Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Poliness
27.08.2009, 14:08
Полина,спасибо!здорово,муж у тебя всё таки молодец!решился,значит действительно не всё потеряно!и всё будет прекрасно!
все-таки будет взрослеть. Урра!!!
Poliness
27.08.2009, 14:09
Даже сказал, что будем готовиться с сегодняшнего дня- начнем учить меня уверенному вождению мафынки
Poliness
27.08.2009, 14:13
так что там у нас с овуляцией?:))
как ее считать, расскажите, пожалуйста (только без измерения БТ, меня не хватит на это)
Все будет хорошо!
27.08.2009, 14:13
Девчонки, вчера говорила с мужем (вернее не говорила с ним совсем , он сам осознал, что дело плохо и прийдется соглашаться) и теперь я порхаю, как бабочка! После отпуска начнем! Тока он к врачу сходит, сдаст анализы и с октября- ноября будем стараться! Урра!!!!!!
Думаю, вчерашнее мое настроение его жутко напугало, потому что обычно я веселая и приветливая, а тут 2 дня букой ходила, глаз не поднимала на него.
ВОт: молчание- золото. Мне даже ничего не пришлось говорить, он сам сказал, что ну раз ты в такую депрессию впадаешь, сделаем мы тебе маленькую Полечку:)
уррррраааа!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
все, теперь хватай его за нужное место ,чтоб опять не отвертелся!)))))))
*Romasha*
27.08.2009, 14:14
уррррраааа!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
все, теперь хватай его за нужное место ,чтоб опять не отвертелся!)))))))
Задокументировать и подписать :046::046::046:
Milk&Honey
27.08.2009, 14:15
Тоже дело конечно,но может не стоит при б водить если не очень уверена?хотя еще времечко есть подправить ситуацию)
Milk&Honey
27.08.2009, 14:17
Ну можно тесты и узи,я вот тестами поймала!и уверена что не обманули меня.
*Romasha*
27.08.2009, 14:21
Ну можно тесты и узи,я вот тестами поймала!и уверена что не обманули меня.
Ага!!! Ждем еще одну Б?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
27.08.2009, 14:26
Задокументировать и подписать :046::046::046:
точно! расписку!:ded:
Missmasya
27.08.2009, 14:31
А меня календарик в телефоне сохранен был и там писалось когда О... и у меня при ней боли...так что я её почуствовала =))))
Milk&Honey
27.08.2009, 14:34
Ага!!! Ждем еще одну Б?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на это очень надеюсь!
Missmasya
27.08.2009, 14:43
Я на это очень надеюсь!
И мы тоже на это надеемся @@@@@@@
Чем нас больше тем лучше!!!! плавно топик перетечет их планирующих в подружек-беремнюжек :)):)):)) потому что от вас вообще уходить не хочется!!!:love:
*Romasha*
27.08.2009, 14:46
И мы тоже на это надеемся @@@@@@@
Чем нас больше тем лучше!!!! плавно топик перетечет их планирующих в подружек-беремнюжек :)):)):)) потому что от вас вообще уходить не хочется!!!:love:
Хм... еще бы ты попробовала от нас убежать!!! :046::046::046:
Missmasya
27.08.2009, 14:53
Хм... еще бы ты попробовала от нас убежать!!! :046::046::046:
ага...бермудский треугольник:))зашел раз и не выйдешь никогда....:004::004::004:
Тут ходили на выходных к сестре моей двоюродной в гости...так её дочюрке в марте 3 годика будет и она тоже зависает на этом форуме...так её муж когда узнал , что я тоже тут...говорит моему:-Рома,можешь забыть про жену:)) она и по ночам тут торчать будет...я говорит сплю...а она по клавиатуре клацает :046::046::046:
ага...бермудский треугольник:))зашел раз и не выйдешь никогда....:004::004::004:
Тут ходили на выходных к сестре моей двоюродной в гости...так её дочюрке в марте 3 годика будет и она тоже зависает на этом форуме...так её муж когда узнал , что я тоже тут...говорит моему:-Рома,можешь забыть про жену:)) она и по ночам тут торчать будет...я говорит сплю...а она по клавиатуре клацает :046::046::046:
ха-ха!!! как то на меня сильно смахивает))) может клацаю и мало, а вот читаю много. муж иногда потихонечку обижается)))
*Romasha*
27.08.2009, 14:57
Это да! Я вчера без мужа в свое удовольствие поклацала. А то он придет уставший с работы, жалобно посмотрит на меня... Ну конечно же я ему сразу отдаю ноут, что бы мальчик поигрался в игрушечку...:046:
Это да! Я вчера без мужа в свое удовольствие поклацала. А то он придет уставший с работы, жалобно посмотрит на меня... Ну конечно же я ему сразу отдаю ноут, что бы мальчик поигрался в игрушечку...:046:
Да здравствуют 2 ноута в доме и вайфай! Хотя я своим почти не пользуюсь, только мультики, пока на тренажере хожу, но хоть тут никто не забирает монстров помочить:))
*Romasha*
27.08.2009, 15:07
Да здравствуют 2 ноута в доме и вайфай! Хотя я своим почти не пользуюсь, только мультики, пока на тренажере хожу, но хоть тут никто не забирает монстров помочить:))
Вот и я уже приближаюсь к мысли, что нужен второй ноут :) Особенно, если выйду в декрет, как буду работать то без ноута. Хотя на работе выдадут... Ладно, в общем подумаю :) :)
Все будет хорошо!
27.08.2009, 15:08
Вот и я уже приближаюсь к мысли, что нужен второй ноут :) Особенно, если выйду в декрет, как буду работать то без ноута. Хотя на работе выдадут... Ладно, в общем подумаю :) :)
хм..а я думала, что декрет нужен как раз для того, чтобы не работать:016: что я пропустила в этой жизни?
хм..а я думала, что декрет нужен как раз для того, чтобы не работать:016: что я пропустила в этой жизни?
Я даже слегка завидую людям, которые так верят в свою работу, что в декрете работают или быстро выходят после родов. И я не про деньги, а именно про работу. Вот я выйду в отпуск и забуду про свою как про сон. Интересно, будпт ли у меня когда-нибудь такая работа или дело, чтоб так ему предаваться?:016:
Missmasya
27.08.2009, 15:15
ха-ха!!! как то на меня сильно смахивает))) может клацаю и мало, а вот читаю много. муж иногда потихонечку обижается)))
:)
:046:мальчик в игрушку:046:
Вот и у меня та же история только у меня ноут а у мужа стационарный...и вай фай... а то бы мы друг друга поубевали бы :015: :004:
*Romasha*
27.08.2009, 15:16
А мне начальница сказала, что я в декрет пойду только с ноутом :))
С другой стороны прибавка по денюжкам нам не помешает... Ну посмотрм, как оно все сложится к тому моменту... :)
А я с форумом про контакт забыла :)) :)) У нас его правда на работе отключили, но выходы мы нашли... :046:
татуляшка
27.08.2009, 15:16
а мне вот на работе так компа хватает,что дома я его даже не включаю, а муж наоборот, на работе ему все сайты интересные позакрывали, вот он дома и отрывается:)
У меня муж так трепетно о носится к своим ноутам и плеерам, что я предпочитаю иметь в технике с ним все раздельное, чтобы не ссориться. За его ноутом нельзя есть яблоки и его нельзя ставить на одеяло, а я вечером только так и юзаю ноут: на одеяле и с яблоком:))
Все будет хорошо!
27.08.2009, 15:18
Я даже слегка завидую людям, которые так верят в свою работу, что в декрете работают или быстро выходят после родов. И я не про деньги, а именно про работу. Вот я выйду в отпуск и забуду про свою как про сон. Интересно, будпт ли у меня когда-нибудь такая работа или дело, чтоб так ему предаваться?:016:
это если только свое, которое взлелеяно)) а так, когда ради денег - то это ради денег, а хочется же для души...
С другой стороны прибавка по денюжкам нам не помешает... Ну посмотрм, как оно все сложится к тому моменту... :)
ох, ну ничего себе!!!! вот это да! а интересно, они имеют на это право?:016:знаю, что не могут уволить, з/п сократить и т.п., а вот про работу на дому не в курсе...ведь называется декретный ОТПУСК! в обычный же отпуск никто с ноутом не ходит, а это же то же самое, только надолго........
а мне вот на работе так компа хватает,что дома я его даже не включаю, а муж наоборот, на работе ему все сайты интересные позакрывали, вот он дома и отрывается:)
В принципе мне тоже:)) а муж на работу со своим ноутом ходит и дома все время что-то читает, я иногда в шоке, он решил весь инет перечитать?!
Missmasya
27.08.2009, 15:24
А я с форумом про контакт забыла :)) :)) У нас его правда на работе отключили, но выходы мы нашли... :046:
ЗНАЧИТ ТЫ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК :flower:
*Romasha*
27.08.2009, 15:26
У меня муж так трепетно о носится к своим ноутам и плеерам, что я предпочитаю иметь в технике с ним все раздельное, чтобы не ссориться. За его ноутом нельзя есть яблоки и его нельзя ставить на одеяло, а я вечером только так и юзаю ноут: на одеяле и с яблоком:))
А я еще люблю улечься, ноут на колени и тож погрызть чего-нить :)) Мне ничего не запрещают :) :love:
это если только свое, которое взлелеяно)) а так, когда ради денег - то это ради денег, а хочется же для души...
ох, ну ничего себе!!!! вот это да! а интересно, они имеют на это право?:016:знаю, что не могут уволить, з/п сократить и т.п., а вот про работу на дому не в курсе...ведь называется декретный ОТПУСК! в обычный же отпуск никто с ноутом не ходит, а это же то же самое, только надолго........
А мне кажется, даже если они с собой дадат три ноута времени и сил работать особенно первые месяцы не будет. Кормить по требовпнию -это почти у всех каждые полтора часа, и днем и ночью. А когда ползать начнет, нужен глаз да глаз. Не вижу места работе.
А я еще люблю улечься, ноут на колени и тож погрызть чего-нить :)) Мне ничего не запрещают :) :love:
Повезло:) у меня муж может сам жить в свинарнике, зато в его компе раньше, а теперь в ноутах ни пылинки, про крошки в клаве вообще не говорю:)) что с него взять?:)
Все будет хорошо!
27.08.2009, 15:31
А мне кажется, даже если они с собой дадат три ноута времени и сил работать особенно первые месяцы не будет. Кормить по требовпнию -это почти у всех каждые полтора часа, и днем и ночью. А когда ползать начнет, нужен глаз да глаз. Не вижу места работе.
+тыща!
*Romasha*
27.08.2009, 15:32
Ну я бы не сказала, что очень мне захочется работать в декретном отпуске... Я думаю, что "силой" заставят работать... :046:
гы-ы-ы-ы... мне начальница пару раз намекала, не хочу ли я ноут в отпуск взять... НАИВНАЯ...
Я сказала, что нет... И вообще телефон отключу, что бы никто не звонил... Она была в шоке! :046::046:
ЗНАЧИТ ТЫ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК :flower:
Очень хочется на это надеяться :)
У меня подруженция-коллега из нашего Киевского офиса, сейчас воспитывает 9-ти месячного ребетенка, а по ночам или когда он спит работает. Говорит, не могу больше, хочу выйти на работу :):)
На самом деле, наверное хорошо, если будет работа, и будет хватать сил и времени на нее. Главное, что бы не загружали :)
Я на это очень надеюсь!
@@@@@@@@@@@@@@ и апчих на тебя!!!! В нашем полку прибудет!!!!:flower::flower::flower:
+1, какая работа, когда будет ребятешка???:009::009::009:
Ага...я теперь туда вообще от силы раз-два в неделю зайду и все....:046::046::046:
Угу, времени не будет совсем эт точно! Если тока няню или бабушку привлекать, тогда может и появится свободная минутка!;););)
Почему на работе есть обед, но нет послеобеденного сна.... я работать вообще не могу-глаза не открываются, руки-ноги не шевелятся....http://yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0548.gif
Missmasya
27.08.2009, 15:42
Девченки сейчас по радио играла эта песня...и меня что то проперло...у меня просто ПДР 1 апреля :)):)):))
Ди-джей зарядил - это не вопрос
Но похоже ди-джей зарядил всерьез Она попросила "Потанцуй со мной,
Сделай мне подарок на выпускной"
Любой каприз,
коммон флёр де лис
А 1 апреля получи свой приз!
Ходят за окном троллейбусы,
Ходят за окном автобусы
Шапочка в рюкзак уложена
И купальные трусы
Но уже не до катания
но уже не до купания
С той поры как Вы
увидели Две лиловых полосы
ой что то меня проперло:046::046::046:неподецки:))
*Romasha*
27.08.2009, 15:43
Девченки сейчас по радио играла эта песня...и меня что то проперло...у меня просто ПДР 1 апреля :)):)):))
Любой каприз,
коммон флёр де лис
Ходят за окном автобусы
Шапочка в рюкзак уложена
И купальные трусы
Но уже не до катания
но уже не до купания
С той поры как Вы
Супер песенка! :)):)):))
*Romasha*
27.08.2009, 15:44
Почему на работе есть обед, но нет послеобеденного сна.... я работать вообще не могу-глаза не открываются, руки-ноги не шевелятся....http://yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0548.gif
А я еще не пообедала :(
Любой каприз,
коммон флёр де лис
Ходят за окном автобусы
Шапочка в рюкзак уложена
И купальные трусы
Но уже не до катания
но уже не до купания
С той поры как Вы
:046::046::046::046::046: Вот так в точку попал!!!:004::004::004::004:
А я еще не пообедала :(
А ну марш кушкать!!!!:015::015::015:
Missmasya
27.08.2009, 15:49
Ага и мне очень понравилась...хотя до этого я не обращала внимания =)))
*Romasha*
27.08.2009, 15:50
:046::046::046::046::046: Вот так в точку попал!!!:004::004::004::004:
А ну марш кушкать!!!!:015::015::015:
У меня с собой ничего нет. нужно в магаз идти. А для того, что бы в магаз сходить нужно время и денюжка, а еще нужно денюжку из банкомета достать :((
У меня с собой ничего нет. нужно в магаз идти. А для того, что бы в магаз сходить нужно время и денюжка, а еще нужно денюжку из банкомета достать :((
Так....кто действительно хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет-тот ищет причины! Дык что вперед и с песней!!!! Чего себя голодом то морить????:016::016::016:
*Romasha*
27.08.2009, 15:53
Так....кто действительно хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет-тот ищет причины! Дык что вперед и с песней!!!! Чего себя голодом то морить????:016::016::016:
Пойду скоро. Щас коллеги вернуться с обеда, а то мой закуток тогда совсем пустым останется...
Poliness
27.08.2009, 15:54
уффффф
осилила:) прочитала, что вы писали, пока я прогуливалась вместо обеда. пойду кашку овсянку замочу и съем.
и к вам
CAMOMILLE
27.08.2009, 16:01
Девочки извините что о грустном, но С.Михалкова больше нет, жаль что уходят гениальные люди
*Romasha*
27.08.2009, 16:01
уффффф
осилила:) прочитала, что вы писали, пока я прогуливалась вместо обеда. пойду кашку овсянку замочу и съем.
и к вам
Я тож съем кусок завалявшейся рыбки и пойду пройдусь за пЭрсиком :))
уффффф
и к вам
Угу, на минутку отлучишься, а тут уже не перечитать....:010::010::010: Овсянку? В обед? Я всегда была уверена, что ее с утра надо кушкать....:009::009::009:
Пообедала!!!ААААА!:019:
Я как слоник маленький - съела в китайском ресторане такую же порцию как и ЛМ - он в шоке :010:
А я говорю "Я б ещё чайку с пирожным выпила" :004:
Сказал "Сок пей - витамины нужны" :073:
Missmasya
27.08.2009, 16:02
уффффф
и к вам
Приятного:support:
*Romasha*
27.08.2009, 16:03
Девочки извините что о грустном, но С.Михалкова больше нет, жаль что уходят гениальные люди
Ой... :(
Но он прожил такую большую и интересную жизнь!!!
:112::112::112::112::112::112:
Я тож съем кусок завалявшейся рыбки и пойду пройдусь за пЭрсиком :))
Угу...пЭрсики это сила!!! Счас тож пойду помою себе парочку!!!!:017::017::017::017:
Пообедала!!!ААААА!:019:
Я как слоник маленький - съела в китайском ресторане такую же порцию как и ЛМ - он в шоке :010:
А я говорю "Я б ещё чайку с пирожным выпила" :004:
Сказал "Сок пей - витамины нужны" :073:
:046::046::046::046::046::046::046:
Меня тоже в последнее время тянет на "китайцев" с "япошками".... хочу-не могу такой пищи...Вот! Снова о них подумала, дык аж живот урчит!!!!!:015::015::015::015:
Видимо кого-то на солененькое, а меня на них тянет!:046::046::046::046:
Меня тоже в последнее время тянет на "китайцев" с "япошками".... хочу-не могу такой пищи...Вот! Снова о них подумала, дык аж живот урчит!!!!!:015::015::015::015:
А мне как-то вообще ничего такого странного не хочется :042:
*Romasha*
27.08.2009, 16:08
ОЙ у меня сейчас мысль была заказть бизнес-ланч в любимом мидзуки, а они их не доставляют :( :(
Я в приницпе до "ипонцев" сама не своя. А вот "кетайцев" побаиваюсь :)
я вот приперлась с обеда... и как вы догадались, что мы к китайцам ходили?))))
*Romasha*
27.08.2009, 16:13
Мы все знаем!!!! :ded:
Poliness
27.08.2009, 16:18
хватит о еде...я аж с ума с хожу, как есть охота..всего и побольше
Да, я тока с обеда, а после этих разговоров уже ни о чем кроме еды думать не могу!!!!! Что ж это такое то?????
Эхххх...счас бы запитонила сушек у "япошек"....или свининки у "китайцев"....ммммммммммм......
http://yoursmileys.ru/bsmile/action/b0136.gif
*Romasha*
27.08.2009, 16:22
Точно!!! Тут между прочим голдоные сидят!
Все ушла.... за пЭрсиком! :046:
Missmasya
27.08.2009, 16:28
А я не люблю селедку...и никогда не ела рябчетый лук...даже в салате...но после того как забеременнела мне первое время хотелось именно её...и лук замаринованый с селедкой...и все это с картофаном вареным....муж ржал =)))и вспоминл мне как я выковыривала лук из салата...а тут уплетаю его =)))
А я не люблю селедку...и никогда не ела рябчетый лук...даже в салате...но после того как забеременнела мне первое время хотелось именно её...и лук замаринованый с селедкой...и все это с картофаном вареным....муж ржал =)))и вспоминл мне как я выковыривала лук из салата...а тут уплетаю его =)))
Блин...а я ведь тоже селедочки бы съела...нет девочки, мы завели невозможную тему!!!!!:010::010::010::010:
татуляшка
27.08.2009, 16:40
как же тяжело досиживать свой последний день перед отпуском:(
как же тяжело досиживать свой последний день перед отпуском:(
О,как! В пятницу уже отпусГ?!:support::support::support: Как же классно!!!! и куда???:009::009::009:
Missmasya
27.08.2009, 17:00
Все девулечки, мы домой!!! хорошего всем вечера!!!!целюлю!!!
Poliness
27.08.2009, 17:07
всем убегающим домой пока-пока
Poliness
27.08.2009, 17:08
ааааа есть хочу! Овсянка нифига не пропитала мои надежды насытиться
Все будет хорошо!
27.08.2009, 17:13
ну надо же...печально(((
я вот всю шестую неделю ела только у китайцев - больше ничего не могла)) сейчас перешла уже на наше)))
ааааа есть хочу! Овсянка нифига не пропитала мои надежды насытиться
съешь бутерррррр!!!!
ну надо же...печально(((
я вот всю шестую неделю ела только у китайцев - больше ничего не могла)) сейчас перешла уже на наше)))
съешь бутерррррр!!!!
а вот от бутеров меня воротит, хотя раньше их питонила каждое утро!!!.. Вот ведь, думала ,что мои пристрастия не изменились, а ни фига.....:046::046::046:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 17:16
а вот от бутеров меня воротит, хотя раньше их питонила каждое утро!!!.. Вот ведь, думала ,что мои пристрастия не изменились, а ни фига.....:046::046::046:
не, я ем, в этом отношении ничего не поменялось))) только вот не утром, а вечером)
татуляшка
27.08.2009, 17:16
О,как! В пятницу уже отпусГ?!:support::support::support: Как же классно!!!! и куда???:009::009::009:
ну отпуск официально с понедельника, а завтрашний день я взяла за свой счет, так как маму очью сегодня встречать, а потом собираться самой на поезд
в крым к бабушке с дедушкой едем
3 года не отдыхали уже
Poliness
27.08.2009, 17:19
ну надо же...печально(((
съешь бутерррррр!!!!
у меня на работе кроме коробки с овсянкой "ясно солнышко" ничего нет:001:.
Надо два часа продержаться и бегом в магазин за ЕДОЙ:080:
Poliness
27.08.2009, 17:20
ну отпуск официально с понедельника, а завтрашний день я взяла за свой счет, так как маму очью сегодня встречать, а потом собираться самой на поезд
3 года не отдыхали уже
3 года:073:? Ну вы даете....
эххх
удачно отдохнуть, хорошенечко так:flower:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 17:20
я бы с ума за 2 часа сошла!((
Все будет хорошо!
27.08.2009, 17:21
3 года не отдыхали уже
отдыхайте качественно!!! чтоб за все 3 года оторвались))))
3 года не отдыхали уже
Фига се!!!!!:112::112::112::112: Ну теперь вам за этот раз надо отдуваться за все 3 года!!!!!:004::004::004::004:
:010::010::010::010: еще 2 часа???? И так каждый день?????:101::101::101::101::101::101:
татуляшка
27.08.2009, 17:35
постараемся
это наш первый совместный отдых за 7 лет знакомства:love:
*Romasha*
27.08.2009, 17:40
А-а-а-а.... нифига не успеваю на работе!!!!!
*Romasha*
27.08.2009, 17:41
постараемся
УжОс :010:
Набирайтесь сил и такого больше не повторяйте!:support:
Poliness
27.08.2009, 17:44
Фига се!!!!!:112::112::112::112: Ну теперь вам за этот раз надо отдуваться за все 3 года!!!!!:004::004::004::004:
:010::010::010::010: еще 2 часа???? И так каждый день?????:101::101::101::101::101::101:
просто сегодня мой аппетит совсем не умеренный...вроде и 2 банана съела в 12, в 14 съела пакетик маленький фисташек...а жрать охота:010:
ничего, еще 1 час 15 минут и я бегу в магазин
Poliness
27.08.2009, 17:47
постараемся
:080:чтобы теперь каждый год отдыхали вместе:support:
просто сегодня мой аппетит совсем не умеренный...вроде и 2 банана съела в 12, в 14 съела пакетик маленький фисташек...а жрать охота:010:
ничего, еще 1 час 15 минут и я бегу в магазин
Нет, ну с такой едой можно себе желудок окончательно испортить...я вот в обед заточила: супчик, салатик + еще и второе....и как это не тривиально, но даже компот был!!!! Это не считая того, что сидя на рабочем месте постоянно жую сухарики и попиваю чай.... и я ГОЛОДНАЯ!!!!!:001::001::001::001:
А так себя истязать???? Да это же мазохизм настоящий!!!!:015::015::015::015:
*Romasha*
27.08.2009, 17:50
Нет, ну с такой едой можно себе желудок окончательно испортить...я вот в обед заточила: супчик, салатик + еще и второе....и как это не тривиально, но даже компот был!!!! Это не считая того, что сидя на рабочем месте постоянно жую сухарики и попиваю чай.... и я ГОЛОДНАЯ!!!!!:001::001::001::001:
Ну ты сравнила!!! Вас же ДВОЕ!!!! ;)
Ну не может же малышастик СТОЛЬКО есть....да и раньше я не на много меньше ела... ну только то, что перекусов промежуточных меньше было....:028::028::028::028:
*Romasha*
27.08.2009, 17:59
Ну не может же малышастик СТОЛЬКО есть....да и раньше я не на много меньше ела... ну только то, что перекусов промежуточных меньше было....:028::028::028::028:
Может, может!!! Он же живой, растущий, молодой организм!:)
Может, может!!! Он же живой, растущий, молодой организм!:)
Мама дорогая...что же со мной будет к концу Б-он будет расти и требовать все больше и больше....я ведь буду сметать все, что плохо лежит.... и на кого я буду похожа?????:001::001::001::001:
*Romasha*
27.08.2009, 18:04
Мама дорогая...что же со мной будет к концу Б-он будет расти и требовать все больше и больше....я ведь буду сметать все, что плохо лежит.... и на кого я буду похожа?????:001::001::001::001:
Ну со все, чот плохо лежит - это ты поосторожней! А то вдруг железяка какя попадется? :) :)
Poliness
27.08.2009, 18:19
у меня есть хорошие запасы жира и мяса:004: и с ними надо прощаться
Poliness
27.08.2009, 18:19
вот и я о том же:)
Все будет хорошо!
27.08.2009, 18:29
все, домой-домой!!!
всем пока!
А я вообще капризная до еды была - да и аппетита больно-то не было. А сейчаааааас :010:
Утром съедаю пару кусочков зернового хлеба с сыром. Потом на работе до обедаю выпиваю большую активию, съедаю пару горсточек разных орехов, парочку фруктов, чай зеленый. Обедаю - салат, супец, второе и тоже компот :support::support::support:. Потом начинается опять жор - орехи и сухофрукты. И плотный ужин (иногда два :001:). В общем, ужас-ужас :010::010::010:
Как бы из моих 47 кг не превратиться в 147 такими темпами :065::065::065:
я бы с ума за 2 часа сошла!((
Я бы стол сгрызла за 2 часа без еды...:)))
Я бы стол сгрызла за 2 часа без еды...:)))
:046::046::046:
:046::046::046:
Тебе смешно, а я присматриваю, какой угол подсолить:) хорошо, уже домой пора:))
Тебе смешно, а я присматриваю, какой угол подсолить:) хорошо, уже домой пора:))
Мне ЛМ забил полную тумбочку орехов, сухофруктов, каких-то хлебцев, соков, шоколадок. Так что голод в офисе мне не грозит :004::004::004:
Домоооооооойййй!!!!!! http://yoursmileys.ru/bsmile/action/b0128.gif
Всем пока-пока!!!! Волшебный Апчих!!!!на вас на всех!!!:080::080::080:
*Romasha*
27.08.2009, 19:10
Спасиб за чих!
всем пока!
Milk&Honey
28.08.2009, 01:40
постараемся
Таня, срочно исправлять ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Что ж творится то среди бела дня:)) не допускать такого больше, мы ругаться будем!!!!! Так что отдохнуть хорошо, я б сказала замечательно с кучей эмоций положительных!!!!
Как бы из моих 47 кг не превратиться в 147 такими темпами :065::065::065:
ООООго, мне и не представить такое:112: так что нормальнееько не превратятся , все будет:0020:!!!!!!!!!!!!!1
Мне ЛМ забил полную тумбочку орехов, сухофруктов, каких-то хлебцев, соков, шоколадок. Так что голод в офисе мне не грозит :004::004::004:
Какой заботливый, класс!!!!
Чихи сложила в копилочку, я просто дико устала, у нас какой-то нереальный завал на работе при чем все начинается после обеда, надо надо отдыхать, всем до завтречка, последний рабочий день и выхи, каое ж это счастье:love: !!!!!!
Все будет хорошо!
28.08.2009, 10:08
йахууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!птяница!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support: уряяяяя!!!!!
всем привет)))))
А я вообще капризная до еды была - да и аппетита больно-то не было. А сейчаааааас :010:
Утром съедаю пару кусочков зернового хлеба с сыром. Потом на работе до обедаю выпиваю большую активию, съедаю пару горсточек разных орехов, парочку фруктов, чай зеленый. Обедаю - салат, супец, второе и тоже компот :support::support::support:. Потом начинается опять жор - орехи и сухофрукты. И плотный ужин (иногда два :001:). В общем, ужас-ужас :010::010::010:
а я наоборот...я до Б ела как ненормальная! причем не поправлялась - при росте 173 весила 54/55 кг:005: я завтракала дома, потом на работе, обедала гигантскими порциями, потом обязательно на полдник пирожное с чаем, приходила домой голодная как волк, ужинала, а потом еще чаю с шоколадкой перед сном)) сейчас все совсем изменилось...дома утром если впизну в себя печеньку - щастье (просто без завтрака меня тошнить начинает(((), потом на работе чаю попью...на обед съедаю только первое, и то половину своей обычной порции, потом еще чайку тяпну и дома могу не ужинать((( и при этом не худею!:065: как так-то? наоборот живот вырос! хотя для Б живота еще рановато:016: а в пижаме уже спать не могу - резинка давит! а без нее (без пижамы-то) холодно(( вот в раздумьях - что же это творится-то?
Всем-всем-всем боброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Вот и она.... ПЯТНИЦА!!!!!!:080::080::080::080:
йахууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!птяница!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support: уряяяяя!!!!!
всем привет)))))
а я наоборот...я до Б ела как ненормальная! причем не поправлялась - при росте 173 весила 54/55 кг:005: я завтракала дома, потом на работе, обедала гигантскими порциями, потом обязательно на полдник пирожное с чаем, приходила домой голодная как волк, ужинала, а потом еще чаю с шоколадкой перед сном)) сейчас все совсем изменилось...дома утром если впизну в себя печеньку - щастье (просто без завтрака меня тошнить начинает(((), потом на работе чаю попью...на обед съедаю только первое, и то половину своей обычной порции, потом еще чайку тяпну и дома могу не ужинать((( и при этом не худею!:065: как так-то? наоборот живот вырос! хотя для Б живота еще рановато:016: а в пижаме уже спать не могу - резинка давит! а без нее (без пижамы-то) холодно(( вот в раздумьях - что же это твориться-то?
Угу, уже дома штаны ниже некуда спускаю....колготки одеть невозможно...резинки давят до жути!!!!:015::015::015::015: Что ж дальше то будет?????:001::001::001:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 10:18
Всем-всем-всем боброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Вот и она.... ПЯТНИЦА!!!!!!:080::080::080::080:
Угу, уже дома штаны ниже некуда спускаю....колготки одеть невозможно...резинки давят до жути!!!!:015::015::015::015: Что ж дальше то будет?????:001::001::001:
дальше уже официально можно будет купить беремчатые штаны и колготки и не париться))) а в 8 недль-то рано еще как-то..вот и мучаюсь) как приятно осознавать, что я не одинока в своей проблеме)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.