Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Всем приветики, вот только добралась вас почитать, я чуть не померла в выхи.........С утра в субботу голова болеть как начала, так все, до сих пор болит, правда уже намного меньше, но все равно....плоха :041: Хотела ж тоже на выставку поехать, так не смогла с кровати встать, так вчера и провалялась, съела кучу цитрамона, чая горячего, ходила на скамеечку сидеть на улицу, ниче не помогло......=( Так что выходные просто коту под хвост....:108: воь а еще готовлюсь к переезду на просвещение....на другой коней города, не знаю хочется или нет, там у нас родители ммужнины живут, вот мы к ним. и вобще что-то грустно мну...:005:
Не грусти! Все перемены к лучшему!;)
ушла спать, вернее смотреть кино с Софи Лорен по первому. Ввсем сладких снов!
Milk&Honey
21.09.2009, 09:44
C понедельничком всех!!!! Что б он проел легко и непринужденно! Девочки спасибо за поддержку, сегодня вот встала намного позже обычного, но зато выспалась и голова больше не болит!!! так здоровско это ощущать!
Оксан, конечно не секрет! мы сейчас моими родителями живем, плюс, моя старшая сестра с сыном (11 лет), ну соответственно мы с мужем, плюс весь наш зверинец! Живем хоть и дружно, т.к. отношения у нас отличные, но все таки слишком тесно, да и папа мой что-то начал выпивать, хотя за ним это не водится, на работе проблемы какие-то, вот так .....грустно конечно...но все хорошо будет, ща мама с дачи приедет, сразу всех тут построит!:wife::wife::wife: она у меня такая!
А на Просвете родители 2 живут, в большой квартире, уже давно нас зовут, вот я и решила что смысл ждать месяц-другой пока заб, мы лучше сейчас переедем, потом меньше телодвижений делать, заодно бумажки успею норм сделать, что б в их поликлиники ходить...Они то нас давно звали, но мы думали сначала что переедем только когда уже родим, потом передумала когда заб. воть, извиняюсь, что с у тра загрузила малость:006: ЭЭЭЭх, надо собираться на работу, будь он неладна....:108:
Нинок как ж я тебе завидую, оооооОООООО!!!!!
Всем боброго утра!!!:flower::flower::flower:
Традиционный Апчих-чих-чих!!!на всех!!!:004::004::004:
Всем привет!!! Сегодня сделала тест эвитест, появилась вторая очень незаметная полосочка !!!!!! Но все же их две ))) Завтра пойду сдавать хгч, чтобы уж наверняка знать !!!!! Мне не верится!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтоб было ОНО"!!!;););)
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
планировали (вот здесь не знаю что писать, мы же только с октября хотели, наверное пусть так и будет) - октябрь 09
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
заполосатились 26.06.2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
полоски появились 28 июля 2009
mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
планировали с ноября 2008г.
полоски появились 28.07.09
*Romasha*
21.09.2009, 11:19
C понедельничком всех!!!! Что б он проел легко и непринужденно! Девочки спасибо за поддержку, сегодня вот встала намного позже обычного, но зато выспалась и голова больше не болит!!! так здоровско это ощущать!
Оксан, конечно не секрет! мы сейчас моими родителями живем, плюс, моя старшая сестра с сыном (11 лет), ну соответственно мы с мужем, плюс весь наш зверинец! Живем хоть и дружно, т.к. отношения у нас отличные, но все таки слишком тесно, да и папа мой что-то начал выпивать, хотя за ним это не водится, на работе проблемы какие-то, вот так .....грустно конечно...но все хорошо будет, ща мама с дачи приедет, сразу всех тут построит!:wife::wife::wife: она у меня такая!
А на Просвете родители 2 живут, в большой квартире, уже давно нас зовут, вот я и решила что смысл ждать месяц-другой пока заб, мы лучше сейчас переедем, потом меньше телодвижений делать, заодно бумажки успею норм сделать, что б в их поликлиники ходить...Они то нас давно звали, но мы думали сначала что переедем только когда уже родим, потом передумала когда заб. воть, извиняюсь, что с у тра загрузила малость:006: ЭЭЭЭх, надо собираться на работу, будь он неладна....:108:
И вы тоже перелетные птицы! Мы то уодних родителей поживем, то у других :)
Всем доброго утра! :flower: И скорейшего окончания рабочей недели!
Все будет хорошо!
21.09.2009, 11:21
всем привет!!! я на работе!!!! как-то даже радостно с непривычки)))
классно! Всего 4 см, а уже и с ручками, и ножками, и носиком, и ушками! :) А фотки сделали?
не, фотки не делали, муж он-лайн, так сказать, смотрел как он там скачет))
Как же это трогательно :love: я вот тоже думаю не будет ли мне страшно от мысли,что во мне развивается другой человек. Ведь если задуматься, то это просто какое-то сюрреалистическое чудо.
не знаю даже как описать.....сначала страшно, когда только тест я сделала, все пыталась осознать что же там происходит, не верилось, что у нас получилось...потом как-то свыклась с мыслью, что уже беременна, но ведь внешне еще ничего не поменялось (токсикоз не в счет, я к нему отношусь как к боли во время М - есть, ну и ладно, скоро пройдет), поэтому нет ощущения беременности...а когда я его увидела, то сразу поняла, что он настоящий, что это все - не закидоны моего организма (мне все равно не верилось до УЗИ, что все происходит на самом деле), что во мне живет человек! и это не страшно! это так здорово! он живет во мне и любит меня, я нужна ему, это замечательно!!! и пусть его еще не видно окружающим, но папа целует меня в животик и приговаривает - где тут мои 4 сантиметра? тут они!!! такой трогательный и нежный стал! короче, это здорово!!!
Аля, первое УЗИ, как здорово, поздравляю вас! как здорово увидеть ребеночка, и самое главное - знать что с ним все в порядке!
да, я переживала немного, но все хорошо!!! даже плацента уже сформировалась хорошая и ровная! я прям горжусь своим ребенком!)))
Всем приветики, вот только добралась вас почитать, я чуть не померла в выхи.........С утра в субботу голова болеть как начала, так все, до сих пор болит, правда уже намного меньше, но все равно....плоха :041: Хотела ж тоже на выставку поехать, так не смогла с кровати встать, так вчера и провалялась, съела кучу цитрамона, чая горячего, ходила на скамеечку сидеть на улицу, ниче не помогло......=( Так что выходные просто коту под хвост....:108: воь а еще готовлюсь к переезду на просвещение....на другой коней города, не знаю хочется или нет, там у нас родители ммужнины живут, вот мы к ним. и вобще что-то грустно мну...:005:
Аль, ну ты как всегда, отчебутишь что-нить! Конечно он шевелиться, растет, твой малышок, скоро пинаться начнет!!!!:004:
не надо болеть...:flower:
вот когда начнет пинаться, тогда и УЗИ не понадобиться, чтобы поверить, что он настоящий))) сейчас же его не видно еще, поэтому как-то не осознавалось, что во мне человек))
Milk&Honey
21.09.2009, 11:38
Мы только начинаем перелеты)думаю в выхи след уже переедем.на нед соберемся и ту-ту!конечно не хочется,уже как то так все прижились...а рабочая неделька быстро пролетит!)
Ты не одна такая. Я тоже только по вечерам заглядываю, на работе инета нет:(
Все равно присоединяйся! У нас тут атмосфера благоприятная, сразу заполосатишься!:support:
Вы уже в активной фазе планирования или еще нет?
Очень бы хотелось, чтобы сразу. Мы вот только начали. Пьем витамины и работаем активно )
Доброе утро, девочки! теперь и я с полным правом почихаю на вас) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! чтоб все небеременюшки поскорее заполосатились!
день начался положительно - записалась к своему врачу на среду, правда не в консультацию, не хочу становиться на учет раньше 10 неделек. а к тому к которому до этого ходила, чтоб подсказал мне что принимать надо, может витаминчики какие-нибудь. и вообще чтоб себе спокойнее. я ведь ребеночка еще никак не ощущаю, вот вчера опять замочила тест, чтоб быть уверенной что никуда не пропала) я так мужу и сказала - хотьи две полосочки. а на тесты мы с тобой еще потратимся, наверное пока у меня животик не вырастет. или пока на УЗИ не сходим)
Milk&Honey
21.09.2009, 11:56
Очень бы хотелось, чтобы сразу. Мы вот только начали. Пьем витамины и работаем активно )
Молодцо.будем держать кулачки,что б всё получилось!
*Romasha*
21.09.2009, 12:01
Доброе утро, девочки! теперь и я с полным правом почихаю на вас) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! чтоб все небеременюшки поскорее заполосатились!
день начался положительно - записалась к своему врачу на среду, правда не в консультацию, не хочу становиться на учет раньше 10 неделек. а к тому к которому до этого ходила, чтоб подсказал мне что принимать надо, может витаминчики какие-нибудь. и вообще чтоб себе спокойнее. я ведь ребеночка еще никак не ощущаю, вот вчера опять замочила тест, чтоб быть уверенной что никуда не пропала) я так мужу и сказала - хотьи две полосочки. а на тесты мы с тобой еще потратимся, наверное пока у меня животик не вырастет. или пока на УЗИ не сходим)
Официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Мне кажется я тоже так буду, когда увижу 2 полоски :046::046::046:
Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:11
поздравляю!!! молодцы!! я тоже долго на тесты писала))))
Milk&Honey
21.09.2009, 12:17
Во-во я думаю тоже такая же буду!!!
Джурочка
21.09.2009, 12:18
Девочки, присоединяюсь!!! Машина табличка очень-очень понравилась, так что Машенька - спасибо, если ты нас всех перевезёшь в новый домик :support::support::support:
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
планировали (вот здесь не знаю что писать, мы же только с октября хотели, наверное пусть так и будет) - октябрь 09
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.
Плаировали с сентября 2008 г.
Полосочки увидела 10.06.09
А масичку ждём в феврале 2010 г.
Девочки, это, кстати, пожелание к заполосатившимся - может, добавить ещё, когда ждёте своё чудо, в каком месяце?
А я к врачу сбегала - на УЗИ мне сразу показали мою ТОЧЕЧКУ!!!!!:love::love::love::love:
Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:23
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
ожидаем появление малыша в начале апреля - конце марта
mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.
я добавила когда ждем))))
Джурочка
21.09.2009, 12:28
И воообще всех с БОДРЫМ утром понедельника! :support: Я сегодня еле встала, но по причине того, что угулялась вчера донельзя в Пушкине. Меня теперь тянет в выходные умотать куда-нибудь подальше от цивилизации, на природу. И вчера так себя необычно чувствовала - как ребёнок, когда так устанешь, что готова заснуть где угодно: в метро, на скамейке, в какой угодно позе. Так что до дома дошла, поела и упала... блаженство :)) Утром только вставать тааааак не хотелось :love: Зато к вам придёшь - а тут столько новостей радостных!
Rovena и Зверёк - девочки, ура, с заполосачиванием :support::support::support:Так рада за вас! :080::080::080:Теперь писай-не писай на тесты - никуда не денется :004: А мне теперь даже и узи никакое не надо, масечка так кувыркается, иногда как рыбка шевелится, иногда постукивает - так приятно :)) И уже точно понимаешь, что ты не одна, что твой животик - домик для малышки.
Я только удивляюсь, что живот такой большой, вверх выпирает, а она шевелится внизу, где лобок :008: Что же там в животе тогда столько места занимает? Или она шевелится ножками там? В общем, иногда хочется заглянуть к ней туда и посмотреть, чем там занимается лялька, что делает, как поживает. Поцеловать в носик и обратно уйти в беременный мир :))
Лена, рада, что ты поправилась, и рада, что ты на просвет переезжаешь!!!! Хоть будет и у меня соседка, а то ж никого - все девочки по югам-по югам :008: Вы где жить будете?
Если будет время и возможность позволять - с удовольствием погуляла бы на пару :073:
Джурочка
21.09.2009, 12:32
А я к врачу сбегала - на УЗИ мне сразу показали мою ТОЧЕЧКУ!!!!!:love::love::love::love:
:029::029::029: Поздравляю!!!! С первой встречей вас :flower::flower::flower:
Полосатики
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
я добавила когда ждем))))
Шпасибо :008: Теперь хоть будем сразу знать, кгда тебя провожать в роддом и встречать с цветами и оркестром :080:
Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:34
А мне теперь даже и узи никакое не надо, масечка так кувыркается, иногда как рыбка шевелится, иногда постукивает - так приятно :)) И уже точно понимаешь, что ты не одна, что твой животик - домик для малышки.
Я только удивляюсь, что живот такой большой, вверх выпирает, а она шевелится внизу, где лобок :008: Что же там в животе тогда столько места занимает? Или она шевелится ножками там? В общем, иногда хочется заглянуть к ней туда и посмотреть, чем там занимается лялька, что делает, как поживает. Поцеловать в носик и обратно уйти в беременный мир :))
здорово! я так жду этого момента - когда шевелиться начнет! боюсь пропустить и не понять, что это шевелюшки))
а он большой вверх - у тебя же там еще, пардон, кишечник, желудок, это же все маткой смещается, вот и выпирает, наверное, так сильно, а масечка еще низко)
Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:35
Шпасибо :008: Теперь хоть будем сразу знать, кгда тебя провожать в роддом и встречать с цветами и оркестром :080:
я отпишусь, когда поеду)))) и когда вернусь)))) только это еще все так нескоро..еще столько всего сделать надо!
Milk&Honey
21.09.2009, 12:36
Здорово,поздравляю!скоро точечка вырастет,и будет малышастик виден!!!
Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:42
Здорово,поздравляю!скоро точечка вырастет,и будет малышастик виден!!!
а мы на точечку не ходили смотреть - уже человечка увидели!)))))
Missmasya
21.09.2009, 12:54
Ничего будешь рядом со мной жить...мне нравиться мой р-н. :):):)Только не хондри!!!!!:):):):)Все будет лучше чем у всех!!!!
Да-да-да скорейшего вам оркончания рабочей недельки...
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
ожидаем чудо конец марта-начало апреля
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.
тоже поменяла =)))
А ещё мы с масиком во второй триместр перешли:support::support::support:
Missmasya
21.09.2009, 12:56
А и совсем башка дырявая...приветики всем!!!!!
Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:56
поздравляю!!!!! как токсикоз? мы через недельку к вам присоединимся)))
Milk&Honey
21.09.2009, 12:57
Ничего будешь рядом со мной жить...мне нравиться мой р-н. :):):)Только не хондри!!!!!:):):):)Все будет лучше чем у всех!!!!
Да-да-да скорейшего вам оркончания рабочей недельки...
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.
тоже поменяла =)))
Ага,рядышком будем,правда мне не очень район нра,но это дело приживное!
Все будет хорошо!
21.09.2009, 12:57
че-то у нас тут уже беременный топик получается!!! давайте уже скорее все подтягивайтесь в наши беременные ряды! мы ждем вас!!!!
Milk&Honey
21.09.2009, 12:59
И воообще всех с БОДРЫМ утром понедельника! :support: Я сегодня еле встала, но по причине того, что угулялась вчера донельзя в Пушкине. Меня теперь тянет в выходные умотать куда-нибудь подальше от цивилизации, на природу. И вчера так себя необычно чувствовала - как ребёнок, когда так устанешь, что готова заснуть где угодно: в метро, на скамейке, в какой угодно позе. Так что до дома дошла, поела и упала... блаженство :)) Утром только вставать тааааак не хотелось :love: Зато к вам придёшь - а тут столько новостей радостных!
Rovena и Зверёк - девочки, ура, с заполосачиванием :support::support::support:Так рада за вас! :080::080::080:Теперь писай-не писай на тесты - никуда не денется :004: А мне теперь даже и узи никакое не надо, масечка так кувыркается, иногда как рыбка шевелится, иногда постукивает - так приятно :)) И уже точно понимаешь, что ты не одна, что твой животик - домик для малышки.
Лена, рада, что ты поправилась, и рада, что ты на просвет переезжаешь!!!! Хоть будет и у меня соседка, а то ж никого - все девочки по югам-по югам :008: Вы где жить будете?
Если будет время и возможность позволять - с удовольствием погуляла бы на пару :073:
Таня,я на кустодиева буду обитать,погуляем потом обязательно!хорошо погулять это супер,в пушкине красиво!
Missmasya
21.09.2009, 12:59
Вы уже завтра присоеденитесь!!!!:004: 12 неделек это 3 месяца :)
Ага,рядышком будем,правда мне не очень район нра,но это дело приживное!
Привыкнешь :019:
Missmasya
21.09.2009, 13:00
Токсикоз меня давно отпустил...я ж на капельницы ходила...так они поспособствовали...:)
Milk&Honey
21.09.2009, 13:08
че-то у нас тут уже беременный топик получается!!! давайте уже скорее все подтягивайтесь в наши беременные ряды! мы ждем вас!!!!
Мы уже уже в пути,скоро все будем в этих рядах!мы с девочками стараемся )
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Ожидаем малыша в апреле 2010г.
Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.
и я добавила!!!:019::019::019:
Спасибо! Мы после этого уже и "фасолинку", и малявочку с ручками-ножками видели!!!:love::love::love: У меня из-за угрозы еженедельно встреча с очаровашечкой была, теперь этих встреч так не хватает!!!!:008::008::008:
Вы уже завтра присоеденитесь!!!!:004: 12 неделек это 3 месяца :)
А разве 2-ой триместр ни после 13-ой недели начинается???:009::009::009:
Missmasya
21.09.2009, 13:12
Полосатики
Rovena
имя - Таня
др - 25.09.1985
2 полосочки - 15.09.09
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
alinych
имя - Алина
др 03,01,1986 года
планировали с мая 2009
mus'ka
имя - Алена
др 18.02.82
Ожидаем малыша в апреле 2010г.
Джурочка
Имя - Таня
ДР 22.08.1981 г.
и я добавила!!!:019::019::019:
Спасибо! Мы после этого уже и "фасолинку", и малявочку с ручками-ножками видели!!!:love::love::love: У меня из-за угрозы еженедельно встреча с очаровашечкой бфла, теперь этих встреч так не хватает!!!!:008::008::008:
биииилин...ты старую отредактировала....у меня тут неть когда мы ждем((((
Привет, девочки:flower:
Давно я к вам не заходила ...
Но теперь мне есть, что поведать! Была в субботу у Г с результатами гормонов и УЗИ. В иторе отправил меня беременеть:008: Тока назначил прогинову в первой фазе и утрик во второй. На контроль к нему теперь через 1,5 месяца, если раньше конечно не забеременею...:008:
Так что я полна надежд и с нетерпением жду завтра монстров, чтоб начать уже все по плану:support:
Missmasya
21.09.2009, 13:15
ну я так считаю...получается 12неделек+12неделе+12неделек...а там уже и малышь должен вскоре появиться....:008:
биииилин...ты старую отредактировала....у меня тут неть когда мы ждем((((
Не ругась....:008::008::008: Исправилась!!!;);););)
ну я так считаю...получается 12неделек+12неделе+12неделек...а там уже и малышь должен вскоре появиться....:008:
Хм....а не в 40 неделек появляется???:009::009::009: Чет я совсем запуталась....:010::010::010::010:
Но теперь мне есть, что поведать! Была в субботу у Г с результатами гормонов и УЗИ. В иторе отправил меня беременеть:008: Тока назначил прогинову в первой фазе и утрик во второй. На контроль к нему теперь через 1,5 месяца, если раньше конечно не забеременею...:008:
Так что я полна надежд и с нетерпением жду завтра монстров, чтоб начать уже все по плану:support:
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ и Апчих на тебя, чтоб все сложилось!!!!
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ и Апчих на тебя, чтоб все сложилось!!!!
пасиб:flower:
поймала:support:
Missmasya
21.09.2009, 13:21
Не ругась....:008::008::008: Исправилась!!!;);););)
Хм....а не в 40 неделек появляется???:009::009::009: Чет я совсем запуталась....:010::010::010::010:
Если честно то я точно не знаю...но на сколько поняла врача...там 40 недель ПДР но ребеночек уже сфорирован и может с 36 недели здоровенький появиться на свет!!!...тут уж как он сам решит...вот я так и посчитала :)
татуляшка
21.09.2009, 13:21
Девочки, а вы когда начинали активничать были на 100% уверены что здоровы(не в плане инфекций, а плане хронических заболеваний)?
Просто у каждого человека есть какие-либо заболевания(гастрит, пиелонефрит не обостренный, дискинезия желчевыводящих путей ну и т.д) и как решиться на ребенка,а вдруг заболевания обострятся?
Missmasya
21.09.2009, 13:25
Девочки, а вы когда начинали активничать были на 100% уверены что здоровы(не в плане инфекций, а плане хронических заболеваний)?
Просто у каждого человека есть какие-либо заболевания(гастрит, пиелонефрит не обостренный, дискинезия желчевыводящих путей ну и т.д) и как решиться на ребенка,а вдруг заболевания обострятся?
меня эти заболевания до 23 лет не беспокоили ...значит нет их... и нормально запланировали...и все окей!!!
просто если бы они были я бы о них знала... ИМХО!!!
Я знаю, что 100% здоровых людей не бывает, поэтому стараюсь не забивать себе этим голову....;);););) У самой у меня есть "хронь", ну и что? Прорвемся!!!:019::019::019:
татуляшка
21.09.2009, 13:28
ну я и говорю, если знаете, что они есть, но необострены сейчас
Джурочка
21.09.2009, 13:39
здорово! я так жду этого момента - когда шевелиться начнет! боюсь пропустить и не понять, что это шевелюшки))
а он большой вверх - у тебя же там еще, пардон, кишечник, желудок, это же все маткой смещается, вот и выпирает, наверное, так сильно, а масечка еще низко)
Ой, Аля, этот момент ты ни за что не пропустишь и не перепутаешь! :)) Оно ни на что не похоже. Я прислушиваться к себе стала с 16 неделек, к 17-ти ещё ничего не было, а в 17 и 2 дня, когда легла спать, стала слушать и руку туда положила - и дождалась! :)) Вот с того дня каждый день так маму попинываем и радуем этим.
А насчёт подпирания - кишечник, мне кажется, внизу остаётся, разве что матка желудок подпирает ну и печень. Но это же не они в беременном животике торчат? :008::046:
я отпишусь, когда поеду)))) и когда вернусь)))) только это еще все так нескоро..еще столько всего сделать надо!
Будешь Он-лайн из роддома строчить? :004:Да, дел много ещё, хочется к рождению масечки подготовиться как следует :fifa: И как-то быстро время летит. Когда нам 7 неделек было, я смотрела на тех, у кого в подписи 17 неделек - казалось, это какой-то несбыточный, заоблачный срок. А теперь уже почти экватор, а после него, как мне кажется, время вообще бешено помчится...
а мы на точечку не ходили смотреть - уже человечка увидели!)))))
А я фасолинку только видела :love: Но у неё уже и головка была видна, и ручки, зачатки ножек, и сердечко билось - мне показывали пульсацию на мониторе... :0076:
Полосатики
MissMasya
имя - Манюня
др - 14.07.1986
планировали с июня 2009
тоже поменяла =)))
Поздравляю! :flower::flower::flower: Самое приятное время - скоро и у вас шевелюшки начнутся :080:
Господи, девочки, вот свои-то недельки, кажется, быстро идут, а у вас вообще летят! Недавно вроде только поздравляли с двумя полосочками - а вы уже во второй триместр перевалили! :010: Чужие пузики, как и детки, растут с умопомрачительной скоростью... Ещё чуть-чуть - и уже с масенькми гулять будем... :073:
Таня,я на кустодиева буду обитать,погуляем потом обязательно!хорошо погулять это супер,в пушкине красиво!
Хорошо, посмотрела, где это - от нас пешкариком 3 остановки по Просвету и 2 вглубь :)) За полчаса дойти можно.
Район, коненчо, не пупер - парка вблизи нет, но зато во дворах зелено и приятно. И несколько озерцов в округе есть. :)
Missmasya
21.09.2009, 13:44
Ой, Аля, этот момент ты ни за что не пропустишь и не перепутаешь! :)) Оно ни на что не похоже. Я прислушиваться к себе стала с 16 неделек, к 17-ти ещё ничего не было, а в 17 и 2 дня, когда легла спать, стала слушать и руку туда положила - и дождалась! :)) Вот с того дня каждый день так маму попинываем и радуем этим.
А насчёт подпирания - кишечник, мне кажется, внизу остаётся, разве что матка желудок подпирает ну и печень. Но это же не они в беременном животике торчат? :008::046:
Будешь Он-лайн из роддома строчить? :004:Да, дел много ещё, хочется к рождению масечки подготовиться как следует :fifa: И как-то быстро время летит. Когда нам 7 неделек было, я смотрела на тех, у кого в подписи 17 неделек - казалось, это какой-то несбыточный, заоблачный срок. А теперь уже почти экватор, а после него, как мне кажется, время вообще бешено помчится...
А я фасолинку только видела :love: Но у неё уже и головка была видна, и ручки, зачатки ножек, и сердечко билось - мне показывали пульсацию на мониторе... :0076:
Поздравляю! :flower::flower::flower: Самое приятное время - скоро и у вас шевелюшки начнутся :080:
Господи, девочки, вот свои-то недельки, кажется, быстро идут, а у вас вообще летят! Недавно вроде только поздравляли с двумя полосочками - а вы уже во второй триместр перевалили! :010: Чужие пузики, как и детки, растут с умопомрачительной скоростью... Ещё чуть-чуть - и уже с масенькми гулять будем... :073:
Хорошо, посмотрела, где это - от нас пешкариком 3 остановки по Просвету и 2 вглубь :)) За полчаса дойти можно.
Район, коненчо, не пупер - парка вблизи нет, но зато во дворах зелено и приятно. И несколько озерцов в округе есть. :)
Ага...это точно!!!
Все длевочки пошли мы на массаж... придем отпишемся!!!:flower::flower::flower:
Milk&Honey
21.09.2009, 13:46
Привет,это хорошо,уже в бой через пару деньков!держим кулачки что бы всё хорошо получилось!
Ну если так ждать и не решаться можно никогда не приступить к активным действиям!у меня тоже хронич.есть болячки,но нет обострения,я активничаю,и попутно пью травки,что бы не болеть...а как еще то предугадать когда обострение начнется!
АнгелСПб
21.09.2009, 13:48
Надо прижигать эрозию, по анализам онко-гинек. все хорошо.....присутствует еще ураплазма и папилона вирус.....пойду контрольные анализы сдавать.....Но вот в чем вопрос, хочется заняться планированием ребенка.....Не опастно ли прижигать эрозию?
Джурочка
21.09.2009, 13:59
Конечно, будете, всё-всё получится. :flower: Мы ждём вместе с вами.
Это здесь, кажется, такая разница большая - вот, у кого-то уже полоски, а у меня ещё нет; а потом полоски появляются, и детки, и разница в 2-3-6-12 месяцев со временем совсем становится незаметна.
Спасибо! Мы после этого уже и "фасолинку", и малявочку с ручками-ножками видели!!!:love::love::love: У меня из-за угрозы еженедельно встреча с очаровашечкой была, теперь этих встреч так не хватает!!!!:008::008::008:
Счастливые! Детку свою видели часто... А я пока не хочу смотреть, пока чувствую, а через 5 месяцев уже встретим свой дорогой сюрприз :fifa:
А второй триместр начинается тогда, когда ты сама решишь :004:12-14 неделек, т.к. за первые 3 месяца набегают 1,5 недельки + к 12. Тогда ровно 3 месяца проходит. Но это всё равно срок условный, ничего не меняется резко, просто продолжаешь жить дальше - и сил прибавляется, токс уходит, а масечка шевелитсья начинает :019:Вот и второй триместр.
Юленька, ура, какие новости!!!! Отлично, что все анализы отличные! Ждём твоих монстров тоже! :073: И главное, потом ДВУХ ПОЛОСОЧЕК :support::support::support: Апчхи на вас, и держите крепко в кулачке, чтобы на месяц хватило :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
В 40 среднестатистически, ну а как решит сам малыш, никто точно не знает. От 38 до 42 недель считаются срочные рода (роды в срок).
Я уверена была и есть. У меня не было ничего хронического, не было того, что бы беспокоило. Но на примере многих знакомых, которые беременели и рожали со всякими болячками (и уже не по одному ребетёнку имеют) знаю, что просто нужно наблюдаться и всё. У меня у сетры мужа вообще был атас - в ней червь какой-то завёлся... Ну знаете, такой, который с мясом попадает и потом в органе каком-то начинает развиваться. Её оперировали уже, но он где-то отложил яйца, и снова потом начал развиваться... И они всё-таки решились забеременеть. И потом операцию делали ей, когда уже масечка была в животе, месяце на 5-ом, и всё обошлось - и Алиска бегает уже 1,5 года, и мама здорова (ТТТ). Врачи ей все про аборт твердили, а они нашли профессора в Москве, и он их прооперировал. Хороший дядька.
И у соседей, которые рядом с моими родителями живут, у девочки ещё в 18 лет из-за воспаления трубу одну и яичник удалили - за 3 дня до свадьбы... И у неё сейчас уже 4-ро (!) деток.
Короче, совсем здоровых, и правда, немного; но Бог деток даёт...
Федотики
21.09.2009, 13:59
ну я и говорю, если знаете, что они есть, но необострены сейчас
Я просто врача предупредила о своих хронических, она пометила в карточке, на всякий случай, пока ТТТТТ они не беспокоят
Добрый день, всем!!!!
Федотики
21.09.2009, 14:04
Надо прижигать эрозию, по анализам онко-гинек. все хорошо.....присутствует еще ураплазма и папилона вирус.....пойду контрольные анализы сдавать.....Но вот в чем вопрос, хочется заняться планированием ребенка.....Не опастно ли прижигать эрозию?
Я прижигала лазером, правда за год до планирования
Джурочка
21.09.2009, 14:05
Сначала всё равно вам пролечить вирусы скажут, а потом уже с эрозией решать. Её можно и не трогать, а можно и прижечь - современные методы позволяют избежать появления рубца после. Поэтому не опасно. ;) Пока это единственный метод борьбы с ней, если только сама не рассосётся.:)Вопрос только в том, делать это ДО родов или после. Я буду после, пока просто достаточно за ней наблюдать. А если она вас беспокоит, то можете прижечь сейчас. Тут на форуме много информации про неё и про то, как и где успешно прижигали.
CAMOMILLE
21.09.2009, 14:19
Всем доброго дня!!! Все я выпила последнюю таблеточку!!!!!:080: Я теперь тоже полноценный активозачинатель во как!
Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:20
давайте! так держать!!!!!!!
на 13-й вроде......
привет!!!! отлично! поздравляю с хорошими анализами!!!!! через недельку приступаете?...хм....значит через месяц ждем полосочек!!:support:
здоровых людей нет, есть недообследованные)) предпочитаю быть недообследованной - раз ничего не болит, значит буду ждать спокойно))) все равно от всего не перестрахуешься, к сожалению...
:080:
жду шевелюшек!!! жду-жду!!!!!
не, он-лайн не буду, но когда поеду и приеду точно обозначу)))
да, время летит так стремительно!!! вот только ты переживала как скажешь врачу, что заБ, хотя ввы предохранялись, а сейчас малыш уже шевелится!!!! с ума сойти!!
Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:20
Всем доброго дня!!! Все я выпила последнюю таблеточку!!!!!:080: Я теперь тоже полноценный активозачинатель во как!
ууурррааа!!!!!! давайте на отмене двоих!!!! даешь двойню!!!
CAMOMILLE
21.09.2009, 14:25
ууурррааа!!!!!! давайте на отмене двоих!!!! даешь двойню!!!
Спасибо Аля, ну мне бы хотя бы одного:008:
Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:29
Спасибо Аля, ну мне бы хотя бы одного:008:
по одному не канает!))) я вот теперь мужу пачку памперсов должна, т.к. поспорили сколько у нас за один раз детей будет! я говорила, что двойня, а он - что один мальчик)))) не знаю насчет мальчика, но он там точно один))))
@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!
CAMOMILLE
21.09.2009, 14:43
по одному не канает!))) я вот теперь мужу пачку памперсов должна, т.к. поспорили сколько у нас за один раз детей будет! я говорила, что двойня, а он - что один мальчик)))) не знаю насчет мальчика, но он там точно один))))
@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!
Спасибо Вам! я очень надеюсь, хотя муж считает как его сестра что надо два месяца передышки
Miss Kris
21.09.2009, 14:44
Принимайте, я к вам))) Мы с мужем тоже начинаем планировать :support:
Джурочка
21.09.2009, 14:46
:099::099::099: Как я рад, как я рад!!! Мы ждём продолжения! :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня вообще такое чувство, что вы с Юлей (Мокию) как-то идёте в ногу... То не было вас обеих, сейчас дружно появились с хорошими новостями и шашкой наголо... :004: Будем колдовать, чтобы это был ваш последний небеременый цикл :093:
Аля, а мужу-то памперсы зачем? :))
Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:47
Спасибо Вам! я очень надеюсь, хотя муж считает как его сестра что надо два месяца передышки
зачем? если организм не сразу войдет в колею, то все равно передышка получится, так хоть удовольствие без резинок попполучаете))))
привет!!!! добро пожаловать)
Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:48
ему незачем))) просто мы договорились, что кто проигрывает, тот первый памперсы покупает))))
CAMOMILLE
21.09.2009, 14:49
Приветик!!! Добро пожаловать!!!!:support: Как зовут? меня Оксана
Ой девчонки посмотрела ваши фотки какие вы молодцы что собрались, правда почему то скромным составом, где были? И все отлично выглядят. Вот по Нине даже если не смотрев на живот сразу видно беременна
Эхх, это я такая толстая? :))) или потому что у меня тарелка пустая, а у всех полные?:)))
Девочки, я тут попробовала сварганить табличку, пока одну (можно сделать две)
если понравится могу сделать что-то типа такого и открыть новый топик :008:
Маша, какая классная табличка! и эти медвежатки такие милые!:)
Машуля...какая красота, мне очень-очень-приочень понравилась:):):)
Девочки...сходила сегодня на эту выставку...мне подарили подарки)))) теперь у нас есть наш первый памперс...и первая соска)))) (хоть и самая дешевая но прикольно) ...потом там ещё была записаная книжка для мамы...тоже очень полезная вещь...носочки.....каши...и кучу всяких бумаженций....я этот пакетик забрала и пошла с счастливым лицом...дамой)))) а ещё у меня от той парковки...голова закружилась....а и рядом не подалеку есть магазин д/,беременных свит мама...так я там отоварилась немного)))) короче день прошел хорошо...сейчас поедем ресторан...а потом если я ещё осилю то в кино...сегодня у нас с мужем 7 лет как мы начали встречаться:)
Всем хорошего вечера...чмоки...:flower:
Эх, а мы не успели. Родители попросили отвезти их в аэропорт, в итоге свекровь тааак долго собиралась, что вместо 3 в аэропорту мы были полпятого. Как сложно живется человеку, у которого 8 вечерних платьев на 6 вечеров!:)
С годовщиной знакомства:)
всем привет!
мы на УЗИ были сегодня днем!!! я в шоке!!! я видела своего ребенка! он настоящий и живой, он живет во мне!!! с ума сойти!! сказали, что все хорошо, плацента ровная, отслоек нет, гкматом нет, угрозы нет, патологий нет, ребенок хороший, рукми-ногами машет!!!! 4 см рост у нас, поставили срок 11 недель!! папа наш тоже видел малыша!!! доволе, как слон!!
а еще на радостях мы купили мне беременные штаны!!! вот такие новости)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))
CAMOMILLE
21.09.2009, 14:53
:099::099::099: Как я рад, как я рад!!! Мы ждём продолжения! :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня вообще такое чувство, что вы с Юлей (Мокию) как-то идёте в ногу... То не было вас обеих, сейчас дружно появились с хорошими новостями и шашкой наголо... :004: Будем колдовать, чтобы это был ваш последний небеременый цикл :093:
Спасибо Таня!!! Мы постараемся Вас не подвести, правда Юль?
про памперсы тоже хотела спросить
amerlina
21.09.2009, 14:54
Всем привет!
Какие все сегодня позитивные!!! :love:
Все будет хорошо!
21.09.2009, 14:55
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))
спасибо! как вспомню его, так сразу улыбаться начинаю)))
CAMOMILLE
Да нет Нина не потому что толстая просто на лице написано, я как то в метро так тоже посмотрела на девушку на против меня сидящую еще не видя ее живут и подумала что она точно беременная и оказалось правда когда увидела ее животик
Все будет хорошо!
Всем привет!
Какие все сегодня позитивные!!! :love:
даром, что понедельник)))
Miss Kris
21.09.2009, 15:00
Как зовут? меня Оксана
Кристина :)
Спасибо за тёплый приём :) Очень уютный и позитивный топик :008:
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:03
Кристина :)
Спасибо за тёплый приём :) Очень уютный и позитивный топик :008:
а я Аля!
мало того, что топик у нас уютный, главное, что он быстродействующий))) новенькие у нас в планирушках долго не сидят! а сейчас еще и старенькие подтянутся)))
Как хорошо, что тебе полегчало! а мне сегодня так на работу захотелось, и вообще эти поликлиники ужасны, даже если они платные, платные вдвойне ужасные, столько денег за то, чтоб получить больничный...
Не пропустишь ни за что и ни с чем не спутаешь! я вообще не ждала, а когда случилось, пропустить невозможно было:))))
Да нет Нина не потому что толстая просто на лице написано, я как то в метро так тоже посмотрела на девушку на против меня сидящую еще не видя ее живут и подумала что она точно беременная и оказалось правда когда увидела ее животик
:)) Да на лице выражение дебильного счастья:)))
Всем привет!
Мы сейчас пойдем с псинкой гулять, а потом снова Вас проведаем:)
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:10
Не пропустишь ни за что и ни с чем не спутаешь! я вообще не ждала, а когда случилось, пропустить невозможно было:))))
а когда их ждать-то, шевелений этих? везеде пишут, что первобеременные ощущают шевеления недель в 20-22, а вы с Таней уже чувствуете.....поэтому и боюсь пропустить, чтоб не ждать их позже и не принимать за бурления еды в животе))))
Привет,это хорошо,уже в бой через пару деньков!держим кулачки что бы всё хорошо получилось!
Конечно, будете, всё-всё получится. :flower: Мы ждём вместе с вами.
Это здесь, кажется, такая разница большая - вот, у кого-то уже полоски, а у меня ещё нет; а потом полоски появляются, и детки, и разница в 2-3-6-12 месяцев со временем совсем становится незаметна.
Юленька, ура, какие новости!!!! Отлично, что все анализы отличные! Ждём твоих монстров тоже! :073: И главное, потом ДВУХ ПОЛОСОЧЕК :support::support::support: Апчхи на вас, и держите крепко в кулачке, чтобы на месяц хватило :fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, спасибо:flower:
чих поймала. сижу держу его за хвост:support:
отлично! теперь на ребаунд эффекте все получится быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
привет!!!! отлично! поздравляю с хорошими анализами!!!!! через недельку приступаете?...хм....значит через месяц ждем полосочек!!:support:
ждём:008: очень-очень ждем:love:
:flower:
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:18
Танюша, спасибо:flower:
чих поймала. сижу держу его за хвост:support:
запихивай его скорее в себя!!!! а то обеззаразится!!!
*Romasha*
21.09.2009, 15:20
До меня не сначала дошло, про какого очаровашку ты говоришь... ПОдумала - дохтор... Он ведь такой! :) :046::046:
Да уж.... долго не появлялась... Даже встречу пропустила! :004:
Удачи тебе! :support:
И тебе удачи! :support:
а я Аля!
мало того, что топик у нас уютный, главное, что он быстродействующий))) новенькие у нас в планирушках долго не сидят! а сейчас еще и старенькие подтянутся)))
Ну не знаю... На меня это правило не подействовало.... :(
Всем новеньким WELCOME!!!!!:flower:
смотри сама, но мы с врачем реально увидели эффект отмены! у меня выросло два фоликула в этом цикле и к тому же так активно заработали яичники и все остальное, что даже эндик вырос:)
Добро пожаловатть:flower:
Я-Юля
с шашками на голо:075::075::075:
Miss Kris
21.09.2009, 15:22
а я Аля!
С удовольствием перееду в раздел ожидающих в самое ближайшее время :))
запихивай его скорее в себя!!!! а то обеззаразится!!!
считай уже запихала:)):073:
Да уж.... долго не появлялась... Даже встречу пропустила! :004:
Удачи тебе! :support:
да....я -попа:008:
слух, а тебе Пожидаев Утрик с какого и по какой день назначил?
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:25
ну ты вроде и не так давно тут..я 2 месяца сидела просто так))) а протом заполосатилась)))
С удовольствием перееду в раздел ожидающих в самое ближайшее время :))
давай-давай, ждем-с всех, кто еще не Б!!!! уже вроде всем можно - таблетки допили, анализа сдали, прививки попеределали)))
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:28
ой, девочки, поделиться хочу!!!! когда в субботу ехали с УЗИ с новыми беременными штанами в пакетике, у меня були такие же чувства, как когда я везла домой свадебное платье из салона - я была счастлива, что оно у меня есть, я невеста, но обидно от того, что никто не знает об этом))) вот и в субботу мне было так обидно, что мир не знает о моем счастье, но все равно я была счастлива))))) и до сих пор под впечатлением!!!!)))
Джурочка
21.09.2009, 15:33
Кристина, добро пожаловать :support::support::support:Вы на какой фазе сейчас: уже активничаете или ещё план составляет, что нужно до этого?
ему незачем))) просто мы договорились, что кто проигрывает, тот первый памперсы покупает))))
Ох уж, разделители обязанностей :046:
Эхх, это я такая толстая? :))) или потому что у меня тарелка пустая, а у всех полные?:)))
Эх, а мы не успели. Родители попросили отвезти их в аэропорт, в итоге свекровь тааак долго собиралась, что вместо 3 в аэропорту мы были полпятого. Как сложно живется человеку, у которого 8 вечерних платьев на 6 вечеров!:)
С годовщиной знакомства:)
Нина, слышать от тебя слова про "толстая" по меньшей мере странно :)) Ты очень стройняшка, а то, что беременная - видно по лицууу :004:и по глазам ;)
Да, 8 вечерних платьев на 6 вечеров - это круто! :)):)):)) Памятуя наш разговор, если она взяла с собой собачку, то сколько же нарядов тогда она взяла на неё? :010:
Как хорошо, что тебе полегчало! а мне сегодня так на работу захотелось, и вообще эти поликлиники ужасны, даже если они платные, платные вдвойне ужасные, столько денег за то, чтоб получить больничный...
Всем привет!
Мы сейчас пойдем с псинкой гулять, а потом снова Вас проведаем:)
Хорошо же вам с Манюней - гуляете, отдыхаете... Мечта! :019:
а когда их ждать-то, шевелений этих? везеде пишут, что первобеременные ощущают шевеления недель в 20-22, а вы с Таней уже чувствуете.....поэтому и боюсь пропустить, чтоб не ждать их позже и не принимать за бурления еды в животе))))
Ну начинать ждать можешь неделек с 17-ти. Может, и раньше почувствуешь, что сомнительно, но после 17-ти точно ждать останется недолго :)) Как я поняла по словам девочек, это зависит от комплекции и предлежания плаценты. Как она у меня лежит, не знаю. Но я сразу почувствовала и рукой, и внутри - одновременно. У меня хорошо рукой чувствуется :) И папа поэтому тоже ручкой слушает, когда он рядом и малышка толкаться начинает. А у некоторых девочек, кто покрупнее, сначала только внутри чувствуется, а рукой не слышно. Но это ведь начало, ещё придётся нам утихомиривать наших бодрых пузожителей перед сном :))
Вчера едем в метро, муж стоит надо мной, и видит, я прислушиваюсь к себе. И показывает - "танцует?", сам пританцовывая. А я: "Нет, спит" - ладошки под голову положила и прилегла :)) Так и общаемся с папой :))
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:38
Ну начинать ждать можешь неделек с 17-ти. Может, и раньше почувствуешь, что сомнительно, но после 17-ти точно ждать останется недолго :)) Как я поняла по словам девочек, это зависит от комплекции и предлежания плаценты. Как она у меня лежит, не знаю. Но я сразу почувствовала и рукой, и внутри - одновременно. У меня хорошо рукой чувствуется :) И папа поэтому тоже ручкой слушает, когда он рядом и малышка толкаться начинает. А у некоторых девочек, кто покрупнее, сначала только внутри чувствуется, а рукой не слышно. Но это ведь начало, ещё придётся нам утихомиривать наших бодрых пузожителей перед сном :))
Вчера едем в метро, муж стоит надо мной, и видит, я прислушиваюсь к себе. И показывает - "танцует?", сам пританцовывая. А я: "Нет, спит" - ладошки под голову положила и прилегла :)) Так и общаемся с папой :))
у меня плацента по передней стенке матки, наверное мне ждать попозже чуток, чем в 17 недель)))) и живот, наверное, будет чуть больше из-за плаценты впереди) уже живот хочу! и шевелюшек хочу!!! и в декрет хочу))))) все и сразу и сейчас))
Miss Kris
21.09.2009, 15:40
ой, девочки, поделиться хочу!!!! когда в субботу ехали с УЗИ с новыми беременными штанами в пакетике, у меня були такие же чувства, как когда я везла домой свадебное платье из салона - я была счастлива, что оно у меня есть, я невеста, но обидно от того, что никто не знает об этом))) вот и в субботу мне было так обидно, что мир не знает о моем счастье, но все равно я была счастлива))))) и до сих пор под впечатлением!!!!)))
Все обязательно узнают, когда увидят эти беремчатые штаны в надёванном состоянии :)) Беременюшки всегда привлекают внимание)))
Кристиан, добро пожаловать :support::support::support:Вы на какой фазе сейчас: уже активничаете или ещё план составляет, что нужно до этого?
Пока что составляем план. Я буду свои болячки долечивать, муж курить бросает) Потом витаминки попьём и вперёд)))
татуляшка
21.09.2009, 15:42
вот Кристина сказала слово курить и вспомнила, хвасталась я вам или нет, что бросила курить в отпуске?
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:44
Все обязательно узнают, когда увидят эти беремчатые штаны в надёванном состоянии :)) Беременюшки всегда привлекают внимание)))
Пока что составляем план. Я буду свои болячки долечивать, муж курить бросает) Потом витаминки попьём и вперёд)))
да я прям расстраиваться начинаю - живот ведь зимой станет заметен, а там куртки/свитера, все равно никому ниче не видно((( буду на работе кофту задирать, чтоб видели все)))))))
вы молодцы, основательно готовитесь)
Все будет хорошо!
21.09.2009, 15:44
вот Кристина сказала слово курить и вспомнила, хвасталась я вам или нет, что бросила курить в отпуске?
здорово!!!! поздравляю!!!!!!
Miss Kris
21.09.2009, 15:48
И мои поздравления!))) Сама не курила никогда, поэтому не могу представить, насколько это трудно :)
татуляшка
21.09.2009, 15:50
спасибо, надеюсь в этот раз навсегда бросила
никак бросить не могла, а потом доктор посмотрел меня и сказал, сто с такими сосудами и венами мне еще курить только не мешало, сказал что если не брошу, тааакие проблемы будут по части вен, что мама не горюй
вот и бросила с испуга:)
До меня не сначала дошло, про какого очаровашку ты говоришь... ПОдумала - дохтор... Он ведь такой! :) :046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:Да уж...это определение можно и к нему приписать!!!!:004::004::004::004:
Эххх...а я себе в закупке сегодня кофточек "беремчатых" заказала....теперь жду-не дождусь когда примерить можно будет!!!:017::017::017::017:
у меня плацента по передней стенке матки, наверное мне ждать попозже чуток, чем в 17 недель)))) и живот, наверное, будет чуть больше из-за плаценты впереди) уже живот хочу! и шевелюшек хочу!!! и в декрет хочу))))) все и сразу и сейчас))
Ага!! Те же чувства-какая работа? Почему никто не может сам догадаться о моем (НАШЕМ) новом положении???......:009::009::009:
Поздравляю!:flower::flower::flower:Дело идет на лад!;);)
да я прям расстраиваться начинаю - живот ведь зимой станет заметен, а там куртки/свитера, все равно никому ниче не видно((( буду на работе кофту задирать, чтоб видели все)))))))
вы молодцы, основательно готовитесь)
На работе и задирать не придется-все видно будет! А с животиком и под курткой видать будет!:004::004::004:
Missmasya
21.09.2009, 15:59
Девочки вернулась я... к врачу ещё сходила...ей мои выделения не нравятся и меня отправляет на узи быстрее...так сейчас перезапесались на завтра на 17:50...пойдкем завтра с малышом мужа знакомить и надеюсь что все хорошо будет!!!
Девочки вернулась я... к врачу ещё сходила...ей мои выделения не нравятся и меня отправляет на узи быстрее...так сейчас перезапесались на завтра на 17:50...пойдкем завтра с малышом мужа знакомить и надеюсь что все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Missmasya
21.09.2009, 16:03
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Надеемся и верим...жду недождусь уже завтрошнего дня...:008:
Miss Kris
21.09.2009, 16:06
@@@@@@@@@@@@@ Держим за вас кулачки)) Всё будет хорошо!!!
Missmasya
21.09.2009, 16:07
@@@@@@@@@@@@@ Держим за вас кулачки)) Всё будет хорошо!!!
Спасибо и добро пожаловать...я Маша :love:
TallGirl
21.09.2009, 16:09
Привет!!! Получила свой хгч 64,00 !!! Это 1-2 недели беременности :))) Девчонки, подскажите, а в консультацию еще рано идти или уже можно? :)
Все будет хорошо!
21.09.2009, 16:12
спасибо, надеюсь в этот раз навсегда бросила
никак бросить не могла, а потом доктор посмотрел меня и сказал, сто с такими сосудами и венами мне еще курить только не мешало, сказал что если не брошу, тааакие проблемы будут по части вен, что мама не горюй
вот и бросила с испуга:)
молодец доктор!!! может там и не так все страшно, но в такой ситуации лучше перепугать и сделать лучше)))
Эххх...а я себе в закупке сегодня кофточек "беремчатых" заказала....теперь жду-не дождусь когда примерить можно будет!!!:017::017::017::017:
Ага!! Те же чувства-какая работа? Почему никто не может сам догадаться о моем (НАШЕМ) новом положении???......:009::009::009:
да даже не то, чтобы догадаться, а хотя бы поинтересоваться как сегодня дела...эх, никому ни до кого дела нет(((
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missmasya
21.09.2009, 16:12
Привет!!! Получила свой хгч 64,00 !!! Это 1-2 недели беременности :))) Девчонки, подскажите, а в консультацию еще рано идти или уже можно? :)
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!как вы быстренько =)))) молодцы!!!:):):)
Можешь пойти но тебе все равно скажут чтоб попозже пришла...я так же просто ходила =))));)
Джурочка
21.09.2009, 16:13
Юля, не унывай! Ты сама же не так и давно здесь; иногда новеньким нужно сначала стать старенькими, чтобы потом "подтянуться". Зато мы хоть пообщаться и познакомиться успели :support:А то неинтересно, когда девочки зайдут пару раз, чихов наловят заразных и убегают в беременные топики :073: Уж лучше мы все будем вас в те топики провожать ромко, с трубами и фанфарами!
смотри сама, но мы с врачем реально увидели эффект отмены! у меня выросло два фоликула в этом цикле и к тому же так активно заработали яичники и все остальное, что даже эндик вырос:)
с шашками на голо:075::075::075:
:073: Вспомнила Алю с шашками
считай уже запихала:)):073:
да....я -попа:008:
слух, а тебе Пожидаев Утрик с какого и по какой день назначил?
Юленька, ты - не попа, ты ПУЗО! Это мантра тебе на месяц :004:
Ага, Алечка! И в метро начнут уступать, и по дороге все будут смотреть теперь первым делом не на твоё лицо и ноги, а на твой ЖИВОТ! И почувствуешь ты тогда себя такой беременной-беременной! :0070:
Я вот даже специально стала одевать такое платье, которое облегает и подчёркивает беременный животик. А то в простом свободном платье народ так подозрительно косится, но кажется, думает, что я просто объелась нехорошо :008: Так что одёжа играет важную роль, как я поняла теперь, в том, как тебя воспринимают :004: И беременая одёжка подчёркивает и позволяет ходить гордо, нести с важным видом своё дорогое пузенчико
Удачи вам тогда :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@. С какого месяца планируете приступать?
Miss Kris
Спасибо и добро пожаловать...я Маша :love:
Очень приятно :love:
Поздравляю))))) Так приятно читать такие сообщения)
Федотики
Поздравляю!!!!!:080::080::080: Ещё рановато, я тока на седьмой неделе пошла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.