PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148

Ли_
21.09.2009, 00:53
Всем приветики, вот только добралась вас почитать, я чуть не померла в выхи.........С утра в субботу голова болеть как начала, так все, до сих пор болит, правда уже намного меньше, но все равно....плоха :041: Хотела ж тоже на выставку поехать, так не смогла с кровати встать, так вчера и провалялась, съела кучу цитрамона, чая горячего, ходила на скамеечку сидеть на улицу, ниче не помогло......=( Так что выходные просто коту под хвост....:108: воь а еще готовлюсь к переезду на просвещение....на другой коней города, не знаю хочется или нет, там у нас родители ммужнины живут, вот мы к ним. и вобще что-то грустно мну...:005:

Не грусти! Все перемены к лучшему!;)

Stewie
21.09.2009, 00:56
ушла спать, вернее смотреть кино с Софи Лорен по первому. Ввсем сладких снов!

Milk&Honey
21.09.2009, 09:44
C понедельничком всех!!!! Что б он проел легко и непринужденно! Девочки спасибо за поддержку, сегодня вот встала намного позже обычного, но зато выспалась и голова больше не болит!!! так здоровско это ощущать!
Оксан, конечно не секрет! мы сейчас моими родителями живем, плюс, моя старшая сестра с сыном (11 лет), ну соответственно мы с мужем, плюс весь наш зверинец! Живем хоть и дружно, т.к. отношения у нас отличные, но все таки слишком тесно, да и папа мой что-то начал выпивать, хотя за ним это не водится, на работе проблемы какие-то, вот так .....грустно конечно...но все хорошо будет, ща мама с дачи приедет, сразу всех тут построит!:wife::wife::wife: она у меня такая!
А на Просвете родители 2 живут, в большой квартире, уже давно нас зовут, вот я и решила что смысл ждать месяц-другой пока заб, мы лучше сейчас переедем, потом меньше телодвижений делать, заодно бумажки успею норм сделать, что б в их поликлиники ходить...Они то нас давно звали, но мы думали сначала что переедем только когда уже родим, потом передумала когда заб. воть, извиняюсь, что с у тра загрузила малость:006: ЭЭЭЭх, надо собираться на работу, будь он неладна....:108:

Нинок как ж я тебе завидую, оооооОООООО!!!!!

mus'ka
21.09.2009, 11:07
Всем боброго утра!!!:flower::flower::flower:
Традиционный Апчих-чих-чих!!!на всех!!!:004::004::004:
Всем привет!!! Сегодня сделала тест эвитест, появилась вторая очень незаметная полосочка !!!!!! Но все же их две ))) Завтра пойду сдавать хгч, чтобы уж наверняка знать !!!!! Мне не верится!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@ чтоб было ОНО"!!!;););)

Полосатики

Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
планировали (вот здесь не знаю что писать, мы же только с октября хотели, наверное пусть так и будет) - октябрь 09
2 полосочки - 15.09.09

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
заполосатились 26.06.2009

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
полоски появились 28 июля 2009

mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
планировали с ноября 2008г.
полоски появились 28.07.09

*Romasha*
21.09.2009, 11:19
C понедельничком всех!!!! Что б он проел легко и непринужденно! Девочки спасибо за поддержку, сегодня вот встала намного позже обычного, но зато выспалась и голова больше не болит!!! так здоровско это ощущать!
Оксан, конечно не секрет! мы сейчас моими родителями живем, плюс, моя старшая сестра с сыном (11 лет), ну соответственно мы с мужем, плюс весь наш зверинец! Живем хоть и дружно, т.к. отношения у нас отличные, но все таки слишком тесно, да и папа мой что-то начал выпивать, хотя за ним это не водится, на работе проблемы какие-то, вот так .....грустно конечно...но все хорошо будет, ща мама с дачи приедет, сразу всех тут построит!:wife::wife::wife: она у меня такая!
А на Просвете родители 2 живут, в большой квартире, уже давно нас зовут, вот я и решила что смысл ждать месяц-другой пока заб, мы лучше сейчас переедем, потом меньше телодвижений делать, заодно бумажки успею норм сделать, что б в их поликлиники ходить...Они то нас давно звали, но мы думали сначала что переедем только когда уже родим, потом передумала когда заб. воть, извиняюсь, что с у тра загрузила малость:006: ЭЭЭЭх, надо собираться на работу, будь он неладна....:108:

И вы тоже перелетные птицы! Мы то уодних родителей поживем, то у других :)

Всем доброго утра! :flower: И скорейшего окончания рабочей недели!

Все будет хорошо!
21.09.2009, 11:21
всем привет!!! я на работе!!!! как-то даже радостно с непривычки)))
классно! Всего 4 см, а уже и с ручками, и ножками, и носиком, и ушками! :) А фотки сделали?
не, фотки не делали, муж он-лайн, так сказать, смотрел как он там скачет))
Как же это трогательно :love: я вот тоже думаю не будет ли мне страшно от мысли,что во мне развивается другой человек. Ведь если задуматься, то это просто какое-то сюрреалистическое чудо.

не знаю даже как описать.....сначала страшно, когда только тест я сделала, все пыталась осознать что же там происходит, не верилось, что у нас получилось...потом как-то свыклась с мыслью, что уже беременна, но ведь внешне еще ничего не поменялось (токсикоз не в счет, я к нему отношусь как к боли во время М - есть, ну и ладно, скоро пройдет), поэтому нет ощущения беременности...а когда я его увидела, то сразу поняла, что он настоящий, что это все - не закидоны моего организма (мне все равно не верилось до УЗИ, что все происходит на самом деле), что во мне живет человек! и это не страшно! это так здорово! он живет во мне и любит меня, я нужна ему, это замечательно!!! и пусть его еще не видно окружающим, но папа целует меня в животик и приговаривает - где тут мои 4 сантиметра? тут они!!! такой трогательный и нежный стал! короче, это здорово!!!
Аля, первое УЗИ, как здорово, поздравляю вас! как здорово увидеть ребеночка, и самое главное - знать что с ним все в порядке!
да, я переживала немного, но все хорошо!!! даже плацента уже сформировалась хорошая и ровная! я прям горжусь своим ребенком!)))
Всем приветики, вот только добралась вас почитать, я чуть не померла в выхи.........С утра в субботу голова болеть как начала, так все, до сих пор болит, правда уже намного меньше, но все равно....плоха :041: Хотела ж тоже на выставку поехать, так не смогла с кровати встать, так вчера и провалялась, съела кучу цитрамона, чая горячего, ходила на скамеечку сидеть на улицу, ниче не помогло......=( Так что выходные просто коту под хвост....:108: воь а еще готовлюсь к переезду на просвещение....на другой коней города, не знаю хочется или нет, там у нас родители ммужнины живут, вот мы к ним. и вобще что-то грустно мну...:005:

Аль, ну ты как всегда, отчебутишь что-нить! Конечно он шевелиться, растет, твой малышок, скоро пинаться начнет!!!!:004:

не надо болеть...:flower:

вот когда начнет пинаться, тогда и УЗИ не понадобиться, чтобы поверить, что он настоящий))) сейчас же его не видно еще, поэтому как-то не осознавалось, что во мне человек))

Milk&Honey
21.09.2009, 11:38

Мы только начинаем перелеты)думаю в выхи след уже переедем.на нед соберемся и ту-ту!конечно не хочется,уже как то так все прижились...а рабочая неделька быстро пролетит!)

oyster
21.09.2009, 11:45
Ты не одна такая. Я тоже только по вечерам заглядываю, на работе инета нет:(
Все равно присоединяйся! У нас тут атмосфера благоприятная, сразу заполосатишься!:support:
Вы уже в активной фазе планирования или еще нет?

Очень бы хотелось, чтобы сразу. Мы вот только начали. Пьем витамины и работаем активно )

Rovena
21.09.2009, 11:54
Доброе утро, девочки! теперь и я с полным правом почихаю на вас) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! чтоб все небеременюшки поскорее заполосатились!
день начался положительно - записалась к своему врачу на среду, правда не в консультацию, не хочу становиться на учет раньше 10 неделек. а к тому к которому до этого ходила, чтоб подсказал мне что принимать надо, может витаминчики какие-нибудь. и вообще чтоб себе спокойнее. я ведь ребеночка еще никак не ощущаю, вот вчера опять замочила тест, чтоб быть уверенной что никуда не пропала) я так мужу и сказала - хотьи две полосочки. а на тесты мы с тобой еще потратимся, наверное пока у меня животик не вырастет. или пока на УЗИ не сходим)

Milk&Honey
21.09.2009, 11:56
Очень бы хотелось, чтобы сразу. Мы вот только начали. Пьем витамины и работаем активно )

Молодцо.будем держать кулачки,что б всё получилось!

*Romasha*
21.09.2009, 12:01
Доброе утро, девочки! теперь и я с полным правом почихаю на вас) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! чтоб все небеременюшки поскорее заполосатились!
день начался положительно - записалась к своему врачу на среду, правда не в консультацию, не хочу становиться на учет раньше 10 неделек. а к тому к которому до этого ходила, чтоб подсказал мне что принимать надо, может витаминчики какие-нибудь. и вообще чтоб себе спокойнее. я ведь ребеночка еще никак не ощущаю, вот вчера опять замочила тест, чтоб быть уверенной что никуда не пропала) я так мужу и сказала - хотьи две полосочки. а на тесты мы с тобой еще потратимся, наверное пока у меня животик не вырастет. или пока на УЗИ не сходим)

Официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Мне кажется я тоже так буду, когда увижу 2 полоски :046::046::046:

Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:11
поздравляю!!! молодцы!! я тоже долго на тесты писала))))

Milk&Honey
21.09.2009, 12:17

Во-во я думаю тоже такая же буду!!!

Джурочка
21.09.2009, 12:18
Девочки, присоединяюсь!!! Машина табличка очень-очень понравилась, так что Машенька - спасибо, если ты нас всех перевезёшь в новый домик :support::support::support:

Полосатики

Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
планировали (вот здесь не знаю что писать, мы же только с октября хотели, наверное пусть так и будет) - октябрь 09
2 полосочки - 15.09.09

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009

mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82

Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.
Плаировали с сентября 2008 г.
Полосочки увидела 10.06.09
А масичку ждём в феврале 2010 г.

Девочки, это, кстати, пожелание к заполосатившимся - может, добавить ещё, когда ждёте своё чудо, в каком месяце?

mus'ka
21.09.2009, 12:19

А я к врачу сбегала - на УЗИ мне сразу показали мою ТОЧЕЧКУ!!!!!:love::love::love::love:

Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:23
Полосатики

Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
ожидаем появление малыша в начале апреля - конце марта

mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82

Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.

я добавила когда ждем))))

Джурочка
21.09.2009, 12:28
И воообще всех с БОДРЫМ утром понедельника! :support: Я сегодня еле встала, но по причине того, что угулялась вчера донельзя в Пушкине. Меня теперь тянет в выходные умотать куда-нибудь подальше от цивилизации, на природу. И вчера так себя необычно чувствовала - как ребёнок, когда так устанешь, что готова заснуть где угодно: в метро, на скамейке, в какой угодно позе. Так что до дома дошла, поела и упала... блаженство :)) Утром только вставать тааааак не хотелось :love: Зато к вам придёшь - а тут столько новостей радостных!
Rovena и Зверёк - девочки, ура, с заполосачиванием :support::support::support:Так рада за вас! :080::080::080:Теперь писай-не писай на тесты - никуда не денется :004: А мне теперь даже и узи никакое не надо, масечка так кувыркается, иногда как рыбка шевелится, иногда постукивает - так приятно :)) И уже точно понимаешь, что ты не одна, что твой животик - домик для малышки.
Я только удивляюсь, что живот такой большой, вверх выпирает, а она шевелится внизу, где лобок :008: Что же там в животе тогда столько места занимает? Или она шевелится ножками там? В общем, иногда хочется заглянуть к ней туда и посмотреть, чем там занимается лялька, что делает, как поживает. Поцеловать в носик и обратно уйти в беременный мир :))

Лена, рада, что ты поправилась, и рада, что ты на просвет переезжаешь!!!! Хоть будет и у меня соседка, а то ж никого - все девочки по югам-по югам :008: Вы где жить будете?
Если будет время и возможность позволять - с удовольствием погуляла бы на пару :073:

Джурочка
21.09.2009, 12:32
А я к врачу сбегала - на УЗИ мне сразу показали мою ТОЧЕЧКУ!!!!!:love::love::love::love:

:029::029::029: Поздравляю!!!! С первой встречей вас :flower::flower::flower:

Полосатики

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009

я добавила когда ждем))))

Шпасибо :008: Теперь хоть будем сразу знать, кгда тебя провожать в роддом и встречать с цветами и оркестром :080:

Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:34
А мне теперь даже и узи никакое не надо, масечка так кувыркается, иногда как рыбка шевелится, иногда постукивает - так приятно :)) И уже точно понимаешь, что ты не одна, что твой животик - домик для малышки.
Я только удивляюсь, что живот такой большой, вверх выпирает, а она шевелится внизу, где лобок :008: Что же там в животе тогда столько места занимает? Или она шевелится ножками там? В общем, иногда хочется заглянуть к ней туда и посмотреть, чем там занимается лялька, что делает, как поживает. Поцеловать в носик и обратно уйти в беременный мир :))

здорово! я так жду этого момента - когда шевелиться начнет! боюсь пропустить и не понять, что это шевелюшки))
а он большой вверх - у тебя же там еще, пардон, кишечник, желудок, это же все маткой смещается, вот и выпирает, наверное, так сильно, а масечка еще низко)

Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:35

Шпасибо :008: Теперь хоть будем сразу знать, кгда тебя провожать в роддом и встречать с цветами и оркестром :080:
я отпишусь, когда поеду)))) и когда вернусь)))) только это еще все так нескоро..еще столько всего сделать надо!

Milk&Honey
21.09.2009, 12:36

Здорово,поздравляю!скоро точечка вырастет,и будет малышастик виден!!!

Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:42
Здорово,поздравляю!скоро точечка вырастет,и будет малышастик виден!!!
а мы на точечку не ходили смотреть - уже человечка увидели!)))))

Missmasya
21.09.2009, 12:54

Ничего будешь рядом со мной жить...мне нравиться мой р-н. :):):)Только не хондри!!!!!:):):):)Все будет лучше чем у всех!!!!

Да-да-да скорейшего вам оркончания рабочей недельки...

Полосатики

Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
ожидаем чудо конец марта-начало апреля

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009

mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82

Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.

тоже поменяла =)))

А ещё мы с масиком во второй триместр перешли:support::support::support:

Missmasya
21.09.2009, 12:56
А и совсем башка дырявая...приветики всем!!!!!

Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:56
поздравляю!!!!! как токсикоз? мы через недельку к вам присоединимся)))

Milk&Honey
21.09.2009, 12:57
Ничего будешь рядом со мной жить...мне нравиться мой р-н. :):):)Только не хондри!!!!!:):):):)Все будет лучше чем у всех!!!!

Да-да-да скорейшего вам оркончания рабочей недельки...

Полосатики

Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009

mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82

Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.

тоже поменяла =)))

Ага,рядышком будем,правда мне не очень район нра,но это дело приживное!

Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:57
че-то у нас тут уже беременный топик получается!!! давайте уже скорее все подтягивайтесь в наши беременные ряды! мы ждем вас!!!!

Milk&Honey
21.09.2009, 12:59
И воообще всех с БОДРЫМ утром понедельника! :support: Я сегодня еле встала, но по причине того, что угулялась вчера донельзя в Пушкине. Меня теперь тянет в выходные умотать куда-нибудь подальше от цивилизации, на природу. И вчера так себя необычно чувствовала - как ребёнок, когда так устанешь, что готова заснуть где угодно: в метро, на скамейке, в какой угодно позе. Так что до дома дошла, поела и упала... блаженство :)) Утром только вставать тааааак не хотелось :love: Зато к вам придёшь - а тут столько новостей радостных!
Rovena и Зверёк - девочки, ура, с заполосачиванием :support::support::support:Так рада за вас! :080::080::080:Теперь писай-не писай на тесты - никуда не денется :004: А мне теперь даже и узи никакое не надо, масечка так кувыркается, иногда как рыбка шевелится, иногда постукивает - так приятно :)) И уже точно понимаешь, что ты не одна, что твой животик - домик для малышки.

Лена, рада, что ты поправилась, и рада, что ты на просвет переезжаешь!!!! Хоть будет и у меня соседка, а то ж никого - все девочки по югам-по югам :008: Вы где жить будете?
Если будет время и возможность позволять - с удовольствием погуляла бы на пару :073:

Таня,я на кустодиева буду обитать,погуляем потом обязательно!хорошо погулять это супер,в пушкине красиво!

Missmasya
21.09.2009, 12:59

Вы уже завтра присоеденитесь!!!!:004: 12 неделек это 3 месяца :)

Ага,рядышком будем,правда мне не очень район нра,но это дело приживное!

Привыкнешь :019:

Missmasya
21.09.2009, 13:00

Токсикоз меня давно отпустил...я ж на капельницы ходила...так они поспособствовали...:)

Milk&Honey
21.09.2009, 13:08
че-то у нас тут уже беременный топик получается!!! давайте уже скорее все подтягивайтесь в наши беременные ряды! мы ждем вас!!!!

Мы уже уже в пути,скоро все будем в этих рядах!мы с девочками стараемся )

mus'ka
21.09.2009, 13:10
Полосатики

Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009

mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Ожидаем малыша в апреле 2010г.

Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.

и я добавила!!!:019::019::019:

Спасибо! Мы после этого уже и "фасолинку", и малявочку с ручками-ножками видели!!!:love::love::love: У меня из-за угрозы еженедельно встреча с очаровашечкой была, теперь этих встреч так не хватает!!!!:008::008::008:

Вы уже завтра присоеденитесь!!!!:004: 12 неделек это 3 месяца :)

А разве 2-ой триместр ни после 13-ой недели начинается???:009::009::009:

Missmasya
21.09.2009, 13:12
Полосатики

Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009

alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009

mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Ожидаем малыша в апреле 2010г.

Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.

и я добавила!!!:019::019::019:

Спасибо! Мы после этого уже и "фасолинку", и малявочку с ручками-ножками видели!!!:love::love::love: У меня из-за угрозы еженедельно встреча с очаровашечкой бфла, теперь этих встреч так не хватает!!!!:008::008::008:

биииилин...ты старую отредактировала....у меня тут неть когда мы ждем((((

МокиЮ
21.09.2009, 13:13
Привет, девочки:flower:

Давно я к вам не заходила ...
Но теперь мне есть, что поведать! Была в субботу у Г с результатами гормонов и УЗИ. В иторе отправил меня беременеть:008: Тока назначил прогинову в первой фазе и утрик во второй. На контроль к нему теперь через 1,5 месяца, если раньше конечно не забеременею...:008:
Так что я полна надежд и с нетерпением жду завтра монстров, чтоб начать уже все по плану:support:

Missmasya
21.09.2009, 13:15

ну я так считаю...получается 12неделек+12неделе+12неделек...а там уже и малышь должен вскоре появиться....:008:

mus'ka
21.09.2009, 13:17
биииилин...ты старую отредактировала....у меня тут неть когда мы ждем((((

Не ругась....:008::008::008: Исправилась!!!;);););)

ну я так считаю...получается 12неделек+12неделе+12неделек...а там уже и малышь должен вскоре появиться....:008:

Хм....а не в 40 неделек появляется???:009::009::009: Чет я совсем запуталась....:010::010::010::010:

Но теперь мне есть, что поведать! Была в субботу у Г с результатами гормонов и УЗИ. В иторе отправил меня беременеть:008: Тока назначил прогинову в первой фазе и утрик во второй. На контроль к нему теперь через 1,5 месяца, если раньше конечно не забеременею...:008:
Так что я полна надежд и с нетерпением жду завтра монстров, чтоб начать уже все по плану:support:

Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ и Апчих на тебя, чтоб все сложилось!!!!

МокиЮ
21.09.2009, 13:20
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ и Апчих на тебя, чтоб все сложилось!!!!
пасиб:flower:
поймала:support:

Missmasya
21.09.2009, 13:21
Не ругась....:008::008::008: Исправилась!!!;);););)

Хм....а не в 40 неделек появляется???:009::009::009: Чет я совсем запуталась....:010::010::010::010:

Если честно то я точно не знаю...но на сколько поняла врача...там 40 недель ПДР но ребеночек уже сфорирован и может с 36 недели здоровенький появиться на свет!!!...тут уж как он сам решит...вот я так и посчитала :)

татуляшка
21.09.2009, 13:21
Девочки, а вы когда начинали активничать были на 100% уверены что здоровы(не в плане инфекций, а плане хронических заболеваний)?

Просто у каждого человека есть какие-либо заболевания(гастрит, пиелонефрит не обостренный, дискинезия желчевыводящих путей ну и т.д) и как решиться на ребенка,а вдруг заболевания обострятся?

Missmasya
21.09.2009, 13:25
Девочки, а вы когда начинали активничать были на 100% уверены что здоровы(не в плане инфекций, а плане хронических заболеваний)?

Просто у каждого человека есть какие-либо заболевания(гастрит, пиелонефрит не обостренный, дискинезия желчевыводящих путей ну и т.д) и как решиться на ребенка,а вдруг заболевания обострятся?

меня эти заболевания до 23 лет не беспокоили ...значит нет их... и нормально запланировали...и все окей!!!
просто если бы они были я бы о них знала... ИМХО!!!

mus'ka
21.09.2009, 13:27

Я знаю, что 100% здоровых людей не бывает, поэтому стараюсь не забивать себе этим голову....;);););) У самой у меня есть "хронь", ну и что? Прорвемся!!!:019::019::019:

татуляшка
21.09.2009, 13:28
ну я и говорю, если знаете, что они есть, но необострены сейчас

Джурочка
21.09.2009, 13:39
здорово! я так жду этого момента - когда шевелиться начнет! боюсь пропустить и не понять, что это шевелюшки))
а он большой вверх - у тебя же там еще, пардон, кишечник, желудок, это же все маткой смещается, вот и выпирает, наверное, так сильно, а масечка еще низко)

Ой, Аля, этот момент ты ни за что не пропустишь и не перепутаешь! :)) Оно ни на что не похоже. Я прислушиваться к себе стала с 16 неделек, к 17-ти ещё ничего не было, а в 17 и 2 дня, когда легла спать, стала слушать и руку туда положила - и дождалась! :)) Вот с того дня каждый день так маму попинываем и радуем этим.
А насчёт подпирания - кишечник, мне кажется, внизу остаётся, разве что матка желудок подпирает ну и печень. Но это же не они в беременном животике торчат? :008::046:

я отпишусь, когда поеду)))) и когда вернусь)))) только это еще все так нескоро..еще столько всего сделать надо!

Будешь Он-лайн из роддома строчить? :004:Да, дел много ещё, хочется к рождению масечки подготовиться как следует :fifa: И как-то быстро время летит. Когда нам 7 неделек было, я смотрела на тех, у кого в подписи 17 неделек - казалось, это какой-то несбыточный, заоблачный срок. А теперь уже почти экватор, а после него, как мне кажется, время вообще бешено помчится...

а мы на точечку не ходили смотреть - уже человечка увидели!)))))

А я фасолинку только видела :love: Но у неё уже и головка была видна, и ручки, зачатки ножек, и сердечко билось - мне показывали пульсацию на мониторе... :0076:

Полосатики

MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009

тоже поменяла =)))

Поздравляю! :flower::flower::flower: Самое приятное время - скоро и у вас шевелюшки начнутся :080:
Господи, девочки, вот свои-то недельки, кажется, быстро идут, а у вас вообще летят! Недавно вроде только поздравляли с двумя полосочками - а вы уже во второй триместр перевалили! :010: Чужие пузики, как и детки, растут с умопомрачительной скоростью... Ещё чуть-чуть - и уже с масенькми гулять будем... :073:

Таня,я на кустодиева буду обитать,погуляем потом обязательно!хорошо погулять это супер,в пушкине красиво!

Хорошо, посмотрела, где это - от нас пешкариком 3 остановки по Просвету и 2 вглубь :)) За полчаса дойти можно.
Район, коненчо, не пупер - парка вблизи нет, но зато во дворах зелено и приятно. И несколько озерцов в округе есть. :)

Missmasya
21.09.2009, 13:44
Ой, Аля, этот момент ты ни за что не пропустишь и не перепутаешь! :)) Оно ни на что не похоже. Я прислушиваться к себе стала с 16 неделек, к 17-ти ещё ничего не было, а в 17 и 2 дня, когда легла спать, стала слушать и руку туда положила - и дождалась! :)) Вот с того дня каждый день так маму попинываем и радуем этим.
А насчёт подпирания - кишечник, мне кажется, внизу остаётся, разве что матка желудок подпирает ну и печень. Но это же не они в беременном животике торчат? :008::046:

Будешь Он-лайн из роддома строчить? :004:Да, дел много ещё, хочется к рождению масечки подготовиться как следует :fifa: И как-то быстро время летит. Когда нам 7 неделек было, я смотрела на тех, у кого в подписи 17 неделек - казалось, это какой-то несбыточный, заоблачный срок. А теперь уже почти экватор, а после него, как мне кажется, время вообще бешено помчится...

А я фасолинку только видела :love: Но у неё уже и головка была видна, и ручки, зачатки ножек, и сердечко билось - мне показывали пульсацию на мониторе... :0076:

Поздравляю! :flower::flower::flower: Самое приятное время - скоро и у вас шевелюшки начнутся :080:
Господи, девочки, вот свои-то недельки, кажется, быстро идут, а у вас вообще летят! Недавно вроде только поздравляли с двумя полосочками - а вы уже во второй триместр перевалили! :010: Чужие пузики, как и детки, растут с умопомрачительной скоростью... Ещё чуть-чуть - и уже с масенькми гулять будем... :073:

Хорошо, посмотрела, где это - от нас пешкариком 3 остановки по Просвету и 2 вглубь :)) За полчаса дойти можно.
Район, коненчо, не пупер - парка вблизи нет, но зато во дворах зелено и приятно. И несколько озерцов в округе есть. :)

Ага...это точно!!!

Все длевочки пошли мы на массаж... придем отпишемся!!!:flower::flower::flower:

Milk&Honey
21.09.2009, 13:46

Привет,это хорошо,уже в бой через пару деньков!держим кулачки что бы всё хорошо получилось!

Ну если так ждать и не решаться можно никогда не приступить к активным действиям!у меня тоже хронич.есть болячки,но нет обострения,я активничаю,и попутно пью травки,что бы не болеть...а как еще то предугадать когда обострение начнется!

АнгелСПб
21.09.2009, 13:48
Надо прижигать эрозию, по анализам онко-гинек. все хорошо.....присутствует еще ураплазма и папилона вирус.....пойду контрольные анализы сдавать.....Но вот в чем вопрос, хочется заняться планированием ребенка.....Не опастно ли прижигать эрозию?

Джурочка
21.09.2009, 13:59

Конечно, будете, всё-всё получится. :flower: Мы ждём вместе с вами.
Это здесь, кажется, такая разница большая - вот, у кого-то уже полоски, а у меня ещё нет; а потом полоски появляются, и детки, и разница в 2-3-6-12 месяцев со временем совсем становится незаметна.

Спасибо! Мы после этого уже и "фасолинку", и малявочку с ручками-ножками видели!!!:love::love::love: У меня из-за угрозы еженедельно встреча с очаровашечкой была, теперь этих встреч так не хватает!!!!:008::008::008:

Счастливые! Детку свою видели часто... А я пока не хочу смотреть, пока чувствую, а через 5 месяцев уже встретим свой дорогой сюрприз :fifa:
А второй триместр начинается тогда, когда ты сама решишь :004:12-14 неделек, т.к. за первые 3 месяца набегают 1,5 недельки + к 12. Тогда ровно 3 месяца проходит. Но это всё равно срок условный, ничего не меняется резко, просто продолжаешь жить дальше - и сил прибавляется, токс уходит, а масечка шевелитсья начинает :019:Вот и второй триместр.

Юленька, ура, какие новости!!!! Отлично, что все анализы отличные! Ждём твоих монстров тоже! :073: И главное, потом ДВУХ ПОЛОСОЧЕК :support::support::support: Апчхи на вас, и держите крепко в кулачке, чтобы на месяц хватило :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

В 40 среднестатистически, ну а как решит сам малыш, никто точно не знает. От 38 до 42 недель считаются срочные рода (роды в срок).

Я уверена была и есть. У меня не было ничего хронического, не было того, что бы беспокоило. Но на примере многих знакомых, которые беременели и рожали со всякими болячками (и уже не по одному ребетёнку имеют) знаю, что просто нужно наблюдаться и всё. У меня у сетры мужа вообще был атас - в ней червь какой-то завёлся... Ну знаете, такой, который с мясом попадает и потом в органе каком-то начинает развиваться. Её оперировали уже, но он где-то отложил яйца, и снова потом начал развиваться... И они всё-таки решились забеременеть. И потом операцию делали ей, когда уже масечка была в животе, месяце на 5-ом, и всё обошлось - и Алиска бегает уже 1,5 года, и мама здорова (ТТТ). Врачи ей все про аборт твердили, а они нашли профессора в Москве, и он их прооперировал. Хороший дядька.

И у соседей, которые рядом с моими родителями живут, у девочки ещё в 18 лет из-за воспаления трубу одну и яичник удалили - за 3 дня до свадьбы... И у неё сейчас уже 4-ро (!) деток.

Короче, совсем здоровых, и правда, немного; но Бог деток даёт...

Федотики
21.09.2009, 13:59
ну я и говорю, если знаете, что они есть, но необострены сейчас

Я просто врача предупредила о своих хронических, она пометила в карточке, на всякий случай, пока ТТТТТ они не беспокоят

Добрый день, всем!!!!

Федотики
21.09.2009, 14:04
Надо прижигать эрозию, по анализам онко-гинек. все хорошо.....присутствует еще ураплазма и папилона вирус.....пойду контрольные анализы сдавать.....Но вот в чем вопрос, хочется заняться планированием ребенка.....Не опастно ли прижигать эрозию?

Я прижигала лазером, правда за год до планирования

Джурочка
21.09.2009, 14:05

Сначала всё равно вам пролечить вирусы скажут, а потом уже с эрозией решать. Её можно и не трогать, а можно и прижечь - современные методы позволяют избежать появления рубца после. Поэтому не опасно. ;) Пока это единственный метод борьбы с ней, если только сама не рассосётся.:)Вопрос только в том, делать это ДО родов или после. Я буду после, пока просто достаточно за ней наблюдать. А если она вас беспокоит, то можете прижечь сейчас. Тут на форуме много информации про неё и про то, как и где успешно прижигали.

CAMOMILLE
21.09.2009, 14:19
Всем доброго дня!!! Все я выпила последнюю таблеточку!!!!!:080: Я теперь тоже полноценный активозачинатель во как!

Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:20
давайте! так держать!!!!!!!

на 13-й вроде......

привет!!!! отлично! поздравляю с хорошими анализами!!!!! через недельку приступаете?...хм....значит через месяц ждем полосочек!!:support:

здоровых людей нет, есть недообследованные)) предпочитаю быть недообследованной - раз ничего не болит, значит буду ждать спокойно))) все равно от всего не перестрахуешься, к сожалению...

:080:

жду шевелюшек!!! жду-жду!!!!!

не, он-лайн не буду, но когда поеду и приеду точно обозначу)))

да, время летит так стремительно!!! вот только ты переживала как скажешь врачу, что заБ, хотя ввы предохранялись, а сейчас малыш уже шевелится!!!! с ума сойти!!

Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:20
Всем доброго дня!!! Все я выпила последнюю таблеточку!!!!!:080: Я теперь тоже полноценный активозачинатель во как!
ууурррааа!!!!!! давайте на отмене двоих!!!! даешь двойню!!!

CAMOMILLE
21.09.2009, 14:25
ууурррааа!!!!!! давайте на отмене двоих!!!! даешь двойню!!!
Спасибо Аля, ну мне бы хотя бы одного:008:

Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:29
Спасибо Аля, ну мне бы хотя бы одного:008:
по одному не канает!))) я вот теперь мужу пачку памперсов должна, т.к. поспорили сколько у нас за один раз детей будет! я говорила, что двойня, а он - что один мальчик)))) не знаю насчет мальчика, но он там точно один))))

mus'ka
21.09.2009, 14:35

@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!

CAMOMILLE
21.09.2009, 14:43
по одному не канает!))) я вот теперь мужу пачку памперсов должна, т.к. поспорили сколько у нас за один раз детей будет! я говорила, что двойня, а он - что один мальчик)))) не знаю насчет мальчика, но он там точно один))))

@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!
Спасибо Вам! я очень надеюсь, хотя муж считает как его сестра что надо два месяца передышки

Miss Kris
21.09.2009, 14:44
Принимайте, я к вам))) Мы с мужем тоже начинаем планировать :support:

Джурочка
21.09.2009, 14:46

:099::099::099: Как я рад, как я рад!!! Мы ждём продолжения! :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня вообще такое чувство, что вы с Юлей (Мокию) как-то идёте в ногу... То не было вас обеих, сейчас дружно появились с хорошими новостями и шашкой наголо... :004: Будем колдовать, чтобы это был ваш последний небеременый цикл :093:

Аля, а мужу-то памперсы зачем? :))

Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:47
Спасибо Вам! я очень надеюсь, хотя муж считает как его сестра что надо два месяца передышки
зачем? если организм не сразу войдет в колею, то все равно передышка получится, так хоть удовольствие без резинок попполучаете))))
привет!!!! добро пожаловать)

Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:48
ему незачем))) просто мы договорились, что кто проигрывает, тот первый памперсы покупает))))

CAMOMILLE
21.09.2009, 14:49

Приветик!!! Добро пожаловать!!!!:support: Как зовут? меня Оксана

Нинуля
21.09.2009, 14:50
Ой девчонки посмотрела ваши фотки какие вы молодцы что собрались, правда почему то скромным составом, где были? И все отлично выглядят. Вот по Нине даже если не смотрев на живот сразу видно беременна
Эхх, это я такая толстая? :))) или потому что у меня тарелка пустая, а у всех полные?:)))
Девочки, я тут попробовала сварганить табличку, пока одну (можно сделать две)
если понравится могу сделать что-то типа такого и открыть новый топик :008:
Маша, какая классная табличка! и эти медвежатки такие милые!:)
Машуля...какая красота, мне очень-очень-приочень понравилась:):):)
Девочки...сходила сегодня на эту выставку...мне подарили подарки)))) теперь у нас есть наш первый памперс...и первая соска)))) (хоть и самая дешевая но прикольно) ...потом там ещё была записаная книжка для мамы...тоже очень полезная вещь...носочки.....каши...и кучу всяких бумаженций....я этот пакетик забрала и пошла с счастливым лицом...дамой)))) а ещё у меня от той парковки...голова закружилась....а и рядом не подалеку есть магазин д/,беременных свит мама...так я там отоварилась немного)))) короче день прошел хорошо...сейчас поедем ресторан...а потом если я ещё осилю то в кино...сегодня у нас с мужем 7 лет как мы начали встречаться:)
Всем хорошего вечера...чмоки...:flower:
Эх, а мы не успели. Родители попросили отвезти их в аэропорт, в итоге свекровь тааак долго собиралась, что вместо 3 в аэропорту мы были полпятого. Как сложно живется человеку, у которого 8 вечерних платьев на 6 вечеров!:)
С годовщиной знакомства:)
всем привет!
мы на УЗИ были сегодня днем!!! я в шоке!!! я видела своего ребенка! он настоящий и живой, он живет во мне!!! с ума сойти!! сказали, что все хорошо, плацента ровная, отслоек нет, гкматом нет, угрозы нет, патологий нет, ребенок хороший, рукми-ногами машет!!!! 4 см рост у нас, поставили срок 11 недель!! папа наш тоже видел малыша!!! доволе, как слон!!
а еще на радостях мы купили мне беременные штаны!!! вот такие новости)

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))

CAMOMILLE
21.09.2009, 14:53
:099::099::099: Как я рад, как я рад!!! Мы ждём продолжения! :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня вообще такое чувство, что вы с Юлей (Мокию) как-то идёте в ногу... То не было вас обеих, сейчас дружно появились с хорошими новостями и шашкой наголо... :004: Будем колдовать, чтобы это был ваш последний небеременый цикл :093:

Спасибо Таня!!! Мы постараемся Вас не подвести, правда Юль?
про памперсы тоже хотела спросить

amerlina
21.09.2009, 14:54
Всем привет!
Какие все сегодня позитивные!!! :love:

Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:55
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))
спасибо! как вспомню его, так сразу улыбаться начинаю)))

CAMOMILLE
Да нет Нина не потому что толстая просто на лице написано, я как то в метро так тоже посмотрела на девушку на против меня сидящую еще не видя ее живут и подумала что она точно беременная и оказалось правда когда увидела ее животик

Все будет хорошо!
Всем привет!
Какие все сегодня позитивные!!! :love:
даром, что понедельник)))

Miss Kris
21.09.2009, 15:00
Как зовут? меня Оксана

Кристина :)

Спасибо за тёплый приём :) Очень уютный и позитивный топик :008:

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:03
Кристина :)

Спасибо за тёплый приём :) Очень уютный и позитивный топик :008:
а я Аля!
мало того, что топик у нас уютный, главное, что он быстродействующий))) новенькие у нас в планирушках долго не сидят! а сейчас еще и старенькие подтянутся)))

Нинуля
21.09.2009, 15:07

Как хорошо, что тебе полегчало! а мне сегодня так на работу захотелось, и вообще эти поликлиники ужасны, даже если они платные, платные вдвойне ужасные, столько денег за то, чтоб получить больничный...
Не пропустишь ни за что и ни с чем не спутаешь! я вообще не ждала, а когда случилось, пропустить невозможно было:))))
Да нет Нина не потому что толстая просто на лице написано, я как то в метро так тоже посмотрела на девушку на против меня сидящую еще не видя ее живут и подумала что она точно беременная и оказалось правда когда увидела ее животик
:)) Да на лице выражение дебильного счастья:)))

Всем привет!
Мы сейчас пойдем с псинкой гулять, а потом снова Вас проведаем:)

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:10
Не пропустишь ни за что и ни с чем не спутаешь! я вообще не ждала, а когда случилось, пропустить невозможно было:))))

а когда их ждать-то, шевелений этих? везеде пишут, что первобеременные ощущают шевеления недель в 20-22, а вы с Таней уже чувствуете.....поэтому и боюсь пропустить, чтоб не ждать их позже и не принимать за бурления еды в животе))))

МокиЮ
21.09.2009, 15:14
Привет,это хорошо,уже в бой через пару деньков!держим кулачки что бы всё хорошо получилось!
Конечно, будете, всё-всё получится. :flower: Мы ждём вместе с вами.
Это здесь, кажется, такая разница большая - вот, у кого-то уже полоски, а у меня ещё нет; а потом полоски появляются, и детки, и разница в 2-3-6-12 месяцев со временем совсем становится незаметна.

Юленька, ура, какие новости!!!! Отлично, что все анализы отличные! Ждём твоих монстров тоже! :073: И главное, потом ДВУХ ПОЛОСОЧЕК :support::support::support: Апчхи на вас, и держите крепко в кулачке, чтобы на месяц хватило :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, спасибо:flower:
чих поймала. сижу держу его за хвост:support:

отлично! теперь на ребаунд эффекте все получится быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

привет!!!! отлично! поздравляю с хорошими анализами!!!!! через недельку приступаете?...хм....значит через месяц ждем полосочек!!:support:
ждём:008: очень-очень ждем:love:
:flower:

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:18
Танюша, спасибо:flower:
чих поймала. сижу держу его за хвост:support:

запихивай его скорее в себя!!!! а то обеззаразится!!!

*Romasha*
21.09.2009, 15:20

До меня не сначала дошло, про какого очаровашку ты говоришь... ПОдумала - дохтор... Он ведь такой! :) :046::046:

Да уж.... долго не появлялась... Даже встречу пропустила! :004:

Удачи тебе! :support:

И тебе удачи! :support:

а я Аля!
мало того, что топик у нас уютный, главное, что он быстродействующий))) новенькие у нас в планирушках долго не сидят! а сейчас еще и старенькие подтянутся)))

Ну не знаю... На меня это правило не подействовало.... :(

Всем новеньким WELCOME!!!!!:flower:

МокиЮ
21.09.2009, 15:21
смотри сама, но мы с врачем реально увидели эффект отмены! у меня выросло два фоликула в этом цикле и к тому же так активно заработали яичники и все остальное, что даже эндик вырос:)

Добро пожаловатть:flower:
Я-Юля

с шашками на голо:075::075::075:

Miss Kris
21.09.2009, 15:22
а я Аля!

С удовольствием перееду в раздел ожидающих в самое ближайшее время :))

МокиЮ
21.09.2009, 15:23
запихивай его скорее в себя!!!! а то обеззаразится!!!
считай уже запихала:)):073:

Да уж.... долго не появлялась... Даже встречу пропустила! :004:

Удачи тебе! :support:
да....я -попа:008:

слух, а тебе Пожидаев Утрик с какого и по какой день назначил?

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:25

ну ты вроде и не так давно тут..я 2 месяца сидела просто так))) а протом заполосатилась)))
С удовольствием перееду в раздел ожидающих в самое ближайшее время :))
давай-давай, ждем-с всех, кто еще не Б!!!! уже вроде всем можно - таблетки допили, анализа сдали, прививки попеределали)))

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:28
ой, девочки, поделиться хочу!!!! когда в субботу ехали с УЗИ с новыми беременными штанами в пакетике, у меня були такие же чувства, как когда я везла домой свадебное платье из салона - я была счастлива, что оно у меня есть, я невеста, но обидно от того, что никто не знает об этом))) вот и в субботу мне было так обидно, что мир не знает о моем счастье, но все равно я была счастлива))))) и до сих пор под впечатлением!!!!)))

Джурочка
21.09.2009, 15:33

Кристина, добро пожаловать :support::support::support:Вы на какой фазе сейчас: уже активничаете или ещё план составляет, что нужно до этого?

ему незачем))) просто мы договорились, что кто проигрывает, тот первый памперсы покупает))))

Ох уж, разделители обязанностей :046:

Эхх, это я такая толстая? :))) или потому что у меня тарелка пустая, а у всех полные?:)))

Эх, а мы не успели. Родители попросили отвезти их в аэропорт, в итоге свекровь тааак долго собиралась, что вместо 3 в аэропорту мы были полпятого. Как сложно живется человеку, у которого 8 вечерних платьев на 6 вечеров!:)
С годовщиной знакомства:)

Нина, слышать от тебя слова про "толстая" по меньшей мере странно :)) Ты очень стройняшка, а то, что беременная - видно по лицууу :004:и по глазам ;)
Да, 8 вечерних платьев на 6 вечеров - это круто! :)):)):)) Памятуя наш разговор, если она взяла с собой собачку, то сколько же нарядов тогда она взяла на неё? :010:

Как хорошо, что тебе полегчало! а мне сегодня так на работу захотелось, и вообще эти поликлиники ужасны, даже если они платные, платные вдвойне ужасные, столько денег за то, чтоб получить больничный...

Всем привет!
Мы сейчас пойдем с псинкой гулять, а потом снова Вас проведаем:)

Хорошо же вам с Манюней - гуляете, отдыхаете... Мечта! :019:

а когда их ждать-то, шевелений этих? везеде пишут, что первобеременные ощущают шевеления недель в 20-22, а вы с Таней уже чувствуете.....поэтому и боюсь пропустить, чтоб не ждать их позже и не принимать за бурления еды в животе))))

Ну начинать ждать можешь неделек с 17-ти. Может, и раньше почувствуешь, что сомнительно, но после 17-ти точно ждать останется недолго :)) Как я поняла по словам девочек, это зависит от комплекции и предлежания плаценты. Как она у меня лежит, не знаю. Но я сразу почувствовала и рукой, и внутри - одновременно. У меня хорошо рукой чувствуется :) И папа поэтому тоже ручкой слушает, когда он рядом и малышка толкаться начинает. А у некоторых девочек, кто покрупнее, сначала только внутри чувствуется, а рукой не слышно. Но это ведь начало, ещё придётся нам утихомиривать наших бодрых пузожителей перед сном :))
Вчера едем в метро, муж стоит надо мной, и видит, я прислушиваюсь к себе. И показывает - "танцует?", сам пританцовывая. А я: "Нет, спит" - ладошки под голову положила и прилегла :)) Так и общаемся с папой :))

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:38
Ну начинать ждать можешь неделек с 17-ти. Может, и раньше почувствуешь, что сомнительно, но после 17-ти точно ждать останется недолго :)) Как я поняла по словам девочек, это зависит от комплекции и предлежания плаценты. Как она у меня лежит, не знаю. Но я сразу почувствовала и рукой, и внутри - одновременно. У меня хорошо рукой чувствуется :) И папа поэтому тоже ручкой слушает, когда он рядом и малышка толкаться начинает. А у некоторых девочек, кто покрупнее, сначала только внутри чувствуется, а рукой не слышно. Но это ведь начало, ещё придётся нам утихомиривать наших бодрых пузожителей перед сном :))
Вчера едем в метро, муж стоит надо мной, и видит, я прислушиваюсь к себе. И показывает - "танцует?", сам пританцовывая. А я: "Нет, спит" - ладошки под голову положила и прилегла :)) Так и общаемся с папой :))
у меня плацента по передней стенке матки, наверное мне ждать попозже чуток, чем в 17 недель)))) и живот, наверное, будет чуть больше из-за плаценты впереди) уже живот хочу! и шевелюшек хочу!!! и в декрет хочу))))) все и сразу и сейчас))

Miss Kris
21.09.2009, 15:40
ой, девочки, поделиться хочу!!!! когда в субботу ехали с УЗИ с новыми беременными штанами в пакетике, у меня були такие же чувства, как когда я везла домой свадебное платье из салона - я была счастлива, что оно у меня есть, я невеста, но обидно от того, что никто не знает об этом))) вот и в субботу мне было так обидно, что мир не знает о моем счастье, но все равно я была счастлива))))) и до сих пор под впечатлением!!!!)))

Все обязательно узнают, когда увидят эти беремчатые штаны в надёванном состоянии :)) Беременюшки всегда привлекают внимание)))

Кристиан, добро пожаловать :support::support::support:Вы на какой фазе сейчас: уже активничаете или ещё план составляет, что нужно до этого?

Пока что составляем план. Я буду свои болячки долечивать, муж курить бросает) Потом витаминки попьём и вперёд)))

татуляшка
21.09.2009, 15:42
вот Кристина сказала слово курить и вспомнила, хвасталась я вам или нет, что бросила курить в отпуске?

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:44
Все обязательно узнают, когда увидят эти беремчатые штаны в надёванном состоянии :)) Беременюшки всегда привлекают внимание)))

Пока что составляем план. Я буду свои болячки долечивать, муж курить бросает) Потом витаминки попьём и вперёд)))
да я прям расстраиваться начинаю - живот ведь зимой станет заметен, а там куртки/свитера, все равно никому ниче не видно((( буду на работе кофту задирать, чтоб видели все)))))))

вы молодцы, основательно готовитесь)

Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:44
вот Кристина сказала слово курить и вспомнила, хвасталась я вам или нет, что бросила курить в отпуске?
здорово!!!! поздравляю!!!!!!

Miss Kris
21.09.2009, 15:48

И мои поздравления!))) Сама не курила никогда, поэтому не могу представить, насколько это трудно :)

татуляшка
21.09.2009, 15:50
спасибо, надеюсь в этот раз навсегда бросила

никак бросить не могла, а потом доктор посмотрел меня и сказал, сто с такими сосудами и венами мне еще курить только не мешало, сказал что если не брошу, тааакие проблемы будут по части вен, что мама не горюй

вот и бросила с испуга:)

mus'ka
21.09.2009, 15:51
До меня не сначала дошло, про какого очаровашку ты говоришь... ПОдумала - дохтор... Он ведь такой! :) :046::046:

:046::046::046::046::046::046::046:Да уж...это определение можно и к нему приписать!!!!:004::004::004::004:

Эххх...а я себе в закупке сегодня кофточек "беремчатых" заказала....теперь жду-не дождусь когда примерить можно будет!!!:017::017::017::017:

у меня плацента по передней стенке матки, наверное мне ждать попозже чуток, чем в 17 недель)))) и живот, наверное, будет чуть больше из-за плаценты впереди) уже живот хочу! и шевелюшек хочу!!! и в декрет хочу))))) все и сразу и сейчас))

Ага!! Те же чувства-какая работа? Почему никто не может сам догадаться о моем (НАШЕМ) новом положении???......:009::009::009:

Поздравляю!:flower::flower::flower:Дело идет на лад!;);)

да я прям расстраиваться начинаю - живот ведь зимой станет заметен, а там куртки/свитера, все равно никому ниче не видно((( буду на работе кофту задирать, чтоб видели все)))))))

вы молодцы, основательно готовитесь)

На работе и задирать не придется-все видно будет! А с животиком и под курткой видать будет!:004::004::004:

Missmasya
21.09.2009, 15:59
Девочки вернулась я... к врачу ещё сходила...ей мои выделения не нравятся и меня отправляет на узи быстрее...так сейчас перезапесались на завтра на 17:50...пойдкем завтра с малышом мужа знакомить и надеюсь что все хорошо будет!!!

mus'ka
21.09.2009, 16:01
Девочки вернулась я... к врачу ещё сходила...ей мои выделения не нравятся и меня отправляет на узи быстрее...так сейчас перезапесались на завтра на 17:50...пойдкем завтра с малышом мужа знакомить и надеюсь что все хорошо будет!!!

@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Missmasya
21.09.2009, 16:03
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Надеемся и верим...жду недождусь уже завтрошнего дня...:008:

Miss Kris
21.09.2009, 16:06

@@@@@@@@@@@@@ Держим за вас кулачки)) Всё будет хорошо!!!

Missmasya
21.09.2009, 16:07
@@@@@@@@@@@@@ Держим за вас кулачки)) Всё будет хорошо!!!

Спасибо и добро пожаловать...я Маша :love:

TallGirl
21.09.2009, 16:09
Привет!!! Получила свой хгч 64,00 !!! Это 1-2 недели беременности :))) Девчонки, подскажите, а в консультацию еще рано идти или уже можно? :)

Все будет хорошо!
21.09.2009, 16:12
спасибо, надеюсь в этот раз навсегда бросила

никак бросить не могла, а потом доктор посмотрел меня и сказал, сто с такими сосудами и венами мне еще курить только не мешало, сказал что если не брошу, тааакие проблемы будут по части вен, что мама не горюй

вот и бросила с испуга:)
молодец доктор!!! может там и не так все страшно, но в такой ситуации лучше перепугать и сделать лучше)))

Эххх...а я себе в закупке сегодня кофточек "беремчатых" заказала....теперь жду-не дождусь когда примерить можно будет!!!:017::017::017::017:

Ага!! Те же чувства-какая работа? Почему никто не может сам догадаться о моем (НАШЕМ) новом положении???......:009::009::009:

да даже не то, чтобы догадаться, а хотя бы поинтересоваться как сегодня дела...эх, никому ни до кого дела нет(((
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missmasya
21.09.2009, 16:12
Привет!!! Получила свой хгч 64,00 !!! Это 1-2 недели беременности :))) Девчонки, подскажите, а в консультацию еще рано идти или уже можно? :)

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!как вы быстренько =)))) молодцы!!!:):):)
Можешь пойти но тебе все равно скажут чтоб попозже пришла...я так же просто ходила =))));)

Джурочка
21.09.2009, 16:13

Юля, не унывай! Ты сама же не так и давно здесь; иногда новеньким нужно сначала стать старенькими, чтобы потом "подтянуться". Зато мы хоть пообщаться и познакомиться успели :support:А то неинтересно, когда девочки зайдут пару раз, чихов наловят заразных и убегают в беременные топики :073: Уж лучше мы все будем вас в те топики провожать ромко, с трубами и фанфарами!

смотри сама, но мы с врачем реально увидели эффект отмены! у меня выросло два фоликула в этом цикле и к тому же так активно заработали яичники и все остальное, что даже эндик вырос:)

с шашками на голо:075::075::075:
:073: Вспомнила Алю с шашками

считай уже запихала:)):073:

да....я -попа:008:

слух, а тебе Пожидаев Утрик с какого и по какой день назначил?

Юленька, ты - не попа, ты ПУЗО! Это мантра тебе на месяц :004:

Ага, Алечка! И в метро начнут уступать, и по дороге все будут смотреть теперь первым делом не на твоё лицо и ноги, а на твой ЖИВОТ! И почувствуешь ты тогда себя такой беременной-беременной! :0070:
Я вот даже специально стала одевать такое платье, которое облегает и подчёркивает беременный животик. А то в простом свободном платье народ так подозрительно косится, но кажется, думает, что я просто объелась нехорошо :008: Так что одёжа играет важную роль, как я поняла теперь, в том, как тебя воспринимают :004: И беременая одёжка подчёркивает и позволяет ходить гордо, нести с важным видом своё дорогое пузенчико

Удачи вам тогда :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@. С какого месяца планируете приступать?

Miss Kris
Спасибо и добро пожаловать...я Маша :love:

Очень приятно :love:

Поздравляю))))) Так приятно читать такие сообщения)

Федотики

Поздравляю!!!!!:080::080::080: Ещё рановато, я тока на седьмой неделе пошла