22 недели. У всех все по- разному
Тебя на какое число записали к нему?
Тебя на какое число записали к нему?
А я еще не звонила, по узи нам завтра 16 недель, завтра и позвоню:) надеюсь, это будет 8-9 октября, и малыш пол не будет скрывать
*Romasha*
07.09.2009, 18:40
Все по домам уже разбежались чтоли? :)
Все по домам уже разбежались чтоли? :)
Я здесь, работой завалили, вот вылезла силы к выходу собирать:) у женщин столько дел посл работы: это купить, там убрать, что-то приготовить! И когда я это успею, мне же еще на тренажерчике походить надо:)
Я здесь, работой завалили, вот вылезла силы к выходу собирать:) у женщин столько дел посл работы: это купить, там убрать, что-то приготовить! И когда я это успею, мне же еще на тренажерчике походить надо:)
ой, девочки в тему из соседнего топика (хохотала до слез)::046::046::046::046::046:
Памятка мужу:
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз -невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в
20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам+
куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
*Romasha*
07.09.2009, 19:05
А я не знаю даже во сколько сегодня с работы свалю :((
ой, девочки в тему из соседнего топика (хохотала до слез)::046::046::046::046::046:
Памятка мужу:
Можете отвязать свой матрац.
Завтра утречком прочитаю, уже сил нет :)
Milk&Honey
07.09.2009, 19:17
Меня тоже работой завалили,кошмар!а уже скоро домой,а я ничего не успеваю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.