Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
*Romasha*
28.08.2009, 17:36
А еще вот так http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies063.gif
ага http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies102.gif
А еще вот так http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies063.gif
А в профиле мне больше нравиЦа.....:019::019::019::019:
Missmasya
28.08.2009, 17:36
ага http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies102.gif
а надо так:017: ведь скоро домой идти =))
*Romasha*
28.08.2009, 17:37
А в профиле мне больше нравиЦа.....:019::019::019::019:
Эт я сеня к вечеру буду как в профиле, если :014:
Missmasya
28.08.2009, 17:39
Эт я сеня к вечеру буду как в профиле, если :014:
А мне нравиться в профиле...хорошенькая :)
*Romasha*
28.08.2009, 17:45
А мне нравиться в профиле...хорошенькая :)
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile5-1.gif
Missmasya
28.08.2009, 17:50
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile5-1.gif
Не за что...смотрю увлеклась смайлами =)))
*Romasha*
28.08.2009, 17:56
Не за что...смотрю увлеклась смайлами =)))
Ага... Нужно голову разгрузить...:)
Девочки я домоооооооойййй!!!!! http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Завтра очередной поход к врачу: будем смотреть рассосалась ли гематома и как там поживает малышастик!!!! Дык что держите за нас кулачки!
Пока-пока!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да! И традиционный Апчих!!!на вас, чтоб выходные оказались плодотворные!!!:004::004::004::004::004:
Missmasya
28.08.2009, 18:38
Девочки я домоооооооойййй!!!!! http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Завтра очередной поход к врачу: будем смотреть рассосалась ли гематома и как там поживает малышастик!!!! Дык что держите за нас кулачки!
Да! И традиционный Апчих!!!на вас, чтоб выходные оказались плодотворные!!!:004::004::004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все и без них хорошо будет!!!;)
главное не сомневайся=)))
а я как всегда жду мужа :)
*Romasha*
28.08.2009, 18:45
А ты во сколько к врачу? Я к 11 ;)
Мармеладочка
28.08.2009, 18:59
Как класно:008::008::008:
а какой у тебя срок?:love::love::love:
:love::love::love::love::love:как классно!!!!!! А кто М или Д говорят?
как это здорово! Супер. Маша, а сколько вам уже неделек?
ой, как здорово!!! срок-то у тебя какой? почему линеечку не сделаешь?))))
эх, спасибо!!!!! видимо, меня уже в лягушиные фанатки записали)))
стошнить....а потом не доводить себя до такого состояния...я этому неделю училась - у меня получается))))
Классно-классно:))) папочка с вами ходил? Поздравляю!:)
Есть часто и маленькими порциями.
Если тебя тошнит от обжорства, лучше пусть вырвет, легче станет.
Жвачку нельзя, не рекомендована беременным и кормящим. Лучше сухарики и орешаи грызть.
Девочки огромное спасибо:flower::flower::flower:
Срок у меня 14 неделек.ПДР-25 февраля.Пол не увидели,так как малышонок потянулся и попкой повернулся к экрану:).Папа с нами не ходил,так как УЗИ было плановое в ж/к.Он пойдёт со мной на платное,там и фоточки дадут и диск запишут и пол я думаю скажут,но это чуть позже будет,выбираю место где сделать УЗИ.:flower:
CAMOMILLE
28.08.2009, 22:14
да всё ок)))
у нас сегодня вторая годовщина свадьбы)))):love:
Поздравляю!!!! http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif
Девочки всем привет!!!!:support:
Эта неделя после отпуска - просто кошмар какойто.. На работе куча какая то дел, дома уже только диван радует. Но теперь влилась в рабочий ритм, надеюсь легче станет...:017:
У нас лед тронулся, мы идем СГ сдавать в след среду. Уломала наконецто мужа!!!:015:
Беська, поздравляю с годовщиной!!!!:support::support::support: и скорейшего пополнения!!!!
можно я поймаю свой первый чих, никогда раньше не пробовала ловить))
гляди к новому году и у нас все уладится)):091:
Всем Боброго дня!!!:flower:
А ты во сколько к врачу? Я к 11 ;)
Была в 10! ;)
Уладится-уладится, а как же иначе?:flower:
Девочки, отчитываюсь: гематома у меня не уменьшилась (эт плохо), но и не увеличилась (эт уже хорошо)! Угроза сохраняется, т.ч. придется моему мужу еще недельку покоя выдержать....он уже на меня злобно коситься начинает!:046::046:
Госпитализация пока не нужна, т.к. ухудшения и увеличения угрозы вроде нет!:091::091:
Зато мы уже подросли - 16,6 мм.!!! Уже можно различить где голова, где ручки, а где ножки!!! Сердечко наше стучит быстро-быстро!!!:love::love::love:
На эту неделю врач дал добро, пойду становиться на учет!:016::016::016: Вот собственно пока и все!;)
Missmasya
30.08.2009, 15:02
Была в 10! ;)
Девочки, отчитываюсь: гематома у меня не уменьшилась (эт плохо), но и не увеличилась (эт уже хорошо)! Угроза сохраняется, т.ч. придется моему мужу еще недельку покоя выдержать....он уже на меня злобно коситься начинает!:046::046:
Госпитализация пока не нужна, т.к. ухудшения и увеличения угрозы вроде нет!:091::091:
Зато мы уже подросли - 16,6 мм.!!! Уже можно различить где голова, где ручки, а где ножки!!! Сердечко наше стучит быстро-быстро!!!:love::love::love:
На эту неделю врач дал добро, пойду становиться на учет!:016::016::016: Вот собственно пока и все!;)
Мы держим за вас @@@@@@ все хорошо будет!!!!
Совсем скоро станешь официально-официально-приофициально:)):)):)) беременная,книжечку дадут=)))
Мы держим за вас @@@@@@ все хорошо будет!!!!
Совсем скоро станешь официально-официально-приофициально:)):)):)) беременная,книжечку дадут=)))
Спасибо!:flower:
А на учет они сразу ставят, или сначала все анализы сдаешь, а потом уже книжечку?:009::009::009:
За недельку то уложусь?:016::016::016:
Всем Боброго дня!!!!
Погода кошмарище...
Конечно, уладиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Была в 10! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Какие вы уже большие!!!:love: а мужу ну всего то недельку покоя, разве срок! ;)
А у нас чем ближе дата сдачи СГ тем злее муж.. и это ему не так и то... :015: Я вообще иногда задумываюсь, а может и не надо ему все это вовсе.. Но говорит, что хочет малышастика и готов.. эх.. непонятные существа мужчины эти..:009:
Ириш, а ведь в хеликсе например можно так скажем материал для сг принести из дома... Можно так попробовать мужу предложить))
Missmasya
30.08.2009, 17:26
Спасибо!:flower:
А на учет они сразу ставят, или сначала все анализы сдаешь, а потом уже книжечку?:009::009::009:
За недельку то уложусь?:016::016::016:
Не...зв недельку думаю не уложишься...у меня был такой расклад...пришла к врачу...она дала направления на анализы...и сказала карточку в регестратуре взять...потом только я все здала...пришла к ней с карточкой...и они направили меня к специалистам...всяким...и ещё кровь...так я уже как 3 недели стою на учете и не до конца сдала...но там не объязательно каждый день ходить... ну тебе там все равновсе расскажут!!!:004:
Не...зв недельку думаю не уложишься...у меня был такой расклад...пришла к врачу...она дала направления на анализы...и сказала карточку в регестратуре взять...потом только я все здала...пришла к ней с карточкой...и они направили меня к специалистам...всяким...и ещё кровь...так я уже как 3 недели стою на учете и не до конца сдала...но там не объязательно каждый день ходить... ну тебе там все равновсе расскажут!!!:004:
уфффф... мама дорогая....чую загоняет мну родимая медецина....:010::010::010::010:
Missmasya
30.08.2009, 20:19
уфффф... мама дорогая....чую загоняет мну родимая медецина....:010::010::010::010:
Ничего...есть ради кого жертвовать временем рабочим))) я вообще уже забыла про работу)))
Ириш, а ведь в хеликсе например можно так скажем материал для сг принести из дома... Можно так попробовать мужу предложить))
Мне кажется он просто уже из вредности выпендривается:015: просто уже записались и все - уже не отвертеться, а высказать, что "чего мне это стоит" нужно. ладно посмотрим. Я надеюсь, что там хоть все хорошо будет.
Milk&Honey
31.08.2009, 00:44
Была в 10! ;)
Поздравляю,уже такие большие!что б всё наладилось!всё будет хорошо,а муж потерпит немного!это же всё не просто левая пятка захотела!а для масика вашего!уверена он всё понимает,просто еще не до конца!
Milk&Honey
31.08.2009, 00:50
Мне кажется он просто уже из вредности выпендривается:015: просто уже записались и все - уже не отвертеться, а высказать, что "чего мне это стоит" нужно. ладно посмотрим. Я надеюсь, что там хоть все хорошо будет.
Конечно всё будет хорошо!надо ж ему показать какой он весь такой,на какие мучения идет ради любимой!его надо сейчас всячески хвалить.ободрять,и говорить какой он самый хороший и замечательный!!!
Все будет хорошо!
31.08.2009, 09:46
всем привет!!!!!
девочки, я страдаю! домой хочу, нафиг эту работу(((
Девочки огромное спасибо:flower::flower::flower:
Срок у меня 14 неделек.ПДР-25 февраля.Пол не увидели,так как малышонок потянулся и попкой повернулся к экрану:).Папа с нами не ходил,так как УЗИ было плановое в ж/к.Он пойдёт со мной на платное,там и фоточки дадут и диск запишут и пол я думаю скажут,но это чуть позже будет,выбираю место где сделать УЗИ.:flower:
как хорошо - линеечку все-таки сделала)) потом расскажешь где платно делала?))
какие вы уже большие!!! ну, про гематому...постоянство - признак мастерства) главное, что хуже не стало:091:
а про учет вот что я тебе скажу - на 5-й неделе пришла к врачу, она понадавала кучу направлений на анализы и сказала приходить аж 2-го сентября (через 3,5 недели), тогда карту выпишет...про врачей не знаю еще не была - в четверг отпишусь)))
но у тебя-то срок сейчас больше, чем у меня, тебе наверное скажт раньше приходить во второй раз...
Milk&Honey
31.08.2009, 09:55
Добрго всем!!!!
Аль что опять такое случилося?! или лень тебя захватила? вот я ща собираюсь на работу а как же нехочется, ууууууууууууууууууу................:0009: таку нехочется.......!!!!
так хорошо на выходных было, дача, лес, ягодки-грибочки, ох, а тут работа-работа...=(
Все будет хорошо!
31.08.2009, 10:01
Добрго всем!!!!
Аль что опять такое случилося?! или лень тебя захватила? вот я ща собираюсь на работу а как же нехочется, ууууууууууууууууууу................:0009: таку нехочется.......!!!!
так хорошо на выходных было, дача, лес, ягодки-грибочки, ох, а тут работа-работа...=(
да у меня всего навалилось - спать охота...есть охота...а когда мне есть охота - меня тошнит((( короче мрак.... песню вчера офигенскую слышала - прям про меня)
какой чудесный день, моя струится лень на грани просветеления!!! сияет Шамбала и нежится душа в чего-то там воскресения)))
Все будет хорошо!
31.08.2009, 10:22
во, линеечку сменила)))) бледненькая, но нежная)
Боброе утро!:)
Mus'ka @@@@@@@@@@@@@@, чтобы гематомка исчезла!
Понедельник -день тяжелый! Надо его пережить...
Все выходные ела и тут же прощалась со вкусной едой, такой зверски голодной я еще н когда не была. Боже, в пятницу нам будет 16 недель, по-моему токсикоз уже ОБЯЗАН кончится! Зато когда я слабая, с больной головой уже грузилась в машинку ехаь домой, позвонили и сказали, что нашли нашу песку!:))))
Маленькая псинка прожила целую неделю на улице, ее подобрали только в субботу. Она залезла в чей-то огород, из тряпок устроила себе норку, где-то утащила черный хлеб и огурцов с грядок, и так жила:)) Маленькая, а смогла выжить!:)) Тощенькая, слабенькая, но довольная, что дома, снова с нами:))
И чего, спрашивается, я поперлась на работу?!
Все будет хорошо!
31.08.2009, 10:28
Все выходные ела и тут же прощалась со вкусной едой, такой зверски голодной я еще н когда не была. Боже, в пятницу нам будет 16 недель, по-моему токсикоз уже ОБЯЗАН кончится! Зато когда я слабая, с больной головой уже грузилась в машинку ехаь домой, позвонили и сказали, что нашли нашу песку!:))))
Маленькая псинка прожила целую неделю на улице, ее подобрали только в субботу. Она залезла в чей-то огород, из тряпок устроила себе норку, где-то утащила черный хлеб и огурцов с грядок, и так жила:)) Маленькая, а смогла выжить!:)) Тощенькая, слабенькая, но довольная, что дома, снова с нами:))
ой, как хорошо, что нашли собачку!!!!! какая она молодец!!! теперь она от вас ни ногой))))))
Нина, да что же это такое, а? почему тебя до сих пор тошнит? это не справедливо....:(
ой, как хорошо, что нашли собачку!!!!! какая она молодец!!! теперь она от вас ни ногой))))))
Нина, да что же это такое, а? почему тебя до сих пор тошнит? это не справедливо....:(
Как я с тобой согласна! Бум надеяться, эта неделя последняя!
Milk&Honey
31.08.2009, 10:51
Девочки крепитесь!Нина,что б всё прошло!!!и как здорово что песик нашелся!это очень очень хорошо!!! А я тут хотела спросить,у меня вчера что-то непонятное было,пошли очень обильные выделения бело-мутные(извиняюсь за подробности) и низ живота тянуло.на что думать не знаю!вроде О была на той неделе,всё норм прошло.с мужем старались активничали.может процессы какие пошли не такие или не пошли?!
Девочки крепитесь!Нина,что б всё прошло!!!и как здорово что песик нашелся!это очень очень хорошо!!! А я тут хотела спросить,у меня вчера что-то непонятное было,пошли очень обильные выделения бело-мутные(извиняюсь за подробности) и низ живота тянуло.на что думать не знаю!вроде О была на той неделе,всё норм прошло.с мужем старались активничали.может процессы какие пошли не такие или не пошли?!
У меня так бывало после О через несколько дней. Если не жжет и запаха нет, думаю, это нормально. Может, наоборот, нужные процессы пошли?!:))@@@@@@@@!
Все будет хорошо!
31.08.2009, 11:04
Как я с тобой согласна! Бум надеяться, эта неделя последняя!
не ,чтобы этот день был последним! чтоб завтра уже как огурец была!!!!
не ,чтобы этот день был последним! чтоб завтра уже как огурец была!!!!
Ммммм, огурчик! Сейчас бы схрумкать парочку, а под ними бутик с паштетом... :)))
Milk&Honey
31.08.2009, 11:17
У меня так бывало после О через несколько дней. Если не жжет и запаха нет, думаю, это нормально. Может, наоборот, нужные процессы пошли?!:))@@@@@@@@!
Оооо,я надеюсь что нужные.да не ничего такого,ни жения ни запаха.но как то не так.у меня такого просто раньше небыло!очень надеемся!
Milk&Honey
31.08.2009, 11:19
Не надо о еде,я сама готова съесть всё что ни приколочено!
Оооо,я надеюсь что нужные.да не ничего такого,ни жения ни запаха.но как то не так.у меня такого просто раньше небыло!очень надеемся!
Самое время отаести глаза в сторону, чтобы не мешать чуду сотворяться:))) @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем тестиков:)
Все будет хорошо!
31.08.2009, 11:22
Ммммм, огурчик! Сейчас бы схрумкать парочку, а под ними бутик с паштетом... :)))
я бы тоже паштетик схавала...ммм))
*Romasha*
31.08.2009, 11:40
Всем добрейшей утро в этот сложный день! :flower:
Зато когда я слабая, с больной головой уже грузилась в машинку ехаь домой, позвонили и сказали, что нашли нашу песку!:))))
Как здорово!!! Поздравляю!!! Я так рада за тебя!!!
А я в субботу была у Г. Прописал утрик. Но у меня от него так голова кружится - это просто жесть!!! Сегодня даже еле доехала...
Доброе утро!!!!!
Нина, конечно закончится. не может же токсик всю беременность длиться, так что спокойствие. только спокойствие!
как здорово, что собачка ваша нашлась!!! вот это замечательные новости для утра понедельника!!!!
Всем боброго утра! :flower:
Последний день лета радует солнечной погодкой!!!!:080::080::080:
Всем Боброго дня!!!!
Конечно, уладиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Какие вы уже большие!!!:love: а мужу ну всего то недельку покоя, разве срок! ;)
А у нас чем ближе дата сдачи СГ тем злее муж.. и это ему не так и то... :015: Я вообще иногда задумываюсь, а может и не надо ему все это вовсе.. Но говорит, что хочет малышастика и готов.. эх.. непонятные существа мужчины эти..:009:
Поздравляю,уже такие большие!что б всё наладилось!всё будет хорошо,а муж потерпит немного!это же всё не просто левая пятка захотела!а для масика вашего!уверена он всё понимает,просто еще не до конца!
Понимать то понимает...тока вот вторая неделя покоя ему покоя не дает!!!:046::046::046:
Красота!!!!!!!!!:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080: главное, что она снова дома рядышком с вами!!!!:love::love::love:
И девочки...не надо о еде.....я только угомонила себя, чтоб рука не тянулась хоть за сухарями, а тут.....:010::010::010::010::010:
Дааа..... и традиционный Апчих!!!! на всех!!!:004::004::004::004:
*Romasha*
31.08.2009, 12:07
Дааа..... и традиционный Апчих!!!! на всех!!!:004::004::004::004:
Очень нужен! Поймала :)) :))
А я в субботу была у Г. Прописал утрик. Но у меня от него так голова кружится - это просто жесть!!! Сегодня даже еле доехала...
А у мну у же к утрику привыкание видимо возникло...по началу так вообще вареная ходила...а сейчас ничего...уже даже не замечаю, выпила или нет! У меня правда и доза уже "лошадиная" 600 в день!:010:
Да, многим от него нехорошо. Зато может поспособствует! Все на благо детей:)
Спасибо всем за поздравления! Мы все тоже счастливы, что снова все вместе. Особенно муж:) он готов был вчера псинку с ложечки кормить, прижимал к груди, просто образцово-показательный папочка!:))
Missmasya
31.08.2009, 12:25
Клевая...малышь такой хороший :)
Слава богу!!!Нина мы все верили в то что она найдется :017:
Очень нужен! Поймала :)) :))
АПЧХИ НА ТЕБЯ ЕЩЁ!!!! :love::love::love:
И на всех неберемнюшек АПЧХИ!!!:support::support::support:
С добрым утром девченки!!! Начало рабочей недельки :017::017::017:
Быстрей бы она уже закончилась:015::004:
Все будет хорошо!
31.08.2009, 12:27
спасибо))) на него и повелась!)
Milk&Honey
31.08.2009, 12:30
Мы когда от инфекций лечились целый месяц ни-ни,ничего держался,конечно я его не бросила в его горе,чем могла старалась помочь делала!так что всё обойдется,и будет он счастливым папочкой!)
*Romasha*
31.08.2009, 12:32
Спасибо! :love:
Это точно, скорее бы пятница!!!!:)
Слава богу!!!Нина мы все верили в то что она найдется :017:
О, неплохое пожелание для утра понедельника!:))
Мне тоже нравится Алин малышна линеечке, странно, что на шапочке нет лягухи:))
Все будет хорошо!
31.08.2009, 12:40
О, неплохое пожелание для утра понедельника!:))
Мне тоже нравится Алин малышна линеечке, странно, что на шапочке нет лягухи:))
там фон был с лягушкой, но я решила отойти от своих же традиций)))
девочки, возьмите меня к себе - мы тоже планируем первенца. в этом месяце похоже пропустили день икс, и я в расстройствах теперь вся. правда мы только первый месяц старались и без обращения к врачам, но теперь решили сделать все грамотно и сдать анализы.
поддержите меня плиз, не все же с первого раза беременеют правда?
:046::046::046::046::046:
http://s.rimg.info/c42af489a72cdb5f40850918f6b2bde9.gif мы тебя так лягухами закидаем!!!!:046::046::046:
девочки, возьмите меня к себе - мы тоже планируем первенца. в этом месяце похоже пропустили день икс, и я в расстройствах теперь вся. правда мы только первый месяц старались и без обращения к врачам, но теперь решили сделать все грамотно и сдать анализы.
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
То что не с первого эт точно!;)
Молодец!:))
Так уже получили отрицательный результат? Я бы сказала, большинство не с первого раза:) нашли из чего расстраиваться, это же был так пробный выстрел:)) все получится!
*Romasha*
31.08.2009, 12:58
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%205-23.gif
Не переживай! Все получится!!!
Как тебя зовут? :flower:
Девочки, у меня выкидыш...
*Romasha*
31.08.2009, 13:00
Ужас!!! Что случилось??? Держись!
Да что же это такое? :(
Все будет хорошо!
31.08.2009, 13:00
привет-привет! я Аля! у нас тут только Нина-Глобус на ножках с первого раза)))))
:046::046::046::046::046:
http://s.rimg.info/c42af489a72cdb5f40850918f6b2bde9.gif мы тебя так лягухами закидаем!!!!:046::046::046:
я знала, что мне это аукнется))))))
Все будет хорошо!
31.08.2009, 13:01
то есть как? уже? почему? кто сказал? я в шоке.....:(
Как так??? Почему??? Сразу???? Что случилось???????:001::001::001::001::001:
Milk&Honey
31.08.2009, 13:04
Ты что!!!ты уверена?ты ко врачу ходила?
привет-привет! я Аля! у нас тут только Нина-Глобус на ножках с первого раза)))))
интересно, в среднем сколько времени требуется? у меня загиб матки... это наверное усложняет задачу в разы :(
Все будет хорошо!
31.08.2009, 13:06
интересно, в среднем сколько времени требуется? у меня загиб матки... это наверное усложняет задачу в разы :(
там техника специальная есть - в зависимости от того, куда загиб...если, например, вперед, то после любви рекомендуют на животе полежать..
Missmasya
31.08.2009, 13:06
Добро пожаловать!!!!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%205-23.gif
Не переживай! Все получится!!!
Как тебя зовут? :flower:
Прикольный смайлик вэлком :))
Солнышко, не расстраивайся. Все еще будет. Мне очень жаль.
Эх, ты с таким аппетитом кушала, как же так... Главное, помни, все это продумано природой.
Ужас!!! Что случилось??? Держись!
Вчера утром пошла в туалет, опять светло-розовые выделения. Сразу же вызвала скорую. Но через 15 минут. Прям полилось светло-розово-коричневое. Немного. А потом небольшой сгусток, как при месячных. Это же ребенок :0072:
Господи, как мне плохо...Я думала, что не переживу...Скорая сказали, что это естественный процесс...Что нужно идти теперь к своему доктору...
Странно, что у меня больше ничего не течет, не беспокоит, тошнило с утра опять...
Так тяжело мне. Я так ждала этого реебночка...
Это скорее роды усложняет и вынашивание, а не зачатие. Главное, не забивай голову препятствиями.
то есть как? уже? почему? кто сказал? я в шоке.....:(
Как так??? Почему??? Сразу???? Что случилось???????:001::001::001::001::001:
Ты что!!!ты уверена?ты ко врачу ходила?
Солнышко, не расстраивайся. Все еще будет. Мне очень жаль.
Эх, ты с таким аппетитом кушала, как же так... Главное, помни, все это продумано природой.
Выше написала.
Простите, что не каждой отдельно. Сил нет...
там техника специальная есть - в зависимости от того, куда загиб...если, например, вперед, то после любви рекомендуют на животе полежать..
а я ноги задирала, вот балда:009:, пойду после М к врачу пытать про технику, может правда на животе надо было лежать...
Все будет хорошо!
31.08.2009, 13:16
Вчера утром пошла в туалет, опять светло-розовые выделения. Сразу же вызвала скорую. Но через 15 минут. Прям полилось светло-розово-коричневое. Немного. А потом небольшой сгусток, как при месячных. Это же ребенок :0072:
Господи, как мне плохо...Я думала, что не переживу...Скорая сказали, что это естественный процесс...Что нужно идти теперь к своему доктору...
Странно, что у меня больше ничего не течет, не беспокоит, тошнило с утра опять...
какой ужас!!! держись, Юленька!!! все хорошо будет! значит, с этим ребенком было что-то не так, раз организм его отверг!!! в следующий раз все будет хорошо, вот увидишь!!!
а я ноги задирала, вот балда:009:, пойду после М к врачу пытать про технику, может правда на животе надо было лежать...
ты узнай куда у тебя загиб..надо ,чтобы шейка в сперму окуналась, тогда хорошо)
Выше написала.
Держитесь!!!:flower::flower::flower:
Я вчера так рыдала, что у нас ничего не получилось и М начались, хотя у меня даже беременности то не было. Представляю какой у вас шок. Держитесь пожалуйста и верьте в хорошее!:support::support::support:
Выше написала.
Держись....Значит так надо было! Все будет хорошо, как ни банально сейчас это звучит!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Это скорее роды усложняет и вынашивание, а не зачатие. Главное, не забивай голову препятствиями.
постараюсь :flower:
*Romasha*
31.08.2009, 13:20
Держись! Как бы это не звучало, но все, что делается, все к лучшему! Видимо организму что-то не понраивлось с ребетенком! Ты главное не отчаивайся! У тебя обязательно родиться здоровый малыш!
:(( ничего, малышка, значит так было нужно. Все еще будет. Отдыхай теперь, ни о чем не думай.
какой ужас!!! держись, Юленька!!! все хорошо будет! значит, с этим ребенком было что-то не так, раз организм его отверг!!! в следующий раз все будет хорошо, вот увидишь!!!
Держитесь!!!:flower::flower::flower:
Я вчера так рыдала, что у нас ничего не получилось и М начались, хотя у меня даже беременности то не было. Представляю какой у вас шок. Держитесь пожалуйста и верьте в хорошее!:support::support::support:
Держись....Значит так надо было! Все будет хорошо, как ни банально сейчас это звучит!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо девочки...Самое ужасное, я боюсь, вдруг что-то осталось
Потому что написано, что если матка полностью чистая, то кровотечение должно быть неделю...А у меня - ничего, не болит и вообще...Даже грудь болеть продолжает...
Milk&Honey
31.08.2009, 13:23
Всё наладится,ну ведь не с просто так это случилось!держись,сходи к своему доктору,поговори,всё будет хорошо.главное верить!
*Romasha*
31.08.2009, 13:24
Потому что написано, что если матка полностью чистая, то кровотечение должно быть неделю...А у меня - ничего, не болит и вообще...Даже грудь болеть продолжает...
Сходи обязательно к своему врачу!
Срочно к своему доктору! Пусть он все посмотрит и даст уже вразумительный ответ и предписания!!!!:ded::ded::ded:
Missmasya
31.08.2009, 13:26
Юличка....зайка...все хорошо будет!!! главное настраивайся на позитиф и сходи к доктору, и лялечка у тебя объязательно будет!!!!
Я теб сейчас научу:)) у меня тоже загиб, забеременнела с первого раза...врач мне моя сказала что секасам надо заниматься с зади!!! и у нас все получилось=))) никаких ног я не закидывала...просто все произошло с зади!!!:009: но на всякий случай спроси у доктора.
Неделя это слишком много. Врач на узи посмотрит, как и что. Когда пойдешь?
Держись! Как бы это не звучало, но все, что делается, все к лучшему! Видимо организму что-то не понраивлось с ребетенком! Ты главное не отчаивайся! У тебя обязательно родиться здоровый малыш!
:(( ничего, малышка, значит так было нужно. Все еще будет. Отдыхай теперь, ни о чем не думай.
Спасибо...
Сходи обязательно к своему врачу!
Срочно к своему доктору! Пусть он все посмотрит и даст уже вразумительный ответ и предписания!!!!:ded::ded::ded:
Неделя это слишком много. Врач на узи посмотрит, как и что. Когда пойдешь?
Сегодня иду. Мой доктор в 17 часов меня примет...
Всё наладится,ну ведь не с просто так это случилось!держись,сходи к своему доктору,поговори,всё будет хорошо.главное верить!
Спасибо
Юленька, это ужасно.... но все обязательно будет хорошо! и малыш у вас обязательно будет! самый лучший! самый-самый! обзательно к доктору сходи. надо выяснить. из-за чего такое могло случиться
Milk&Honey
31.08.2009, 13:32
Юль,я когда аборт делала рыдала взахлеб,сомневалась,но решила что так надо.и потом долго плакала проклиная себя.но потом что всё сделала правильно,и всё еще будет!и будет лучше обязательно!и никто не знает что было бы сейчас у меня если всё было подругому!мужа бы не встретила,и многое другое.так что всё еще впереди!точно-точно!
Юленька, это ужасно.... но все обязательно будет хорошо! и малыш у вас обязательно будет! самый лучший! самый-самый! обзательно к доктору сходи. надо выяснить. из-за чего такое могло случиться
Юль,я когда аборт делала рыдала взахлеб,сомневалась,но решила что так надо.и потом долго плакала проклиная себя.но потом что всё сделала правильно,и всё еще будет!и будет лучше обязательно!и никто не знает что было бы сейчас у меня если всё было подругому!мужа бы не встретила,и многое другое.так что всё еще впереди!точно-точно!
Я вообще теперь не понимаю, как можно аборт делать...Он же живой :0009:
Ох...я не могу(
Milk&Honey
31.08.2009, 13:47
А вот я теперь тоже не понимаю!но тогда было всё подругому.так что,не надо ,всё случится!хотя я тут так сама расстроилась!не переживай,будет масик у тебя,самый здоровенький и любимый!
Poliness
31.08.2009, 13:48
Добрый день, девочки! Как выходные прошли?
Я теб сейчас научу:)) у меня тоже загиб, забеременнела с первого раза...врач мне моя сказала что секасам надо заниматься с зади!!! и у нас все получилось=))) никаких ног я не закидывала...просто все произошло с зади!!!:009: но на всякий случай спроси у доктора.
ой да мы и сзади, и спереди, и на боку, и стоя, и лежа:065: старались кароч:)), но начали на 17-й день цикла, а овуляция по моим наблюдениям была на 13-й день, так что надеюсь, что все из-за этого.
теперь мужа опять отправили в командировку и опять целый месяц потеряем :(
А вот я теперь тоже не понимаю!но тогда было всё подругому.так что,не надо ,всё случится!хотя я тут так сама расстроилась!не переживай,будет масик у тебя,самый здоровенький и любимый!
Спасибочки...
Poliness
31.08.2009, 13:55
гематома у меня не уменьшилась (эт плохо), но и не увеличилась (эт уже хорошо)!
Mus'ka, а что за гематома?
ой да мы и сзади, и спереди, и на боку, и стоя, и лежа:065: старались кароч:)), но начали на 17-й день цикла, а овуляция по моим наблюдениям была на 13-й день, так что надеюсь, что все из-за этого.
теперь мужа опять отправили в командировку и опять целый месяц потеряем :(
Продолжайте в том же духе!:))
девочки, плаааачу :((((((
была седня на узи 13 дц. - эндометрий 6 мм, фолликул максимальный 11 мм. Но это не самое страшное!!!! делала узи на 7дц, этого же цикла!!!, эндометрий был 7 мм, а фолликул 10 мм. что происходит???!!!! фолликул на неделю вырос на 1 мм!!!!!!!!! почему так???? сижу рыдаю на работе :(( по гормонам - все отлично, по щитовидке тоже. ниче не понимааааааааааааю :( хнык..
Mus'ka, а что за гематома?
эт угроза, которую мне ставят - она из-за возникшей гематомы от моей простуды!:015::015::015:
Poliness
31.08.2009, 13:59
:support::support::support:
УРРА! Нашлась!:080::080::080:
*Romasha*
31.08.2009, 13:59
Я вообще теперь не понимаю, как можно аборт делать...Он же живой :0009:
Ох...я не могу(
Держись, Юляша! Главное, руки не опускай! Все придет в свое время!
эт угроза, которую мне ставят - она из-за возникшей гематомы от моей простуды!:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.